Здравствуйте, девушки. Подскажите, пожалуйста, если на вопрос "что чувствует ко мне мужчина" выпали Туз воздуха, Туз земли и Солнце, может ли это значить, что он готов к примирению(мы в ссоре) или это более пассивные карты и хоть и значат кое-какие чувства, но действий под собой не подразумевают? ..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
судя по раскладу , ты не понимаешь мотивы отношений, кроме того , что МЧ тебе нравится. Ты чувствуешь себя неуверенно и беззащитно . В постоянном ожидании - какие сюрпризы и неожиданности на этот раз?( 7 вод) А МЧ в отношениях достаточно холоден и безразличен. К тебе присутствует интерес , но лишь , как спортивный. ( 2 возд). Сами отношения деструктивны. Вы не пара. Сейчас между вами нет отношений. Скорее всего , он сильно Вас обидел. ( 5 возд). Отношения на будущее - сомнительные и ненадежные. Возможно , Вы и захотите их восстановить, но МЧ останется безучастным к таким попыткам.( 2 земли) Квинт Башня - не , тут вряд ли что то получится
Что можно сказать про наши отношения. Скажу одно, что он женат и меня добивался сметая все на пути. При этом он такой любитель женщин, что просто ужас Я до сих пор не понимаю для чего я все это начинала. Просто он слишком был во всем настойчив. Я как нервный комок с ним. Я просто афигивала от его поведения и похеризма на все. В моей голове не укладывалась как можно быть таким человеком как он. Я не скажу, что в отношениях он был холоден и безразличен. Хотя может он просто так хорошо играл свою роль.Вот именно скорей всего просто у него был спортивный интерес. Одним точным выстрелом про деструктивные отношения Вы попали прям в яблочко. Да мы не в отношениях он действительно меня очень сильно обидел Уже месяц как он у меня заблокирован на всех телефонах и соц. сетях. Вот только недавно все мне звонят какие-то шпионы (без номеров) и молчат. Я начала думать, а вдруг он и в правду меня любит а я вот такая какашка. Просто вычеркнула его из своей жизни. Ну и давай себя по полной накручивать. Вы меня просто спасли и в моей голове все сложилось. Я была права и Вы это подтвердили своим раскладом.А если быть честной, то в этих отношениях меня держали не чувства к человеку, а в большей степени физ. влечение.
все ж у меня ощущение что вам не хватает в жизни эмоций страсти секса..возможно с бывшим мужем это все было и в избытке, либо вы чувствовали себя желанной с ним (как вариант). чего нет в нынешних отношениях, либо вы так загружены работой что и подумать о себе некогда, вот и сны сигнализируют об этом, недаром много карт огня вышло. слуга огня кстати часто не может реализовать свой эротич. потенциал откладывая на потом.....а оргнизм требует свое
НЕ нра мне эта карта.Он может находить,что он вам очень сильно нужен,и вы готовы многое стерпеть от него.Эти отношения просто удобны для него.В них он получит всё,что хочет.На вас,получается,ему плевать.Близости как таковой нет.
Близости как таковой нет, вы правы. Но и я не сказать, чтобы прямо подстраиваюсь под него, иногда показываю и коготки
Quote (FoxyLady)
проанализируйтесве поведение в отношение него, вы показываете заинтресованность в нем?(а общаетесь вы в реале?)
В том-то и дело, что сложно увидеть себя со стороны... Понимаете, он мне очень нравится, прямо очень, но я стараюсь это скрывать, вот только не знаю, как хорошо у меня это получается. Как думаете, он это видит? Я просто боюсь, если увидит, то сядет мне на шею, а этого я не хочу. В реале общаемся часто
Quote (MALINKA81)
piratka, а мне кажется,что он считает,что вы идеальная пара Худоник и натурщица не могут друг без друга, хоть здесь и не обходится без элементов эгоизма или даже садомазохизма.
да, садомазохизм определенно присутствует Это я уже давно поняла по нашим с ним отношениям. Насчет идеальной пары не знаю, мне сложно судить, никак не могу понять, что у него на уме. Вот такой вот винегрет Куда это вечно исчезает ром?
все ж у меня ощущение что вам не хватает в жизни эмоций страсти секса..
да, у меня этого нет, но я именно к этому и стремилась, мне нужно только спокойствие и тихая любовь....эмоций мне хватает на работе....без секеса тоже не страдаю.
Quote (FoxyLady)
возможно с бывшим мужем это все было и в избытке
поэтому мы и развелись.....такие отношения не для меня а еще.....он мне сегодня позвонил и рассказал что ушел от жены....и мимолетом спрашивал как у меня на личном фронте.....я в шоке......
Здравствуйте! Прошу подсказать мне, как трактовать карты. Хотела избавиться от настойчивого внимания бывшего парня, но не знаю, как дать это понять. Грубо не хотелось, а на словах он не понимает... Спросила у карт, Как мне вести себя на завтрашней встрече, чтобы он понял, что больше меня не интересует? Суд, 9 Огня, 10 Земли Карты недвусмысленно намекают на то, что старый этап взаимного интереса должнен быть закончен, но вот конкретно - как я должна себя вести? Просто равнодушно? Резко?
В сложившихся отношениях видно . что Вы очень любите своего МЧ .Вы очень (!) чувственная и эмоциональная особа. Возможно, не хватает внимания , т.к чувство одиночества так и сквозит от этой карты ( Королева Воды)
Верно на все 100%. Очень люблю. Но одиночество чувствую. Мы живем в разных городах. Мне ничего не мешает переехать к нему. Но он то зовет как-то не решительно, то молчит. Вот при таком раскладе я собираюсь возвращаться в город, из которого уехала больше года назад (до того, как у нас начались отношения). Он не хочет отпускать. Прямо говорит, что я не поеду никуда, что он против. И что? Если не хочет, пусть предложит свой вариант. Но он молчит. И ждет (по след. позиции), когда я же наконец приму окончательное решение.
Quote (ЛиМэй)
Мч настроен к Вам очень дружелюбно. Симпатия взаимна. Он хороший и надежный друг. Но в самих отношениях у вас не просто. Нет равноправия. Вас ( лично ВАС ) как то много в них ( отношениях). МЧ просто не хватает места. Все внимание требуете к себе. Ваша завышенная самооценка пугает МЧ и ему не комфортно с Вами. Старается избегать Вас. То есть , эмоции между вами есть , а вот любви нет ( 9 земли).
Да, он умничка, такого друга поискать нужно. А вот как МЧ он еще тот геморрой. Просто достал он меня нерешительностью своей, и я сказала ему, что теперь решение моих проблем для меня- первостепенная задача. И плевала я на всех недовольных. Мои близкие разделились на два лагеря: тех, кто считает, что я дура, что собираюсь уезжать (у меня там работа, и достаточно конкретные перспективы), и тех, кто считает, что я дура, что думаю о том, чтоб остаться. И он тут еще капает. Вот я позавчера и высказала ему.С самооценкой у меня все нормуль Иногда она даже заниженная. А вот про то, что избегает, возможно. Мы друг друга послали и уже дня два не общаемся.
Quote (ЛиМэй)
То есть , эмоции между вами есть , а вот любви нет ( 9 земли).А в перспективах может вообще все остыть. И Вы помашете МЧ рукой, развернетесь и уйдете ( Королева Возд)
Да, скорее всего так и есть. Слишком все в подвешенном состоянии. Я так не умею. И это раздражает, напрягает и нервирует. А еще и то, что мы никак не можем отпустить друг друга.Я по Королеве Воздуха так и собираюсь сделать. Вижу, что решительности ноль. Перспектив никаких. Чего ждать? Нужно рвать отношения и все.
Спасибо за расклад. Ситуация отражена точь в точь. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
MALINKA81, 3 огня/2 огня...тут две мадам..нынешняя(связывает по рукам и ногам) и бывшая(вы)..слуга огня/9 земли..ему всё надоело и он убегает от женщины,которая видимо его подавляет..королева огня-эти намёки на его одиночество,в стиле"а как там ты?не одна ли?не ждёшь ли меня?"...Ну как вариант За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - Наказание - Мужчины тебя воспринимают как человека который не хочет ничего менять в своей жизни , даже при условии , что жизнь не айс ! Мужественно переносишь превратности судьбы. Ты не любишь перемен в жизни
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - Королева Огня -Ириш , нууу, прям , настоящая королева !!! Страстная , сильная , в тебе есть стержень. Ты искренний человек. Достаточно импульсивная. Тебя интересует все , что связано с самосовершенствованием и самопознанием. Ты очень привлекательна внешне. Полагаешься больше на саму себя , но от помощи не откажешься 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - Суд - расслабься и прислушайся к себе. Пойми, что истинное и ценное находится в нашем внутреннем мире , а не во внешнем. Загляни в себя , увидишь , что самое важное , что нужно в жизни - любовь , милосердие , доброта - ты носишь внутри. В общем , если в двух словах , то черпай силы изнутри
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. -Дьявол - Очень артистичная девочка живет в тебе. Ты активная и любишь приключения. Ты умеешь произвести впечатление. Открыто чувства не демонстрируешь и прекрасно чувствуешь людей. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку -Солнце - Наслаждайся жизнью и будь рядом с теми , кто дарит тебе свое тепло и свет. Побольше уверенности в себе. Расправь крылья !!
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - Всадница Воды - Чувственная очень , но несколько скучновата. Если ты любишь , то полностью погружаешься в это чувство - " влюбляешься по уши". Ты верный человек . Потому как даже в неперспективных отношениях ты способна оставаться очень долго. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - 9 воздуха - не бойся выйти за рамки своих принципов. Не будь однобокой и плоской . Придай себе формат 3D . Воплоти в жизнь то, о чем мечтаешь
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. -Шут - не могу сказать , что ты ярая хозяйка. Есть настроение - делаешь . Нет настроения - не будешь насиловать себя. Поверхностный интерес к домашней работе. Больше любишь командовать дома , а не исполнять 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку -6 воды - однозначно чем то увлечься ! Или вспомнить , что тебе нравилось - шить , вышивать , вязать , кулинария....
Ну , вот такой у меня получился твой Круг
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Ср, 08.02.2012, 03:00
Наказание - Мужчины тебя воспринимают как человека который не хочет ничего менять в своей жизни , даже при условии , что жизнь не айс ! Мужественно переносишь превратности судьбы. Ты не любишь перемен в жизни
Эх, жаль если они так думают. Но, этого я проверить не могу.. Т.к. я всгда готова что то поменять.., чтобы жить стало лучше, жить стало веселей!! Перемены люблю только позитивные..,все остальное как то меня не вдохновляет...
Quote (ЛиМэй)
Королева Огня -Ириш , нууу, прям , настоящая королева !!! Страстная , сильная , в тебе есть стержень. Ты искренний человек. Достаточно импульсивная. Тебя интересует все , что связано с самосовершенствованием и самопознанием. Ты очень привлекательна внешне. Полагаешься больше на саму себя , но от помощи не откажешься
Вот тут да, чаще всего расчитываю на себя, но если кто то готов помочь, я всегда ЗА!! Импульсивна - не то слово. Короче все про меня...
Quote (ЛиМэй)
Дьявол - Очень артистичная девочка живет в тебе. Ты активная и любишь приключения. Ты умеешь произвести впечатление. Открыто чувства не демонстрируешь и прекрасно чувствуешь людей.
Актриса еще та..сама иногда удивляюсь на что способна..Приключения люблю, авантюристка еще та.. Что касается чувств, никогда не покажу открыто что люблю.. Все очень скрыто и сдержано...Людей действительно чувствую интуитивно и крайне редко ошибаюсь.
Quote (ЛиМэй)
Всадница Воды - Чувственная очень , но несколько скучновата. Если ты любишь , то полностью погружаешься в это чувство - " влюбляешься по уши". Ты верный человек . Потому как даже в неперспективных отношениях ты способна оставаться очень долго.
До рождения ребенка, была ужасна изобретательна. Хотелось всегда и везде, где нельзя.. А вот сейчас, интим вообще на последнем месте стоит..миссия выполнена..и на первый план выходят уже другие вещи.. Если влюбляюсь, то действительно по уши.. Верна всегда. Только закончив одни отношения, я уйду в другие. Не могу совмещать... Не перспективные отношения сейчас..и они все тянутся и тянутся..Хотя если подвернется, что стоящее уйду не задумываясь...
Quote (ЛиМэй)
Шут - не могу сказать , что ты ярая хозяйка. Есть настроение - делаешь . Нет настроения - не будешь насиловать себя. Поверхностный интерес к домашней работе. Больше любишь командовать дома , а не исполнять
Да когда настроение есть, я как электровеник. Все могу переделать.. Когда нет, пусть все грязью зарастет..и едят полуфабрикаты. А если есть...то виртуоз я еще тот. Я вышивая, картины получаются оочень красивые, только времени уходит на это море.. Вчера вот был порыв готовила, так мужчина мой.., сидел и говорил...если бы не видел, что это готовишь ты...решил бы, что это кто тодругой приготовил.. Короче был приятно удивлен.., что меня ооочень порадовало.. А вообще готовить люблю, как и принимать гостей.. Я очень щепетильна в плане красоты блюд, ни когда не буду есть то, что плохо выглядит. Да и сама никогда не подам на стол, абы как.. Откуда у меня эти царские замашки, сама удивляюсь..
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - 4 земли - Не очень как то....С заниженной самооценкой , склочной и скандалисткой. Девушкой , которая не боится и до последнего отстаивает свои права на то , что считает своей собственностью. Возможно , мстительной
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - Королева Воздуха - Практичная и расчетливая Королева. Без лишних эмоций и страсти. Обладаете прекрасными организаторскими способностями, но активных действий от Вас не дождешься. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву -Король Воды -Позвольте себе стать более эмоциональной и открытой. Больше нежности , чуткости. И себя любить не забывайте. Балуйте себя. Не стесняйтесь демонстрировать чувства
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. -7 огня - довольно навязчивая и требовательная. Стремительная и неумная. Берете измором. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку -5 земли - уймите свой пыл. Остановитесь , успокойтесь. Оставьте пока борьбу за интересы и правильно оцените свое положение
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. -Император - Любовница Вы властная. В отношениях часто берете на себя роль лидера и подавляете . Партнеру кажется , что Вы эмоционально холодна и не способны на горячие чувства , но это не так !!! Внутри бушует огонь страсти ижеланий 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - 2 земли - Позвольте себе стать и быть жеманной , шутливой , игривой. Используйте маленькие провокации. Не надо стараться держать себя в рамках приличия. Выйдите за стандарты
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. -Колесница - Мне кажется , что Вам нравится заниматься домашними делами. Здесь Вы на своем любимом " коньке" . Судя по карте на довольное лицо девушки - это приносит радость и удовлетворение. Вы уверенная хозяйка. Много знаете и умеете. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - король Огня - вперед и только вперед. Будьте верны своим интересам и увлечениям. Еще больше творчества и энергии
вот и все.....жду ос , может где и попала ?
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Ср, 08.02.2012, 15:20
Эра, я сделала Новые отношения тебе, если не подойдет или будет чего-то непонятно - можем рассмотреть получше отдельно по вопросам.
1.Чего я хотел бы - Жрица Ты бы хотела оставить пока все в тайне от окружающих - это раз. Два - ты перед ним не хочешь полностью раскрываться пока, просто "прощупываешь почву" потенциальных отношений из любопытства. Потому что пока ты боишься влюбится. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь - Туз воздуха Не особо они повлияют, потому все будет построено на идеалистическом восприятии тобой партнера, вы будете много общаться, будет конфетно-букетный период, но слишком будешь все идеализировать - искать намеки .придавать значение всем его словам. 3 Как будет относиться ко мне партнер - Отшельник Скорее всего, он издалека будет наблюдать за тобой, не будет близко подходить, ибо он не будет видеть перспектив, увы. Он не способен пока полюбить кого-либо, я скажу даже больше - он будет злится за твои чувства к нему на тебя же. 4 Какая я буду в этом союзе - Королева воды Если обратится к первому пункту - то увы и ах - ты таки влюбишься, влюбишься полностью, будешь ждать его, терпеливо, с грустинкой, как истинная влюбленная женщина. 5 Какие отношения будут между нами - 9 огня Ну роман возможен, кстати. Но вы оооочень разные, вообще по разному смотрите на жизнь. Видимо, тебе нужна любовь, а ему - нет. Вот в чем фишка.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 08.02.2012, 16:20
vislipuzli, спасибо большое! Ты прям все раскусила!
Quote (vislipuzli)
1.Чего я хотел бы - Жрица Ты бы хотела оставить пока все в тайне от окружающих - это раз. Два - ты перед ним не хочешь полностью раскрываться пока, просто "прощупываешь почву" потенциальных отношений из любопытства. Потому что пока ты боишься влюбится.
Да, хочу оставить в тайне от окружающих, особенно от общих знакомых. Боюсь влюбиться, тоже верно.
Quote (vislipuzli)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь - Туз воздуха Не особо они повлияют, потому все будет построено на идеалистическом восприятии тобой партнера, вы будете много общаться, будет конфетно-букетный период, но слишком будешь все идеализировать - искать намеки .придавать значение всем его словам.
Вот этого я и боюсь, т.к. похоже, что я уже начала строить себе воздушные замки.
Quote (vislipuzli)
3 Как будет относиться ко мне партнер - Отшельник Скорее всего, он издалека будет наблюдать за тобой, не будет близко подходить, ибо он не будет видеть перспектив, увы. Он не способен пока полюбить кого-либо, я скажу даже больше - он будет злится за твои чувства к нему на тебя же.
Тоже вполне возможно.
Quote (vislipuzli)
4 Какая я буду в этом союзе - Королева воды Если обратится к первому пункту - то увы и ах - ты таки влюбишься, влюбишься полностью, будешь ждать его, терпеливо, с грустинкой, как истинная влюбленная женщина.
Королева воды - это вообще моя карта. Ох, я уже ждала с грустинкой одного, второго я не выдержу)))) Не хочу больше терпеть. Но это так на меня похоже "как истинная влюбленная женщина")))
Quote (vislipuzli)
5 Какие отношения будут между нами - 9 огня Ну роман возможен, кстати. Но вы оооочень разные, вообще по разному смотрите на жизнь. Видимо, тебе нужна любовь, а ему - нет. Вот в чем фишка.
Да, мы разные, и я это прекрасно понимаю. Может я просто цепляюсь за него как за соломинку, чтобы одной не остаться.
Как думаете, он это видит? Я просто боюсь, если увидит, то сядет мне на шею
увидит, сядет... к сожалению в моей практике эта карта пока положительных отношений не показывала, не забывайте на карте муза, а они имеют свойство меняться у художников то...
5 огня, 9 воздуха, Слуга воды Она его достала "слегка" своим вниманием,я вам так скажу - ее (да как и остальных девушек, в общем-то) стало резко много вокруг. Они давно общаются, видимо, но кроме дружбы их ничего не связывает.
5 огня, 9 воздуха, Слуга воды Она его достала "слегка" своим вниманием,я вам так скажу - ее (да как и остальных девушек, в общем-то) стало резко много вокруг. Они давно общаются, видимо, но кроме дружбы их ничего не связывает.
Фуф... ну славно! Она целыми днями там.. с утра до вечера..пишет статусы меняет фоты.. у них есть общие друзья! Она кому-то пишет... возможно спрашивает о ком- то Спасибо огромное!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Задала картам вопросы 1 1)Что мужчина ко мне чувствует ?Жрец, 6 воздуха,10 воды 2)Любит ли он меня ?Жрец ,король воздуха,9 огня Что то не похож он на влюбленного человека.А вы что думаете?
1 - Как ко мне относится человекc слуга земли,королева огня,10воздуха.Мне первая карта не понравилась поэтому я дотянула еще 2.Слуга земли весьма подлленькая карта,у него зависмость,страх одиночества комплексы.Он боится вас потерять,но не от большой любви,а из за своих внутренних проблем,отношений у него не серьезное к вам,ни к чему не обязывающее.Он приходит и уходит,ему нравится так.Зыбкость отношений без отвественности и стабильности 2 - Чего он хочет от отношений, от меня -Жрец,он сам не знает.он плохо чувствует ситуацию,плохо разбирается вотношениях,не видит разницы в том как можно вести себя а как нет.конфликт у вас какой то чтли?он теперь не знает что делать 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 7 огня.Мечеться туда сюда,черезчур бестолково активен в разных направлениях в итоге видимо один или нет отношений с тем кого хочет 4 - Какое место в его жизни я занимаю-дурак .ну никакого серьезного.просто он стремится манипулировать вами 5 - Его поведение в ближайшее время 4 земли.он будет пытаться то ли вернутть вас,то ли наладить отношения любой ценой,в ход пойдет все и ревность и скандал и уловки.по слуге земли вначале можно предположить что он интриган 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 воды-будьте на стороже,начеку.От него можно ожидать неприятностей и неожиданностей. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 воды.все идет к разрыву,к тому что он останется в прошлом 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.2 воздуха.отсутствие интереса,холод и безразличие.я думаю вы потяеряете интресу к друг к другу и расстанетесь.В крайнем сулчае,будет дружба,но такая навязчивая с его сто
Сообщение отредактировал lilu_space - Чт, 09.02.2012, 20:21
1 - Как ко мне относится человек-8 воздухаон боится,не уверен в себе,необоснованые надуманные страхи у него 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 10 воды.он хочет чего то серьезного,хочет сделать шаг вперед,наладить отношения.Я думаю он влюблен :-) 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 6 воздуха-я думаю он свободен и мечтает об отношениях,у него зарождение чувств идет,но пока он опасается и приглядывается 4.-Какое место в его жизни я занимаю- 5 огня.он испытвает противоречивые чувства,у него внутри борьба.Он не может решить любит он или нет.Он сомнвается,еще не решил видимо.(к слову сказать у меня эта карта выпадала для любимого,в нашем случае соперницей выступает банально мама,она против меня,и вот уже 3 года он никак не примет решение) 5 - Его поведение в ближайшее время король земли.он вас изучает,не раскрывая своих истинных чувств ищет слабые места.я думаю он вас хочет,но не показывает этого
6 - Как мне себя вести в отношениях-Луна,вам надо присмотреться к нему,помочь ему раскрыться.покопаться в дебрях его души
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 3 водыДело идет к любви,в погружение в чувства,во взаимопонимание...
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним-умеренность.стабильные отношения,правда без такого уж активного развития.,но глубокая привязанность комфорт друг сдругом.Хорошие длительнын перспективы в отношения
1 - Как ко мне относится человекc слуга земли,королева огня,10воздуха.Мне первая карта не понравилась поэтому я дотянула еще 2.Слуга земли весьма подлленькая карта,у него зависмость,страх одиночества комплексы.Он боится вас потерять,но не от большой любви,а из за своих внутренних проблем,отношений у него не серьезное к вам,ни к чему не обязывающее.Он приходит и уходит,ему нравится так.Зыбкость отношений без отвественности и стабильности
По сути все верно,наверно так и есть,так как вчера можно сказать мы видилсь первый раз,ну так второй,но первый когда мы нормально общались,видимо в ходе этого и все так вышло)Ну и возможно он реально не относится серьезно ко мне
Quote (lilu_space)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня -Жрец,он сам не знает.он плохо чувствует ситуацию,плохо разбирается вотношениях,не видит разницы в том как можно вести себя а как нет.конфликт у вас какой то чтли?он теперь не знает что делать
Ну он сейчас в обиде на меня,я понимаю за что,но не могу озвучить эту причину ему да и себе так как это реально стремно))Но подход он находить не особо торопиться и собирается
Quote (lilu_space)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 7 огня.Мечеться туда сюда,черезчур бестолково активен в разных направлениях в итоге видимо один или нет отношений с тем кого хочет
Да,он с разными любит потусить,но при этом любит свою девушку с которой два года вместе
Quote (lilu_space)
4 - Какое место в его жизни я занимаю-дурак .ну никакого серьезного.просто он стремится манипулировать вами
да,пока наверно и правда ничего серьезного..все таки снова пришла к мнению что слишком рана делаю расклад на челвека.
Quote (lilu_space)
5 - Его поведение в ближайшее время 4 земли.он будет пытаться то ли вернутть вас,то ли наладить отношения любой ценой,в ход пойдет все и ревность и скандал и уловки.по слуге земли вначале можно предположить что он интриган
Ох..это я даже понимаю про что,скорее всего))Но посмотрим как будет..
Quote (lilu_space)
6 - Как мне себя вести в отношениях 7 воды-будьте на стороже,начеку.От него можно ожидать неприятностей и неожиданностей.
Да так и делаю,сразу подумала что здесь с ним несовсем все гладко будет и чисто
Quote (lilu_space)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 воды.все идет к разрыву,к тому что он останется в прошлом
Ну в прочем как я и ожидала(
Quote (lilu_space)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.2 воздуха.отсутствие интереса,холод и безразличие.я думаю вы потяеряете интресу к друг к другу и расстанетесь.В крайнем сулчае,будет дружба,но такая навязчивая с его сто
эх..жаль..но время покажет.. Спасибо еще раз за расклад))Сейчас к след.напишу ос)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни- 13А смерть
Прошлое было тяжёлым для вас. Отношения, которые были значимы для вас умерли, разорваны. И оставили тяжёлый отпечаток на вашем внутреннем мире.
2.Достижения прошлого года- 4А император Все достижения сводились к мужчине, ваша любовь к нему, преклонение и вечное ожидание внимания и любви от него. Возможно, он был для вас больше вашей фантазией, придуманным образом. Но образ этот был прекрасен. Уверенный в себе человек, возможно старше вас, крепко стоящий на ногах, знающий чего и как получить от жизни.
3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год-7 огня
Эта карта отображает две ваших проблемы, с которыми вам надо справиться, чтобы не тащить их в новый год. Во первых, любовь это конечно прекрасное чувство, но погружаться только в неё так глубоко и болезненно не надо. Она должна приносить вдохновение и силы, а не чувство депрессии и нежелания жить. А во вторых, вы боитесь конкуренции, видите в других девушках много черт, которыми они выделяются из толпы и привлекают к себе внимание. А вам явно их не хватает. У вас чувство неуверенности очень мешает вам. Надо избавляться от него.
4.Где вы сейчас находитесь - туз земли
Сейчас вы крепко как морально так и физически находитесь на земле. Внутренне сбалансированы и гармоничны. Расставили приоритеты и знаете, чего хотите в ближайшее время. В таком состоянии вы можете получить всё, что хотите и о чём мечтаете. Единственный недостаток этой карты, ваша закрытость на данный момент от всех и вся.
5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем- 3 воды
Ваша жизнь преподнесёт вам много прекрасных моментов в наступающем году. Вы будете плыть по течению ( и это пассивная позиция - инь) даст жизни (активной стороне -ян) самой проявлять себя в вашей жизни. Самое главное, не сопротивляться и принимать всё то, что вам будет предлагаться. Просто плыть по течению и наслаждаться моментами радости, счастья и удовольствия!
6.Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году- 6А влюбленные
Одна вы не будете. Карта влюбленные красноречиво показывает, что у вас будет новая любовь и отношения. Но самая главная, как задача, она показывает, что ваша любовь не должна стать жертвенной. Не позволяйте опять своим чувствам утопить вас и загнать вас внутрь себя. Любовь прекрасное чувство, оно должно окрылять, дарить вдохновение и полноту жизни!
7.Цели, которые можно достичь в будущем году- 16А башня
В будущем у вас есть возможность построить прочные, гармоничные отношения. Заложить так сказать фундамент и строить своё будущее!
