Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
svadebno, спасибо! Какие все-таки красивые картинки в этой колоде
Цитата
возможность примирения в течение месяца, собирается ли он еще предпринимать попытки или успокоился?
доп вопрос - кто на сближение пойдет - Иерофант, он и пойдет. И в прошлом раскладе на него эта карта показывала.
Тут сто процентное попадание. Я точно на примирение первая не пойду. Потому как тогда теряет смысл мой уход. Это будет выглядеть глупо и нелепо. Сама ушла, удалила отовсюду, а потом же первая вернулась))
Цитата
Что он думает об этой ситуации и о причинах вашего поведения?
Думает, что причина в нем, в том что он не может выбрать и вам это надоело.
Ну наверное тут карты показали его бывшую семью и меня. Он не может определиться и решиться на создание новой семьи.
Цитата
Переживает ли по этому поводу?
Не могу сказать по этой карте, что он сильно переживает. Какие-то ровные эмоции. Занимается своими делами. Вообще эта карта с семьей ассоциируется или с единомышленниками. Может и жаль ему вас терять, но страданий, как у нас, у девушек бывает, у него нет)))
Офигеть! Ну мне прям бальзам на душу. Теперь точно понимаю, Что правильно сделала.
Цитата
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 15.08.2013, 14:28
1. Кто он (что из себя представляет этот человек)?
Он сейчас настроен на встречи с вами, открыт для нового знакомства.
2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)?
Намерения есть. Сейчас он решительно настроен отстаивать какие-то свои позиции (интересы, точку зрения). По крайней мере, он не безразличен.
3. К чему может привести это знакомство?
Отношения могут перерасти в нечто большее. Любовь, романтика, страсть. На карте парочка в круге стоит и девочка парня за шею обвивает. Можно сказать, что если вы цель себе такую поставите, вам удастся с ним сблизиться. Главное, не задушить парня своей заботой и любовью))
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду?
Я этот совет могу с предыдущим советом только связать: не слишком активничать. Где-то уступить ему инициативу. Анализируя все карты в раскладе, можно предположить, что есть у вас черта такая - лидировать. На первой карте ведьмочка на первом плане (она летит на Драконе, а парень скачет по земле). По второй карте он свои права отстаивать хочет, может тоже речь идет о главенствующей роли? По третьей карте я уже писала - парень в кольце (в тисках).
5. Возможный исход, при условии следования совету.
Забавно звучит, но все же: если следовать совету по предыдущей карте. вам потом еще раз совет понадобится))) Обратиться к кому-то за информацией, как дальше отношения выстраивать. Пока конкретного ответа нет.
Не знаю, верно ли я увидела идею, но на всякий случай дам вам такой совет: по его ожиданиям девушка легкой должна быть, я бы сказала необременительной. Кокетливая, веселая. общительная, без материальных проблем и вредных привычек. Очень важно, особенно на первых порах оставить у него впечатление нехватки общения с вами (не давайте ему возможности узнать вас сразу же, при первых встречах - потеряет интерес). Это данные из его гороскопа. Вам надо придерживаться линии поведение девушки стихии Воздуха.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? Он сейчас настроен на встречи с вами, открыт для нового знакомства.
да, он открыт,познакомились с ним на сайте,переписка,сегодня вот поговорили так неплохо!
Цитата (svadebno)
2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Намерения есть. Сейчас он решительно настроен отстаивать какие-то свои позиции (интересы, точку зрения). По крайней мере, он не безразличен.
да,по разговору мне показалось.что я его очень заинтересовала!:)и он мне нравится очень!
Цитата (svadebno)
3. К чему может привести это знакомство? Отношения могут перерасти в нечто большее. Любовь, романтика, страсть. На карте парочка в круге стоит и девочка парня за шею обвивает. Можно сказать, что если вы цель себе такую поставите, вам удастся с ним сблизиться. Главное, не задушить парня своей заботой и любовью))
ой,ну здорово!Учту ваш совет,есть у меня такая черта нехорошая,бываю навязчива малость:)))
Цитата (svadebno)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Я этот совет могу с предыдущим советом только связать: не слишком активничать. Где-то уступить ему инициативу. Анализируя все карты в раскладе, можно предположить, что есть у вас черта такая - лидировать. На первой карте ведьмочка на первом плане (она летит на Драконе, а парень скачет по земле). По второй карте он свои права отстаивать хочет, может тоже речь идет о главенствующей роли? По третьей карте я уже писала - парень в кольце (в тисках).
очень буду стараться!!!да,я лидер по натуре,но сейчас это осознаю и на отношения стараюсь не переносить уже!
Цитата (svadebno)
5. Возможный исход, при условии следования совету. Забавно звучит, но все же: если следовать совету по предыдущей карте. вам потом еще раз совет понадобится))) Обратиться к кому-то за информацией, как дальше отношения выстраивать. Пока конкретного ответа нет. Не знаю, верно ли я увидела идею, но на всякий случай дам вам такой совет: по его ожиданиям девушка легкой должна быть, я бы сказала необременительной. Кокетливая, веселая. общительная, без материальных проблем и вредных привычек. Очень важно, особенно на первых порах оставить у него впечатление нехватки общения с вами (не давайте ему возможности узнать вас сразу же, при первых встречах - потеряет интерес). Это данные из его гороскопа. Вам надо придерживаться линии поведение девушки стихии Воздуха.
ну,вот тут я вроде так и иду пока,сама особо не пишу, много о себе не рассказываю,только его распрашиваю,и слушаю!:)))Я огонь, трудно будет конечно, но постараюсь переквалифицироваться!:)))
ОПИСАНИЕ РАСКЛАДА: КАРТА 1 представляет психологическое отделение от семьи (коллектива), изгой – что заставляет вас чувствовать себя покинутым, не понятым, брошенным внутри собственной семьи (коллектива, круга друзей). Почему вы чувствуете себя там неуместным, или как «не в своей тарелке». Дама метел, расстояние с мамой, то есть чувство не хватки любви, возможно она была к вам требовательна Возможно не чувство не хватки любви,а не понимание со стороны мамы КАРТА 2 представляет принятие утиной семьей – ради чего вы все это терпите, как они к вам относятся, какие между вами связи или вынужденные обязательства? Луна котлов, потому что любите, близкие люди и дороги вам Они мне очень дороги и я стараюсь очень часто сдерживать себя что бы они не растраивались КАРТА 3 представляет животных гумна – кто дразнит, подставляет, обижается на вас? Кто подавляет вас, и почему эти люди все еще в вашей жизни? 7 факелов, получается что и вы можете обидеть, Да я могу обидеть и очень сильно,но что бы это произошло нужно сильно постараться КАРТА 4 представляет побег – это ваш ответ на отрицательные действия людей и руководство того, как их избежать. Стоит ли вам дальше оставаться в этой семье (коллективе, кругу друзей) или лучше уйти? Колесница, расстояние, дистанция просто уехать Как раз когда Вы делали расклад,я и уехала,но пришлось вернуться назад так как обстоятельства сложились не так как планировала я. КАРТА 5 представляет лес – то, где вам будет уютнее, чем там, где вы сейчас. Где тот угол, в котором вы будете чувствовать себя «в своей тарелке»? 10котлов, ваш дом, ваш мир Вот я и вернулась назад в свой дом КАРТА 6 представляет лебедей – кто ваши друзья и единомышленники? Кто воспринимает вас таким, какой вы есть на самом деле, кто не пытается вас изменить или унизить ваше достоинство? Сила, домашние животные или вы сами Я сама выкручиваюсь по мере моих моральных сил,тяжело правда КАРТА 7 представляет озеро – что вам стоит изменить непосредственно в себе для того, чтобы повысить свою самооценку и начать ценить себя за те качества, которые у вас есть? Дурак, не принимать все близко к сердцу, быть проще Я и так перестала обращать внимание на все недовольства,смотрю сквозь пальцы на всё КАРТА 8 – уроки Гадкого Утенка – что вам стоит извлечь (вынести, сделать выводы) из этой ситуации? Какой жизненный опыт вы приобрели в этой ситуации? 6 факелов беззащитность, но вас окружают люди готовые вам прийти на помощь Да вы правы вокруг меня люди которые никогда не откажут в помощи,мои друзья но не семья.
Его унизила эта ситуация. Уж не знаю подробностей, но он чувствует себя растерянным. Может его унижает то, что ты догадываешься о причинах, почему он все время откладывает встречу эту.
Его планы на ваше совместное будущее (планирует ли встречу)
Он то планирует... Но посмотри на эти две карты и на Дно. Везде изобилие возможностей и выбор из девушек. Не страдает он от одиночества. Если встретитесь, будешь вокруг него хороводы водить.
Дно:
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 04.09.2013, 01:23
На сегодняшний момент вы в хороших отношениях. Романтика, чувства и прочее. И, судя по картинке, он в вашей власти (парочка стоит в священном круге и девушка парня за шею обхватила).
2. Что он чувствует ко мне?
Ему с вами комфортно, легко и приятно. Не могу сказать о глубоких чувствах с его стороны,.. Здесь речь больше о том, что ему приятно ваше общество.
3. Что он обо мне думает?
Думает, что вы легко расстраиваетесь, иногда из-за пустяка. Слабая, беззащитная, как девочка на картинке. Такую хочется беречь и опекать.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения?
Видит себя рядом с вами и в дальнейшем. Причем с вами ему интересно, у вас общие интересы могут быть или темы для беседы и при этом он голодным не останется. Пища для разума и тела - вот что он получает от этого общения. По этой карте чаще всего показана влюбленность, которая имеет все шансы на то, чтобы перерасти в нечто бОльшее.
5. Что собирается предпринять?
Думаю, он вас планирует пригласить куда-то. На карте праздник изображен с танцами. Проведете культурно досуг
6. Что нужно делать мне?
Карта соответствует Тузу Жезлов. Будьте готовы к активным действиям. У вас в руках есть все инструменты, необходимые для достижения цели. Пользуйтесь ими во благо себе и партнеру))
7. Итог или развитие отношений в теч 3 мес
Не могу сказать, что будут большие перемены. Скорее всего, в этот период вас ждут переговоры с партнером. Общение, посредством которого вы будете идти к своим целям. Говорите ему то, что ему было бы приятно от вас услышать (не только женщины любят ушами). Кормить можно не только речами сладкими, но, если есть возможность, то и едой, которую он любит. А там, глядишь, обычный мужчина в Принца превратится))
Дно:
дно говорит о том, что мысли ваши заняты будут тем, как с ним сблизиться. Может, вы на большом расстоянии друг от друга или просто не так давно знакомы?
Его унизила эта ситуация. Уж не знаю подробностей, но он чувствует себя растерянным. Может его унижает то, что ты догадываешься о причинах, почему он все время откладывает встречу эту.
я не знаю как я его унизила я просто констатировала факт..я ему сказала что сейчас это нужно увидиться.проблемы по работе..ил еще что то..ну они могут быть постоянно...я сказала что мы общаемся и это должно к чему то идти если нет..то нет смысла..
Цитата (svadebno)
Он то планирует... Но посмотри на эти две карты и на Дно. Везде изобилие возможностей и выбор из девушек. Не страдает он от одиночества. Если встретитесь, будешь вокруг него хороводы водить.
ну есть там кто в округ аль нет..я не могу утверждать...но я так сказала и я не пойду на мировую первая...планирует я рада...нет ну что ж значит не так нужна..значиьт не тот мужчина который мне нужен. сейчас мы не разговариваем..сама я идти на мир не собираюсь..он должен решить..
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста Вытащила три карты на чувства ко мне знакомого: 10 валуны, Подвязка, 3 факелов
мы просто хорошие знакомые, отношения исключительно приятельские, я замужем, он женат, между нами никогда не было даже намека на флирт, но недавно вытащила на него три карты на другой колоде и вышло, что у него ко мне имеется сексуальный интерес, вот и решила спросить у ведьмочек
Правильно ли я понимаю, что его все-таки тянет ко мне не только по-дружески? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
не знаю как там сам он мной помирился.ну сейчас все нормально...а там поглядим. нук и встречу планирует...хочет говорит очень..!!
Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Богиня котлов Женщина заботливая и уверенная в себе, разрушила ваши взаимоотношения она была главной причиной
да, это я - мне надоело, что кроме слов и долгов за 5 лет - ничего у нас с ним не было
Цитата (Chanel1)
2.Как вы содействовали разрыву. 5 котлов (Ведьма прихорашивается) Могу только предположить, есть несколько вариантов, либо вы не серьезно и легко отнеслись какой-то ситуации, либо он вас не видел глубины а лишь внешний антураж, извините если что не так, карта обманчивая. Либо вы его в чем то обманули.
я предупреждала его несколько раз, что если он не воспримет меня серьезно, то мы разойдемся, но он видимо решил, что с двумя детьми я никуда не денусь
Цитата (Chanel1)
3.Как он содействовал разрыву. 3 валунов (Требование ведьмы) По карте могу сказать, что он был инициатором разрыва, он все спланировал и твердо для себя принял это решение.
он меня убеждал, что все так живут и мы так сможем, но меня это уже перестало устраивать
Цитата (Chanel1)
4.Что происходит с отношениями сейчас. 2 огня (Поединок между ведьмами) Поединок, борьба, выяснение отношений. И такое чувство, что один нападает и ведет себя уверенно, а второй всего лишь защищается
Я все время требую денег на продукты детям, сам то он не приносит
Цитата (Chanel1)
5.Что вы чувствуете из-за этого. 3 котлов (Объятие ведьмы) Может вы думаете, что можно еще все вернут и готовы к этому, карта спокойствия, но это затишье перед бурей...
Надеюсь, что мне не придется подавать на алименты, что договоримся полюбовно насчет денег, насчет развода - все серьезно
Цитата (Chanel1)
8.Как вам себя вести в будущем. Луна (Жаба). Если рассматривать эту карту виде совета, тогда нужно работать со своими иллюзиями и со своим внутренним "Я", не увлекайся бегством от реальности.
сложно перестроится мне пока, попытаюсь не расчитывать на него
Цитата (Chanel1)
9.Будущие перспективы отношений. Иерофант (Грецкий орех). Карта в плане отношений говорит об авторитарности и постоянном поучении со стороны партнера уму-разуму. Непринятие параллельной точки зрения, готовность отстаивать свое мнение до последнего. Самообладание на грани с холодностью.
Это в точку - мы никогда не понимали друг друга -только подстраивались
хочу предложить вам такое задание каждый выскажет свой взгляд на расклад, свою трактовку. К примеру вопрос: какое событие будет у меня 25 сентября испытание факелов, 7 факелов и испытание котлов как бы вы описали ситуацию. Правильный ответ в понедельник
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 17.09.2013, 16:59
Он вас воспринимает как решительную и самодостаточную девушку, привыкшую к самостоятельности. Внешность здесь выражена картой Богиня Помело (2 карта). Здесь помимо внешних данных связь с детьми есть. Может, он в вас видит заботливую маму (будущих детей, если сейчас их нет). Ну и видит, что вы ухаживаете за собой, поддерживаете свой внешний вид на высоте. Очень приятное впечатление получается.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 02.10.2013, 15:55
Очень интересные карты вышли! Спасибо Вам огромное! Да, у меня есть дети. Загаданный МЧ - одноклассник, мне было интересно его впечатление обо мне. А третья карта о чем говорит?
Сообщение отредактировал livika - Ср, 02.10.2013, 16:27
livika, третья карта - это то, что вы следите за св внешностью, я написала об этом. А мне вот интересно, насколько вы образу Богини со второй карты соответствуете? Просто для себя понять - внешнее сходство есть, либо это просто привлекательный образ мамы с детьми показан? Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
А мне вот интересно, насколько вы образу Богини со второй карты соответствуете? Просто для себя понять - внешнее сходство есть, либо это просто привлекательный образ мамы с детьми показан?
У меня есть фотография, где я точь-в-точь изображена так, как Богиня Помело, держа младшую справа, прямо как на этой карте. Эту фотографию МЧ видел.
Сообщение отредактировал livika - Ср, 02.10.2013, 16:28
На него выпала карта Императрица. По вашему мнению он уединился для принятия некого решения. Возможно, вы сейчас оба взвешиваете все "за" и "против" продолжения вашего общения. Ну и раз женская карта на МЧ выпала, предположу, что вы такие качества в нем и видите.
2 – Каким он видит вас
Здесь 2 персонажа. Но я думаю, вы у него ассоциируетесь с девочкой, которая идет за советом. Он думает, что вы сами не можете принять верного решения, вам нужно помочь, направить, подсказать... Может вы проявляете упрямство в ответ на его какое-то предложение.
3 - Что вы хотите от любви?
Для вас любовь это борьба, отстаивание св интересов и защита своего личного пространства. Не готовы вы пока к совместному житью-бытью с кем-то в паре.
4 – Что хочет партнер от любви?
Да и он не хочет всерьез. Его устраивают толпы поклонниц, которые будут им восхищаться. Даже если будет постоянно встречаться с одной, другие всегда будут маячить на горизонте.
5 – Как, по вашему мнению, развиваются отношения?
Вы расстроены тем, что между вами происходит. Имеющиеся отношения вас явно не устраивают. В чем-то вы не сошлись.
6 – Как, по мнению партнера развиваются отношения?
Я думаю, он сожалеет о том, что у вас что-то не клеится, что вы не можете прияти к какому-то соглашению. Не могу сказать, речь идет вообще об отношениях или есть у вас невыясненная ситуация? Надеюсь, вы внесете ясность в своей ОС))
Дно:
Дно говорит о том, что вы сейчас "в спящем режиме". Либо отдыхаете друг от друга, либо ждете разрешения какой-то ситуации, которая вас разделяет (в чем-то вы не сошлись во мнениях).
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 02.10.2013, 17:49
На него выпала карта Императрица. По вашему мнению он уединился для принятия некого решения. Возможно, вы сейчас оба взвешиваете все "за" и "против" продолжения вашего общения. Ну и раз женская карта на МЧ выпала, предположу, что вы такие качества в нем и
ну точно ,ведет себя как девчонка. Одна болтовня и никаких действий . Я реально все взвешиваю - за и против, ПРОТИВ что-то перевешивают (((
Цитата (svadebno)
Здесь 2 персонажа. Но я думаю, вы у него ассоциируетесь с девочкой, которая идет за советом. Он думает, что вы сами не можете принять верного решения, вам нужно помочь, направить, подсказать... Может вы проявляете упрямство в ответ на его какое-то предложение.
Я и упрямлюсь с ним встречаться - думаю, что может так быстрее разойдемся все же. И все время в сомнениях - это видно со стороны наверно. Он считает ,что сможет мне помочь принять решение , что надо быть с ним.
Цитата (svadebno)
Для вас любовь это борьба, отстаивание св интересов и защита своего личного пространства. Не готовы вы пока к совместному житью-бытью с кем-то в паре.
я не могу когда меня жмут к стене - так я задыхаюсь, у меня всегда должны быть развязаны руки- так мне легче принять решение
Цитата (svadebno)
Да и он не хочет всерьез. Его устраивают толпы поклонниц, которые будут им восхищаться. Даже если будет постоянно встречаться с одной, другие всегда будут маячить на горизонте.
может он все же хочет, чтобы я определилась? серьезных отношений у нас быть не может конечно )))
Цитата (svadebno)
Вы расстроены тем, что между вами происходит. Имеющиеся отношения вас явно не устраивают. В чем-то вы не сошлись
я опять полезла на те же грабли и поэтому я злюсь на себя и нервничаю , опять человек, который просто обещает, что все будет красиво и необычно и ничего не происходит
Цитата (svadebno)
Я думаю, он сожалеет о том, что у вас что-то не клеится, что вы не можете прияти к какому-то соглашению. Не могу сказать, речь идет вообще об отношениях или есть у вас невыясненная ситуация? Надеюсь, вы внесете ясность в своей ОС))
у нас невыясненная ситуация - хочу ли я вообще быть с ним ... с его слов - он меня любит безумно
Цитата (svadebno)
Дно говорит о том, что вы сейчас "в спящем режиме". Либо отдыхаете друг от друга, либо ждете разрешения какой-то ситуации, которая вас разделяет (в чем-то вы не сошлись во мнениях).
не сошлись в общности интересов - я затаилась - хочу все свести на нет наверно (((((
может он все же хочет, чтобы я определилась? серьезных отношений у нас быть не может конечно )))
Здесь вопрос стоит так: что хочет партнер от любви. Карта говорит о желании мужчины быть центром внимания. И так как женщин здесь много, он явно не однолюб. Единственное, что я могу еще сказать - он хочет чтобы вы его обожали. Но такое желание могли бы и другие карты передать. Ну не случайно тут очередь выстроилась... Может он и не изменяет своим девушкам, но всегда подразумевается - ежели чего, то мне стоит только свистнуть и очередь набежит)))) Может он таким образом культивирует свою неотразимость?
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 02.10.2013, 19:10
Партнер в любви. 1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.
Насколько я помню, ваши отношения не так давно стали развиваться? Вот карта и показала его чаянья и мечты. Сейчас это общение его окрыляет.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь?
Для него очень важна взаимность. Должен быть соблюден баланс между брать и давать. То есть, он давать в одну сторону не будет (забота, внимание, подарки), вы должны отвечать ему тем же.
3.Способность к верности одному партнеру.
Опять же, зная ситуацию, могу так прокомментировать: он допускает общение "на стороне". Это приятное общение с оттенком дружбы (то есть не на страсти все строится, а в более широком смысле).
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.
Думаю, что ревнив. И в таких ситуациях уходит в себя, отдаляется и замыкается.
5.Сексуальность, что может дать в сексе
Впервые не знаю как истолковать эту карту)))) Для меня она означает всегда убыль, уменьшение, спуск. Луна на убыль идет, девушка со скалы спускается. Не хочу говорить, что силы его с возрастом убывают, но больше не знаю, что тут "выжать")). Есть сосредоточенность во время "процесса", большего не могу понять.
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас
Брак для него - это дом, ведение хозяйства, вкусная еда, уют и порядок.
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.
Плюсы - это легкость, необременительные отношения. Чувствует себя свободным, порхает, как феечка на карте))). Получает удовольствия от жизни.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.
Минусы его - это то, что при случае, если что не по его будет, хлопнет дверью и уйдет налегке от проблем подальше.
9.Идеальный образ партнера для него
Ему нужна такая девушка, которая способна что-то новое создать, оставить старое в прошлом и начинать с чистого листа. Быть готовой к переменам.
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация
В ближайшее время у вас вроде и не плохо все, но между тем есть упрямство с чьей-то стороны. Одни будет хотеть чего-то, а второй упираться, как ослик.
svadebno, Интересно получилось, попробую дать ОС!:)
Цитата (svadebno)
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Насколько я помню, ваши отношения не так давно стали развиваться? Вот карта и показала его чаянья и мечты. Сейчас это общение его окрыляет.
Да, я думаю он связывает определенные надежды с нашим общением, надеется, что я соглашусь на его условия быть терпеливой и умной любовницей:)))
Цитата (svadebno)
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Для него очень важна взаимность. Должен быть соблюден баланс между брать и давать. То есть, он давать в одну сторону не будет (забота, внимание, подарки), вы должны отвечать ему тем же.
Пока замечала только то, что он с удовольствием огромным заботится обо мне, готовит всегда сам, сам делает что то, в ответ требует конечно нежности и ласки, но я считаю это естественно, что мужчина дает что то материальное, а женщина духовное:)
Цитата (svadebno)
3.Способность к верности одному партнеру. Опять же, зная ситуацию, могу так прокомментировать: он допускает общение "на стороне". Это приятное общение с оттенком дружбы (то есть не на страсти все строится, а в более широком смысле).
Я думаю он тот еще ловелас:))женщин у него было много, даже не сомневаюсь в этом, он к этому не относится, как к предательству, сам мне сказал!
Цитата (svadebno)
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Думаю, что ревнив. И в таких ситуациях уходит в себя, отдаляется и замыкается.
Ревнивый:)Часто слышу едкие замечания по поводу того, что мне другие звонят!Он старается все мое время занять собой, чтобы у меня не было возможности с другими встречаться:))
Цитата (svadebno)
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Брак для него - это дом, ведение хозяйства, вкусная еда, уют и порядок.
Да, у него все в доме и в квартире сделано с учетом его комфорта, любит,чтобы было вкусно приготовлено, убрано, уютно!
Цитата (svadebno)
5.Сексуальность, что может дать в сексе Впервые не знаю как истолковать эту карту)))) Для меня она означает всегда убыль, уменьшение, спуск. Луна на убыль идет, девушка со скалы спускается. Не хочу говорить, что силы его с возрастом убывают, но больше не знаю, что тут "выжать")). Есть сосредоточенность во время "процесса", большего не могу понять.
:)))с потенцией у него все вроде нормально, но он любит затягивать процесс:)))иногда мне кажется, что он слишком сосредоточен на том, чтобы я получила как можно больше удовольствия, а сам уже потом, по быстрому! мне это не нравится, если честно!
Цитата (svadebno)
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Плюсы - это легкость, необременительные отношения. Чувствует себя свободным, порхает, как феечка на карте))). Получает удовольствия от жизни. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Минусы его - это то, что при случае, если что не по его будет, хлопнет дверью и уйдет налегке от проблем подальше.
Он в принципе человек оптимист, легкий на подъем, но претензий ужас как не любит, Лев все же, надо, чтобы все было по его, а то и вправду думаю может хлопнуть дверью!
Цитата (svadebno)
9.Идеальный образ партнера для него Ему нужна такая девушка, которая способна что-то новое создать, оставить старое в прошлом и начинать с чистого листа. Быть готовой к переменам.
Он и сам такой потому что, а еще мне кажется, что ему нужна очень активная девушка во всех смыслах, и свободная, чтобы и его не ограничивать ни в чем, чтобы могла его интеллектуально удовлетворить, это важно для него!
Цитата (svadebno)
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация В ближайшее время у вас вроде и не плохо все, но между тем есть упрямство с чьей-то стороны. Одни будет хотеть чего-то, а второй упираться, как ослик.
Боюсь, что ослик это буду я:)))надеюсь, что все у нас получится, Солнце все таки вышло, позитив!:))
Chanel1, Спасибо за расклад. 1)ну да у нас небыло серьезных отношений,а чисто легкое такое общение,иногда проводим время вместе.А хотелось бы отношений. 2)Общения нет,правильно. 3)ну да по сути планы нельзя реализовать,если они у него имеются конечно,так как он на службу в армию уходит.Но то что мечтает и планирует что то уже хорошо. 4)ООО)отлично)я очень рада что он боится того что я от него отдалюсь))это то то нужно и чего я добиваюсь)за это прямо спасибо)хорошая новость)Значит все таки ему не все равно) 5)Отлично)надеюсь что перерастут) 6)уж незнаю какая совместная деятельность)общение будет?так как он в армии будет находиться.Есть моменты,у нас сейчас как то все не очень.Да оооочень медленно!мы знакомы 5,5 лет и ничего еще не построили.А уж пора бы)что значит на результатах,не поняла? 7) да уж я его пожалуй сильнее)он скорее нерешительный,а я более решительна во многих вопросах. 8)Да пожалуй)верно)7 и 8 - я так поняла мне надо меньше проявлять решительности,меньше действий так?вот что мешает.Возможно я не спрашиваю его чего он хочет,а он чего то да хочет но другого)а я об этом ни сном не духом))ну сказал бы)а он молчит) 9)Да он лидер по натуре,он и в постели любит доминировать,что мне не очень нравится(в постели).А так я не против чтобы он был лидером в отношениях,я склонна ему доверять даже больше чем себе.Надо его разубедить что я ему ничем не обязана. 10)Плохо,мне нужно нечто большее.А можно вас попросить на 2015 вытянуть карту?относительно перспективы? 11)Он подстраивается только когда ему это надо,но ждет этого больше от меня. 12)Ему видимо нужно,мне уже хочется чего то большего,а он все на одном месте стоит,очень уж я не люблю ждать долго кого то или чего то.
Непонятно одно,если все так на среднем уровне,особых чувств у него нет,тогда чего же он боиться меня потерять?
Сообщение отредактировал Юлия3793 - Вт, 15.10.2013, 17:56
Chanel1, я всегда так пишу ОС.что вас не устроило?В отношениях я больше даю всегда,это он не принимает,в нашей ситуации я вся отдаюсь,а он закрывается,готовлю я на отлично ,незнаю вы наверное что то не правильно увидели по картам или неправильно истолковали.Не похоже на мою ситуацию
1-состоится ли встреча - 6 факелов (доп. 10 валунов) Встреча состоится, причем с подачи кого-то из твоих друзей, тебя буквально за ручку приведут и познакомят. Это скорее всего произойдет во время какой-то поездки... судя по картинке - предположу, что на водоем
за ручку привела меня мама, но место было иного назначения)
Цитатаness ()
2-как будет начинаться - Сила Скорее всего вы друг другу не понравитесь... может он будет слишком выделываться, что тебя оттолкнет. Или же станет слишком навязчиво проявлять к тебе знаки внимания
В точку. Стал очень активно проявлять внимания, что мне просто дали совет: если нет планов на него, держаться на расстоянии на благо обоим так я его как друга видела только...
Цитатаness ()
3-отношения в развитии - 2 факелов (доп. 9 котлов) Ну, в общем-то, карты подтверждают предыдущий пункт. Между вами будет открытая конфронтация, борьба за лидерство, кто кого сильней подденет. Ты будешь какое-то время держать его на ооочень вытянутой руке... ему долго придется завоевывать твое доверие
да, после совета держалась в стороне, но потом он пришел с миром, типа будем как брат и сестра. совместные игры в компании и время препровождении улучшили отношения ну а дальше... как то я подпустила его ближе.
Цитатаness ()
4-описание человека - 7 метел Он будет очень общительным, и кстати, неплохим человеком. Друзья скорее всего расскажут тебе о нем много хорошего. Судя по всему, он окажется в последствии адекватным и ты поменяешь свое мнение)
Появился у него друг в этом месте. У них были когда то в прошлом общие проблемы. Да, он общителен, доброжелателен, в какой то степени) За друзей готов стоять до последнего. очень брутален. Эдакий "свой пацан с района"
Цитатаness ()
5-его эмоциональный потенциал - 7 котлов Ну в принципе, он вполне способен на чувства и серьезные отношения. Так что попробуй разглядеть в нем эту ниточку, он многое сможет тебе дать в эмоциональном плане.
Рак по зодиаку Ревнив. На отношения способен, верю. Но иногда моя непутевость и шальная сторона сталкиваются с его эмоциональностью и выходит как то криво пока... Со мной может сидеть только он. Если пока его нет, кто то другой подсаживается, когда он приходит, конкуренты быстро отступают
Цитатаness ()
6-интелект - 8 котлов Он умён и мудр. Скорее всего, будет постарше тебя и в плане именно общения тебе будет с ним очень интересно. Он сможет поделиться с тобой какими-то своими знаниями
На год старше. Хотя выглядит он на 4-5 лет старше, чем есть на самом деле. Опыт у него жизненный большой. И да, историями он со мной делится. Знания тоже есть неплохие. С ним интересно. Все в точку!
Цитатаness ()
7-материальный потенциал - Смерть За плечами у него есть материальная база, но он не транжира...раскидываться деньгами направо и налево не будет. Скорее всего, и частых подарков ты от него не дождешься... Хотя повторюсь, материально он будет обеспечен
Припер орхидею в горшке, когда я его на расстоянии держала. Пока эта сторона мне не известна, но он говорил в его комнате весит плазма и т.д. Так что думаю деньги в семье есть.
Цитатаness ()
8-духовный потенциал - 10 факелов Вот здесь я бы вообще сказала, что он очень семейный человек и будет стремиться к созданию своей семьи. Легко может найти общий язык с детьми и умеет их завлечь, придумать занятие
Есть у него племянник, который в детстве затыкался только у него на руках. Теперь племянник доверяет только ему. Да, думаю семья я и друзья для него важны. Он верующий, по крайней мере рассказывал, как его крест защитил его друга в какой то ситуации. Ну знаешь как это бывает) Типа нож прям в него угадил и не дал нанести серьезную рану или как то так не помню точно
Цитатаness ()
9-миф любви спрашивающего - Богиня котлов В идеале - это создание семьи, где жена (т.е. ты) будет заниматься домашним хозяйством и растить детей. Муж должен семью обеспечивать. Ребенка, возможно, хочешь не одного..может двоих-троих
Верно.
Цитатаness ()
10-миф любви партнера - Маг Ваши взгляды немного схожи - он тоже будет считать, что ОН - кормилец, всё висит на нем. Но при этом ему нужна личная свобода, т.е. он не должен находиться в тисках. Тогда отношения будут гармоничными и все будут довольны
Вся его брутальность, думаю, направлена на определения роли мужчины как главы, а женщины следовательно подле мужчины. Кстати именно он ограничивает мою свободу, ревную к каждому столбу. Тут решил меня взять на понт: позвонил, сказал, пригласила его давняя подруга и если он поедет то 100пудово будет секс. Сказал, если ты мне скажешь не едь - не поеду. Ну я ему сказала, что мне по барабану, пусть делает что хочет) Тут я думаю он сам хотел бы где то чтобы я им помыкала или как это Пока он мне доказывает свое отношение вылавливая некоторые слова: типа слишком много бороды, пошел, часть сбрил; много снотворного пьешь, сказал что перестал ну и т.д.
Цитатаness ()
11-прошлый опыт спрашивающего - Луна метел По всей видимости, отношений у тебя уже давно нет. Тут Луна говорит о тщательном отборе и отсеве кандидатов. Ты искала лучший для себя вариант, но пока не нашла
Искала-искала... А тут сам нашелся. Напросился, что называется)
Цитатаness ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Жрица Сейчас без изменений. Ты не торопишься завязать отношения, лишь бы были. Ждешь подходящего человека
Верно. Пока не уверена, он ли.
Цитатаness ()
13-тенденция развития - Шут Должны быть сдвиги в скором времени, но по этой карте очень вероятно возвращение в прошлое, а не движение вперед. Ты можешь опять увлечься кем-то из бывших
Ну... повспоминала чуть чуть и все.
Цитатаness ()
14-что надо изменить в себе - 3 котлов Стань более открытой и не бойся впустить в свою жизнь нового человека. Ты боишься или не готова сейчас разделить свою жизнь с кем-то другим
Вообще не знаю, чего хочу от жизни(
Цитатаness ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Мистерия факелов Бефана - это начало января, так что мой ответ - зимой
Первая встреча была в декабре. Все закручиваться начало в январе, как приехала.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Дело в том, что Вашу ОС очень неудобно читать, т.к. автору расклада приходится смотреть в расклад, а потом в Вашу ОС, бегать туда-сюда глазами. При написании ОС нужно цитировать расклад, который Вам сделали. В личке заявки не принимаю