У меня тоже самое,унылые пейзажи тоску навевают,не вешаю картинки в доме. Зато благодаря Шиве рассмотрели Вампира в иной плоскости.Мы все вампирим в той или иной степени,это называется энергообмен или использование чужих ресурсов.
miluda2, I-Margo, давайте попробуем))) я еще не делала, будет интересно посмотреть, что вышло.... я "в теме" (потому и раздумывала, с какой стороны подойти к этому раскладу, чтобы глубинное вытянуть на поверхность, а не то, что и без того знаю), ОС, думаю, смогу дать подробную
Алина (др май 1975), Вячеслав (дату не знаю точно, вроде февраль- март (по гороскопу Рыбы) то ли 73го, то ли 72го, у них двое детей, мальчик и девочка, учатся в начальной школе оба)
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 15.02.2013, 12:20
огромная просьба разложить на БУДУЩЕЕ этой девушки, может и у нас тоже совпало - интересно очень!
Что ждёт Анастасию до 1 марта. В личном – собака (аист, башня) – весы - дракон (мельница, корабль) + (лилии) По картам, есть у неё на примете какой-то друг, скорее всего это новое знакомство или недавнее, дружба с которым, по её предположению может перерасти в крепкие отношения. Причём она не ощущает к этому человеку сильных эмоций, но отношения с ним могут стать прочными, стабильными и практичными. Хочет пожертвовать чувствами ради стабильности. И второй мужчина, который изматывает её, драконит, привлекает своей силой, мощью… короче чем-то привлекает. Потянула ещё доп, чтобы понять чем – Лилии – конкретно своим мужским привлекает…, как мужчина – весьма не плох. С мельницей и кораблём не понимаю, у меня ощущение чего-то нового и в тоже время одного и того же… Это может быть бывший муж, который пытается вернуться и привлекателен для неё как мужчина. Обещает, что всё изменится, но она боится, как бы не повторилось то, что послужило причиной разрыва. Или, это давний знакомый, который привлекателен, как мужчина, может, конечно, дать ей новую жизнь, но её останавливает его тяжёлый (перемалывающий) характер. В центре – весы – взвешивание за и против и выбор партнёра.
В работе – оборотень (змея, лестница) – время - крысы(мост, букет). Очень двоякая ситуация. Есть какая-то скрытая сторона в этом вопросе. Нужно быть осторожным перед хитростью змеи. Настаивание на том, что в этом и будет найден выход финансового благополучия. Но… оборотень с допом змея, явно не предвещают этого благополучия. В лучшем случае это не правильный расчет, который может привести к потерям, в худшем – кто-то может проявить свою тёмную сторону и обмануть. Крысы – сулят крупные неприятности, развал дел, тяжелые финансовые потери, обманы и кражи. Нечистоплотные партнеры. Что хорошего может получиться из взаимоотношений, в которых каждый тянет одеяло на себя? Преследование своих мелких корыстных интересов, пренебрежение интересами партнера. Крысы, на то и крысы - всегда будет присутствовать доля утаивания чего-то, чтобы окружающие поменьше знали, прижимистость, жадноватость. По допам, кто-то «налаживает к ней мосты», предлагает что-то, что якобы принесёт ей желаемое благополучие. Но в центре неблагоприятных карт – время - Не время всему этому, это всё не то.
В здоровье – разбитое зеркало, гроб (колесо, открытая книга, алкоголь), зеркало целое ……Болезнь….. Разбитое - переломы, разрыв связок, повреждение какое-то. Гроб - тяжёлые, тяжелотекущии болезни. Зеркало – повторная ситуация, рецидив, душевная рана???? Колесо – при поездке, во время какого-то действия. Открытая книга – в вопросе нет загадок, открытый перелом, рана. Алкоголь - пьяный за рулём, отравление??? ……похороны??? Чего-то я потерялась. Что-то серьёзное по картам, либо физически, либо морально. Но всё же болезнь.
Общий итог – единорог (совы, дама), ритуал (яйцо, зеркало), время (рог, оборотень) Женщина (она сама), погруженная в себя, свои проблемы. Переосмысление. Поиск духовной истины. Ежедневные бытовые помехи, споры, разногласия, ошибки, неточности, стресс. Однообразная, отзеркаливающая ситуация в семье. Когда надо соблюсти правила, соблюсти какую-то традицию. Смотрит, а выхода не видит. Повторяющийся сюжет. Время, когда благополучие потеряно из-за двойственности положения, какой-то плохой ситуации…
%)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 14.02.2013, 22:46
я бы еще сказала, что он ее раздражает в некоторых моментах, именно если рассматривать его в качестве партии, но надеется, что сможет перемолоть... раздумывает на тему сексуальных отношений (корабль, лилии) о, я даже и не разделила, как 2 мужчины и взвешивание между ними, по вопросу я поняла просто события, и что один мужчина, а остальное в приложении так сказать.
Цитата (I-Margo)
В работе – оборотень (змея, лестница) – время - крысы(мост, букет).
ждать неприятностей от двуличного человека, возможно руководства, но по моему (лестница - это нахождение верного пути), все наладится со временем, разрешиться неприятная ситуация, наладите мосты, придете к пониманию и обоюдному решению с оборотнем.
да, трудно, запутанно как то, у меня нет разбитого зеркала, но думаю что то сломалось, болезнь после того как открыла (узнала) об удовольствии (чьем то? своем?) целое зеркало - отражение ситуации, что посеяла...
Цитата (I-Margo)
Общий итог – единорог (совы, дама), ритуал (яйцо, зеркало), время (рог, оборотень)
в глубине души решит, что несовместимы, закроется внутренне, отстранится, какой то обман в ожиданиях. Ритуал (яйцо, зеркало) опять же непонятно, вроде как сделала все правильно, что бы образовать семью, но... а там соперница не появится яйцо - три. Но зеркало - это что то очевидное... Этот момент вообще запутанный, может даже она в поездке пересмотрит свои ценности, благодаря благословению судьбы и забеременеет (яйцо опять же) что то нагородила... Веду Курс Таро Манара
нее, яйцо - это конкретно семья и вопросы семьи в остальном - пока не знаю где правда, где ошибки, подождём Азу. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Девченки, сегодня в Челябинске упал типа метеорит и ожидают еще осколки ..... Мне почему-то сразу же захотелось кинуть карты - природного происхождения объект или все таки человеческих или инопланетных рук дело.... Вот тут групаа в контакет - с фото и видео http://vk.com/meteoritchelyabinsk
Выпали карты :
Механизм - Корабль - Лиса с черепами
Что-то метеоритом и не пахнет, как утверждают в новостях - объект явно чьих то рук дело, спутник или еще какой то испутыемый в тихушку объект (судя по лисе с черепами) ПО этим черепам вообще возникает четкое ощущение, что те кто наблюдали и вели этот объект в слоях земли, знали, что он сейчас упадет Задала еще один вопрос - почему упал объект: Крест - Гора - Солнце - вот по этим картам, вполне вероятно, что объект столкнулся с метеоритом и падая взорвался Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 15.02.2013, 12:23
Minerva, очень интересно карты все показали, я решила тоже карты потянуть, у меня получилось вот что: что упало - Аист, медведь, Джентльмен - то что летает, обладает мощью и закрыто. Вытянула допы где летает - талисман - похоже просто картинкой показал в космосе. Мощь доп маска - скрытая, утаиваемая. Закрыто - доп Книга - тайное, секретные материалы. Почему упал объект - Тьма, Ребенок, Рыбы - затрудняюсь ответить, но предполагаю, что плохая видимость, незрелость, нехватка знаний, короткая поездка. Веду Курс Таро Манара
мне тоже интересно поэтому спросила Что упало в в Ч. сегодня? Старуха Мужчина Мир это старенький изживающий себя природный объект из космоса Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сегодня работала Тенями и параллельно тянула Дыхание Хотите параллели напишу? Какие карты Дыхания дублировали карты Теней (объяснять ничё не буду, просто сочетания):
Таро Теней------------------------- Дыхание
Магический круг+Экзорцизм = Шабаш/п+Кладбище/п
Лорд Пенерсвик+Святая вода = Гадалка+Истощение/пп
Шабаш ведьм+Чванство = Род+Феникс
Сатана+Энвольтирование = Жаба+Паук личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 15.02.2013, 17:47
Я самое интересное пропустила, была на работе и вот новость...на Челябинск упали осколки метеорита и сам метеорит летит и в Новосибирске будет пол третьего ночи...спать или не спать??? вот в чем вопрос??? решила посмотреть на Дыхании... 1. Что упало на Челяб.?огонь перев....гора...ключ перев.... огненный (шлейф ) камень...а вот ключ? ни какой защиты,здесь ключ не поможет или без ключа,без спроса залетел этот камушек... 2.почему упал обьект? айсберг...луна...аист перев. непредвиденные обстоятельства,никто не ожидал и не предполагал,потому что это небесное тело...а вот аист перев. ничего в голову не идет,может из за перемен связанных с концом света... 3.действительно в Новосиб. прилетит метеорит ночью? тучи призрак дама конечно это пустые разговоры...из мухи слона сделали...дамские страхи... все равно интересно!!! я сейчас с работы ехала...небо звездное красивое...луна растущая полумесяц желтый...у нас морозец -24...пойду посмотрю 2.30 ночи на небо,если не усну...потом напишу,что видела
а вот аист перев. ничего в голову не идет,может из за перемен связанных с концом света...
а мне кажется, что аист - это семья, что-то родное, значит перевёрнутый - не семья, не родное, инородное. Если честно, то у меня противоречивые чувства - вспышка неестественной показалась (хотя я совсем не знаток в этой сфере), а так вроде метеорит.... Поживём увидим, если нам скажут))))))))))))))))
Цитата (shiva)
Шабаш ведьм+Чванство = Род+Феникс
Сатана+Энвольтирование = Жаба+Паук
таро теней у меня нет, но то как это на Оракуле отзеркалило - я в восхищении. Утащила в копилку.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
. Причинно следственная связь этих отношений Сад,Шабаш Клевер,Яйцо. Крест. Сблизило эту пару общность интересов и склонностей,из одного круга. Интерес к друг другу привел к скоропалительному совместному проживанию и включения по судьбе кого то из пары, вероятно беременность сыграла немаловажную роль и еще больше связала пару. По следствию эти отношения кармические,отработают их и в скором времени можно выйти из них. Роль Алины в паре-Башня,только благодаря ей этот союз существует,весь дом и быт держится на ней,в общем домочадцы за ней,как за каменной стеной. Роль Вячеслава в паре-Марионетка.Слабовольный товарищ,ни на что самостоятельно не способен,но чтобы существовать может паразитировать на ком то . Какой кармический урок проходит в этих отношениях А.-Лошадь-беспросветная и тяжелая участь,тянуть лямку и терпеть. Какой кармический урок проходит В.-Рог изобилея.Мда...Не плохо устроился МЧ.Вероятно наделили его такими полномочиями кармические владыки-отравлять жизнь и пользоваться благами своей партнерши.Неплохо устроился,интересно за что в прошлых жизнях заслужила такое А. Перспектива отношений до конца текущего года.Глаз-сохранятся.ВС контролируют как пара проходит свои кармические уроки.
Сообщение отредактировал miluda2 - Сб, 16.02.2013, 11:43
miluda2, а что вы так о Вячеславе негативно, а об Алине как о бедняжке ? Судя по Лошади и Рогу изобилия - она может хорошо работать и хорошо давать/ отдавать, таким женщинам как раз и нужна Марионетка рядом - куда направила, туда и пошел Плюс Башня говорит, о том, что всё выдержит ...... Если она осознает свои плюсы и найдет себя - то может все встанет на места и всем будет хорошо А привычное распределение ролей в семье пора уже давно забыть - да женщина должна рожать и охранять очаг, но не каждая женщина уживется с сильным мужчиной, кому то как раз легче работать самой и жить с Марионеткой, как еще дополнитлеьным ребенком в семье А заслужить она это могла легко тем, что в прошлой жизни например бросила своего ребенка или что-то из разряда подобных сценариев Мудрость побеждает судьбу !
Благодарю за комментарии!Я с вами согласна и мне подумалось,что в семье не так однозначно,как представила Алина обстановку в семье. Молния пишет Мне нужно по просьбе сделать такой расклад на пару, в которой непонятно, что их держит вместе, кроме какой-то созависимости (в негативном смысле)... по сути ни любви, ни уважения, ни совместного имущества по большому счету... Отношения вампир-жертва, как-то так. И не знаю, с какой стороны подобраться к этому раскладу, просто вопросы задавать? Так-то мне ситуация известна и понятна, нужно просто для человека разложить, чтобы она поняла, как ей из этого круга вырваться
Сообщение отредактировал miluda2 - Сб, 16.02.2013, 18:42
Что думает о партнёре Алина – дракон, кольцо, мужчина (шабаш, тучи) Дракон – охраняет материальные блага человека. Очень материальный смысл её мыслей. Любое материальное достояние. Драконовские порядки дома и да – возможно муж влиятельный человек. Она его либо боится, либо материально зависима от него. Это мужчина, который делает так, как надо ему. Как в положительном, так и в отрицательном смысле. И сдвинуть его с места или как-то поменять решение - это практически бесполезно, ну или требует очень много сил. и, конечно, по кольцу – это её муж По мужчине – это муж, которого нельзя удержать устроенным бытом, ему всегда будет тесно и скучно дома. А ей хочется, чтобы он был более открыт, внимателен по отношению к ней. Возможно у мужа опасная профессия. Шабаш на мой взгляд, показывает именно встречи с "подоплекой" - либо пьянки, либо гулянки, в общем сборища по интересам у мужа, которые омрачают жизнь Кверентки.
Что думает о партнёре Вячеслав – огонь, айсберг (ворон, письмо), мельница (меч) Раздражение, может агрессию, кровь кипит. Айсберг - многогранный такой. И скрытная личность, и невыясненная инфа, и утаивание денег от кверентки Ворон – это он сам, то и дело норовит клюнуть, обидеть жену. Можно рассматривать еще и как уединение...обман...нечистоту помыслов... В любом случае, это связано с документами, по официальному вопросу. (я думаю, что мысли о разводе, но, по айсбергу, пока не озвученные, или постоянные намёки с угрозами) Семейную жизнь воспринимает как однообразие и скуку. Назрела острая ситуация, угроза, военные действия. Проблема планирует решаться силовым образом, отсечь раз и навсегда. Отношения –близкие отношения нет. Секса нет.
Что чувствует к партнёру Алина – женщина, тучи, рыбы (старик) Это она сама, молодая, привлекательная, желающая любить и быть любимой , но она не объективна в своих чувствах, омрачена отрицательными мыслями, или сомнительным мужчиной рядом. Эта женщина будет милой и нежной, пока все идет как ей хочется, но если она не получит, того, что считает своим только от того, что ей этого захотелось – она может впасть в ярость, а ее ревность и месть будут просто сокрушающими. В принципе она способна постоять за себя. В данный момент её сердце омрачено тем, что муж ведёт себя по отношению к ней как старик (немощь, слабость, упадок сил, импотенция – по отношению к жене), ему ничего не надо в физическом плане. Нет интимных отношений. Всё же у неё глубокая привязанность к партнёру. В любом случае здесь есть и некий материальный расчёт. Видно много добра накопили за семейную жизнь. Жалко терять, делить.
Что чувствует к партнёру Вячеслав – сад, яйцо, оборотень (молния, метла, род) Его сердце там, где социум, где веселье, шумные компании и не обременительные отношения. Яйцо и оборотень – двуличный по отношению к семье. Что-то скрывает от семьи, нечестен в чём-то к ней. У человека есть тайна, двойная жизнь, он не то, что кажется. Может и алкоголик, но карт это подтверждающих нет. И ещё, потенциально яйцо содержит в себе целый мир/новую жизнь. Каким будет проявление этого потенциала - ещё неизвестно. Это зарождение чего-либо, начало и подспудное, срытое течение процессов - результат которого "родится" через какое-то время, нужное для вызревания. По допам к оборотню – планирует внезапный, неожиданный удар, какое-то окончание, с уклоном в плохое, по отношению к семье. И раз уж мы о том, что на сердце говорим – то род, это ответственность, обязательства, чувство долга по отношению к семье и всё. Чувств не вижу.
(По рассуждать хочу. Кому-то выше я писала, что яйцо - исключительно семья, а тут у самой возникли сомнения – может и «треугольник»… По дальнейшему раскладу женщин других женщин вокруг него нет. Но есть несколько раз выпавшие карты показывающие возможность нахождения рядом такой женщины. Потому буду ждать отчёт, но мне кажется, что здесь возможно не постоянная любовница и треугольник как таковой, а периодические встречи на гулянках с разными женщинами…)
Что открыто показывает Вячеславу Алина – рог, совы (звёзды, медведь), букет. Я бы так сказала по рогу: «Посмотри какая у нас семья – всё есть для жизни, хорошей полноценной жизни… Карта совы часто означает семейную пару, долго прожившую вместе. Но кверентка заняла позицию отстраненности, наигранности, пребывает в состоянии множество пустых мечтаний, иллюзорности, ложных истин. Звезды + Медведь, говорят, что муж - человек, который просто подавляет её своим авторитетом, и заставляет себя чувствовать маленьким провинившимся школьником перед лицом директора школы. Мужчина, конкретно покровитель, дающий женщине деньги, содержащий её. Надеется, что скоро всё наладится. Хотя подсознательно сильно взволнованна, и полна сомнений.
Что открыто показывает Вячеслав Алине – мельница, шабаш (водопад, сад), дом Я думаю, что намеренно человека ломает, давит – морально. В лучшем случае показывает однообразие и скуку в своём к ней отношении. Но мне кажется, что скорее первое, так как по шабашу – открыто сруливает на гулянки, встречи с «подоплекой». На которых по допам, получает драйв, приключения, лавинные эмоции. В бурном и весёлом обществе. Но домой пока возвращается. Чего на самом деле хочет Алина, но не признается себе в этом – жаба (алкоголь), медведь, меч (сфинкс, сердце) В принципе, она понимает, что хочет её медведь. Может пока боиться себе в этом признаться, но понимает…. Боится, что он в любой момент может отрезать, отсечь эти отношения раз и навсегда. А по допам, сфинкс – хочет всё же узнать истинную причину, почему его сердце изменилось к ней. Может подозревает измену. Ну а по жабе – и семью терять жалко, и накопления. Человек завяз в этой ситуации, как в болоте, у неё нетсейчас в жизни драйва и прочей движухи. Разъедают душу внутренний негативизм, обида. Удовольствие мужа достали….
Чего на самом деле хочет Вячеслав, но не признается себе в этом – весы (старуха, паук), букет, единорог (колпак, крест) Вопросы официального брака, резкий переход на взвешивание «за» и «против»… В любом случае – принятие решения с метаниями между… Не думаю, что старуха показывает здесь свекровь или тёщу, здесь скорее злость ,не довольство ,ворчливость. Воспринимает жену как старуху. А семью в целом, как паутину, мешающую ему жить в своё удовольствие. Связывающие обстоятельства. Отказ от моральных установок во имя собственного самолюбия. Начало красивое, середина кипучая, конец неприятный. Карта Букета сводит ситуацию к лаконичному завершению. То есть он знает, как ему поступить, чтобы в его жизни расцвёл такой букет… (Иногда укажет воссоединение любовников, или ситуацию, которая приведет к этому процессу. Но я скорее склоняюсь, что даст возможность для иных отношений.) Единорог с допами – я затрудняюсь. То ли он ждёт, когда вырвется из под колпака, поставит на прошлом крест и попадёт в сказку, где будут исполняться все его желания, то ли он понимает, что это не красиво по отношению к семье будет и останется нести этот крест до конца Я склоняюсь к первому.
Чего боится, хочет избежать Алина – марионетка, единорог, оборотень (подкова, магия, мужчина) Ситуация вышла из под контроля и ничего не зависело от пострадавшего. Контроль был потерян. Она просто ждёт, сделать ничего не может, хоть и хотела бы всё исправить. Боиться самой себе признаться в необходимости расстаться с прошлым. Боится, что муж ( человек, которого нельзя удержать устроенным бытом, ему всегда будет тесно и скучно дома) проявит свои какие-то личные замыслы и покажет своё истинное намерение. Пытается рассмотреть позитивное в его поведении, ищет в отношениях, приметы, которые дадут надежду. Вымотана она очень. Устала. Выпили из неё все силы. (Через гадание пытается узнать правду)
Чего боится, хочет избежать Вячеслав – дом, феникс, крысы (коса, букет, колесо целое) Раздела имущества, тяжб и долгих мытарств по этому поводу. Коса может говорить о четкой политике поведения, нефиг церемониться и пора принять однозначное решение, отрезать можно и не только чужие головы , но и свои сомнения. Разрушение, разрыв, опасные ситуации. А также о том, что человек, на которого гадают, планирует расставание. Эта карта помогает определиться, если вы находитесь в неведении относительно планов партнера. Накал страстей. Нужно видеть, какая карта стоит перед картой КОСЫ, а это карта Крысы, она то и говорит, что отсечётся из его жизни. Карта Букета сводит ситуацию к лаконичному завершению. То есть он знает, как ему поступить, чтобы в его жизни расцвёл такой букет… И судя по колесу, процесс этот будет запущен. (Иногда укажет воссоединение любовников, или ситуацию, которая приведет к этому процессу. Но я скорее склоняюсь, что даст возможность для иных отношений.)
Что будет делать Алина – колесо (мельница), развилка, вампир (гора) Запустит процесс переговоров, примерения, что бы найти выход из данной ситуации, но наткнётся на непонимание непреступного человека выпивающего из неё все соки. Или выбирать будет между переговорами или плюнуть на всё и дать отступную, так как понимания нет.
Что будет делать Вячеслав – черепаха (джентельмен), шабаш (мост), лестница Черепаха - тяжесть во всех смыслах означать будет. И то, что он сам(судя по джентельмену) человек закрытый, тяжёлый. И то, что будет медленно, но верно идти в принятом им направлении... Не мило ему всё это. Но сдерживают его наложенные обществом и понятиями приличия различные устои. Будет продолжать гулянки…, уход в мир социума, в котором и видит для себя путь к солнцу. В личном плане лестница говорит о расставании. . Ну и мост говорит об уходе из пары, давней, сформировавшейся, но отношения в которой уже застарели и может уже требуется работа психолога .
Общий итог, какие произойдут изменения – сфинкс, лотос (мельница, женщина), гора (аист, жаба) Вообще пока не до конца ясная. Может и понятно стало кто чего хочет, но когда произойдёт – не известно. Я всё же потянула дальше карты и … одновременное избавление от женщины и очищение женщины от перемалывания. Карта указывает на то, что вам придется в большей мере работать головой, чем руками. Рано или поздно вы столкнетесь с делемой. Придется сопротивляться, спорить, чем плыть по течению и соглашаться. Придётся что-то решать, чтобы двигаться вперед а не стоять на месте. И делема эта будет по поводу раздела имущества, накоплений. И довольно скоро. Аист перелётная птица. Потому думаю, что весной. Это Вопрос времени.
Я думаю, что Алине искренне жаль, но она понимает необходимость расставания. Они устали друг от друга. А вот единороги выпали у обоих, так может они оба могут построить счастливую жизнь, каждый отдельно.
на самом деле - это мои слова))))) Я просто описала ситуацию, так как видела ее неоднократно своими глазами, гостила непосредственно у них в доме 2 недели, ну и до и после этого было тесное общение, когда приезжала в гости на пару месяцев в их город. Там объективно карты выпали у Вас, сейчас попробую написать ОС Для miluda2
Цитата (miluda2)
Причинно следственная связь этих отношений Сад,Шабаш Клевер,Яйцо. Крест. Сблизило эту пару общность интересов и склонностей,из одного круга. Интерес к друг другу привел к скоропалительному совместному проживанию и включения по судьбе кого то из пары, вероятно беременность сыграла немаловажную роль и еще больше связала пару.
Они действительно познакомились в общем кругу людей, близких по интересам - занимались парапланеризмом. Предложение было сделано через 3 дня знакомства... Она в то время была в сложной семейной ситуации, не помню точно, кажется, разводилась с первым мужем, жить по сути было негде, т.к. ее мать тоже хотела, чтобы она поскорее ушла. Поэтому мягкое и дружелюбное (поначалу) общение с Вячеславом, общие интересы, совпадения во вкусах были как отдушина. Беременности не было, проблем никаких (кроме материальных сложностей) в отношениях тоже не было, они пришли с первой беременностью (через 3 года) - Яйцо + Крест, ее мужа как будто подменили, видимо, включились его собственные семейные стереотипы (мама выпивала).
Цитата (miluda2)
Роль Алины в паре-Башня,только благодаря ей этот союз существует,весь дом и быт держится на ней,в общем домочадцы за ней,как за каменной стеной.
Здесь не столько быт - муж выполняет домашние обязанности больше, но она на самом деле центр, я бы сказала, энергетический. Вокруг нее и муж, и ее мама, в доме которой они живут, с ней тоже сложные отношения у обоих, тянут из нее много энергии оба, реально тяжело подолгу находиться в их обществе (особенно мамы), на себе испытала.
Цитата (miluda2)
Роль Вячеслава в паре-Марионетка.Слабовольный товарищ,ни на что самостоятельно не способен,но чтобы существовать может паразитировать на ком то .
Вы повторили слова тех людей, которые знают реальную ситуацию - "паразит" и "хорошо устроился" (при этом умеет создавать "в обществе" очень положительный образ самого себя, мало кто знает о вспышках негативных эмоций, истериках и кипе заявлений в милиции, написанных его женой и тещей)... На самом деле он рукастый, одаренный товарищ, который из ничего может сделать что-то, великолепно разбирается в технике, в спортивных тренировках, в общем, много в чем. По сути на все руки мастер, мог бы зарабатывать деньги сразу в нескольких направлениях, довольно легко. НО! - много лет работает в мастерской, переделанной из сарайчика, вместе с женой (маленькая мастерская по пошиву небольших изделий из меха) и непонятно к чему стремится - живет в доме ненавидящей его тещи, машину помог купить отец Алины, жилья своего нет, никаких накоплений финансовых (даже небольших) - нет, официальной работы нет, все попытки переехать хотя бы на съемную квартиру отметает со словами "нам это не потянуть, слишком дорого", но при этом, стоит Алине попытаться заняться другими способами заработать (работа в мастерской вредна для здоровья, уже проблемы есть серьезные), которые от него не зависят, -он перестает работать вообще, гоняет вертолетики игрушечные на свежем воздухе, пока деньги не закончатся, и она не пойдет по парикмахерским предлагать остатки изделий, которые они вместе сделали, чтобы детям было что есть. А папочка гоняет самолетики и строит вместе с такими же друзьями-бездельниками планы, а не построить ли им дирижабль, чтобы потом катать туристов и необременительно на этом зарабатывать. Я серьезно, это мои наблюдения, а не описание семейной ситуации Алиной. Так что все верно -
Цитата (miluda2)
Какой кармический урок проходит В.-Рог изобилея.Мда...Не плохо устроился МЧ.Вероятно наделили его такими полномочиями кармические владыки-отравлять жизнь и пользоваться благами своей партнерши
ОС для I-Margo
Цитата (I-Margo)
Что думает о партнёре Алина – дракон, кольцо, мужчина (шабаш, тучи) Дракон – охраняет материальные блага человека. Очень материальный смысл её мыслей. Любое материальное достояние. Драконовские порядки дома и да – возможно муж влиятельный человек. Она его либо боится, либо материально зависима от него.
Она очень боится, что не сможет заработать деньги, если уедет с детьми в другой город. Пытается работать с другими направлениями (я выше написала в ОС miluda2), но их надо раскручивать, пройдет время, прежде чем будет серьезный доход. А он во время ее отсутствия в мастерской перестает работать вообще, и ей приходится туда возвращаться снова, чтобы заработать денег на заказах. Дракон - в этой ситуации Дракон выпал, на мой взгляд, больше как вспыльчивый человек, "драконит" - это слово очень подходит. Вспыльчивый, если не сказать истеричный, причем практически невозможно угадать, когда начнется очередная неостановимая вспышка. Я свидетелем пары его "всплесков" стала, причем это были "цветочки", как оказалось. Что собой представляют "ягодки"- я смущаюсь предположить. И да - она его боится. Может заняться рукоприкладством.
Цитата (I-Margo)
По мужчине – это муж, которого нельзя удержать устроенным бытом, ему всегда будет тесно и скучно дома. А ей хочется, чтобы он был более открыт, внимателен по отношению к ней. Возможно у мужа опасная профессия. Шабаш на мой взгляд, показывает именно встречи с "подоплекой" - либо пьянки, либо гулянки, в общем сборища по интересам у мужа, которые омрачают жизнь Кверентки.
Наоборот - он домосед ужасный, надел треники и футболку - и ему больше ничего не надо. Наоборот, не дает ей куда-то отлучаться, даже в театр, на экскурсии - никуда. Если ей удается вырваться, то может потом устроить истерику, причем многочасовую. А она очень хочет общения за пределами их семьи - но он не дает ей, контролирует, буквально не пускает, начиная давить на "ты же мать" и "нам надо работать". Ну и "нет денег" - туда же.
Цитата (I-Margo)
Что думает о партнёре Вячеслав – огонь, айсберг (ворон, письмо), мельница (меч) Раздражение, может агрессию, кровь кипит. Айсберг - многогранный такой. И скрытная личность, и невыясненная инфа, и утаивание денег от кверентки Ворон – это он сам, то и дело норовит клюнуть, обидеть жену. Можно рассматривать еще и как уединение...обман...нечистоту помыслов... В любом случае, это связано с документами, по официальному вопросу. (я думаю, что мысли о разводе, но, по айсбергу, пока не озвученные, или постоянные намёки с угрозами) Семейную жизнь воспринимает как однообразие и скуку. Назрела острая ситуация, угроза, военные действия. Проблема планирует решаться силовым образом, отсечь раз и навсегда. Отношения –близкие отношения нет. Секса нет.
Все верно. Агрессия, раздражение - у него к ней открытое, сменяющееся внезапными приступами нежности; у нее к нему скрытое, временами выплескивается. Основной момент, который удерживает ее сейчас от решительного шага (она за их совместную жизнь уже убегала несколько раз - вынюхивал непостижимым образом, устраивал засады, перерезая провода, ведущие в квартиру, сутками караулил и т.п., последняя попытка была 2 года назад, дошли до суда, но попала в аварию и на повторное заседание уже не дошла) - он ей заявляет, что не заплатит ни копейки денег на детей "уеду - и никто меня не найдет". Материальная нестабильность - это основное. Но деньги тоже не копятся, как только накапливает сумму (она от него скрывает деньги на самом деле, а он ей просто не дает их потратить на что-то другое, кроме еды и закупки материалов, хотя она работает не легче, чем он, в этой мастерской) - ее через какое-то время приходится возвращать "в бизнес" на закупку материалов. Так и бегает по кругу. Ворон - да, постоянные придирки. То фигура ему не такая, то мать она плохая, то ее мать плохая, то детьми она не занимается и т.п. один он в белом пальто стоит красивый. Причем не стесняется придираться даже в присутствии других людей,причем иногда - оскорблять даже, не то что придираться. В моем присутствии - точно не стеснялся - передо мной же нет смысла сохранять образ "милого серьезного мужчины,настоящего семьянина". Близких отношений нет.
Цитата (I-Margo)
Что чувствует к партнёру Алина – женщина, тучи, рыбы (старик) Это она сама, молодая, привлекательная, желающая любить и быть любимой , но она не объективна в своих чувствах, омрачена отрицательными мыслями, или сомнительным мужчиной рядом. Эта женщина будет милой и нежной, пока все идет как ей хочется, но если она не получит, того, что считает своим только от того, что ей этого захотелось – она может впасть в ярость, а ее ревность и месть будут просто сокрушающими. В принципе она способна постоять за себя. В данный момент её сердце омрачено тем, что муж ведёт себя по отношению к ней как старик (немощь, слабость, упадок сил, импотенция – по отношению к жене), ему ничего не надо в физическом плане. Нет интимных отношений. Всё же у неё глубокая привязанность к партнёру. В любом случае здесь есть и некий материальный расчёт. Видно много добра накопили за семейную жизнь. Жалко терять, делить.
Все верно, я за все годы знакомства не смогла понять, как ее угораздило попасть в эти отношения))) Видимо, отрабатывается что-то, связанное со сложными отношениями с ее мамой - мама и муж два сапога пара по сути, только муж гораздо хитрее. Про сокрушающие ревность и месть не могу прокомментировать)))) Но на вспышки способна, постоять за себя тоже, только никак не доводит это до конца. Привязанность к мужу- ну, где-то есть, видимо... не знаю... То ли комплекс жертвы, в котором она сама признается, то ли это надежда, что все еще может стать таким же - тихим, гармоничным, каким было до ее беременности, ни одной ссоры тогда не случилось. Надеется, что изменится... Материальный расчет - безусловно, я уже писала - ей страшно, что может остаться совсем без средств, не заработать, сколько нужно. А тут - хоть есть где жить (пока ее мама не начнет снова грозиться выгнать их из дома), есть возможность заработать точно некую сумму денег в мастерской... Добра никакого не накопили, в том-то и дело. Есть только земельные участки, которые, если я не путаю, она оформила на свою маму (отец помогал купить). И квартира, дом с участком - принадлежащие ее маме (которая в ссоре, опять же, грозится оставить без наследства). Короче говоря, проблема отсутствия денег, материальной стабильности хоть какой-то - основное.
Цитата (I-Margo)
Его сердце там, где социум, где веселье, шумные компании и не обременительные отношения.
Ну, наверное, да, ему семейная жизнь тоже поднадоела... признавался как-то, что жалеет о рождении детей, если бы не они - "давно пошел бы, куда глаза глядят". При этом вопрос о том, на что будут жить его дети, у него как-то не возникает...((((
Цитата (I-Margo)
Яйцо и оборотень – двуличный по отношению к семье. Что-то скрывает от семьи, нечестен в чём-то к ней. У человека есть тайна, двойная жизнь, он не то, что кажется.
Мало кто знает, что в семье он часто может быть вспыльчивым, агрессивным, неуправляемым. Его друзья вообще считают его подкаблучником, во всем подчиняющимся жене. А что он на самом деле держит в страхе всю семью - об этом знают считанные люди., Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать. А внешне у него очень милый образ, умеет и красиво сказать, и расположить к себе, поддержать компанию и т.п. Про других женщин ничего не могу сказать, Алина как-то признавалась, что была бы очень рада, если бы такая женщина появилась, и он ушел к ней.
Цитата (I-Margo)
Что открыто показывает Вячеславу Алина – рог, совы (звёзды, медведь), букет. Я бы так сказала по рогу: «Посмотри какая у нас семья – всё есть для жизни, хорошей полноценной жизни… Карта совы часто означает семейную пару, долго прожившую вместе.
Да, давно, около 15 лет, если я ничего не путаю. И на самом деле, они, если бы соединить их потенциал и убрать эти вспышки агрессии, могли бы добиться многого вместе. Она ему рисует перспективы, как могло бы быть хорошо, если сделать то-то и то-то, что-то предлагает, он включается в эти обсуждения, но дальше дело не идет.
Цитата (I-Margo)
Но кверентка заняла позицию отстраненности, наигранности, пребывает в состоянии множество пустых мечтаний, иллюзорности, ложных истин.
Верно((((( Задавая мне вопрос о раскладе, спросила "может быть, есть какой-то потенциал у брака, что мы никак не расстанемся?"... какой уж тут потенциал((( Но на что-то надеется, скорее - из страха перемен, причем сама все прекрасно понимает.
Цитата (I-Margo)
Звезды + Медведь, говорят, что муж - человек, который просто подавляет её своим авторитетом, и заставляет себя чувствовать маленьким провинившимся школьником перед лицом директора школы. Мужчина, конкретно покровитель, дающий женщине деньги, содержащий её.
Подавляет сильно, устрашает даже, но не содержит, скорее даже позволяет себя содержать в каком-то плане.
Цитата (I-Margo)
Что открыто показывает Вячеслав Алине – мельница, шабаш (водопад, сад), дом Я думаю, что намеренно человека ломает, давит – морально. В лучшем случае показывает однообразие и скуку в своём к ней отношении. Но мне кажется, что скорее первое, так как по шабашу – открыто сруливает на гулянки, встречи с «подоплекой». На которых по допам, получает драйв, приключения, лавинные эмоции. В бурном и весёлом обществе. Но домой пока возвращается.
Про гулянки не могу прокомментировать, т.к. два года его не видела, возможно, изменилось что-то в этом смысле, раньше он из дома выходил только в магазин. А все остальное верно.
Цитата (I-Margo)
Чего на самом деле хочет Алина, но не признается себе в этом – жаба (алкоголь), медведь, меч (сфинкс, сердце)
Пока не могу прокомментировать, подожду ОС от нее. Про отсутствие "движухи" и удовольствия - верно.
Цитата (I-Margo)
Вопросы официального брака, резкий переход на взвешивание «за» и «против»… В любом случае – принятие решения с метаниями между… Не думаю, что старуха показывает здесь свекровь или тёщу, здесь скорее злость ,не довольство ,ворчливость. Воспринимает жену как старуху. А семью в целом, как паутину, мешающую ему жить в своё удовольствие.
Меня терзают смутные сомнения, что верны оба варианта. В роли "Старухи" там и теща, в доме которой они живут, и жена, хотя на самом деле она выглядит гораздо моложе своих лет и объективно очень красивая, привлекательная для других мужчин женщина. Я поэтому и удивляюсь, что, кроме боязни остаться окончательно без денег, держит ее с этим человеком, если она в состоянии заинтересовать и привлечь любого мужчину от 16 до 90, без всяких усилий. А Весы + Старуха - ему в случае развода придется съехать из дома (ну или хоть как-то пытаться договориться) тещи, которая его терпеть не может. Пока есть Алина - у него есть хоть какое-то моральное право там находиться.
Цитата (I-Margo)
Единорог с допами – я затрудняюсь. То ли он ждёт, когда вырвется из под колпака, поставит на прошлом крест и попадёт в сказку, где будут исполняться все его желания, то ли он понимает, что это не красиво по отношению к семье будет и останется нести этот крест до конца Я склоняюсь к первому.
Я тоже. Скорее всего, найдет себе еще какую-нибудь женщину, у которой можно поселиться и заставить ее исполнять танцы с бубнами вокруг себя.
Цитата (I-Margo)
Пытается рассмотреть позитивное в его поведении, ищет в отношениях, приметы, которые дадут надежду. Вымотана она очень. Устала. Выпили из неё все силы. (Через гадание пытается узнать правду)
Все верно. По предыдущему раскладу - скорее наоборот, не его надо удерживать дома, а она не понимает, как ей из всего этого вырваться хоть куда-нибудь и как-нибудь. О двоих детях тоже позаботиться, кроме нее, некому - бабушки-дедушки там специфические очень, внуков им не оставить хотя бы на время, пока она найдет работу и новое жилье.
Цитата (I-Margo)
Чего боится, хочет избежать Вячеслав – дом, феникс, крысы (коса, букет, колесо целое) Раздела имущества, тяжб и долгих мытарств по этому поводу.
Все верно, боится, что чаша терпения (или не знаю чего) переполнится у нее, и ему придется собирать манатки, уезжать, искать снова где жить, как зарабатывать на жизнь и т.п. А тут прижился, как клещ буквально...
Цитата (I-Margo)
Что будет делать Алина – колесо (мельница), развилка, вампир (гора) Запустит процесс переговоров, примерения, что бы найти выход из данной ситуации, но наткнётся на непонимание непреступного человека выпивающего из неё все соки. Или выбирать будет между переговорами или плюнуть на всё и дать отступную, так как понимания нет.
Колесо и Развилка - думает об отъезде в другой город, уйти-сбежать от всех. Вампир и Гора - не могу прокомментировать, видимо, это пока только планами и останется снова((((( Тот же пункт о Вячеславе не могу прокомментировать. Видимо, все останется по-старому пока.
Цитата (I-Margo)
Общий итог, какие произойдут изменения – сфинкс, лотос (мельница, женщина), гора (аист, жаба) Вообще пока не до конца ясная. Может и понятно стало кто чего хочет, но когда произойдёт – не известно.
Это точно. У меня тоже ни разу не было точного ответа на вопросы о расставании, все время в стиле "копи деньги и готовься, а там видно будет". Видимо, пока внутренней стопроцентной решимости покинуть эти отношения хоть тушкой, хоть трупиком у нее не будет (вопрос развода от нее зависит), то так и будет тянуться это все. С психологом она занимается, довольно давно (да и до психолога пыталась разобраться, что это вообще происходит), однако понимать ситуацию и предпринимать конкретные действия, точнее - доводить их до конца, не останавливаться на полпути - это две большие разницы... Ну, будем надеяться, что она расклады прочитает и окончательно что-то для себя решит...
Так что вы обе практически везде, ну за исключением малюсеньких нюансов, оказались правы, все верно. Мне теперь придется пробовать делать этот расклад на другой колоде)))))) - ваши Дыхания все выложили, как на исповеди))) спасибо еще раз, напишу ей ссылку, чтобы прочитала все сама, возможно, будут какие-то дополнения с ее стороны... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Molniya, спасибо за стол подробную Ос, пошла думать.
Цитата (Molniya)
Меня терзают смутные сомнения, что верны оба варианта. В роли "Старухи" там и теща, в доме которой они живут, и жена, хотя на самом деле она выглядит гораздо моложе своих лет и объективно очень красивая,
Я тоже верю, что женщина красивая, в раскладе ей несколько раз Женщина выпадала. по поводу старухи... я даже настаиваю, что оба варианта. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
miluda2, почитала про художников, грустно, вот так дайся кому0нибудь кто бы тебя нарисовал и помрёшь в скором времени (шучу), на самом деле я думаю можно определить у какого художника какая энергети ка. Но тех художников что ты перечислила и их картины, мне как-то никогда и не нравились. А девочка с персиками всегда ассоциировалась у меня с неизлечимой болезнью (не знаю почему, но вижу в ней онкологически больного ребёнка, это как гнилое яблоко внутри при красивой оболочке снаружи). Также и к антиквариату надо подходить с опаской, мало ли в чьих руках побывала вещь.
Девчонки, может порсмотрим загадочную ситуацию ,что случилась у моих соседей на прошлой неделе. Я с работы приду тоже карты кину. Описываю историю:Утром встаёт д.Саша, собирается на работу и перед выходом вынимает из кармана ключи, но в том-то и фокус, что ключи от гаража, сарая, работы, сейфов были погнуты в букву Г, а от квартиры ключ вообще пропал, живут они вместе с женой (т.Лена), на ночь дверь запирается, гостей тоже не было. Вечером как д.Саша приехал с работы, то поставил машину в гараж и пришёл домой, точно помнит, что запирал гараж нормальными ключами и отпирал дверь ключом от дома, куда за ночь исчез ключ и кто погнул остальные. Утром у него был ступор, долго приходил в себя. Единственное ОС не будет, так как никто не знает ответа на это загадочное проишествие. Я может быть и не рассказала Вам об этой истории, но моя мама меня достала вопросом: что же всё-таки произошло с соседскими ключами? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 18.02.2013, 10:43
Fidda, 1. кто погнул ключи д. Саши - гроб старуха джельтмен...доп - дом вот это да интересно - это сделали специально,чтобы он не находился много времени в гараже или это жена - женщина в возрасте или МЧ - сын,зять и т.д.,но точно погнули домашние...таким образом они хотят д.Сашу от чего то отучить или проучить....пока спал д.Саша вот и посмеялись домочадцы над ним с каким то умыслом 2.для чего погнули ключи - аист феникс огонь...доп - время ну наверно,чтобы д.Саша больше сидел дома и вил свое гнездышко...а то ему"жаренный петух в голову клюнул"...стал раздражительным,вспыльчивым и непредсказуемым....и страсти кипят,а может "бес в ребро" и ревность скипела у т.Лены....и еще нужен перерыв или отдых д. Саши 3.где ключ от дома - пустыня весы развилка...доп - корабль нужно посмотреть в машине или в гараже,где песок или мусор и еще возможно где инструменты лежат в гараже или всякие железяки рядом... дно раскладагора ключ недоступен,ситуация тупиковая и неразрешимая...останется только разочарование Спасибо Fidda, за интересное задание,если хоть что нибудь узнаете дайте знать
Друзья мои! Знаете-ли вы в чём заключается работа програмиста? Вот объяснение, для таких-же незнающих как и я (это цитата. прямая речь - не моя):
Я пишу инструкции компьютеру для решения поставленной мне задачи. Сначала анализирую проблему, потом разбиваю ее на много маленьких подзадач, а потом пишу инструкции решения этих подзадач, складывая их в одну большую программу. По аналогии, я пишу поваренную книгу для компьютера.
Писание программ это пошаговые инструкции для компьютера. Например есть подпрограмма (маленькая инструкция) "вскипятить воду" взять кастрюлю из шкафа налить в нее воды включить конфорку поставить на нее кастрюлю подождать пока в кастрюле появится много много движущихся пузырей.
У каждой строчки есть дальшая расшифровка на подзадачи. Например "Достатать кастрюлю" это зайти на кухню повернуться лицом к шкафу открыть дверцу засунуть туда руку схватить кастрюлю потянуть на себя
и так далее, то есть "зайти" это поднять ногу, передвинуть вперед, поставить на землю, перенести вес, поднять вторую ... итд.
При этом эти инструкции складываются как кубики из лего. То есть "вскипятить воду" теперь можно вставлять в другой рецепт. А потом "сварить макароны" уже и еще в другой.
При этом некоторые инструкции пишу я, некоторые мой сослуживец, некоторые микрософт.
Вот и все программирование.
Дыхание показало это картами: Церковь/пп+Детали/пп+Яйцо
Таким образом: прямая Церковь у меня чаще всего указывает на структурные объединения, франшизы, иногда - на совершенно разные детали, качества, подразделения, но собранные воедино "под одной крышей".
Перевёрнутая Церковь здесь логически показала разбиение целой структуры на несколько составных частей. Детали/пп - на ещё большее разбиение, дробление. А Яйцо - видимо, что в результате всего этого - создаться (родиться) что-то новое - как в примере: новая программа. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 18.02.2013, 13:37
Девочки! Я дала задание в теме "Описываем события прошлого на таро", предлагаю продублировать это здесь. Мне очень интересно - какими картами об этом расскажет Дыхание?
Задание:
Итак: на день 24 января этого 2013 года я имела некие намерения, которые затем и осуществила в течении этого дня.
А примерно за полгода до этого, я кое-что сделала - что развивалось в течении полугода, и логическим завершением всего этого - были мои действия 24 января.
Итак вопросы: 1.что произошло полгода назад? 2.как это развивалось? моё отношение к этому? 3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
Можно только на третий вопрос ответить.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 18.02.2013, 14:52
что произошло с ключами - дом, дама,паук - сделала это дама находящаяся в доме. Сплела, так сказать какую-то интригу. То есть это сделала жена.
для чего плетёт паутину, чего добиться хочет - магия, рог изобилия, совы - действие сделано спонтанно, из-за мощного раздражения внутри, из-за каких-то сомнений, волнений, переживаний, чтобы спасти материальные вещи. перекрыть ему доступ к материальному.
из-за чего, причина возникновения идеи сплести эту интригу - Кольцо, метла, марионетка - после спора в семье. Из-за чего-то материального или, может, была какая-то угроза нажитому. Короче что-то ей не понравилось, вот и сделала из мужа марионетку, чтобы не до чего без её ведома добраться не смог. :D
достала к метле допы, из-за чего была ссора - вампир, шабаш, колпак - вроде как из-за каких то гуляночек, на которые куча денег уходит или постоянно дома не бывает. вот и решила под колпак его посадить. :)
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 18.02.2013, 14:51
1.что произошло полгода назад? - женщина, аист, оборотень (марионетка, старуха, рыбы)- Не знаю как подойти к первой карте, но тут очень хорошо прослеживается женское умение "вынашивать и рожать" - это и любое творчество и любая идея, которая зарождается в нас и со временем дает ростки на поверхности. Карта женщина – карта неудовлетворённости чисто женских потребностей, капризов. Она у меня всегда выпадала как карта личности эмоциональных, ухоженных женщин до 45 лет. Аист предвестик путешествий, иммиграции, переездов, смены места работы. Эта карта изменения и преобразования. Что было, что есть и что будет. Аист является указателем для других карты. Карта, следующая за картой Аист показывает результат или результат изменений. У вас зародилась идея, вы что-то или кого-то хотели изменить. только ситуация была очень неоднозначная. Оборотня я так и не поняла по общему раскладу, потому вытянула ему допы – марионетка, старуха, рыбы. Возник не приятный материальный вопрос…. Возможно пришлось принимать решение о крупной финансовой трате. из-за которой, вы стали марионеткой в руках этих самых обстоятельств. Старуха у меня пока тоже только как личность - старая женщина отыгрывалась. (Мать, свекровь и т.д.) Короче с этим пунктом я конкретно подзависла.
2.как это развивалось? - колесо, корабль (кошка), крысы (развилка) -Колесо – движение, перемещение. Корабль – карта перемен, отъезда, переезда. Символ нового этапа в жизни. Эти перемены значительные. Влияние их ощутимо. Крысы – потери. Перемены крупные, но очень затратные. Корабль с крысами - поломка или кража транспортного средства, срыв поездки, невозможность вступить в наследство, сильная финансовая нагрузка. Всё это нарушило привычный образ жизни. А по допу Кошка – что-то действительно было не по плану. (Пришлось что-то переделывать или доделывать. Или вам спутали планы). ваше отношение к этому? - торнадо, водопад, шабаш -уу-ххх, вот это шквал. Это даже не ярость. Это сила сносящая всё на своём пути.
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия - башня, вампир, букет -получили компенсацию, то, что потеряли. «Из» или «в» казённом доме. Справедливость восторжествовала. Успешный результат. Как будто суд выиграли :) эмоции - время -пришло, результат достигнут, вы успокоились. Всё как надо. события в этот день - колпак, коса, единорог - вы разбили, разрушили колпак, нависший над вами, и освободились от отягощающих пут, обязанностей. Расстались с прошлым и не нужным, и жизнь трансформировалась в позитивное русло. Вы счастливы.
В этот раз, для меня сложновато. так толком и не поняла, что же это было. %) переезд что ли.....
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 18.02.2013, 18:47
Fidda, мой расклад кто погнул? - котел, вампир, черный человек - человек из дома, который постоянно трепет ему нервы, забирая энергию (к вампиру доп Магия), которого он считает черным человеком, потому что он его раздражает своим поведением и несогласием с его точкой зрения, и это женщина (доп женщина) почему она это сделала - колесо, развилка, книга - круговорот событий связанный с наивностью и доверчивостью перед каким то обманом, соблазном, соперницей (допы к колесу Ребенок, лиса), что поставило его на путь выбора (доп весы), и он тщательно теперь взвешивает, как же ему поступить, при этом к книге допы (ритуал, дама) она сделала выводы что у него появилась другая, которая его приворожила.
что надеется от этого получитьФлюгер, кольцо, паук - что ветер внезапно подует в другую сторону и (доп сад), в их отношения наступит все как у людей, будет семья, в которой она оплетет его сетями себе на радость. Вот как то так Веду Курс Таро Манара
1.что произошло полгода назад? - свинья (письмо), букет (дама), вампир (механизм) - свинья у меня еще ни как не отыгрывалась интересно посмотреть, думаю, что вы получили известие от человека материального или "нечистого" на руку, похоже на заключение договора или какое то интересное предложение, судьба уготовила прекрасный вам подарок, но потребовала затрат на механизм, на механические действия и поступки. 2.как это развивалось? моё отношение к этому? - бабочка (рыбы), аист (лиса), яйцо (мужчина), развилка (кольцо) - с надеждами на радикальные изменения в эмоциональном и финансовом плане, потом появление обманщика, яйцо и мужчина долго думала решила еще допы потянуть подкова, женщина - вроде как, надежда на счастье между мужчиной и женщиной, что они создадут семью. ситуация выбора по этому семейному вопросу, предложению (кольцо) 3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день. - время (лотос), медведь(дракон, черепаха), вода (гора, воздух)- вы наконец этого дождались, освобождения, мужчина властный наконец до вас добрался (у меня черепаха отыгрывалась как возвращение заключенного из мест не столь отдаленных), что вызвало водоворот эмоций из -за препятствий или непонимания и как ветром сдуло. начала с одного пришла к другому ну я только учусь B)
Марго у нас 8 карт совпало Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пн, 18.02.2013, 18:42
, совпало но я таки ещё больше запуталась))))))))) Я тоже подумала, что очень необычное задание. Никогда ещё в таком не приходилось себя пробовать. Посмотрим, что получиться))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
shiva, написала полностью расклад с допами и интернетовская связь (у меня модем) прервалась запомнила карты последние...выложу на последний вопрос!!! обидно,досадно!!!
Цитата (shiva)
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
лошадь весы сад через трудности и тяжести на себе тащить этот груз и моральный и материальный увенчался успехом с обоих сторон....действия нормализовались и пришли в гармонию и согласованность...в этот день был большой праздник,радости и веселья...
Я задаю вопрос, кто погнул ключи? - Детство, Тьма, Кузница - у меня выходит, что погнули ребята на работе, да так чтоб никто не увидел Для чего это сделали? - Место, Меч,Сфинкс(Попойка) - просто чудачество розыгрыш, причём опять не дома, а на рабочем месте, неожиданно, спонтанно, ну как бы ребята веселились и решили его разыграть таким образом.
weja777, Vesnyana, I-Margo, голова кругом от таких ответов, что с ключами. Значит д.Саша работает на военном объекте, а точнее зам.начальника санатрия профилактория МВД, у него там есть недоброжелатели, так как т.Лена говорит, что вообще там невыносимо и присматривает другое место. Вроде бы там крепкая семья, д.Саша такой типичный верный подкаблучник, т.Лена - такая немного стервозная дамочка, которая всегда права, врят ли там ревность, но ей иногда ночами не спится, как она говорит, ходит и лунатит, может это она ночью их погнула, ну так силищу надо иметь? Я всё-таки склоняюсь, что это ребятушки-солдатушки на работе так подшутили. Кстати там ещё наша соседка по подъезду, сейчас любовница начальника и моих соседей ненавидит лютым пламенем (д.Саша уволил как-то её папашу за пьянство, потом его восстановили, а т.Лена - маммашу уволила из воспитателей, ну она пенсионерка) и выживает всякими способами, может это она провернула, только вот как ключи поменялись местами. Ваши комменты почитала,
Цитата (Vesnyana)
кто погнул? - котел, вампир, черный человек - человек из дома, который постоянно трепет ему нервы, забирая энергию (к вампиру доп Магия), которого он считает черным человеком, потому что он его раздражает своим поведением и несогласием с его точкой зрения, и это женщина (доп женщина)
Цитата (I-Margo)
что произошло с ключами - дом, дама,паук - сделала это дама находящаяся в доме. Сплела, так сказать какую-то интригу. То есть это сделала жена.
Цитата (weja777)
1. кто погнул ключи д. Саши - гроб старуха джельтмен...доп - дом вот это да интересно - это сделали специально,чтобы он не находился много времени в гараже или это жена - женщина в возрасте или МЧ - сын,зять и т.д.,но точно погнули домашние...таким образом они хотят д.Сашу от чего то отучить или проучить....пока спал д.Саша вот и посмеялись домочадцы над ним с каким то умыслом
У Вас выходит женщина, и всё-таки я думаю ,что это у него на работе погнули, а всему виной молодая любовница начальника, что на него зуб точит, кстати она тонкая, нос длинный и похоже на молодую Шапокляк. Ещё у д.Саши там сын работает, так ему от неё на пряники перепадает.
Цитата (weja777)
2.для чего погнули ключи - аист феникс огонь...доп - время ну наверно,чтобы д.Саша больше сидел дома и вил свое гнездышко...а то ему"жаренный петух в голову клюнул"...стал раздражительным,вспыльчивым и непредсказуемым....и страсти кипят,а может "бес в ребро" biggrin и ревность скипела у т.Лены....и еще нужен перерыв или отдых д. Саши
Цитата (I-Margo)
для чего плетёт паутину, чего добиться хочет - магия, рог изобилия, совы - действие сделано спонтанно, из-за мощного раздражения внутри, из-за каких-то сомнений, волнений, переживаний, чтобы спасти материальные вещи. перекрыть ему доступ к материальному.
Цитата (Vesnyana)
почему она это сделала - колесо, развилка, книга - круговорот событий связанный с наивностью и доверчивостью перед каким то обманом, соблазном, соперницей (допы к колесу Ребенок, лиса), что поставило его на путь выбора (доп весы), и он тщательно теперь взвешивает, как же ему поступить, при этом к книге допы (ритуал, дама) она сделала выводы что у него появилась другая, которая его приворожила.
Склоняюсь всё больше, что на работе Вера ему погнула или кто-то сделал это дело по её заданию, как только он прошляпил ключи. Именно она его ненавидит, соседи для неё враг номер один, а ссора на работе наверно была и довела Веру до белого каления, опять было не поёё, тут и мама мне вон говорит, что как раз он хотел доказать начальнику как сделать по-правильному, но сделали по Вериному. Как раз она то и хочет, чтоб он не работал в их организации и утром наверно опоздал на работу, чтоб ему ещё влетело от её престарелого полковника.
Цитата (weja777)
3.где ключ от дома - пустыня весы развилка...доп - корабль нужно посмотреть в машине или в гараже,где песок или мусор и еще возможно где инструменты лежат в гараже или всякие железяки рядом... дно раскладагора ключ недоступен,ситуация тупиковая и неразрешимая...останется только разочарование angry
Цитата (I-Margo)
достала к метле допы, из-за чего была ссора - вампир, шабаш, колпак - вроде как из-за каких то гуляночек, на которые куча денег уходит или постоянно дома не бывает. вот и решила под колпак его посадить. :)
Цитата (Vesnyana)
что надеется от этого получить Флюгер, кольцо, паук - что ветер внезапно подует в другую сторону и (доп сад), в их отношения наступит все как у людей, будет семья, в которой она оплетет его сетями себе на радость. Вот как то так
наверно так она в очередной раз просто хотела подгадить и избавиться от него, ключ вышвурнула куда-нибудь. Просто я думаю ,что д.Саша просто не правильно оценил ситуацию, а точнее чего-то он не досмотрел, может он пришёл уже с помятыми ключами. Спасибо, девчонки, картина прояснила, эта истеричная молодая любовница большого начальника пакостит как может. shiva,
Цитата (shiva)
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
Сад (это Алкоголь), Веер,Кинжал (это Анубис) -Для тебя прям завершилось положительными эмоциями, есть женская и мужская энергетика, как-будто был сделан подарок мужчине причём для него неожиданно, от его старой подруги. Чёт мысли все в куче. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девчонки, не стала редактировать тот пост, от брата узнала (он у меня военный), ему позвонили друзья, тема всплыла про метеорит в Челябинске - это не метеорит, а наш спутник 1927 года изготовления, он по орбите уже 9 лет мертвяком летал, а сверху дали ЦУ всем постам, что это метеорит, типо конспирация от заграницы. Так что в новостях гонят нам всякую шляпу. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 18.02.2013, 22:29