Практика предсказания на Таро Манара - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Беркана, завтра отпишу)спасибо большое))а то два дня звонил,вчера пропал снова((вот думаю позвонит сегодня ночью или нет)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Будут ли развиваться отношения?Дама Огня, Слуга огня, 6 земли
Боюсь что нет. вы будете ждать проявления его инициативы,сексуальности, но он либо слишком устал и загружен работой либо его устаивает вполне его одиночество, он имеет все что захочет, и так ему комфортно.
взяла на себя смелось и спросила как будут развиваться отноешния если вы проявите инициативу: 4 земли, Слуга земли- попадете в очень щикотливую ситуацию, мужчина испугается вашей активности и будет всеми способами избежать контакта, поползут сплетни, мужчина может даже проявить сухость и жесткость. ничего хорошего не вижу.
Impudent
Как будут развиваться отношения в течение 2 недель? 6 воздуха, 4 воды, 2 земли- наблюдение со стороны, особых действий не будет, может будет робко проявлять свое восхищение, настороженное внимание, оборонительная позиция, как бы партнер не перешел установленных рамок, но в то же время аккуратное прощупывание ситуации, "а если я так сделаю, а если так, какая тогда будет реакция". короче и хочется и колется.
nata 8283
Есть ли возможность помериться в течение 2 недель? 5 Земли, Правосудие, Слуга Воды есть. но для этого вам придется пересилить себя, чуть ли не унизиться, может быть встречаться тайком, так как в ваших отноешниях скорее всего уже есть кто-то третий и сделать все самой, так как партнер абсолютно несостоятелен в этом вопросе.
zefira
его отношение? Влюбленные, Королева воздуха, Император вы безусловно его привлекаете. но это скорее заигрывание, возбужденность, желание привязать к себе партнера.,подчинить его, заставить играть по своим правилам.
его планы? 8 огня, Мир,Колесница- реализация его сексуальных фантазий, связанных с прошлыми отношениями, может быть он желает таким образом насолить бывшей пассии? действовать будет очень навязчиво и эгоистично, так чтобы вы не успели опомниться.
будте осторожны.в порядочность этого человека верится с трудом.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 18.03.2012, 01:02
Будут ли развиваться отношения?Дама Огня, Слуга огня, 6 земли Боюсь что нет. вы будете ждать проявления его инициативы,сексуальности, но он либо слишком устал и загружен работой либо его устаивает вполне его одиночество, он имеет все что захочет, и так ему комфортно.
я уже всё позабыла, насколько я помню, мы с вами брали срок определенный, не помните какой?)) я уже забыла). небольшой вроде. Я уверена, что он сейчас весь в работе. Сейчас большой наплыв пациентов очень...а он круглыми сутками на работе..но согласна, думаю, ему и так тоже комфортно, он всегда заботиться о себе.
Quote (Марианна)
спросила как будут развиваться отноешния если вы проявите инициативу: 4 земли, Слуга земли- попадете в очень щикотливую ситуацию, мужчина испугается вашей активности и будет всеми способами избежать контакта, поползут сплетни, мужчина может даже проявить сухость и жесткость. ничего хорошего не вижу
я бы не хотела проявлять активность, поэтому полностью отдаю вопрос в его руки.
vilka1990, мы брали 2 недели. там на карте Слуга Огня- очень уставший мужчина в белом халате. что называется карта просто букваль ответила- ему сейчас ни до чего нет дела.
Quote (vilka1990)
я бы не хотела проявлять активность, поэтому полностью отдаю вопрос в его руки.
правильно,лучше не надо.карты очень компрометирующие. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, понятно, спасибо большое. Не буду его трогать, пусть работает, во благо здоровья нации)))) потом ещё , может,посмотрим, что он там)) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Как будут развиваться отношения в течение 2 недель? 6 воздуха, 4 воды, 2 земли- наблюдение со стороны, особых действий не будет, может будет робко проявлять свое восхищение, настороженное внимание, оборонительная позиция, как бы партнер не перешел установленных рамок, но в то же время аккуратное прощупывание ситуации, "а если я так сделаю, а если так, какая тогда будет реакция". короче и хочется и колется.
Ничего более другого я и не ожидала конечно! ))) спасибо, через 2 недельки отпишусь! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Есть ли возможность помериться в течение 2 недель? 5 Земли, Правосудие, Слуга Воды есть. но для этого вам придется пересилить себя, чуть ли не унизиться, может быть встречаться тайком, так как в ваших отноешниях скорее всего уже есть кто-то третий и сделать все самой, так как партнер абсолютно несостоятелен в этом вопросе.
Ты просто умница ,ты угадала там есть у него другая,и он к ней больше испытывает интерес...Спасибо, я постораюсь следовать вашему совету.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Если проявить инициативу как сложатся отношения?9 Земли, 5 воды, Жрец
будут очень быстро развиваться, причем могут просто надоесть вам, вы как бы перерастете их, человек станет вам неинтересен, при этом вы будете небезразличны друг другу, пытаться что-то доказывать, играть чувствами другого, тут и любовь и ненависть, очень тяжелые отношения, при этом вы можете пожалеть что ввязались в эти отноешния,разачарование, но уйти так просто по 5 воды тебе не дадут.
zefira,
есть ли соперница- 4 воды, 8 воздуха, слуга огня
я думаю, он присматривается к кому-то, но она его не подпускает к себе, ограничила пространство, иногда вообще его поведение пугает ее, она как-то даже устала от общения с ним, вроде как общаются по работе. но могу и ошибаться
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 18.03.2012, 19:14
1.Готов ли я к серьёзным отношениям? - 4 земли- мне кажется вы на многое пойдете чтобы эти отношения были, многое можете переделать в себе, чтобы понравиться мужчине,. даже побороться за женатого.но вот по этой карте это неочень хорошая позиция хотя бы потому что в такой ситуации мужчина не за что не отвечает, он только получает а взамен не дает ничего.
2.Есть ли помехи и в чём они заключаются? - король Воды- помеха есть и она заключается в мужчине и неразделенных чувствах. вы пока что в этом болоте чувств и эмоций и еще не выбрались от туда.
3.Встречу ли я подходящего для меня человека в ближайший год (2012)? - Жрица- я боюсь что связь будет но вы захотите оставить ее втайне от других, возможно даже сами побоитесь признаться себе в том что хотите быть с этим человеком.
4.Встречу ли я подходящего для меня человека в следующем году (2013)? - 9 воды- отношения будут, но обязательств нести вы не будете,что не мешает чувствовать вам себя счастливой.т.н. "гражданский" брак.
6.Перейдёт ли это знакомство в более близкие отношения? - Всадница воздуха- перейдет, это будет скорее эмоциональная привязанность, чем чувственная, дружба с налетом влюбленности.
7.Надолго ли эти отношения?- 10 воздуха- они не будут носить постоянный характер, встречи,рассавания и снова встречи. качели. это может быть как надолго так и неочень. в любом случае это несерьезно. вы будете постоянно в поиске других отношений.
1.Готов ли я к серьёзным отношениям? - 4 земли- мне кажется вы на многое пойдете чтобы эти отношения были, многое можете переделать в себе, чтобы понравиться мужчине,. даже побороться за женатого.но вот по этой карте это неочень хорошая позиция хотя бы потому что в такой ситуации мужчина не за что не отвечает, он только получает а взамен не дает ничего.
да точно позиция такая как будто цепляюсь не за того. Вроде как только мне это надо.
2.Есть ли помехи и в чём они заключаются? - король Воды- помеха есть и она заключается в мужчине и неразделенных чувствах. вы пока что в этом болоте чувств и эмоций и еще не выбрались от туда.
может это то что я еще не до конца отпустила прошлые отношения и бывший МЧ постоянно дает о себе знать. В остальном полностью разделяю Вашу трактовку карт. Вот только как то позитивчика мало
будут очень быстро развиваться, причем могут просто надоесть вам, вы как бы перерастете их, человек станет вам неинтересен, при этом вы будете небезразличны друг другу, пытаться что-то доказывать, играть чувствами другого, тут и любовь и ненависть, очень тяжелые отношения, при этом вы можете пожалеть что ввязались в эти отноешния,разачарование, но уйти так просто по 5 воды тебе не дадут.
ого, опять похоже на все. что происходит! и уйти мне не он не даст, а мои чувства скорее всего! ) Ладно, попробую конечно, так ради интереса! ) Спасибо большое! *
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 - характеристика женщины в отношениях - 7 воздуха- вы маните партнера, пытаетесь заинтересовать и сами же убегете от него. как будто не знаете чего хотите от этих отношений. это производит впечатление несерьезного отношения к происходящему. не сильно вам и нужны эти отношения.
2 - характеристика мужчины в отношениях - 1 воды-он наоборот эмоционально очень отзывчив и нежен. проявляет много чувственности, но тоже ничего серьезного, для него это такая же авантюра.
3 - характеристика отношений - Башня-в данный момент какое-то ощущение безысходности и давление внешних обстоятельств, внутреннее недовольство, предчувствие беды. правда это не значит что на самом деле у пары тяжелые времена- они очень прочные,вряд ли люди разбегутся по этой карте.
4 - статический элемент отношений, то что предначертано, то, что не обойти - 2 огня- вам приходится изображать позитивные чувства,некую линию поведения которая должна быть, но на самом деле в нутри все по другому.
5 - динамика отношений, то, что можно изменить - 7 воды- вы можете найти друг в друге то что вам самим не хватает в себе. сейчас вы можете ощущать страх несоответствия ожиданиям партнера, постарайтесь не наделять реального человека несуществующими чертами-это может привести к отчуждению. вы с партнером одно целое, ищите у него помоши и поддержки, и не позволяйте страху наделить его уродливыми чертами.
6 - итог/совет- 9 огня- если вам нравится этот человек-будте с ним, не придумывайте условности.
1) Каков я сейчас? Жрица- вы не позволяете себе лишнего. установили себе рамки и за них выходить не пытаетесь. как будто еще не отшли от прежних отношений либо недоверяете партнеру, хотите скрыть от него многое.
2) Каков этот человек сейчас. 5 огня - много агрессивной энергии.человека раздирают противоречия. он мечется.скорее всего это отголоски его отношений с предыдущей пассией.
3) Что он чувствует ко мне? 2 воздуха- чувств нет, скорее манипулирование, безразличие.
4) Что он думает о вас? Отшельник- вы одиноки, при чем сами же пожелали уединиться, сторонитесь общества и не желаете хорошо провести время.
5) Что скрывает от меня? 9 воды- он легко расстается с ненужным ему багажом отношений, если человек по каким-то причинам ему ненужен. его покой ему дороже. он будет стремиться к нему. делает то что хочет, что приночит ему радость,даже если это шокирует окружающих.
6) Что показывает мне? Король огня- сильный мужчина, способный на красивые ухаживания, темпераментен, ему очень важно быть первым во всем, человек стремится быть в центре внимания.
7) Как наши отношения будут развиваться. Дама Воздуха- флирт,заигрывание, ничего серьезного, тут игра, а не чувства. партнер хочет завоевать ваше внимание.
1 - характеристика женщины в отношениях - 7 воздуха- вы маните партнера, пытаетесь заинтересовать и сами же убегете от него. как будто не знаете чего хотите от этих отношений. это производит впечатление несерьезного отношения к происходящему. не сильно вам и нужны эти отношения.
Знаете...заставили по-новому взглянуть....возможно так и есть.Отношения нужны...просто тут скорей как инстинкт самосохранения...бросить первой...пока тебя не бросили))))
Quote (Марианна)
2 - характеристика мужчины в отношениях - 1 воды-он наоборот эмоционально очень отзывчив и нежен. проявляет много чувственности, но тоже ничего серьезного, для него это такая же авантюра.
правильно...чувствами полон,но действий НОЛЬ(((...ни рыба ни мясо(
Quote (Марианна)
3 - характеристика отношений - Башня-в данный момент какое-то ощущение безысходности и давление внешних обстоятельств, внутреннее недовольство, предчувствие беды. правда это не значит что на самом деле у пары тяжелые времена- они очень прочные,вряд ли люди разбегутся по этой карте.
Порадовали в общем картой...у меня страхов-вагон и тележка по одному поводу....у него состав и цистерна - по другому((((...вот так они и жили....Радует,что хоть бежать не собирается)))).
Quote (Марианна)
4 - статический элемент отношений, то что предначертано, то, что не обойти - 2 огня- вам приходится изображать позитивные чувства,некую линию поведения которая должна быть, но на самом деле в нутри все по другому.
думаю тут про выбор между 2 женщинами у мужчины речь...
Quote (Марианна)
5 - динамика отношений, то, что можно изменить - 7 воды- вы можете найти друг в друге то что вам самим не хватает в себе. сейчас вы можете ощущать страх несоответствия ожиданиям партнера, постарайтесь не наделять реального человека несуществующими чертами-это может привести к отчуждению. вы с партнером одно целое, ищите у него помоши и поддержки, и не позволяйте страху наделить его уродливыми чертами.
да...вероятно нам просто необходимо перестать прятаться друг от друга и от чувств и обсуждать все открыто...
Quote (Марианна)
6 - итог/совет- 9 огня- если вам нравится этот человек-будте с ним, не придумывайте условности.
Вы мне придали силы этим раскладом и советом....честно)
Спасибо Огромнейшее!!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
его отношение? Влюбленные, Королева воздуха, Император вы безусловно его привлекаете. но это скорее заигрывание, возбужденность, желание привязать к себе партнера.,подчинить его, заставить играть по своим правилам.
Да. хотя точно сказать не могу, но это абсолютно точно мои ощущения. дает понять "всё получится, но по моим правилам". поэтому никудо дело не двигается тк он чувствует, что я не согласна на такие условия. я жду, что он снизить планку, а он ждёт, когда я наконец приму его правила.
Quote (Марианна)
его планы? 8 огня, Мир,Колесница- реализация его сексуальных фантазий, связанных с прошлыми отношениями, может быть он желает таким образом насолить бывшей пассии? действовать будет очень навязчиво и эгоистично, так чтобы вы не успели опомниться. будте осторожны.в порядочность этого человека верится с трудом.
тоже верно. только здесь бывшая пассия -это я и есть. 5 лет назад у нас уже были попытки, но я быстро спрыгнула тк почувствовала его несерьезность и боязнь ответственности. его интересуют краткосрочные, потребительские отношения. меня-наоборот. я для него, как долги прошлого, которые нужно закрыть, отыграть и забыть. мне так кажется) сейчас он опять активизировался и мне стало интересно изменился ли он. чувствую, что нет, да и вы мне подтверждаете.
Quote (Марианна)
есть ли соперница- 4 воды, 8 воздуха, слуга огня. я думаю, он присматривается к кому-то, но она его не подпускает к себе, ограничила пространство, иногда вообще его поведение пугает ее, она как-то даже устала от общения с ним, вроде как общаются по работе. но могу и ошибаться
по моим ощущениям, наблюдениям (а я его знаю уже много лет, постоянно с ним общаюсь) у него есть отношения с другой девушкой. я не вижу у него горящих глаз, скорее усталость. он её не афиширует, даже скрывает. там не всё гладко. не живет с ней, но часто ночует. обычно он боится привязанностей, поэтому либо она, это чувствуя, не позволяет себе привязаться (держит за временный вариант), либо наоборот дама старается сблизиться, принудить его к совместной жизни, а он воспринимает это как навязчивость и думает,как свернуть эти отношения. он умеет нарисовать красивую картинку, привлечь внимание, наобещать, но никогда не реализует тк слишком свободолюбивый. только картинка красивая! повторюсь, что это только мои домыслы, результат наблюдения за ним. никаких фактов и доказательств у меня нет.
Какие чувства испытывает? - 7воды,туз воздуха,9воздуха. Мч создал у себяв голове устойчивый Ваш образ.И по 7 воды,и по тузу,в вас он любит то,что сам себе напридумывал.вы для него такая неземная и не доступная девушка,которую нужно постоянно завоевывать.Есть некоторый страх не соответствовать партнеру.Вы застряли на букетно-конфетном периоде,что не отрицает секс,но отрицает совместное проживание.Вы женщина - муза,женщина -загадка,а музы с загадками как то не вяжутся с кастрюлями и пеленками,поэтому только букеты с конфетами,но... но в его душе уже есть стремление что то поменять,перейти к конкретным действиям,т.е. стоит ждать от него желания перевести ваши ВЗ на другой уровень.
Совет карт - как себя с ним вести? - 4 воды. Не нужно ему доказывать,что Вы земная девушка,оставайтесь для него такой же загадкой,именно это и подстегивает его чувства к Вам.Чем больше он за Вас борется,тем Вы для него интересней.На этой игре и строятся его чувства к Вам.
Rufina.
Будет ли предложение? - Наказание,Звезда,5 земли.
Совет для Вас - можно ли подтолкнуть МЧ к предложению. - Колесница
Нет. Для него это предложение по каким то причинам не приемлемо.Он будет отгораживаться от Вас,сохраняя между вами дистанцию,и кабы МЧ не решил,что ему вообще эти ВЗ не нужны. Ну, или как вариант,он ни под каким соусом не рассматривает это предложение.И как следствие совет карт.Оставить все попытки подтолкнуть его к действиям,пересмотреть свои требования к МЧ,потому как в ближайшие 3 месяца так как хотите Вы не будет.
Okinni-San.
Роман.
мысли - Маг
чувства - 10 воды
действия - Император
Совет карт как вести себя с МЧ. - 5 воздуха
Авторитарный МЧ получается,и в мыслях,и в действиях.Он не будет задумываться чего хотите Вы,и что чувствуете.Главное,что хочет и чувствует он.И в чувствах,Вы для него как новый,красивый трофей.Он Вас желает,и по Императору,будет стремиться заполучить.И совет...бежать от этих отношений,кроме боли,ничего больше не получите.
Совет карт,как вести себя с МЧ. - 9 воды,слуга земли(выпали вместе)
Здесь,скорее всего,вы знакомы давно.Вы ему симпатичны,но так как знакомство тянется долго,то и интерес к вам спокойно-дружеский.Он всегда готов помочь делом или советом,и возможно есть какая то влюбленность,но на сильные чувства рассчитывать не приходится.И по Дьяволу.Вы с ним случайно дружеский секс не практикуете,если нет,то ждите предложения,если да,то так и будут продолжаться встречи без обязательств.И совет.Если эти отношения приносят Вам радость,пользуйтесь ими,но при этом не стоит провоцировать окружение на досужие вымыслы и сплетни.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 19.03.2012, 21:23
Роман. мысли - Маг чувства - 10 воды действия - Император Совет карт как вести себя с МЧ. - 5 воздуха Авторитарный МЧ получается,и в мыслях,и в действиях.Он не будет задумываться чего хотите Вы,и что чувствуете.Главное,что хочет и чувствует он.И в чувствах,Вы для него как новый,красивый трофей.Он Вас желает,и по Императору,будет стремиться заполучить.И совет...бежать от этих отношений,кроме боли,ничего больше не получите. sad
Да, он довольно сильный МЧ, хочет чтобы все было так, как он сказал. Мы с ним общаемся не очень давно и пока он меня старательно обхаживает но пока мне с ним интересно общаться, что будет дальше время покажет.
Quote (nata1606)
мысли - Колесница чувства - слуга воды действия - Дьявол Совет карт,как вести себя с МЧ. - 9 воды,слуга земли(выпали вместе) Здесь,скорее всего,вы знакомы давно.Вы ему симпатичны,но так как знакомство тянется долго,то и интерес к вам спокойно-дружеский.Он всегда готов помочь делом или советом,и возможно есть какая то влюбленность,но на сильные чувства рассчитывать не приходится.И по Дьяволу.Вы с ним случайно дружеский секс не практикуете,если нет,то ждите предложения,если да,то так и будут продолжаться встречи без обязательств.И совет.Если эти отношения приносят Вам радость,пользуйтесь ими,но при этом не стоит провоцировать окружение на досужие вымыслы и сплетни.
Знакомы примерно месяц. Я преподаватель, а это мой студент-последний курс. Влюбленность да, у него ко мне есть и помощь он всегда окажет, Вы правы. О дружеском сексе не может быть и речи, он вообще довольно скромный
Пока нет цели определенной,тут у Вас скорее цель..Вы добиваетесь,а он принимает как бы Ваши ухаживания))))и тройки всегда говорят про присутствие 3-го в отношениях... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -3воды,слуга воздуха,2огня,2воздуха
Неплохое, но и не особо душевное,тут эгоизЬмом попахивает причем пока здоровым.....более на себе Ваш мужчина сосредоточен, но все же Вы его привлекаете,скорее на внешность Вашу падок очень... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -5воздуха,3земли,8воды
Ревнует,но опять же как-то показушно.Вот тут и вылезла его бывшая жена,с которой он живет вместе....он как бы все время на неё отвлекается....возможно на что-то обижен в Ваших отношениях... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -королева земли,звезда,9воздуха
После долгих сомнений и треволнений ,решится на какой-то шаг,ибо Вы его маните внешне и ,вероятно,сексуально...очень сильно. 12 - потайной карман: что скрывает -слуга воды
скрывает своё желание легкого флирта... 13 - что заставляет его скрывать это-4воздуха
Вероятно то,что он ещё не определился в отношении Вас окончательно или как вариант его смущает наличие у Вас ребенка....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 20.03.2012, 00:06
Какие чувства испытывает? - 7воды,туз воздуха,9воздуха. Мч создал у себяв голове устойчивый Ваш образ.И по 7 воды,и по тузу,в вас он любит то,что сам себе напридумывал.вы для него такая неземная и не доступная девушка,которую нужно постоянно завоевывать.
с этим боюсь у нас проблемы! изначально я все первая начала, и чаще все делаю я! т.е. завоевывать особо меня не надо! только прошлым летом сказал, что появиась во мне загадка! может конечно и на зло говорит, т.к. считает, что использую его просто!
Есть некоторый страх не соответствовать партнеру.Вы застряли на букетно-конфетном периоде,что не отрицает секс,но отрицает совместное проживание.
Да, страхи у него есть, мы на самом деле разные, что внешни ( рост, телосложение, внешность)! именно там и застряли мы! )
Вы женщина - муза,женщина -загадка,а музы с загадками как то не вяжутся с кастрюлями и пеленками,поэтому только букеты с конфетами,но... но в его душе уже есть стремление что то поменять,перейти к конкретным действиям,т.е. стоит ждать от него желания перевести ваши ВЗ на другой уровень.
что такое ВЗ ??)) Да, на счет поменять верно, он удалил меня ото всюду, стер номера, но в итоге я как обычно его соблазнила и он не смог отказаться! предложила жить вместе, сказал, что ему хорошо и так, ничего менять не хочет ( боится ответственности)
Совет карт - как себя с ним вести? - 4 воды. Не нужно ему доказывать,что Вы земная девушка,оставайтесь для него такой же загадкой,именно это и подстегивает его чувства к Вам.Чем больше он за Вас борется,тем Вы для него интересней.На этой игре и строятся его
да уж, на этом и строится, только что-то все затянулось на 2 года! ) Спасибо большое! )
1.ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. -10 Огня- судя по вашим картам и картам вашего партнера у вас начался тяжелый период выяснения отношений, подозрений , недоверия друг к другу или просто усталости непонятного поведения партнера. Вы и сама ведете себя агрессивно и с его стороны подвергаетесь агрессии. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.- 5 Воды- он тоже кипит итальянскими страстями и готов буквально утопить вас в своих эмоциях. Тут и ревность примешивается и просто желание держать около себя,хотя возможно он еще и сам не определилс,что ему надо, а также желание спровоцировать вас на конфликт и эмоции,чтобы понять чего от вас ему надо.... 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.-Луна- вы оба пока не можете понять сами себя, оба в душе одиноки, но несмотря на это глубоко чувствуете друг друга, вы как бы отражаетесь друг в друге. Но Луна дает неустойчивые и непонятные отношения, вам обоим нужно еще разбираться в себе. 4. БУДУЩЕЕ: Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.- 4 Земли- вот те раз, похоже,что на горизонте появится еще кто-то,кто будет бороться за его любовь.....он точно свободен? возможно-это бывшая его девушка,или дае жена-не могу сказать точно....но скандальчик предвидится...
MALINKA81, Моя ОС, не переживай, все твои карты увидели правильно. Тут можно сказать, что они даже картинками отыгрались
Quote (MALINKA81)
судя по вашим картам и картам вашего партнера у вас начался тяжелый период выяснения отношений, подозрений , недоверия друг к другу или просто усталости непонятного поведения партнера. Вы и сама ведете себя агрессивно и с его стороны подвергаетесь агрессии.
Тут скорее всего как на картинке, взял он меня за рога, а я отбрыкиваюсь.
Quote (MALINKA81)
он тоже кипит итальянскими страстями и готов буквально утопить вас в своих эмоциях. Тут и ревность примешивается и просто желание держать около себя,хотя возможно он еще и сам не определилс,что ему надо, а также желание спровоцировать вас на конфликт и эмоции,чтобы понять чего от вас ему надо....
Угу, кипит страстями, и собрался добиться своего результата. Ох как не хочется все усложнять.
Quote (MALINKA81)
Луна- вы оба пока не можете понять сами себя, оба в душе одиноки
Тут все в точку.
Quote (MALINKA81)
но несмотря на это глубоко чувствуете друг друга, вы как бы отражаетесь друг в друге
Не думаю что так, тут что то наверное другое.
Quote (MALINKA81)
Но Луна дает неустойчивые и непонятные отношения, вам обоим нужно еще разбираться в себе.
Именно все так, непонятные, не устойчивые, вообще, творится каша мала...
Quote (MALINKA81)
от те раз, похоже,что на горизонте появится еще кто-то,кто будет бороться за его любовь.....он точно свободен?
Да он свободен, но есть одна девушка, что влюблена не на жизнь, а насмерть и самое плохое, что она моя знакомая.
Quote (MALINKA81)
..но скандальчик предвидится...
Ох, надеюсь избежать этого, потому, что это будет не скандальчик, а война, смертельная война. Наверное, лучше я отойду в сторонку, не стоит оно того Спасибо за расклад. мне он очень понятен.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. -2 Воздуха-как ни странно, но горячей любви вы к партнеру не испытываете, возможно уже давно встречаетесь,поэтому чувства как бы притупились. Но он вам нужен несмотря ни на что, вы им любуетесь- он как подтверждение того, что вы желанны и сексуальны... 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.- Королева Воды- первый раз на мужчину выпадает королева возможно он мягок по характеру, слишком раним или слишком спокоен....он абсолютно ничего от тебя не скрывает, он полностью открыт и чист перед тобою. Его любовь напоминает материнскую.. 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.-7 Воды- в отношениях есть небольшие проблемы- это скорее страх несоответствия партнеру, а также ожидание чего-то страшного,что должно произойти,но это только иллюзии, страхи по этой карте больше надуманные ,чем реальные, за исключением венерических заболеваний( но вам надеюсь это не грозит). Мне кажется,что вы боитесь развития отношений, а не он. 4. БУДУЩЕЕ: Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.- 10 Воды-я думаю,что вы все-таки переборите свои страхи и выведите отношения на новый уровень и не прогадаете. Торжество чувств, гармония, счастье, успех в личной жизни. Совершенство ситуации. Верность. Чувства интенсивные, насыщенные, глубокие. Сюда подходит выражение "Купаться в любви".