Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Оракул Дыхание Ночи - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахОракул Дыхание Ночи - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оракул Дыхание Ночи
miluda2Дата: Ср, 30.01.2013, 21:26 | Сообщение # 721
Старожил
Статус: Offline
Molniya,

MolniyaДата: Ср, 30.01.2013, 21:52 | Сообщение # 722
Старожил
Девушки, спасибо! smile Да, вы все правы, видимо... smile С нетерпением жду прибытия допов, там у меня прекрасные карты, которые сделала Наташа - Берегиня и Королева (для мужчины Воин и Король), Вакханка и Фавн.. предвкушаю, насколько расширится диапазон значений в портретных раскладах!))) особенно касающихся женщин :)- потому что Король и Воин - ну это частично Медведь и Лилии, только немного другие акценты. А вот женских типажей не было...

weja777, вот что у меня получилось. Если что нетактично напишу, не сердитесь, у меня колода неполная, да и опыта в Ленорман пока совсем немного))) Почему-то почти все выпавшие карты - Ленорман, из самого Дыхания всего 2... не знаю, почему так(((
1. Индивидуальность - Лиса
2. Окружение - Компас
3. Стабильность - Корабль

Я так думаю, что у него в недавном прошлом был некий переходный период, или сейчас находится в таком состоянии, что непосредственно влияет на характер, ощущение себя в мире. Рядом карты Компас и Корабль, какое-то указание на смену окружения, приоритетов в целом. Возможно, была смена работы-начальства-места жительства, что-то такое. Не чувствует он себя уверенно пока. Не уверена, что в окружении сейчас есть люди, которые играют для него значимую роль - не определился как-то. Ну или действительно смена круга общения. Или просто они далеко территориально от него. Вместе с Лисой я бы сказала, что это некий кризис среднего возраста, как-то так - человек уже не чувствует в полной мере, что может открыто проявляться, надевает некую привычную маску (Маски у меня пока нет в колоде), скрывая свое внутреннее состояние. Возможно, склонен к хитрости, умеет манипулировать в своих интересах, скрытный, не очень открытый человек... Или если позитивное значение - такой своего рода тайный советник, хорошо видит и чувствует людей, умеет играть на чувствительных струнках, дипломат. Интересно, что под Лисой - как карта прочности - карта Крысы. Нет по-большому счету у него ощущения твердой почвы под ногами сейчас, много нервотрепки...
4. Прочность - Крысы - добавлю к вышесказанному, видимо, человек достаточно материально ориентированный, в первую очередь важен комфорт, а не высокие цели, социальные достижения и т.п. Дом, машина, дача, счет в банке - это основное, что придает ему сил. Ленорман пока только изучаю, но по этой карте ощущение, что какие-то потери (ну я писала про отсутствие почвы под ногами), что пошатнуло его уверенность в себе, в своих силах.
5. Потенциал - Гора. Мдя. Видимо, из-за неуверенности в настоящем он пока не видит четко целей в будущем. Ставит сам себе препятствия, а потом вынужден героически их преодолевать. Ничто легко не дается, не везунчик по жизни, всего добивается своими руками и непросто - я бы так сказала.
6. Возможности - Книга. Не совсем мне эта карта пока понятна в любых раскладах. Либо его основное занятие (или предрасположенность) - это учеба и учение, передача опыта, преподавание, либо здесь карта указывает на то, что он сам пока свои возможности до конца не знает, о многом не подозревает в самом себе. Но так как дальше идет карта Совы, то склонюсь к первому варианту. Он не столько Воин или Купец по архетипу, сколько Ученый...
Так как эта карта "поддерживает" снизу карту Корабль в 3й позиции, то рискну предположить, что его знания и дают ему ощущение стабильности. Возможно, его карьера связана с командировками обучающими, инструктаж, тренинги...
7. Духовные черты - Совы. Очень глубокий человек. Не зря там Книга предшествует. Философ, скрытный, отчасти сам себе на уме, я думаю, по складу характера больше интроверт, хотя внешне образ жизни или работа могут потребовать широкого круга общения.
8. Позитивные черты - Магия. Способен на озарения, на получение информации "из ниоткуда". Человек может тонко чувствовать, какая волна идет к нему в окружающем мире, думаю, развитая интуиция.
9. Негативные черты - Тучи. А это обратная сторона Магии... Мнительность, пессимизм, иногда может делать из мухи слона, нагонять страху или лишних эмоций там, где это не нужно.
Внизу колоды вышла карта Вода. Я сначала подумала - надо написать, что человек довольно эмоциональный, не всегда может быть как кремень, ранимый, нуждается в поддержке и заботе. Возможно - водного знака зодиака. А потом вспомнила - дата рождения ведь есть. Посмотрела - а он Рак. Открыла Америку я с этим водным знаком)))))))))) ну зато для себя окончательно уверилась, что в Дыхании нижняя карта для расклада имеет значение (неоднократно в этом убеждалась).
Вот примерно так получилось.... С нетерпением жду ответа и замечаний девушек. Извините, если что-то нетактично написала... smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 30.01.2013, 22:01

