Malinka, спасибо, а то я тут сунулась с раскладом - а писать-то некуда))))
blondinka, ваше "Первое свидание"
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи - 9 воздуха Уверенной в себе девушки, я думаю, надеть стоит платье, попробуйте платье в стиле ретро, уточни, какие девушки ему нравятся и посторайся соответствовать этому. А вообще, ты уже задумала какой образ выбрать. Вот и придерживайся его. 2. Как лучше держаться на этом свидании - 7 воздуха Отстраненно немного, на расстоянии, прохладно. Будь незнакомкой, неожиданно уйди например, откажи ему в чем-то. Заворожи его. 3. Какие неприятные моменты возможны - 5 земли Разочарование, от встречи, от потенциальных отношений, от партнера 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их - Всадница земли Тебе нужно будет вести себя аккуратно, независимо, с чувством собственного достоинства. Не перегибай палку в дифирамбах ему. 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра - 8 воздуха Сомнительное очень впечатление, ему покажется, что ты напугана, боишься серьезных отношений, вообще склонна к нагнетению ситуации, к преувеличению. 6. Чем вы ему понравитесь - Любовники Его будет к тебе тянуть, скорее всего, он он будет видеть в тебе нотки влюбленности и его его будет возвышать в собственных глазах. 7. Что в вас его оттолкнёт - 7 огня Ты все же переусердствуешь и будешь слишком напориста и активна, его это оттолкнет. 8. Ваше общее впечатление после встречи - 4 воды Будете настороженно друг к другу относится, весьма оборонительно друг от друга, будет казатся что вы отстранились, хотя это не так. 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра - 4 воздуха Скорее всего, он будет о вас думать, причем у него нотки тоски будут звучать. Он будет соотносить свой идеал с вами. 10. Результат встречи. Перспективы отношений - 8 огня Ну пока встреч не будет, скорее интернет-переписка, телефонные разговоры, но видется вы пока не будете - это точно.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 02.02.2012, 17:56
Как пройдет встреча обязательно дам ОС. А так могу сказать, что он женат, будет в загаданный период в нашем городе, а работает он далеко от нас, вот эти две причины я думаю и будут тормозить наши встречи
Я вам уже как-то делала, что встречи вероятно не будет, но давайте посмотрим что нам карты показывают в итоге - интернет-общение. В общем, когда состоится - жду ОС.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 02.02.2012, 18:12
Партнер считает тебя девушкой очень независимой и переменчивой
На самом деле так и есть про меня,и я рада что он это понимает!
Quote (Дарлин)
ты любишь, чтобы за тобой побегали (5 воздуха), внешне ты, как будто, не ставишь преград к общению, одновременно даешь понять, что ты очень себя ценишь (2 огня).
Знаешь,у меня в отношениях именно с этим МЧ всё наперекосяк пошло.Раньше так и было-пусть ОНИ за мной бегают.А с ним)))я готова на любые жертвы и компромиссы.Хотя иногда конечно и взбрыкиваю.Пытаюсь что-то там показать.Но.к сожалению с ним это не проходит.Он совершенно спокойно ждёт когда мой взбрык пройдёт и делая вид,что ничего не было общается дальше)
Quote (Дарлин)
Он чувствует твой интерес и игривость (правосудие), хотя между вами большая разница буквально во всем - темперамент, взгляд на жизнь, возраст (сила), что не позволяет ему реализовать свои желания.
Да это так.И возраст и конечно у меня есть семья,это большой сдерживающий фактор!
Quote (Дарлин)
Эти преграды он пытается преодолеть своей дружеской заботой, всегда готов тебя поддержать и выслушать (слуга воды).
И огромное спасибо ему за это!Потому что это правда!
Quote (Дарлин)
При этом он держит в голове то, что тобою интересуются другие мужчины (4 воды) и ты, видимо, в общении никому не отказываешь, хотя бы внешне.
Ха!Вокруг меня действительно много мужчин,ну и когда мы с ним куда то ходим ,он видит внимание ко мне.Но он знает,что я верная и кроме как поболтать ничего ни с кем не будет)Но если он ревнует(он этого никогда не показывает!!)мне конечно очень нравится!Ты только не подумай,что я там красотка какая роковая, я совершенно обычная!
Quote (Дарлин)
Близкие отношения с тобой - источник его вдохновения, видимо в сексе он быстро адаптируется к потребностям партнера и весьма изобретателен (слуга воздуха).
Он вообще большой молодец!
Quote (Дарлин)
Общий квинт расклада - императрица - отношение к тебе - восхищение женским началом, он - мужчина-друг, самое главное для него - быть нужным женщине, поддерживать ее. Животно-плотская карта всего одна, да и та, скорее про ограничения самовыражения. Ты явно доминируешь и ведешь.
Это хорошо,что наши отношения связывает не только секс.Я безумно этому рада.Ну со мной то понятно,я знаю о своих чувствах к нему.А что и с его стороны тоже самое меня успокаивает) Ну и я действительно ДОМИНИРУЮ! Я в полном восторге от такого расклада!Сто раз спасибо!Молодец!!
Перенесла в эту тему Посмотрите, пожалуйста, правильная трактовка
вот расклад (потайной карман) отношения несвободных людей, оба в браке, но мч то пропадает, то появляется
1. цель в отношениях у партнера - влюбленные. желает быть любовниками.? 2. отношение к партнеру (внутреннее) - 5 воздуха, дьявол, 5 земли, 3 земли. хочет уйти, но желание сильное, его тянет. 3. действие в отношении партнера (внешнее) - наказание, умеренность, 9 воздуха. мелькает - пропадает. 4. что собирается предпринять в ближ. время - зеркало, королева земли, всадница огня. ничего.грустить. 5. что скрывает - луна. . свое истинное отношение. 6. почему скрывает - звезда. недоступность, бесперспективность отношений.
1. цель в отношениях у партнера - влюбленные. желает быть любовниками.?
Ну во-первых, он влюблен в даму и у них довольно странные отношения: он за ее счет самодостаточность приобретает, как бы самолюбование на ее фоне, самоутверждается за счет ее чувств, а она скорее ждет его покорно и вряд ли ему перечет, жертвуя временем и обстоятельствами ради него.
Quote (ВетероK)
2. отношение к партнеру (внутреннее) - 5 воздуха, дьявол, 5 земли, 3 земли. хочет уйти, но желание сильное, его тянет.
У него есть обида и разочарование, но сексуальная привязка к ней сильнее. Плюс он растерян, отношения для него потеряли всякую ценность как таковые, из-за них трескается брак ,я бы сказала. Все держится на сексе.
Quote (ВетероK)
3. действие в отношении партнера (внешнее) - наказание, умеренность, 9 воздуха. мелькает - пропадает.
Хе, он старается ей специально сделать больно, надеясь что она отвалится сама, посчитав его злодеем. Держится отстраненно, обезличенно, нерешителен и осторожен.
Quote (ВетероK)
4. что собирается предпринять в ближ. время - зеркало, королева земли, всадница огня. ничего.грустить.
Уйти он собирается от нее, доля тоски будет, но он уйдет и даже не извинится, как говорят. Причем уже скоро.
Quote (ВетероK)
5. что скрывает - луна. . свое истинное отношение.
Он неуверен в себе, в партнере, он вообще неуверенный человек по жизни, не знает что ему нужно, пытается найти себя, скорее всего одержим паранойями, чувства у него уж очень болезненные.
Quote (ВетероK)
6. почему скрывает - звезда. недоступность, бесперспективность отношений.
1. цель в отношениях у партнера - влюбленные. желает быть любовниками.?
Ну во-первых, он влюблен в даму и у них довольно странные отношения: он за ее счет самодостаточность приобретает, как бы самолюбование на ее фоне, самоутверждается за счет ее чувств, а она скорее ждет его покорно и вряд ли ему перечет, жертвуя временем и обстоятельствами ради него.
насчет влюблен не знаю...самолюбование и самоутверждение есть, я сама это понимаю и не против почему то.
Quote (vislipuzli)
2. отношение к партнеру (внутреннее) - 5 воздуха, дьявол, 5 земли, 3 земли. хочет уйти, но желание сильное, его тянет.
У него есть обида и разочарование, но сексуальная привязка к ней сильнее. Плюс он растерян, отношения для него потеряли всякую ценность как таковые, из-за них трескается брак ,я бы сказала. Все держится на сексе.
дело в том, что секса нет на данный момент, я ушла от него в свое время (видимо отсюда обида), он не стал останавливать, а недавно объявился.
