Практика предсказания на Таро Манара - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
меня интересует вообще его отношение ко мне на данный момент и возможность возобновить отношения 1.как он к вам относится на данный момент Король огня мужчина что надо он готов проявить свои лучшие качества перед вами.вообще ему под силу вскружить голову женщине,и он об этом знает.думаю,если ему дать шанс ,будет вести себя хорошо .он готов попробовать завоевать вас,именно завоевать,для него важно обладать-во всех смыслах этого слова. 2.есть ли возможность возобновить отношения? 9 воздуха конечно есть,если вы этого захотите.нужно только сделать правильный шаг и не смотреть ни на какие ограничения.это может быть началом желанных отношений. 3.перспектива отношений 0 Шут если человек с таким характером ,то конечно тут будет манипуляция,но это не всегда плохо,он компенсирует все другими качествами.это не жесткая манипуляция,а комфортные отношения для вас обоих так что -дерзайте,все в ваших руках
1. Суть отношений - 4 земли- У Вас отношения любовного треугольника, парень скорее всего женат, а если не женат то постоянные отношения имеет. Притом жена знает о Вашем присутствии в его жизни и отстаивает свои права, а Вы в свою очередь свои. А парень как между двух огней.
вроде как есть у него девушка но не знаю точно ,про меня хм.....наврятли если он ей сам что-то из прошлого не рассказывал или она ранее не наблюдала (когда у них не было отношений)....... я сама права не отстаиваю на него ,но со счетов не сбрасываю
Цитатаverona86 ()
2. Ваши мысли - 7 огня- Вы хотите сохранить отношения, пытаетесь реанимировать былую страсть. очень много мыслей у Вас по этому поводу.
сейчас уже меньше хочу ,а раньше прям загорелась этими отношениями
Цитатаverona86 ()
3. ваши чувства- сила- Я не могу описать Ваши чувства как любовь, скорее это набор из страсти, привязанности, ревности и сексуального потенциала который почему то остается не востребован.
я тоже не могу сказать .что у меня к нему чувства ,есть симпатия и большое желание просто добиться своего ,просто сейчас уже добиться поставленной цели
Цитатаverona86 ()
4.Ваше внешнее поведение- император- вы держитесь как стойкий оловянный солдатик, четко поставили свою позицию и не отступите от нее. Обозначили то что хотите и не даете ему спуску.
я просто наверно жду
Цитатаverona86 ()
5. Ваши планы- маг- подчинить его, заставить играть по Вашим правилам У Вас есть представление о том какими должны быть отношения и Вы будете эти отношения пытаться построить. Возьмете всю ответственность на себя, и как решили так и будет.
да всё верно ,я ставлю цель и иду и делаю отношения такими как я хочу ,по крайне мере стараюсь
Цитатаverona86 ()
6. Его мысли - 7 воздуха- Он изменчив в своих мыслях, несерьезен, пытается избегать не приятных моментов, увиливать от ответственности. Убедить Вас с помощь своей привлекательности, улыбки, манеры поведения. Хочет заставить Вас верить ему.
да
Цитатаverona86 ()
7. его чувства- король воды- Он любвеобилен, этакий покоритель и расхититель женских сердец, думаю в сексуальном плане Вы ему очень нравитесь. более высоких чувств тут нет.
возможно
Цитатаverona86 ()
8.Его внешнее поведение - правосудие- Он хоть и сидит в своей семье но нет нет пытается обратить Ваше внимание на себя.
да ,причем частенько ,тут больше идет как интерес но в тоже время страх
Цитатаverona86 ()
9. Его планы- 2 земли- У него к Вам интерес с долгосрочными перспективами, он вполне допускает возможность что отношения могли бы получиться, но я не могу сказать по какой причине он так себя ведет.
как именно себя ведет ? по поводу трактовке я думаю да + он ищет там где будет в первую очередь выгодно для него .там где именно ему будет комфортно
Цитатаverona86 ()
10 Перспектива развития отношений- 8 воды- отношения так и будут развиваться где будут ревность, знаки внимания, неопределенность. Вообще если честно Ваш расклад меня ввел в ступор, отношения у вас не простые, я бы даже сказала больные. Ссори если что не так))
это меня радует ,пока не знаю за чем ,может просто самолюбие играет но я хочу что б начались отношения с ним .а на какой срок смотрели ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
То что он не определился с Вами, хотя отношения (как я думаю ) длятся у вас давно. ему как и хочется и колется, но что мешает сделать этот выбор не могу сказать.
на ваш вопрос Каковы мои шансы быть с мч в этом году если я решусь Га переезд к нему летом? 1.ситуация сейчас17 Звезда Надежды и ожидание лучшего,точной оценки ситуации нет,скорее ваши чувства и надежды показал.осознать будущие возможности у вас сейчас нет возможности,слишком много ставите на карту Действительно, я пока в процессе обдумывания, взвешивания всех за и против, не хочу в этом плане рубить с плеча, ведь от этого решения зависит моя дальнейшая судьба. Может быть, я слишком серьезно отношусь к этому? Вот и мучаю себя сомнениями)) Карта показала то, что я вообще мечтаю быть с ним и жить, но есть куча "но", личные заморочки, короче 2.что будет если поедите к нему?Всадница воздуха вы будете дополнять друг друга.африканских страстей нет,но каждый из вас будет четко понимать,что хочет и действовать именно так.материально для вас это неплохо,секс не будет стоять на первом месте. В общем из таких отношений можно сделать достаточно прочную пару. У нас сильной страсти толком и не было, так, порывами. А в целом тянуло друг к другу всегда, своеобразная притягательность и чувство близости, доверия. Думаю, по карте я буду инициатором и главные решения буду принимать я, а не вместе. Он такой, любит комфорт, а я носиться по городу. 3.перспективы отношений на ближайшее будущее9 огня очень даже неплохо.,совместные интересы вас объединяют,вам интересно вдвоем интеллектуально,это тоже немаловажно. можно вопрос-у вас очень разное материальное положение? Как резюме скажу ощущение от расклада-все ровно и спокойно,кроме ваших мыслей.ехать или нет-конечно только ваше решение,по раскладу никакого негатива не увидела. У нас и правда кладезь общих интересов, я всегда считала, что это главное в отношениях, а оказывается, не это главное. Все спокойно и стабильно, только я себе не нахожу покоя. А что вы имели в виду насчет негатива? Значит, вся ситуация зависит от меня, так? Если решусь, то снова будем вместе
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 09.02.2015, 19:02
Я могу сказать, что мы с этим молодым человеком просто общаемся, живём в разных городах, в 3х часах езды, поэтому общаемся по телефону. Сначала он мне помогал по компьютеру, потом разговорились - у нас оказалось одно происхождение (этнос один), также вроде по его разговорам он смотрит на свою будущую семью также, как я на свою. У него сейчас нет отношений, как и у меня.... Однако, он ничего не предпринимает - не приезжает, ни приглашает погулять на выходные, ну то есть вообще ничего, никакого намека на то, что я его интересую как девушка. То общаемся каждый вечер, то не созваниваемся по 2 недели. Поэтому я не могу вообще понять, как он по-настоящему относится ко мне и чего вообще хочет.
Цитатаverona86 ()
1. что он думает о вас - 5 воды 2. какие чувства испытывает - 5 огня 3. как будет вести себя с вами - 6 земли 4. чем вы ему нравитесь - 7 огня 5. чем не нравитесь - 6 воды 6. чего ждет от вас - 4 воды 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - суд 8. чего никогда от него не получите -9 земли 9. как долго продлятся отношения - 7 воздуха Ему понравился Ваш темперамент, Ваше отношение, Ваша активность. Но не нравится то что Вы морально от него закрыты т.е. не открываетесь полностью, чувствует что между вами нет полного доверия. Пытается понять что Вы за человек и не может, как в том фильме "служебный роман" - я Вас все никак не могу раскусить )) вы у него вызываете таким образом противоречивые чувства и мысли. С одной стороны ему кажется что Вы такая. а с другой совсем другая и он не может определиться какая же Вы на самом деле. В чувствах тоже сумбур и противоречие. он ждет что Вы откроетесь ему, позволите себя понять.
В общем, я так поняла, он меня, наверно, побаивается, и сам не раскрывается, и меня не может понять. Так надо хотя бы встретиться, погулять, чтобы лучше понять друг друга)) Я правда не пойму, что именно его настораживает и останавливает. Или же он хочет всё так оставить - только дружба по телефону?
Цитатаverona86 ()
возможно он будет дарить Вам подарки или приглашать куда либо, если статус отношения позволяет. в любом случае он настроен на получение своих личных выгод. Он рассчитывает на перемену в Ваших отношениях, на продолжение и новый виток. Он не позволит того что бы между вами возникло взаимное не понимание, он хочет что бы отношения были прозрачными и равные для вас обоих.
Ну пока дарения подарков нет, к сожалению, но в то же время Вы пишете, что он хочет иметь личную выгоду от меня. Я немного не поняла этот момент - и будет дарить подарки, и иметь выгоду, как это вместе сочетать? Не знаю, какую выгоду с меня можно иметь)))
Цитатаverona86 ()
Длительное продолжение будет зависеть от Вас, если Вы захотите что бы лед тронулся то так и будет, а нет то и останетесь от него закрытой.
Карты говорят, что именно я должна быть активной, а не он? Я и так последнее время стала приглашать его "как-нибудь" приехать к нам, "просто погулять". И так чаще ему первая звоню, уже боюсь показаться навязчивой, еще испугается, может не понять моей возросшей активности. То есть, если я не буду подталкивать его, он сам не пошевелится?.. Также не поняла - он вообще стОящий экземпляр, или лучше не заморачиваться? Спасибо))))
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 14.02.2015, 20:00
Ну пока дарения подарков нет, к сожалению, но в то же время Вы пишете, что он хочет иметь личную выгоду от меня. Я немного не поняла этот момент - и будет дарить подарки, и иметь выгоду, как это вместе сочетать?
Личная выгода не обязательно материальный интерес, личная выгода заключается в том что бы другой человек шел на поводу его желаний. А не торопится он Вас приглашать и приезжать потому как сумбур в голове и в чувствах. Может просто не верит Вам. Отсюда и происходят противоречия. Вы такая хорошая ему кажетесь, что он ищет в чем-то подоплеку, не веря своему счастью))) может Вы что-то ему не договариваете или что-то кажется ему подозрительным, я не знаю что у вас там происходит. Я лишь говорю по картам что парень Вам не доверяет.
ЦитатаSnezhka ()
Карты говорят, что именно я должна быть активной, а не он? Я и так последнее время стала приглашать его "как-нибудь" приехать к нам, "просто погулять". И так чаще ему первая звоню, уже боюсь показаться навязчивой, еще испугается, может не понять моей возросшей активности. То есть, если я не буду подталкивать его, он сам не пошевелится?..
Карты не говорят что бы Вы были активной, они Вам говорят довериться, быть открытой. Вспомните тот фильм "служебный роман" что ее настораживало в нем? неудачный прошлый опыт. к примеру. Я не могу сказать почему Вы его настораживаете. Таро 78 дверей.
verona86, спасибо за пояснение! Видимо, в нём ещё больше страхов из-за его прошлых отношений, чем у меня, хотя я очень впечатлительный человек и дольше чем я, наверно, никто не переживает и не копается в воспоминаниях))
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 14.02.2015, 20:31
Любопытно получилось) А вот теперь я еще кое-что дополню о нас: отношения долгие. Точнее даже не так! Нормальных отношений у нас никогда не было. Я его периодически бросала. Если совсем точно, то я его 3 раза, а он меня- 1. Но все эти бросания происходили очень давно, когда у меня к нему никаких чувств не было. Сейчас у нас очередная размолвка, т.к. он очень обижен на меня, а у не знаю, как его вернуть. Ну пока не знаю)))))) Итак:
Цитата
1 - Что он думает обо мне? - 10 воды - первая мысль возникла, что такой девушки как Вы у него не было, уж не знаю что в Вас ему кажется таким особенным, но Вы для него необычная, без сомнения интересная, хочется узнать Вас поближе.
