ты опечаталась или это шутка. Первый спутник в 1957 году был запущен
Как сказали, так и написала, я честно, даже и не знаю, когда у нас был запущен первый спутник (я-темнота ), у брата вечером спрошу про это и отпишу, а то может я тут езинформацию навела...может и правда не 1927, а 1957
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 19.02.2013, 09:38
Vesnyana, ну тогда кроме его жены согнуть некому, я теряюсь в догадках, тем более у вас троих всё совпадает, это же выходит она погнула, а выставила это мужу - как невероятно фантастическое - барабашка....Вот женщины, на что только не идут ради своих тараканов в голове. Astarta,
Цитата (Astarta)
Могу дать задание на взаимоотношения в семье. Когда давать или кто-то другой в очереди?
да хоть сейчас, я только на работе, гляну уже тогда вечерком. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Какие взаимототношения в семье. Вопросы на ваше усмотрение.
удалено.
Девочки, пжлста, не пишите имена в своих сообщениях, потом я их удалю. Можно так: Жена, Муж, Сын. Угу? ....или Ж, Мч, С... ....ну в общем , чтобы инкогнито было.
Да! Еще, киньте,пжлста, на вопрос: перспектива отношений в будущем между матерью и сыном, Мужем и Женой?
Сколько дней на задание?Через сколько ОС написать?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 23.02.2013, 22:22
Девушки, кто отвечал на моё задание, я подвела итог в соседней теме, там-же и правильный ответ Сейчас попробую ваши ответы прокомментить.
Лично меня интересовало - какими картами оракул покажет магическое вмешательство. У многих не получилось этот вопрос посмотреть, а жаль. Кто знает, когда ещё представится случай? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 19.02.2013, 21:57
1.что произошло полгода назад? - женщина, аист, оборотень (марионетка, старуха, рыбы)- Не знаю как подойти к первой карте, но тут очень хорошо прослеживается женское умение "вынашивать и рожать" - это и любое творчество и любая идея, которая зарождается в нас и со временем дает ростки на поверхности. Карта женщина – карта неудовлетворённости чисто женских потребностей, капризов. - ну в общем-то да, капризы, женские разборки, сплетни - всё это было в начале истории. Она у меня всегда выпадала как карта личности эмоциональных, ухоженных женщин до 45 лет. Аист предвестик путешествий, иммиграции, переездов, смены места работы. Эта карта изменения и преобразования. Что было, что есть и что будет. Аист является указателем для других карты. Карта, следующая за картой Аист показывает результат или результат изменений. У вас зародилась идея, вы что-то или кого-то хотели изменить. только ситуация была очень неоднозначная.
Оборотня я так и не поняла по общему раскладу, потому вытянула ему допы – марионетка, старуха, рыбы.- наверно Оборотень здесь показал моё отношение к ситуации, тогда я восприняла случившееся как предательство друзей. Марионетка указала на то, что я так сказать - подёргала за ниточки, вмешалась в естесственный ход событий. Одна из подруг по знаку рождения - Козерог, вторая Рыбы. Может Старуха указала на Козерога? Возник не приятный материальный вопрос…. Возможно пришлось принимать решение о крупной финансовой трате. из-за которой, вы стали марионеткой в руках этих самых обстоятельств. Старуха у меня пока тоже только как личность - старая женщина отыгрывалась. (Мать, свекровь и т.д.) Короче с этим пунктом я конкретно подзависла.
2.как это развивалось? - колесо, корабль (кошка), крысы (развилка) -Колесо – движение, перемещение. Корабль – карта перемен, отъезда, переезда. Символ нового этапа в жизни. Эти перемены значительные. Влияние их ощутимо. Крысы – потери. Перемены крупные, но очень затратные. Корабль с крысами - поломка или кража транспортного средства, срыв поездки, невозможность вступить в наследство, сильная финансовая нагрузка. Всё это нарушило привычный образ жизни. А по допу Кошка – что-то действительно было не по плану. (Пришлось что-то переделывать или доделывать. Или вам спутали планы). - ну в целом карты хорошие выпали, да, случились перемены, чёрная кошка между ними пробежала.
ваше отношение к этому? - торнадо, водопад, шабаш -уу-ххх, вот это шквал. Это даже не ярость. Это сила сносящая всё на своём пути.- да, я сильно обиделась и разозлилась на них тогда.
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия - башня, вампир, букет -получили компенсацию, то, что потеряли. «Из» или «в» казённом доме. Справедливость восторжествовала. Успешный результат. Как будто суд выиграли эмоции - время -пришло, результат достигнут, вы успокоились. Всё как надо. - да
события в этот день - колпак, коса, единорог - вы разбили, разрушили колпак, нависший над вами, и освободились от отягощающих пут, обязанностей. Расстались с прошлым и не нужным, и жизнь трансформировалась в позитивное русло. Вы счастливы.- да! кстати, хорошо Коса проигралась - показала, что разбивает колпак
В этот раз, для меня сложновато. так толком и не поняла, что же это было. переезд что ли..... - ну вот теперь знаете)) и карты все к месту))
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
1.что произошло полгода назад? - свинья (письмо), букет (дама), вампир (механизм) - свинья у меня еще ни как не отыгрывалась интересно посмотреть, - я восприняла случившееся тогда, что меня предали. можно сказать - свинью подложили. Ну и я тоже им свинью подложила. Вампир с Механизмом - видимо указывают на мои чёрные деяния, а Дама с Букетом - на зависть. думаю, что вы получили известие от человека материального или "нечистого" на руку, похоже на заключение договора или какое то интересное предложение, судьба уготовила прекрасный вам подарок, но потребовала затрат на механизм, на механические действия и поступки.