shivaДата: Ср, 30.01.2013, 22:00 | Сообщение # 723
Старейшина
Цитата (weja777)
хорошо я не тороплю,как скажете

weja777, ужо сделала biggrin там-же выше отписалась smile

Цитата (Molniya)
ну зато для себя окончательно уверилась, что в Дыхании нижняя карта для расклада имеет значение (неоднократно в этом убеждалась).

Molniya, глядя на тебя я тоже решила посмотреть нижнюю карту biggrin там Айсберг biggrin отличное карта для описания качеств знака Рак.

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 30.01.2013, 22:12

weja777Дата: Ср, 30.01.2013, 22:19 | Сообщение # 724
Признанный
shiva, я живу с ним 35 лет!
и только благодаря вам я с удовольствием читаю и удивляюсь!!! ну правда же!!! а казалось я его знаю,как 5 пальцев... biggrin

I-MargoДата: Ср, 30.01.2013, 22:54 | Сообщение # 725
Старожил
weja777, мой раскладик. Я по некоторым пунктам допами уточняла smile , ну люблю я это дело. Если можете, распишите по пунктикам, что где соответствует, а что нет, хотя бы в кратце, пожалуйста:flowers:
хочу посмотреть какие карты отыгрались. flowers

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

weja777Дата: Чт, 31.01.2013, 20:32 | Сообщение # 726
Признанный
shiva, даю ОС

Сообщение отредактировал weja777 - Чт, 31.01.2013, 23:58

weja777Дата: Чт, 31.01.2013, 21:55 | Сообщение # 727
Признанный
Molniya, даю ОС по пунктам

-

Сообщение отредактировал weja777 - Чт, 31.01.2013, 23:59

weja777Дата: Чт, 31.01.2013, 23:25 | Сообщение # 728
Признанный
I-Margo, даю ОС

Сообщение отредактировал weja777 - Чт, 31.01.2013, 23:28

shivaДата: Пт, 01.02.2013, 09:11 | Сообщение # 729
Старейшина
weja777, спасибо за ОС! flowers

Цитата (weja777)
он не верит и не набожный,он даже не крещенный(родился на севере там церкви не было) он неверующий "Фома"

Я-же говорила, что ещё ни разу у меня Церковь не выпала как именно обозначение церкви, веры, или чего-то такого...

Чаще всего показывает на некие объединения под одной "крышей", филиалы, отделения (например - почта. отделения есть в каждом городе, но это одна организация).

Походу, так замысловато - Церковью, оракул дал мне намёк на вот это:
Цитата (weja777)
он плотник,столяр,электрик,слесарь-сантехник,газоэлектросварщик,) и жнец, и чтец, и на дуде игрец

Разные умения, таланты и навыки в одном человеке, на все руки мастер.
Поди догадайся, что имелось ввиду.. wink

weja777Дата: Пт, 01.02.2013, 10:55 | Сообщение # 730
Признанный
shiva,
Цитата (shiva)
Я-же говорила, что ещё ни разу у меня Церковь не выпала как именно обозначение церкви, веры, или чего-то такого...

