Практика предсказания на Таро Манара - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
Чувства бывшего ко мне 6 воды+10огня+дьявол(5 воды) итог 8 земли Похоже ревнует вовсю. Что думает обо мне 5 воды+10 земли+императрица итог 3 щемли Что я назло радуюсь жизни и мне по барабану на него
Сообщение отредактировал Cathie - Чт, 06.06.2019, 01:19
1. Его истинные чувства к Вам 10 земли, Король земли, 8 воздуха квинт - Луна
По 10 земли он считает, что Вы слишком хороши для него. Но по Королю земли - интерес к Вам есть, хотя интерес какой-то болезненный. Так же 10 часто показывает на окончание отношений. Но его тянет к Вам. Понаблюдать, подсмотреть. Часто этот король говорит о мстительности и подлости. Это отношения, когда один зависим от другого любым способом. Есть секс, но нет любви, только нездоровая привязка. По 8 воздуха - страх перед отношениями либо его, либо он боится опять быть брошенным. По квинту - Луна. Мечты-мечты, не понимание реальной картины, но чувства есть.
С учетом предварительной ОС, я бы сказала. что от как то слишком болезненно на Вас настроен, либо он вообще не умеет строить отношения, либо реально нужно разбираться ему со своими эмоциями и искать причину поступков глубже, на психологическом уровне. Он больше по мотивам и поведению на подростка похож...
Он действительно очень болезненно относился, насколько я вообще видела и могла понять, мы не общались почти, на контакт он почти не шёл, но 9го мая они с несколькими коллегами и бывшими коллегами пошли в бар и он меня позвал. Он был пьян жёстко, когда я приехала, и все равно пытался меня встретить, потом пока курил пытался обнять и пр, когда потом сидели за столом в баре, он все пытался мне что-то сказать, пояснял, что он не знал, что случилось тогда у меня с его другом. Говорил, знаю, тчо я тебя очень обидел и тд. Но дело то не в обиде уже было. Если бы он после этого вёл себя нормально, я бы наплевала на обиду. Я видела, что ему капец неприятно, но при этом он был способен об этом говорить, извиняться и в любви признаваться только в пьяном виде. Ну что это такое?
Цитата
2. Почему он так поступил (его цель в той ситуации) 3 воздуха, 5 воздуха, Луна Полуквинты - Правосудие, Маг Квинт - Император
Ой, как он обижен! 3 воздуха - обида, тоска, он любит, с большой тоской, с болью в сердце. Безнадежная карта. Эко его прихватило! По 5 - ему хочется, что бы и вам тоже было так же больно ,как ему. Знаете, как дети малые - ранку пальчиком расцарапать, а потом посмотреть. что из этого выйдет. Мазохизм какой-то у него. Вот, мне плохо, так и пусть тебе будет так же. МБ он ждет раскаяния от Вас? По луне - опять тоска, иллюзии, не понимание реальной картины, последствий своих поступков. Полдуквинты - опять , что и в первом триплете - посмотреть, а что Вы там, как себя поведете, когда он поставит Вас в определенные условия. По Магу - он специально дал Вам инициативу - останетесь ли Вы или уйдете с ним. ну и по квинту - у него слишком большое самомнение - он решил, что он Император, вершитель судеб, вот как я все устроил, проверку типа. Но, по моему он сам не рад, что так все вышло. И теперь просто не знает, что с этим делать. С другой стороны - упивается своей обидой
Мазохист, блин. Он просто не видит хорошего как будто. Как-то в мае после 9го числа уже он написал мол "я убедился, что смысла в жизни нет". Великолепные слова. Надрался и ну. Хотя я прикола не понимаю, я не понимаю, как можно не видеть хорошего в жизни, хотя конечно мало ли что у него там. Сам он сказал, что не знал, что там случилось у меня с его другом, но фиг знает.
Цитата
2. Ваши отношения на месяц. Отшельник. Туз огня, всадница огня Квинт - Зеркало
Да ничего не изменится. Так он и будет надувшись сидеть и пускать слюни. Вас считать сердцеедкой. Хотя при этом понимает, что Вы тоже сидеть не будете, а смысл? И его это задевает, но ничего предпринимать он не хочет. По квинту - каждый сосредоточен на своем.
Да, каждый был на своём сосредоточен. Я перестала его ждать. И так как ничего здорового он не предпринял, закрыла эту дверку и хорошо. Он сидел, пускал слбдэни, смотрел, палил, в пьяном виде что-то говорил. Или писал пару раз. Поплакаться. Я ему говорила честно, как все есть. Что он мне симпатичен, и я бы хотела ему помочь чем-то, но не знаю чем, а он как ребёнок ничего не видит и не слышит и пр. С этой недели он у нас уже не работает, нашёл другое место. У нас будет только помогать на внештатной основе. Ну и хорошо. Он может расстроился, что я не пошла с коллегами выпивать и гулять на прощанье с Р., но у мен, была сводная репетиция перед спектаклем, я не могла пойти. Если не расстроился, слава богу. Так что да, по сути поменялось только то, что я от него отвязалась. Хотя было грустно немного.
Спасибо!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Уважаемые тарологи! Прошу помощи. на днях получила ОС по раскладу Полонолуние. и возник вопрос по 4 огня я ее трактовала таким образом:
"Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. 4 огня. тайная связь, как вариант – связь с человеком несколько старше вас. Возможно – коллегой по работе."
на что получила ОС, что ничего такого и близко не было. кверент недавно рассталась с МЧ, в этот период уехала отдыхать. Никаких ни тайных, ни явных романов не было. А весь остальной расклад по ОС совпал.
Буду признательна за мнения о том, что еще может означать 4 огня в позиции "Получение"?
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 19.06.2019, 21:00
Сантия, у меня лично 4 огня всегда проигрывается, как ничто, ничего, пустое место, пробел, на прогноз ответ нет. по ней ничего не происходит. никаких событий. и это так не только на Манаре, на Гримуаре тоже.
AnnaZagorskaya, Большое спасибо! Очень похоже получилось, у кверентки был как раз период осмысления того. что произошло с мч, она осмысливала причины произошедшего разрыва, просто приходила в себя. Обязательно понаблюдаю и напишу потом!
пока тасовала выпал Отшельник. наверное сейчас это ваш сигни.
1.Внутренние установки. от которых нужно отказаться. жрец, 6 воздуха Да уж, с первой карты – и как-то двойственно. У меня в Манаре обычно показывает буквально – мужчины – мужчин, а женщины – женщин. Поэтому рискну сказать, что Жрец здесь все же вы. Карта противоречий, разных партнеров. Они мыслят вообще по-разному. Из разных слоев. Разное отношение к сексу, границам допустимого, поведению на людях. Жрец - партнеры совсем разные люди. Они могут быть из разных социальных слоев, обладать разными интересами, возможностями, взглядами на жизнь и могут иметь различные планы на будущее. Это часто приводит к ощущению неловкости, поведение партнера иногда может шокировать, так как есть серьезный конфликт между желаемым и возможным. Ощущение по карте. Что вы выбираете не тех партнерш, а потом пытаетесь их «перевоспитать» под себя (допущу все же, что могут перевоспитывать и Вас). По 6 воздуха – создание иллюзии. Не понимание истинной сущности человека. В итоге – по-моему проблема в том. что вы выбираете не тех, не из того слоя общества. Не то образование. Сами идеализируете партнершу. А потом удивляетесь, ну как так получилось? А причина просто – не тот выбор. Поэтому прежде всего смотрим на общие взгляды, понимание жизненных принципов друг друга. Возможность разделить ощие интересы, не идеализируем, не думаем, что сможем потом «перевоспитать» под себя, ну или не допускаем, что вас смогут «перевоспитать», а реально пытаемся рассмотреть не того, кем хочет казаться партнерша. А то, какой она есть на самом деле.
2.Поведение,от которого нужно отказаться. король земли, Королева воды Первые две позиции показывают, что заставляет выбирать не тех партнеров и что в вашем поведении привлекает таких партнеров. То есть здесь мы увидим глубинные причины проблемы. На этих позициях выпадут карты, которые покажут от чего нужно будет обязательно избавиться. Интересно, что на обеих картах – стоячая вода, т.е. чувства. Эмоции как бы застыли. Как по мне. то типичная мужская проблема – держать все в себе, не говорить партнерше о своих чувствах, не проговаривать накопившиеся проблемы. «Я же мужчина, мне нельзя жаловаться». Поэтому мне кажется, что тут карты четко говорят об отсутствии коммуникации, необходимости обсуждать, доносить до партнерши свои пристрастия, требования, эмоции. И не забывать – да. Женщины любят ушами, и даже если вы уже сто раз говорили о своих чувствах, то все равно на 101 раз ей будет приятно это услышать снова. Да и вообще – просто разговаривать. Вечером за столом после ужина, делится своими переживаниями, проблемами. Просто как прошел день. Спрашивать совета, даже если он вам не нужен, просто , что бы тут женщина осознала. Что ее мнение важно, что вы к ней прислушиваетесь. И тут возвращаемся к п.1. – это действительно должна быть женщина, с которой можно разговаривать, которая вас поймет (образование. Общие интересы, воспитании и т.д.) И еще момент – Король земли – это манипулятор, и он не показывает своих желаний, он наблюдает исподтишка. Т.е. здесь опять указание на прямую коммуникацию, не думать, что партнерша должна догадаться, что у меня в голове, но реально говорить об этом. Ну и не знаю, насколько актуально. Но королю земли многие приписывают статус извращенца. Я считаю, что в сексе извращений нет. Если это нравится обоим. Потому может здесь идет речь об этой стороне. О том, что партнерша должна разделять то, что нравится вам, даже элементарно, начиная с совпадения темпераментов, готовности к экспериментам, ролевым играм и т.д. И еще, у меня по картам ощущение «колхоз тихе життя». Т.е. нет эмоций наружу, нет драйва и остроты чувств. Такая себе стагнация, что сбежать хочется. Поэтому исходя из вопроса – от чего нужно отказаться. То мне кается, что здесь о том, что нужно совершать безумные поступки, типа вышли за хлебушком – оказались на море в Одессе… женщины это любят. Не все, конечно, и не так радикально, но как совет внести нотку безумия, романтики, безбашенности в отношения. ну и еще одна мысль - король активен, а партнерша - нет, да и всадница воды - мб не вы. а дама. т.е. возможно ли, что вы давлеете. а женщина боится что-то сказать? Живет сама оп себе. в своих эмоциях, почему-то их не высказывая? 3. Внутренние установки, которые нужно оставить. Слуга воды, 3 воздуха
Ну. слуга воды – это джентльмен, это мужчина, который будет всегда готов прийти на помощь, если это его женщина – он будет любить ее в любом состоянии, и когда она красива. молода. И если ей плохо. Она болеет, нет сил даже нанести косметику и улыбаться, вы и в такие минуты будете рядом, и для вас не это главное в женщине. Главное – духовная близость. Понимание. что вы – команда. Т.е. преданность, благородство, сильный характер, готовность взять на себя ответственность, решить проблемы – это ваши сильные черты. 3 воздуха – моральные принципы, понимание. что причину нужно искать в себе, умение стойко переносить жизненные уроки.
4. Модель поведения, которое следует оставить. Туз воды, 4 огня, 4 воздуха
По тузу – вы доверяете своим чувствам. Они для вас в отношениях решающий момент, готовы к новому, и каждый раз надеетесь. Что вот сейчас – это оно. То, самое ! Внутренняя готовность к приключениям и новым чувствам. У вас присутствует тяга к романтике. Но при этом. По 4 огня, вы можете довольствоваться тем. что есть. А по 4 воздуха – в душе вы можете оставаться ребенком. Верить в чудо, в романтику а стрелы амура, вам хочется сказки со счастливым концом. В принципе – в любовных делах это хорошо, т.е. как бы вас не била жизнь – вера в светлое у вас всегда остается.
Второй ряд, 3 и 4 позиции показывают сильные стороны клиента. То, что уже есть в активе и что нужно поощрять и развивать в себе. Это те установки, которые уже у вас есть для счастья.
5. Новые внутренние установки, которых не хватает и которые нужно выработать в себе.
Влюбленные, Слуга земли, 2 огня
Влюбленные – это аркан о готовности принести жертву, пожертвовать своими интересами ради партнера. Разделять его пристрастия, и наступить на горло своим амбициям, поддерживая партнера. Еще может быть умение простить партнера, да. Отношения могут причинять боль, но то, что вы в них получите будет весомее. Тут идет речь об очень крепкой связи и это психологическая, чувственная, личностная, а не материальная, меркантильная связь. По слуге земли – это признание своих недостатков, а так здесь речь идет о том, что нужно спокойно относится к критике. Воспринимать то. что говорит партнер. 2 огня – максимальная раскрытость. Т.е. в отношениях уметь пустить партнера в свою душу. Не замыкаться в себе, а быть доступным для диалога. Карта перекликается со Жрецом. Он у вас в начальной позиции. но, если там это вызов. Негатив. То, от чего нужно уходить, то здесь дамы не вызывают диссонанса, они раскрепощены, охотно позируют. Т.е. вам нужна женщина, чьи действия, модель поведения, отношение к жизни будут вам созвучны. Так же мне кажется. то о чем я уже писала – демонстрация своих чувств, переход от всадницы воды к полной раскрытости. Даже некоему эпатажу.
6. Новая модель поведения, которую нужно постараться выработать . 8 огня, 3 огня, 5 воды
По 8 огня. уметь заметить процесс, который уже начался, т.е. обращать внимание на тех, кто вроде и не заметен как потенциальный партнер. Возможно вы просто не там ищете? Карта говорит о спонтанности, т.е попробовать прислушаться к себе и своим порывам. Инкубусная карта. Во многом ее суть — творческая визуализация. Чем явственнее мы представляем себе события, которые должны произойти, тем скорее они происходят, причем именно в таком виде, в каком мы их хотим лицезреть. Т.е. мне кажется. что здесь намек на то, что вы сами должны осознать, а что вам вообще хочется? Разобраться в себе. А так же карта очень сексуальна. Т.е. (мне сложно судить), но до конца ли вы откровенны с партнершами в том. чего вы хотите в сексе? Может стоит подумать в этом направлении? 3 огня – дать партнерше возможность показать, а чего хочет она? Поддергивать ее, если она хочет проявить инициативу. Уйти от закрытости, дать шанс. И, кстати про шанс и 5 воды. Тут работа над отношениями, именно в контексте поддержания их на плаву. Умение не бросать сразу, а все же постараться «вырулить» к берегу. Не бросать при первом же кризисе. А постараться поддержать партнера. Попробовать начать сначала, ведь отношения требуют ежедневно работы над ними. А это дело обоих партнеров.
в заключение. расклад почему-то шел трудно, возможно я где-то не права, но было очень интересно! надеюсь. что хоть немного. но попала в цель! удачи!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 26.06.2019, 09:28
Сантия, у меня 4 огня отыгрывается как "довольство от того, что имеешь". Не столько о тайном романе, сколько о том, что "счастье любит тишину". Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки, доброго дня! Помогите с трактовкой. Вопрос был такой- какие чувства испытывает М к Ж
Туз огня, Туз воды, Солнце дно 6 земли
вводная
расстались полтора месяца назад, но он меня не отпускает... конкретных действий по возвращению нет, но все фото (на его стр левой, в которой есть только я), да картинки, адресованные мне, тексты, в которых что он по-прежнему любит и сильно и скучает. Сегодня вернулся из путешествия.
Я так понимаю туз огня- это у него страсть ко мне и секс желание Туз воды - либо новые знакомства к которым он готов, либо начать заново. Солнце ну вроде бы чувствует себя счастливым и любовь
6 земли тут не знаю как трактовать по Клюеву расчет в отношениях
По Манок- Наблюдается ее самодостаточность духовная, она ему уже подчиняется, она не будет такой напористой и хамкой, она не наденет на себя мужскую фуражку (она - женщина). (ну наверное это его желание))) и возвращение из дальнего путешествия еще эта карта показывает
Потрактуйте, пожалуйста Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, конечно, он любит и скучает, он же не робот, чтоб выключить чувства после расставания. а ушел не потому, что разлюбил.
туз огня отыгрывается прямо по толкователю - внутренняя активность, энергия, эмоции, влечение, страстное желание, которые требуют выхода и удовлетворения. желание обладать партнёром,в широком смысле, том числе сексуально. человек ходит и бомбит, очень хочет и не может получить того, что хочет, и лезет от этого на стену. туз кубков отыгрывается по классике - любовные чувства, любовное желание, влечение к предмету чувств, сентиментальные воспоминания, мечты о предмете желания, при пассивном поведении, никак не выражаемые, просто переживаемые внутри и изливающиеся просто в эфир от полноты себя. солнце это тоже влечение к предмету любви, очень теплое чувство, теплое отношение. более активная, иногда отыгрывается действиями, позитивными проявлениями. но может и нет. 6 пентаклей тоже отыгрывается по классике - сильная нужда в человеке, нуждаемость в нем, желание быть с ним. то есть он полон чувств, любви к тебе, скучает, хочет, ждет, живет с надеждой. но в квинте выходит мир. действий нет и не будет пока скорее всего. решение его в силе. человек эти чувства в себе усмиряет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 26.06.2019, 16:58
Чувства есть, но это не действия, увы. По Солнцу ему и одному хорошо. Не знаю по какой причине вы расстались, но по 6 Земли у меня всегда отыгрывалась трезвым расчетом, без эмоций. Возможно, это просчет того, как вас вернуть, а, возможно, прикидывание стоит ли игра свеч.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
пока тасовала выпал Отшельник. наверное сейчас это ваш сигни.