Quote (vislipuzli)
3. действие в отношении партнера (внешнее) - наказание, умеренность, 9 воздуха. мелькает - пропадает.
Хе, он старается ей специально сделать больно, надеясь что она отвалится сама, посчитав его злодеем. Держится отстраненно, обезличенно, нерешителен и осторожен.
ну я и отвалилась, он же первый вышел на связь...а так он нерешителен и осторожен со мной, все в себе.
Quote (vislipuzli)
4. что собирается предпринять в ближ. время - зеркало, королева земли, всадница огня. ничего.грустить.
Уйти он собирается от нее, доля тоски будет, но он уйдет и даже не извинится, как говорят. Причем уже скоро.
да уж..сделает ноги получается..опять же ..зачем объявлялся..
Quote (vislipuzli)
5. что скрывает - луна. . свое истинное отношение.
Он неуверен в себе, в партнере, он вообще неуверенный человек по жизни, не знает что ему нужно, пытается найти себя, скорее всего одержим паранойями, чувства у него уж очень болезненные.
да, он такой
Quote (vislipuzli)
6. почему скрывает - звезда. недоступность, бесперспективность отношений.
Потому что он никого не любит.
хороший вывод.
т.е. получается, что мч хочет уйти и уйдет..но все равно не понимаю про влюбленные, если как цель рассматривать, разве это не сохранить связь? спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал ВетероK - Чт, 02.02.2012, 20:47
1. Ситуация на сегодняшний день - Туз воды Романтическо-томительное ожидание у вас, приглядываетесь к знакам внимания друг друга, ждете томительно встреч, с уверенностью в успехе. 2. Какую позицию вы заняли - Королева земли Только вот ты странную позицию заняла - ты его бросить надумала? Поставить точки над и? Такое ощущение, что тебе так тяжело в данных отношениях что ты решила уйти, расстаться, как бы больно не было, ибо считаешь что изменить ничего нельзя. Хочешь высказать все что накипело, да? 3. Какую позицию занял он - 6 земли А вот он как-то без чувств - у него внутренее одиночество сейчас. Видимо, сейчас он просто доволен собой, ничего не хочет не менять ни делать. Еще настроен на получение материальной выгоды от тебя, хм...странно. 4. Чего ждёте вы - 8 земли Ты ждешь ровных и спокойных отношений, без вспышек эмоций, страсти и скандалов, это скорее когда вам есть что вспомнить - все спокойно, без импульсов, когда уже страсть позад. Желание побыть немного одной тоже присутствует 5. Чего ждёт/хочет он - Слуга воды Он хочет тебе помочь, ждет когда ты придешь к нему за помощью, протянуть тебе свою руку хочет, посочувствовать. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - 3 воды Да, однозначно, тебе будет легче, ты просто ворвешься в море переполняющих тебя эмоций и разберешься там что к чему. 7. Его реакция на этот разговор - 10 огня Но жди скандала от него, такого что прям в пух и прах полетят пух и перья. 8. Что этот разговор принесёт вам - 10 земли Спокойствие и принесет, легкая романтика будет, да, в отношениях, но так же будет с твоей стороны и охлаждение к нему, потеряется некий интерес... 9. Отношения между вами после этого разговора - 9 воды Вас не будут связывать обязательства, но чувства между вами так и останутся - вы видимо выскажетесь, все что накипело друг у друга на душе, раскроетесь перед друг другом, и будете просто нежно друг к другу относится. Никаких рамок в проявлении чувств между вами не будет.
