Практика предсказания на Таро Манара - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
его мысли 10 воды его чувства королева земли действия 8 огня чего боится 10 огня что скрывает слуга огня что хочет император
Ему не нравится ситуация бездействия, хочется что-то сделать, сдвинуть ситуацию с места, но его страшит вероятность новой ссоры, что его действия натолкнутся на непонимание. Возможно, он позвонит, но, скорее всего, только будет думать об этом. Хочет он остаться в образе кремень-мужчины.
Цитатаverona86 ()
Он ли в соцсети мне пишет 11 Сила, 3 воздуха, 2 огня.
Можно попросить помощи в трактовке? Какие отношения у пары? Они живут вместе Зеркало солнце 10 воды дно 9 земли Он лббуется девушкой. Хочет с ней высоких чувств и новый этап?
Перспектива союза этого Папа солнце суд дно всадница воздухаОтношения переродятся и станут другими? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Какие отношения у пары? Они живут вместе Зеркало солнце 10 воды дно 9 земли
мне кажется в паре дисбаланс. один из них любит, а другой позволяет это делать. Причем у одного из них может еще и самооценка занижена. Я бы сказала, что это союз эгоиста и боящегося уйти.
Цитата
Перспектива союза этого Папа солнце суд дно всадница воздуха
союз будет неизменен, пока у того кто боится уйти хватит терпения и желания восхищаться эгоистом. Так что в принципе могут быть долгие отношения, переходящие в брак и рождение детей.
союз будет неизменен, пока у того кто боится уйти хватит терпения и желания восхищаться эгоистом. Так что в принципе могут быть долгие отношения, переходящие в брак и рождение детей. Я вот дукмала по суду расставание и всадница воздуха отношения переходящие в дружбу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 13.07.2014, 18:29
Я вот дукмала по суду расставание и всадница воздуха отношения переходящие в дружбу
может и такое быть, после суда лучше доп тянуть, чтобы понять на какой уровень переход будет, да и дно у всех по разному работает, если ты читаешь дно как следующую карту, то переход на дружбу.
Pripevochka, serna, elia, Беркана, спасибо девочки, вообще он такой, что первый на контакт не пойдет. По работе мы с ним не связаны, да и боится он ссоры и непонимания с моей стороны т.к. в своё время много гадостей ему наговорила. Как узнаю, еще сообщу.)) Таро 78 дверей.
Девочки, скажите, пожалуйста, ваше видение по раскладу. Вопрос: что думает, что чувствует молодой человек ко мне в данный момент? 7 Огня - он устал от накала страстей, возможно от других каких-то девушек, с которыми у него есть общение. 9 Воздуха - хочет дать о себе знать, выйти за рамки интернет переписки. 5 Воды - эмоции и страсти у него, возможно, переживает, что оставил наше с ним общение. Дно 5 Земли - так как эта карта уже выпадала у меня в предыдущем раскладе, и мне здесь помогли растолковать ее как комплексы и страхи с его стороны, то я склоняюсь также к этому. Его низкая самооценка мешает сделать ему шаг и проявить активность. Ситуация: Мы с ним уже месяц не общаемся, до этого только переписками, которые были очень активными. И я не знаю, стоит ли самой проявить активность...
Juliet, скорее всего, ваше общение развивалось слишком стремительно и он решил нажать на тормоза перед необходимостью переводить знакомство в реал. Думаю, вы активно были нацелены на встречу в реале, вот парень и забеспокоился Я и ты...
7 Огня - он устал от накала страстей, возможно от других каких-то девушек, с которыми у него есть общение. 9 Воздуха - хочет дать о себе знать, выйти за рамки интернет переписки. 5 Воды - эмоции и страсти у него, возможно, переживает, что оставил наше с ним общение. Дно 5 Земли - так как эта карта уже выпадала у меня в предыдущем раскладе, и мне здесь помогли растолковать ее как комплексы и страхи с его стороны, то я склоняюсь также к этому. Его низкая самооценка мешает сделать ему шаг и проявить активность.
я думаю есть давление каких-то внешних обстоятельств на него, где он хочет уйти из этих ограничений (может у него незаконченные отношения есть, или он как-то не устроен в жизни), и эмоции у него не стабильны, неуверенность не то что бы в себе, а в тех обстоятельствах в которых он оказался на данный момент. Интерес у него к тебе есть, но четко не выражен. Пообщаться можно , ну так ненавязчиво между прочим, типо проходила мимо увидела тебя. Таро 78 дверей.
Девочки, благодарю за помощь! Моя ОС Беркана, да верно, общение развивалось очень стремительно. И такой вариант действия с его стороны вполне имеет место быть. verona86, относительно давления внешних обстоятельств, у меня тоже были мысли на этот счет. Он оттягивал все время как бы встречу. Знаю, что загружен он очень по учебе. Относительно еще каких-то отношений, думаю, надо прояснить с помощью расклада.
Сообщение отредактировал Juliet - Вт, 15.07.2014, 20:53
Вопрос: что думает, что чувствует молодой человек ко мне в данный момент? 7 Огня - он устал от накала страстей, возможно от других каких-то девушек, с которыми у него есть общение. 9 Воздуха - хочет дать о себе знать, выйти за рамки интернет переписки. 5 Воды - эмоции и страсти у него, возможно, переживает, что оставил наше с ним общение. Дно 5 Земли
Juliet, Он абсолютно не желает переводить всё в реал.У него ступор почему-то по этому поводу.Не хочет,одним словом.Для него скорее всего отношения завершены.Он ничего не может в них дать.
elia, Беркана, девочки вы правы это не он. Спасибо.
Цитатаverona86 ()
Девочки помогите мне с одним мальчуганом разобраться. Пишет в соцсети незнакомый парень, но по манере письма и вопросам подозреваю одного мч, сделала расклад на этого мч (мы в ссоре сейчас). его мысли 10 воды его чувства королева земли действия 8 огня чего боится 10 огня что скрывает слуга огня что хочет император Он ли в соцсети мне пишет 11 Сила, 3 воздуха, 2 огня. Я думаю расстроен он нашей ссорой, устал, хочет доминировать показать себя лидером. Но он это или нет подскажите? как узнаю наверняка, обязательно отпишусь ))
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой! Ситуация
Познакомились с парнем много лет назад. Он сразу дал понять, что у него на меня серьезные планы, а у меня были на тот момент длительные отношения. Остались друзьями и часто списывались, иногда виделись. Он всегда говорил, как я ему нравлюсь, отвешивал комплименты. Но у нас отношения были действительно дружеские и довольно неплохие, мы очень многим могли поделиться друг с другом. Потом у него появилась девушка, но он ее не афиширует, вообще о ней не говорит. Пару дней назад мы встретились, он меня пригласил к себе (это не впервые)... Началось все с поцелуя и чуть не перешло в секс, но до секса все таки не дошло. Инициатива была с его стороны. На следующий день мы говорили об этом. Он говорит, что ему очень стыдно за то, что он сделал, что он поддался эмоциям и он всегда этого хотел, я ему очень нравилась и нравлюсь. Но, как я поняла, он хочет оставить отношения, какими они были (друзья) и ничего больше. А он мне очень нравится и я ждала от него этого первого шага. Девушка у него есть до сих пор, но опять же, прямо он ни разу об этом не сказал.