100% - это я сейчас, ушел от всех отношений и медитирую))
Цитата
1.Внутренние установки. от которых нужно отказаться. жрец, 6 воздуха Да уж, с первой карты – и как-то двойственно. У меня в Манаре обычно показывает буквально – мужчины – мужчин, а женщины – женщин. Поэтому рискну сказать, что Жрец здесь все же вы. Карта противоречий, разных партнеров. Они мыслят вообще по-разному. Из разных слоев. Разное отношение к сексу, границам допустимого, поведению на людях. Жрец - партнеры совсем разные люди. Они могут быть из разных социальных слоев, обладать разными интересами, возможностями, взглядами на жизнь и могут иметь различные планы на будущее. Это часто приводит к ощущению неловкости, поведение партнера иногда может шокировать, так как есть серьезный конфликт между желаемым и возможным.
Да, уж - второй брак у меня и так же, как в Жреце на Манаре. Я более традиционен, спокоен и закрыт, а мои жены - зажигалки, импульсивные и эмоциональные. Разность интересов, возможностей и прочего тоже - все верно. Пока отношения в начале, то это забавляет, удивляет, веселит, но проходит время и начинаю уставать от этого, напрягает и раздражает.
Цитата
Ощущение по карте. Что вы выбираете не тех партнерш, а потом пытаетесь их «перевоспитать» под себя (допущу все же, что могут перевоспитывать и Вас).
Да, так и получается)) Но, женщины попадаются характерные и как в том фильме - вечный бой.. По любому - если люди вместе, то они подстраиваются друг под друга, находят общие занятия, проблемы и т.п.. Подтягивают или опускают друг друга на один уровень.
Цитата
По 6 воздуха – создание иллюзии. Не понимание истинной сущности человека.В итоге – по-моему проблема в том. что вы выбираете не тех, не из того слоя общества. Не то образование. Сами идеализируете партнершу. А потом удивляетесь, ну как так получилось?
В любви наверное у всех - люди своих партнеров обожествляют. Я по крайней мере - точно! Для меня в момент влюбленности - женщина - Богиня!!))
Цитата
А причина просто – не тот выбор. Поэтому прежде всего смотрим на общие взгляды, понимание жизненных принципов друг друга. Возможность разделить ощие интересы, не идеализируем, не думаем, что сможем потом «перевоспитать» под себя, ну или не допускаем, что вас смогут «перевоспитать», а реально пытаемся рассмотреть не того, кем хочет казаться партнерша. А то, какой она есть на самом деле.
В квинте получается Сила - вот когда у меня включается эта Сила, то да - я мало думаю и готов сразу под венец. С первой женой поженились через 2 месяца после знакомства, со второй через 6 месяцев.. Смотрела фильм "Не может быть!!"?? Там третий эпизод с меня списан))
ЦитатаСантия ()
2.Поведение,от которого нужно отказаться. король земли, Королева воды Первые две позиции показывают, что заставляет выбирать не тех партнеров и что в вашем поведении привлекает таких партнеров. То есть здесь мы увидим глубинные причины проблемы. На этих позициях выпадут карты, которые покажут от чего нужно будет обязательно избавиться. Интересно, что на обеих картах – стоячая вода, т.е. чувства. Эмоции как бы застыли. Как по мне. то типичная мужская проблема – держать все в себе, не говорить партнерше о своих чувствах, не проговаривать накопившиеся проблемы. «Я же мужчина, мне нельзя жаловаться».
я вообще малоэмоционален и выражение своих чувств, эмоций для меня проблема. Могу копить их длительное время, никому не озвучивая, а потому взрываюсь и они выплескиваются, а люди вокруг в недоумении - что случилось?? Зачастую сам не понимаю себя до конца и отвергаю любые сигналы о боли, неудобстве. Наверное поэтому и получается, что у меня все хорошо, а у другой половины - то то болит, то это тревожит. На этом фоне о своих прблемах говорить вообще стыдно))
Цитата
Поэтому мне кажется, что тут карты четко говорят об отсутствии коммуникации, необходимости обсуждать, доносить до партнерши свои пристрастия, требования, эмоции. И не забывать – да. Женщины любят ушами, и даже если вы уже сто раз говорили о своих чувствах, то все равно на 101 раз ей будет приятно это услышать снова. Да и вообще – просто разговаривать. [/Вечером за столом после ужина, делится своими переживаниями, проблемами. Просто как прошел день. Спрашивать совета, даже если он вам не нужен, просто , что бы тут женщина осознала. Что ее мнение важно, что вы к ней прислушиваетесь. И тут возвращаемся к п.1. – это действительно должна быть женщина, с которой можно разговаривать, которая вас поймет (образование. Общие интересы, воспитании и т.д.)
Здесь тоже согласен, что у первой, что у второй было среднее образование и по житейски они мудрые женщины, но особо поговорить было не о чем. Последнее время со второй женой вообще почти перестали общаться, так как все общение сводилось к тому, что она мне вываливали все жалобы на своих сотрудников каждый день и это обилие эмоций, обвинений и осуждения просто утомляло. своих вопросах - я уже просто молчал.
Цитата
И еще момент – Король земли – это манипулятор, и он не показывает своих желаний, он наблюдает исподтишка. Т.е. здесь опять указание на прямую коммуникацию, не думать, что партнерша должна догадаться, что у меня в голове, но реально говорить об этом. Ну и не знаю, насколько актуально. Но королю земли многие приписывают статус извращенца. Я считаю, что в сексе извращений нет. Если это нравится обоим. Потому может здесь идет речь об этой стороне. О том, что партнерша должна разделять то, что нравится вам, даже элементарно, начиная с совпадения темпераментов, готовности к экспериментам, ролевым играм и т.д.
Манипулятор - наверное да, извращенец - не знаю)) Не с кем проверить)) Есть у меня эта проблема - страх, нежелание озвучивать свои желания, проблемы, потребности. Ну и есть конечно тайные желания, за где-то стыдно, а где-то хочется реализовать, но стыдно озвучить!
Цитата
И еще, у меня по картам ощущение «колхоз тихе життя». Т.е. нет эмоций наружу, нет драйва и остроты чувств. Такая себе стагнация, что сбежать хочется. Поэтому исходя из вопроса – от чего нужно отказаться. То мне кается, что здесь о том, что нужно совершать безумные поступки, типа вышли за хлебушком – оказались на море в Одессе… женщины это любят. Не все, конечно, и не так радикально, но как совет внести нотку безумия, романтики, безбашенности в отношения. ну и еще одна мысль - король активен, а партнерша - нет, да и всадница воды - мб не вы. а дама. т.е. возможно ли, что вы давлеете. а женщина боится что-то сказать? Живет сама оп себе. в своих эмоциях, почему-то их не высказывая?
Как-то я подутих, согласен. В молодости, в начале отношений были сумасбродства, безумные поступки. Постоянные отношения на меня действуют умиротворяюще и мне ничего не надо, ничего не интересно. Поесть, поспать и может телик посмотреть. Да, скука еще та.. Залипаю в этом состоянии.
Цитата
3. Внутренние установки, которые нужно оставить. Слуга воды, 3 воздуха Ну. слуга воды – это джентльмен, это мужчина, который будет всегда готов прийти на помощь, если это его женщина – он будет любить ее в любом состоянии, и когда она красива. молода. И если ей плохо. Она болеет, нет сил даже нанести косметику и улыбаться, вы и в такие минуты будете рядом, и для вас не это главное в женщине. Главное – духовная близость. Понимание. что вы – команда. Т.е. преданность, благородство, сильный характер, готовность взять на себя ответственность, решить проблемы – это ваши сильные черты. 3 воздуха – моральные принципы, понимание. что причину нужно искать в себе, умение стойко переносить жизненные уроки.
Иногда вот это бывает даже слишком много - понимаешь, что уже все, больше ничего не хочу, но вот эта ответственность, что кому-то будет плохо - тягаю потом эту ношу еще годы.. Ну, и искание причины в себе - это вообще моя фишка. Я постоянно, по любому поводу ищу причину в себе. Иногда, аж до синевы.. С другой стороны, если принимаю решение о разрыве, то уже не обращаю внимание ни на свои баги, ни на чьи-то эмоции.
Цитата
4. Модель поведения, которое следует оставить. Туз воды, 4 огня, 4 воздуха По тузу – вы доверяете своим чувствам. Они для вас в отношениях решающий момент, готовы к новому, и каждый раз надеетесь. Что вот сейчас – это оно. То, самое ! Внутренняя готовность к приключениям и новым чувствам. У вас присутствует тяга к романтике. Но при этом. По 4 огня, вы можете довольствоваться тем. что есть. А по 4 воздуха – в душе вы можете оставаться ребенком. Верить в чудо, в романтику а стрелы амура, вам хочется сказки со счастливым концом. В принципе – в любовных делах это хорошо, т.е. как бы вас не била жизнь – вера в светлое у вас всегда остается.
Да, вот эта готовность влюбиться или очароваться кем-то доставляет много душевных терзаний)) Как же - тут в отношениях и кто-то может нравиться)) По 4 огня я довольствуюсь тем, что есть, но и тоже время считаю ответственным себя за то, чтобы женщине было со мной хорошо в любом плане.. Ну и 4 воздуха - да, я мечтатель, в душе "большой ребенок" и забываю о граблях сразу, как только слезаю с них))
Цитата
5. Новые внутренние установки, которых не хватает и которые нужно выработать в себе. Влюбленные, Слуга земли, 2 огня Влюбленные – это аркан о готовности принести жертву, пожертвовать своими интересами ради партнера. Разделять его пристрастия, и наступить на горло своим амбициям, поддерживая партнера. Еще может быть умение простить партнера, да. Отношения могут причинять боль, но то, что вы в них получите будет весомее. Тут идет речь об очень крепкой связи и это психологическая, чувственная, личностная, а не материальная, меркантильная связь.
Согласен. Нет во мне вот этого - принести жертву, пожертвовать. Всегда стараюсь соблюдать свои интересы
Цитата
По слуге земли – это признание своих недостатков, а так здесь речь идет о том, что нужно спокойно относится к критике. Воспринимать то. что говорит партнер.
Не люблю критику - капец. Сразу стараюсь защищаться и нападаю в ответ, или же закрываюсь, хоть и делаю вид, что принял во внимание..
Цитата
2 огня – максимальная раскрытость. Т.е. в отношениях уметь пустить партнера в свою душу. Не замыкаться в себе, а быть доступным для диалога. Карта перекликается со Жрецом. Он у вас в начальной позиции. но, если там это вызов. Негатив. То, от чего нужно уходить, то здесь дамы не вызывают диссонанса, они раскрепощены, охотно позируют. Т.е. вам нужна женщина, чьи действия, модель поведения, отношение к жизни будут вам созвучны. Так же мне кажется. то о чем я уже писала – демонстрация своих чувств, переход от всадницы воды к полной раскрытости. Даже некоему эпатажу.
Не знаю, стараюсь быть более открытым, раскованным, но все же воспитание, прошлый жизненный опыт, работа - все накладывает свой отпечаток на меня. Я человек публичный и поэтому свое поведение постоянно подвергаю оценке, как это выглядит со стороны.. Надо меняться!
Цитата
6. Новая модель поведения, которую нужно постараться выработать . 8 огня, 3 огня, 5 воды По 8 огня. уметь заметить процесс, который уже начался, т.е. обращать внимание на тех, кто вроде и не заметен как потенциальный партнер. Возможно вы просто не там ищете? Карта говорит о спонтанности, т.е попробовать прислушаться к себе и своим порывам. Инкубусная карта. Во многом ее суть — творческая визуализация. Чем явственнее мы представляем себе события, которые должны произойти, тем скорее они происходят, причем именно в таком виде, в каком мы их хотим лицезреть. Т.е. мне кажется. что здесь намек на то, что вы сами должны осознать, а что вам вообще хочется? Разобраться в себе. А так же карта очень сексуальна. Т.е. (мне сложно судить), но до конца ли вы откровенны с партнершами в том. чего вы хотите в сексе? Может стоит подумать в этом направлении?
Разошлись с женой, а я завел роман с другой. Потом чувствую, что нет у меня сил поддерживать сейчас эти отношения, играть в них. Поставил на паузу. Сейчас ничего не хочу из постоянного. Что-то легкое, необязывающее, может быть чисто в плане секса, поэкспериментировать)) Но, сейчас отношения серьезные мне точно не нужны. Следует разобраться в себе.
Цитата
3 огня – дать партнерше возможность показать, а чего хочет она? Поддергивать ее, если она хочет проявить инициативу. Уйти от закрытости, дать шанс.И, кстати про шанс и 5 воды. Тут работа над отношениями, именно в контексте поддержания их на плаву. Умение не бросать сразу, а все же постараться «вырулить» к берегу. Не бросать при первом же кризисе. А постараться поддержать партнера. Попробовать начать сначала, ведь отношения требуют ежедневно работы над ними. А это дело обоих партнеров.
У меня в раскладе на месяц, на четвертой недели упала 4 кубков - вот на этой недели жена писала смс, девушка писала, звонила - я морозюсь. Не хочу. Состояние какого-то внутреннего покоя, блаженства, тишины и я не хочу вносить в него снова этот сумбур отношений, выяснений, эмоций, признаний и т.п.. Хочется человека с которым можно посидеть в тишине, поговорить о важных пустяках и заняться постыдными вещами!!!))) Но, чтобы не ограничивать при этом ни себя, ни ее.
Спасибо!! Классно получилось!! Все верно, аж страшно))
это точно... столько признаний в эфир, но все так завуалированно и не письмом мне личным/[spoiler]
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но в квинте выходит мир. действий нет и не будет пока скорее всего. решение его в силе. человек эти чувства в себе усмиряет.
[spoiler]я первый раз встречаюсь с таким мазохизмом, Наташ тут либо все сойдет на нет со временем, если не тревожить потом меня действиями. Либо должно пройти оооочень много времени, чтобы мы стали совсем другими и не вспоминали это. Короче оба варианта - это завершение по сути. Большой красивой истории. Вот так качнулся маятник))) чем красивее была история, тем паршивее оказался ее конец
Благодарю, за развернутый ответ!!!! Empress,
ЦитатаEmpress ()
Чувства есть, но это не действия, увы.
действий нет, во всяком случае эти писульки я за действия не считаю.. тем более не мне лично, а на серез стену на своей стр со мной говорит так
ЦитатаEmpress ()
Не знаю по какой причине вы расстались, но по 6 Земли у меня всегда отыгрывалась трезвым расчетом, без эмоций.
был буйный конфликт, но причина конфликта- ерунда полная! Но возможно решение принятое им было расчетом...тут не знаю
ЦитатаEmpress ()
Возможно, это просчет того, как вас вернуть, а, возможно, прикидывание стоит ли игра свеч.
тут мы можем только догадываться... но время покажет в любом случае)))
Благодарю!!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 26.06.2019, 20:05
Feel, У меня по 6 земли часто показывает самодостаточных женщин, с которыми мужчина боится не соответствовать. В силу разных причин : материально, интеллект, темперамент. Она вроде и такая классная, и хочется быть с ней, и всем хороша, и когда она не рядом - его тянет к ней. Но с ней к него ощущение, что что-то не то. Диссонанс какой-то. Обычно в раскладе проще, можно вытянуть Доп, что бы прояснить, что именно не так. Тут дно, поэтому я бы сказала, что чувства есть по предидущим картам. Но по Солнцу у меня часто конец отношений. При этом это те отношения, которые будут вспоминать долго. И по 6 земли "хороша Маша, да не наша"... И от этого грусть. Но вместе он быть не может. Хотя пару раз отигрывалось, что был потом одноразовый секс, когда потянуло партнёров при встрече со страшной силой на прощальный секс.
У меня по 6 земли часто показывает самодостаточных женщин, с которыми мужчина боится не соответствовать. В силу разных причин : материально, интеллект, темперамент. Она вроде и такая классная, и хочется быть с ней, и всем хороша, и когда она не рядом - его тянет к ней. Но с ней к него ощущение, что что-то не то. Диссонанс какой-то.
Материально он выше, все остальное вроде примерно одинаково диссонанс может быть только в том, что ему женщины в рот обычно смотрят и завоевывают его, а у меня пассивная позиция, и в которой всегда ему приходилось проявлять себя мужчиной. Может устал
ЦитатаСантия ()
Но по Солнцу у меня часто конец отношений. При этом это те отношения, которые будут вспоминать долго. И по 6 земли "хороша Маша, да не наша"... И от этого грусть. Но вместе он быть не может.
вполне возможно!!! Вы представьте, человек почти три года проявлял себя как Мужчина, потом после ссоры предложил расстаться, с его характером он не может прийти и сказать- давай вернем... потому что он думает возможно, что я всю жизнь буду думать что он тряпка. Хотя в этом бы была его сила возможно. Но... как есть так есть)
ЦитатаСантия ()
Хотя пару раз отигрывалось, что был потом одноразовый секс, когда потянуло партнёров при встрече со страшной силой на прощальный секс.
это не мой вариант. Точнее не в этом случае. Без душевной близости с ним, мне секс с ним не нужен и неинтересен. Это все равно, что после пира с ним согласиться на батон. Я как женщина себя потеряю просто. Хотя, опять же...хочешь насмешить Бога.... молчу!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
всегда ему приходилось проявлять себя мужчиной. Может устал
Да, очень правильно Вы сказали, необходимость всегда соответствовать. А в глубине души хочется расслабиться, и начинается усталость от того, что всегда нужно быть в тонусе... Преодолевать... А с теми, кто в рот смотрит, оно ж завсегда проще...
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 26.06.2019, 22:31
Да, очень правильно Вы сказали, необходимость всегда соответствовать. А в глубине души хочется расслабиться, и начинается усталость от того, что всегда нужно быть в тонусе... Преодолевать... А с теми, кто в рот смотрит, оно ж завсегда проще...
именно это я и почувствовала. А еще он всегда знал, что я смотрю на поступки, а не на его слова. И последнее время там были разногласия. И он это понимал. Что наговорил больше, чем смог сделать. И я косвенно ему об этом сказала. Правда можно было мне помягче... но я женщина) у меня эмоции... назвал его павлином и трусом. Ну так и есть по той ситуации... после чего он решил расстаться Поэтому тут он не вывез меня... не дотянул до самого себя, которым себя рисовал. И решил вот так. Только ладно б ушел навсегда... нет... поводок то не отпустил.А я обрезать сама не хочу, сказала- иди, раз ушел. Страницы смотрю его, мне ж любопытно)))пока еще.. но ничего не отвечаю взамен на своих. Вот такое болото))
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Скажу сразу, что в конце июля произошли события, которые привели к завершению отношений. Началось с нескольких очень серьезных ссор с расставанием, возвращением, и в итоге мы окончательно расстались((((
ЦитатаСантия ()
1. Его действия в отношении меня в ближайший месяц.
Сила, Слуга земли, Жрец, доп к Жрецу – 4 земли Я не вижу активных действий, тут эмоции и обиды. Непонимание. Желание, что бы вы пришли и просили прощение. Но, в тоже время, у вас сильная привязка с ним, т.е. отношения могут быть болезненными, но они все равно есть, это из серии любовь до боли. По Слуге земли – он держит вас в поле зрения, по Жрецу – у вас расхождение в понимании (отношений, позиции на что-то. возможно ваше поведение у него вызвало непонимание. Или наоборот, но это достаточно веская причина для обиды). Допом к Жрецу – 4 земли – карта униженной женщины. Любовного треугольника или измены, а так же сплетен. Т.е. рискну преджположить, что либо «доброжелатели» могут внести свою лепту в ваши отношения, либо это будет специальный эпатажный выпад со стороны партнера (вас или его) для того, что бы позлить другого (причем это могут быть как реальное общение, так и фото в сети, лайки и т.д.) Но здесь мне не нравится квинт – Башня. Он говорит о том. что отношения дали трещину и рано или поздно закончатся.
Он молчал, я сама сделала первый шаг, пришла поговорить, и мы помирились. Но он при этом ничего не пожелал объяснять,извиниться (я нашла же переписку с девушкой накануне) - ему очень льстит женское внимание и "рвачка" за него, и он просто купается в этом. Потом она часто звонила ему, но он демонстративно не брал трубки - возможно, только при мне. Но, несмотря на все, он сильно ко мне был привязан, мы были вместе.
ЦитатаСантия ()
2. Помиримся ли мы после ссоры? (я загадала на месяц) Солнце, Королева воздуха, Мир (доп – Король земли) По Солнцу – желание помириться будет, но мне здесь не нравится Королева воздуха. Из моей практики она обычно указывает на уход («вот, что б ты знал, кого потерял!»). ну и Мир не утешает в плане перспективы на примирение. У меня ощущение. что вам самой не захочется в итоге к нему возвращаться. Мб, что у вас появится что-то новое. более привлекательное. Тту Король земли может означать и вашего МЧ, который за вами будет наблюдать. Так и нового МЧ, который уже к вам приглядывается. Но в триплете нет мужских карт (кроме допа), да и все они повернуты спиной. В квинте – Луна, одиночество, мечты, возможно надежда на новые отношения.
Как уже написала выше, помирились, я сделала первый шаг. Он этого ждал. После примирения я других мужчин, конечно же, не рассматривала, хотя в итоге то все равно мы расстались - наверное, это карты и показывали.
ЦитатаСантия ()
3. Перспективы наших отношений на ближайший месяц. Выпала из колоды всадница земли – уверенная в себе женщина, самодостаточная, знающая себе цену. Мне кажется. что у вас будет период переосмысления отношений, поиск внутреннего ресурса и это пойдет вам на пользу. Вы поймете. Что не нужно держаться за старое. Сам триплет: Наказание, 6 воздуха, 7 воды. Полуквинты – Луна, Смерть Квинт – Императрица И здесь я тоже не вижу активных событий. Тут осознание произошедшего, борьба со своими внутренними страхами, иллюзиями. Ощущение от триплета, что вы расплачиваетесь за то, что сами себе придумали. 6 воздуха, как и Луна – карта иллюзии, придуманности образа, не соответствия мечты и реальности. Это вполне может относится и к МЧ, т.е. он видел в вас то, что хотелось ему, а не то, что есть на самом деле. По 7 воды – нет действия тоже. Это ожидание. Что что-то произойдет, но оно подпитано внутренними страхами. И опять – здесь только женские карты. Только на 7-ке силуэт мужчины-монстра. Он больше иллюзия, чем реальность. Полуквинты говорят о том. что вы сможете преодолеть иллюзии (Смерть – переход на новый уровень) и в квинте – Императрица. Вкупе с всадницей земли – переосмысление и начало нового для вас периода. Как вариант – он тоже может осознать, что он потерял Императрицу… но повторю, что пока активности я не вижу с его стороны.
Ох, а вот тут так точно, что и сказать нечего! Мы три раза ссорились за это время, я много думала, он много думал.... Приходил с такими словами мол я все понял, новая жизнь, прости.. я давала шансы... думала , что вот теперь все наладится и заживем... НО это все оказалось моими иллюзиями, Вы правы! Как бы он не обещал, как бы я не надеялась - ничего у нс не получалось, стремление подмять под себя, непонимание, разные ценности.... В итоге все и рухнуло!....
ЦитатаСантия ()
- Его чувства к Вам? 9 огня, 6 земли, 5 воды Полуквинты – Дьявол и Сила Квинт – Суд
По 9 огня – несоответствие партнеров, т.е. есть интерес, вам может быть хорошо вместе, но… это рано или поздно заканчивается, вы слишком разные и когда пройдет период романтизма. То эти противоречия могут привести к разрыву. Но, в этой паре мч ведомый и при вашем желании вы можете им руководить и по этой карте есть ожидание действий от вас. По 6 земли он видит вас как достаточно прагматичного человека. Возможно сомневается в ваших чувствах. И по 5 воды – желание удержать. Спасти отношения все же есть. Но он так же понимает. что есть трещина в отношениях, которая может усугубляться. Полуквинты говорят о том, что сексуальное желание присутствует, как и привязка (Сила), т.е на данный момент он все же мыслями с вами. А вот Суд в квинте – двоякий. Тут может быть и мысли о разрыве отношений. Либо о переходе на другой уровень. Возрождении. Пока у него нет окончательного решения.
Всё абсолютно верно! Да, привязка сильнейшая, и мыслями со мной.... И хотел удержаться... Но не смог. Я ставила много целей, планов, порой даже условий. А он так не может, живет одним днем. Он был инициатором разрыва, мол тяжело, проще одному... И я тоже была... К сожалению, на др. уровень не смогли выйти.
ЦитатаСантия ()
- Его чувства по поводу ссоры. 2 воздуха, Влюбленные, Маг (доп – туз воздуха) Квинт - Отшельник А у него ощущение. что вы его используете. Пытаетесь подчинить своей воле. Манипулируете. Причем ему это не нравится. Ему самому хочется быть главным в отношениях (Влюбленные), что б выполнялись его желания, а вы знали свое место. И ваша позиция Мага ему не нравится. Он то думал, что вы нежное и воздушное существо (туз воздуха), а вы ему зубки показали. Ранили его нежную душу. Не ждал он от вас такого… Так что он обижен и растерян (Отшельник в квинте)
Просто его слова называете! Поначалу так и было, я молчала, была романтика, но потом мол ты пытаешься подмять меня под себя, строишь, ставишь условия.... А он так ой как не любит. Хотя, честно сказать, по другому не может - нет в нем стержня, чтоб вести за собой женщину.... Спасибо Вам большое за такую проделанную работу, очень точно все описали!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Ср, 21.08.2019, 08:33
Цитата Ланика () 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
1.Правосудие. Он видит вас как уравновешенного,трезвого, умеющего принимать решения человека не склонного бросаться в омут с головой . Цитата Ланика () Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Дьявол.с одной стороны вы ему нравитесь ,он испытывает страсть ,желание,его к вам тянет физически, но с другой стороны дьявол это не только страсть это ещё и карта обмана, определенного расчёта. Цитата Ланика () 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Башня .вот по Башне он чувствует себя несчастным,зажатым, загнанным в рамки,например,общественного мнения или мнения друзей.часто Башня показывает что человек хочет совершить какие то действия по отношению к партнеру но общественное мнение сильнее в ущерб ему самому Цитата Ланика () Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Наказание. подсознательно по карте Наказание в отношениях он считает что вы оба получаете то на что ,в принципе, готовы..вы как-бы оба в выигрыше ,оба пооучаете удовольствие от ваших отношений просто степень удовольствия у вас разная.то есть даже если вы где то демонстрируете неудовольствие.он это в серьёзно не воспринимает. Он совершенно уверен что у вас все хорошо и даже если вы страдаете то это потому что вам это нравится ))) Цитата Ланика () Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Императрица.он ждет действий от вас.но не агрессивных а что вы его плените, очаруете .императрица это карта господства женщины,если отталкиваться от позиции 3 то ему надо чтоб вы его мягко подвели к развитию отношений ,убедили что общественное мнение не на пользу ему .где то починили его себе. Если ,конечно, вам все это нужно. Цитата Ланика () Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Она любитель менять партнёров, любитель накала страстей ,но постоянной подруги другой у него нет.скорее всего интрижки, разовый секс для разнообразия ,ему нужны яркие эмоции а постоянные от ношения к этому не располагают[hide][/hide]
спасибо за расклад - вышло очень информативно и интересно для меня
Цитата
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Правосудие. Он видит вас как уравновешенного,трезвого, умеющего принимать решения человека не склонного бросаться в омут с головой .
