Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Оракул Дыхание Ночи - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахОракул Дыхание Ночи - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оракул Дыхание Ночи
I-MargoДата: Вс, 27.01.2013, 21:16 | Сообщение # 691
Старожил
Статус: Offline
моя версия.

Правильный ответ!

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

weja777Дата: Вс, 27.01.2013, 21:26 | Сообщение # 692
Признанный
shiva, Татьяна вы супер гадалка!!!
Поздравляю!!!

I-Margo, очень правдиво!!!

у меня тоже карты показали передозировку наркотиков,но я поняла только после ответа....еще вампир дал подсказку....да правильно все...
Прикрепления: 8787560.gif (79.4 Kb)

shivaДата: Вс, 27.01.2013, 21:28 | Сообщение # 693
Старейшина
I-Margo, спасибо за задание! flowers Было очень интересно! smile
Меня унесло в мыслях на более логичную для меня версию с ребёнком, хотя начала правильно. Смутило, то что женщина на фото не похожа на наркоманку.

личка для гаданий не функционирует

I-MargoДата: Вс, 27.01.2013, 23:49 | Сообщение # 694
Старожил
Цитата (weja777)
еще вампир дал подсказку.

да, вампир чётко себя показывает всегда smile

Цитата (shiva)
хотя начала правильно.

сначала не то что правильно, прям в точку smile hands , поздравляю!!!

про смерть пока больше не буду, а то как-то грустно. smile

MolniyaДата: Пн, 28.01.2013, 21:57 | Сообщение # 695
Старожил
Девушки, вчера ускакала делать галерею Лиловой сюиты от Калипсо, забыла совсем, что задание же)))) Поэтому выкладываю с опозданием. Делала расклад до ответа, себе основные тезисы наметила, а писала расшифровку сюда на форум уже после того, как прочитала, что произошло. Сейчас выкладываю...
Вот что у меня получилось.
Попросила просто описать пятью картами, что там к чему, - Змея, Мудрец, Элементали, Глаз, Свинья. По 4 картам (кроме Элементалей) подумалось, что однозначно проблема связана с медицинским учреждением (Змея), скорее всего, какая-то ошибка персонала, врача (Мудрец, Глаз), выразившаяся в передозировке некоего лекарства (Свинья, у меня в колоде объевшаяся).
Спросила, задействован ли в смерти другой человек - Звезды. Получалось - нет, не ошибка, что-то другое. Непосредственного участия другого человека в ее смерти нет, скорее тут "воля богов", кармическое что-то...
Внешние обстоятельства смерти - Метла и кнут, Гора, Ребенок. Не знаю, присутствовал ли там ребенок, возможно, показывают просто ее детей (скорее всего, уже выросших), которые не смогли по Горе помешать этому, спасти ее, как-то так. По Метле и кнуту - видимо, это ее муж, с которым они вместе приняли наркотики (Метла и кнут сплетены)
Попробовала немного подробнее...
С чего началась ситуация, приведшая к смерти - Кошка, Якорь, Магия. Видимо, Якорь+Магия - это формирование зависимости, неблагоприятной по Кошке (по Магии, впрочем, тоже). Магия - трансовое состояние, когда реальности не замечаешь, человек в потустороннем мире... И это состояние привычно по Якорю. Якорь может означать и какие-то металлические инструменты, обычно это указание на хирургическую операцию, но почему бы и не на шприц? (странно, что не Коса...)
Что сделала она? - Мельница + Кошка (нет, ну Кошка у меня тоже ппц означает, не иначе) - ничего конкретного, то есть не самоубийство или что-то в этом духе. Для нее это было рутинное привычное, давно знакомое действие (Ритуала у меня пока нет в колоде), ожидала одного результата, а вышло по Кошке...
Что делали в это время окружающие - Борьба+ Петух. Видимо, ссора какая-то у них была с мужем все-таки - Метла и кнут вышли раньше, Борьба тут...Петух - это участие мужчины часто. При этом не рассчитали своих сил... или было что-то "на слабо" после ссоры - "ах ты так?? а я вот так!" - гонор, задиристость, бахвальство, переоценка своих сил.
Как протекало - Магия, Вода, Жаба. Опять Магия... я ее собралась убирать из колоды, так как не совсем понимаю ее значение, а она уже второй раз вышла... Вода - видимо, это и есть указание на наркотики... Вода+ Жаба - "гнилая вода", протухшая - то есть явно не лекарство.
Как завершалось - Страх, Свинья, Петух. По Страху - непонятно, то ли это ее страх, то ли окружающих, когда узнали... Эту карту я собираюсь заменить. Впрочем, есть версия... на моей карте отрубленная голова Медузы Горгоны, кровь хлещет... возможно, указание, что случилось что-то не просто в кровеносной системе, а в части, связанной с мозгом... Свинья и Петух - не рассчитала своих сил, передозировка (объевшаяся Свинья).
В общем, в моем раскладе лидируют Кошка, Свинья, Петух и Магия))))) Мдя. Ну по Змее понятно. откуда ноги растут... Видимо, самый первый расклад указал на медучреждение, т.к. я невнятно задала вопрос - попросила просто описать, что к чему. Наверное, колода решила начать издалека - что было лечение, которое ни к чему не привело.
Единственная карта, которой я не поняла при раскладе, - это Элементали (все 4 в одной карте). Может, это указание на то, что наркоманы ищут в забытье какой-то свой потерянный рай? я не очень с этой темой знакома... Вообще карту брала не для участия в раскладах, а просто понравилась)))) а она тут вышла.
В общем, что-то такое... Колода у меня еще неполная, примерно треть карт будут заменены или добавлены из основного набора, поэтому пока вот как-то так пока)))
____
Сегодня получила подтверждение, что в моей колоде Петух может означать некую недооценку обстоятельств, в стиле "море по колено". Иногда гонор, задиристость, много сил, которые хочется куда-то приложить, гордость и т.п., но возможно и такое - босиком по сугробам с песней, как-то так, то есть в таких случаях- если она выпадает в качестве сопутствующих обстоятельств, то надо повнимательнее еще раз все пересмотреть, усилить внимание к мелочам, к подготовке и т.п. Ну, впрочем, тут еще подтверждающие карты, видимо, нужны - из контекста расклада.