В Манаре я далеко не специалист, работаю больше с РУ, потому возникают трудности...и серьезные(( Помогите разобраться! Сам расклад
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Король Воздуха - не могу понять. по тому, что прочитала об этой карте "возлагает надежды на меня, но что-то ему мешает" 2 - на каком этапе наши взаимоотношения - Влюбленные - он ведет себя эгоистично по отношению ко мне, причиняет мне боль 3 - какие у него планы относительно меня - 4 воды - будет стараться держать дистанцию, не будет показывать чувств, занял оборонительную позицию 4 - какие у него страхи относительно меня - 5 воды - будет бояться опять такого всплеска эмоций 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 2 воды - тут вроде как опять чувства, эмоции, сдерживание порывов 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 6 огня - будет как-то привлекать внимание, провоцировать или инициативы особой не будет 7 - что я за человек по его мнению - Туз огня - сексуальная, страстная 8 - что я за человек на самом деле - Луна - хм...мечтательная? 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - Слуга огня - здесь не могу понять. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (месяц) - 10 воды - по этой карте вроде как перспективы есть...или все останется так, как есть? 11 - то, что будет помогать - 7 воздуха - я его буду привлекать, манить 12 - то, что будет мешать - Императрица - его девушка 13 - перспектива на более длительный срок (3 месяца) - королева огня - боюсь, буду только сидеть и ждать его инициативы(
Сейчас я на эмоциях, но постараюсь резюмировать. Чувства у него ко мне есть, но он не даст им волю. И перспектив я почему-то не вижу, хоть и 10 воды достаточно позитивная карта на отношения(
Он считает тебя эгоистичной и не надежной ( а на самом деле ты склонна к противоречиям), устал он потому и не видно никаких перспектив он как бы не видит смысла инициативу проявлять, ты для него как большой ребенок, со своей императрицей ему надежней и стабильней. Таро 78 дверей.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Суд У вас идет отработка кармы, вы должны это пройти. Карты выпали похожие с тем раскладом. Вы должны поменяться. Вы должны двигаться дальше, а вы застряли в прошлом и за него цепляетесь. Вам нужно окончательно покончить со своим старым состоянием. Либо помириться и пройти свой урок, закончить то что нужно вам закончить. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Императрица Вы хотите с ним романтики, чтобы вас любили, уважали. Возможно даже создание своей семьи. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Слуга воздуха Вам он нравился, привлекал вас. Был для вас неким идеалом, в которого вы были влюблены и были счастливы. Старались принимать его таким какой он есть. Но такое ощущение, судя по картинке, что вы были сама в себе. Нарисовали себе образ и возможно даже потакали ему во всем. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Туз огня Интересная карта конечно выпала. Он к вам имеет сексуальный интерес. Может это просто воспоминания ваших прошлых отношений сексуального характера. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Жрец Мне кажется, вы привлекали его своей непосредственностью, открытостью в каких-то моментах. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 8 воды Вы наверно ждете от него первого шага, наблюдаете за ним, ждете чего-то, боясь самой сделать первый шаг. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Император А он мне кажется боится с вами отношений, либо что-то предпринять в них. Пытается себя сдерживать и не показывать своих чувств. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Король воздуха Вы большие надежды возлагаете на эти отношения, на него в частности. Но это не даст вам того, что хочется. Вы больше создаете себе иллюзии и живете в них. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Королева земли Нужно пытаться что-то изменить, пытаться начать жить заново. Нужно изменить свое отношение к ситуации и попытаться заново все строить. Вы сейчас пока не знаете что делать, но время лечит. Разочарование. Отношения похожи на жестокую отработку кармических долгов. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Туз земли Вам дается шанс начать свою жизнь с чистого листа.
kirina1112, моя ОС 1. Я пытаюсь меняться, и в общем поняла, что то что я делала, нельзя делать даже в шутку 2. До любили дело не дошло бы никогда (он далеко) но чтобы уважали - это да 3. Как реального человека я его очень мало знаю, очень, от этого может и казался идеальным, скорее он и был образом в моей голове 4. Подтвердить или опровергнуть это я не могу 5. Старалась быть открытой, хотя я закрытый человек 6. 100%, не хочу больше лезьть. 7. Не нужно ему это 8. Вот здесь я не поняла сам совет, иллюзии - потому как нет реальных действий 9. Пытаюсь всё менять, но от мыслей отделаться трудно 10 К сожалению тут тоже не понятно с ним или без него?
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Король Воздуха - не могу понять. по тому, что прочитала об этой карте "возлагает надежды на меня, но что-то ему мешает"
ты привлекаешь его внимание, ему интересно, что из всего вашего общения получится, роль играешь не серьезную, а больше как "любопытная особа" для него.
Цитата
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - Влюбленные - он ведет себя эгоистично по отношению ко мне, причиняет мне боль
отношения с барьером между вами, дружба
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня - 4 воды - будет стараться держать дистанцию, не будет показывать чувств, занял оборонительную позицию
он собирается быть рядом, никуда не денется, чувства дозированные, но он как мужик с ружьем, будет рядом, охранять, оберегать по мере необходимости, следить за твоей жизнью, но без особого повода не лезть. Четверки стабильные, поэтом особо сложившиеся отношения не планирует менять.
Цитата
4 - какие у него страхи относительно меня - 5 воды - будет бояться опять такого всплеска эмоций
боится сорваться
Цитата
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 2 воды - тут вроде как опять чувства, эмоции, сдерживание порывов
назначено жить всплесками, сложные эмоциональные порывы, когда вместе не могут быть люди, но и врозь им плохо
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 6 огня - будет как-то привлекать внимание, провоцировать или инициативы особой не будет
легкий флирт, заигрывания, либо если ты будешь проявлять инициативу, то он будет отвечать
Цитата
7 - что я за человек по его мнению - Туз огня - сексуальная, страстная
еще и сердцеедкой может считать, амбициозной, живой, горячей штучкой
Цитата
8 - что я за человек на самом деле - Луна - хм...мечтательная?
на самом деле ты глубокий человек, с большим внутренним миром, к тому же луна еще и карта гаданий, магии, людей со способностями, женсвенная, нежная, загадочная, с шармом.... короче Настоящая Женщина, которая живет своими чувствами, настроениями и логикой и не всегда понятна другим.
Цитата
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - Слуга огня - здесь не могу понять.
он считает, что поддался страсти
Цитата
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (месяц) - 10 воды - по этой карте вроде как перспективы есть...или все останется так, как есть?
отношения будут продолжаться, идти дальше, ты уже зашла глубже в отношениях с ним и теперь будешь чувствовать необходимость продолжить этот путь. Это не значит действия, просто внутренняя необходимость, желание развивать отношения
Цитата
11 - то, что будет помогать - 7 воздуха - я его буду привлекать, манить
ты готова и дальше его соблазнять и более того, ты отлично знаешь, что надо делать, чтобы его соблазнить, но опять таки - это лишь готовность, не значит действовать
Цитата
12 - то, что будет мешать - Императрица - его девушка
согласна, либо то, что ты не почувствуешь себя первой, главной, единственной, самой значимой для него девушкой
Цитата
13 - перспектива на более длительный срок (3 месяца) - королева огня - боюсь, буду только сидеть и ждать его инициативы(
пока будешь сама, будет кипеть желание секса с ним, но до дела думаю не дойдет
Lorelei, Судя по раскладу,мужчина перегорел.Либо врал до этого,что у него серьёзно.Сейчас он не будет активничать,и перемен я не вижу.Но его можно раскрутить на секс например.Другой вопрос,зачем.Да и вам он не особенно нужен(Луна).Просто может дух противоречия,или острых ощущений захотелось.
ЦитатаLorelei ()
12 - то, что будет мешать - Императрица - его девушка
Я вот боюсь,Что это как раз вы,а не его девушка.Но на картинке мужчина просто бухается в ноги,он состряпал себе некий идеал,а дотронуться боится.Тут тоже расстояние между людьми.И возможно боязнь мужчины не соответствовать,или разрушить идеал.Так же может ждать вашей инициативы(6 Огня+Императрица).Но это физическая сторона дела.А в плане построения отношений с ним тут уже сложнее.Во всяком случае по раскладу движения не видно.Застрянете пока на одном месте(10 Воды).
ЦитатаLorelei ()
Он говорит, что ему очень стыдно за то, что он сделал, что он поддался эмоциям
Думаю,Что мужчины иногда выражаются буквально.Всё что он почувствовал-это стыд.Так и надо понимать.Был бы влюблён,или строил бы серьёзные планы-не так бы запел.Мужчине когда надо-идёт на таран,его не остановишь. В общем,расклад только подтверждает общую картину.
ой, извините, Manora - это я, случайно ответила с аккаунта сестры( elia, да, все именно так, как вы говорите. Правда сложно поверить, что человек столько лет просто красиво говорил, и за этими словами ничего нет. Расстояние может тоже играть роль, потому что я как раз ему сказала, что скорее всего скоро уеду, надолго. И на тот момент, когда у него был этот "всплеск эмоций" он не знал, что я разошлась со своим парнем. Я начала сомневаться, потому что он ничего такого конкретного не говорил, ходил вокруг да около, и если бы ему было настолько безразлично, он бы не старался сгладить острые углы. Но и если бы действительно хотел что-то серьезное - пошел бы напролом. Да, тут вы правы(
Правда сложно поверить, что человек столько лет просто красиво говорил
Lorelei, Так в том и дело,Что если б ему было надо,то он бы не словами ограничивался только,а прыгал бы как блоха.Некоторые мужчины просто любят изображать Рыцаря печального образа.Непонятно зачем. Но у вас есть выход по 6 Огня.В буквальном смысле.Смотря что вы хотите от этого человека.Кусочек секса выжать можно.Но вот по Влюблённым как бы он потом тиранить не стал по полной.Особенно после постели.Да ещё и тайная девушка маячит у него.
ЦитатаLorelei ()
13 - перспектива на более длительный срок (3 месяца) - королева огня
Перспектива отношений Отшельник + Туз земли + слуга воздуха итог Башня Одиночество вдвоём? Вроде есть отношения, вместе, но кто то себе дорисовал идеал, но по Башне разочаровывается? Или все же вообще не будет отношений? Помогите пожалуйста Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Перспектива отношений Отшельник + Туз земли + слуга воздуха итог Башня Одиночество вдвоём?
Pripevochka, Да,это в лучшем случае.Они вроде как и сохранятся по Башне,но там и расстояние что ли присутствовать будет.Мужчина выкрутасничать как будто будет.Сам не гам и другому не дам.В общем может и удивить,и мозг вынести при случае.О стабильности можно только мечтать.Никакого вектора не видать.О целях этого мч можно только догадываться.
elia, спасибо. Я никак не пойму туз земли очень часто на отношения выпадает и не могу понять, что говорит карта Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, либо отношения построенные на расчете, либо отношения как шанс, или приз, или подарок судьбы, или отношения для того чтобы зачать ребенка.
Я никак не пойму туз земли очень часто на отношения выпадает и не могу понять, что говорит карта
Pripevochka, Это твоя карта.А он отразился в Отшельнике и Паже.Точно так же этот Туз и к нему может относиться в том плане,что именно так он тебя видит.Жаль ему от такого шанса отказываться,это он умом понимает.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 25.07.2014, 10:26
Пару дней назад мы встретились, он меня пригласил к себе
ЦитатаLorelei ()
Началось все с поцелуя и чуть не перешло в секс,
ЦитатаLorelei ()
7 - что я за человек по его мнению - Туз огня - сексуальная, страстная 8 - что я за человек на самом деле - Луна - хм...мечтательная?
по его мнению вы способны на тайный секс
ЦитатаLorelei ()
3 - перспектива на более длительный срок (3 месяца) - королева огня - боюсь, буду только сидеть и ждать его инициативы(
так как довольно темпераменты
ЦитатаLorelei ()
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Король Воздуха - не могу понять.
ничего не значите, король воздуха либо относится невсерьез, либо жестко контролирует себя
ЦитатаLorelei ()
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - Слуга огня - здесь не могу понять.
он хотел "разгрузиться" но включил короля воздуха поняв что все может зайти слишком далеко по королеве огня, так как вы девушка мечтательная 10 воды... на свою территорию он вас не пустит 4 воды, это его планы.... 2 воды заигрывания, интерес...не больше
Полностью согласна с elia.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 25.07.2014, 11:38