Практика предсказания на Таро Манара - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
Alell, напишу как вижу Ваши триплеты... Цитата Alell () истинное отношение сергея к тому, я его в чс закинула? 2 воздуха+Сила+4огня. тут вот не поняла, хочет без вреда для обоих сохранить все в тайне? собирается ли он первый мириться? Влюбленные+5 воды+Башня. я так понимаю, что мириться не будет, думает что сама прибегу, помучать меня захотелось?
Его истинное отношение, соглашусь с Kasto, несколько пофигистичное. Он решил,что Вы это сделали специально, желая им поманипулировать.. т.е. он считает, что что Вы хотели им поуправлять, тк всеми силами пытаетесь добиться того, что у Вас не получается..
Сам первый мириться не будет. И более того, судя по вот этому:
Цитата Alell () сергей в отношении меня? 5 огня+7 воды+2 земли. не похоже что бить собирается.
Делать он ничего не юудет и башня в том триплете в тему. Он считает, что Вам надо успокоиться, перестать кошмарить и что Вы сами же прибежите.. и тогда, опять же соглашусь с вышеотписавшимися, в долгу не останется...
Цитата Alell () ..? истинные чувства сергея ко мне? 4 воздуха+маг+суд. тут вообще запуталась, нет чувств, занят собой? ну не злится хотяьбы. ну чувства тут специфические. Причем и раньше в Ваших на него триплетах подобные карты проскакивали.. вы ему дарите какую то легкость, задор чтоли, но серьезно он к Вам не относится и все подчиняет логике, достаточно трезво в отношении Вас мыслит, так скажу..
все верно.. спасибо за помощь)) пусть считает что хочет, на примирение сама я точно не пойду. он не понимает всей ситуации, только себя видит, чсв зашкаливает просто, хотя сам за 26 лет в этой жизни не добился толком ничего))
Смысл народной пословицы в том, что собака лает, а каравану по фиг на неё , он как шёл так и идёт своей дрогой. Все ваши требования, истерики, выпады к мч его мало беспокоят. Он как жил своей жизнью и своими интересами так и будет жить. Без оглядки на ваши слова, действия, желания. Это и есть его отношение к вам и вашей " ситуации @ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 12.08.2017, 15:36
Девочки, помогите пожалуйста, чувства мужа ко мне - Туз воды, Мир, Влюбленные. Правильно ли я понимаю, что чувств-то особых уже нет, более того, есть стремление "к другим берегам" (Мир и Туз воды), а со мной его связывает только иллюзорное чувство "хозяина положения" ? Спросила, есть ли у него интерес на стороне - Императрица, 3 воды, Влюбленные. Вроде как - нет? На вопрос "что он от меня скрывает?" выпала Королева воздуха, это понимать как "ничего", или имеется ввиду другая женщина? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Возникла сложность с триплетом. Как пройдет сегодняшний вечер у супружеской пары? 5 воды+Жрец+2 воды дно 8 огня(4 огня) Будет выяснение отношений, закатывание истерики без причин. Будут подозревать друг друга, не доверять. Возможно будет и примирение в виде секса. Однажды 4 огня показало между супругами внезапный секс в темноте))
Кошка,
Цитата
чувства мужа ко мне - Туз воды, Мир, Влюбленные. Правильно ли я понимаю, что чувств-то особых уже нет, более того, есть стремление "к другим берегам" (Мир и Туз воды), а со мной его связывает только иллюзорное чувство "хозяина положения" ?
Да, он представляет себе некий идеал - девушку по Тузу воды, романтичную. женственную. Может Вы уже перестали такой быть для него, а он хочет в Вас снова увидеть ее. Хм, а он может по Миру про Вас думает, что Вам до него нет дела? Тут не пойму... Не думаю, что тут стремление уплыть к другим берегам. Влюбленные тут показывают, что Вы нуждаетесь друг в друге, как художник и натурщица, смысла в жизни друг без друга не представляете.
ЦитатаКошка ()
есть ли у него интерес на стороне - Императрица, 3 воды, Влюбленные.
Нет, даже Императрицы достаточно) Часто уходить вглубь в себя, в свои эмоции. Квинт - Наказание) Ну не можете друг без друга))
ЦитатаКошка ()
"что он от меня скрывает?" выпала Королева воздуха, это понимать как "ничего", или имеется ввиду другая женщина?
Так сложно судить, если бы еще 2 карты вытащили. Думаю, что привлекает какая-то дамочка легкого поведения.Он с ней флиртует, не более.. Может, она его хочет соблазнить, а он не поддается. Но у него с ней ничего нет, судя по предыдущему вопросу.
Уважаемые форумчане, всем доброго вечера) давно не практиковала, сегодня сделала расклад на мужчину, с которым знакомы давно, но я ему как то дала отворот поворот, а сейчас снова начали общаться, посмотрите пожалуйста, что выходит? 1) Что он думает на счет меня? туз огня 2) Что чувствует ко мне? жрец 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 воды 4) Как на самом деле ко мне относится? 7 огня 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 огня 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) верховная жрица 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 воды
что Вы для него сексуальны, роковая женщина, обладаете яркой внешностью. Способны любого свести с ума, привлекаете внимание мужчин, пользуйтесь этим. Берете инициативу в свои руки. Но так жу думает, что Вы меняете мужчин как перчатки, неверная, по его мнению. Эдакая женщина-вамп. Так он о Вас думает
Цитата_blackberry_ ()
Что чувствует ко мне? жрец
Вот и чувства у него такие же судя по Вашему поведению - осуждает это,чувствует неловкость, слишком распутны Вы для него. Любви по этой карте нет. Но и желание, тяга есть... Женат этот человек или свободен?
Цитата_blackberry_ ()
Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 воды
Раз Вы недавно начали общаться, он и показывает свое "возвращение", неожиданное появление. Для Вас это сюрприз, Вы и от прошлого не можете еще отойти, а он опять появился. Видно, что Вы этому совсем не рады, отмыться хочется аж))
Цитата_blackberry_ ()
Как на самом деле ко мне относится? 7 огня
Хочет Вас своими действиями и так и эдак заставить что-то почувствовать, проявляет излишнюю активность в завоевании Вас.
Цитата_blackberry_ ()
Какие цели преследует относительно меня? 2 огня
Произвести на Вас впечатление, провоцирует на Ваши ответные действия. Нагло будет себя вести, вызывающим поведением вернуть отношения. Вообще, я вижу по всем позициям сексуальный интерес.
Цитата_blackberry_ ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 воды
Он будет пристально за Вами наблюдать, повышенный интерес проявлять. возможно, ревновать. Доставать Вас дальше начнет.
Juliya, Доброго дня) я вчера вечером все поштудировала уже тоже, конечно когда не знаешь ситуацию, трактовать гораздо сложнее, но в целом я сойдусь с вами на мысли, что все от и до пропитано сексуальным влечением, карт огня предостаточно)
ЦитатаJuliya ()
что Вы для него сексуальны, роковая женщина, обладаете яркой внешностью. Способны любого свести с ума, привлекаете внимание мужчин, пользуйтесь этим. Берете инициативу в свои руки. Но так жу думает, что Вы меняете мужчин как перчатки, неверная, по его мнению. Эдакая женщина-вамп. Так он о Вас думает
тут я соглашусь и описание более чем достаточное)
ЦитатаJuliya ()
Что чувствует ко мне? жрец
Вот и чувства у него такие же судя по Вашему поведению - осуждает это,чувствует неловкость, слишком распутны Вы для него. Любви по этой карте нет. Но и желание, тяга есть... Женат этот человек или свободен?
вот здесь что бы страктовать нужно уже знать ситуацию глубже чем я ее описала изначально, а там у нас был момент когда он попытлся со мной обсудить тему секса и я очень жестко его осадила, пристыдив, и я думаю что он думает что я ханжа) хотя опять же карта выпала на позицию чувств, осуждать меня он никак не может, ибо человек сам более чем открыт к разным опытам, и очень заряженный, в плане тантры, энергетики, осознанности.
ЦитатаJuliya ()
Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 воды
Раз Вы недавно начали общаться, он и показывает свое "возвращение", неожиданное появление. Для Вас это сюрприз, Вы и от прошлого не можете еще отойти, а он опять появился. Видно, что Вы этому совсем не рады, отмыться хочется аж))
про не рада не скажу, он мне всегда был симпатичен, но я его очень боюсь) боюсь что он меня сожрет и косточек не оставит) и появился он не неожиданно, у нас есть общий интерес из за которого мы и возобновили общение. пока что он активно себя не проявляет никак)
ЦитатаJuliya ()
Как на самом деле ко мне относится? 7 огня Хочет Вас своими действиями и так и эдак заставить что-то почувствовать, проявляет излишнюю активность в завоевании Вас.
как я уже сказала пока что активности видимой нет никакой) может конечно что то шаманит непосредственно перед встречей именно на энергетическом плане,но сейчас видимой активности нет, может конечно карты меня не слушают после долгого перерыва, вот и каша получается)
ЦитатаJuliya ()
Какие цели преследует относительно меня? 2 огня Произвести на Вас впечатление, провоцирует на Ваши ответные действия. Нагло будет себя вести, вызывающим поведением вернуть отношения. Вообще, я вижу по всем позициям сексуальный интерес.
про провокацию я тоже думаю, и человек точно явно не из робких, про то что даже в онлайн общении он пытается обратить на себя внимание- есть такое дело тут я сказать ничего пока что не могу) может это даже я наоборот буду в этой позиции, раньше середины сентября не узнаю)
вот здесь что бы страктовать нужно уже знать ситуацию глубже чем я ее описала изначально, а там у нас был момент когда он попытлся со мной обсудить тему секса и я очень жестко его осадила, пристыдив, и я думаю что он думает что я ханжа) хотя опять же карта выпала на позицию чувств, осуждать меня он никак не может, ибо человек сам более чем открыт к разным опытам, и очень заряженный, в плане тантры, энергетики, осознанности.
Тут поменялись роли на картах тогда) Просто сложно понять, кто под какой ролью.
Подскажите мне пожалуйста, изменяла ли жена мужу по 5 воды. Вроде как нет, но был соблазн, накал страстей Вообще это карта выпадала и в прошлом, и будущем...
изменяла ли жена мужу по 5 воды. Вроде как нет, но был соблазн, накал страстей
Нет, не изменяла, и соблазна в этой карте нет, есть проблемы с мужем и переживания по этому поводу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Помогите, с триплетами, пожалуйста! На Манаре делала, только учусь) Вводная: отношения женатого с замужней в коллективе, приятельские-рабочие. Есть симпатия. По триплетам из Колоды Ру мужчине нравится дама, но дейстсвий не принимает. Заядлый семьянин Манара больше подскажет, надеюсь)
Вспоминал ли женатый о замужней в эти выходные и в каком ключе? 8 воздуха (Отшельник) , Справедливость (10 воды) , 5 воздуха дно 9 огня По наличию воздушных карт вспоминал в одиночестве, мысли его страшили. И хочется, и колется, желание большего...Гнал от себя эти мысли. Решил все оставить как дружбу...
Как намерен повести себя женатый к замужней на этой неделе? Королева воздуха(Туз огня) , 10 земли, Король огня(7 воздуха) дно 10 огня Мне кажется, девушка будет его соблазнять, он шагов не сделает. В мыслях он много бы сделал, но эти отношения остаются в фантазиях) Возможен конфликт
Каких отношений хотел бы женатый с замужней? Шут , Маг , Слуга огня дно Дьявол(3 земли) Он сам не знает, чего хочет. Для него разум на первом месте, скорей всего оставит отношения рабочими. Желание есть, но ставит рамки из=за брака
На какие женатый с замужней готов пойти? Шут, 2 воздуха, 8 земли дно Зеркало Он глубоко задумается, так как еще не знает чего хочет, будет ею манипулировать. Ну а в общем, до нее нет дела.
Нравится ли женатому дама как женщина? 5 воды, Император(Суд), 3 воды дно Королева воды Нравится, но свои эмоции чувства держит в себе. Браком дорожит
Какие желания она вызывает у него? Жрица(4 земли), Суд(8 возд), 6 огня дно 2 земли
Она для него тайная неизвестность, загадка, но к себе не подпустит, боится развала брака опять же) Но не прочь легкого флирта. Взаимный интерес
Что нужно сделать девушке, чтобы он захотел с ней отношений? Жрица, Туз огня, Влюбленные дно Зеркало Оставаться загадкой. Быть сексуальной, активной. По Зеркалу не очень понимаю - соблазнять его, то притягивать , то отталкивать?
Сообщение отредактировал Лилу-Лилу - Вс, 10.09.2017, 14:21
Лилу-Лилу, вы знаете по вашим триплетам впечатление чо дама преувеличивает отношение мужчины к ней...тут максиму флирт, от ее напора а так больше рабочие отношения.
_blackberry_, Вам замечание за нарушение наших правил.При выкладывании расклада вы обязаны дать свою трактовку,и потом уже просить помощь, обозначив где у вас возникла трудность.
Juliya, Эти правила для всех.Мы не разбираем полностью расклады, мы ПОМОГАЕМ их понять.
maia_ab,
Цитатаmaia_ab ()
если триплет объясните что такое дно?
Для начала изучите тему по вопросам работы с картами ЗДЕСЬ
Ваш вопрос неоднократно обсуждался, и здесь не тема для него.Удалено.
вы знаете по вашим триплетам впечатление чо дама преувеличивает отношение мужчины к ней...тут максиму флирт, от ее напора а так больше рабочие отношения.
Да,Вы правы, больше рабочие отношения. Так и есть, Дама слишком многое ждет)
У меня еще вопрос. Как сложатся отношения замужней с женатым в ближайший месяц? Работаем вместе. У дамы чувства)
5 огня, 6 земли, 7 земли - мужчину "разрывают" на части 2 дамы, у него противоречия, не знает как поступить. Отношения останутся на прежнем уровне(рабочем), дама захочет вернуть прошлое, тоскует по прошлому...
Как он видит мое поведение по отношению к нему?
Всадница земли+Король воды(вышли вместе) , Туз земли, 5 земли дно Туз огня
Веду себя как коллега обычная,как бы сказать, в надежде, что по Королю воды он питает интерес постельный. А так достаточно ровное и поведение, думает, что у меня заниженная самоооценка. Туз огня тоже тут противоречит, за всем моим внешним спокойным отношением видит, что я его соблазнить хочу?
Сообщение отредактировал Лилу-Лилу - Пт, 15.09.2017, 16:57
1. что он думает о вас- 3 воды - считает вас эмоциальной ,чувствительно ,но переменчивой в своих желаниях и в своих отношениях ,немного не уверенной ,без определенных целей на жизнь,как буд-то вы просто плывете по течению жизни и все 2. какие чувства испытывает- король воздуха - открыт для дружбы с вами ,может вести себя порой как ребенок ,добрый ,отзывчивый 3. как будет вести себя с вами-дьявол - будет зависим от вас ,от общения с вами ,по этому будет писать\звонить ,возможно ,что сам навязываться вам будет и свое общение тоже +очень много сексуальной энергии ,много сексуального желания 4. чем вы ему нравитесь- 4 воздуха - своей наивностью, он видит в вас ребенка -который живет мечтами или иллюзиями ,недальновидной считает и это его забавляет 5. чем не нравитесь- жрец -не нравиться поведение ,он хотел бы что бы вы вели себя по другому ,осуждает ваше поведение 6. чего ждет от вас-10 огня - то что вы его будите выводить на ревность ,т .к вы себя будите вести пренебрежительно с ним ,он может быть мстительным 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать-императрица\туз воздуха\8 воздуха - он будет стремиться к вам ,общаться ,покланяться почти вам ,а вот вас это поведение будет пугать вы скорее всего попытаетесь убежать от него ,меньше общаться и вообще по пытаетесь прекратить общение 8. чего никогда от него не получите- луна - обмана ,он будет испытывать нужду и потребность в вас 9. как долго продлятся отношения, если они будут- всадник воды - не долго,они уже у вас как в тупике нет развития ,так и останутся в этом положении пока вы не решите поставить точку ,он же на такие действия сам не пойдет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. что он думает о вас Колесница Думает, что вас тяготит прошлое, что негативное прошлое мешает вам ясно смотреть на реальность.вы застряли в своих грезах и фантазиях . 2. какие чувства испытывает Туз воды Он внутренне готов вступить с вами в одну реку. Переживает с вами новые эмоции,новые чувства.он соблазнен вами и готов довериться этому новому чувству не думая ни о чём. 3. как будет вести себя с вами 8 огонь Мечтать, фантазировать . Если интима еще не было то только в мечтах. ,по интернету.действий пока не вижу, одни фантазии. 4. чем вы ему нравитесь Всадница земли Своей практичностью, независимостью , хозяйственностью, заботой. 5. чем не нравитесь Жрец Тем, что вы не чувствуете граней, что можно , а что нельзя. Что уместно, а что нет.возможно вы из разных слоев общества и это ему не нравиться , может у вас разные интересы и взгляды . 6. чего ждет от вас 2 воздуха Ни чего не ждет 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать 9 земли У вас много несоответствия , кто то быстро ""растет ", а другой отстает и не успевает .неравные отношения . Вы как будто на разных уровнях. 8. чего никогда от него не получите Башня Он не будет на вас давить , не будет ограничивать и подавлять. 9. как долго продлятся отношения, если они будут 3 воздуха Будет разрыв одной из сторон из за глупого поведения . Кто то в обиде , моральные принципы мешают этим отношениям
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Справедливость - Он думает, что Вы очень осторожны. Считает Вас уравновешенным человеком, взвешиваете все "за" и "против". Стабильны. 2. Чувства партнера, что испытывает. - Маг - Чувств с его стороны как таковых нет.Для него рассудок стоит на первом месте, чем чувства. Я бы сказала, применяет манипуляцию в своих действиях. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Королева огня - Тут он ждет активности, проявления инициативы с Вашей стороны. Хочет Вашего первого шага. Сам ничего не делает 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - Солнце,Слуга воздуха - Увы, действий с его стороны не вижу. Он сам по себе один, находится наедине со своими мыслями. Даже может делает вид, что ему все равно.. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 2 земли, Туз земли - Вы сами начнете проявлять действия, прощупывать почву , но с осторожностью. Он остается безынициативным. 8. Планы и стремления МЧ. - Всадница земли - Он стремится к стабильности в отношениях, но они больше спокойные, практичные. Хочет, чтобы каждый занимался своим делом и надеется, что каждый из Вас сделает как надо. 9. Перспективы. - Император - Непонимание между Вами так и будет пока продолжаться. Вообще, мч склонен Вас к себе подчинять, чтоб Вы его слушались. Отношения могут быть на его условиях, то есть, не так, как Вы ожидали. Какой-то он холодный, не может тепла дать...
Вообще правда скажу сложно будет дать ОС за него...я еси честно сама не понимаю что у него в его голове творится...Мы встречались, все как-бы было нормально, потом он в один день ушел..и сказал что хочет быть один, ну я - хочешь ..тогда будь..
ЦитатаJuliya ()
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Справедливость - Он думает, что Вы очень осторожны. Считает Вас уравновешенным человеком, взвешиваете все "за" и "против". Стабильны.
Да я уравновешенная в отношениях с ним. Никаких истерик и подобного. Стабильна. Возможно он взвешивает нужно ли со мной общаться дальше или нет (по крайней мере у меня такое чувство в голове)..И есть ли интерес, я сейчас без него. как Вы думаете?
ЦитатаJuliya ()
2. Чувства партнера, что испытывает. - Маг - Чувств с его стороны как таковых нет.Для него рассудок стоит на первом месте, чем чувства. Я бы сказала, применяет манипуляцию в своих действиях.
По истечению того что как он поступил (ушел) мне теперь так тоже кажется..потому что если бы были чувства-не ушел бы. Так как нам ничего не мешает строить отношения....
ЦитатаJuliya ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Королева огня - Тут он ждет активности, проявления инициативы с Вашей стороны. Хочет Вашего первого шага. Сам ничего не делает
Хм...Да сам он ничего не делает, никаких шагов.
ЦитатаJuliya ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - Солнце,Слуга воздуха - Увы, действий с его стороны не вижу. Он сам по себе один, находится наедине со своими мыслями. Даже может делает вид, что ему все равно..
Ну он так и делает "что ему все равно". Он вообще у меня мальчик, такой, что в голове одному Богу известно...может уйти в себя чуть ли не на пол года...потом возвращается. Поэтому то что он сейчас в своих мыслях это точно...только вопрос когда он из них выйдет...
ЦитатаJuliya ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 2 земли, Туз земли - Вы сами начнете проявлять действия, прощупывать почву , но с осторожностью. Он остается безынициативным.
Тяжело будет прощупывать почву...у нас нет общих знакомых, мы никак не связаны общими делами. Только если сама позвоню...но пока не собираюсь хоть как-то проявлять себя...
ЦитатаJuliya ()
8. Планы и стремления МЧ. - Всадница земли - Он стремится к стабильности в отношениях, но они больше спокойные, практичные. Хочет, чтобы каждый занимался своим делом и надеется, что каждый из Вас сделает как надо.
Да он хочет семьи и стабильности. Одноразовые отношения - это не его. Про планы и стремления Вы спросили в общем или по отношению ко мне?
ЦитатаJuliya ()
9. Перспективы. - Император - Непонимание между Вами так и будет пока продолжаться. Вообще, мч склонен Вас к себе подчинять, чтоб Вы его слушались. Отношения могут быть на его условиях, то есть, не так, как Вы ожидали. Какой-то он холодный, не может тепла дать...
Я была бы не прочь подчиниться своему мужчине. Только вот вопрос будут ли эти отношения или нет? Такое ощущение смотря на расклад,что он вообще разочаровался в любви... Спасибо, за просмотр...
1. что он думает о вас Колесница Думает, что вас тяготит прошлое, что негативное прошлое мешает вам ясно смотреть на реальность.вы застряли в своих грезах и фантазиях .
я думаю я для него девушка из интернета т.к ранее он не знакомился на сайтах знакомств ,а знакомства были реальные ..... такая непостоянная ,я постоянно в реале над ним стебалась ,угарала над ним ....а потом резко пропала ,без особых объяснений ....... может он даже понять не может ,было ли это в реальной жизни или все пролетело как кино мимолетное
ЦитатаMarfusha ()
2. какие чувства испытывает Туз воды Он внутренне готов вступить с вами в одну реку. Переживает с вами новые эмоции,новые чувства.он соблазнен вами и готов довериться этому новому чувству не думая ни о чём.
думаю там просто заигрывание и сексуальный интерес
ЦитатаMarfusha ()
3. как будет вести себя с вами 8 огонь Мечтать, фантазировать . Если интима еще не было то только в мечтах. ,по интернету.действий пока не вижу, одни фантазии.
может общение редкое но не более ,как я сама не особо хочу с ним каких либо отношений
ЦитатаMarfusha ()
4. чем вы ему нравитесь Всадница земли Своей практичностью, независимостью , хозяйственностью, заботой.
тут думаю да ,я лишнего или вюргарного себе не позволяла при встречах
ЦитатаMarfusha ()
5. чем не нравитесь Жрец Тем, что вы не чувствуете граней, что можно , а что нельзя. Что уместно, а что нет.возможно вы из разных слоев общества и это ему не нравиться , может у вас разные интересы и взгляды .
думаю ему не понравилось мое поведение ,я ему при последней встречи сказала ,что все хватит ,мне надоело это все ,давай пока ,он был ошарашен этим ,не ожидал от меня такого
ЦитатаMarfusha ()
6. чего ждет от вас 2 воздуха Ни чего не ждет
да ,он понял что у меня дистанция к нему
ЦитатаMarfusha ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать 9 земли У вас много несоответствия , кто то быстро ""растет ", а другой отстает и не успевает .неравные отношения . Вы как будто на разных уровнях.
он ищет жену ,а он мне в качестве мужа ,не подходит
ЦитатаMarfusha ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут 3 воздуха Будет разрыв одной из сторон из за глупого поведения . Кто то в обиде , моральные принципы мешают этим отношениям
да
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
.И есть ли интерес, я сейчас без него. как Вы думаете?
Не знаю, честно. Мутный парень какой-то. Я знаю, что если мужчина хочет быть с женщиной, он не захочет побыть одному.
ЦитатаChikisa ()
Да он хочет семьи и стабильности. Одноразовые отношения - это не его. Про планы и стремления Вы спросили в общем или по отношению ко мне?
По отношению к Вам...Не знаю, что сказать. Может он сомневается или не уверен в Вас, стоит ли именно с Вами строить серьезные отношения. Все они говорят, что серьезного хотят))
Эллен, Прошусь на расклад: В чем причина Вашего одиночества?
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - Королева воды - Да, к сожалению, такое ощущение, грустите сама с собой, никого к себе не подпускаете. Погружены в себя, эмоции сквозь себя пропускаете. Возможны не отошли от прошлых страданий. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Король воды Мужчина - типичный донжуан, соблазнитель. Может кто-то вертится возле Вас, хочет с Вами несерьезных отношений. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - Суд - Нет, но по этой карте старые обязательства какие-то, которые урегулировать нужно. Вы были замужем? 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - Отшельник - Либо Вы недавно расстались с кем-то, либо Вы сами решили быть одинокой по каким-то причинам. Как-то даже внутренне не готовы Вы к отношениям. Озлобленность и обида. Убеждены , что никто Вас не поймет. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - Башня - Не вижу, что сейчас нужна. Угнетение, пессимизм Вас преследуют... 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). - Солнце - У Вас появится шанс на новые знакомства , я думаю. Но скорее, Ваша внутренняя готовность к этому, стремление ввысь. Но так же боязнь обжечься. Либо по второму варианту, Вы самодостаточны, и Вам нравится свобода.
Я вытащила на Вас еще перспективу нового знакомства на полгода - 6 воды - Я скажу, у Вас будет такой шанс. Первая в раскладе не одиночная карта. Это будет такой интерес с опаской, к кому-то будете присматриваться на расстоянии, боясь познакомиться поближе. Любопытство, интерес с обеих сторон будет. Вы оба будете рассуждать, чем же и он и Вы для друг друга можете быть полезны, стоит ли с ним связываться?
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 20.09.2017, 12:50
1) Что сейчас в голове у него насчёт меня. Какие мысли крутятся? Королева огня, сила и 10 воздуха Он думает совращать или нет, утверждать ли свой авторитет (а примешь ли ты его ?). Он понимает, что нужны какие то действия, потому что ты ускользаешь, а он пока не понял радоваться или огорчаться этому.
2), что он намерен предпринять относительно тебя и вас в целом 4 воды, дьявол и туз огня Судя по всему он склоняется к мысли, что с тобой нужно поддерживать доверительные и страстные взаимоотношения) будет соблазнять, провоцировать и покорять
3) что предпримет относительно меня и нас сейчас? Туз земли, 7 воды и 10 воды Будет налаживать отношения, прощупывать почву, возможно ли вообще что то строить поскольку думает что вы разные (возраст, уровень и тд)
4) что предпримет до 15 октября Король земли, 6 огня и 5 воды Приставания, провокации, попытки вытянуть на эмоции, всякие коварные планы, будет играть твоими чувствами.. ему будет доставлять удовольствие, что появилась тайна и что ты обратила на него внимание
1) Что он думает на счет меня? -слуга огня\колесница\7 воздуха - вы ему нравитесь ,считает вась привлекательной,манящей ,загадочной ,но он не думаю что готов заводить интрижку с вами т.к для него работа работой ,а личная жизнь личной жизнью,смешивать одно с другим он не будет ,да и времени судя по слуге огня у него нет на романы 2) Что чувствует ко мне? - луна \туз воды\5 воды- кроме симпатии нет ни чего ,тут больше ваше желание какой-то интрижки ,желание разбить ему сердце ,желание влюбить в себя ......он на это не пойдет ,по 5 воды можно сказать ,что и отчитать может за ваши действия ,если будите как-то проявлять себя в его сторону ,а вообще ему не особо нравиться ваше соблазнение 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? жрец\король воды\8 воды - ему не нравиться ваше поведение ,он считает его вульгарным ,считает что вы наблюдаете за ним и не понимает для чего это вам ,его это раздражает ,он не готов к мимолетным романам 4) Как на самом деле ко мне относится? - 2 земли\5 земли \3 огня- не особо хорошо ,он не понимает вашего интереса (как бы "с чего бы это вдруг"),не понимает зачем вы пытаетесь его соблазнить ,зачем вам роман с ним ,делает вид что ни чего не подозревает и не догадывается ,опять таки по той причине ,что ему это без надобности 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 воздухов\6 огня\10 воздуха - на шаги он не пойдет ,вообще постарается все прекратить ,все ваши попытки как-то заинтересовать его он будет на корню обрубать 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца года ) -6 воздуха\10 земли\всадница воздуха - ни как ,он будет уходить в работу ,дальше рабочих моментов у вас ни чего не будет ,ему будет как-то тяжело с вами работать или видеться по работе т.к отношений с вами ему не нужны ,но и как объяснить вам это он не знает,от сюда и тяжесть на душе может быть и не ловкость 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -королева земли\наказание\5 огня- ни чего не будет между вами ......вы будите от этого страдать ,возможно захотите его как-то задеть или проучить ,можете показушно общаться или заигрываь на его глазах с другими мужчинами
1) Что он думает на счет меня? - Всадница земли,2 огня,Влюбленные – Думает о Вас как о независимой и спокойной девушке, практичной, аккуратной в словах, делах. Так же думает, что Вы это делаете, показываете это специально ему. Что это внешне так может ему казаться. Вы сделали выбор , ушли от него по своей инициативе – возможно поэтому он считает, что отношения приносили Вам страдания. 2) Что чувствует ко мне? – Правосудие,Шут,7 воздуха – Скорее это больше похоже на влечение. Вы его возбуждаете. Думает, что Вы легкомысленны, маните за собой и уходите. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня ? – 7 огня,6 земли,Башня – Он показывает, что ему никто не нужен, он устал. Может помогает Вам материально. Вообще эт овсе его угнетает, загоняет в рамки. 4) Как на самом деле ко мне относится? – Жрица,10 огня,Умеренность – Вы для него – тайна, может он запрещает себе испытывать к Вам чувства. Он испытывает неудовлетворенность Вашими отношениями. Хочет взять передышку, хочет спокойствия . 5) Какие цели преследует относительно меня? – Отшельник,8 воздуха,Императрица – Цели он никаких не ставит, он вообще закрылся, уединился. Находится наедине со своими страхами. Либо он ждет инициативы с Вашей стороны, либо какая-то женщина рулит им. 6) Как себя проявит в отношении меня до конца года? – Король земли,9 воздуха.Колесница – Мне кажется, он будет пытаться вернуть Вас своими манипуляциями, провокациями. Вернутся отношения, которые были раньше. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе? – 5 огня,5 воды,Королева воды - У мч будут какие-то противоречия, либо еще дама будет у него и он не знает, как поступить. Возможен любовный треугольник, но ничем хорошим это не закончится. У вас вряд ли будут отношения в итоге.
1) Что он думает на счет меня? - Всадница земли,2 огня,Влюбленные – Думает о Вас как о независимой и спокойной девушке, практичной, аккуратной в словах, делах. Так же думает, что Вы это делаете, показываете это специально ему. Что это внешне так может ему казаться. Вы сделали выбор , ушли от него по своей инициативе – возможно поэтому он считает, что отношения приносили Вам страдания.
ну вообще мне нужны были серьезные отношения,семья ,в принципе она у нас была,но дело в том ,что если мне что-то не нравиться я молчать не буду ,и если делают мне на зло то я либо буду делать тоже самое либо поставлю точку- сюсюкаться я не буду ,он наверное не ожидал что я точку поставлю ,он скорее всего думал ,что все год по жили и я ни куда не денусь ,а я не стала терпеть его наглость .
ЦитатаJuliya ()
2) Что чувствует ко мне? – Правосудие,Шут,7 воздуха – Скорее это больше похоже на влечение. Вы его возбуждаете. Думает, что Вы легкомысленны, маните за собой и уходите.
влечение ,мысли воспоминания ,но в тоже время дистанция - он гордый я его обидела ,что ушла ,через друзей его дошло ,что он заявил что бегать за мной не будет т.к 1 раз уже бегал ,опять татки гордость его
ЦитатаJuliya ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня ? – 7 огня,6 земли,Башня – Он показывает, что ему никто не нужен, он устал. Может помогает Вам материально. Вообще эт овсе его угнетает, загоняет в рамки.
да показывает что ник то не нужен ,но в тоже время что если я сама пойду на шаги то примит их .........ключи он у меня от квартиры так и не забрал ,сказал ,захочешь вернуться -ключи есть
ЦитатаJuliya ()
4) Как на самом деле ко мне относится? – Жрица,10 огня,Умеренность – Вы для него – тайна, может он запрещает себе испытывать к Вам чувства. Он испытывает неудовлетворенность Вашими отношениями. Хочет взять передышку, хочет спокойствия .
он обижен ,что я так поступила ,не ожидал этого -по жрице и 10 огня ,думал что я перепсихую и успокоюсь,а я вещи собрала и ушла
ЦитатаJuliya ()
5) Какие цели преследует относительно меня? – Отшельник,8 воздуха,Императрица – Цели он никаких не ставит, он вообще закрылся, уединился. Находится наедине со своими страхами. Либо он ждет инициативы с Вашей стороны, либо какая-то женщина рулит им.
мне кажется тут страх .......мы когда жили он всегда твердил ,что во мне на шол ту которую искал.......когда я уходила,я ему сказала ,что он себе не найдет нормальную т.к он не умеет жить семьей ,не ценит женщин и по этому не одна с ним долго не протянет ......думаю это страх остаться одному ,без нормальной семьи .....т.к ону же не молод ,да и отношений куча было ,но ни одни ни к чему хорошему не превели .......да думаю ждет от меня шагов т.к сам боиться их делать ,а боиться потому что я могу отказать ,а это очередной удар ни же пояса,удар по его самолюбию.по поводу другой дамы- там только мама может на уши приседать ,но точно сказать не могу об этом.
ЦитатаJuliya ()
6) Как себя проявит в отношении меня до конца года? – Король земли,9 воздуха.Колесница – Мне кажется, он будет пытаться вернуть Вас своими манипуляциями, провокациями. Вернутся отношения, которые были раньше.
может и будет что-то делать ,а может просто будет жить воспоминаниями
ЦитатаJuliya ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе? – 5 огня,5 воды,Королева воды - У мч будут какие-то противоречия, либо еще дама будет у него и он не знает, как поступить. Возможен любовный треугольник, но ничем хорошим это не закончится. У вас вряд ли будут отношения в итоге.
вообще я в нем очень сильно разочаровалась ,и даже если бы он предложил вернуться я бы отказалась т.к понимаю что мне нужен другой мужчина
1) Что он думает на счет меня? -слуга огня\колесница\7 воздуха - вы ему нравитесь ,считает вась привлекательной,манящей ,загадочной ,но он не думаю что готов заводить интрижку с вами т.к для него работа работой ,а личная жизнь личной жизнью,смешивать одно с другим он не будет ,да и времени судя по слуге огня у него нет на романы
Да, конечно, что я ему нравлюсь - это видно невооруженным глазом, он когда первый раз меня увидел - прям застыл... Наверное, так начинается любовь.. Но, увы, мы уже были оба не свободны. Да и вскоре выяснилось, что он семьянин! Он трудоголик просто ужас Жалко даже его.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? - луна \туз воды\5 воды- кроме симпатии нет ни чего ,тут больше ваше желание какой-то интрижки ,желание разбить ему сердце ,желание влюбить в себя ......он на это не пойдет ,по 5 воды можно сказать ,что и отчитать может за ваши действия ,если будите как-то проявлять себя в е го сторону ,а вообще ему не особо нравиться ваше соблазнение
У меня было такое желание, чтоб он с ума по мне сходил, мечтал, страдал.. Конечно, как женщине, мое самолюбие задевает. Ну симпатична. Хорошо, что не неприятна...
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? жрец\король воды\8 воды - ему не нравиться ваше поведение ,он считает его вульгарным ,считает что вы наблюдаете за ним и не понимает для чего это вам ,его это раздражает ,он не готов к мимолетным романам
Н как сказать, не то, чтоб ы я вульгарно себя с ним вела, скорее он осуждает то, что я бы хотела с ним роман. Внутренне это осуждает. С моей стороны была инициатива, но вела я себя порядочно с ним. Ни-ни
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? - 2 земли\5 земли \3 огня- не особо хорошо ,он не понимает вашего интереса (как бы "с чего бы это вдруг"),не понимает зачем вы пытаетесь его соблазнить ,зачем вам роман с ним ,делает вид что ни чего не подозревает и не догадывается ,опять таки по той причине ,что ему это без надобности
Ну а с него все и началось, вообщем-то. на его призывные взгляды и интерес я не отвечала раньше не с целью им манипулировать или специально как-то, а просто меня он не привлекал... Долго он смотрел на меня. Лишь потом я тоже обратила внимание на него. Дак он и начал "сливаться" и "морозиться", когда понял, что я имею на него виды, то, что ему что-то ранее казалось - теперь правда. Я дала понять, что я ДА, готова, готова)) Раскусил меня наконец! Флиртовали как-то, такая атмосфера была просто накаленная. В следующий раз пришла - а мы уже не при чем) Детский сад, ей Богу)
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 воздухов\6 огня\10 воздуха - на шаги он не пойдет ,вообще постарается все прекратить ,все ваши попытки как-то заинтересовать его он будет на корню обрубать
Не дождется он моих шагов и попыток - у меня гордость есть
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца года ) -6 воздуха\10 земли\всадница воздуха - ни как ,он будет уходить в работу ,дальше рабочих моментов у вас ни чего не будет ,ему будет как-то тяжело с вами работать или видеться по работе т.к отношений с вами ему не нужны ,но и как объяснить вам это он не знает,от сюда и тяжесть на душе может быть и не ловкость
Эх...С такой симпатией к нему мне тоже трудно сосредоточиться на рабочих моментах, в первую очередь, ведь они меня касаются, в моих интересах.. Врач-пациент. Мне он нужен как врач, как специалист он хороший... Мне тоже тяжело на душе. Рвусь на части, мечтаю, чтоб он свалил с больницы - и все по новой.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -королева земли\наказание\5 огня- ни чего не будет между вами ......вы будите от этого страдать ,возможно захотите его как-то задеть или проучить ,можете показушно общаться или заигрывать на его глазах с другими мужчинами
Не удивляюсь, я уже давно знаю, что ничего не будет. И да, как раз-таки хочу, чтоб подвернулся случай, чтоб со мной заигрывал какой-то мужчина знакомый. Чтоб он увидел и разозлился на себя)) Глупо, в общем. Уже большие мы, а будто дети. Капец просто!
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 21.09.2017, 12:35
1) Что сейчас в голове у него насчёт меня. Какие мысли крутятся? Королева огня, сила и 10 воздуха Он думает совращать или нет, утверждать ли свой авторитет (а примешь ли ты его ?). Он понимает, что нужны какие то действия, потому что ты ускользаешь, а он пока не понял радоваться или огорчаться этому.
Да, у него вполне могут быть такие мысли, тем более, что у него нет никаких рычагов воздействия.
ЦитатаSUN1234 ()
2), что он намерен предпринять относительно тебя и вас в целом 4 воды, дьявол и туз огня Судя по всему он склоняется к мысли, что с тобой нужно поддерживать доверительные и страстные взаимоотношения) будет соблазнять, провоцировать и покорять
Пока что он так и делает во время наших коротких многолюдных встреч.
ЦитатаSUN1234 ()
3) что предпримет относительно меня и нас сейчас? Туз земли, 7 воды и 10 воды Будет налаживать отношения, прощупывать почву, возможно ли вообще что то строить поскольку думает что вы разные (возраст, уровень и тд)
Да, другого ему не остается, период в работе такой. И мы действительно разные, как если бы пес с кошкой пытались подружиться))
ЦитатаSUN1234 ()
4) что предпримет до 15 октября Король земли, 6 огня и 5 воды Приставания, провокации, попытки вытянуть на эмоции, всякие коварные планы, будет играть твоими чувствами.. ему будет доставлять удовольствие, что появилась тайна и что ты обратила на него внимание
Скорей бы уже а вот чувствами моими поиграть у него не получится)) я фишку про "потешить самолюбие и авторитет" еще с того расклада выхватила))
Спасибо))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита