Цитата Тринадцатый (

)
S - Сигнификатор 34 Рыбы (20Сад)
у вас было просто общение, без обязательств друг перед другом. Общались в основном через интернет. Познакомились либо через общих знакомых, либо на сйте.
Мы знакомы в реале давно, но последнее время действительно общение было через телефон. Так что все верно.
Цитата Тринадцатый (

)
1, 2 - причины возникновения проблемы 19Башня (13Ребенок), 97 Летучая Мышь (59 Паук).
Я думаю, у мужчины проблемы возникли серьезные и ему просто не до общения. Может быть что-то связано с ребенком, если у него есть дети. Вариантов масса, от болезни ребенка до решения каких-то официальных вопросов с его мамой.
не могу сказать, не знаю(( но дети у него есть, да.
Цитата Тринадцатый (

)
3 - ситуация в настоящий момент 3 Корабль
Общения нет у вас.
да.
Цитата Тринадцатый (

)
4 - развитие ситуации в ближайшее время 22Развилка (91Флюгер)
В этом пункте я поставила срок до конца марта. В этот период общение ваше не возобновится. Очень похоже, мужчина не планировал обрывать общение с вами, просто так сложились обстоятельства, что ему пришлось переключить внимание на другие вещи.
возможно, потому что действительно общение оборвалось резко и внезапно( хотя ничего не предвещало, наоборот. Очень жаль, если не возобновится(
Цитата Тринадцатый (

)
5, 6 - пути решения проблемы 43 Огонь, 12 Совы
7 - возможный конечный результат 39Воздух (28 Джентльмен)
Пп 5,6 и7 я объединила, подразумевая конечный результат, если вы будете действовать по пп 5 и6.
Вы можете проявить инициативу и настойчивость, чтобы получить от него ответ, что произошло. Но у мужчины это вызовет негативную реакцию, воспримет это как нарушение его личных границ.
Я ни в коем случае не буду проявлять инициативу, даже не планирую. Потому что, в том числе, могу получить такую реакцию, да.
Не могу так. Нет так нет.
Цитата Тринадцатый (

)
В дополнение вытянула карту-совет для вас, как вам лучше действовать в сложившейся ситуации. 79 Шабаш.
Вам надо продолжать общаться с другими людьми. Может есть компания с общими с вашими интересами. Если вы зарегистрированы на сайте знакомств, то продолжать присматриваться к кандидатам. На этом мужчине и на том, что именно случилось, вам концентрировать свои мысли не стоит.
да, вобщем, ничего другого и не остается.
Спасибо еще раз, я записала себе дать ОС в конце марта.