а может у него церковь выпала своя какая то вера!!! у него даже поговорка - "не может быть"
до меня дошло...у нас на остановке Учительская есть церковь новая красивая белая....Саша учавствовал в строительстве этой церкви и часто вспоминает и рассказывает это с какой то радостью и гордостью(он учился на крановщика и работал на стройке)

MolniyaДата: Пт, 01.02.2013, 12:28 | Сообщение # 731
Старожил
weja777, спасибо большое за ОС! smile Для меня загадкой осталась карта Компас))))) Она обычно указывает или на расстояние между чем-то, или на поездку, или просто на то, что надо определиться, что-то решить.
Не знаю пока, как ее приложить в этом раскладе, какое значение точнее будет)))))
Но в любом случае рада, что получилось неплохо smile

А я тут с демонстрацией работы Дыхания))))
Мужчина задавал вопрос о том, как пройдет эта неделя.
Вышло: Письмо, Петух, Время, Старик (просто карты в ряд; была еще одна между Письмом и Петухом, но я ее не помню). От чего зависит, с чем связано - Мустанг, Кольцо, Развилка.
Я отвечаю: основное внимание на этой неделе - некий документ, решение, известие, в общем, что-то в письменном виде - это основная тема (Письмо). Но по поводу этой темы много возмущения, не очень спокойная ситуация, буквально на дыбы встать (Петух и Мустанг), однако все это требует времени на решение или ее решение придет через какое-то время, в общем, не сразу, не на этой неделе и не в ближайшее время точно (Время). Очень зависит все от некоего мужчины, возможно, он в возрасте, но скорее просто - опытный, зрелый, мудрый (Старик). И эта ситуация напрямую зависит от некоего выбора, но держит пока сейчас что-то (Кольцо), выбор не сразу будет реализован.. возможно как-то связано с поездками - две расходящиеся дороги по Развилке.
Ответ: необходимо срочно получить охотничий билет, который дает право на ношение оружия, однако с января правила поменялись, и разрешение это надо получать по месту прописки, а не по месту службы (он сотрудник силовых структур). А "место службы", мягко говоря, далековато от места прописки))) Возможности сделать это раньше не было вообще - полгода в командировке "на югах", а тут правила изменились. Возмущения было много, все на самом деле зависит от командира, действительно пока не отпустят (Кольцо) и последние дни он прикидывал, что делать с этими двумя расходящимися дорогами - то ли быстро ехать в родной город, то ли пока отложить из-за большого количества работы.
После этого все мои сомнения насчет работы Дыхания окончательно отпали))) Нужно только "перевернуть мозг" на его стиль ответов)))))

Calipso, спасибо за чудесную колоду еще раз! smile Она потрясающий инструмент и верный друг)))))))))))

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 01.02.2013, 12:30

CalipsoДата: Пт, 01.02.2013, 12:46 | Сообщение # 732
Старейшина
Molniya, да не за что, остальные карты по прежнему дожидаются, когда же их отправят tongue

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

I-MargoДата: Пт, 01.02.2013, 14:55 | Сообщение # 733
Старожил
weja777, спасибо за отчёт flowers flowers flowers
особенно за это -
Цитата (weja777)
Позитивные качества – шабаш может он любит музыку,сам музыкант(играет на гитаре и поет) у него большая коллекция дисков знаменитых певцов и музыкантов

Цитата (weja777)
по зеркалу --любит красиво одеться и надушиться духами,всегда побрит...

такая трактовочка точно пригодиться smile

weja777Дата: Пт, 01.02.2013, 17:16 | Сообщение # 734
Признанный
Molniya, карты компас у меня нет,но я думаю,что это инструменты.
Окружение - компас....МЧ нужен окружающим,как инструмент,чтобы устранить поломку или выполнить заказ.

I-Margo,
я тоже много трактовочек записала в тетрадку!!!

