Практика предсказания на Таро Манара - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
Pripevochka, спасибо за ОС. Тогда понятнее становится 7 земли - я чувствовала что что-то общее есть, а что не поняла. Теперь ясно, это то что вы были вместе и что он может ещё как бы иногда возвращаться или давать о себе знать. Вы друг друга хорошо знаете в каких-то моментах, чертах. Но в целом моё описание так и остается к сожалению в силе. 7 земли я бы тут сказала даёт как бы некий оазис или гавань, в который он переодически возвращается в мыслях или реально, возможно некоторая привязанность есть, как вроде у старых знакомых, но вряд ли что-то такое серьезное Путешествие на Восток
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 воды шут король воздуха 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 огня 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 10 земли 6 - шаги, действия кверента за неделю 8 воздуха 7 - шаги, действия партнера за неделю дама воды 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту король земли 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 3 огня 10 - итог недели императрица
Цитата
Особого сближения не вижу, мне кажется вы, как-то нацелены на новые отношения и на нового партнера (10 воды) он же напротив ждет нового витка с вами (король воздуха 10 воды шут), этот тип - король воздуха сам добровольно не отцепится, будет сидеть и ждать пока вы не соскучитесь (10 земли) и сами не пойдете ему на встречу (дама воды), похоже не первый раз вы с ним в ссоре, еще могу допустить, что будет с ним общение и флирт (шут), но сближения пока нет. Вы же с ним по работе связаны? (9 огня) рабочая карта, как то будет желание у вас его прощупать (9 огня) и он вроде, как поведется (8 воздуха), но вы дадите заднюю. Запрет карты дают, не поддаваться на его уловки (король земли) у этого товарища только свои секс интересы на уме, совет (3 огня) не проявлять инициативу, итог - оставаться не преклонной (императрица)
в тот день,когда вы делали расклад его жена о нас узнала,это вывело отн на новый уровень-сплотило нас и мы в пн помирились после недельной ссоры,и потом всю неделя я его буквально как на карте Шут утешала и гладила по голове!видились в теч недели,я думала он меня бросит после этого инциндента,но только жена с сыном уехали в сб,он тур т же забрал меня и увез к себе на выходные,была пара ссор и он как на Императрице ко мне подлизывался и прощения просил!по 8 воздуха-я в буквальном смысле в сб убежала от него-он меня обидел перед подъездом к даче-я вышка из машины и убежала,на автобусе домой уехала!мы раньше вместе работали,но сейчас нет,думаю 9 огня показала,что я хотела понять его дальнейшие намерения,прощупывала сиууация! вообще на этой неделе ему было очень тяжело морально и физически,я его много утешала и он как то внутренне приоткрылся,раньше он никогда себе слабости просить меня приехать,пожалеть,попросить вернуться-не допускал! Спасибо большое!
Расклад вернётся ли он? 1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента 3 воды По моему мнению партнёр решил окунуться в другую жизнь, эмоции, впечатления, новые романы 2. Как кверент реагирует на расставание 6 земли Вроде бы как все есть, довольна жизнью, самодостаточна 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Туз огня Показать страмтное желание, выразить чувства, быть эмоциональной 4. Чего не должен делать кверент 2 земли Настойчиво навязывать себя, нужно быть сдержаннее. Но тут не пойму тогда туз огня, который советует выразить свои желания и страсть.. Или это только физического плана касается? 5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра 10 земли Просто охладел, надоела, стала не интересна и не нужна 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться король воды Вроде бы и не против, но относится как к очередной победе. Почему бы и не иметь в копилке трофеев? Или против? Что у него таких как я итак пруд пруди 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению зеркало Себе любимому нужен только он. Ему комфортно и он доволен. Самодостаточен, считает что кроме себя для счастья ему никто и не нужен 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10огня Не пойму тут карту... Не вернётся скорей всего. Слишком озлоблен мужчина на карте 9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения слуга огня Работа его женщина. Отношения возможны только деловые 10. Совет или предупреждение 5 воды Тут не пойму совет или предупреждение? Бояться утонуть в чувствах?как предупреждение. Или же бороться за отношения? Как совет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 08.07.2014, 09:08
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента 3 воды По моему мнению партнёр решил окунуться в другую жизнь, эмоции, впечатления, новые романы
Кверент считает, что партнер не нуждается в паре т.к. ему хорошо и комфортно быть одному это самостоятельная и самодостаточная личность которая живет сама по себе.
ЦитатаPripevochka ()
2. Как кверент реагирует на расставание 6 земли Вроде бы как все есть, довольна жизнью, самодостаточна
Кверент занимается собой своим комфортом, развлекает себя по возможности но не имея в сердце любви и теплых чувств.
ЦитатаPripevochka ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Туз огня Показать страмтное желание, выразить чувства, быть эмоциональной
Кверент может вернуть отношения только как сексуальные без выражения любви, ласки и заботы.
ЦитатаPripevochka ()
4. Чего не должен делать кверент 2 земли Настойчиво навязывать себя, нужно быть сдержаннее. Но тут не пойму тогда туз огня, который советует выразить свои желания и страсть.. Или это только физического плана касается?
Показывать свою заинтересованность в долгосрочных отношениях
ЦитатаPripevochka ()
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра 10 земли Просто охладел, надоела, стала не интересна и не нужна
Партнер считает, что кверенту нужен другой человек (т.к. он герой не ее романа), более спокойный и порядочный.
ЦитатаPripevochka ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться король воды Вроде бы и не против, но относится как к очередной победе. Почему бы и не иметь в копилке трофеев? Или против? Что у него таких как я итак пруд пруди
Он думает вернуться, но только ради секса и то только когда у него возникнет в этом нужда или желание
ЦитатаPripevochka ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению зеркало Себе любимому нужен только он. Ему комфортно и он доволен. Самодостаточен, считает что кроме себя для счастья ему никто и не нужен
Ему важен его имидж, не хочет что бы о нем плохо думали, хочет быть хорошим.
ЦитатаPripevochka ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10огня Не пойму тут карту... Не вернётся скорей всего. Слишком озлоблен мужчина на карте
Он вернется, но не так как кверент этого бы хотел. Как то нагло, грубо и дерзко он выразит своё желание, что может повлечь ответную реакцию.
ЦитатаPripevochka ()
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения слуга огня Работа его женщина. Отношения возможны только деловые
Нет т.к. кверент устал и истощен этими отношениями.
ЦитатаPripevochka ()
10. Совет или предупреждение 5 воды Тут не пойму совет или предупреждение? Бояться утонуть в чувствах?как предупреждение. Или же бороться за отношения? Как совет
Не выражать свои чувства и эмоции открыто и не претендовать на чувства партнера. Таро 78 дверей.
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента 3 воды По моему мнению партнёр решил окунуться в другую жизнь, эмоции, впечатления, новые романы
согласна - это обычно окунуться с головой во что-то. уйти в себя или свои интересы...
ЦитатаPripevochka ()
2. Как кверент реагирует на расставание 6 земли Вроде бы как все есть, довольна жизнью, самодостаточна
я бы ещё добавила сохраняет чувство собственного достоинства, но и хочет выглядеть привлекательной, чтобы он видел "кого теряет"
ЦитатаPripevochka ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Туз огня Показать страмтное желание, выразить чувства, быть эмоциональной 4. Чего не должен делать кверент 2 земли Настойчиво навязывать себя, нужно быть сдержаннее. Но тут не пойму тогда туз огня, который советует выразить свои желания и страсть.. Или это только физического плана касается?
просто по тузу это и сильное собственное эго и сильная страсть, обычно без особых обдумываний и продумываний. Скорее всего он хотел бы видеть в вас что у вас желанием им обладать, что он очень нужен, видеть чувство собственничества в ваших глазах и даже наверное попытки завоевать его. И очень может быть что и физический аспект превалирует по 2 земли всё более осторожно и практично. Т.е. мне кажется вы рассматриваете отношения с этим партнером и желаете в них стабильности, полноценных отношений, по этой карте желание как-то растормошить партнера - чтобы и он как-то себя проявлял в отношениях. Это инициатива - но иного толка, она более дальновидная, продуманная и практичная, в отличие от туза огня - это скорее безбашенность
ЦитатаPripevochka ()
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра 10 земли Просто охладел, надоела, стала не интересна и не нужна
ну вобщем да - не то что она сама надоела, сколько может формат отношений - как-то хочется чего-то нового, острых ощущений и меньше земли - стабильности, постоянства, определенности, конкретности и особенно конкретных требований, условий
ЦитатаPripevochka ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться король воды Вроде бы и не против, но относится как к очередной победе. Почему бы и не иметь в копилке трофеев? Или против? Что у него таких как я итак пруд пруди
я тут не вижу желания вернуться полностью, мне здесь это всё напоминает собаку на сене - оставаться привлекательным для вас мужчиной, знать что он не безразличен вам - но при этом не строить нормальных отношений, соблюдать некую дистанцию
ЦитатаPripevochka ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению зеркало Себе любимому нужен только он. Ему комфортно и он доволен. Самодостаточен, считает что кроме себя для счастья ему никто и не нужен
в целом я согласна...но тут звучит позиция как внешние обстоятельства...вообще обычно у меня именно такая трактовка как вы пишите, но вот я подумала может быть это указание все же на некую девушку - достаточно эгоистичную и огненную, вот как по тузу огня...что она его сильно притягивает...Хотя так у меня карты не отыгрывались...
ЦитатаPripevochka ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10огня Не пойму тут карту... Не вернётся скорей всего. Слишком озлоблен мужчина на карте
как ни странно может, у меня не понятно почему но карта показывала на сотрудничество и даже без озлобления, но временное...
ЦитатаPripevochka ()
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения слуга огня
опять же много напряжения какого-то...думаю возможность есть, но временная
ЦитатаPripevochka ()
10. Совет или предупреждение 5 воды Тут не пойму совет или предупреждение? Бояться утонуть в чувствах?как предупреждение. Или же бороться за отношения? Как совет
а вот здесь мне кажется и совет и предупреждение. Совет - действительно окунуться с головой в эти отношения - отбросить позицию 2 земли - перестать держать голову над водой - т.е. сохранять здравый смысл, практичность, в первую очередь чтобы не было больно от отношений. И вот это может быть совет - окунуться в свои эмоции, страсть быть может, свои желания, откинуть все страхи - тогда вы сможете как бы глубже это всё прожить и тогда отпустить минус же, что конечно такое состояние может принести разочарования, боль с итоге....хотя может и освободить от этих отношений - т.е. уже перестанут волновать всякие вопросы - они будут закончены
ему не нужны отношения, он отлично чувствует себя сам по себе
ЦитатаPripevochka ()
вы его ждете, хотите, в любой момент, когда появится быть готовой и во всеоружии женском
ЦитатаPripevochka ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Туз огня Показать страмтное желание, выразить чувства, быть эмоциональной
показать, что у вас другие отношения, возможно даже не одни... женщина-вамп
ЦитатаPripevochka ()
4. Чего не должен делать кверент 2 земли Настойчиво навязывать себя, нужно быть сдержаннее. Но тут не пойму тогда туз огня, который советует выразить свои желания и страсть.. Или это только физического плана касается?
не общаться с ним совсем, вообще никак о себе не напоминать ни под какими якобы логичными предлогами не прощупывать ситуацию
ЦитатаPripevochka ()
я не вижу охлаждения, опять же, вы ему,увы, не особо и нужны, ему и так комфортно самим с собой..
ЦитатаPripevochka ()
да никак...в смысле в планах у него это нет, но он просто знает, что если захочет вернуться, вы его сразу примите, вон сидит и ухмыляется
ЦитатаPripevochka ()
он сейчас сфокусирован на других областях своей опять таки жизни, бизнес, карьера..
ЦитатаPripevochka ()
ага, вернется, вот только он будет считать , что вы смирились с своим положением и примите его на его условиях, а вы сначала подумает, что он готов принять ваши, и будет вам очередной неприятный сюрприз и разборки
ЦитатаPripevochka ()
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения слуга огня Работа его женщина. Отношения возможны только деловые
личных, близких отношений нет, каждый сам по себе и опять напряжение нездоровое между вами
ЦитатаPripevochka ()
совет забыть его. Вам эти отношения принесут только боль и страдания. Вас гонит страх, желание сделать его,доказать ему и себе... это не любовь, это зависимость, которая вас губит (((
это только мое мнение... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 08.07.2014, 11:56
verona86, Desten, Kasto, девочки, спасибо вам огромное! ваши трактовки немного отличаются друг от друга, но все, что вы написали так и есть. возможно, к сожалению, что не радостно получается, а может все таки Бог отводит от такого человека Моя подробная ОС verona86
verona86,
Цитатаverona86 ()
Кверент считает, что партнер не нуждается в паре т.к. ему хорошо и комфортно быть одному это самостоятельная и самодостаточная личность которая живет сама по себе.
верно, завышенная самооценка, уверенность в себе и конечно же успех у любой женщины, стоит только захотеть
Цитатаverona86 ()
Кверент занимается собой своим комфортом, развлекает себя по возможности но не имея в сердце любви и теплых чувств.
стараюсь отвлекаться и ногда заставляю себя это делать, чтобы не депрессовать. увлеклась чтением, квартиру обустраиваю, по магазинам хожу
Цитатаverona86 ()
Кверент может вернуть отношения только как сексуальные без выражения любви, ласки и заботы.
наверное так и есть. за 3,5 недели он так и не объявился, не нужна значит, но от секса он никогда не откажется
Цитатаverona86 ()
Показывать свою заинтересованность в долгосрочных отношениях
приму к сведению
Цитатаverona86 ()
Партнер считает, что кверенту нужен другой человек (т.к. он герой не ее романа), более спокойный и порядочный.
прям его слова. он всегда говорил, тебе нужен нормальный мужик, не такой как я раздолбай. Но в то же самое время он ищет чувства, нужна любовь ему. просто я видимо не та женщина
Цитатаverona86 ()
Он думает вернуться, но только ради секса и то только когда у него возникнет в этом нужда или желание
он возможно так и думает. но как я думаю, что он ждет, что я все таки сделаю первый шаг опять и напомню о себе, как было в последнее время
Цитатаverona86 ()
Ему важен его имидж, не хочет что бы о нем плохо думали, хочет быть хорошим.
О,да!!! он считает себя суперским парнем и плевать, что он прошел по головам. он про это не помнит, значит этого не было. А если кого обидел - может вычеркнуть из жизни и спокойно жить, не думая. Но порисоваться он любит, очень-очень
Цитатаverona86 ()
Он вернется, но не так как кверент этого бы хотел. Как то нагло, грубо и дерзко он выразит своё желание, что может повлечь ответную реакцию
ну да, думаю раз карты сказали, что вернется только ради секса, то так и будет. А я жду совсем другого
Цитатаverona86 ()
Нет т.к. кверент устал и истощен этими отношениями.
да, устала, истощена отношениями и конкретно его отношением ко мне. Очень много обидного сделал за последние 12 часов нашей встречи, это было не в его пользу
Цитатаverona86 ()
Не выражать свои чувства и эмоции открыто и не претендовать на чувства партнера.
я бы вот уже обратнопротивоположные выразила. я понимаю, что не оказав физическую агрессию ему - т.е. не ударив хотя бы по руке - я не успокоюсь
Desten,
ЦитатаDesten ()
согласна - это обычно окунуться с головой во что-то. уйти в себя или свои интересы...
он такой, может легко переключаться на что угодно и забыть как только повернется спиной к кому-то или чему-то, что только что привлекало его внимание
ЦитатаDesten ()
я бы ещё добавила сохраняет чувство собственного достоинства, но и хочет выглядеть привлекательной, чтобы он видел "кого теряет"
верно самое страшное состояние паники после расставания и чувство депрессии немного притупилось, занялась собой, своими делами. Поняла, что сегодня мужчина есть а завтра нет. а выглядеть и жить нужно хорошо. жизнь одна и она короткая
ЦитатаDesten ()
просто по тузу это и сильное собственное эго и сильная страсть, обычно без особых обдумываний и продумываний. Скорее всего он хотел бы видеть в вас что у вас желанием им обладать, что он очень нужен, видеть чувство собственничества в ваших глазах и даже наверное попытки завоевать его. И очень может быть что и физический аспект превалирует
я думаю он итак это знает, но ему нужно подтверждение наверное, для удовлетворения мужского эго, утверждения самооценки
ЦитатаDesten ()
по 2 земли всё более осторожно и практично. Т.е. мне кажется вы рассматриваете отношения с этим партнером и желаете в них стабильности, полноценных отношений, по этой карте желание как-то растормошить партнера - чтобы и он как-то себя проявлял в отношениях. Это инициатива - но иного толка, она более дальновидная, продуманная и практичная, в отличие от туза огня - это скорее безбашенность
т.е. по сути получается, что не нужно ему говорить о серьезности? пытаться переводить обычные встречи для секса в серьезные отношения?
ЦитатаDesten ()
ну вобщем да - не то что она сама надоела, сколько может формат отношений - как-то хочется чего-то нового, острых ощущений и меньше земли - стабильности, постоянства, определенности, конкретности и особенно конкретных требований, условий
он земли хочет, говорит об этом постоянно, но видимо не со мной. это я считаю, что очень бестактно говорить человеку, у которого к тебе чувства, что ты хочешь любви. я же понимаю, что речь не обо мне. зачем так делать больно
ЦитатаDesten ()
я тут не вижу желания вернуться полностью, мне здесь это всё напоминает собаку на сене - оставаться привлекательным для вас мужчиной, знать что он не безразличен вам - но при этом не строить нормальных отношений, соблюдать некую дистанцию
возможно вы правы. наверное как про запас можно меня держать. знает же о моих чувствах
ЦитатаDesten ()
в целом я согласна...но тут звучит позиция как внешние обстоятельства...вообще обычно у меня именно такая трактовка как вы пишите, но вот я подумала может быть это указание все же на некую девушку - достаточно эгоистичную и огненную, вот как по тузу огня...что она его сильно притягивает...Хотя так у меня карты не отыгрывались...
сейчас какая то вроде у него появилась, очень молоденькая. может она. не знаю уж насколько можно быть огнем в 17 лет)))
ЦитатаDesten ()
как ни странно может, у меня не понятно почему но карта показывала на сотрудничество и даже без озлобления, но временное...
эх, не знаю, что за сотрудничество может у нас с ним быть...
ЦитатаDesten ()
опять же много напряжения какого-то...думаю возможность есть, но временная
проверим
ЦитатаDesten ()
а вот здесь мне кажется и совет и предупреждение. Совет - действительно окунуться с головой в эти отношения - отбросить позицию 2 земли - перестать держать голову над водой - т.е. сохранять здравый смысл, практичность, в первую очередь чтобы не было больно от отношений. И вот это может быть совет - окунуться в свои эмоции, страсть быть может, свои желания, откинуть все страхи - тогда вы сможете как бы глубже это всё прожить и тогда отпустить минус же, что конечно такое состояние может принести разочарования, боль с итоге....хотя может и освободить от этих отношений - т.е. уже перестанут волновать всякие вопросы - они будут закончены
оба варианта хороши. но в данный момент я не планирую первая о себе напоминать. поэтому окунаться некуда и несмотря на карты сомневаюсь, что он появится
Kasto,
ЦитатаKasto ()
ему не нужны отношения, он отлично чувствует себя сам по себе
верно, он свободен как ветер и никогда никому ничего не должен. говорит это постоянно. как только с моей помощью вырос материально и морально совсем забыл откуда и с помощью кого все появилось. стал справляться самостоятельно, стал независим ну и я стала не нужна)))
ЦитатаKasto ()
вы его ждете, хотите, в любой момент, когда появится быть готовой и во всеоружии женском
есть такой момент. но в рот заглядывать ему уже не буду и достаточно холодно смогу с ним общаться, слишком много натворил да и со временем все таки отдаляешься от человека
ЦитатаKasto ()
показать, что у вас другие отношения, возможно даже не одни... женщина-вамп
я так не умею просто он знает меня. у меня может быть один, но не больше мужчин. он знает, что я избирательно отношусь к партнерам и к тем, кого впускать в свою жизнь. но я попробую
ЦитатаKasto ()
не общаться с ним совсем, вообще никак о себе не напоминать ни под какими якобы логичными предлогами не прощупывать ситуацию
вообще 3,5 недели никаких контактов. и не планирую. я даже из соц.сетей удалилась, в аське в невидимые спряталась от него. ничего от меня к нему не исходит. если только его друзья про меня что-то рассказали. у его друга был ДР, я его поздравляла звонила, может рассказал сегодня
ЦитатаKasto ()
я не вижу охлаждения, опять же, вы ему,увы, не особо и нужны, ему и так комфортно самим с собой..
сейчас да, раньше все было иначе. тянулось это полтора года. потом решил, что пора заканчивать. вот уже чуть больше двух лет общего стажа у нас и наверное уже вот как раз все и заканчивается
ЦитатаKasto ()
да никак...в смысле в планах у него это нет, но он просто знает, что если захочет вернуться, вы его сразу примите, вон сидит и ухмыляется
да, уверен в себе и самоуверен я бы даже сказала. но я упорно сейчас работаю над собой. даже если все таки так случиться, что он просто позвонит или напишет - проигнорить его
ЦитатаKasto ()
он сейчас сфокусирован на других областях своей опять таки жизни, бизнес, карьера..
да, карьера, новая машина. новые девочки
ЦитатаKasto ()
ага, вернется, вот только он будет считать , что вы смирились с своим положением и примите его на его условиях, а вы сначала подумает, что он готов принять ваши, и будет вам очередной неприятный сюрприз и разборки
вот почему мне кажется, что он не вернется? может внутренее чутье. он твердолобый. если я не объявлюсь - он тоже вряд ли первый появится. ну поживем-увидим. я отпишусь если вам интересно будет
ЦитатаKasto ()
личных, близких отношений нет, каждый сам по себе и опять напряжение нездоровое между вами
даже если у него нет чувств ко мне и я по сути не нужна... может быть такое, что он все равно не хочет меня отпускать из своей жизни? удобно - никто не нужен а тут есть я, всегда приму? это если смотреть на весь расклад в целом... можно так подумать?
ЦитатаKasto ()
совет забыть его. Вам эти отношения принесут только боль и страдания. Вас гонит страх, желание сделать его,доказать ему и себе... это не любовь, это зависимость, которая вас губит (((
вот тут в точку прям!!! я давно думала, что такой любовь не бывает. скорей это зависимость. я стала желать ему скорейшего возвращения всей той боли, что он мне причинил. одному Богу и моему психотерапевту известно, что со мной было. я сейчас стараюсь его забыть, ищу причины зависимости, чтобы вылечить ее либо поискать в другом человеке
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 08.07.2014, 19:23
Девочки помогите разобраться, расклад на отношение МЧ ко мне, виртуальный знакомый, одно время общались, пару раз встретились без секса, а потом я его отшила, он настаивать не стал на продолжении, сегодня опять появился у меня на странице думает всадница воздуха эта карт у него в мыслях мне вообще не понятна, т.к. идет в разрез со всеми остальными картами, расклад в целом поганный вышел говорит наказание отомстит хочет, за то, что я его в прошлый раз "бросила" чувствует жрица 7 огня правосудие что я мужчину ищу, а может решил, что я с ним хочу отношения реанимировать хочет король земли императрица как то поддеть меня, зацепить сделает 4 земли дама земли жрец да ничего, сделает вид, что меня вообще не знает его цель слуга земли колесница дама воды из подтишка за мной следить, может, чтоб я о нем вспоминать стала что происходит у него в ЛЖ сила 9 земли всадница огня - вообще я знаю, что он женщину находил старше его лет на 7, вроде жил с ней, а сейчас видимо разлад, женщина пыталась его, как то удержать, поддержать эти отношения, но увы
прошу помочь мне доразобрать уже по косточкам мч расклад характеристика личности
1. Хар-ка личности 6 Огня + 7 Огня + 5 Огня надо же так вытащить)) несерьезный парень, от скуки ищет острые ощущения, события. есть чувство вседозволенности. на 6 огня очень самоуверенная женщина - слишком самоуверенная, он такой же. 7 Огня не пойму... не любит общество и внимание? человек сам не знает чего хочет. метания бесконечные, нет определенности что ли 2. Чего боится (страхи) 4 Огня боится, что узнают о его необычных пристрастиях в сексе?))) извращениях? 3. Чего хочет (какие цели в данный момент перед собой ставит) - 1 карта 5 воздуха 4. О чем мечтает (желания) 9 воздуха о девушке какой-то, которая ранее была у него в мыслях, а сейчас вроде как появилась похожая на его идеал? образ из его мыслей? или просто о ком-то мечтает, но пока не встретил? вроде как по трактовке получается, что его мечты исполняются? 5. Комплексы его - 8 воздуха боится близости? близких отношений? не хочет их и убегает постоянно. отсюда можно предположить, почему у него нет серьезных отношений 6. Каков в общении с девушками Всадница воды стоит на своем? настойчивый? или каждый раз при знакомствах отчаянные попытки найти свой идеал? 7. Что отталкивает в девушках Отшельник - не нравятся замкнутые, закрытые девушки, пессимистки, озлобленные на весь мир, закомплексованные, 8. Каков в общении с друзьями Правосудие с ними может быть интересно, но он особо не вникает. Разве что только из чувства ответственности и долга, но его напрягает, когда нужно что-то кому-то например помочь, это его ограничивает в своем свободном времени, личном пространстве 9.Готовность к семье и с/о 7 Земли - присматривается к кому-то? оценивает все возможные варианты из окружения, знакомится возможно или все таки тут карта показывает его угнетенность? не готов пока к отношениям? 10. Кто или что имеет на него влияние - 1 карта (если выпадает луна, маг, жрица, императрица, вс. воздуха, вс. воды - тяните еще 2 карты) Колесница на него имеет влияние прошлое. он постоянно о нем думает, возможно сравнивает
Цитата Kasto () личных, близких отношений нет, каждый сам по себе и опять напряжение нездоровое между вами
даже если у него нет чувств ко мне и я по сути не нужна... может быть такое, что он все равно не хочет меня отпускать из своей жизни? удобно - никто не нужен а тут есть я, всегда приму? это если смотреть на весь расклад в целом... можно так подумать?
тут я вам напишу, как сама вижу ситуацию ....
у него есть к вам чувства, и вы далеко не последний человек в его жизни. Есть друзья мч, но с ними никогда нельзя будет быть слабым и трусливым мальчиком, нуждающимся в постоянной психологической подпитке поддержке. А с вами можно и даже нужно, потому, что вы сами готовы ему ее давать постоянно, безраздельно, вне времени и пространства. Вот это в первую очередь и держит его рядом с вами, плюс всегда приятно осознавать и чувствовать , что кто то любит тебя такой какой ты есть на самом деле, а значит можно себя не перестраивать и не подстраиваться, как это было когда-то с теме, другими дамами, кто этого не оценил и оставил след в ранимой мужской душе. Короче, это не те чувства, что заставляют мужчину видеть в женщине женщину, он в ней видит друга и партнера, психоаналитика и прочее и этого не изменить уже никогда, ни провокациями, ни еще чем.. Так что это , увы, действительно, удобство, вернее потребность в этом, потому что с другими этого нет, они этого не давали изначально. И ему все равно, на то, что чувствуете вы и что лично для вас так будет хуже, он слабее вас и ему нужна, просто необходима поддержка, такая , знаете ли закулисная, чтобы никто не догадался, что он не настолько крут, как всем хочет казаться ... чтобы только вы знали, что он маленький и неуверенный мальчик, знали, но молчали, потому что любите. А у вас, я думаю, другие установки,для вас ваш мужчина должен быть всем сразу и главное обязательно : партнер, друг, любовник... ваша участие в его судьбе как раз и дало вам полное покрытие первых двух качеств+ секс.. и вы попали.. Потому он и вернется, когда не куда будет идти за психологической помощью и поддержкой , только вы решите , что он что-то понял и оценил для себя, а этого не будет, ему просто нужен тот, перед кем ему не стыдно показаться слабым ... а это как правило короткие моменты и они быстро проходят и он опять начнет прогибать ( 10 огня)
вот как -то так... слишком повествовательно вышло (((
ЦитатаPripevochka ()
Цитата Kasto () показать, что у вас другие отношения, возможно даже не одни... женщина-вамп
я так не умею biggrin просто он знает меня. у меня может быть один, но не больше мужчин. он знает, что я избирательно отношусь к партнерам и к тем, кого впускать в свою жизнь. но я попробую smile
Туз Огня.. эта жажда жизни, есть такие женщины , про которых говорят, что они живут каждую минуту, что вокруг них все кипит, играет.. вот это думаю и надо показать, что жизнь не только продолжается, но и играет вовсю красками...
ЦитатаPripevochka ()
даже если все таки так случиться, что он просто позвонит или напишет - проигнорить его
и кстати, как только это сделаете, для него будет это явным сигналом того, что все еще страдаете по нему... ничего так больно не цепляет как беспечность+равнодушие)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.07.2014, 10:54
Он заскучал, ему нужны новые ощущения какие-то выходки для того что бы чувствовать себя "живым", ему хочется развлекаться и он пойдет на все ради своих прихотей, даже не смотря на то что другому он может капитально подпортить жизнь, так же он привык себе ни в чем не отказывать : если пить то напиваться в хлам, если любить женщин-то всех и сразу, если играть в казино то до последнего, но он заигрался и у него уже нет того куража что был раньше, скорее он действует исключительно по привычке и ему уже не интересны все эти гулянья, но он не может жить по другому, потому что не знает другой жизни. Он живет одним днем и внутри понимает что назрела проблема, надо что-то менять в жизни, но он ничего не делает топчется на месте считает что она сама собой может решиться. Так же склонен к психологическим срывам.
ЦитатаPripevochka ()
2. Чего боится (страхи) 4 Огня
Он боится попасть под чьё-то влияние, боится что его заставят делать то чего он не хочет, боится подчинения, хочет быть свободным от обязательств.
ЦитатаPripevochka ()
3. Чего хочет (какие цели в данный момент перед собой ставит) - 1 карта 5 воздуха
Его цель научиться быть сильным и решительным найти силы что бы поменять свою жизнь.
ЦитатаPripevochka ()
4. О чем мечтает (желания) 9 воздуха
Он мечтает о новом шаге в своей жизни о кардинальных переменах, у него есть надежды на некие изменения
ЦитатаPripevochka ()
5. Комплексы его - 8 воздуха
Боится близких отношений, но это страхи лишь в голове, реальной основы для них нет, из-за них он отказывается от того что ему хочется ( а на самом деле ему хочется одну единственную), ему нужно время для того что бы обдумать все и разложить по полочкам и понять что ничего страшного в этом нет.
ЦитатаPripevochka ()
6. Каков в общении с девушками Всадница воды
пологается на свою способность к импровизации, часто его активные эмоции принимаются за чувства, его речи о любви и тоске пламенные, улыбки обольстительные, но дальше этого всего дело идет не всегда ))) Его девиз: эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех, одарен богатым воображением, что девушкам очень нравится.
ЦитатаPripevochka ()
7. Что отталкивает в девушках Отшельник
отталкивают завистливые и закомплексованные особы, девушки нравятся яркие открытые и раскрепощенные.
ЦитатаPripevochka ()
8. Каков в общении с друзьями Правосудие
доброжелателен, в меру дисциплинирован но сам себе на уме, скрытен.
ЦитатаPripevochka ()
9.Готовность к семье и с/о 7 Земли
ЦитатаPripevochka ()
10. Кто или что имеет на него влияние - 1 карта (если выпадает луна, маг, жрица, императрица, вс. воздуха, вс. воды - тяните еще 2 карты) Колесница
Не готов так как разочаровался в прошлых отношениях + колесница не хочет наступать на те же грабли, давление прошлого опыта
Итого: он сентиментален и очень чувствителен, хочет спокойной жизни т.к устал уже гулять, хочет стабильности - но боится из-за прошлого печального опыта где он разочаровался, отсюда желание быть сильным и независимым, отсюда многочисленные победы у женщин и скрытность, так же страх подчинения. Ему надо подумать и принять решение о своей жизни , он находится сейчас на перепутье.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 08.07.2014, 21:42
Он заскучал, ему нужны новые ощущения какие-то выходки для того что бы чувствовать себя "живым", ему хочется развлекаться и он пойдет на все ради своих прихотей, даже не смотря на то что другому он может капитально подпортить жизнь, так же он привык себе ни в чем не отказывать : если пить то напиваться в хлам, если любить женщин-то всех и сразу, если играть в казино то до последнего,
идет на авантюры легко, любит адреналин и по жизни завлекает как можно больше людей с собой. у него есть что вспомнить
Цитатаverona86 ()
но он заигрался и у него уже нет того куража что был раньше, скорее он действует исключительно по привычке и ему уже не интересны все эти гулянья, но он не может жить по другому, потому что не знает другой жизни. Он живет одним днем и внутри понимает что назрела проблема, надо что-то менять в жизни, но он ничего не делает топчется на месте считает что она сама собой может решиться. Так же склонен к психологическим срывам.
психологические срывы, как я их себе представляю, с истериками))) я не видела, но может накричать, вспыхнуть. его может вывести из себя мелочь, но по жизни он позитивен и сдержан на негативные проявления. заигрался - это не то слово. он не понимает ценностей, серьезности, ответственности. не зацикливается на чувствах других
Цитатаverona86 ()
Он боится попасть под чьё-то влияние, боится что его заставят делать то чего он не хочет, боится подчинения, хочет быть свободным от обязательств.
это да! он водолей - они любят свободу и как ежик сразу колючки выпускает, если почувствует, что его хотят захомутать
Цитатаverona86 ()
Его цель научиться быть сильным и решительным найти силы что бы поменять свою жизнь.
вот вроде бы и сильный, вроде бы и решительный, но касаемо только работы видимо. потому что в жизни, живет тем, что есть и на перспективы и рост как-то не очень способен получается. живет действительно одним днем. планы строить бесполезно - утром встанет и может не вспомнить что вообще вчера было
Цитатаverona86 ()
Он мечтает о новом шаге в своей жизни о кардинальных переменах, у него есть надежды на некие изменения
не могу тут сказать. мне хоть убей тут видиться идеальный образ девушки, который у него сейчас появился)))
Цитатаverona86 ()
Боится близких отношений, но это страхи лишь в голове, реальной основы для них нет, из-за них он отказывается от того что ему хочется ( а на самом деле ему хочется одну единственную), ему нужно время для того что бы обдумать все и разложить по полочкам и понять что ничего страшного в этом нет.
тоже так думаю. он просто не понимает, что такое серьезные отношения, у него их никогда не было. а те отношения, что есть у друзей - ооооочень страшные)))
Цитатаverona86 ()
пологается на свою способность к импровизации, часто его активные эмоции принимаются за чувства, его речи о любви и тоске пламенные, улыбки обольстительные, но дальше этого всего дело идет не всегда ))) Его девиз: эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех, одарен богатым воображением, что девушкам очень нравится.
фантазия бурная, страсть к импровизации - это про него)))) да, петь песни в ухо девочкам он умеет)))
Цитатаverona86 ()
отталкивают завистливые и закомплексованные особы, девушки нравятся яркие открытые и раскрепощенные.
думаю так и есть. но внешне обращает внимание на ярких красоток, но для отношений выбирает все таки более скромных и простых
Цитатаverona86 ()
доброжелателен, в меру дисциплинирован но сам себе на уме, скрытен.
ужас как скрытен. не рассказывает ничего, что у него на душе, в голове и сердце. складывается ощущение, что он просто про это все и не думает. нет души, нет сердца. порой так и ведет себя
Цитатаverona86 ()
Не готов так как разочаровался в прошлых отношениях + колесница не хочет наступать на те же грабли, давление прошлого опыта
я вот таких отношений у него не знаю, чтобы прям на грабли... потому что те, что были отличаются от наших. серьезные отношения первые были со мной. говорил что я самое лучшее что у него было в жизни. и пусть говорят, что они все так могут сказать, его я в тот момент видела и знаю, что он говорил искренне. были определенные обстоятельства для таких слов тогда
Цитатаverona86 ()
Итого: он сентиментален и очень чувствителен, хочет спокойной жизни т.к устал уже гулять, хочет стабильности - но боится из-за прошлого печального опыта где он разочаровался, отсюда желание быть сильным и независимым, отсюда многочисленные победы у женщин и скрытность, так же страх подчинения. Ему надо подумать и принять решение о своей жизни , он находится сейчас на перепутье.
он очевидно что то думает о будущем и серьезных отношениях, но не знаю как скоро он примет это самое решение)))
думает всадница воздуха эта карт у него в мыслях мне вообще не понятна,
по дружескому интересу с мыслями зашел , там у коня не сбруя , а целая цепь - тянет его к тебе, ну и что, что не влюблен - это и интерес= что там новенького и ревность по принципу = так не доставайся никому , а вдруг
ЦитатаVilena ()
говорит наказание отомстит хочет, за то, что я его в прошлый раз "бросила"
не отомстит, а то, что ты тоже будешь так переживать когда с тобой так обойдутся, еще может проецировать, что может вернется еще , а я типо не приму
ЦитатаVilena ()
чувствует жрица 7 огня правосудие что я мужчину ищу, а может решил, что я с ним хочу отношения реанимировать
думаю, что он решил, что ты так хочешь его приструнить - наверняка у вас был как то такой разговор и он решил, что это последствия теперь, даешь понять, что обойдешься легко без него
ЦитатаVilena ()
хочет король земли императрица как то поддеть меня, зацепить
исподтишка интересоваться твоей личной жизнью и новыми отношениями, достигла ли ты той цели, что по его мнению хотела - поэтому и пункт первый - будет часто заходить еще
ЦитатаVilena ()
сделает 4 земли дама земли жрец да ничего, сделает вид, что меня вообще не знает
он бы и не против то прогнуться, но будет себя сдерживать, держать себя в руках , чтобы не выдать себя
ЦитатаVilena ()
его цель слуга земли колесница дама воды из подтишка за мной следить, может, чтоб я о нем вспоминать стала
маниакальная ревность с надуманными иллюзиями , что ты вспоминаешь все же о нем и зависнешь может на воспоминаниях о нем
ЦитатаVilena ()
что происходит у него в ЛЖ сила 9 земли всадница огня - вообще я знаю, что он женщину находил старше его лет на 7, вроде жил с ней, а сейчас видимо разлад, женщина пыталась его, как то удержать, поддержать эти отношения, но увы
похоже, что срубил сук не по себе , действительно неравный брак , может и по духу, но он пытается забыться в них
Могу предположить, что мужчина не свободен, женат, либо есть с кем-то стабильные отношения (дама земли туз земли 3 огня), получается, что вроде он, как бы и не против отношений с вами, мысли такие он имеет (король огня), но делать пока на физическом плане ничего не собирается, а скорее наоборот инициатором общения будете вы, вы сами сделаете первые шаги на встречу (дама воды), особой любви с вашей стороны не вижу, возможно вы с ним от скуки, либо, какой-то спортивный интерес (10 земли), думаю будут с вашей стороны движения, чтобы привлечь его внимание, по типу вот посмотри (2 огня). Карты дают совет не делать поступков, о которых вы можете пожалеть (папа), тут думаю не надо первой идти на контакт с ним, но вы скорее всего советом не воспользуйтесь, так предыдущие карты говорят об этом, запрет (луна) карта говорит скорее всего не питать иллюзий не заниматься самообманом на его счет, мужчина не свободен и менять, что-то в своей жизни не собирается, скорее всего он вам об этом и говорит, как итог (императрица) ничего хорошего не вижу, каждый останется при своем и особой душевной близости не вижу У него вроде как есть девушка, совсем недавно появилась, точно не могу сказать. Не женат. Я общение не инициировала. Никак о себе не напоминала. Любви скорей всего у меня и правда нет, есть зависимость, от которой и пытаюсь избавиться , не пишу, не звоню, отвлекаюсь как могу Спасибо
по мне так это сочетание наводит на мысли о поверхностном непоследовательном человеке. Он быстро зажигается на что-то, но не доводит до конца. так же может жаловаться на нехватку времени и кучу всяких дел, но на самом деле он не отдает им должного внимания. если говорить о его самоуверенность, то если она и есть, то она глубоко показная, его реакция защиты, его отношение к миру - т.к. внутри он наоборот уязвим и неуверен в себе. Это как его прочная маска, в которую он и сам верит и считает своим лицом
ЦитатаPripevochka ()
2. Чего боится (страхи) 4 Огня
тут не только в сексе - это же личность. Он вообще может бояться выставить себя в каком-то неприяглдном свете. боится продемонстрировать, показать свою заинтересованность или желания. такие которые идут вразрез с обществом или из-за которых его могут непонять, высмеять. И такие желания и направленность я думаю в нём есть
ЦитатаPripevochka ()
3. Чего хочет (какие цели в данный момент перед собой ставит) - 1 карта 5 воздуха
карта неосознанности - все 5-ки. Особенно 5 мечей. Я бы сказала он зависим опять же от общества, от окружающих и цели себе ставит соответственные - не чтобы реализовать себя, свой потенциал, а чтобы не быть белой вороной, не быть не таким. Чтобы соответствовать какому-то представлению. Т.е. скорее всего у него есть некое представление о мужчинах, каким должен быть настоящий мужчина и он стремится этому следовать. хотя оно может быть далеко от идеала и навязано детско-родительскими моделями отношений. По сути тут и всякие комплексы и желание их скрыть - показная самоуверенность
ЦитатаPripevochka ()
4. О чем мечтает (желания) 9 воздуха о девушке какой-то, которая ранее была у него в мыслях, а сейчас вроде как появилась похожая на его идеал? образ из его мыслей? или просто о ком-то мечтает, но пока не встретил? вроде как по трактовке получается, что его мечты исполняются?
я не думаю что здесь речь о девушке. Это скорее в целом о его представлении о себе. И он ощущает свою скованность рамками, может быть ощущает своб личность зажатой нереализованной и он хочет преодолеть некие барьеры, реализоваться. Возможно заняться чем-то новым, каким-то проектом, или чем-то, что даст ему новые возможности
ЦитатаPripevochka ()
5. Комплексы его - 8 воздуха боится близости? близких отношений? не хочет их и убегает постоянно. отсюда можно предположить, почему у него нет серьезных отношений
здесь даже не как таковое боится близости, а сами отношения или определенный формат отношений (например официальный) представляется ему чем-то ужасным. Ну это может быть сильно сказано - ужасным. Но какие-то страхи определенно присутствуют. Страх что его возьмут под каблук или банальное - причинят боль. Опять же мне кажется копать нужно в отношениях его с родителями и какая была обстановка в семье. Обычно оттуда ноги растут. Очень может быть что он рос без отца или какие-то проблемы с отцом были - т.к. у него нет четкой мужской позиции - именно настоящей мужской (ответственности, авторитета, ощущения себя главой) - а не показной = самоуверенности. Он мне кажется даже боится взять на себя эту ответственность - боится каких-то важных решений
ЦитатаPripevochka ()
6. Каков в общении с девушками Всадница воды стоит на своем? настойчивый? или каждый раз при знакомствах отчаянные попытки найти свой идеал?
здесь могу что-то упустить, но что мне бросилось в глаза, что он очень уперт в свооей позиции, своем идеале/представлении как мужчины и он не будет подстраиватся, не будет искать компромиссы, он четко следует своему, потому как всё остальное для него отход от сценария и может принести неожиданность, а значит боль, переживания, перемены, неизвестность
ЦитатаPripevochka ()
7. Что отталкивает в девушках Отшельник - не нравятся замкнутые, закрытые девушки, пессимистки, озлобленные на весь мир, закомплексованные,
по сути да, хотя тут ещё может быть глубокие личности, так же девушки которые не очень симпатичные, но умные или с большим внутренним миром. Скорее всего он западает на красивых, умеющих показать себя, эффектных, уверенных в себе, но ив какой-то степени поверхностных, как и он сам.
ЦитатаPripevochka ()
8. Каков в общении с друзьями Правосудие
здесь опять то что я псиала - он хочет выглядеть определенным образом - не отрываться от коллектива так сказать. Но то чо ему действительно нравится, какие-то стремления, которые могу выглядеть не так как у всех, вобщем свою истиную суть, или какие-то отдельные моменты - он может глубоко скрывать. Поэтому тут он просто старается соответствовать окружающим
ЦитатаPripevochka ()
9.Готовность к семье и с/о 7 Земли - присматривается к кому-то? оценивает все возможные варианты из окружения, знакомится возможно или все таки тут карта показывает его угнетенность? не готов пока к отношениям?
тут двояко, он разумом или даже физиологически ощущает что пора или он уже на пороге этого. Т.е. продолжение рода и всё такое. И он действительно не готов и это понимает. И здесь могут быть переживания по этому поводу...может ему не хватает чувств, но именно там где он их ищет - он не находит любви. Может здесь боязнь повторить модель отношения родителей, где отце быть может был у матери под каблуком и плохо проявлял свои мужские качества. Но он не знает как иначе и не знает как то-то изменить или в себе изменить...Ну вобщем так примерно
ЦитатаPripevochka ()
10. Кто или что имеет на него влияние - 1 карта (если выпадает луна, маг, жрица, императрица, вс. воздуха, вс. воды - тяните еще 2 карты) Колесница на него имеет влияние прошлое. он постоянно о нем думает, возможно сравнивает
эта карта так же как раз хорошо показывает повторяющиеся сценарии - действительно на него сильное влияние коаызвает прошлое - как его детство и те модели отношений. Так и уже что-то состоявшееся, первый опыт, первая любовь, первые столкновения с разочарованиями и т.д.
ДУмаю,что жто твоя карта.Он считает,Что у тебя осталась к нему привязка,на чём и планирует сыграть.
ЦитатаVilena ()
говорит наказание отомстит хочет, за то, что я его в прошлый раз "бросила"
Ага,типа получи.
ЦитатаVilena ()
чувствует жрица 7 огня правосудие что я мужчину ищу, а может решил, что я с ним хочу отношения реанимировать
Да,а ещё у его какое-то желание поглядеть по сторонам,и хочется и колется.
ЦитатаVilena ()
хочет король земли императрица как то поддеть меня, зацепить
Да,разжечь маленько.
ЦитатаVilena ()
сделает 4 земли дама земли жрец да ничего, сделает вид, что меня вообще не знает
НУ да.До дела явно не дойдёт.
ЦитатаVilena ()
его цель слуга земли колесница дама воды из подтишка за мной следить, может, чтоб я о нем вспоминать стала
НУ тебя спровоцировать на что-то.Закинуть удочку,чтоб ты опять стала на него планы строить.
ЦитатаVilena ()
что происходит у него в ЛЖ сила 9 земли всадница огня - вообще я знаю, что он женщину находил старше его лет на 7, вроде жил с ней, а сейчас видимо разлад, женщина пыталась его, как то удержать, поддержать эти отношения, но увы
Он вполне по таким картам может быть с бабой и иметь отношения.Просто баба повыше него уровнем.Он типа в холопах крутится.А может и свинтил,конечно.ТУт надо ещё уточнять.
Девочки помогите разобраться с раскладом на моего бывшего мужа Думает Звезда думает, что я за ним наблюдаю со стороны Говорит Суд у нас все кончено, я для него умерла Чувствует Король воды вроде интерес, какой-то, на счет чувств не знаю Хочет Туз земли вот вместе со звездой в голове, подумала, может хотел бы возобновить отношения Сделает Дьявол провоцировать меня будет Его цель 3 воды чтоб я кинулась опять в его объятья Каких отношений хочет со мной Туз воды 7 земли Дама огня может, чего то нового хочет, я знаю, что он жил с одной дамой, она как раз дама огня, может ему там поднадоело Делал ли он, что либо относительно меня на этой недели (кто-то звонит на сотовый и трубку ложит, мол перезвоните, а это его любимая привычка и в одноклассниках, какой-то аноним дружбу предложил) вот я и заподозрила может это он Луна Колесница Король воздуха нет не он
по мне так это сочетание наводит на мысли о поверхностном непоследовательном человеке. Он быстро зажигается на что-то, но не доводит до конца. так же может жаловаться на нехватку времени и кучу всяких дел, но на самом деле он не отдает им должного внимания.
это точное описание. Не знаешь, куда сорвется в последующую минуту и что надумает делать. Желания и планы может меня так быстро, как крутится рулетка. На нехватку не жалуется, но на месте сидит редко. Можно договориться с ним по телефону покататься на велосипедах, через полчаса позвонишь, скажешь готова - выходи, он все может отменить и не видит в этом ничего ужасного, обидного
ЦитатаDesten ()
если говорить о его самоуверенность, то если она и есть, то она глубоко показная, его реакция защиты, его отношение к миру - т.к. внутри он наоборот уязвим и неуверен в себе. Это как его прочная маска, в которую он и сам верит и считает своим лицом
если честно, я так никогда не думала, но прочитав весь расклад, подумав о нем с более глубоким смыслом - думаю так и есть. И пришла в голову мысль, что когда он дома один, после такой гонки и смены кучи масок, он эмоционально истощен и пока никто не видит - плачет
ЦитатаDesten ()
тут не только в сексе - это же личность. Он вообще может бояться выставить себя в каком-то неприяглдном свете. боится продемонстрировать, показать свою заинтересованность или желания. такие которые идут вразрез с обществом или из-за которых его могут непонять, высмеять. И такие желания и направленность я думаю в нём есть
либо он делает так, чтобы общество захотело то же самое, что и он. он очень настойчив, болтлив и назойливым может быть. готов на все, чтобы убедить сделать так, как ему нужно. теперь понимаю зачем он это делает - он делает только то, что сможет сделать хорошо, то, где он уверен в своих силах. да, наверное так и есть. боиться показаться слабаком
ЦитатаDesten ()
карта неосознанности - все 5-ки. Особенно 5 мечей. Я бы сказала он зависим опять же от общества, от окружающих и цели себе ставит соответственные - не чтобы реализовать себя, свой потенциал, а чтобы не быть белой вороной, не быть не таким. Чтобы соответствовать какому-то представлению
быть лучше других он всегда стремится и постоянно хвалится своими достижениями всем. причем он уюеждает всех, что это он только сам всего добился. даже не стесняется это рассказывать и неважно ему, что кто-то еще в этом принимал участие
ЦитатаDesten ()
Т.е. скорее всего у него есть некое представление о мужчинах, каким должен быть настоящий мужчина и он стремится этому следовать. хотя оно может быть далеко от идеала и навязано детско-родительскими моделями отношений. По сути тут и всякие комплексы и желание их скрыть - показная самоуверенность
если и есть этот идеал - он его сам нарисовал. потому что рос без отца в обществе трех старших сестер и мамы. он скрывает, что зависит от мамы,я так думаю. потому что была ситуация, когда мы разговаривали и у меня намечались другие отношения он сказал фразу - у меня такое чувство, что я тебя больше никогда не увижу и мне от этого очень грустно. вот как будто маму ждешь в лагере, а она не приезжает. я запомнила почему-то это сравнение
ЦитатаDesten ()
я не думаю что здесь речь о девушке. Это скорее в целом о его представлении о себе. И он ощущает свою скованность рамками, может быть ощущает своб личность зажатой нереализованной и он хочет преодолеть некие барьеры, реализоваться. Возможно заняться чем-то новым, каким-то проектом, или чем-то, что даст ему новые возможности
думаю да, он хочет сделать чего-то больше, чем может, но неуверен в себе. Он ведомый, а хочет быть самостоятельным. я даже ему про это как то говорила. он хотел свой бизнес, но зная его и его метания из п.1 он не справится. еще он хочет преподавать начать в институте с сентября, может и это показать))
ЦитатаDesten ()
здесь даже не как таковое боится близости, а сами отношения или определенный формат отношений (например официальный)
об этом мы не разговаривали, но о свадьбе он говорил. что жена будет, свадьба. Но свободу он любит!
ЦитатаDesten ()
Опять же мне кажется копать нужно в отношениях его с родителями и какая была обстановка в семье. Обычно оттуда ноги растут. Очень может быть что он рос без отца или какие-то проблемы с отцом были - т.к. у него нет четкой мужской позиции - именно настоящей мужской (ответственности, авторитета, ощущения себя главой) - а не показной = самоуверенности. Он мне кажется даже боится взять на себя эту ответственность - боится каких-то важных решений
вот!!! он не несет ответственности ни за что. в последнее время даже за сказанные им слова вообще не мог ответить, все что обещал может не сделать и никак не прокомментировать. безответственность полнейшая. отец возможно пару раз в его жизни появлялся. мужского влияния в детстве не было. и он очень любит заботу, чтобы за ним ухаживали. это как за девочками. он так и вырос с сестрами такой же.это неправильно. хоть и мужчиной себя чувствовать хочет, может и чувствует, но его поступки не мужские. лишь показная самоуверенность
ЦитатаDesten ()
бросилось в глаза, что он очень уперт в свооей позиции, своем идеале/представлении как мужчины и он не будет подстраиватся, не будет искать компромиссы, он четко следует своему, потому как всё остальное для него отход от сценария и может принести неожиданность, а значит боль, переживания, перемены, неизвестность
верно. его не переубедить. он ищет конктерный типаж, конкретные черты. причем старается убедить в этом всех. у него еще два руга-коллеги есть, чуть младше него, так они как три брата-акробата. одни желания, одни интересы, одинаковые девушки нравятся, покупают одинаковые машины и т.п. видимо так проще ему. никакой серьезности - буду как все и хорошо
ЦитатаDesten ()
по сути да, хотя тут ещё может быть глубокие личности, так же девушки которые не очень симпатичные, но умные или с большим внутренним миром. Скорее всего он западает на красивых, умеющих показать себя, эффектных, уверенных в себе, но ив какой-то степени поверхностных, как и он сам.
как он говорит - с яркими телками только спать. Девушки нравятся скромные. глупых он не любит, ему интересно разговаривать, беседовать, обсуждать. возможно поверхностные нужны для его нынешней жизни - никакой ответственности, поматросил и бросил
ЦитатаDesten ()
здесь опять то что я псиала - он хочет выглядеть определенным образом - не отрываться от коллектива так сказать. Но то чо ему действительно нравится, какие-то стремления, которые могу выглядеть не так как у всех, вобщем свою истиную суть, или какие-то отдельные моменты - он может глубоко скрывать. Поэтому тут он просто старается соответствовать окружающим
про друзей чуть выше писала... если друзья хотят чего-то другого - он сумеет переубедить что то, что он предлагает круче и они втроем будут делать то, что и он, но важно, что все вместе
ЦитатаDesten ()
тут двояко, он разумом или даже физиологически ощущает что пора или он уже на пороге этого. Т.е. продолжение рода и всё такое. И он действительно не готов и это понимает.
он мне говорил что женится лет в 25-26, но ему сейчас 26 и картину мы видим, перспектив нет. он не хочет меняться.
ЦитатаDesten ()
может ему не хватает чувств, но именно там где он их ищет - он не находит любви. Может здесь боязнь повторить модель отношения родителей, где отце быть может был у матери под каблуком и плохо проявлял свои мужские качества. Но он не знает как иначе и не знает как то-то изменить или в себе изменить
он не знает, что такое любить. он никогда никого не любил кроме себя. но упорно ищет эти самые чувства. получается ищет то, час не знает что. Он всегда говорил, что женится один раз и на всю жизнь. получается что не как родители. наверное и правда этого боится. мама так и прожила одна, а у папы другая семья. Думаю, он не знает что ищет
ЦитатаDesten ()
эта карта так же как раз хорошо показывает повторяющиеся сценарии - действительно на него сильное влияние коаызвает прошлое - как его детство и те модели отношений. Так и уже что-то состоявшееся, первый опыт, первая любовь, первые столкновения с разочарованиями и т.д.
никогда не рассказывал, что он переживал после отношений. но видимо все таки что то было и не хочет такого больше. может не хочет наши отношения повторить. хотя было действительно хорошо, что я его родной душой считаю, и по его реакции когда меня видит, тоже понимаю, что я родной ему человек
спасибо большое Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Думает Звезда думает, что я за ним наблюдаю со стороны
ТЫ вообще с ним как общаешься?Он может просто думать,что ты для него недосягаема,что не снизойдёшь до него.
ЦитатаVilena ()
Говорит Суд у нас все кончено, я для него умерла
Да,на данный момент ничего.
ЦитатаVilena ()
Чувствует Король воды вроде интерес, какой-то, на счет чувств не знаю
Да охота ему свою популярность протестировать как минимум.
ЦитатаVilena ()
Хочет Туз земли вот вместе со звездой в голове, подумала, может хотел бы возобновить отношения
ДА,вполне может отношений хотеть,но на новых началах,так сказать,чтобы всё было в шоколаде.
ЦитатаVilena ()
Сделает Дьявол провоцировать меня будет
ДА,как то помозолит глаза и мысли заронит.
ЦитатаVilena ()
Его цель 3 воды чтоб я кинулась опять в его объятья
НУ или чтоб он сам кинулся.Короче приятностей хочет.И может даже в рамках треугольника.
ЦитатаVilena ()
Каких отношений хочет со мной Туз воды 7 земли Дама огня может, чего то нового хочет, я знаю, что он жил с одной дамой, она как раз дама огня, может ему там поднадоело
Чтоб возможно тебя измором взять,и ты бы на него позарилась.Да,хочет явно чего-то.При минимальных его усилиях.
ЦитатаVilena ()
Делал ли он, что либо относительно меня на этой недели (кто-то звонит на сотовый и трубку ложит, мол перезвоните, а это его любимая привычка и в одноклассниках, какой-то аноним дружбу предложил) вот я и заподозрила может это он Луна Колесница Король воздуха нет не он
Вот знаешь..По ЛУне у меня вообще подозрения.Она падает на всякие там нечестности и фигню.А тут как раз это имело место быть.Так что вполне мог и он быть.Причём вкупе с Колесницей указывает на трюкачество.Типа театр одного актёра. НУ может ошибаюсь,но такие мысли по ЛУне возникли.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 09.07.2014, 19:27
Думает Звезда думает, что я за ним наблюдаю со стороны
думает что ты отдалилась от него (морально, стала другой) и потому изменилась, похолодела что ли ))) и потому вызываешь интерес, он как восхищается на расстоянии - вот!!
ЦитатаVilena ()
Говорит Суд у нас все кончено, я для него умерла
Что еще не поздно вернуть старые отношения.
ЦитатаVilena ()
Хочет Туз земли вот вместе со звездой в голове, подумала, может хотел бы возобновить отношения
Хочет стабильности и покоя, а ты уже вариант пройденый потому и не должно быть сложностей.
ЦитатаVilena ()
Сделает Дьявол провоцировать меня будет
в купе с
ЦитатаVilena ()
Делал ли он, что либо относительно меня на этой недели (кто-то звонит на сотовый и трубку ложит, мол перезвоните, а это его любимая привычка и в одноклассниках, какой-то аноним дружбу предложил) вот я и заподозрила может это он Луна Колесница Король воздуха нет не он
это он разведывает почву.
ЦитатаVilena ()
Каких отношений хочет со мной Туз воды 7 земли Дама огня может, чего то нового хочет, я знаю, что он жил с одной дамой, она как раз дама огня, может ему там поднадоело
Хочет нового витка и так как старые отношения его разочаровали (старые Ваши отношения или может те в которых он сейчас находится) , он хочет что бы ты была более податлива и что б его ждала что ли )))
Что думает мч о девушке? пара не в отношениях Туз Огня + 8 Воды + Туз Земли Дном 4 Земли он думает,. что она влюблена, у нее есть стабильные отношения. ВОт по 8 воды он ей интересуется или это он думает, что она все таки за ним приглядывает и по Дну 4 земли - думает, что узнает, что у него кто-то есть и устроит разборки?
Что чувствует? 5 ВОды + Всадница земли + Король Земли Дно Жрица вроде и не равнодушен, но ни за что не покажет своих чувств. Наоборот всеми силами будет доказывать обратное. возможно дразнить ее будет. Король Земли не понимаю Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 12.07.2014, 20:22
Что думает мч о девушке? пара не в отношениях Туз Огня + 8 Воды + Туз Земли Дном 4 Земли
парень думает, что девушка сексуальная, привлекательная, у нее красивая фигура и думает как-то пересечься с ней на людях, а может они и видятся на людях (в присутствии еще людей).
Цитата
Что чувствует? 5 ВОды + Всадница земли + Король Земли Дно Жрица
что не интересен дамочке, она не оказывает никаких знаков, поэтому он держит дистанцию, пока не увидит симпатичен ли он ей. Чувствует, что она холодна к нему и это его задевает.
парень думает, что девушка сексуальная, привлекательная, у нее красивая фигура и думает как-то пересечься с ней на людях, а может они и видятся на людях (в присутствии еще людей).
вообще ни где не видятся. видимо это его желание
Цитатаserna ()
что не интересен дамочке, она не оказывает никаких знаков, поэтому он держит дистанцию, пока не увидит симпатичен ли он ей. Чувствует, что она холодна к нему и это его задевает.
вот этого и добивались чтобы его это задевало, привык, что за ним бегают
Девочки помогите мне с одним мальчуганом разобраться. Пишет в соцсети незнакомый парень, но по манере письма и вопросам подозреваю одного мч, сделала расклад на этого мч (мы в ссоре сейчас). его мысли 10 воды его чувства королева земли действия 8 огня чего боится 10 огня что скрывает слуга огня что хочет император Он ли в соцсети мне пишет 11 Сила, 3 воздуха, 2 огня. Я думаю расстроен он нашей ссорой, устал, хочет доминировать показать себя лидером. Но он это или нет подскажите? как узнаю наверняка, обязательно отпишусь )) Таро 78 дверей.