8.Общая направленность или перспектив на предстоящий год- 7 воздуха
Вы смело войдете в новый этап вашей жизни. Скорее как девушка, желающая поиграться с противоположным полом, развеяться, без проблем и с настроением лёгкого флирта. Позволите себе поднять свою самооценку, развлекаться, общаться, без чёткого плана серьёзных отношений. Внутренне вы не готовы сейчас к серьёзным отношениям, но и сидеть дома вы не хотите ( И НЕ НАДО!). Смело идите в жизнь и проживайте её!
9.Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года- слуга воздуха
Ну а молодой человек у вас появится! Именно молодой, весёлый, жизнерадостный и простой! Вы с ним почувствуете лёгкость общения и получите массу удовольствия от общения и времяпровождения! Смотрите как интересно у вас получилось в раскладе. В прошлом 2СА (важные для вас) и в будущем 2СА -тоже показывающие, что вы, если ЗАХОТИТЕ, в вашей жизни будут любовь и отношения! Всё в ваших руках!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! МЕЧТАЙТЕ! И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 09.02.2012, 22:36
1 - Как ко мне относится человек-8 воздухаон боится,не уверен в себе,необоснованые надуманные страхи у него
по нему не скажешь то что он не уверен в себе,скорее всего наоборот он увере в себе,но наверно не уверен в том что ему нужно от меня
Quote (lilu_space)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 10 воды.он хочет чего то серьезного,хочет сделать шаг вперед,наладить отношения.Я думаю он влюблен :-)
огогошеньки..челюсть отвисла)) А он вообще ничего не показывает((как то ведет себя хоть и нежно,но не так как хотелось бы,ну и не видно вообще что я ему даже очень симпатична..Шагов я вообще можно сказать не вижу,есть фразы конечно,но это наверно больше для того чтобы поддержать интригу..хотя..кто знает
Quote (lilu_space)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 6 воздуха-я думаю он свободен и мечтает об отношениях,у него зарождение чувств идет,но пока он опасается и приглядывается
здесь у парня тоже есть девушка,с которой он вроде более двух лет вместе,но по видимому у него с ней все достаточно сложно и тяжело..
Quote (lilu_space)
4.-Какое место в его жизни я занимаю- 5 огня.он испытвает противоречивые чувства,у него внутри борьба.Он не может решить любит он или нет.Он сомнвается,еще не решил видимо.(к слову сказать у меня эта карта выпадала для любимого,в нашем случае соперницей выступает банально мама,она против меня,и вот уже 3 года он никак не примет решение)
Здесь точно не мама,у него мамы нет,а моя вообще и не знает ничего,может здесь его девушка та?и другие девчата?
Quote (lilu_space)
5 - Его поведение в ближайшее время король земли.он вас изучает,не раскрывая своих истинных чувств ищет слабые места.я думаю он вас хочет,но не показывает этого
бывает и пказывает,но как то не особо это правда происходит,сейчас более сдержан он стал..что даже лучше для меня
Quote (lilu_space)
6 - Как мне себя вести в отношениях-Луна,вам надо присмотреться к нему,помочь ему раскрыться.покопаться в дебрях его души
займусь сеня этим))
Quote (lilu_space)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 3 водыДело идет к любви,в погружение в чувства,во взаимопонимание...
шок..ог.снова шок
Quote (lilu_space)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним-умеренность.стабильные отношения,правда без такого уж активного развития.,но глубокая привязанность комфорт друг сдругом.Хорошие длительнын перспективы в отношения
посмотрим)спасибо большое..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин -Отшельник - Да как то совсем печально...Они Вас совсем не замечают. Вы производите впечатление закрытого , угрюмого , обособленного человека - одиночки. Возможно , Вы сами избегаете с ними общения , но в душе искренне этого хотите
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. -5 земли - Плохая из Вас Королева. Самооценка занижена , вся подавленная и абсолютно не верит в себя и свои силы. Как то Вы к себе очень критично. ... 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву -Колесница - Побольше , побольше уверенности в себе. Представляйте , ощущайте себя Звездой - веселой , красивой , легкой и счастливой. И обязательно перенесите эти чувства в реальность. Задача карты - заземлиться , но не потерять ориентиры. Почувствуйте , представьте себя победителем и Вы обязательно им станете. Наши мысли материальны. Что мы думает , то и притягиваем ( это я вспомнила фильм " Секрет". Если не смотрела - обязательно глянь ! )
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. -Жрец - Эта позиция была для меня особенно трудна , поэтому буду нести отсебятину ..В общем , капризная и требовательная твоя девочка. Любит привлекать внимание к себе всеми возможными способами , не всегда уместными и корректными 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку -Умеренность - нужно успокоится и самой проявлять внимание и заботу. Закройте глаза на некоторые вещи
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. -Королева Воздуха - несомненно соблазнительная , игривая и зажигательная штучка ! Вас возбуждают в первую очередь умные и интересные мужчины , его интеллект. Но страсти в Вас маловато 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу -Слуга Воды - Раскрепоститесь эмоционально !! Почувствуйте настроение своего партнера. Не отвергайте мужчин , которые хотят за Вами поухаживать - дайте им шанс и себе тоже.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. -7 огня - Ой , ну не ленивая , точно !!! Больше на электровеник похожа . Много умеете. Суетливая. Беретесь за сто дел сразу 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку -Наказание - Научитесь получать удовольствие , даже если Вам не нравится
Марианна , солнышко , как то тяжело мне пошел расклад......Жду ОС твою...И строго не суди , колоду только изучаю :)
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 09.02.2012, 23:24
1.Какая вы женщина в глазах мужчин -5 воды - очень страстная , но в тоже время ревнивая и обидчивая. МЧ видят немного истеричной и нервной
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. -Башня- Грустная и печальная ! В Вашем сердце сумрак , а в душе дождь из слез. Что то есть такое , что угнетает так сильно , что порой уже не верится ни в мечты , ни в надежды. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву -7 огня - выйдите из состояния ступора. Живите активной жизнью. Берите от нее по - максимуму. Используйте все возможности для достижения результата. Стучите и Вам откроют
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. -Колесница - Веселая и радостная девочка живет в Вас. Очень творческая. Фантазерка и мечтательница. Из отрицательного скажу, что больше опираетесь на свои эмоции и ощущения , а не на здравый смысл. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку -5 воздуха - Как бы ни было страшно и тяжело , но все таки надо принять реальность , с ее плохими событиями . Принять , понять и пережить. Как говорят , все что нас не убивает - делает нас сильнее
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. -Император - не фонтан...Вы закрыли свое сердце , свои чувства. Держите себя холодно с партнером и на дистанции , хотя он старается угодить Вам . ловит каждое желание Ваше. Но не смотря на всю эту бронь , которую вы демонстрируете сейчас в отношениях , на самом деле Вы очень страстная и полна желания 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу -8 земли - просто побудьте одна , в тишине и спокойствии. Вспомните все приятные моменты в жизни , отношениях. Пересмотрите свои поступки и поведение. Это уединение поможет справится с проблемами. Дайте отдохнуть голове. А на свежую голову и мысли другие придут
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. -2 воздуха - не могу сказать что Вы любите или не любите домашнюю возню. Скорее , выполняете потому что, надо. У Вас другие приоритеты , более важные и ценные, чем домашняя работа 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку -2 земли - все таки надо найти себе увлечение и чем то себя заинтересовать ...фуухх , ну все...Теперь , жду ОС . Критика , замечания - приветствуются
Алёнушка, спасибо вам большое за такой оптимистичный расклад! комментирую что могу:
Quote (Алёнушка)
1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни- 13А смерть
Quote (Алёнушка)
Прошлое было тяжёлым для вас. Отношения, которые были значимы для вас умерли, разорваны. И оставили тяжёлый отпечаток на вашем внутреннем мире.
Да, первая зрелая любовь. этот человек такой прекрасный в моих глазах оказался чудовищем и трусом, но это была моя ошибка что я этого не увидела. даже не захотела. результат был плачевный, что сказалось на моем дальнейшем отношении с мужчинами.
Quote (Алёнушка)
2.Достижения прошлого года- 4А император Все достижения сводились к мужчине, ваша любовь к нему, преклонение и вечное ожидание внимания и любви от него. Возможно, он был для вас больше вашей фантазией, придуманным образом. Но образ этот был прекрасен. Уверенный в себе человек, возможно старше вас, крепко стоящий на ногах, знающий чего и как получить от жизни.
этот образ он старательно мне внушал- толковый психолог нечего сказать. на самом деле он был абсолютно другим человеком. Он был не старше-просто казался мудрым и интересным собеседником.
Quote (Алёнушка)
3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год-7 огня
Quote (Алёнушка)
Эта карта отображает две ваших проблемы, с которыми вам надо справиться, чтобы не тащить их в новый год. Во первых, любовь это конечно прекрасное чувство, но погружаться только в неё так глубоко и болезненно не надо. Она должна приносить вдохновение и силы, а не чувство депрессии и нежелания жить.
когда мне нравится мужчина, я слишком много себе придумываю.он еще ничего не решил, а я уже нафантазировала себе совместное будущее, что сильно меня привязывает в эти отношения, я стараюсь вложится по сути в воздушный замок. а потом когда он исчезает остается чувство пустоты и неудовлетворенность.
Quote (Алёнушка)
вы боитесь конкуренции, видите в других девушках много черт, которыми они выделяются из толпы и привлекают к себе внимание. А вам явно их не хватает. У вас чувство неуверенности очень мешает вам.
Да, это есть. даже если серьезных намерений по отношению к мужчине у меня нет,а просто общение и флирт,но я вижу что он обращает внимание на кого-то еще, меня это пугает-боюсь потерять его расположение,даже если не вижу к этому предпосылок.
Quote (Алёнушка)
4.Где вы сейчас находитесь - туз земли
Quote (Алёнушка)
Сейчас вы крепко как морально так и физически находитесь на земле. Внутренне сбалансированы и гармоничны. Расставили приоритеты и знаете, чего хотите в ближайшее время. В таком состоянии вы можете получить всё, что хотите и о чём мечтаете. Единственный недостаток этой карты, ваша закрытость на данный момент от всех и вся.
100%-но.добавить нечего. сама себе задаю вопрос-сама же на него и отвечаю. живу с хорошим настроением, не строю далеко идущие планы, спокойна внутренне.но очень настороженно отношусь к внешнему миру- интуитивно уверена что мне хотят причинить боль,вот и отгораживаюсь.
Quote (Алёнушка)
5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем- 3 воды
Quote (Алёнушка)
Ваша жизнь преподнесёт вам много прекрасных моментов в наступающем году. Вы будете плыть по течению ( и это пассивная позиция - инь) даст жизни (активной стороне -ян) самой проявлять себя в вашей жизни. Самое главное, не сопротивляться и принимать всё то, что вам будет предлагаться. Просто плыть по течению и наслаждаться моментами радости, счастья и удовольствия!
здорово. мне сейчас необходимы новые люди,новое общение-это будет как глоток свежего воздуха. при этом подобные события уже происходят в моей жизни,при чем без особых усилий с моей стороны.
Quote (Алёнушка)
6.Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году- 6А влюбленные
Quote (Алёнушка)
Одна вы не будете. Карта влюбленные красноречиво показывает, что у вас будет новая любовь и отношения. Но самая главная, как задача, она показывает, что ваша любовь не должна стать жертвенной. Не позволяйте опять своим чувствам утопить вас и загнать вас внутрь себя.
У меня такое чувство было что этот год принесет как новое,так и отработку старых ошибок.получается что без новой любви в этом году точно не обойтись- нужно проверить как я усвоила жизненный урок,тогда я смогу сдвинуться с места.
Quote (Алёнушка)
7.Цели, которые можно достичь в будущем году- 16А башня
Quote (Алёнушка)
В будущем у вас есть возможность построить прочные, гармоничные отношения. Заложить так сказать фундамент и строить своё будущее!
очень в это верю!
Quote (Алёнушка)
8.Общая направленность или перспектив на предстоящий год- 7 воздуха
Quote (Алёнушка)
Вы смело войдете в новый этап вашей жизни. Скорее как девушка, желающая поиграться с противоположным полом, развеяться, без проблем и с настроением лёгкого флирта. Позволите себе поднять свою самооценку, развлекаться, общаться, без чёткого плана серьёзных отношений. Внутренне вы не готовы сейчас к серьёзным отношениям, но и сидеть дома вы не хотите ( И НЕ НАДО!). Смело идите в жизнь и проживайте её!
Да,именно так. считаю, что прекрасный принц ко мне домой не придет, а чтобы понять какой из принцев твой нужно пообщаться поближе как можо с большим количеством мужчин. это и опыт и в психологическом плане повысит самооценку.
Quote (Алёнушка)
9.Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года- слуга воздуха
Quote (Алёнушка)
Ну а молодой человек у вас появится! Именно молодой, весёлый, жизнерадостный и простой! Вы с ним почувствуете лёгкость общения и получите массу удовольствия от общения и времяпровождения!
хорошо, потому что сейчс связана с мужчиной старше меня на 10 лет. надеюсь что это не он- не умаю что из наших отношений получится что-то хорошее.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин -Отшельник - Да как то совсем печально...Они Вас совсем не замечают. Вы производите впечатление закрытого , угрюмого , обособленного человека - одиночки. Возможно , Вы сами избегаете с ними общения , но в душе искренне этого хотите
и хочется и колется- в прошлом мужчина причинил много боли, теперь подсознательно отгородилась от них,чтобы ситуация не повторилась.хотя внешне мне очень хочется новых отношений, да и мужчины оказывают мне знаки внимания.))
Quote (ЛиМэй)
2.Какая вы Королева (ваш архетип)
Quote (ЛиМэй)
Плохая из Вас Королева. Самооценка занижена , вся подавленная и абсолютно не верит в себя и свои силы. Как то Вы к себе очень критично. ...
Это правда. всегда сомневаюсь, а если что-то и делаю неплохо,то потом считаю, что могла и лучше. слишкм много хочу достигнуть, но времени на это практически нет.
Quote (ЛиМэй)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву -Колесница - Побольше , побольше уверенности в себе. Представляйте , ощущайте себя Звездой - веселой , красивой , легкой и счастливой. И обязательно перенесите эти чувства в реальность. Задача карты - заземлиться , но не потерять ориентиры. Почувствуйте , представьте себя победителем и Вы обязательно им станете.
Спасибо! обязательно учту. я в пути к этой цели. проблема в том,что по моему убеждению ничего просто так не дается, качества в себе нужно воспитывать, фигуру беречь, добавить того и того...а на все просто нет времени. вот в итоге и получается, что "этого я не достигла, этого у меня нет- а раз нет, значит не королева".как-то так.
Quote (ЛиМэй)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)-
Quote (ЛиМэй)
В общем , капризная и требовательная твоя девочка. Любит привлекать внимание к себе всеми возможными способами , не всегда уместными и корректными
Даже не знаю... могу чтобы привлечь внимание сказать глупость( это я потом понимаю,что глупость), но в общем-то демонстрировать чувства мне не свойственно, наоборот от обиды могу замкнуться и молчать.
Quote (ЛиМэй)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку -Умеренность - нужно успокоится и самой проявлять внимание и заботу. Закройте глаза на некоторые вещи
Да,есть такие мелочи,которые я не могу простить-они меня раздражают и все тут! нужно стать более терпимой.пожалуй вы правы)
Quote (ЛиМэй)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип)
Quote (ЛиМэй)
-Королева Воздуха - несомненно соблазнительная , игривая и зажигательная штучка ! Вас возбуждают в первую очередь умные и интересные мужчины , его интеллект. Но страсти в Вас маловато
Это правда! в нужный момент не могу отключить мозги и получить удовольствие,но при этом могу заинтересовать,заманить,пообещать и как следствие не дать чего обещала. просто потому что разум победил чувства.
Quote (ЛиМэй)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу -Слуга Воды - Раскрепоститесь эмоционально !! Почувствуйте настроение своего партнера. Не отвергайте мужчин , которые хотят за Вами поухаживать - дайте им шанс и себе тоже.
Да,это мне очень сложно дается. все верно.
Quote (ЛиМэй)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип
Quote (ЛиМэй)
7 огня - Ой , ну не ленивая , точно !!! Больше на электровеник похожа . Много умеете. Суетливая. Беретесь за сто дел сразу
Да, особенно если хочу произвести впечатление или мне интересно то,что я делаю. в остальном же для меня это рутина.но если очень нужно то сделаю.
Quote (ЛиМэй)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку -Наказание - Научитесь получать удовольствие , даже если Вам не нравится
постараюсь, не очень-то хочется прослыть лентяйкой и белоручкой))