Calipso, Дыхание уникально!!! чем больше я работаю с ними,тем интереснее и удивительно правдиво!!! Они обладают ясновидением и яснознанием!!!

CalipsoДата: Пт, 01.02.2013, 19:28 | Сообщение # 735
Старейшина
Колода - это всего лишь картинки, все яснознание находится в вас самих. smile

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

I-MargoДата: Пт, 01.02.2013, 21:01 | Сообщение # 736
Старожил
Девушки, я тут в очередной эксперимент ввязалась.... но в этот раз зависла. Мне поставили задачу определить форму, цвет, назначение предмета и откуда эта вещь у девушки. Конечно вещь не показали.
Ответ скажут только завтра вечером.
Я на то, что вытянула уже третий день смотрю, но из ступора выйти не могу.....

предлагаю вместе подумать, что такое количество карт личностей может рассказать о предмете. Я пока только одно поняла, что всё же этот предмет у девушки от мужчины. В остальном ....... surprised wacko surprised
Жду ваших мнений!

Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 01.02.2013, 21:16

MinervaДата: Пт, 01.02.2013, 21:19 | Сообщение # 737
Старейшина
По форме - замкнутый, легкий и скорее всего составной предмет (браслет из звеньев,либо кольцо с камнями)
Цвет- золотой (сплошная мужская энергия) либо золото двух цветов (желтое и белое)
Назначение - акцент на руках, плюс вампир и кровь почему-то наводят на мысль о пульсе- однако все таки браслет smile
Откуда - повелась на покупку за границей или заказала через интернет
У меня вот так biggrin
Как на самом деле, расскажите и покажите завтра вечером smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 01.02.2013, 21:21

weja777Дата: Пт, 01.02.2013, 21:47 | Сообщение # 738
Признанный
I-Margo,

Сообщение отредактировал weja777 - Пт, 01.02.2013, 22:32

VesnyanaДата: Пт, 01.02.2013, 21:54 | Сообщение # 739
Признанный
I-Margo,

Веду Курс Таро Манара

Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 01.02.2013, 21:56

VesnyanaДата: Пт, 01.02.2013, 21:59 | Сообщение # 740
Признанный
weja777, интересная трактовка
Цитата (weja777)
вампир - мужчина содержит двоих женщин и жену и любовницу и естественно содержит их...
у вас так отыгрывалась эта карта? я тогда запишу, не сталкивалась еще, и я так и не поняла в шкатулке машина или корабль? smile

Веду Курс Таро Манара

I-MargoДата: Пт, 01.02.2013, 22:02 | Сообщение # 741
Старожил
Цитата (weja777)
всадник - ну эта машина!!!

девочки, каюсь, моя вина, что сразу о размере не написала, потому уточняю один момент - вещь помещается в коробку, шкатулку.
а в остальном weja777, спасибо за линию мысли!!! clover clover clover Может ещё по этому пункту вам что-нибудь увидится уже зная о размере smile
и, конечно, спасибо всем!!!! Сейчас перечитываю и анализирую.
С нетерпением сама жду завтра!

VesnyanaДата: Пт, 01.02.2013, 22:10 | Сообщение # 742
Признанный
я спрашиваю, потому что мне интересен логический ряд построения трактовки, у меня он хромает и часто уводит не в ту степь, вот я у вас weja777, и интересуюсь, обучаюсь smile а если шкатулка и в прям шкатулка, может сувенир в форме кораблика?

Веду Курс Таро Манара

I-MargoДата: Пт, 01.02.2013, 22:29 | Сообщение # 743
Старожил
Цитата (Vesnyana)
у вас так отыгрывалась эта карта?
дело в том, что вампир (на отношения между мч и девушками) у меня отыгрывался исключительно как откачивание материальных или эмоциональных благ. В другом никогда пока замечен не был. smile

вот это особенно нравится, по крайней мере, после перечитывания, поняла, что с этим моё восприятие согласно.
Цитата (Minerva)
Назначение - акцент на руках, плюс вампир и кровь почему-то наводят на мысль о пульсе- однако все таки браслет

Цитата (Vesnyana)
я бы предположила что украшение на руки

Но и версия weja777, про машину не даёт покоя.
А если к этому прибавить
Цитата (Minerva)
сплошная мужская энергия
, которую я тоже чётко вижу, можно подумать что это вполне может быть ключ от машины.
А тут и руки к месту, и вампир, и цвет.... smile
smile :) smile

и ещё мысль - может за рождение ребёнка.......

Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 01.02.2013, 22:41

weja777Дата: Пт, 01.02.2013, 22:41 | Сообщение # 744
Признанный
I-Margo, классное задание!!! biggrin
ребенок на что смотрит маленькая картинка...у меня другой ребенок

shivaДата: Пт, 01.02.2013, 22:44 | Сообщение # 745
Старейшина
I-Margo, ещё можно спросить из чего сделано?
А так, мне очень трактовка Minervы нравится - просто и логично.

А этот предмет - кремом быть не может? У меня Лотос как-то указывал на крем и средство для мытья рук (в красивом флакончике и с приятным запахом).

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 01.02.2013, 22:46

I-MargoДата: Пт, 01.02.2013, 22:54 | Сообщение # 746
Старожил
Цитата (shiva)

Не знаю пока smile . Вот и зависла, от недостатка информации. Хотя тем интереснее итог будет smile А по картам сразу допы не вытянула, потому и пролетела. дополнительным раскладом уже сделанный расклад никогда ещё не пробовала уточнять.
видно надо начинать пробовать.....

Цитата (shiva)
У меня Лотос как-то указывал на крем и средство для мытья рук (в красивом флакончике и с приятным запахом).

это сразу записала себе в мбк. clover
У меня ещё была версия по лотосу, что флакончик с духами, но ребёнок...... dry

Цитата (weja777)
ребенок на что смотрит маленькая картинка...у меня другой ребенок

Там краб вроде изображён. Живое морское существо smile

Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 01.02.2013, 22:59

shivaДата: Пт, 01.02.2013, 23:02 | Сообщение # 747
Старейшина
Цитата (I-Margo)
Не знаю пока

Дак я и имею ввиду на картах спросить - из чего?

I-Margo, про форму я-бы прочитала так: сначала что-то расположенное прямо, как-бы сверху вниз, потом какое-то закругление, почти с возвратом к исходной точке начала круга, а потом опять вверх.

Под это описание могут подойти часы: прямо-кругло-прямо, ну или как уже сказали браслет или кольцо с камнями.

Про мысль с кремом - Вампир может ещё указывать на ночное применение, может ночной крем для женщин? А прибыл однозначно из далека, из-за границы откуда-то заказали, из-за моря-окияна. biggrin

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 01.02.2013, 23:11

AstartaДата: Пт, 01.02.2013, 23:11 | Сообщение # 748
Старейшина
Цитата (shiva)
У меня Лотос как-то указывал на крем и средство для мытья рук (в красивом флакончике и с приятным запахом).

тоже эта мысль пришла wink

Цитата (shiva)

Угу. Спроси у карт. ....Правда если это из одного материала, а не из нескольких разноплановых wink

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 02.02.2013, 12:15

I-MargoДата: Пт, 01.02.2013, 23:44 | Сообщение # 749
Старожил
Цитата (shiva)
Дак я и имею ввиду на картах спросить - из чего?

уже попробовала

Цитата (Astarta)
Цвет: МЧ+Солнце+Всадник
Цвет явно яньский, активный или золотой.

Цитата (Astarta)
Предмет явно привезен из путешествия

к этому уже точно склоняюсь.

Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 02.02.2013, 10:02

AstartaДата: Пт, 01.02.2013, 23:53 | Сообщение # 750
Старейшина
Цитата (I-Margo)
башня + письмо + род

I-Margo, у тебя написано Письмо, а помещена карта Жаба.........ээээ. Я так понимаю, что ошиблась wacko

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz