«Путь к смерти» Ева. На Дыхании. .Змея – Рыбы – Дама – Лилии – Марионетка. 1.События недавнего прошлого – Змея – отравление. Или «Зелёный змий». Яд.
2.Что мог сделать или сделал погибший в момент несчастья – Рыбы – принять какие-то жидкости. Что-то связано с сосудами. Процесс вялотекущий, медленный. Очень тонкая, неустойчивая психика. Предпочитала плыть по течению жизни, а не решать проблемы.
3.Как это произошло, причина – Дама – это она сама. Это прекрасная дама, но со своим подвохом. Она окружена картами неустойчивых эмоций (рыбы) и бурных желаний (лилии), а внешние обстоятельства требуют соблюдения норм и правил приличия, такая «вечная принцесса» (её руки нервно сжаты и тоска в глазах). Короче делаю вывод, что она в глубоком диссонансе с самой собой и с окружающей действительностью находилась. Жила в каком-то своём мире иллюзий и фантазий. Первая мысль – «запивала» окружающую действительность, чтобы достичь своего мира иллюзий. Своих «Розовых очков». Так и психика может съехать. Очень неустойчивое состояние, прям шатает и мотает.
4.Сам процесс смерти – Лилии – карта желаний, соблазна и отравления. Лилии одурманивающее пахнут – дурман, забытьё. Умирала в бессознательном состоянии. Молча.
5.Итог. Что видела, чувствовала в момент смерти – Марионетка – ничего. Обмякла как кукла. Полное бездействие, бесполезно дёргать за ниточки – сознание потеряно, человек ушёл в небытиё. Мой вывод – алкоголь, наркотики или таблетки. Долгое употребление, изношенность организма или вялотекущее отравление.
дополнительно вытянула - Причина смерти: марионетка – ритуал – род Марионетка – опять потеря контроля. Зависимость от чего-то, кого-то. Кукла, ничего сама изменить не могла. Ритуал – последовательность, методичность действий. Либо спланированное, либо повторяющееся действие. Род – родовая линия, наследственность, карма. Вывод такой же, но может ещё это наследственная зависимость (алкогольная0 или близкий, родной человек пристрастил (наркотики), или из-за кого-то близкого отравление таблетками. (Так к слову - первая мысль – родовая порча.)
Правильный ответ!
И так, эта женщина - одна из самых богатых в Британии, владелица компании по производству упаковки Тетра-пак. Занималась благотворительностью, помогая наркоманам избавиться от зависимости, так как сама проходила лечение в клинике для наркозависимых. Там же она познакомилась со своим, на то время, будущим мужем. Через какое-то время они вдвоем вернулись к этой пагубной привычке, что привело к передозировке наркотиками в июле 2012 года, в результате чего она скончалась. ...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, спасибо за задание! Было очень интересно! Меня унесло в мыслях на более логичную для меня версию с ребёнком, хотя начала правильно. Смутило, то что женщина на фото не похожа на наркоманку. личка для гаданий не функционирует
Девушки, вчера ускакала делать галерею Лиловой сюиты от Калипсо, забыла совсем, что задание же)))) Поэтому выкладываю с опозданием. Делала расклад до ответа, себе основные тезисы наметила, а писала расшифровку сюда на форум уже после того, как прочитала, что произошло. Сейчас выкладываю... Вот что у меня получилось. Попросила просто описать пятью картами, что там к чему, - Змея, Мудрец, Элементали, Глаз, Свинья. По 4 картам (кроме Элементалей) подумалось, что однозначно проблема связана с медицинским учреждением (Змея), скорее всего, какая-то ошибка персонала, врача (Мудрец, Глаз), выразившаяся в передозировке некоего лекарства (Свинья, у меня в колоде объевшаяся). Спросила, задействован ли в смерти другой человек - Звезды. Получалось - нет, не ошибка, что-то другое. Непосредственного участия другого человека в ее смерти нет, скорее тут "воля богов", кармическое что-то... Внешние обстоятельства смерти - Метла и кнут, Гора, Ребенок. Не знаю, присутствовал ли там ребенок, возможно, показывают просто ее детей (скорее всего, уже выросших), которые не смогли по Горе помешать этому, спасти ее, как-то так. По Метле и кнуту - видимо, это ее муж, с которым они вместе приняли наркотики (Метла и кнут сплетены) Попробовала немного подробнее... С чего началась ситуация, приведшая к смерти - Кошка, Якорь, Магия. Видимо, Якорь+Магия - это формирование зависимости, неблагоприятной по Кошке (по Магии, впрочем, тоже). Магия - трансовое состояние, когда реальности не замечаешь, человек в потустороннем мире... И это состояние привычно по Якорю. Якорь может означать и какие-то металлические инструменты, обычно это указание на хирургическую операцию, но почему бы и не на шприц? (странно, что не Коса...) Что сделала она? - Мельница + Кошка (нет, ну Кошка у меня тоже ппц означает, не иначе) - ничего конкретного, то есть не самоубийство или что-то в этом духе. Для нее это было рутинное привычное, давно знакомое действие (Ритуала у меня пока нет в колоде), ожидала одного результата, а вышло по Кошке... Что делали в это время окружающие - Борьба+ Петух. Видимо, ссора какая-то у них была с мужем все-таки - Метла и кнут вышли раньше, Борьба тут...Петух - это участие мужчины часто. При этом не рассчитали своих сил... или было что-то "на слабо" после ссоры - "ах ты так?? а я вот так!" - гонор, задиристость, бахвальство, переоценка своих сил. Как протекало - Магия, Вода, Жаба. Опять Магия... я ее собралась убирать из колоды, так как не совсем понимаю ее значение, а она уже второй раз вышла... Вода - видимо, это и есть указание на наркотики... Вода+ Жаба - "гнилая вода", протухшая - то есть явно не лекарство. Как завершалось - Страх, Свинья, Петух. По Страху - непонятно, то ли это ее страх, то ли окружающих, когда узнали... Эту карту я собираюсь заменить. Впрочем, есть версия... на моей карте отрубленная голова Медузы Горгоны, кровь хлещет... возможно, указание, что случилось что-то не просто в кровеносной системе, а в части, связанной с мозгом... Свинья и Петух - не рассчитала своих сил, передозировка (объевшаяся Свинья). В общем, в моем раскладе лидируют Кошка, Свинья, Петух и Магия))))) Мдя. Ну по Змее понятно. откуда ноги растут... Видимо, самый первый расклад указал на медучреждение, т.к. я невнятно задала вопрос - попросила просто описать, что к чему. Наверное, колода решила начать издалека - что было лечение, которое ни к чему не привело. Единственная карта, которой я не поняла при раскладе, - это Элементали (все 4 в одной карте). Может, это указание на то, что наркоманы ищут в забытье какой-то свой потерянный рай? я не очень с этой темой знакома... Вообще карту брала не для участия в раскладах, а просто понравилась)))) а она тут вышла. В общем, что-то такое... Колода у меня еще неполная, примерно треть карт будут заменены или добавлены из основного набора, поэтому пока вот как-то так пока))) ____ Сегодня получила подтверждение, что в моей колоде Петух может означать некую недооценку обстоятельств, в стиле "море по колено". Иногда гонор, задиристость, много сил, которые хочется куда-то приложить, гордость и т.п., но возможно и такое - босиком по сугробам с песней, как-то так, то есть в таких случаях- если она выпадает в качестве сопутствующих обстоятельств, то надо повнимательнее еще раз все пересмотреть, усилить внимание к мелочам, к подготовке и т.п. Ну, впрочем, тут еще подтверждающие карты, видимо, нужны - из контекста расклада.
Очень понравились схемы раскладов shiva и I-Margo, запишу себе, спасибо! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
ну а кошка - это даааа, неожидала я от неё такого....
змею я больше в данном раскладе как "яд для организма расцениваю", но вообще, да, пыталась же она лечиться всё таки.
многих карт у меня нет, колода у меня стандартная))), но трактовки интересные, особенно про объевшуюся свинью
а я тут ещё кое-что наработала
Отношения между клиенткой и мч. 1.С чего началось ? Алкоголь + дерево + водопад (крест) Правильно: С взбудораженными нервами, неожиданно для самой себя, чисто из любопытства (водопад), решилась дать рост новым отношениям, ощущениям, чему то новому, неизведанному, для себя (дерево), короче –приключение (водопад). Это был мощный, резкий порыв и прорыв. Это шквал эмоций, бурный поток, аж сносит…..))) (алкоголь + водопад). Я бы сказала, что это секс с первого взгляда. Причём на него изначально не было расчёта. Клинануло, в хорошем смысле.))))) Голову сорвало. Может алкоголь и был как таковой, но клиентка в этом не призналась. Ошибка: Я когда тянула карты, мне водопад с картой крест выпал. Я даже не заметила сначала, что карты две. Потом думала, какая из них лишняя, а как трактовку начала составлять, посчитала, что так и надо, к месту оракул её выдал. Только изначально решила, что крест здесь показал именно скоротечность момента. То, что девушка, не рассчитывала на продолжение, понимая, что такие отношения не могут быть продолжительными. Изначально она сама чётко осознавала, что это не может длиться долго… Исправление ошибки: А после ответа клиентки – представляю водопад + крест – как сексуальные отношения, противоречащие моральным и нравственным догмам и нормам общества.
2.Как развивалось? Вампир + рог + женщина. Ошибка (состоящая в том, что я только её увидела и описала, но не подумала, что вампиром может быть мч): Вампир + Женщина - это клиентка)))). Девушка без романтического флера, но с романтической сексуальностью, с безудержной, бешенной потребностью страстей и эмоций. Это безжалостная нимфа, одержимая жаждой (в данном случае жаждой наслаждений, упоение эффектом, которое можешь произвести, жажда ощущений), которую нужно получить любой ценой. Без всего этого, как без живительной влаги – вянет. Олицетворение классической любовницы, соперницы - красота, сексуальность, некоторая инфантильность и эгоизм - самолюбование, потребность быть в центре внимания и сильных эмоций. Рог изобилия - очень материальная карта. Как минимум, подарки были, как максимум финансовая поддержка. Общая картина: Ситуация - чувственные удовольствия, серьезный флирт, «курортный» роман ( заезжий роман). Любовь, страсть, измена. Время суток - вечер, ночь(ночные встречи). Вижу что страсть была безмерной, маниакальной. И раз уж мне сочетание напомнила классическую любовницу высасывающую все соки из мч, то скорее всего - он женат.
Исправление ошибки: вампир и женщина отыгрались каждый за себя. Вампир – мужчина, получил тело(материю рога) от женщины (разница в возрасте 10 лет). Это взаимная удовлетворённая страсть. Он мрачный вампир с чёрными желаниями и мыслями, она – супер-секси женщина, готовая к таким эксперементам и между ними рог изобилия – наслаждению не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче у них оригинальные взрослые игры были смыслом отношений. (И, не смотря на то, что клиентка категорично всё отрицала, я всё же считаю, что материальный аспект был в этих отношениях крайне актуален. Может тело за деньги, или тело за тело. Видно не так просто найти единомышленника в таком вопросе. В любом случае - все довольны).
3.Апогей отношений? Всадник + жаба + сердце. Правильно: Всадник - скачет справа налево. У меня справа налево – значит новости, поездки с подковыркой, что-то в них есть такое, что не каждому надо знать. Какие-то не совсем радостные новости, из-за которых начала душить жаба, обида. Жаба - жадность, своё не отдам, обида. Жаба душит за своё кровное. Болото изображённое на карте + сердце – говорит, что ты увязла в этом человеке по уши. А как изменить ситуацию – не знала. Но карты говорят, что изменить ты хотела это в свою пользу, расставаться, явно не планировала. Надоели тебе его поездки с подковыркой, однообразное болото надоело…., явно хотела чаще, больше, всегда при себе иметь, ведь твоё же……!!!!!!!! Ну и безусловно - влюбилась по полной!!!!!!!!!!!!!! И решила, во что бы то ни стало взять своё. И показала свои требования, свои «хозяйские» претензии. Учитывая, что по картам он ушёл, думаю, что эта привязанность и была яблоком раздора. Видно ему это было не нужно. Не вижу я карт его чувств.
4.К чему привело? Рыбы + оборотень + род Правильно: Разрывало его на части, между чувствами, наслаждениями (рыбы) – то есть клиенткой, и, семьёй (род) - близкими, родными людьми. Сексуальная агрессия. Оказалось – точно, сексуальная агрессия, но потому, что у них не стандартный секс, взрослые игры, а не потому, что он чем-то взбешён. В этом и проявился его оборотень. С ней он их экспериментирует, а дома – благочестивый муж. В этом и есть его двуличие. Его разрывало на части от желаний получить самые потаённые чувственные удовольствия и внешней непогрешимостью отца семейства и мужа. Ну и в любом случае, он между…., между развратом и благочестием…, между двух важных сфер своей жизни. Сам двойной, жизнь двойственная – выбор, метания, и то, и друге надо. Судя по рыбам - не скупился на подарки за свои утехи.
5.Что досталось клиентке? Разбитое зеркало + открытая книга + башня. Правильно: Разбитое зеркало – всё резко рухнуло, они с мч расстались (остался с семьёй). Причём всё произошло очень резко и быстро. Зеркало можно разбить, намеренно стукнув по нему. Само по себе, вися на стене, оно не бьётся. Осколки уже не собрать, не склеить. Очень резкое, звонкое действие. Книга открытая – перечитывает эту историю на могиле отношений ( на карте книга лежит среди могил, на погосте). И не хочет закрыть эту книгу, как уже прочитанную. Сопротивляется, пытается ещё вычитать что-нибудь обнадёживающее, но все усилия тщетны. Этот человек далеко от неё. Нет возможности его пощупать, услышать, прикоснуться – глухо, как в могиле. Анализирует свои ошибки, что сделала не так, что он отвернулся, ушёл. Башня - это человек казённый, получается как военный или даже командировочный. Также на карте изображена наклонённая башня, как будто она падает… Больше на разрушение отношений показала, чем на статус! Клиентка сказала, что она закатила грандиозный скандал. Я предположила, что из-за той «жабы», которая её душила, так как других карт обид и ссор нет.
6.Дальнейшее развитие? Лотос + корабль + меч. Правиьно: Лотос – очищение себя, своего сознания. Необходимо начать жизнь заново. Корабль – карта перемен, отъезда, переезда. Символ нового этапа в жизни. Эти перемены значительны и заметно повлияют на вашу жизнь. Что-то важное отсеклось из её жизни (меч). Меч - это отсечение! Но вещь сугубо мужская – мужчина отсёк раз и навсегда. Война. Сопротивление. Защита. Вокруг меча происходило формирование морали воинского сословия и вырабатывается понятие чести. Меч, лежащий между мужчиной и женщиной, исключающий возможность физической близости (а здесь мы и спрашиваем об отношениях между мч и девушкой). Проблема решалась силовым образом. Отношения – через силу поставлен внутренний запрет на близкие отношения с тобой, их не будет… Судя по всему, мч не понравились претензии, требования клиентки. Девушка сказала, что просто хотела с ним чаще видеться, и потребовала именно этого. А он удалил её из всех сетей и забанил. Из всего этого я понимаю, что её влюблённость отыгралась как выставления требований мч, которые видимо несли угрозу спокойствию его семьи, потому он так и отреагировал. Не собирался он рушить семью (род).
7.Результат? Метла + змея + клевер. Правильно: Метла - два мнения. Ссора, все отметается напрочь и показывает окончание.. «Сор из избы выметен». Причина расставания – ссора. Кверентка про ссору и сказала. Змея - Указывает на отношения, где вообще много секса, где это было ключевым составляющим моментом, их основой. – и на обманутые надежды (змея + клевер) Клевер в сочетании с метлой и змеёй показал – что нет надежды на взаимопонимание. Выбор сделан в сторону простого, тихого, земного счастья (метания оборотня между чувственностью и родом), пусть даже безыскусного. Клиентка сказала, что она всё равно рассчитывает, что он вернётся. Но я возвращения не вижу.
Добавляйте, поправляйте - буду рада Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 28.01.2013, 22:28
weja777, вот наподобие этой картинки моя карта "Файербол"
только у меня изображены одни руки с молниями, без восковой девушки внизу. И молнии расположены горизонтально.
Истощение такая:
это один из вариантов Дерева (есть в альбоме допов), в прямом положении выпадает как указание на нехватку ресурсов (любых: энергии, времени (с соответсвующей картой), чуств, здоровья, движения). В перевёрнутом - видимо наоборот - на восполнение ресурсов. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 29.01.2013, 12:31
shiva, Спасибо за идею с Дерево-Истощение!У меня два дерева в колоде,так как в основной колоде мне Дерево показалось каким то безжизненным и я заказала доп с листьями.В раскладах выпадает обычно зеленое,а с проблемными картами сразу указывает на нездоровье.Поэтому я решила убрать сухое из колоды.Не буду убирать-будет карта Истощение!
shiva, эту карту истощение можно еще назвать пень дырявый,если его поливать,как в Морозко,то на нем вырастут прекрасные цветы,еще есть шанс!!! Классная карта!!! Сейчас ламинатор у Калипсо купят и надо заказывать допы
Ага)) так её Калипсо хотела взять для обозначения порчи или проклятия, но т.к. у меня нет других карт, так явно указывающих на энергии, то и эта с файерболом сойдёт за обозначение рейки. Буду по картам рядом смотреть на что энергия направлена - на излечение или зло.
miluda2, пожалуйста! ещё она показывает глухие места, в которых нет жизни, движения. В поисковом раскладе указала на такое глухое место внизу шкафчика для переодевания на работе. там и правда "лес густой" - склад старой обуви и ненужных вещей (шкафчик не мой, а одного мужчины! )
ПС. Девочки, вы извините! мы тут с weja777, нескромно продолжаем разговор, начатый в личке)))) личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 29.01.2013, 13:14
weja777, добавлю ещё по "Файерболу" - т.к. карта у меня без названия, не очень выделяется где верх, где низ, чаще всего я просто смотрю куда, в какую сторону направлена энергия. У нас там было: сначало Истощение/пп потом Файербол - энергии направлены на эту корягу.
Вот про перевёрнутых Мужчину и Женщину мне не совсем понятно. Что они будут обозначать?
miluda2,
у нас с weja777 есть ещё одна, пока секретная наработка, что Паук может обозначать бусы или нечто подобное - нанизанное на ниточки
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 29.01.2013, 13:32
shiva, МЧ перевернутый может это подросток и мужского пола и еще не мужчина... и так ЖН перевернутая - девочка подросткового возраста. а как думаете!!!
паук у меня еще обои означают и постарым поверьям,если увидешь паучка в доме - денежные новости.
Нимфетка- сексуально привлекательная девочка-подросток. Слово впервые употреблено в романе Владимира Набокова «Лолита» Паук в одном из заданий показал привязку мобильника к определенной сети связи и его нужно было прошить,чтобы пользоваться в другой стране.
Сообщение отредактировал miluda2 - Вт, 29.01.2013, 14:38
miluda2, да интересно для меня это ново Нимфетка - записываю в свою тетрадку... Паук - связь мобильная здорово!!! А может быть еще социальные сети? и еще хозяйственная сумка с продуктами( раньше сетки были цветные)
Здравствуйте, я свою колоду "звездная пыль" ожидаю со дня на день" и в радостном предвкушении почитываю темку, так как много карт общих в этих колодах. Девушки ваши наработки впечатляют, особенно я бы хотела отметить пару последних страниц, это насколько же точно можно обрисовать ситуацию, у меня уже есть несколько колод, но такой точности не в одной проработке не встречала, вот сделаешь раскладик перед выходом из дома, например когда идешь в малознакомое место, а карты тебе встретишь девушку с "бусами на нитке", или в комнате с обоями вас ждет сюрприз вот так бы мимо прошла, не заметила... запишу все себе в тетрадочку, так как считаю, что такие мелочи играют важную роль даже в больших делах а вот с перевернутыми трактовками я похоже и не решусь работать, куда уж мне новичку в этой колоде и так 103 карты... а если их еще и переворачивать, так сложно показалось все это ведь мч, если перевернутый, то уже во все может быть и не мч, а кто же тогда? может гей? а женщина? вообще темный лес для меня продолжайте пожалуйста, делать сие благое дело Веду Курс Таро Манара
вот эта карта мне часто выпадает,а я не знаю,как ее по простому растолковать например:карта дня выпал дракон сижу дома одна,на улице дубак,никуда не хочется...приходит муж с работы не довольный....заболел,простыл...наелся и дрыхнет...неужели он драконвроде не похож...
Ой, девушки, даааааа.... молодцы, конечно. Внимательно перечитала ваши посты, долго анализировала, крутила вертела карты по всякому, но поняла, что в отрицательных картах хорошего или нейтрального пока не вижу.
Однако, с большим удовольствием и искренним любопытством, посмотрела бы ваши расклады, в которых явно негативные карты в перевёрнутом значении показывают положительные, нейтральные или смягчённые аспекты. Или ничем не примечательные житейские события. Уловить хочется ту связующую ниточку, которая привела к такой интерпретации. Заранее спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
вот эта карта мне часто выпадает,а я не знаю,как ее по простому растолковать например:карта дня выпал дракон сижу дома одна,на улице дубак,никуда не хочется...приходит муж с работы не довольный....заболел,простыл...наелся и дрыхнет...неужели он драконвроде не похож...
)))))))) У меня эта карта проверенное значение имеет - мужчина, который делает так, как надо ему. Как в положительном, так и в отрицательном смысле. И сдвинуть его с места или как-то поменять решение - это практически бесполезно. Ну или потребует очень много сил и, скорее всего, вообще другого подхода, над которым надо еще покумекать. По этой карте у меня в раскладах мужчина может высказывать свои претензии, недовольство, явно демонстрировать, что ситуация должна развиваться так, как хочет он. В общем, в моих раскладах это чаще всего яркий "янский" мужчина во всех своих ипостасях, как положительных, так и не очень)))
Напишу значения карт, по которым получено конкретное подтверждение от самого человека - Сегодня еще раз убедилась, что карта Петух у меня может показывать вместе с тем, что я писала о ней на предыдущих страничках, заодно возмущение, независимо от того, имеются там основания для этого или нет. Ее дублирует в моей колоде Мустанг - "вставать на дыбы". Поэтому Мустанга в моей колоде не будет после приезда допов (а жалко, карта хороша) - Петух оказался более многозначной картой. Свинья - желание, чтобы "дом полная чаша", планы на приобретение кучи всяких вещей и т.п., характер и интересы в жизни, связанные по большей части с материальными вещами, приобретением-обладанием. Вкусная кормежка от жены (из другого расклада) сюда же. Огонь+Женщина - идеал мужчины, к которому он стремится - женщина в жизни должна быть одна, но она - лично для него - должна быть идеалом, вдохновлять, горячить и т.п. И настоящая во всех смыслах, "женская женщина" (38й номер которая - у меня не из основной колоды). Котел - внутри все кипит, внутренняя вспыльчивость, если так можно выразиться. Глаз + Паук - наблюдение, контроль за человеком через общих знакомых, через социальные сети и т.п. Подсылание "засланных казачков" - людей, через которых можно получать известия об этом человеке. Шабаш (у меня с сидельцем на дереве) - общий круг общения у двух людей, которые между собой связь не поддерживают, хотя в прошлом были вместе. Карта Время показывает чаще всего отсрочку в решении ситуации, что прямо сейчас она решена быть не может. Предложение подождать, не гнать лошадей и т.п. Старик может показывать просто очень опытного человека, начальника - далеко не преклонных лет, просто зрелого, опытного. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вт, 29.01.2013, 21:44
вот эта карта мне часто выпадает,а я не знаю,как ее по простому растолковать
Цитата (weja777)
дракон сижу дома одна,на улице дубак,никуда не хочется...приходит муж с работы не довольный....заболел,простыл...наелся и дрыхнет...неужели он драконвроде не похож...
weja777,
Цитата (Molniya)
меня эта карта проверенное значение имеет - мужчина, который делает так, как надо ему. Как в положительном, так и в отрицательном смысле. И сдвинуть его с места или как-то поменять решение - это практически бесполезно.
Цитата (Molniya)
Ну или потребует очень много сил и, скорее всего, вообще другого подхода, над которым надо еще покумекать. По этой карте у меня в раскладах мужчина может высказывать свои претензии, недовольство, явно демонстрировать, что ситуация должна развиваться так, как хочет он. В общем, в моих раскладах это чаще всего яркий "янский" мужчина во всех своих ипостасях, как положительных, так и не очень)))
Цитата (I-Margo)
мужчина, либо действие мужчины – очень жесткие, грубые, властные, бескомпромиссные и даже злобные. Драконит по полной!
- конечно это проявление дракона!!!!!! :) в быту - чем то недовольный или раздражённый от усталости мужчина. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 29.01.2013, 22:18
weja777, У меня карта Дракон еще ни разу в раскладах не появлялась,ничего о нем сказать не могу Начала делать расклад на Александра и вторая карта выпала Гадалка-для меня в этой колоде карта-запрет Буду с интересом ждать расклады девочек,раз у меня расклад не пошел.
Читаю девчонки и восхищаюсь Вами. У меня Дракон выпал как карта в январе на женское здоровье - вообщем воспаление не снимается, то болит то ноет, то дёргает, улучшений вроде бы и не наблюдается, хотя таблетки пила и уколы ставила. Тут недовольство своей репродуктивной системой.
Дракон ещё у меня выпадал как начальник - самодур, его решение правильное, остальные - нет. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
weja777, я попробую сегодня сделать расклад и выложить часам к 10 вечера
Девушки, я тут с вопросом. Что означает, если на чувства мужчины к девушке выпадает одновременно Дама (29) и Женщина (38)? Другой женщины там точно нет (проверенная информация плюс я сама уточняла потом картами), и вопрос о ее наличии не подразумевался. Я для себя так поняла, что девушка для этого мужчины совсем-совсем "женская женщина"))) То есть ему она нравится и в социальном плане, ее поведение, манеры, ум и т.п., и в сексуальном, характер, темперамент, внешность и так далее. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Девушки, я тут с вопросом. Что означает, если на чувства мужчины к девушке выпадает одновременно Дама (29) и Женщина (38)? То есть ему она нравится и в социальном плане, ее поведение, манеры, ум и т.п., и в сексуальном, характер, темперамент, внешность и так далее.
на мой взгляд, если негативных карт нет (а их нет, насколько я поняла), вы абсолютно правы. Я бы даже сказала, что видит в ней потенциальную жену! Всё его устраивает Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Я уже в этой теме писала,что когда у меня в раскладе для кого то Гадалка выпадает,то не идет мне информация,искажение происходит.Вот так.Кстати, на Таро если Жрица первая падает,то я не смотрю-закрыто информационное поле человека.
miluda2, все теперь понятно, следующее задание я думаю пойдет информация Molniya, действительно Дама 29 - спутница жизни. А вот Жн 38 - тайные желания видеть ее обнаженной...
Девочки а давайте разберем по косточкам этого дракона Александр 04.07.1960г. Расклад характеристика личности
weja777, меня подождите! Постараюсь чуть попозже сделать.
Прежде чем делать расклад, я автоматом глянула нумерологически. Два главных аркана, характеризующих его 9 Отшельник и 7 Колесница - достаточно сильная, целеустремлённая личность, одновременно с этим он бывает закрыт от других людей эмоционально и ментально, "тёмная лошадка", понять мотивацию поступков трудно из-за закрытости, и трудно сбить, свернуть с пути - если он для себя что-то решил, трудно переубедить, достучаться что он не прав и т.п.
Расклад сделала по-своему: Сигнификатор - Башня - это его так сказать - привычная роль в которой он выступает в социуме. По Башне - он выступает как человек устойчивый, надёжный, основательный. Может быть не очень чуствительный, суховато-официальный. А может Башня здесь указывает на слияние профессионального образа с личностью, тогда профессия как-то связана с госучреждениями.
Самоидентификация - Совы он считает себя мудрым,опытным, может быть считает своим главным достоинством свой ум.
Восприятие из-вне - Церковь тут тоже самое, что и по Башне, плюс, видимо его воспринимают как идеологического руководителя. Или наоборот - считают набожным человеком, воцерковленном (но, честно сказать - у меня ещё ни разу Церковь именно как Церковь в обычном понимании не отыгралась).
Отношение к деньгам - Гадалка - очень рациональное отноешние, планирует и рассчитывает доходы/расходы.
Отношение к партнёрам - Рыбы - наверно для него важно, чтобы была какая-то взаимовыгодная польза в партнёрских отношениях. И видимо, желательно, чтобы эта польза была не столько духовного плана, сколько материально выраженая.
Отношение дома (какой он в кругу семьи?) - Аисты/пп наверно не любит перемен, ну и наверно не домосед.
Творчество - Затмение ну наверно нет никакого творчества. Никак себя не проявляет в этом.
Негативные качества - Освобождение - не умеет расслабляться, испытывать чуство свободы и лёгкости, отвлекаться от проблем и т.п.
Целеустремлённость - Рог изобилия ему хотелось-бы, и видимо он стремиться, чтобы в семье был хороший достаток, изобилие всего. дом - "полная чаша" и т.п.
Коллектив, эгрегор - Призрак - а он не на пенсии? даже не знаю, как здесь Призрака понять? Что-то смутно-призрачное как воспоминания о былом.
Что для него важно? - Мужчина - видимо ему важно проявлять истинные мужские качества, быть главой семьи, сильным, мужественным, мужем и отцом.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 30.01.2013, 21:58