Как же тогда в нашем случае трактовать эту карту? Я для него всегда была очень интересна, так и есть, он никак не может найти ту, с которой ему было бы так же комфортно и хорошо, как со мной (он мне это прям напрямую не говорил, но намекал).
Цитата
2 - Что говорит обо мне? - 4 огня- ничего не говорит, держит Вас в тайне.
О да, чтобы остальные ему не трындели, что он на те же грабли наступает. У меня та же ситуация. Никому знакомым про него не говорю)
Цитата
3 - Что чувствует?- 2 воздуха- пылающих чувств нет, но Вы для него как любимая игрушка, которую хочется получить, хочется обладать. Хочется такой трофей как Вы иметь у себя. еще Вы нравитесь ему - за Ваше отношение к его персоне.
Вот тут у меня большой вопрос! Скажите пожалуйста, а может ли здесь быть так, что это он думает, что я с ним играю, как с игрушкой? Ведь всегда так и было по сути! (не намеренно, конечно). Ведь я его всегда то бросаю, то сама потом возвращаю! Может карта именно это здесь показывает? Или я ошибаюсь?
Цитата
4 - чего хочет?- 8 воды- что бы Вы обратили на него внимание, показали что Вы в нем заинтересованы.
Вот гад. Я уже обращала!!! Писала ему первая несколько раз! Что же ему еще надо???
Цитата
5,6 - что сделает?- 8 воздуха, шут - Вы кажетесь ему умной, опытной и он боится быть рядом с вами глупым, поэтому пока будет избегать.
Жесть) Так и есть) Он мне раньше и не нравился потому, что я "рулила" больше в отношениях. Ну а что же мне делать было, если мужчина толком не ведет себя как мужчина? Вот и в этой позиции прям точное попадание! Он как раз всем этим недоволен.
Цитата
7,8 - его цель? - 9 воды, 1 воды - завязать с Вами более близкие отношения чем сейчас, открытые и доверчивые.
А эта позиция очень радует! Т.к. мы сейчас очень замкнуты и недоверчивы друг к другу. Но я тоже хочу улучшений!
Вот тут у меня большой вопрос! Скажите пожалуйста, а может ли здесь быть так, что это он думает, что я с ним играю, как с игрушкой?
Игрушкой он себя не чувствует, иначе карты были бы говорящие о манипуляции и о его неудовлетворенном эго, или глубоких переживаниях. Тут как раз таки желание что бы Вы его любили, обращали внимание - ему это нравится. А то что Вы его бросаете и назад принимаете - у меня такое ощущение что как раз его это и заводит)) эта динамика и драйв. отсюда и кажется что Вы не обычная. Потому как отношения не обычные. Таро 78 дверей.
1. Какие чувства - 2 воды, 7 воды, 5 огня - такое впечатление что он одинок, но ему хочется отношений, он не хочет Вас терять, не хочет что бы Вы его бросали, в то же время есть чувство опасения у него, что вы друг другу не пара, что он не может Вам соответствовать, это вызывает в его душе некие противоречия. В целом ему приятно, комфортно и спокойно с Вами.
Вот точно такие же чувства и у меня относительно этой ситуации... Вроде и бросать все не хочется, но в то же время кажется, что мы совсем не пара.
Цитатаverona86 ()
2. Перспективы - слуга воздуха, зеркало, 10 земли - честно говоря перспектив не вижу, парень очень озабочен своими проблемами и общение плавно сойдет на нет.
И опять же - именно этого я и боюсь... Он вот только завтра возвращается в Питер, полгода у родителей гостил далеко в Сибири. И сдается мне, что его проблемы и его друзья отвлекут его от всего и не до меня ему будет. А все, что было - лишь от скуки, пока затишье в жизни было.
1. Какие чувства и эмоции он испытывает - сила, 5 огня, 1 воздуха - чувства у него к Вам есть, есть желание Вами обладать, но его потенциал остается не реализован т.к. Вы его несколько разочаровали (возможно во время ссоры, некими словами или поступками), есть охлаждение в былых чувствах. есть еще состояние противоречия где и хочется вроде помириться, но с другой стороны из-за охлаждения уже и не нужно особо. держится отстранено и прохладно на расстоянии.
Да,карты не плохие,эмоциональные. Я тоже думаю,что у него ко мне что-то есть до сих пор. Я вижу,как он смотрит на меня иногда, как он экспрессивно реагирует на меня. Но в квинте Звезда, видимо действительно отдалился уже от меня за это время.
Цитатаverona86 ()
2. Связана ли его грусть на данное время со мной - всадница воды, 9 земли, слуга огня - С Вами не связано, у него начинаются в жизни перемены, прежнее уходит. а новое пока не началось. Поэтому он находится в состоянии не видя перспектив, и по привычке продолжает цепляться за старое, а старое не дает положительных эмоций. Из-за чего получается как замкнутый круг и состояние эмоциональной усталости не покидает его.
Тут мне сложно комментировать. Но он как-то сильно замкнулся. Раньше вокруг него всегда было много людей,особенно девушек. А сейчас вообще один. Да, по 9земли - ему надо расти. Возможно это связано с работой(слуга огня). В квинте Отшельник как раз, он и правда один, весь в своем негативе.
Цитатаverona86 ()
3. Переживает ли из-за нашего расставания - 10 воздуха, 1 воды, 2 земли - нет. переживаний тут нет. Возможно он просто осознал выгодность дружбы с Вами, в какой-то степени вы ему по прежнему интересны. Но больше думает о своих новых перспективах.
Ох, когда я себе раскладываю, у меня на этот вопрос карты точно так же отвечают - что, вроде как чувства есть, но из-за расставания не переживает. Но,кстати, по 10воздуха может быть он думает, что мы всё равно еще будем общаться.
1 - характер отношений на данный момент. 4 Земли П
Эта карта по непонятной причине оказалась перевернутой. В прямом положении девушка бегает за парнем, в вашем случае, рискну предположить, что все наоборот - парню отношения нужны больше, чем вам. Есть проблемка с тем, что он может считать вас своей собственностью, нарушает ваши личные границы, слишком жаден до общения с вами - вы должны общаться только с ним и больше ни с кем. Если вы захотите с ним расстаться, то, думаю, сделать это будет весьма проблематично.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Слуга Воздуха
Прохладная карта, поэтому допускаю, что особенного воодушевления эта перспектива у вас не вызывает, будете преимущественно собой и своими делами заниматься. Равнодушное отношение.
3 - отношение кверента к возможности расстаться. Дьявол
Вот здесь поинтереснее позиция) Может, за вашим желанием расстаться уже стоит другой человек, к которому вас очень сильно тянет. Возможно, чувствуете себя эдакой распутницей, которая из-за своих хотелок способна разрушить стабильный союз, но ничего не можете с собой поделать.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Умеренность
Похоже, что другие варианты не принимаются: любовь до гроба, свадьба, детишки) Партнер до вас по темпераменту не дотягивает, судя по всему. Он более спокойный, его устраивает все как есть, а вам хотелось бы большей страсти и динамики в отношениях.
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Король Земли
Эх, мне кажется, что не оставит он вас так просто, все равно будет рядом следить за вами в оба глаза. Расставаться не намерен, это точно.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Наказание + Император + 7 Воды
Продолжите изматывать друг друга, причем партнер будет вас мучить в большей степени. Вы будете чувствовать себя подавленной, отношения могут стать настоящей обузой. Будете мечтать о другом мужчине, удовлетворенности здесь не вижу вашей.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 10 Огня + 8 Воды + Туз Земли
Очень вероятны скандалы с бывшим партнером поначалу, потом просто будет пытаться "случайно" с вами встретиться или выйти на связь иными способами, но в итоге все будет хорошо, у вас начнется новая жизнь)
Ох как же непросто все............... Очень очень странно вышлооооо...... Чтобы было понятнее, я опишу всю ситуацию: Я долгое время встречалась с одним МЧ, не люблю его, приняла решение расстаться, но он на данный момент вцепился намертво, не хочет отпускать.... А я влюбилась в другого парня, собственно, на которого и просила сделать расклад...А вышло так, что как будто вот про моего бывшего все.... странно. Но, тем не менее, попутаюсь дать комментарии, поскольку все же акцент делался на меня и Алексея:
ЦитатаTats ()
1 - характер отношений на данный момент. 4 Земли П Эта карта по непонятной причине оказалась перевернутой. В прямом положении девушка бегает за парнем, в вашем случае, рискну предположить, что все наоборот - парню отношения нужны больше, чем вам. Есть проблемка с тем, что он может считать вас своей собственностью, нарушает ваши личные границы, слишком жаден до общения с вами - вы должны общаться только с ним и больше ни с кем. Если вы захотите с ним расстаться, то, думаю, сделать это будет весьма проблематично.
Сначала я бегала за ним. Он испугался, сделал шаг назад. Я отступила. Он пожалел, и теперь все наоборот - и мне нравится и приятно его отношение, он ничего не требует и не тиранит - я пока позволяю мягко за собой ухаживать))
ЦитатаTats ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Слуга Воздуха Прохладная карта, поэтому допускаю, что особенного воодушевления эта перспектива у вас не вызывает, будете преимущественно собой и своими делами заниматься. Равнодушное отношение.
Нет, нет, не так. Я очень хочу быть с ним.
ЦитатаTats ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться. Дьявол Вот здесь поинтереснее позиция) Может, за вашим желанием расстаться уже стоит другой человек, к которому вас очень сильно тянет. Возможно, чувствуете себя эдакой распутницей, которая из-за своих хотелок способна разрушить стабильный союз, но ничего не можете с собой поделать.
Нет, не хочу расставаться, это только начало.... не знаю, почему так....
ЦитатаTats ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Умеренность Похоже, что другие варианты не принимаются: любовь до гроба, свадьба, детишки) Партнер до вас по темпераменту не дотягивает, судя по всему. Он более спокойный, его устраивает все как есть, а вам хотелось бы большей страсти и динамики в отношениях.
А вот на это - надеюсь! По крайней мере, заводил тему - и я его полностью в этом поддерживаю.
ЦитатаTats ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Король Земли Эх, мне кажется, что не оставит он вас так просто, все равно будет рядом следить за вами в оба глаза. Расставаться не намерен, это точно.
Я не против, пусть следит))
ЦитатаTats ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Наказание + Император + 7 Воды Продолжите изматывать друг друга, причем партнер будет вас мучить в большей степени. Вы будете чувствовать себя подавленной, отношения могут стать настоящей обузой. Будете мечтать о другом мужчине, удовлетворенности здесь не вижу вашей.
ну неужели так будет.... я и думать об этом не хочу..... хочу быть с ним и строить перспективы...
ЦитатаTats ()
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 10 Огня + 8 Воды + Туз Земли Очень вероятны скандалы с бывшим партнером поначалу, потом просто будет пытаться "случайно" с вами встретиться или выйти на связь иными способами, но в итоге все будет хорошо, у вас начнется новая жизнь)
Ну не знаю..... я пока этого ничего не хочу, опять же.....
Вот почему же вам так карты сказали?.... как будто спроецировали не на Алексея, а на бывшего МЧ...... Потому что случае него все полностью совпадает..... Так или иначе, большое спасибо Вам за работу, приму к сведению все моменты, которые тут осветились, спасибо!!!!
Девочки, помогите с трактовкой смотрю на бывшего, который вдруг объявился. дно 4 воды. Боится активничать, присматривается.
Что предпримет в ближ сутки слуга земли, 10 земли, слуга воздуха я так понимю, что ничего. будет наблюдать-слуга земли, по привычке это уже-10 земли, будет мечтать-слуга воздуха.
Перспективы на 2 недели 3 огня, 8 огня, 6 огня не будет прямого контакт-встреч. по 8 огня возможно общение на расстоянии, но не будет найден языка.
Чувства его сейчас ко мне (осозноваемые) слуга воды, 5 воды, 2 земли дно солнце симпатия(слуга воды) при этом обида(5 воды), неготовность сближаться, а прощупывание почвы, интерес(2 земли) дно солнце-есть еще привязанность.
и еще вопросик про ухажера чувства : жрец, королева воздуха, 6 воздуха дно 4 земли Чувствует барьер, не очень понимает меня. но очень влечет ко мне , по дну ощущает свою уязвимость(?)
Ovda, впечатление что Ваш бывший объявился не просто так, а со своими меркантильными интересами. Он не собирается Вас подпускать к себе в свою душу, ничего не предпримет кроме прощупывания почвы "что да как?". В перспективах вижу только Ваш интерес к нему, контакт будет возможно но останется неудовлетворение от него - моральное или физическое. Чувств не вижу, есть желание что-то выяснить так сказать по старой дружбе. А ухажер Ваш не свободен, Вы ему нравитесь внешне и манерой поведения. заводите его. Он не удовлетворен, скорее всего физического контакта между вами не было. Таро 78 дверей.
Между М и Ж была жуткая ссора, виновата Ж, теперь она пытается наладить отношения.
1.Что М думает о Ж? Туз воды - Зеркало X - 2 огня Мужчине льстит внимание, он принимает ее попытки примирения, ему нравится ситуация, но считает, что девушка доступна.
2. Как М относится к Ж? Всадница огня - 7 огня - 9 земли Считает, что Ж торопит события, слишком навязывается, боится второй раз наступить на те же грабли и пытается избежать близкого общения.
3. Как будут развиваться отношения М и Ж в загаданный срок? 7 земли - Смерть XIII - Суд XX Отношения будут напряженные, но будут претерпевать изменения, выходить на новый уровень, возможно даже изменения в лучшую сторону
4. Будет ли у них секс в загаданный срок? Королева воздуха - Дьявол XV - 9 огня Возможно не регулярно, но будет. желание возьмет верх над разумом
что мч не нравится в наших отношениях Шут, 4 земли, 6 кубков
Вы им пытаетесь управлять, вся такая умная как учительница в начальных классах )) очень устойчиво Вы заняли данную позицию и для него это как неожиданно открывшаяся новая черта в Вашем характере. Где он смотрит на Вас еще пока с любопытством.
ЦитатаLeStelle ()
Какой он хочет меня видеть в наших отношениях - Умеренность, Луна, Королева земли
Он хочет найти отражение себя в первую очередь, что бы Вы были волантильной, гибкой. Такую мамочку рядом, которая успокоит поймет приласкает - а не учительницу)) Таро 78 дверей.
verona86, verona86, спасибо за помощь, но вообще с реальностью не совпадает Мерк. интереса у Мч нет и быть не может. Я не могу сказать, что он чувствует, тут только его поступки могут сказать-а по ним он пока прощупывает почву (после конфликт обижен на меня был очень и я не шла извиняться, и мес не общались после этого- потому и бывший он для меня)
А про нового ухажера-то что у него никого нет -100%. И прос секс-тоже не про нас. Он меня уговаривает познакомиться с его родителями. я не особо стремлюсь к СО с ним.