Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1 - Что случилось, по ее мнению 3 метел Ссора, конфликтная ситуация, не понимание друг друга, вот и разлетелись пока в разные стороны. Инициатором ссоры были вы, при том ситуация складывалась таким образом, что вы скапливали негатив, а потом просто как бомба взорвались и улетели по разные стороны.
Да, да, так и было! Ссора на пустом месте, взрыв эмоций, все получилось очень неожиданно. Инициатором был он, меня спровоцировал, а после конечно я уже вспылила, сказала, все, с меня хватит! Он и ушел. Да, видимо негатив копился, и получился эффект разорвавшейся бомбы. Еще и на прощание он кое-чего разбил
ЦитатаChanel1 ()
2 - Что случилось, по его мнению колесница Возможно, конфликтом, как он думает послужила поездка, путешествие или ссора была спровоцирована из-за переезда к партнеру. Вообще для него все случилось очень неожиданно и быстро, он не ожидал такого стечения обстоятельств.
Про поездку не скажу. Но вот, что это была полная неожиданность, что для него, что для меня, это да!
ЦитатаChanel1 ()
3 - Шансы на воссоединение 10 факела Очень хорошие шансы на воссоединение, помиритесь я думаю, но не так быстро как вы думаете, это достаточно кропотливая работа, но результату будете радоваться, получите на выходе счастье и гармонию в отношениях.
Спасибо за обнадеживающий прогноз, тоже думаю, не так быстро. Видимо нужно будет как минимум все выяснить между нами. Так как разлука слишком затянулась, будет сложно восстановить все как было, но возможно. Большое спасибо, вы все верно увидели! Допишу позже, когда будет результат.
Расклад на новое знакомство 1 - Ее первое впечатление о нём Луна факелов
Первое впечатление веселый, беззаботный парень, он человек праздник.) С ним легкий и приятно в общение.
Да) Так и было) Он всегда в окружении людей, ему нравится быть в центре внимания,чтобы все им интересовались)
Цитата
2 - Его первое впечатление о ней 10 валунов
Мне кажется он много одиночества и грусти в тебе увидел.
Да,скорее всего) Когда мы с ним общались, он очень часто говорил мне "не грусти"..или что-то в этом роде)
Цитата
3 - Потенциал их отношений Иерофант (Грецкий орех).
Возможно, что у человека еще выбор есть и пока он не определился, кого выбрать. Если отношения и сложатся то будут не равными, много зависимости в таких отношениях.
Да, у него,кажется, кто то есть на стороне даже) Хотя,я точно не уверенна, но скорее всего) В своем блоге он часто пишет, что скучает по кому-то) Я думаю,что у него есть кто-то)
Chanel1;833194]kalinka-16 Расклад на Проблемы в отношениях 1 - Ее роль в возникновении проблемы 4 факела
Здесь похоже, что главная роль ваша, вы расслабились, уснули, и пока вы спали беззаботным сном (не наблюдали, за происходящим, не держали ситуацию под контролем, опустили руки от усталости), незаметно близко подошли недруги и сделали какую то гадость, или ситуация так сложилась, что сейчас проблемы в отношениях. я наоборот слишком сильно старалась держать руку на пульсе, старалась чтобы все у нас получилось, в итоге поругались в пух и прах. 2 - Его роль в возникновении проблемы 3 котлов Он точно не видит, проблемы в ваших отношениях, его все устраивает, он как мне кажется очень хорошо устроился, вы о нем, заботитесь, дарите ему ласку. ну здесь могу предположить что его и так все устраивает, жизнь прекрасна. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему 10 факелов
Внешних факторов я здесь не вижу, возможно вам нужно, обсудить ваши отношения с мч, ваши дальнейшие планы на жизнь. внешние факторы были раньше по крайней мере, это наговоры на меня со стороны сослуживцев, его друзья внесли свою лепту тоже. сейчас может быть и реально уже этих факторов нет и надо просто все спокойно обсудить.
Девочки. всем привет! Помогите с трактовкой,пожалуйста, Делала расклад себе на неделю на ведьмочках "Прогноз на неделю" В позициях 5,6,7 = События недели. вышло у меня: Башня, 9 Валунов, 7 Факелов Сначала подумала, что указывает на ссору в семье и на примирение, нахождение компромисса в итоге с одним человеком Потом подумала, что вообще башня на работу показала, концерт - на коллектив, а обмен на то, что как будешь работать, такой будет и отдача
Может что-то не так смотрю ? Поправьте меня
Что-то тема неживая совсем
Вытащила себе карту дня на вопрос "Что будет на работе" вышла 9 котлов В итоге поставщик выставил счет на 200 % больше чем мы выставили покупателю. Вот у меня прямо так внутри все и упало, как на картинке.
Сообщение отредактировал medusa - Пт, 29.08.2014, 12:15
medusa, колода не самая простая иногда просто показывает желаемое, а не действительное. Важно научиться желаемое отделять от действительного По башне кризис какой-то по 9 валунов и 7 факелов - хочется гармонии, которую можно получить, договариваясь с людьми. Хотя видимо уже не актуально
Человек очень любит заботиться о близких ему людях, даря им свое тепло, внимание и время. Многие индивиды (в особенности женщины) способны настолько эмоционально “раствориться” в других людях, что совершенно забывают о самих себе. И однажды, встав рано утром перед зеркалом, человек может почувствовать истощение, невероятную усталость. Ему захочется, чтобы кто-то пожалел его, поддержал, но рядом никого нет. Идея о том, что в каждом человеке живет Внутренний ребенок, существует уже более двух тысяч лет. Многие психотерапевты называют его “чудо-ребенок”. Психотерапевт Дональд Уинникотт говорил, что внутренний ребенок есть ни что иное, как “истинное я” человека. И с ним трудно не согласится. Внутренний ребенок – это неотъемлемая составляющая психики человека, та ее часть, которая полна энергии, сил и творческих устремлений, вне зависимости от обстоятельств. Подрастая, человек начинает забывать своего внутреннего ребенка (свое истинное я), и подчиняет свое поведение одной цели – выжить. Внутренний ребенок, как бы мы его не прятали в себе, временами неизбежно возвращается к нам. Когда человек сознательно отходит от “собственного я”, он неизбежно начинает ощущать дискомфорт, накопившуюся усталость и ухудшение самочувствия. Вы прячете своего внутреннего ребенка, который хочет любви и заботы, что приводит вас в состояние потери равновесия и гармонии. Возможно также и то, что у человека было несчастливое детство, которое было настоящим мучением для него. И, становясь взрослым, человек старается отстраниться от окружающих людей, выбирает для себя “укромное местечко”, защищая тем самым своего внутреннего ребенка. Такие люди, как правило, становятся очень замкнутыми, редко идут на контакт с другими людьми. Они теряют связь со своим “истинным я”. Когда внутренний ребенок человека здоров, человек ведет себя жизнерадостно, он открыт для общения с другими людьми, он полон сил, энтузиазма и творческих идей, живет в абсолютной гармонии с внешним и внутренним миром. То, каким сейчас есть ваш внутренний ребенок по большей части определяется тем, насколько вы были счастливы в детстве. Если вас любили, оберегали и заботились о вас, ваш внутренний ребенок будет абсолютно здоров, вы будете готовы отдать свою любовь другим. Но если вам в детстве не уделяли должного внимания, и, более того, обижали, унижали, издевались над вами и часто били – ваш внутренний ребенок будет напуганным, обидчивым и агрессивным. Такие люди всегда ставят собственные выгоды превыше интересов других людей, а потому у них, как правило, мало друзей. Им постоянно чего-либо не достает для полного счастья – то сапог, то машины, но главное, чтобы все это было не так, как у всех. Можно с уверенностью констатировать, что при неблагоприятном детстве во взрослого и внешне здорового человека поселяется одинокий и неудовлетворенный жизнью ребенок. Если вы чувствуете, что ваш внутренний ребенок обидчив, зол и агрессивен, что ему постоянно не хватает внимания, он постоянно ощущает неудовлетворенность жизнью – нужно ему помочь, при том чем раньше, тем лучше. Не позволяйте багажу отрицательных эмоций из вашего детства наложить негативный отпечаток на вашу взрослую жизнь. Но как человек может повлиять на своего внутреннего ребенка? Легко – побаловать его! Возможно, вам в детстве не купили какую-либо игрушку, а родители вашего сверстника купили ему эту игрушку, что привело к появлению у вашего внутреннего ребенка чувства обиды и несправедливости. Да, раньше вы не могли позволить себе эту игрушку, но сейчас вы ведь можете это сделать! Пойдите и купите необходимую вам игрушку. Если же ваши потребности поменялись, и не купленную вам в детстве игрушку стали заменять более серьезные, доступные для вас вещи – приобретите их. Хватит отказывать себе в удовольствии обладания тем, чем вам хочется. Не повторяйте ошибок собственных родителей, которые обеспечили вам нездорового, обиженного внутреннего ребенка. Быть может, вас в детстве мало хвалили – настолько мало, что во взрослой жизни вы стали считать, что недостойны похвалы. Вам кажется, что все, чтобы вы не сделали, сталкивается в критикой людей, а потому предпочитаете и вовсе не предпринимать никаких активных действий для улучшения собственной жизни и жизни близких людей. Так исправьте же скорей этот недочет! Выпишите на лист бумаги все ваши положительные качества, за которые вас непременно следует похвалить, не забыв также отметить отсутствие у вас негативных качеств (например, вы не жадный, не пьющий, не тиран и т.д.). Возьмите этот список, встаньте перед зеркалом и прочтите хвалебную оду в вашу честь. Делайте так регулярно, поощряйте своего внутреннего ребенка. К вашему удивлению вскоре вы начнете замечать, как другие люди станут хвалить вас по каждому малейшему поводу. А как могло быть иначе, ведь вы достойны похвалы. Все, что чувствует ребенок в детстве, все те эмоции, которые он переживает, с двойной силой отражаются на взрослой жизни человека. Чем больше радости и счастья человек испытывает в детстве, тем более оптимистично он смотрит на жизнь, тем скорее он приходит в себя, потерпев поражение, и быстрее собирается с силами для того, чтобы попробовать достичь успеха снова, тем выше степень удовлетворенности человека собственной жизнью. Многие взрослые ошибочно полагают, что детство проходит безвозвратно, и его не вернуть. На самом же деле все те желания, стремления и чувства, которые человек испытывает в детстве, остаются с ним на всю оставшуюся жизнь. Внутренний ребенок есть даже у человека в возрасте 70 – 80 лет! И когда человек делает в своей жизни все, что не приемлет его внутренний ребенок, то ребенок начинает “капризничать”. Как вы полагаете, кто виной тому, что вы после долгого времени непрерывной работы вдруг говорите сами себе: “Как я устал! Я так измотан и хочу отдыха!”. Или, когда ваши друзья организовали вечеринку, на которую вас не пригласили, вы повторяете себе: “Я так одинок! Почему никто не думает обо мне?”. Вы думаете это ваши мысли – мысли взрослого человека? Как бы не так. Это внутри вас говорит неудовлетворенное желание внутреннего ребенка, и единственный способ его успокоить – дать ему то, что он хочет. Внутренний ребенок, как и все дети, очень настойчив. Если у вас есть дети, вы прекрасно знаете об этом. Просто вспомните, что вытворяет ваш ребенок, когда в магазине увидит шоколадку и осознает, что именно ее он так желает сейчас. Никакие меры наказания не способны остановить его крики, и только заветная шоколадка в руках успокаивает его. Если вы чувствуете, что ваш внутренний ребенок протестует – пойдите ему навстречу. Если он говорит вам: “Я так устал” – отложите все дела, сделайте себе чаю и отдохните, посмотрите телевизор или, что еще лучше, поспите. Как вариант возможно принятие теплой расслабляющей ванны. Главное – ваш внутренний ребенок получит желаемое и успокоится, а ваша жизнь снова приобретет гармонию. Вы с легкостью будете справляться с теми делами, на которые пару часов назад до отдыха и смотреть не могли. Следует также отметить, что становясь взрослым, человек накапливает в себе множество записей голосов родителей, которые влияют на его жизнь кардинальным образом. К великому сожалению, у многих людей большая часть этих голосов связана с порицанием, унижением или просто словами отказа: “ты плохой”, “ты глупый”, “с тебя не вырастет ничего хорошего”, “ну почему ты не как другие нормальные дети”, “не трогай”, “тебе этого нельзя” и т.д. Очень часто старые записи голосов родителей всплывают в голове человека сами собой, и человек ведет себя согласно этим записям. Так человек, которому родители то и дело твердили о его невысоких умственных способностях, во взрослой жизни будет абсолютно убежден в своей ограниченности, и новые прекрасные возможности улучшения собственной жизни человек будет всячески игнорировать. Человек будет думать: “А зачем мне к чему-то стремиться – все равно я провалю все свои начинания. Я ведь глупый”. Однако, правда заключается в том, что человеку вполне по силам противостоять записям голосов родителей. Более того, человек способен стереть эти записи, и записать в свое сознание новые записи, которые помогут человеку добиться успеха. Нужно понять, что старые записи родительского голоса не имеют ничего общего с реальностью человека, с тем миром, в котором он живет. Это не более, чем стереотипы мышления родителей, которые они по неосторожности своей передали человеку. Увы, большинство родителей даже не представляют себе, насколько каждое их неосторожное слово способно ранить ребенка, и даже испортить ему всю жизнь. Для того, чтобы успокоить кричащего внутреннего ребенка, многие психологи рекомендуют говорить с ним. Пускай на первый взгляд данная идея кажется несколько странной, она действительно проверена на практике и работает. Благодаря этому общению ребенок внутри вас поймет и поверит в то, что взрослый никогда не оставит его одного, всегда поймет и поддержит в трудное время. Вы всегда будете рядом с вашим внутренним ребенком, а он принесет гармонию в вашу жизнь. Допустим, в детстве вы очень боялись темноты, вы просили вашу мать быть рядом с вами, пока вы не уснете. И вот однажды ваша мать выключила свет и ушла в другую комнату, после чего вы очень испугались. И вот теперь ваш внутренний ребенок очень боится темноты. И он будет бояться темноты даже когда вам будет 60 лет, если только вы не исправите ситуацию, поговорив со своим внутренним ребенком. Вы должны проявить доброту и заботу взрослого родителя по отношению к своему внутреннему ребенку, успокоив его. Когда следующий раз вы будете находиться в темноте скажите ребенку: “Не волнуйся, все будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой. Тебе ничего не угрожает, не надо бояться”. Для того, чтобы успешно провести борьбу в прошлыми обидами и разочарованиями, которые накладывают отпечаток на вашу взрослую жизнь, необходимо провести работу с внутренним ребенком. Когда человек становится взрослым, он забывает про своего внутреннего ребенка, тем самым допускает ошибку. Если во времена вашего детства у вас было много страхов и недопонимания, повзрослев, вы не сможете отказаться от данной модели поведения – все ваши действия будут основаны на страхе. Единственный выход из данной ситуации – позволить своему внутреннему ребенку поделиться с вами своими чувствами, услышать его. Постарайтесь наладить благополучные отношения с вашим напуганным внутренним ребенком, ведь для него так важно знать, что он не безразличен вам. Суть заключается в том, что взрослый внутри вас часто запрещает вашему внутреннему ребенку делать многие вещи, которые он очень любит делать. Тем самым контакт между взрослым человеком и ребенком нередко теряется. Но теперь вы знаете это, и готовы сделать так, чтобы ребенку, живущему внутри вас, было хорошо. Не бойтесь дурачиться и веселиться от души. Если вы любили в детстве разгребать руками опавшие листья – вперед! И пускай другие взрослые, увидев вас, думают что хотят – вас не должно это волновать. Пускай они сами разбираются со своими внутренними детьми, либо продолжают быть слепыми к желаниям внутреннего ребенка и страдать от недостатка жизненной гармонии – это их осознанный выбор. Все, что сейчас существует в этом мире для вас – это вы - взрослый, и ваш внутренний ребенок, причем желания последнего для вас превыше всего. Помните – не только вы способны помочь ребенку, но и он – вам. Если ваша жизнь превратилась в череду серых будней – обратитесь к своему внутреннему ребенку, и он научит вас как быть веселым и жизнерадостным, ведь человек никогда так не радуется жизни, как в беззаботном детстве…
1. Детство - 8 факелов, такая карта напоминающая сказку, только на этот раз принца сама себе сделала, скорее всего в детстве была фантазерка, умела добиваться своего, что-то придумывала, верила в сказки, карта то из серии волшебных сказок, идей разных было много 2. Ступени личностного роста - 7 котлов, такое ощущение знаешь чего хочешь и как можно этого добиться, карта 7 котлов говорит, что для того чтобы достичь цели можешь перестраивать себя, и видимо влюбчивая натура, романтику любишь 3. самооценка - 9 метел О! Какие то страхи и неуверенность (по первым двум картам надуманная), возможно не устраивает что-то в себе внешность к примеру, себя не дооцениваешь
4. Мировоззрение (причины кризиса) - 2 факелов, карта соперничества пытаешься доказать другим, а может быть себе, конфликт какой-то, внутри себя какбуд-то борятся две половинки, одна хорошая, другая плохая 5. Обиды. - отшельник, скорее всего сидят где-то в глубине души, одиночество, уход в себя, уединение 4. Сексуальность - 3 валунов, роковая женщина, достигла много чего сама, сильная женщина, но как бы отношения с мужчинами не совсем простые 5. Страхи - туз валунов - комплекс отличницы? карта видимо показывает цели и задачи, методы достижения, но как-то страх упасть с вершины что-ли, потерять достигнутое? боязнь разочарований 6. Желания, потребности, мечты -9 факелов, учеба, эзотерика, самосовершенствование, духовное познание 7. Качества полученные от предков - 7 валунов, есть какая-то тайна, загадочность, при помощи воды происходит очищение, так что весь негатив и чтобы восстанавливать силы, принимайте душ, на свои вопросы можно получать от воды, видимо и гадание на кофейной гуще можете пробовать Выпала карта отшельник - наедине с собой можете получать информацию, в сложных вопросах уединение помогает выбрать правильный ответ, вот скажем внутренний ребенок счастливый, жизнерадостный, позитивный, обаятельная, веселая, а с годами накопилось какое-то недовольство словно ставишь себе задачи и хочется достигать новых вершин, но есть какое-то недовольство сабой, или результатами, как-то вот не расслабляешься, словно работаешь на износ, как-то и отношения с мужчинами складываются не просто, возможно из-за того что сильная духом женщина в общем-то раньше ты больше, что ли верила в чудеса (сказки), а с возрастом перестала, в жизни видимо достигала своим трудом, цель и достижение цели, переставая радоваться мелочам и отношение с противоположным полом не такой гладкий, может где-то разачарования в общем больше жизнерадостности
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 18.03.2015, 16:33
как-то слишком ты серьезная получилась 1. Детство – Правосудие, ого какая карта в этой позиции, справедливая, честная, не совсем детская карта скорее всего воспитывали не баловали, если наказывали то за дело, но вот как-то любви сильно не ощущали, как бы любовь надо заслужить
2. Ступени личностного роста – 10 валунов смена места жительства, работы, ностальгия и старые воспоминания, видимо личный рост завил от прошлого, то есть ваши воспоминания с детства были моторм для роста 3. самооценка – испытание котлов, хорошая, можете собрать возле себя единомышленников, идеи воплощаете в жизнь, творческая карта
4. Мировоззрение (причины кризиса) – суд, это прям продолжение карты детства, видимо в детстве были заложены истины, справедливости, честности, порядочности, и поэтому поступить по другому не можете 5. Обиды. – 7 валунов, если и обижаетесь, то прячете это от окружающих, не доверяете потом этим людям 4. Сексуальность – 8 котлов, вот тут что ли есть некая неудовлетворенность, привораживать не пробовали? 5 Страхи – 7 котлов, близости боитесь? или быть желанной, или отношений вне брака 6. Желания, потребности, мечты -3 валунов, свободы, стабильности, высоты в карьере 7. Качества полученные от предков - 6 метел, проводник между мирами, с того мира связь с предками как-то у меня получилось, что слишком справедливая, честная, правильная и это все вылилось с детства, и это как-то от предков досталось независимость, ценности какие-то
1. Детство - 8 факелов, такая карта напоминающая сказку, только на этот раз принца сама себе сделала, скорее всего в детстве была фантазерка, умела добиваться своего, что-то придумывала, верила в сказки, карта то из серии волшебных сказок, идей разных было много
Детство было оч веселое и подвижное. Мы жили в небольшом поселке, подружек там миллион было, по лесам-полям бегали, с ежиками общались и землянику собирали Очень теплые воспоминания о том этапе) А потом мы переехали в город, и общение с подружками сошло на нет потихоньку. Ну и сказка тоже как бы ушла
ЦитатаРината ()
2. Ступени личностного роста - 7 котлов, такое ощущение знаешь чего хочешь и как можно этого добиться, карта 7 котлов говорит, что для того чтобы достичь цели можешь перестраивать себя, и видимо влюбчивая натура, романтику любишь
Знаю и добиваюсь, точно) Не влюбчивая - мне мужа хватает Но романтику люблю)
ЦитатаРината ()
3. самооценка - 9 метел О! Какие то страхи и неуверенность (по первым двум картам надуманная), возможно не устраивает что-то в себе внешность к примеру, себя не дооцениваешь
Неуверенность надуманная присутствует временами - в делах. С одной стороны понимаю, что молодец и все хорошо, а с другой постоянно нахожу что-то, что можно переделывать, совершенствовать и развивать. Критически к себе отношусь, требовательная очень
ЦитатаРината ()
4. Мировоззрение (причины кризиса) - 2 факелов, карта соперничества пытаешься доказать другим, а может быть себе, конфликт какой-то, внутри себя какбуд-то борятся две половинки, одна хорошая, другая плохая
Внутри частый конфликт идет)))) Связан он со следующим пунктом) У меня "замечательная" свекровь, но есть много чего невысказанного, и я временами баталии с ней веду в голове. Ну и как оно бывает обычно - бываю белая и пушистая, а бываю зверь))))
ЦитатаРината ()
5. Обиды. - отшельник, скорее всего сидят где-то в глубине души, одиночество, уход в себя, уединение
Да, все обиды внутри себя переживаю, и часто они не имеют выхода. Работаю над тем, чтобы их все-таки не копить, но не всегда получается
ЦитатаРината ()
4. Сексуальность - 3 валунов, роковая женщина, достигла много чего сама, сильная женщина, но как бы отношения с мужчинами не совсем простые
Сильная вроде)) Про отношения трудно сказать. Из мужчин у меня только муж Других и в кандидатах не было))) С мужем нормально все. Но если он где-то не прав, могу и по башке настучать
ЦитатаРината ()
5. Страхи - туз валунов - комплекс отличницы? карта видимо показывает цели и задачи, методы достижения, но как-то страх упасть с вершины что-ли, потерять достигнутое? боязнь разочарований
Я в школе и правда отличница была))))) Но комплекса нет, просто требования к себе высокие, и если берусь за дело, стараюсь его с делать хорошо и качественно. Ну и от других такого же жду.
Это у меня постоянная потребность такая, лучшей карты и не придумать сюда)
ЦитатаРината ()
7. Качества полученные от предков - 7 валунов, есть какая-то тайна, загадочность, при помощи воды происходит очищение, так что весь негатив и чтобы восстанавливать силы, принимайте душ, на свои вопросы можно получать от воды, видимо и гадание на кофейной гуще можете пробовать
Кофейную гущу не пробовала, если честно) Пока не знаю, как к ней подобраться))) А воду люблю)
ЦитатаРината ()
Выпала карта отшельник - наедине с собой можете получать информацию, в сложных вопросах уединение помогает выбрать правильный ответ
У меня двойной Отшельник в дате рождения, моя карта)) Наедине с собой мне не скучно совсем
ЦитатаРината ()
вот скажем внутренний ребенок счастливый, жизнерадостный, позитивный, обаятельная, веселая, а с годами накопилось какое-то недовольство словно ставишь себе задачи и хочется достигать новых вершин, но есть какое-то недовольство сабой, или результатами, как-то вот не расслабляешься, словно работаешь на износ,
Ну вот так получилось, что после переезда все подружки остались далеко, обстановка тоже резко поменялась, и погрузилась в учебу в итоге. В свободное время вместо подростковых тусовок и свиданий книжки читала. И так себя и приучила, что постоянно надо что-то полезное делать)) Расслабляться нормально, наверное, и не умею поэтому)
ЦитатаРината ()
как-то и отношения с мужчинами складываются не просто, возможно из-за того что сильная духом женщина
С мужем у нас трудная история была, жили в разных странах, общались по Интернету - на протяжении нескольких лет. Университетские подружки говорили мне, что я чокнулась. А я сразу знала, что это мое, другие мч как-то и не интересовали даже. Вполне возможно, что побаиваются со стороны, из-за сильного характера - я как-то другу мужа высказала тоже свое недовольство его поведением, он потом боялся в гости заходить
ЦитатаРината ()
в общем-то раньше ты больше, что ли верила в чудеса (сказки), а с возрастом перестала, в жизни видимо достигала своим трудом, цель и достижение цели, переставая радоваться мелочам и отношение с противоположным полом не такой гладкий, может где-то разачарования в общем больше жизнерадостности
Мелочам радуюсь)) Разочарование у меня из-за свекрови, за своих тоже переживаю часто - они далеко, общаемся только по интернету. А чудес я точно не жду, смотрю на вещи реально и замков воздушных не строю))
как-то слишком ты серьезная получилась 1. Детство – Правосудие, ого какая карта в этой позиции, справедливая, честная, не совсем детская карта скорее всего воспитывали не баловали, если наказывали то за дело, но вот как-то любви сильно не ощущали, как бы любовь надо заслужить
Очень сильно повлиял развод родителей в 5 лет. Мама вышла замуж 2й раз, отец уехал. Как-то больше её заботили личные отношения. Было очень много скандалов. Теплой атмосферы в семье не было никогда, жили по принципу каждый что-то должен делать. В моем воспитании упор делался на учебу, любой ценой добиваться, не обращая внимания ни на кого. Все остальное не развивали. И, да, воспитывали честной, правильной, очень наказывали за вранье. В результате слишком правильная с обостренным чувством справедливости.
Цитата
2. Ступени личностного роста – 10 валунов смена места жительства, работы, ностальгия и старые воспоминания, видимо личный рост завил от прошлого, то есть ваши воспоминания с детства были моторм для роста
Нет, смены не было особой, все в одном городе происходило. Сначала университет, потом несколько работ поменяла, замужество. А, если только считать переезд в др. район. Кстати, на картинке избушка, я выросла в частном доме, его и покинула. Для меня это равносильно, что вырвалась наконец-то. Другая семья - другие ценности, все сознание перевернулось, перестраивать приходится свое отношение к жизни и особенно к людям.
Цитата
3. самооценка – испытание котлов, хорошая, можете собрать возле себя единомышленников, идеи воплощаете в жизнь, творческая карта
могу быть не/формальным лидером, но все зависит от окружения. Организаторские способности присутствуют. В последнее время, что-то негде проявить себя. Есть такая замашка, ставить себя выше других. В работе люблю, чтобы все по полочкам было разложено, все крутилось без запинок. Сейчас коллектив маленький, я одна рулю (бухг.), в прошлом были люди в подчинении.
Цитата
4. Мировоззрение (причины кризиса) – суд, это прям продолжение карты детства, видимо в детстве были заложены истины, справедливости, честности, порядочности, и поэтому поступить по другому не можете
Да, ответственная, честная, подвести не могу, если чувствую косяк за собой, очень переживаю. К людям также отношусь, очень завышенные требования.
Цитата
5. Обиды. – 7 валунов, если и обижаетесь, то прячете это от окружающих, не доверяете потом этим людям
Это так. Есть еще две обиды, тянутся через всю жизнь - на отца, потому что не общался со мной, на первого мужчину, потому что было потребительское отношение, слишком много времени понадобилось, чтобы дошло до меня. Никому не доверяю, очень быстро разочаровываюсь. С людьми вообще тяжело схожусь, общение очень поверхностное, внутрь никого не пускаю.
Цитата
4. Сексуальность – 8 котлов, вот тут что ли есть некая неудовлетворенность, привораживать не пробовали?
Есть неудовлетворенность, т.к. не устраивает то что имеется. С мужем разлад давно пошел, я остыла, через силу себя заставлять - нет смысла. Да и как-то особо сексуальность не подчеркиваю, все в ум ушло. Привораживать если только саму себя к мужу )
Цитата
5 Страхи – 7 котлов, близости боитесь? или быть желанной, или отношений вне брака
Боюсь, и с мужем, т.к. боюсь выдать себя, и измены боюсь, потому что не могу по моральным соображениям и того, смогу ли сопротивляться природе.
Цитата
6. Желания, потребности, мечты -3 валунов, свободы, стабильности, высоты в карьере
Да, свобода, независимость, карьера, что было где развернуться. Не могу сидеть дома, мне необходимо признание общества, чтобы что-то делать, получать за это уважение, быть нужной.
Цитата
7. Качества полученные от предков - 6 метел, проводник между мирами, с того мира связь с предками
Вот тут не очень понятно. Эзотерика интересна, но предки ничего такого не оставили в наследство. Прабабушка могла молитвами лечить, заговоры знала, но никому не передала, даже мне кажется, больше у мамы способности есть, просто она никогда не занималась этим, а у меня только интерес. Еще если только характер от предков достался, все по женской линии упрямые были и своенравные.
Цитата
как-то у меня получилось, что слишком справедливая, честная, правильная и это все вылилось с детства, и это как-то от предков досталось независимость, ценности какие-то
по ОС все подтвердилось, правильная очень уж. Да, так воспитали. Спасибо большое.
Умеренность На карте ведьмочка намазывает какую-то жижу на свою метлу,, поэтому не исключено, что ты будешь проводить определенные косметические манипуляции со своим телом. День должен быть размеренным, не особо эмоциональным, как будто даже и не произойдет ничего интересного. Кстати, кто-то из твоего окружения может контролировать твои действия, может даже советами мешать.
24 марта
10 помело Кто-то хорошенько подпортит тебе настроение своими действиями, может пообещает что-то и не выполнит или даже втихаря за твоей спиной совершит неприятный для тебя поступок. Будешь разочарована этим днем и сбита с толку.
25 марта
Богиня помело Предстоит тебе общение с взрослой женщиной, не исключено что с мамой или бабушкой. Может преподавателем в институте. Причем общение строго по делу, без няшностей всяких. Все-таки думаю с преподом что-то разруливать будешь. По дому скорее всего что-то сделаешь, но не уборку, а скорее то, о чем тебя давно просили
26 марта
Мистерия валунов Тут должно быть взаимодействие с каким-то молодым человеком. Опять же, может по учебе, потому что на карте парень мудрит что-то с палочками и кубиками. Что-то может увлечь тебя в этот день, как будто загипнотизировать. Или же ты сама финты будешь выписывать)
27 марта
Мир Этот день должен быть очень активным, много общаться будешь с друзьями, переписываться в интернете. Вечером скорее всего будешь выпивать, только будь осторожна - мухоморы на карте могут говорить об отравлении. В общем не злоупотребляй) если это и не алкоголь, то возможно просто переешь какой-то пищи
28 марта
Колесница В субботу тебе предстоит поездка, и судя по настроению ведьмочки - очень приятная и долгожданная. Возможно с подругами поедешь отдыхать или же за покупками. В любом случае- день обещает быть приятным.
29 марта
Триумф котлов Хорошее завершение недели, Эмоционально будешь очень довольна. Возможно колдовать над чем-то будешь или расклады делать. В любом случае, найдешь себе в этот день занятие по душе. И почему то подумалось мне, что к вам родственники или просто знакомые в гости придут
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 23.03.2015, 13:18
Императрица Сегодняшний день посвящен саморазвитию, что то полезное для себя сделали или приобрели, или узнали. Большое внимание уделили внешнему виду, может по-новому накрасились. В общем посвятили день чисто себе, ощутили свою привлекательность
24 марта
Звезды Будете держать кого-то или что-то на вооружении, наблюдать, контролировать. Какое-то дело вас очень увлечет и вы бросите все силы на его реализацию. Возможно еще какие-то новые планы у вас появятся или поступит предложение
25 марта
3 котлов Должно быть у вас общение или встреча с мужчиной, ну а крайнем случае звонок. Вам захочется нежности, ласки, будете настроены добро желательно к окружающим. Эмоции в этот день должны быть только хорошие. Возможно вам поступит предложение провести время в какой-то компании
26 марта
6 факелов В этот день вы будете чувствовать себя растерянной, уязвимой и кто-то попытается вас из этого состояния вывести. Может помощь предложат, а может и маленький презент преподнесут.
27 марта
4 котлов Скорее всего, вам предстоит день или вечер в кругу семьи. На карте ведьмочки сидят за общим столом, так что возможно или праздник семейный будет, или ДР у кого-то, или просто в ресторанчик выберетесь с кем-то из знакомых. Также карта может говорить о том, что вы обратитесь к кому то из близких за поддержкой или советом
28 марта
Колесница Вероятнее всего, вы решите перешагнуть через какую-то ситуацию и оставить ее в прошлом. Не исключено даже, что вам в этом помогут ( может подруги или близкие люди), вы решите отвлечься и отправитесь развеяться или просто прогуляться
29 марта
Туз метел В этот день вы проявите свою силу воли и резко примете какое-то решение, причем скорее всего придется вступить с кем-то в конфликт или перепалку. Настроение у вас воинственное будет, любой кто под руку попадется может здорово отхватить.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 27.03.2015, 15:12
Мистерия котлов Сегодня у вас должно быть общение с мужчиной, любовь - морковь, комплименты. На вас будут обращать повышенное внимание, выделять вас из многих. В целом- приятный радостный день, богатый на положительные эмоции
24 марта
10 котлов И этот день обещает быть гармоничным, беззаботным, абсолютно без происшествий. Большую часть времени проведете в каком-то помещении, скорее всего даже дома. Какие-то домашние дела вас будут волновать. Займетесь своим любимым делом, может погадаете кому то
25 марта
9 метел Если запланируете поездку куда-то, будьте готовы к тому, что она может сорваться или препятствия какие-то появятся. И вообще, кто -то вам здорово настроение подпортит, прямо заденет вас сильно. В этой карте есть еще значение - штраф. Если вы водите машину, будьте внимательнее на дороге. Или же на работе кто-то может указать на вашу ошибку
26 марта
7 котлов Тот МЧ, с которым вас познакомили, вероятнее всего снова объявится. Должно быть общение плотное с кем-то, но исключительно приятное. Так же кто-то может оказать вам помощь в важном для вас деле. И, кстати, может отправитесь на прогулку с кем-то из близких знакомых
27 марта
Жрица В этот день вас ждут дела по дому, может приготовите что-то новенькое или купите в дом. Возможно что узнаете какой-то секрет или информацию, которая раньше не разглашалась. Также карта может говорить о том, что будете гадать - сами или вам сделают расклад
28 марта
8 факелов
Неожиданно для вас может проясниться какая-то ситуация или же у вас откроются глаза на что-то, чего раньше вы не замечали. Причем я бы сказала, что информация вас не расстроит, а как раз наоборот.
29 марта
Солнце Завершение недели должно быть очень позитивным. Единственное- вы можете немного полениться и забить на какие-то дела, или же с другой стороны - у вас будут планы, а кто то из близкого окружения будет упрямиться. В любом случае, день несет в себе только положительные эмоции. Может даже на природе много времени проведете
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 27.03.2015, 15:18
7 котлов Сегодня должно быть приятное общение с кем-то из близких вам людей, с парнем или может с подругой посекретничаете. Настроение будет приподнятое, радостное. Вообще, эта карта означает любовь/свадьбу, так что возможно какой-то стороной вас это коснется.
24 марта
Суд День несет какие-то глобальные новости, причем не обязательно плохие. Скорее всего узнаете важную информацию, которая в будущем окажет большую значимость. Опять предстоит активное общение, может по учебе/работе.
25 марта
Умеренность Размеренный скучный день, который вероятнее всего вы посвятите исключительно себе. Может косметические процедуры проведете или маникюр сделаете. По эмоциям всё должно быть ровно, без всплесков радости или расстройства
26 марта
3 метел В этот день возможна поездка куда-то или же вы кого-то проводите. Если какие-то дела наметили, может случиться задержка в их исполнении. Не исключено, что повздорите с кем-то. Настрой будет так себе... упадок сил, разочарование
27 марта
9 факелов Увидела в блицах, что вы работу ищете. Так вот, в этот день возможно вам подвернется какой-то вариант, или вы даже на собеседование сходите. Так же карта говорит о поиске, так что будете в интернете просматривать различные объявления.
28 марта
2 факелов В этот день вам придется отстаивать свою позицию в каком-то вопросе, будете отстаивать свое мнение и позицию. Не исключено, что дойдет до перепалки или даже конфликта. По итогу что-то вас довольно сильно разочарует
29 марта
4 котлов Скорее всего, день проведете дома или в компании друзей, какое-то застолье у вас должно быть. Хотя не исключено, что вы сами выступите в роли хозяйки и наготовите много разных вкусностей. День должен быть спокойным, ровным и уютным для вас
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 27.03.2015, 15:23
7 котлов Сегодня должно быть приятное общение с кем-то из близких вам людей, с парнем или может с подругой посекретничаете. Настроение будет приподнятое, радостное. Вообще, эта карта означает любовь/свадьбу, так что возможно какой-то стороной вас это коснется.
Не планировала, но в 4 часа уснула и до 8 спала Проснулась, позвонила очень хорошей знакомой женщине, поговорили на тему моих поисков работы. Не могу сказать что разговор приятный, скорее нейтральный, но и посплетничали))) не без этого. Настроение весь день было жуткое, у меня скорее самая что ни на есть настоящая депрессия, к вечеру те же слезы... Мысли о бывшей любви. Смотрю сериал. Параллельно просматриваю форум
24 марта
Цитата
Суд День несет какие-то глобальные новости, причем не обязательно плохие. Скорее всего узнаете важную информацию, которая в будущем окажет большую значимость. Опять предстоит активное общение, может по учебе/работе.
Проснулась, умылась, пожарила блинчики, чаек попила, позвонила знакомая, поторопила меня идти на поиски работы. собралась, сходила в управление образования, там сказали чтоб в четверг приходила... пошла домой. Сварила картошечку ( тут опять знакомая позвонила, поинтересовалась результатами поиска, сказала что она тоже для меня узнавала в организации - но там ничего нет), испекла булочки, покушала, покупалась, чаек))) сериальчик))) с картами повозилась немного, интернет и спать.
25 марта
Цитата
Умеренность Размеренный скучный день, который вероятнее всего вы посвятите исключительно себе. Может косметические процедуры проведете или маникюр сделаете. По эмоциям всё должно быть ровно, без всплесков радости или расстройства
сегодня проснулась в очень даже неплохом настроении, опять чай и блинчики) накрасилась, накрутилась даже!!!) и пошла опять на поиски работы. Зашла в гор.администрацию, там ничего, в центр занятости - тоже ничего, но там правда анкетку заполнила, вдруг меня кто-то найдет. Пришла домой, суп сварила, с подругой в скайпе долго общалась, разговор приятный был. Позвонила знакомой женщине, поговорила с ней о своем настроении и моих поисках, точнее о их результатах. Достала карты - теперь карты, интернет, чаек с сериалом и спать)))
26 марта
Цитата
3 метел В этот день возможна поездка куда-то или же вы кого-то проводите. Если какие-то дела наметили, может случиться задержка в их исполнении. Не исключено, что повздорите с кем-то. Настрой будет так себе... упадок сил, разочарование
проснулась в обед. процедуры как обычно) Сходила в управление образования на поиски работы - развели руками - нужно только пед образование, а у меня его нет... Позвонила мама, с ней немного поговорила.позвонила знакомой - рассказала о результате похода. позвонила подруге, долго разговаривали о девичьем в основном))) позвонила знакомая, сказала что в субботу ей нужна коррекция ногтей.С девочкой в скайпе немного поговорила. Интернет, карты, телевизор и спать. настроение - жуткое - депрессия
27 марта
Цитата
9 факелов Увидела в блицах, что вы работу ищете. Так вот, в этот день возможно вам подвернется какой-то вариант, или вы даже на собеседование сходите. Так же карта говорит о поиске, так что будете в интернете просматривать различные объявления.
проснулась от звонка, бывшая начальница позвонила, с ней посекретничала. сходила в центр занятости бесполезно. потом зашла к знакомой на старую работу. пришла домой, позвонила знакомой, отчиталась, составили для меня план на понедельник) с мамой как-то не смогли поговорить, то я занята, то она. в скайпе с девочкой общалась, карты с ней друг другу раскладывали. настроение сегодня получше. в интернете смортрела объявления по аренде квартир. карты. форум. телевизор и спать)
28 марта
Цитата
2 факелов В этот день вам придется отстаивать свою позицию в каком-то вопросе, будете отстаивать свое мнение и позицию. Не исключено, что дойдет до перепалки или даже конфликта. По итогу что-то вас довольно сильно разочарует
Проснулась, поехала в другой город, сделала девочке коррекцию, немного поворожили) настрой неплохой. приехала домой. вечер как обычно - чай, интернет, телевизор, ни с кем не созванивалась.
29 марта
Цитата
4 котлов Скорее всего, день проведете дома или в компании друзей, какое-то застолье у вас должно быть. Хотя не исключено, что вы сами выступите в роли хозяйки и наготовите много разных вкусностей. День должен быть спокойным, ровным и уютным для вас
проснулась очень поздно, со знакомой в скайпе общалась. вечером с тетей по тел. на 10 мин выходила из дома в магазин. интернет, карты, телевизор и спать. без особых эмоций. гостей не было, и я нигде не была...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 30.03.2015, 17:24
Умеренность На карте ведьмочка намазывает какую-то жижу на свою метлу,, поэтому не исключено, что ты будешь проводить определенные косметические манипуляции со своим телом. День должен быть размеренным, не особо эмоциональным, как будто даже и не произойдет ничего интересного. Кстати, кто-то из твоего окружения может контролировать твои действия, может даже советами мешать.
День сегодня пассивный ) Пол дня провела в одиночестве с грустными мыслями. Я приболела, заваривала себе чаи разные травяные) может это как раз связано с котелком на картинке) Хотя прихорашивалась тоже, но это обыкновенное дело) Ближе к вечеру зашел в гости мой мч, мы хорошо время провели. Вроде бы никто меня сегодня не контролировал и советами не мешал) я не замечала)
Мистерия котлов Сегодня у вас должно быть общение с мужчиной, любовь - морковь, комплименты. На вас будут обращать повышенное внимание, выделять вас из многих. В целом- приятный радостный день, богатый на положительные эмоции
Общалась с одним знакомым. нас совсем недавно познакомили. В начале настроение действительно было приподнятое, но потом этот мч сказал одну фразу, которая меня немного обидела. Скорее всего он сказал это не намереваясь меня обидеть, а лишь узнать определенную информацию обо мне, но факт остается фактом. В общем продолжили еще минут 15 болтать на отстраненные темы, но осадок остался. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 24.03.2015, 09:03
Императрица Сегодняшний день посвящен саморазвитию, что то полезное для себя сделали или приобрели, или узнали. Большое внимание уделили внешнему виду, может по-новому накрасились. В общем посвятили день чисто себе, ощутили свою привлекательность
Да вот как то все, да наоборот - вчера в коллективе был Д.р. у моей начальницы и все внимание было ей, я же решила не привлекать внимание на себя и совершенно одета и накрашена была просто. Ничего для себя - все для других. Спасибо!
10 помело Кто-то хорошенько подпортит тебе настроение своими действиями, может пообещает что-то и не выполнит или даже втихаря за твоей спиной совершит неприятный для тебя поступок. Будешь разочарована этим днем и сбита с толку.
Начался день очень хорошо, я неспеша занималась своими делами. Все,что запланировала - успела, но вот вечер меня подвел) Моя квартира будто ожила. Сразу как то столько навалилось - лампочки взорвались в некоторых комнатах - видимо скачек электроэнергии, раковина засорилась непонятно почему. Я суетилась, нервничала очень сильно. Тут еще мама приехала, мы разбирали вещи. Короче, вечер напряженный. Тут даже не расстройство и не грусть, как вчера, а именно раздражение)
10 котлов И этот день обещает быть гармоничным, беззаботным, абсолютно без происшествий. Большую часть времени проведете в каком-то помещении, скорее всего даже дома. Какие-то домашние дела вас будут волновать. Займетесь своим любимым делом, может погадаете кому то
День действительно был спокойным и беззаботным, практически весь день провела на учебе, а остальное время дома. Много общалась в интернете с разными людьми, это одно из тех вещей которые мне нравятся. Несмотря на плотный учебный график, все прошло хорошо.
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 24.03.2015, 22:54
Звезды Будете держать кого-то или что-то на вооружении, наблюдать, контролировать. Какое-то дело вас очень увлечет и вы бросите все силы на его реализацию. Возможно еще какие-то новые планы у вас появятся или поступит предложение
Вчера главной задачей для меня было купить подарок, но для начала определиться что же подарить. Весь день я думала над этим, советовалась, а пол вечера бродила по магазинам. В планах было сходить к подруге, но не пошла. Спасибо!
9 метел Если запланируете поездку куда-то, будьте готовы к тому, что она может сорваться или препятствия какие-то появятся. И вообще, кто -то вам здорово настроение подпортит, прямо заденет вас сильно. В этой карте есть еще значение - штраф. Если вы водите машину, будьте внимательнее на дороге. Или же на работе кто-то может указать на вашу ошибку
Настроение мне сегодня испортили не то слово. Подруга близкая ( практически семья) завтра выходит замуж, и на вопрос ее мамы почему я не буду свидетелем на свадьбе, сказала, что я работаю и приду позже, хотя на самом деле ее жених не захотел, ну по крайней мере она мне так сказала. Теперь я враг народа)))
Богиня помело Предстоит тебе общение с взрослой женщиной, не исключено что с мамой или бабушкой. Может преподавателем в институте. Причем общение строго по делу, без няшностей всяких. Все-таки думаю с преподом что-то разруливать будешь. По дому скорее всего что-то сделаешь, но не уборку, а скорее то, о чем тебя давно просили
Вот как раз мама меня попросила ужин приготовить) вечером готовила еду. А вообще, весь день у меня был сонный какой-то. Очень лень было делать дела. На счет учебы, я в 2014году закончила колледж, и теперь только осенью поступаю в университет) Вообще, я даже не знаю,что еще сказать. сегодня день был не очень примечательный)
3 котлов Должно быть у вас общение или встреча с мужчиной, ну а крайнем случае звонок. Вам захочется нежности, ласки, будете настроены добро желательно к окружающим. Эмоции в этот день должны быть только хорошие. Возможно вам поступит предложение провести время в какой-то компании
У меня планировалась встреча, она и состоялась, но мой позитивный настрой был абсолютно испорчен, мы очень сильно поругались из-за того, что не пришли к единому мнению где и как вечером отметить его Д,Р. Он уехал, он меня просто бросил вчера - вот такой "позитив". Потом слезы, и пошла посреди ночи к подруге пить водку.
Мистерия валунов Тут должно быть взаимодействие с каким-то молодым человеком. Опять же, может по учебе, потому что на карте парень мудрит что-то с палочками и кубиками. Что-то может увлечь тебя в этот день, как будто загипнотизировать. Или же ты сама финты будешь выписывать)
Скорее всего карта указала на меня) Я вчера очень ловко управилась со всеми делами своими, была полна бодрости и сил. А вот общения у меня, наоборот, не было. В конце дня вырубилась, не было сил совсем
Спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 27.03.2015, 12:30
7 котлов Тот МЧ, с которым вас познакомили, вероятнее всего снова объявится. Должно быть общение плотное с кем-то, но исключительно приятное. Так же кто-то может оказать вам помощь в важном для вас деле. И, кстати, может отправитесь на прогулку с кем-то из близких знакомых
Было плотное общение с мч, но только с другим)) Ко мне приехала подруга и мы собирались на свадебное торжество третей подруги. В общем поехали туда вместе и дамой тоже вернулись вместе, очень хорошо провели вечер.
Жрица В этот день вас ждут дела по дому, может приготовите что-то новенькое или купите в дом. Возможно что узнаете какой-то секрет или информацию, которая раньше не разглашалась. Также карта может говорить о том, что будете гадать - сами или вам сделают расклад
Затеяла дома небольшой косметический ремонт, ездила покупать краску, побелку и прочие причендалы, хотя сам ремонт практически и не начала . Немного гадала подругам.
28 марта
Цитатаness ()
Неожиданно для вас может проясниться какая-то ситуация или же у вас откроются глаза на что-то, чего раньше вы не замечали. Причем я бы сказала, что информация вас не расстроит, а как раз наоборот.
Конкретной ситуации не было , но было множество разных кусочков которые собрались в один пазл. Наверное я все понимала раньше, просто не хотелось верить. Это меня действительно не огорчило, а обрадовало, так как я вовремя расставила все точки над i.
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 29.03.2015, 11:12
Солнце Завершение недели должно быть очень позитивным. Единственное- вы можете немного полениться и забить на какие-то дела, или же с другой стороны - у вас будут планы, а кто то из близкого окружения будет упрямиться. В любом случае, день несет в себе только положительные эмоции. Может даже на природе много времени проведете
Да эмоции были положительными и веселыми, после работы сильно устала, а еще надо было идти на учебу. Там с одним из однокурсников решили прогулять пару уроков и пошли на море, погода была подходящая))