Практика предсказания на Таро Манара - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
Малефисента, Слово "любовница", можно заменить "девушка" смысл не меняется )) я по Вашему сообщению просто поняла что отношения у Вас были, а тут такое:
Цитатаverona86 ()
интимных отношений у нас не было.у него не то что со мной,у него ни с кем их не было
стесняюсь спросить это как? Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пн, 18.08.2014, 20:29
verona86, но не было сексуального опыта у молодого человека)что тут понимать)) Отношения были ,но без секса,он даже не намекал на это за 4 месяца,я уже в своей женской привлекательности начала сомневаться)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Король огня Выкладывая эту позицию (да и анализируя расклад в целом), я сразу предположила, что сердце Ваше уже занято. Но, судя по остальным картам, с этим человеком произошло то ли расставание, то ли болезненная для Вас ссора. И потому вывод по первой позиции - Вы не готовы к встрече с новым мужчиной.
2.Что хочет получить от отношений. - Слуга воздуха Скажем так, Ваши желания могут быть слишком оторваны от реальности. Вам хочется лёгкости, вдохновения, романтики и т.п. Вам хочется кого-то обожать, возносить на пьедестал и получать от этого удовольствие.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - Жрица Подсознательно Вы можете бояться влюбиться. Полюбить сильно.
4.К чему надо стремиться. - 6 воздуха Нужно стремиться и самой быть такой, какая Вы есть (не играть придуманную роль), и мужчин видеть такими, какие они есть, не приписывая им несуществующих качеств. То есть, стремиться жить реальной жизнью, а не выдуманной.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 10 земли Как говорится, поменьше читать любовных романов, ожидая такой "любви, как в кино". А если серьёзно, то избавляться нужно от погружённости в свой внутренний мир, от постоянного стремления всё анализировать, от ожидания чего-то нереального.
6.Чем готов пожертвовать. - 4 воды В принципе, этот Аркан может говорить о готовности пожертвовать налаженным бытом, спокойной жизнью, устоявшимися привычками.
7.От чего не может отказаться. - 7 огня Я не знаю, как Вы себя ведёте с мужчинами, но 7 огня говорит о навязчивом к ним внимании, когда человек просто душит партнёра своей любовью, что может провоцировать у партнёров раздражение. Также возможно, речь идёт о том, что Вы от мужчин требуете большего внимания, чем они могут Вам дать, что, опять же, вызывает раздражение и желание сбежать.
8.Что будет помогать. - 5 воздуха Поможет полный отказ от прошлых отношений и прошлых обид. Нужно решиться начать новую жизнь и сделать это.
9.Что будет препятствовать. - 3 воздуха Препятствовать будут обиды и боль. Опять же, поэтому и совет в предыдущей позиции - отпустить всё это и простить всех.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - Умеренность Вообще этот Аркан оттягивает время. То есть, возможность отношений есть, но не в загаданные 3 месяца, а позднее.
Сообщение отредактировал Fortunata - Пн, 18.08.2014, 20:43
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Король огня Выкладывая эту позицию (да и анализируя расклад в целом), я сразу предположила, что сердце Ваше уже занято. Но, судя по остальным картам, с этим человеком произошло то ли расставание, то ли болезненная для Вас ссора. И потому вывод по первой позиции - Вы не готовы к встрече с новым мужчиной.
Да,у меня произошло болезненное расставание.Я даже сама не знаю готова нет мне просто нужно что бы кто то был рядом со мной.
ЦитатаFortunata ()
2.Что хочет получить от отношений. - Слуга воздуха Скажем так, Ваши желания могут быть слишком оторваны от реальности. Вам хочется лёгкости, вдохновения, романтики и т.п. Вам хочется кого-то обожать, возносить на пьедестал и получать от этого удовольствие.
Мне хочется романтики что бы кто нибудь ухаживал,заботился обо мне,а вот обожать возносить на пьедестал никого не хочу.
ЦитатаFortunata ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). - Жрица Подсознательно Вы можете бояться влюбиться. Полюбить сильно.
Я очень боюсь полюбить
ЦитатаFortunata ()
4.К чему надо стремиться. - 6 воздуха Нужно стремиться и самой быть такой, какая Вы есть (не играть придуманную роль), и мужчин видеть такими, какие они есть, не приписывая им несуществующих качеств. То есть, стремиться жить реальной жизнью, а не выдуманной.
Я вроде бы такая какая есть и на мужчин смотрю здраво,ни кому я нечего не предписываю, да и живу реальной жизнью.
ЦитатаFortunata ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - 10 земли Как говорится, поменьше читать любовных романов, ожидая такой "любви, как в кино". А если серьёзно, то избавляться нужно от погружённости в свой внутренний мир, от постоянного стремления всё анализировать, от ожидания чего-то нереального.
Я вроде бы не жду не чего не реального,хочется что бы не предавали и не обманывали.
ЦитатаFortunata ()
6.Чем готов пожертвовать. - 4 воды В принципе, этот Аркан может говорить о готовности пожертвовать налаженным бытом, спокойной жизнью, устоявшимися привычками.
Я даже сама не знаю чем готова пожертвовать,вроде бы не чем не готова
ЦитатаFortunata ()
7.От чего не может отказаться. - 7 огня Я не знаю, как Вы себя ведёте с мужчинами, но 7 огня говорит о навязчивом к ним внимании, когда человек просто душит партнёра своей любовью, что может провоцировать у партнёров раздражение. Также возможно, речь идёт о том, что Вы от мужчин требуете большего внимания, чем они могут Вам дать, что, опять же, вызывает раздражение и желание сбежать.
Тут я тоже не знаю,всегда сбегаю я.На верное много внимания требую от мужчин.
ЦитатаFortunata ()
8.Что будет помогать. - 5 воздуха Поможет полный отказ от прошлых отношений и прошлых обид. Нужно решиться начать новую жизнь и сделать это.
Я уже настроилась начать новую жизнь,всем всё простила и лтпустила
ЦитатаFortunata ()
9.Что будет препятствовать. - 3 воздуха Препятствовать будут обиды и боль. Опять же, поэтому и совет в предыдущей позиции - отпустить всё это и простить всех.
Да,обида и боль ещё не прошла
ЦитатаFortunata ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - Умеренность Вообще этот Аркан оттягивает время. То есть, возможность отношений есть, но не в загаданные 3 месяца, а позднее.
Девочки посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между двумя бывшими любовниками, наладилось у них общение (без интима), мч женат События шут 2 огня 2 воды тут похоже на легкое общение, флирт и игра, демонстрация друг друга его мысли о ней туз огня шаги относительно ней 3 огня мужчине явно не спокойно, секса хочет, хотел бы от неё инициативы её мысли о нем 6 земли шаги относительно него туз земли она напротив спокойна, делать ничего не будет совет 5 огня запрет умеренность итог колесница доп 4 огня смерть похоже на возобновление тайных отношений
Дно 8 воздуха, что говорит о том, что сейчас у Вас в голове много мыслей, страхов, переживаний и не совсем обоснованных. Я думаю, некая каша в голове. S - Сигнификатор. 9 огня Карта свободы, Вы готовы закрывать глаза на многое, если человек Вам действительно интересен. 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину Император 8 земли Вы хотите быть слабой женщиной, сильного мужчины. И это восприятие заложено в Вас уже давно, возможно это модель родительской семьи. 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца;5 огня Всадница огняВаш отец, скорее всего был очень энергичный, весь в работе, не исключено, что редко бывал дома. Может в последствии он ушел из семьи.
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; 3 огня 3 воды Очень противоречивая личность, огонь и вода)) Во первых он должен быть самодостаточен и находиться в гармонии с самим собой, знать, что хочет от жизни и уже наслаждаться плодами своих усилий, состоявшийся мужчина. Во вторых он должен привлекать Вас внешне. 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 2 земли Королева воды он должен быть внешне невозмутим, спокоен, не вспыльчив, не болтлив, терпелив и в тоже время нежен с женщиной, способным понять и сочувствовать... 9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? Влюбленные Всадница воды+Смерть Человек должен быть очень умным, даже талантлив в своем деле, достойным уважения, человек больше гуманитарного склада, любящий пофилосовствовать, порассуждать. 11 - карта, определяющая материальную сферу; Суд Опять же повторюсь в материальной сфере человек состоявшийся, крепко стоящий на ногах. 12 - определение союза в окончательном решении. 6 воздуха Это должен быть союз творца и его музы, вдохновительницы для мужчины, рыцаря и прекрасной дамы.
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; Сила Слуга воздуха Были сильные чувства страсть, но и было какое то несоответствие между вами, мне кажется Вы как то легкомысленно относитесь к чувствам, не готовы бороться, преодолевать трудности, запал проходит вместе с гормональным всплеском и эмоциями. 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 9 воздуха 5 воздуха Страх погрузиться в отношения, открыться человеку, страх, что сделают больно. 17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 5 земли Слуга огня Этот отстраненность, погруженность в себя, комплексы типа "я никому не нужна", надо полюбить себя!Не показывать, что Вы одинока и в поиске и готовы довольствоваться малым.
Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? Туз огня Отбросить комплексы и выпустить свою сексуальность, быть женщиной-вамп, соблазнять, играть... 20 - как поступать, чтобы союз развивался? Наказание +3 земли принять тот факт, что брак-это труд и надо идти на жертвы ради отношений, пожертвовать своим эгоизмом. Путь будет болезненным, но надо будет пройти через эту боль, что бы вырасти и развивать отношения.
1. С кем? - слуга огня - человек, с которым Вы в отношениях (возможно, коллега) 2. Когда? - шут - когда Вы сами захотите (или скоро) 3. Где? - 3 воздуха - на улице (на природе) 4. Качество. - императрица - на высоте. Думаю, мужчина сделает все, чтобы женщине было хорошо. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - умеренность- расслабиться и просто получать удовольствие от общения с человеком. Удачи!
Дно 8 воздуха, что говорит о том, что сейчас у Вас в голове много мыслей, страхов, переживаний и не совсем обоснованных. Я думаю, некая каша в голове.
точно! это называется - КАША!
Цитатаjannabet ()
S - Сигнификатор. 9 огня Карта свободы, Вы готовы закрывать глаза на многое, если человек Вам действительно интересен.
ага, а потом думать - ЗАЧЕМ??!!
Цитатаjannabet ()
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину Император 8 земли Вы хотите быть слабой женщиной, сильного мужчины. И это восприятие заложено в Вас уже давно, возможно это модель родительской семьи.
вот тут задумалась... я всегда наоборот была сильной женщиной и мужчина рядом со мной должен быть сильным. т.е. мне наверно нужен партнёр с которыми можно мериться силами
Цитатаjannabet ()
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца;5 огня Всадница огня Ваш отец, скорее всего был очень энергичный, весь в работе, не исключено, что редко бывал дома. Может в последствии он ушел из семьи.
энергичный и работящий - это да. с семьи не ушёл.
Цитатаjannabet ()
5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; 3 огня 3 воды Очень противоречивая личность, огонь и вода)) Во первых он должен быть самодостаточен и находиться в гармонии с самим собой, знать, что хочет от жизни и уже наслаждаться плодами своих усилий, состоявшийся мужчина. Во вторых он должен привлекать Вас внешне.
в точку
Цитатаjannabet ()
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 2 земли Королева воды он должен быть внешне невозмутим, спокоен, не вспыльчив, не болтлив, терпелив и в тоже время нежен с женщиной, способным понять и сочувствовать...
обладать теми качествами, которыми я не обладаю)
Цитатаjannabet ()
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? Влюбленные Всадница воды+Смерть Человек должен быть очень умным, даже талантлив в своем деле, достойным уважения, человек больше гуманитарного склада, любящий пофилосовствовать, порассуждать.
да, мне нужен умный мужчина, умеющий поддержать со мной разговор
Цитатаjannabet ()
11 - карта, определяющая материальную сферу; Суд Опять же повторюсь в материальной сфере человек состоявшийся, крепко стоящий на ногах.
ну или хот бы стремящийся к этому)
Цитатаjannabet ()
Сила Слуга воздуха Были сильные чувства страсть, но и было какое то несоответствие между вами, мне кажется Вы как то легкомысленно относитесь к чувствам, не готовы бороться, преодолевать трудности, запал проходит вместе с гормональным всплеском и эмоциями.
дети были совсем - 13-14 лет
Цитатаjannabet ()
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 9 воздуха 5 воздуха Страх погрузиться в отношения, открыться человеку, страх, что сделают больно.
да, было дело. преодалела это
Цитатаjannabet ()
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 5 земли Слуга огня Этот отстраненность, погруженность в себя, комплексы типа "я никому не нужна", надо полюбить себя!Не показывать, что Вы одинока и в поиске и готовы довольствоваться малым.
ок
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1-Какую неприятную для себя новость я узнала в июле о своем любовнике? - король земли - башня-шут. кв - башня или императрица. на подлость похоже. что-то за Вашей спиной сделал. может изменил. 2-как будут складываться наши с ним отношения в течение 20 последующих дней? - 8 земли-башня-6 земли. кв - императрица. - пауза в отношениях, переосмысление... как-будто, использование одного человека другим. Думаю, он будет делать все, чтобы наладить отношения. Но само отношения как-будто односторонние.
1. Вопрос с ОС: наш статус отношений (отец, брат, друг, коллега, сосед, одноклассник и т.п.) - звезда - 3 воды. отец.
---------
2. Вопрос с ОС в течение 20 дней - будут ли от мч действия в мою сторону (звонок, сообщение)? 7 воздуха-6 земли-император. кв - звезда. От него вряд ли. Думаю, он ждет от Вас и Вы позвоните сами.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 22.08.2014, 11:36
1. Вопрос с ОС: наш статус отношений (отец, брат, друг, коллега, сосед, одноклассник и т.п.) - звезда - 3 воды. отец.
Брат.
ЦитатаДеметра ()
2. Вопрос с ОС в течение 20 дней - будут ли от МЧ действия в мою сторону (звонок, сообщение)? 7 воздуха-6 земли-император. кв - звезда. От него вряд ли. Думаю, он ждет от Вас и Вы позвоните сами.
Как обычно. Большое спасибо за просмотр, отпишусь здесь
1. Где я была в конце мая этого года? король земли-императрица-туз воды. кв - император. я думаю, у родителей. 2. Будет ли встреча с задуманным мне человеком в течение 2-х недель? сила-дьявол-6 огня. кв - влюбленные. тут явно сексуальный окрас. Встреча для секса. Будет
1. Где я была в конце мая этого года? король земли-императрица-туз воды. кв - император. я думаю, у родителей.
Я была в Испании. С 2-мя девочками. Туз воды, наверно, море показал.
ЦитатаДеметра ()
2. Будет ли встреча с задуманным мне человеком в течение 2-х недель? сила-дьявол-6 огня. кв - влюбленные. тут явно сексуальный окрас. Встреча для секса. Будет
Нет, не встречались и даже мЕльком не виделись...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 06.09.2014, 19:08
1. С кем я живу? 7 земли - с бабушкой 2. Какие будут отношения/взаимодействия с мч в течение 20 дней? - дьявол - 7 огня-суд. кв - влюбленные. вспышка страсти как-будто и опустошение... или перерождение отношений. но склоняюсь к тому, что просто интерес иссякнет
Да все верно, женщине уже 85 (правда, не родственница)))
Цитата
2. Какие будут отношения/взаимодействия с мч в течение 20 дней? - дьявол - 7 огня-суд. кв - влюбленные. вспышка страсти как-будто и опустошение... или перерождение отношений. но склоняюсь к тому, что просто интерес иссякнет
Внешне никаких взаимодействий не было, он не звонил, я тоже не собиралась. Внутренне для меня произошло сильное охлаждение эмоций, интерес прошел как будто и не было.
Спасибо! все очень точно увидели
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 01.09.2014, 10:08
Что я чувствую к этому мч - 7 воздуха - по-моему, это какая-то зависимость от человека или влюбленность.
2. Будет лиму нас интим в ближайшие 2 недели - туз земли-императрица-4 земли. кв - правосудие. Я так понимаю, что он женат... (по картам) и интим вряд ли будет.
Julia79
Что нас связывает с мч? - 3 огня - сексуальные отношения или же пока только флирт (намеки на отношения сексуальные) как проявит себе в ближайшее время? дьявол-иерофант-4 огня. - кв - влюбленные. похоже на активную сексуальную жизнь. Страсти кипят.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 23.08.2014, 12:03
По первому вопрсу. Карта выпала верная, ничего особого я к нему не испытываю, всё пустое, не серьезное. Знаю что ему нравлюсь и завожу его, иногда ради развлечения флиртую с ним.
По второму вопросу, верно интима не было, по моей инициативе
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 30.08.2014, 19:37
1) Какие у него фантазии о Вас - маг - просто смотрит ,а он для тебя как игрушка ,просто соблазняешь нравиться тебе это делать и отслеживать за его реакцией 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 10 земли - я вообще не вижу по этой карте какие-то фантазии ,он занят своей скучной жизнью ,которая приелась уже ........ как робот который на автопилоте всё делает и проживает свою жизнь 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - слуга воздуха - тут не именно тебя ,а в целом он не видит выхода из своего плачевного состояния ,он даже не пытаеться как-то освежить свою жизнь 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - шут - наврать может ,а в целом расказывать не чего 5) Какой реакции он ожидает от вас - императрица - той же самой ,то что ты будешь себя вести точно так же ,а он время от времени поглядывать на тебя 6) Что он сделал бы в реальности -жрица - ни чего ,может он женат и верен своей супруге ? 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности король воды - что б ты продолжала его соблазнять ,выкидывать свои штучки )........ но он будет просто смотреть 8) В итоге что он предпримет в действительности?- суд - ни чего нового ,вообще у него какая-то деприсуха сейчас ,но позже он выберется из этого состояния
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, моя ОС. Да уж, депрессивный он очень, это верно
Цитатаmissss ()
1) Какие у него фантазии о Вас - маг - просто смотрит ,а он для тебя как игрушка ,просто соблазняешь нравиться тебе это делать и отслеживать за его реакцией
Тут верно, он последнее время постоянно за мной наблюдает, видимо интересно, что же выкину в очередной раз А сам, ну он ведь на работе, кроме того при окружающих мы только друзья и все
Цитатаmissss ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 10 земли - я вообще не вижу по этой карте какие-то фантазии ,он занят своей скучной жизнью ,которая приелась уже ........ как робот который на автопилоте всё делает и проживает свою жизнь
Он реалист, думаю что и не фантазирует, если думает, что все равно ниче не получится. Ага, жизнь у него так себе, кроме работы больше ничего, по ходу и женщины сейчас нет
Цитатаmissss ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - слуга воздуха - тут не именно тебя ,а в целом он не видит выхода из своего плачевного состояния ,он даже не пытаеться как-то освежить свою жизнь
Наверное не хочет влюбляться, строить иллюзии, так как сильно уже обжегся Он очень любил свою жену, по видимому она ему изменила.. ну у нее другой щас
Цитатаmissss ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - шут - наврать может ,а в целом расказывать не чего
Он скорее меня с интересом слушает, когда чего-то ему рассказываю) у нас теплые и доверительные отношения, но это наедине лишь.. хотя он зажат, но вот слушает с большим интересом
Цитатаmissss ()
5) Какой реакции он ожидает от вас - императрица - той же самой ,то что ты будешь себя вести точно так же ,а он время от времени поглядывать на тебя
Ну я девушка там яркая, практически каждый второй парень там ко мне либо подкатывал, либо с намерениями, а я всех отшиваю Короче и дальше буду такой, а он и дальше будет в сторонке, ага
Цитатаmissss ()
6) Что он сделал бы в реальности -жрица - ни чего ,может он женат и верен своей супруге ?
ох, развод у него то ли в прошлом году, то ли совсем недавно.. закрылся он ото всех, вобщем видно, что переживает, что плохо ему внутри
Цитатаmissss ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности король воды - что б ты продолжала его соблазнять ,выкидывать свои штучки )........ но он будет просто смотреть
Ну и чтобы он знал, что он для меня самый-самый среди всех-всех окружающих)) и что я к нему неравнодушна. Хоть самооценка поднимется у него
Цитатаmissss ()
8) В итоге что он предпримет в действительности?- суд - ни чего нового ,вообще у него какая-то деприсуха сейчас ,но позже он выберется из этого состояния
Ему нужно отойти от прежних переживаний, а пока ничего не будет, это верно. Спасибо за расклад
Девочки, доброе утро! Я начинаю свое знакомство с манарой. Разложила на мч, в позиции будущего " на лице" выпало 4 воды, " на сердце" 7 воды. Сращу пришло на ум, что на обоих картах мужчины наблюдают за женщиной и бездействуют. То есть затихорится мч, как думаете?
Julia79, Он будет держать Вас на расстоянии физическом или психологическом т.к. обе карты говорят об опасении, опасается он в данном случае того, что вы друг другу можете не соответствовать ( уж не знаю почему). Таро 78 дверей.
verona86, спасибо! Да, он точно так и думает, что я ему не пара. Мой мч не ниже его статусом, а этот ездит мимо моих окон (сосед) и наблюдает за нами. Он надеялся на возобновление тайных отношений, но я помирилась со своим мч и у нас все очень хорошо на сегодня. Так что ему остается только держать дистанцию. вот в позиции настоящее "на лице" выпала шестерка огня, я не уверена, как трактовать. Тут кто то писал, что женщина на карте означает только женщину, то же с мужчиной. Т.е. его поведение, это официант? Или все таки он по женщине ведет себя нагло и разнузданно?
Julia79, нет шестерка огня говорит о неудовлетворенности моральной или физической одной из сторон наглости может и не быть по данной карте ( женщина не удовлетворена физически, официант не удовлетворен морально), в вашем случае я трактую ее так: вы с ним видитесь встречаетесь ( даже в подъезде) и он хотел бы большего ( официант) но не знает как это получить ( вы женщина), поэтому тут присутствует неудовлетворенность с его стороны моральной стороной обстоятельств. Тем самым пытается это продемонстрировать, возможно каким то пренебрежением или еще как-то. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 26.08.2014, 11:15
verona86, мы живем в частном секторе, он стал прямо мне в окна заглядывать, даже когда мой мч у меня (видит, что его машина припаркована). Вчера даже сканировал номер машины. а раньше да, пытался показать, что ему все равно. Проезжал задрав нос.
Спасибо! толково так объяснили
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 26.08.2014, 11:47
Это значит , что по мнению мч вам страдать нравиться, боль любите...а физическую или душевную это зависишь от того какой смысл вы выкладывали в вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.