2.как это развивалось? моё отношение к этому? - бабочка (рыбы), аист (лиса), яйцо (мужчина), развилка (кольцо) - с надеждами на радикальные изменения в эмоциональном и финансовом плане, потом появление обманщика, яйцо и мужчина долго думала решила еще допы потянуть подкова, женщина - вроде как, надежда на счастье между мужчиной и женщиной, что они создадут семью. ситуация выбора по этому семейному вопросу, предложению (кольцо)- да, отношение было неоднозначным. сначала я обрадовалась, что добилась своего, потом пожалела о том, что сделала и к чему всё это привело.
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день. - время (лотос), медведь(дракон, черепаха), вода (гора, воздух)- вы наконец этого дождались, освобождения, мужчина властный наконец до вас добрался (у меня черепаха отыгрывалась как возвращение заключенного из мест не столь отдаленных), что вызвало водоворот эмоций из -за препятствий или непонимания и как ветром сдуло. начала с одного пришла к другому ну я только учусь ну вобщем всё хорошо закончилось))
weja777,
Цитата (weja777)
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
лошадь весы сад через трудности и тяжести на себе тащить этот груз и моральный и материальный увенчался успехом с обоих сторон....действия нормализовались и пришли в гармонию и согласованность...в этот день был большой праздник,радости и веселья...- да)) всё верно))
Fidda,
Цитата (Fidda)
3. чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
Сад (это Алкоголь), Веер,Кинжал (это Анубис) -Для тебя прям завершилось положительными эмоциями, есть женская и мужская энергетика, как-будто был сделан подарок мужчине причём для него неожиданно, от его старой подруги. Чёт мысли все в куче. - да, закончилось всё хорошо)) алкоголь пили)) подарок подарили))
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 19.02.2013, 23:41
чем всё это завершилось 24 января? - действия, эмоции, события в этот день.
Сад (это Алкоголь), Веер,Кинжал (это Анубис) -Для тебя прям завершилось положительными эмоциями, есть женская и мужская энергетика, как-будто был сделан подарок мужчине причём для него неожиданно, от его старой подруги. Чёт мысли все в куче. - да, закончилось всё хорошо)) алкоголь пили)) подарок подарили))
Цитата (shiva)
Лично меня интересовало - какими картами оракул покажет магическое вмешательство.
Я кстати могу сказать какими картами оракул показал рассорку двух подруг - это Кинжал+Анубис, Анубис у меня всегда выпадает как человек, занимающийся эзотерикой, магией, психологией, веер - показал твоих бывших подруг, а вначале идёт примерение с выпивкой, читать надо было сначала мне настоящее, а последующие карты прошлое, я плохо сделала трактовку, просто отвратительно. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Astarta, Взаимоотношения между Мч и Жн что думает Мч о Жн - шабаш черепаха старик веселая добрая и споет и станцует...и жить с ней радостно,но все равно приходится плясать под ее дудку и слушаться...она на своем горбу всех тащит и ей стало тяжело,а он ее жалеет все таки возраст уже!!! как он к ней относится - оборотень меч дама уважает и любит ее как женщину,жену,но бывает в ярости становится совсем чужим и злым и может наговорить всяких гадостей и обидеть. что хочет он от нее - собака кольцо марионетка он хочет верности и взаимопонимания,семьи крепкой и надежной,вроде все это есть,но почему она с ним не советовается и как хочет так им управляет...он считает,что неимеет своего слова и не может высказаться,вроде как зависим от нее....и ему же это нравится т. к. он сам по себе безвольный человек,но свое я надо показать и высказать... какие чувства испытывает он к ней - кольцо медведь развилка семья есть семья и это закон...муж и жена - это свято...заботлив,хозяин дома,работящий,умеет и содержит семью,но любит поорать и построжится кабы поучить уму разуму....любовь и чувства свои проявляет неуклюже и неуверенно...всегда подумает потом скажет... что думает Жн о Мч - колесо письмо весы постоянно в дороге,вот все ему куда то надо бежать,не может на месте сидеть...нужно оформлять документы бумаги очень важные в суд или что то она переживает за него... как она к нему относится - жаба собака солнце она преданная и бережет свои владения и его тоже ни кому не отдаст...любит его и согревает теплом и заботой... что она хочет от него - алкоголь дом книга чтоб поменьше заглядывал в рюмку или бросил курить, побольше был дома и не был таким скрытным. какие чувства испытывает она к нему - алкоголь затмение луна даа...или борьба с зависимостью алкоголь,табак,страх за него и радости нет..все таки муж есть,а мужика нет...или удовольствие и упоение чувствами,но наврятли т.к. затмение - чувств у нее уже нет... какие взаимоотношения в семье у МЧ и ЖН в настоящем - жаба джентльмен гора какая то рутина, болото,вроде все есть и семья и нажитое,но гармонии и взаимопонимания нет,жадность что ли их обуяла или сына делят...отношения каменные,холодные,недоступные или никто не хочет уступать... наговорила кучу сильно не бить
аимоотношения между Ж и МЧ. [spoiler]Что между ними на данный момент-Жаба. Застой полнейший,обиды,разочарования,претензии к друг другу,отношения превратились в гнилое болото,из которого трудно выбраться. Роль Ж в этих отношениях-Луна. Женщина-Мать,которая заботиться о домочадцах,возможно чтобы она не сказала или не сделала-все не так,Ж.сама себя потеряла и воспринимает все в искаженном свете. Роль МЧ отношениях-Истощение-сухое Дерево,Призрак. МЧ самоустранился,его уже не интересуют эти отношения,по этим отношениям он полностью выложился,все в прошлом. Что думает Ж о МЧ-Джельтмен,Глаз. Что МЧ дан ей судьбой и он ее законный супруг. Что думает МЧ о Л Рыбы.Сквозит холодность и что Ж расcчитывает на его материальную поддержку. Что чувствует Ж к МЧ.Медведь-Ревность ее изводит Что чувствует МЧ к Ж -Гроб-Его чувства к ней умерли. Что показывает Ж-Меч.Старается наладить отношения,найти компромисс. Что показывает МЧ-Лошадь-Что он заезженный,в отношениях для него беспросвет. Что скрывает Ж-Джокер.Одевает маску Дурака,когда считает это необходимым. Что скрывает МЧ.Женщина.-Есть у МЧ кто то,Ж. об этом знает,ревнует. Что хочет Женщина-Сердце-Внимание,интерес к ней от Мч. Что хочет Мч-Ворон.Какие то недобрые у него намерения. Перспектива отношений до конца года-Развилка-придется сделать важный выбор-быть вместе или порознь.
[/spoiler] Вот у Ж.с псих состоянием все в порядке ?Луна и Джокер настораживают что то,нет как бы самоконтроля.
Сообщение отредактировал miluda2 - Чт, 21.02.2013, 11:26
Жена: Что думает – механизм, ключ, женщина – что женщина в ней самой закрыта. Что её чисто женские потребности не только не удовлетворены, но и похоронены под однообразием семейной жизни. Отношения идут по отлаженному механизму и никто не готов повернуть ключ, чтобы разбудить страсть, любовь этой женщины.
Что чувствует – яйцо, рог, письмо (дом) – уже который раз у меня у женщин на сердце яйцо первой картой выпадает. Я пришла к выводу, что это либо что-то назревающее, о чём женщина догадывается и связано это с материальным вопросом, сохранностью целостности «дома» и семьи. То есть она в ожидании подвоха на этом фронте. Или же это то, что женщина очень уверена в устойчивости своей семьи, что всё у неё есть и достаток, и официальность, крепость отношений. Если точно знаете ситуацию в их семье, напишите, пожалуйста, очень надо для понимания яйца – больше положительная или всё же больше отрицательная эта карта. Вроде рядом хорошие карты, а расклад в целом – про под уставших друг от друга, давно живущих вместе людей.
Что показывает – колесо, водопад, колпак – бурлящие эмоции внутри семьи. Постоянно о чём то спорит, ссорится с мужем. Бурный круговорот эмоций.
Чего боится – лошадь, айсберг, сердце (марионетка, род) - серые будни, хождение по кругу, полная зависимость от партнера, сама как "рабочая лошадка", тяжёлая физическая и моральная работа, груз, обязательства. От партнёра чувствует холодность, безразличие по отношению к ней. Страдает из-за этого про себя. Боится стать куклой в собственной семье. Что её интересы в семье вообще перестанут учитывать. Остаться одной и тащить тяжёлый груз в одиночку.
Что хочет – мельница, дама, собака (огонь, подкова) – чтобы всё перемелилось – все ссоры и недопонимания, вернётся устойчивость, надежность, доверие, любовь, преданность, верность семье и чувству долга. Хотя и очень переживает по этому поводу, горит внутри. Но не готова признать серьёзность проблемы, верит, что всё будет хорошо.
Муж: Что думает – вампир, зеркало, черепаха – чувствует, что семья, выжила из него все соки. Усталость и тяжесть.
Что чувствует – единорог, шабаш (тучи, открытая книга), молния – очень хочет что-нибудь изменить, постоянно вспышками возникают желания сделать что-то немедленно. Очень хочется чтобы жизнь стала насыщенней, интересней. Праздника хочется, но мысли грустные постоянно возникают, что всё это уже позади. Книга жизни прочитана. Я бы сказала – внутренние метания между смирением перед устоявшейся ситуацией и желаниями.
Что показывает – магия, время, змея (разбитое зеркало) – постоянно ссорится с женой.
Чего боится – паук (старик), звёзды, якорь (развилка) – боится, что выбора нет. Что он так и состарится в этой паутине. Что укоренился в этом на мертво и до «звёзд» уже не дотянуться.
Что хочет – корабль (лестница), крысы, аист – уйти. Причём очень хочет, но по картам - понимает, что это будет очень «крысятнический» поступок по отношению к семье. Потому и не уходит.
Итог – сад, мост, болото – ну мост, как здесь уже писали – пожилая, давно живущая пара. В чём то уставшая друг от друга, но прочная связь - уже на уровне подсознания, психологии. Они созависимы друг от друга. Вместе – тяжело, врозь – то же не очень. Обоим хочется обрести хоть какое то удовольствие от жизни, но оба сидят в своём «болоте». В принципе – ничего сверх серьёзного. Но усталость сильная и моральная и физическая почему-то. Она и есть причина всех проблем.
Заболевания сына – колесо, башня, глаз (луна, оборотень) – раскладывать на здоровье для меня всё ещё нечто новое, но попробую: колесо – движение, башня – позвоночник, опора организма, глаз – зрение. Движения нарушены, проблемы с позвоночником, осталась только возможность смотреть. Какой то он на человека стал непохож. Может даже внешне изменился. Какие ещё заболевания – волки, колесо, змея (кольцо, весы) - … ничего не поняла, поняла только что из-за болезни от него либо своя семья отвернулась, либо то, что родители постоянно из-за него ссорятся - расстраивает…
Перспективы отношений мужа и жены – айсберг, огонь, рог, джентельмен, гора (весы, затмение, лошадь) – холодность, раздражение к друг другу, но материальная ответственность перед семьёй со стороны мужа перед семьёй. Но он всё равно закрыт, отгородился стеной непонимания и достучаться через эту стену сложно. Каждый из них устал быть ломовой лошадью. Кто-то из них взвешивает ситуацию, просчитывает все за и против, и, может не выдержать и в один день решить всё изменить. Я думаю, что это муж.
Перспективы отношений матери и сына – женщина, сердце, мужчина, сова, луна (колпак, механизм, единорог) – она очень любит своего ребёнка и очень переживает за него. Сердце разрывается, одним словом. Много плачет из-за него. Здесь обоим сторонам хотелось бы что-то изменить и найти выход. Вырваться из под этого колпака и перестать жить по часам – трудно.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Astarta, дополнение к заданию заболевание сына - медведь паук дама....доп. - змея меч что то с ногами и руками...может цеберальный паралич(тьфу тьфу) движения его неуклюжие,можно сказать с трудом ходит по пауку он не может самостоятельно передвигаться... ему помогает женщина или роды были такие или родился таким... частые уколы и лекарства и возможно были операции... отношения матери и сына - подкова весы лошадь...доп. - собака механизм ребенок жизнь рассудила сама наверно - ребенок он и есть самое родное,какой бы он не был,а больного всегда жаль во 100 раз и несет она по жизни эту тяжесть и в рутине дней выполняет привычную работу...заботу ухаживание кормление и материнскую ласку...
Девочки, день добрый. А можно к вам присоединится? Меня заворожила эта колода... И я хочу сделать себе мини формат.. распечатать и заламинировать... прямо аж руки горят...
И я хочу сделать себе мини формат.. распечатать и заламинировать...
Вы бы хоть втихушку это делали, а то как-то не принято говорить в авторской теме о своих пиратских наклонностях Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, если вы сможете сделать мне мини формат вашей замечательной колоды, я с удовольствием приобрету ее из ваших рук =) Просто последние года два я могу работать только на колодах мини формата....=(
Я решила что "втихушку" как то не правильно...я же хочу принимать активное участие в обмене опытом... и могли возникнуть вопросы, а откуда у меня колода если я ее не заказывала... так как новенькая на форуме... и поэтому как то решила быть честной в своих желаниях.
Сообщение отредактировал Лилиана - Чт, 21.02.2013, 19:25
Лилиана, а мини - это какие размеры? просто колода очень толстая и если она будет в толщину сравнима с шириной, но это странновато будет выглядеть. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Лилиана, святая простота Ваша честность может только заставить автора, потратившего много времени и сил на свою колоду, пожалеть, что не поставил мегакопирайты на каждую картинку. Толщина ламинированной колоды в 144 карты будет около 5 см. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 21.02.2013, 20:03
Calipso, да я понимаю что она будет почти одинкова по толщине и ширине =))) Но что поделать? Не воспринимает мой ум большие колоды.... почему то... Раньше нормально обходилась, а как с мини попробовала так все теперь.... возможно потому что часто гадаю кому нибудь где нибудь в кафешке... и мини удобны в данном случае =)
Взяла за основу расклад miluda2, надеюсь она будет не против.
Цитата (miluda2)
Что между ними на данный момент
Дама. - хм, странно, но между ними женщина, думаю расклад покажет дальше.
Цитата (miluda2)
Роль Ж в этих отношениях
-Авадон+Жук-скарбей - она одинока в этих отношениях и тащ ит на себе с трудом, удовольствия они ей не доставляют, только груз и тягость.
Цитата (miluda2)
Роль МЧ отношениях
-Зима - а у него какая-то холодность и отстраненность, его вообще по сути не интересует семья.
Цитата (miluda2)
Что думает Ж о МЧ
-Вольт - он доставляет ей только боль, возможно колит словами как иголками, а также свои отношением
Цитата (miluda2)
Что думает МЧ о Л
-Метла+Фавн - воспринимает как домохозяйку, как быт, в принципе она для него не потеряла природную красоту, но растворилась в быте.
Цитата (miluda2)
Что чувствует Ж к МЧ
- Тайна+Письмо - вообще она готовит ему какой-то документ, но пока свои замыслы держит в тайне не бумаги ли на развод?
Цитата (miluda2)
Что чувствует МЧ к Ж
-Чаша+Тёмный Ангел - эмоции есть, но какие-то нездоровые, он на неё обижается что ли?
Цитата (miluda2)
Что показывает Ж
- Вампир - тнет из неё энегию и деньги, вообще бы сказала, что он дармоед
Цитата (miluda2)
Что показывает МЧ
- Свобода - а что он свободный и независимый человек, а может он тоже решил с ней порвать?
Цитата (miluda2)
Что скрывает Ж
- Пустыня - что она опустошена, что у неё уже нет сил бороться, она скрывает свою печаль и свои чувства.
Цитата (miluda2)
Что скрывает МЧ
-Вода +Затмение - ну что их спокойной жизни пришёл конец, как и семье, что ничего не осталось, чувств нет
Цитата (miluda2)
Что хочет Женщина
- Искуситель+Сердце - а хочет просто женского счастья, в сексе удовлетворенности, для чувств - теплоты и любви, для души - нежности, просто быть любимой и чтоб супруг её уважал.
Цитата (miluda2)
Что хочет Мч
- Звёзды+Город Пирамид - а он хочет от неё свалить в другую местность, его манят дальние горизонты и другое место жилья.
Цитата (miluda2)
Перспектива отношений до конца года
- Яйцо (три шара внутри), Яйцо (расколотое пополам), Ворота - распадётся их семья, давно уже есть третий в отношениях и это у Мч, у них назревае т раскол семьи и каждый пойдёт по своей дороге, переступит через семью и в путь за своей новой звездой. Чем болен ребёнок? - Тьма (Рулевое Весло), Чёрная Месса (Сердце),Миссия(Лиса с черепками) - такое ощущение, что он родился уже инвалидом - это кармическое наказание, которое он несёт, связано заболевание с опорно-двигательной системой и с сердцем и нервами, похоже что-то на ДЦП, ещё в принципе и с головой проблемы, как-будто заторможены рефлексы.
Есть ли возможность у ребёнка вылечится? - Встреча, Яйцо (Девушка в яйце), Безмолвие - ему нужен хороший медицинский уход, реабилитация под присмотром врачей, душевное тепло, им постоянно надо заниматься, выковыривать из своего мира и из своей раковины, практически стать нормальным для него нет возможности, но адаптировать к миру можно, но во сколько это станет - деньги+физ.труд, внимание....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 22.02.2013, 20:06
Этот расклад на основе Вокзала,а позиции можно добавлять.Отлично все показывает.Я недавно делала такой расклад одной даме,так помимо отношений еще и проблемы со здоровьем показал,общались через скайп -она мне сразу подтвердила.Пользовалась этим Оракулом.
мне понравилась твоя раскладка, ёмкая и мне подходит, я вообщем не могу красочно расписывать, так что расклад мне в самый раз.
Я давно уже от емких расписок отказалась,много энергии забирают.Главное понять суть карты,а картина сама проявиться.Я когда кому то делаю расклад,то выпавшие карты по отдельности не расписываю,но в этой теме нужно,так как Оракул у меня не проработан,по ОС будет видно где попала,а где мимо.
взаимоотношения между мужем и женой: жена что думает - ребенок, магия, котел - что их связывает ребенок, общий был, силы вложенные на создание семьи. что чувствует - механизм, свинья, феникс - отсутствие эмоций, перегорело все внутри, важно только материальное благополучие на что надеется - пустыня, аист, мельница - на то что отсутствие эмоций к мужу перемелится и перестанет ее беспокоить. что показывает - рыбы, волки, ягненок - что она обеспечена, что муж вожак в семье, она чувствует и признает его авторитет, но на нее это давит морально. муж что думает - бабочка, старик, развилка - легкость в отношения прошла, он стали застарелые, пресные, желания как женщина она у него не вызывает, от чего на распутье, в ситуации выбора. что чувствует - оборотень, крест, айсберг - подавляет свои эмоции, но он в ярости из -за информации, которую раньше от него скрывали и он узнал, после чего поставил крест на отношениях. на что надеется - крысы, маска, черепаха - сможет скрыть предательство, бремя уйдет и все пойдет своим ходом. что показывает - ритуал, дама, башня - что изо дня в день в их жизни ни чего не происходит, все однообразно, монотонно, скучно и стабильно. перспектива отношений - ягненок (оборотень, коса), единорог (паук, род), меч (магия, флюгер) - ощущение безысходности из-за ярости двойной жизни, натянутости отношений, конфликтов постоянных. В поисках истины ощущение запутанности,отношения из чувства долга. Кто то или оба, задумаются о прекращении отношений, на фоне сильных эмоций, которые неожиданно проявят себя.
перспектива отношений между матерью и сыном дракон (дерево, аист) - раздражение, по поводу здоровья в семье. письмо (ребенок, марионетка) -новости о его безвыходном состоянии, они в роли марионетки, ни чего не могут изменить, ситуация от них не зависит. крысы (бабочка, рулевое весло) - Очень неблагоприятная карта и в плане здоровья. Сулит тяжелое течение заболевания, осложнения, необратимые изменения организме. Эта карта может стать сигналом желудочных или пищеварительных проблем. Заболевание может принять тяжелую хроническую форму. Будут надеяться продолжать бороться, возможно обратятся к нетрадиционной медицине (вольт).
чем болен сын: джентельмен, сердце, земля - проблемы в половой сфере, сердечные заболевания, рыхлость внутренних органов и возможно нарушение структуры кожи. допы - тайна, лабиринт, черепаха - болезнь до конца не изучена, распространяется по всему организму, выхода лечения нет, процесс развивается медленно но не уклонно, обездвиживание организма, трудности в движении.
Ну вы, девоньки, даете! Супески просто. Даже и не знаю толи расписывать каждого, толи всю ситуацию целиком, т.к. в общем картина у всех одинакова.
Сейчас напишу в общем, а потом по мере возможности постараюсь каждому.
Брак долгий и тяжелый. Похоже кармические отношения по полной программе, что с сыном , что между супругами.И разруливает их Жена. Она как лошадь тянет на себе всю семью, что материально старается заработать, что дома всё на ней. Занимается по мере возможности эзотерикой и старается хоть как-то облегчить ситуацию. Муж раньше был (при Союзе) на очень большом посту, амбиций куча, да и эго раздуто по полной программе. Но после августовского кризиса (кажись 90-е годы) семья потеряла очень многое. И он сел на попу,т.к. он же начальник и не может пойти на хреновую работу. Но лет так через 8-9 пошел сторожем. А до этого все сидел, единственный + хорошо готовит. А Жена стала добытчиком-открыла магазин по добавкам и очень хорошо зарабатывала(сейчас этот маг закрыт нет сил на него), пахала с утра до ночи. Однако Муж все время выставлял её нахлебницей перед сыном, что и до сих пор делает. А он якобы благодетель. Эмоционально и физически Жена вымотана. Денег нет, здоровье подорвано. К тому же Сын болен диабетом 1степени(с детства) и денег это съедает дай Бог. К Матери относится просто наплевательски (с подачи папы), ни во что ее не ставит, хамит, может матом. Но при этом денег требует.........В общем не все просто. Но Жена все пытается устаканить. А Муж еще тот себе на уме, продуманный. Но если бы она развелась, что по многим причинам не возможно, то была материально стабильна и не сильно то нуждалась
*** miluda2,
Всё верно только небольшие поправки
Цитата (miluda2)
Застой полнейший,обиды,разочарования,претензии к друг другу,отношения превратились в гнилое болото,из которого трудно выбраться.
Да. Точно
Цитата (miluda2)
Роль Ж в этих отношениях-Луна. Женщина-Мать,которая заботиться о домочадцах,возможно чтобы она не сказала или не сделала-все не так,Ж.сама себя потеряла и воспринимает все в искаженном свете.
"воспринимает все в искаженном свете" тут нет. До этого да
Цитата (miluda2)
Роль МЧ отношениях-Истощение-сухое Дерево,Призрак. МЧ самоустранился,его уже не интересуют эти отношения,по этим отношениям он полностью выложился,все в прошлом.
Ну я бы не сказала, что он выложился....скорее всего "забил" на всё
Цитата (miluda2)
Что думает Ж о МЧ-Джельтмен,Глаз. Что МЧ дан ей судьбой и он ее законный супруг.
Да супруг...только кармический
Цитата (miluda2)
Что думает МЧ о Л Рыбы.Сквозит холодность и что Ж расcчитывает на его материальную поддержку.
Скорее всего он рассчитывает на ее материальные возможности. Типа:Если что, то выкрутится как то
Цитата (miluda2)
Что чувствует Ж к МЧ.Медведь-Ревность ее изводит
Нет. Она была бы рада, чтоб он свалил к другой (если бы она была)
Цитата (miluda2)
Что чувствует МЧ к Ж -Гроб-Его чувства к ней умерли.
Да
Цитата (miluda2)
Что показывает Ж-Меч.Старается наладить отношения,найти компромисс.
Да. В постоянном поиске
Цитата (miluda2)
Что показывает МЧ-Лошадь-Что он заезженный,в отношениях для него беспросвет.
Тут он не пропустит повода чтобы не сказать, что его заездили (хотя сам спец по дивану)
Цитата (miluda2)
Что скрывает Ж-Джокер.Одевает маску Дурака,когда считает это необходимым.
От него не всегда можно ожидать ожидаемого результата. Сам себе на уме
Цитата (miluda2)
Что скрывает МЧ.Женщина.-Есть у МЧ кто то,Ж. об этом знает,ревнует.
Вряд ли..... у него импотенция давно
Цитата (miluda2)
Что хочет Женщина-Сердце-Внимание,интерес к ней от Мч.
Конечно. И она этого заслуживает
Цитата (miluda2)
Что хочет Мч-Ворон.Какие то недобрые у него намерения.
Вот-вот. В этом то и дело, что и не знаешь как он ситуацию повернет (как Джокер)
*** weja777,
Толстым шрифтом--это "да"
Цитата (weja777)
что думает Мч о Жн - шабаш черепаха старик веселая добрая и споет и станцует...и жить с ней радостно,но все равно приходится плясать под ее дудку и слушаться...она на своем горбу всех тащит и ей стало тяжело,а он ее жалеет все таки возраст уже!!!
....но не жалеет
Цитата (weja777)
как он к ней относится - оборотень меч дама уважает и любит ее как женщину,жену,но бывает в ярости становится совсем чужим и злым и может наговорить всяких гадостей и обидеть.
уважения не дождешься. А нак счет гадостей так хлебом не корми
Цитата (weja777)
что хочет он от нее - собака кольцо марионетка он хочет верности и взаимопонимания,семьи крепкой и надежной,вроде все это есть,но почему она с ним не советовается и как хочет так им управляет...он считает,что неимеет своего слова и не может высказаться,вроде как зависим от нее....и ему же это нравится т. к. он сам по себе безвольный человек,но свое я надо показать и высказать...
Я думаю, что каждый хочет в семье радости и покоя--тут "да" у них взаимозависимость по многим пунктам
Цитата (weja777)
какие чувства испытывает он к ней - кольцо медведь развилка семья есть семья и это закон...муж и жена - это свято...заботлив,хозяин дома,работящий,умеет и содержит семью,но любит поорать и построжится кабы поучить уму разуму....любовь и чувства свои проявляет неуклюже и неуверенно...всегда подумает потом скажет...
нет
Цитата (weja777)
что думает Жн о Мч - колесо письмо весы постоянно в дороге,вот все ему куда то надо бежать,не может на месте сидеть...нужно оформлять документы бумаги очень важные в суд или что то она переживает за него...
нет
Цитата (weja777)
как она к нему относится - жаба собака солнце она преданная и бережет свои владения и его тоже ни кому не отдаст...любит его и согревает теплом и заботой...
да уж бережет при всем драматизме. И лечит и сумки за него таскает
Цитата (weja777)
что она хочет от него - алкоголь дом книга чтоб поменьше заглядывал в рюмку или бросил курить, побольше был дома и не был таким скрытным.
нет. не пьет, не курит. Скрытный, то "да"
Цитата (weja777)
какие чувства испытывает она к нему - алкоголь затмение луна даа...или борьба с зависимостью алкоголь,табак,страх за него и радости нет..все таки муж есть,а мужика нет...или удовольствие и упоение чувствами,но наврятли т.к. затмение - чувств у нее уже нет...
угу
Цитата (weja777)
какие взаимоотношения в семье у МЧ и ЖН в настоящем - жаба джентльмен гора какая то рутина, болото,вроде все есть и семья и нажитое,но гармонии и взаимопонимания нет,жадность что ли их обуяла или сына делят...отношения каменные,холодные,недоступные или никто не хочет уступать...
Тут все так. Ну только кроме жадности Жены
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 23.02.2013, 22:49
weja777, ой.....точно про болезнь я пропустила твой ответ. ОС:
Цитата (weja777)
Astarta, дополнение к заданию заболевание сына - медведь паук дама....доп. - змея меч что то с ногами и руками...может цеберальный паралич(тьфу тьфу) движения его неуклюжие,можно сказать с трудом ходит по пауку он не может самостоятельно передвигаться... ему помогает женщина или роды были такие или родился таким... частые уколы и лекарства и возможно были операции... отношения матери и сына - подкова весы лошадь...доп. - собака механизм ребенок жизнь рассудила сама наверно - ребенок он и есть самое родное,какой бы он не был,а больного всегда жаль во 100 раз и несет она по жизни эту тяжесть и в рутине дней выполняет привычную работу...заботу ухаживание кормление и материнскую ласку...
Да в его поступи есть что-то неуклюжее. Действительно инсулинозависим, а это постоянные уколы
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
Жена: Что думает – механизм, ключ, женщина – что женщина в ней самой закрыта. Что её чисто женские потребности не только не удовлетворены, но и похоронены под однообразием семейной жизни. Отношения идут по отлаженному механизму и никто не готов повернуть ключ, чтобы разбудить страсть, любовь этой женщины.
Да
Цитата (I-Margo)
Что чувствует – яйцо, рог, письмо (дом) – уже который раз у меня у женщин на сердце яйцо первой картой выпадает. Я пришла к выводу, что это либо что-то назревающее, о чём женщина догадывается и связано это с материальным вопросом, сохранностью целостности «дома» и семьи. То есть она в ожидании подвоха на этом фронте.
Это
Цитата (I-Margo)
Что показывает – колесо, водопад, колпак – бурлящие эмоции внутри семьи. Постоянно о чём то спорит, ссорится с мужем. Бурный круговорот эмоций.
Не знаю насколько постоянно, но есть такая черта
Цитата (I-Margo)
Чего боится – лошадь, айсберг, сердце (марионетка, род) - серые будни, хождение по кругу, полная зависимость от партнера, сама как "рабочая лошадка", тяжёлая физическая и моральная работа, груз, обязательства. От партнёра чувствует холодность, безразличие по отношению к ней. Страдает из-за этого про себя. Боится стать куклой в собственной семье. Что её интересы в семье вообще перестанут учитывать. Остаться одной и тащить тяжёлый груз в одиночку.
Да
Цитата (I-Margo)
Что хочет – мельница, дама, собака (огонь, подкова) – чтобы всё перемелилось – все ссоры и недопонимания, вернётся устойчивость, надежность, доверие, любовь, преданность, верность семье и чувству долга. Хотя и очень переживает по этому поводу, горит внутри. Но не готова признать серьёзность проблемы, верит, что всё будет хорошо.
Серьезность проблемы осознает. Но надеется на лучшее...........Хотя, мое мнение, вряд ли что изменится
Цитата (I-Margo)
Муж: Что думает – вампир, зеркало, черепаха – чувствует, что семья, выжила из него все соки. Усталость и тяжесть.
Наверное да. Хотя повторюсь, что там Жена тягловая лошадь, а не он
Цитата (I-Margo)
Что чувствует – единорог, шабаш (тучи, открытая книга), молния – очень хочет что-нибудь изменить, постоянно вспышками возникают желания сделать что-то немедленно. Очень хочется чтобы жизнь стала насыщенней, интересней. Праздника хочется, но мысли грустные постоянно возникают, что всё это уже позади. Книга жизни прочитана. Я бы сказала – внутренние метания между смирением перед устоявшейся ситуацией и желаниями.
Возможно.
Цитата (I-Margo)
Что показывает – магия, время, змея (разбитое зеркало) – постоянно ссорится с женой.
Есть такое
Цитата (I-Margo)
Чего боится – паук (старик), звёзды, якорь (развилка) – боится, что выбора нет. Что он так и состарится в этой паутине. Что укоренился в этом на мертво и до «звёзд» уже не дотянуться.
Это так. Но он и не слишком то пытался рваться к звездам
Цитата (I-Margo)
Что хочет – корабль (лестница), крысы, аист – уйти. Причём очень хочет, но по картам - понимает, что это будет очень «крысятнический» поступок по отношению к семье. Потому и не уходит.
Может и так. Но вряд ли уйдет. Когда Жена несколько лет тому назад подала на развод и даже довела дело до конца он в истерике бился и они сошлись официально вновь. Ж пришлось сделать этот шаг из материальных (на ее взгляд) проблем и из=за того, что жалко М и Сына. Но о себе как то забыла.
Интересный момент на счет крысятничества.......он не считает, что должен делиться нажитым за 25 лет жизни имуществом. Типа все его заслуги. Поэтому может "честно" скрысить все себе ;), он даже как-то в браке хитро документы на квартиру оформил, что Ж не претендует на нее (хотя ее вклад там есть). А она и не знала об этом
Цитата (I-Margo)
Итог – сад, мост, болото – ну мост, как здесь уже писали – пожилая, давно живущая пара. В чём то уставшая друг от друга, но прочная связь - уже на уровне подсознания, психологии. Они созависимы друг от друга. Вместе – тяжело, врозь – то же не очень. Обоим хочется обрести хоть какое то удовольствие от жизни, но оба сидят в своём «болоте». В принципе – ничего сверх серьёзного. Но усталость сильная и моральная и физическая почему-то. Она и есть причина всех проблем.
Это так . Кстати Мост еще показывает кармические привязки
Цитата (I-Margo)
Какие ещё заболевания – волки, колесо, змея (кольцо, весы) - … ничего не поняла, поняла только что из-за болезни от него либо своя семья отвернулась, либо то, что родители постоянно из-за него ссорятся - расстраивает…
Ссорятся. Муж сказал, что он (Сын) дерьмо и пошел он нафиг......но однако изворотливо может играть на его слабостях, но ,увы, не на пользу сыну. Часто ему говорит о его ущербности ( но как известно диабет это не ущербность) и что ему долго не прожить. Свою лепту отрицательную он внес в воспитание сына глобально. Пока Жена пахала, а он "воспитывал" его против нее и против семьи Жены
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 24.02.2013, 12:13
Astarta, спасибо, за подробный отчёт. Мне всегда в такой ситуации, хочется чем-то помочь, немедленно что-то сделать, посоветовать... И всегда понимаю, что это бесполезно, каждый в своей жизни сам решает что для него важнее - спасать то, что уже не существует или стать свободным и счастливым. Грустно немного, конечно))) Но, спасибо за задание Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Девочки. Может вам не расписывать основательную ОС ? А то по предыдущим ОСам все вроде понятно. Но если надо будет , то я сделаю
Цитата (weja777)
Можно я дам задание!!! муж. Евгений - 15.10.1979г. жена. Евгения - 18. 07.1978г. 1. какие взаимоотношения в семье? 2. почему нет общих детей и будут?
Я с вами морально. Жду когда починится ламинатор и я тоже буду кумекать .....А так, пока читаю вас всех Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
взаимоотношение Евгения: что она о нем думает - зеркало, коса, стрела - что он в любой момент неожиданно соберется и бросит ее. что чувствует - призрак, корабль, аист - что ее надежды на рождение ребенка призрачны, не реальны. на что надеется - сердце, маска, жаба - на любовь мужа, что он останется с ней, страх потери старается ему не показывать. что показывает - башня, лилии, хранитель - стабильность, прочные отношения, нежность, любовь свою. Хранитель думаю в данном случае показал, что она демонстрирует, что ситуация с зачатием пока не ясна.
Евгений: что думает - магия, род, меч - много сил потрачено на безуспешные попытки, и что пора остановиться, отсечь. что чувствует - механизм, якорь, тайна - усталость от механических действий, и надежда на помощь высших сил. (карта тайна у меня вообще не тайна) на что надеется - черепаха, кошка, подкова - все будет идти своим чередом, и что она перестанет так надеется на счастливый случай. что показывает - ягненок, лиса, бабочка - (мужчина, джентльмен, собака) - он чувствует себя в роли быка осеменителя, злится на это, но надеется что все изменится к лучшему и они придут к дружескому общению. У мужа по моему уже только одна мысль, что она ему этой темой надоела, эта мысль отразилась во всех позициях расклада.
почему у них нет детей: коса, вампир, феникс - отсечение, смерть, затрата сил физических и моральных, вампир - (отсос) перерождение, боль - похоже на аборт. к вампиру (всадник, колесо ) - все завертелось, процесс необратим. к фениксу (стрела, вода) - стремительно, эмоционально - больше все таки похоже на выкидыш. будут ли у них дети - тьма (весы, пустыня), бабочка (женщина, скарабей), письмо (сад, тень), свинья (призрак, лиса) - скандалы, переживания, взвешивания решений, высушенная эмоционально душа. Надежды женщины прилагающий все усилия. возможно даже поездка с этой целью и темными, тяжелыми мыслями в голове. итог: свинья (призрак, лиса) - нет, пока детей не будет, жизнь подложила свинью, призрачные обманутые, надежды.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вс, 24.02.2013, 23:36