Практика предсказания на Таро Манара - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какова причина расставания по мнению кверента Всадница земли Ты сомневаешься в его любви и чувствах. Иногда думаешь, что он имел на тебя како-то расчет, что-то ему было надо... или просто у него к тебе интерес, больше дружба...ты же уверена, что его любишь 2. Как кверент реагирует на расставание Дьявол о - о о! Тут всё бурно - наверное и слёзы и ревность. А страсть здесь на уровне инстинктов,когда никакие разумные доводы не действуют,есть зов тела,и это сильнее тебя. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 4 воды Для начала расслабься и успокойся! твои внутренние барьеры и страхи, неуверенность в партнере, настороженность и ожидание негатива не дают развиваться отношениям, сдерживают чувства 4. Чего не должен делать кверент 6 огня ни в коем случае "не доставать его и не капать на мозги", такое впечатление что у тебя на нём "сошелся клином белый свет", ухватилась за него - и никуда. Отпусти ситуацию, не дави и не ускоряй 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Императрица ну вот видишь, опять как бы подтверждение вышесказанному-он думает, что ты давила на него, думала только о себе. тебе нравилось его восхищение, ты хотела быть в отношениях главной, задавать тон... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Звезда отчуждение, холодность, отстраненность к сожалению, нет по этой карте отношений. Можно трактовать и как карту надежды, конечно. Но у меня ощущение, что он сильно обижен, причем не на какую-то банальную причину, а именно - он хочет не только отдавать чувства, но и получать.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Слуга огня Какая-то суета, хлопоты, загруженность работой, переутомление получается, что ему просто не до личных дел - он весь в делах, работе 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Королева земли извини за прямоту, но нет. Ты безумно этого хочешь, но это только твои мечты и фантазии. 9. Перспектива пары Всадница воды застой.. нет развития отношений 10. Совет или предупреждение 3 земли Карта говорит, что положительные эмоции можно также получить и на работе, на учёбе, при делах, короче. Отвлекись. А вообще, перспектива личных отношений у тебя хорошая. Надо немного подождать.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, Спасибо огромное)) все верно, особенно 5,6,7... Вся ссора началась с того что я вела себя очень нагло и дерзко как он сказал. "Унизила его перед его друзьями". Он вообще лидер по натуре, его все время раздражало когда я пыталась вылезти вперед него. При этом всем видом показывала что я его "не люблю", чтобы он не расслаблялся. Мне сейчас все говорят что я переборщила с этим... 6. Обижен это да, две недели назад я все тапи позвонила и попросила прощения, но по голосу слышно было что не простил. 7. Да, он сейчас машину чинит, постоянно торчит в гараже. Он и раньше очень много времени на это тратил, из за этого я начала злиться и все пошло не так. Насчет 1. Тоже правда.. Я никогда до конца не верила что он меня любит, думала что просто хочет воспользоваться и бросить. Сейчас я на него не давлю, не звоню не пишу... За весь месяц только один раз позвонила чтоб помириться... Спасибо огромное за прямоту))) Вы очень хорошо интерпритируете)) Я отредактировала свое сообщение, ОС не получилось сделать, не поняла как) но указала ссылку на Ваш расклад. Если что, могу переделать...
Он просто еще не готов к серьезным отношениям,его пугает сам факт совместной жизни,и как следствие ответственность,к которой он не готов.Он с недоверием относится к Вам,боится Вашей настойчивости,ограждая свою свободу.И еще,самое грустное. Вы не подходите под его идеал женщины,в голове у него другой образ,отличающейся от Вас,и он надеется,что такая женщина ему встретится,вот и хочет быть свободным для этой встречи.Дно расклада - всадница воды Отношения так и будут стоять на месте,развития по этой карте нет.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 24.03.2012, 02:45
увлеченность с его стороны, может бы... не любовь в отношениях - весь в себе, эта связь для него больше как бы доказательство собственной самодостаточности, "вот я какой, вот как я могу"
Quote (Карамелька)
будущее отношений - Король Земли.
любви по этой карте тоже нет. Отношения могут быть, но с оттенком "тайны", скрытности. партнер манипулирует другим, изучает.
Quote (Карамелька)
А также причина распада связи - Правосудие.
невозможность из-за каких-то ограничений, рамок Тот же вопрос, что и у Vilena - он женат? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
у мены когда-то на той же позиции карта сыграла так: человек манипулировал, держал на расстоянии вытянутой руки за счет влияния, которое имеет на женщину. Сопровождалося также обманом и дурным влиянием Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Ну возможно будут с его стороны потуги, привлечь ваше внимание
Quote (Карамелька)
он в наших отношениях - Слуга Воздуха
Его нет, несерьезно это все для него
Девочки каких действий, реакции от меня хочет получить бывший муж, позвонил на днях (удочку так сказать закинул), и пишет люблю тебя Шут Суд 8 огня - хочет общение возобновить, виртуальное, другого не дано, он другом городе живет
Я не уверена в распределении ролей в первых двух позициях. Очень интересна твоя ОС, чтобы понять, кто на кого давит в ваших отношениях. Но то, что сейчас есть перекос с одной из сторон – несомненно.
1) Что он думает на счет меня? – 7 огня Думает, что ты активно реанимируешь отношения. Возможно, даже слишком активно. Возможно, порой у него возникает ощущение, что ты чрезмерно на него давишь.
2) Что чувствует ко мне? – 5 воды Предположу, что он бесится и раздражается от того, что ты давишь на него.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Императрица Ух ты. Внешне он старается никак не обижать тебя, демонстрирует как ты дорога и важна для него.
4) Как на самом деле ко мне относится? – Башня На него давят какие-то условности, похоже. Он очень подвержен тому, что о нем говорят и думают окружающие. Он, часом не женат?
5) Какие цели преследует относительно меня? – Туз огня Пока это страстный секс, желание тебя покорить, испытать накал отношений, их динамику.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца июня) – Король огня Будет ярко и красиво ухаживать за тобой со всей атрибутикой, присущей этому периоду. Он будет стремиться показать себя в лучшем свете.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 2 воздуха (значит Мир, не значит Смерть) Скорее всего, вы отправитесь каждый к своим жизненным приключениям, не особенно страдая из-за этого.
Обяъвится ли он до конца месяца? - 9 земли, 10 земли, 7 воды. Вот честно говоря, я думаю, что нет. Он перерос, пережил, перечувствовал ваши отношения, ему с вами стало скучно (или даже было, увы) и он испугался что может или втянутся или еще хуже того влюбится, в общем, не готов он был вам открыться и решил уйти.
Честно уж и не ожидала, что МЧ объявится. Но приезжал вчера в гости. Пообщались непринужденно и разошлись. Вот про второй вопрос:
Quote (vislipuzli)
Его личная жизнь на данный момент - 10 воздуха, Всадница воды, 6 воды
Ничего не могу сказать. Не получилось спросить.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Но вот по поводу мнения окружающих, ему абсолютно все-равно, впрочем, как и мне. нет
У меня Башня как правило показывает, что человек скован внешними обстоятельствами. Он хотел бы одного, а не получается так, как он хочет, потому что - родня, брак, условности или что то в таком роде...То есть что-то мешает ему воплотить свое отношение к тебе в полном объеме))
Quote (Cookie)
Только вот страдания будут - 100%.
В общем то это и нормально. Живые же люди. Но вот Мир обычно все таки на спокойное завершение говорит. Будем надеяться, что вообще все будет не так. вы будете жить вместе долго и счастливо))
У меня сложилось впечатление, что отношения, как таковых, нет. Есть дружба. забота, желание сближения. Но на практике это нереализовано по причине нерешительности мужчины. Поэтому очень интересна твоя ОС.
1) Что он думает на счет меня? – Луна Ты для него женщина-загадка. Он не понимает тебя до конца. Много размышляет о тебе, старается принять какое-то важное решение.
2) Что чувствует ко мне? – Королева земли Ощущение тупика и невозможности двигаться в любом направленее. Как прица в клетке. Не пойму – или он видит тебя такой, или это его собственное ощущение бессилия в ваших отношениях.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Всадница земли Что все спокойно, надежно, стабильно. Думаю, что он проявляет заботу тебе.
4) Как на самом деле ко мне относится? – 9 огня Ты интересна, симпатична ему, с тобой хорошо и приятно проводить время вместе, не напряжно, есть желание встречаться периодически для совместного "времяпрепровождения" (с секс.подтекстом), но на серьезные отношения пока планов нет. Т.е. такие необременительные отношения. Есть общие интересы. Вы в чем то кардинально разные: разного круга, разница менталитетов, вероисповеданий, разница в возрасте (как разница поколений),разница взглядов, люди из разных стран. Что-то в таком роде. Да?
5) Какие цели преследует относительно меня? – Императрица Чтобы тебе было хорошо. Готов исполнять твои желания и возводить тебя на пьедестал.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца июня) - 9 воздуха (значит 2 огня, не значит Шут) Думаю, отношения будут на таком же уровне, как и сейчас. Не вижу какого-то прорыва или ускоренного развития событий. Как то на месте топтаться будете.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 10 воды (значит туз воздуха, не значит всадница огня) Отношения будут продолжаться в нынешнем виде какое-то время. Они будут давать тебе ощущение спокойствия и гармонии. Никаких резких перемен не предвидится.
Алька, спасибо большое за раскла д !!! Ты очень во многом права !
Quote (Алька)
У меня сложилось впечатление, что отношения, как таковых, нет. Есть дружба. забота, желание сближения. Но на практике это нереализовано по причине нерешительности мужчины. Поэтому очень интересна твоя ОС.
***да , так и есть - отношениям уже 5 месяцев , но развиваются они очень медленно и чисто по моей инициативе ,и забота и сближение- это всё с моей стороны - в этом ты абсолютно права.
Quote (Алька)
1) Что он думает на счет меня? – Луна Ты для него женщина-загадка. Он не понимает тебя до конца. Много размышляет о тебе, старается принять какое-то важное решение.
***буквально 2 дня назад сложилась очень сложная ситуация в отношениях ,и я сказала ,что мы расстаемся. -наверно ,он так и не понял какую сильную боль мне причинил ,поэтому и размышляет об этом . -но то что - он думает над важным решением - меня хоть немного успокаивает -спасибо большое тебе.
Quote (Алька)
2) Что чувствует ко мне? – Королева земли Ощущение тупика и невозможности двигаться в любом направленее. Как прица в клетке. Не пойму – или он видит тебя такой, или это его собственное ощущение бессилия в ваших отношениях.
***может быть - это его ощущение ступора в сложившейся ситуации...
Quote (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Всадница земли Что все спокойно, надежно, стабильно. Думаю, что он проявляет заботу тебе.
***он вообще исчез , и никак не проявляет себя ...а обычно ,да -делал вид ,как ты и написала что "Что все спокойно, надежно, стабильно. Думаю, что он проявляет заботу тебе."
Quote (Алька)
4) Как на самом деле ко мне относится? – 9 огня Ты интересна, симпатична ему, с тобой хорошо и приятно проводить время вместе, не напряжно, есть желание встречаться периодически для совместного "времяпрепровождения" (с секс.подтекстом), но на серьезные отношения пока планов нет. Т.е. такие необременительные отношения. Есть общие интересы.
***да , всё это - именно так ...
Quote (Алька)
Вы в чем то кардинально разные: разного круга, разница менталитетов, вероисповеданий, разница в возрасте (как разница поколений),разница взглядов, люди из разных стран. Что-то в таком роде. Да?
***мы оба русские , одногодки практически , оба разведены ,и материально обеспечены одинаково средне ,кардинальных различий во взглядах на жизнь тоже нет...может мы и разные -но не знаю в чём...
Quote (Алька)
5) Какие цели преследует относительно меня? – Императрица Чтобы тебе было хорошо. Готов исполнять твои желания и возводить тебя на пьедестал.
***к сожалению - это не так , он знает о моих чувствах и со своей стороны -абсолютно для меня никак не старается.
Quote (Алька)
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца июня) - 9 воздуха (значит 2 огня, не значит Шут) Думаю, отношения будут на таком же уровне, как и сейчас. Не вижу какого-то прорыва или ускоренного развития событий. Как то на месте топтаться будете.
***если вообще - отношения на этом не закончатся уже сейчас...(?)
Quote (Алька)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 10 воды (значит туз воздуха, не значит всадница огня) Отношения будут продолжаться в нынешнем виде какое-то время. Они будут давать тебе ощущение спокойствия и гармонии. Никаких резких перемен не предвидится.
***очень хотелось бы ,чтобы не смотря ни на что - наши отношения не закончились - спасибо отдельное за такой ответ.
Алька, ещё раз спасибо большое за расклад !!!
Если ещё будут какие-то комментарии -буду только рада.Спасибо !
Вас видят как эмоциональную, интересную, привлекательную, уравновешенную и гармоничную в себе женщину. Всё у вас на своих местах, что-то приобретено, что-то планируете приобрести. Живете здесь и сейчас и получаете от этого удовольствие.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника- 5 воздуха
А вот как королева вы себя не позиционируете на сегодняшний момент. Возможно, что то вас морально надломило, и пока ещё вы в прошлом и переживаниях по этому. Есть желание и силы всё забыть, но пока прошло немного времени и чувства давлеют над вами. Можно сказать, что вы пока отвернуты от мужчин, отношений, погружены в себя. Но это временное состояние, которое надо пережить.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- 4 огня
Сама карта вам советует повернуться к жизни и мужчинам передом! Конечно, разбираясь и ковыряясь в себя, можно и нужно все пережить, но это более длительный процесс, чем жить полной жизнью сейчас. Откройтесь, если не сексу, то общению, флирту, развлечениям.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию-1А маг
Девочкой вы были самостоятельной, активной, решительной. Можно сказать больше "поцанкой", чем девочкой. Много общались с мальчишками, были как бы своей в их компании. Машины, мотоциклы, гаражи- вам это было интересно и увлекательно.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- 9 воздуха
Что то уже переработалось и мало мальчишеского в вас осталось. Ну если только любовь к брюкам и спортивная одежда, в котрой вам очень комфортно. Но карта рекомендует вам всё таки обратить своё внимание на платья, юбки, чулочки, украшения. Всё таки более женственный стиль одежды. Так же побольше мягкости, легкости, интриги. Вы уже и сами это понимаете и какие то шаги в этом направлении начали делать. Продолжайте! И бижутерию не забудьте!
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы- 15 А дьявол
Как любовница, вы очень привлекательны для мужчин. В этом плане все есть и добавить только если штрихи, ну и опыт, конечно. Сама карта очень красноречива, а то что это СА- показывает, что в этом архетипе - вы на коне!
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- 8 огня
Общение, общение и ещё раз общение с противоположным полом. Само общение не предполагает каких то пастельных, сексуальных отношений сразу. Кокетство, флирт, разговоры - это тоже общение, которое вам поможет влиться в жизнь, не чувствовать себя одиноко и не дать себе забыть, что вы женщина.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом- 3 меч
Вот не нравится мне эта карта в этой позиции. Возможно конечно это ваше временное сейчас состояние. Но заниматься хозяйством вам совершенно не хочется. Как бы вот оно само собой бы всё делалось............. Одним словом, нежелание или отсутствие стимула.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - всадница воды
Ну как? Влюбиться!!!!!!!!! Сразу появится и стимул и желание что-то для кого то делать. Желание понравиться, угодить, удивить сразу всё расставит на свои места. Появится вдохновение, а с помощью его можно такие чудеса творить.
П.С. Вопросик. Я по фото смотрю у вас преобладает более логическое мышление, всё анализируете, сравниваете......... Интуицию мало слушаете или она у вас слабая? Так или нет? Это просто для меня лично, так сказать для нарабатывания чувственности людей.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 24.03.2012, 20:12
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король земли. К отношениям Вы готовы и при этом возможно вы ждете отношений для удовлетворения своих потребностей (материальных, сексуальных). 2.Что хочет получить от отношений. 7 земли. Тонкий расчет идет с вашей стороны. Так и хочется мне сказать, что хотите получить материальную поддержку. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Башня. Вы в постоянном ожидании, что любые отношения для Вас закончатся крахом. 4.К чему надо стремиться. Влюбленные. Действовать не умом, а сердцем. Можно даже сказать научиться по настоящему любить. Именно настоящие глубокие чувства могут Вас привести к серьезным отношениям. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 огня. Не нужно Вам отчаиваться в поиске настоящих чувств. Побольше активности и все будет. 6.Чем готов пожертвовать. 9 воздуха. Вы готовы и хотите сделать как бы первый шаг на встречу новым отношениям. 7.От чего не может отказаться. 10 огня. Тут как то хочется сказать, что есть отношения с МЧ где он навязывает себя Вам или как то подавляют Вас. Скорее всего эти отношения носят агрессивный характер. 8.Что будет помогать. 6 огня. Романтизм и желание получить удовольствие. А может быть любопытство и сподвигнет Вас на новые отношения. 9.Что будет препятствовать. 9 воды. Чрезмерная чувство свободы и легкости. Нежелание иметь какие либо обязательства перед мужчиной. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 2 земли. Да отношения точно будут. В итоге Ваша активность даже как то будет смущать МЧ
1.Какая вы женщина в глазах мужчин- 3А императрица
Сама карта прекрасно вас характеризует, как настоящую, прекрасную женщину, достойную поклонению и восхвалению от мужчин. Всё в вас, как в женщине полностью присутствует. И то, что это СА -ещё раз подтверждает.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника- всадница воды
Чувственная, страстная, возможно карта показывает, что сейчас вы влюблены. Отрицательной стороной этой карты является то, что в состояние влюбленности вы очень сильно погружаетесь, они становятся для вас иногда очень тяжелыми, давящими. Возможно сейчас у вас роман такой застойный, непродвигающийся вперёд, может мужчина несвободен, а может что-то уже настолько устоялось в отношениях, что требует каких-то перемен.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву- 10А зеркало
Постараться выйти из угнетающего состояния. Пересмотреть приоритеты жизни, не много ли вы времени уделяете и отдаете другому человеку? Карта вам советует обратить внимание на себя любимую, свои интересы, планы, жизнь. А чего именно вы хотите?
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию- 4 воздуха
Девочкой вы были очень ранимой, мечтательницей и фантазеркой. Думаю, частенько придумывали себя принцессой в башне, к которой обязательно прискачет принц на белом коне. Много думали, анализировали, но больше смотрели вверх, чем на настоящую жизнь. Хотели видеть свою жизнь другой, возможно материально вам в детстве было трудновато, хотелось красоты, достатка, а приходилось довольствоваться меньшим.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку- 9А отшельник
Странно на гармонизацию и вышел отшельник. Думаю, вы внутри запрятали далеко и глубоко очень многое. Вроде надо всё это разрыть, переосмыслить и отпустить, и хочется и страшно, и как бы времени на это нет. Но сами понимаете, что ваши внутренние переживания и блоки вам мешают, давят и не дают полностью раскрыться и жить свободно и легко. Думаю карта вам настоятельно советует сделать это!
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы- туз воздуха
Вроде есть ясность и понимаю полное в этом вопросе у вас. Но.......вы что то ждете, не реализуете себя в этой сфере. Может считаете, что ваш мужчина еще просто вам не встретился. И раскрыться полностью с другими вы можете. Для вас любовь - это гармония и слияние не только тел, но и душ, а этого пока нет.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу- слуга огня
Тоже не очень хорошая карта для гармонизации. Но попробую. Ваш надо решать ваши проблемы, которые только в вашей голове. Возможно, но не обязательно, нужна помощь специалиста. Карта советует вам проявить некую напористость и решительность в решении вопросов и проблем. Конечно хорошо сидеть в уютном болоте, спокойно и иногда комфортно, но движение просто необходимо для вас.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.- король воздуха
Интересно как хозяйку вас характеризует карта короля! Тут у меня два варианта. Первый, что хозяйство у вас переложено на плечи вашего мужчины или он оплачивает эти услуги. И вторая, что вы обходитесь малым хозяйством, как мужчина, довольствуетесь самым необходимым.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 2А папесса
Думаю вам надо осваивать и открывать для себя эту сферу жизни. И страшно и интересно, и страшно интересно! Но опять но, толи желания бывают только мимолетные, толи времени на это остается не так много.
4 СА в раскладе показывают, что как женщина вы состоялись. есть моменты с которыми можно и нужно поработать, и это пойдет только на благо вашему внутреннему миру.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король земли. К отношениям Вы готовы и при этом возможно вы ждете отношений для удовлетворения своих потребностей (материальных, сексуальных).
Да, к отношениям готова уже. А вот про потребности- не совсем так. Хочу что б любили и был надежный мужчина. Не в мат. смысле. А в смысле, сильного плеча ,поддерживали морально. Вот это для меня важно
Quote (стася)
2.Что хочет получить от отношений. 7 земли. Тонкий расчет идет с вашей стороны. Так и хочется мне сказать, что хотите получить материальную поддержку.
Опять таки. Хочу поддержку, но моральная для меня важнее. Если не будет понимания, заботы (опять таки, поднести сумки, сходить в аптеку когда болею..), ничего не получится.
Quote (стася)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Башня. Вы в постоянном ожидании, что любые отношения для Вас закончатся крахом.
есть такое:(
Quote (стася)
4.К чему надо стремиться. Влюбленные. Действовать не умом, а сердцем. Можно даже сказать научиться по настоящему любить. Именно настоящие глубокие чувства могут Вас привести к серьезным отношениям.
была любовь, настоящая.. Но .. в общем обожглась на молоке, дую на воду. Поэтому отключать ум- пока сложно. Видимо страхи все еще сидят во мне.
Quote (стася)
7 огня. Не нужно Вам отчаиваться в поиске настоящих чувств. Побольше активности и все будет.
Отчаиваться не буду, учту:))) Стася, а что значит активности побольше?
Quote (стася)
6.Чем готов пожертвовать. 9 воздуха. Вы готовы и хотите сделать как бы первый шаг на встречу новым отношениям.
Готова!
Quote (стася)
7.От чего не может отказаться. 10 огня. Тут как то хочется сказать, что есть отношения с МЧ где он навязывает себя Вам или как то подавляют Вас. Скорее всего эти отношения носят агрессивный характер.
Отношений сейчас нет. Были такие отношения, закончились. Было там немного подавление меня.
Quote (стася)
8.Что будет помогать. 6 огня. Романтизм и желание получить удовольствие. А может быть любопытство и сподвигнет Вас на новые отношения.
Любопытство частенько меня на многое толкает. Романтизм тоже:)) Удовольствие-ну как же без него:)
Quote (стася)
9.Что будет препятствовать. 9 воды. Чрезмерная чувство свободы и легкости. Нежелание иметь какие либо обязательства перед мужчиной.
Вот здесь немного не так. Если я в отношениях, все. Беру на себя обязательства добровольно.
Quote (Алёнушка)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 2 земли. Да отношения точно будут. В итоге Ваша активность даже как то будет смущать МЧ
Активность уменьшим. Я предпочитаю действия от мужчин. У меня более пассивная позиция в отношениях. Иногда за это и ругали.
не ждать у моря погоды. Возможно где-то самой проявлять знаки внимания к интересующему Вас объекту. Побольше общаться с противоположным полом. На остальные Ваши вопросы этот расклад ответы не дает. Можете сделать расклад встреча любви. Вот там полностью идет характеристика МЧ и срок когда же Вам суждено его встретить.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.
Почему-то он видит вас в образе человека, который много испытал в жизни, вам довелось испытать много разочарований. У вас был перерыв в общении? Его отношение к вам улучшается, или же он считает, что вы развиваетесь, стремитесь к хорошему и светлому, не стоите на месте, судя по 5 воздуха, что вы пережили неприятности в прошлом и они не оставили на вас отпечаток. Я думаю, что он много вам помог в жизни, во всяком случае вы можете всегда рассчитывать на его дружескую помощь, чего бы это не стоило - он вам поможет
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 В ваших отношениях его все устраивает, все стабильно, все налажено, никаких изменений в помыслах нет. Королева земли только подтверждает туз земли - к каким-либо изменениям в ваших отношениях он не стремится, либо же королева говорит о том, что он просто желает поддерживать вас в дальнейшем. Мне кажется у него личной жизни как таковой нет, нет девушки рядом с ним, как-то не складывается у него пока с этим - скорее всего не нашел еще свой идеал
Почему-то он видит вас в образе человека, который много испытал в жизни, вам довелось испытать много разочарований. У вас был перерыв в общении? Его отношение к вам улучшается, или же он считает, что вы развиваетесь, стремитесь к хорошему и светлому, не стоите на месте, судя по 5 воздуха, что вы пережили неприятности в прошлом и они не оставили на вас отпечаток. Я думаю, что он много вам помог в жизни, во всяком случае вы можете всегда рассчитывать на его дружескую помощь, чего бы это не стоило - он вам поможет
Мы с ним ведем переписку, один раз приезжал ко мне в город как турист и я была его гидом. он многое про меня знает. и да, было осенью одно время, что переписка как то прервалась, но тогда у меня было сложное время, впринципе сейчас не лучше. он всегда поддерживает меня теплыми словами и мне это очень помогает. я действительно стремлюсь к разным целям и я чувствую что он рад моим маленьким победам и большим поражениям. на данный момент я нахожусь тоже очень не в простой ситуации, но он готов всегда мне придти на помощь. в будущем, если мне удасться уехать в его город на год для учебы я уверена первым человеком, на которого я могу положить целиком и полностью будет именно он. очень нежный, заботливый и дорогой мой друг.
Quote (Беркана)
В ваших отношениях его все устраивает, все стабильно, все налажено, никаких изменений в помыслах нет. Королева земли только подтверждает туз земли - к каким-либо изменениям в ваших отношениях он не стремится, либо же королева говорит о том, что он просто желает поддерживать вас в дальнейшем. Мне кажется у него личной жизни как таковой нет, нет девушки рядом с ним, как-то не складывается у него пока с этим - скорее всего не нашел еще свой идеал
я тоже думаю, что нынешнее положение вещей его пока устраивает. гораздо интереснее будет, если моя мечта исполнится и я еуду в его город, как наша с ним дружба будет меняться. ведь там мы сможем видеться так к\часто как только захотим и будет позволять наше свободное время. согласна с вами, девушки пока нет. он никак себя не выдал. усиленно работает и готовиться в конце весны поступать в медецинский университет. а на это нужны нечеловеческие усилия((((
очень вам благодарна за расклад! теперь я точно знаю что у нас все спокойно и волноваться не о чем)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 24.03.2012, 22:15
Алёнушка, мой ОС Круг Женской Силы: 1.Это да, я же Дева по гороскопу) Самодостаточная, спокойная, больше сама по себе. Описание ваше в точку, даже добавить нечего вообщем то. 2.Да, я всегда как бы немного сторонюсь, закрыта по натуре, а с мужчинами потому, что хочу узнать их поближе, и в особенности об их намерениях по поводу меня. Было несколько ситуаций, когда мужчины банально хотели использовать, вообщем то и не скрывая этого. И я как то подозрительна стала. 3.В этом то и проблема.Мужчины чувствуют отчуждённость мою, может как то некомфортно им от этого.А мне нужно завязывать с самокопанием и тщательным анализированием всего и вся, из серии "А вдруг я пойду, вдруг упаду, расшибусь" и в итоге так всё на уровне мыслей и остаётся)Здесь хватает работы, не хватает легкости в общении, вот этой воздушности, когда отношения не обременяют, и не хочется думать о том, что будет с НИМ завтра. 4.100% я была пацанкой. Я всегда тянулась к мальчикам, была своей в их компании, дралась и играла в войнушку. Гадким утёнком никогда не была, наоборот как то даже мне кажется лидерствовала в компаниях на уровне мальчиков. Я думаю, что мне это помогло, я хоть неплохо в мужской психологии разбираюсь, и язык общий могу найти, даже в качестве приятельских отношений. 5.Спасибо за совет! Над этим я и работаю) Отказаться полностью от спортивного стиля, и одеваться более женственно. Платья и юбки это редкие гости в моём гардеробе в плане носки, но их хватает, висят себе одиноко на вешалках. Будем исправлять, вот потеплеет и вперёд) 6.Без комментариев. Наверно опыта не хватает только) 7.Да, общения не хватает. И из-за моих самонакрутов, страхов и сомнений, что всё не так пойдёт, как хотелось бы. 8.Я просто как бы устала от этого, на мне двое мужчин - отец и брат. И плита порой моя лучшая подружка. Быт, рутина, каждый день одно и то же, напрягает конечно. Правильно вы подметили, стимула нет. 9.Вы не поверите, я очень этого хочу сама, потому что знаю, что будучи в отношениях и испытывая эйфорию от влюблённости - я совсем другой человек.Эмоций не хватает, человеческого общения, тепла, ласки) Будем работать в этом направлении, авось выстрелит)
Да, вы правы. Я анализирую, сравниваю. Ещё я большой скептик, и порой циник. Занимаюсь медитациями, чтобы как то заткнуть ум. Интуиция развита неплохо, стараюсь вслушиваться, не подводит. Иногда специально, стараюсь отключать мышление, чтобы внутренний голос послушать.
Спасибо большое за труд! Фронт работы обозначили!
Сообщение отредактировал Windancer - Сб, 24.03.2012, 22:22
Позвонит (напишет) МЧ до конца следующей недели? - Суд 7 воздуха 8 огня Итог 7 земли - должно, что то быть, Суд часто на звонки указывает еще и 8 огня и 7 земли девушка письмо читает, а как понять 7 воздуха?
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 25.03.2012, 06:26