Девушки, спасибо! Да, вы все правы, видимо... С нетерпением жду прибытия допов, там у меня прекрасные карты, которые сделала Наташа - Берегиня и Королева (для мужчины Воин и Король), Вакханка и Фавн.. предвкушаю, насколько расширится диапазон значений в портретных раскладах!))) особенно касающихся женщин :)- потому что Король и Воин - ну это частично Медведь и Лилии, только немного другие акценты. А вот женских типажей не было...
weja777, вот что у меня получилось. Если что нетактично напишу, не сердитесь, у меня колода неполная, да и опыта в Ленорман пока совсем немного))) Почему-то почти все выпавшие карты - Ленорман, из самого Дыхания всего 2... не знаю, почему так((( 1. Индивидуальность - Лиса 2. Окружение - Компас 3. Стабильность - Корабль Я так думаю, что у него в недавном прошлом был некий переходный период, или сейчас находится в таком состоянии, что непосредственно влияет на характер, ощущение себя в мире. Рядом карты Компас и Корабль, какое-то указание на смену окружения, приоритетов в целом. Возможно, была смена работы-начальства-места жительства, что-то такое. Не чувствует он себя уверенно пока. Не уверена, что в окружении сейчас есть люди, которые играют для него значимую роль - не определился как-то. Ну или действительно смена круга общения. Или просто они далеко территориально от него. Вместе с Лисой я бы сказала, что это некий кризис среднего возраста, как-то так - человек уже не чувствует в полной мере, что может открыто проявляться, надевает некую привычную маску (Маски у меня пока нет в колоде), скрывая свое внутреннее состояние. Возможно, склонен к хитрости, умеет манипулировать в своих интересах, скрытный, не очень открытый человек... Или если позитивное значение - такой своего рода тайный советник, хорошо видит и чувствует людей, умеет играть на чувствительных струнках, дипломат. Интересно, что под Лисой - как карта прочности - карта Крысы. Нет по-большому счету у него ощущения твердой почвы под ногами сейчас, много нервотрепки... 4. Прочность - Крысы - добавлю к вышесказанному, видимо, человек достаточно материально ориентированный, в первую очередь важен комфорт, а не высокие цели, социальные достижения и т.п. Дом, машина, дача, счет в банке - это основное, что придает ему сил. Ленорман пока только изучаю, но по этой карте ощущение, что какие-то потери (ну я писала про отсутствие почвы под ногами), что пошатнуло его уверенность в себе, в своих силах. 5. Потенциал - Гора. Мдя. Видимо, из-за неуверенности в настоящем он пока не видит четко целей в будущем. Ставит сам себе препятствия, а потом вынужден героически их преодолевать. Ничто легко не дается, не везунчик по жизни, всего добивается своими руками и непросто - я бы так сказала. 6. Возможности - Книга. Не совсем мне эта карта пока понятна в любых раскладах. Либо его основное занятие (или предрасположенность) - это учеба и учение, передача опыта, преподавание, либо здесь карта указывает на то, что он сам пока свои возможности до конца не знает, о многом не подозревает в самом себе. Но так как дальше идет карта Совы, то склонюсь к первому варианту. Он не столько Воин или Купец по архетипу, сколько Ученый... Так как эта карта "поддерживает" снизу карту Корабль в 3й позиции, то рискну предположить, что его знания и дают ему ощущение стабильности. Возможно, его карьера связана с командировками обучающими, инструктаж, тренинги... 7. Духовные черты - Совы. Очень глубокий человек. Не зря там Книга предшествует. Философ, скрытный, отчасти сам себе на уме, я думаю, по складу характера больше интроверт, хотя внешне образ жизни или работа могут потребовать широкого круга общения. 8. Позитивные черты - Магия. Способен на озарения, на получение информации "из ниоткуда". Человек может тонко чувствовать, какая волна идет к нему в окружающем мире, думаю, развитая интуиция. 9. Негативные черты - Тучи. А это обратная сторона Магии... Мнительность, пессимизм, иногда может делать из мухи слона, нагонять страху или лишних эмоций там, где это не нужно. Внизу колоды вышла карта Вода. Я сначала подумала - надо написать, что человек довольно эмоциональный, не всегда может быть как кремень, ранимый, нуждается в поддержке и заботе. Возможно - водного знака зодиака. А потом вспомнила - дата рождения ведь есть. Посмотрела - а он Рак. Открыла Америку я с этим водным знаком)))))))))) ну зато для себя окончательно уверилась, что в Дыхании нижняя карта для расклада имеет значение (неоднократно в этом убеждалась). Вот примерно так получилось.... С нетерпением жду ответа и замечаний девушек. Извините, если что-то нетактично написала... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 30.01.2013, 22:01
ну зато для себя окончательно уверилась, что в Дыхании нижняя карта для расклада имеет значение (неоднократно в этом убеждалась).
Molniya, глядя на тебя я тоже решила посмотреть нижнюю карту там Айсберг отличное карта для описания качеств знака Рак. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 30.01.2013, 22:12
weja777, мой раскладик. Я по некоторым пунктам допами уточняла , ну люблю я это дело. Если можете, распишите по пунктикам, что где соответствует, а что нет, хотя бы в кратце, пожалуйста:flowers: хочу посмотреть какие карты отыгрались.
1.Индивидуальность (истинный характер) – лилии – Лилии это проявление активных мужских энергий… Мужчина без сентиментов. Глава семьи. Вот прям мужик! Может даже руководитель какой-то группы (например, как бригадир, мастер и т.д.) или как минимум хороший организатор. Допы (алкоголь, феникс). Феникс - Подвержен резким сменам настроения. Раздражителен, язвителен. По картам вроде статный, подтянутый. Предположу, что и работает в экстремальной профессии (военный, пожарный и т.д.) Алкоголь –может иногда выпивает, что и вызывает перепады настроения НО! У меня алкоголь по-прежнему не отыгрывается как таковой. Потому думаю, что мужчина – довольно самовлюблённый, любящий жить в своё удовольствие, имеющий на то возможности и знающий себе цену.
2.Окружение (отношения с окружающими) – открытая книга – у меня здесь только одна версия – крайне прямолинеен, открыто высказывает всё, что думает, не любит ходить вокруг да около.
3.Стабильность (что устойчиво в жизни) – крысы – здесь крыс, так как дальше идут хорошие карты, я воспринимаю, как символ плодовитости, запасливости, накопительства. Чтобы всегда было на всякий неожиданный случай, на чёрный день. НО! Крысы, на то и крысы - всегда будет присутствовать доля утаивания чего-то, чтобы окружающие поменьше знали, прижимистость, жадноватость. С другой стороны, как же без этого – копейка рубль бережёт!!! А в чём именно эта стабильность – допы (сердце, рог) – в обеспеченности тылов. И семья устойчивая и достаток стабильный.
4.Прочность (в чём не пойдёт на компромисс) – змея – это человек, обдумывающий свои поступки, мудрый. Потому никогда не кинется «в омут с головой», как бы не настаивали окружающие. Не позволит обвести себя вокруг пальца. Способен сам найти выход из любой ситуации. Последнее слово всегда оставит за собой (даже в семье), потому, что как уже говорила выше, глава семьи, настоящий мужик! А допы (марионетка, черепаха) – подтверждают это. Никогда не позволит сделать из себя марионетку, и, никогда не будет торопиться с принятием решений. Действовать будет медленно, по своему, но верно!
5. Потенциал (суд карты для собеседника) – лошадь–трудяга, готов много работать. Он никогда не боялся труда. Не особо разговорчив, если это не касается дела.
6.Возможности – магия– здесь затрудняюсь…. Одно предположение – либо у него большой запас жизненной энергии, либо большой багаж знаний и он мастер своего дела (как опытный маг), потому и ценен в своей сфере, а значит, возможность работать, жить и приносить пользу – очень велики. По допам (дракон, старик), в принципе, я опять начальствующее, руководящее положение вижу. Опытный, властный мужчина, начальник. Ну и по дракону - подтверждение, для выше выпавшего феникса – раздражительность, требовательность. Жёсткие, ответственные, экстремальные профессии. (Я никак одну мысль выкинуть из головы не могу. Старик, должен говорить о пенсионере, а феникс и башня, которые фигурируют в раскладе указывают на казённую сферу. Вот у меня и складывается впечатление, что это либо военный, пожарник или др. подобающей профессии человек, который уже на пенсии, но продолжает работать. Они же на пенсию раньше выходят)
7.Духовные черты – колесо – …. Мне кажется его вообще мало интересует духовное развитие. Это ни есть плохо или хорошо, просто по предыдущим картам, человек – абсолютный материалист. И его интересует продвижение вперёд в настоящей, материальной жизни, цели, то есть он как бы и не задумывается о духовном…., времени на это нет, ну и желания. Ну, уж точно не набожный человек.
8.Негативные качества – башня – по башне есть конкретная интерпретация личности – «неутомимый трудяга, с муравьиным упорством делающий свою тяжёлую работу». То есть трудоголик, требующий того же ото всех окружающих людей. Конечно, из-за этого с ним тяжело.
9.Позитивные качества – шабаш – из всех трактовок шабаша (именно для моего, когда на картинке по правилам в котле зелье варят), только одно могу сюда сопоставить - следование своду правил, всегда действующий по правилам. Пунктуальный. По допам (якорь, зеркало) – якорь – это прочный, внутренний стержень, который поможет выстоять в самых сложных, тяжёлых ситуациях. Это такие понятия, как совесть, ответственность, верность и преданность идеалам. А также пунктуальность и чёткость, основательность действий.А зеркало в данном случае я трактую, как то, что человеку нравятся эти черты своего характера. Он собой гордится (смотрит в зеркало - и «любуется»).
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
я буду выделять правильные ответы,как умею а там сами разберетесь: достаточно сильная, целеустремлённая личность, одновременно с этим он бывает закрыт от других людей эмоционально и ментально, "тёмная лошадка", понять мотивацию поступков трудно из-за закрытости, и трудно сбить, свернуть с пути - если он для себя что-то решил, трудно переубедить, достучаться что он не прав и т.п. - в точку Сигнификатор - Башня - это его так сказать - привычная роль в которой он выступает в социуме. По Башне - он выступает как человек устойчивый, надёжный, основательный. Может быть не очень чуствительный, суховато-официальный - в точку Самоидентификация - Совы - скорее сам Сова к стати спит всего часа 3-4 ....он даже может кушать в 12 ночи или начинает что-нибудь делать(например чинить чайник) Восприятие из-вне - Церковь - он не верит и не набожный,он даже не крещенный(родился на севере там церкви не было) он неверующий "Фома" Отношение к деньгам - Гадалка - очень рациональное отноешние, планирует и рассчитывает доходы/расходы. - он считает так получка моя,а калым его не прикасаем,но я иногда у него клянчу тысячу другую... [/b]Отношение к партнёрам - Рыбы - наверно для него важно, чтобы была какая-то взаимовыгодная польза в партнёрских отношениях. И видимо, желательно, чтобы эта польза была не столько духовного плана, сколько материально выраженая. - вот это точно!!!( он плотник,столяр,электрик,слесарь-сантехник,газоэлектросварщик,) и жнец, и чтец, и на дуде игрец Отношение дома (какой он в кругу семьи?) - Аисты/пп наверно не любит перемен - перемен терпеть не может,даже не дает выбросить старую стенку,которая разваливается,а он ее отремонтирует и опять стоит....он не любит ни где ночевать,даже когда пил - приползал домой Творчество - Затмение - он торческий хорошо играет на гитаре и поет....в армии в ансамбле играл на ритм-гитаре...и хорошо рисует,но правильно он затмил свои таланты...гитару берет редко....прошу его нарисовать карты авторские(мечта моя) ленится или отнекивается Негативные качества - Освобождение - не умеет расслабляться, испытывать чуство свободы и лёгкости, отвлекаться от проблем и т.п. это точно!!! проблемы для него это стопор и он теряется и может глушить рюмкой, а потом я его и проблему вытаскиваю на "берег" и опять тихо и хорошо Целеустремлённость - Рог изобилия ему хотелось-бы, и видимо он стремиться, чтобы в семье был хороший достаток, изобилие всего. дом - "полная чаша" и т.п. - да это так он все в дом тащит и надо и не надо Коллектив, эгрегор - Призрак - а он не на пенсии? даже не знаю, как здесь Призрака понять? Что-то смутно-призрачное как воспоминания о былом. - нет не на пенсии,работаем мы вместе в сан-профактории ... я думаю он сам как призрак - молчалив,на все согласен,ни разу недрался и ни скем не ругался...иной раз мне кажется,что он живет в призрачном мире...вообщем сам себе на уме
Что для него важно? - Мужчина - видимо ему важно проявлять истинные мужские качества, быть главой семьи, сильным, мужественным, мужем и отцом. - да он гордится,что у него 3 сына и что они чтят его и обращаются за советом,он очень любит свою матушку(80л) он поздний и один ребенок [b]shiva, Спасибо большое!!! Molniya, сейчас вам отвечу по пунктам
Сообщение отредактировал weja777 - Чт, 31.01.2013, 23:58
[/b]1. Индивидуальность - Лиса 2. Окружение - Компас 3. Стабильность - Корабль [color=red]в недавном прошлом был некий переходный период, или сейчас находится в таком состоянии, что непосредственно влияет на характер, ощущение себя в мире. Рядом карты Компас и Корабль, какое-то указание на смену окружения, приоритетов в целомНе чувствует он себя уверенно пока. Не уверена, что в окружении сейчас есть люди, которые играют для него значимую роль - не определился как-то. Ну или действительно смена круга общения. Или просто они далеко территориально от него. Вместе с Лисой я бы сказала, что это некий кризис среднего возраста, как-то так - человек уже не чувствует в полной мере, что может открыто проявляться, надевает некую привычную маску (Маски у меня пока нет в колоде), скрывая свое внутреннее состояние. Возможно, склонен к хитрости, умеет манипулировать в своих интересах, скрытный, не очень открытый - он живет в своем мирке, очень индивидуальный , лиса - может умело соврать и поверишь...компас - его люди уважают за его руки и безотказность...корабль - я думаю так...вот он сидит дома телик смотрит,звонят клиенты проблемы со светом,бросает все и бежит... 4. Прочность - Крысы - его год крысы скорее всего мышки....он как то проще чтоли...машины у нас нет - она ему не нужна...дачи тоже нет....живем в своем доме и двор и огород...в квартире не хотим,там стены давят...а банки он вообще не признает и считает дешевый сыр-только в мышеловке...а почвы под ногами небывает и что пошатнуло его уверенность в себе, в своих силах здоровье стало шалить 5. Потенциал - Гора. Мдя. Видимо, из-за неуверенности в настоящем он пока не видит четко целей в будущем. Ставит сам себе препятствия, а потом вынужден героически их преодолевать. Ничто легко не дается, не везунчик по жизни, всего добивается своими руками и непросто - я бы так сказала. - здесь все в точку 6. Возможности - Книга. просто он скрытный и закрытый или замкнутый....а так он иногда изучает свою книгу по электрике... 7. Духовные черты - Совы. Очень глубокий человек. Не зря там Книга предшествует. Философ, скрытный, отчасти сам себе на уме, я думаю, по складу характера больше интроверт, хотя внешне образ жизни или работа могут потребовать широкого круга общения. - все в точку,так оно и есть 8. Позитивные черты - Магия. Способен на озарения, на получение информации "из ниоткуда". Человек может тонко чувствовать, какая волна идет к нему в окружающем мире, думаю, развитая интуиция. - изобретает,ремонтирует,находит правильное решение,весь в работе...пример - сегодня на работе обычное сито погнулось и можно было поранится,а без него никак...отдали Саше...через 2 часа принес как новое сито,он его ободком и выпрямил...в руки приятно взять... 9. Негативные черты - Тучи. А это обратная сторона Магии... Мнительность, пессимизм, иногда может делать из мухи слона, нагонять страху или лишних эмоций там, где это не нужно.[b] все правильно!!! Да действительно Саша истинный рак!!! Спасибо большое!
-
Сообщение отредактировал weja777 - Чт, 31.01.2013, 23:59
1) индивидуальность - лилии - Лилии это проявление активных мужских энергий… Мужчина без сентиментов. Глава семьи. Вот прям мужик!точно проявляет активные мужские энергии Феникс - Подвержен резким сменам настроения. Раздражителен, язвителен. По картам вроде статный, подтянутый. стройный,высокий...разозлить его очень трудно,но можно зла не держит... Алкоголь –может иногда выпивает, что и вызывает перепады настроения - становится болтлив и добр....сейчас выпивать здоровье не позволяет 2)окружение - открытая книга - с напарниками он такой и есть 3.Стабильность (что устойчиво в жизни) – крысы – здесь крыс, так как дальше идут хорошие карты, я воспринимаю, как символ плодовитости, запасливости, накопительства. Чтобы всегда было на всякий неожиданный случай, на чёрный день. НО! Крысы, на то и крысы - всегда будет присутствовать доля утаивания чего-то, чтобы окружающие поменьше знали, прижимистость, жадноватость. С другой стороны, как же без этого – копейка рубль бережёт!!! он говорит - курочка по зернышку есть у него это,так то он не жадный,но свою заработанную копейку куда попало не сунет... А в чём именно эта стабильность – допы (сердце, рог) – в обеспеченности тылов. И семья устойчивая и достаток стабильный. я думаю семья он однолюб-рак и привык к одному месту...пример мы продали старенький отцовский дом (там прожили 8 лет) и купили новый дом в другом районе....так Саша долго не мог там спать и его тянуло на старое место 4.Прочность (в чём не пойдёт на компромисс) – змея – это человек, обдумывающий свои поступки, мудрый. Потому никогда не кинется «в омут с головой», как бы не настаивали окружающие. Не позволит обвести себя вокруг пальца. Способен сам найти выход из любой ситуации. иногда и может укусить...он может попросить помощи,как поступить лучше...и прислушается....он потом сильно переживает и неверит,что его обманули или "кинули" для него это необьяснимо и невозможно...мол как это получилось? А допы (марионетка, черепаха) – подтверждают это. Никогда не позволит сделать из себя марионетку, и, никогда не будет торопиться с принятием решений. Действовать будет медленно, по своему, но верно! он лучше спрячется,уйдет,убежит,но не любит,чтобы им управляли и манипулировали...он сам себе хозяин-рак!...а что черепаха - это точно...ужас какой медлительный,он не торопится,он даже кушает медленно,тщательно пережовывает пищу часто опаздывает 5. Потенциал (суд карты для собеседника) – лошадь–трудяга, готов много работать. Он никогда не боялся труда. Не особо разговорчив, если это не касается делаздесь добавить нечего все в точку 6.Возможности – магия– здесь затрудняюсь…. Одно предположение – либо у него большой запас жизненной энергии, либо большой багаж знаний и он мастер своего дела (как опытный маг), потому и ценен в своей сфере, а значит, возможность работать, жить и приносить пользу – очень велики.тоже верно он мастер своего дела,как я уже писала плотник столяр электрик По допам (дракон, старик) я думаю дракон(змей зеленый?) иногда просыпается...а старик по карте если...всетаки он дедушка внучок есть пока один ...и Саша очень любит животных...даже мышку не стал убивать,когда она попала в мышеловку,а отпустил ее на улицу 7.Духовные черты – колесо – …. Мне кажется его вообще мало интересует духовное развитие. Это ни есть плохо или хорошо, просто по предыдущим картам, человек – абсолютный материалист. И его интересует продвижение вперёд в настоящей, материальной жизни, цели, то есть он как бы и не задумывается о духовном…., времени на это нет, ну и желания. Ну, уж точно не набожный человек. да я писала выше он даже некрещен... 8.Негативные качества – башня – по башне есть конкретная интерпретация личности – «неутомимый трудяга, с муравьиным упорством делающий свою тяжёлую работу». То есть трудоголик, требующий того же ото всех окружающих людей. Конечно, из-за этого с ним тяжело. с ним тяжело,что он молчалив и сам себе на уме и упрямый и неверующий Фома,но я привыкла 9.Позитивные качества – шабаш может он любит музыку,сам музыкант(играет на гитаре и поет) у него большая коллекция дисков знаменитых певцов и музыкантов По допам (якорь, зеркало) – якорь – это прочный, внутренний стержень, который поможет выстоять в самых сложных, тяжёлых ситуациях. Это такие понятия, как совесть, ответственность, верность и преданность идеалам .А зеркало в данном случае я трактую, как то, что человеку нравятся эти черты своего характера. Он собой гордится (смотрит в зеркало - и «любуется»). по якорю - все таки положительный человек и ответственный....по зеркалу --любит красиво одеться и надушиться духами,всегда побрит... Спасибо большое!!! Интересный мужичок получился!!!
Сообщение отредактировал weja777 - Чт, 31.01.2013, 23:28
он не верит и не набожный,он даже не крещенный(родился на севере там церкви не было) он неверующий "Фома"
Я-же говорила, что ещё ни разу у меня Церковь не выпала как именно обозначение церкви, веры, или чего-то такого...
Чаще всего показывает на некие объединения под одной "крышей", филиалы, отделения (например - почта. отделения есть в каждом городе, но это одна организация).
Походу, так замысловато - Церковью, оракул дал мне намёк на вот это:
Цитата (weja777)
он плотник,столяр,электрик,слесарь-сантехник,газоэлектросварщик,) и жнец, и чтец, и на дуде игрец
Разные умения, таланты и навыки в одном человеке, на все руки мастер. Поди догадайся, что имелось ввиду.. личка для гаданий не функционирует
Я-же говорила, что ещё ни разу у меня Церковь не выпала как именно обозначение церкви, веры, или чего-то такого...
