Практика предсказания на Таро Манара - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
10 огня, дьявол, 10 воздуха. Думаю, да. Страсти будут кипеть, искушение сильное, захочется новенького
Я согласна с inkogniata, плюс в полуквинтах дважды Императрица, что говорит об очень сильном его желании этой женщины, а Смерть в квинте о том, что отношения перейдут на другой уровень. И если секса раньше не было, то он будет. Но, одинаковый вопрос действительно снижает точность прогноза. Надо было, если не хотели делать расклад посмотреть проще : что-то типа "мысли, чувства, действия" , тоже нормально показывает.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 12.04.2020, 21:56
1)Верным ли было моё решение о расставании? 10 Вохдуха. Да, верным, потому что ситуация в отношениях подошла к тому, что уже нельзя было оставаться. Мужчина тебя довел, и на тот момент ты приняла правильное решение, послушав свое сердце. Уходя ты думала что легко он к тебе вернется, что если захочешь, он сам еще будет тебя уламывать. На тот момент ты особо не задумывалась что будет если ситуация сложится иначе, была уверенность что в любой момент можно вернуть. 2)Скучает ли любимый после разрыва отношений? 4 Воды. Не то что бы скучает, а скорее, пасет тебя, ждет шага с твоей стороны. И то , не то что бы ждет , а наблюдает за ситуацией, имеет тебя в виду. Ему не плохо, в целом, то есть, не страдает. Вероятно уверен что ты вернешься, ну а если не вернешься, то так тому и быть. Тут он бы хотел к тебе приблизиться, но боится твоей реакции, что ты будешь на него нападать, обвинять и т.д., не подпустишь близко. 3)Что его ждет впереди? Паж Воды Отношения доверительные, поиск партнера, который будет душевно близок, и на которого можно положиться. мне кажется, он будет искать отношения со слабой женщиной, которая будет нуждаться в его помощи. 4)Что ждет меня после расставания с любимым? 9 Воздуха. Ты еще какое-то время будешь много о нем думать, представлять как было бы, если бы не было той ссоры, думать о вашем будущем и искать повод чтобы пообщаться с ним, тут есть вероятность что ты сделаешь первой шаг, якобы тебе будет нужна его помощь. Но рискнешь или нет не показано 5)Можно ли было избежать расставания? 10 Огня Думаю что нет, тут вы оба хорошо друг друга достали, и один из вас был часто излишне агрессивен. Часто были ссоры на почве сексуальной неудовлетворенности. Он тебя часто доводил своим отношением и ты просто не стерпела. 6)Возможно ли возобновить отношения? Башня Ну это карта разрушения, тут еще и крест нарисован. Мне кажется что нет. Доложила 6 земли, всадница земли. Дно 3 воды. Знаешь, тебе нужно принять что он ушел. Ты перестрадаешь, а потом тебе так полегчает и ты на себя переключишься. Ты такая что любишь за собой ухаживать, красивую жизнь. и на этой почве ты притянешь в будущем другие отношения. Карты показали что он давил на тебя эмоционально и ты не ощущала себя внутренне свободной. так что, делай выводы.
1)Верным ли было моё решение о расставании? 9 воздуха- да ,ты тогда как вышла из замкнутого и непонятного круга ,молодец что так поступила ,а то бы долго могла с ним ходить в замкнутом круге и страдать ,для тебя это как рывок свежего воздуха и возможность к новой жизни ,к своей судьбе ,но ты судя по карте так же как и я думала ,что он кинется тебя возвращать ,просить вернуться и т.д и вот тут оказался подвох (карта у нас с подвохом ) который говорит о иллюзорности ,но неверных суждениях на этот счёт ...но нужно помнить ,всё что не делается ,делается к лучшему. 2)Скучает ли любимый после разрыва отношений? - звезда - к сожалению нет ,ты знаешь у меня по этой карте вообще такие мысли - с твоей стороны вы были парой ,а с его стороны ?он считал вас парой ? ты конечно меня извини но у меня по этой карте идёт ,что он больше считала тебя приятельницей но не своей женщиной с которой серьезные отношения + он не особо тогда расстроился и сейчас не скучает - конечно такое больно слышать ,но иногда полезло ,Что бы понять ,принять и отпустить . 3)Что его ждет впереди?- 9 огня - мда......его ждут отношения без обязательств ,просто секс ,непонятно где ....даже не секс ,А быстрый перепихон и скорее всего там куча женщин ,мужик ветреный и *бёт всё что шевелится ,такому человеку не нужны серьезные отношения ,он довольствуется только интимом 4)Что ждет меня после расставания с любимым?- 5 земли - ты тоже страдаешь как и я ,душа кровью обливается - тут у тебя и обида на него ,и стыд за что-то , и чувство униженности ...тебе тут нужно вынести правильный урок ,и принять как опыт 5)Можно ли было избежать расставания?- император - да ,но тогда бы тебе пришлось ему подчиняться ,жить по его правилам и молчать и закрыть на многое глаза -а это не правильно. 6)Возможно ли возобновить отношения?всадница земли\5 огня\умеренность -нет,ему это не надо ,а ты будешь ещё какой-то период времени о нем думать ,тосковать ,скучать и теплить надежду что всё ещё может быть .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ника Расклад "Взаимоотношения": 1) Тип взаимоотношений, их состояние на текущий момент времени - Императрица - возможность вырастить отношения, их активная фаза (+ судя по преобладанию масти огня (концентрации огненной стихии) - активность И сексуальное влечение). Скорее всего, верховодите/доминируете вы. Но без давления, без агрессии. А как бы подводя мужчину к проявлению инициативы. Присутствует явный интерес - мужчина готов проявлять инициативу (давать в отношениях), а вы её принимать. 2) Ваши мысли 2 огня - попытки обратить на себя внимание (стремление продемонстрировать себя лучшей стороны, обратить на себя внимание. В мыслях собственничество желание быть на 1_м месте), знаки внимания мужчине (например, сюрприз, звонок, сообщение и т п). Не исключены думки, что мужчина обращает внимание (например, в соц сетях) не только на вас, но и на других (сравнивает, выбирает и прочее). 7) Его мысли 5 огня - может быть, раздираем желаниями, но не может сделать выбор (некие противоречия, как борьба между разными импульсами, интересами и прочим. Неспособность фиксироваться на одном, невозможность разорваться между двумя вариантами). 3) Состояние эмоционального фона отношений ВЫ 8 воды - карта указывает на одиночество, изоляцию И пристальное внимание. Возможно, хочется контролировать, следить, наблюдать. Не исключение, что в связи с ревностью. Либо партнёр наблюдает за вами (либо вы). 6) Партнёр - 9 воздуха - присутствуют иллюзии, мечты. Желание (возможно именно женское, т е с вашей стороны) выхода из виртуального мира в реальный, в реальность, переход из одной реальности в другую, шаг навстречу, чтобы попробовать новые отношения). 4) КАК выражаются чувства - вы 4 огня - присутствуют энергия, страсть, инициатива. Но есть рамки, ограничения. Открыто чувства не выразить. Нет открытости (тайна). 5) Партнёр туз огня - безудержное сексуальное желание, страсть (хочет), стремление получить желаемое. Дно колоды всадница земли - самодостаточность и независимость (в отношениях). Любви и романтики вам
1) Тип взаимоотношений, их состояние на текущий момент времени - Императрица - возможность вырастить отношения, их активная фаза (+ судя по преобладанию масти огня (концентрации огненной стихии) - активность И сексуальное влечение). Скорее всего, верховодите/доминируете вы. Но без давления, без агрессии. А как бы подводя мужчину к проявлению инициативы. Присутствует явный интерес - мужчина готов проявлять инициативу (давать в отношениях), а вы её принимать.
На данный момент и с начала карантина, наши отношения остановились, есть общение только в сети. мч считает, что он относится к зоне риска, он врач, поэтому общаемся только так. Но может быть причина и не в этом, я не знаю. Я активность не проявляю, но кое какими действиями, подвожу его к проявлению инициативы. Наверное, основным стимулом к общению вначале, между нами была страсть, с нее все и началось, да и дальше особо не планировала продолжать общение, но как то все затянулось. Я для него очень сексуальна.
Цитата
2) Ваши мысли 2 огня - попытки обратить на себя внимание (стремление продемонстрировать себя лучшей стороны, обратить на себя внимание. В мыслях собственничество желание быть на 1_м месте), знаки внимания мужчине (например, сюрприз, звонок, сообщение и т п). Не исключены думки, что мужчина обращает внимание (например, в соц сетях) не только на вас, но и на других (сравнивает, выбирает и прочее).
Мне нравится этот мч, я хочу быть с ним, но я особо не проявляю себя, конечно могу сделать движение первой, но больше даю инициативы ему. МЧ разведен, интересен собой, поэтому я допускаю, что может у него и есть кто то еще, я не знаю, и голову свою этими мыслями не хочу загружать. Основная моя мысль, почему я застряла в этих отношениях, как меня так угораздило.
Цитата
7) Его мысли 5 огня - может быть, раздираем желаниями, но не может сделать выбор (некие противоречия, как борьба между разными импульсами, интересами и прочим. Неспособность фиксироваться на одном, невозможность разорваться между двумя вариантами).
Сложно сказать о чем он мыслит. Он сложный человек, очень закрытый, к себе мало кого подпустит близко. Может и думаю легко заведет знакомство на одну ночь, но близко не подпустит. Мне как то удалось приоткрыть дверь к его душе. И это одинокий человек в душе и внутренних противоречий у него много.
Цитата
3) Состояние эмоционального фона отношений ВЫ 8 воды - карта указывает на одиночество, изоляцию И пристальное внимание. Возможно, хочется контролировать, следить, наблюдать. Не исключение, что в связи с ревностью. Либо партнёр наблюдает за вами (либо вы).
Сейчас каждый сам по себе. (изолировались))). Я не хочу за ним следить, наблюдать и ревности у меня тоже нет. Сейчас живу своей жизнью, она у меня насыщенная. Думаю, вспоминаю и все.
Цитата
6) Партнёр - 9 воздуха - присутствуют иллюзии, мечты. Желание (возможно именно женское, т е с вашей стороны) выхода из виртуального мира в реальный, в реальность, переход из одной реальности в другую, шаг навстречу, чтобы попробовать новые отношения).
я не совсем поняла эту фразу, можно ее пояснить?
Цитата
4) КАК выражаются чувства - вы 4 огня - присутствуют энергия, страсть, инициатива. Но есть рамки, ограничения. Открыто чувства не выразить. Нет открытости (тайна).
ДААА! именно так. Я тоже закрытый человек, мне сложно говорить о своих чувствах, мне их легче проявить, показать своими действиями, поэтому это мои внутренние рамки. А вот энергия и страсть присутствует. Мне иногда кажется, что ему не хватает моей энергии.
Цитата
5) Партнёр туз огня - безудержное сексуальное желание, страсть (хочет), стремление получить желаемое.
Я его всегда притягивала сексуально, да и сейчас говорит об этом, но это только разговоры теперь.
Цитата
Дно колоды всадница земли - самодостаточность и независимость
Ника По карте Императрица мужчина преклоняется перед вашими прелестями (внешние формы - физическая оболочка). 6 пункт - переход из одной реальности в другую, это, например, из виртуальной реальности (от онлайн) к реальному общению. По всадница земли - занятость земными, бытовыми вопросами (аспектами) жизни. По 7 пункту по 5 огня мужчина может разрываться, например, между работой и личной жизнью. Спасибо за ос. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Вт, 02.06.2020, 18:30
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Вытащила карты на то, какое впечатление я произвела на мужчину при встрече и по какой причине пропал на следующий день. 1. Как он себя показал на встрече? 6 воздуха Рассказывал о себе, думаю даже что-то "приукрашивал". Хотел показаться лучше чем есть на самом деле.
2. Какое я на него впечатление произвела? Королева земли (доп. 5 воды) Королеву земли я понимаю, как брошенную женщину, но я и рассказала, что в разводе и только вышла из тяжелых отношений. Пыталась показать себя независимой, по 5 воды видимо переборщила с эмоциями...
3. В чем причина, что на следующий день после встречи мужчина не звонит, не пишет и просто пропал? Отшельник (доп. 2 воды) По Отшельнику видимо я обидела человека, не оправдала ожиданий, и как вариант, мужчина на эмоциях и в своих личных заботах. Продолжения отношений по Отшельнику врятли он предполагает со мной Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Verena - Вт, 02.06.2020, 20:08
1 Каким ты видишь его? 4 Воздуха доп 2 Огня Тебе кажется,что он слишком оторван от реальности. Инфантилен для тебя. Не твёрдо стоит на ногах. И видеть рядом с собой взрослого ребёнка,ты ваааще не готова. Чем-то его поведение тебе кажется наигранным,как будто набивает себе цену,а на самом деле,как мыльный пузырь,раз и вся эта красота лопнула,не оставив ничего. 2 Каким он видит тебя? 2 Воздуха Ну,а тебя он видит Снежной королевой. Все твои манипуляции и капризы он осознаёт,но терпит. Уверена,что у него не раз проскакивали мысли о том,что ты вообще к нему ничего не чувствуешь. Есть некая зависимость от отношений с тобой,как наркотик. Эта первая карта,показывающая то, что ему более комфортно в этих отношениях. Тут попахивает неким мазохизмом,ну,понятно,что в мягкой форме. Карта подтверждает твоё видение партнёра выше (4 Воздуха)-он слабее тебя, более гибок, легко подчиняется. 3 Что хочешь ты от любви? Всадница Воды Не вижу здесь любви с твоей стороны. Зависимость эмоциональная,очень может быть. Он хорош в постели, так грех не воспользоваться. Эти отношения затянули тебя,очертания берегов размыты.Ты сидишь,как лягушка и квакаешь. Тебе временами удобно и тепло,зачем напрягаться,если тебя целуют в попу и боготворят, как Императрицу. Повторюсь, для тебя перспектив я не вижу и реальной заинтересованности в этом человеке тоже. 4 Что хочет он от любви? Туз Огня Зато мужчина уже нафантазировал вашу с ним семейную жизнь. Опять же ты тут выступаешь в роли сексапильной Госпожи, которой он с удовольствием принесёт свою сердце к твоим ногам и разрешит делать с ним всё что угодно. В нём намного больше страсти к тебе, реальной страсти и желания. 5 Как по твоему мнению развиваются отношения? Жрец Показательный СА для твоего отношения ко всему происходящему. Не то пальто. Ты на своей волне, со своими традициями, интересами, кругом друзей. А он другой,более правильный что ли,более серьёзно настроенный,уже расписал весь сценарий,как вы поженитесь,нарожаете детей,купите холодильник и стиральную машинку Только твои планы совершенно другого рода. И с твоей колокольни видно Монако, а не холодильник Атлант 6 Как по его мнению развиваются отношения? 3 Воды Во мужик молодец! А ему всё отлично. Он кайфует,его всё устраивает. Никакого дискомфорта в отношениях он не ощущает. Вспоминает 2 Воздуха,описавшую его согласие с твоим отстранённым и холодным, временам поведением. Он всё прощает.И так будет всегда. Как будто у мужчины отсутствует железный стержень.
Вывод по раскладу таков: партнёр слишком слаб для тебя. В браке тебе придётся скучновато,потому что уже сейчас тебе неинтересна его мягкотелость. То что партнёры разные,не всегда минус в браке,тут уже всё будет зависеть от тебя,захочешь ли ты воспринимать партнёра таким в роли своего законного мужа.
Если ты не знакома с этой колодой,то обязательно при прочтении моего расклада,найди карты,которые выпали. Ты должна их видеть,так тебе будет легче понять и принять трактовки.
1.Что мужчине больше всего нравится в женщине? 6 Воды Значение карты таково «любопытство одного партнера и непредсказуемость другого». Ты уже сколько лет пытаешься углядеть что-то новое или ждёшь,что он изменится и станет преданным мужем, который смотрит только на тебя и живёт тобой? Непредсказуемость твоего мужчины не знает границ даже спустя не один год знакомства. Массовик-затейник никак не угомонится, он живёт этой игрой,по-другому ему не интересно. И в этой игре много действующих лиц женского пола и и так будет всегда. 2.Мысли МЧ о ней 5 Земли Он видит,что ты уже не та,что была раньше. Ты потеряна, твоё сердце растерзано, ты пытаешься каждую минуту найти смысл в этих отношениях и не находишь его. Никому нет до тебя дела и до твоих проблем. Но ты сама в этом виновата, потому что никто под дулом пистолета тебя не заставлял терпеть все эти моральные унижение с его стороны. 3.Любит или не любит? Король Воды Король Воды любит всех. Он умеет найти подход к каждой.Если бы он имел возможность иметь гарем и 10 000 наложниц, он бы это сделал и каждая, души бы в нём не чаяла. Такие люди непревзойдённые профессионалы обольщения и вешания лапши на уши. Но на самом деле они не принадлежат никому и остаются свободными,как ветер. 4.Чувства МЧ до конца 2020 года Сила Этот кусок тебе не по зубам и как бы ты не пыталась, никогда не станешь для него тем,кем ты хочешь. Судьба вас свела не для того,чтобы стать двумя половинками одного целого. Что бы не происходило, ты всё равно пытаешься его заполучить,живёшь этим, но всё тщетно. 5 Земли показала,что даже твой мужчина видит твои «любовные конвульсии», читает тебя, как книгу, но никаких усилий для совместного проживания и признания тебя своей половиной, не предпринимает. 5. Итог отношений в паре 5 Огня Ты вечно будешь делить его с другими женщинами. Карта конечно жуткая для любящего человека. Очень тебя понимаю, сама была точно в таком же положении. Стиль этого мужчины быть для всех, а не для одной, быть причиной раздора между его поклонницами и любящими женщинами. Тут или уходить, резко обрезать все каналы или терпеть такое отношение всю жизнь, будучи в его списке.
Если не знаком с этой колодой, обязательно посмотри сюжет каждой выпавшей карты.
1 Каким ты видишь её? Влюбленные СА достаточно глубокий. У вас у обоих неоспоримо есть чувства в союзе. Но жена больше жертвует собой, ради любви и ты всё это видишь. Твои частые косяки приносят ей боль. Я не могу сказать, что ты делаешь это специально, но и предотвращать косячные моменты не стремишься. Так что однозначно она твоя муза в ваших болезненных, на данный момент, отношениях.
2. Каким она видит тебя? Всадница Воздуха По этой карте вообще прослеживается отсутствие любви, симбиоз есть, но чувства охладели. То есть ты своим поведением показываешь жене, что ваш брак-это союз по инерции, потому что она не видит больше в тебе того желания разжечь огонь, искры в твоих глазах. Тебе,типа, просто так удобно. Не очень конечно выходит…
3. Что хочешь ты от любви? Зеркало Опять СА Любите меня, балуйте меня, не контролируйте меня (я же большой мальчик уже), прощайте меня за мои ночные гулянки и невозможность дать жене всё то, чего она достояна. Карта эгоиста. Мы все немного эгоисты в отношениях с окружающими. Но здесь видимо нужно вернуться к Влюблённым. Ты хочешь делать всё и чтобы тебе за это ничего не было. Повторяюсь,это приносит душевную боль твой половинке.
4. Что хочет она от любви? Сила Очередной СА!!!! Очень хочет любви, быть с тобой на ровне, иметь одни и те же взгляды на жизнь. Но вы стали разными или были изначально, но не замечали данного факта. Сейчас всё это вылезает на поверхность. Она хочет, что бы её СНОВА замечал, СНОВА стал ценить,но чувствует твою холодность и отчуждение.
5. Как, по твоему мнению,развиваются отношения? Королева Огня доп 2 Земли Могу предположить, что она стала не удовлетворена жизнью с тобой (секс отсутствует? Она отказывается?) и если бы ты мог обеспечивать жену всем необходимым, зарабатывал бы больше, то её отношение к тебе изменилось. Типа какое-то потребительское отношение чувствуешь к себе. А ты очень даже не прочь зажигательных постельных игрищ.
6. Как, по её мнению, развиваются отношения? Наказание Последний СА! Она уверена, что это её карма. Ты причиняешь ей боль, унижая себя, в первую очередь своими поступками. Как бы ей хотелось уйти от тебя и тогда боль утихнет? Нееет, и вместе больно и врозь ещё хуже будет. Видимо это её жизненный урок,поэтому она терпит и прощает тебя на протяжении всего расклада. Ты прослеживаешь эту нить?
Расклад тяжёлый. Могу сказать так: ты-злодей, она-жертва! Если ты не научишься снисходительно относиться к её минусам, не обижать её, относиться немного, как к ранимому ребёнку, тогда вам станет обоим легче. Пока ситуация тяжёлая! Смотри, из 6 пунктов в 4-х выпали СА, это говорит о многом.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 18.08.2020, 12:35
1 Каким ты видишь её? Влюбленные СА достаточно глубокий. У вас у обоих неоспоримо есть чувства в союзе. Но жена больше жертвует собой, ради любви и ты всё это видишь. Твои частые косяки приносят ей боль. Я не могу сказать, что ты делаешь это специально, но и предотвращать косячные моменты не стремишься. Так что однозначно она твоя муза в ваших болезненных, на данный момент, отношениях.
Я более закрыт в отношениях. Стараюсь не демонстрировать свои обиды, негативные эмоции, гнев. Иногда, когда достигает пика - могу сорваться и нагрубить. Не сказал бы, что часто косячу. Наверное наоборот - больше стараюсь помогать, поддерживать морально и другими способами)) То, что мы разные - это бесспорно. Она из пустяка раздувает слона и потом страдает, терзается. Я по первой исходил на нет из-за вот этих страданий - сейчас я научился отстраняться и держать свой баланс, так как зачастую не понимаю из-за чего сколько шума и гама.
Цитата
2. Каким она видит тебя? Всадница Воздуха По этой карте вообще прослеживается отсутствие любви, симбиоз есть, но чувства охладели. То есть ты своим поведением показываешь жене, что ваш брак-это союз по инерции, потому что она не видит больше в тебе того желания разжечь огонь, искры в твоих глазах. Тебе,типа, просто так удобно. Не очень конечно выходит…
Да, она мне говорит, что я перестал цветы дарить и прочее. Но, все же стараюсь и говорить, и проводить время, и показывать, что она мне действительно дорога. В последнее время больше замкнулся на себе, на своих ощущениях. Очень много перемен, изменений в жизни и поэтому стараюсь понять - где же я в этих всех перепетиях. Последнее время много чего требует внимания и на вечер не остается сил иногда даже телевизор посмотреть, не то, что читать стихи))
Цитата
3. Что хочешь ты от любви? Зеркало Опять СА Любите меня, балуйте меня, не контролируйте меня (я же большой мальчик уже), прощайте меня за мои ночные гулянки и невозможность дать жене всё то, чего она достояна. Карта эгоиста. Мы все немного эгоисты в отношениях с окружающими. Но здесь видимо нужно вернуться к Влюблённым. Ты хочешь делать всё и чтобы тебе за это ничего не было. Повторяюсь,это приносит душевную боль твой половинке.
Я не хочу в любви быть зеркалом. Мне необходимо личное пространство, а не бежать заодно в упряжке только потому, что ты должен и когда - то сказал "Да". Я хочу иметь свои интересы, хобби, цели и уделять им внимания столько сколько им нужно. Желания вседозволенности у меня нет и я вполне адекватен в вопросах ответственности. Но, когда ответственностью манипулируют и ты по сути играешь чужую игру, то это начинает бесить и тогда могу сорваться.
Цитата
4. Что хочет она от любви? Сила Очередной СА!!!! Очень хочет любви, быть с тобой на ровне, иметь одни и те же взгляды на жизнь. Но вы стали разными или были изначально, но не замечали данного факта. Сейчас всё это вылезает на поверхность. Она хочет, что бы её СНОВА замечал, СНОВА стал ценить,но чувствует твою холодность и отчуждение.
Мне кажется, что здесь больше желания быть одним целым, одним существом. Срастись в один организм. Да, мы изначально были разными, но первое время не замечали этого. Затем это стало проявляться и стали возникать ссоры, конфликты. Сила - стремление удержать отношения в привычном тонусе, в знакомом ритме. Но, время идет и мы меняемся..
Цитата
5. Как, по твоему мнению,развиваются отношения? Королева Огня доп 2 Земли Могу предположить, что она стала не удовлетворена жизнью с тобой (секс отсутствует? Она отказывается?) и если бы ты мог обеспечивать жену всем необходимым, зарабатывал бы больше, то её отношение к тебе изменилось. Типа какое-то потребительское отношение чувствуешь к себе. А ты очень даже не прочь зажигательных постельных игрищ.
Мне кажется, что полюс отношений смещен в ее сторону - по сути основные решения принимает она. Если я принимаю решение, то потом она ищет недостатки и старается мне показать, что я был неправ и в следующий раз обязательно необходимо с ней советоваться. У нее на все готов ответ и она всегда знает, как и где правильно. Это бесит - мне необходимо иногда подумать, взвесить и понять хочу ли того, что сказал или о чем мечтаю. Как говорят в Украине: "дуже швидка"!!))
Цитата
6. Как, по её мнению, развиваются отношения? Наказание Последний СА! Она уверена, что это её карма. Ты причиняешь ей боль, унижая себя, в первую очередь своими поступками. Как бы ей хотелось уйти от тебя и тогда боль утихнет? Нееет, и вместе больно и врозь ещё хуже будет. Видимо это её жизненный урок,поэтому она терпит и прощает тебя на протяжении всего расклада. Ты прослеживаешь эту нить?
Да, ей наверное хотелось бы больше огня и веселья в жизни. В прошлом году предложил развестись, но прожили отдельно 4 месяца и снова сошлись. Кроме этого, Повешенный может просто тупо показать по классике, что отношения зависли и ни туда, ни сюда. Ну и реально, сейчас положение еще то - ремонт в доме, собака - маньяк)), куча долгов и неопределенность в дальнейшем.
Цитата
Расклад тяжёлый. Могу сказать так: ты-злодей, она-жертва! Если ты не научишься снисходительно относиться к её минусам, не обижать её, относиться немного, как к ранимому ребёнку, тогда вам станет обоим легче. Пока ситуация тяжёлая! Смотри, из 6 пунктов в 4-х выпали СА, это говорит о многом.
Ситуация непростая я бы сказал, но себя злодеем не считаю. Разные люди, разные взгляды на жизнь и отношения - разве из-за этого устраивать драму. Будем в общем искать компромисс.
Спасибо за расклад!! Не люблю я Манару, уж слишком она болезнена))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 19.08.2020, 14:57
8flower8 Ваши мысли император он мужчина, он главный. Вам приходится перед ним «приклонятся». Как он решит так и будет. Отношения развиваются так как надо ему, исходя из его взглядов и убеждений. Может быть жестким, принципиальным, с другой стороны это надежный партнёр. Чувства 6 воздуха идеализация. Вы видите его не таким какой он есть, скорее нарисовали какой-то его образ. Действия королева воздуха маните, флиртуете, завлекаете. Я бы предположила что Вы инициатор общения. Пытаетесь таким образом обратить на себя внимание, вызвать интерес. Я бы по Вашей колонке сказала что он камень, а вы цветочек)
Его мысли Всадница земли Вы его постоянная партнерша. Хозяйственная и стабильная, способная самостоятельно справляться с бытовыми проблемами. Чувства шут отсутствие серьезности, игра. Учитывая как давно вы вместе, это не может быть легкомысленным отношением. Но, возможно на данный момент, он настроен так. Есть «мамочка», которая задаёт тон игры и кукла, которая идёт на поводу. Действия 10 огня может у вас недавно был конфликт? Он мог предъявлять претензии. При этом это пик масти, а значит напряжение было на максимуме. У Вас в поведении легкость, а у него агрессия.
Характеристика отношений Влюблённые один любит, другой позволяет любить. При этом вы нужны друг другу. Для одного из вас эти отношения доставляют боль, но человек жертвует собой.
Перспектива до нового года 3 огня будет нестыковка или в желаниях или в поведении. Один из вас будет проявлять чрезмерную активность к другому. Второй не будет готов к близости или откровенности. Его это может обескуражить. Так как колода психологическая, я не могу сказать кто из вас кто. Но по остальным картам, я бы предположила что Вы будете более активной. Возможно Вы хотите больше внимания, а он ведёт себя достаточно сухо. А Ваше поведение может его выводить
Ваши мысли 2 воды Чувства всадница воды Поведение 7 воды Я бы сказала что Вы влюбленны, и не хотите отпускать этого человека. При этом боитесь с ним сближаться. При том по всаднице воды это нездоровая влюбленность, как болото, когда и развития не видно, и выйти из отношений невозможно. Часто бывает как неразделенная любовь.
Его мысли император он мужик, главный. Как сказал так и будет, а женщина должна подчинятся. Чувства слуга воздуха легкость. Это воздух- отвечает за мысли, а не за чувства. Вот мысленно он витает где-то в облаках. Учитывая следующую карту ( если вы реально в ссоре или расстались), то он сейчас отвлечен от Вас. Поведение маг ну это в пару к императору. Это эгоизм и манипуляции.
Характеристика отношений 3 воздуха У вас сейчас ссора? Эта карта говорит об обидах, ощущении брошенности.
Перспектива до нового года туз огня желание заполучить партнера. Возможен секс. Не зная деталей, могу предположить два варианта: 1) Ваше желание и попытки вернуть отношения ( если, опять же вы в ссоре). 2) новый виток в отношениях, опять же после ссоры, на основе сексуального желания.
том по всаднице воды это нездоровая влюбленность, как болото, когда и развития не видно, и выйти из отношений невозможно.
Да такие рутинные отношения. У нас семья и я не хочу и не буду ее рушить, но и как женщина я не чувствую себя счастливой.
ЦитатаФати ()
Его мысли император он мужик, главный. Как сказал так и будет, а женщина должна подчинятся.
Ну это да, он так считает. Хотя характер у него мягкий и добрый. К моему мнению прислушивается.
ЦитатаФати ()
Чувства слуга воздуха легкость. Это воздух- отвечает за мысли, а не за чувства. Вот мысленно он витает где-то в облаках. Учитывая следующую карту ( если вы реально в ссоре или расстались), то он сейчас отвлечен от Вас. Поведение маг ну это в пару к императору. Это эгоизм и манипуляции.
Ну может голова его занята работой. И обо мне особо не думает и не копается в наших отношениях. Мы не в ссоре. И если ссоримся, то это на день максимум.
ЦитатаФати ()
Перспектива до нового года туз огня желание заполучить партнера. Возможен секс. Не зная деталей, могу предположить два варианта: 1) Ваше желание и попытки вернуть отношения ( если, опять же вы в ссоре). 2) новый виток в отношениях, опять же после ссоры, на основе сексуального желания.
Мы не в сорре. Скорее это будет новый виток отношений. Я на это надеюсь, что чувства обновятся.
Да , по большому счету он важные вопросы в моей жизни решает . И он постоянно в картах выходит у меня императором .
ЦитатаФати ()
Вам приходится перед ним «приклонятся». Как он решит так и будет. Отношения развиваются так как надо ему, исходя из его взглядов и убеждений. Может быть жестким, принципиальным, с другой стороны это надежный партнёр.
Я бы сказала , что я ему даю пинок ,чтоб делал ,что -то . Он скорее «приклоняется» ,чем я .он не совсем жёсткий, он старается создать все условия в пользу меня.
ЦитатаФати ()
Чувства 6 воздуха идеализация. Вы видите его не таким какой он есть, скорее нарисовали какой-то его образ.
Да , я в какой-то иллюзии , хочется верить ,что есть с ним будущее , что он все делает . Но вот что-то все не то .. «идеализирую» да , есть такое дело.
ЦитатаФати ()
Действия королева воздуха маните, флиртуете, завлекаете. Я бы предположила что Вы инициатор общения. Пытаетесь таким образом обратить на себя внимание, вызвать интерес. Я бы по Вашей колонке сказала что он камень, а вы цветочек)
Да. Он камень , а я цветочек:)
ЦитатаФати ()
Его мысли Всадница земли Вы его постоянная партнерша. Хозяйственная и стабильная, способная самостоятельно справляться с бытовыми проблемами.
Но и помогать мне всегда нужно)
ЦитатаФати ()
Чувства шут отсутствие серьезности, игра. Учитывая как давно вы вместе, это не может быть легкомысленным отношением. Но, возможно на данный момент, он настроен так. Есть «мамочка», которая задаёт тон игры и кукла, которая идёт на поводу.
Вот тут не знаю как комментировать .Ну сейчас у нас не чувствуется серьезности , мы физически не вместе...
ЦитатаФати ()
Действия 10 огня может у вас недавно был конфликт? Он мог предъявлять претензии. При этом это пик масти, а значит напряжение было на максимуме. У Вас в поведении легкость, а у него агрессия.
Да был серьезный конфликт , наоборот я предъявила претензии , а он не может на меня пускать агрессию , так как чувствует себя виноватым .
ЦитатаФати ()
Характеристика отношений Влюблённые один любит, другой позволяет любить. При этом вы нужны друг другу. Для одного из вас эти отношения доставляют боль, но человек жертвует собой.
У нас очень сложный союз , можно по разному охарактеризовать , что мы и подходим друг другу и вредим друг другу.
ЦитатаФати ()
Перспектива до нового года 3 огня будет нестыковка или в желаниях или в поведении. Один из вас будет проявлять чрезмерную активность к другому. Второй не будет готов к близости или откровенности. Его это может обескуражить. Так как колода психологическая, я не могу сказать кто из вас кто. Но по остальным картам, я бы предположила что Вы будете более активной. Возможно Вы хотите больше внимания, а он ведёт себя достаточно сухо. А Ваше поведение может его выводить
Это наверное я буду себя вести более «сухо» , и сейчас честно говоря к близости не готова наверное,похоже на то , это имеет место быть .
[/spoiler]
Сообщение отредактировал 8flower8 - Пн, 30.11.2020, 12:45
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке на мужчину, с которым отношения закончены. Мысли о даме: Всадница Воздуха, 2 Воздуха, Мир Думает, что она его поимела, и ушла не оглядываясь. Либо он ее поимел не пойму. Всадница Воздуха тут тоже о чем? Что она привязалась? Либо пыталась прогнуть под себя?
Чувства 7 Воздуха, Королева Огня, Паж Огня Ну такое..чувств вообще нет, только сексуальное влечение, которое и так уже иссякло
Кто дама для мужчины: Шут, Паж Воздуха, Паж Воды Несерьезное отношение, дама для него как ребенок глупая и наивная, для забавы.
Хотел бы возобновить отношения с ней? 2 Земли, Солнце, Сила Если бы она была рядом, то да, но только чтобы просто кайфануть.
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 01.12.2020, 02:40
Мысли о даме: Всадница Воздуха, 2 Воздуха, Мир Думает, что она его поимела, и ушла не оглядываясь. Либо он ее поимел не пойму. Всадница Воздуха тут тоже о чем? Что она привязалась? Либо пыталась прогнуть под себя?
Тут как бы два варианта, либо он о ней вообще можно сказать не думает и вообще на неё по сути параллельно. Либо второй вариант - думает о ней в ключе, что она эгоистичная холодная и напыщенная дама, которой безразличны чувства других людей, а беспокоят только собственные удовольствия.
ЦитатаEveline ()
Чувства 7 Воздуха, Королева Огня, Паж Огня Ну такое..чувств вообще нет, только сексуальное влечение, которое и так уже иссякло
Любовных чувств к женщине нет, он уже ушёл в мир других женщин. Тут скорее просто тщеславие, если она проявляет к нему своё внимание и показывает, что он ей интересен.
ЦитатаEveline ()
Хотел бы возобновить отношения с ней? 2 Земли, Солнце, Сила Если бы она была рядом, то да, но только чтобы просто кайфануть.
Нет, не хочет. Это неуместно уже, кто-то ушёл (он?) и как бы все. Может и не прочь разового секса, но отношения с ней ему не нужны.
Тут как бы два варианта, либо он о ней вообще можно сказать не думает и вообще на неё по сути параллельно. Либо второй вариант - думает о ней в ключе, что она эгоистичная холодная и напыщенная дама, которой безразличны чувства других людей, а беспокоят только собственные удовольствия.
Думаю, что оба варианта верны, так как он высказывал свое мнение о ней.
Цитата
Любовных чувств к женщине нет, он уже ушёл в мир других женщин. Тут скорее просто тщеславие, если она проявляет к нему своё внимание и показывает, что он ей интересен.
Да, ему всегда льстило ее внимание, похоже на то.
Цитата
Нет, не хочет. Это неуместно уже, кто-то ушёл (он?) и как бы все. Может и не прочь разового секса, но отношения с ней ему не нужны.
Доброго дня!! Вспомнилась мне фраза: "Мы есть то, что мы едим". На Манаре (больше ничего под рукой не оказалось) вытянул:
Это я поглощаю: Умеренность Так, я себя ощущаю: 5 воздуха Это я транслирую: 4 огня В данный момент - жизнь максимально комфортна и удобна. Не ограничивал себя ни в еде, ни в питье, ни в просмотре разного контента. Особо мозг не парил и не напрягался. Можно сказать, что плыву по течению, но вот как-то все равно расслабится не могу. Все мне кажется, что я что-то не то делаю. С одной стороны вроде бы и должен наслаждаться, но наслаждения нет почему-то. Есть какая-то неудовлетворенность, может обида и ощущение насилия над собой, типа: "Что вот это и все?? Вся жизнь - вопрос еды, питья и крова??" Вот трансляция мне непонятна. Я подавляю свои какие-то более высокие порывы ради удовлетворения естественных потребностей?? Делаю вид, что я счастлив и получаю удовлетворение? Вопрос был в общем, на жизнь в целом, но специфика колоды конечно берет свое)) Ну, и спросил: Как должно быть, т.е. совет Это я должен потреблять: 8 воды Так, себя ощущать: Шут Это я должен транслировать: 2 воды Т.е. надо выходить из зоны комфорта, двигаться навстречу страхам. Наблюдать за знаками. Искать то место, где я нужен. При этом ощущение новизны, игры, легкости и открытости настоящему. А вот с трансляцией - бедааааа.. Выходить из воды эмоций?? Не пить??
Манара мне интересна, но вечно мне подкидывает такие задачки)) Кто в курсе - подскажите пожалуйста!!
Это я поглощаю: Умеренность Так, я себя ощущаю: 5 воздуха Это я транслирую: 4 огня
Манара колода специфическая Трактую ваш расклад по Манаре) Поглощает вы спокойное существование, такое себе безмятежное и можно расслабиться и ни о чем не беспокоиться, хорошо и сыто, пусть не шикуете, но все для скромной жизни есть, не надо больше напрягаться.Ощущаете, что что то безвозвратно ушло, то что вы не вернёте и вы это понимаете -время, молодость, возможности, которые вы упустили и вам горько от этого. Транслирует вы скрытую свою жизнь, может вдвоем или один живёте и вас это вполне устраивает, никого не хотите особо видеть, в своем мирке, охраняет мирок, свою территорию небольшую, как плетень поставили))) Внутри вас страсти кипят, но вы их сдерживаете.
Цитатаalex75 ()
Как должно быть, т.е. совет Это я должен потреблять: 8 воды Так, себя ощущать: Шут Это я должен транслировать: 2 воды
Должны быть более осмотрительными с поступающей информацией, чьми то советами, наставничеством, фильтровать поступающую информацию и не верить авторитетам.Транслировать вы должны иметь свою позицию, отстаивать свои интересы.Водные в основном карты, скорее всего у вас нет контакта со своими чувствами. Раньше вы, видимо жили разумом, работой, делами, а теперь оказались один на один со своими эмоциями и чувствами и это вас стало пугать.Шут ещё может говорить, что вам надо проработать какой-то детский опыт, вспомните, что было такого в вашем детстве травмирующего.
Это я поглощаю: Умеренность Так, я себя ощущаю: 5 воздуха Это я транслирую: 4 огня
Умеренность в этой колоде это качели, т.е. если буквально, то у тебя периоды - то получаешь то, что хочешь, то мб какие-то ущемления или ограничения (ну например диета, ограничение в алкоголе, не сейчас именно, а в прошлом, либо в будущем), она у меня всегда показывает, что один период сменяется другим. А вот 5 воздуха это как раз твои внутренние тараканы, то, что не даёт расслабиться и получать удовольствие от жизни (Умеренность/качели, боязнь, сто мб все изменится, придется себя ограничивать, ну либо что-то из прошлого, тут конечно копать надо, что именно тебя тревожит, что не проработано) А транслируешь ты по 4 огня "зону комфорта", то, сто тебя на данный момент все устраивает, и менять ничего не хочется, да и зачем.
Цитатаalex75 ()
Это я должен потреблять: 8 воды Так, себя ощущать: Шут Это я должен транслировать: 2 воды
Потреблять с оглядкой, осторожно, что б не прилетело.... Тут широкий диапазон: состояние здоровья - т.е. без излишеств, финансово - не все потребляем, а что-то оставляем как подушку безопасности. Ощущение по Шуту , а он в Манаре великий манипулятор, ты должен выбрать, кто ты, тот кто сам манипулирует, т.е. хозяин ситуации, либо ты даёшь чему-то (желаниям, соблазнам) управлять собой, тогда ты ведомый, а это то, чего тебе не хочется. Соответственно и 2 воды а контексте Шута, кто ты тут- тот , кто держит ситуацию, эмоции под контролем (мужчина на карте) или тот, кто не может совладать с эмоциями. Т.е. ты должен транслировать, что ситуация под контролем, ты не идёшь на подвожу эмоций, внутренних страхов, смог разобраться с ними и четко держишь их в узде.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 07.02.2021, 19:24
Поглощает вы спокойное существование, такое себе безмятежное и можно расслабиться и ни о чем не беспокоиться, хорошо и сыто, пусть не шикуете, но все для скромной жизни есть, не надо больше напрягаться.
Жизнь действительно устаканилась, успокоилась. Расслабился, обмяк)) Не скажу, чтобы вообще без беспокойства, но это скорее беспокойство ума, которому нужно сражение, война и он по привычке ищет врагов.
Цитатаrosasarona ()
Ощущаете, что что то безвозвратно ушло, то что вы не вернёте и вы это понимаете -время, молодость, возможности, которые вы упустили и вам горько от этого.
Последнее время стал вспоминать прошлое, особенно молодые годы. Есть ощущение утраченного времени и вроде понимаю, что все и так слава Богу, сложилось хорошо и в принципе по другому не могло быть, но все равно иногда думаю, а как бы было, если бы..))
Цитатаrosasarona ()
Транслирует вы скрытую свою жизнь, может вдвоем или один живёте и вас это вполне устраивает, никого не хотите особо видеть, в своем мирке, охраняет мирок, свою территорию небольшую, как плетень поставили))) Внутри вас страсти кипят, но вы их сдерживаете.
Живем вдвоем с женой. Особо никого не хочется видеть. В большей степени провожу время сам. Жена на работе, приходит к вечеру, а я сам себе хозяин. Страсти кипят, но не знаю пока, как и куда их выплеснуть. Территория реально небольшая))) Да и равновесие хрупкое, шаг влево - вправо и уже качает..
Цитатаrosasarona ()
Должны быть более осмотрительными с поступающей информацией, чьми то советами, наставничеством, фильтровать поступающую информацию и не верить авторитетам.Транслировать вы должны иметь свою позицию, отстаивать свои интересы.Водные в основном карты, скорее всего у вас нет контакта со своими чувствами. Раньше вы, видимо жили разумом, работой, делами, а теперь оказались один на один со своими эмоциями и чувствами и это вас стало пугать.Шут ещё может говорить, что вам надо проработать какой-то детский опыт, вспомните, что было такого в вашем детстве травмирующего.
Сейчас с информацией не работаю. Максимум - новости в газете или сети. Подумываю об обучении, но как-то у меня сейчас на это наверное блок стоит - не хочется себя заставлять.. Ооо, вот и травма всплыла - в детстве заставляли меня учиться, требовали хороших оценок. Так, я теперь ничего серьезно не делаю - пока играю, мне интересно, а как только всерьез - сливаюсь. Раньше действительно жил в основном интеллектом, умом и сейчас переключился на чувства, вот и колыхает)) Спасибо за подсказки!! Всего наилучшего!!!
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Умеренность в этой колоде это качели, т.е. если буквально, то у тебя периоды - то получаешь то, что хочешь, то мб какие-то ущемления или ограничения (ну например диета, ограничение в алкоголе, не сейчас именно, а в прошлом, либо в будущем), она у меня всегда показывает, что один период сменяется другим.
Все верно. У меня такие периоды случались, то я сибаритствую, то аскезы держу)) С золотой серединой у меня проблемы. Пока не прижмет - жру и пью в два горла, а потом каюсь и терзаю себя ограничениями.
Цитата
А вот 5 воздуха это как раз твои внутренние тараканы, то, что не даёт расслабиться и получать удовольствие от жизни (Умеренность/качели, боязнь, сто мб все изменится, придется себя ограничивать, ну либо что-то из прошлого, тут конечно копать надо, что именно тебя тревожит, что не проработано)
Да, есть такой страх и за себя, за свои отношения. В один из таких периодов - распался первый брак, поэтому есть страх за отношения. К тому же есть страх стать зависимым, ну и другие))
Цитата
А транслируешь ты по 4 огня "зону комфорта", то, сто тебя на данный момент все устраивает, и менять ничего не хочется, да и зачем.
Мина при плохой игре)) Даже перед самим собой. Типа, как у Скарлет: "Я об этом пока думать не хочу.. Подумаю завтра!"
ЦитатаСантия ()
Потреблять с оглядкой, осторожно, что б не прилетело.... Тут широкий диапазон: состояние здоровья - т.е. без излишеств, финансово - не все потребляем, а что-то оставляем как подушку безопасности.
Все верно. Учится чувству меры необходимо и никогда не поздно.
Цитата
Ощущение по Шуту , а он в Манаре великий манипулятор, ты должен выбрать, кто ты, тот кто сам манипулирует, т.е. хозяин ситуации, либо ты даёшь чему-то (желаниям, соблазнам) управлять собой, тогда ты ведомый, а это то, чего тебе не хочется.
Ок!! Буду учиться..))
Цитата
Соответственно и 2 воды а контексте Шута, кто ты тут- тот , кто держит ситуацию, эмоции под контролем (мужчина на карте) или тот, кто не может совладать с эмоциями. Т.е. ты должен транслировать, что ситуация под контролем, ты не идёшь на подвожу эмоций, внутренних страхов, смог разобраться с ними и четко держишь их в узде.
Вот-вот. Спасибо большое за подсказки! Действительно, надо браться за ум и выравнивать жизнь))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 07.02.2021, 22:34
а если по классике совет рассматривать, то вам надо не бояться потерять свою жену(она у вас со светлыми волосами?), вам надо время себе дать на переоценку своих ценностей, пересмотр ориентиров, куда вам двигаться дальше, такой у вас пока период в жизни.Ощущать по совету карт надо себя легко, особо не заморачиваться и жить в свое удовольствие, делать то, что хочется и нравится), ну и в отношениях быть мягче, уступчивее, идти на диалог, без нажима, все очень мирно и дружелюбно.Вы сейчас сам себе хозяин ,наслаждайтесь этим периодом. Как у вас с алкоголем?