Девочки,помогите с раскладом. Не себе.Сделала на двух колодах, если с классикой все более менее поняла,то Манару подзабыла совсем: Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам-5 Воды-наверно сильная ревность,провокация на что-то...(отношений как таковых у них нет, пока только дружба)так что не понимаю 2. Что он думает о тебе-10 воды-готовность к переменам? желание что-то изменить? 3. Какие у него намерения относительно тебя- Вс.Огня+ 2Воздуха- 4. Какой негатив он может тебе принести-2Земли- соблазнить из чистого любопытства? 5. Что положительного он может дать тебе-Король воздуха-себя? 6. Что сделает в ближайший месяц-2 Огня- покажет ей свое истинное лицо и намерения? раскроет все секреты? 7. Перспектива на 3 месяца-4 Воды- будет осаждать?
1. Каково его состояние после вчерашней встряски? Всадница земли слуга огня 3 огня - он конфузится от твоего интереса и попыток найти путь к нему. Воспринимает как проблему. Вы вместе работаете? Может и рабочие проблемы показали карты? 2. Чего он на самом деле от меня хочет? 9 огня 8 земли туз воды - как бы "не замечать" твоих попыток начать отношения, хочет паузы. Разница в возрасте и темпераменте, а по национальности есть? 3. Думает ли что-то предпринять в ответ на случившееся? Жрица 2 огня башня - нет, у него комплексы и нереализованные желания, скорее всего, твоя активность загоняет его внутрь. Башня - еще и карта социума, внешних ограничений, для него это важно, может ли он их нарушить. 4. Как лучше поступить мне? Суд 4 воды умеренность - когда он будет проявлять к тебе внимание, для тебя задача - не торопить время, пусть все идет своим чередом. В тебе должен произойти перелом, ты что-то поймешь про него и про себя, новая женская сущность родится внутри))
5. Итог или совет на ближайшие 2-3 недели. 9 земли мир 6 огня - покажешь, что тебе все равно, потом обнаглеешь и станешь его провоцировать снова, м.б в неподходящей ситуации и неподходящее для него время ))
По 9 огня вы говорите на разных языках...
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Чт, 16.02.2012, 17:38
MALINKA81, нету у мужчины интереса он всячески на мой взгляд будет девушку избегать... может резко дать понять что отношения кроме как "на расстоянии вытянутой руки невозможны".
1. Его чувства к вам-5 Воды-наверно сильная ревность,провокация на что-то...(отношений как таковых у них нет, пока только дружба)так что не понимаю
Ну у него такое ощущение, что ты его давишь отношениями или его переполняют эмоции - ему требуется, чтобы ты показала что ты к нему неравнодушна абсолютно.
2. Что он думает о тебе-10 воды-готовность к переменам? желание что-то изменить?
Он влюблен, ждет от тебя действий, страсти и прочих проявлений эмоций, чтд по первому пункту - тихо истерит он по поводу твоей прохладности, ему кажется что ты не доказываешь ему свою любви.
3. Какие у него намерения относительно тебя- Вс.Огня+ 2Воздуха- wacko
Он хочет или уехать взять паузу от вас или показать тебе что он равнодушен полностью.
4. Какой негатив он может тебе принести-2Земли- соблазнить из чистого любопытства?
Он может не дождаться твоих чувств и знаков внимания)))
5. Что положительного он может дать тебе-Король воздуха-себя? smile
Романтику и время - он будет ждать столько сколько нужно.
6. Что сделает в ближайший месяц-2 Огня- покажет ей свое истинное лицо и намерения? раскроет все секреты?
Совершит что то такое, на публику - красивое и неожиданное.
7. Перспектива на 3 месяца-4 Воды- будет осаждать?
Ничего он делать не будет, будет весьма настороженно к тебе относится, выжидающую позицию он занял.
Короче, он ждет от тебя действий, эмоций и вообще первого шага))))
1.какое впечатление вы на него произвели СА Мир. Вы произвели на него Сильное впечатление свободолюбивой личности, которая будет делать только то, чего захочет сама. Этакая разбитная барышня, без комплексов, склонная к авантюрам, легкая на подъем.
честно сказать даже и не знаю какое впечатление произвела
Quote (Puella)
2. Какое впечатление он произвел на вас. СА Зеркало. Он на вас – двойственное впечатление: с одной стороны понравился, а с другой – в глубине души вы понимаете, что он всех окружающих людей рассматривает как средство самоутверждения. Возможно, что сейчас вам кажется, что он ваша родственная душа, но это не так.
то что двойственное впечатление это да. вроде и понравился точнее выгодный мч для меня а вот не для души он мне ну вот не знаю почему
Quote (Puella)
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Королева Огня. Ждете, что он оправдает ваши сексуальные ожидания, поможет раскрыться и познать радости секса.
если честно сказать вот даже и секса с ним не хочу, нет страсти
Quote (Puella)
4. На какие отношения расчитывает он.СА Отшельник. Он не рассчитывает на отношения, уверен, что ничего не получится, возможно просто в силу каких-то причин не готов сейчас к отношениям, или одиночка и холостяк по жизни.
он наоборот звонит 10 раз в день пишет смс сто раз на день приглашает везде, он хочет быть со мной
Quote (Puella)
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 5 Воды. Чем недоступнее вы будете друг для друга, тем сильнее будет хотеться отношений. Судя по картам – инициатором будете вы.
я не хочу быть с ним
Quote (Puella)
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Всадница Огня. Будьте напористы, но не навязчивы, инициативны сами и готовы поддержать любую инициативу, исходящую от партнера. Не отступайте на полпути, если уж встали на него.
я пассивна в этих отношениях просто принимающая сторона и все
Quote (Puella)
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 4 Огня. Любовниками, причем – тайными.
Здесь даже и не знаю, да еще и тайными я в первую нашу встречу уже познакомилась с двумя его друзьями
Quote (Puella)
9. Общий результат 2 Воздуха + доп – 3 Земли. Не очень благоприятный. Потому что партнеру будет все равно, что вы думаете, чувствуете, на что надеетесь, его будет интересовать две вещи: чтобы правда о связи не выплыла наружу, ну и сам секс. Он женат? Или разведен? Судя по Отшельнику и 3 Земли – разведен. Если да – то тогда вам предстоит все время выдерживать сравнения с бывшей.
нет он не женат и не разведен, может просто это бывшая девушка к которой он очень хотел вернуться?
Девочки..а разве так бывает? мне просто интересно,как можно забыть,тем более с картинками"...? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Эльфийка, бывает-бывает я целый год бредила классикой, А Манарушку даже в руки не брала, сначала еще в этой теме давала там всякие советы, а потом забросила совсем и от этих значений отвыкла, они же от классики очень отличаются. Ты попробуй на год ее оставь, тогда убедишься
Девочки всем спасибо, из всех более всего подошли трактовки vislipuzli, я поговорила с этой девочкой и она все подтвердила. Она его не домогается,у них были отношения, потом он пропал, наоборот она всегда всем видом пыталась ему показать, что очень независима, потому что у нее ДЦП и она не верит,что ее можно полюбить. Его это наверно и бесит, потому что он ее считает беспомощной, он ей сегодня позвонил и сказал,что если она его позовет он придет, а она гордость показывает, типа если нужна и сам придешь.....вот такая блин история. Он ей так и сказал, я тебе не нужен,ты меня не любишь....А она боится,что он с нею играет...
..это да..не поспоришь..Но пока нет мысли её оставить..может придёт время,тогда проверю на себе За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
MALINKA81, Ну вот пропал же он изначально.Поэтому влюблённости по раскладу и не видно.
Quote (MALINKA81)
что если она его позовет он придет
Очень удобная отмазка для него.Тем более,зная,что она гордая.Я по раскладу вижу,что он ей нужнее,чем она ему. Короче,как бы там ни говорили,что мол,Манара-"демонстрация сил женской природы",а выше головы не прыгнешь.Если у мужчины изначально нет чувств,то хоть в бараний рог свернись,а ничего не добьёшься.
elia, ты думаешь,что чувств все-таки нету? а может быть такой вариант,что он просто ее не понимает? Например, он ее полюбил, такого инвалида, а она еще и выделывается? Он то ожидал, что она от счастья офигеет, а она не фигеет...вот и решил показать, кто здесь главный...а она боится, что ее просто обманут..поэтому так закрыто себя ведет...он же все-таки вышел на связь первый, значит не совсем она ему безразлична? Хотелось бы верить конечно в лучшее
MALINKA81, Ну смотри:2 Огня,2 Земли,Король Воздуха..Неутешительный прогноз.Карты говорят о её активности и желаниях,а не о его.И по 2 Земли он вообще не хочет развивать серьёзные отношения. По 5 Воды ему ох как хотелось бы разделаться с этими отношениями,которые его гнетут(хотя бы потому,что его что-то задевает,не отпускает,и его это бесит).Там картинка маслом. Понятно,что у неё комплексы по поводу болезни,но мы все тут знаем,ЧТО сделает по-настоящему влюблённый мужчина.Он не будет ждать приглашения,а придёт.А если надо,то через окно влезет.
Quote (MALINKA81)
он же все-таки вышел на связь первый, значит не совсем она ему безразлична?
Увы,это ничего ещё не значит..Сколько историй мозгокрутства мы уже знаем.. Я бы посоветовала уточнить его намерения другим раскладом.Можно и на другой колоде.Потому как в Манаре позитива вообще мало.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 16.02.2012, 22:35
MALINKA81, не знаю, я немного не согласна с elia, вот честное слово.
Quote (elia)
2 Огня,2 Земли,Король Воздуха..Неутешительный прогноз.Карты говорят о её активности и желаниях,а не о его
Почему о ее-то? А позиции? В которых выпали карты? А роли, отведенные каждому партнеру? Я вижу по раскладу, что он ждет от нее активных действий, однозначно, и он ей не врет - если она позовет, он действительно придет. Вот честное слово. Другой вопрос, позовет ли она его? Нужен ли он ей (испытывает ли она к нему определенные чувства, которые можно назвать любовью) настолько, чтобы переступить гордость?!
Quote (elia)
Понятно,что у неё комплексы по поводу болезни,но мы все тут знаем,ЧТО сделает по-настоящему влюблённый мужчина.Он не будет ждать приглашения,а придёт.А если надо,то через окно влезет.
А если нет? Мне кажется, что вот в окно влезет - это из фильмов, очень часто в жизни у мужчин, как и у женщин - куча тараканов и гордости. Я не думаю, что он к ней не идет из-за болезни, я думаю, из за той же самой гордости или других собственных заморочек. По 5ке воды - его настолько переполняют эмоции, что он и сам в них тонет и ее тянет туда истериками, приходами-уходами и пр. Это не избавление, это наоборот - хватание за соломинку.2 огня - это отношения\поступок на публику. Ну, об этом я уже говорила. Но это лишь моя трактовка)))) MALINKA81, сделай расклад Вокзал, например, или Потайной карман) А вообще, передай ей, что у меня знакомая инвалид на коляске вышла замуж)))) И все хорошо у нее!!!Удачи ей и любви, конечно же!
1. Каково его состояние после вчерашней встряски? Всадница земли слуга огня 3 огня - он конфузится от твоего интереса и попыток найти путь к нему. Воспринимает как проблему. Вы вместе работаете? Может и рабочие проблемы показали карты?
Я так и думаю, что конфузится. Работаем мы вместе, но рабочих проблем у нас нет никаких
Quote (Дарлин)
2. Чего он на самом деле от меня хочет? 9 огня 8 земли туз воды - как бы "не замечать" твоих попыток начать отношения, хочет паузы. Разница в возрасте и темпераменте, а по национальности есть?
Дам я ему паузу, дам ... Да в характере и темпераменте есть, но не так что бы сильно, я научилась такие же недостатки как у него - замкнутость, стеснительность и т.д. скрывать за маской иронии. А говорим мы на одном языке и оба русские.
Quote (Дарлин)
3. Думает ли что-то предпринять в ответ на случившееся? Жрица 2 огня башня - нет, у него комплексы и нереализованные желания, скорее всего, твоя активность загоняет его внутрь. Башня - еще и карта социума, внешних ограничений, для него это важно, может ли он их нарушить.
Ой комплексы... Мама не горюй, и ЖЕЛАНИЯ кажется тоже Поняла, я затаюсь, пусть поищет
Quote (Дарлин)
4. Как лучше поступить мне? Суд 4 воды умеренность - когда он будет проявлять к тебе внимание, для тебя задача - не торопить время, пусть все идет своим чередом. В тебе должен произойти перелом, ты что-то поймешь про него и про себя, новая женская сущность родится внутри))
Уже поняла, не гоню коней, пусть придет в себя, хоть немножко.
Quote (Дарлин)
5. Итог или совет на ближайшие 2-3 недели. 9 земли мир 6 огня - покажешь, что тебе все равно, потом обнаглеешь и станешь его провоцировать снова, м.б в неподходящей ситуации и неподходящее для него время ))
Да, снова то же. Буду действовать по плану Б План А возымел немного не тот эффект которого ждала, но тем не менее, всё что ни делается - делается к лучшему
Спасибо большое. Если вдруг чего - отпишусь Я всё смогу!
Я бы сказала, что он не видит вас как партию вашему сыну. Но в наблюдательной позиции, действий никаких не предпринимает, да и сыну наверно своё мнение не говорит. Отношение - пусть идёт как идёт. Время покажет.
Вообще как будто по барабану на все,наблюдает просто со стороны,считает что я эгоистка зацикленная на себе ? Что то не пойму я((((((
ну, в принципе верно) пока он действует по принципу "я не вмешиваюсь в отношения, они сами разберутся" + он считает вас немного самовлюбленной. Мне кажется, что он видел или представлял себе в партию сыну другую девушку) и выше Windancer, очень верно все сказала.
Я бы сказала, что он не видит вас как партию вашему сыну. Но в наблюдательной позиции, действий никаких не предпринимает, да и сыну наверно своё мнение не говорит. Отношение - пусть идёт как идёт. Время покажет.
Ну да это на него похоже очень,свое мнение никому не навязывает никогда..да наверное думает время покажет))
Quote (Lefae)
ну, в принципе верно) пока он действует по принципу "я не вмешиваюсь в отношения, они сами разберутся" + он считает вас немного самовлюбленной. Мне кажется, что он видел или представлял себе в партию сыну другую девушку) и выше Windancer, очень верно все сказала.
Ну да у меня есть такая черта как самовлюбленность....Спасибо большое девчат Если не сложно еще подсказать насчет этих карт, вытащила на вопрос как его мать относится ко мне Наказание,Шут,2 огня
Тут тоже не вижу ничего хорошего,думает что он мучается со мной и наши отношения не серьезны или я им манипулирую ?
Я так понимаю по карте, что ваша встреча не судьбоносная для вас, а скорее как разведка, флирт, игра. Нет особо чувств, скорее интерес, общение, приключение.
2 - какие эмоции она у меня вызовет- туз воздуха
Положительные. Вам всё понравится в вашем партнере и общении с ним. Романтизм в отношениях, много разговоров, без притворства и скрывания чего-либо, очень открытые, честные и доверительные.
3 - чего стоит опасаться-7А колесница
Стоит опасаться перенести прошлый опыт отношений в новые. Возможно, вы бы хотели, чтобы отношения складывались таким образом, который, например, был уже у вас в жизни, и оставил благоприятное воспоминание. Но карта показывает, что новые отношения надо начинать с чистого листа, без всяких шаблонов, планов и схем. И ещё поменьше позиционируйте себя и больше внимания и акцента на партнёре. Уделите больше времени, сил и желания на узнавании его получше и поглубже.
4 - чего опасаться не стоит- 12А наказание
Не стоит бояться и опасаться, что с вами случится, что то неприятное или плохое. Ничего такого не будет. Не стоит даже об этом думать, переживать и себя накручивать или запугивать.
5 - что будет для меня неожиданным- 18А луна, 3 земли
Выпали из колоды две карты на этот вопрос. Возможно, что вы рассматриваю вашу встречу, не как серьёзную, после общения с МЧ посмотрите на неё другими глазами и чувствами. Отношений приобретут для вас совсем другую окраску и возможно даже будете подумывать о совместном проживании. Ещё вот вариант в голову пришел, что он вас познакомит со своими родителями и для вас это будет неожиданно.
6 - совет. как себя вести- король воздуха
Легко, просто, свободно, естественно, не притворяясь, не играя какие-то роли.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - 11А сила
Совершенно точно, что это будет новый этап в вашей жизни. Налаживание отношений, взаимное притяжение, сексуальносбаллансированные, страстные отношения, которые могут перерасти в обоюдную любовь!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность- 17А Звезда
Одно название карты говорит само за себя. Видно и родилась ты под счастливой звездой и предназначено тебе сиять в этом мире. Все качества Артемиды в тебе присутствуют, СА говорит сам за себя + добавила бы: красота, лёгкость, обаяние.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие- 13А смерть
Всё это в тебе тоже есть, СА. Но сама карта показывает, что если в твоей жизни появляется мужчина и соответственно страсть, секс и увлеченность - все эти качества отходят на второй план, т.к. на первом месте появляются эмоции, под влиянием которых совершаются ошибки.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность- 4А император
Всё это также присутствует в твоей личности - СА, но пропадает или трансформируется в преданность, самоотреченность, поклонение и обожание при появлении мужчины в твоей жизни.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность- 8 воздуха
Тут много всего в голове намешано, и неудачный опыт и страхи, сомнения, непонятливость для себя самой нужны ли тебе отношения вообще и какие именно, фобии, даже можно сказать опасения. Полная неразбериха в голове по поводу партнерских отношений. Нет четкой и ясной картинки, какими они должны быть и к чему стоит стремиться.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача- слуга земли
Как то мало в тебе открытости в мир, я бы сказала, что ты больше в себе и желаешь получать для себя, чем отдавать. Такая позиция инь, принимающая, но мало дающая и проявляющая щедрость.
Все качества присутствуют Персефоны- СА- сама карта показывает, что любишь побыть одна, уединиться, подумать, поразмышлять, покопаться в себе. Тебя нисколько не напрягает состояние отшельничества, что говорит о гармонии в собой.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность- 9 воды
Всё есть, может и не дотягивает до СА, но на карте женщина открыта, расслаблена и счастлива, никого не стесняясь в приоткрытости нижней части тела. Эмоциональный подъем, состояние счастья от жизни вообще, переполняющие душу моменты радости, счастья и гармонии.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность- 6 огня
Монашкой ты не станешь. В этой жизни у тебя всё таки направленность в физический мир больше, чем в духовный. Конечно, какие то моменты духовные тебе интересны, но без глубокого погружения и изучения, а скорее как использование с наибольшей полезностью для этой жизни и ситуаций в ней.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность- 17А Звезда
Одно название карты говорит само за себя. Видно и родилась ты под счастливой звездой и предназначено тебе сиять в этом мире. Все качества Артемиды в тебе присутствуют, СА говорит сам за себя + добавила бы: красота, лёгкость, обаяние.
Я стремлюсь стать Звездой и предпринимаю разные ходы для этого! Да, я обаятельная и легкая в общении, ну, и надеюсь, что красивая, мужчинам нравлюсь, женщинам-не очень
Quote (Алёнушка)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие- 13А смерть
Всё это в тебе тоже есть, СА. Но сама карта показывает, что если в твоей жизни появляется мужчина и соответственно страсть, секс и увлеченность - все эти качества отходят на второй план, т.к. на первом месте появляются эмоции, под влиянием которых совершаются ошибки.
Это точно! Когда не влюблена ни в кого, то логика и ум присутствуют, но как только появляется в моей жизни мужчина, то всё, у меня сносит крышу, и я перестаю что-либо соображать. Да, ошибок. под влиянием эмоций совершила уже не мало.
Quote (Алёнушка)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность- 4А император
Всё это также присутствует в твоей личности - СА, но пропадает или трансформируется в преданность, самоотреченность, поклонение и обожание при появлении мужчины в твоей жизни.
Да, имеется, пока мужчины нет. Как только мужчина появляется, сносит крышу и всё... и я слишком глубоко погружаюсь в мужчину, забывая о себе. Обожание и безумная преданность. во всяком случае, до недавнего времени именно так и было. Больше так не хочу! Стараюсь измениться, стать более жесткой и расчетливой!
Quote (Алёнушка)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность- 8 воздуха
Тут много всего в голове намешано, и неудачный опыт и страхи, сомнения, непонятливость для себя самой нужны ли тебе отношения вообще и какие именно, фобии, даже можно сказать опасения. Полная неразбериха в голове по поводу партнерских отношений. Нет четкой и ясной картинки, какими они должны быть и к чему стоит стремиться.
Да, неудачных опытов было много. Да, правильно, какие отношения мне нужны, уже сама толком и не знаю, я запуталась, это верно. Одно знаю, что не хочу жить так, как жила раньше.
Quote (Алёнушка)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача- слуга земли
Как то мало в тебе открытости в мир, я бы сказала, что ты больше в себе и желаешь получать для себя, чем отдавать. Такая позиция инь, принимающая, но мало дающая и проявляющая щедрость.
Вот здесь-нет, не согласна! Я как раз так много трачу себя на других, и мне многие об этом говорят, что это уже перебор. Я и сама, после того, как многие аспекты в себе рунами почистила, поняла, что это неправильно. И то, что изображено на карте. я как раз стремлюсь к этому, стремлюсь такой стать- не хочу болше себя на всем расходовать и ничего не получать взамен, а потом ещё и онги вместо благодарности вытирают. Всё раздача закончена! Я слишком много людям помогала, теперь решила сконцентрироваться на себе! Или может быть рунические ставы на меня уже подействовали, и эта карта уже показала мое видоизмененное качество! Если это так, то я очень рада! Я рада, если мне удалось побороть эту чрезмерную доброту (иногда уже даже переходящую в глупость) и чрезмерное желание всем помочь даже там. где меня не просят! Также, раньше была очень открыта, как книга, и была из-за этого уязвима! Теперь решила не повторять такие глупости больше! Стала обдумывать свои шаги! И стала обдумывать как сказать и что!
Все качества присутствуют Персефоны- СА- сама карта показывает, что любишь побыть одна, уединиться, подумать, поразмышлять, покопаться в себе. Тебя нисколько не напрягает состояние отшельничества, что говорит о гармонии в собой.
Да, мне уютно с самой собой наедине, очень люблю поразмышлять, помедитировать, покопаться в себе. Да, уж, в состоянии отшельничества провела много лет, пока ждала этого своего бывшего... не умерла от одиночества, но уже оно стало мне поднадоедать. Уже хочется новых отношений!
Quote (Алёнушка)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность- 9 воды
Всё есть, может и не дотягивает до СА, но на карте женщина открыта, расслаблена и счастлива, никого не стесняясь в приоткрытости нижней части тела. Эмоциональный подъем, состояние счастья от жизни вообще, переполняющие душу моменты радости, счастья и гармонии.
Да, на данный момент у меня в душе какое-то состояние ожидания чего-то интересного и нового в жизни, жду новых отношений!!!
Quote (Алёнушка)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность- 6 огня
Монашкой ты не станешь. В этой жизни у тебя всё таки направленность в физический мир больше, чем в духовный. Конечно, какие то моменты духовные тебе интересны, но без глубокого погружения и изучения, а скорее как использование с наибольшей полезностью для этой жизни и ситуаций в ней.
Слава Богу, что монашкой не стану! Мне это не интересно! Я-земная, хотя и люблю в церковь ходить. Да, мне интереснее физический мир. В церковь хожу, когда душа зовет, когда за близких помолиться надо, за себя. Но хожу туда не только просить, но и благодарить за то, что моя молитва была услышана и исполнена, а также иногда просто забегаю просто сказать спасибо, за то, что всё хорошо! :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вс, 19.02.2012, 02:35
1, 2 — Состояние Вопрошающего 10 Земли+Король Воды
Предположу,что вы привлекательны внешне и с хорошим образованием.Научились некоторой самодостаточности и можете занять себя,если нужно.Приняли выжидательную позицию.Есть предположение(поясните мне),что есть у вас некий мужчина,может,из прошлого.Но от которого мало толку,и который появляется время от времени.Либо это общий типаж,который вам встречается:красивые мальчики на короткое время,которые больше заняты собой,нежели вами. 3, 4 — Причины одиночества 8 Огня+Влюблённые
Есть тенденция к чрезмерному фантазированию,бываете далеки от реальности,туда идёт много энергии.Присутствуют не очень правильные установки.А именно:любовь приносит страдания.Готовы многое терпеть во имя чувств.Не тех выбираете.Предположу ещё привязки к прошлым каким-то отношениям,которые не можете отпустить. 5, 6 — Задачи одиночества Императрица+2 Воды
Прежде всего поднятие самооценки.Нужно дождаться того,кто будет ценить и уважать,держаться за вас,и бояться потерять. 7, 8 — Возможности изменений 7 Земли+Умеренность
Придётся ждать.Но это того стоит.Брак будет. 9, 10, 11 — Прогноз 6 Земли+4 Воды+Зеркало (смотрела на 6 мес)
Ничего..По крайнеё мере,серьёзного.Тут обратите внимание.Есть некая установка у вас,что вам «обязаны»,много ожиданий.Лучше проработать и избавиться.Отпустить ситуацию.Задаться вопросом,что именно вы можете дать мужчине,а не взять от него.Это тоже важно. 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) Король Огня
Обратите внимание на август.Но опять же думаю,учитывая вышесказанное,что это просто как интрижка будет. Общий вывод:Ничего страшного.Какие ваши годы.Не разменивайтесь по пустякам и ждите свои 5 минут.А карта брака говорит сама за себя. Буду ждать ОС
1, 2 — Состояние Вопрошающего 10 Земли+Король Воды Предположу,что вы привлекательны внешне и с хорошим образованием.Научились некоторой самодостаточности и можете занять себя,если нужно.Приняли выжидательную позицию.Есть предположение(поясните мне),что есть у вас некий мужчина,может,из прошлого.Но от которого мало толку,и который появляется время от времени.Либо это общий типаж,который вам встречается:красивые мальчики на короткое время,которые больше заняты собой,нежели вами.
Да, да образование точно хорошее 2 высших Про мужчину Вы правы есть такой мужчина из прошлого мы расстались в декабре. Вот он то пропал, а сейчас пытается возобновить общение. (пишет смс я не реагирую).
3, 4 — Причины одиночества 8 Огня+Влюблённые Есть тенденция к чрезмерному фантазированию,бываете далеки от реальности,туда идёт много энергии.Присутствуют не очень правильные установки.А именно:любовь приносит страдания.Готовы многое терпеть во имя чувств.Не тех выбираете.Предположу ещё привязки к прошлым каким-то отношениям,которые не можете отпустить.
Ну да фантазировать очень люблю, а на счет того что любовь приносит страдания это все итоги прошлого. Скорее всего я просто действительно не тех выбираю.
5, 6 — Задачи одиночества Императрица+2 Воды Прежде всего поднятие самооценки.Нужно дождаться того,кто будет ценить и уважать,держаться за вас,и бояться потерять.
Ну что тут сказать время покажет
7, 8 — Возможности изменений 7 Земли+Умеренность Придётся ждать.Но это того стоит.Брак будет.
Будем ждать того самого
9, 10, 11 — Прогноз 6 Земли+4 Воды+Зеркало (смотрела на 6 мес) Ничего..По крайнеё мере,серьёзного.Тут обратите внимание.Есть некая установка у вас,что вам «обязаны»,много ожиданий.Лучше проработать и избавиться.Отпустить ситуацию.Задаться вопросом,что именно вы можете дать мужчине,а не взять от него.Это тоже важно.
Точно отпустить ситуацию давно уже надо все никак не могу. СПАСИБО за расклад.
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться Вытащила 3 карты на чувства ко мне одного знакомого (познакомились по работе несколько месяцев назад, ничего личного): 7 воды, Туз воды, Слуга воды
Я так понимаю, что очень хорошее дружеское отношение, только 7 воды что-то не пойму здесь Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Я так понимаю, что очень хорошее дружеское отношение, только 7 воды что-то не пойму здесь
Кошка, Ты его опасаешься,близко не подпускаешь.Ну и он дружбой ограничивается.Я не вижу тут большего с его стороны.
Quote (Dido)
как его мать относится ко мне Наказание,Шут,2 огня
Dido, Мать находится в той ситуации,когда ей и хочется высказаться,да не может.Поэтому она заняла позицию невмешательства,говоря "чем бы дитя не тешилось.." Да,она тебя считает поверхностной и несерьёзной(2 Огня),да и вообще не парой её чаду(Шут).Но опять же,она вмешиваться не будет,а будет помалкивать.Но судя по Наказанию,ты ей не по душе.Но терпит.