Ты не представляешь , как я намучалась с твоим Жрецом !!
Quote (ЛиМэй)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) - Жрец
Quote (Марианна)
в общем-то демонстрировать чувства мне не свойственно, наоборот от обиды могу замкнуться и молчать.
- слава Силам Высшим , теперь более понятно. Значит , ты наоборот, больше скромная девочка , которую коробит чужая ненужная откровенность...И у тебя есть свои принципы...И тогда логичен совет , быть лояльней ..Ой . спасибо большое . что помогла разобраться
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 10.02.2012, 01:04
1.Какая вы женщина в глазах мужчин -5 воды - очень страстная , но в тоже время ревнивая и обидчивая. МЧ видят немного истеричной и нервной
К страстной натуре себя не отношу, конечно не сухарь, такая... в меру страстная))) Ревнивая и обидчивая- вот это в точку, да именно так. Немного истеричной и нервной - бывает.
Quote (ЛиМэй)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. -Башня- Грустная и печальная ! В Вашем сердце сумрак , а в душе дождь из слез. Что то есть такое , что угнетает так сильно , что порой уже не верится ни в мечты , ни в надежды.
Грустная и печальная в глубине души - да, есть такое. А на людях я сама зажигалочка и всё вроде у меня отлично, и всегда улыбаюсь, хотя порой на душе именно дождь из слёз, есть ситуация, которая так меня печалит и сидит в моей душе причиняя боль и страдания. (это ранняя потеря мамы, которая была моей половинкой и хоть и прошло уже 11 лет, но я не могу полностью залечить эту боль).
Quote (ЛиМэй)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву -7 огня - выйдите из состояния ступора. Живите активной жизнью. Берите от нее по - максимуму. Используйте все возможности для достижения результата. Стучите и Вам откроют
понял! учту и запомню!
Quote (ЛиМэй)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. -Колесница - Веселая и радостная девочка живет в Вас. Очень творческая. Фантазерка и мечтательница. Из отрицательного скажу, что больше опираетесь на свои эмоции и ощущения , а не на здравый смысл.
Всё очень точно) фантазёрка и мечтательница - да, я такая. И верно подмечено, что мне следует операться на ощущения и эмоции - они меня как правило не подводят, если я не включу свой "здравый смысл" - очень точно! А я как эта... всё наступаю и наступаю на грабли, включаю здравый смысл и получаю по башке, а если послушаю ощущения, то всё хорошо.
Quote (ЛиМэй)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку -5 воздуха - Как бы ни было страшно и тяжело , но все таки надо принять реальность , с ее плохими событиями . Принять , понять и пережить. Как говорят , все что нас не убивает - делает нас сильнее
стараюсь, учусь, но слабо получается, глубоко засело уже как болезнь своего рода, а точнее детская травма... но я стараюсь, последние пару лет намного легче, надеюсь справлюсь.
Quote (ЛиМэй)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. -Император - не фонтан...Вы закрыли свое сердце , свои чувства. Держите себя холодно с партнером и на дистанции , хотя он старается угодить Вам . ловит каждое желание Ваше. Но не смотря на всю эту бронь , которую вы демонстрируете сейчас в отношениях , на самом деле Вы очень страстная и полна желания
это точно не фонтан .... и всё по вине моей не страсти, не совсем всё плохо конечно, но согласна. Сердце закрываю часто, чувства ... ну к мужу конечно выставляю, но при этом всё равно выстраиваю броню, он да, старается во всём угодить и ловит мои желания (без стеснения скажу, что именно так). Отношения хорошие, я полна любви, нежности к нему - он это знает, хоть и вот такая я как порой глыба холодная, а это лишь защита, маска.
Quote (ЛиМэй)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу -8 земли - просто побудьте одна , в тишине и спокойствии. Вспомните все приятные моменты в жизни , отношениях. Пересмотрите свои поступки и поведение. Это уединение поможет справится с проблемами. Дайте отдохнуть голове. А на свежую голову и мысли другие придут
уединиться мне нелегко, народу вечно тьма рядом удаётся лишь в отпуске, там и любовница как раз активируется и переосмысление приходит, пересмотр поступков, короче отпуск мне помогает гармонировать свой внутренний мир. (завтра как раз летим отдыхать)
Quote (ЛиМэй)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. -2 воздуха - не могу сказать что Вы любите или не любите домашнюю возню. Скорее , выполняете потому что, надо. У Вас другие приоритеты , более важные и ценные, чем домашняя работа
О, ДА!!! Глаза б мои не видели эту домашнюю работу, накатывает конечно порой и я с удовольствием что-то делаю по дому, но в основном, потому что надо!!! В ТОЧКУ. Я обсалютно не "пила" в быту, спокойно ко всему отношусь, никогда не ругаюсь, что что-то лежит не на своих местах, я считаю домашний быт такой мелочью, что не стоит тратить свои нервы, что нет идеального порядка. Я конечно не хрюша, но хозяюшкой назвать себя не могу.
Quote (ЛиМэй)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку -2 земли - все таки надо найти себе увлечение и чем то себя заинтересовать
ищу, да никак не найду, вот есть одно фотографировать люблю, но не часто получается.
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Просто УМНИЧКА, всё верно, молодец. ИМХО
Интересный расклад получился, из 9-ти карт - 5 СА. У вас очень высокий женский потенциал. Всего второго такого человека на форуме встречаю! 1.Какая вы женщина в глазах мужчин-12 А наказание
Не очень приятная карта. Мужчины вас видят, как женщину, погруженную в себя, свои мысли, эмоции и переживания. Как будто вы принесли или приносите себя в жертву жизненных обстоятельств, совершенно не радостных для вас, которые не дают вам полноценно жить и получать удовольствие от жизни. И вы так привыкли уже к этому состоянию, что сами мало обращаете на него внимания, принимаете так, как будто так и должно быть. Смирились, и возможно (предполагаю просто по карте), что получаете удовольствие от копания и самокопания в себе и своей жизни. А муж случайно не старше вас? Так же эта карта показывает, что женщина предпочитает жёсткий секс.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника-8 А правосудие
Как королева вы себя не проявляете (хотя по СА) имеется большой потенциал. Конечно, возможно вы замужем, и ваши моральные нормы даже не предполагают, что вы должны нравится не только своему мужчине. Хотя и понимаете, что у других жизнь намного интереснее и увлекательнее вашей. Но ваша душа, как в клетке, очень много догм и ограничений, скорее я думаю внутренних, чем внешних. Придуманный вами образ жизни.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву-1А Маг
Карта красноречиво вам предлагает вам взять свою жизнь в свои собственные руки и изменить её. Разрешить себе делать всё, что хотите, считаете интересным, привлекательным и даже, то, что боитесь. Жизнь такая короткая и сидеть в 4-х стенах и не реализовывать себя, просто кощунственно.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию-4А император
Вы папина дочка! Он для вас - всё. Мужчина, который вас любил. Возможно не очень ласковый, но очень надёжный, заботливый, основательный, если пообещал - то сделал. Такая стена, за которую хочется спрятаться, и быть уверенной, что в жизни нет ничего плохого.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- королева воды
Просто вспомнить это состояние детского счастья и любви и не выбрасывать из воспоминаний, а сохранить и жить, сначала с ним, а потом, просто в нём. Держать его в душе всегда.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы -10 А зеркало
Красивая, интересная женщина, на которой останавливаются глаза мужчин, любительница покрасоваться, но безинициативная. Не будете сами проявлять внимание к мужчинам, даже постесняетесь заговорить первой. Ждёте инициативу от мужчины.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу-8 воды
Преодолеть свои внутренние страхи, блоки, запреты. Вас никто не собирается обижать или принижать, унижать, тащить в постель. Можно прекрасно общаться на эмоциональном уровне с мужчинами, и в постель ложится в своё желание, с кем сами хотите и когда хотите.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом- 9 огня
Раз это единственная огненная карта в раскладе, предположу, что хозяйство- это то,что вы любите "ТЕЛОМ и ДУШОЙ". Вам нравится красота вокруг вас, уют и чистота. Вы готовы уделять много времени и сил этому. Вы многое умеете делать своими руками и всё время чему то учитесь. Кулинария, так же ваше любимое и увлекательное занятие, при том, что вас интересуют кухни народов мира.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку-4 воды
Хозяйство хозяйством, но в нём ведь можно и просто погрязнуть. Это ежедневный круговорот дел. Карта предлагает вам научиться распределять время и уделять его и себе (красивая, интересная женщина на карте) и мужчинам, которым вы нравитесь.
СА очень хорошо вас обрисовали и показали вас нереализованный потенциал (который вы прячите). Ещё добавлю, что 3 карты воды, показывают, что вашу чувственность и погруженность в чувства и себя. Нет действий (воздух), энергии (огня) - пассивность. Выходите из своей ракушки! Жизнь кругом кипит, бушует и требует вас к себе! И она, чертовка, такая короткая!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 11.02.2012, 14:45
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 4 земли Ну.. Сделать тебя своей любовницей, он, похоже, не против.. Да ещё и что бы сама к нему, что бы тебе это больше нужно было чем ему.. Плюс - повысить свою самооценку. Или даже от скуки.. Увы, благородных целей здесь нет((
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Слуга воды Старательно демонстрирует свою дружбу, готовность помочь, поддержать, спасти.. Пытается показать себя с лучшей стороны.
3. Что скрывает. Туз земли Холодный просчёт он скрывает..На самом деле, он видит, знает и понимает больше чем показывает. Возможно, в своём покровительстве тебе, он видит выгоду также для себя, не сейчас с- а в будущем. Ос анализирует, просчитывает всё наперёд.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 6 воздуха Его слабость - красивые женщины. Идеал, мечта, девушка, которую можно превозносить оочень высоко... Сделав акцент на своей привлекательности, харизме и обаянии, ты можешь его просто погубить)))
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Влюблённые Может привязать к себе, сделать зависимой, отдать всё и не дать взамен ничего.. Он умеет красиво говорить и убеждать, он знает какую дистанцию нужно держать, что бы девушка влюблялась, умелый манипулятор.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 5 Огня Принимаешь и понимаешь наличие у него другой женщины. Это воспринимаешь как факт.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 8 воздуха Возможно, некоторыми действиями он просто пугает тебя и тебе хочется всё оставить и сбежать.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Королева земли Скорее всего, ты почувствуешь себя в тупике. Всё останеться как есть и ты так и не поймёшь мотивов этого мужчины. Чувство невозможности не оставит..
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Всадница воздуха
Только дружбой.. Ты будешь с ним вежливой и дружелюбной, а большего он и не будет ждать пока что.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Императрица А он привяжется, влюбиться может даже... В любом случае, будет очарован и зависим тобой.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 4 земли Ну.. Сделать тебя своей любовницей, он, похоже, не против.. Да ещё и что бы сама к нему, что бы тебе это больше нужно было чем ему.. Плюс - повысить свою самооценку. Или даже от скуки.. Увы, благородных целей здесь нет((
Я внешне ему нравлюсь и собственно он этого и не скрывает, не скрывает и того,что очень даже не прочь интимной связи,просто это все завуалировано, преподносится с юмором. а зачем ему это когда он давно женат?..получается что от скуки, либо действительно повысить самооценку. согласна с вами.
Quote (Terri)
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Слуга воды Старательно демонстрирует свою дружбу, готовность помочь, поддержать, спасти.. Пытается показать себя с лучшей стороны.
это точно. а еще демонстрирует себя лидером в отношениях, наставником, пытается показать что он мудрее, опытнее,чем есть на самом деле.демонстрирует хорошее чувство юмора и заинтресованность моей жизнью, я бы даже сказала чересчур.
Quote (Terri)
3. Что скрывает. Туз земли Холодный просчёт он скрывает..На самом деле, он видит, знает и понимает больше чем показывает. Возможно, в своём покровительстве тебе, он видит выгоду также для себя, не сейчас с- а в будущем. Ос анализирует, просчитывает всё наперёд.
Вот это меня и смущает. если бы он не видел для себя интетес,он бы так себя не вел. но только что я могу ему дать?...может быть это с работой связано,но к тому моменту он будет куда опытнее меня, и я вряд ли что-то могу для него сделать.
Quote (Terri)
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 6 воздуха Его слабость - красивые женщины. Идеал, мечта, девушка, которую можно превозносить оочень высоко... Сделав акцент на своей привлекательности, харизме и обаянии, ты можешь его просто погубить)))
это хорошо, хоть за что-то можно зацепиться, а так что верно,то верно-он ни одну симпатичную незамужнюю барышню мимо не пропустит.
Quote (Terri)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Влюблённые Может привязать к себе, сделать зависимой, отдать всё и не дать взамен ничего.. Он умеет красиво говорить и убеждать, он знает какую дистанцию нужно держать, что бы девушка влюблялась, умелый манипулятор.
может. я и так чувствую себя обязанной ему в плане работы. а теперь он еще и в мою частную жизнь лезет. хочу забывать о нем после работы,а не получается.
Quote (Terri)
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 5 Огня Принимаешь и понимаешь наличие у него другой женщины. Это воспринимаешь как факт.
он женат, я знала об этом сразу же в день знакомства. мне это не мешает, так как серьезных отношений я не вижу.
Quote (Terri)
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 8 воздуха Возможно, некоторыми действиями он просто пугает тебя и тебе хочется всё оставить и сбежать.
Да есть такое...мне не приятно, когда он подкалывает меня на пару с шефом,как бы вторит ему,хотя мог бы и промолчать.
Quote (Terri)
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Королева земли Скорее всего, ты почувствуешь себя в тупике. Всё останеться как есть и ты так и не поймёшь мотивов этого мужчины. Чувство невозможности не оставит..
я действительно не понимаю мотивов этого мужчины-он семейный человек и зачем так осложнять свою жизнь?! тем более что это не любовь, а просто от скуки. так можно остаться ни с чем.
Quote (Terri)
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Всадница воздуха Только дружбой.. Ты будешь с ним вежливой и дружелюбной, а большего он и не будет ждать пока что.
ну да...мы общаемся то как друзья, то как учитель/ ученик, при чем надо понять в какой стезе он сейчас хочет пообщаться,это утомляет.
Quote (Terri)
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Императрица А он привяжется, влюбиться может даже... В любом случае, будет очарован и зависим тобой.
очень вероятно, потому что я не хочу подпускать его слишком близко.хотя он мне тоже нравится,но зависеть от него я не хочу.
1) Какие у него фантазии о Вас я на этой колоде не использую перевернутые значения, но в данном случае - карта вышла перевернутой. ппОтшельник - думаю, что он устал чувствовать себя одиноким - в плане, что рядом нет родственной души, которая бы его принимала и понимала. Думаю, что он фантазирует об отношениях с вами) как это будет в его идеальных мечтах. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 4 земли - ему хочется, чтобы вы буквально вешалась на нем, тащились за ним, были ради него готовы поступиться своей гордостью а сам он при этом не причем, и вообще, в белом пальто стоит красивый. Да, отношения были, но я холодный и недоступной мужчина, а вот, она так вешается, так вешается, все ради меня забыла - вот этого хочет. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 6 земли - что вы его будете использовать для получения каких-либо подарков, просто деловой интерес, без чувств к нему, корысть, что хотите от него только денег. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 4 земли - карта уже выпадала) думаю, то, что он мечтает и может рассказать) 5) Какой реакции он ожидает от вас(когда он это озвучит) 4 земли - да, что вы на него начнете вешаться) 6) Что он сделал бы в реальности(как я поняла - если бы фантазии исполнились) 4 земли + Любовники - вот ппц) короче, колода ясно дала понять, чего он хочет - 4 земли)) Любовники - это уже, что он будет делать. Он будет упиваться тем, как вы на него будете жадно смотреть, что вы будете им восхищаться, прямо как Маргарита Мастером - что терпеть все будете, даже рукоприкладство) 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Королева огня - что вы станете мечтать о нем, его хотеть. Возможно, он думает, что у вас давно секса не было и вы его будете просто жаждать как путник воду в Сахаре. 8) В итоге что он предпримет в действительности? туз воды - *сиськи покажет и убежит* скорее всего будет соблазнять, причем очень тонко - примерно так, как я в ** написала) ничего конкретного, ничего, выходящего за рамки - это как раз такая ситуация, когда смотрят на объекта, но так смотрят, что сразу все понятно. И кокетничают, флиртуют)
этот расклад надо назвать - проработай 4 земли по всем позициям Извините, а вашем окружении Павла нет?
расклад для "Встреча любви" для стася
1-состоится ли встреча(вы выбрали 6 месяцев) колесница + правосудие + 4 огня да, причем скорее всего состоится по работе. Скорее всего, вы его уже знаете, причем он возможно женат. 2-как будет начинаться Дьявол - мне кажется, что вы сначала переспите - может по пьянке или еще как-то. Дальше завяжется знакомство, уже на сексе будут строиться отношения. 3-отношения в развитии 5 кубков - очень сильные чувства, по этой карте - любовь до гроба причем сильная страсть, как в мексиканском романе - когда чувства уже через край хлещут 4-описание человека рыцарь воздуха + 10 земли Довольно-таки надежный молодой человек, очень ответственно подходящий к работе, черные волосы Думаю, бизнесмен какой-нибудь, человек, который окружает себя комфортом и ему в принципе пофиг на все. Точнее, делает вид - такой уверенный в себе. такой, спокойный человек, который любит работать, инициативный и экстравертный. 5-его эмоциональный потенциал король огня - скажем так, темпераментный в плане агрессии и страсти. Мне кажется, что в этом он будет просто огонь)) 6-интелект Умеренность + 5 посохов скажем так, мужчина будет хитрый) он то его скрывать будет, то выставлять на показ - в зависимости от ситуации. думаю, достаточно умным, чтобы это проделать. 7-материальный потенциал король земли + король воды хорроший у человека будет власть, и он любит ей пользоваться. Работа скорее сидячая. 8-духовный потенциал 10 земли - карта сказала за меня) человек много читает, интересуется - мне даже кажется, что он немного философ) 9-миф любви спрашивающего я не совсем поняла вопрос, но предположу) король воздуха - что мужик - это глава семьи, точнее - ее воз. Который все тащит, все делает, ну. как бы так объяснить... в общем, охрана, защита и все мужские обязанности, которые были приняты в средние века(и в каменном) - должен исполнять он. Немного устаревший что ли взгляд, в этом смысле) 10-миф любви партнера туз земли - это просто хаха) а вот у него миф, что женщина - это женщина, для нее первичны семья, дети, в общем - дом. И если он охотник, то она - хранительница очага. Тоже устаревшее понятие немного, но в этом вы с ним совпадаете) 11-прошлый опыт спрашивающего 6 воздуха вам приходились изображать из себя того, кем вы не являлись. Может, судя по предыдущим картам, приходилось быть мужиком) и любовь у вас была не конкретно к человеку, а к тому образу, который вы себе нарисовали, может к чему-то, что у него было - деньги, власть или социальная планка. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 воды + 5 воды - хм. а вы случайно не влюблен или не в отношениях? сейчас в состоянии покоя, и ждете принца. 13-тенденция развития король земли - я думаю, он будет пытаться вас соблазнить, причем так робко и не слишком открыто, что вы даже замечать это не будете. 14-что надо изменить в себе Отшельник + рыцарь воздуха карты сказали - быть свободной от отношений и спокойной, открытой к новым) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? думаю, т.к. вы назначили сами срок, то на 15. вопрос я не отвечала.
Сообщение отредактировал Lefae - Вс, 12.02.2012, 23:18
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле - 9 земли - это мужчина, которому требуется большая снисходительность со стороны женщины, иначе он не способен вступить в отношения.
да я тоже так почувствовала
Quote (Дарлин)
2 - как он воспринимает самого кверента - император - тебя нужно подчинить себе
интересно. пока не пытался)
Quote (Дарлин)
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером - 2 воды - на данный момент вам нужно договариваться, нет взаимопонимания еще..
этого нет
Quote (Дарлин)
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона - 4 огня - он не способен открыто выражать свои чувства и завоевывать женщину, поэтому предпочитает скрытое манипулирование и "обходные" поступки с целью завладеть женщиной.
слишком уж он обходит) пока таких попыток не было. либо это слишком скрыто
Quote (Дарлин)
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента - 2 воздуха - именно партнера, т.е тебя он и хочет заполучить...
))
Quote (Дарлин)
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными - правосудие - суть ваших отношений нужно будет пересматривать и переоценивать, пока это любопытство и желание разнообразия с твоей стороны
да любопытство и разнообразие
Quote (Дарлин)
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными - 8 воздуха - как бы ты от него сама не убежала, он тебя чем-то напугает или просто внушит беспокойство.
ну так сказать оттолкнулась я от него, не совсем то, что я ищу
Quote (Дарлин)
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером - императрица (доп. дьявол) - пока флирт, привязка, по твоей инициативе.
флирт
Quote (Дарлин)
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11. - на 2 месяца 5 огня 9 огня 10 воздуха - вам сложно будет понять друг друга, ты своим поведением обостришь его внутренние противоречия, что-то такое, отчего он не сможет вступить в отношения, в итоге ты, может быть, оставишь ему какой-то шанс на продолжение, но он будет чувствовать, что теряет тебя. Скорее всего тебя напрягут его проделки, неразборчивость в средствах воздействия на тебя , видимо он, как ребенок, нуждается в полном принятии и не выносит недоступности женщины. Виртуальное общение для него выход. В общем, перехода в реальность пока не видно.
да все так и есть слишком он запутанный какой-то, непонятный... много тараканов в голове спасибо!! Плюс к карме за своевременную ОС
что он устал чувствовать себя одиноким - в плане, что рядом нет родственной души, которая бы его принимала и понимала. Думаю, что он фантазирует об отношениях с вами) как это будет в его идеальных мечтах.
если честно даже не предполагала...секс во всех вариациях да,но чтобы отношения...хотя он очень одинок в браке со своей женой-постоянные недовольства друг другом, ссоры и препирательства. он много внимания уделяет работе-она этого не понимает,а я девочка с его работы,он видит мой интузиазм и что я разделяю его интересы, так что я думаю вы очень правы на этот счет.
Quote (Lefae)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях
Quote (Lefae)
4 земли - ему хочется, чтобы вы буквально вешалась на нем, тащились за ним, были ради него готовы поступиться своей гордостью а сам он при этом не причем, и вообще, в белом пальто стоит красивый. Да, отношения были, но я холодный и недоступной мужчина, а вот, она так вешается, так вешается, все ради меня забыла
он постоянно меня провоцирует. показывает какой он замечательный и классный, при этом может дико скабрезничать, но я же тоже не из библиотеки. отвечаю тем же. вот тут надо видеть его самодовольно выражение лица. в общем вы правы.
Quote (Lefae)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом
Quote (Lefae)
6 земли - что вы его будете использовать для получения каких-либо подарков, просто деловой интерес, без чувств к нему, корысть, что хотите от него только денег.
он на работу меня устроил, выбил у начальства мне зарплату, и теперь не хочет чтобы наши отношения сводились к тому что я благодарна ему за это, плюс воспринимаю как коллегу по работе и старшего более опытного товарища. возможен такой вариант?
Quote (Lefae)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 4 земли - карта уже выпадала) думаю, то, что он мечтает и может рассказать)
Т.е. он в пинципе не собирается скрывать своих желаний?
Quote (Lefae)
5) Какой реакции он ожидает от вас(когда он это озвучит) 4 земли - да, что вы на него начнете вешаться)
он меня недооценивает явно. просто жесть!!!
Quote (Lefae)
Он будет упиваться тем, как вы на него будете жадно смотреть, что вы будете им восхищаться, прямо как Маргарита Мастером - что терпеть все будете, даже рукоприкладство)
мы и так как голодные смотрим друг на друга, правда дело дальше не идет. конечно ему это нравится учитывая, что он же провоцирует меня. да я думаю именно восхищения, безропотного потакания он и хочет, так как в семье этого и получает.
Quote (Lefae)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
Королева огня - что вы станете мечтать о нем, его хотеть. Возможно, он думает, что у вас давно секса не было и вы его будете просто жаждать как путник воду в Сахаре.
он мне нравится-никто не спорит, да и он понимает что у меня никого нет: находясь целыми днями в одном кабинете, мне никто не звонит из мужчин, на личные темы я ни с кем не разговариваю. так что вполне вероятно, что он думает об этом.
Quote (Lefae)
8) В итоге что он предпримет в действительности?
Quote (Lefae)
ничего конкретного, ничего, выходящего за рамки - это как раз такая ситуация, когда смотрят на объекта, но так смотрят, что сразу все понятно. И кокетничают, флиртуют)
ага, это он делает планомерно и методично. при этом то пытаясь меня обучать, то смеется надо мной
Марианна, спасибо за ос! по первому пункту - да, конкретно отношения) но я указала потом, какими он видит)
Quote (Марианна)
возможен такой вариант?
более чем! думаю, вы правы, я учту ваше замечание! вот сволочь он) эгоистичная) жаль, просто все время его хотела назвать, вместо вашего МЧ наверное, это ближе к вечеру уже глюки начались)
Стоит ли сообщать Т. "приятную" новость? 3 воды+Отшельник+Солнце - вот по картам вижу, что ты все-таки считаешь его своей собственностью, тебе с ним теперь хорошо и ты просто хочешь вернуть себе того, кто как тебе кажется принадлежит тебе,но по глупой ошибке сбился с верного пути. И тем не менее иногда тебя злит настоящее положение дел! По Солнцу - скорее всего ты сообщишь Т. эту новость - это и даст развитие ситуации, потешит твое самолюбие и заставит тебя позлорадствовать, но не обожгись - эмоции, которые будут там бушевать могут и тебя обжечь! Как сложатся твот отношения с Д., если Т. узнает о вас? Жрица+5 огня+10 огня - скорее всего он не решится от нее уйти, потому что будет отрицать факт своей измены с тобой, внутри будет переживать по поводу того, откуда стало известно о вашей связи, а в итоге устроит тебе взбучку за это. Что предпримет Т., когда узнает о вас? Жрица+Башня+Императрица - скорее всего попытается убедиться в том, что это так, но будет действовать через кого-то и выяснять осторожно. Когда убедится, что это правда устроит скандал грандиозный, выгонит ли из дома - возможно! Но потом простит его! Совет - как поступить тебе в этом сложившемся треугольнике 6 огня+Влюбленные+7 воды - не строй серьезных планов относительно него, наслаждайся теми отношения, что сейчас сложились с ним,довольствуйся тем, что в итоге ты выиграла, раз он все-таки с тобой продолжает встречаться, значит ты все-таки превосходишь Т., как женщина, ты его вдохновляешь. И не строй напрасных иллюзий, что сможешь его вернуть себе. Достала на 7 воды допку - Мир. Я вижу, что со временем ты убедишься в том, что он не твое и примешь решение что можно уже расстаться с ним насовсем и начать строить свою личную жизнь с более достойным мужчиной, который не будет телком на веревочке и четко будет знать, что из всех женщин мира ему нужна лишь ты!
2-как будет начинаться Дьявол - мне кажется, что вы сначала переспите - может по пьянке или еще как-то. Дальше завяжется знакомство, уже на сексе будут строиться отношения.
Да уж Дьявол это соблазнение ради своей утехи. Нет слов. 3-отношения в развитии
5 кубков - очень сильные чувства, по этой карте - любовь до гроба happy причем сильная страсть, как в мексиканском романе - когда чувства уже через край хлещут wacko
Знаете не очень уж мне эта карта нравиться такое ощущение, что эти отношения как буд-то будут тянуть ко дну. Не могли бы Вы объяснить почему ее так трактуете?
9-миф любви спрашивающего король воздуха - что мужик - это глава семьи, точнее - ее воз. Который все тащит, все делает, ну. как бы так объяснить... в общем, охрана, защита и все мужские обязанности, которые были приняты в средние века(и в каменном) - должен исполнять он. Немного устаревший что ли взгляд, в этом смысле)
Да действительно хотелось бы что бы мужчина был главой семьи и про устаревшие взгляды Вы правы это так и есть.
11-прошлый опыт спрашивающего 6 воздуха вам приходились изображать из себя того, кем вы не являлись. Может, судя по предыдущим картам, приходилось быть мужиком) и любовь у вас была не конкретно к человеку, а к тому образу, который вы себе нарисовали, может к чему-то, что у него было - деньги, власть или социальная планка.
О нет мужиком никогда Я женщина до костей и не люблю даже какие-то мужские черты на себя примерять. Ну да любила точно я как-то странно, но вот человек мне точно денег не давал. Может и в правду любовь к образу. Не знаю даже.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 воды + 5 воды - хм. а вы случайно не влюблен или не в отношениях? сейчас в состоянии покоя, и ждете принца.
Нет, нет я не влюблена и не в отношениях. Я сейчас в состоянии полной апатии. Немного отхожу от прошлых отношений и как то тоскливо.
13-тенденция развития король земли - я думаю, он будет пытаться вас соблазнить, причем так робко и не слишком открыто, что вы даже замечать это не будете.
По этой карте как то больше складывается такое впечатление что отношения будут чисто сексуального характера Спасибо большое. Ну очень все похоже на прошлые мои отношения Пугает одно еще раз отношения с женатым мужчиной не перенесу Хочется здоровых, серьезных отношений. Поживем увидим. По итогам обязательно Вам напишу.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Пн, 13.02.2012, 05:26
Не очень приятная карта. Мужчины вас видят, как женщину, погруженную в себя, свои мысли, эмоции и переживания. Как будто вы принесли или приносите себя в жертву жизненных обстоятельств, совершенно не радостных для вас, которые не дают вам полноценно жить и получать удовольствие от жизни. И вы так привыкли уже к этому состоянию, что сами мало обращаете на него внимания, принимаете так, как будто так и должно быть. Смирились, и возможно (предполагаю просто по карте), что получаете удовольствие от копания и самокопания в себе и своей жизни. А муж случайно не старше вас? Так же эта карта показывает, что женщина предпочитает жёсткий секс.
Конечно что думают обо мне мужчины на самом деле мне мало известно, но попытаюсь отписаться муж мой ровесник, жесткий секс навряд ли. Копаться в себе копаюсь но не очень то люблю этим заниматься, хотя нахожу причины. Все таки больше подходит переживания, мысли, эмоции погруженные в себе, потому что я действительно не выставляю все на показ, а поэтому создается впечатление что скрытая, возможно принесшая себя в жертву обстоятельствам хотя это уже в прошлом. Сейчас вроде я смогла эти обстоятельства укротить.
Quote (Алёнушка)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника-8 А правосудие
Quote (Алёнушка)
Как королева вы себя не проявляете (хотя по СА) имеется большой потенциал. Конечно, возможно вы замужем, и ваши моральные нормы даже не предполагают, что вы должны нравится не только своему мужчине. Хотя и понимаете, что у других жизнь намного интереснее и увлекательнее вашей. Но ваша душа, как в клетке, очень много догм и ограничений, скорее я думаю внутренних, чем внешних. Придуманный вами образ жизни.
Тут совсем сложно в принципе я слишком правильная и совесть мне не позволит сделать шаг влево или вправо
Quote (Алёнушка)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву-1А Маг
Quote (Алёнушка)
Карта красноречиво вам предлагает вам взять свою жизнь в свои собственные руки и изменить её. Разрешить себе делать всё, что хотите, считаете интересным, привлекательным и даже, то, что боитесь. Жизнь такая короткая и сидеть в 4-х стенах и не реализовывать себя, просто кощунственно.
Я как бы понимаю все это, но реализовать будет все очень сложно. Хотя да хочется себя побаловать себя, но слишком много ограничений. Вроде бы и стараюсь ломать стереотипы, но как-то еще не получается
Quote (Алёнушка)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию-4А император
Quote (Алёнушка)
Вы папина дочка! Он для вас - всё. Мужчина, который вас любил. Возможно не очень ласковый, но очень надёжный, заботливый, основательный, если пообещал - то сделал. Такая стена, за которую хочется спрятаться, и быть уверенной, что в жизни нет ничего плохого.
Если касается отца, то в точку. Всю свою жизнь я пыталась ему доказать, что я лучшая (он всегда хотел сына). Он любил конечно меня, хотя не всегда обнимет и пожалеет. Но надежный, честный и правильный, если пообещал то сделал. Поэтому это качество очень ценю в мужчинах. Его советы очень мудры и он мне очень помог.
Quote (Алёнушка)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- королева воды
Quote (Алёнушка)
Просто вспомнить это состояние детского счастья и любви и не выбрасывать из воспоминаний, а сохранить и жить, сначала с ним, а потом, просто в нём. Держать его в душе всегда.
детство было счастливым, и я часто возвращаюсь туда в воспоминаниях. И это состояние проще всего достигнуть.
Quote (Алёнушка)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы -10 А зеркало
Quote (Алёнушка)
Красивая, интересная женщина, на которой останавливаются глаза мужчин, любительница покрасоваться, но безинициативная. Не будете сами проявлять внимание к мужчинам, даже постесняетесь заговорить первой. Ждёте инициативу от мужчины.
Жду инициативы от мужчины, но при этом внимание не каждого мужчины мне нужно, слишком выборочно я отношусь. Покрасаваться я не люблю совсем, не смотрюсь в зеркало, не люблю я свою внешность хотя окружающие считают очень симпатичной, хотя если мужчина очень понравится могу и первая заговорить
Quote (Алёнушка)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу-8 воды
Quote (Алёнушка)
Преодолеть свои внутренние страхи, блоки, запреты. Вас никто не собирается обижать или принижать, унижать, тащить в постель. Можно прекрасно общаться на эмоциональном уровне с мужчинами, и в постель ложится в своё желание, с кем сами хотите и когда хотите.
Общаться можно, что говорится постели то тут только единственный и особенный, для меня и поцелуй только с избранным, воспитана в строгих правилах, хотя друзей было много, мне с мужчинами общаться интереснее, все потому что косметика, одежда, внешность меня мало интересовали, а вот рыбалка, путешествия, походы, машины и т. д. на много интереснее. Страхи наверное преодолевать надо и комплексы своей неуверенности и внешности. Да и себя любить не мешает.
Quote (Алёнушка)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом- 9 огня
Quote (Алёнушка)
Раз это единственная огненная карта в раскладе, предположу, что хозяйство- это то,что вы любите "ТЕЛОМ и ДУШОЙ". Вам нравится красота вокруг вас, уют и чистота. Вы готовы уделять много времени и сил этому. Вы многое умеете делать своими руками и всё время чему то учитесь. Кулинария, так же ваше любимое и увлекательное занятие, при том, что вас интересуют кухни народов мира.
Нравится, а кулинария это мое. Люблю домашний очаг, только все времени сейчас мало, слишком много забот и хлопот на работе, что дом отодвинулся на задний план.
Quote (Алёнушка)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку-4 воды
Quote (Алёнушка)
Хозяйство хозяйством, но в нём ведь можно и просто погрязнуть. Это ежедневный круговорот дел. Карта предлагает вам научиться распределять время и уделять его и себе (красивая, интересная женщина на карте) и мужчинам, которым вы нравитесь.
распределять время это точно никак не могу его научиться распределять. А про время для себя, его просто не хватает. Так хочу почитать книгу да все нет времени.
Quote (Алёнушка)
СА очень хорошо вас обрисовали и показали вас нереализованный потенциал (который вы прячите). Ещё добавлю, что 3 карты воды, показывают, что вашу чувственность и погруженность в чувства и себя. Нет действий (воздух), энергии (огня) - пассивность. Выходите из своей ракушки! Жизнь кругом кипит, бушует и требует вас к себе! И она, чертовка, такая короткая!
чувственность и эмоциональность всегда были у меня на первом месте, хотя я все таки научилась ими управлять. Действий нет и возможно пассивность, потому что работа заняла все свободное время и погрузилась в работу
А муж случайно не старше вас? Так же эта карта показывает, что женщина предпочитает жёсткий секс.
Quote (Рината)
муж мой ровесник, жесткий секс навряд ли.
Это я специально спросила, для лучшего узнавания карты. Было так, что раз подтвердилось, поэтому захотелось уточнить так ли это. Оказывается - не всегда. Возьму на заметку себе.
Quote (Рината)
Тут совсем сложно в принципе я слишком правильная и совесть мне не позволит сделать шаг влево или вправо
Не обязательно "ходить" направо или налево. Просто больше принимать участие в круговороте жизни. Те же походы в кино, развлекательные мероприятия, отдых, отпуск, та же рыбалка. Просто сейчас, я так поняла, у вас нет на это время, и получается что жизнь как бы проходит мимо. Спасибо за ОС!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Стоит ли сообщать Т. "приятную" новость? 3 воды+Отшельник+Солнце - вот по картам вижу, что ты все-таки считаешь его своей собственностью, тебе с ним теперь хорошо и ты просто хочешь вернуть себе того, кто как тебе кажется принадлежит тебе,но по глупой ошибке сбился с верного пути. И тем не менее иногда тебя злит настоящее положение дел! По Солнцу - скорее всего ты сообщишь Т. эту новость - это и даст развитие ситуации, потешит твое самолюбие и заставит тебя позлорадствовать, но не обожгись - эмоции, которые будут там бушевать могут и тебя обжечь!
даже очень чувствую, что он мой по дороге мне с ним как то пока..да дети я думаю будут рады если он придет)) сбился, его сбили., его как телка , точно замечено, увели..оооочень злит, прям выводит из себя!!!!хочется подойти и ей все сказать, да в красках..тааакк вот это интересно..меня может задеть, чего мне не очень хочется((( надо все хорошо все взвесить наверное..стоит или нет..
Quote (sulamife)
Как сложатся твот отношения с Д., если Т. узнает о вас? Жрица+5 огня+10 огня - скорее всего он не решится от нее уйти, потому что будет отрицать факт своей измены с тобой, внутри будет переживать по поводу того, откуда стало известно о вашей связи, а в итоге устроит тебе взбучку за это.
вот опять устроит мне он..чудо..не уже ли ему там так хорошо..что он на работе днюет и ночует..
Quote (sulamife)
Что предпримет Т., когда узнает о вас? Жрица+Башня+Императрица - скорее всего попытается убедиться в том, что это так, но будет действовать через кого-то и выяснять осторожно. Когда убедится, что это правда устроит скандал грандиозный, выгонит ли из дома - возможно! Но потом простит его!
да...тут я даже предполагаю через кого..и она убедится..ну конечно скандал..выгнать не сможет, потому что квартира не ее и даже не его..и конечно же простит потому что привыкла жить в шоколаде!!!! с....а...извини не могу по другому..
Quote (sulamife)
Совет - как поступить тебе в этом сложившемся треугольнике 6 огня+Влюбленные+7 воды - не строй серьезных планов относительно него, наслаждайся теми отношения, что сейчас сложились с ним,довольствуйся тем, что в итоге ты выиграла, раз он все-таки с тобой продолжает встречаться, значит ты все-таки превосходишь Т., как женщина, ты его вдохновляешь. И не строй напрасных иллюзий, что сможешь его вернуть себе. Достала на 7 воды допку - Мир. Я вижу, что со временем ты убедишься в том, что он не твое и примешь решение что можно уже расстаться с ним насовсем и начать строить свою личную жизнь с более достойным мужчиной, который не будет телком на веревочке и четко будет знать, что из всех женщин мира ему нужна лишь ты!
иногда очень хочется, что бы уж скорее нашелся то самый, который не придаст и не обманет..ну что же..в силу сложившихся обстоятельств, придется довольствоваться тем что имею пока на данный момент)))
Просто сейчас, я так поняла, у вас нет на это время, и получается что жизнь как бы проходит мимо. Спасибо за ОС! flowers flowers
в точку, в данный момент совсем нет времени на себя, стараюсь выкраивать время для детей. Думаю, что скоро появится возможность отдохнуть. Просто вынуждена сейчас больше работать потому что многое ушло на лекарство детям, но все поправимо. Я понимаю, что жизнь проходит мимо, и ищу способы вырваться из замкнутого круга
Девочки подскажите пожалуйста, предложила знакомой дружбу в одноклассниках, примет? Мы с ней давно не общаемся, она зашла ко мне на страницу в гости, я посчитала, что как-то не удобно не предложить 9 воды 9 огня Король воды - вот что-то не пойму, вроде и не откажет и не примет, будет в запросах болтаться или всё таки по 9 огня примет
Не могли бы Вы объяснить почему ее так трактуете? wacko
Для меня эта карта означает, буквально - любовь до гроба, когда партнер скорее утопит другого, чем даст тому жить не у себя под крылышком) тем более, посмотрите на лицо мужчины - он дико зол. Значит, для того чтобы быть злым есть причина может расставание или еще что-то. Кто мужиков этих знает?)
Я сейчас в состоянии полной апатии. Немного отхожу от прошлых отношений и как то тоскливо. cool
ох, может они это и показали? Вот понять не могу, как трактовать эту карту иначе чем отношения)
По этой карте как то больше складывается такое впечатление что отношения будут чисто сексуального характера
не, там просто мужик стеснительный, но как сказать - полапать хочет не думаю, что только секс) скорее, как предлог.
Марианна пожалуйста, удачи вам! расклад «ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК» для Dushka если надо, скажите - я потом карты добавлю.
дама А - вы, дама Б - жена. 1 – это Бланка клиента, любая фигурная карта, выбирается из колоды заранее и укладывается в позицию согласно схеме. для вас я выбрала королеву огня) 2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме под именем дама А. 3 земли ему с вами комфортно - и в сексе, и на людях. Знаете, когда хочется и общаться с человеком, и с ним спать, и все гармонично и хорошо. Ему нравится с вами и спать, и общаться, и всячески взаимодействовать. 5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме под именем дама Б. 5 огня - а он к ней тоже хорошо относится) он не может ее бросить - т.к. питает к ней нежные чувства, но и с вами ему хорошо. Я думаю, что по силу чувств они у него к вам обеим одинаковые. 8,9,10,11,12,13,14 – эти карты показывают как одна из соперниц, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. *мозг сдох* вот поэтому я не люблю расклады) попробую, как смогу) чего хотите - 10 воздуха мне кажется, что вы его уже готовы покинуть, расстаться хотите) чего не хотите - туз земли - брака и беременности, вообще не хотите с ним серьезных отношений. чего боитесь - 6 огня - *задумалась* вы знаете, мне довольно сложно трактовать эту карту - скажем так, что боитесь как относитесь к нему - Мир(означает) полагаю, что вы его любите) но она вас по-моему нет, вы к нему привязаны. и еще есть немалая доля азарта, тика - интересно, кто выйдет победителем - я или жена?
14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны, выраженной в схеме дамой Б. чего хочет - туз землей - она хочет от него верности и больше, как это сказать... возвращение в домашний очаг, хочет оставаться его женой) чтобы он был более домашним. чего не хочет - Зеркало - чтобы он забыл о ней из-за собственного эгоизма, чтобы он больше уделял времени себе. чем ей и семье. чего боится - правосудие + мир + 3 земли - что когда-нибудь одно из его увлечений ее подвинет и займет ее место. как относится - Мир(одинаково вы с ней, но = Башня + Королева огня) ей тоже интересно, подвинуть ее в этот раз или нет) она ревнует к вам, т.к. он недодает ей в сексе и она справедливо считает, что это ваша вина. я думаю, привязанность есть, как привычка) но он все сейчас рушит своим поведением. 20,21 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе дамой А. Паж воздуха - тут скорее всего идет о хобби человека, его увлечениях, чем каким-то скрытым отношением к вам и т.д.) 22,23 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» дама Б. Королева воды - тут я думаю, опять же о вас - есть какая-то женщина, которую он любит и которая его всегда ждет, но это не жена. Для нее сюрприз даже не вы, а... его чувства к вам.
Сообщение отредактировал Lefae - Вт, 14.02.2012, 00:19
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Туз огня
3. Что скрывает. 9 земли
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 9 огня
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.Императрица
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.10 воды
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Королева воздуха
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Туз воздуха
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Всадница земли
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 2 огня
Общий вывод: темной лошадкой на самом деле оказывается кверент, сама Светлана. В ней проснулась глубинная потребность человеческой личности быть самой собой, проявлять себя такой, какая ты есть и получать то, чего желает душа. Без оглядки на условности и общественное мнение (9 воды). Она испытывает сильное сексуальное желание, которое требует удовлетворения (туз огня). Сейчас мужчина скрывает то, что она слишком быстро набирает обороты (м.б внутренне, по темпераменту), он может даже в душе пожалеть, что "позволил лишнее" (9 земли). Что бы не происходило, у него есть оправдание - его жена, ей будут подчинены его поступки (Императрица). Поэтому, лучшая политика - сохранять спокойствие и общаться на основе общих (интеллектуальных, рабочих) вопросов, проявляя осторожный интерес (9 огня). В этих отношениях ей лучше посмотреть на ситуацию со стороны, мудро и философски (туз воздуха). Взять себя в руки и заняться своими делами, сохранять достоинство и быть аккуратной в словах и поступках. Никакой спешки. (Всадница земли). Главный выигрыш - быть женщиной-вдохновительницей, музой без физического контакта. Светлана будет поддерживать к себе интерес как умная женщина, но даст понять, что рассчитывать с ней не на что…(королева воздуха) М.б даже почувствует интерес к кому-то еще (10 воды). Хотя, в душе, хочется большего безумства, конечно. Хочется свободы и удовольствия. В итоге - получайте удовольствие от того (9 воды), что можно будет и дальше общаться и демонстрировать друг другу расположение. И даже красиво смотреться со стороны (2 огня).
Квинт расклада - Правосудие - желание попробовать запретный плод, выйти за рамки ограничений.
Мужчина ничего не имеет в виду, кроме того, что и демонстрирует на самом деле - потребность нравится женщинам.
2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме под именем дама А. - 3 земли ему с вами комфортно - и в сексе, и на людях. Знаете, когда хочется и общаться с человеком, и с ним спать, и все гармонично и хорошо. Ему нравится с вами и спать, и общаться, и всячески взаимодействовать.
Полагаю, что так оно и есть: и там и там его всё устраивает. Но не думала, что прям всё его устраивает. А эта карта не может случайно показывать, что он хочет, чтобы я была его любовницей? интрижка и всё
Quote (Lefae)
5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме под именем дама Б. - 5 огня а он к ней тоже хорошо относится) он не может ее бросить - т.к. питает к ней нежные чувства, но и с вами ему хорошо. Я думаю, что по силу чувств они у него к вам обеим одинаковые.
Может он мечется: расстаться или вернуться к ней. Играет с ней, чтобы она ревновала. От секса точно не отказывается. А как вы поняли, что чувства у него к нам одинаковые?
Quote (Lefae)
8,9,10,11,12,13,14 – эти карты показывают как одна из соперниц, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. чего хотите - 10 воздуха - мне кажется, что вы его уже готовы покинуть, расстаться хотите) чего не хотите - туз земли - брака и беременности, вообще не хотите с ним серьезных отношений. чего боитесь - 6 огня - *задумалась* вы знаете, мне довольно сложно трактовать эту карту - скажем так, что боитесь как относитесь к нему - Мир (означает) полагаю, что вы его любите) но она вас по-моему нет, вы к нему привязаны. и еще есть немалая доля азарта, тика - интересно, кто выйдет победителем - я или жена?
Знаете мне уже порядком всё надоело и я устала быть в этом треугольнике. Он меня тяготит сильно. От переживаний устала. Из-за этого весь энтузиазм пропадает и не хочется ничего серьёзного. Да я его побаиваюсь, так как не хочу, чтобы он завоевав меня удовлетворял только свои потребности и всё. Мне сейчас хочется всё бросить, уехать куда-нибудь, где он меня не найдёт и выплеснуть всю накопившуюся энергию в другом обществе... и веселиться, веселиться ) Тут не поняла немного: значит я его люблю, а он меня нет?
Quote (Lefae)
14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны, выраженной в схеме дамой Б. чего хочет - туз землей - она хочет от него верности и больше, как это сказать... возвращение в домашний очаг, хочет оставаться его женой) чтобы он был более домашним. чего не хочет - Зеркало - чтобы он забыл о ней из-за собственного эгоизма, чтобы он больше уделял времени себе. чем ей и семье. чего боится - правосудие + мир + 3 земли - что когда-нибудь одно из его увлечений ее подвинет и займет ее место. как относится - Мир (одинаково вы с ней, но = Башня + Королева огня) ей тоже интересно, подвинуть ее в этот раз или нет) она ревнует к вам, т.к. он недодает ей в сексе и она справедливо считает, что это ваша вина. я думаю, привязанность есть, как привычка) но он все сейчас рушит своим поведением.
Понятно, что она хочет, что у них всё наладилось, и он вернулся. Но сейчас он ведёт себя эгоистично и хочет побыть без неё. Не думала, что она боится, что он может привести другую на её место... Про ревность её знаю. Но причём тут я и их секас? Значит она его тоже любит, а он нет?
Quote (Lefae)
20,21 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе дамой А. - Паж воздуха тут скорее всего идет о хобби человека, его увлечениях, чем каким-то скрытым отношением к вам и т.д.)
не поняла...) Тут он мной будет увлекаться как своим хобби? Вроде дружбу предложит )
Quote (Lefae)
22,23 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» дама Б. - Королева воды тут я думаю, опять же о вас - есть какая-то женщина, которую он любит и которая его всегда ждет, но это не жена. Для нее сюрприз даже не вы, а... его чувства к вам.
А может эта женщина всё-таки она? Она же его ждёт, когда он домой вернётся... Может он одумается и у них всё наладится? Почему вы думаете, что это я?
Сообщение отредактировал Dushka - Вт, 14.02.2012, 13:58
А эта карта не может случайно показывать, что он хочет, чтобы я была его любовницей?
нет, другая карта это показала - 5 огня) это карта говорит о том, что ему с вами хорошо)
А как вы поняли, что чувства у него к нам одинаковые?
по самой картинке: там в основном дамы отжигают, мужик же просто позволяет делать с собой все, что хочет - и у него нет определенного предпочтения там не почему-то не влезло продолжение О_о вот здесь: "6 огня - *задумалась* вы знаете, мне довольно сложно трактовать эту карту - скажем так, что боитесь... " социального неравенства, что вот он сможет вас к стенке прижать, а вы, в своем мозгу себя принижая, вроде как и не сумеете ему отказать. ну, или что он слишком уж напористым будет) впрочем, примерно тоже самое вы и написали вверху)
Тут не поняла немного: значит я его люблю, а он меня нет?
да, я считаю, что ему просто с вами хорошо. Но это тоже неплохо!)
Но причём тут я и их секас? Значит она его тоже любит, а он нет?
он ей меньше стал уделять внимание в постели, чем раньше. скажем так, насчет любит - когда долго унижать человека, издеваться над ним, то любовь исчезает. Она его любит, но у нее чувства сейчас как раз в процессе "исчезают". Просто копится, копится и т.д.)
не поняла...) Тут он мной будет увлекаться как своим хобби?
нет, манара вообще не о дамах говорила) у него просто есть свое увлечение, тайное, которым он любит предаваться, и о котором вы не знаете)
А может эта женщина всё-таки она? Она же его ждёт, когда он домой вернётся... Может он одумается и у них всё наладится? Почему вы думаете, что это я?
нет, дама Б - это же жена *думает над раскладом* для нее же не является сюрпризом, что она ждет) к тому же, чувства у нее гаснут. просто если это третья женщина, то расклад становится все более интересным, и тут уже нужен будет любовный квадрат поэтому я предположила на вас, но любви к вам нет *раздумываэ* это точно женщина, что готова его ждать, и с которой ему очень хорошо. Может быть и третий персонаж) теперь по раскладу все понятно?)
Lefae, спасибо за разъяснения. Может и правда там любовный четырёхугольник выходит... Ох он и шустёр Интересно, а что у него за увлечение такое тайное?
Да, вероятно Вы правы, Но часто бывает, что я смущаюсь от его взгляда, хотя его положение в обществе обязывает именно к такому поведению: быть душой компании, просто другом, но справедливым.
1 - Что он думает обо мне?-3 воды-что вы поглащены собой,своими эмоциями и чувствами...плывёте по течению.
2 - Что говорит обо мне? -4 земли-что вы будете пытаться вернуть его..цепляться за любой шанс..По принципу"сама прибежит".
3 - Что чувствует? -10 земли-он в себе..отстранился,возможно ему просто скучно..на данный момент,сексуального влечения не и спытывает.
4 - чего хочет? -4 воздуха-чего-то неземного..мечты и фантазии..проецирует в отношения свои надуманные идеалы..как-то по юношески..не хочет реально смотреть на вещи.
5,6 - что сделает? -9 воды/5 огня-желание свободы,возможно уйдёт в отрыв"..будет вести себя на показ "у меня всё отлично"..Тут конфликт между разумом и чувствами..а внутри-пустота.
7,8 - его цель? -3 земли/смерть-я так думаю..в привычных отношениях начался спад..всё известно наперёд..К эмоциям он стремиться,к страстям..что бы всегда,как в последний раз..экстрима не хватает.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
1.какое впечатление вы на него произвели СА Мир. Вы произвели на него Сильное впечатление свободолюбивой личности, которая будет делать только то, чего захочет сама. Этакая разбитная барышня, без комплексов, склонная к авантюрам, легкая на подъем.
2. Какое впечатление он произвел на вас. СА Зеркало. Он на вас – двойственное впечатление: с одной стороны понравился, а с другой – в глубине души вы понимаете, что он всех окружающих людей рассматривает как средство самоутверждения. Возможно, что сейчас вам кажется, что он ваша родственная душа, но это не так.
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Королева Огня. Ждете, что он оправдает ваши сексуальные ожидания, поможет раскрыться и познать радости секса. 4. На какие отношения расчитывает он.СА Отшельник. Он не рассчитывает на отношения, уверен, что ничего не получится, возможно просто в силу каких-то причин не готов сейчас к отношениям, или одиночка и холостяк по жизни. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 5 Воды. Чем недоступнее вы будете друг для друга, тем сильнее будет хотеться отношений. Судя по картам – инициатором будете вы. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Туз Воды. Скорее негативно. Вы с головой кинетесь в них, совершенно не продумывая на шаг вперед, вас будет подхлестывать собственные желания и ваши же мечты. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Всадница Огня. Будьте напористы, но не навязчивы, инициативны сами и готовы поддержать любую инициативу, исходящую от партнера. Не отступайте на полпути, если уж встали на него. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 4 Огня. Любовниками, причем – тайными. 9. Общий результат 2 Воздуха + доп – 3 Земли. Не очень благоприятный. Потому что партнеру будет все равно, что вы думаете, чувствуете, на что надеетесь, его будет интересовать две вещи: чтобы правда о связи не выплыла наружу, ну и сам секс. Он женат? Или разведен? Судя по Отшельнику и 3 Земли – разведен. Если да – то тогда вам предстоит все время выдерживать сравнения с бывшей.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
2 - Что говорит обо мне? -4 земли-что вы будете пытаться вернуть его..цепляться за любой шанс..По принципу"сама прибежит".
Очень даже похоже, в общем-то я делала несколько попыток привлечь его внимание к себе.
4 - чего хочет? -4 воздуха-чего-то неземного..мечты и фантазии..проецирует в отношения свои надуманные идеалы..как-то по юношески..не хочет реально смотреть на вещи.
Думаю, так и есть.
7,8 - его цель? -3 земли/смерть-я так думаю..в привычных отношениях начался спад..всё известно наперёд..К эмоциям он стремиться,к страстям..что бы всегда,как в последний раз..экстрима не хватает.
Вот тут не уверена, вроде не замечала в нем таких потребностей, наоборот стремился чтоб все было как у всех, ничем не выделяться, спокойных размеренных отношений хотел. Хотя- кто знает, может и правда его глубинная потребность именно в этом?
темной лошадкой на самом деле оказывается кверент, сама Светлана. В ней проснулась глубинная потребность человеческой личности быть самой собой, проявлять себя такой, какая ты есть и получать то, чего желает душа. Без оглядки на условности и общественное мнение (9 воды).
ДА, действительно:спартанское воспитание, жить так как требуют от тебя , а не так как тебе хочется- наложило огромный отпечаток на всю мою жизнь! Только в 50-лет я позволила открыто заявить своим родителям о том, что жалею что живу с ними вместе- за что на меня опять обиделись и почти прогнали.В 20-лет меня разлучили с любимым человеком, а в 31, когда я поняла, что надо жить дальше, чтобы продолжать род человеческий, я дала согласие на брак с человеком, которого в лучшем случае, уважала или любила как брата,но меня опять ругали и устраивали скандалы, что я не спросила разрешения у них, не посоветовалась.А потом началась семейная жизнь и с бурными скандалами, но не состороны мужа, а опять родителей: всё им было не так!!! Я жила в постоянном страхе. что мы сделаем с мужем что-то не так!Да, он любил меня и потому всё терпел, а я его как могла защищала... Так и жизнь прошла, потом были всплески нежности, но это как бы в благодарность за его терпение...
Quote (Дарлин)
Она испытывает сильное сексуальное желание, которое требует удовлетворения (туз огня). Сейчас мужчина скрывает то, что она слишком быстро набирает обороты (м.б внутренне, по темпераменту), он может даже в душе пожалеть, что "позволил лишнее" (9 земли). Что бы не происходило, у него есть оправдание - его жена,
Этот мужчина сразу обратил на меня внимание, только не напрямую спросив, а через друзей , смогла бы я с ним встречаться, на что я ответила : "у меня есть семья, мне это не нужно..." На что он прореагировал по разному; то ревностно, то зло, но в его глазах какая-то нежность и немой вопрос.Я стала смущаться, потому что мне ,кажется,что каждый человек чувствует притяжение,если уж оно возникло.Хотя осознанно я стремлюсь погасить все желания на встречи .Он открыто говорит только о моей защите со стороны начальства. О больших чувствах не может быть и речи! Я старше его на 10-лет, и у него четверо детей, и как он мне сам говорит "Я черкес", а я - русская, хотя чисто внешне он мне очень симпатичен.
Просто потрясающе - 9 огня - говорит картинкой - разные люди (возраст, национальность, опыт, и.т.д)! Значит, 9 земли - несоответствие или отсутствие снисходительности со стороны женщины...Я сделала выводы. Спасибо еще раз.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Чт, 16.02.2012, 10:42