Практика предсказания на Таро Манара - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
S - общая хар-ка отношений - 5 Огня Ох, отношения вообще не простые и есть элемент ревности у жн и это надо учитывать. отношения опять же не лишены страсти, ревности. Две дамы делят одного мужчину, а мч это похоже нравится) Еще в прошлом раскладе хотела написать - вы еще не закончили с прошлым...есть еще зависимость от тех отношений.Вы делаете ей больно, а она покорна вам.
Страсть последнее время как-то поутихла, ревность - да она ревнива, но здесь скорее к тому вниманию, что уделяется другим, если ей меньше этого внимания достается. Третьей стороны нет. Я ей верен с первого дня нашей встречи. Бывшая уехала в другую область и я с ней уже около года не виделся, не созваниваемся. Да и когда рядом жила, то мы с ней после развода и не общались. Здесь может класически 5 огня отыгралась, как беспорядок, противостояние.
Цитата
мч-6 огня она- королева воды Для вас все более менее обыденно, роли распределены, есть скука, обыденность. Возможен разный социальный и интеллектуальный статус. Есть непонимание между вами, разный уровень интересов. Она вся в своих чувствах, думаю, что она с вами о них не делится. У нее тоже шрамы от прошлых отношений и она хочет от них излечиться.
Интересы разные, разный интелектуальный уровень. Общие разговоры о совместных знакомых, да еще бытовых проблемах. Она - Королева Воды, вся в чувствах, эмоциях. Иногда мне мозг эмоциями выносит..)) Она через пять минут успокоится, а я только разогрелся и потом затухаю еще пару часов.
Цитата
мч думает - туз огня жн думает - Башня Для нее все вроде стабильно, но безрадостно. Живет на вашей территории?Вы же думаете о былых ранах, обидах, нанесенных другими жн вам. Считаете и что ваша жн тоже раны наносит. Опять вы оба в каком-то придуманном мире, иллюзии только.
Об обидах не думаю, не переживаю. У меня кроме первой жены в принципе и не на кого обижаться, а на нее - перегорело. Живем на моей территории, да наверное безрадостно - быт, дом-работа и т.п.. А что значит в каком-то придуманном мире, иллюзии??
Цитата
Скрытые мотивы и потребности, которые должны быть удовлетворены в этих отношениях мч - Справедливость жн - Королева воздуха Вам важно, чтобы жн была домашней, поменьше общалась, меньше было подруг и общения на стороне, чтобы она в семье была, интересами семьи и мужчины жила. Чтобы все правильно было, по-семейному - женщина сиди дома) Ей же хочется легкости в отношениях, хочется зажигать, радоваться жизни, быть игривой, легкой. Может танцами хочет заняться ? Легко флиртовать, быть интересной, свободной, но не для вас.
Да, я домосед. Ограниченный круг общения. Друзей, как таковых нет, но я ей не мешаю встречаться с подругами, общаться. Насчет легкости, игривости - да, согласен. Она любит общение, веселье, развлечения. Вот я и боюсь, что ей в конце концов надоест быть рядом.
Цитата
поведение, открытые действия мч- 5 воздуха жн- 6 воздуха Вы опять боитесь, что жн уйдет от вас и пытаетесь ее остановить , удержать, уговорить. Она же может говорить, что интересна и другим мч. Она может начать за собой более тщательно следить, ухаживать и на вас проверять как она выглядит, как смотрится - еще ничего ?! Она как с вами борется. И удержать хочет и верх над вами взять. Сложные чувства и действия.
Мы оба держимся друг за друга и хотим сохранить союз, но вот как я даже не знаю - ей хочет перемен, поездок, путешествий, а я сейчас не могу, да и не хочу, если честно. Насчет внешности - она всегда за собой смотрит и интересуется моим мнением об этом.
Цитата
чувства мч - Император жн- Королева огня Вы признаете только свои чувства и обиды, до чувств жн у вас дела нет. Вы авторитарный в отношениях.Может как-то и наказываете жн ( не физически, конечно)), но ставите как мужчина ее на место. Она же хочет от вас внимания, интима, страсти.
Здесь все правда. Есть у меня такая болезнь - держать всех на расстоянии, никому не доверять, делать умный и значительный вид. Она - нежная, ранимая, страстная.
Цитата
Что отношения дают каждому из партнеров мч- 9 воздуха жн-смерть Вам эти отношения дают новые чувства, эмоции. Но вот вы сами не хотите что-то изменить в своей жизни, может флиртовать на стороне, так немного?) Для нее эти отношения сложные, дают ей страсть, споры, противоборст во
Да, пофлиртовать было бы интересно..))) Для нее эти отношения стали началом новой жизни. Я в том смысле, что она за год до них - разошлась со своим мужем и мы стали жить вместе. А может быть, что наоборот эти отношения ее тормозят, не дают дальше двигаться. Я думаю, что если бы не наш брак - она давно уехала бы из города куда-то за границу.
Цитата
Тенденция развития отношений мч - Солнце, 9 жезлов жн- Всадница огня, 2 воды БОюсь, что жн захочет уйти и вы сами это чувствуете и в глубине души понимаете. Но вот ей уход тяжело дается, так как вы ее будете удерживать и стараться вернуть в лоно семьи.
Не знаю, это меня и беспокоит. Я не могу оставить работу, а она не может себя найти здесь. Работы нет или есть, но за копейки. С деньгами напряг, дети растут, ей тоже хочется одеваться и быть красивой!! Она говорит о том, что здесь нечего ловить. Я понимаю, что ее в принципе лишь наш брак здесь еще держит. Не знаю, как оно вывернет.
отношениях больше превалировала физическая страсть, влечение, секс. Партнеры слишком разные ментально, но тяга сильная сексуальная. Возможно, что партнер как-то использовал вас, манипулировал.Отношения зависимости и эмоциональной и физической.
Соглашусь. Но с пояснением. Зависимость у нас скорее ментальная была. Я залипла на интеллект и мне всё время хотелось его слушать и знать его мнение. Я таких ни разу не встречала- очень удивительно было,что мы можем разговаривать ночи на пролет и писать километры. Физически....ну с моей стороны точно нет. Мне приходилось очень стараться,чтобы хоть немного интересно мне самой было тк у него всё достаточно стандартно для "ботаника"... без изысков, по режиму,пыльно и тоскливо. Я оправдывала это интеллектом. Хотя в раскладах с "его стороны" я постоянно дьявола вытаскиваю. Предположительно физ зависимость могла быть с его стороны. Эмоционально закрытый человек и можно только догадываться.
Цитатаtalisman ()
Мое состояние в этих отношениях - 4 воздуха ВЫ много себе нафантазировали о партнере, об отношениях, много грез, но им не суждено было воплотиться. Где-то даже вели себя вы легкомысленно по отношению к себе.
100500. И это я только сейчас понимаю-на расстоянии. Нафантазировала. Все недостатки и косяки замечала, но оправдывала, никому не рассказывала. Вела жизнь ведической женщина. Себя и сына "запустила". Начала в себя приходить,когда каждое слово и моё и сына стало подвергаться критике и осуждению.
Цитатаtalisman ()
2 — Состояние партнера- 5 воздуха Думаю, что он сам решил уйти, так как он хотел независимости, отделиться. Все что надо , он взял от отношений
Да. Когда я начала "подавать голос", просить о помощи, просить об ответственности, сразу начались недовольства, начал выкручиваться. Ответственность тяжело ему, никогда не было.
Цитатаtalisman ()
3, 4, 5 — Как отношения развивались- 6 воздуха, 9 огня, Король воздуха Отношения двух разных по сути людей. Начинались легко. Начинались с увлечения общего, интереса. В начале были тайными. Может на работе, учебе, семинаре ? Затем партнер отделился, для него пропал интерес, отношения отработали свое.
Он как будто из ниоткуда возник. Легко начинались, очень много интересов общих, болтали без остановки, переписывались. Общались больше в переписке, по телефону, встречались только по выходным. Я почему то оттягивала момент знакомства с родными и близкими (теперь понимаю почему- страшно было,что все увидят его и меня отговорят))) только через 2 месяца он меня с родителями познакомил, я своим его представила через полгода, с друзьями не встречались, на работе я скрывала. Жить стали только через 2 года, у его родителей, где всё стало очевидным. Хотя я ещё думала,что на отдельной территории у нас будет шанс выстроить семью.
Цитатаtalisman ()
Причина разрыва- Дурак Отношения нечестные и основаны были на манипулировании, игре на чувствах. Отношения неглубокие. Основы истинной у отношений не было. Так как чувства неглубокие.
Даже не знаю, что сказать.. Наверное...Он покер мэн со стажем, хороший знаток и манипулятор. Мне казалось,что я держу под контролем ситуацию,но теперь понимаю, что иллюзия была. Он мне тоже самое предъявлял.
Цитатаtalisman ()
Как проходил разрыв- Влюбленные Партнер просто отдалился. Мог показывать как он занят и ему не до вас, тем самым причиняя вам боль. Вы покорно все терпели, ждали.
Всё верно. Так и было. Только он делал вид,что ему нет дела до нашей главной проблемы- совместно жильё с родителями, и как седствие стремительно ухудшающихся отношений. А вот раздавать упреки и критику, тут он был всегда рядом и круглосуточно. Я поняла, что он просто хочет добиться моего "типа самостоятельного" решения уйти на другую территорию самой.
Цитатаtalisman ()
8 — Как разрыв переживался- 10 воды Пытались вы как-то возродить отношения, перевести их на новый уровень, думали, что не все закончено, пережидали
Так и было. Я предложила ему уйти от родителей и постараться разобраться в наших отношениях, начать самостоятельно жИть. Не делала предварительных выводов, потому что люблю,когда мухи от котлет отдельно. Только потом можно делать выводы и принимать решения.
Цитатаtalisman ()
Как разрыв объяснялся- Наказание Он вас наказывал. Думаю сказал, что проблема в вас и вы как-то не так поступали.
Опять верно Виновата я во всём оказалась. Он так решил меня проучить? разводом? что значит наказывал?
Цитатаtalisman ()
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв- Звезда, 5 огня, Солнце ОТношениям все равно не суждено было дальше развиваться. Могла быть еще другая жн и вы бы сами далее не смогли этого терпеть и сами ушли бы
Соглашусь.Именно это я и поняла,когда начала в себя приходить и выползать из своих иллюзий. Поняла и начала искать другую квартиру. Сейчас 1,5 месяца осмысливаю,восстанавливаюсь и практически 99 уверена, что именно так и было бы. Человек в свои 45 не считает проблемой жить с родителями и встречаться красивыми романами с тётеньками на их территориях. Никакой ответственности.. Всё красиво и легко Удивляюсь как он еще на нас то решился, бедолага.
Цитатаtalisman ()
Что меня “зацепило” в этих отношениях- Королева огня страсть,секс, ожидание.
Опять секс... Вот от общения с ним мне и секса то не надо было я так всё время в оргазмии прибывала, пока слушала. А физически мне приходилось вкалывать, чтобы не сожалеть о зря потраченном времени. Скорее ожидание! Мне всё время казалось,что я его сейчас отогрею и он раскроется, что закомплексованный,что ему сложно с родителями жить, что стыдно в таком возрасте без детей и семьи....И тут я такая супергёрл, которая всех спасёт и будет счастливая семья и человек заценит мои старания Неа, он был счастлив и до меня, а теперь еще больше корону нарастил (благодаря мне).
Цитатаtalisman ()
14 — Почему я об этом вспоминаю- 10 огня Потому что не смогли ответить партнеру равнозначно,не дали отпор сами. Чувство подавленности есть, женской обиды на действия партнера. Партнер оказался сильнее вас морально. Вас обижает, что мч не стал вас удерживать, бороться за вас, отношения
Всё верно. Так и есть. В минуты спокойствия разум мне всё раскладывает и объясняет, но эмоции.... их хочется выплакать, пострадать, пожалиться. Дала себе срок до конца мая дожевать эти отношения, отработать,переработать и жить дальше.
Цитатаtalisman ()
Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь- 5 земли чувство обиды, боли, унижения женского эго, депрессия. Могут быть и проблемы по-женски.
Вот даже не знаю. Конечно, грустно очень. Боль от ошибки своей, что не доверилась интуиции своей, что не догадалась и так далеко затянула,что опять не получилось, что не знаю теперь как вообще строить отношения в будущем (казалось делаю всё идеально) и тд По здоровью пока не замечено отклонений.
Цитатаtalisman ()
Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний- Всадница огня. Просто не ворошить воспоминания. Самой отказаться от мч. Возможно и уехать, поменять обстановку, путешествовать. Не циклиться на нем и бехжать от такого мч без оглядки.
Согласна, я тоже это ощущаю. Понимаю,что нужно эмоциям выйти,пережить, перестрадать, переплакать (никак времени не найду поплакать, места нет, всё время некогда) и жить дальше. Изначально я себе давала 3 месяца на то,чтобы "оценить" человека и потом принять решение. Но первая же неделя отдельной жизни показала,что он -"не мой пассажир", сама придумала,сама влюбилась, теперь самой и выгребать. Доработать чувства и дальше жить.
У подруги запланирован романтический уик-энд. Спросила как пройдет уик-энд: 10 воздуха, королева воздуха, 7 огня ну будет она заигрывать с мч, 10 воздуха-это их встреча, наверное,. Приятно время проведут по королеве, но вот 7 огня-устанет он чтоли от нее?
дама не получит желаемых отношений от мч, сведет общение на нет, но сделает хорошую мину при плохой игре, типа все ок, на самом деле будет страдать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
FoxyLady, спасибо! Мат выгоды нет, может имеется в виду просто какая то другая выгода? Kasto, спасибо большое! Те Вы в звезде хорошую мину увидели? Типа как будто бы ей все равно, но на самом деле не все равно, но ничего не поделаешь??
Fren, В звезде я увидела отдаление , типа не очень и надо то, а обида , вернее чувство унижения это уже Королёва Земли Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо большое! Тогда можете еще помочь? Истинная причина того, что мужчина не хочет продолжать эти отношения: солнце, императрица, 6 воды солнце мне тут непонятно, хочет быть сам по себе или же проблема в женщине?
Вообще вводную не мешало бы сначала Истинна в том, что он сосредоточен на на другой женщине. Ослеплён ей Если по 4 земли у вас там треугольник. То, про другую женщину и идёт речь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.05.2017, 12:43
Kasto, вводная: есть отношения, которые мч решил прекратить, причины озвучил мутные. Это не у нас))) это не я. Женщина не понимает почему и что было не так.
Будут ли продолжаться отношения: 4 земли, звезда, королева земли попытки удержать отношения закончатся провалом?
Отношений, в прямом понимании слова, не будет, максимум общение на расстоянии, которое в дальнейшем разорвется, но Мж будет держать Даму как "запасной аэродром".
ЦитатаFren ()
Истинная причина того, что мужчина не хочет продолжать эти отношения: солнце, императрица, 6 воды солнце мне тут непонятно, хочет быть сам по себе или же проблема в женщине?
Причина в том, что у Мж это Дама не одна, да по ходу еще и бывшая жена (девушка) имеется, которая появилась "как ясно солнышко" и у них все может завертеться по-новому, в общем выбор у него есть, и он не в пользу вашей Дамы, но
ЦитатаНимфа ()
Мж будет держать Даму как "запасной аэродром".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 24.05.2017, 12:53
Почему? потому что закончилась внутренняя, душевная потребность у мч в этих отношениях, в этой женщине Ну, это так. Философски. На бытовом уровне влюбился в другую или же просто вернулся душевно к жене. Тут , ещё такой момент. Женщина у вас обозначена картой 4 земли. Т.е. Вероятней всего были изначально определены какие-то рамки в отношениях, за которые она настойчиво хотела выйти, что было не в интересах мч. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Нимфа, спасибо большое!! Про внутреннюю душевную потребность и поавда филослфски Просто хотелось понять это его окончательное решение или же, знаете, вожжа под хвост попала и все нормализуется...но карты удручающие, если честно. Да, рамки были, хотела выйти и продолжает хотеть, но не понимает есть ли смысл хотеть или все, конец?
Kasto, нет, не женат. Извините, не ответила сразу. Хорошо, спросили прямо: это окончательныц разрыв любовной связи или возможно возобновление отношений: 4 земли, королева огня, император эта 4 земли в каждом триплете!!! Думаю, что опять император непреклонен, а дама вся горит и жаждет, секс отношения возможны по его согласию.
В смысле не женат, но возможно кто то и есть, этого нельзя отрицать
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 24.05.2017, 13:46
самим отношениям финищ. Я не думаю, что секс отношения возможны, скорее это желание/стоны дамы по его поводу 4 земли у вас все время, видимо потому, что дама будет не оставлять своих попыток
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, FoxyLady, спасибо большое!! Ну да, все триплеты о попытках и унижениях дамы в желании вернуть отношения. Об этом 4 земли, думаю, тоже говорит, но император непреклонен, особенно в манаре.
Fren, колода вообще об унижениях в отношениях, я ее продала нафиг иначе только расстраиваться! император в Манара чел занятый только собо йи ждущий поклонения, точнее дамы такие ему попадаются, которые готовы целовать песок...а он сам по себе, вылез из воды и также скроется туда же....мутный тип.
FoxyLady, ну с одной стороны согласна, а с другой-нет)))) об унижении ее так много карт в манаре. И в принципе если смотреть шире, некоторые карты имеют положительные значения. Просто на мой взгляд манара очень жесткая колода, рубит с плеча, так сказать.. Император в манаре да, даже не то, что мутный, а скорее жестокий я бы сказала..