Юриспруденция – призрак (звёзды) – надежды на эту сферу призрачны. Но по картам вы и сами понимаете, что это больше похоже на мечту, которая уже нет как таковой. Да, слишком много времени прошло с тех пор, как я закончила институт, надо с нуля начинать. Поэтому и сомнения))) Имиджмейкер – феникс (крест), корабль (паук) – Феникс – это трансформация и перерождение. Крест - карта экзамена, испытаний, изменения поведения. Придание жизни нового смысла. То есть кардинальная смена деятельности или мнения об этой деятельности. Корабль - торговля. Попадание в паутину. Работа, где вы будете опутаны управляющим составом или работа в инете, через сеть. Неудовлетворённость финансовым вопросом. Потому корабль + паук мне напомнили сетевой маркетинг А это явно не стабильный бизнес. Потому на мой взгляд – будет попытка поработать не столько имиджмейкером, сколько попадание в сетевую пирамиду, связанную с продажами продуктов, связанных с красотой (раз уж мы на имиджмейкера разложили). А поскольку первые карты очень напряжённые – то я бы вас предостерегла от вложений своих средств. Я никогда не стала бы заниматься сетевым маркетингом-вообще не мое. Да и после нестабильного дохода на предыдущей работе не хочется беготни и предлагания своих услуг-пока мечтаю именно о стабильности)))
А почему первые карты напряженные? Для того, чтобы стать имиджмейкером, мне как раз надо переродиться. Как внешне, так и внутренне. Похудеть, купить новую одежду, наконец-то освоить визаж для себя, а то у меня все на уровне теории; поверить в свои силы, знания о предмете перевести в материальную плоскость-создать конкретную программу-или попроситься преподавателем в то агентство, где я училась-была такая задумка. Но я сейчас, как Золушка-и не решусь действовать в том направлении. То есть как раз нужна полная трансформация образа. Видимо, карты показывают, что о стилистике можно говорить только после того, как я стану лучше выглядеть, да?
Кстати, я сначала планировала продавать свои услуги как раз через Интернет-это и показывает Паук. Если Корабль-торговля, наверное, Корабль+Паук может быть Интернет-продажи?
Продавец одежды, косметики и сопутствующего товара – затмение (зеркало), змея (огонь) – А готовы ли вы сами к такой работе…. Ваше внутреннее состояние и проблемы неуверенности, которые сидят в вашей голове, периодически погружают вас во внутреннюю панику и терзания. В сомнения – а справитесь ли, а выдержите ли, а хотите ли вы действительно работать в этой сфере. А потому, ваше истинное восприятие этой работы, закрыто от вас какой-то дымкой, через которую, вы пытаетесь рассмотреть истинное положение вещей и истинные перспективы. Но вы, так и не осознаёте ни своих возможностей, ни сложности условий, требований, которые потребуется соблюдать. К тому же, в лучшем случае Змея + огонь может, конечно говорить о неприятных словах или мнении о вашей внешности, и, соответственно, о том, что это повлияет на приём. Но я, всё же, думаю, что здесь больше ваш собственный настрой сыграет роль. Быть продавцом, на самом деле – не подарок, не каждый обладает стрессоустойчивостью для работы с людьми и их настроением.
Все верно. Я работала много лет практически в одиночестве, на люди не выходила. Поэтому волнуюсь, смогу ли нормально реагировать на большой поток людей. Хотя мне приходилось эпизодически работать в магазине-я очень вежливая и приветливая, тут все нормально. И на ногах все время тяжело...
Прочее – шабаш (пустыня, совы, рог) – По Шабашу и Рогу - работа в женском коллективе, с мужчиной начальником, но это не производство, а менеджер по продажам или кассир. Возможно, в фирме посреднике или, связанна с постоянной работой на телефоне. Я вижу опять торговлю, но не магазин, а фирму по продажам каких-то предметов (любых) Пустыня и совы у меня ещё никак не отыгрывались, попробую только предположить, что это неподвижный, сидячий образ работы. Работа однообразная, не по интересам, а потому – скучная. Чувствуется пустота из-за отсутствия увлечённости рабочим процессом. Разговоры по телефону, консультации.
Какая сфера предпочтительнее – якорь (лиса) – торговля или пошив одежды. Но поскольку, первой идёт карта Якорь, то предполагается, что будет сопутствовать коммерческий и финансовый успех. Заключение долгосрочных контрактов. А потому, я склоняюсь, что, всё таки, торговля. Только надо найти направление и чтобы это был не сетевой маркетинг.
Похоже на менеджера по продаже автостраховок или любое страхование, например, Росгосстрах)))Или интернет-магазин. Я об этом тоже думала. У меня без опыта не слишком широкий выбор.
А какие карты показывают хорошую зарплату?)))
Марго, и девушки, посмотрите, пожалуйста, мне на работу в страховании! Посмотрела сейчас вакансии-мне нравится.
L'ennui de vivre entre les gens et dans les choses...
Сообщение отредактировал Darza - Пн, 08.07.2013, 12:57
Извиняюсь за задержку с ОС по заданию! Сейчас прокомментрую (как смогу) ваши ответы.
macha,
Цитата (macha)
есть-ли на загаданной женщине (Наташа) негативное магическое воздействие?
Крысы, Звезды, Меч Думаю, что да, потому что Крысы и Меч, считаю, что Звезды в данном случае показывают, что ночью было сделано.
Думаю, что сочетание Звёзды+Меч может указывать на проклятие по судьбе (т.е. Звёзды указывают на то, что это не просто бытовой негатив, как можно было-бы подумать по Крысам). В свою очередь, Крысы+Звёзды говорят о направленности негатива в будущее время, в то, как будет развиваться судьба человека в дальнейшем. И как мы знаем из СМИ - её род действительно пресёкся: сначала умер 7-ми месячный внук, затем, через короткое время умер единственный сын.
Цитата
кто сделал и почему?
Дерево, Метла, Тьма Из-за отношений. Предположу, что у ее мужчины была другая женщина, с которой он разорвал отношения, может быть бывшая жена.
Да, очень похоже на правду. Кустинская отбила, увела мужа у Фатеевой (актирисы, с которой она дружила и снималась вместе в фильме "2+3")
Цитата
если негативное воздействие имело место быть - в чём по-вашему оно могло проявляться?
Воздух, Механизм, Черный человек В головных болях, либо нарушении функций мозга.
Чёрная полоса началась у Кустинской, когда она упала с лесницы и получила перелом основания черепа (потребовалось длительное лечение). Затем был длительный период, во время которого она болела остеоартрозом. За три года до смерти - упала в ванной, получив смещение позвонков.
Цитата
Еще причину смерти посмотрю. Луна, Лабиринт, Волки Неизлечимое заболевание? Может быть онкология?
У неё началась пневмония, с которой её в состоянии комы положили в больницу. Потом ещё инсульт. Умерла не приходя в сознание.
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
- есть ли на загаданной женщине негативное магическое воздействие? – под колпак (якорь, шабаш, водопад) – колпаком накрыли… То есть, навели порчу или проклятие. Так как якорь показывает покойников – то на смерть. Наводила профессиональная ведьма или женщина, которую она знала, возможно через пищу, питьё или произнесённый заговор, слова. Так как водопад – стихия воды – то всё же склоняюсь, что через питьё или в тот момент, когда наводящий - плакал из-за неё и сгоряча...пожелал чего-нибудь.
Я думаю, что навели проклятие на пресечение рода, т.к. умерли сначала внук, затем сын. Если бы на неё саму наводили порчу на смерть - она бы не прожила так долго - а она умерла на 75 году жизни.
Цитата
- кто сделал и почему? – пустыня (метла, совы) – ну кто это сделал – я не вижу, не понимаю… а вот почему – потому что это как месть или последствие, за что-то сделанное ею. Опустошающие, иссушающие последствия. Кто-то был опустошён, высушен из-за неё (морально или физически – не знаю), вот и отомстили или прокляли. Метла – сильный раздор, спор, часто именно «отцов и детей», когда мнения радикально противоположные, а совы – родители, пожилая пара. Ну не знаю……, может собственные родители прокляли, за какой-то поступок по отношению к ним…..
Да, наверно это было сделано из мести - Кустинская увела из семьи мужа актрисы Натальи Фатеевой, с которой ранее они снимались в к/ф "2+3", дружили. После того, как муж ушёл к Кустинской - да, они поссорились, говорили, что Фатеева её возненавидела.
Цитата
- если негативное воздействие имело место быть - в чём, по-вашему, оно могло проявляться? – яйцо (огонь, медведь), (колесо, коса) – было совершено в состоянии бурной ярости, выбросом мощной, сильной негативной энергетики. Всё произошло очень быстро и покатило жизнь к концу, к смерти с немыслимой скоростью. В общем, я думаю, что либо она скончалась в какие-то очень короткие сроки, либо этот процесс был очень острым, болезненным. Ну и основная карта – яйцо… - либо семейный вопрос с проклятиями в её адрес, либо порча, которая, возможно, привела к новообразованиям … больше ничего в голову не идёт.
Прожила она долго (скончалась на 75 году жизни), и ещё три раза после этого выходила замуж, а вот Яйцо по-моему очень в тему тут выпало - так как именно, что пресёкся её род - сначала умер маленький внук (7мес), затем, при невыясненных обстоятельствах умер сын (молодой, красивый, успешный - он ещё в дестве снялся с Кристиной Орбакайте в к/ф "Чучело" - жениха её играл.
н-даааа....., вот это судьба у Кустинской.... - не позавидуешь.
Цитата (Darza)
Похоже на менеджера по продаже автостраховок или любое страхование, например, Росгосстрах)))Или интернет-магазин. Я об этом тоже думала. У меня без опыта не слишком широкий выбор.
возможно, потому что очень похоже именно на менеджера, когда с клиентами по телефону общаешься....
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Девочки......хм.................кто хочет. По маг.воздействию может кто хочет разложить. А то я не очень въезжаю
Предистория:
В том году на эту пару уже ложили карты, но это было на отношения. В общем...он состоятельный мужчина (Сергей 21.06.1968) она его любовь (Ирина 15.05.1970)......Но на эту любовь ( на ее характеристику, либо ее скрытые мысли)у меня постоянно падают карты:Лиса, Кукловод, Оборотень .......Может попробовать на маг.воздействия от неё на него посмотреть ? Или может это кармич. отношения?
Напомню суть. Их "любовь" длится уже 20 лет. Но 20 лет тому назад они встречались, но расстались. А тут 2года назад встретились и опять покатило. НО: он живет в Мурманске, а она на юге в Ставрополье. Он ей предлагает выйти за неё замуж, сделал предложение, подарил кольцо в том году. Она взяла, но ничего не ответила. При этом ездит к нему в город чуть ли некаждый месяц, ездит с ним в заграницу, он дарит подарки, помогает деньгами. Обещает ей открыть её бизнес в Мурманске............ Он все питает надежды к ней, вроде как ставит вопрос ребром, но он всё остается не решенным.
Он человек верящий в то, что каждая встреча дается в испытание и взросление духа..............
Но,млин, не верю я в то, что женщина 43-х лет без корысти так себя вести будет. Уж в этом возрасте к выбору подходят быстрее и осмотрительнее, но не тянут кота за хвост после предложения аж 2года
Если хотите на перспективу отношений разложить, то ОС по мере поступления инфы расскажу.
Девочки, имена не копируйте. Потом удалю.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 10.07.2013, 00:11
Девушки,о ОС по суду я не забыла,но результат мне еще не сообщили.Там пара или с горя или с радости молчат пока,поэтому отчитаюсь чуть позже.
Astarta,
Вспомнила эту пару.Ты выкладывала на них вопрос:Примет ли дама предложение от МЧ.Я какие то карты вытягивала.Надо найти этот пост,но помню точно,что по картам как бы не выйдет за него.
Ага, ты права. Я искала ваши расклады, но что-то не нашла Вот уже год эта тягомотина идёт. Не нравятся мне карты, что у меня падают. Вечно лажа какая-то.......
Нашла.Сообщ.229 Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 10.07.2013, 19:57
Разложила 7 домов на наличие магического воздействия на С. Интересовали 2 и 5 дом,которые являются индикаторами воздействия. Пользовалась из Оракула первыми 36 карт,потом докладывала по одной из остальных. В первом доме на личность Букет,Корабль,Книга-Черепаха. Книга указывает,что есть воздействие. 2 дом-ближнее окружение-чисто-Джентльмен,Метла,Рыбы 5 дом-неожиданные влияния-Змея,Крест,Гора-Весы.-весь магический набор-МЧ давно находится под воздействием. Не сильна я в таких раскладах,но сочетания говорящие. Может более опытный прокомментирует мои карты для наглядности?
Но,млин, не верю я в то, что женщина 43-х лет без корысти так себя вести будет. Уж в этом возрасте к выбору подходят быстрее и осмотрительнее, но не тянут кота за хвост после предложения аж 2года
не совсем поняла, какая у нее может быть в этом корысть, если и так уже все получила и обещают дать еще больше, но это так отступление...
попробую на маг воздействие, если не правильно трактую, то пожалуйста, добавляйте исправление начала с вопроса было ли оказано на Сергея со стороны Ирины магич. воздействие - ягненок (огонь, волки), рулевое весло (свинья, башня), рог изобилия (якорь, вода) - не одной, страшной, темной карты не упало. Так что мой ответ нет думаю говорят о том, что на данном этапе, она чувствует, что не в силах как то решить ситуацию, мучается из-за того что мч на нее давит, проявляя лидерские качества, или они сейчас в поездке или в последней поездке, случилось что то неприятное, связанное и финансовым вопросом, работой, но для себя она пока на решила вопрос до конца (ребенок к воде) боится новых начинаний, буря эмоций по этому поводу, хотя понимает, что это несет ей обеспеченность и стабильность.
Корысть в том, чтобы привязывать, просить блага, но ничего в ответ не отвечать. Типа замуж не хочу, но "своё" возьму......Некоего рода вампир: он все время думает о ней тем самым постоянно посылает ей энергии и канал зависимости всё крепчает
Да и как я уже говорила: за столько времени определиться можно уже, а так приехала-получила- уехала Причём это он все понимает, и сам не раз об этом говорил. Поэтому и возник вопрос;А может намагичила чего ? Или карма у него такая ?
Спасибо девочки за отклик. Я свой расклад попозже сделаю. А то у меня гостей полон дом И по вашим ОС дам
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 12.07.2013, 18:01
девушки, у меня к вам тоже назрела просьба.. есть вот такая клиентка -
Ирина. 03.10.1979г.р.
девушке в этом году исполнится 34 года, но она никогда не была замужем и даже в длительных отношениях. У меня вообще есть подозрения, что она ещё девственница, ну, или, если верить её словам, и принять их за правду, то мужчины у неё были... - только получается, что они как-то очень быстро пропадали из поля видимости и их никто никогда не видел.... Она постоянно просит меня разложить ей на какого-нибудь мч, но никогда не говорит кто он, как зовут и т.д. У неё всегда один и тот же ответ: "он мной заинтересовался, но у него есть определённые проблемы и пока он их не решит, мы не можем начать встречаться. Но он очень-очень хочет.. Но пока нельзя.. Да и я с ним не буду пока не решит проблемы.. " и так уже несколько лет... в итоге - я всегда ошибаюсь в трактовке своих раскладов для неё...
Потому меня не покидает ощущение, что - либо она мне морочит голову, и никаких мужчин у неё нет, и что она погрязла в комплексах, из-за которых не может построить личную жизнь, либо - на ней реально есть негатив.
А так как я плохо понимаю - есть ли на человеке негатив или нет - прошу вас раскинуть карты - "в чём причина того, что у неё не получается даже отношения сформировать, не говоря уже о браке?"
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 17.07.2013, 13:08
I-Margo, очень интересное задание!!! я по своему посмотрю этот вопрос... 1 - были ли у Ирины мужчины? - подкова свинья старуха (доп. коса) Очень много было возможностей найти себе свою половину и судьба прямо бросала эту половинку на дороге,возьми и подними,но в ответственный момент, кто-то подлаживал свинью или попадались нечистоплотные партнеры и она сама все себе перекрывала,как говориться резала все на корню,а вот старуха почему вышла?или Ирина закомплексована или Ирина считает себя уже старой девой и сама не проявляет инициативу,чтобы найти свое счастье. 2 - есть ли на Ирине магические воздействия? - дерево ритуал лотос (доп.котел) Есть такой тип женщин,как одинокое дерево и одной плохо и уже кабы привыкла,как в той песне - как бы мне рябине к дубу перебраться...но нельзя рябине к дубу перебраться,знать ей сиротине,век одной качаться... сама живет по своим правилам,чистая и непорочная,светлая и искренняя,тянется ко всему доброму и "вариться" в своем котле мечтаний и иллюзий,хотя могла бы пустить в свой мир,но она незнает как это сделать...и поэтому одна.
Посмотрела причинно-следственные связи Почему не налаживается личная жизнь у девушки. Звезды,Метла по судьбе ей идет одиночество, Алкоголь,Весы радости жизни ей заказаны,получает в строго дозированной мере. Змея,Лестница в результате девушка воспринимает все вокруг себя как источник опасности и враждебности, и в следствии такого восприятия уход в себя и неадекватность в поведении при соприкосновении с реальностью. .
Сообщение отредактировал miluda2 - Вс, 14.07.2013, 11:08
черный человек (ярость мойра) якорь (гора всадник) колодец (старуха яйцо)
воздействие есть, и получила по судьбе скорее всего это может быть по линии родной крови. якорь у меня на песке как в пустыне - одиночество, без эмоций и страсти как пустая гавонь. у неё трудности в налажиывании отношений и общения. колодец источник- зарождение проблемы - скорее всего исток от женщины
каковы отношения на сейчас с МЛ черепаха - её движение в пустыне и с такой тяжестью проблем говорит что отношений как таковых и нет - она одна сама с собой. руны (колесо сломаное, энергия личной силы ) она сама ведает что её жизнь не налаживается у неё не хватает энергетики её строить - происходят знаковые события которые дают ей информацию а вот может ли она их прочесть... ворота -нет прохода в ситуации
письмо проклятье - карта прям - дано ребёнку, здесь нет сторонних воздействий что то у меня тяжеловато легло
"в чём причина того, что у неё не получается даже отношения сформировать, не говоря уже о браке?"
