Почему меня так тянет (торкнуло) к это МЧ? - Якорь, Огонь, Род
Fidda, а это карты на кого? на него? на Вас? на ваши отношения? мне непонятна постановка вопроса. Если смотреть что он - это Якорь, Вы - Огонь, а объединяет вас общее дело - Род, то "торкнуло" только Вас, он стабилен и может быть уже имеет "причал в тихой гавани", то-бишь есть у него "надёжный берег" к кому приткнуться и на кого опереться. личка для гаданий не функционирует
weja777, I-Margo, shiva, Девчонки, я наверно не так сформулировала, но бывает такое видишь человека и он тебя цапает, симпатия с первого взгляда, наверно карты больше получились с моей стороны, что меня в нём зацепило, но не факт, что его цепануло на меня...хотя я могу посмотреть по картам, его впечатление обо мне после встречи?-Сердце, Якорь, Весна - ржачно у него тоже похоже сердце торкнуло, тоже увидел во мне якорь надежность, какую-то новую волну. Ну он был такой строгий при встрече, стати он работает в полиции и форма ему очень идёт, выше меня ростом, светло-русые волосы и на морду миловидный, на вид моложе меня по годам. Я кстати о нём вообще ничего не знаю, надёжный он или нет? Кидала карты - вышло разбиватель женских сердец, не определившийся, не нагулявшийся, а там кто знает? Завтра вот принесёт мне документы, я ему деньги отдам. А тот вопрос наверно Якорь, Огонь, Род - ко мне - да тут есть подсознательно, что он мне внешностью понравился, обращением, может быть такого как он я бы хотела видеть своим мужем, но я не знаю его характер, это просто первое впечатление. И вообще я как поняла из страсти мало что путного вырастает. Но как бы иллюзий не питаю, просто он мне ну очень понравился, ну бывает, такая вот женская слабость
Цитата (I-Margo)
а бабочек в животе не ощущаете? smile smile smile Очень уж похоже :)
бабочек нет, только в области груди аж всё спирает, когда его вижу и ком в горле. Только мысли в голове гоняю романтичные Просто вот бывает и симпатичный, а не торкает, а тут увидела и лишилась покоя Лучше бы я это сделала через другого человека. Я когда с ним по телефону говорила, я чувствовала, что такая фигня меня накроет.
Цитата (I-Margo)
Ведь женщины часто подсознательно понимают что мужчина станет, или годен стать им мужем. Другое дело, что не все могут понять свои ощущения
меня пока к нему тянет магнитом, только ВАМ и признаюсь, стыдно Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 04.02.2013, 22:35
его впечатление обо мне после встречи?-Сердце, Якорь, Весна
это точно, торкнуло так торкнуло :D
Цитата (Fidda)
но я не знаю его характер, это просто первое впечатление.
Вот об этом я и говорю, это подсознательный уровень.
Цитата (Fidda)
Но как бы иллюзий не питаю, просто он мне ну очень понравился, ну бывает, такая вот женская слабость
а и не надо их питать. По картам вы тоже явно ему понравились, так почему же не дать себе шанс. Просто не сразу в омут с головой, а как положено, с конфетно-букетным периодом :)
Цитата (Fidda)
меня пока к нему тянет магнитом, только ВАМ и признаюсь, стыдно
это явно излишне , чего стыдиться то холостой, молодой девушке
не выдержала, решила ещё мысли добавить. посидела, подумала, что якорь с обеих сторон - хороший шанс. Главное, чтобы не огонь правил бал, надо на постепенном развитии сосредоточиться Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 04.02.2013, 23:08
ну если он предложит продолжение.....мы же взрослые, но боимся всего как дети? Как с ним встречусь, расскажу.
Цитата (I-Margo)
По картам вы тоже явно ему понравились, так почему же не дать себе шанс.
Я ему дам шанс, главное спросил бы Я знаю, страсть заканчивается всегда водопадом бурных слёз и соплей Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 05.02.2013, 11:52
1. Работа - Лиса (с черепками) Еле весь месяц продержалась, 28 января подала заявление на увольнение, причём нашла тыл (другую работу), приходилось врать и выкручиваться, чтоб пойти незаметно на собеседование. На старой работе тоже было не особо душевно, морально приходилось через себя переступать, через свои принципы, идти по головам (занимаюсь политикой). Коллектив тоже в лицо улыбается, а в спину льёт. Кругом лисы и черепки. 2. Личные взаимоотношения - Метла (с кнутом) Много общения и разговоров с МЧ разной возрастной категории, но в основном по работе и устройства на новую работу, но ничего личного, всё по делам.