а может у него церковь выпала своя какая то вера!!! у него даже поговорка - "не может быть" до меня дошло...у нас на остановке Учительская есть церковь новая красивая белая....Саша учавствовал в строительстве этой церкви и часто вспоминает и рассказывает это с какой то радостью и гордостью(он учился на крановщика и работал на стройке)
weja777, спасибо большое за ОС! Для меня загадкой осталась карта Компас))))) Она обычно указывает или на расстояние между чем-то, или на поездку, или просто на то, что надо определиться, что-то решить. Не знаю пока, как ее приложить в этом раскладе, какое значение точнее будет))))) Но в любом случае рада, что получилось неплохо
А я тут с демонстрацией работы Дыхания)))) Мужчина задавал вопрос о том, как пройдет эта неделя. Вышло: Письмо, Петух, Время, Старик (просто карты в ряд; была еще одна между Письмом и Петухом, но я ее не помню). От чего зависит, с чем связано - Мустанг, Кольцо, Развилка. Я отвечаю: основное внимание на этой неделе - некий документ, решение, известие, в общем, что-то в письменном виде - это основная тема (Письмо). Но по поводу этой темы много возмущения, не очень спокойная ситуация, буквально на дыбы встать (Петух и Мустанг), однако все это требует времени на решение или ее решение придет через какое-то время, в общем, не сразу, не на этой неделе и не в ближайшее время точно (Время). Очень зависит все от некоего мужчины, возможно, он в возрасте, но скорее просто - опытный, зрелый, мудрый (Старик). И эта ситуация напрямую зависит от некоего выбора, но держит пока сейчас что-то (Кольцо), выбор не сразу будет реализован.. возможно как-то связано с поездками - две расходящиеся дороги по Развилке. Ответ: необходимо срочно получить охотничий билет, который дает право на ношение оружия, однако с января правила поменялись, и разрешение это надо получать по месту прописки, а не по месту службы (он сотрудник силовых структур). А "место службы", мягко говоря, далековато от места прописки))) Возможности сделать это раньше не было вообще - полгода в командировке "на югах", а тут правила изменились. Возмущения было много, все на самом деле зависит от командира, действительно пока не отпустят (Кольцо) и последние дни он прикидывал, что делать с этими двумя расходящимися дорогами - то ли быстро ехать в родной город, то ли пока отложить из-за большого количества работы. После этого все мои сомнения насчет работы Дыхания окончательно отпали))) Нужно только "перевернуть мозг" на его стиль ответов)))))
Calipso, спасибо за чудесную колоду еще раз! Она потрясающий инструмент и верный друг))))))))))) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 01.02.2013, 12:30
Позитивные качества – шабаш может он любит музыку,сам музыкант(играет на гитаре и поет) у него большая коллекция дисков знаменитых певцов и музыкантов
Цитата (weja777)
по зеркалу --любит красиво одеться и надушиться духами,всегда побрит...
такая трактовочка точно пригодиться Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Molniya, карты компас у меня нет,но я думаю,что это инструменты. Окружение - компас....МЧ нужен окружающим,как инструмент,чтобы устранить поломку или выполнить заказ.
I-Margo, я тоже много трактовочек записала в тетрадку!!!
Calipso, Дыхание уникально!!! чем больше я работаю с ними,тем интереснее и удивительно правдиво!!! Они обладают ясновидением и яснознанием!!!
Девушки, я тут в очередной эксперимент ввязалась.... но в этот раз зависла. Мне поставили задачу определить форму, цвет, назначение предмета и откуда эта вещь у девушки. Конечно вещь не показали. Ответ скажут только завтра вечером. Я на то, что вытянула уже третий день смотрю, но из ступора выйти не могу.....
предлагаю вместе подумать, что такое количество карт личностей может рассказать о предмете. Я пока только одно поняла, что всё же этот предмет у девушки от мужчины. В остальном ....... Жду ваших мнений!
форма:
По форме – цветок что ли напоминает…. А мужчина и ребёнок – как могут форму описать……
цвет:
Ещё есть у меня предположение, что солнце и всадник говорят о двойственности цвета – желто-синий (голубой, серебристый), но при чём тут мужчина?????, я без понятия. Что только не перебрала, не могу связать его с этими картами в этом вопросе - и всё...
назначение:
Что за назначение??? – то ли чтобы женщина с помощью этого кого-то вампирила, то ли что-то с кровью связано….
откуда это у девушки:
Может из путешествия привезли…. а марионетку как привязать….
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 01.02.2013, 21:16
По форме - замкнутый, легкий и скорее всего составной предмет (браслет из звеньев,либо кольцо с камнями) Цвет- золотой (сплошная мужская энергия) либо золото двух цветов (желтое и белое) Назначение - акцент на руках, плюс вампир и кровь почему-то наводят на мысль о пульсе- однако все таки браслет Откуда - повелась на покупку за границей или заказала через интернет У меня вот так Как на самом деле, расскажите и покажите завтра вечером Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 01.02.2013, 21:21
Мне поставили задачу определить форму, цвет, назначение предмета и откуда эта вещь у девушки. Конечно вещь не показали.
форма - джельтмен ребенок лотос джельтмен - предмет строгий, больше подходит для мужчин,требует решительности,хладнокровия и уверенности... ребенок - предмет новый и с ним нужно обращаться,как с ребенком нежно и бережно... лотос - это царский подарок и стоит больших денег...предмет круглый,красивый и нежный в форме цветка цвет - мужчина солнце всадник МЧ - крупный и телесный или постельных тонов... солнце - естественно светлый с золотым отливом...золотой цвет всадник - на всаднике корона с камнями и похоже тоже золотая... назначение - вампир ЖН дама здесь сложнее вампир - мужчина содержит двоих женщин и жену и любовницу и естественно содержит их... ЖН - любовница и она зарабатывает дорогие подарки... дама - уважение к женщине и любовь или выгода своя... откуда это у девушки - водопад корабль марионетка водопад - изобилие материальная прибыль, может любовное приключение,шквал эмоций и бурный роман... корабль - все таки машина!!! и еще привезли эту коробочку...а может быть корабль - это и есть коробочка в которой привезли этот подарок...
марионетка - красивая кукла и естественно красивые дорогие подарки... спасибо за удовольствие
Сообщение отредактировал weja777 - Пт, 01.02.2013, 22:32
По форме – цветок что ли напоминает…. А мужчина и ребёнок – как могут форму описать……
нужно искать общие образы, на мой взглад что то округлое, как лотос в целом и то куда смотрит ребенок, но в то же время тонкое и вытянутое, как мужчина и листья цветка....
Цитата (I-Margo)
Ещё есть у меня предположение, что солнце и всадник говорят о двойственности цвета – желто-синий (голубой, серебристый), но при чём тут мужчина?????, я без понятия.
да возможно в вещи присутствует два цвета и плюс оттенок мужчины, или иногда карты говорят не прямой ответ на вопрос, а то что считают важнее, двумя картами цвет указали а еще одна на дарителя возможно.
Цитата (I-Margo)
Что за назначение??? – то ли чтобы женщина с помощью этого кого-то вампирила, то ли что-то с кровью связано….
ну с кровью вряд ли связано, я бы предположила что украшение на руки потому как на первой женщине оно конкретно нарисовано, а вторая - дама, акцентирует внимание на руки, как в прочем и вампир, на первом плане рука.
Цитата (I-Margo)
Может из путешествия привезли…. а марионетку как привязать….
по моим ощущениям подарена с большими эмоциями, в надежде на новое в отношениях, подарок - манипулятор, женщина расстает и ответит взаимностью, либо подарок для манипулирования женщиной окружающими, как вариант да украшение)))
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 01.02.2013, 21:56
девочки, каюсь, моя вина, что сразу о размере не написала, потому уточняю один момент - вещь помещается в коробку, шкатулку. а в остальном weja777, спасибо за линию мысли!!! Может ещё по этому пункту вам что-нибудь увидится уже зная о размере и, конечно, спасибо всем!!!! Сейчас перечитываю и анализирую. С нетерпением сама жду завтра! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
я спрашиваю, потому что мне интересен логический ряд построения трактовки, у меня он хромает и часто уводит не в ту степь, вот я у вас weja777, и интересуюсь, обучаюсь а если шкатулка и в прям шкатулка, может сувенир в форме кораблика? Веду Курс Таро Манара
дело в том, что вампир (на отношения между мч и девушками) у меня отыгрывался исключительно как откачивание материальных или эмоциональных благ. В другом никогда пока замечен не был.
вот это особенно нравится, по крайней мере, после перечитывания, поняла, что с этим моё восприятие согласно.
Цитата (Minerva)
Назначение - акцент на руках, плюс вампир и кровь почему-то наводят на мысль о пульсе- однако все таки браслет
Цитата (Vesnyana)
я бы предположила что украшение на руки
Но и версия weja777, про машину не даёт покоя. А если к этому прибавить
Цитата (Minerva)
сплошная мужская энергия
, которую я тоже чётко вижу, можно подумать что это вполне может быть ключ от машины. А тут и руки к месту, и вампир, и цвет.... :)
и ещё мысль - может за рождение ребёнка....... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 01.02.2013, 22:41
I-Margo, ещё можно спросить из чего сделано? А так, мне очень трактовка Minervы нравится - просто и логично.
А этот предмет - кремом быть не может? У меня Лотос как-то указывал на крем и средство для мытья рук (в красивом флакончике и с приятным запахом). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 01.02.2013, 22:46
Не знаю пока . Вот и зависла, от недостатка информации. Хотя тем интереснее итог будет А по картам сразу допы не вытянула, потому и пролетела. дополнительным раскладом уже сделанный расклад никогда ещё не пробовала уточнять. видно надо начинать пробовать.....
Цитата (shiva)
У меня Лотос как-то указывал на крем и средство для мытья рук (в красивом флакончике и с приятным запахом).
это сразу записала себе в мбк. У меня ещё была версия по лотосу, что флакончик с духами, но ребёнок......
Цитата (weja777)
ребенок на что смотрит маленькая картинка...у меня другой ребенок
Там краб вроде изображён. Живое морское существо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 01.02.2013, 22:59
I-Margo, про форму я-бы прочитала так: сначала что-то расположенное прямо, как-бы сверху вниз, потом какое-то закругление, почти с возвратом к исходной точке начала круга, а потом опять вверх.
Под это описание могут подойти часы: прямо-кругло-прямо, ну или как уже сказали браслет или кольцо с камнями.
Про мысль с кремом - Вампир может ещё указывать на ночное применение, может ночной крем для женщин? А прибыл однозначно из далека, из-за границы откуда-то заказали, из-за моря-окияна. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 01.02.2013, 23:11
У меня Лотос как-то указывал на крем и средство для мытья рук (в красивом флакончике и с приятным запахом).
тоже эта мысль пришла
Цитата (shiva)
I-Margo, ещё можно спросить из чего сделано?
Угу. Спроси у карт. ....Правда если это из одного материала, а не из нескольких разноплановых
На первый беглый взгляд, то предположила бы, что, возможно, нечто связанное с феромонами (духи, крем и пр)...или некий парфюм Однако......... Форма: Джен+Ребенок+Лотос У Джен. руки закрыты, у Ребенка открыты +Лотос тоже открывается днем, а ночью закрывается. Т.е. получается это нечто имеет свойство открываться/закрываться. При этом приносит чистоту (Лотос и вода вокруг Ребенка) и искреннее удивление или интерес. Есть общее у Ребенка и Лотоса --это вода. Может и здесь она присутствует в каком-то качестве.
Хотя версия Минервы о звеньях тоже интересна.
Цвет: МЧ+Солнце+Всадник Цвет явно яньский, активный или золотой.
Назначение:Вампир+Женщина+Дама Вампир+Женщина....хм....Женщина Вамп ? Стать более сексуальной, привлекательной. Вампир связан еще с жидкостями
Откуда:Водопад+Корабль+Марионетка Предмет явно привезен из путешествия
....Убегаю, додумаю свой вердикт позже.......... **************** После добавленных I-Margo, уточнений в форме вопроса:Из чего сделан?
Цитата (I-Margo)
башня + письмо + род
Тогда получается, что из чего-то твердого, каменного
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 02.02.2013, 12:15
башня + письмо + род = камень получается, передаваемое по роду.... или казённый ......роды.
Цитата (Astarta)
Цвет: МЧ+Солнце+Всадник Цвет явно яньский, активный или золотой.
Цитата (Astarta)
Откуда:Водопад+Корабль+Марионетка Предмет явно привезен из путешествия
к этому уже точно склоняюсь.
Признаюсь, что самая-самая первая мысль, когда я вытянула такое обилие карт мужчин, женщин и ребёнка (я даже ухмыльнулась) - бирка новорожденного А потом сбилась, когда цвет начала трактовать. Ну ладно паста синяя, голубая и т.д., а золотое то что??? %) Короче аж крыша уже едет
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 02.02.2013, 10:02
I-Margo, у тебя написано Письмо, а помещена карта Жаба.........ээээ. Я так понимаю, что ошиблась Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...