Очень понравились схемы раскладов shiva и I-Margo, запишу себе, спасибо! smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

I-MargoДата: Пн, 28.01.2013, 22:25 | Сообщение # 696
Старожил
Цитата (Molniya)
Мельница + Кошка

Цитата (Molniya)
Магия, Вода, Жаба.

очень понравились трактовочки, тоже запишу. smile

ну а кошка - это даааа, неожидала я от неё такого.... smile

змею я больше в данном раскладе как "яд для организма расцениваю", но вообще, да, пыталась же она лечиться всё таки. smile

многих карт у меня нет, колода у меня стандартная))), но трактовки интересные, особенно про объевшуюся свинью smile

а я тут ещё кое-что наработала smile

Добавляйте, поправляйте - буду рада smile flowers

Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 28.01.2013, 22:28

shivaДата: Вт, 29.01.2013, 11:53 | Сообщение # 697
Старейшина
weja777, вот наподобие этой картинки моя карта "Файербол"

только у меня изображены одни руки с молниями, без восковой девушки внизу. И молнии расположены горизонтально.

Истощение такая:

это один из вариантов Дерева (есть в альбоме допов), в прямом положении выпадает как указание на нехватку ресурсов (любых: энергии, времени (с соответсвующей картой), чуств, здоровья, движения).
В перевёрнутом - видимо наоборот - на восполнение ресурсов.

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 29.01.2013, 12:31

weja777Дата: Вт, 29.01.2013, 12:41 | Сообщение # 698
Признанный
shiva, здесь такая энергия магическая!!!
а вот теплая энергия Рейки

такой у меня нет карты
и вот еще картинки из инета с энергией...
Прикрепления: 7796190.png (159.1 Kb) · 7412743.jpg (10.8 Kb) · 6025551.jpg (46.1 Kb) · 9514747.jpg (26.4 Kb)

Сообщение отредактировал weja777 - Вт, 29.01.2013, 13:00

miluda2Дата: Вт, 29.01.2013, 12:53 | Сообщение # 699
Старожил
shiva,
Спасибо за идею с Дерево-Истощение!У меня два дерева в колоде,так как в основной колоде мне Дерево показалось каким то безжизненным и я заказала доп с листьями.В раскладах выпадает обычно зеленое,а с проблемными картами сразу указывает на нездоровье.Поэтому я решила убрать сухое из колоды.Не буду убирать-будет карта Истощение!

weja777Дата: Вт, 29.01.2013, 13:06 | Сообщение # 700
Признанный
shiva,
эту карту истощение можно еще назвать пень дырявый,если его поливать,как в Морозко,то на нем вырастут прекрасные цветы,еще есть шанс!!! biggrin
Классная карта!!! Сейчас ламинатор у Калипсо купят и надо заказывать допы

shivaДата: Вт, 29.01.2013, 13:10 | Сообщение # 701
Старейшина
weja777,
Цитата (weja777)
здесь такая энергия магическая!!!

Ага)) так её Калипсо хотела взять для обозначения порчи или проклятия, но т.к. у меня нет других карт, так явно указывающих на энергии, то и эта с файерболом сойдёт за обозначение рейки. Буду по картам рядом смотреть на что энергия направлена - на излечение или зло.

miluda2, пожалуйста! biggrin ещё она показывает глухие места, в которых нет жизни, движения. В поисковом раскладе указала на такое глухое место внизу шкафчика для переодевания на работе. biggrin там и правда "лес густой" - склад старой обуви и ненужных вещей biggrin (шкафчик не мой, а одного мужчины! biggrin )

ПС. Девочки, вы извините! biggrin мы тут с weja777, нескромно продолжаем разговор, начатый в личке))))

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 29.01.2013, 13:14

shivaДата: Вт, 29.01.2013, 13:27 | Сообщение # 702
Старейшина
weja777, добавлю ещё по "Файерболу" - т.к. карта у меня без названия, не очень выделяется где верх, где низ, чаще всего я просто смотрю куда, в какую сторону направлена энергия. У нас там было: сначало Истощение/пп потом Файербол - энергии направлены на эту корягу.

Вот про перевёрнутых Мужчину и Женщину мне не совсем понятно. Что они будут обозначать?

miluda2,

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 29.01.2013, 13:32

weja777Дата: Вт, 29.01.2013, 13:56 | Сообщение # 703
Признанный
shiva, МЧ перевернутый может это подросток и мужского пола и еще не мужчина...
и так ЖН перевернутая - девочка подросткового возраста.
а как думаете!!!

паук у меня еще обои означают и постарым поверьям,если увидешь паучка в доме - денежные новости. dollar biggrin

miluda2Дата: Вт, 29.01.2013, 14:30 | Сообщение # 704
Старожил
Цитата (weja777)
ЖН перевернутая - девочка подросткового возраста

Нимфетка-
сексуально привлекательная девочка-подросток. Слово впервые употреблено в романе Владимира Набокова «Лолита»
Паук в одном из заданий показал привязку мобильника к определенной сети связи и его нужно было прошить,чтобы пользоваться в другой стране.

Сообщение отредактировал miluda2 - Вт, 29.01.2013, 14:38

weja777Дата: Вт, 29.01.2013, 16:18 | Сообщение # 705
Признанный
miluda2, да интересно для меня это ново Нимфетка - записываю в свою тетрадку...
Паук - связь мобильная здорово!!! А может быть еще социальные сети?
и еще хозяйственная сумка с продуктами( раньше сетки были цветные) biggrin

VesnyanaДата: Вт, 29.01.2013, 16:49 | Сообщение # 706
Признанный
Здравствуйте, я свою колоду "звездная пыль" ожидаю со дня на день" и в радостном предвкушении почитываю темку, так как много карт общих в этих колодах. Девушки ваши наработки впечатляют, особенно я бы хотела отметить пару последних страниц, это насколько же точно можно обрисовать ситуацию, у меня уже есть несколько колод, но такой точности не в одной проработке не встречала, вот сделаешь раскладик перед выходом из дома, например когда идешь в малознакомое место, а карты тебе встретишь девушку с "бусами на нитке", или в комнате с обоями вас ждет сюрприз smile вот так бы мимо прошла, не заметила... запишу все себе в тетрадочку, так как считаю, что такие мелочи играют важную роль даже в больших делах smile а вот с перевернутыми трактовками я похоже и не решусь работать, куда уж мне новичку в этой колоде и так 103 карты... а если их еще и переворачивать, так сложно показалось все это ведь мч, если перевернутый, то уже во все может быть и не мч, а кто же тогда? может гей? а женщина? вообще темный лес для меня surprised продолжайте пожалуйста, делать сие благое дело biggrin

Веду Курс Таро Манара

miluda2Дата: Вт, 29.01.2013, 17:36 | Сообщение # 707
Старожил
weja777,

Vesnyana,

weja777Дата: Вт, 29.01.2013, 19:23 | Сообщение # 708
Признанный
miluda2,

вот эта карта мне часто выпадает,а я не знаю,как ее по простому растолковать
например:карта дня выпал дракон сижу дома одна,на улице дубак,никуда не хочется...приходит муж с работы не довольный....заболел,простыл...наелся и дрыхнет...неужели он драконвроде не похож...
Прикрепления: 0351840.png (37.8 Kb)

I-MargoДата: Вт, 29.01.2013, 19:47 | Сообщение # 709
Старожил
Ой, девушки, даааааа.... молодцы, конечно.
Внимательно перечитала ваши посты, долго анализировала, крутила вертела карты по всякому, но поняла, что в отрицательных картах хорошего или нейтрального пока не вижу. happy

Однако, с большим удовольствием и искренним любопытством, посмотрела бы ваши расклады, в которых явно негативные карты в перевёрнутом значении показывают положительные, нейтральные или смягчённые аспекты. Или ничем не примечательные житейские события.
Уловить хочется ту связующую ниточку, которая привела к такой интерпретации.
Заранее спасибо smile clover clover clover

MolniyaДата: Вт, 29.01.2013, 21:39 | Сообщение # 710
Старожил
Цитата (weja777)
например:карта дня выпал дракон сижу дома одна,на улице дубак,никуда не хочется...приходит муж с работы не довольный....заболел,простыл...наелся и дрыхнет...неужели он драконвроде не похож...

)))))))) У меня эта карта проверенное значение имеет - мужчина, который делает так, как надо ему. Как в положительном, так и в отрицательном смысле. И сдвинуть его с места или как-то поменять решение - это практически бесполезно. Ну или потребует очень много сил и, скорее всего, вообще другого подхода, над которым надо еще покумекать.
По этой карте у меня в раскладах мужчина может высказывать свои претензии, недовольство, явно демонстрировать, что ситуация должна развиваться так, как хочет он. В общем, в моих раскладах это чаще всего яркий "янский" мужчина во всех своих ипостасях, как положительных, так и не очень)))

Напишу значения карт, по которым получено конкретное подтверждение от самого человека -
Сегодня еще раз убедилась, что карта Петух у меня может показывать вместе с тем, что я писала о ней на предыдущих страничках, заодно возмущение, независимо от того, имеются там основания для этого или нет. Ее дублирует в моей колоде Мустанг - "вставать на дыбы". Поэтому Мустанга в моей колоде не будет после приезда допов (а жалко, карта хороша) - Петух оказался более многозначной картой.
Свинья - желание, чтобы "дом полная чаша", планы на приобретение кучи всяких вещей и т.п., характер и интересы в жизни, связанные по большей части с материальными вещами, приобретением-обладанием. Вкусная кормежка от жены (из другого расклада) сюда же.
Огонь+Женщина - идеал мужчины, к которому он стремится - женщина в жизни должна быть одна, но она - лично для него - должна быть идеалом, вдохновлять, горячить и т.п. И настоящая во всех смыслах, "женская женщина" (38й номер которая - у меня не из основной колоды).
Котел - внутри все кипит, внутренняя вспыльчивость, если так можно выразиться.
Глаз + Паук - наблюдение, контроль за человеком через общих знакомых, через социальные сети и т.п. Подсылание "засланных казачков" - людей, через которых можно получать известия об этом человеке.
Шабаш (у меня с сидельцем на дереве) - общий круг общения у двух людей, которые между собой связь не поддерживают, хотя в прошлом были вместе.
Карта Время показывает чаще всего отсрочку в решении ситуации, что прямо сейчас она решена быть не может. Предложение подождать, не гнать лошадей и т.п.
Старик может показывать просто очень опытного человека, начальника - далеко не преклонных лет, просто зрелого, опытного.

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Вт, 29.01.2013, 21:44

I-MargoДата: Вт, 29.01.2013, 22:12 | Сообщение # 711
Старожил
Цитата (weja777)
Цитата (weja777)
дракон сижу дома одна,на улице дубак,никуда не хочется...приходит муж с работы не довольный....заболел,простыл...наелся и дрыхнет...неужели он драконвроде не похож...

weja777,
Цитата (Molniya)
меня эта карта проверенное значение имеет - мужчина, который делает так, как надо ему. Как в положительном, так и в отрицательном смысле. И сдвинуть его с места или как-то поменять решение - это практически бесполезно.
Цитата (Molniya)
Ну или потребует очень много сил и, скорее всего, вообще другого подхода, над которым надо еще покумекать.
По этой карте у меня в раскладах мужчина может высказывать свои претензии, недовольство, явно демонстрировать, что ситуация должна развиваться так, как хочет он. В общем, в моих раскладах это чаще всего яркий "янский" мужчина во всех своих ипостасях, как положительных, так и не очень)))

Цитата (I-Margo)
мужчина, либо действие мужчины – очень жесткие, грубые, властные, бескомпромиссные и даже злобные. Драконит по полной!

- конечно это проявление дракона!!!!!! smile :) smile
в быту - чем то недовольный или раздражённый от усталости мужчина.

Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 29.01.2013, 22:18

weja777Дата: Вт, 29.01.2013, 23:09 | Сообщение # 712
Признанный
Девочки а давайте разберем по косточкам этого дракона Александр 04.07.1960г.
Расклад характеристика личности(здесь нашла)

а я честно потом ОС дам о этом человеке
Прикрепления: 6527946.jpg (48.7 Kb)

miluda2Дата: Ср, 30.01.2013, 01:47 | Сообщение # 713
Старожил
weja777,
У меня карта Дракон еще ни разу в раскладах не появлялась,ничего о нем сказать не могу wacko
Начала делать расклад на Александра и вторая карта выпала Гадалка-для меня в этой колоде карта-запрет angry
Буду с интересом ждать расклады девочек,раз у меня расклад не пошел.

weja777Дата: Ср, 30.01.2013, 06:22 | Сообщение # 714
Признанный
miluda2, интересно кто же на Александра запрет поставил:D
А я гадалку убираю - она у меня колоду "бережет" закрывает.
А почему так гадалка - запрет?

FiddaДата: Ср, 30.01.2013, 12:47 | Сообщение # 715
Старейшина
Читаю девчонки и восхищаюсь Вами.
У меня Дракон выпал как карта в январе на женское здоровье - вообщем воспаление не снимается, то болит то ноет, то дёргает, улучшений вроде бы и не наблюдается, хотя таблетки пила и уколы ставила. Тут недовольство своей репродуктивной системой.

Дракон ещё у меня выпадал как начальник - самодур, его решение правильное, остальные - нет.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

MolniyaДата: Ср, 30.01.2013, 13:07 | Сообщение # 716
Старожил
weja777, я попробую сегодня сделать расклад и выложить часам к 10 вечера smile

Девушки, я тут с вопросом. Что означает, если на чувства мужчины к девушке выпадает одновременно Дама (29) и Женщина (38)? Другой женщины там точно нет (проверенная информация плюс я сама уточняла потом картами), и вопрос о ее наличии не подразумевался. Я для себя так поняла, что девушка для этого мужчины совсем-совсем "женская женщина"))) То есть ему она нравится и в социальном плане, ее поведение, манеры, ум и т.п., и в сексуальном, характер, темперамент, внешность и так далее.

I-MargoДата: Ср, 30.01.2013, 14:40 | Сообщение # 717
Старожил
Цитата (Molniya)
Девушки, я тут с вопросом. Что означает, если на чувства мужчины к девушке выпадает одновременно Дама (29) и Женщина (38)? То есть ему она нравится и в социальном плане, ее поведение, манеры, ум и т.п., и в сексуальном, характер, темперамент, внешность и так далее.

на мой взгляд, если негативных карт нет (а их нет, насколько я поняла), вы абсолютно правы. Я бы даже сказала, что видит в ней потенциальную жену! Всё его устраивает smile

miluda2Дата: Ср, 30.01.2013, 15:10 | Сообщение # 718
Старожил
weja777,

weja777Дата: Ср, 30.01.2013, 20:27 | Сообщение # 719
Признанный
miluda2, все теперь понятно, следующее задание я думаю пойдет информация biggrin
Molniya, действительно Дама 29 - спутница жизни.
А вот Жн 38 - тайные желания видеть ее обнаженной...

shivaДата: Ср, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 720
Старейшина
Цитата (weja777)
Девочки а давайте разберем по косточкам этого дракона Александр 04.07.1960г.
Расклад характеристика личности

weja777, меня подождите! Постараюсь чуть попозже сделать.

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 30.01.2013, 21:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz