на вопрос что мне делать вышло Солнце- и вот тут я зависла
Lvitza, Ну тут вариант делать ноги.А вообще-то,Солнышко-это поиск возвышенных отношений.А что возвышенного в том,чтоб встречаться тайно за спиной у бедной девушки?Отсюда тот же вывод:делать ноги!
vislipuzli, МОЯ ОС Скорее всего, отношения эти - сиюминутные желания, связанные со встречами редкими. Причем для каждого из вас они желанны и прекрасны лишь напоказ, когда показываешь что тебе человек нравится и нужен, а на душе есть безразличие. Мы действительно встречаемся ооочень редко. Два раза в год это максимум!...)) Вместе мы создаем впечатление, что мы действительно важны друг другу...про безразличие..тут вы открыли мне глаза и озвучили мои опасения)
Отношения полны цинизма, может вас даже обсуждают с кем-то. оп, тут я считаю 100 % попадание!!! Любая мелочь, любое слово обсуждается с нашим общим, но его лучшим другом...Нериятно..
Ваши встречи для партнера вынужденные скорее, нежели желанные - на него идет огромное давление из вне, может быть кто-то против чтобы вы общались. Он вообще по картам консервативен и пуританен, я бы даже скзала, что он не по своей воле встречается с вами - видимо, инициатор вы, а он вам по каким-то причинам не может отказать. Потому что там идет на очных встречах сдержанность и огромный самоконтроль. Раньше я часто собирала всех в кучу, а Он не был исключением, соглашусь с тем, что я навязывала встречи...Насчет самоконтроля с его стороны я не совсем уверенна, он сначала "недоступен" для меня, затем сам начинает активно ухаживать, и под конец встречи снова отодвигается...
Эти онлайн общения вызывают в нем конфликт с его второй половиной, которая у него есть. Друзья твердят, что никого у него нет, но на колоде из 36 карт и у вас выпало что есть....Сам он отмалчивается...Верю я естественно, картам.
...видимо вы что-то такое делаете или говорите или ведете себя так, как для него совершенно неуместно вести себя девушкам. мне не единожды выпадала карта того, что за девушку он меня не считает в плане поведения достойного. Но что я делаю не так, я ума не приложу...:(
он будет с вами флиртовать, заигрывать, но ничего серьезного вообще у него даже в намереньях нет, увы. Поверхностная связь, не обязывающая ни к чему. тут без комментариев даже....Все так и есть...И так длится уже без преувеличений 5 с половиной лет...
Расклад мне очень понравился, практически всё совпало, а на какие-то вещи вы мне открыли глаза! Я вам очень благодарна!!!!
Король воды, Слуга воздуха, 2 воды Дно: Всадница воды
Ну он определенно объявится, придет себя всем показать, покрасоваться)) Тем не менее, вы довольно неплохо проведете время, только вот твоего внимания ему будет не хватать и он всеми способами будет пытаться его привлечь. После этого вечера чувства к нему скорее всего засосут тебя еще сильнее, появится жесткая зависимость от него.
Нет, представляешь, он даже не отписался, не ответил на смс, когда написала в скайпе, через время удалил меня от туда! сейчас вышел с отпуска, работаем вместе, не поздоровались с друг другом, я ничего не спрашиваю, он ничего не говорит! только по рабочим моментам! Вот так вот, я рада, что не случилось, что я переживаю!!! Спасибо!)
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
...видимо вы что-то такое делаете или говорите или ведете себя так, как для него совершенно неуместно вести себя девушкам. мне не единожды выпадала карта того, что за девушку он меня не считает в плане поведения достойного. Но что я делаю не так, я ума не приложу...:(
А это может быть моменты воспитания, личные какие-то принципы, устои,традиции - взгляды на жизнь, в конце концов. Он даже толком вам может и не объяснить - что да почему, просто - не то, и все тут.
Извините, что порадовать Вас не смогла, удачи вам и новой взаимной любви!!!!
ikratkaya, Ваш ответ на вопрос: начну ли встречаться в ближайшие полгода с новым мужчиной? Манара: 9 мечей+9 воды+зеркало= В течении полугода Вы освободитесь от зависимости с прошлым ,возможно от переживания по поводу неудачных отношений и у Вас завяжутся новые знакомства. Думаю ,что у Вас будут свидания не с одним мужчиной!
а 9 мечей - это я так понимаю есть 9 воздуха в Манаре? Освободиться от прошлой связи, привязанности, очень хочу. Особенно от мучительных переживаний,связанных с ней. Очень грутно, что опять никаких серьезных отношений не намечается устала уже на свидания ходить, кажеться так старой девой и останусь вас очень благодарю за работу!
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя) - Туз огня Я думаю, он понимает что разбил вам сердце, но угрызений совести, я не вижу - я бы даже сказала, это у него как галочка такая...Еще одна, типо. Была привзяка на сексуальном влечении, но не более. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Всадница земли Судя по нижним позициям - он вас считал только другом, никем больше, а вы воспринимали все несколько по-иному. Видимо, через чур на его взгляд лезли в его дела, в его жизнь. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Туз воды Вы были влюблены, ждали от него ответных чувств и романтики. Были очень уверенны в отношениях, по его мнению, занимали несколько выжидательную позицию. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 8 воды Вы действительно ждали от него действий, ревновали и любой взгляд или намек рассматривали как выброс чувств в вашу сторону. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - 5 воды Немного истерит он, потому что видимо вы до сих пор выводите его на эмоции какие-то, плюс он считает что вы его слишком утягиваете в водоворот чуств. Я думаю, он может даже злится на вас - потому что какие-то чувства у него к вам есть, просто не такие сильные как у вас. Я думаю даже что он обижен в чем-то на вас. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Мир Нет, абсолютно не жалеет - у него новые горизонты, он самоуверен и самодостаточен, может всего добиться и весь мир в его руках. Еще я думаю, что его целью вообще и было прекращение отношений,собственно. Он готов к новым отношениям. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 10 воды Он в поисках новых отношений, новых чувств, готов к романтике и страсти, вполне вероятно что есть отношения, которые вот-вот перейдут на новую, более серьезную, ступень развития. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Солнце Для него необходимо и важно сейчас чуствовать себя счастливым - все его эмоции направлены на удовлетворение собственного Я, он готов к любви, страсти. Он хочет быть любимым, счастливым, свободным в выборе чувств. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Жрец Я думаю, что он хочет чтобы вы перестали вести себя эксцентрично и несколько вульгарно по его мнению и на его счет - может быть вы как то пытаетесь особым способом привлечь его внимание? Часто звоните например? Или на людях как-то выражаете к нему свою предрасположенность?! В общем, по его мнению вы не понимаете что можно, а что нельзя, хотя продолжаете упорствовать в своем поведении. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Колесница Я думаю, что нет. Будете чисто вспоминать как все было, а даже если и будет - то тоже, словно из-за прошлого, из-за давности отношений.
vislipuzli, хммм....а не может ли это быть то, что я в принципе легко отвечаю ему на флирт? типа доступная слишком?))) спасибо)) я уже прицелилась на одного мужчинку с работы...бедняжка очередной))))))))
Дамы кто что думает? решила немного манару свою помучить Подробные коментарии к сожалению не дам так как нет возможности. Ситуация: пара давно вместе, отношения сейчас какие то холодные отстраненные, решила задать вопросы и посмотреть что ответит Какие сейчас отношения ? 10 воды + 9 огня + Умеренность мне кажется МЧ занят своими делами и не до отношений емй сейча. Д делает все что бы ему было удобно и комфортно, но ждет действий с его стороны какой то пылкости так сказать, но нет - он "спокоен как удав" по отношению к ней Что она чувствует к нему? Наказание + Слуга воздуха + Отшельник она измучилась, ждет что с его стороны каких то действий, может подозревает его в измене, возможно от этого и мучеится.... Что он чувствует к ней? 3 воздуха + 5 воды + 4 воздуха может вину какую возможно его что то не устраивает в их отношениях может чувствует себя покинутым Но вот о чем мечтает или думает- хочет не понятно
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.- 5 воздуха Период натянутости в отношениях, когда каждый отвернулся от другого, замкнутости, отстраненности и погруженности в себя. Большая вероятность разрыва отношений.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего- 12А наказание, король воздуха, 6 воздуха
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину- 19А солнце, 8 воды, 7 огня
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Для тебя ваши отношения на данный момент как наказание. Нет радости и счастья, терпишь и подстраиваешься. Внутри вся напряжена, как струна, но не готова к каким то действиям, пока принимаешь всё как есть. Хотя карта тяжёлая по энергетике. А для него ваша семья и отношения как солнце, счастье. Я так понимаю, что семья для него вообще смысл его жизни, единственное что важно и ценно. Без неё не представляет своей жизни вообще.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Я так понимаю у тебя в голове или в сердце появился король воздуха и это явно не партнер ( он у тебя рыбы) и ты что то надумала или намечтала себе. даже если его нет в реальности, в мыслях у тебя образец другого мужчины, с другим характером и чертами. А у него страх, подозрения и сомнения. Видно, он что то чувствует или подозревает. Присматривается к тебе, прислушивается, ушки на макушке и очень нервничает и переживает внутренне.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Глядя на тебя со стороны можно сделать вывод, что ты устала от семейных отношений, они тебя напрягают, не дают свободы, ограничивают в физическом и моральном плане. Нет лёгкости, радости, счастья и вдохновения, а ты этого очень хочешь. Хочется свободно вздохнуть и стать как бы легче даже физически, чтоб взлететь, вспомнить ощущение полета. А он устал. У него нет ни физических, ни моральных сил что-то делать и даже жить. Со всех сторон его женщины (ты, может мама, сестра, начальница) теребят его, требуют, настаивают. Он просто физически ничего не может сделать, а морально и не хочет ничего. Нет энергии совсем. Вот тут кстати, надо обратить внимание на его здоровье, он сам не жалуется, всё в себе и эмоционально уже истощён, сердце может прижать! Быть вам вместе или не быть решать тебе, ты уж не маленькая девочка. По картам видно, что тебе не устраивают отношения ваши на данный момент, но и делать ты ничего не хочешь. А у него нет сил, показывать и что-то делать для тебя. Хотя семья это единственно, что у него есть.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя) - Туз огня Я думаю, он понимает что разбил вам сердце, но угрызений совести, я не вижу - я бы даже сказала, это у него как галочка такая...Еще одна, типо. Была привзяка на сексуальном влечении, но не более. [spoiler]И так, если это чувства, с которыми он меня вспоминает, я могу не возражать))))Но дело было чуть иначе, возможно я чего-то не знаю..Возможно сейчас это и галочка, т.к. он добился своего - ответа на его якобы чувства!мне кажется я его обидела и он просто иначе начал ко мне относится...вот и записал меня в список девушек...с галочкой..в этом я соглашусь с Вами))))
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Всадница земли Судя по нижним позициям - он вас считал только другом, никем больше, а вы воспринимали все несколько по-иному. Видимо, через чур на его взгляд лезли в его дела, в его жизнь.
Вот тут чуть-чуть не соглашусь, изначально большой интерес проявлял он, а я лишь считала его другом и не единожды отнекивалась на его попытки начать более близкие отношения, но близость у нас была...Сильно в его жизнь не лезла, т.к. на расстоянии это сложнова-то))))
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Туз воды Вы были влюблены, ждали от него ответных чувств и романтики. Были очень уверенны в отношениях, по его мнению, занимали несколько выжидательную позицию.
Влюбленность была, но не такой сильной как сейчас, скажем меня устраивало все как есть, а он наоборот хотел более серьезных отношений, он сам по натуре скрытный человек, больше я бы сказала слушатель, несколько скованный на проявление чувств, что касается выжидательной позиции..это возможно, иногда и такое было))но уверена в отноешниях никогда не была...и этого ему не показывала...поэтому почему у него могут быть такие мысли и понять не могу...
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 8 воды Вы действительно ждали от него действий, ревновали и любой взгляд или намек рассматривали как выброс чувств в вашу сторону. Действий ждала и очень, потому как пассивен очень слишком...если брать наши отношения уже после разрыва то, я действительно любой его звонок или слово приятное как выброс чувств..глупо, но это так! 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - 5 воды Немного истерит он, потому что видимо вы до сих пор выводите его на эмоции какие-то, плюс он считает что вы его слишком утягиваете в водоворот чуств. Я думаю, он может даже злится на вас - потому что какие-то чувства у него к вам есть, просто не такие сильные как у вас. Я думаю даже что он обижен в чем-то на вас.
Возможно и обижен)))я вывожу его на разговор, да хотелось бы проверить есть ли у него ко мне чувства!но делаю это осторожно...
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Мир Нет, абсолютно не жалеет - у него новые горизонты, он самоуверен и самодостаточен, может всего добиться и весь мир в его руках. Еще я думаю, что его целью вообще и было прекращение отношений,собственно. Он готов к новым отношениям. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 10 воды Он в поисках новых отношений, новых чувств, готов к романтике и страсти, вполне вероятно что есть отношения, которые вот-вот перейдут на новую, более серьезную, ступень развития.
Возможно, и возможно он уже просто от всего этого устал, понимает что нужно что-то новое, самое инетерсное и я это понимаю..Но упертая очень...вот и добиваю до конца..
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Солнце Для него необходимо и важно сейчас чуствовать себя счастливым - все его эмоции направлены на удовлетворение собственного Я, он готов к любви, страсти. Он хочет быть любимым, счастливым, свободным в выборе чувств.
Нам обоим необходимы эти новые чувства!я точно понимаю, что мне нужны, новая влюбленность, потому как эта не дает мне радости в жизни..я устала!Он тоже скорее всего хочет освободится и начать строить свою новую жизнь!
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Жрец Я думаю, что он хочет чтобы вы перестали вести себя эксцентрично и несколько вульгарно по его мнению и на его счет - может быть вы как то пытаетесь особым способом привлечь его внимание? Часто звоните например? Или на людях как-то выражаете к нему свою предрасположенность?! В общем, по его мнению вы не понимаете что можно, а что нельзя, хотя продолжаете упорствовать в своем поведении.
Возможно он не хочет, что бы я звонила!это да, но я не часто это делаю...он скорее сам мне прозвонку делает..на пару минут..узнать как дела...чего звонит, так и не понимаю!...а что касается моего поведения...он нем разговоры не завожу..скажем даже скрываю свое к нему отноешние...так что тут странно...что же его все таки смущает..
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Колесница Я думаю, что нет. Будете чисто вспоминать как все было, а даже если и будет - то тоже, словно из-за прошлого, из-за давности отношений.
Я согласна вспоминать...и только о хорошем, да и что бы он вспоминал только о хорошем...Я хочу его отпустить, просто пока не могу...а не отпускала, потому как все-таки надеялась что у него ко мне есть серьезные намерения, а причина его молчания- наше с ним расстояние...
Спасибо Вам за расклад! Хоть и мало приятного...но пусть лучше будет горькая правда, чем сладкая ложь!!![/spoiler] Жменя
Да.. зацепил меня Ваш расклад... пошла всплакнула, да и сейчас сижу перечитываю со слезами на глазах. Даже не знаю есть ли смысл комментировать по вопросам - всё настолько в точку, что как будто Вы побывали у меня дома или где-то увидели всё изнутри. Но попробую...
Quote (Алёнушка)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.- 5 воздуха Период натянутости в отношениях, когда каждый отвернулся от другого, замкнутости, отстраненности и погруженности в себя. Большая вероятность разрыва отношений
всё так, и сейчас прокручивая время назад, я даже не могу вспомнить с чего же всё началось... здесь наверное надо мне дополнить: дело в том, что почти полгода назад, я, уже не в столь юном возрасте родила сына. Это огромное счастье, конечно! Но до рождения ребенка я вела довольно активный образ жизни, любимая работа (я руководитель среднего звена), множество поездок, МОРЕ общения. Сейчас я по понятным причинам, месяцами не выхожу из дома. Вернее, я выхожу гулять с ребенком, но живем мы за городом, дом купили недавно, знакомых нет ну и т.д. Анализируя всё это, я, конечно, понимаю, что может и это лежит в корне проблемы..
Quote (Алёнушка)
Для тебя ваши отношения на данный момент как наказание. Нет радости и счастья, терпишь и подстраиваешься. Внутри вся напряжена, как струна, но не готова к каким то действиям, пока принимаешь всё как есть. Хотя карта тяжёлая по энергетике. А для него ваша семья и отношения как солнце, счастье. Я так понимаю, что семья для него вообще смысл его жизни, единственное что важно и ценно. Без неё не представляет своей жизни вообще.
Да, к конкретным действиям я не готова. Но уже несколько раз ловила себя на грани - ещё бы чуть-чуть и окончательный развод (с моей стороны), но опять останавливаю себя - жду, вдруг наладится А муж -да, он семьянин. Он сам из большой семьи, любит и ценит мать, семейные отношения. И говорит часто: без вас мне ничего не надо..
Quote (Алёнушка)
Я так понимаю у тебя в голове или в сердце появился король воздуха и это явно не партнер ( он у тебя рыбы) и ты что то надумала или намечтала себе. даже если его нет в реальности, в мыслях у тебя образец другого мужчины, с другим характером и чертами. А у него страх, подозрения и сомнения. Видно, он что то чувствует или подозревает. Присматривается к тебе, прислушивается, ушки на макушке и очень нервничает и переживает внутренне.
ну да, был "звонок из прошлого", иногда общаемся, но только в телефонном режиме. А за мужем не знаю, не замечала - может что-то где-то услышал, увидел, но я то дома!
Quote (Алёнушка)
А он устал. У него нет ни физических, ни моральных сил что-то делать и даже жить. Со всех сторон его женщины (ты, может мама, сестра, начальница) теребят его, требуют, настаивают. Он просто физически ничего не может сделать, а морально и не хочет ничего. Нет энергии совсем.
опять пошла поплакала... и что же делать? я ж не могу его поднять и встряхнуть, или потрусить... он устал, а я устала от того, что он устал..замкнутый круг
Quote (Алёнушка)
Вот тут кстати, надо обратить внимание на его здоровье, он сам не жалуется, всё в себе и эмоционально уже истощён, сердце может прижать! Быть вам вместе или не быть решать тебе, ты уж не маленькая девочка. По картам видно, что тебе не устраивают отношения ваши на данный момент, но и делать ты ничего не хочешь. А у него нет сил, показывать и что-то делать для тебя. Хотя семья это единственно, что у него есть.
все так, но и себя уговорить я не могу, быть помягче, что-ли. Не знаю.... Огромное Вам спасибо! Вы невероятная умница! Так все тонко увидеть. Допишу - захотельось пойти обнять его, поцеловать - так и сделаю.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 29.02.2012, 23:50
Вы привыкли жертвовать меньшим ради большего, возможно даже считаете это вполне приемлемым и предвкушаете благополучный результат,если отдаете что-то взамен. привыкли отвечать за свои слова и ошибки, даже если от этого придется очень несладко. считаете что ошибки приносят опыт и ими дорожите,даже гордитесь накопленным таким образом опытом. в отношениях с мужчинами вам несладко-процесс притирки характеров проходит болезненно и вам опять приходится чем-то жертвовать-своими идеалами( в т.ч. сложившимся идеалом мужчины,принципами) и поступиться своими личными интересами,чтобы отношения стали гармоничней. вот как-то так. поправь меня, я только учусь.
Марианна, Знаезь карта выпала верная..но немного не так истрактована..я действительно всегда отвечаю за свои поступки..и даже если не сладко..но я отвечу...так как я виновата...но в отношениях....ммм..притирка..нет не болезнено..карта скорее говорит о том что я много даю не требуя в замен..много могу терпеть..и причем не всегда новорю о том что мне неинравится..я это просто переживаю..и терплю...я могу пдстроиться под человека.. вот как то так.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
FoxyLady, elia, MALINKA81, Девочки спасибо! Буду делать ноги однозначно!!!! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Какие сейчас отношения ? 10 воды + 9 огня + Умеренность
Спокойные, семейные -удобные для обоих..Чего-то им хочется нового,но это как то только в проекте пока..на самом деле им так удобно,просто может быть стало скучно..
Quote (FreyaFMP)
Что она чувствует к нему? Наказание + Слуга воздуха + Отшельник
Обижается и злиться на него ,считает его отношшение к ней легкомысленным..без глубоких чувств
Quote (FreyaFMP)
Что он чувствует к ней? 3 воздуха + 5 воды + 4 воздуха
а он в свою очередь тоже видимо не чувствует себя любимым,тоже имеет место быть внутреннее недовольство и отстраненность,возможно он даже игнорирует ее и изматывает своей напускной холодностью и отсраненностью..(Сюда же и Наказание с ее стороны) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вы для него очень необычный экземпляр. Все в вас женское присутствует в полной мере: красота, фигура, обольстительность, притягательность. Вы -загадка! И у него присутствует боязнь вашей загадочности. Не доверяет вам, боится (хоть и сильно увлечен). Присутствует в нём страх влюбиться в вас, попасть в зависимость ( чего не приемлет по натуре), которая может лишить его свободы.
2 - Что говорит обо мне?-3А императрица
Говорит всё тоже, что очарованные женщиной мужчины. Истинная женщина, воплощающая в себе все мужские фантазии и желания. Та, которая достойна поклонения и он готов преклониться пред вами.
3 - Что чувствует?- 4 воздуха
Весь в мечтах. Новая девушка, сразу забыты прошлые отношения, полное переключение. Но всё так смутно. Замкнутость в себе и оценивание ситуации. Боязнь, что все мечты и фантазии разобьются и развеются. Сомнения, но и зреющее желание испытать новые чувства и окунуться в них.
4 - чего хочет?- всадница воздуха
Готовность к бунту, пусть пока нет целей, но гармоны и феромоны зашкаливают и требуют выхода, но куда и как пока не известно. Конь на карте огромный, мощный, но стоит на месте, не движется, да ещё и прикован цепью. Готовность есть, действий нет.
5,6 - что сделает?- 2 земли, туз земли
Общение будет строить на уровне флирта, лёгкости и игры, безвредных шуток, т.к. не знает и не понимает, что нужно делать. Будет ждать инициативы от вас, боясь что своими неумелыми действиями, просто отпугнет вас. Но будет стараться показать, что вы и ваши отношения с ним, серьезные для него, желает перевести их в стабильные, прочные и гармоничные.
7,8 - его цель? -2 воды, 8А правосудие.
Даже расписывать по картам не буду. Любовь, брак и официальные отношения.
Даже незнаю как и коментировать,так как все вообще точно)))
Quote (Алёнушка)
1 - Что он думает обо мне?-18А луна Вы для него очень необычный экземпляр. Все в вас женское присутствует в полной мере: красота, фигура, обольстительность, притягательность. Вы -загадка! И у него присутствует боязнь вашей загадочности. Не доверяет вам, боится (хоть и сильно увлечен). Присутствует в нём страх влюбиться в вас, попасть в зависимость ( чего не приемлет по натуре), которая может лишить его свободы.
Вот он так и говорит,интересный ты экземпляр не разу не встречал таких)))я все думала льстит)))))ну и восхищается все время мной,а вот то что не доверяет это вообще в точку,ревнует, подозревает, постоянно пытается все разведать..ну он уже вроде влюбился...почти год вместе..но по началу было такое что говорил,что ему несвойственно вот так залипать на одном человеке..он любит свободу,делать что и когда захочет..а в отношениях уже приходится подстраиватся...ему это очень сложно давалось.
Quote (Алёнушка)
2 - Что говорит обо мне?-3А императрица Говорит всё тоже, что очарованные женщиной мужчины. Истинная женщина, воплощающая в себе все мужские фантазии и желания. Та, которая достойна поклонения и он готов преклониться пред вами.
Ну думаю да))
Quote (Алёнушка)
3 - Что чувствует?- 4 воздуха Весь в мечтах. Новая девушка, сразу забыты прошлые отношения, полное переключение. Но всё так смутно. Замкнутость в себе и оценивание ситуации. Боязнь, что все мечты и фантазии разобьются и развеются. Сомнения, но и зреющее желание испытать новые чувства и окунуться в них.
Интересно..новая девушка это я?? но мы вроде не не давно знакомы.. или у него желание новизны и попробывать новые отношения с кем то?
Quote (Алёнушка)
4 - чего хочет?- всадница воздуха Готовность к бунту, пусть пока нет целей, но гармоны и феромоны зашкаливают и требуют выхода, но куда и как пока не известно. Конь на карте огромный, мощный, но стоит на месте, не движется, да ещё и прикован цепью. Готовность есть, действий нет.
Желаний у него действительно много,много чего хочет,но пока обстоятельства не позволяют,приходится тормозить себя..ну это я про бытовые дела говорю и про работу..или я не так поняла..и у него желание выплеснуть энергию, пофлиртовать с кем то а он прикован ко мне ??
Quote (Алёнушка)
5,6 - что сделает?- 2 земли, туз земли Общение будет строить на уровне флирта, лёгкости и игры, безвредных шуток, т.к. не знает и не понимает, что нужно делать. Будет ждать инициативы от вас, боясь что своими неумелыми действиями, просто отпугнет вас. Но будет стараться показать, что вы и ваши отношения с ним, серьезные для него, желает перевести их в стабильные, прочные и гармоничные.
Ну да он так себе ведет, вообще общение так складывается что много шутим, болтаем,флиртуем,наши с ним отношения для него вообще первые ,я его первая девушка и в близких отношениях поэтому неумелость и незнание до конца как вести себя у него есть,нет опыта в отношениях,показывает что серьезно относится и хочет быть вместе.
Quote (Алёнушка)
7,8 - его цель? -2 воды, 8А правосудие. Даже расписывать по картам не буду. Любовь, брак и официальные отношения.
Ну да карты говорящие,он считает если уж отношения то только серьезные.. так что вполне именно так и есть.
Новая девушка, сразу забыты прошлые отношения, полное переключение.
я не знала,как долго вы встречаетесь, просто все предидущие отношения сразу забыты, даже если их и не было, кто то же нравился. Можно так сказать.
Quote (velvet)
Интересно..новая девушка это я?? но мы вроде не не давно знакомы.. или у него желание новизны и попробывать новые отношения с кем то?
Другие девушки нигде, даже в фантазиях не проглядываются..........
Quote (velvet)
Желаний у него действительно много,много чего хочет,но пока обстоятельства не позволяют,приходится тормозить себя..ну это я про бытовые дела говорю и про работу..или я не так поняла..и у него желание выплеснуть энергию, пофлиртовать с кем то а он прикован ко мне ??
Здесь тоже нет других девушек. Я так понимаю, что МЧ просто молод и не знает, что вообще и как надо устраивать в жизни. Да, есть мечты и планы, но как их осуществлять нет понятия и опыта. И в сескуальном плане тоже.
я не знала,как долго вы встречаетесь, просто все предидущие отношения сразу забыты, даже если их и не было, кто то же нравился. Можно так сказать.
Понятно.
Quote (Алёнушка)
Другие девушки нигде, даже в фантазиях не проглядываются..........
Это радует..а то я вечно надумываю всякое(((
Quote (Алёнушка)
Здесь тоже нет других девушек. Я так понимаю, что МЧ просто молод и не знает, что вообще и как надо устраивать в жизни. Да, есть мечты и планы, но как их осуществлять нет понятия и опыта. И в сескуальном плане тоже.
Ясно,ну да пока только больше всего в теорий чем на практике,много мечтает и планирует,но реализовывает мало,в силу возраста канечно тоже.
1. Чем Вы его привлекли -7 воздуха. Ну тут я думаю есть определенный флирт и загадочность с Вашей стороны и он конечно же тут же обратил на Вас внимание. 2. Что он ждет от Вас - Башня. Ждет он координальных изменений возможно есть что-то что ему не совсем по душе и это ему мешает развивать отношения дальше. 3. Как он Вас воспринимает - Королева земли. Почему-то он считает, что Вы летаете где-то в облаках 4. Что он в Вас ценит - 9 воздуха. Вашу непредсказуемость. Возможно любите воплощать мечты в реальность. 5. Что он нашел в Вас и не нашел в других - 8 огня. Вы его возбуждаете без какого либо физ.контакта. 6. Что он думает о Ваших отношениях - отшельник. Пока он совсем не готов что либо менять его устраивает наблюдать за Вами со стороны. К более близким отношениям он неготов. 7. Чтобы ему еще от Вас хотелось - 6 земли. тут какая-то материальная выгода 8. 8. Итог. Получу ли Вы удовлетворение, или разочарование от отношений. -10 земли. В итоге Вы потеряете интерес к нему. вот как то так получилось Желаю Вам удачи
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Пт, 02.03.2012, 21:59
1. Чем Вы его привлекли -7 воздуха. Ну тут я думаю есть определенный флирт и загадочность с Вашей стороны и он конечно же тут же обратил на Вас внимание.
да было дело, познакомились вообще в интеренете, но общаелись уже вживую)
Quote (стася)
2. Что он ждет от Вас - Башня. Ждет он координальных изменений возможно есть что-то что ему не совсем по душе и это ему мешает развивать отношения дальше.
вот я сама не понимаю что там ему не по душе)))
Quote (стася)
3. Как он Вас воспринимает - Королева земли. Почему-то он считает, что Вы летаете где-то в облаках smile
кстати насколько я помню по своей практике с манарой королева земли наоборот очень даже приземлёная девушка крепко стоящая на ногах и знающая чего хочет)
Quote (стася)
4. Что он в Вас ценит - 9 воздуха. Вашу непредсказуемость. Возможно любите воплощать мечты в реальность.
про непредсказуемость вполне может быть) я такая)
Quote (стася)
5. Что он нашел в Вас и не нашел в других - 8 огня. Вы его возбуждаете без какого либо физ.контакта.
тут в точку) я работаю фотомоделью, у меня много фотографий в белье)
Quote (стася)
6. Что он думает о Ваших отношениях - отшельник. Пока он совсем не готов что либо менять его устраивает наблюдать за Вами со стороны. К более близким отношениям он неготов.
гадёныш, а я то уже настроилась) ладно пусть катится бубликом)
Quote (стася)
7. Чтобы ему еще от Вас хотелось - 6 земли. тут какая-то материальная выгода wacko
я сама бедный студент) какая уж сменя выгода)
Quote (стася)
8. 8. Итог. Получу ли Вы удовлетворение, или разочарование от отношений. -10 земли. В итоге Вы потеряете интерес к нему. вот как то так получилось smile
да интерес уже теряется) Спасибо огромное за вашу работу!!! =))
кстати насколько я помню по своей практике с манарой королева земли наоборот очень даже приземлёная девушка крепко стоящая на ногах и знающая чего хочет)
возможно я же только учусь понимать колоду
я сама бедный студент) какая уж сменя выгода)
какие-то корыстные интересы у него еще раз спасибо. Буду делать работу над ошибками
1 стоит ли первой написать мужчине? Королева земли - думаю первой Вам писать не стоит т.к. это Вам может в итоге принести только разочарование. 2 будет с ним встреча до конца марта? 7 земли -тут получается, что Вы больше будете погружены в свои мысли. Думаю встречи скорее всего не будет, а если и будет то Вы не получите от нее желаемого. 3 как будут складываться отношения с ним до конца апреля? Королева воды, Правосудие, 7 огня. Вы будете немного грустить по поводу этих отношений будете ждать и искать возможность встречи с ним, но вот только все ваши действия в его сторону будут его немного подавлять и напрягать.
Мой Вам совет не давите на него и возможно Вам просто нужно немного отпустить ситуацию.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Сб, 03.03.2012, 15:25
1. Отношение к сексу - 7 воды (доп. 10 огня) Секс для него - обычная физическая потребность, правда он не совсем раскрепощенно себя ведет, возможно у него есть какие-то комплексы, которые не позволяют полностью погрузиться в сам процесс. И эти самые комплексы он старается спрятать за своей чрезмерной агрессивностью, возможно даже жесткостью по отношению к женщине. Возможно предпочитает жесткий секс, либо же любит доминировать над партнершей
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. - 5 воздуха (доп. Король огня) Если и есть в его жизни сейчас секс, то удовольствия он ему не приносит, хотя я больше склоняюсь к тому, что сейчас он воздерживается но это не укладывается у меня в голове, т.к. он женат... может пост соблюдает, и заодно от секса решил отказаться? Вообще он готов направить свою энергию в нужное русло, но что-то ему мешает. Эта позиция вызвала у меня большие сомнения
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. - 4 земли Опять же получается, что нет. На данный момент удовлетворением даже не пахнет
4. Сексуальный потенциал. - Король воздуха Потенциал очень даже высок. Могу предположить, что он сторонник секса только по любви. Мимолетные связи у него возникают о-о-очень редко и он не придает им никакого значения, либо не возникают вообще
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. - Туз земли Он консерватор. Скорее всего предпочитает миссионерскую позицию, не склонен к экспериментам в постели.
6. Что возбуждает. - Туз воды Если смотреть на картинку, то думаю что возбуждает его обнаженная грудь, а также когда партнерша переодевается в какую-то необычную одежду (ну например медсестра, учительница, морячка ) Если взять манеру поведения, то его заводит когда девушка немного отстраненно себя ведет, не сразу подпускает к себе и какое-то время дразнит его
7. Что отталкивает. - Звезды Отталкивает когда партнерша слишком высокомерно себя ведет, уделяет внимание только себе, своему телу, совершенно не замечая его.
8-9 Сексуальные фантазии. - 7 земли, 8 земли По этим картам могу сказать, что никаких особенных фантазий у него нет. Он чаще фантазирует о том, что уже имело место быть в прошлом, т.е. скорее всего вспоминает свои прошлые интимные связи и в них обитает себе спокойно
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. - Отшельник Способен, очень даже. Сознательно может отказаться от секса с кем-либо, даже если очень сильно захочется
11. Ревнив ли и в какой степени. - 6 воды Да не особо... Такое ощущение, что ему вообще фиолетово, даже если партнерша откровенно начнет с кем-то флиртовать. Он лишь сделает выводы, а ревновать не будет
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. - Дьявол (доп. Туз огня) Дьяволицы, страстные, раскованные, опытные, способные завести с полуслова или даже взглядом.
13. Как себя вести с ним, чтобы понравиться. - Слуга воды Дать ему возможность почувствовать себя настоящим мужчиной, может даже намекнуть, что вам требуется его помощь в каком-то вопросе (даже если в действительности она вам не нужна совершенно). Пусть почувствует, что вы в нем нуждаетесь
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. - 4 огня (доп. 8 воздуха) Не стоит обещать ему тайных интимных встреч, а потом в последний момент сбегать. Иными словами, если даете ему надежду на секс, то отступать в последний момент уже нельзя будет - обидится, расстроится
15. Перспективы сексуальных отношений.- 3 месяца - 3 воды (доп. Шут, Влюбленные) Вот здесь очень сомневаюсь что будет секс... по крайней мере не в ближайшее время. Может в апреле.. Каждый получит свое, без каких-то особых привязанностей, но для вас эта связь может оказаться более болезненной. Может вы начнете строить планы насчет него, которые к сожалению, так и останутся планами. Но в плане секса думаю вас обоих всё более чем устроит.
ness, спасибо, интересно, тапками кидаться не буду, попробую прокоментировать))
Quote (ness)
1. Отношение к сексу - 7 воды (доп. 10 огня) Секс для него - обычная физическая потребность, правда он не совсем раскрепощенно себя ведет, возможно у него есть какие-то комплексы, которые не позволяют полностью погрузиться в сам процесс. И эти самые комплексы он старается спрятать за своей чрезмерной агрессивностью, возможно даже жесткостью по отношению к женщине. Возможно предпочитает жесткий секс, либо же любит доминировать над партнершей
на счет комплексов-вполне вероятно,поскольку он немножко полноват, может считает это минусом, внешне он очень пренебрежительно относится к женщине, в любых вопросах.даже тех,которых к сексу не относятся. жену вообще ни во что не ставит.по крайней ее мнение его не интересует впринципе.
Quote (ness)
Если и есть в его жизни сейчас секс, то удовольствия он ему не приносит, хотя я больше склоняюсь к тому, что сейчас он воздерживается но это не укладывается у меня в голове, т.к. он женат... может пост соблюдает, и заодно от секса решил отказаться
у него двое детей, одному только год исполнился-может быть он служит препятствием, жена сидит дома, присматривает за ребенком и сильно устает,постоянно достает его звонками, от чего он сильно бесится, вообще они частенько ругаются, я думаю в этом причина.
Quote (ness)
Вообще он готов направить свою энергию в нужное русло, но что-то ему мешает.
опять же, у меня такое чувство что у него комплексы по поводу внешнего вида, хотя я не могу сказать что лишний вес его портит.
Quote (ness)
4. Сексуальный потенциал. - Король воздуха Потенциал очень даже высок. Могу предположить, что он сторонник секса только по любви. Мимолетные связи у него возникают о-о-очень редко и он не придает им никакого значения, либо не возникают вообще
интересно... если его не устраивают связи на стороне,тогда почему он так активно меня соблазняет? или он решил что это и есть "секс по любви". в последнее время он очень много уделяет мне внимания.
Quote (ness)
Если взять манеру поведения, то его заводит когда девушка немного отстраненно себя ведет, не сразу подпускает к себе и какое-то время дразнит его
100%-это я проверила. ему нравится такой подход.))
Quote (ness)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. - Дьявол (доп. Туз огня) Дьяволицы, страстные, раскованные, опытные, способные завести с полуслова или даже взглядом.
ага, есть такое, может сам провоцировать такое поведение, немножко непристойное, многообещающее и сам же от этого ловит кайф.
Quote (ness)
13. Как себя вести с ним, чтобы понравиться. - Слуга воды Дать ему возможность почувствовать себя настоящим мужчиной, может даже намекнуть, что вам требуется его помощь в каком-то вопросе (даже если в действительности она вам не нужна совершенно). Пусть почувствует, что вы в нем нуждаетесь
я учту! спасибо за совет.
Quote (ness)
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. - 4 огня (доп. 8 воздуха) Не стоит обещать ему тайных интимных встреч, а потом в последний момент сбегать. Иными словами, если даете ему надежду на секс, то отступать в последний момент уже нельзя будет - обидится, расстроится
я бы тоже расстроилась))
Quote (ness)
Вот здесь очень сомневаюсь что будет секс... по крайней мере не в ближайшее время. Может в апреле.. Каждый получит свое, без каких-то особых привязанностей, но для вас эта связь может оказаться более болезненной. Может вы начнете строить планы насчет него, которые к сожалению, так и останутся планами. Но в плане секса думаю вас обоих всё более чем устроит.
проблема в том,что он вроде и хочет и как вы правильно заметили достаточно верный супруге,но тогда зачем меня провоцировать?! я сама никаких действий предпринимать не хочу- это прерогатива мужчины, а он скромничает, или возможности не позволяют. так вы считаете,что шансов нет? или секса в чистом виде быть не может?
планов я не строю,ну если не считать фантазий о командировках, где он может быть более раскованным.
на счет комплексов-вполне вероятно,поскольку он немножко полноват, может считает это минусом, внешне он очень пренебрежительно относится к женщине,
Вот что значит карты говорящие... на 10 огня мужчина с пузиком, и женщину так неаккуратно держит, агрессивно.. сразу какое-то неприятное впечатление
Quote (Марианна)
или он решил что это и есть "секс по любви". в последнее время он очень много уделяет мне внимания
Возможна жена после родов в форму не пришла, а тут вы перед ним парите, вот он и влюбился)))
Quote (Марианна)
так вы считаете,что шансов нет? или секса в чистом виде быть не может?
Именно секс в чистом виде скорее всего и будет. Вот насчет чего-то большего - врядли.. очень врядли.. А так - вы оба удовлетворите свои желания и все останутся довольны