Вампир, Башня, Айсберг У нее присоска есть, ее энергия уходит куда-то, нет сил на отношения. Скорее всего она никуда и не ходит, общается с одними и теми же людьми, от новых знакомств закрывается. Причина того, что не получаются отношения глубоко внутри, она вряд ли сама понимает что происходит. Так что комплексы и завнушки ей мешают, туда и сливается энергия.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
почему Ирина не может выйти замуж- клевер, букет (джентльмен), вода - потому что она очень этого хочет, видно ее явные надежды пугают партнеров, очень эмоционально подходит к вопросу. есть магическое воздействие- призрак - нет что она делает не правильно - огонь (кольцо), кошка, меч (дракон, пустыня) - она злится, что все идет не так как она хотела бы, что предложения нет или есть но не то, что она ждала, отсекает от себя всех мужчин, в результате отношения приносят ей только опустошение.
был ли у Ирины секс - механизм, лотос, свинья - да регулярный и чувственный, но не чистый, может с женатым, что то вроде того (сердце, оборотень) - да с женатым мужчиной любовная связь. как она относится к сексу - магия, хранитель, солнце - отношение здоровой женщины, позитивное, удовольствие получает и ля мужчины старается, но на тему эту разговаривать для нее табу, все хранит в тайне.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вт, 16.07.2013, 17:11
я знаю эту девушку с 15 лет. Общаемся тесно, а потому могу сказать, что никогда не видела её с мч (даже просто прогуливающуюся рядом). Живёт она с мамой - и то, что она будет есть, пить, носить - решает мама. Хочу сказать, что её мама - очень хороший человек, просто детей воспитала так, как когда-то воспитывали её. То есть, как она отдавала всю зарплату своей матери до тех пор пока не вышла замуж, точно также и Ирина отдаёт все заработанные деньги ей. Как её мама покупала одежду на своё усмотрение - чтобы скромненько и не выделяться (и не важно, нравится ей или нет) - важно, что так мама сказала, так и она по отношению к Ирине. Как сама вышла замуж после 25 лет и девственницей (чем невероятно гордится, ведь иначе женщина считается гулящей) - так и её дочь должна блюсти честь до замужества.... Ну и т.д. А потому, всё время стращала дочь нехорошими мальчиками, которым надо только одно... и требованиями беспрекословного подчинения и почитания. В итоге - есть подчинение, есть почитание, но всё это на фоне абсолютного неумения даже поддержать разговор с мч - то есть не умения вести элементарную беседу на второстепенные темы. Мнгогие знакомые, в том числе и я, пытались познакомить её с разными мч - но дело всегда заканчивалось тем, что, мч после приветствия, не проронив больше не слова - исчезали по-английски. И больше их никто не видел.
Конечно, я понимаю, что с этой девушкой немерено работы для психолога, но перепроверить наличие магического воздействия не помешает - потому я и задала этот вопрос. Уж больно похожи её рассказы об мч, которые мечтают быть рядом с ней, но при этом никто никогда их не видел - либо на фантазии, либо на разовые связи, при которой мч и не думал о большем...
ещё раз прошу прощения за задержку - гости......, катастрофическая нехватка времени.... и вот мой обещанный отчёт:
(начну не по порядку, чтобы совместить отчёты по совпавшим картам.)
macha,
Цитата (macha)
Скорее всего она никуда и не ходит, общается с одними и теми же людьми, от новых знакомств закрывается.
это абсолютная правда, прямо в точку попали. Действительно, вытянуть её куда либо - всегда было проблемой. Последние пару лет ситуация немного стала лучше - но не настолько, чтобы исправить ситуацию.
miluda2,
Цитата (miluda2)
Звезды,Метла по судьбе ей идет одиночество, Алкоголь,Весы радости жизни ей заказаны,получает в строго дозированной мере. Змея,Лестница в результате девушка воспринимает все вокруг себя как источник опасности и враждебности, и в следствии такого восприятия уход в себя и неадекватность в поведении при соприкосновении с реальностью.
очень точно всё описали - и про строго дозированную (разрешённую) меру и про то, что неадекватное поведение при соприкосновении с реальностью - тоже. ну а ваша карта Звёзды и карты an,
проклятие - карта прям - дано ребёнку, здесь нет сторонних воздействий ..
убеждают меня в том, что это не воздействие, а её судьба. Дано так от рождения, и условия жизни тоже даны были свыше, чтобы всё так и складывалось, к сожалению. К тому же у вас, an, ещё и черепаха, с её одиночеством и грузом в пустыне и руны - тоже чётко описывают ситуацию.
Карта старуха меня вообще убила, тем более, что она и у weja777, выпала. Я согласна с тем, что она говорит и о маме, и, скорее даже о бабушке, которая держала их обеих в ежовых рукавицах... Такие жёсткие правила и требования в воспитании изначально установила именно она.
weja777,
Цитата (weja777)
1 - были ли у Ирины мужчины? - подкова свинья старуха (доп. коса) ... попадались нечистоплотные партнеры и она сама все себе перекрывала,как говориться резала все на корню...или Ирина закомплексована или Ирина считает себя уже старой девой и сама не проявляет инициативу,чтобы найти свое счастье.
и Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
был ли у Ирины секс - механизм, лотос, свинья - да регулярный и чувственный, но не чистый, может с женатым, что то вроде того (сердце, оборотень) - да с женатым мужчиной любовная связь.
Возможно с женатыми. И однозначно с нечистоплотными. Именно карта Свинья меня убедила, что секс всё же был - а механизм и подкова меня убедили, что эти действия носили технический характер, а потому, счастье ей это принесло весьма сомнительное. Vesnyana, по твоему лотосу, я бы вообще сказала, что только для того, чтобы убрать чистоту - лишиться невинности... Ну и
Цитата (Vesnyana)
есть магическое воздействие- призрак - нет
Цитата (weja777)
2 - есть ли на Ирине магические воздействия? - дерево ритуал лотос (доп.котел)
Призрак на вопрос да-нет - согласна - нет. А дерево с ритуалом - это корень проблемы, заключённый в требовании следовать правилам, пунктам, нормам, которые, фактически - должны были оставить её невинной, но одинокой.
Ещё раз всем спасибо, очень убедительно получилось, что никаких проклятий на ней нет, а потому буду пробовать, при случае, направить её на изучение и излечения себя от комплексов. По крайней мере попытаюсь.
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 19.07.2013, 01:14
А меня Змея,которая сидит возле лестницы,на которой фигура уже близка к расщеплению сознания-мать перемудрила с воспитанием, стережет дочь,уготовила ей путь одиночества своими старомодными представлениями о должном поведении молодых девушек.Ни к чему хорошему такое не приведет,искалечит психику.
Даю ОС по суду.Отказ на вид жительства парню.Подробностей не знаю,там все в стрессе пребывают.
Цитата (weja777)
Цитата (miluda2) Какое решение примет повторный суд для Сергея,депортация из страны или разрешат остаться.Суд состоится 24 июня.
веретено летучая мышь затмениедоп. метла суд будет следовать закону...нельзя пойти против...там все связаны нитью и естественно расматривать толком не будут. Отправят из страны быстренько без суеты и объяснений,необдуманные действия,даже сомнений не возникнет,будут считать,что это справедливое решение и нет необходимости изучать этот вопрос. Внезапное не понимание простых вещей,даже слушать не хотят. Не удачные дела или стечение обстоятельств. по допу метла - резкое и противоречивое решение...выметят из страны
Цитата (I-Margo)
мельница + колесо + сфинкс Я бы сказала, что суд будет проигран, потому что с одной стороны мельница трактуется так: «Ситуация известна, и известно, чем закончится... все идет своим чередом и приходит к закономерному конкретному результату.» Да и колесо показывает на "успешное" - покатились... Но в конце - сфинкс - а это значит, что однозначного ответа нет. В таком случае, мельницу можно трактовать как медленное, но упорное перемалывание, прогибание своей линии каждой из сторон, с помощью одного и того же разговора – одних и тех же вопросов и ответов... У меня нет чёткого ответа.... Дебаты на суде будут не однозначными.
Цитата (Vesnyana)
вода (дом, дерево), развилка (глаз, зеркало), звезды (медведь - черепаха, стрела) - вызовет много эмоций, по поводу дома, дорога международная. Силовая структура, отправляет его самолетом по небу, возвращение в город тяжелое.
Цитата (macha)
Депортация Зеркало, Кольцо, Письмо Разрешат остаться Затмение, Крысы, Звезды
Думаю, что депортируют.
Всем большое спасибо!!!Все верно увидели!
ОС по суду.
Сообщение отредактировал miluda2 - Чт, 18.07.2013, 22:47
убедили, что эти действия носили технический характер, а потому, счастье ей это принесло весьма сомнительное.
все таки
Цитата (Vesnyana)
как она относится к сексу - магия, хранитель, солнце - отношение здоровой женщины, позитивное, удовольствие получает и ля мужчины старается, но на тему эту разговаривать для нее табу, все хранит в тайне.
по этому надеюсь, что все не так плохо) так же по опыту знаю, что карта механизм, не такая уж негативная в теме секса) со всем остальным полностью согласна, спасибо за задание Веду Курс Таро Манара
Прошу помочь разобраться в взаимоотношениях. Светлана 41г. Вячеслав 38 лет. Познакомились в интернете,встречались 2 раза,но без интима,он писал красивые слова и объяснялся в любви и симпатии,а она как,девчонка влюбилась по уши. Теперь он,когда узнал,что пленил ее сердце-изчез...(с интернета удалился,на звонок категорически не отвечает,где он живет она не знает) Она мучается и хочет узнать правду...в чем причина его резких перемен? Свою версию выложу позже
Сделаю расклад Почему он не хочет со мной встречаться.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Метла - он почему-то сразу думал, что это не надолго. Вообще она произвела на него впечатление резковатой, проблемной девушки. 2. О чем думал партнер, при виде Кверента. Котел - он как бы ингридиенты клал в виде своих слов про любовь и смотрел что получится. 3. Какие чувства испытывал партнер в присутствии Кверента. Крысы - карта не про чувства, а про корысть, хотел что-то от нее получить, причем какие-то мелкие у него интересы, типа просто время провести, секс единовременный. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Медведь - заботиться о ней, покровительство (видимо это желание рассогласовалось с предыдущим, вот дядя и пропал). 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Мельница - во-первых, занят, во-вторых он и не собирался заводить долгий роман. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Развилка - она неопределенно себя вела, по его мнению сама не знала чего хотела и у него были подозрения, что у девушки уже есть мч. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Веретено - может быть суетливость. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Книга - закрытая книга, считаю, что не ответит. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Якорь - никаких, карта стабильного зависания в том, что есть.
Я думаю, что он сразу ничего серьезного и не планировал, хотел просто время провести, а тут она влюбилась, ну он и удалился чтоб не вылилось не во что серьезное.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Прошу помочь разобраться в взаимоотношениях. Светлана 41г. Вячеслав 38 лет.
расклад двое она Светлана 1)мысли ее о партнере - коса весы - разрыв отношений почему? она так надеялась и вот он взял и ее прямо "зарезал",как гром с ясного неба,для нее это хуже смерти...но я же себя мол правильно вела и на шею ему не вешалась и замуж не тащила...почему такая не справедливость?...за что он меня так наказал?.... 2)чувства ее к партнеру - сад письмо - хотела встречаться и переписываться в интернете...гулять и проводить с ним время...вообщем общаться как ЖН с МЧ в любовных и романтических отношениях... 3)поступки и действия к партнеру - вихрь собака - она полна действий и во чтобы то не стало хочет найти его (может уже начала искать) или как то узнать через друзей о нем....возможно пустит по следу "собаку ищейку".... он Вячеслав 1)мысли его о ней - медведь жаба - интересное сочетание(на ум пришло или ему не нужна любовь лягушки-царевны или он думает что она извините"жаба"(жирная и страшная и квакает как то не понятно),а ему не удобно наверно ей сказать на прямую....и еще вариант боиться в ее болоте застрять... 2)чувства его к ней - лошадь тучи - он не хочет чтобы на нем пахали или набросили хомут...видать она его стала "запрягать" и он себе нагнал тучи и естественно его стало это тревожить и омрачать ему жизнь... 3)поступки и действия к ней - корабль вампир - он решил изменить ситуацию и кабы "сбежал" или скрылся....он нехочет попадать взависимость отношений....поприкалывался на сайте и все дела... какие взаимоотношения будут у этой пары - старик глаз - каждый искал в интернете или в друг друге свое...вот он-искал истину во мраке невежества,одиночества или нехватка общения и внимания или поиск смысла жизни...она-практичности и красоты,доброту и внимание,крепкое плечо и мужчину в полном расцвете сил...и если бы они дальше занимались "виртуальной"любовью,то дополняли бы друг друга только с помощью связи!!!(интернет,телефон,смс,скайп),но вдруг они себя увидели воочию и все они чужие!!! и никогда не будут вместе!!!
Светлана приедит ко мне в субботу...я ей разложила карты и объяснила ситуацию,она меня слушать нехочет и говорит все равно я его добьюсь любви и отношений...напишу ОС обязательно и дам ей прочитать ваши расклады...она сама просила,спасибо вам за участие МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЕ ДАСТ СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ МАРГО - я буду ждать вашего ответа!
Сообщение отредактировал weja777 - Пн, 22.07.2013, 15:24
Девочки, посмотрите клиентку, пожалуйста. Ситуация: она сделает предложение своему мч в эти выходные. Вопрос: как он отреагирует (согласится, не согласится, в загс пойдет и т.п.)?
ОС на следующей неделе. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 29.07.2013, 11:34
волки, лиса, водопад - Ну, в общем, волки, очень жёстко говорят о холодности партнёра. К сожалению, в первую очередь, девушка не вызвала у него никаких чувств при реальном общении. А также, такому поступку поспособствовало то, что девушка наговорила лишнего о своих ожиданиях и чувствах и была слишком эмоциональна. Судя по картам, в виртуальном общении она таких эмоций не проявляла. А он, на сегодняшний момент, никаких эмоциональных привязок к ней не испытывает, а потому завязывать какие либо отношения, давать лишнюю надежду на серьёзную связь - он не стал.
Н-да, меня всегда удивляют девушки, которые утверждают, что они "всё равно добьются партнёра", тогда как партнёр явно не собирается продолжать отношения... Как бы это грубо не звучало, но что значит добьюсь - насильно заставит полюбить что ли...
Ну ладно, каждый вправе думать всё что хочет, а я решила посмотреть поподробнее..
что думает - дом (гора) - на психологическим уровне, ДОМ, может символизировать сильное желание самозащиты с помощью затворничества, «возведения стены» в виде расстояния. Что подтверждает ГОРА. Ситуация в негативе - значит человек замкнулся в себе и принял решение отстраниться навсегда.
что чувствует - джентельмен (дракон) - получается, что тоже, что и думает, то есть полностью закрылся от неё и вообще, крайне раздражён всей этой историей. Дракон, он как бы говорит о жёстком "нет" с его стороны.
будет ли делать что либо по отношению к кверентке - колесо (затмение, вампир) - динамично и быстро решить вопрос - резко и неожиданно отвергнуть. То есть, что он и сделал.
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 23.07.2013, 11:51
Вопрос: как он отреагирует (согласится, не согласится, в загс пойдет и т.п.)?
колесо (шабаш, магия) - вот это карты , дело в том, что у меня сочетание магия + шабаш как то отыгралось разводом. но здесь шабаш + магия.. , получается, что это ускорит продвижение не только к совместному проживанию, а и к свадьбе. ну а магия - «вливание» большого количества энергии в какой-то процесс (процесс с большой затратой ресурсов).
очень интересно, что же именно окажется верным
Смотрю сама ответ на свой вопрос, хоть я тут лицо сильно заинтересованное, а у меня это влияет, но все равно выложу.
Цитата (macha)
как он отреагирует (согласится, не согласится, в загс пойдет и т.п.)?
Тучи, Сад, Крест Ему явно не понравится, предложит еще подумать, повстречаться. К кресту достала доп. это значит Призрак, это не значит Кольцо. Итого откажется, предположу, что как обычно со словами "отложим". Хотя, как ни странно у меня Крест всегда положительно отрабатывает.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 29.07.2013, 11:33
macha, что подумает мч - кольцо, яйцо, аист - ) подумает, что она предложила ему пожениться для создания семьи что почувствует мч- маска, письмо, крысы - почувствует себя обманутым, в его планы это явно не входило, отказ от официальности. что сделает мч - женщина, механизм, лиса - переспит с ней, но от вопроса уклонится, ситуация не измеится что в итоге - огонь, оборотень, башня - ярость, от узнавания другой стороны человека в казенном доме (рулевое весло, кошка) ситуация, которую она возьмет в свои руки, пойдет не так как она хотела. и без карт хотела бы добавить, что идея не очень хорошая, если нельзя привести мч к этой мысли окольными путями, значит он сознательно уклоняется и добивать вопросом в лоб не выход. Думаю ей надо решить для себя нужен ли ей мч который не планирует что то большее, и если она хочет другого продолжения для себя пусть готовиться к разрыву или выберет другой способ заставить его захотеть пойти на этот шаг. если кто то по другому может трактовать мои карты, пожалуйста, я душой за счастливый конец) решила еще вопрос задать как воспримет Екатерина реакцию мч сердце (паук, магия), кошка (огонь, ворон), корабль (время, дама) - ну да о чем я и сказала, ей будет больно, резанет по сердцу, решительный шаг ее только запутает, ситуация будет развиваться не так как она хотела, что вызовет ее гнев, раздражение и понимание фатальности происходящего, она расстроенная и закрытая уедет от него поняв что еще не время (или как вариант, даст ему время на раздумья) Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вт, 23.07.2013, 14:09