Lunna, ваш Потайной карман
1 - цель в отношениях у партнера - Жрица Его целью на данный момент скрыть от вас свои истинные намерения, полагая что в ваших отношениях существуют большие проблемы. Причем вызванны они внутренними какими-то табу, комплексами. Возможно, у него была какая-то интрижка, которую он хочет скрыть. Но скорее, это его личные тараканы. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 3 воздуха, 7 воды, Королева воды, Наказание Обида у него играет, затмевая все чувства к вам. Но у него завышенная самооценка, так то он не хочет сам ничего делать. Такое ощущение складывается, что он считает, что вот еще чуть-чуть и случится еще что-то плохое, он полагает, что не подходит вам, между тем - он вас любит, любит трепетно и нежно, с легкой грустью. И такое вот чувство приносит ему боль и ощущение что он что-то ломает, рушит, намеренно издевается. Хотя,это не так - у вас просто отношения такие, когда один что-то жертвует ради другого. [b]6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Любовники, 7 огня. 4 воды[/b] Ну внешне тут он пытается показать вам что он рядом, что он с вами на обоюдно-выгодных условиях. Ему и с вами хорошо и без вас - пытка прям и его разрывает на части просто. Видимо, вас стало как-то резко много, он устал и хочет побыть один ибо вы слишком агрессивно настроены, активничаете много в последнее время, он боится напора, боится потерять контроль, возможно, ему кажется, что он к вам черезчур привяжется. И он оградился немного, занял оборонительную позицию в ваших отношениях, дабы боится за свои чувства... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 4 воздуха, 5 огня, Луна Напился - это точно. Он будет вести себя достаточно посредственно и инфантильно, возможно пустит все на самотек, как ребенок, пытясь желаемые отношения сопоставить с действительными. Будет вести себя достаточно легкомысленно, что приведет к конфликту и нежеланию принимать ситуацию в действительности - будет немного болезненно в вас искать свое же поведение. 12 - потайной карман: что скрывает - 8 воздуха Страх он скрывает, необоснованный. То ли за свою свободу какую-то, то ли за чувства свои переживает очень, но пытается это вам виду не показать. Он нагнетает ситуацию, местами преувеличивает проблемы и пытается это удержать, а тем самым скрыть от вас. 13 - что заставляет его скрывать это - Маг Прежде всего, характер и самообладание, воля. Он пытается быть лидером в ваших отношениях, если он покажет страх или еще какую-нибудь проявит истерическую нотку - какой из него лидер?!)
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 03.02.2012, 00:33
Его целью на данный момент скрыть от вас свои истинные намерения, полагая что в ваших отношениях существуют большие проблемы. Причем вызванны они внутренними какими-то табу, комплексами. Возможно, у него была какая-то интрижка, которую он хочет скрыть. Но скорее, это его личные тараканы.
Проблемы скорее всего есть, ну вот как то их не собрать в кучу, ни описать.. Что касается интрижки - я не знаю, да и не знаю хочу ли знать это. Скорее нет..т.к. и так доверие все равно мое к нему подорвано.
Quote (vislipuzli)
Обида у него играет, затмевая все чувства к вам. Но у него завышенная самооценка, так то он не хочет сам ничего делать. Такое ощущение складывается, что он считает, что вот еще чуть-чуть и случится еще что-то плохое, он полагает, что не подходит вам, между тем - он вас любит, любит трепетно и нежно, с легкой грустью. И такое вот чувство приносит ему боль и ощущение что он что-то ломает, рушит, намеренно издевается. Хотя,это не так - у вас просто отношения такие, когда один что-то жертвует ради другого.
Лично я все время хожу по острию ножа.., я как собака все время щитинюсь с ним. Не знаю..я наверное боюсь от него подлости...что он способен на нее..вот и срабатывает защита... То что любит, честно не знаю...хотя говорил об этом как выпьет. Трезвый молчит как партизан..Иногда мне кажется, что Да, а иногда смотрю и думаю, что со мной он из-за обстоятельств сложившихся между нами...
Quote (vislipuzli)
Ну внешне тут он пытается показать вам что он рядом, что он с вами на обоюдно-выгодных условиях. Ему и с вами хорошо и без вас - пытка прям и его разрывает на части просто. Видимо, вас стало как-то резко много, он устал и хочет побыть один ибо вы слишком агрессивно настроены, активничаете много в последнее время, он боится напора, боится потерять контроль, возможно, ему кажется, что он к вам черезчур привяжется. И он оградился немного, занял оборонительную позицию в ваших отношениях, дабы боится за свои чувства...
Привязан он мне кажется уже сильно и прекрасно понимает это..Меня не много, я вообще никогда ему сама не звоню, если срочно то смс ...только он. Если он вдруг молчит день, два, три...я не наберу его и никогда не спрошу почему он молчит. Всегда держу паузу...он сам звонит и рассказывает, почему не звонил и чем был занят.. Если чувства есть, то помоему глупо их скрывать...и совершать глупые поступки..
Quote (vislipuzli)
Напился - это точно. Он будет вести себя достаточно посредственно и инфантильно, возможно пустит все на самотек, как ребенок, пытясь желаемые отношения сопоставить с действительными. Будет вести себя достаточно легкомысленно, что приведет к конфликту и нежеланию принимать ситуацию в действительности - будет немного болезненно в вас искать свое же поведение
Вот тут смущает Луна....обман что ли какой .. Ведет он на сегодняшний момент и так инфантильно, хотя до этого было достаточно много красивых поступков.. Конфликт - устала я от этих конфликтов, за последние 2 недели...мне проще вообще отойти в сторону, лечь на дно и ничего не предпринемать. Ждать когда проснется солнце..и он разберется со своими тараканами..
Quote (vislipuzli)
Страх он скрывает, необоснованный. То ли за свою свободу какую-то, то ли за чувства свои переживает очень, но пытается это вам виду не показать. Он нагнетает ситуацию, местами преувеличивает проблемы и пытается это удержать, а тем самым скрыть от вас.
Вообще странно все это...свобода - да нет ее у него, как бы он не пытался. Он не принадлежит себе уже давно.. Что в голове...не знаю...возможно, что то себе надумано...и из-за этого шарахается и прячется за углы..
Quote (vislipuzli)
Прежде всего, характер и самообладание, воля. Он пытается быть лидером в ваших отношениях, если он покажет страх или еще какую-нибудь проявит истерическую нотку - какой из него лидер?!)
Ну видимо он себя действительно чувствует Королем, Богом и Царем в одном лице...и думает, что как он хочет, так и происходит...ну это не так....и боиться...что возможно это ускользает у него из рук..
СПАСИБО!! Я конечно не могу сказать, что мне все стало понятно...но видимо его тараканы взяли верх. Присмотрюсь к нему ...понаблюдаю, что говорит и что делает.. Надеюсь смогу понять..
да не за что, мне что-то с трудом дался расклад, обычно я уверенно с Манарой работаю - а тут "шатат-матат" меня
Quote (lunna)
Что касается интрижки - я не знаю, да и не знаю хочу ли знать это. Скорее нет.
Нет, это не интрижка - из нижеследующих карт видно, что он просто пытается себя сдержать от взрыва накипевших эмоций, а так - это просто Жрица такая карта, когда есть что скрывать.
Quote (lunna)
Вот тут смущает Луна....обман что ли какой ..
Нет, тут - болезненное восприятие ситуации.
Quote (lunna)
Присмотрюсь к нему ...понаблюдаю, что говорит и что делает.. Надеюсь смогу понять..
Мне кажется, тут не на отношения расклад делать надо а на психологический портрет, поработать с подсознанием.
тут не на отношения расклад делать надо а на психологический портрет, поработать с подсознанием
Мне кажется именно вот тут все вылезло...тут нет описания как таковых наших отношений и чувств (они несколько другие), карты просто не смогли это показать, другое перебило..тут именно его сейчас внутреннее состояние...очень похоже...он как зверек...улыбается и трясется одновременно. Там видать после ссоры, спала пелина розовая с глаз и он приземлился и понял, что за любое слово, поступок нужно отвечать от и до. А не бежать и прятать голову в песок, чем он занимается сейчас. А страх ошибиться и выставить себя глупцом - не дает ему это сделать. И оттуда тараканы и неадекватное поведение.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 03.02.2012, 01:22
5 ВОДЫ 6 ВОЗДУХ Правосудие- Девочки нужна помощь! Вопрос помирятся ли МЧ С девушкой??? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
5 ВОДЫ 6 ВОЗДУХ Правосудие- Девочки нужна помощь! Вопрос помирятся ли МЧ С девушкой???
думаю, да, но истерики одного из партнеров с ума сведут второго.Тут получается, девушка (скорее всего) пытается произвести всяко-разно впечатление, а он не реагирует, отсюда и истерики. Ну, вообще по правосудию - должны помирится, карта такая, что обычно партнеры никуда по ней не деваются друг от друга.
vislipuzli, оооооооооо.. это точно !!! Уже не один год то мирятся то сорятся!!Девушка да пытается произвести,а он как чурка бездушная! Спасибо Вам огромное! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
7)Зеркало 6)Королева воздуха 5)Туз воды 4)6 земли 3)Королева земли 2)2 воды 1)Мир
По его ощущениям у вас сейчас отсутствует взаимопонимание в отношениях, ты упрямо гнешь свою линию, провоцируя его (2 воды), и слишком далеко зашла за границы дозволенного (мир). Он видит, что в то же время ты отчаялась что-либо изменить и не замечаешь нечто очевидное (королева земли). Он чувствует, что ты любуешься собой (6 земли) и настроена на новые отношения (туз воды). Ты наверняка станешь его дразнить (королева воздуха) и все из эгоистичных побуждений, поскольку он просто должен выполнять твои желания (зеркало). В общем, его участия и собственных чувств в отношениях, как таковых и нет сейчас, он смотрит на окружающий мир твоими глазами и им руководит твое отношение и твои поступки. Видимо он сейчас энергетически слаб.
Общий квинт расклада - император - имеет место преувеличение ситуации с обоих сторон, вряд ли можно говорить о том, что он самоутверждается, скорее чувствует неполноценность, поэтому и с места его не сдвинешь. В общем, нет взаимопонимания и чуткости, нежности.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пт, 03.02.2012, 13:31
По его ощущениям у вас сейчас отсутствует взаимопонимание в отношениях
Это верно
Quote (Дарлин)
ты упрямо гнешь свою линию, провоцируя его (2 воды)
100% в яблочко
Quote (Дарлин)
Он видит, что в то же время ты отчаялась что-либо изменить и не замечаешь нечто очевидное (королева земли)
Неужели он заметил что я отчаялась что-либо изменить? Безумно рада это слышать. Может то-то ёкнет у него...
Quote (Дарлин)
Он чувствует, что ты любуешься собой (6 земли) и настроена на новые отношения (туз воды).
Я ему ясно дала понять, что найду другого
Quote (Дарлин)
Ты наверняка станешь его дразнить (королева воздуха) и все из эгоистичных побуждений, поскольку он просто должен выполнять твои желания (зеркало).
Да!!! Я устала потому что выполнять его желания. С моими он не считался. Теперь я стала эгоисткой и требую выполнять только свои желания. На его желания мне наплевать.
Quote (Дарлин)
В общем, его участия и собственных чувств в отношениях, как таковых и нет сейчас,
Чувства были, не навязанные, а как он говорил - искренние но его участия и вправду нет. Он считал, что отношения идеальны, он идеален, а психую по пустякам.
Quote (Дарлин)
он смотрит на окружающий мир твоими глазами и им руководит твое отношение и твои поступки.
Неужели он влез в мою шкуру и решил посмотреть на ситуацию моими глазами? Давно пора.
Quote (Дарлин)
Общий квинт расклада - император - имеет место преувеличение ситуации с обоих сторон, вряд ли можно говорить о том, что он самоутверждается, скорее чувствует неполноценность, поэтому и с места его не сдвинешь. В общем, нет взаимопонимания и чуткости, нежности.
Верно. Нет взаимопонимания, чуткости, нежности. И сдвигаться с места он не собирается
VENERAтвои Виртуальные отношения только позиции "сигнификатор партнеров" я включать не стала, поскольку позиции расклада их дублируют.
Манара
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле - 9 земли - это мужчина, которому требуется большая снисходительность со стороны женщины, иначе он не способен вступить в отношения.
2 - как он воспринимает самого кверента - император - тебя нужно подчинить себе.
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером - 2 воды - на данный момент вам нужно договариваться, нет взаимопонимания еще..
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона - 4 огня - он не способен открыто выражать свои чувства и завоевывать женщину, поэтому предпочитает скрытое манипулирование и "обходные" поступки с целью завладеть женщиной.
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента - 2 воздуха - именно партнера, т.е тебя он и хочет заполучить...
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными - правосудие - суть ваших отношений нужно будет пересматривать и переоценивать, пока это любопытство и желание разнообразия с твоей стороны
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными - 8 воздуха - как бы ты от него сама не убежала, он тебя чем-то напугает или просто внушит беспокойство.
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером - императрица (доп. дьявол) - пока флирт, привязка, по твоей инициативе.
