Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Он видит вас личностью раскованной,легкой и решительной.Он считает,что за свое Вы будете биться до конца...
Не совсем, он всегда говорит, что ему не хватает раскованности во мне, и я сама это знаю..и решительности тоже так же...но вот что я буду биться до конца и легкости правда..
Quote (Гликерия)
Любовь и понимание,полное удовлетворение друг другом,но без конкретики на будущее.
Нет. Не было понимания, не было удовлетворения (я не была раскрыта, не решительна и т.п) Любовь была.
Quote (Гликерия)
или он планирует Вас бросить неожиданно для Вас...или его всегда жестоко и вероломно бросают и это накладывает отпечаток на его отношение истинное к Вам...
Он меня еще в январе бросил, но там скорее я первая начала его бросать, а потом ему надоело и он сам это подтвердил..на что я не расчитывала... Но виновата я, своими выносами мозга на просто так + во мне не было искренности, не могла быть раскованной перед ним (сама понимала это, но делала наоборот)...
Quote (Гликерия)
Здесь опять речь идет о любовном треугольнике,как и в последующей карте...Он в состоянии выбора и боюсь,собирается сделать его не в Вашу пользу...Но по этой карте он как бы может выбрать любую дорогу...
Он и так сделал ТОГДА выбор не в мою сторону...но сейчас все решает почти наоборот..отношения у нас сильно изменились за последний месяц и в лучшую сторону..
Quote (Гликерия)
По этой карте у него есть ещё одна партнерша...но союз непрочен,из-за его измен... Сожалею,какой-то пессимистический вышел расклад...но кто предупрежден,тот вооружен)
Да, есть девушка. Может из-за измен со мной в будущем!?
В общем все я это знала, только карты опоздали, рассказали прошлое. Но спасибо)
В общем все я это знала, только карты опоздали, рассказали прошлое. Но спасибо)
наверное надо до конца дожить хотя бы месяц,чтобы так решительно говорить о прошлом....
Quote (Rosalie)
Quote (Гликерия) Любовь и понимание,полное удовлетворение друг другом,но без конкретики на будущее.
Нет. Не было понимания, не было удовлетворения (я не была раскрыта, не решительна и т.п) Любовь была.
Вы пишите со своей колокольни,а расклад в основном от отношении партнера к Вам,а не Ваши чувства к нему... Вы уверены,что он он для себя решил,что нет понимания и нет удовлетворения??? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
наверное надо до конца дожить хотя бы месяц,чтобы так решительно говорить о прошлом....
Вы кстати мне делали еще расклад другой, там все наоборот и то что реально совпдает в настоящем... А карты и правда показали именно прошлое, сейчас совем иначе.. http://tarot.my1.ru/forum/2-796-526843-16-1336168562 и вы кстати там и указали про не открытость, чего ему не хватало)
Quote (Гликерия)
Вы уверены,что он он для себя решил,что нет понимания и нет удовлетворения???
Абсолютно уверена) Но может это просто не так сильно важно было...не знаю..но ему явно не хватало открытости во мне, это уже хоть и малейшее, но не удовлетворение. Да и моросила без повода..
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 07.05.2012, 21:35
Я помню этот расклад...там иные позиции и ваша не открытость перед ним это одно.... В том раскладе совершенно иной пласт отношений открывался.А сейчас я написала о том,что его все устраивает на настоящий момент,точней даже позиция "как партнер объясняет СЕБЕ что он чувствует к ВАМ" - это и есть любовь и удовлетворение,но без конкретики на будущее. А там - его эмоциональное отношение к вам... Это разные пласты..я не считаю,что эти расклады противоречат друг другу...они дополняют друг друга - там раскрылось одно,тут другое...акценты в каждом раскладе бывают на разные вещи...но Вам видней.Я могу только сказать,что ясно станет к концу месяца все... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я помню этот расклад...там иные позиции и ваша не открытость перед ним это одно.... В том раскладе совершенно иной пласт отношений открывался.А сейчас я написала о том,что его все устраивает на настоящий момент,точней даже позиция "как партнер объясняет СЕБЕ что он чувствует к ВАМ" - это и есть любовь и удовлетворение,но без конкретики на будущее. А там - его эмоциональное отношение к вам... Это разные пласты..я не считаю,что эти расклады противоречат друг другу...они дополняют друг друга - там раскрылось одно,тут другое...акценты в каждом раскладе бывают на разные вещи...но Вам видней.Я могу только сказать,что ясно станет к концу месяца все...
Ну это может быть. Но вот то, что он хочет меня бросить и т.п это реальное описание из прошлого. Ну, в общем в конце месяца и напишу точно) Спасибо)
Ваше Отношение Партнера. 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 10 валунов Он считает,что Вы уехали,чтобы избавится от событий прошлого в голове,что живете спиной вперед,что временно одиноки.
Я просто отгораживаюсь от него потому что устала от неопредаелнности в отношениях. Решила абстрагироваться. Стала себя холоднее вести. И менее заинтересовано. Плюс ко всему 5 мин назад я его послала. Надеюсь, теперь окончательно. Он часто провоцирует меня на ревность. И сейчас спровоцировал. Вот и получил. Все! Хватит с меня. ДА, и он видел, что я не то чтобы одинока. Я одиночка. И пока у меня нет пары, которая для всех как пара, а не то, что у нас (без конкретики), я позиционирую себя, как самостоятельную женщину, которой ЕГО помощь не нужна.
Quote (Гликерия)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 7 факелов Он считает,что предлагал вам взаимовыгодное сотрудничество,достойные отношения.
Достойными они были по его мнению. Его они устраивали. А не меня. Ну да, что мог, то и предлагал. Большего ему не надо. Это ответственность.
Quote (Гликерия)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Иерофант Он пытался подавить вас своим авторитетом.Его мнение было авторитарно и считал, что Вы должны внимать ему.Если бы вы его слушались и выполняли бы все,то все было бы отлично.Карта традиционных патриархальных отношений в общем.Так что относится он к Вам хорошо.
Да, он считал, что лучше меня знает, что для меня лучше. Иногда пробивалось это. Я не против того, что мужчина-голова. Я тоже сторонница патриархальных отношений. При условии, что это мой мужчина, а не непонятно кто. Я в личке писала, что тут и его позиционирование себя, как "папы", а на деле-никакой конкретики в отношениях.
Quote (Гликерия)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз котлов ну готов у тебя с руки просто есть))))На самом деле хочет очень отношений,ласки,поцелуев,кормежки,отношений...ему с тобой хорошо.
Тут полностью согласна. Но это не отменяет общения (уж не знаю, насколько тесного) с другими девушками.
Quote (Гликерия)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Правосудие Он хочет справедливости.Возможно даже законных отношений хочет.Но судя по статичности карты делать ничего не будет для этого.И все же чуть холодноватая карта.Вероятно он считает,что Вы получаете то,что заслужили,отвергнув все его предложения по вышевыложенным картам...
Законных отношений -если только в мыслях ("а как было бы если"). Хотя...у нас опыт неудачного совместного проживания имеется. Думаю вряд ли он что-то серьезное хочет. Его инициативой было разойтись. ДА, делать ничего не будет. Ему проще новый роман завести, чем налаживать отношения.
Quote (Гликерия)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью Луна котлов Вероятно у него сейчас есть дама для утешения из-за Вашего расставания по 1 карте ты уехала...он явно не один( Сожалею,как-то я так достала не очень радостно...Хотя может не углядела чего,поэтому жду ОС,потому что расклад какой-то вразнобой немного...с одной стороны сожаление об утраченном,с другом какая-то отстраненность и женщина для утешения..)
Quote (Гликерия)
На вопрос дополнительный - Путь метловищ+Мир+Богиня Валунов. Знаете опыта нет,но я бы все же сказала,что есть женщина,возможно разовая,но есть.Так как Путь метлвищ про неправильно выбранный путь говорит,а Мир если может быть иногда как в традиционных колодах проигрывается как интернет...то возможно,что через интернет встретились.Может вам спросить тоже самое ещё у кого-то?Хотя в любом случае наличие её даже по верхнему раскладу угрозу вашим отношениям не несет - это некий разовый контакт...Сделайте потайной карман)))
А вот по этим пунктам даже не знаю, что отвечать. Даже подозрений не было (хотя я маньячка насчет этого и именно с ним, с другими такого не было. Я даже думала, что ревность-не мой удел). И за руку не ловила. Но он меня постоянно провоцировал на нее. И сейчас тоже. Вот и отправила его выбирать из той огромной очереди поклонниц. Спасибо. Все верно. По последним пунктам, если получу более подробную информацию (вдруг), отпишусь.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. Выпала 9 факелов и луна метел - сочетание того, что вы еще на пороге, вы еще учитесь строить отношения и экспереминтируете, я бы сказала что возможно нужно учиться быть терпимее к чужим недостаткам, или сам период претирок будет сложен, когда люди начинают жить вместе под одной крышей появляются и новые взаимоотношения, ступенькой выше 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 8 факелов - не сомненно будут, причем романтическая любовь, хотя и желание не много переделать своего возлюбленного, Луна валунов, а вот чтоб сделать законными отношениями придется по трудиться не так все легко, возможно партнера будет устраивать все и так Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность – Мистерия валунов – молодой человек, который любит производить впечатление своими фокусами, с ним легко и интересно, но возможно в силу своей молодости еще не серьезный 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 5 валунов перевернутая и 7 метел, если говорить по 5 валунов испытывал проблемы в отношении с девушками, и наверное серьезных отношений не было, если говорить о статусе скорее всего еще учится студент, жизненная позиция, он не очень доверяет людям 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. Выпали одни старшие арканы, в общем встреча с ним скорее всего определена свыше, Луна, Отшельник и Смерть, - что дадут отношения романтику, мечты, фантазии, загляните вглубь себя, лучше поймете себя и в общем-то ваше мировоззрение изменится, поменяются взгляды, поменяется жизнь. Существенно изменится жизнь, он принесет изменения 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. 2 котлов – перекресток – это важный момент в жизни человека, когда решается по какой дорожке пойти, как поступить и что выбрать и ответственность за выбор, а также право на ошибочный выбор лежит на вас, в любом случае карта говорит, что выбор делать необходимо, и необходимо чем-то жертвовать 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. Повешенный – отношения могут долго висеть в воздухе, то есть гражданский брак, отношения будут длится так долго, на сколько хватит у вас терпения. Дополнительная карта Мистерия факелов –свадьба будет, но будет ли это новый ковалер или старый сказать не могу
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. Выпала 9 факелов и луна метел - сочетание того, что вы еще на пороге, вы еще учитесь строить отношения и экспереминтируете, я бы сказала что возможно нужно учиться быть терпимее к чужим недостаткам, или сам период претирок будет сложен, когда люди начинают жить вместе под одной крышей появляются и новые взаимоотношения, ступенькой выше
Да, мне еще надо поучится, и терпение тоже очень нужно, здесь все правильно))
Quote (Рината)
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 8 факелов - не сомненно будут, причем романтическая любовь, хотя и желание не много переделать своего возлюбленного, Луна валунов, а вот чтоб сделать законными отношениями придется по трудиться не так все легко, возможно партнера будет устраивать все и так
У меня уже есть пример парня которого я хочу ну немного переделать)
Quote (Рината)
5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность – Мистерия валунов – молодой человек, который любит производить впечатление своими фокусами, с ним легко и интересно, но возможно в силу своей молодости еще не серьезный
Пока похоже на бывшего..
Quote (Рината)
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 5 валунов перевернутая и 7 метел, если говорить по 5 валунов испытывал проблемы в отношении с девушками, и наверное серьезных отношений не было, если говорить о статусе скорее всего еще учится студент, жизненная позиция, он не очень доверяет людям
И здесь тоже..Прям в точности..
Quote (Рината)
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. Выпали одни старшие арканы, в общем встреча с ним скорее всего определена свыше, Луна, Отшельник и Смерть, - что дадут отношения романтику, мечты, фантазии, загляните вглубь себя, лучше поймете себя и в общем-то ваше мировоззрение изменится, поменяются взгляды, поменяется жизнь. Существенно изменится жизнь, он принесет изменения
Если реально тот мч, то так все и есть. Жизнь круто изменилась, да и вообще все.
Quote (Рината)
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. 2 котлов – перекресток – это важный момент в жизни человека, когда решается по какой дорожке пойти, как поступить и что выбрать и ответственность за выбор, а также право на ошибочный выбор лежит на вас, в любом случае карта говорит, что выбор делать необходимо, и необходимо чем-то жертвовать
Я даже знаю с чем это связано (все кто делали мне расклады, так видели)
Quote (Рината)
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. Повешенный – отношения могут долго висеть в воздухе, то есть гражданский брак, отношения будут длится так долго, на сколько хватит у вас терпения. Дополнительная карта Мистерия факелов –свадьба будет, но будет ли это новый ковалер или старый сказать не могу
Похоже на старого, но вдруг есть точно такой же мальчик (что очень вряд ли)Спасибо)) Везде попали, следовательно, очень обрадовали раскладом...Я как раз с этим мч на примирении.
Гликерия, спасибо за расклад, постараюсь очень подробненько все описать
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Луна Метловищ Он видит Вас активным,энергичным человеком,храбрым и импульсивным,по мановению палочки которого многие вопросы решаются сами))))
Здесь верно все. Он действительно видит меня очень активной, умеющей решать любые вопросы и справляться с любыми трудностями, при чем как своими так и чужими, в том числе его. Это действительно выглядит как мановение волшебной палочки. Я создаю такой образ, потому что все нервные переживания, усилия, иногда даже истерики остаются за кадром, а со стороны все легко и просто Потому у него действительно сформировался такой образ - волшебницы, которая знает, умеет и делает все возможное и невозможное.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Дьявол. Ой..ну как бы понятно как)))искушаете его,маните,привлекательны донельзя для него...
С одной стороны когда рядом, то он не прочь обладать мной в сексуальном плане. А с другой стороны, он хочет повелевать мной в полном плане. Я должна быть всегда на связи, всегда рада ему, готова выполнять любые просьбы и поручения, обсуждать с ним все что он хочет, при этом абсолютно нет дела до того, что хочу я. Он решил, что я ему нужна и без меня все будет не так как ему надо, поэтому удерживает как может. Когда он понимает, что перегибает, то отыгрывает назад и начинает играть роль искусителя. В общем сущий дьявол, а не пацан И свои чувства ко мне он никак не объясняет сам себе, он просто такой, какой есть, а я могу лишь принимать его таковым (это компот из его фразочек).
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Колесо Фортуны. Вот тут даже затрудняюсь.Или он все пустил на самотек...как есть так и будет.Или период легкомыслия и развлечения в отношениях у него постоянно сменяется удивлением по поводу того,что что-то идет не так как хотелось бы.Выходит,что его истинное отношение к Вам подвержено различным сменам.
Он искренен сам с собой. Из-за того, что он дьявол получается и колесо фортуны. То притянет, то оттолкнет, то добр и мил, то зол и невыносим, то понимает с полуслова, а то ссорится и спорит. Он решил, что он главный повелитель вот и крутит как хочет, порой удивляясь куда же я деваюсь и почему сопротивляюсь Вот и выходит, что он то откроется, то закроется. А учитывая, что он не разбирается и не копается в себе, то все пущено на самотек. Сплошное колесо. А учитывая, что у нас нет серьезных отношений, то в общем и выходят сплошные хиханьки-да-хахоньки и встречи время от времени
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 8 метловищ Ему хорошо с Вами,он надеется на Вашу помощь и поддержку,чтобы Вы всегда были рядом и подставляли плечо свое)). С ВАми может преодолеть любые трудности.
Это точно! Ему хорошо со мной, а без меня страдает. Ему действительно нужна моя помощь и поддержка 24 часа в сутки и когда я поддерживаю, он готов на все, чувствует себя увереннее. Даже поссорившись, долго не выдерживает, все равно стремиться ко мне.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 8 котлов. Все же и по Колесу и тут понятно,что у Вас наступил новый этап жизни.И он намерен этот не судьбоносный,но новый этап в жизни использовать для того,чтобы исправить ошибки,скорректировать планы и принять окончательное решение.Так как обратной дороги уже нет.Есть лишь шанс все исправить перед тем,как все перейдет за черту выбора.
Возможно, он сейчас очень осторожен, потому что если вновь перегнет, то уже вряд ли вернет меня. Он старается не наступать на те же грабли и этот новый период использовать для того, чтобы выстроить взаимоотношения по другому, то же делаю и я.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 3 метловищ Не знаю даже,но карта сама называется ссорой...То ли Ваша оставила на нем неизгладимое впечатление,то ли ещё с кем-то поссорился сейчас... как-то так))Мне показалось,что отношение у него к Вам замечательное и он все же в ближайшее время как-то попытается перевести их в иную форму,чем есть сейчас....какой-то новый этап начать.Вот только 3 метловищ меня в его личной жизни удивляет...может успел во время Вашей ссоры с кем-то ещё встретится и сейчас расстался?)))
У нас постоянно есть треугольник. Из-за этого расстались, из-за этого поссорились. Сейчас у него нет никого, но он ищет себе девушку. Он даже как-то заявил, что ему нужно две девушки, одна официальная - любимая, а вторая -я. Поэтому поссорившись со мной, куда-то делась и официальная девушка, потому как помирившись я ее не обнаружила.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 7 валунов – загадоччность, какая-то тайна, в общем есть какая-то изюминка, которая манит разгадать, возможно он считает интересной книгой, которую хочется прочитать залпом или растянуть удовольствие 2. Что партнеру не нравится в кверенте? 8 метел, считает что вы создаете проблемы, там где их нет, упорно не видите другого варианта в решении проблемы 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Колесница, возможно то что отношения его не привязывают, он свободен, приключения, все таки интерес огромный у него присутствует 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 9 факелов, либо он считает вас начитанной и слишком умной, либо ваша учеба как-то ему мешает 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 7 метел, в общем-то хочется тайной связи, которая скрыта от посторонних глаз 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) иеорофант – не хочет чтоб его учили, не хочет отношений родитель-ребенок, слушать нравоучения не хочет 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Император – держите все под контролем, уверенно, как император без лишних эмоций, все равно будет по-моему (я ж король), повысить самооценку 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Испытание котлов, да ему хочется уюта и тепла, а главное защиты и заботы 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Отшельник – в общем-то доп карта 9 метел – какие-то страхи потерять его у вас вырисовались. Судя по картам как-то к серьезным отношениям он пока не готов, ему хочется чтоб связь осталась тайной – его привлекает связь которая не чего не требует, думаю что он считает вас слишком умной, создающей из мухи слона. Однако не думаю, что если самоуверенность у вас повысится, а эмоции будут под контролем, отношения не принесут вам гармонии и вы будете копаться в себе искать причины, что не так, как все исправить. К сожалению как-то все выпало не радужно
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Сила – в общем нравится ваше упорство, что вы можете всего добиваться и не умеете жаловаться, не дадите себя в обиду 2. Что партнеру не нравится в кверенте? 6 метел, что вы самостоятельная и независимая, 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Исспытание валунов – что он выступает в роли лидера, что имеет власть над вами, что вы его женщина, иногда карта говорит и о беременности не планированной. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 4 котлов, возможно ему не нравится ваш круг общения или что вы общительная, любите компании, и собираться в кругу друзей, застолье. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) иеорофант –возможность чему-то научиться, поделится опытом, то есть узнавать что-то новое, экспереминтировать 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) испытание факелов, не хочет чтоб было все сложно, не любит преодолевать препятствия, хочет чтоб было все проще 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Мистерия факелов – карта счастливой семейной жизни, нужно показать, что вы его вторая половинка, возможно свадьба 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 8 факелов – романтичные отношения, но вот только партнер несколько идеализирует вторую половинку 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Мистерия метел – карта времени и анализа, со временем вы поймете где были правы, где нет, будете присматриваться друг к другу, но возможно вы сами не готовы ксерьезным отношениям доап карта 3 валунов, карта я права, я все могу сама, а может быть лучше взвалить на плечи мужчины? Судя по картам вы друг у друга учитесь, дополняете друг друга, но при этом хочется быть главой и вам. При этом хочется в отношениях больше легкости, и он хотел бы чтоб ваше внимание доставалось только ему. Если будет свадьба, то после медового месяца, начнутся будни и будет период притирок, какой будет союз зависит от вас.
получится ли в этом году пойти на шашлыки и как все пройдет? 9 котлов, Влюбленные, Император - не думаю, скорее всего накроется эта затея. Но у Вас может будут более заманчивые предложения, может от мужчины.
Никуда не пошли Но и другого предложения также не поступило Спасибо вам за расклад
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Туз факелов, ваша изобретательность, ваши идеи, ваше стремление и трудолюбие 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Луна котлов, интересная карта возможно считает что вы слишком эмоциональная, мечтательница, либо что вы пытаетесь его соблазнить – считает приторно-сладкой 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 6 котлов – поиск новых ощущений, пока он еще сам не разобрался что ему нравится в ваших отношениях, доп карта 8 метел, в общем-то считает вас единомышленницей и с вами легче решать проблемы 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Луна факелов перевернутая –возможно, что вы не так легко и быстро собираетесь в путь, либо что отношения развиваются не так быстро, как ему хотелось бы 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 2 метел – человек который будет держать его в тонусе, уметь убеждать, иметь свое мнение, свои интересы, а не слепо подчиняться, то есть человек равный ему по силам, скажем так борьба за то что быть главой в семье. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 6 факелов, не хочет чтоб девушка была беззащитной, робкой, неуверенной, слабой 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Дама метел – в общем и как мама строгая и ласковая, и как руководитель хладнокровная и в то же время добивается что ее предприятие, фирма была преуспевающей, в общем женщина самостоятельная и добившаяся определенного уровня. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Сила - в общем-то отношения будут всегда не простыми, доп. Карта 7 котлов – флирт, кокетство, но после бурь радость примирения, он считает вас сексуально привлекательной 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 6 валунов, карта падения, в отношениях с ним нужно всегда продумывать каждый шаг, чтоб не оступиться, не переиграть доп карта 4 метел – разочарование, в общем не тот итог которого ждете, то есть скорее всего не следует следовать совету, мужчина может разочаровать Если говорить по картам то он ждет женщину сильную, но в то же время сочетающую в себе и хозяйку и мать, но не беспомощную девочку, словно он выбирает себе противника по сильнее, причем сами романтичные отношения его пугают. Такое ощущение, что не жену ищет, а коллегу по работе
Мы с мужем женаты уже пять лет, а знакомы лет 9, так что я неплохо яго знаю, попробую рассказать подробнее.
Quote (Рината)
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Туз факелов, ваша изобретательность, ваши идеи, ваше стремление и трудолюбие 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Луна котлов, интересная карта возможно считает что вы слишком эмоциональная, мечтательница, либо что вы пытаетесь его соблазнить – считает приторно-сладкой
Он действительно с восторгом принимает мои многочисленные идеи. Но иногда мне кажется, что мои порывы быть идеальной женой - кулинарные изощрения, попытки заставить носить глаженные футболки, вызывают у него смешанные чувства. С одной стороны, конечно, приятно, с другой - он женился именно на тузе факелов. Тогда я была менее хозяйственная, но более огненная.
Quote (Рината)
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 6 котлов – поиск новых ощущений, пока он еще сам не разобрался что ему нравится в ваших отношениях, доп карта 8 метел, в общем-то считает вас единомышленницей и с вами легче решать проблемы
Он и сам говорит, что не знает, за что любит - просто любит) Да, в точку, мы абсолютные единомышленники - практически во всем, советуется со мной даже в тех вопросах, где я абсолютно ничего не понимаю. Говорит, что у него после этих разговоров в голове все на свои места становится.
Quote (Рината)
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Луна факелов перевернутая –возможно, что вы не так легко и быстро собираетесь в путь, либо что отношения развиваются не так быстро, как ему хотелось бы
Думаю, речь о том, что с появлением детей я редко куда-нибудь выбираюсь. Нам обоим очень не хватает совместных прогулок, поездок, раньше мы часто это делали.
Quote (Рината)
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 2 метел – человек который будет держать его в тонусе, уметь убеждать, иметь свое мнение, свои интересы, а не слепо подчиняться, то есть человек равный ему по силам, скажем так борьба за то что быть главой в семье.
В принципе, так оно и есть уже сейчас. Иногда мне кажется, что я слишком давлю, но видимо, так ему и надо
Quote (Рината)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 6 факелов, не хочет чтоб девушка была беззащитной, робкой, неуверенной, слабой
ДА_ДА_ДА. Он категорически не приемлет слабых женщин. Говорит, что это безумно скучно, когда тебе слова поперек не скажут и в глаза заглядывают. Так что Вы правы.
Quote (Рината)
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Дама метел – в общем и как мама строгая и ласковая, и как руководитель хладнокровная и в то же время добивается что ее предприятие, фирма была преуспевающей, в общем женщина самостоятельная и добившаяся определенного уровня.
Ох, над социальной реализацией еще работать и работать. Сижу в декрете, пока только мама. Будем думать, куда бросить силы.
Quote (Рината)
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Сила - в общем-то отношения будут всегда не простыми, доп. Карта 7 котлов – флирт, кокетство, но после бурь радость примирения, он считает вас сексуально привлекательной
Он часто говорит, что не хочет, чтобы я работала. Ревности боится. Скажу без лишней скромности: мужчины меня вниманием не обижают и ревности он уже за время наших непростых добрачных отношений наелся досыта.
Quote (Рината)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 6 валунов, карта падения, в отношениях с ним нужно всегда продумывать каждый шаг, чтоб не оступиться, не переиграть доп карта 4 метел – разочарование, в общем не тот итог которого ждете, то есть скорее всего не следует следовать совету, мужчина может разочаровать Если говорить по картам то он ждет женщину сильную, но в то же время сочетающую в себе и хозяйку и мать, но не беспомощную девочку, словно он выбирает себе противника по сильнее, причем сами романтичные отношения его пугают. Такое ощущение, что не жену ищет, а коллегу по работе
Ох, как все противоречиво получается.Видимо следует социально реализовываться без выхода на работу. Как по канату: немножко встряски и снова мать и жена))) Встряски нужно ровно столько, чтобы разбудить, но не заставить нервничать. Я себе это так поняла. Думаю, Вы правы касательно его образа женщины. Если честно, в последнее время мы часто живем просто как дрзья по постели. Грандиозные страсти поутихли, влечение есть, но уже не такое острое. В основном, помогаем друг другу, решаем общие проблеммы, выясняем кто прав - чем не коллеги)))
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Сила – в общем нравится ваше упорство, что вы можете всего добиваться и не умеете жаловаться, не дадите себя в обиду
Да, есть такое, я сильная)
Quote (Рината)
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 6 метел, что вы самостоятельная и независимая,
А вот странный он ведь самостоятельность и независимость вытекают из этой самой силы.
Quote (Рината)
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Исспытание валунов – что он выступает в роли лидера, что имеет власть над вами, что вы его женщина, иногда карта говорит и о беременности не планированной.
Да, ему нравится даже сам факт того, что я с ним. Но насчет лидерства у нас как-то неопределенно, я бы ему его с удовольствием отдала эту роль..Беременность (ттт) не в моих планах
Quote (Рината)
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 4 котлов, возможно ему не нравится ваш круг общения или что вы общительная, любите компании, и собираться в кругу друзей, застолье.
Да, ему не нравится это, но он открыто не возражает, боится..
Quote (Рината)
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) иеорофант –возможность чему-то научиться, поделится опытом, то есть узнавать что-то новое, экспереминтировать
Вот тут я не совсем поняла насчет идеала. Т.е. его идеал - это когда в отношениях присутствует постоянное общение и новизна?
Quote (Рината)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) испытание факелов, не хочет чтоб было все сложно, не любит преодолевать препятствия, хочет чтоб было все проще
Это да, не любит и не хочет. Именно поэтому мне приходится все брать в свои руки
Quote (Рината)
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Мистерия факелов – карта счастливой семейной жизни, нужно показать, что вы его вторая половинка, возможно свадьба
Да, по поводу второй половинки не мешало бы показать, только я все жду от него первого шага, в смысле признания в любви..
Quote (Рината)
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 8 факелов – романтичные отношения, но вот только партнер несколько идеализирует вторую половинку
А как это понять, если я душу ему открою, то будет мир и гармнония или же он будет меня слишком идеализировать?
Quote (Рината)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Мистерия метел – карта времени и анализа, со временем вы поймете где были правы, где нет, будете присматриваться друг к другу, но возможно вы сами не готовы ксерьезным отношениям доап карта 3 валунов, карта я права, я все могу сама, а может быть лучше взвалить на плечи мужчины? Судя по картам вы друг у друга учитесь, дополняете друг друга, но при этом хочется быть главой и вам. При этом хочется в отношениях больше легкости, и он хотел бы чтоб ваше внимание доставалось только ему. Если будет свадьба, то после медового месяца, начнутся будни и будет период притирок, какой будет союз зависит от вас.
Я бы с радостью взвалила бы все на его плечи, так не берет же засранец. Вы правы, учимся и дополняем, главой я получаюсь неспециально. Очень долго ждала когда же он сам начнет все делать и не дождавшись взяла все в свои руки. Спасибо большое, очень интересный расклад получился, узнала новенькое о нем.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 7 валунов – загадоччность, какая-то тайна, в общем есть какая-то изюминка, которая манит разгадать, возможно он считает интересной книгой, которую хочется прочитать залпом или растянуть удовольствие
Загадочность да)есть такое) хотя может потому что еще толком не знаем другу друга
Quote (Рината)
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 8 метел, считает что вы создаете проблемы, там где их нет, упорно не видите другого варианта в решении проблемы
он иногда так и говорит, вашими словами)
Quote (Рината)
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Колесница, возможно то что отношения его не привязывают, он свободен, приключения, все таки интерес огромный у него присутствует
у нас тайные отношения, мы свободны в своих действиях на данный момент, не знаю что будет впереди
Quote (Рината)
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 9 факелов, либо он считает вас начитанной и слишком умной, либо ваша учеба как-то ему мешает
считает иногда занудой, ботаничкой
Quote (Рината)
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 7 метел, в общем-то хочется тайной связи, которая скрыта от посторонних глаз
так и есть
опять таки на данный момент
Quote (Рината)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) иеорофант – не хочет чтоб его учили, не хочет отношений родитель-ребенок, слушать нравоучения не хочет
он сам любит учить
Quote (Рината)
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Император – держите все под контролем, уверенно, как император без лишних эмоций, все равно будет по-моему (я ж король), повысить самооценку
повысить самооценку да, без лишних эмоций? куда дальше? по моему и так эмоций маловато)
Quote (Рината)
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Испытание котлов, да ему хочется уюта и тепла, а главное защиты и заботы
Рината говорит ли это о том, что он хочет уюта и тепла от меня?
Quote (Рината)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Отшельник – в общем-то доп карта 9 метел – какие-то страхи потерять его у вас вырисовались. Судя по картам как-то к серьезным отношениям он пока не готов, ему хочется чтоб связь осталась тайной – его привлекает связь которая не чего не требует, думаю что он считает вас слишком умной, создающей из мухи слона. Однако не думаю, что если самоуверенность у вас повысится, а эмоции будут под контролем, отношения не принесут вам гармонии и вы будете копаться в себе искать причины, что не так, как все исправить. К сожалению как-то все выпало не радужно
надеюсь на лучшее)))))))))может со временем все измениться к лучшему)
хочет, но вот сам пока дарить тепло не торопится, просто карты пока показали что ваш вклад может не компенсироваться его. Он больше любит принимать, чем дарить, поэтому и говорю возможно разачарование, однако любая ситуация может быть изменена Emeliya,
Quote (Emeliya)
Т.е. его идеал - это когда в отношениях присутствует постоянное общение и новизна?
общение как-то связано с получением или обменом информацией опытом
Quote (Emeliya)
если я душу ему открою, то будет мир и гармнония или же он будет меня слишком идеализировать?
не смотря на то что будет любить, будет стараться переделать изменить так чтобы ему было хорошо. Есть любовь когда человек принимает другого со всеми недостатками, а есть когда люблю но хочу сделать (я его слепила из того что было), либо полюбил образ который придумал себе
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 11.05.2012, 08:56
видимся ли мы с моим мч в течении недели, проведем ли вместе время? 3 метел(доп. 9 метел), 5 огня, 8 валунов - между вами возможна ссора, может мч Вас в чем-то обвинять будет. Может на почве того, что Вы или он узнает... Про встречу отвечу нет, но общение будет
Моя ос - за недельку Действительно по неизвестным мне причинам я на мч злилась. И думаю что и он тоже немного был расстроен (виду не показал как много ). Я посоветовала ему по работе по мировой экономике кое что и индекс стал падать......во общем я туда не лезу больше. Общение по интернету - тоже как то мне совсем не охота было общаться - так редкие словечки проскальзывали спасибо! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
сделаю ли я тех.осмотр автомобиля у дилера в 2-недельный срок... Богиня валунов, Колесница, 2 котлов(доп 2 огня) - да! Но только Вас может что-то не порадует или может быть ссора в итоге.
карты вы выложили 29 апреля, я была записана на сегодня 14 мая на ТО, нет делать его не буду по причине отсутствия денег, 2 недели судили рядили где делать у официалов или нет. решили у официалов чтобы не слететь с гарантии, потом думала удешевить процесс и купить комплектующие в интернет магазине, в и тоге все так и затухло, буду ждать денег.....
1. III Императрица (Книга теней) 2. 7 валунов 3. XIII Смерть (Коса) 4. X Колесо (Ягода бузины) 5. Туз факелов 6. 7 факелов
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Императрица (Книга теней) Ты можешь все. Любой вариант действий тебе подвластен. Ты можешь довести дело до конца и получить от него максимум пользы, т.к. склонна учиться и можешь с толком использовать эти знания. Хотя и можно сказать, что сейчас ты слишком много размышляешь над тем а нужно ли тебе это, отвлекаешься от достижения цели.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 7 валунов Как ты и написала: процесс идет тяжело, трудно, медленно. Ты надеялась, что все окажется легче, а тут... И ты, на настоящий момент не видишь никакой пользы от получаемых знаний. И тебе они не слишком нравятся.
3.Книга Заклинаний — план действий. Смерть (Коса) Вообще-то этот план ты и так знаешь (в 1 позиции карта "Книга теней (заклинаний)"), он у тебя есть. Нужно изменить отношение к процессу. Изменить собственный настрой. Сейчас ты видишь происходящее только сквозь призму "зеркала в твоих руках" (1 карта). А оно тебе говорит: это не то, на что ты рассчитывала, это не нужно, это не мое. Откажись от зеркала и посмотри на происходящее своими собственными глазами, т.е. измени угол зрения и, следовательно, изменится и твое отношение к обучению.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Колесо (Ягоды бузины) Начни применять те знания, которые получаешь. Возможно, в чем-то придется начать с нуля, но то, что ты получила, имеешь - это основа, которая тебе поможет. Используй любой подвернувшийся шанс и не бойся проигрыша или неудачи.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Туз факелов Тоже самое: тебе советуют начать действовать, на практике применять те знания, которые ты получила во время обучения.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 7 факелов Отказаться от неуверенности, от оглядывания назад. Вспомнить, для чего ты пошла на эти курсы и упорно отстаивать свое право добиться этой цели.
Уже выпавшие СА без привязки к позициям все точно обозначили: Императрица - стремление к самосовершенствованию, учеба для себя, из любви к предмету, в котором я не очень разбираюсь. Смерть - чтобы воспринимать изучаемый предмет, приходится действительно "взрывать себе мозг". Потому, что знаний не хватает, и я постоянно что-то читаю, ищу. А еще потому, что учеба тяжело дается - после каждого задания мозги просто кипят. Иногда выкипают Колесо я восприняла как шанс, что еще далеко не все потеряно, что все еще вполне может получиться. Вот как только трансформации в мозгах завершатся, так сразу и начнет получаться. Надеюсь А теперь подробно по позициям:
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Императрица (Книга теней) Ты можешь все. Любой вариант действий тебе подвластен. Ты можешь довести дело до конца и получить от него максимум пользы, т.к. склонна учиться и можешь с толком использовать эти знания. Хотя и можно сказать, что сейчас ты слишком много размышляешь над тем а нужно ли тебе это, отвлекаешься от достижения цели.
Приятный сигнификатор, т.к. в последнее время действительно мучают мысли, но не столько о том "а стоило ли вообще заморачиваться", сколько неуверенность в себе, сомнения, что "не по Сеньке шапка". Ведь если есть интерес к чему-то, совсем не значит, что это дело должно лично у тебя получаться. Так может и тут - просто неспособность Так что Императрица меня очень вдохновила!
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 7 валунов Как ты и написала: процесс идет тяжело, трудно, медленно. Ты надеялась, что все окажется легче, а тут... И ты, на настоящий момент не видишь никакой пользы от получаемых знаний. И тебе они не слишком нравятся.
Я действительно надеялась, что все будет легко. И получаемые знания мне нравятся... Только я не уверена, что это именно знания, а не вспышки озарения. Учеба дается на самом деле тяжело, через нервы и ругань на себя, на компьютер, вообще на все, что под руку попадется. И когда наконец что-то получается, я не столько радуюсь, сколько боюсь, что это было просто совпадение, везение, и уже представляю следующую стенку, которую надо будет "пробить лбом".
3.Книга Заклинаний — план действий. Смерть (Коса) Вообще-то этот план ты и так знаешь (в 1 позиции карта "Книга теней (заклинаний)"), он у тебя есть. Нужно изменить отношение к процессу. Изменить собственный настрой. Сейчас ты видишь происходящее только сквозь призму "зеркала в твоих руках" (1 карта). А оно тебе говорит: это не то, на что ты рассчитывала, это не нужно, это не мое. Откажись от зеркала и посмотри на происходящее своими собственными глазами, т.е. измени угол зрения и, следовательно, изменится и твое отношение к обучению.
Тут ты права, план есть - добиться отличного результата в обучении. А складывается так, что я ощущаю себя непригодной, неспособной... Наверное, ты права - имеет смыл смотреть на учебу не через эмоции ("зеркало"), а постараться взглянуть объективно. Перподаватель ведь говорит, что способности у меня есть, поддерживает мою увлеченность, а получается медленно по объективным причинам - материала для изучения много, его просто невозможно усвоить быстро.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Колесо (Ягоды бузины) Начни применять те знания, которые получаешь. Возможно, в чем-то придется начать с нуля, но то, что ты получила, имеешь - это основа, которая тебе поможет. Используй любой подвернувшийся шанс и не бойся проигрыша или неудачи.
Хм... совет очень интересный, т.к. боязнь неудачи действительно есть. Каждый раз, когда я отправляю домашку на проверку и получаю огромный перечень ошибок и недочетов, я понимаю, что применять эти знания в реальной жизни мне еще очень-очень рано. Но может быть, действительно, через страх неудачи - попробовать?
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Туз факелов Тоже самое: тебе советуют начать действовать, на практике применять те знания, которые ты получила во время обучения.
Задумалась об этом. Наверное, имеет смысл попробовать. Хотя, а вдруг плохо получится? Мое убеждение: пока не стал специалистом - не берись за дело. С другой стороны, все с чего-то начинали, перед тем, как стать мастером... В общем, тут повод хорошенько все взвесить и, может быть, попробовать по-немногу практиковаться.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 7 факелов Отказаться от неуверенности, от оглядывания назад. Вспомнить, для чего ты пошла на эти курсы и упорно отстаивать свое право добиться этой цели.
Очень позитивная карта!! Спасибо за нее твоей колоде!! Рефлексировать можно долго, но ведь простым упорством, старанием можно добиться хороших результатов, даже если таланта нет (хотя, может, талант просто еще не раскрылся? интресы же не появляются просто так, и если этот долговременный интерес вылился в обучение - готовность практически заниматься интересным делом, а не просто интересоваться, - это же уже намек от мира, что у меня может получиться, правда?).
По итогу: расклад получился очень позитивным! Подумаю о том, чтобы избавиться от перфекционистского настроя (только мастер может заниматься делом) и начать практиковаться, даже не доучившись (в конце концов, тренироваться можно и на себе - кому от этого хуже? ). И еще постараюсь поменьше углубляться в эмоции, когда не получается. Может быть, мой путь в этом деле именно такой - через тернии. Но в конце-то можно добраться и до звезд. Наверное Огромное тебе спасибо за расклад! Волна подъема и готовность к свершениям!! Когда снова придет упадническое настроение, буду его перечитывать и объяснять себе, что Таро по-любому мудрее меня, и им виднее
Уже выпавшие СА без привязки к позициям все точно обозначили:
Точно)))
Quote (elaguaverde)
Смерть - чтобы воспринимать изучаемый предмет, приходится действительно "взрывать себе мозг". Потому, что знаний не хватает, и я постоянно что-то читаю, ищу.
Интересно, что позиция, в которой карта выпала, называется "Книга заклинаний"
Quote (elaguaverde)
мучают мысли, но не столько о том "а стоило ли вообще заморачиваться", сколько неуверенность в себе, сомнения, что "не по Сеньке шапка". Ведь если есть интерес к чему-то, совсем не значит, что это дело должно лично у тебя получаться. Так может и тут - просто неспособность
Ясно. У меня была мысль про неуверенность. Здесь зеркало в руках очень на это, как мне кажется, акцент ставит.
Quote (elaguaverde)
Наверное, ты права - имеет смыл смотреть на учебу не через эмоции ("зеркало"),
Эмоции - да! Точно - точно)))
Quote (elaguaverde)
Наверное, имеет смысл попробовать. Хотя, а вдруг плохо получится?
Колесо дает шанс. Даже если неудача - она все равно будет на пользу, т.к. через практику ты лучше усвоишь.
Quote (elaguaverde)
но ведь простым упорством, старанием можно добиться хороших результатов, даже если таланта нет
Абсолютно верно
Quote (elaguaverde)
(в конце концов, тренироваться можно и на себе - кому от этого хуже? ).
Конечно!
Quote (elaguaverde)
постараюсь поменьше углубляться в эмоции, когда не получается.
Да, посмотри, это - 7 пентаклей - карта работы, делания руками, грубо говоря. При этом на картинке ведьма отдает свое зеркало - эмоции, отказывается от них)))
Quote (elaguaverde)
Когда снова придет упадническое настроение, буду его перечитывать и объяснять себе, что Таро по-любому мудрее меня, и им виднее
1. Туз валунов 2. 7 факелов 3. XX Ворон (Суд) 4. XVIII Жаба (Луна) 5. Путь метел (Король мечей) 6. 10 котлов
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Туз валунов У вас сильная "база", есть ресурсы, которые можно использовать для достижения цели. К тому же вы открыты всему новому, превосходно адаптируете для своих нужд новые веянию, новую информацию. При этом, у вас достаточно знаний, чтобы "фильтровать" эти новшества.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 7 факелов Главный вопрос - это получить возможность снова чувствовать себя самодостаточным человеком, с чувством собственного достоинства, вернуть себе самоуважение.
3.Книга Заклинаний — план действий. XX Ворон Вы можете обратиться за поддержкой к тем, с кем работали раньше, возродить старые связи.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут XVIII Жаба И здесь может помочь некоторое пускание пыли в глаза, создание определенной иллюзии.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Путь метел При этом вам главное держаться скромнее, соглашаться на то, что вам смогут предложить.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 10 котлов Поддержка семьи и надежный тыл, где бы вы могли придти в себя и почувствовать себя счастливой.
У вас сильная "база", есть ресурсы, которые можно использовать для достижения цели. К тому же вы открыты всему новому, превосходно адаптируете для своих нужд новые веянию, новую информацию. При этом, у вас достаточно знаний, чтобы "фильтровать" эти новшества.
Тут все точно на 100%, почти двадцатилетний опыт дает о себе знать... может я и продержалась так долго что постоянно использовала что то новое, вот и сейчас сижу дома. т.е. не работаю а сама бегаю по курсам (авось потом пригодится...), так что здесь все в тему
Quote (SagaLi)
Главный вопрос - это получить возможность снова чувствовать себя самодостаточным человеком, с чувством собственного достоинства, вернуть себе самоуважение.
тут тоже все так, самодостаточность многого стоит.... но больше мне не хватает общения...
Quote (SagaLi)
Вы можете обратиться за поддержкой к тем, с кем работали раньше, возродить старые связи.
если честно - были мысли, но я их гнала. Живу по принципу: "два раза в одну реку не входят" старое- это старое и возрождать не стоит...
Quote (SagaLi)
И здесь может помочь некоторое пускание пыли в глаза, создание определенной иллюзии.
Quote (SagaLi)
И здесь может помочь некоторое пускание пыли в глаза, создание определенной иллюзии.
а вот тут честно я не совсем поняла, на собеседованиях я наоборот занижаю самооценку.... тушуюсь как то
Quote (SagaLi)
При этом вам главное держаться скромнее, соглашаться на то, что вам смогут предложить.
куда ж еще скромнее? я человек старой закалки и рекламу создавать себе не умею
Quote (SagaLi)
Поддержка семьи и надежный тыл, где бы вы могли придти в себя и почувствовать себя счастливой.
Да очень хотела бы получить эту поддержку... Муж категоричесик против того чтобы я выходила на работу( почувствовал разницу), я не спорю. дома мне тоже не плохо но червячечек гложет....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента влюбленные, что-то как-то не хочется думать об этом, но как-то женщина имеет влияние (есть ли любовница?), у него появился шанс сделать выбор 2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс Дама метел – женщина, возможно даже коллега по работе, деловая женщина, которая умело может манипулировать и управлять 3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; мир, колесница, 10 факелов и суд. Набор карт противоречит не много друг другу. Карта мира говорит о том что человек привык к хорошему и ему стало скучнова-то не хватает чего-то, и он ищет возможности найти это что-то на стороне (колесница) – символизирует свободу. По карте 10 факелов, он еще находит тепло в доме, но вот карта суда говорит скорее всего что это отработка кармы (ситуация была запущена раньше, а итог поощрение или наказание будет сейчас, карта суда тоже часто выступает судьей выбором между…, то есть важно найти правильные аргументы, чтобы сохранить отношения. 7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. Башня – видимо в настоящий момент между вами холодок в отношениях, некоторое расстояние, ссора или не понимание друг друга. 8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным 6 валунов – неправильный шаг, возможность оступится. Если не хотите с ним расстаться в начале продумайте возможные варианты действий и их результаты, не пытайтесь решить все эмоциями 9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). 2 факелов – не переходить на личности, не оскорблять, не унижать. То есть должна быть черта, за которую вы не должны зайти. Удары ниже пояса не допустимы 10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации Отшельник, туз факелов и 7 метел. Период когда надо просто понять, что нужно именно вам, понять себя, хорошо все обдумать, и только потом начинать действовать, не всегда надеяться на постороннюю помощь, люди могут подвести. Если брать в общем ситуацию то выпало довольно много старших арканов, вас ситуация очень беспокоит. Судя по 6 валунов, и 2 факелов – вы можете на ломать дров, и поменьше слушайте сплетни.
«Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента испытание котлов, важно поднять одно вы любите одного человека и для счастья этого человека, нужно искать общий язык, и кружитесь вокруг котла (рисунок на карте), вам необязательно делить мужчину, можно умело держать ситуацию в руках 2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс 5 факелов, задето самолюбие, не хочется видеть и слышать окружающих, желание быть всегда правым. Либо кто-то кого-то боготворяет, делает идолом. Возможно даже сама мама ставит жизнь сына выше своей (в ущерб своей), а потому и проблемы 3. 3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; 7 факелов, сила, 10 факелов, и 6 метел. Попытка прийти к примерению, наладить контакт, будет не очень простой, но достижимой, и это расстояние вас сблизит. То есть отношения улучшатся 4. 7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. Дурак, к ситуации надо относится чуть проще, не стараться удержать козла за хвост (картинка на карте, а может стоить дать ему самому убедиться что он может принимать решения или на ломать дров, но опять же сам. Не принимайте все близко к сердцу и не держите обиду. 8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным 6 факелов, беззащитность, беспомощность. Неуверенность. Протяните вы первая навстречу свою руку помощи. Потому что его мама чувствует себя (возможно не показывает) разбитой 5. 9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). 3 метел – простить и отпустить обиды. И расстояние поможет стать более близкими. 6. 10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития Жрец, 8 метел и солнце. В принципе старайтесь проявлять свою мудрость, где-то идти на уступки и если вам кажется что стену не понимания не сдвинуть, то ошибаетесь поменьше упрямства и умение идти на компромисс, иметь дополнительный вариант развития и у вас будет все хорошо. Вы можете спрашивать совета у свекрови, при этом она себя будет чувствовать увереннее. 7. Если говорить об итоге, то вышло правосудие – а это все взвешивайте и хорошее и плохое. Не суди, да не судим будешь.
«Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента испытание котлов, важно понять одно вы любите одного человека и для счастья этого человека, нужно искать общий язык, и кружитесь вокруг котла (рисунок на карте), вам необязательно делить мужчину, можно умело держать ситуацию в руках
Я как только не искала этот самый общий язык, на время вроде все устаканивыается, а потом опять все по кругу.
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс 5 факелов, задето самолюбие, не хочется видеть и слышать окружающих, желание быть всегда правым. Либо кто-то кого-то боготворит, делает идолом. Возможно даже сама мама ставит жизнь сына выше своей (в ущерб своей), а потому и проблемы
Вот тут вряд ли она ставит жизнь сына выше своей, уж очень она себя любит.
3. 3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; 7 факелов, сила, 10 факелов, и 6 метел. Попытка прийти к примерению, наладить контакт, будет не очень простой, но достижимой, и это расстояние вас сблизит. То есть отношения улучшатся
Хорошо, если так будет, а то я уже очень устала, может ее переезд все изменит в лучшую сторону.
4. 7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. Дурак, к ситуации надо относится чуть проще, не стараться удержать козла за хвост (картинка на карте, а может стоить дать ему самому убедиться что он может принимать решения или на ломать дров, но опять же сам. Не принимайте все близко к сердцу и не держите обиду.
Точно, надо относится проще!! А у меня не получается, очень достали сплетни, вечное вранье и наговоры. Надоело всегда оправдываться за то, чего нет и быть не может.
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным 6 факелов, беззащитность, беспомощность. Неуверенность. Протяните вы первая навстречу свою руку помощи. Потому что его мама чувствует себя (возможно не показывает) разбитой
Ой тут даже не знаю, мне кажется она в принципе не может себя разбитой чувствовать, ей только удовольствие доставляет всех лбами сталкивать А рука помощи, особенно моя, ей уж точно не нужна.
5. 9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). 3 метел – простить и отпустить обиды. И расстояние поможет стать более близкими.
Простить я могу, и отпустить тоже. Но вот она никогда не делает выводы, с ней по-хорошему, а тебя в грязь!
6. 10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития Жрец, 8 метел и солнце. В принципе старайтесь проявлять свою мудрость, где-то идти на уступки и если вам кажется что стену не понимания не сдвинуть, то ошибаетесь поменьше упрямства и умение идти на компромисс, иметь дополнительный вариант развития и у вас будет все хорошо. Вы можете спрашивать совета у свекрови, при этом она себя будет чувствовать увереннее.
Да, действительно надо быть мудрее, меньше высказываться в свою защиту, потому что это все равно бесполезно. И боюсь компромисса с таким человеком тяжело достигнуть
7. Если говорить об итоге, то вышло правосудие – а это все взвешивайте и хорошее и плохое. Не суди, да не судим будешь.
По этой карте я бы еще добавила, что каждый рано или поздно все равно получит по заслугам, и вы правы, не надо судить!!!! Но обида в душе остается!!!! Буду надеяться, что на расстоянии отношения на самом деле станут лучше Спасибо вам огромное за расклад
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 17.05.2012, 10:46