3. Финансы - Совы с перебоями, всё впритык, от получки до получки, хватает на необходимое, ничего лишнего, да и нужного позволить себе не могу. Занимала ещё у мамы по мелочи.
Духовность -Зеркало Вытаскивала из себя, из своего прошлого обиды, пересматривала свою жизнь заново. Поняла многое из того, что раньше и не замечала, пересмотрела отношения к работе и к МЧ, и вообще сейчас пытаюсь научиться любить себя, как странно это бы ни было.
Здоровье - Жук-скарабей Всё с перебоями, то одно болит, то другое, хронический недосып из-за режима дня, суставы болели, нервы барахлили. Так одну лечу, другое уже на подходе. Неожиданность - Тьма Подала заявление на увольнение (хотя уже было выстраданное решение). Скорее тут деда неожиданно положили в больницу и прооперировали (предстательная железа), вырезали опухоль. Эзотерика - Чаша активно занималась гаданием, приобрела книги, ещё мне подарили книги и две новые колоды (Таро и Оракул), а также занималась некоторыми ритуалами. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Жука-скарабея, тьмы и чаши у меня нет, потому ничего по ним добавить не могу. А вот лиса у меня тоже с черепами... ух и лиса!!!!!! У меня тоже она конкретным походом по "черепкам" отыгрывалась И лис спрятавшихся в засаде тоже отлично показывает Отличная карта! Работает на ура!
А я тут на определение времени года Оракул опробовала. Была предоставлена закрытая фотография и надо было определить, какое время года на ней сфотографировано и, по желанию, что изображено.
Вытянула на время года: крысы, шабаш, тучи.
На что изображено: крест (с допом луна), женщина, старик.
Я трактовала сезон как - крысы(с поспевшими колосьями пшеницы), шабаш (множественность какая-то, несколько), тучи - осень дождливая, а изображение, как - крест, женщина, старик (наблюдает за летающей вокруг бабочкой) -молодая женщина, наблюдает за красотой природы и всего живого, за её спадом перед зимой.
Оказалось, что на фото изображено целое поле спелых подсолнухов, на фоне лучезарно голубого неба с белыми перистыми облачками. Мне ответили, что это лето!
У меня был опять очередной ступор перед чем-то новым, что ещё не испытывала на Оракуле %) Ну какое лето могут показать крысы со спелыми колосьями пшеницы А потом опять осознала, что оракул гораздо глубже, чем мы себе его можем представить. Это Шабаш показал лето, с облачным днём и зреющим урожаем, который очень по нраву грызунам. То есть Оракул не хочет отвечать однобоко (весна, лето, осень или зима), он ещё и красоту момента описывает!
Ну а что изображено...., после анализа и добавить нечего.... Крест - форма подсолнухов один в один - стебли и круглые, как изображение Креста (уточнёные формой Луны), соцветия. Красивые и стройные, как женщина изображённая на карте. И, дозревание, после которого всё будет уничтожено - старик. Ну и как старик с умиротворением наблюдает за бабочкой, с её крыльями, так и любому человеку, приятно смотреть на эти грациозные цветы. У меня первый раз крест отыгрался ни как какая-то трагедия, а как нечто очень позитивное
Знаете, девушки, у меня один вывод напрашивается после всех моих экспериментов. Нам здесь явно не хватает интересных заданий. Это же явно помогает глубже понять каждую карту Может у кого-нибудь есть какие-то интересные события? Выкладывайте их в виде задания. Вместе раскладики погоняем, карты потрактуем :) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 07.02.2013, 00:24
Я продолжаю эксперементировать с перевёрнутыми картами, но ещё не все значения как следует продумала для п/п. Вот например: как вы думаете, что может означать перевёрнутый Соблазн? личка для гаданий не функционирует
I-Margo, просто классно, но додумать знаешь тяжело, если не обладаешь развитым воображением, это мозги должны работать просто фантастически.
shiva,
Цитата (shiva)
Вот например: как вы думаете, что может означать перевёрнутый Соблазн?
а Ты карту выложи? А так если прямая соблазн, то перевёртыш - отвращение, апатия, то что раньше тебя манило, сейчас неактуально, приелось, это как 4 кубков в Таро. weja777, I-Margo, shiva, Встретилась сегодня со своим КРАСАВЧИКОМ, ну он мне бумаги, я ему - деньги, такой серьёзный был, в принципе всё банально, сказал, если что, обращайся, лаконично и по-мужски, как говорится помечтала и хватит. Красивый однако же МЧ, вот кому-нибудь достанется.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 07.02.2013, 23:10
ну ты shiva, ас ваааще будешь. Я пока не представляю этот процесс
Astarta, помимо того, что использование перевёрнутых карт позволяет расширить значения (я так и не смогла перестроиться на ленормановское восприятие карт: ближе-дальше от сигнификатора - положительное или отрицательное значение карты, мне проще с прямым или перевёрнутым положением), это ещё и позволяет значительно сократить общее колличество карт в колоде.
Например Кандалы и Освобождение:
Можно спокойно оставить одну любую из них, если использовать пп.
Цитата (Fidda)
а Ты карту выложи?
Fidda, вот такой Соблазн:
Цитата (Fidda)
А так если прямая соблазн, то перевёртыш - отвращение, апатия, то что раньше тебя манило, сейчас неактуально, приелось, это как 4 кубков в Таро.
Проигралось как разочарование в человеке, причём по надуманному поводу. личка для гаданий не функционирует
Проигралось как разочарование в человеке, причём по надуманному поводу
я что-то типо этого и думала, что было прелестно, стало обыденно, то есть результат не оправдал ожидания.
А у меня сегодня неожиданно проигралось сочетание:Феникс, Воск, Колодец
Узнала, что коллеге неожиданно стало плохо, его отвезли в больницу и прооперировали вырезали апендикс (Феникс - орган вынули) и зашили (Воск), на месте органа осталась пустота (Колодец).
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 08.02.2013, 19:20
Узнала, что коллеге неожиданно стало плохо, его отвезли в больницу и прооперировали вырезали апендикс (Феникс - орган вынули) и зашили (Воск), на месте органа осталась пустота (Колодец).
У меня первая мысль: Феникс - острый, внезапный воспалительный процесс (как обычно и бывает с аппендицитом). Воск - глядя на эту картинку приходит на ум мысль, что он был в этой ситуации как воск, пластилин, т.е. полностью в чужих руках, зависим от того, что делают другие люди с его телом. (чего скроят-слепят то и будет). А может ему под общим наркозом делали операцию? Поэтому лежал такой бесчуственный, как труп? Колодец.. а незнаю.. у меня такой карты нет, но там за колодоцем такой спокойный ланшафт. Умиротворяющий. Наверно способствует исцелению.
shiva, слушай, а всё правильно, я ему звонила сегодня, он сказал, что нормально себя чувствует, правда шов ещё сочится и ему можно только пить, до среды будет в больничке...а потом будет выхаживаться на больничном. А так твоя трактовка в точку.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, я в первую очередь на картинки смотрю (а потом уже вспоминаю их возможное значение ) - это самое простое)) но наш замечательный оракул чаще всего прямо картинками и говорит Ну согласись, что Феникс уж очень похож на "огненного петуха" - пожар, воспаление. личка для гаданий не функционирует
А у меня сегодня неожиданно проигралось сочетание:Феникс, Воск, Колодец
А проигралось то на какой-то конкретный вопрос или это были карты дня ?
Цитата (shiva)
Ну согласись, что Феникс уж очень похож на "огненного петуха" - пожар, воспаление.
Соглашусь и очень сильно и про воск я так же думаю, как ты Огонь плавит воск, он теряет форму - жгучая боль ослабляет тело и оно становится безвольным ,,,,Колодец (там виднеется вода или мне кажется ?) для меня лично, это накапливающий сосуд (не проводник), вместилише, затык , стопор, который может и напоить и захлебнуть - учитывая, что за колодцем дорожка вперед, то опять же соглашусь с Шивой по поводу исцеления, но с предварительным каким то воздействием Здесь мы видим классику - Огонь плавит воск, воск попалает в воду и вновь принимает твердую форму Воздействие воды хоть и исцеляет, но сам колодец говорит о том, что долго в таком состояниии находиться нельзя - это все таки больница, где и возраждаются и умирают (кому как повезет) Мудрость побеждает судьбу !
Можно спокойно оставить одну любую из них, если использовать пп.
У меня Освобождение пока отыгрывается только как разрыв, поломка чего-либо (чаще всего - связано с техникой). Значения Освобождения, как я хотела, я пока не видела... Кандалы на самом деле показывают тяжелые обязанности, груз, который пытаются навесить на человека и т.п. Карты Лошадь у меня в колоде нет пока.... Кстати, собираюсь Кандалы убирать из колоды вообще - когда приедут карты Лошадь и Узел (Лошадь как раз встанет на место Кандалов по нумерации), а карту Освобождение заменить на другую версию - где рвется узел между связанными руками человека.... а то смущают меня технические детали в Кандалах и Освобождении почему-то. Спасибо за совет попробовать с перевернутыми! На мой взгляд, это позволяет сократить и необходимое количество карт в раскладе...
А я тут пробовала - с разрешения человека - угадывать на Дыхании, о чем он в это время думает)))))))) Первый блин комом)) - вообще не в тему оказалось. Попробую еще, надеюсь, результаты будут лучше Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
проигралось то на какой-то конкретный вопрос или это были карты дня ?
Карта дня, просто уже два месяца тащу карты - утро, день, вечер и он как хочет мне так и показывает, то выхватывает событие из дня - самое важное, не показывая остального, а то может и день по картам показать в отдельности, вообщем это по его усмотрению. Классно ты тоже всё описала. Но сегодня - это было самое главное событие у меня...что коллегу прооперировали. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, а когда про операцию узнала ? Это случилось во время рабочего дня, при твоем присутствии увозили человека или ты уже со слов узнала утром или в течении дня ? Извини, что допрос с пристрастием - просто с учетом того, что карты были вытащены на "утро, день , вечер" твоего дня, а не конкретного события ....хочется подробностей Ведь тот же Феникс мог показать и само быстроразвивающееся известие о болезненных непритностях коллеги (феникс сгорает и возраждается - а это больно). Воск твои переживания и может даже моральную боль от услышанного, а Колодец наполненность эмоциями, разговоры, обсуждения и стопор в делах, когда ничего не хочется делать, а только думаешь и переживаешь - благо, дальше дорожка прямая,,,,,все возвращается на места Вот если бы ты просто вытаскиваал 3-карты на весь день (без разделения по времени суток) то да, тогда карты можно было прочитать в виде одного события - а так, мне кажется они показали не только одно событие, а весь спектр твоих дневных мироощущений Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 08.02.2013, 23:40
1. Как кверент представляет себя сам. - Лиса/п- считаю саму себя лохушкой, которой не хватает лисьей хитрости и изворотливости, и может быть карьеризма.
2. Каким его видят окружающие. Гора/п - окружающие считают, что я сбрасываю с себя ответственность, не желаю преодолевать препятствия.
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих: Сердце/п - взаимное разочарование.
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации: Медведь/п - вот как тут понять перевёрнутую позицию? как слабость? скрытую агрессию? или наоборот - что научусь контролировать свою агрессию?
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни: Айсберг/п - вся подводная часть айсберга давит сверху. тонны воды. и что это такое? кроме того, что у меня Нептун на асценденте, влияние которого делает меня "не от мира сего" - больше ничего придумать не могу.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя: Мост/п - что нет соединения? чего с чем? доп что-ли вытянуть? вытянула: Церковь/пп
7. Что ему нужно для этого сделать практически: Кандалы/п - ну кто-бы сомневался ггг прям по классике)) скинуть с себя цепи, освободиться.
8. Как результат отразится на жизни кверента: Гроб первая и единственная из выпавших карта в прямой позиции и какая! ))) Помру или трансформируюсь)) Допом - Клевер/пп, дно колоды Крест - ну точно помру!
Ничё не поняла из расклада, какие-такие у меня скрытые таланты и на фиг мне их раскрывать, если такой итог?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 09.02.2013, 18:25
shiva, ну блин ты со своими перевернутыми Я с перевернутыми даже в Таро не работаю - ну не идет у меня так информация, мне легче в самых положительных картах негатив увидеть, чем разобраться с перевернутыми позициями Намного показательнее в таком раскладе было бы по две карты (прямых ) - одна основная и вторая дополняющая
Прочитала твой расклад, пошла дальше курицу готовить и думать заодно Если что надумаю, напишу
Завтра кстати Новый год по восточному календарю - так, что всех с наступающим Мудрость побеждает судьбу !
Я делала этот расклад в паршивом настроении, с ощущением заниженной самооценки после того, как вчера побывала на вебинаре про "как найти своё предназначение в жизни?" (чё не хочу - знаю, а что хочу - незнаю ) и на фоне очень сильного желания написать разгромную критику на книгу одного известного автора о таро, но не буду этого делать в силу некоторых обстоятельств (но читать спокойно не могу эти высосанные из пальца "открытия" - сильно ругаюсь. матом.) личка для гаданий не функционирует
Девочки, добрый день! У меня нет этого оракула, но я с упоением читаю эту тему. Очень интересные находки и рассуждения. Желание приобрести оракул растет с каждым днем.
Цитата (shiva)
Девочки, помогите с трактовкой.
Можно я попробую, как я увидела
Цитата (shiva)
1.Как кверент представляет себя сам. - Лиса/п- считаю саму себя лохушкой, которой не хватает лисьей хитрости и изворотливости, и может быть карьеризма. Ну почему же лохушкой? Просто открытый, доверчивый человек, готовый к общению с каждым, без прикрас и лести, говорящий то, что думает, не скрывая ничего.
Цитата (shiva)
2. Каким его видят окружающие. Гора/п - окружающие считают, что я сбрасываю с себя ответственность, не желаю преодолевать препятствия.
Или просто не видите их, готовы ринуться в омут с головой, не задумываясь о причинах и последствиях, т.е. иногда не хватает маневренности, вникания в ситуацию. Или же Вас считают везунчиком, у которого все получается без особых усилий, возможно, завидуют Вам, пусть даже Вы сами считаете, что завидовать нечему.
Цитата (shiva)
3.Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих: Сердце/п - взаимное разочарование.
И еще конфликтные ситуации, эмоциональные переживания, недосказанность или, наоборот, сказанное лишнее слово.
Цитата (shiva)
4.Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации: Медведь/п - вот как тут понять перевёрнутую позицию? как слабость? скрытую агрессию? или наоборот - что научусь контролировать свою агрессию?
Цитата (shiva)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни: Айсберг/п - вся подводная часть айсберга давит сверху. тонны воды. и что это такое? кроме того, что у меня Нептун на асценденте, влияние которого делает меня "не от мира сего" - больше ничего придумать не могу.
Медведь и айсберг п/п очень дополняют друг друга. Вам не хватает (см. первую карту) выдержки и более внимательного отношения к людям, которые вас окружают. Внимательность - в смысле осторожности, не стоит принимать все на веру, раскрывать свои планы и обсуждать свою жизнь в подробностях. Вы на это способны, в этом ваш потенциал. А блокируется он сейчас именно Вашей излишней открытостью (по айсбергу – то, что должно быть скрыто – у Вас выставлено напоказ). Не распространяйтесь слишком много о себе.
Цитата (shiva)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя: Мост - что не соединения? чего с чем? доп что-ли вытянуть? вытянула: Церковь/пп
Цитата (shiva)
7. Что ему нужно для этого сделать практически: Кандалы/п - ну кто-бы сомневался ггг прям по классике)) скинуть с себя цепи, освободиться.
И снова карты связаны. Нельзя постоянно быть на мосту, надо выбрать какой-то берег. Вас постоянно тянет назад, на старый, насиженный берег. Но настала пора идти к новому. Вам мешает твердая приверженность к определенным взглядам, привычкам, может быть, и отношение к религии или учению. Оно не плохое, просто попробуйте его сменить, сбросьте все старые установки, как кандалы, которые мешают развитию. Или хотя бы постарайтесь толерантно относиться ко всему иному, пусть не принимая, но и не отвергая его. Мир многолик, все и всё иммет право на существование.
Цитата (shiva)
8. Как результат отразится на жизни кверента: Гроб первая и единственная из выпавших карта в прямой позиции и какая! ))) Помру или трансформируюсь)) Допом - Клевер/пп, дно колоды Крест - ну точно помру!
Естественно, что-то отомрет. Хотя эти изменения дадутся Вам трудно. Будут разочарования, обиды, на чем-то придется вообще поставить крест. Естественно, в каком-то смысле Вы умрете, потому что обновлению всегда предшествует умирание. Духовное или физическое. В данном случае физическая смерть возможна только при условии, если Вам удастся полностью выполнить свое предназначение. Ведь именно за этим мы приходим на Землю. Зачем оставаться в «школе», если урок усвоен? Но я не думаю, что Вам это удастся сделать быстро, тем более, вряд ли этот расклад способен открыть Ваше предназначение. Так что придется еще пожить.
А вообще, на мой взгляд, схема расклада несколько странная и не совсем понятная мне. Впечатление, что собраны куски из разных раскладов. Да и потенциалов у каждого из нас множество. Только каждый ли потенциал должен быть раскрыт?
Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин.
Вербена, как говорится: проходите! располагайтесь! нам такие люди позарез нужны!
Цитата (Вербена)
Просто открытый, доверчивый человек, готовый к общению с каждым, без прикрас и лести, говорящий то, что думает, не скрывая ничего.
Да, есть такое)) как ляпну чего-нибудь неподумавши потом сама сожалею об этом Но манипулировать людьми пылась с детства, ещё не понимая, что делаю.
Цитата (Вербена)
Или просто не видите их, готовы ринуться в омут с головой, не задумываясь о причинах и последствиях, т.е. иногда не хватает маневренности, вникания в ситуацию. Или же Вас считают везунчиком, у которого все получается без особых усилий, возможно, завидуют Вам, пусть даже Вы сами считаете, что завидовать нечему.
И это верно! И про "незадумываюсь" - бывает, и про "завидуют" - с детства.
Цитата (Вербена)
Медведь и айсберг п/п очень дополняют друг друга. Вам не хватает (см. первую карту) выдержки и более внимательного отношения к людям, которые вас окружают.
Да. Терпения мне никогда не хватало, более того - я не осознавала (и не осознаю) что оно мне зачем-нибудь нужно. Я считаю так: если ко мне уже пришли мысли и чуства сделать какую-нибудь пакость кому-нибудь, то гнать это от себя, прикидываться "белой и пушистой" - значит заниматься самообманом. Я очень толерантный человек (ну, я так думаю ), меня мало что может "достать", т.е. я не "терплю", а просто не обращаю внимание на многие негативные моменты, и считаю, что не должна мешать людям наступать на их собственные грабли, если они должны пройти этот урок, пусть и набив шишек. Но если меня всё-таки достали - тады ой.
Цитата
Внимательность - в смысле осторожности, не стоит принимать все на веру, раскрывать свои планы и обсуждать свою жизнь в подробностях.
Я не принимаю всё на веру и не обсуждаю свою жизнь с кем-либо.
Цитата
Вас постоянно тянет назад, на старый, насиженный берег. Но настала пора идти к новому.
Я-бы согласилась здесь с Вами, если-бы Мост выпал в прямой позиции: что мне нужно осознать, что нужно перейти на другой берег. Но карта Мост выпала в перевёрнутой позиции - и походу, мне нужно осознать, что не надо мне куда-то ходить, на какие-то другие и чужие берега, а всё что мне нужно - уже есть у меня и на этом берегу. Нужно просто всё это структурировать как следует (Церковь - это структура, хорошо слаженная система). Знаний у меня до фига - но порой я и сама не знаю, что я это знаю, не могу сразу найти в памяти ответ - так и прошу: задайте мне вопрос и подождите пару дней - я чё-нибудь вспомню.
Цитата
Или хотя бы постарайтесь толерантно относиться ко всему иному, пусть не принимая, но и не отвергая его. Мир многолик, все и всё иммет право на существование.
Это прямо-таки для меня самой загадка)) я совершенно спокойно читаю-изучаю всех других авторов разных школ и систем таро. Но книги именно этого автора почему-то не могу читать равнодушно. Что-то личное.. не иначе))
Цитата
Так что придется еще пожить.
Ладно)) уговорили!)) поживём ещё!))
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 09.02.2013, 17:09
1. Как кверент представляет себя сам. - Лиса/п- считаю саму себя лохушкой, которой не хватает лисьей хитрости и изворотливости, и может быть карьеризма.
Во первых миленькая светленькая женщина...любит дорогие вещи и естественно одевается по модному...не интриганка и не сплетница...даже обманит умело и красиво...а если и придеться курицу стащить,обязательно отдаст деньги,потому что есть у нее чувство долга и справедливости....но вот с черепушками возможно по жизни ее обижают,а она их жалеет....вот такая у меня Лиса перевернутая
Цитата (shiva)
считают окружаюшие - упрямой и труднодоступной...или еще терпеливой и неподвижной...можно этому человеку доверится - он как камень с него ничего не выжмешь....и еще как камень холодная....маленькая ростиком.
Цитата (shiva)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих: Сердце/п - взаимное разочарование.
сердце с розами....завидуют!!! и боятся!!! окружающие и самооценка кверента жалость к себе и строгость к другим
Цитата (shiva)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации: Медведь/п - вот как тут понять перевёрнутую позицию? как слабость? скрытую агрессию? или наоборот - что научусь контролировать свою агрессию?
а может наооброт "медвежью услугу" или всем помочь или покомандовать и поставить всех в шеренгу....
Цитата (shiva)
во сколько воды!!! это же всемирный потоп,если расстопить этот лед...лучше ненадо!!! сколько эмоций и тайн и знаний охота их все выплеснуть,но кто выдержит такой шквал!
Цитата (shiva)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя: Мост - что не соединения? чего с чем? доп что-ли вытянуть? вытянула: Церковь/пп
у меня нет моста,думаю надо этот мостик красиво разукрасить и пригласить гостей и подарить свои духовные - церковь - навыки,а может открыть школу и учить вот таких нас!!!
Цитата (shiva)
тоже нет этой карты...здесь точно скинуть цепи и выйти на волю
Цитата (shiva)
хватит сидеть в "ящике" скоро весна! травка зеленеет солнышко блистит.... наоборот - долгожительство! и крест - это читать судьбы и помогать людям...миссия!!! а помирать нам рановато есть у нас еще дома дела...
Всем привет!))) Предлагаю всем желающим практическое задание реального кверента: Попробовать и познать себя - расклады событий ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ НА НЕДЕЛЮ по пунктам 1-2: 1. Личные отношения с МЧ (замужем или нет) 2. Род деятельности, работа, образование. 3. Характер, личные качества, эмоциональное состояние кверента. Все, что сможете рассказать. Возможно - значимые события за последний год. Кверент - женщина - Анастасия, 24 года - 05.12.1988г.р. по гороскопу Стрелец Ответы выложу через неделю! Всем успехов! "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Я думаю, что как бесхитростного, открытого человека. Но какого-то недоверчивого, что ли. вроде хотите открыться на встречу человеку, но всё время ждёте подвоха.
Цитата (shiva)
2. Каким его видят окружающие. Гора/п
обычная гора говорит о стене непонимания между людьми, а перевёрнутая - вроде же как наоборот должна. Поэтому думаю, что вы не конфликтны, очень спокойны, просто не болтливы сами по себе. Может не любите рассказывать о своих проблемах, предпочитаете сами всё решать, не прибегая к помощи близких.
Цитата (shiva)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих: Сердце/п
Я думаю, что здесь не разочарование как таковое, желание окружающих видеть в вас большую открытость, чтобы вы больше "сердца" вкладывали во взаимопонимание друг друга. Видно гора немного мешает
Цитата (shiva)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации: Медведь/п
ну у меня медведь всегда как человека сильного морально, физически показывал. Перевёрнутый - не знаю.... А может вы хрупкая, стройная девушка, которой хочется найти сильную опору. А так как пока таковой нет, вот и чувствуете, что в критической ситуации и положиться то не на кого будет. Что вы просто пока не понимаете, что и сами способны справиться с любой проблемой!
