Практика предсказания на Таро Манара - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
Такой вопрос: впечатление, которое дама поизвела на мч - 3 огня, 7 воздуха, Слуга воды- не в меру активная, несерьезная, поверхностная, но дружелюбная. Отталкивает ли дамa мч своей активностью- Слуга воды, Король Воды, Королева воды- похоже что нет, даже нравятся такие?
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 26.01.2015, 15:31
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится МЧ, интернет знакомый, была переписка, вчера пришли к тому, что нам "не по пути" Думает Король земли интерес у него ко мне не пропал, думает, как бы меня зацепить и поддеть Чувствует Дьявол явно есть секс интерес еще и король земли в башке, явно какие-то грязные фантазии относительно меня Хочет 9 воздуха на фантазировал относительно меня, хотел бы, чтоб картина ожила, может, чтоб я сама сделала первый шаг Сделает Туз воздуха доп Отшельник 10 воды вот не могу понять карты в этой позиции, скорее всего ничего не сделает, тут мечты и фантазии относительно меня Туз воздуха и озлобленность на меня Отшельник, что мне до него дела нет, а нацелена я на новые горизонты 10 воды Его цель 8 воды держать пока меня под наблюдением, может и привлечь моё внимание хочет Как у нас с ним будут складываться отношения в бл. 2 недели Туз воздуха Шут 10 воздуха - вот не поняла возобновиться ли у нас переписка? Встречи явно не будет Туз воздух. Легкое общение на расстоянии, флирт и игра Шут, возможно разговоры о встрече 10 воздуха Поправьте пожалуйста меня
verona86, все просто невероятно в точку! 1)между нами флирт на уровне глаз и переписка о погоде о природе, у меня нет МЧ, но есть стихи на стене вк, поэтому он так думает наверно, будто я не свободна) 2) я скрываю-потому что боюсь сделать шаг в его сторону, вдруг ему это не нужно. И ВЫ правы, я уже неделю ногу в себе мысли о том, если что то и начнется, чтобы все было втайне и никто кроме нас двоих об этом не знал) 3)опять же Вы правы, я боюсь ошибиться и поэтому заняла выжидательную позицию и ничего не предпринимаю. 4) не показываю этого, но, видимо ему так кажется со стороны. 5) он не торопится, это точно))))) в глазах все написано, я это вижу, но действий нет 6) если так, то это оооочень мне нравится))( 7) все верно, абсолютно всегда светится и улыбается, и когда обо все уже поговорили, всё равно стоит и думает что бы еще сказать)) Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Вы не вместе, думаю что находитесь в состоянии войны)) отношения потеряли всякий смысл, Вы являетесь пострадавшей стороной в них. пытаетесь найти что-то хорошее, оправдать себя, переживаете очень.
да, не вместе, не просто войны, а войны-войны! конечно, переживаю-10 лет коту под хвост!
Цитатаverona86 ()
вам хочется отомстить, сделать ему так же больно как он Вам.
даже знаю, как я это сделаю!
Цитатаverona86 ()
а в душе бушуют чувства борьба любви и ненависти
здесь даже добавить нечего! так и есть!
Цитатаverona86 ()
Ведете себя отстранено и прохладно.
да, именно так! никаких розовых соплей.
Цитатаverona86 ()
Он особо не задумывается о ваших чувствах, думает больше об удовлетворении своих прихотей
почему то чел решил, что он на расхват.
Цитатаverona86 ()
Вы его возбуждаете и ассоциируетесь только с сексом.
смеюсь... есть такое! только в постели у нас идилия , так и есть
Цитатаverona86 ()
он не нуждается в партнерских отношения.
к сожалению моему, так и есть
Цитатаverona86 ()
. Что общего мало и что ему вообще пора идти дальше.
наверное так и есть, по крайней мере, своим поведением он это демонстрирует. спасибо большое, за расклад!!! вы умничка
Девочки! Я слышала, что роли на картах Манары могут меняться везде, кроме императрицы! Она как бы исключение! Так ли это? А то у меня в раскладе на мч в позиции "подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое" выпала эта карта и я не понимаю, как трактовать!
Сообщение отредактировал Lillian - Вт, 27.01.2015, 15:15
Lillian, не только роли меняются, но иногда приходится читать по картинкам не привязываясь к мбк и трактовкам. По раскладу вам виднее, подумайте, может мч банально тянется к женщине-лидеру, а может и от матриархата в ужасе. Возможно в голове у него образ идеальной женщины под который он подгоняет каждую свою подругу. Все, что угодно может быть. Что чувствуете то и верно
Сообщение отредактировал valerie - Вт, 27.01.2015, 15:52
а ее надо трактовать вкупе с другими картами расклад. Это может быть как-то, что мч нравится быть подкаблучником, как наличие другой женщины и прочее..все от расклада зависит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Расклад «Мотивы отношений» Смотрю на себя и мч(оба мы несвободны, служебный роман)
1,2. Чем Вы привлекли его. Луна+Дьявол(10 земли) Своей сексуальностью, но в то же время неприступностью, вроде мне всего итак хватает) Не может меня понять до конца , загадка для него. 3. Что он ждет от Вас. 4 огня. Чувственных тайных удовольствий. 4. Как он Вас воспринимает.6 воздуха Придумал себе образ и любит его. 5. Что он в Вас ценит.Солнце. Мою яркость. 6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.7воды(всадница воздуха) Я его боялась и не допускала близко. 7. Что он думает о ваших отношениях. Зеркало(3воздуха) Не знаю.. ::) 8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. 2 огня Что бы была более открытой с ним. 9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Слуга воды+туз земли. Я так понимаю, что буду довольна.
Сообщение отредактировал antyanetta - Вт, 27.01.2015, 19:47
1.в каком состоянии находятся эти отношения сейчас - 7 огня- Вы не пара т.е. не вместе. Думаю мужчина не свободен, не обязательно жена есть, но отношения он какие-то имеет. У вас отношения для секса, притом Вы в нем нуждаетесь больше чем он.
Мы с ним не совсем вместе,да наши отношения для секса,но мне рядом с этим мужчиной хорошо и спокойно,когда мы вместе я как то меняюсь становлюсь другой,у нас вообще взаимный сексуальный интерес.Он не то что бы не свободен,мы из разных государств и не думаю что у нас будет продолжения отношений когда он уедет,у него и без меня куча проблем,а обузой я быть не хочу.
Цитатаverona86 ()
2.Ваши мысли, осознанное отношение- 3 огня - Вы возможно не совсем правильно оцениваете положение вещей, мужчина как-то сопротивляется и это вызывает еще больший интерес с Вашей стороны. На самом деле он действительно бессилен что либо изменить в своей жизни.
Когда человек хочет он берёт и меняет свою жизнь,пока он связан в своих движениях и не будет так как я хочу.
Цитатаverona86 ()
3.Ваше душевное, эмоциональное отношение- 7 земли- Вы не довольны своим положением, чувствуете себя угнетенно. присутствует некая разочарованность не знаете как изменить как получит желаемое.
Ну да я не очень довольна создавшейся ситуацией,в начале это был и для меня такой курортный роман,но сейчас я всё больше привязываюсь к нему.
Цитатаverona86 ()
4.Ваша внешняя сторона отношений, как Вы ведете себя со стороны - колесница - У Вас есть опыт в подобных отношениях и Вы вспоминаете пытаясь найти ответы в прошлом, прокручиваете свои воспоминания. и действуете опираясь на прошлое.
Подобных отношений в прошлом у меня не было,я стараюсь не допускать ошибок как в прошлом.
Цитатаverona86 ()
5.Его мысли, осознанное отношение - королева воздуха- Вы для него женщина легкая, игривая, зажигательная. Без сомнения привлекаете его внимание, многообещающая такая)) он заинтересован очень.
Да,его интерес очень чувствуется.
Цитатаverona86 ()
6.Его душевное, эмоциональное отношение - король земли- у него сексуальный интерес,желание обладать, чувство сладострастия. Хочет он окунуться в это всё, но не торопится.
Он как то сексуально зависим становится от меня,думаю он меня запомнит надолго.
Цитатаverona86 ()
7. Его внешняя сторона отношений, как он ведет себя со стороны - 4 огня- Внешне он пытается делать вид что ничего этого нет и сохранить все в тайне, его как будто что-то останавливает.
Он срастется показать что это всё так мимолётно,но по его глазам видно что его я сильно цепляю и ревнует он так в шутку но всё же ревнует.Через месяц нам придётся расстаться и как там всё сложится неизвестно это его и остонавливает
1-Какие намерения относительно меня 1 - Зеркало - никаких, уделяет внимание себе 2 - 3 воды - хочет спокойных гармоничных отношений
1-серьезности быть не может конечно. Но хочется надеяться что ему нравится на меня смотреть 2-может быть
ЦитатаOle-Ole ()
2- Что хорошего он принесет в мою жизнь 1- 7 земли - он видит, что вы устремлены в прошлое, грустите 2 - всадница огня - яркие, живые впечатления, хочет активных действий, возможно поехать куда-то
1-да, я часто с ним говорила о своем прошлом 2- какой мужчина не хочет активных действий от женщины)
ЦитатаOle-Ole ()
3- Что может принести плохого 1 - Башня - какие-то ограничения для вас в плане морали, что-то будет давлеть над вами 2- 2 воды (5 воздуха) - вы захотите сбежать, уйти от него, вас будут душить эти отношения
1-этот пункт не могу прокоментировать 2- да. отношения еще не начались, а я уже сбегаю
ЦитатаOle-Ole ()
4- Материально помогать будет 1 - туз воды - карта неденежная 2 - Император - будет, он будет главным в отношениях
1- не могу пока ответить 2- у него денег нет
ЦитатаOle-Ole ()
5- Перспективы отношений на 4 месяца 1 - 5 огня (Звезда, слуга земли) - вы разрываетесь между показной холодностью и собираете о нем информацию, следите за ним 2 - королева воды - каждый заключен в своей любви, не октрывается другому, возможно общение на расстоянии
1- да, собираю 2- потому что я сбежала от него
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца 3 воды, всадница воздуха, 7 воды 4. Итог месяца Страшный суд (Дьявол) 5. Его действия (4 огня) 6. Ее действия (7 земли) 7. Чем это закончится для него (4 земли) 8. Чем это закончится для нее (Башня)
Карты показывают, что ты начнешь общение с мужчиной, события начнут развиваться с твоей подачи (все сходится, как ты и писала) и ваши пути пересекутся.
Да вот как-то закрутилась, то одно, то другое и только сейчас найдя расклад и собравшись писать ОС вспомнила,что такие планы были)))Не писала, не начались.
ЦитатаPantera ()
Кроме того, что ты испытываешь к нему чувства и плывешь на встречу (3 воды), но еще возможно ждешь от него помощи, поддержки, так как считаешь, что на этого мужчину можно положиться (Всадница воздуха).
Ну не могу сказать уже что испытываю чувства....это скорей ностальгия о несбывшихся желаниях, чем чувства))). Но от помощи ЛЮБОГО мужчины не откажусь никогда, и таки да, считаю,что на него можно положиться)))
ЦитатаPantera ()
В результате твоих действий мужчина поведет себя как-то по-другому… не так, как ты ожидаешь, как обычно это было..… или эта карта говорит, что для мужчины твои действия будут неожиданными. Может возникнуть напряженная ситуация (7 воды). Если смотреть на итог месяца, то у меня ничего не идет в голову, кроме как возрождение былой страсти.
Ага, повел не как я ожидала, когда просила расклад))))Я была бы не против,чтобы он позвонил\написал и т.д. и т.п. У меня к нему былая страсть не возродилась...ну надеюсь,что хоть его немного крутило(может догнали его мои декабрьские мысли\планы )
ЦитатаPantera ()
Это физическое влечение друг к другу, возможен секс (Страшный суд, Дьявол). Вот и в его действиях прослеживается желание тебя. Но почему-то он будет стремится сохранить ваши отношения в тайне (4 огня). И результативная карта у него (4 земли) тоже говорит о сохранении тайны вашей встречи.
Он как стремился, так и сохранил наши отношения в тайте в этом месяце)))Даже я про них не узнала
ЦитатаPantera ()
Он случайно не женат? Другой связи нет? От кого бы ему скрывать все…. Лен, ты будешь ждать от него каких-то более серьезных шагов, будет какое-то разочарование от вашей встречи (7 земли). Эта карта еще указывает на материальный интерес с твоей стороны, возможно такое?
Даже если вдруг уже женат, то от меня точно сохранил .Разочарование у меня есть немного....от НЕвстречи))).материальный интерес есть, конечно, я ж за него замуж хочу....это предполагает наложение ареста на все его имущество мною
ЦитатаPantera ()
Результат для тебя окажется не радостным. Та проблема, которая была во взаимоотношениях, так, скорее всего и останется проблемой. Возможно, ты даже будешь себя упрекать за то, что пошла ему навстречу, сделала первый шаг (Башня).
ага...как была проблема,так и осталась).Сейчас немного упрекаю,что не написала!
ЦитатаPantera ()
Сделаю короткий вывод: в течение января должна состояться встреча по твоей инициативе. Будет притяжение друг к другу, возможен секс. Но твои ожидания от общения с ним не оправдаются.
Встреча не состоялась...можно сказать,что по моей иннициативе)))Но он тоже приложил к этому все части тела! Мои ожидания точно не оправдались!!!Секса не было - притяжение поначалу месяца точно у меня было)))Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2. Чем Вы привлекли его. Луна+Дьявол(10 земли) Своей сексуальностью, но в то же время неприступностью, вроде мне всего итак хватает) Не может меня понять до конца , загадка для него.
Вы привлекли его своим внешним видом и погруженностью в работу. Думаю он обратил внимание впервые на Вас, когда Вы его не замечали и были погружены в свои дела. Деловитость - его завела. Вы для него сексуальны, когда вся из себя бизнес-леди.
Цитата
3. Что он ждет от Вас. 4 огня. Чувственных тайных удовольствий.
Что и дальше будете продолжать ваш тайный роман.
Цитата
4. Как он Вас воспринимает.6 воздуха Придумал себе образ и любит его.
Он воспринимает Вас лишь внешне. Фигуру, образ (по п.1 - деловой), но ему на самом деле фиолетово до того, что Вы чувствуете и переживаете.
Цитата
5. Что он в Вас ценит.Солнце. Мою яркость.
Что Вы его не обременяете своими проблемами. Всегда рады ему, оптимистичны, веселы.
Цитата
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.7воды(всадница воздуха) Я его боялась и не допускала близко.
Вы соблюдаете дистанцию и не сковываете его. У каждого из вас есть свои другие узы и привязки и вы не лезете в жизнь друг друга. Скажем так, не претендуете друг на друга больше, чем просто любовники.
Цитата
7. Что он думает о ваших отношениях. Зеркало(3воздуха) Не знаю.. ::)
Я бы сказала, что он не считает вашу любовную связь отношениями. Вы просто хорошо проводите время. И это будет продолжаться, пока не наступит разочарование. Пока не надоест восхищаться друг другом или пока кто-то не начнет хотеть большего.
Цитата
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. 2 огня Что бы была более открытой с ним.
Ничего, Вы устраиваете его на роли любовницы и он бы хоте, чтобы так и было дальше (согласуется с п.3)
Цитата
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Слуга воды+туз земли. Я так понимаю, что буду довольна.
Если правильно все будете развивать и делать, то Вы найдете в нем друга и он будет оказывать Вам помощь и по работе.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 01.02.2015, 12:31
Девочки, нужна ваша помощь! Насколько надежной показалась жн мужчине? Король воздуха, Императрица, 7 воздуха- совсем не надежной, особенно семерка портит картину. Не совсем понимаю тут Императрицу.. Квинт Зеркало- любительница покрасоваться. Какое впечатление произвела жн на мч? Королева огня, 10 огня, Королева воздуха- активная, любит доминировать, стремится все контролировать и любит очаровывать, привлекать к себе внимание. Хочет ли мч взять жн на работу? 9 земли, 8 земли, 7 воздуха- нет, не надежная особа.
У Вас есть желание найти отношения, своего человека, свое место в жизни
именно этим и занимаюсь
Цитатаverona86 ()
Вы копаетесь в этих прошлых отношениях пытаясь найти себе оправдание, анализируете его достоинства и недостатки.
бывает, призадумаюсь и невольно сравниваю его с другими мч.
Цитатаverona86 ()
Вы даже зависимы от него, готовы пойти на жертву.
пошла бы, если бы меня поняли и приняли МОИ условия.
Цитатаverona86 ()
есть желание возобновить и продолжить эти отношения
честно, пока нет.
Цитатаverona86 ()
вы ведете себя как достойная женщина которая требует к себе бережного отношения, что бы ценили и уважали.
ну а как по другому?! надо себя любить, чтобы другие любили!
Цитатаverona86 ()
но активных действий проявлять не собираетесь, больше ожидания от него.
так и есть. не хочу ничего делать, нет желания.
Цитатаverona86 ()
Вы его привлекаете, но только с позиции сексуального развлечения, притом он особо не задумывается над Вашими чувствами и желаниями.
ну да, ему от меня только секс нужен.
Цитатаverona86 ()
чувство надежды что может Вы себя проявите
я в этом уверена! 100% ждет моих шагов!
Цитатаverona86 ()
вообще думаю что он уже покоряет другие сердца и другие постели.
:D тут вы тоже в яблочко!
Цитатаverona86 ()
он находится в состоянии активного ожидания, если Вы себя проявите, то он поддержит для развлечения отношения с Вами, если нет будет находиться в ожидании следующей претендентки.
скажу больше- так всю жизнь у него!
Цитатаverona86 ()
возможно в последствии попытается поддержать отношения, но без особой активности.сообщение или тел.звонок с вопросом "как дела"
уже были попытки и уверена, что будут еще. я не отвечала на звонки и смс, надеюсь, что сдержусь и дальше!
Цитатаverona86 ()
остывание в чувствах, усталость, просто плавно сойдет все на нет.
да уже! с моей стороны точно! спасибо большое! очень точно![spoiler]
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Чт, 05.02.2015, 15:10
Действий он пока никаких предпринимать не будет, скорее, будет подавлять себя (Королева земли). По итогу также можно сказать, что инициативы до конца января от него не будет, внутренне он не готов. Кать, карты говорят, что эта ситуация в твоих руках, ты играешь ведущую роль и скорее всего от твоих активных действий зависит перейдут ваши отношения во что-то большее или нет. По-крайней мере в январе. (Императрица, Суд, 6 огня).
Инициативы с его стороны не было, но мои действия привели к кое-каким сдвигам в сторону сближения, пока может не таким значительным, но обнадеживающим))) Так что все правильно, большое спасибо!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Паж воды. Ну хорошо видит, как девушку, способную быть слабой в объятиях сильного мужчины, может ждущего своего принца, именно такого надежного, сильного, который все выдержит и готов будет Вам во всем помогать. Еще карта означает дружбу и поддержку, так вот и воспринимает о Вас. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 2 огня. Здесь игра на публику, то есть так как вы в одном коллективе находитесь, то он так и объясняет, что открытые отношения, а если что-то у него и есть, то явно останется за кулисами. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 6 земли. Вот я когда раскладывала, то решила, что Вы его привлекаете своей внешностью, шармом, красотой и глубоких чувств тут нет. Однако Вы сказали, что он женат, а ведь это еще и карта любовницы наряжающейся, ждущей, в то же время ничего не требующей серьезного. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Король воздуха. Ну вот, все-таки он активных попыток предпринимать не будет, однако сам в позиции ожидания. Таки рассматривает Вас в качестве больше чем друг, и видимо будет ждать инициативы Вашей, и что из этого всего выйдет. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Паж огня. Никаких усилий он не будет прилагать особых, все в рамках работы, видимо тут и несвободна, неспособность дать Вам большего, может проблемы какие-то еще, или не хочет, чтоб на работе отразилось. 6. Что у партнера с личной жизнью. Король огня. Похоже, в личной жизни все норм, он всем доволен, особенно в плане секса. Предположу, что у такого горячего мужчины могут быть и кроме супруги другие дамы, то есть он не прочь.. Резюмирую все вышесказанное - хотел бы большего с Вами, чем дружба, но активных попыток делать не будет, так как не хочет, чтоб у него из-за этого были проблемы, а хочет тайных отношений, на публику не афишируемых. Вот-с
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Паж воды. Ну хорошо видит, как девушку, способную быть слабой в объятиях сильного мужчины, может ждущего своего принца, именно такого надежного, сильного, который все выдержит и готов будет Вам во всем помогать. Еще карта означает дружбу и поддержку, так вот и воспринимает о Вас.
ну да, я в общем-то не озвучивала этого,но именно такого мужчину я жду. еще он понимает,что я негативно отношусь к изменам-об этом я ему говорила,когда он расспрашивал меня о своих родителях. да,он такой весь благородный, когда я только пришла, он следил чтобы я не отрывалась от коллектива. в общем рыцарь)
ЦитатаMalinovka ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 2 огня. Здесь игра на публику, то есть так как вы в одном коллективе находитесь, то он так и объясняет, что открытые отношения, а если что-то у него и есть, то явно останется за кулисами.
в рамках коллективных отношений то,что я описывала в ЛС незаметно-он ведет себя в компании как обычно, очень спокоен,расслаблен и весел. как наедине-куда девался весь настрой. в пт. у него вырвался комплимент в мой адрес, серез секунду он подумал над сказанным и быстро закрылся-потом молчал,пока коллега не пришла))
ЦитатаMalinovka ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 6 земли. Вот я когда раскладывала, то решила, что Вы его привлекаете своей внешностью, шармом, красотой и глубоких чувств тут нет. Однако Вы сказали, что он женат, а ведь это еще и карта любовницы wink наряжающейся, ждущей, в то же время ничего не требующей серьезного.
все-таки он рассматривает меня в этой роли....
ЦитатаMalinovka ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Король воздуха. Ну вот, все-таки он активных попыток предпринимать не будет, однако сам в позиции ожидания. Таки рассматривает Вас в качестве больше чем друг, и видимо будет ждать инициативы Вашей, и что из этого всего выйдет.
он частенько намекает,что ему не с кем выпить видимо надеется,что я предложу свою кандидатуру.конечно активной позиции он не может занимать,но при этом показывает что ему приятно мое общество,что он расположен ко мне.
ЦитатаMalinovka ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Паж огня. Никаких усилий он не будет прилагать особых, все в рамках работы, видимо тут и несвободна, неспособность дать Вам большего, может проблемы какие-то еще, или не хочет, чтоб на работе отразилось.
все тайное всегда становится явным,я уверена. к тому же, его жена частый гость у нас на работе и изменения внутренние ей будет нетрудно заметить. о своих проблемах он не распространяется,наоборот предлагает помощь, когда представляется такая возможность.
ЦитатаMalinovka ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Король огня. Похоже, в личной жизни все норм, он всем доволен, особенно в плане секса. Предположу, что у такого горячего мужчины могут быть и кроме супруги другие дамы, то есть он не прочь..
его жена глубоко беременна,и все разговоры сейчас только о предстоящих родах-по крайней мере на публику. в общем-то он с ней хорошо общается и при посторонних ,и по телефону. бросается в глаза только что она очень страшная ,по сравнению с ним)) пожалуй, все что я могу пояснить.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.Королева Земли. войны нет,опустошение и чувство безысходности.вы загнали себя в угол,и думаете что ничего невозможно изменить 2-Скрытые причины конфликта 6 воздуха наверное было создано клише отношений-какими они должны быть в идеале,но идеалов не бывает,и позднее приходит реальность,которая не соответствует придуманным образам и идеалам 3-Явные причины конфликта 10 земли все уже пройдено и стало скучно.стали заниматься анализом отношений,взаимные претензии.вам наверно говорили что вы увлечены только собой, охлаждение сексуальное.
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 6 воды любопытно вам,что же дальше будет.возбуждение от неизвестности,при этом неудовлетворенность от сложившейся ситуации 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 7 земли апатия,не понимает он вас.ваших действий.,поступков.обещания не выполнены,,надежды не оправданы 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 9 земли притвориться пай-девочкой,буквально-не умничать.скройте ваш интеллект на какое то время. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Королева огня ничего не будет делать.будет ждать инициативы только от вас 8-Чего не следует делать кверенту Туз земли не поднимать вопросы материального плана,семейного положения,даже если оно вас не устраивает.он сейчас не услышит никаких доводов на эти темы
10-Ближайшее будущее отношений 16 башня пока проблемы останутся.возможно вмешательство со стороны,не очень благоприятное,давление со стороны.,угнетенность и подавленость.Вам нужно прекратить винить себя .вы уже себя бичуете просто за каждое действие и слово. вот такой расклад получился
Eveline
на ваш вопрос Каковы мои шансы быть с мч в этом году если я решусь Га переезд к нему летом? 1.ситуация сейчас 17 Звезда Надежды и ожидание лучшего,точной оценки ситуации нет,скорее ваши чувства и надежды показал.осознать будущие возможности у вас сейчас нет возможности,слишком много ставите на карту 2.что будет если поедите к нему? Всадница воздуха вы будете дополнять друг друга.африканских страстей нет,но каждый из вас будет четко понимать,что хочет и действовать именно так.материально для вас это неплохо,секс не будет стоять на первом месте.Вобщем из таких отношений можно сделать достаточно прочную пару. 3.перспективы отношений на ближайшее будущее 9 огня очень даже неплохо.,совместные интересы вас объединяют,вам интересно вдвоем интеллектуально,это тоже немаловажно. можно вопрос-у вас очень разное материальное положение? Как резюме скажу ощущение от расклада-все ровно и спокойно,кроме ваших мыслей.ехать или нет-конечно только ваше решение,по раскладу никакого негатиива не увидела.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Пн, 09.02.2015, 11:36
1.Суть отношений 3 воздуха- На данный момент вы не являетесь парой (не буду утверждать были ли вы вообще парой ). Вы не можете найти общего языка т.к. он не понимает Вас. Молодой человек очень обижен, Вы отвергли его. И он пребывает в образе гордого и обиженного. Задели его за живое.
нет, на данный момент все таки пара, но у нас не самые теплые отношения, больше похоже на любовников. А обида не с его стороны, а с моей, т.к. был разрыв по его вине, сейчас вроде как помирились, но проблемы не решены.
Цитатаverona86 ()
2. Ваши мысли- 9 земли- возможно ранее с Вашей стороны был интерес к нему, но на данный момент интерес прошел, Вы поняли что разные люди с ним. Разные взгляды на жизнь и мировоззрение. Но Вы понимаете что он к Вам расположен и возможно совесть не позволяет резко отрезать отношения, Вы мысленно возвращаетесь к нему.
интерес есть и большой, он мне близок во многом, но все же понимаю, что это не очень серьезно, для серьезных отношений он мне не подходит. Но пока отпустить его я не могу(
Цитатаverona86 ()
3. Ваши чувства- 7 огня- Вы морально устали от него, хочется все это закончить поскорее но пока нет сил с этим бороться. чувств не вижу тут каких либо.
тут нет, чувства есть, но это сложно назвать любовью, симпатия, страсть, ревность. Нет духовной близости, больше физический аспект. Устала от его нерешительности, сейчас решила ничего не предпринимать, жду от него действий.
Цитатаverona86 ()
4.Ваша внешняя сторона- 4 воздуха- Вы пытаетесь избежать конфликтов и выяснения отношений. стараетесь не замечать его и нет желания брать ответственность за его поступки и слова.
да я просто выжидаю и иногда провоцирую его на разрыв, чтоб лишний раз намекнуть ему, что не особо то и дорожу нашим примирением.
Цитатаverona86 ()
5.Ваши планы- жрец- Вам хочется разорвать отношения с ним, хотите показать ему что вы разные и быть парой не можете.
нет, я пока хочу продолжать наши отношения, но я хочу в корне его изменить, довести до ума, он слишком неуверен и неопытен, меня это выводит.
Цитатаverona86 ()
6. Его мысли- отшельник-он в тоске, в состоянии безысходности, не понимает за что его отвергли, считает что с ним обошлись не заслуженно, даже озлоблен на Вас.
да ему не на что злиться, он просто одиночка по жизни и ему тяжело сейчас, т.к. приходится подстраиваться под меня. а сам он еще не определился чего же хочет.
Цитатаverona86 ()
7. его чувства- умеренность- ему хорошо рядом с Вами было, комфортно, он был беззаботен. и он остался в тех чувствах, они сидят в нем. Вы динамичная темпераментная, активная и его этим заводили ему с Вами интересно, здорово. Вы давали ему иллюзию его значимости.
тут думаю все так, его воодушевило наше примирение, не думаю что с его стороны есть любовь, но ему точно комфортно со мной.
Цитатаverona86 ()
8. Его внешняя сторона- слуга земли- Он ведет себя сдержано и сухо, немножко отстранено, с долей обиды и злости. Хотя в тайне мониторит Ваши соц.сети или может интересоваться в тайне через друзей.
он очень сдержан, но тут вы правы, замечен, что даже в период разрыва был частым посетителем в соцсети.
Цитатаverona86 ()
9. Его планы - король воздуха- Планов активных нет, будет продолжать дальше наблюдение за Вами.
ждет от меня действий, ему удобнее что я все за него решаю.
Цитатаverona86 ()
10. перспектива развития отношений- 5 огня- думаю что с его стороны впоследствии будет проявления и попытки, но Вы останетесь не преклонны и отношения как перетягивание каната. Динамика прослеживается но без результатов.
да наверное мне поднадоест уже в итоге, а он только дойдет...