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11. - на 2 месяца 5 огня 9 огня 10 воздуха - вам сложно будет понять друг друга, ты своим поведением обостришь его внутренние противоречия, что-то такое, отчего он не сможет вступить в отношения, в итоге ты, может быть, оставишь ему какой-то шанс на продолжение, но он будет чувствовать, что теряет тебя. Скорее всего тебя напрягут его проделки, неразборчивость в средствах воздействия на тебя , видимо он, как ребенок, нуждается в полном принятии и не выносит недоступности женщины. Виртуальное общение для него выход. В общем, перехода в реальность пока не видно.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Вс, 05.02.2012, 19:48
девочки помогите с трактовкой,если можно. позвонит и мне молодой человек,с которым рассталась по своей нициативе-5воды,9 воздуха,3воды.Я так понимаю он обижен,он самодостаточен ,однако ему бы хотелось это сделать,есть интерес.действий правда не видно что исптывает ко мне мужчина с которым мы давно не общаемся-туз воды,10 воды,5 воздухапо5 могу сказать что он во мне разочарован Хотел бы он возврата отношений-король огня,5огня,7 огня-нет не хочет Женится ли мужчина в течении 2012 года-8 огня,король огня,9 огня.нет,он об этом думает мечтает,есть общие интересы но в загс не собирается
Сообщение отредактировал lilu_space - Вс, 05.02.2012, 22:56
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании расклада. Были ухаживания молодого человека, но я его не сразу подпустила к себе, как только стали часто выбираться куда-то вместе - он пропал. Потом появился и заявил, что у него появилась девушка. Я думаю, так он отомстил за то, что я долго не обращала на него внимания. Так ли это?
1.Есть ли у него девушка на данный момент? Туз земли - есть 2.Насколько серьезны их отношения Слуга воздуха - не очень серьезны 3.Какие чувства он испытывает к ней Королева воды - ? 4.Какие планы/намерения у него относительно неё 8 Земли - я не знаю, поиграться, что ли, хочет? 5.Какие чувства у него ко мне 6 Огня - ? 6.Чего он хочет от меня 8 Воды - чтобы я обратила на него внимание? 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть со мной 4 Земли - не понимаю эту карту... 8.Его страхи, чего боится 7 Воды - может, комплексы какие у него... 9.Итог. С кем останется МЧ 6 Воздуха - в ближайшее время ни с кем.
Сообщение отредактировал Sallman - Пн, 06.02.2012, 13:52
1.Есть ли у него девушка на данный момент? Туз земли - есть 2.Насколько серьезны их отношения Слуга воздуха - не очень серьезны 3.Какие чувства он испытывает к ней Королева воды - ?
Да есть, возможно они вместе работают, чувства есть, может у них ссора была
Quote (Sallman)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё 8 Земли - я не знаю, поиграться, что ли, хочет? 5.Какие чувства у него ко мне 6 Огня - ? 6.Чего он хочет от меня 8 Воды - чтобы я обратила на него внимание? 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть со мной 4 Земли - не понимаю эту карту... 8.Его страхи, чего боится 7 Воды - может, комплексы какие у него...
Но и от вас не отцепится (4 земли), будет время от времени появляться, а пока пауза
Quote (Sallman)
9.Итог. С кем останется МЧ 6 Воздуха - в ближайшее время ни с кем
С той которую любит и считает идеальной женщиной
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 06.02.2012, 14:19
4.Какие планы/намерения у него относительно неё 8 Земли
Может быть подчинить себе, чтобы человек плясал под его дудку.
Quote (Sallman)
5.Какие чувства у него ко мне 6 Огня
поверхностные, желание позаигрывать.
Quote (Sallman)
6.Чего он хочет от меня 8 Воды
Чтобы проявила интерес к нему
Quote (Sallman)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть со мной 4 Земли
Тут надо было либо взять допы либо разбить вопрос на две части. Карты не могут ответить на вопрос "или" одной картой. Ну а по этой карте - предпринять такие действия, при которых обе девушки будут за ним волочиться и унижаться.
Quote (Sallman)
8.Его страхи, чего боится 7 Воды
нууу, может быть незащищённого секска (боится, чтобы девушка не забеременнела или боится венер. заболеваний)
Quote (Sallman)
9.Итог. С кем останется МЧ 6 Воздуха - в ближайшее время ни с кем.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой образ сформировался обо мне в голове у мужчины (он мой знакомый)? Король воздуха Все-таки Король, а не королева - и поэтому мне не очень понятно. Может быть, считает меня несколько наивной, этаким ребенком? Но я себя вроде так не веду)) — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?