Крапивка, Таинственный Треугольник. До конца марта.
S - Сигнификатор 34 Рыбы (20Сад)
у вас было просто общение, без обязательств друг перед другом. Общались в основном через интернет. Познакомились либо через общих знакомых, либо на сйте.
1, 2 - причины возникновения проблемы 19Башня (13Ребенок), 97 Летучая Мышь (59 Паук). Я думаю, у мужчины проблемы возникли серьезные и ему просто не до общения. Может быть что-то связано с ребенком, если у него есть дети. Вариантов масса, от болезни ребенка до решения каких-то официальных вопросов с его мамой.
3 - ситуация в настоящий момент 3 Корабль
Общения нет у вас.
4 - развитие ситуации в ближайшее время 22Развилка (91Флюгер)
В этом пункте я поставила срок до конца марта. В этот период общение ваше не возобновится. Очень похоже, мужчина не планировал обрывать общение с вами, просто так сложились обстоятельства, что ему пришлось переключить внимание на другие вещи.
5, 6 - пути решения проблемы 43 Огонь, 12 Совы
7 - возможный конечный результат 39Воздух (28 Джентльмен)
Пп 5,6 и7 я объединила, подразумевая конечный результат, если вы будете действовать по пп 5 и6. Вы можете проявить инициативу и настойчивость, чтобы получить от него ответ, что произошло. Но у мужчины это вызовет негативную реакцию, воспримет это как нарушение его личных границ.
В дополнение вытянула карту-совет для вас, как вам лучше действовать в сложившейся ситуации. 79 Шабаш.
Вам надо продолжать общаться с другими людьми. Может есть компания с общими с вашими интересами. Если вы зарегистрированы на сайте знакомств, то продолжать присматриваться к кандидатам. На этом мужчине и на том, что именно случилось, вам концентрировать свои мысли не стоит.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Сб, 30.01.2021, 11:13
Спасибо огромное! Только добралась до компа, чтобы нормально написать ОС, итак:
ЦитатаТринадцатый ()
S - Сигнификатор 34 Рыбы (20Сад)
у вас было просто общение, без обязательств друг перед другом. Общались в основном через интернет. Познакомились либо через общих знакомых, либо на сйте.
Мы знакомы в реале давно, но последнее время действительно общение было через телефон. Так что все верно.
ЦитатаТринадцатый ()
1, 2 - причины возникновения проблемы 19Башня (13Ребенок), 97 Летучая Мышь (59 Паук). Я думаю, у мужчины проблемы возникли серьезные и ему просто не до общения. Может быть что-то связано с ребенком, если у него есть дети. Вариантов масса, от болезни ребенка до решения каких-то официальных вопросов с его мамой.
не могу сказать, не знаю(( но дети у него есть, да.
ЦитатаТринадцатый ()
3 - ситуация в настоящий момент 3 Корабль
Общения нет у вас.
да.
ЦитатаТринадцатый ()
4 - развитие ситуации в ближайшее время 22Развилка (91Флюгер)
В этом пункте я поставила срок до конца марта. В этот период общение ваше не возобновится. Очень похоже, мужчина не планировал обрывать общение с вами, просто так сложились обстоятельства, что ему пришлось переключить внимание на другие вещи.
возможно, потому что действительно общение оборвалось резко и внезапно( хотя ничего не предвещало, наоборот. Очень жаль, если не возобновится(
ЦитатаТринадцатый ()
5, 6 - пути решения проблемы 43 Огонь, 12 Совы
7 - возможный конечный результат 39Воздух (28 Джентльмен)
Пп 5,6 и7 я объединила, подразумевая конечный результат, если вы будете действовать по пп 5 и6. Вы можете проявить инициативу и настойчивость, чтобы получить от него ответ, что произошло. Но у мужчины это вызовет негативную реакцию, воспримет это как нарушение его личных границ.
Я ни в коем случае не буду проявлять инициативу, даже не планирую. Потому что, в том числе, могу получить такую реакцию, да. Не могу так. Нет так нет.
ЦитатаТринадцатый ()
В дополнение вытянула карту-совет для вас, как вам лучше действовать в сложившейся ситуации. 79 Шабаш.
Вам надо продолжать общаться с другими людьми. Может есть компания с общими с вашими интересами. Если вы зарегистрированы на сайте знакомств, то продолжать присматриваться к кандидатам. На этом мужчине и на том, что именно случилось, вам концентрировать свои мысли не стоит.
да, вобщем, ничего другого и не остается.
Спасибо еще раз, я записала себе дать ОС в конце марта.
Элли, спасибо. Очень жаль. У меня перед вашим раскладом Свинья в позитив проигралась. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Тринадцатый, даю ос сейчас, потому что шанс, что что-то изменится в этом вопросе за оставшуюся неделю микроскопически мал, всё устаканено. Если что дам знать обновлением, но это очень навряд ли.
ЦитатаТринадцатый ()
Будут ли действмя в вашу сторону? 22Развилка (15Медведь), 99 Черный Человек (44Айсберг), 72 Кошка (80 Рог Изобилия). Дно 87 Стрела.
Прямых действий к разъяснению ситуации не будет. Может пакостничать за спиной. У него есть такая возможность?
Действий к разъяснению ситуации не предпринял никаких: ни прямых, ни косвенных. Насчет пакостничанья за спиной — там сложно что-то сделать, кроме как посплетничать обо мне с общими знакомыми, но балаболить это не характерно для него , рот раскрывает всегда неохотно. Возможно, пакостничаньем в данной ситуации может являться сам факт его неответа и молчка. Это самый оптимальный и энерго незатратный длянего способ пакостничанья. Благодарю за расклад. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Что интересного произойдет? 76Род(5Дерево), 97 Летучая Мышь (89 Кукла Вуду), 17Аист(100Маг). Дно 4 Дом.
Основное событие будет связано с семьей. Не нравится мне Летучая Мышь, недавно отыгралась, как человек заболел ковидом. Будем надеяться, что в вашем случае проиграется по другому. В любом случае, ситуация будет неприятная и стрессовая. Может даже поездка будет в связи с этим
В принципе ничего особенного не случилось и наверное в нынешнее время это даже хорошо. Дом, работа. Общение в основном в семейном кругу. Все живы - здоровы и слава Богам за это. Решил попробовать новую колоду карт Таро - купил ее и книги впридачу. С деньгами более - менее ровно.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 21.03.2021, 09:59