Практика предсказания на Таро Манара - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
talisman, благодрю за ваш расклад. жалко что такой печальный, о что ж такова жизнь. моя оС
Цитатаtalisman ()
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Всадница огня По твоей инициативе.Или из-за вашей импульсивности. Вы очень деятельны, даже сверх того, торопите события, не умеете ждать, Вам нужно сразу все, наскоком. Этим вы могли как-то его оттолкнуть. ВАс невозможно контролировать, предсказать ваши действия. Вы очень горячая и деятельная)))
даже, не зная, наши отношения очень долго гнили, как я не старалась что-то исправить ничего не получалась, ему эти отношения уже давно были не нужны, была другая женщина, но так как она на 15 лет младше и простите с зае--ми было страшна уйти, да и материальная составляющая была очень сильная, в итоги я не выдержала всей этой безысходности, устроила страшный скандал, собрала его вещи и выставила вон.
Цитатаtalisman ()
2. Как кверент реагирует на расставание- Справедливость Спокойно. Может украдкой со стороны наблюдаешь за его жизнью.
я смирилась со всем, наставила себе кучу остуд, и как теперь говорю, чувствую себя как раковый больной после химиотерапии, вроде как основная болячка и побежденна, но так выворачивает наизнанку от химии. не знаешь что хуже страдать от безответной любви, или от осознания что ты не любишь человека, которому посвятила 5 часть своей жизни..
Цитатаtalisman ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- 9 огня Встречи только украдкой. Может на прогулке или через общий интерес. Но открытых отношений быть не может. У каждого своя жизнь и ты это понимаешь.
так оно и есть.
Цитатаtalisman ()
4. Чего не должен делать кверент- Солнце Летать в облаках, романтизировать партнера, отношения. Так как можешь обжечься и обжигаешься, будучи по природе влюбчивой. Может больше отаешь партнеру, чем получаешь, не требуешь что-то для себя. Здесь как самоотречение во имя любви - вот этого делать не стоит.
сейчас уже не получется летать в облаках. крылья давно вырвали. отдаю всегда больше, чем получаю.
Цитатаtalisman ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра- Колесница По его мнению, ты слышала только себя, слишком была погружена в свои чувства и была очень романтична, влюблена в него через чур. Отношения таланты и поклонники. Ты была слишком хорошей для него, а это не ценится, увы...
все именно так, как многие говорят зажрался, а еще просто ращлюбил... это впервую очередь, а может и не любил вовсе...
Цитатаtalisman ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться- 2 огня Вернуться он не хочет. У него другие отношения, женщины. Считает, что многим женщинам он нужен и все его желают.
да у него сейчас новая семья, в которой сейчас большой кризис... он всегда пользовался популярностью у женщин, при том что обладает заурядеой внешностью, постоянно с дыркой в кармане. но в нем есть то что невозможно забыть...
Цитатаtalisman ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению- 3 огня Возможно, что твоя излишняя активность, деятельность. Ты это делаешь порой через чур открыто и активно. Его это пугает.
насчет активности не знаю, может быть, у нас еще одна огромное проблема, я практикующая ведьма, он это знает, убедил себя и других что я его постоянно привораживаю и т.л. плюс и это уже физическое проевление моих способностей, от которых я порой сама вою, это то что стоит ему обидеть меня, обмануть или что-то сделать подобное как он тут же получает огромный шлепок по голове, как он говорит, что у него со мной нет права на ошибку...
Цитатаtalisman ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"- Умеренность Только если ты будешь спокойно ждать, не настаивать, ничего от него не желать, а только давать, поддерживать его и утешать. Может в роли жилетки. Как поддержка ему. И он будет знать, что ты всегда его утешишь.
он сейчас живет у меня, новая жена выгнула из дома, пойти как всегда не к кому... на вопрос ну а что же ты ко мне то пришел раз все так плохо, сказал что у меня есть варианты куда пойти , но ты надежная...
Цитатаtalisman ()
9. Перспектива пары - 4 земли Скорее всего он женат, либо в отношениях. Он боится, что ты выкинешь какой-нибудь фортель. Можешь поставить его в неловкую ситуацию.Твои реакции он предсказать не может. Перспектива есть, если ты не будешь активно действовать, как-то проявлять себя и волновать его.
да как я писала выше он в отношениях, да вполне может быть, мою реакцию он точно предскаать не может, потому что я могу долго терпеть терпеть, а потом зворваться и взровная волна, перекорежит все вокруг на сотни км. насчет перспектив, не смотря не а что, радуют что лни все-таки есть, правда быть жилеткой я не хочу, надоело заполнять ео своей энергией, которую он отдает кому-то другому..
Цитатаtalisman ()
10. Совет или предупреждение- Королева огня Держать свои желания в тайне. Стараться никак не действовать.
я держу, во первых просто потому что показывать их бесполезно, во вторых даже опастно, потому что он считает, что мое безудержное желание создать с ним семью, моя любовь не дает ему строить новые отношения.
Девочки, расклад маска. Люди давние знакомые, интересует отношение мужчины и возможность развития. Помогите, пожалуйста. 1 - Что представляет собой данный человек колесница человек из прошлого. 2 - Что он думает о кверенте слуга воздуха ну видимо считает легкой, ненапряжной девушку. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту солнце теплое отношение демонстрирует 4 - Его истинные намерения 5 огня а вот с истинными намерениями человек не определился, как и хочется и колется. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 земли переход отношений на новый уровень? 6 - Что принесут негативного слуга воды вот тут непонятно. Карта положительная, негативного в ней что? Что все может остаться на уровне дружбы? 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту умеренность нет, не способен. 8 - Несет ли серьезную опасность дьявол вот тут странная карта, несет, получается? 9 - Совет, как себя вести с этим человеком всадница воды смотреть влюбленными глазами? 10 - Итог, чем всё закончится на 2 мес: солнце, 4 огня, императрица я думаю, что по этим картам возможно некое сближение. И опять же теплые отношения. Действия мужчины в указанный срок в отношении девушки: 10 земли, 2 воды, король земли соблазнять чтоли будет?
Fren, ну вот по раскладу, может быть помощь но не любовь/морковь/отношения. он ее как будто проверяет на меркантильность по типу что ей только деньги нужны... ну раз нужны помогу...
Что представляет собой данный человек колесница человек из прошлого.
Если рассматривать эту карту с точки зрения отношений, то я бы охарактеризовала его как человека, проводящего жизнь в любовных приключениях, ловеласа.
ЦитатаFren ()
Что он думает о кверенте слуга воздуха ну видимо считает легкой, ненапряжной девушку.
Что она амбициозная личность.
ЦитатаFren ()
Его истинные намерения 5 огня а вот с истинными намерениями человек не определился, как и хочется и колется.
Побороться за ее внимание.
ЦитатаFren ()
Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 земли переход отношений на новый уровень?
Удовлетворение собственной жизнью.
ЦитатаFren ()
Что принесут негативного слуга воды вот тут непонятно. Карта положительная, негативного в ней что? Что все может остаться на уровне дружбы?
Особо плохого ничего нет, если только Даме придется всегда держать себя "в тонусе", дабы не потерять интерес Мч к себе.
ЦитатаFren ()
Несет ли серьезную опасность дьявол вот тут странная карта, несет, получается?
Опасность попасть в эмоциональную, сексуальную зависимость от этого человека.
ЦитатаFren ()
Совет, как себя вести с этим человеком всадница воды смотреть влюбленными глазами?
Если Дама хочет отношений с этим Мч, то надо активно "ухаживать" за ним, проявлять знаки внимания и т.п.
ЦитатаFren ()
Итог, чем всё закончится на 2 мес: солнце, 4 огня, императрица я думаю, что по этим картам возможно некое сближение. И опять же теплые отношения.
Но по "правилам" Мч.
ЦитатаFren ()
Действия мужчины в указанный срок в отношении девушки: 10 земли, 2 воды, король земли соблазнять чтоли будет?
Если у них что-то завяжется, вполне может познакомить с родственниками, но более активных действий не вижу, такую неактивность могу связать с наличием тайной пассии.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Люди давние знакомые, интересует отношение мужчины и возможность развития. П
а что между ними произошло, что женщина вдруг на давнего знакомого стала смотреть перспективы развития? Общались сто лет просто как знакомые и вдруг тебе перспективы? что послужило толчком к вопросу?
а, так по раскладу перспектив нет. у него другая женщина. Негатив для дамы в том,что сама себе напридумывает, будет провоцировать мч на что-то, хочет большего, а большего не получит, мч при этом общение с ней рвать не будет, дама будет сама себя изводить, со временем придет понимание,что ей это мч не нужен, что она выросла из отношений..
Кстати, у вас два раза Солнце Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
FoxyLady, Нимфа, Kasto, спасибо большое! Kasto, ну давний знакомый, давно симпатизирующий. Раньше женщина была не одна, стала одна, он появился, проявляет внимание. Стало интересно. Под развитием не подразумевается брак. А подразумевается приятное времяпрепровождение.
Солнца 2- тк последний триплет отдельно шел от расклада как дополнительный.
Нимфа, :) а что значит ухаживать за ним, но по правилам мч?)) это на практике как? FoxyLady, понятно..да вроде нет, хотя кто их знает.
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 26.05.2017, 10:30
нет его тут... смотрите, чем эти отношения обернуться для женщины
ЦитатаFren ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 земли ?
ЦитатаFren ()
6 - Что принесут негативного слуга воды
ЦитатаFren ()
8 - Несет ли серьезную опасность дьявол
неприятный набор
ЦитатаFren ()
Действия мужчины в указанный срок в отношении девушки: 10 земли, 2 воды, король земли соблазнять чтоли будет?
ничего не будет, нет тут соблазнения, тут будет появляться как только дама будет терять к нему интерес и дразнить и провоцировать ее 2 воды и 5 огня туда же
ЦитатаFren ()
10 - Итог, чем всё закончится на 2 мес: солнце, 4 огня, императрица я думаю, что по этим картам возможно некое сближение. И опять же теплые отношения.
для дамы все закончится тем, что она узнает о наличии других отнощений или о том, что он с ругой дамой поедет отдыхать..
по вашему раскладу заинтересованности у мч в даме нет, не только в развитии отношений но и в приятном временипрепровождении. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо большое! Ну главное, что у дамы интерес угаснет и она переключится на другого А зачем ему ее дразнить и провоцировать?
Еще вопрос)) другие люди. Цели мч в отношении девушки: 2 воды, башня (значит 9 земли, не значит солнце), 8 воды. Не женат. Думается мне, сдержать порыв девушки и поставить ее в некие рамки, при этом находясь по близости и наблюдая?
Негатив для дамы в том,что сама себе напридумывает, будет провоцировать мч на что-то, хочет большего, а большего не получит, мч при этом общение с ней рвать не будет, дама будет сама себя изводить,
она себя измучит, пока придет к этому
ЦитатаKasto ()
со временем придет понимание,что ей это мч не нужен, что она выросла из отношений..
ЦитатаFren ()
и она переключится на другого
этого в раскладе нет
ЦитатаFren ()
А зачем ему ее дразнить и провоцировать?
я то откуда знаю)) у каждого свои мотивы.. а мч у вас выпал Королем Земли. к тому же. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, слушайте, я посмотрела на расклад под Вашим углом. Все возможно! И король земли чувак такой, малоприятный, это точно Про переключится нет в раскладе, но это обычно так происходит, из личного опыта
Я единственное на перспективу немного не согласна, там продолжение общения просматривается,на мой взгляд. К тому же сама кверентка не хочет эти отношения афишировать, так что 4 огня может к ней спокойно относиться.
И еще, (это уже я), чего хочет от меня мужчина: 6огня, влюбленные, всадница воздуха хочет играть со мной? Чтобы я внимание проявляла, при этом поддерживая дружескую связь? (Это тот мой старый вариант).
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 26.05.2017, 11:21
где? по Солнцу? тут либо для нее станет ЯСНО (Солнце) его тайный роман (4 огня) либо он от нее банально по солнцу улетит с другой же... и потом , вы поменяйте последовательность вот этих двух пунктов:
ЦитатаFren ()
Действия мужчины в указанный срок в отношении девушки: 10 земли, 2 воды, король земли
ЦитатаFren ()
10 - Итог, чем всё закончится на 2 мес: солнце, 4 огня, императрица
так может лучше станет ясно на счет перспектив.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Да ничего он от вас не хочет. В том смысле, что у вас есть уже обговорённые между вами условия Влюблённые , вот и хочет , чтобы с глупостями к нему не приставали 6 огня, отношения были , нравится вам это или нет, в рамкам договорённостей Влюблённые и тогда ваша отношения будут носить практичный, национальный и взаимовыгодный характер. У вас по Влюблённым идёт чёткое разделение кто главный в отношениях, а кто вынужден подстраиваться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.05.2017, 14:14
Fren, У меня в Манаре мальчики на картинках это мальчики, девочки это девочки Он хочет, чтобы эмоции перестали вами управлять 6 огня и вы включили голову , обрели твёрдую опору на земле Всадница воздуха Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
6 огня, всадница воды, 3 огня Сегодня он провоцировал Вас, но каких то активных действий по отношению к Вам не было, скорее это Вы его чем то удивили/обескуражили
Для marfuta
Всадница воздуха, справедливость и 7 воздуха Присматривался к Вам, показывал что нужны, какие то тёплые чувства проявлял сегодня. Флиртовал и заигрывал
Katy
8 воздуха, 3 воды и справедливость
Сегодня он держался от Вас на расстоянии, чем то был напуган (скорее собственные надуманные страхи, тараканы) Много размышлял о том что стоит с Вами делать, пытался понять себя
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 26.05.2017, 19:13
Сегодня он держался от Вас на расстоянии, чем то был напуган (скорее собственные надуманные страхи, тараканы) Много размышлял о том что стоит с Вами делать, пытался понять себя
Да, он в последнее время только тем и занимается, что размышляет, что со мной делать) Держался на расстоянии.
Поправьте, пожалуйста. Ситуация - М и Ж давние хорошие друзья, учились вместе. С недавних пор возобновили общение.
Как М относится к Ж? Смерть (доп. Сила+5 воздуха) - 8 земли - Королева воды Перерождение отношений. Вроде бы как хочет завладеть ей, но боится. Вроде есть хорошие воспоминания, но в чувствах сомнения тоже присутствует. Но ключевым моментом я тут вижу трансформацию отношений.
Какие намерения у М к Ж? Колесница (доп. Король земли+3 земли+Луна+7 огня) - Королева огня - 5 воды Опять-таки с девушкой связывают воспоминания. М изучает поведение девушки, но намерения серьезные, возможно даже мысли о семье. Ждет расцвета отношений.
Какие будут отношения у М и Ж в загаданный срок? 6 земли - 7 воды - Всадница земли В отношениях есть симпатия и расчет, Ж денежно зависит от М. Но отношения хорошие, ровные, они друг друга взаимодополняют.
а что значит ухаживать за ним, но по правилам мч?)) это на практике как?
Я не писала, что надо ухаживать ПО ЕГО ПРАВИЛАМ, данная фраза относится к
ЦитатаFren ()
Итог, чем всё закончится на 2 мес: солнце, 4 огня, императрица я думаю, что по этим картам возможно некое сближение. И опять же теплые отношения.
Согласна с вами, что возможны теплые отношения, если и Дама будет проявлять себя тепло, но мой квинт Император, то есть эти отношения будут строиться по "велению" Мч, что, когда, как и где захочет он.
Svetlaja,
ЦитатаSvetlaja ()
М и Ж давние хорошие друзья, учились вместе. С недавних пор возобновили общение.
Как М относится к Ж? Смерть (доп. Сила+5 воздуха) - 8 земли - Королева воды Перерождение отношений. Вроде бы как хочет завладеть ей, но боится. Вроде есть хорошие воспоминания, но в чувствах сомнения тоже присутствует. Но ключевым моментом я тут вижу трансформацию отношений.
Несомненно, отношение к Даме у Мч улучшилось с момента совместной учебы, у него даже "умерло" чувство какой-то "мести" по отношению к ней (первопричины можно задать в другом триплете), но в общем, отношение как к одной из своих многочисленных знакомых.
ЦитатаSvetlaja ()
Какие намерения у М к Ж? Колесница (доп. Король земли+3 земли+Луна+7 огня) - Королева огня - 5 воды Опять-таки с девушкой связывают воспоминания. М изучает поведение девушки, но намерения серьезные, возможно даже мысли о семье. Ждет расцвета отношений.
Мыслей о семье не увидела, любовное приключение- почему бы и нет, но, на мой взгляд, Мч поймет , что его чувства к Даме, если они и были, ушли и что он готов пока быть ей только другом.
ЦитатаSvetlaja ()
Какие будут отношения у М и Ж в загаданный срок? 6 земли - 7 воды - Всадница земли В отношениях есть симпатия и расчет, Ж денежно зависит от М. Но отношения хорошие, ровные, они друг друга взаимодополняют.
Заботливые отношения, взаимопомощь, дающая иллюзорные надежды, но всем этим "фантазиям" не суждено сбыться, ваша Всадница как разгонится, так и остановится- квинт Смерть, в дальнейшем отношения-общение возобновится, но будущего этой пары как семьи, я не вижу, максимум роман.
ЦитатаSvetlaja ()
Ж денежно зависит от М
Это констатация факта или ваши предположения?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 27.05.2017, 08:14
SUN1234, оска Всадница воздуха, справедливость и 7 воздуха Присматривался к Вам, показывал что нужны, какие то тёплые чувства проявлял сегодня. Флиртовал и заигрывал Мы не видились вчера вообще, мы расстались, я поставила жирную точку на днях.
Svetlaja, намерения я думаю, вспомнить прошлое, но вряд ли это принесет что-то серьезное. По картам на перспективу почему-то каждый сам по себе и занят своими делами. У меня от всех триплетов ощущение, что мч что-то тормозит, не дает ему развивать отношения. Не пойму толи интереса такого нет, толи фактор какой есть
6 огня, всадница воды, 3 огня Сегодня он провоцировал Вас, но каких то активных действий по отношению к Вам не было, скорее это Вы его чем то удивили/обескуражили
Здравствуйте, Ос, активных действий не было. Удивила наверное тем, что готова его пирожками угостить! Провокации были во время встречи!