Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ведьм (Witchy Tarot)
primaДата: Сб, 22.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.

Проработка колоды на форуме.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 10.11.2016, 00:59

РинатаДата: Чт, 17.05.2012, 19:14 | Сообщение # 811
Старейшина
Cookie, это моя любимая колода

Сообщение отредактировал Рината - Пт, 18.05.2012, 06:28

XelgaДата: Чт, 17.05.2012, 19:24 | Сообщение # 812
Признанный
Cookie,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 17.05.2012, 19:42

РинатаДата: Пт, 18.05.2012, 10:17 | Сообщение # 813
Старейшина
AmeLo

РинатаДата: Пт, 18.05.2012, 11:10 | Сообщение # 814
Старейшина
Sveta789

FerreДата: Пт, 18.05.2012, 14:19 | Сообщение # 815
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Sveta789 - Пт, 18.05.2012, 14:28

blondinkaДата: Пт, 18.05.2012, 15:27 | Сообщение # 816
Старожил
Cookie, моя ОС

0kapriz0Дата: Сб, 19.05.2012, 14:49 | Сообщение # 817
Завсегдатай
Рината,ос. спасибо за расклад
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента влюбленные, что-то как-то не хочется думать об этом, но как-то женщина имеет влияние (есть ли любовница?), у него появился шанс сделать выбор
да есть. выбор сделан. по крайней мере верещит что это я- а мне без разницы wacko

2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс Дама метел – женщина, возможно даже коллега по работе, деловая женщина, которая умело может манипулировать и управлять
нет не коллега.это то что он работает по командировках и там живет. собираеться снова туда но в другой город. поэтому говорит что он туда он не поедет

3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; мир, колесница, 10 факелов и суд. Набор карт противоречит не много друг другу. Карта мира говорит о том что человек привык к хорошему и ему стало скучнова-то не хватает чего-то, и он ищет возможности найти это что-то на стороне (колесница) – символизирует свободу. По карте 10 факелов, он еще находит тепло в доме, но вот карта суда говорит скорее всего что это отработка кармы (ситуация была запущена раньше, а итог поощрение или наказание будет сейчас, карта суда тоже часто выступает судьей выбором между…, то есть важно найти правильные аргументы, чтобы сохранить отношения.
я считаю что по карме все идет. мне надо все это пройти.

7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. Башня – видимо в настоящий момент между вами холодок в отношениях, некоторое расстояние, ссора или не понимание друг друга.
он был нв севере и да была ссора большая до развода.

8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным 6 валунов – неправильный шаг, возможность оступится. Если не хотите с ним расстаться в начале продумайте возможные варианты действий и их результаты, не пытайтесь решить все эмоциями
да. была тогда на эмоциях и подала на развод. на не пришла на него так как вышла на работу нет даже выходного и обеда

9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). 2 факелов – не переходить на личности, не оскорблять, не унижать. То есть должна быть черта, за которую вы не должны зайти. Удары ниже пояса не допустимы ясно но это уже сделано. но муж снова говорит и орет что развода не даст и не хочет его

10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации Отшельник, туз факелов и 7 метел. Период когда надо просто понять, что нужно именно вам, понять себя, хорошо все обдумать, и только потом начинать действовать, не всегда надеяться на постороннюю помощь, люди могут подвести.
нет я всегда расчитываю на себя и мало с кем разговариваю на эту тему. и щас думаю может и снова начну так же что бы ушел и просто не хочу слушать вранье
Если брать в общем ситуацию то выпало довольно много старших арканов, вас ситуация очень беспокоит. Судя по 6 валунов, и 2 факелов – вы можете на ломать дров, и поменьше слушайте сплетни
спасибо большое за расклад. очень все хорошо сказали.

магия.

AmeLoДата: Сб, 19.05.2012, 21:57 | Сообщение # 818
Завсегдатай
Рината, Спасибо за расклад!

Quote (Рината)
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента 7 метел – лишние разговоры и сплетни, пересуды людей и не доверие, за спиной явно обсуждают, хотя бояться сказать открыто

Похоже на то, если это то, что рушиться (пересуды, сплетни и интрижки за моей спиной) уже прекращает свое существование. Еще бы люди очень многое за спиной могут напридумать и приплести еще как - женят заочно. У нас так особенно на работе wacko

Quote (Рината)
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс 2 котлов, возможность выбора правильного пути, и то что этот выбор имеется, ставит в тупик отношения, ответственность за правильное решение
Я начинаю брать всю ответственность за взаимоотношения с мужчиной, анализировать, понимать что действительно пути вариантов движения имеются.... и хочу куда-то прийти, но все равно словно топчусь на месте и развития событий не происходит совсем. Как будто в ловушке какой то.

Quote (Рината)
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; жрица, 3 метел, 7 валунов и 4 факелов. Мне кажется, что тут не обошлось без магического воздействия, жрица и 3 метел – сочетание которое показывает, что сделано на то чтобы союз с мужчиной долго не держался, 7 валунов это тоже где-то внутреннее не доверие, обман или самообман, 4 факелов, - усталость, по этим 4 картам не скажу, что прям наведена порча, но сглаз или зависть женщины, дало мощный толчек, в том что отношения не складываются

Насчет того что Вы увидели магическое воздействие-мысли такие у меня действительно есть. потому что лет до 18 я была в полной уверенности и мысли были очень позитивные насчет отношений, и детей родить и любимого человека встретить и семью создать все хотелось - потом резко - депрессия на которую не было причин и мысли словно не мои о том а не зачем мне рожать, и за мужиками бегать - все типо козлы и кабели и хороших не осталось и семья - это ответственность..... это точно было словно впихнуто в меня насильно, такие негативные программы - вирусы. И еще очень хорошо Вы заметили про самообман- это в отношениях к мужчинам - я их плохое отношение к себе оправдывала всем чем только можно...И очень очень сильно устала от всего. Постоянно в каком то замкнутом круге плохих отношений кручусь. дико устала.

Quote (Рината)
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. Мистерия валунов – либо молодые люди, какие-то несерьезные попадаются, либо отношения не могут переасти в серьезные, все просто увлечения не большие

Все в точку. Мужчины которым нужны легкие отношения. И никакой ответственности. И они очень очень сильно зациклены на себе и своем Эго.

Quote (Рината)
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным Дама факелов, со временем все станет на места, а возможно и поймете кто эта женщина, которая мешает вашим отношениям

Уберу завистницу.........РРРРРРРРРРРР.... biggrin
admin badmood butcher Я очень очень надеюсь что это все нормализуется и я узнаю кто мне гадит из подтишка и все наладиться.

Quote (Рината)
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). 7 факелов, будет у вас союз, взаимный интерес, дружеские отношения и любовь, только пытайтесь больше прислушиватся к сердцу, и доверять людям, а не слухам

smile Аминь.Аминь.Аминь. biggrin Сердцем и живу, его и слушаю.

Quote (Рината)
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации 3 котлов, колесо фортуны и луна валунов. Будет у вас союз с любимым человеком (возможно старше возрастом), и хотя отношения будут то хорошими, то не очень, своим упорством и трудом вы можете сделатьAmeLo себя счастливой.
Да уж упорства и силы мне не занимать. Вижу цель и иду к ней. А насчет союза с мужчиной, я и внутренне в гармонию к этому пришла, и мыслями и чувствами. Только жду когда же уже.

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

RosalieДата: Вс, 20.05.2012, 11:59 | Сообщение # 819
Узнаваемый
Quote (Cookie)
возобновятся ли отношения с мч в течении недели?
Испытание котлов, Мир, Туз огня - скажу да

И да и нет, у обоих в мыслях уже да, а сказать боится (сам сказал)...

РинатаДата: Вт, 29.05.2012, 07:14 | Сообщение # 820
Старейшина
Линда

РинатаДата: Вт, 29.05.2012, 07:29 | Сообщение # 821
Старейшина
LauraSobbir)

Сообщение отредактировал Рината - Вт, 29.05.2012, 07:30

РинатаДата: Вт, 29.05.2012, 08:42 | Сообщение # 822
Старейшина
Nika

ЛиндаДата: Вт, 29.05.2012, 10:43 | Сообщение # 823
Завсегдатай
Рината, спасибо большое! ВОт ОС:

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

NikaДата: Ср, 30.05.2012, 21:01 | Сообщение # 824
Завсегдатай
Рината, Моя ОС

Спасибо Вам за расклад!Я Вам очень благодарна!!! first first flower flower

РинатаДата: Чт, 07.06.2012, 09:09 | Сообщение # 825
Старейшина
1 июня удалила зуб просьба вытянуть 1 карту о результатах удаления 15 марта 1977 - Алла

ГликерияДата: Чт, 07.06.2012, 15:04 | Сообщение # 826
Старейшина
Рината,
Quote (Рината)
1 июня удалила зуб просьба вытянуть 1 карту о результатах удаления

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

РинатаДата: Чт, 07.06.2012, 15:49 | Сообщение # 827
Старейшина
Гликерия, спасибо откомментирую позже но могу сказать что летучая мышь очень точно показывает состояние и действительно карта не очень

LauraSobbirДата: Пн, 11.06.2012, 17:58 | Сообщение # 828
Старожил
Рината, во первых огромное спасибо за расклад, извините что так затянула с ОС. честно сказать очень тяжело давать ОС по раскладам на будущее.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 11.06.2012, 17:58

ChanelДата: Сб, 16.06.2012, 15:18 | Сообщение # 829
Признанный
Расклад для Anj.
Расклад "Его мотивы" таро ведьм.

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Chanel - Сб, 16.06.2012, 15:19

ChanelДата: Сб, 16.06.2012, 16:48 | Сообщение # 830
Признанный
Расклад для Laska

«И это тоже пройдёт»

LaskaДата: Сб, 16.06.2012, 16:56 | Сообщение # 831
Признанный
Chanel, вы все очень здорово увидели!
Quote (Chanel)
Такое ощущение, что он попал в ловушку а именно под давление или авторитет кого-то властного и деспотичного человека, из которой ему не выйти, он как будто полностью зависим от него, находится в двойственном состоянии пришла поговорка "и хочется и колется и мама не велит" и Звезда здесь к месту, как символ надежны и веры избавления от этой зависимости, вот только сам он не будет прилагать к этому ни каких усилий.

Вот под давления родителей видно и попал... Мальчика кажется хотят женить wink не знаю, что выйдет из этого всего...
Quote (Chanel)
Как-будто он сам этого не хочет все происходит по каким то не зависимы от него обстаятльствам. Вас разделяют внезапно и против вашей воли.

Мне тоже кажется, что не хочет... Против нашей воли все ,верно. Только почему ж он ничего не делает... Наверное совсем его авторитет задавил...
Quote (Chanel)
Добьется он с вами встречи и свеча в руках у ведьмы озарит ваш путь.))

Я надеюсь так и будет. flowers Здорово у вас получилось. Спасибо!

Сообщение отредактировал Laska - Сб, 16.06.2012, 17:01

anjДата: Сб, 16.06.2012, 17:49 | Сообщение # 832
Завсегдатай
Chanel, Спасибо! smile

Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой

ChanelДата: Сб, 16.06.2012, 19:42 | Сообщение # 833
Признанный
anj,
Доступно только для пользователей.

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Chanel - Сб, 16.06.2012, 19:42

ChanelДата: Вс, 17.06.2012, 14:30 | Сообщение # 834
Признанный
anj,
Ваш расклад Было-Будет"

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Chanel - Вс, 17.06.2012, 14:45

anjДата: Вс, 17.06.2012, 16:24 | Сообщение # 835
Завсегдатай
Chanel,
Спасибо! Попытаюсь ОС

Спасибо большое! smile biggrin

Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой

Сообщение отредактировал anj - Вс, 17.06.2012, 16:33

ChanelДата: Вс, 17.06.2012, 16:52 | Сообщение # 836
Признанный
anj,

«И это тоже пройдёт»

АлисаДата: Вс, 24.06.2012, 23:36 | Сообщение # 837
Старожил
Lunka для тебя на 25.06.
Прикрепления: 2352107.jpg (37.7 Kb) · 6856201.jpg (31.3 Kb) · 2718585.jpg (37.3 Kb)

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Сообщение отредактировал Алиса - Вс, 24.06.2012, 23:46

РинатаДата: Пн, 25.06.2012, 07:54 | Сообщение # 838
Старейшина
ilka

РинатаДата: Пн, 25.06.2012, 11:03 | Сообщение # 839
Старейшина
Гликерия

АлисаДата: Пн, 25.06.2012, 18:11 | Сообщение # 840
Старожил
Lunka для тебя на вторник 26.06.
Прикрепления: 2906924.jpg (31.3 Kb) · 1720816.jpg (39.6 Kb) · 3493445.jpg (37.7 Kb)

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Сообщение отредактировал Алиса - Пн, 25.06.2012, 18:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz