Fidda, у меня тоже нет многих карт и я свой расклад разложила
Устроитесь на работу в полицию - луна оборотень волки вот луна вышла наверно через месяц вас пригласят на работу,но вы встретите какое то двухличие в человеке-начальнике или ваша работа будет заключаться,ну что ли шпионить или выслеживать кого то,может просто будете работать следователем в группеволкино думаю не начальником,т.к. старший в этой группе мч...
Какая должность достанется - единорог корабль сердце вам шанс предоставят,который приведет вас на новый уровень...разьезды,возможны командировки или ввиде посыльного...отнеси и принеси....вы будете недовольны и расстроены... сердце в колючках больше не загружается Будете работать в полиции - сфинкс алкоголь дом...доп. - корабль ждет вас испытание...будете искать ответы на жизненно важные вопросы,а сами в тайне будете искать лучший вариант... а вот алкоголь не пойму или вы будете по работе сталкиваться с такими людьми,которые пьют и зависимые от наркотиков или другое.... А по дому семейнные дела? и корабльбудете искать другую работу... очень интересное задание Fidda, спасибо [/b]
вот сразу хочу посоветоваться разложила на отношение пары
девушка в голове - маска - т.е девушка, думает о том, что вынуждена учавствовать в маскараде, скрывая свои настоящие мысли и чувства на сердце - Тень - опять намек на двуличие или может она чувствует себя, как в замкнутом пространстве, думая черные думы. что показывает - развилка - что у нее есть выбор, что она на распутье и еще до конца не определилась. у мч в голове - корабль - что то решил, новый порыв на сердце - дама - это то что он ее воспринимает закрытой и сдержаной или то что она и есть у него на сердце, любит он ее. показывает - рог изобилия- показывает, что живет в материальном достатке и готов усыпать ее благами земными. между ними - кошка - поругались? равнодушие? или сексуальные отношения? доп призрак - встречи мельком, заблуждения. Скорее сексуальные отношения, встречи мимолетные
Vesnyana, уточни, ты когда раскладывала, как вопрос задавала... например у девушки в голове - это что она о себе думает или о том парне, ну и т.д. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Что она думает по поводу отношений - маска - да, что эти отношения - маскарад, в котором судя по всему она действительно играет какую-то роль. Они какие-то наигранные. Спектакль. Что чувствует к мч - ну не думаю, из ходя из вопроса, что она чувствует себя в замкнутом пространстве. Здесь на фоне одного образа - есть вторая, весьма "интересная" сторона, которую никто не видит и только увидев (уловив) тень можно понять истинную суть. Здесь её сердце воспринимает мч как человека с другой, тёмной стороной. Я даже бы сказала, что она знает о его второй стороне, а иначе не стоял бы перед ней выбор и не играла бы она спектакль.Просто знает - и всё! Что показывает партнёру - развилка - то, что выбор за ней. Она на распутье. Так как нет карт любви, может вообще в раздумьях связываться или нет.
Что мч думает по поводу отношений - корабль - отношения с этой девушкой добавили бы ему новизны. Что девушка может принести в его жизнь нечто новое, сильно изменив ход его жизни. Но, учитывая, что она может (по развилке) показывать свои раздумья по поводу их отношений, может он думает, что она может уплыть в любой момент. (проплыть мимо) Что мч чувствует к девушке - дама - вот здесь немного затрудняюсь, то ли воспринимает её в чём то от него закрытой, то ли другая у него на сердце. Учитывая её карту сердца, больше склоняюсь ко второму. Что показывает - рог - ну да, карта материального благополучия. Явно показывает это ей. Привлекает (заманивает) её этим. (может и покупает..... )
между ними - кошка - неудовлетворённость взаимная какая-то( я не могу сказать, что в этом случае кошка говорит о сексуальном вопросе в отношениях, так как далее идёт призрак), что -то идёт не по плану. как минимум не по плану кого-то одного, но может не по плану обоих. Судя по картам девушки, у неё планы срываются. А призрак - скорее призрачность отношений. Если они и не эфимерны, то точно не вечны. (Хотя я вообще сомневаюсь в их реальности). Как то так...Любви ни у кого не вижу.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 13.02.2013, 00:00
1. личные отнош. с мч (замужем или нет) огонь письмо старуха скорее всего не замужем...живет с мамой или бабушкой хочет выйти замуж...полна страсти и желания... возможно переписывается с мч - интернет,смс.
да, сейчас не замужем... живет с ребенком у мамы.. хочет выйти замуж за мужчину, которого плохо знает, так как в основном - переписывается и разговаривает с ним по телефону
Цитата (weja777)
2. род деятельности,работа,образование звезды рог изобилия старик работа с людьми или где много народу творческий человек......
нет, в данное время не работает, в поисках... хочет получить высшее образование, но пока нет такой возможности
Цитата (weja777)
3.характер,личные качества,эмоциональное состояние кольцо ворон дерево любит все по правилам,чтобы все по-людски,если обещал - значит надо сделать...
да, именно такая - любит порядок во всем, общительная, жизнерадостная, порядочная, ответственная девушка.. weja777, спасибо за участие! )))
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
1.замужем или нет - меч(магия, лотос) - война, борьба, отсечение, вложено много энергии. После этого начала жизнь с чистого листа. Я думаю что в разводе или как минимум очень жёсткое расставание с любимым человеком пережила.
Абсолютно точно все - в прошлом году развелась с мужем, сложное было для нее решение, много было вложено энергии, сил, терпения - внутренняя борьба, но решилась на это - начать жизнь с чистого листа
Цитата (I-Margo)
2.кем работает - рог изобилия (собака, дракон) - только одно по карте могу сказать материально ответственная работа, а в остальном дополните сами))) Я пока не знаю, как дружба с драконом может проиграться smile
на данный момент не работает, в поиске.. но - предыдущая работа была материально-ответственная - кассир. а дружба с драконом меня поразила!!! - ее близкая подруга - моя знакомая - по гороскопу Дракон (1988 г.р.) - она и есть тот человек, который обратился ко мне с просьбой посмотреть ситуацию, наверно именно так отыгралась эта карта - близкая подруга, которая всегда приходит ей на помощь - Дракон ))) наверно как-то так! 3.Характер - метла - вздорная, спорщица, шустрая, подвижная. да, очень подвижная и веселая девушка
Цитата (I-Margo)
4.Эмоциональное состояние - старик (луна, черепаха) - что-то как-то не очень ей сейчас комфортно. Усталость какая-то. Грусть. Эмоциональная неподъёмность.
Абсолютно точно! Слишком много событий пришлось пережить ей, в связи с этим - все выше перечисленное
Цитата (I-Margo)
5.Значимые события за прошлый год - совы, башня, развилка. Тяжелоё время, угнетающее чувство одиночества. У башни много значений, от казённых домов, до разводов. Вижу что какой-то выбор был сделан. Потянула допы - вампир, сердце, ребёнок - ..., тогда думаю что был развод, расставание. Вопрос по поводу ребёнка тоже был острый
Абсолютно точно! Сделала выбор - ушла от мужа, и решила поменять работу. Вампир - это ее муж, Энергетический вампир, душу всю вымотал, крови попил немало.. Точное его определение! Был с ним развод, расставание, есть ребенок - и были сложности, манипуляции со стороны мужа - давил на ее материнские чувства.. Все абсолютно точно, поражает, честно говоря.. Не зная и не видя человека - настолько точно описать его ситуацию.. Так держать! ))) "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Ср, 13.02.2013, 10:35
а дружба с драконом меня поразила!!! - ее близкая подруга - моя знакомая - по гороскопу Дракон (1988 г.р.) - она и есть тот человек, который обратился ко мне с просьбой посмотреть ситуацию, наверно именно так отыгралась эта карта - близкая подруга, которая всегда приходит ей на помощь - Дракон ))) наверно как-то так!
интересненько. Но так как эти карты в вопросе о работе выпали, не могли бы вы уточнить, близкая подруга как-то оказывала помощь в трудоустройстве ранее или сейчас. Или она сама ещё и коллега этой девушки Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
У кого как отыгрывалась карта Весы в раскладах на отношения? Решила отложить в сторонку все колоды, заняться проработкой Дыхания, но тема отношений на нем у меня неосвоенная пока))) Весы в раскладах на работу и прочие повседневности у меня обычно показывает логический подход, принятие решения с помощью логики, уравновешенность и т.п. Я вот думаю...
Вопрос был - карта ближайших месяцев (полгода, на год загадывать мне сложно - слишком расплывчато получается) в отношениях для мужчины - Весы. Его планы на этот период по отношению к девушке - Медведь, допы - Женщина (37) и Кольцо. По Медведю с Женщиной и Кольцом я предположила, что намерен взять ее под свое крыло, очень она для него привлекательна, Медведь и Кольцо - возможно, пойдет речь о браке (мужчина не старше по возрасту, но характер "мужчина-отец", плюс финансово на настоящее время он более стабилен, чем девушка). И вот призадумалась, а не является ли карта Весы своего рода аналогом Справедливости в Таро? Справедливость ведь на заключение брака (ну или развод, кому как повезет) указывает. Возможно ли, что и Весы на это будут указывать? А здесь в планах такие хорошие карты вдобавок к Весам. Спросила "что на сердце" - Рог изобилия. Достала допы к Весам - Сад и Око (Глаз). Но связать это в одну цепочку я что-то затрудняюсь... Не намерен выпускать ее из поля зрения, будет бдить-контролировать? спросила про свои подозрения насчет брака - состоится ли свадьба, бракосочетание в определенный период этого мужчины с загаданной девушкой - Кандалы ( да уж... ну, пока у меня в колоде нет карты Узел, буду считать это аналогом "уз Гименея"), Вихрь, Кольцо, внизу Дама (29, у меня не из основной колоды). Получается - да, причем стремительно или раньше, чем в загаданный срок. Или Кандалы тут не надо рассматривать позитивно? Но мужчина не из тех, кого можно заставить что-то сделать без его желания, да и карты на отношения-планы хорошие, препятствия к браку никаких нет... Наверное, Кандалы все-таки аналог этих самых "уз брака" получается. Как вы думаете? Интересно, что в позиции "что собой для него/нее представляют отношения" (в смысле - какие уроки, для чего эти отношения, как-то так) у мужчины вышел Крест, у девушки - Волки. Думаю, тут о кармичности отношений для обоих, тесной связи может идти речь... Спросила про карту для девушки на тот же загаданный период (про свадьбу уточнять уже не стала) - Огонь, допы - Букет + Солнце. Видно, что мужчина более прагматичен, хотя по Женщине и Саду общение (во всех сферах) доставляет с ней ему огромное удовольствие. А девушка гораздо более эмоциональна.
В общем, где-то витают умные мысли, но сделать конкретные выводы я пока не в состоянии, это один из первых моих раскладов на отношения... Куда думать? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 14.02.2013, 22:07
Вы меня за смущали прямо.:shy: Спасибо, конечно. Но если у меня получается связать картинки воедино, то без всякого жеманства и кокетства, говорю, что в этом заслуга каждого из вас. Я не сразу попала на этот оракул, но когда это произошло, перечитала всю его историю, перетаскивая себе каждый ваш комментарий по значениям. Наложила на это свои впечатления и – вперёд))) При желании, можете даже узнать свои реплики или их части))). Так что, всем низкий поклон)))
Molniya,
По мужчине: карта ближайших месяцев – весы – однозначно будет всё закручено вокруг принятия взвешенного, обдуманного решения. И судя по дальнейшим картам – медведь (женщина, кольцо) – положительного решения о заключении брака с милой душе и телу женщиной. Так что весы в вопросах брака – идеально сработали. А по поводу того, что медведь – «не старше по возрасту», а «мужчина – отец» по характеру, я вообще готова подписаться – постоянно такое выпадает. Допы к Весам – сад и глаз – наблюдает, покровительствует, считает эту женщину провидением господним, и вроде как думает сделать торжество большим, шумным, красивым. На сердце – рог изобилия – выгодная партия, да ещё и по душе судя из предыдущих карт. Либо нашёл максимальное соответствие своим требованиям к женщине, либо конкретная выгода от этого союза. Состоится ли свадьба – кандалы, вихрь, кольцо, дама – я как и вы вижу узы Гименея, быстро развивающиеся события при которых женщина окажется в статусе замужней дамы. Не вижу тут ничего плохого. Что эти отношения для каждого из них: Он – крест – готов сделать её своей судьбой. Она – Волки – он для неё вожак, тот, на чьё плечо она готова опереться. (Только искренне надеюсь, что она всю жизнь готова будет следовать за этим вожаком, уж очень Волк властный и задавить иногда может) Карта для девушки на тот же период – огонь – думаю, что она догадывается о намерениях мч и с нетерпением ждёт от него принятия решения. Прямо горит внутри. А по допам – букет, солнце – дождётся, предложение будет. Я бы вообще по раскладу сказала, что мч руководит не столько любовь, сколько соответствие девушки его требованиям. И это не плохой вариант. :)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Цитата (aza-taro) а дружба с драконом меня поразила!!! - ее близкая подруга - моя знакомая - по гороскопу Дракон (1988 г.р.) - она и есть тот человек, который обратился ко мне с просьбой посмотреть ситуацию, наверно именно так отыгралась эта карта - близкая подруга, которая всегда приходит ей на помощь - Дракон ))) наверно как-то так!
smile smile smile интересненько. Но так как эти карты в вопросе о работе выпали, не могли бы вы уточнить, близкая подруга как-то оказывала помощь в трудоустройстве ранее или сейчас. Или она сама ещё и коллега этой девушки smile smile smile
I-Margo, огромная просьба разложить на БУДУЩЕЕ этой девушки, может и у нас тоже совпало - интересно очень!
О, да! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СКАЗАЛА - подруга-Дракон планируют вместе с ней открыть свое небольшое дело! Вот! ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО!!!)))
А, значит - помочь ей с работой! так как - основные вложения и инициатива исходит с подруги-Дракона!!! "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Ср, 13.02.2013, 19:56
огромная просьба разложить на БУДУЩЕЕ этой девушки, может и у нас тоже совпало - интересно очень!
Я попробую, но будущее проверить сложно, долго ждать отчёта. :) Если только до конца февраля попробовать. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 14.02.2013, 00:23
Molniya, какой лаконичный расклад получился. Прям карта к карте в пару просится.
Согласна с твоей и I-Margo интерпритацией. Даже и добавить нечего. Теперь надо ждать подтверждающего результата . Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Что чувствует к мч - ну не думаю, из ходя из вопроса, что она чувствует себя в замкнутом пространстве. Здесь на фоне одного образа - есть вторая, весьма "интересная" сторона, которую никто не видит и только увидев (уловив) тень можно понять истинную суть. Здесь её сердце воспринимает мч как человека с другой, тёмной стороной. Я даже бы сказала, что она знает о его второй стороне, а иначе не стоял бы перед ней выбор и не играла бы она спектакль.Просто знает - и всё!
это очень верное замечание, все дело в том что мч женат и похоже это и есть его темная сторона в глазах девушки.
Цитата (I-Margo)
Что мч думает по поводу отношений - корабль - отношения с этой девушкой добавили бы ему новизны. Что девушка может принести в его жизнь нечто новое, сильно изменив ход его жизни. Но, учитывая, что она может (по развилке) показывать свои раздумья по поводу их отношений, может он думает, что она может уплыть в любой момент. (проплыть мимо)
вот это вернее, запишу как еще корабль трактуется)
Цитата (I-Margo)
Что мч чувствует к девушке - дама - вот здесь немного затрудняюсь, то ли воспринимает её в чём то от него закрытой, то ли другая у него на сердце. Учитывая её карту сердца, больше склоняюсь ко второму
наверно и то и то, но скорее жена это.
Цитата (I-Margo)
А призрак - скорее призрачность отношений. Если они и не эфимерны, то точно не вечны. (Хотя я вообще сомневаюсь в их реальности). Как то так...Любви ни у кого не вижу.
все верно треугольники не долговечны, в отношениях они примерно год и не понятно что их держит еще вместе.
На сердце – рог изобилия – выгодная партия, да ещё и по душе судя из предыдущих карт. Либо нашёл максимальное соответствие своим требованиям к женщине, либо конкретная выгода от этого союза.
Цитата (I-Margo)
Я бы вообще по раскладу сказала, что мч руководит не столько любовь, сколько соответствие девушки его требованиям. И это не плохой вариант.
Это мне в голову не приходило, но на самом деле так и есть, во всяком случае, немалая доля необходимости "соответствия требованиям". Точнее так, насколько я знаю: сначала чувства-радость-влюбленность-удовольствие от общения, а потом, когда пришли серьезные намерения, то уже проверка, наблюдение, насколько девушка соответствует образу его будущей жены, это не только умеет ли она готовить-убирать, насколько легка в повседневном общении, и так далее, но и отношения в ее родительской семье, отношение к предполагаемой свекрови, насколько умеет находить компромиссы и т.п. В общем, серьезный подход))) Конкретной выгоды (в материальном плане) мужчина от этого брака не получит, во всяком случае, в обозримом будущем, - у него на настоящее время возможностей заработать больше, уровень достатка выше. Про "приданое" ничего не могу сказать, но родители у девушки среднего достатка. Впрочем, выгодой можно считать ее ум, образование, идеи, воспитание и т.п., что-то в этом роде. А так, насколько я знаю, выкладываться на работе она не стремится, очень хочет посвятить себя семье и своим делам-хобби (от них же и материальный доход получать). Так что действительно, Волк в ее понимании - вожак, мужчина-лидер и домостроевец (в хорошем смысле).
Цитата (I-Margo)
Карта для девушки на тот же период – огонь – думаю, что она догадывается о намерениях мч и с нетерпением ждёт от него принятия решения. Прямо горит внутри.
агааааа)))) верно. Догадывается, предполагает и сама себе не верит, боится сглазить))) Но чуйка жужжит. Спасибо, сделаю себе несколько заметок по раскладу - картинка прояснилась :)
________ Девушки, кто-нибудь пробовал делать на Дыхании расклады на проблемные супружеские отношения?
Мне нужно по просьбе сделать такой расклад на пару, в которой непонятно, что их держит вместе, кроме какой-то созависимости (в негативном смысле)... по сути ни любви, ни уважения, ни совместного имущества по большому счету... Отношения вампир-жертва, как-то так. И не знаю, с какой стороны подобраться к этому раскладу, просто вопросы задавать? Так-то мне ситуация известна и понятна, нужно просто для человека разложить, чтобы она поняла, как ей из этого круга вырваться. Какой расклад лучше выбрать, не посоветуете? Или просто триплетами попробовать?
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 14.02.2013, 22:06
агааааа)))) верно. Догадывается, предполагает и сама себе не верит, боится сглазить))) Но чуйка жужжит.
Рада, что всё хорошо. Только пока читала описания «проверок» поняла, почему Волки меня опять немного напрягают. Вожак же требует полного подчинения, послушания. Надо быть очень спокойной, уравновешенной девушкой, чтобы никогда не взбрыкнуть. Если так, то должно быть всё путём.
Цитата (Molniya)
Девушки, кто-нибудь пробовал делать на Дыхании расклады на проблемные супружеские отношения?
Пару раз делала, но у меня самая простая схема, на каждого вытянуть карты по следующим вопросам:
Её/его мотивы сохранения этих отношений. (по 3 карты на каждого) Что хочет получить от этих отношений она/он (по 3 карты на каждого) Чего хочет избежать в этих отношениях она/он (по 3 карты на каждого) Что будет если расстаться. (всего 3 карты) Что будет если остаться. (всего 3 карты) Вероятный итог (всего 3 карты)
А можете их имена написать, и я бы на них тоже потянула, а то у меня проблема с подопытными образовалась. Ни у кого ничего серьёзного не происходит :) Не на ком тренироваться Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 13.02.2013, 23:41
Правильный ответ: Наталья по профессии - художник. Но долгое время преподает в художественной школе - детям.
Тэкс. Стало-быть художника оракул показал Вампиром:
Видимо, кровь должна была символизировать краски, а отпечаток на стене - картины. Честно сказать - пожалуй я не способна на столько вывернуть мозги, чтобы увидеть в вампире художника.
Далее выпало Дерево - кисти, карандаши?
И наконец: перевёрнутая Жаба - убиться ап стену - не знаю к чему
Перевёрнутая Чёрная магия видимо должна была символизировать полученные идеи, образы картин, м.б. вдохновение. Ч.Магией я называю это:
Как видим - на картинке идёт обращение-призыв сил, соответственно: перевёрнутая позиция будет означать получение ответа, поддержки, отзыва этих сил.
По перевёрнутому Шабашу я сразу поняла, что она чем-то очень сильно отличается от окружающих её людей. Ну с этим понятно: она - учительница, а вокруг - дети-ученики.
На восприятие из-вне выпали Призрак - витающее в воздухе вдохновение, идеи, образы для картин, и Письмо/п - сами картины, которые дети отдают ей на оценку.
Колесо показало сменный график работы.
У кого какие мысли по поводу Жабы/п? личка для гаданий не функционирует
shiva, я не знаю, какой смысл вложили Вы в карту Жаба, но если, долго не думая, исходить из самого обыденного смысла - не любовь и даже некоторое отвращение к самому внешнему виду жаб (у многих людей), то перевернутую я бы трактовала с точностью до наоборот: приятность, привлекательность и т.п. Т.е. продукт/результат профессиональной деятельности привлекателен для людей и приносит радость, зрительное удовольствие.
Цитата (shiva)
Или работа с использованием деревянного (или натурального) материала. Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин.
Сообщение отредактировал Вербена - Чт, 14.02.2013, 11:23
поскольку у меня жаба трактуется как жадность - то перевернутая жаба - это бескорыстное служение своему делу Читайте МБК Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 14.02.2013, 11:22
На всякий случай сообщаю, что в колоде несколько карт изменили номера Жаба теперь 82, а Земля 40, еще волки и Механизм поменялись местами(61 и 62), но они были рядом. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 14.02.2013, 11:32
Calipso, а ларчик просто открывался! А я ведь начала в эту сторону думать.. что не жадность.. но про бескорыстие не дожала. личка для гаданий не функционирует
Я в восхищении как вампир отыгрался Прямо реально руки в краске и всё вокруг заляпано (отпечаток на стене). Он оказывается и не всегда злой может быть
Цитата (shiva)
я тоже так думаю
Цитата (shiva)
Перевёрнутая Чёрная магия видимо должна была символизировать полученные идеи, образы картин, м.б. вдохновение.
Это точно. Причём как маг на картинке самозабвенно творит ритуальные действия для воплощения, реализации задуманного, так и она отдавая душу творит свои картины.
Цитата (shiva)
По перевёрнутому Шабашу... она - учительница, а вокруг - дети-ученики.
супер точно
Цитата (shiva)
На восприятие из-вне выпали Призрак - витающее в воздухе вдохновение, идеи, образы для картин, и Письмо/п - сами картины, которые дети отдают ей на оценку.
тоже точно отыгралось!
а про Жабу - Где-то посреди затерянного в глухом месте болота, сидит небольшая, но вполне уверенная в себе жабка. Она вызывает смешанные чувства – с одной стороны все-таки жаба, а с другой – довольно милая… (из мбк) Карта информирует об осознанном отказе человека от драйва и прочей движухи и превращении своей жизни или некоторого ее периода - в болотце. Рутина. (чья-то из вас фраза) Ну и мои мысли - художники очень своеобразные люди. Живут в своём мире. Этот мир – её жизнь, её богатство, её смысл. Она действительно накопила много опыта, знаний, которыми гордиться,холит их и лелеет. Она дрожит над своими опытом и достижениями. Но по болоту на карте я думаю что ничего более захватывающего в её жизни нет.
Здорово получилось Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Очень много известных картин с дурной славой.У меня есть подборка статей,где перечисленны холсты,после завершения их художником умирали натурщики,и эти картины нам всем знакомы. Так что очень правильная карта выпала на художника.Художник питает свое вдохновение энергией натуры.В музеях некоторым становиться плохо после просмотра некоторых картин-тоже много писали об этом.
Сообщение отредактировал miluda2 - Чт, 14.02.2013, 12:32
, не успеваю за Вами физически, работа съедает много времени и дорога. Спасибо, тебе за то что бросила карты, ОС как и сказала по мере трудоустройства, в первой половине марта.
Цитата (weja777)
Устроитесь на работу в полицию - луна оборотень волки вот луна вышла наверно через месяц вас пригласят на работу,но вы встретите какое то двухличие в человеке-начальнике или ваша работа будет заключаться,ну что ли шпионить или выслеживать кого то,может просто будете работать следователем в группеволкино думаю не начальником,т.к. старший в этой группе мч...
Мне карта Оборотень напоминает оборотней в погонах, может там все такие двуличные, хорошо что начальник не женщина, с той тоже особо хорошего ничего не светит.
Цитата (weja777)
Какая должность достанется - единорог корабль сердце вам шанс предоставят,который приведет вас на новый уровень...разьезды,возможны командировки или ввиде посыльного...отнеси и принеси....вы будете недовольны и расстроены... Будете работать в полиции - сфинкс алкоголь дом...доп. - корабль ждет вас испытание...будете искать ответы на жизненно важные вопросы,а сами в тайне будете искать лучший вариант... а вот алкоголь не пойму или вы будете по работе сталкиваться с такими людьми,которые пьют и зависимые от наркотиков или другое.... А по дому семейнные дела? и корабльбудете искать другую работу...
Блин, вот чего не хотелось бы, так это разъезды, плакать хочется Может меня поставят работать с психически неуравновешенными, вот только этого мне и не хватает для полного счастья. Как говорится, посмотрим, поработаем, не понравится, дальше искать будем. Мне самой интересно, как карты проиграются у всех нас
miluda2,
Цитата (miluda2)
У меня есть подборка статей,где перечисленны холсты,после завершения их художником умирали натурщики,и эти картины нам всем знакомы.
Мне так хочется знать имена этих художников, ты бы могла перечислить их, умираю от глобального любопытства Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 14.02.2013, 14:23
Девочки хочу поделиться как отыгралась у меня загадочная для меня карта Вольт собиралась в гости к подружке у нее ребенок трех месяцев, вытянула карты Солнце (Вольт, Вампир) , ну Солнце понятно иду в стабильную семью, счастливую маленьким ребенком, приятное общение. В беседе речь зашла о том, что свекровь доводит ее до белого коленья (вампир) тем, что выискивает болячки у ребенка, то якобы ножка не двигается, то ручка, то кряхтит не так и читает на все заговоры, чуть ли не на каждую часть тела (иголки) - применяет народную медицину, в которую одну и верит. Вот такой мой первый опыт общения с этой картой. Веду Курс Таро Манара
Очень много известных картин с дурной славой.У меня есть подборка статей,где перечисленны холсты,после завершения их художником умирали натурщики,и эти картины нам всем знакомы.
Цитата (Fidda)
Мне так хочется знать имена этих художников,
Мне тоже очень интересно.
Цитата (Vesnyana)
Девочки хочу поделиться как отыгралась у меня загадочная для меня карта Вольт
Цитата (Vesnyana)
что свекровь доводит ее до белого коленья (вампир) тем, что выискивает болячки у ребенка, то якобы ножка не двигается, то ручка, то кряхтит не так и читает на все заговоры, чуть ли не на каждую часть тела (иголки)
Маниакальность прямо какая-то у свекрови. А карта хорошо сработала Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Материал взят из газет Оракул и Ступени Оракула. У коллекционеров есть поверье,что красавицы с картин пьют жизненную энергию у зрителей.Недаром и Джаконду Леонардо и красавиц Боттичелли или Тициана называют вампиршами.Даже Третьяков отказался купить Неизвестную Крамского по этой причине. Мальчик которого в центре изобразил на картине Тройка художник Перов умер через 3 года как была написана картина. Картина Всадница Карла Брюллова-прекрасная юная Джованнина погибла,ее растоптал конь во время прогулки верхом. Рембрандт изображал на картинах своих любимых жен,и первая и вторая супруги художника ушли рано из жизни. Рубенс страстно любил и часто изображал свою жену и маленькую дочку-умерли,жена в 32 года,дочь в 12 лет. Модель для картины Девочка с персиками Валентина Серова погибла при загадочных обстоятельствах. И еще много других примеров. Можно сделать вывод,что творческим людям нужен источник вдохновения,чтобы творить,поэтому карта Вампир вполне может характеризовать таких людей и не обязательно только художников.
miluda2, спасибо! На самом деле очень интересная информация для размышлений.
меня аж....бррр, как волной какой-то обдало. У меня есть такое, что некоторые картины отторжение вызывают, хоть убей. "Природу" то не каждую могу повесить дома, то мне умирающая осенняя листва смерть, ощущение фатальности навевает, то мрачный лес свет затмевает, а уж о портретах чужих людей в своём доме - вообще молчу. Перечитала ваш пост ещё раз и вспомнила урок русского языка в школе, когда нам надо было сочинение по "Девочке с персиками" написать. Мне жаль натурщицу, но картина ещё в детские годы у меня какое-то противоречие вызывала - все говорят, что это девушка, персики, молодость...., а у меня какая то унылая мрачность перед глазами, да и вообще я её грустной взрослой женщиной упорно вижу. А вот из-за Всадницы я расстроилась(((( Она мне нравится. Такая грация! м-дааа, я озадачена....