Ну собственно, прямо в голову другого человека я не залезу, НО:) учитывая, что мы с ним знакомы через профессиональные отношения и я старше, уверена, что он воспринимает меня как супер профессионала (и она так не раз говорил), и говорил, что я прЕкрастинатор - т.е. человек, который делает все заранее и запланировано) Что не совсем соответствует действительности)
Цитата
Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Дьявол.с одной стороны вы ему нравитесь ,он испытывает страсть ,желание,его к вам тянет физически, но с другой стороны дьявол это не только страсть это ещё и карта обмана, определенного расчёта.
вот тут это мой главный вопрос - т.к. он явно сам инициировал развитие общения, и не один раз, но всегда стоит на границе проф и личного. Окружающие люди, думают (судя только по нашему публичному профессиональному общению и общению в соц сетях, которое публичное), что я ему нравлюсь. Но я то знаю, что я дала ему однозначно понять, что он мне нравится и зеленый свет - а он спрятался в кусты - мол если я зашел за рамки - извини и т.д.((( Поэтому я подозреваю, что это может быть как раз вариант использования личного обаяния ради профессиональных выдуманных выгод. Выдуманных - т.к. мы с ним в разных сферах работаем и объективно - это иллюзия, что я могу ему чем-то помочь профессионально)
Цитата
Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Башня .вот по Башне он чувствует себя несчастным,зажатым, загнанным в рамки,например,общественного мнения или мнения друзей.часто Башня показывает что человек хочет совершить какие то действия по отношению к партнеру но общественное мнение сильнее в ущерб ему самому
ВОт тут интересно - реально Башня постоянно выпадает на его чувства (как и дьявол) - я не очень понимаю почему - т.к. объективно - отношений реальных у нас нет. На мое - мне кажется. что это (твое поведение) не только профессиональное - он ответил, что я прекрасна и бла-бла-бла, НО и у меня (я замужем), и у него "это место" (т.е. место партнера) занято . Тут с моей стороны были ОГРОМНЫЕ глаза, т.к. я не скрывала, что я замужем (кольцо, в общении много раз говорила о муже и ребенке, соц сети открыты и говорят, что мол Я ЗАМУЖЕМ. Он же в общении никогда не вспоминал о девушке\жене, соц сети - абсолютно свободного человека, общие знакомые, а их не мало, также ничего о его отношениях не знают. В общем - я реально опешила и сказал, мол - извини, не знала, не хотела и т.д. И еще момент - вычитала по башне, что она часто указывает на болезнь - так вот МЧ постоянно говорит, что он чем-то более и дай бог доживет до 37, и ему через месяц в больничку на операцию и т.д. Как-то так.
Цитата
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Наказание. подсознательно по карте Наказание в отношениях он считает что вы оба получаете то на что ,в принципе, готовы..вы как-бы оба в выигрыше ,оба пооучаете удовольствие от ваших отношений просто степень удовольствия у вас разная.то есть даже если вы где то демонстрируете неудовольствие.он это в серьёзно не воспринимает. Он совершенно уверен что у вас все хорошо и даже если вы страдаете то это потому что вам это нравится )))
Все может быть) При этом объективно я страдать не люблю и сказала открыто о своем отношении именно потому, что не хотела вариться в эмоциях - будет\не будет. Он же тот еще любитель пострадать и сгустить краски:)
Цитата
Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Императрица.он ждет действий от вас.но не агрессивных а что вы его плените, очаруете .императрица это карта господства женщины,если отталкиваться от позиции 3 то ему надо чтоб вы его мягко подвели к развитию отношений ,убедили что общественное мнение не на пользу ему .где то починили его себе. Если ,конечно, вам все это нужно.
Ох, сложно. Он много раз уже после того, как я открыто сказала, что мол - я не против) ЧТо он в отношениях никогда не знает куда это все заведет и т.д. Я сейчас, конечно, потихоньку его провоцирую, но прям совсем мало - т.к. воспринимаю его поведение, даже при обращениях профессиональных, все-равно как отказ.
Цитата
Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Смерть. Она любитель менять партнёров, любитель накала страстей ,но постоянной подруги другой у него нет.скорее всего интрижки, разовый секс для разнообразия ,ему нужны яркие эмоции а постоянные от ношения к этому не располагают
Тут такая ситуация - у него есть отношения, по его словам - 7 лет уже. У него в соц сетях ее нигде нет, у девушки же он есть на общих фото и т.д. Они не живут вместе - т.к. он несколько раз приглашал меня к себе домой (я не была ни разу, но мне кажется, странным приглашение, если бы они жили вместе). В общем - чехарда какая-то))) Видишь девушку? Нет) А она есть))) Поэтому, возможно, тут смерть показана как кризис в их отношениях? Т.к. все-таки 7 лет это как раз кризисный период для отношений...
Спасибо за ваш взгляд! Если будут мысли по трактовке арт после моей ОС - буду рада:)
Девушки, помогите понять поведение МЧ, ибо оно довольно странное. У подруги произошел разрыв с ее МЧ достаточно давно, пару мес. назад она проявила инициативу для сближения, но вместо желания продолжить или прерывать общение , он стал присылать даме философские трактаты на -цать страниц. Общение очень вялое: один ответ в неделю-две и тоже в рамках "традиционной" переписки.
Хотелось прояснить для себя, остались ли у МЧ чувства к девушке или там уже выжженная земля.
Чувства
Почему он так себя ведет?
Как будет вести себя в загаданный период?
По чувствам , думаю, что он оставил свои сильные чувства в прошлом, иногда терзается воспоминаниями, прокручивает яркие моменты, связанные с дамой (Колесница), но при этом не позволяет прошлому ворваться в его привычный жизненный уклад. По 5 воздуха разрыв принес ему сильную душевную боль.
Почему он так ведет? Самолюбование и демонстрация своих достижений. МЧ много достиг в своей карьере, о чем не преминул поделиться с бывшей возлюбленной.
По тузу воды чего-то ждет. Знать бы только чего )) Готовности к возобновлению отношений, повторюсь, с его стороны не видно.
Относительно поведения в загаданный срок - судя по 7 огня, пациент не подлежит реабилитации. Остальные карты тоже не говорят об активности. Скорее, он перерос эти отношения.
Полностью согласна. В свое время его чувства были разбиты, он хотел вернуть отношения с ней, но потом подостыл, сейчас что-то остаточное еще есть, но он не "гонит лошадей", контролирует ситуацию. Ведет себя так, потому что, у него сейчас есть пассия, а с ней все закончилось. В дальнейшем также будет держать дистанцию, себя он чувствует уверенно, а в ней сомневается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.09.2019, 18:16
Нимфа, огромное спасибо за помощь. На Ленорман то же самое выпадает, только другими словами. И по относительно наличия женщины тоже есть такие подозрения.
1. Чем привлекла его я? Туз воздуха Такая женщина-загадка, волнующая, как блоковская незнакомка, романтический образ, идеал. Женщина, ради которой совершают безумные поступки, посвящают стихи.
2. Что он ждет от меня? 9 огня Он не видит, что вы очень разные, ему хочется свободных отношений, жить здесь и сейчас, уметь веселится, не думать о проблемах, о "скучном", как два мотылька, быть беззаботными и весёлыми, жить сексом, возможно вечеринками, наслаждаться молодостью и свободой.
3. Как он меня воспринимает? 7 огня А вот воспринимает он вам как определенную обузу, сдерживающий фактор, вы не даёте ему совершать глупости, он считает, что вы слишком его контролируете.
4. Что он во мне ценит? 5 воды А с другой стороны он ценит то, что нужен вам, что вы готовы его поддерживать, прощать, работать над отношениями. Более того, карта иногда картинкой играет, когда женщина тянула своего подвыпившего МЧ на себе с гулянки. Т.е. вы будете его вытаскивать на себе, если придется, и он это понимает и ценит.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 огня Прежде всего то, что вы можете сама проявить инициативу, не стесняйтесь своих чувств, открыты для качественного секса (тут у вас с ним все хорошо, и для него это важно, что вы знаете как получить удовольствие самой и доставить его мужчине, и ему это важно)
6. Что он думает о наших отношениях? Дьявол Ну Дьявол в Манаре это прежде всего секс, страсть, хорошая сексуальная совместимость. Вы подходите друг другу в этом плане. Но о.оатите внимание, что отношения с серьезным прицелом на будущее должны строится не только на сексе, а по раскладу чувств мало, больше именно сексуальной составляющей.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 10 земли, доп Зеркало Большей самодостаточности. Получается, что вы живёте только им, по его мнению, слишком его контролируете, ему нужна определенная свобода, соответственно, что бы вы могли побыть наедине с собой, образно говоря "отпустили его погулять" и при этом не испытывали дискомфорта, спокойно относились к том, что у каждого из вас есть свое личное пространство. Зеркало - о том же. Это отношения, когда МЧ и женщина вместе, но как бы обособленно, у каждого есть своя жизнь, друзья, им хорошо вместе, но есть право на свободу. Т.е. на данный момент ему важны свободные отношения, без тотального контроля.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Смотрела триплетом 5 огня, 10 огня, 5 воздуха На 5 огня МЧ и две женщины, мб появление соперницы, что приведет к ссорам и обидам. В квинте Суд, в принципе отношения могут сохраняться, по 5 воздуха МЧ не хочет отпускать женщину. Но тут нужно смотреть отдельно раскладом. Срок я не загадывала, поэтому сказать сложно
И ещё, обратите внимание, что в Манаре мужчины и женщины могут меняться местами, поэтому интерес со стороны может быть и не к нему, а к вам. Но, в любом случае будет ревность и ссоры на этой почве. Задала отдельно вопрос - будете ли вы вместе до Нового года? 6 земли, 3 воздуха, Королева земли. Квинт Отшельник.
А он никуда уезжать не собирается? Чувство, что вы будете одна, он вроде и есть, но не рядом, и обида на него, тоска.
Извините, что мрачно. Надеюсь, что ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 01.10.2019, 11:50
2. Что он ждет от меня? 9 огня Он не видит, что вы очень разные, ему хочется свободных отношений, жить здесь и сейчас, уметь веселится, не думать о проблемах, о "скучном", как два мотылька, быть беззаботными и весёлыми, жить сексом, возможно вечеринками, наслаждаться молодостью и свободой.
Да,тут вы правы.Вы наверное заметили разницу в возрасте,но она никогда не чуствовалась,мы вместе 4 года....а тут,внезапные перемены....
ЦитатаСантия ()
3. Как он меня воспринимает? 7 огня А вот воспринимает он вам как определенную обузу, сдерживающий фактор, вы не даёте ему совершать глупости, он считает, что вы слишком его контролируете.
Есть такое,гулять начал часто,отсюда и скандалы..
ЦитатаСантия ()
4. Что он во мне ценит? 5 воды А с другой стороны он ценит то, что нужен вам, что вы готовы его поддерживать, прощать, работать над отношениями. Более того, карта иногда картинкой играет, когда женщина тянула своего подвыпившего МЧ на себе с гулянки. Т.е. вы будете его вытаскивать на себе, если придется, и он это понимает и ценит.
о-да,последний год,я тяну эти отношения...он свалил все на меня....
ЦитатаСантия ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 10 земли, доп Зеркало Большей самодостаточности. Получается, что вы живёте только им, по его мнению, слишком его контролируете, ему нужна определенная свобода, соответственно, что бы вы могли побыть наедине с собой, образно говоря "отпустили его погулять" и при этом не испытывали дискомфорта, спокойно относились к том, что у каждого из вас есть свое личное пространство. Зеркало - о том же. Это отношения, когда МЧ и женщина вместе, но как бы обособленно, у каждого есть своя жизнь, друзья, им хорошо вместе, но есть право на свободу. Т.е. на данный момент ему важны свободные отношения, без тотального контроля.
да,я тоже так думаю,он говорит я тяжело работаю,и имею право отдохнуть с друзьми.....и чтобы,я ему доверяла и отпускала....
Спасибо огромное за расклад,вы все точно увидили...сейчас очень тяжелые времена,он хочет и погулять и меня отпускать не хочет....может действительно отношения уже держаться только на сексе....вообще я думаю все идет к расставанию.....еще раз спасибо :)
Сообщение отредактировал Odinokaya1990 - Вт, 01.10.2019, 13:24
1. Напишет ли А. до конца октября? 3 огня, Звезда, 4 огня Полуквинты - Суд, Мир Квинт - Жрица Мне кажется, что нет. Он закрыт для общения, по Звезде отстранён от вас, ну и 4 огня - не хочет выходить из зоны комфорта. Полуквинты о том, что у него возможно что-то изменилось в жизни и этот этап (отношения с Вами) заканчивается. Квинт тоже о том, что мб у него кто-то появился.
Проверила на Кипперах Зрелый человек, Гроб, Ребёнок. Он перерос эти отношения, они завершились, нужно двигаться дальше. Впереди новая любовь
2. Будет ли у вас новое знакомство для серьезных отношотношений до 1.01.2020? Слуга воздуха, 10 воды, Императрица Квинт Смерть
Есть вероятность зарождения каких-то отношений. Слуга воздуха это влюбленность, бабочки в животе, 10 воды - тоже из области романтики, когда девушку видят только с лучшей стороны как идеал. Ну и Императрица в завершении тоже о преклонении и чувствах к женщине. Вот Квинт меня озадачил. Тут могу предположить два варианта - либо какое-то случайное знакомство перерастет в нечто большее, либо это кто-то, кого вы знаете, возможно человек из прошлого, кого вы увидите по-новому. Все же Смерть - трансформация. У меня были в практике случаи, когда Смерть падала в квинте на тянущиеся годами отношения, которые то прерывались, то опять возобновлялись.
3. Что это за человек? Слуга земли, 8 огня, Королева земли Квинт Правосудие Сложный человек, манипулятор, много будет обещать, рассказывать, но по факту больше разговоров, фантазий, чем действий и результата. Иногда 8 огня проигрывается как знакомство в интернете, либо отношения на расстоянии. Не люблю Правосудие в квинте - часто показывает человека, который не может определиться, а что он реально хочет. Двойственная на ура, либо связан какими-то отношениями еде с кем-то, хотя вполне мб себе на уме, из серии "и сам не гам, и другому не дам"
4. Как будут развиваться отношения? Отшельник, 5 воздуха, Король воздуха Квинт - Умеренность Качели какие-то. По сути будет стараться заставить вас играть по его правилам, но близко к себе не допускать, не раскрываться. Но и от себя не отпускать. Король воздуха - вечный мальчик, не осознающий, или не желающий отвечать за последствия своих поступков. Умеренность в квинте - возможно он не свободен будет, ну или просто сам не знает, что хочет.
5. Совет карт. 3 земли, 5 огня, 5 земли. Квинт Смерть С чем-то вы не разобрались. Есть какие-то тянущиеся отношения, которые мешают двигаться дальше. Пока вы не проститесь с ними, с иллюзиями, что они могут восстановиться, не поставите точку и не перестанете надеятся движения вперёд не будет.
Если честно, несмотря на вопрос в п. 2 у меня устойчивое чувство, что это продолжение старых отношений, возможно с МЧ, про которого в п.1. Т.е. он на связи выйдет, но позже.
И на последок спросила совет для вас у Кипперов Тяжёлый труд, Бедность, Путь У вас сейчас такой период, его нужно прожить и сделать выводы. Тяжёлый труд - рутина, благие намерения, которые наказываются, нужно просто это пережить. Остаться в состоянии "Бедность", т.е. в том числе и эмоциональный дискомфорт, ощущение себя брошенной, просто пережить. И пройдя это состояние, сделав выводы и вас начнется светлая полоса (Путь). Это медленная карта, но она о том, что вы в начале позитивных изменений, который будут чуть позже, чем Вы ожидаете. Но обязательно будут. Чего я вам искренне желаю!
Извините, если не слишком позитивно, надеюсь, что ошибаюсь!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 09.10.2019, 20:40
Сантия, благодарю за просмотр моих вопросов, моя предварительная ОС
ЦитатаСантия ()
1. Напишет ли А. до конца октября? 3 огня, Звезда, 4 огня Полуквинты - Суд, Мир Квинт - Жрица Мне кажется, что нет. Он закрыт для общения, по Звезде отстранён от вас, ну и 4 огня - не хочет выходить из зоны комфорта. Полуквинты о том, что у него возможно что-то изменилось в жизни и этот этап (отношения с Вами) заканчивается. Квинт тоже о том, что мб у него кто-то появился.
Проверила на Кипперах Зрелый человек, Гроб, Ребёнок. Он перерос эти отношения, они завершились, нужно двигаться дальше. Впереди новая любовь
у нас с ним как таковых отношений не было, он хотел их завязать, а я дальше дружеских заводить не стала, не мой человек, но как друг очень хороший, недавно он как то странно со мной общался, мы часто переписываемся в соц сетях, вот после того разговора пропал, я ему написала, он ответил как то коротко и всё исчез, короче говоря странно себя ведет как то. Первая опять писать не хочу, может у него кто и появился, так мог бы и сказать, если он не хочет общаться ну и пусть, просто не люблю таких ситуаций когда не пойми что, я привыкла что мы всегда на связи, посмотрим что там дальше будет напишу.
ЦитатаСантия ()
Все же Смерть - трансформация. У меня были в практике случаи, когда Смерть падала в квинте на тянущиеся годами отношения, которые то прерывались, то опять возобновлялись.
так у меня нет каких то старых не завершенных отношений и не дай боже кто то из прошлого объявиться)) не надо мне такого счастья))) так как я впринципе рада что больше никого из них нет в моей жизни, прошлое всегда прошлое для меня, я всегда расставляю всё точки над и, не люблю что то не завершенное или повисшее в воздухе, если кто то уходит значит раз и навсегда, все эти качели не для меня.
ЦитатаСантия ()
Сложный человек, манипулятор, много будет обещать, рассказывать, но по факту больше разговоров, фантазий, чем действий и результата. Иногда 8 огня проигрывается как знакомство в интернете, либо отношения на расстоянии. Не люблю Правосудие в квинте - часто показывает человека, который не может определиться, а что он реально хочет. Двойственная на ура, либо связан какими-то отношениями еде с кем-то, хотя вполне мб себе на уме, из серии "и сам не гам, и другому не дам"
да мне тоже такое не нравиться в человеке, но спасибо за описание, буду на чеку, потому как я не из тех кто будет под чью то дудку плясать, один раз такое было, с меня хватит, урок мною усвоен, больше на такое не куплюсь.
ЦитатаСантия ()
Умеренность в квинте - возможно он не свободен будет, ну или просто сам не знает, что хочет
плохо конечно, буду осторожна.
ЦитатаСантия ()
С чем-то вы не разобрались. Есть какие-то тянущиеся отношения, которые мешают двигаться дальше. Пока вы не проститесь с ними, с иллюзиями, что они могут восстановиться, не поставите точку и не перестанете надеятся движения вперёд не будет.
Если честно, несмотря на вопрос в п. 2 у меня устойчивое чувство, что это продолжение старых отношений, возможно с МЧ, про которого в п.1. Т.е. он на связи выйдет, но позже.
нет такого нет, наоборот я чистый лист, отношений нет уже 2 года, потому как два года тому назад получила побашке от судьбе))) но стала умней, вот после таких уроков понимаешь и ценишь себя, тяжело, но это ценный дар.
ЦитатаСантия ()
И пройдя это состояние, сделав выводы и вас начнется светлая полоса (Путь). Это медленная карта, но она о том, что вы в начале позитивных изменений, который будут чуть позже, чем Вы ожидаете. Но обязательно будут. Чего я вам искренне желаю!
Извините, если не слишком позитивно, надеюсь, что ошибаюсь!
не слишком позитивно, но зато правдиво это всегда ценно спасибо большое за пожелание у меня сейчас не легкий этап в жизни, некий кризис и выбора своей дороги, хочу всё поменять, но пока есть сложности, касающиеся семьи, уж слишком они меня контролируют, но я уже решила что пора мне что то делать в своей жизни, пока продумываю план, просто ещё не совсем понимаю куда двигаться, но знаю что хочу изменить свою жизнь. Окончательную ОСку напишу в конце 2019
Объявился вчера, помощь ему моя понадобилась извинился, сказал что был не в настроении общаться и вообще как то ему фигово, да и проблемы по работе были, я конечно ему высказала всё что думала по поводу его поведения но ничего вроде сейчас нормально, всё как всегда у нас)) спасибо большое за просмотр
Всем доброй ночи! Хотела бы попросить помощи в трактовке расклада. Несколько месяцев назад возобновила отношения с молодым человеком, с которым долго встречались, потом расставались, не общались, и вот опять Все вроде бы и хорошо, но у меня сейчас проблемы со здоровьем, и из за этого я бывает ухожу в себя или раздражаюсь, он поддерживает, но хочется посмотреть потому что так надо или из за чувств, что бы не тревожиться лишний раз. Итак, расклад взаимоотношения.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 1. карта мч- Сила. Могу сказать что сейчас ему секс нужен больше чем мне, хотя когда отношения были в прошлый раз все было наоборот. Секс кстати стал намного лучше. Но у меня все равно уже нет такого влечения как раньше. сейчас он бывает уговаривает меня на секс.. По карте как я это понимаю у него есть неудовлетворенность из за этого. 2. моя карта- король воды. Тут как мне это кажется я удовлетворена сексом. Он физически мне нравится, уже очень хорошо меня знает, у нас отличная совместимость в физиологии, желаниях, а раньше я вообще с ним рядом спокойно находиться не могла, только одного и хотелось 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3. карта мч 5 огня Противоречия, думаю раздумывает надо оно ему все это или нет, еще нет какого то окончательного решения. 4. слуга огня. Ну тут подтверждаются мои опасения. На самом деле меня часто посещают мысли люблю ли я его? мне кажется я уже устала от него. Отношения очень долгие, со всеми стадиями почти 6 лет, и любили и ненавидели и дружили и не общались. Может мне уже просто хочется кого то еще.. а может просто из за болезни апатия, нет сил моральных на отношения именно сейчас и нужно переждать.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5. карта мч 6 земли. я купила квартиру летом и как раз к концу лета мы сошлись, он мне ооочень много с ней помогал, а потом высказал что чувствует что я его использую, всегда не прошу а как бы приказываю, мне надо туда, надо помочь с тем с сем, я согласилась что переборщила, но он мне тогда кинул фразу, что наверное в следующий раз я уйду от него, когда закончу ремонт, мне кажется у него бывает проскальзывают мысли что я с ним и за выгоды, хотя материально я от него ничего не прошу. 6. моя карта-отшельник. Люблю конечно я очень эту колоду, как она видит все. Да, я чувствую себя одиноко, не смотря на всю поддержку, есть мысли что не нужно мне ничего, что нужно уходить и спокойно лечиться и не мучать никого, апатия, ослабленность присутсвуют. я чувствую себя сейчас не красивой, мне кажется ну как он меня такую любить может, отекаю постоянно, выгляжу плохо.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 7. его карта -туз огня. хороший секс и страсть как я понимаю эту карту. 8 моя карта- шут. тут вообще затрудняюсь ответить, может быть действительно нет чувств, а сейчас мне нужна поддержка, вот и держу его рядом с собой, пока он не против.
9,10 и 11 - перспективы отношений. Загадала на год зеркало, маг, всадница земли. как ни странно, отношения то есть и через год, вопрос в том что рациональные, без особых чувств, и опять с большой долей манипуляций... конец расклада я вообще не очень понимаю, или внутренне не желаю правильно трактовать
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 1. карта мч- Сила. 2. моя карта- король воды.
Он неудовлетворен, а вам даже очень всего хватает. И вы тут довольно эгоистичны, часто не рассматриваете желания партнера, если сами не хотите.
Цитата_blackberry_ ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3. карта мч 5 огня 4. слуга огня.
Его разрывают противоречия. Уйти-остаться-что делать. По этой карте уже могут идти и мысли о других партнерах либо даже их наличие на горизонте даже. Вы эмоционально вообще в другом, не в этих отношениях. Ваши переживания, мысли, чувства заняты другими вещами.
Цитата_blackberry_ ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5. карта мч 6 земли. 6. моя карта-отшельник.
У него и правда какие-то материальные мысли, подозрения в использовании и тд. А так же есть ощущение одиночества у него. А вы такая, что вас бы оставили в покое и не трогали, дали спокойной разобраться в своих проблемах и не отвлекали...
Цитата_blackberry_ ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 7. его карта -туз огня. 8 моя карта- шут.
У него секс, эмоции, хооршо здесь и сейчас. Не вкапывается сильно, ловит момент. Для вас - есть и хорошо, нет и ладно. Вы как бы по течению плывете и пока вам нормально, что он есть, он вам не мешает, а иногда даже очень "скрашивает" жизнь...
Цитата_blackberry_ ()
9,10 и 11 - перспективы отношений. Загадала на год зеркало, маг, всадница земли.
я думаю, будет идти отдаление... вместе держит только то, что вы знаете все трещинки друг друга, но по факту отношения утратят страсть и былое влечение, будет просто удобно.