Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Оракул Дыхание Ночи - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахОракул Дыхание Ночи - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оракул Дыхание Ночи
machaДата: Вт, 23.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1651
Старожил
Статус: Offline
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
и без карт хотела бы добавить, что идея не очень хорошая, если нельзя привести мч к этой мысли окольными путями, значит он сознательно уклоняется и добивать вопросом в лоб не выход. Думаю ей надо решить для себя нужен ли ей мч который не планирует что то большее, и если она хочет другого продолжения для себя пусть готовиться к разрыву или выберет другой способ заставить его захотеть пойти на этот шаг.
если кто то по другому может трактовать мои карты, пожалуйста, я душой за счастливый конец)

Понятно, что идея не очень хорошая, но она замуж хочет, детей и все такое, и если он не хочет жениться, то какая разница сейчас он ей об этом скажет или через 3 года. Но все-таки он ей нравится, он уже и два раза отплачивал их совместный отдых, и серьги ей подарил и в гости ездит, по телефону треплются по часу каждый день. В общем чего тянуть-то уже.

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

weja777Дата: Вт, 23.07.2013, 17:34 | Сообщение # 1652
Признанный
macha,
Цитата (macha)
. Вопрос: как он отреагирует (согласится, не согласится, в загс пойдет и т.п.)?

как Сергей отреагирует на предложение Екатерины? - медведь развилка
водопад огонь луна
видать сильно удивит его это предложение и он готов отреагировать,т.к. доп.молнияпробьет его током хорошо и он сам уже будет думать,что надо решать эту задачу,может быть даже эмоционально и страстно,хоть как он будет проявлять свои стихии,все равно согласится и только в свою семью,вернее ее к себе забрать.
будут жить вместе Сергей и Екатерина? - лиса яйцо вампир мир
своим умом,красотой и обоянием она сможет создать семью с ним.
Вначале они могут попить друг другу кровь,возможно психологическая и материальная зависимость,потом насытившись успокоются и будут жить,как обычные люди,все в их руках и счастье и любовь.

Сообщение отредактировал weja777 - Вт, 23.07.2013, 18:31

miluda2Дата: Ср, 24.07.2013, 12:23 | Сообщение # 1653
Старожил
weja777[/b

VesnyanaДата: Пт, 26.07.2013, 11:48 | Сообщение # 1654
Признанный
weja777, и я кажется успела
Цитата (weja777)
Прошу помочь разобраться в взаимоотношениях. Светлана 41г. Вячеслав 38 лет.

как Светлана относится к Вячеславу - маска, огонь (джентльмен), летучая мышь - он перевернул все ее существо своим двуличным поведением, тем, что скрылся, вызвал ярость и любовную горячку
как он к ней - сердце (башня), собака, стрела (котел, айсберг) - ему понравилось, что связь их имеет быстрое развитие, но он что то скрывает, возможно семейный очаг.
в чем причина его исчезновения - метла, лотос, паук - ссора из за того, что раскрылась ситуация его общения в интернете.
что дальше - крест, солнце, феникс - какие то противоположенные карты, кто знает как можно трактовать вместе крест и солнце))) моя версия, после того как Светлана уже поставит крест на этом мч, он порадует ее своим появлением и возродит их общение.

девушки прошу помочь, у кого есть желание, вы уже делали мне расклад на Виктора (32 года), я Ольга 30 лет. Хотела бы попросить повторить, мы уже разошлись как пару месяцев, но он не успокоится до сих пор, я полностью игнорировала попытки его общения со мной, он стал говорить, что просто хочет нормально общаться, что бы мы не злились друг на друга, (мы разошлись поругавшись) я вроде ответила на общение в нете пару раз, теперь он опять не дает покоя, но ни чего конкретного не предлагает, ни замуж как раньше, ни даже просто стать парой, быть вместе, я так понимаю он просто хочет спать со мной периодически, но я не понимаю, зачем прилагать столько усилий, всего лишь для этого, можно и др найти.
Чего он на самом деле от меня хочет?
что чувствует?
что делать будет?
и что из всего этого получиться?
сроком до конца августа, отчитаюсь обязательно smile спасибо

Веду Курс Таро Манара

Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 26.07.2013, 12:05

weja777Дата: Пт, 26.07.2013, 19:19 | Сообщение # 1655
Признанный
ДЫХАНИЕ НОЧИ
Держу в руках Дыхание ночи
Полна волнений и тревог
Что скажет,что она пророчит
Колода дум и жизненных дорог

Калипсо добрая душа
Таланта полная свобода
Открыла тихо не спеша
Любовь...и вот моя колода

Картинки там полны идей
Чудесны и просты наивно
Смотреть на них так хочется теперь
Когда ответ идет интуитивно

Стихии,звери,солнце и луна
Как много тайн в живой природе
Мистический оракул даст сполна
Ответы и свою любовь в народе...

автор: я Татьяна Шитова

Vesnyana, обязательно посмотрю и отвечу на вопросы biggrin

miluda2, желаю прекрасно отдохнуть в отпуске biggrin

weja777Дата: Сб, 27.07.2013, 17:04 | Сообщение # 1656
Признанный
Vesnyana, macha, спасибо!!! я старалась biggrin

Vesnyana,

machaДата: Сб, 27.07.2013, 17:47 | Сообщение # 1657
Старожил
Vesnyana,

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

machaДата: Пн, 29.07.2013, 11:46 | Сообщение # 1658
Старожил
Девочки, ОС.
macha,
Цитата (macha)
как он отреагирует (согласится, не согласится, в загс пойдет и т.п.)?

Она ему сказала: "Хочу за тебя замуж". Он: "Что, уже?" Она: "Мы полгода встречаемся, а сколько нужно встречаться?" Он: "Не знаю". Она: "А может быть такое, что ты никогда не решишь?" Он: "Нет, не может" Она: "Когда?" Он: "Не знаю. Время покажет". Когда он ее посадил на автобус (в этот раз она к нему ездила), сразу же смс написал, что "уже скучает и т.п." и дальше написал, что надо ей нетбук купить, чтоб она, когда в автобусе едет могла кино смотреть. Девушка хотела вернуться и одеть ему на голову нетбук. Она в бешенстве, в тоске и печали. Но разрывать отношения не хочет. Договорились на следующие выходные он к ней приедет.

I-Margo,

macha,

Vesnyana,

weja777,

Девочки, спасибо.

Сообщение отредактировал macha - Пн, 29.07.2013, 11:48

VesnyanaДата: Вт, 30.07.2013, 15:26 | Сообщение # 1659
Признанный
Девушки у кого есть время сегодня, посмотрите пожалуйста, жив ли Александр Владимирович Ковалев 28 - 29 лет, и если нет как он умер? Отчет не обещаю, потому как его бывшей девушке Ирине сообщили эту новость, люди из разряда недоброжелателей, думаю подтверждение она получит но не сразу.
мои карты в первом раскладе выпала земля, что для меня показатель смерти
а вот как умер - сфинкс (дерево, ключь), солнце (лотос, джокер) ворон (тень, дама) - теряюсь, вокруг смерти есть загадка, какой то скрытый неприятный вопрос, связанный со здоровьем, но солнце в паре с лотосом меня в тупик ставит, может указывает на глупую нелепую смерть в рацвете молодости, а ворон (тень, дама) - из за девушки что ли?

Веду Курс Таро Манара

Сообщение отредактировал Vesnyana - Вт, 30.07.2013, 15:28

weja777Дата: Вт, 30.07.2013, 21:16 | Сообщение # 1660
Признанный
Vesnyana,

VesnyanaДата: Вт, 30.07.2013, 22:18 | Сообщение # 1661
Признанный
weja777, и у Вас сфинкс...

Веду Курс Таро Манара

I-MargoДата: Вт, 30.07.2013, 22:20 | Сообщение # 1662
Старожил
Vesnyana,

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

VesnyanaДата: Вт, 30.07.2013, 22:40 | Сообщение # 1663
Признанный
спасибо, девушки, собирая наши расклады во едино делаю вывод, что сам, точно из-за женщины, что узнал что то что скрывали от него, только по моим вариантам скинулся, потому что крови много и шаг дурака к солнцу.
weja777, I-Margo, спасибо, если что у знаю обязательно отчитаюсь.

Веду Курс Таро Манара

weja777Дата: Ср, 31.07.2013, 07:05 | Сообщение # 1664
Признанный
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
и у Вас сфинкс...

и притом 2 раза выпал,скорей всего не узнаем в чем причина ухода...

Цитата (weja777)
в чем причина? змея сфинкс - лекарства уколы яд из-за чего унес тайну с собой....................
здесь по змее можно тоже сказать,что причина женщина,но старше его...видать смертельный укус женщины-змеи...
Еще выложила карта на Звездной пыли:
задала вопрос:жив ли Александр? оборотень рулевое весло механизм
ягненок и ХРАНИТЕЛЬ!!!

Человек изменился до неузнаваемости,все он уже не человек...он выбрал свой путь,свое рулевое весло,целенаправленно можно сказать....закрутился механизм и он стал жертвой событий...возможно упал на ноги....и монах - хранитель все покрылось тайной,которую нам не положено знать....

VesnyanaДата: Чт, 01.08.2013, 00:18 | Сообщение # 1665
Признанный
даю общий отчет
сфинкс отыгрался по полной... в общем он мертв, он разбился в автокатастрофе, не могу сказать замешана ли здесь женщина, но скорее всего, потому что оказывается человек был с неуравновешенной психикой из разряда, неблагополучных, с вспышками ярости и рукоприкладством, с маниями преследования и болезненной мнительностью. До сих пор не понятно как он разбился, похоже на то, что он сам приложил все усилия к этому, но не известно это самоубийство или стечение обстоятельств, или потеря контроля над собой, из-за вспышки ярости.

Веду Курс Таро Манара

weja777Дата: Чт, 01.08.2013, 07:28 | Сообщение # 1666
Признанный
Vesnyana,
Цитата (weja777)
сфинкс колесо (без спицы)
вот колесо без спицы и проигралось....

machaДата: Пн, 05.08.2013, 16:34 | Сообщение # 1667
Старожил
Девочки, посмотрите вопросик. Познакомилась тут с одним мч, договорились в среду встретиться. Вопрос: состоится ли встреча? ОС будет в четверг.

И для меня посмотрите, пожалуйста, какое я на него впечатление произвела в первую встречу? (мне показалось, что он испугался). Если мы встретимся, то я у него спрошу и дам ОС. smile

Сообщение отредактировал macha - Ср, 07.08.2013, 16:24

machaДата: Вт, 06.08.2013, 17:22 | Сообщение # 1668
Старожил
Феноменально smile . В парных раскладах договорилась на расклад Первое впечатление, сделали другой. Договорилась еще раз, сделала ошибку я, здесь всем некогда, интересно к чему бы это? Волшебный дядя biggrin . Хотя позвонил, подтвердил, что придет. Ждем-с.

weja777Дата: Вт, 06.08.2013, 18:39 | Сообщение # 1669
Признанный
macha,

machaДата: Ср, 07.08.2013, 16:23 | Сообщение # 1670
Старожил
weja777, ОС

Спасибо за расклад.

Сообщение отредактировал macha - Ср, 07.08.2013, 16:23

AstartaДата: Сб, 10.08.2013, 10:07 | Сообщение # 1671
Старейшина
Девочки, какие вы молодцы! Всё успеваете. А я совсем от рук отбилась.

Правда вот на днях попросили вытащить пару карт на вопрос:Когда лучше продать машину?

Вытащила по три карты--именно сейчас (месяц-два) и подождать (отложить на чуть большее время)
Уж не помню что выпало "на сейчас", но были не ахти какие карты wink , а вот подождать вышли-Вампир+Звезды+Ворон. Если честно, то эти карты навели меня только на мысли, что они ночные. Ну и говорю клиенту:Карты все ночные, не знаю как увязать во времени. Ведь ночью же ты машину не будешь продавать ;).........
При интерпретации я совсем забыла, что клиент с севера и у них скоро полярная ночь! О чем он сам мне и напомнил. Так что оракул опять сказал картинкой. Поэтому пришли к выводу подождать ночь smile

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 10.08.2013, 10:10

VesnyanaДата: Пн, 12.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1672
Признанный
У кого есть желание, проработать колоду? biggrin

Веду Курс Таро Манара

Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 16.08.2013, 20:11

machaДата: Вт, 13.08.2013, 10:25 | Сообщение # 1673
Старожил
Vesnyana,

VesnyanaДата: Вт, 13.08.2013, 18:17 | Сообщение # 1674
Признанный
мой вариант на задание, если я не правильно трактую карты, принимаю поправки с благодарностью)
женатая пара, начались семейные проблемы, Андрей и Юлия, все кто что увидит

сама ситуацию пока не до конца знаю, но мне пообещали отчет

Веду Курс Таро Манара

miluda2Дата: Ср, 14.08.2013, 10:16 | Сообщение # 1675
Старожил

Сообщение отредактировал miluda2 - Ср, 14.08.2013, 10:17

weja777Дата: Ср, 14.08.2013, 19:54 | Сообщение # 1676
Признанный
Vesnyana,

machaДата: Чт, 15.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1677
Старожил
Девочки, кто-нибудь может посмотреть какое я впечатление произвела на женщину? И продолжит ли она ко мне ходить?

Сообщение отредактировал macha - Сб, 17.08.2013, 10:46

I-MargoДата: Пт, 16.08.2013, 11:41 | Сообщение # 1678
Старожил
macha

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

VesnyanaДата: Пт, 16.08.2013, 20:35 | Сообщение # 1679
Признанный
отчитываюсь по заданию)
Цитата (Vesnyana)
женатая пара, начались семейные проблемы, Андрей и Юлия, все кто что увидит

macha,
Цитата (macha)
Финансовые и они выхода не видят, хотя хорошо друг к другу относятся.
да большие финансовые проблемы, она не понимает куда он девает свою зарплату и психует, пока хорошим отношением и не пахнет
Цитата (macha)
Известие, на которое нужно быстро отреагировать, может быть вернуть долг.

тоже верно, он занял крупную сумму, а она узнала и не от него и не в курсе для чего
Цитата (macha)
Они давно друг друга знают, давно вместе, привыкли видимо.

ну да женаты они около года
Цитата (macha)
Каждый настаивает на своем, никто не хочет искать компромиссы и вообще у них сейчас период медленности и болотистости.

каждый чувствует себя в тупике друг друга не понимают и не желают.
Цитата (macha)
Помирятся, разберутся, продолжат вместе жить.
тут пока ни чего не могу сказать, но дай бог конечно

Цитата (macha)
Вмешательством третьих лиц, кто-то им поможет.

Цитата (macha)
Видимо родственники и помогут. Пара останется вместе.

miluda2,
Цитата (miluda2)
Отношения на грани разрыва,в общем дурдом.
Причинно-следственные связи семейных проблем.

верно, сильно ругаются

Цитата (miluda2)
Вмешательство со стороны третьего лица усугубило отношения,какие то сплетни или тайные переписки-квинты:Книга,Письмо-вызывают приступы ревности.Еще и кто то подливает масло в огонь,чтобы окончательно рассорить пару.По итогу отношения кармические и придется их отрабатывать,а Ключ указывает,что есть решение этой проблемы,просто паре нужно услышать друг друга,разобраться и не поддаваться провокация и не причинять друг другу душевную боль своими поступками на зло партнеру.
по мимо материальных проблем он переписывается с девушками, не знаю как далеко зашло дело, но переписка и флирт на стороне есть, ситуация тупиковая девушка не знает, что делать.

weja777,
Цитата (weja777)
проблемы создают сами себе,вроде все нормально и семья и любят друг друга,но надо же придраться,например из-за жадности или один сидит надуется на другого...она ругает его,что он часто гуляет,ей хотелось бы,чтобы он сидел в ихнем болоте и не квакал,а он гуляет такой сякой...
ну да ситуация верно описана, только мягко))) и деньги транжирит и гуляет...

Цитата (weja777)
крысы дама женщина
жена ревнует мужа к любовнице
да не знаю прям к любовнице или к еще не состоявшаяся, но да ревность есть и не безосновательная.

Цитата (weja777)
перемелиться мука будет....все встанет на свои места,помирятся и опять семья и заботы

ну что ж, уже второй прогноз положительный)
спасибо Вам всем hands

Веду Курс Таро Манара

VesnyanaДата: Пт, 16.08.2013, 20:47 | Сообщение # 1680
Признанный
macha,
Цитата (macha)
Девочки, кто-нибудь может посмотреть какое я впечатление произвела на женщину? И продолжит ли она ко мне ходить?

впечатление - черепаха (единорог, летучая мышь), лотос (кольцо, женщина), тьма (солнце, призрак) - очень трудно было перевернуть ее взгляды на какие то вещи но она открыла для себя эзотерический мир с новой стороны, какое то предложение от вас, помогло ей что то для себя понять, возможно был сделан какой то ритуал, заговор, она открыла для себя новую женщину. Она очень хочет что то заполучить, но думает, что успех призрачен (или как вариант готовность ради достижения цели связаться с призрачным загробным миром, может на кладбище сходить) cool

продолжит ли ходить? - алкоголь, яйцо, звезды - да, ей это доставит удовольствие и положит начало к успеху, по ее мнению

Веду Курс Таро Манара

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz