вопрос как его мать относится ко мне Наказание,Шут,2 огня
Что вы её сына скрутили-связали, и что он полностью в вашей власти. Манипуляция тоже имеет место быть. Ещё бы сказала, что она считает вас девушкой "оторви и брось", и сын ещё намучается с вами. Как то всё не радужно совсем.
Dido, его мама думает и надеется, что у него не серьёзно в вами. Так приобретение опыта в общении и узнавании женщины. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Каким я представляю своего партнера по общению? 4 земли каким-то слишком уж навязчивым, вы его пнете - а он опять к вам ползет, причем вы уже вид делает, вроде как вы с не с ним особо. а он все к вам тянется) 2. Какой он представляет меня? Умеренность - такой спокойной, тихой, уютной, без четко выраженных страстей, достаточно... статичной. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 7 земли - нее, не соответствуете) в виртуале более приличная, вот так скажу - он вас считает монахиней, с которой возможны только платонические отношения, а вам нужны любовь и секс, вы же живой человек)) 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Наказание - нет, он более жесткий, я бы даже сказала - хлесткий. Не такой добродушный) 5. Мои планы в отношении него. 3 воздуха - я думаю, что вы с ним отношения не планируете продолжать, скорее хотите расстаться. 6. Его планы в отношении меня. Папа - а он пока просто хочет смотреть, что вы будете вытворять и делать. Чем эпатажней это будет, тем больше привлечет его внимание. 7. Возможна ли встреча? Зеркало + пптройка огня скорее нет, отношения будут исключительно в интернете. 8. Как она повлияет на наши отношения? *прочерк* 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). Звезда - мне кажется, что разрыв будет, причем после него дружески отношений не вижу - больше похоже на двух знакомых, между которыми пробежала кошка.
Уважаемые форумчане! Помогите разобратся!! В раскладе Кельтский крест на взаимоотношения в 10 позиции итога вышла карта Всадницы огня! Не совсем уверена в правильном понимании этой карты. У меня два варианта-1 разойдутся в разные стороны и причем очень быстро. Или им нужна временная передышка-побыть друг от друга врозь чтоб вновь быть вместе???? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Lvitza, по одной карте сложно сказать....но чаще человек сбегает от отношений. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Эльфийка спасибо! расклад делала на себя на отношения которые буквально как месяц закончились, не по моей инициативе, измучала себя и карты...вчера уже решила сделать кельтский крест, все позиции креста мне понятны и точны на 100%, но вот в 6 позиции ближайшего будущего Колесница и в 10 как и говорила Всадница Огня, сейчас он хочет продолжать отношения в плане дружбы , но я не могу, оборвала все концы и "сбежала". Но если все так , я для себя так и не уяснила что же дальше? есть ли будущее или пока подождать У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
elia, спасибо! А какой кармический посоветуете? суть еще в том что у него уже новые отношения, и нас тянет попрежнему друг к другу. Вот и хочу решить для себя как дальше жить и есть ли смысл чего то ждать! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
В раскладе Кельтский крест на взаимоотношения в 10 позиции итога вышла карта Всадницы огня! Не совсем уверена в правильном понимании этой карты.
У меня всегда эта карта указывает на разрыв по инициативе женщины. Или как вариант - её уход к другому человеку. А так конечно лучше уточняющую вытянуть к ней. У Котельниковой есть расклад - Слияние двух лун. Он очень хорошо карму в отношениях просматривает. Только не знаю, есть ли он в ести. А то у меня книга.
У меня всегда эта карта указывает на разрыв по инициативе женщины. Или как вариант - её уход к другому человеку.
Ушел он и его инициатива, а вот от дружбы которую он предлагает я отказалась. Он сейчас уже живет с девушкой , а я одна.
У Котельниковой есть расклад - Слияние двух лун. Он очень хорошо карму в отношениях просматривает
Поищу обязательно! Спасибо!
Еще хочу попросить мне помочь в толковании еще одной карты. Я спрашивала карты будут ли у меня в этом году отношения, вышла карта Суд-т.е. Это будет человек которого я раньше знала и отношения продолжатся в новом ключе. Я спросила как мне себя следует вести в этих отношениях и вышло Правосудие-и вот тут я не поняла...как же мне себя вести? Присмотрется к нему? хотя одно из значений этой карты что кто то может быть не свободен...., а вот как не вести себя вышел Дьявол...т.е не соблазнять его??? Ну а в итоге вышла 3 земли, значит устойчивые отношения вплоть до семейных. Так как же тут понимать Правосудие? Помогите!! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 20.02.2012, 12:38
. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - 6А влюбленные
Вы ему не безразличны, однозначно. Нравитесь, очень привлекательны для него, он любуется вами как женщиной. Огромное чувство симпатии,искренности и эротизма. Но чувствует, что возможно вы пока не готовы к новым отношениям, у вас есть чувство некой боли, напряжения, может оно проскальзывает в ваших глазах, жестах или словах?
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации- король огня
Его заводит и восхищает ваша энергичность, динамичность и внутренний огонь. Отметил это для себя. С внешней стороны это незаметно, так как вы можете производить впечатление спокойного и выдержанного человека. Знает и видит, что вы цените себя и не будете крутить романы и спать с кем попало. Но если влюбитесь - изменитесь полностью.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 20А суд
Вы показываете ему мир и женщин в нём немного в другом ракусе. Возможно у него был опыт общения и не очень приятный и сформировавшийся стереотип вы разрушаете у него в голове. Ни по первой, ни по второй, ни по третьей карте нет импульса сексуального желания, но есть романтизм, очаровывание, легкость общения и так сказать родство душ.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь 18А луна
Иллюзии, страх и неясность. Хочется отношений, думает об этом, подсознательно готов к переменам в своей жизни, но присутствует боязнь зависимости от женщины, отношений, которая лишает внутренней свободы.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили- 9 воды
Как таковых намерений и действий карта не показывает. Ему комфортно с его сегодняшнем состоянии, он чувствует себя свободно, легко, гармонично и беззаботно.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)- 7 воздуха
Он свободен. Если и были какие-то отношения, они в прошлом, может он и оглядывается на них, но только как на воспоминания, не желая ничего вернуть, а смело идёт дальше, наслаждаясь жизнью. Пока нет желания начинать новые отношения или что-то менять в жизни.
Судя по раскладу, он очень вам симпатизирует, ему очень приятно, легко, просто общаться (на одном волне). Но переводить эти отношения на другой уровень не готов.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 21.02.2012, 22:38
Девушки...чисто меня просто удивило...поэтому хочу сообщить)...летела в самолете в сумочке была только манара....как бы только про отношения колода.Все сели...все показали-как спасаться и т.д.Поехали-поехали,встали).Капитан объявляет-будемо стоять 40 минут-аэропорт закрыт,какой-то самолет съехал с полосы...А мне надо пересесть на другой рейс на стыковке по прилету и времени в обрез-около 3 часов.Достаю Манару,тк больше ничего нет...думаю...вряд ли конечно она что-то покажет...но выхода нет,потому как паника у меня,что не успею на другой самолет.Спрашиваю улетим ли через 40 мину-ЛУНА....понятно что капитан...обманулс...Через 40 минут...высчитываю крайний вариант по времени когда могу успеть и спрашиваю улетим ли в этот промежуток...достаю 9 воды)))))понимаю что улетим так,что я успею...так как девушка там от всего освобождается)...действительно улетели через 1ч20 минут с посадочной полосы....правда этой девушке на карте(я видимо её роль перетянула) пришлось устроить скандаль...и нам разрешили взлететь с посадочной полосы,тк взлетную не открыли ещё,но капитан сказал,что тут дама нервенная))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, да, иногда Манара сбацает так сбацает. У меня тоже в нескольких моментах она проявилась не по назначению. А что интересно, в 9 Воды, где дама стоит, как будто полоса взлётная) Не считая моста конечно) Вы молодец, втык дали им там и после прилёта отправились восвояси) Я думаю, что Луна, что 9 Воды проиграли себя на все 100%)
Девушки, помогите, пожалуйста? Спросила у Манары как пройдет мой вечер, выпали король огня, 4 огня и 2 огня - я была уверена, что будет встреча с мч по этим картам, но в реальности после работы я сразу же отправилась домой, ужасно болела голова, я много переживала из-за своей мнительности, потом просидела ожидая звонка мч, не дождавшись позвонила ему сама, он сказал, что вот только отъезжает с работы и сегодня не сможет со мной встретиться, а мы собирались идти вместе в тренажерку, я подумала, что не хочу идти одна, да и голова болит и осталась дома, рано легла спать. как можно связать карты с реальностью? Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
мой вечер, выпали король огня, 4 огня и 2 огня - я была уверена, что будет встреча
колода классикой отработала король мужчина 4 огня т.е. 4 жезлов дом, помещение,квартира... 2 огня т.е 2 жезлов марс в овне вот вам и тренажерка, и нереализованные планы а их обдумывание и планирование... что в 4-ке, что в 2-ке нет движения.... у меня очень часто колоды оракульного типа, играют классикой....Манара очень часто отыгрывается астро.соотвествиями... единственная проблема понять когда колода говорит как оракул а когда классическими значениями.
4 земли в позиции подсознательное отношение МЧ о чем говорит? его тянет к ней? хочет обладать?
ВетероK, Никак нет.Он не хочет с ней отношений как таковых.Он женат??В любом случае,он очень осторожен,и не пускает её в свою жизнь.Это мягко сказано.Вообще не склонен афишировать отношения.Он по меньшей мере вольная птица,а по большей-у него уже есть отношения,которые ему дороги,и котрыми он не намерен рисковать ради интрижки.
ВетероK, Я не меняю ролей в Манаре.А там картина маслом.Он хоть и вклинивается,но за брак свой трясётся прежде всего.Но это на подсознанке.Такой ведь пункт.
4 земли в позиции подсознательное отношение МЧ о чем говорит? его тянет к ней? хочет обладать?
Классический любовный треугольник. Я думаю, мужчина тут как собака на сене. И жену держит, и любовницу не отпускает. И как вариант, любовница отстаивает таким образом право обладания мужчиной. Подсознательно мужчина мечется между двумя женщинами, но всё таки приоритет я считаю у жены.
Сообщение отредактировал Windancer - Ср, 22.02.2012, 22:51
любовница отстаивает таким образом право обладания мужчиной - это как, не понимаю
Вот на картинке, женщина застала мужчину с супругой врасплох. То есть ведёт себя эпатажно, привлекает к себе внимание мужчины таким способом. Как бы давая понять супруге, что муж у неё не святоша. А мужик явное дело открещивается и шарахается, зачем ему такое палево
Сообщение отредактировал Windancer - Чт, 23.02.2012, 00:00
Вот на картинке, женщина застала мужчину с супругой врасплох. То есть ведёт себя эпатажно, привлекает к себе внимание мужчины таким способом. Как бы давая понять супруге, что муж у неё не святоша. А мужик явное дело открещивается и шарахается, зачем ему такое палево
аааа семен-семеныч нет, такого нет и мч знает, что такого не будет на деле получается, как вы написали
- 1. Умение доверять партнеру. 6 Воды. В общем то это присутствует, но не до конца. Вы оцениваете партнера всегда не только с позиции чувств, которые он у вас вызвал, но и с практической позиции того, что он может вам дать, насколько он может удивить, вызвать зависть и восхищение окружающих и т.п. Вы позволяете партнеру «погрузиться в чувства», но сами остаетесь всегда немного отстраненной, не открывая о себе всего. 2 - Внешность. Жрица. Привлекательная безусловно. Любите экспериментировать с прическами, макияжем, стилями, хотя чисто внешне – довольно сдержанный образ у вас, но с налетом сексапильности. 3 - Секс. 2 Воздуха Не вызывает у вас особого восторга, как таковой, вы не особо темпераментны, сексуальный аппетит весьма умеренный. Обходиться без него можете долго. Но понимаете осознанно или нет, что для отношений он нужен, возможно используете секс как награду/наказание для партнера, как средство манипуляции. 4 - Роль матери. Королева Воздуха. Значимое место ваша мама занимает. Скорее всего она у вас привлекательная женщина и вы бы хотели быть похожей на нее в характере, отношениях с мужчинами, манере поведения. Ее установки по жизни и в отношениях вы взяли и себе. 5 - Мой идеал мужчины (претензии). 10 Воды. Вас всегда тянет к тем, кто недосягаем, судя по карте. Он должен быть для вас значимой величиной, звездой, пусть местного масштаба, но обязательно хоть чем-то выделяться из толпы. Возможно, хотите выйти замуж за состоятельного иностранца, уехать жить за границу. 6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 3 Воздуха. Боюсь, что ваши претензии завышены. Вы не готовы пойти на уступки, дать партнеру то, чего он хочен, а обычных рядовых людей «не видите в упор», что называется. Кроме того, компромисс в отношениях тоже вам не очень свойственнен, скорее всего придерживаетесь позиции, что женщина всегда права, даже если не права совершенно. 7 - Мои ошибки. 7 Огня Как я писала выше – использование секса в качестве манипуляций ни к чему хорошему не приведет. Вам кажется, что мужчинам его надо много, что они думают об этом постоянно, что у них один секс на уме. Но это не так. Им секса, сексуального поведения, эротических намеков – тоже может быть много, этим вполне можно «задушить» партнера, оттолкнуть от себя, создать себе образ сексуально озабоченной, доступной особы. 8 - Совет. Слуга Земли. Понаблюдайте за парами, в которых отношения складываются так, как вам бы хотелось. И попробуйте понять: что удерживает их вместе, что вам для этого не хватает. Еще один аспект - не судите о кандидатах на ваше сердце по внешности. Неказистая внешность может скрывать огромный потенциал, глубокие чувства и возможность сделать вас счастливой. 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему Королева Воды. Довольно много. По сути, вам надо повзрослеть ( не обижайтесь, это по картам. Из девочки с карты 3 Воздуха надо стать Королевой Воды). Т.е приобрести достаточный опыт отношений, понимание своих ошибок, анализ своих действий и правильные выводы. А это – процесс не быстрый.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Чт, 23.02.2012, 11:27