1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Влюбленные Вы ему не безразличны, однозначно. Нравитесь, очень привлекательны для него, он любуется вами как женщиной. Огромное чувство симпатии,искренности и эротизма. Но чувствует, что возможно вы пока не готовы к новым отношениям, у вас есть чувство некой боли, напряжения, может оно проскальзывает в ваших глазах, жестах или словах?
Да я ему нравлюсь и об этом многие говорят мне. И поступки его это доказывают. У нас с ним такой легкий флирт.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Король огня Его заводит и восхищает ваша энергичность, динамичность и внутренний огонь. Отметил это для себя. С внешней стороны это незаметно, так как вы можете производить впечатление спокойного и выдержанного человека. Знает и видит, что вы цените себя и не будете крутить романы и спать с кем попало. Но если влюбитесь - изменитесь полностью.
Да я действительно как огонь могу так вспыхнуть Я скорпион от меня никто не знает чего ждать наверное это его очень интригует. А про романы это чистая правда хорошо что он знает это и видит
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Суд Вы показываете ему мир и женщин в нём немного в другом ракусе. Возможно у него был опыт общения и не очень приятный и сформировавшийся стереотип вы разрушаете у него в голове. Ни по первой, ни по второй, ни по третьей карте нет импульса сексуального желания, но есть романтизм, очаровывание, легкость общения и так сказать родство душ.
Слава Богу что им правит не желание секса со мной. Для меня это многое значит Да действительно романтизм, легкость общения это так и есть. Никогда не встречала такого человека с которым так комфортно и уютно чувствую его настроение и он мое- 100% родство душ.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь 18А луна Иллюзии, страх и неясность. Хочется отношений, думает об этом, подсознательно готов к переменам в своей жизни, но присутствует боязнь зависимости от женщины, отношений, которая лишает внутренней свободы.
Ну что тут сказать знаю только одно ближе отношений чем сейчас есть между нами не может быть. Может это страх именно от зависимости определенный. Т.к. я чувствую он боится меня потерять, но и большего дать не может
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 9 воды Как таковых намерений и действий карта не показывает. Ему комфортно с его сегодняшнем состоянии, он чувствует себя свободно, легко, гармонично и беззаботно.
Даже и добавить нечего думаю это так и есть.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)- 7 воздуха Он свободен. Если и были какие-то отношения, они в прошлом, может он и оглядывается на них, но только как на воспоминания, не желая ничего вернуть, а смело идёт дальше, наслаждаясь жизнью. Пока нет желания начинать новые отношения или что-то менять в жизни.
Нет он точно не свободен он женат и знаю что у него очень хорошая семья.
Все в Вашем раскладе верно и самое главное что я хотела благодаря ему узнать Вы мне сказали. Меня мучило только одно неужели человек не преследует одной цели добиться моего расположения для получения в дальнейшем главного приза секс. Теперь поняла, что нет у него такой цели. Это единственный мужчина в моей жизни который дает мне столько тепла, заботы и ничего не требует от меня в замен. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :flowers:
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Чт, 23.02.2012, 11:08
- 1. Умение доверять партнеру. 6 Воды. В общем то это присутствует, но не до конца. Вы оцениваете партнера всегда не только с позиции чувств, которые он у вас вызвал, но и с практической позиции того, что он может вам дать, насколько он может удивить, вызвать зависть и восхищение окружающих и т.п. Вы позволяете партнеру «погрузиться в чувства», но сами остаетесь всегда немного отстраненной, не открывая о себе всего.
Все верно.это результат неудачного опыта отношений. не хочу слишком влюбляться до тех пор,пока не буду уверена, что у партнера есть ко мне чувства. к тому же для меня важны и другие,более материальные характеристики, зависть и восхищение других меня не интересуюсь. мне важен статус мужчины, его способность реализовать себя в работе, интеллект. без этого они меня не интересуют, кстати по этой же причине мужчин я всегда я выбираю старше и опытнее, сверстники меня не интересуют.
Quote (Puella)
2 - Внешность. Жрица. Привлекательная безусловно. Любите экспериментировать с прическами, макияжем, стилями, хотя чисто внешне – довольно сдержанный образ у вас, но с налетом сексапильности.
Ну в принципе я не очень то часто меняю имидж,в т.ч. прическу, макияж. люблю короткие юбки,наряды подчеркиввющие фигуру-она у меня не плохая. я скорее уже выбрала какой стиль мне подходит и одежду подбираю согласно выбранным стандартам. сдержанно и эротично.
Quote (Puella)
3 - Секс. 2 Воздуха Не вызывает у вас особого восторга, как таковой, вы не особо темпераментны, сексуальный аппетит весьма умеренный. Обходиться без него можете долго. Но понимаете осознанно или нет, что для отношений он нужен, возможно используете секс как награду/наказание для партнера, как средство манипуляции.
сложно судить. опыта мало, да и партнеру не встречались девочки до меня,так что никакого удовольствия я не испытала. не использую секс в качестве средства манипуляции, вообще не считаю что любимым человекаом можно манипулировать какам бы то нибыло способом. а вот в общении с мужчинами могу улыбнуться лишний раз,если это поможет налаживанию контакта или мою просьбу выполнят быстрее.
Quote (Puella)
4 - Роль матери. Королева Воздуха. Значимое место ваша мама занимает. Скорее всего она у вас привлекательная женщина и вы бы хотели быть похожей на нее в характере, отношениях с мужчинами, манере поведения. Ее установки по жизни и в отношениях вы взяли и себе.
я думала что эта позиция говорит о том какая я мать... здесь наоборот. я бы не хотела быть такой как она. я вижу ее ошибки и стараюсь на них учиться, что касается внешности,то это тоже не тот типаж, какой бы я хотела быть через много лет. не знаю почему у вас так вышло...
Quote (Puella)
5 - Мой идеал мужчины (претензии). 10 Воды. Вас всегда тянет к тем, кто недосягаем, судя по карте. Он должен быть для вас значимой величиной, звездой, пусть местного масштаба, но обязательно хоть чем-то выделяться из толпы. Возможно, хотите выйти замуж за состоятельного иностранца, уехать жить за границу.
Он должен быть умнее,опытнее в профессиональном плане, а соответственно и в материальном способен зарабатывать лучше. з иностранца замуж не хочу- если отношения не сложатся как детей будем делить?..не то чтобы выделяться, но должен быть статус, престиж профессии, человек сильного характера,целеустремленный. скорее всего это юрист по образованию (как и я).
Quote (Puella)
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 3 Воздуха. Боюсь, что ваши претензии завышены. Вы не готовы пойти на уступки, дать партнеру то, чего он хочен, а обычных рядовых людей «не видите в упор», что называется. Кроме того, компромисс в отношениях тоже вам не очень свойственнен, скорее всего придерживаетесь позиции, что женщина всегда права, даже если не права совершенно.
Да завышены, поэтому я работаю над собой чтобы быть достойным мужчины, которого хочу. не могу сказать что не готовы на уступки. готова что ради карьеры он будет на работе больше чем со мной, к примеру. в остальном я пока не решила. я абсолютно точно ради мужчины не потеряю собственное лицо, не буду слепо делать то что мне не нравится( по прошлому опыту). нет,женщина не всегда права.есть вещи которые делать лучше только мужчинам.
Quote (Puella)
7 - Мои ошибки. 7 Огня Как я писала выше – использование секса в качестве манипуляций ни к чему хорошему не приведет. Вам кажется, что мужчинам его надо много, что они думают об этом постоянно, что у них один секс на уме. Но это не так. Им секса, сексуального поведения, эротических намеков – тоже может быть много, этим вполне можно «задушить» партнера, оттолкнуть от себя, создать себе образ сексуально озабоченной, доступной особы.
ну я думаю тут опять же речь не о сексе как таковом идет, а именно о "сексуальном" поведении. тут я согласна- однажды я уже переборщила. спасибо за совет.
Quote (Puella)
8 - Совет. Слуга Земли. Понаблюдайте за парами, в которых отношения складываются так, как вам бы хотелось. И попробуйте понять: что удерживает их вместе, что вам для этого не хватает. Еще один аспект - не судите о кандидатах на ваше сердце по внешности. Неказистая внешность может скрывать огромный потенциал, глубокие чувства и возможность сделать вас счастливой.
я постараюсь, но делодаже не во внешности, а в самореализации и постановки цели этого мужчины. если он в работе безинициативен, а в общении скучен, он меня не заинтетесует.
Quote (Puella)
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему Королева Воды. Довольно много. По сути, вам надо повзрослеть ( не обижайтесь, это по картам. Из девочки с карты 3 Воздуха надо стать Королевой Воды). Т.е приобрести достаточный опыт отношений, понимание своих ошибок, анализ своих действий и правильные выводы. А это – процесс не быстрый.
да,это правда. замуж нужно выходить с опытом оющения с разными мужчинами,чтобы точно знать чего хочешь от избранника и что ему можешь дать взамен. впрочем замуж я и не хочу сейчас.
девушки, как думаете, может ли 7 земли означать состояние ожидания? у меня просто два раза данная карта выпадала на карту дня и в этот день ничего не происходило, кроме того, что я сидела дома и ждала каких-то известий от мч. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
elia, а можно еще вопрос? у меня не было под рукой другой колоды, пришлось на манаре смотреть, может у вас есть мысли по поводу вопроса.. вопрос такой: придут ли ко мне завтра кд)))) извиняюсь за интимные подробности) вышли 8 воды+7земли и 4 огня. я их буду очень ждать, но тем не менее, придут они неожиданно) в общем, ответ да, придут. а как вы думаете?
еще я подумала, на 7 земли мч стоит за спиной у девушки, то есть он все-таки придет, она его ждет и он вот-вот на пороге, 8 воды и 4 огня - может в неподходящий момент они придут? просто у меня завтра др) и не хотелось бы портить праздник тем, что буду валяться полудохлая на диване) но скорей всего так оно и будет. 4 огня как неподходящая обстановка чтоли, эти двое занимаются непотребные делами прямо на столе, скорей всего на работе, то есть там, где это обычно не делают) ну а 8 воды - неожиданно, внезапно.. как-то так.. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пт, 24.02.2012, 16:34
какие между вами отношения в данный момент? 5 воды+2 земли+7 земли я бы сказала, что кто-то из вас в данный момент все еще привязан к своему прошлому, возможно были болезненные отношения, вместе с болезненным разрывом, который все еще держит. именно поэтому тема расстояния между вами актуальна, осторожность, недоверие какое-то. интерес есть, по 2 земли кто-то из вас его даже проявляет, по-крайней мере, старается проявлять) но все это на уровне интереса и дальше не заходит. скорей всего вы томно ожидаете, когда же он появится на горизонте, и возможно, этот момент близок.
Будут ли между вами любовные отношения и как они будут развиваться? суд+10воздуха+7воды не думаю, что отношения перерастут в серьезные, движения какие-то будут, возможно, отношения сойдут с мертвой точки и будут "сближения", но эти отношения такие непостоянные, один шаг вперед, два назад. мне кажется,в конце концов, вам это надоест просто напросто. вам захочется если не стабильности, то хотя бы ясности, но ее не будет, одни лишь призраки.
Прошу строго не судить, впервые гадаю кому-то на Манаре кроме себя Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
tatianarau, фух, спасибо, а я переживала кстати, если он и правда женат, то отношения там очень сложные.. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
помогите сдела первый расклад на манаре.. кельтский крест.. что-то более понятно..что нет.. если что прправьте 1. чувства маг- новое начало 2воздействие 2-КА ВОДЫ- скучания или он считает себя лидером 3. прошлое колесница- воспоминания и т.д. 4 предшествующие события ОТШЕЛЬНИК- думаю будем не вместе, или препятсвиея 5. мысли 8-КА ЗЕМЛИ-не понимаю.. что как будто у него кто-то есть или он думает что у меня кто-то есть 6 опасения ВЛЮБЛЁННЫЕ - что-то связанно с треугольником наверно.. 7. внешние факторы 3-КА ОГНЯ- НЕ ПОНЯТЬ))) 8 ожидания СЛУГА ОГНЯ- то что ему не до меня работа и работа 9. итог- СОЛНЦЕ..наверно что-то будет хорошее или просто уйдёт кто из этих отношений.. ощутив свободу..
За ранее спасибо
Сообщение отредактировал Eugen30 - Пт, 24.02.2012, 21:19
Его отношения с той девушкой - Туз огня, 5 воды, 6 воды У них сейчас активный период флирта, есть сексуальное желание друг к другу и желание развивать отношения. Правда пока они приглядываются друг к другу, заигрывают, думают с какой стороны подступиться друг к другу чтобы не спугнуть. Он играет в этих отношениях более активную роль, т.е. могу сказать что он более заинтересован, чтобы она от него никуда не делась
Как будут развиваться их отношения в будущем - 9 воздуха, 9 воды, Всадница земли Скорее всего один из них сделает решительный шаг навстречу другому, поддастся на эти заигрывания (думаю это будет та девушка), что послужит неким толчком к развитию их отношений. Ну и соответственно тут уже начнется период привыкания друг к другу, ухаживания, построение планов
Его чувства к вам - Мир, 7 земли, Слуга воды Не вижу чувств. Он уже отпустил вас из сердца и наслаждается свободой, хотя в то же время готов к новым отношениям. Единственное что может его держать - это воспоминания о ваших прежних отношениях и готовность поддерживать с вами дружбу. Не более
Расклад вопрос - как сложатся наши отношения после разговора?, если нужны временные рамки, пусть будет месяц
тут карты даже не очень сильно показывают на какие-то отношения, может быть их не будет, т.е. в этот период общаться не будете, вообще как совет карт могу предположить, что тут нужно поработать над собой: навести лоск, некоторую загадочность и привлекательность, каждый день делать, то что поможет тебе стать лучше или сделать лучше окружающий мир... а может карты имели в виду, что у парня есть какой-то "идеал", который он ищет и вряд ли найдет, но именно из-за этого и не складываются отношения, но идеал этот имеет скорее физические параметры, чем душевные
После разговора не общались около 3х недель, т.к. он не набирался смелости признать сам себе, что хочет со мной отношений. Потом последовала от него инициатива и сейчас мы вместе. Загадочность скорее всего наводила тем, что не звонила первой, не умоляла вернуться, сам прибежал грубо, но так и есть. Еще не показывала своих переживаний по поводу расставания и особой радости, когда вернулся Нет, идеала у него нету, хотя, конечно, хочется быть с человеком, который бы соответствовал каким-то параметрам, но, думаю, это желание у каждого присутствует)))
Ты на данный момент полностью занимаешься собой, ты хозяйка своей судьбы, пытаешься все контролировать, все брать в свои руки, руководить всеми, причем опираешься не на чувства и эмоции,а на разум и логику. Самоуверена, целенаправлена, с хорошей силой и волей, знаешь чего хочешь и ты в состоянии добиться этого. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - Слуга огня
Скорее всего ты много работала в прошлом году, как в материльном плане, так и над собой, не обращая ни на что вокруг. Была несколько замкнута и отчужденна. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - Луна
Много иллюзий, желание найти партнера идеального по твоим представлением, осознание собственного величия, как бы странно это не звучало. Так же неустойчивые эмоции - то плакать то смеяться хочется, очень много в себе копаешься. 4)Ваши возможности в новом для вас году - Любовники
Возможно ты встретишь того человека, которого полюбишь, но увы - отношения будут болезненны и один из вас будет диктатором, а второй будет идти на всевозможные компромисы ради него, будет и вместе тяжело и врозь никак. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - 3 огня
Продолжать быть активной, расчитывать в основном на себя: на свои действия ,на свое поведение - чтобы завоевать партнера тебе придется быть всьма заметной, чтобы зацепить и обескуражить его. 6)Подарок или совет для вас - Смерть
Оставьте прошлое позади, но будь яркой, посторайся усугублять те ситуации, в которых ты наиболее выгодно выглядишь ибо тебя ждет накал страстей. 7)Желание или цель на новый для вас год - Звезда
А ты все по прежнему будешь хотеть более высоких отношений, такое ощущение будешь грезить о прекрасном даже несуществующем принце...
Помогите подруга попросила разложить ей..чтобы дать ей ответ..просмотрите верная ли трактовка..
1. представление вопрошающего о себе.. КОРОЛЕВА ОГНЯ..- СЕКСУАЛЬНАЯ 2. как представляют вопрошающего окружающие..ШУТ..-СЧИТАЮТ НЕ СЕРЬЁЗНОЙ 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях..МАГ- ВСЁ БУЛЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НЕЁ.. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер.5-КА ОГНЯ.. 5. где можно найти партнера, место встречи КОЛЕСНИЦА- ВООБЩЕ НА УМ ПРИХОДИТ..ЧТО ХОЧЕТ БЫТЬ С КЕМ-ТО ИЗ ПРОШЛОГО.. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели..ТУЗ ВОЗДУХА..БЫТЬ НЕДОСТУПНОЙ)) 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ..НЕТ 8. совет карт- 7-КА ВОЗДУХА-БЫТЬ РЕШИТЕЛЬНОЙ 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 3-КА ОГНЯ.. ДУМАЮ НЕТ.. ТОЧНО НЕ В ОГОВОРЁННЫЙ СРОК..
Прокомментируйте, я только второй день с этой колодой.. поэтому могут быть ооочень большие не точности
Сообщение отредактировал Eugen30 - Сб, 25.02.2012, 21:52
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер.5-КА ОГНЯ..
Сексуальный, красивый, чтоб женщины на него заглядывались, завидовали, а он принадлежал только ей.
Quote (Eugen30)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели..ТУЗ ВОЗДУХА..БЫТЬ НЕДОСТУПНОЙ))
Не торопить события.
Quote (Eugen30)
8. совет карт- 7-КА ВОЗДУХА-БЫТЬ РЕШИТЕЛЬНОЙ
Стать более привлекательной, раскрепощенной, не бояться показать свою сексуальность и магнетизм. С остальной трактовкой согласна. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Ты на данный момент полностью занимаешься собой, ты хозяйка своей судьбы, пытаешься все контролировать, все брать в свои руки, руководить всеми, причем опираешься не на чувства и эмоции,а на разум и логику. Самоуверена, целенаправлена, с хорошей силой и волей, знаешь чего хочешь и ты в состоянии добиться этого.
Да,Верно,здесь все,я сейчас занимаюсь собой и стараюсь стать еще лучше,краще,интереснее,общительнее,при этом я снова решила больше никаких эмоций,думаю головой,когда я думаю головой,все складывается хорошо и всегда получается удачно манипулировать,ну и просто добиваться того,чего я хочу.
Quote (vislipuzli)
Скорее всего ты много работала в прошлом году, как в материльном плане, так и над собой, не обращая ни на что вокруг. Была несколько замкнута и отчужденна.
Да,можно сказать прошлый год,это первый год,где я много работала,и считай практически ничего такго не происходило в жизни,так как мне было мало что интересно(
Quote (vislipuzli)
Много иллюзий, желание найти партнера идеального по твоим представлением, осознание собственного величия, как бы странно это не звучало. Так же неустойчивые эмоции - то плакать то смеяться хочется, очень много в себе копаешься.
то плакать то смеяться,это прям про мен,я всегда если что не так могу пустить слезу,хотя через пару минут уже буду ходить улыбаться...Много желаний у меня и целей,которые я знаю что очень сложно выполнить но все равно я хочу и буду стремитьс.
Quote (vislipuzli)
Возможно ты встретишь того человека, которого полюбишь, но увы - отношения будут болезненны и один из вас будет диктатором, а второй будет идти на всевозможные компромисы ради него, будет и вместе тяжело и врозь никак.
как обычно(так всегда получается,но надеюсь диктатром хоть буду..А не мне диктовать будут,это будет ужасно тогда(
Quote (vislipuzli)
Продолжать быть активной, расчитывать в основном на себя: на свои действия ,на свое поведение - чтобы завоевать партнера тебе придется быть всьма заметной, чтобы зацепить и обескуражить его.
Это мы умеем,правда пока не отлично,но я иду к целе,чтобы прям голову сносить человеку быстро и красиво)))Активности хотя не помешала бы мне,много а то я ленюсь)
Quote (vislipuzli)
Оставьте прошлое позади, но будь яркой, посторайся усугублять те ситуации, в которых ты наиболее выгодно выглядишь ибо тебя ждет накал страстей.
Прошлое каждый год пытаюсь оставить в прошлым,но вот в этом году я сама решила что серьезно,прошлое в прошлом,я в настоящем и иду дальше.,без мыслей,воспоминаний и тп.
Quote (vislipuzli)
А ты все по прежнему будешь хотеть более высоких отношений, такое ощущение будешь грезить о прекрасном даже несуществующем принце...
Это всегда так,хочетс идеальное для себя,самое лучше,хотя его наверно даже и нет,то чего я хочу__ Еще разз спасибо))Очень понравилось
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Судя по раскладу, вы все-таки в роли Жреца, человек, который не подпускает к себе, соблюдая дистанцию, действия вашего партнера вас пугают и вы не можете объяснить себе причину его поведения. Он в данной ситуации человек, который получил разочарование от чего-либо, возможно от отношений и принял решение их закончить
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 2. Причина расставания в прошлом 3. Что связывало людей все это время В прошлом вы были парой, у вас были отношения вполне нормальные и устойчивые, причина вашего расставания была в вашем мч, возможно, из-за несоответствия между вами, слишком вы разные
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6. Есть ли между ними кармическая связь
У вас сильных чувств к нему нет в данный момент, вы трезво и здраво оцениваете сложившуюся ситуацию между вами, у него чувств к вам тоже я не заметила, что-то его удерживает с вами, но это непостоянное чувство, а скорее просто осознание того, что он вам нужен (хочу сказать, что это он так думает)
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет)
Возможно к вам кто-то подбивает клинья, либо вы просто не лишены мужского внимания, но по определенным причинам вы их не замечаете, а просто ожидаете чего-то нового, неизведанного
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет)
А в его жизни серьезных отношений тоже нет, но я и не увидела, чтобы он к ним стремился, просто флирт время от времени
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство
Все-таки, на мой взгляд, Наказание не может говорить однозначно ДА, возобновление отношений между вами карты не обещают. Чтобы отпустить эту ситуацию, вам нужно просто хорошо подумать и рассчитать свои силы, правда ли нужны вам эти отношения.
15. Итог этой связи через 3 месяца 16. Итог этой связи через 6 месяцев 17. Совет вопрошающему У вас не будет взаимопонимания, возможно, он захочет показать кто «в доме» хозяин, либо просто показывать вам, что как он захочет, так вы и будете поступать, т.е. плясать под его дудку. Либо просто вам захочется все-таки быть с ним и смириться с тем, что предлагает вам жизнь. Но даже через полгода у вас еще будут бушевать страсти – кто-то уходит, кто-то удерживает. Как совет – держите рамки приличия, не стоит открываться до конца
Судя по раскладу, вы все-таки в роли Жреца, человек, который не подпускает к себе, соблюдая дистанцию, действия вашего партнера вас пугают и вы не можете объяснить себе причину его поведения. Он в данной ситуации человек, который получил разочарование от чего-либо, возможно от отношений и принял решение их закончить
Ну я бы не сказала, что прям не подпускаю. Хотелось бы от него действий все-таки! Причина его поведения мне очень сильно непонятна. Но теперь и карты подтверждают, что у него обида.
В прошлом вы были парой, у вас были отношения вполне нормальные и устойчивые, причина вашего расставания была в вашем мч, возможно, из-за несоответствия между вами, слишком вы разные
отношения нормальными не были. встречались мы редко. ничего серьезного. так, просто флирт. он меня раздражал, да. так что причина в нем, правильно.
У вас сильных чувств к нему нет в данный момент, вы трезво и здраво оцениваете сложившуюся ситуацию между вами, у него чувств к вам тоже я не заметила, что-то его удерживает с вами, но это непостоянное чувство, а скорее просто осознание того, что он вам нужен (хочу сказать, что это он так думает)
у меня есть чувства к нему иначе я бы не хотела так быть с ним! он изменился и стал больше мне подходить. интересен момент, что его удерживает осознание, что он мне нужен? любопытно. Получается, что это осознание будит в нем какие-то чувства? или я не так поняла?
Возможно к вам кто-то подбивает клинья, либо вы просто не лишены мужского внимания, но по определенным причинам вы их не замечаете, а просто ожидаете чего-то нового, неизведанного
неа, таких сейчас нет. на меня могут обращать внимание, но только в том случае, если я сама этого захочу. а мне не хочется.
А в его жизни серьезных отношений тоже нет, но я и не увидела, чтобы он к ним стремился, просто флирт время от времени
это да. тут все в точку.
Все-таки, на мой взгляд, Наказание не может говорить однозначно ДА, возобновление отношений между вами карты не обещают. Чтобы отпустить эту ситуацию, вам нужно просто хорошо подумать и рассчитать свои силы, правда ли нужны вам эти отношения.
эхх, нужны!
У вас не будет взаимопонимания, возможно, он захочет показать кто «в доме» хозяин, либо просто показывать вам, что как он захочет, так вы и будете поступать, т.е. плясать под его дудку. Либо просто вам захочется все-таки быть с ним и смириться с тем, что предлагает вам жизнь. Но даже через полгода у вас еще будут бушевать страсти – кто-то уходит, кто-то удерживает. Как совет – держите рамки приличия, не стоит открываться до конца
ну удерживать- это точно про меня а в каком плане не открываться до конца? не признаваться в чувствах?
вам виднее, конечно, но не принимаете ли вы желаемое за действительное?
Quote (Lillian)
а в каком плане не открываться до конца? не признаваться в чувствах?
понимаете, если бы я увидела искреннее его стремление к возобновлению отношений с вами, то, возможно и карты бы в качестве совета выдали бы - прими эти отношения и будет тебе счастье. Но, прочитав, ваше ОС, я бы дополнила правосудие - не торопитесь, разберитесь полностью в своих желаниях и устремлениях. Человек сам решает, а я исхожу из расклада - чего-то обнадеживающего я не увидела, увы
Eugen30, можно прояснить подруга в браке? или встречается с несвободным мужчиной? возможно младше ее...
А почему вы решили, что она встречается, с кем-то кто в браке ? По итогу 3-ка огня? Она не в браке, но встречалась с мужчиной,сейчас у ней ни кого нет. Вот и попросила разложить, на новые отношения, я почему спрашиваю подробно. Т.к мне пока эта колода даётся тяжело и хочется по-больше узнать и наработки. Мужчина вроде бы был старше её, наоборот она младше его, на десять лет И разведённый был.
да, я точно хочу с ним быть. Жаль, что двойка кубков почти во всех колодах рассматривается, как положительная карта, а в Манаре- ничего хорошего((( спасибо большое еще раз!
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения - 2 огня
Скорее всего, отношения эти - сиюминутные желания, связанные со встречами редкими. Причем для каждого из вас они желанны и прекрасны лишь напоказ, когда показываешь что тебе человек нравится и нужен, а на душе есть безразличие.Скорее всего, провокационное отношения, чтобы продемонстрировать друг другу свою значимость. Отношения полны цинизма, может вас даже обсуждают с кем-то. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом - Башня
Ваши встречи для партнера вынужденные скорее, нежели желанные - на него идет огромное давление из вне, может быть кто-то против чтобы вы общались. Он вообще по картам консервативен и пуританен, я бы даже скзала, что он не по своей воле встречается с вами - видимо, инициатор вы, а он вам по каким-то причинам не может отказать. Потому что там идет на очных встречах сдержанность и огромный самоконтроль. 3. Чем для партнера является общение on-line - 5 огня
Эти онлайн общения вызывают в нем конфликт с его второй половиной, которая у него есть. Это разрушающее общение вызывает в нем конфликт, его разрывает на части. много срывов. Очень много нервов и внутренних противоречий, однако он из за слабоволия не может их закончить. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг - Императрица
У него однозначно есть любимый человек, женщина, которую он очень любит и восхищается. 5. Как он переносит разлуку - Жрец
Эта карта с двумя персонажами и я очень долго думала, как же мне обозначить кто из них вы, а кто - ваш партнер. В свете контектста расклада, я пришла к мнению, что жрец-таки он. Вы разные по социальному духу изначально, видимо вы что-то такое делаете или говорите или ведете себя так, как для него совершенно неуместно вести себя девушкам. А вот вас это мало беспокоит, вы не замечаете моментов осуждения со стороны в свой адрес. Он очень сильно соблюдает общесоциальные и моральные нормы.Скорее всего, он никак не задумывается о вашей разлуке - живет своей жизнью, ибо вы очень разные, совершенно. Потому как еще тут играет роль его дурацкого положения, ему неприятно и неловко перед социумом. Как я поняла, его в эти рамки заганяют как раз ваши взаимоотношения. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - Королева воздуха
Ну он будет с вами флиртовать, заигрывать, но ничего серьезного вообще у него даже в намереньях нет, увы. Поверхностная связь, не обязывающая ни к чему. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения - Колесница
Никак, скорее всего вы просто также будете продолжать общаться - я не вижу измнений, вижу тот же самый сценарий развития отношений.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) - Император (доп.Мир) Ему нравится ваша самодостаточность, уверенность в себе, вы легки на подъем и он видит в вас очень жизнерадостного человека, знающего чего он хочет. Ну и безусловно ему нравится, что вы отводите ЕМУ весьма значимую роль в своей жизни
2. Что партнеру не нравится в кверенте? - Жрец Возможно вы заостряете внимание на том, что между вами есть значительная разница (думаю мы поняли друг друга), хотя для него это совершенно не является чем-то из ряда вон выходящим. Ему не нравится, что вы делаете на этом акцент
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? - 9 земли (доп. Смерть) Нравится ему то, что несмотря на все различия между вами, вы стараетесь найти подход друг к другу. Ему льстит, что вы обратили внимание на него - такого маленького и почти незаметного. И вообще, эти отношения являются для него чем-то новым, неизведанным, а потому очень притягательным. Также вы привлекаете его в сексуальном плане
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? - 7 воздуха Возможно вы не подпускаете его слишком близко, постоянно как будто сначала поманите к себе, а потом ускользаете от него.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) - 10 воздуха (доп.8 земли) Пока у него нет определенного представления, но думаю его устраивает то, что происходит между вами сейчас (за исключением того, что я написала выше). Ему нравится, что нет никаких жестких обязательств друг перед другом. Скорее всего идеал отношений для него - чтобы не ограничивали его свободу, но в то же время держали на коротком поводке. Тут важно найти золотую середину. Также одной из составляющих идеальных отношений для него является взаимопонимание и общность взглядов, ему важно, чтобы ваши взгляды и мнения совпадали в определенных вопросах.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) - 3 огня Если вы будете слишком на него давить или открыто демонстрировать свои желания, ему это не понравится
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? - Солнце Отдыхайте в этих отношениях, не задумывайтесь о последствиях, делайте то, чего вам захочется - просто наслаждайтесь
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? - Жрица Он заметит эти перемены и воспримет их адекватно, поймет что это всё делается для ваших же отношений. Вы откроетесь для него с новой стороны
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. - Шут (доп. Слуга воды) Отношения будут устраивать вас обоих, вы будете как бы дополнять друг друга, но ведущая роль будет отдана именно вам. Хотя с его стороны всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 27.02.2012, 14:20
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) - Император (доп.Мир) Ему нравится ваша самодостаточность, уверенность в себе, вы легки на подъем и он видит в вас очень жизнерадостного человека, знающего чего он хочет. Ну и безусловно ему нравится, что вы отводите ЕМУ весьма значимую роль в своей жизни
Согласна. А по императору да, я разрешаю ему быть мужчиной, и оказывается, что я та девушка, которая его ждёт......... Предоставляю ему инициативу и выбирать время для встреч.
Quote (ness)
2. Что партнеру не нравится в кверенте? - Жрец Возможно вы заостряете внимание на том, что между вами есть значительная разница (думаю мы поняли друг друга), хотя для него это совершенно не является чем-то из ряда вон выходящим. Ему не нравится, что вы делаете на этом акцент
Я стесняюсь этого. Он предлагает вместе сходить на танцы, в бар, а я отказываюсь....
Quote (ness)
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? - 9 земли (доп. Смерть) Нравится ему то, что несмотря на все различия между вами, вы стараетесь найти подход друг к другу. Ему льстит, что вы обратили внимание на него - такого маленького и почти незаметного. И вообще, эти отношения являются для него чем-то новым, неизведанным, а потому очень притягательным. Также вы привлекаете его в сексуальном плане
Тоже так думаю. Хотя скорее всего, как для молодого человека, ему интересен тоже сексуальный вопрос и "просвещение" в этом плане. Вот насчет льстит ли ему, интересно! Как нибудь спрошу!
Quote (ness)
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? - 7 воздуха Возможно вы не подпускаете его слишком близко, постоянно как будто сначала поманите к себе, а потом ускользаете от него.
Тут всё очень точно. Я именно не впускаю его в свою жизнь, так встретились и разошлись. Но это моя позиция. Пока он не сопротивляется, принимает как должное, а дальше видно будет.
Quote (ness)
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) - 10 воздуха (доп.8 земли) Пока у него нет определенного представления, но думаю его устраивает то, что происходит между вами сейчас (за исключением того, что я написала выше). Ему нравится, что нет никаких жестких обязательств друг перед другом. Скорее всего идеал отношений для него - чтобы не ограничивали его свободу, но в то же время держали на коротком поводке. Тут важно найти золотую середину. Также одной из составляющих идеальных отношений для него является взаимопонимание и общность взглядов, ему важно, чтобы ваши взгляды и мнения совпадали в определенных вопросах.
Вот при общении я совсем не чувствую разницу в возрасте. Очень комфортно, как бы на одной волне. Я и сама сильно свободолюбивая, никак и никем не хочу ограничивать свою свободу. Согласна, что золотую середину найти можно.
Quote (ness)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) - 3 огня Если вы будете слишком на него давить или открыто демонстрировать свои желания, ему это не понравится
Я думаю да, ему бы не хотелось чтобы я на него давила, командовала, контролировала и выступала в роли мамочки, где был и с кем. Мне кажется ему бы это не понравилось.
Quote (ness)
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? - Солнце Отдыхайте в этих отношениях, не задумывайтесь о последствиях, делайте то, чего вам захочется - просто наслаждайтесь
Хорошая карта и хороший совет. Так и буду делать!
Quote (ness)
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? - Жрица Он заметит эти перемены и воспримет их адекватно, поймет что это всё делается для ваших же отношений. Вы откроетесь для него с новой стороны
И наверное для себя тоже. всё таки и для меня это необычный опыт!
Quote (ness)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. - Шут (доп. Слуга воды) Отношения будут устраивать вас обоих, вы будете как бы дополнять друг друга, но ведущая роль будет отдана именно вам. Хотя с его стороны всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь
Посмотрим, что получится. Пусть всё идёт так как идёт!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вот насчет льстит ли ему, интересно! Как нибудь спрошу!
Просто мне картинка 9 земли почему-то именно эту мысль внушила. Там ведь изображен ма-а-а-ленький мужичок, которого едва заметно, и высокая, просто громадная девушка. Ему должно было как минимум польстить, что она его разглядела
ikratkaya, Ваш ответ на вопрос: начну ли встречаться в ближайшие полгода с новым мужчиной? Манара: 9 мечей+9 воды+зеркало= В течении полугода Вы освободитесь от зависимости с прошлым ,возможно от переживания по поводу неудачных отношений и у Вас завяжутся новые знакомства. Думаю ,что у Вас будут свидания не с одним мужчиной! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки объявился бывший МЧ , только стала забывать и приходить в себя..а он тут как тут и пишет как ни в чем не бывало. На вопрос зачем объявился вышла Императрица- я так понимаю я все еще главная женщина в его жизни и он скучает, на вопрос что ему надо вышел Король земли- ну тут прям в точку потому что он сразу сказал что он хочет ..встречатся тайно от его теперешней. на вопрос что мне делать вышло Солнце- и вот тут я зависла ...Помогите!! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.