Практика предсказания на Таро Манара - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
1. В чем Ваша истинная красота?10 воды Твоя истинная красота заключается в гармонии чувств и мыслей. Ты очень гармонична при этом глубокий и чувственный человек. 2. В чем Ваша истинная мудрость?5 земли Несмотря ни на что ты веришь в только в хорошее. Думаю пасть духом это не про тебя. 3. Какой Вас видят мужчины?Слуга воды Чувство заботы у них просыпается при встрече с тобой. Готовы тебе помочь и считают очень надежным человеком. 4. Какой Вас видят женщины?6 воды Они тебя видят как очень интересную женщину. Думаю ты не открываешься первому встречному и поэтому ты для них можно сказать загадка. Негатива уж точно нет. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами?Туз воздуха Романтичная, мечтательная и как мне кажется возвышенная. Себя ты любишь и в своих размышлениях возможно считаешь себя идеальной. Всякие земные мелочи это не для тебя. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?Повешенный Ну тут я думаю одно- любые достижения тебе даются через трудности. Ты всегда себя приносишь в жертву ради своей цели. Жертва ради семьи, детей и т.д. Думаю связь с мужчинами (мужем) на кармическом уровне. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?6 воздуха О, да!!! Но как мне кажется это только начало Ты только, только запускаешь этот механизм.
P/S с седьмой позицией долго думала и решила написать так
1. В чем Ваша истинная красота? 10 воды Твоя истинная красота заключается в гармонии чувств и мыслей. Ты очень гармонична при этом глубокий и чувственный человек.
ну это радует! Всю жизнь стремлюсь также к развитию, познанию нового, имею два высших образования, да вообщем-то и не в образовании дело. Не бывает так, что я чем-то не заинтересована на данном этапе времени - всегда в изучении чего-то...
Quote (стася)
2. В чем Ваша истинная мудрость? 5 земли Несмотря ни на что ты веришь в только в хорошее. Думаю пасть духом это не про тебя.
о да... жизнь меня побросала конечно в разные крайности.. но пасть духом - ни за что! Как говорится, даже если вас сьели - у вас всё равно есть по крайней мере два выхода...
Quote (стася)
3. Какой Вас видят мужчины? Слуга воды Чувство заботы у них просыпается при встрече с тобой. Готовы тебе помочь и считают очень надежным человеком.
да, а еще я умею понимать - не знаю хорошо это или не очень.. и даже если вижу, что, например, муж поступил так из подлости, мести, вредности, еще чего-нибудь - всегда ищу ему оправдание.
Quote (стася)
4. Какой Вас видят женщины? 6 воды Они тебя видят как очень интересную женщину. Думаю ты не открываешься первому встречному и поэтому ты для них можно сказать загадка. Негатива уж точно нет.
да у меня вообще по жизни нет негатива, и всё равно - мужчина, женщина, я как-то редко испытываю чувство неприязни или неприятия человека
Quote (стася)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Туз воздуха Романтичная, мечтательная и как мне кажется возвышенная. Себя ты любишь и в своих размышлениях возможно считаешь себя идеальной. Всякие земные мелочи это не для тебя.
вот тут не знаю, самооценка у меня заниженная - это факт еще материальные, бытовые мелочи как-то всегда на втором плане, главное - чувства, отношение. Помечтать - да, люблю
Quote (стася)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Повешенный Ну тут я думаю одно- любые достижения тебе даются через трудности. Ты всегда себя приносишь в жертву ради своей цели. Жертва ради семьи, детей и т.д. Думаю связь с мужчинами (мужем) на кармическом уровне.
да уж, карма... тут, наверное, в точку. Ничего просто так - всё через трудности, через может быть какой-то негативный опыт Связь с мужчинами - точно кармическая - третий раз замужем и опять на те же грабли...
Quote (стася)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 6 воздуха О, да!!! Но как мне кажется это только начало wacko Ты только, только запускаешь этот механизм.
тут тоже долго думала... Может Судьбой мне прописано как-то изменить своё восприятие действительности, реальности? Избавиться от иллюзий? тогда действительно, я еще в начале пути.. опять же учитывая в истинном предназначении - Повешенного - думаю, по судьбе мне отрабатывать карму, какие-то кармические уроки...
Расклад мне понравился, чувствую, что все написанное - моё, хоть и не совсем позитив! Но я духом-то не падаю! Всё у тебя получилось супер! Молодчинка!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
ну это радует! Всю жизнь стремлюсь также к развитию, познанию нового, имею два высших образования, да вообщем-то и не в образовании дело. Не бывает так, что я чем-то не заинтересована на данном этапе времени - всегда в изучении чего-то...
я сначала написала после покорения одной горы ты уже настроена покорить другую, а потом решила убрать Зачем не знаю даже
о да... жизнь меня побросала конечно в разные крайности.. но пасть духом - ни за что! Как говорится, даже если вас сьели - у вас всё равно есть по крайней мере два выхода...
МОЛОДЕЦ
Может Судьбой мне прописано как-то изменить своё восприятие действительности, реальности? Избавиться от иллюзий?
возможно ты права Я все никак не могу понять выпавшую карту
1. Как в идеале я вижу отношения? 5 воздуха Да-а, интересная карта для идеальных отношений... Я думаю на расклад повлияла ваша ссора. А вообще по карте могу сказать, что возможно у тебя был негативный опыт, обиды, разочарования. Но как ни странно, это принесло тебе пользу. Как говорится, что не убивает, то делает нас сильнее. Поэтому делаю вывод: Эти отношения - в идеале - ты видишь как новый этап, новую веху в своей жизни. Ты подходишь к ним со всей ответственностью и серьёзностью. Этого же хочешь от партнера.
2. Что меня не устраивает в отношениях? Солнце Даже если что-то и не устраивает, ты предпочитаешь отбрасывать сомнения и не заниматься самокопанием или просто копанием в проблемах. Ты наслаждаешься и живешь каждым днем, не превращая отношения в рутину или выяснением отношений. Солнце - хорошая карта.
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 9 воздуха Это карта и желаний и надежды и мечты. Но пока в процессе реализации. Карта трактуется как положительная. Но не могу сказать о нюансе - партнер только в пути к вашему общему будущему. Он пока не строит планов общего счастья и жизни. Он только идет к тому, чтобы быть с тобой вместе.
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 7 воздуха Буду писать как вижу. Ты сильно идеализируешь партнера, приписываешь ему качества, далекие от реальности. Ты как будто растворяешься в нем, всё для него, любимого. Позволяешь собой манипулировать. Кончено, ему-то это нравится. Но в таком случае, тебя может ожмдать "тяжелое похмелье". Чтобы достичь гармонии, может стоит реальнее смотреть на отношения. постараться сделать так, чтобы не только влаживать в отношения, но и получать.
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Слуга земли Как в моём любимом фильме "Вы должны иметь терпение и такт, терпение и такт". не очень хорошая карта. Доверяй, но проверяй!
6. Что из этого получится? (если последую совету) Смерть Ты сама прекрасно знаешь значение этой карты. Независимо от колоды её значение редко сильно меняется. Ни что не вечно. Всё имеет свой конец. Я очень надеюсь, что в твоем случае, это будет окончание прежнего этапа и настпуление нового, который будет лучше и ярче. Может это будет внутри уже существующих отношений, а может буду новые отноения с другим человеком.
Марина, надеюсь я ошибаюсь. Расклад получился совсем не позитивный. Но колода у меня в проработке. Извини, если я сильно накосячила.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Просто хотела поделиться наблюдением) На карту дня выпало Солнце. Я раскатала губу, была уверена, что день будет классный, позитивный и т.д. Но проигралось оно у меня температурой, которая поднялась ближе к вечеру. Солнце - жар! Сегодня выпала Луна, посмотрим как проиграется... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
1. Как в идеале я вижу отношения? Суд Эта карта значит, что Вы сумели извлечь уроки из своего прошлого. В этих отношениях, Вы хотите видеть всё в новом свете, по-другому. Это новый уровень развития, существования, восприятия чувств, вообщем новый уровень жизни. 2. Что меня не устраивает в отношениях? Солнце По Солнцу нет негатива. Вы живёте здесь и сейчас. Даже если что-то и не устраивает, Вы пытаетесь отбросить всё и не выяснять отношения. 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? Маг Ну прям такой "хозяин жизни" ваш партнер. Воля и целеустремленность - его главные качества. Я думаю, в отношениях он - лидер. "Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" - я это к тому, что партнер должен Вас как-то "подровнять" что ли под себя, согласно своим требованиям. Он всегда будет глава - типа "моё слово - закон" 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 8 огня Учитывая предыдущий пункт - никаких барьеров и ограничений Ваш партнер не потерпит. К тому же, никакого раздраженного состояния, нервных срывов и истерик. По этой карте еще есть нюанс - напишу и нём: Вы склонны к иллюзиям, фантазиям, грёзам. как будто в "розовых очках". Карта советует научиться адекватно оценивать реальность.
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Туз воздуха Вы должны всегда "мочь" произвести на него впечатление, быть женственной и романтичной. Карта также советует отбросить завышенные, идеалистичные представления о партнере и полюбить реальный образ, то есть немного "спуститься с небес" 6. Что из этого получится? (если последую совету) 7 огня как ни крути, не могу выдавить позитива из этой карты. Возможно, Вы устанете. больше морально. Не будет ни сил, ни энергии уделять партнеру столько времени и сил, сколько он хочет. То ли наоборот, будете "активничать" с любовью и заботой - явный перебор. Нот пока для достижения гармонии работы у вас непочатый край.
Елена! Колода в проработке, надеюсь Вас не обидела и не расстроила своим раскладом. Надеюсь, я ошибаюсь...
КОТЕНА, Ваш расклад "Гармония"
1. Как в идеале я вижу отношения? Сила Мне кажется, Вы приложили немало усилий, чтобы сейчас быть вместе. Ваши отношения - целиком Ваша заслуга. В идеале Вы хотите видеть крепкого, заботливого мужчину. главу семьи, опору. "Мужское крепкое плечо". И пусть никто не догадывается, что Вы такая нежная и ранимая, смогли укротить такого льва.
2. Что меня не устраивает в отношениях? Влюбленные Кто-то из вас любит. а кто-то позволяет себя любить. Игра в одни ворота. Возможно, я сильно преувеличиваю, но по карте Вам бы хотелось поболее чувств или эмоций
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 3 земли Стабильность и определенность. Никаких резких всплесков - партнера всё устраивает. Всё закономерно и прогнозируемо.
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 10 огня вот прямо так и хочется сказать - поменьше огня. Мне кажется, Ваш партнер прагматичен и спокоен, Вы же наоборот активны и темпераментны. Наверное, Вы ревнивы. Ваше - это ваше, и ничьё больше. хорошая позиция, но партнер не должен чувствовать себя собственностью. Умерьте темперамент, судя по 3 позиции - всё хорошо и партнер не собирается ничего менять.
5. Какой подход нужен к моему партнеру? 9 огня Вы должны быть ему интересны всегда, - как женщина. Новая прическа, новое платье... никакой рутины и скучного быта
6. Что из этого получится? (если последую совету) 7 огня Не знаю.. не хорошая карта для будущего. Возможно Вы устанете морально. А может быть будете и впредь как бы постоянно "встряхивать" ваши отношения. А может быть своим огнем потушите партнера окончательно, как бы напором чувств и эмоций...
Марина, извините, получилось то, что получилось. Надеюсь, я ошибаюсь..
. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 11.03.2012, 17:52
1. Как в идеале я вижу отношения? Суд Эта карта значит, что Вы сумели извлечь уроки из своего прошлого. В этих отношениях, Вы хотите видеть всё в новом свете, по-другому. Это новый уровень развития, существования, восприятия чувств, вообщем новый уровень жизни.
да...думаю так и есть)
Quote (youlija09)
2. Что меня не устраивает в отношениях? Солнце По Солнцу нет негатива. Вы живёте здесь и сейчас. Даже если что-то и не устраивает, Вы пытаетесь отбросить всё и не выяснять отношения.
абсолютно правильно...есть достаточно что не устраивает..но пробую понимать и разбираться)
Quote (youlija09)
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? Маг Ну прям такой "хозяин жизни" ваш партнер. Воля и целеустремленность - его главные качества. Я думаю, в отношениях он - лидер. "Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" - я это к тому, что партнер должен Вас как-то "подровнять" что ли под себя, согласно своим требованиям. Он всегда будет глава - типа "моё слово - закон"
Абсолютно верно..он грузин)
Quote (youlija09)
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 8 огня Учитывая предыдущий пункт - никаких барьеров и ограничений Ваш партнер не потерпит. К тому же, никакого раздраженного состояния, нервных срывов и истерик. По этой карте еще есть нюанс - напишу и нём: Вы склонны к иллюзиям, фантазиям, грёзам. как будто в "розовых очках". Карта советует научиться адекватно оценивать реальность.
возможно и склонна,но мало у меня очков о нем...все знаю)...но думаю тут больше про истерики и разборки))
Quote (youlija09)
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Туз воздуха Вы должны всегда "мочь" произвести на него впечатление, быть женственной и романтичной. Карта также советует отбросить завышенные, идеалистичные представления о партнере и полюбить реальный образ, то есть немного "спуститься с небес"
да...для него очень важно как выглядит женщина рядом...именно что должна быть романтичной и женственной)
Quote (youlija09)
6. Что из этого получится? (если последую совету) 7 огня как ни крути, не могу выдавить позитива из этой карты. Возможно, Вы устанете. больше морально. Не будет ни сил, ни энергии уделять партнеру столько времени и сил, сколько он хочет. То ли наоборот, будете "активничать" с любовью и заботой - явный перебор. Нот пока для достижения гармонии работы у вас непочатый край.
может не стоит тогда совету следовать))))))))))))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
youlija09, все получилось хорошо, просто это у нас с ним отношения такие
1. Как в идеале я вижу отношения? 5 воздуха Да-а, интересная карта для идеальных отношений... Я думаю на расклад повлияла ваша ссора. А вообще по карте могу сказать, что возможно у тебя был негативный опыт, обиды, разочарования. Но как ни странно, это принесло тебе пользу. Как говорится, что не убивает, то делает нас сильнее. Поэтому делаю вывод: Эти отношения - в идеале - ты видишь как новый этап, новую веху в своей жизни. Ты подходишь к ним со всей ответственностью и серьёзностью. Этого же хочешь от партнера.
Да, опыт не назовешь позитивным, действительно были и обиды и разочарования и ссоры. Я серьезно подходила к отношениям, а вот он порой ззабывался и тем самым сильно ранил меня. Не воспринимал меня серьезно. В идеале мне бы хотелось равноправия, без ссор и обид!
2. Что меня не устраивает в отношениях? Солнце Даже если что-то и не устраивает, ты предпочитаешь отбрасывать сомнения и не заниматься самокопанием или просто копанием в проблемах. Ты наслаждаешься и живешь каждым днем, не превращая отношения в рутину или выяснением отношений. Солнце - хорошая карта.
Возможно мне солнца и не хватало??? Больше позитива и именно наслаждения тем что было, потому что я требовала от него всегда большего и порой многое пыталась выяснить, но вот он как раз вел себя так как ты описала - просто наслаждался, ничего выяснять не хотел и никогда ни в чем не копался
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 9 воздуха Это карта и желаний и надежды и мечты. Но пока в процессе реализации. Карта трактуется как положительная. Но не могу сказать о нюансе - партнер только в пути к вашему общему будущему. Он пока не строит планов общего счастья и жизни. Он только идет к тому, чтобы быть с тобой вместе.
Ох! Хорошо бы! Но вот то, что сейчас ничего не строит и не думает - это на него похоже! "Ушла, ну и скатретью дорога", страдать и плакать не будет Остается надеятся, что со временем поймет, кого потерял
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 7 воздуха Буду писать как вижу. Ты сильно идеализируешь партнера, приписываешь ему качества, далекие от реальности. Ты как будто растворяешься в нем, всё для него, любимого. Позволяешь собой манипулировать. Кончено, ему-то это нравится. Но в таком случае, тебя может ожмдать "тяжелое похмелье". Чтобы достичь гармонии, может стоит реальнее смотреть на отношения. постараться сделать так, чтобы не только влаживать в отношения, но и получать.
Вот тут ты в точку попала на все 100%. Так и было! Я видела лишь его хорошие черты и закрывала глаза на плохие. Все было для него. И "тяжелое похмелье" у меня сейчас . Реальную картину я то видела, просто ее не принимала. А сейчас поняла, что больше так не могу, что хочу в ответ получать хоть что-то. Что ж я на верном пути!!! Спасибо, что подтвердила это
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Слуга земли Как в моём любимом фильме "Вы должны иметь терпение и такт, терпение и такт". не очень хорошая карта. Доверяй, но проверяй!
Видимо, если и мирится, то надо будет постепенно идти, шаг за шагом, проявляя недюжее терпение и такт, потому как наслушаюсь о себе ... Ох! А стоит ли вообще он этого!? Может стоит запастись терпением и постепенно уходить по своей дороге, прочь от него.
6. Что из этого получится? (если последую совету) Смерть Ты сама прекрасно знаешь значение этой карты. Независимо от колоды её значение редко сильно меняется. Ни что не вечно. Всё имеет свой конец. Я очень надеюсь, что в твоем случае, это будет окончание прежнего этапа и настпуление нового, который будет лучше и ярче. Может это будет внутри уже существующих отношений, а может буду новые отноения с другим человеком.
Да уж! Смерть сейчас во всех раскладах на него присутствует она сменила башню. Что ж! Если и помиримся, то точно так как прежде не будет! И он меня близко не подпустит да и я не подойду . А если пойду своей дорогой, то он точно шагов не сделает, тогда это смерть всякому общению с ним! Вот и мои карты отвечают мне двузначно! Видимо мне надо определится. Пока этого не сделаю, глупо спрашивать карты "что будет?"
Извините, я еще колоду свою вторую попрактикую параллельно Лав Пак: приверженность
2. Возможно ли развитие наших отношений в нечто большее, чем просто дружба и общение?
Правосудие 7 воздуха слуга воды
Лав Пак: благость
3. Совет карт. всадница воды Мир
Я думаю, что вы вызываете у него шальное желание "а почему бы и нет", т.е. вы его привлекаете, но эти желания контролируемые, не сумасбродные. Развитию ваших отношений во что-то большее мешает препятствие: толи он не свободен, толи, опять-таки, холодный рассудок его не позволяет ему ваши "испортить дружеские отношения сексом". Мне кажется, все-таки это не те чувства у него сейчас, которые толкнули бы его на более серьезные отношения, им просто не хватает глубины. И как совет - не зацикливайтесь на нем. Я всегда карты воспринимаю как разрез нынешней ситуации, ничего не мешает тому, что со временем он сможет в вас влюбиться настолько, чтобы закрутить с вами роман, на данный момент, увы, такого нет.
1. Как в идеале я вижу отношения? 3 земли Идеальные для вас отношения - это прежде всего стабилность и определенность. Спокойные и устойчивые отношения, традиционность в поведении и поступках.
2. Что меня не устраивает в отношениях? башня На Вас давят какие-то моральные запреты и рамки. Что-то ограничивает ваши отношения. Еще по этой карте идет отсутствие тепла, душевной ласки.
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 9 воды А у Вашего партнера как раз наоборот - полная свобода, никаких ограничений, вседозволенность. И в будущем он видит ваши отношения без каких-либо обязательств и ограничений. "Делаю, то, что хочу и никто мне не указ"
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? белая карта вот тут ничего не поняла... вообще-то я не пользуюсь белой картой - как она попала в колоду - не знаю, но наверное не случайно выпала в этой позиции. Боюсь предположить, что от вас в этих отношениях мало что зависит. И как бы вы не менялись сами, что бы вы не предпринимали - партнер четко знает что он хочет и как себя вести - и вы вряд ли сможете что-то изменить...
5. Какой подход нужен к моему партнеру? 10 огня Трудно найти в этой карте что-то хорошее, особенно если это касается поведения в отношениях. Пойду от обратного.. Может, Вы должны отстаивать свои интересы, конфликт двух противоположностей - покажите и силу внутреннюю и умение противостоять. Может ваш партнер хочет видеть в вас сильную личность, так сказать достойного противника.
6. Что из этого получится? (если последую совету) Император И опять карта деспотизма и подавления... Отсутствие нежности. подчинение своих интереос вжеланиям парнтера Но может такие отношения тоже имеют право быть...
Александра, колода в проработке, так что сильно не ругайтесь... Удачи Вам и неземного женского счастья!
1. Как в идеале я вижу отношения? 3 земли Идеальные для вас отношения - это прежде всего стабилность и определенность. Спокойные и устойчивые отношения, традиционность в поведении и поступках.
2. Что меня не устраивает в отношениях? башня На Вас давят какие-то моральные запреты и рамки. Что-то ограничивает ваши отношения. Еще по этой карте идет отсутствие тепла, душевной ласки.
да,тепла_и_ласки_нет..
Quote (youlija09)
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 9 воды А у Вашего партнера как раз наоборот - полная свобода, никаких ограничений, вседозволенность. И в будущем он видит ваши отношения без каких-либо обязательств и ограничений. "Делаю, то, что хочу и никто мне не указ"
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? белая карта вот тут ничего не поняла... вообще-то я не пользуюсь белой картой - как она попала в колоду - не знаю, но наверное не случайно выпала в этой позиции. Боюсь предположить, что от вас в этих отношениях мало что зависит. И как бы вы не менялись сами, что бы вы не предпринимали - партнер четко знает что он хочет и как себя вести - и вы вряд ли сможете что-то изменить...
. Какой подход нужен к моему партнеру? 10 огня Трудно найти в этой карте что-то хорошее, особенно если это касается поведения в отношениях. Пойду от обратного.. Может, Вы должны отстаивать свои интересы, конфликт двух противоположностей - покажите и силу внутреннюю и умение противостоять. Может ваш партнер хочет видеть в вас сильную личность, так сказать достойного противника.
6. Что из этого получится? (если последую совету) Император И опять карта деспотизма и подавления... Отсутствие нежности. подчинение своих интереос вжеланиям парнтера Но может такие отношения тоже имеют право быть...
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Иерофант- кхм.. ну по классическому значению это роль наставницы 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Король огня - в самом разгаре, достаточно зрелые 3. Какие у него планы относительно меня - 8 земли - чтобы Вы плясали под его дудку 4. Какие у него страхи относительно меня - Маг - наоборот, он боится, что будет от Вас зависим, не хочет подчиняться Вам 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Луна -увидеть в партнере себя, т.е. Ваши отношения должны ему показать какую-то его внутреннюю, скрытую, подсознательную сторону 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 5 воды вообще Вы знаете, похоже, что он особо ничего предпринимать не собирается, он больше как наблюдает что ли, возможно, боится проявить чувства свои. Еще карта может означать ревность.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - Дьявол - карта сексуальной энергии, он воспринимает Вас как любовницу 8. Что я за человек на самом деле - 3 земли - а Вы, видимо, хотите семейного счастья, хотите быть "женой", а не "любовницей"
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Сила - а здесь несоответствие, несоразмерность, похоже, человек или слишком переоценивает свои силы, или наоборот, его поведение просто не согласуется с его видением ситуации. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Правосудие - возможно, построение планов, но если честно, мне больше кажется, что все останется как есть. 11. Что будет ему помогать - Зеркало - по-моему самовлюбленность, или самоуверенность, а также, возможно, опыт, т.е. все идет так как он и хочет 12. Что будет ему мешать - 3 огня - хм... может быть Ваша инициатива и какая-то поспешность, желание поторопить события?
Извините за деликатный вопрос, а его не смущает, что Вы постарше его? Просто есть некоторые мужчины, которые в этом вопросе принципиальны, и по некоторым картам тут это проскальзывает. Сложилось впечатление, что он видит в Вас хорошую любовницу, опытную женщину, но Вы, похоже, хотите более серьезных что ли отношений, семейных может даже. И еще такое ощущение, что он пытается доминировать, ну или хочет, чтобы всё было по-егоному, или просто боится быть ведомым, боится, что вы возьмете его под контроль, поэтому и сопротивляется. Либо его смущает разница в возрасте, или может в социальном статусе (случайно, один из вас не является начальником другому?), из-за чего он, возможно, в глубине души комплексует, или не может это принять.
В общем такой расклад получился. Желаю взаимопонимания!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 11.03.2012, 22:47
1. Как в идеале я вижу отношения? Сила Мне кажется, Вы приложили немало усилий, чтобы сейчас быть вместе. Ваши отношения - целиком Ваша заслуга. В идеале Вы хотите видеть крепкого, заботливого мужчину. главу семьи, опору. "Мужское крепкое плечо". И пусть никто не догадывается, что Вы такая нежная и ранимая, смогли укротить такого льва.
да, это точно, все так, сил я много приложила, но изночально инициатива отношений исходила от него, а я об этом даже не думала.
2. Что меня не устраивает в отношениях? Влюбленные Кто-то из вас любит. а кто-то позволяет себя любить. Игра в одни ворота. Возможно, я сильно преувеличиваю, но по карте Вам бы хотелось поболее чувств или эмоций
да и тут верно, мне кажется у меня чувства, а у него не знаю что.
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 3 земли Стабильность и определенность. Никаких резких всплесков - партнера всё устраивает. Всё закономерно и прогнозируемо.
да он не хочет ничего менять, его все устраивает.
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 10 огня вот прямо так и хочется сказать - поменьше огня. Мне кажется, Ваш партнер прагматичен и спокоен, Вы же наоборот активны и темпераментны. Наверное, Вы ревнивы. Ваше - это ваше, и ничьё больше. хорошая позиция, но партнер не должен чувствовать себя собственностью. Умерьте темперамент, судя по 3 позиции - всё хорошо и партнер не собирается ничего менять.
да, я очень темпераментная, страстная и ревнивая, может ему это не нравится.
5. Какой подход нужен к моему партнеру? 9 огня Вы должны быть ему интересны всегда, - как женщина. Новая прическа, новое платье... никакой рутины и скучного быта
да уж, я стараюсь, все для этого делать.
6. Что из этого получится? (если последую совету) 7 огня Не знаю.. не хорошая карта для будущего. Возможно Вы устанете морально. А может быть будете и впредь как бы постоянно "встряхивать" ваши отношения. А может быть своим огнем потушите партнера окончательно, как бы напором чувств и эмоций...
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Иерофант- кхм.. ну по классическому значению это роль наставницы
наверное по опыту я более старше чем он,у меня уже другие интересы, нежели чем у него! )
2. На каком этапе наши взаимоотношения - Король огня - в самом разгаре, достаточно зрелые
им уже 2 года! ) но пока мы не разговариваем, он решил начать год без меня. удалив ото всюду! но тем не менее я вижу, как он смотрит на меня , и вполне могу его соблазнить!
3. Какие у него планы относительно меня - 8 земли - чтобы Вы плясали под его дудку
ну да, он мне сказал, что я никогда не "выиграю" его! только мало что делает для этого! просто хочет, чтобы все было. как он для себя решил!
4. Какие у него страхи относительно меня - Маг - наоборот, он боится, что будет от Вас зависим, не хочет подчиняться Вам
да, думаю боится. ещё боится, что в итоге, я его брошу! подчиняться совсем не хочет! )
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Луна -увидеть в партнере себя, т.е. Ваши отношения должны ему показать какую-то его внутреннюю, скрытую, подсознательную сторону
пока он этого не видит, не хочет это принимать! опять же боится. и считает что не достоин меня!
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 5 воды вообще Вы знаете, похоже, что он особо ничего предпринимать не собирается, он больше как наблюдает что ли, возможно, боится проявить чувства свои. Еще карта может означать ревность.
как похоже на него! ничего не предпринимать, просто смотреть и ждать, что я сделаю! чувства точно боится проявить, только местами на едине, я вижу его настоящего! да, он очень ревнивый!
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - Дьявол - карта сексуальной энергии, он воспринимает Вас как любовницу
ну наши отношения больше и склоняются к кровати! я изначально их так поставила, потом захотела большего, но он начал артачиться!
8. Что я за человек на самом деле - 3 земли - а Вы, видимо, хотите семейного счастья, хотите быть "женой", а не "любовницей"
да да! я даже согласна пожить с ним. невзирая на друзей его и моих, которые меня отговаривают от него и крутят пальцем у виска, что не для меня он!
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Сила - а здесь несоответствие, несоразмерность, похоже, человек или слишком переоценивает свои силы, или наоборот, его поведение просто не согласуется с его видением ситуации.
да, возможно я не так себя виду, показываю или делаю! обычно через силу все и проходит! подавляю его! (
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Правосудие - возможно, построение планов, но если честно, мне больше кажется, что все останется как есть.
планы - в голове! но и мне показалось, что все так и будет!
11. Что будет ему помогать - Зеркало - по-моему самовлюбленность, или самоуверенность, а также, возможно, опыт, т.е. все идет так как он и хочет
когда он будет более уверен в себе, тогда все может наладится!
12. Что будет ему мешать - 3 огня - хм... может быть Ваша инициатива и какая-то поспешность, желание поторопить события?
возможно, но мне уже 25, хочется действий, а не выжидать, а он просто не готов!
Извините за деликатный вопрос, а его не смущает, что Вы постарше его? Просто есть некоторые мужчины, которые в этом вопросе принципиальны, и по некоторым картам тут это проскальзывает.
он ни разу не говорил про это! его больше смущает, что на меня все заглядываются, флиртуют, что я повыше его ростом и т.п.!
Сложилось впечатление, что он видит в Вас хорошую любовницу, опытную женщину, но Вы, похоже, хотите более серьезных что ли отношений, семейных может даже.
да, просто я уже готова к этому!
И еще такое ощущение, что он пытается доминировать, ну или хочет, чтобы всё было по-егоному, или просто боится быть ведомым, боится, что вы возьмете его под контроль, поэтому и сопротивляется.
боится конечно, потому что я привыкла, что все должно быть , как я решила! я сама строю свою жизнь с 18 лет, а он до сих пор с мамой живет и у него есть на кого положится! а тут придется немного подумать не только о себе, а ещё и обо мне!
Либо его смущает разница в возрасте, или может в социальном статусе (случайно, один из вас не является начальником другому?), из-за чего он, возможно, в глубине души комплексует, или не может это принять.
да, в соц. лестнице я старше! не его начальник! но должность у меня выше чем у него! мы работаем вместе! в январе у него прямо проскочила моя должность в разговоре, он ни с того не с сего произнес со злостью это!
В общем такой расклад получился. Желаю взаимопонимания!
Спасибо большое! получается, как я и думала, что просто он не уверен в себе, ревнует меня, не нравится наше соц. разница! как-то он сказал, что не сможет меня обеспечить, потому что такая как я должна всегда быть при деньгах, а он их быстро тратит! Спасибо большое! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
он ни разу не говорил про это! его больше смущает, что на меня все заглядываются, флиртуют, что я повыше его ростом и т.п.
вот, значит, повыше ростом, плюс выше соц. статус. Просто в раскладе это ощущается, какая-то несоразмерность, и это ему похоже не нравится, т.к. он чувствует психологический дискомфорт. Плюс то, что он говорит про заработок - неблагоприятный симптом, для некоторых мужчин это очень важно, он может просто из-за этого пойти на принцип не продолжать серьезных отношений. Знаете, не имею права вмешиваться в Вашу личную жизнь и давать советы, но все же. Видимо, не случайно выпала эта 3 огня в конце, похоже, Вы очень сильная и "огненная" женщина и своей энергетикой перекрываете его. Может стоит быть помягче с ним? Отдать инициативу полностью в его руки? Показать, какая Вы слабая и беззащитная без него? Не носить туфли на каблуке, когда вы вместе. Не акцентировать внимание на соц. статусе и заработке. Пусть на работе Вы начальница, но в личных отношениях начальник - он. И подождать какое-то время, что из этого выйдет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 12.03.2012, 10:34
Спасибо за совет, я и так стараюсь "жить" его интересами и проводить время в его компании, что видимо его устраивает, но потом все возвращается обратно! вне работы редко получается видется, он или отказывается, либо я уже ничего не предпринимаю! Но я постараюсь конечно!! Спасибо вам!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. король огня Отношения по этой карте удаленные, но! красивые ухаживания, яркие чувства. Отношения в которых мужчина герой-любовник, женщина, благодаря ему Королева 2. Отношение партнёра на уровне ума. 8 огня По этой карте опять таки нет между людьми прямого контакта. Виртуальное общение, мечты, желания - всё в голове. Визуализация желаемого, отсюда неудовлетворенность как интеллектуальная так и сексуальная 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 10 огня на данный момент хочет общения на уровне и ума и тела, телесного контакта, эмоций 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Жрец В чём-то он ощущает неравенство, млжет разные слои общество, социальные статусы. также может бояться, что разлука не укрепит ваши отношения, а наоборот. Еще можнт проигрываться как "не чувствует ситуации" 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 5 воды Чувства подталкивают что-то изменить, а рассудок высказывает опасения. Страх перемен. Плюс ко всему этому - ревность, испытание партнера на прочность. По этой карте чувства есть, даже зашкаливают, но.. неуверенность... 6. Отношение партнёра на уровне тела. 3 воздуха Неудовлетворенность, одиночество, отчаяние, депрессия, печаль - да, наборчик.. даже вот как-то жалко твоего партнера.. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. императрица Ну-у-у... Замечательная карта, но движения по ней нет. Отношения "застыли", хотя они очень стабильны. 8. Отношение кверента на уровне ума. Правосудие Ты вовсю осторожничаешь, присматриваешься, строишь каки-то планы, взвешиваешь все "за" и "против". По этой карте есть и чувства, и большой интерес к партнеру, любопытство, влечение. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Шут Ну нет по этой карте каких-то обязательств и ответственности. Как бы всё хорошо, но нет серьёзного настроя, пока хочется чтобы было легко и беззаботно 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 10 земли Тебе есть, что терять... Однако в позиции что боишься получить - и вдруг выпадает такая хорошая карта. Рискну предположить, что всё таки ты боишься связывать себЯ семьёй, по крайней мере, пока.. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Зеркало Ты уверена в себе, поэтому имеешь склонность выискивать в партнере недостатки. Если на будущее - карта не из плохих, но.. создается впечатление что в партнере ты любишь себя, или как еще говорят: любишь за то, что он тебя любит 12. Отношение кверента на уровне тела. 4 воздуха вот как -то перекливается с позицией 9 - фантазии, мысли, но ..ничего сверх. Или может так: чувства есть, но они еще как бы слабые, неокрепшие. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 9 земли вот и опять это чувство превосходства что ли... но в позиции : что собираешься предпринять - у тебя есть какое-то преимущество и этим ты собираешься воспользоваться. Воплотить желание в реальность каким-то образом. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 4 воды 4 воды Отношения по этой карте достаточно стабильны и установившиеся. Но нет определенного представления - чего от тебя можно ожидать, нет уверенности в тебе, настороженность 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Башня Над отношениями властвуют внешние обстоятельства, которые кажутся непреодолимыми, кажущаяся безысходность, депрессия даже 16. На шесть месяцев. 9 воздуха Возможно даже невозможное, но перспектива пока неясна. Эта карта - шаг вперед, но еще с закрытыми глазами. 17. На год. мир и кульминация и реализация желаний и осуществление надежд и "мечт" лучшая карта в Манаре 18. Что суждено 7 земли Проблемы скоро решатся, и жизнь потечёт по накатанной колее. Своим изображением карта показывает, что скоро надежды оправдаются я увидела последнюю карту так, но не совсем уверена... есть трактовки противоположные моей. Но во всяком случае расклад подсказал мне именно это значение.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. король огня Отношения по этой карте удаленные, но! красивые ухаживания, яркие чувства. Отношения в которых мужчина герой-любовник, женщина, благодаря ему Королева
Абсолютно верно!
Quote (youlija09)
2. Отношение партнёра на уровне ума. 8 огня По этой карте опять таки нет между людьми прямого контакта. Виртуальное общение, мечты, желания - всё в голове. Визуализация желаемого, отсюда неудовлетворенность как интеллектуальная так и сексуальная
Большинство из них да, в голове. На момент встречи все встало на свои места, но по возвращению домой все снова свелось к этому.
Quote (youlija09)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 10 огня на данный момент хочет общения на уровне и ума и тела, телесного контакта, эмоций
Верно, каждый день говорит мне об этом.
Quote (youlija09)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Жрец В чём-то он ощущает неравенство, млжет разные слои общество, социальные статусы. также может бояться, что разлука не укрепит ваши отношения, а наоборот. Еще можнт проигрываться как "не чувствует ситуации"
Скорее всего склоняюсь к последнему. Но также может быть насчет неравенства, есть некоторые моменты и причины его неуверенности в себе... Это все накладывается и вполне может характеризовать это.
Quote (youlija09)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 5 воды Чувства подталкивают что-то изменить, а рассудок высказывает опасения. Страх перемен. Плюс ко всему этому - ревность, испытание партнера на прочность. По этой карте чувства есть, даже зашкаливают, но.. неуверенность...
Был разговор про то, что можно было бы узаконить отношения, чтобы быть вместе без проблем из вне (визы, самолеты и тд и тп). Но здравый смысл берет свое. Ревность, да, но она у него глубоко внутри. Конечно есть какое-то недоверие, все же ситуация не в его руках.
Quote (youlija09)
6. Отношение партнёра на уровне тела. 3 воздуха Неудовлетворенность, одиночество, отчаяние, депрессия, печаль - да, наборчик.. даже вот как-то жалко твоего партнера..
Жалко. Он один, он ждет следующей нашей встрече. У него сейчас только работа и учеба. Никакого тепла, заботы. Только переписки со мной или вебкамера, но это не телесный контакт...
Quote (youlija09)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. императрица Ну-у-у... Замечательная карта, но движения по ней нет. Отношения "застыли", хотя они очень стабильны.
Решили ничего не предпринимать в течение года, пока он закончит учебу. Оставили все, как есть. Мол, если это любовь - значит протянем год и в такой каше.
Quote (youlija09)
8. Отношение кверента на уровне ума. Правосудие Ты вовсю осторожничаешь, присматриваешься, строишь каки-то планы, взвешиваешь все "за" и "против". По этой карте есть и чувства, и большой интерес к партнеру, любопытство, влечение.
Верно.
Quote (youlija09)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Шут Ну нет по этой карте каких-то обязательств и ответственности. Как бы всё хорошо, но нет серьёзного настроя, пока хочется чтобы было легко и беззаботно
Очень странно. Я наоборот очень серьезно к этому отношусь. Наши отношения для меня превыше всего. Я ощущаю всю ответственность.
Quote (youlija09)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 10 земли Тебе есть, что терять... Однако в позиции что боишься получить - и вдруг выпадает такая хорошая карта. Рискну предположить, что всё таки ты боишься связывать себЯ семьёй, по крайней мере, пока..
Нет, я этого не боюсь. Единственные вещи, которые я боюсь от него получить - измена, осознание того, что он не может больше терпеть такие отношения. Боюсь, что он может сдаться.
Quote (youlija09)
11. Отношение кверента на уровне чувств. Зеркало Ты уверена в себе, поэтому имеешь склонность выискивать в партнере недостатки. Если на будущее - карта не из плохих, но.. создается впечатление что в партнере ты любишь себя, или как еще говорят: любишь за то, что он тебя любит
Я не ищу в нем недостатки. Я ищу недостатки в наших отношениях. Из-за каждой малости я начинаю себя накручивать и придумывать возможные последствия. В нем я люблю его.
Quote (youlija09)
12. Отношение кверента на уровне тела. 4 воздуха вот как -то перекливается с позицией 9 - фантазии, мысли, но ..ничего сверх. Или может так: чувства есть, но они еще как бы слабые, неокрепшие.
Опять же странно. Чувства очень сильные. Скорее фантазии, ожидание следующей встречи.
Quote (youlija09)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 9 земли вот и опять это чувство превосходства что ли... но в позиции : что собираешься предпринять - у тебя есть какое-то преимущество и этим ты собираешься воспользоваться. Воплотить желание в реальность каким-то образом.
У меня есть возможность приезжать к нему, давать нам обоим то, чего мы хотим при помощи этого. Конечно, я этим пользуюсь.
Quote (youlija09)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 4 воды 4 воды Отношения по этой карте достаточно стабильны и установившиеся. Но нет определенного представления - чего от тебя можно ожидать, нет уверенности в тебе, настороженность
Не удивительно, мы мало знаем друг друга в реальной жизни, чтобы быть уверенными.
Quote (youlija09)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Башня Над отношениями властвуют внешние обстоятельства, которые кажутся непреодолимыми, кажущаяся безысходность, депрессия даже
В ближайший месяц мы точно не увидимся. Из-за этого да, будут и депрессии и безысходность.
Quote (youlija09)
16. На шесть месяцев. 9 воздуха Возможно даже невозможное, но перспектива пока неясна. Эта карта - шаг вперед, но еще с закрытыми глазами.
Все ставки на лето. Планируем, что я приеду на долгий срок и будем как бы практиковать "жизнь вместе". Не знаем, что из этого выйдет, так что да, с закрытыми глазами.
Quote (youlija09)
17. На год. мир и кульминация и реализация желаний и осуществление надежд и "мечт" лучшая карта в Манаре
Буду надеяться, что это действительно так. Но время покажет.
Quote (youlija09)
18. Что суждено 7 земли Проблемы скоро решатся, и жизнь потечёт по накатанной колее. Своим изображением карта показывает, что скоро надежды оправдаются я увидела последнюю карту так, но не совсем уверена... есть трактовки противоположные моей. Но во всяком случае расклад подсказал мне именно это значение.
Опять же надеюсь. что действительно будет именно так. Ибо мы все делаем для этого, что в наших силах.
Кать, я, конечно, недовольна своим раскладом. Я как-то не успела уловить, почувствовать вас. правда, времени было маловато для меня.. А как ты думаешь, как может проигрываться Шут в 9 позиции? Я думаю, что у ваших отношений есть неплохая перспектива. Об этом говорит и дорога, уходящая в даль, за силуэтами героев. Ведущий и ведомый. Всех всё устраивает, каждый знает какое положение занимает и менять ничего не собирается. Но здесь смысл всё-таки - не равность, в чём угодно. И если на вопрос: что ты хочешь от отношений, то может ли быть: подчинить себе, мягко, ненавязчиво, или, поглаживая, но - напрвлять туда, куда ты хочешь? вот не идет мне слово "манипулировать" - не знаю... и в 12 позиции - может
Quote (VampireSmile)
Или может так: чувства есть, но они еще как бы слабые, неокрепшие.
вопрос то был "на уровне тела", может у вас просто маленький сексуальный опыт, не успели так сказать изучить интимную сторону жизни друг друга
Я об этом думала и, если честно, не могу быть уверена... Но возможно для меня это было спонтанно, потому что не ожидала, что после встречи все же у нас отношения продолжатся. Еще на сколько помню на событейном уровне Шут может означать новую любовь.
Quote (youlija09)
Но здесь смысл всё-таки - не равность, в чём угодно.
Не могу понять, вот хоть убей. Я не могу понять, кто кого ведет, кто за кем идет. Я не знаю, что в его голове. Может быть он и знает, в чем заключается эта неравность. Но я, к сожалению, не понимаю. Единственное, что могу сказать. Когда я дома в кругу знакомых - я на одной планке себя чувствую. Когда я была у него - для меня все новое, я как не в своей тарелке. И невольно себя опускала, а его возвышала. Также есть мысли о недооценивании себя (у обоих).
Quote (youlija09)
может у вас просто маленький сексуальный опыт, не успели так сказать изучить интимную сторону жизни друг друга
Имела ввиду, что, возможно ты права, что чувства еще не окрепшие и следовательно и в интимной жизни еще все не устоялось, не узналось.
youlija09, VampireSmile, я позволю себе вклинится со своими предположениями..
Quote (VampireSmile)
Очень странно. Я наоборот очень серьезно к этому отношусь. Наши отношения для меня превыше всего. Я ощущаю всю ответственность.
Шут здесь может идти как желание получать удовольствие от общения,и желание чтоб это удовольствие было взаимным..Желание чтоб общение было легким,приносящим радость обоим..
Quote (VampireSmile)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 10 земли
Здесь еще может быть страх потерять интерес партнера,что отношения ему наскучат,станут не интересны.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Какое произведу впечатление на мужчину во время нашего первого свидания? Шут, Звезда, Башня
Кажется это впечатление будет очень значимым, раз одни СА выпали. И оно какое то противоречивое. Покажется ему, что я девушка легкомысленная, игривая, в тоже время красивая, летающая в облаках, но сдерживающая себя в моральных рамках... как то так Девочки, выскажите мнение!!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, ну если оно состоится,то впечатление скорее всего будет приятным,воспримет как романтичную и утонченную особу,красивую,привлекательную женщину,но планов строить на Вас не станет,слишком вы разные с ним и нет возможности быть вместе.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. ИмператорНа данный момент не готовы к новым отношениям.Боитесь в лице мужчины увидеть,подавление ,деспотизм,агрессию.Может негативный прошлый опыт или вы сами надумали эту проблем в своей голове. Вы боитесь,что в новых отношениях окажитесь под давление мужчины,в его власти. 2.Что хочет получить от отношений. 8 водыХотите чувственных доверительных отношений. С опаской поглядываете в сторону мужчин,присматриваетесь ,оцениваете. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева огня,Боитесь одиночества.Страх,что проходит время,а полноценных сексуальных отношений с мужчиной нет. 4.К чему надо стремиться. 6 земли Нужно научится себя ценить.Научится преподать себя.Может,даже что то изменить во внешности,в стиле одежды. И может быть не смотреть на всех сквозь розовые очки,а с расчетом подойти... 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Всадница воздухаПоменьше иллюзий,мечтаний...реалистичней оценивайте ситуацию. 6.Чем готов пожертвовать. 9 воды-Готовы отказаться от свободной жизни и развлечений ради одного единственного мужчины,в том случае если эти отношения будут вами желанны и будут давать вам эмоциональные переживания. 7.От чего не может отказаться. Слуга огня-От активной деятельности,работы. 8.Что будет помогать. СолнцеВаша жизнерадостность,жизнелюбие ,оптимизм и желание любить и быть любимой. 9.Что будет препятствовать. 7 воздуха Ваша склонность к пустым мечтам и иллюзиям. Если вас ,что-то не устраивает в реальности вы склонны придумывать виртуальные отношения... 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Временной промежуток при раскладе задала 6 месяцев- Слуга воды у вас будут отношения с МЧ моложе вас,эмоциональный,с чувством юмора,надежный.Может быть при таких обстоятельствах ,когда он вам в чем-то будет помогать.Потенциал у развития отношений будет хороший.
С кем - 7 огня, с человеком, с которым у вас довольно разные темпераменты. Один из вас слишком навязчев и активен. Доп - 4 огня. Тут уже поконкретнее, мужчина с твоей работы. Тайный служебный роман.
Когда - 6 огня. Не сильна я в определении времени, возможно когда он тебя пригласит в ресторан, а потом последует секс. Суббота?...
Где - Наказание (всадница огня). Вероятна недалекая поездка к этому месту, гостиница...
Качество - Правосудие, Слуга Огня. Секс будет с женатым человеком, после долгих взвешиваний всех за и против. Мужчина будет очень уставшим во время секса, утомленным работой. Возможно все пройдет довольно скованно.
Перспективы - 5 огня. Станешь любовницей, любовный теругольник. Будешь постоянно бороться сама с собой, чувствовать себя некомфортно. Предостережение - Башня. Возможен личностный кризис из-за противопоставления желаний моральным принципам. Иногда карта прямо указывает обратить внимание на здоровье. Совет - король земли. Отойди от телесности, не прикасайся к нечистому, наблюдай издалека. Достала еще доп. - Слуга воздуха. Используй любовную энергию для творчества.
ну если оно состоится,то впечатление скорее всего будет приятным,воспримет как романтичную и утонченную особу,красивую,привлекательную женщину,но планов строить на Вас не станет,слишком вы разные с ним и нет возможности быть вместе..
если оно состоится? это по картам вы предположили? хотя... башня и правда как то предвещает срыв планов правильно, нет возможности - он ко всему прочему женат((( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 14.03.2012, 15:53
Просто Звезда как правило говорит о расстоянии,а башня о давлении обстоятельств из вне+ он еще и женат..Тоесть Хороша женщина,но...увы и ах! "Не могу,не могу" Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.