Цитата (shiva)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни: Айсберг/п
Я бы сказала переизбытком внутренних эмоций. Такое количество воды сверху - тревожность какую-то напоминает. Бегающие мысли: А я ничего не забыла... А всё ли я сделала.... А правильно ли написала, сказала и т.д.. А если я ошибаюсь, что же тогда будет.... Сомнения и тревожность.
Цитата (shiva)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя: Мост
Что надо быть более открытой к людям. Научиться им доверять, верить, на свете много добрых людей.
Цитата (shiva)
7. Что ему нужно для этого сделать практически: Кандалы/п
Сбросить цепи своей закрытости. Не сдерживать себя в жёстких рамках. Освободиться. Разрешить самой себе больше свободы.
Цитата (shiva)
8. Как результат отразится на жизни кверента: Гроб
Я считаю, что точно трансформируетесь. Перестаните ставить "крест" на каких-то проблемах или в этой трансформации и заключается ваша карма. Ну и клевер, то, что после трансформации сможете осуществить многие свои желания. как то так :flowers:
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 09.02.2013, 17:08
Во первых миленькая светленькая женщина...любит дорогие вещи и естественно одевается по модному...не интриганка и не сплетница...даже обманит умело и красиво...а если и придеться курицу стащить,обязательно отдаст деньги,потому что есть у нее чувство долга и справедливости....но вот с черепушками возможно по жизни ее обижают,а она их жалеет....вот такая у меня Лиса перевернутая
Тэкс Ну во-первых: у меня Лиса без черепушек (эх! надо всё таки вставлять картинки в расклад). Во вторых: по-моему, Вас ввела в заблуждение моя аватарка: я брюнетка, немаленькая и нехуденькая да и лет мне немало. Чуство долга и справедливости есть. Пожалуй, мои близкие хотели-бы чтобы чуства долга во мне было побольше, а чуства справедливости - поменьше.
Цитата
считают окружаюшие - упрямой и труднодоступной...или еще терпеливой и неподвижной...можно этому человеку доверится - он как камень с него ничего не выжмешь....и еще как камень холодная....маленькая ростиком.
Упрямой - да, и ещё иногда называют вредной (из-за моей паталогической внимательности к деталям). Довериться мне можно, и так было всегда. Холодность тоже есть, потому что в трудных ситуациях не понимаю какой толк в том, чтобы ахать-охать-сочуствовать? когда надо собрать волю в железный кулак, включить холодную голову и как-то решить проблему. Ну не сюсюкаю я, да. Ростик у меня выше среднего, да и сама я немаленькая.
Цитата
сердце с розами....завидуют!!! и боятся!!! окружающие и самооценка кверента жалость к себе и строгость к другим
У меня Сердце без роз, без шипов, а которое в каменных руках.
Цитата
а может наооброт "медвежью услугу" или всем помочь или покомандовать и поставить всех в шеренгу....
Вот здесь не поняла Это мой талант - оказывать медвежью услугу? а зачем мне такие таланты открывать в себе?
Цитата
во сколько воды!!! это же всемирный потоп,если расстопить этот лед...лучше ненадо!!!
Согласна! Лучше не надо!
Цитата
у меня нет моста,думаю надо этот мостик красиво разукрасить и пригласить гостей и подарить свои духовные - церковь - навыки,а может открыть школу и учить вот таких нас!!!
Хм. Интересный вариант)) надо подумать над этим!))
Цитата
тоже нет этой карты...здесь точно скинуть цепи и выйти на волю
Ага))
Цитата
хватит сидеть в "ящике" скоро весна! травка зеленеет солнышко блистит.... наоборот - долгожительство! и крест - это читать судьбы и помогать людям...миссия!!! а помирать нам рановато есть у нас еще дома дела...
Жизнь кипит! Я сдала официалку, так что теперь буду плотно писать книжку. Кто мне обещал и не прислал расклады - редиска! Но есть возможность исправиться. Кстати, я собиралась давно включить в книжку перевернутые значения на всякий случай, так что ваши исследования в этом направлении будут в тему. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Вот здесь не поняла Это мой талант - оказывать медвежью услугу? а зачем мне такие таланты открывать в себе?
моя невнимательность....я имела ввиду талантливого медведя начальника или гуру - учителя,но если перевернутый мишка,то эти таланты ни кому ненужны!!! или я что то не поняла в этом вопросе?