Практика предсказания на Таро Манара - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
В паре похоже разборки идут , жена узнала про что-то и накручивает себя по этого поводу , а муж... муж в реальности боится, что может ее потерять
да уж)) Вообще они очень скрытные.. на людях ничего не показывают, с виду все хорошо, а там кто его знает, как есть на самом деле) Знаю только, что женщина очень сильно ревнует мужа к первой жене, может с этим и связано) Да и с деньгами там разборки вроде бы были)) Какие отношения будут у этой пары в течении определенного периода времени: 2воздуха+6воды+10 воздуха итог сила(маг+10 огня) Все так же по-моему.. опять разборы полетов, по-моему она будет делать вид, что хочет уйти, а он будет прилагать усилия, чтоб ее удержать. А как тут 2 воздуха понимать? один партнер манипулирует другим?
извините, с какой целью вы интересуетесь этой парой? smile я так понимаю не по просьбе жены?
Правильно понимаете, по просьбе первой жены)) Девочки подскажите как трактовать на вопрос, что человек собирается предпринимать в ближайшее время, либо же какие шаги можно ожидать от него все время падает связка всадница огня+7воды или наоборот 7воды+всадница огня, еще иногда в этой же связке королева огня подвязывается рядом или 7 воздуха) Что-то я не соображу)) Это побег от страхов, либо же наоборот приезд куда-то?
Сообщение отредактировал antyanetta - Ср, 07.01.2015, 10:23
antyanetta, здается мне это не вторая жена бешено ревнует к первой, а совсем наоборот
по картам - мне кажется у человека начинает приходить осознание того, что рядом не тот человек, не те отношения и т.п., начинается отчуждение )) Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Ср, 07.01.2015, 10:28
antyanetta, какие отношения в паре, живут вместе? все зависит от этого, либо он физически уедет, либо съедет, либо просто на время уйдет в логовор, чтобы не достать его Я и ты...
antyanetta, а действий в таком случае, собственно, и не стоит ожидать, 7 воды это не карта действий, мч уже далеко от девушки и его не то чтобы угнетает это состояние, но лишает его определенного чувства покоя, но действий никаких в загаданный период не будет Я и ты...
Срок – 1 год. 1.найду ли я настоящую любовь: Дьявол 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: Слуга земли 3.поженимся ли мы: Смерть 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: Королева земли 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: 3 огня 6.сохранится ли волшебство нашей любви: Королева воды 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: 10 огня
В 2015 году ты встретишь мужчину. Но, к сожалению, я не вижу именно настоящей любви. Между вами будет огонь страсти, безумное влечение друг к другу. Аркан говорит о свободных отношениях, без обязательств, основой отношений будет секс (Дьявол). Кроме этого будь осторожна с данным мужчиной, он может принести тебе неприятности, доверять ему не стоит (Слуга земли). Брака не будет и полагаю, что ваши отношения прекратятся, страсть утихнет (Смерть). Похоже, что этот роман будет похож на твои прежние увлечения, такое ощущение, что ты будешь корить себя за то, что «наступаешь на одни и те же грабли». Главное не замыкайся на этом и не отчаивайся, на карте изображение Будды – это знак, что ты сможешь выйти из сложившейся ситуации, сможешь преодолеть ее, возможно, пересмотришь ее в корне и сделаешь для себя правильные выводы (Королева земли). Финансовыми обязательствами вы связаны не будете. Для мужчины это будет неприемлемо (3 огня). Королева воды подтверждает, что ваши отношения сойдут на «нет», останутся следы грусти по былому. Но дождь все смоет, этот этап будет пройден и начнется новый. Пункт 7, наверное, можно было не спрашивать, потому, как итог и так понятен. Если посмотреть на картинку, то видно, что такой человек не станет частью твоей жизни… даже возникает вопрос «А нужен он такой?...» (10 огня). К сожалению, не слишком оптимистичный получился расклад. Но в раскладе выпало три карты обновления: Смерть, Королева земли, Королева воды. Вполне возможно, что просто этот путь нужно пройти, чтобы что-то понять и осознать для себя важное и после этого откроется новый уровень ведущий к счастью…..так часто бывает… Надеюсь, что я тебя не очень расстроила. Также хочу сказать, что это проработка, я могу ошибаться. Буду ждать твою ОС по итогам года. Удачи во всем!
Наташенька, во-первых, спасибо тебе, дорогая за труд!!!!!! Могу сказать, что ты удивительно точно описала меня простофилю ! Всю жизнь притягиваю не тех мужиков , наверное, из-за своей наивности и доверчивости, хотя в жизни далеко не дура. Очень похоже описание расклада на сценарий, по которому развиваются мои отношения с мужчинами, так, что не переживаи, ты меня не расстроила, а лишний раз напомнила, что надо поменять тактику поведения. Обязательно отпишусь, как дело было . А можетмнаучусь, наконец, дожимать до своего. Ещё раз спасибо!
нового мужчины не было. крутилось все с прежним. расставание действительно произошло и да, в голове мысль:" а нужен ли он ?". финансами не связаны, отношения держались только на сексе.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Ср, 03.02.2016, 09:55
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца 3 воды, всадница воздуха, 7 воды 4. Итог месяца Страшный суд (Дьявол) 5. Его действия (4 огня) 6. Ее действия (7 земли) 7. Чем это закончится для него (4 земли) 8. Чем это закончится для нее (Башня)
Карты показывают, что ты начнешь общение с мужчиной, события начнут развиваться с твоей подачи (все сходится, как ты и писала) и ваши пути пересекутся. Кроме того, что ты испытываешь к нему чувства и плывешь на встречу (3 воды), но еще возможно ждешь от него помощи, поддержки, так как считаешь, что на этого мужчину можно положиться (Всадница воздуха). В результате твоих действий мужчина поведет себя как-то по-другому… не так, как ты ожидаешь, как обычно это было..… или эта карта говорит, что для мужчины твои действия будут неожиданными. Может возникнуть напряженная ситуация (7 воды). Если смотреть на итог месяца, то у меня ничего не идет в голову, кроме как возрождение былой страсти. Это физическое влечение друг к другу, возможен секс (Страшный суд, Дьявол). Вот и в его действиях прослеживается желание тебя. Но почему-то он будет стремится сохранить ваши отношения в тайне (4 огня). И результативная карта у него (4 земли) тоже говорит о сохранении тайны вашей встречи. Он случайно не женат? Другой связи нет? От кого бы ему скрывать все…. Лен, ты будешь ждать от него каких-то более серьезных шагов, будет какое-то разочарование от вашей встречи (7 земли). Эта карта еще указывает на материальный интерес с твоей стороны, возможно такое? Результат для тебя окажется не радостным. Та проблема, которая была во взаимоотношениях, так, скорее всего и останется проблемой. Возможно, ты даже будешь себя упрекать за то, что пошла ему навстречу, сделала первый шаг (Башня). Сделаю короткий вывод: в течение января должна состояться встреча по твоей инициативе. Будет притяжение друг к другу, возможен секс. Но твои ожидания от общения с ним не оправдаются. Вот так у меня получилось. Но это всего лишь проработка и я могу ошибаться. Очень буду ждать ОС. Удачи тебе во всем!
Уважаемые смотрю по просьбе подруги ревнует ли ее любовник ее к другим мужчинам? 7воды+всадница огня+влюбленные итог дьявол Думаю, что какие то эмоции есть негативного характера.. но не ревность.
antyanetta, я понимаю, но ответ в данном триплете, на мой взгляд, зависит от того, кто какую роль в паре играет, на него можно ответить как да так и нет, хотя я понимаю, что девушке будет приятно услышать что ее ревнуют Я и ты...
я понимаю, но ответ в данном триплете, на мой взгляд, зависит от того, кто какую роль в паре играет, на него можно ответить как да так и нет, хотя я понимаю, что девушке будет приятно услышать что ее ревнуют
Они оба несвободные люди, вместе работают, ну и завязался у них роман, встречаются раз в неделю на стороне. Она мне сказала, что мужчины уделяют ей много внимания в его присутствии на работе(никто же не знает, что он ее любовник), т.к. она девушка яркая(это я со стороны говорю), вот ей интересно ревнует ли он, потому что виду не подает, ничего не говорит, но видно, что ему это не нравится))
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 10.01.2015, 14:24
1) Что он думает обо мне? Умеренность 2) Что чувствует ко мне? 4 воды 3) Что говорит его подсознание? Император (5 огня) 4) Его желания относительно меня? Всадница земли 5) Его действия относительно меня? Королева земли 6) Итог. Будет ли инициатива от него к сближению, перейдут ли наши отношения во что-то большее до конца января 2015 года? Императрица (Страшный суд, 6 огня) Он видит в тебе гармоничную личность, считает, что ты терпелива, сдержанна и скрываешь свои чувства по отношению к нему. Проявляешь заботу и внимание. Ты для него прекрасна, такое ощущение, что по сравнению с ним, ты более зрелая личность, более развита что-ли (Умеренность). Свои чувства по отношению к тебе он сдерживает, он до конца не уверен в своих действиях. Какие-то страхи и внутренние барьеры мешают ему, он соблюдает осторожность (4 воды). Подсознание кричит ему «будь мужиком», но и там происходит постоянная борьба, противоречие с самим собой… одна половина говорит «за», другая «против». Этот раздрай может быть из-за того, что вы работаете вместе, возможно, его настораживают служебные романы (Император, 5 огня). Ты привлекательна для него, но очень похоже, что рабочие взаимоотношения он ставит на первое место, ему необходим комфорт и стабильность, разум преобладает над чувствами. Похоже, его волнует, что ваши отношения могут повлиять на его рабочую стезю, отсюда и раздрай и его внутренние метания (Всадница земли). Действий он пока никаких предпринимать не будет, скорее, будет подавлять себя (Королева земли). По итогу также можно сказать, что инициативы до конца января от него не будет, внутренне он не готов. Кать, карты говорят, что эта ситуация в твоих руках, ты играешь ведущую роль и скорее всего от твоих активных действий зависит перейдут ваши отношения во что-то большее или нет. По-крайней мере в январе. (Императрица, Суд, 6 огня). Жду твою ОС: предварительную и по итогу.
Он видит в тебе гармоничную личность, считает, что ты терпелива, сдержанна и скрываешь свои чувства по отношению к нему. Проявляешь заботу и внимание. Ты для него прекрасна, такое ощущение, что по сравнению с ним, ты более зрелая личность, более развита что-ли (Умеренность).
Конечно, не могу точно знать, что у него творится внутри, буду ориентироваться на свои ощущения... Он ко мне относится очень хорошо, на данный момент у меня уже нет сомнений, что я ему нравлюсь. Не могу сказать, что я более зрелая личность, у меня много своих психологических заморочек, да и опыта маловато. Действительно проявляю заботу и внимание.
ЦитатаPantera ()
Свои чувства по отношению к тебе он сдерживает, он до конца не уверен в своих действиях. Какие-то страхи и внутренние барьеры мешают ему, он соблюдает осторожность (4 воды).
Скрывает свои чувства. Старается вести себя ровно и если бы его не выдавали некоторые моменты, я бы точно никогда ни о чем не догадалась. Да он и сам по себе очень закрытый, никогда не показывает лишних эмоций.
ЦитатаPantera ()
Подсознание кричит ему «будь мужиком», но и там происходит постоянная борьба, противоречие с самим собой… одна половина говорит «за», другая «против». Этот раздрай может быть из-за того, что вы работаете вместе, возможно, его настораживают служебные романы (Император, 5 огня).
Внешне этой борьбы не видно, я уже говорила, что он ведет себя как ни в чем не бывало. А вот внутри - скорее всего, если есть какие-то чувства, и не только из-за работы, но и из-за другой женщины (и карта так четко это показала)...
ЦитатаPantera ()
Ты привлекательна для него, но очень похоже, что рабочие взаимоотношения он ставит на первое место, ему необходим комфорт и стабильность, разум преобладает над чувствами. Похоже, его волнует, что ваши отношения могут повлиять на его рабочую стезю, отсюда и раздрай и его внутренние метания (Всадница земли).
Да уж, он очень рассудительный, а риск слишком большой, с какой стороны ни посмотри.
ЦитатаPantera ()
Действий он пока никаких предпринимать не будет, скорее, будет подавлять себя (Королева земли). По итогу также можно сказать, что инициативы до конца января от него не будет, внутренне он не готов. Кать, карты говорят, что эта ситуация в твоих руках, ты играешь ведущую роль и скорее всего от твоих активных действий зависит перейдут ваши отношения во что-то большее или нет. По-крайней мере в январе. (Императрица, Суд, 6 огня).
Печально(( Я тоже не смогу проявлять инициативу открыто. На то есть очень много причин... Ну что ж, пусть идет как идет.
1) Что он думает обо мне? Королева воздуха 2) Что чувствует ко мне? 9 воды 3) Что говорит его подсознание? Король земли 4) Его желания относительно меня? Слуга огня 5) Его действия относительно меня? 5 огня 6) Итог. Будем ли мы с ним отмечать Татьянин день (25 января?) как я хочу? 8 огня (10 огня, Суд, Всадница воды) Он думает, что ты кокетка, любишь флирт, привлекаешь к себе внимание мужчин. Ты соблазнительна, зажигательна, непосредственна и легка в общении. Одним словом – заводишь его (Королева воздуха). Чувства его к тебе искренние, он открыт. Ему нравится, что ты даешь ему свободу, что между вами нет рамок. Я бы сказала, что в отношениях с тобой он чувствует себя влюбленным и счастливым (9 воды). А вот подсознание нам говорит о том, что есть другая женщина. Но связь с тобой приносит ему удовольствие, видимо заводят его ваши отношения… он такой…любитель тайных встреч (Король земли). В настоящий момент я не вижу от него каких-либо желаний, возможно, загружен работой или озабочен другими проблемами. Устал, пока ему не до чувств (Слуга огня). Сейчас у него сложный период, хочет уделить тебе внимание, но не может. Внутренне разрывается (5 огня). Татьяна, по твоему вопросу (пункт 6) я не вижу, что все будет так, как ты хочешь. Ты будешь его ждать, будет с ним связь по телефону или интернету. Но мне кажется, что встречи не будет, возможно из-за этого будет конфликт или выскажешь ему свои недовольства и претензии. Жду твою предварительную и окончательную ОСки.
1) Что он думает обо мне? Королева земли 2) Что чувствует ко мне? Туз земли 3) Что говорит его подсознание? 8 воздуха 4) Его желания относительно меня? 9 огня 5) Его действия относительно меня? Маг 6) Итог. Состоится ли встреча между нами до конца января 2015 года? 4 огня Он думает, что ты практичная, сдержанная, спокойная девушка, с привлекательной фигурой. Относишься к мужчинам избирательно, скорее всего, они проходят в твоей голове тщательный анализ. Ты умна и рассудительна (Королева земли). Он чувствует, что ты его притягиваешь, очарован тобой (Туз земли). Две карты стихии земли могут говорить о том, что ты хочешь стабильных, с перспективой на будущее отношений. Предполагаю, что короткие интрижки тебе не интересны. Это он тоже чувствует. Его подсознание говорит о внутреннем страхе, возможно, он не готов к серьезным отношениям, боится чего-то, может эмоциональной зависимости (8 огня). Но ты его заинтересовала, им движет любопытство, желание узнать тебя поближе. Ты привлекаешь его физически (9 огня). И действия с его стороны будут, он сам выйдет на контакт, позвонит, напишет. Опять карта указывает на сексуальное влечение (Маг). До конца января встреча между вами будет и секс вероятен. Но почему-то встреча отдает тайной… (4 огня). В раскладе меня настораживает 8 воздуха и 4 огня..… он свободен? Жду ОС: предварительную и итоговую.
Pantera! предварительная ОС! 6) Итог. Будем ли мы с ним отмечать Татьянин день (25 января?) как я хочу? 8 огня (10 огня, Суд, Всадница воды) Он думает, что ты кокетка, любишь флирт, привлекаешь к себе внимание мужчин. Ты соблазнительна, зажигательна, непосредственна и легка в общении. Одним словом – заводишь его (Королева воздуха). Все так! Внимания хватает..."роятся"-(работа такая ))) я не виновата))! Чувства его к тебе искренние, он открыт. Ему нравится, что ты даешь ему свободу, что между вами нет рамок. Я бы сказала, что в отношениях с тобой он чувствует себя влюбленным и счастливым (9 воды). "швабода"-это основное, что нужно мужчине в отношениях! Я так считаю! Он САМ хочет быть со мной-я не напрягаю....
А вот подсознание нам говорит о том, что есть другая женщина. Но связь с тобой приносит ему удовольствие, видимо заводят его ваши отношения… он такой…любитель тайных встреч (Король земли). Куда же от нее деться-жена....Любитель?-вынужденный....приходится приспосабливаться.... В настоящий момент я не вижу от него каких-либо желаний, возможно, загружен работой или озабочен другими проблемами. Устал, пока ему не до чувств (Слуга огня). Проблем действительно -более чем достаточно...у него очень сложный период...работа -свой бизнес "буксует"...
Сейчас у него сложный период, хочет уделить тебе внимание, но не может. Внутренне разрывается (5 огня). тоже -да! и живем за 40 км друг от друга-разрывается....2-3 раза в неделю приезжает
Татьяна, по твоему вопросу (пункт 6) я не вижу, что все будет так, как ты хочешь. Тыбудешь его ждать, будет с ним связь по телефону или интернету. Но мне кажется, что встречи не будет, возможно из-за этого будет конфликт или выскажешь ему свои недовольства и претензии. Все может быть...в прошлом году -перегоняли КАМАЗы (по работе)....-дороги развезло....застряли-до ночи вытаскивали....Конфликт -вряд ли-могу "скульнуть"-"у меня муж есть? или нет?"-и перенести "отмечание на другой день....он от себя не зависит....КАМАЗы в аренду сдает-если где "косяк"-приходится ехать.... Жду твою предварительную и окончательную ОСки.
Мне понравился расклад! Классно вышло! Я с планшета-как под споллер спрятать? (((((((((((( колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 11.01.2015, 10:07
Pantera, спасибо за расклад! Очень интересно получилось.
Цитата
Он думает, что ты практичная, сдержанная, спокойная девушка, с привлекательной фигурой.
Согласна. У меня есть четкие требования к нему и я никогда не изменяю им. Ему об этом было сказано. Фигура - одно из моих главных внешних достоинств.
Цитата
Относишься к мужчинам избирательно, скорее всего, они проходят в твоей голове тщательный анализ. Ты умна и рассудительна (Королева земли)
. Тоже верно. Я стараюсь никогда не терять голову и не погружаться в любовь. Если я чувствую, что начинаю влюбляться, сразу отдаляюсь от человека. Считаю, что когда человек влюблен, он уязвим и его будут использовать в своих интересах, а мне это не нужно.
Цитата
Он чувствует, что ты его притягиваешь, очарован тобой (Туз земли). Две карты стихии земли могут говорить о том, что ты хочешь стабильных, с перспективой на будущее отношений.
Мы с ним очень похожи. Он тоже привык всегда быть востребованным, не позволяет себя углубляться в чувства, говорит, что логик и ко всему подходит соответственно. Сказал, что нужен партнер, который ему не выносит мозг и не претендует на его свободу.
Цитата
Предполагаю, что короткие интрижки тебе не интересны. Это он тоже чувствует.
Я не говорила ему прямо об этом, но можно догадаться. Действительно легкие интрижки я не приемлю, а он надеялся.
Цитата
Его подсознание говорит о внутреннем страхе, возможно, он не готов к серьезным отношениям, боится чего-то, может эмоциональной зависимости (8 огня). Но ты его заинтересовала, им движет любопытство, желание узнать тебя поближе. Ты привлекаешь его физически (9 огня).
Да, он боится. Сказал, что отношения с девушками его отвекают от более важной миссии. Типа у него такая сложная работа. Сейчас он не хочет серьезных отношений и не хочет себя ничем обременять. Я приняла к сведению и забила на него)))
Цитата
И действия с его стороны будут, он сам выйдет на контакт, позвонит, напишет. Опять карта указывает на сексуальное влечение (Маг). До конца января встреча между вами будет и секс вероятен. Но почему-то встреча отдает тайной… (4 огня). В раскладе меня настораживает 8 воздуха и 4 огня..… он свободен?
к сожалению мы так и не встретились. Он мне как-то позвонил, договорились, а потом я не смогла. больше общения не было
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 06.02.2015, 15:26
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) - королева земли -нет ,тут точка и очень явная ,а вот тебе будет больно очень больно
Вы правы, общения не было. но я немогу сказать, что мне больно... наоборот стало гораздо легче. Пусть и дальше не появляется... Время все-таки лечит. Благодарю!
Девочки, у подруги сильно испортились отношения с мужем, жалуется, что она его раздражает, он от разговора уклоняется, истерит, убегает. И это при том, что он дома бывает месяц через месяц. В общем подруга в недоумении, подозревает, что есть женщина. Я разложила КК, он женщину не показал, а просто мч занят сам собой, его все устраивает, короче эгоист. Сделала триплет, есть ли жн? 6 воды, 6 земли, Умеренность, квинт Сила - так понимаю нет, но хочется, интересуется женщинами, не прочь бы любовницу завести, чтобы прижаться к ее нежной груди))) и появление любовницы это всего лишь вопрос времени.как думаете?
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 13.01.2015, 15:31
Julia79, знаете, я даже без карт скажу, отвыкает он от нее за месяц ее отсуствия а поскольку, видимо, у них не очень близкий душевный контакт, вот и заносит его Я и ты...
Беркана, я ей сказала, что они растут в разные стороны, у него своя жизнь, у нее свое ателье- они и видится то не видятся. А что по картам, нет любовницы?