Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Утро -(6 помело) Ты сама уверенность. Знаешь чего хочешь. Какие то мелкие изменения.
Да, на работу приехала, а оказалось работы нет, пришлось ждать... Ну там свои мелкие нюансы. А так были мелкие изменения, ну и уверенность конечно)
День -(3 факелы) Возможны короткие поездки. Ты будешь готова к любым изменениям и примешь их стойчески, ну и возможно и шапки с кого то полетят.
Поездки естественны, я водитель. Я на работе днем накосячила, моя невнимательность... Получила от начальства по шапке, и изменения там по бумагам из-за моей ошибки(
Вечер -((Котел)Прислушайся к совету близких, они знают что говорят. Спокойный хороший вечер.
Да, с мужем дома) Все верно)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Солнце с виду карта хорошая, но в этой колоде часто показывает застой и неудовлетворенность жизни, хочется большего (растут запросы и возможности) нужно менять тактику, искать новые пути, часто мешает упрямство
Да,я очень упрямая здесь все очень точно,в жизни сейчас вроде все хорошо,но всегда мешает вроде!Хочется большего,но чем больше получаю,тем еще больше хочется.
Quote (Рината)
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. 7 котлов – скорее всего карта говорит об отношениях с мужчинами, карта кокетства, флирта, вечеринки, знакомства, хочется настоящих чувств, но карта часто указывает на мимолетные увлечения. Вы нравитесь мужчинам, любой каприз могут исполнить
Да.верно,все легко всегда,филрт,какой то интерес,но всегда все заканчивается и практически никогда не перерастает в долгие отношения,а я уже простоу стала от того что есть,знаю что я нравлюсь мужчинам,но нравлюсь на какой то короткий период времени( и мне сложно поэтому.
Quote (Рината)
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. 7 валунов – ложь, тайное рано или поздно станет явным, скрывать обман будет сложно, не доверие к людям
Возможно и правда стоит меньше врать людям,но я настолько привыкла к этому,хотя иногда я не вру совсем,но вру в тех случаях когда ложь как говорится во благо.
Quote (Рината)
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. Сила, работать и двигаться вперед, не падать духом. У вас огромный потенциал, не обращать внимание на сплетни, не давать эмоциям брать вверх. У вас есть ангел=хранитель который будет оберегать
Да,не помешало бы не опускать руки,часто сил уже просто нет,что в учебе,что в желание найти лучшее для себя и хочется забыть все сесть и реветь в углу,понимая что все так и останется на месте,но с другой стороны знаю что нужно встать и идти вперед бороться.
Quote (Рината)
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? Башня – новая жизнь, может быть смена жительства или работы, или новые отношения. Жизнь координально изменится, доп карта Мистерия факелов – очень хорошая карта может указывать как на свадьбу, вторую половинку либо показать просто успех. Не бойтесь перемен. Все происходит к лучшему. Выпало 3 старших аркана – изменения будут остоинства. «Семерки» - очень независимые натуры, для которых неважно, одобряют их или осуждают. Чаще всего это философы и деятели искусства, которые добиваются заметных успехов в данных сферах. Именно люди данного типа способны создавать действительно гениальные и новаторские произведения. Благодаря своему интересу к философии и склонности к размышлениям, такие люди обычно отличаются мудростью.
Я мечтаю в ближайший год поехать по обмену в другую страну и именно на это надюсь,что смогу начать новую жизнь,идти вперед и просто понять что новое это лучше чем старое,мне часто дается новое сложно но уверена что к этому я смогу привыкнуть,так как буду делать только то,что мне интересно а это самое главное. С браком вроде как тоже есть шанс,но я знаю что если будет брак то о обмене можно будет только мечтать ,поэтому не особо тороплюсь с этим
Quote (Рината)
Также выпало две семерки - развито аналитическое мышление, которое органично сочетается с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. С одной стороны, стремитесь к новаторству, с другой стороны, бережно хранит ьтрадиции, вычленяя в них все самое лучшее. Добиваться успеха в жизни помогает ваша недюжинная сила воли. Способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Обладаете огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда цель – карьерные и профессиональные высоты. Происходящие с вами неприятности воспринимаете философски, стремитесь сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Не останавливаетесь на достигнутом, ставети перед собой все новые цели, всегда пытаетесь добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым следует евсю свою жизнь.
Вот к сожалению работать на той работе и делать то что мне не нравится я вряди смогу,я скорее наверно лягу и буду лежать,так как по сути я лентяйка)Но если знаю что нужно и что это даст мне плюс,то я буду только и заниматься любимым делом чтобы достичь этого!Если брать пример вот я хочу работу одну,а чтобы оппасть на нее нужно три месяца на меньшей должности быть,с меньшей зарплатой,я лучше никуда не пойду,так как то что не интересно это совсем не мое.
Quote (Рината)
Свойственны смелость, стойкость и мужество. Стремитесь к честности и правде, но при определенных обстоятельствах можете пойти и на хитрость. Тонко чувствуюте обстоятельства и действуют сообразно им.
Хитрить и врать могу,когда чувству что так будет и так получу большее,я очень смелая,ну в определенных ситуациях конечно,и характер сильный у меня на мой взгляд,хотя пореветь я тоже люблю)) ПРо ситуацию верно,часто чувству людей и окружение,но иногда думаю что вдруг это не правильно,вдруг не правильно чую.
Quote (Рината)
Способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
Quote (Рината)
Способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
Да,я учусь контролировать свои эмоции и часто получается это,так как по сути это важно в жизни,не показывать эмоции и чувства,так как многим они не нужны. Если мне человек не интересен ,я могу не подумать о его чувствах и сделать то что посчитаю нужным,пускай это даже и заденет того человека.
Quote (Рината)
Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, можете впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.
Верно,часто очень могу сидеть и несколько лет ,годы,думать о том что было,переосмыслять те поступки,действия людей,то что делала я,и это забирает много сил и терпения,и нервов конечно
Quote (Рината)
Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. Основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут добиться всего, чего они только пожелают.
Верный совет,часто счита что стоит мне меньше париться,но не получается это! Но буду стараться все таки прислушиваться к таким советам,так как это важно.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Испытание факелов. Тяжелый труд, если и есть плоды то это плоды вложенного труда и времени, все зависит от вас будут ли преодолены сложности или нет
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. 6 метел – хочется больше свободы, есть какие то перспективы, возможно путешествие или дорога, стоит не много проще смотреть на вещи
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Карата дама котлов, интересная карта – богатства и счастья, а также помощи других, возможно нужно перестать ждать помощи от других, а возможно вы сами сильно проявляете заботу о других. Не думать о выгоде, искать гармонию. Чем больше мы отдаем – тем больше возвращается, если помогаешь то не жалей о том с чем расстоешься
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. Дама валунов – прекрасная хозяйка, связь с природой, любое место можете сделать комфортным, трудолюбивая. Быть ближе к природе, полагаться на интуицию
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? Правосудие – по подвигам и награда, что посеешь – то и пожнешь. В общим не делать плохих поступков, потому как расплата будет, но и добрые поступки будут вознаграждены. Карта справедливости. 2 дамы символизируют женское общество – могут указывать на разговоры, сплетни, пересуды и женскую зависть
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. 7 метел – разговоры, сплетни, проверяйте информацию не доверяйте всему что говорят, есть категория людей которое в глаза говорят одно, за спиной другое, поэтому если не хотите чтоб о чем-то знали другие доверяйтесь только проверенным людям 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. 3 метел, возможна была ссора или переживаете сильно, принимаете все близко к сердцу. Нужное отпустить старое, и тогда появиться место для нового. 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Башня это продолжение предыдущей карты – скоро жизнь изменится, возможно вы поймете что не стоит держаться за старые стереотипы, поменяете что-то в жизни. Это не конец, это всего лишь начало 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. 2 котлов, перед вами будет стоять выбор, хорошенько прислушайтесь к своему сердцу, чего вы хотите? И выбор придется делать вам, поэтому ответственность вся будет на ваших плечах 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? Туз факелов – новые начинания, возможно смена работы, или партнера. Ваша жизнь изменится. Может даже придется начинать с нуля, но у вас есть силы изменить все к лучшему. В раскладе преобладают метлы, изменения скорее всего затронут мировоззрение , какие то вещи будут перосмыслены, возможно рождение ребенка У вас огромный потенциал, вы обладаете знаниями и опытом
Утро- 4 помело. (жаль картинку не нашла). Мелкие неприятности, но ты сможешь их преодолеть. Ностальгия. Грусть. День- Тис (отшельник). Захочется побыть одной. Погрустить. Возможно пойти куда то где раньше не была. Вечер - 10 факелов Вечер должен быть многообещающем....Будешь делиться впечатлениями. Узнаешь хорошую новость. Должен быть подарок. Возможна какая то прибыль.
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Луна Котлы (Рыцарь Чаш). Отлично развита. Вы отлично контактируете с противоположным полом. Флиртуете. Открыты для общения. (вот только я бы не сказала, что вы хотите сейчас создавать семью, вы пока в поиске). 2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? Подвязка(влюбленные),Мистерия Валуны (Паж пентакли).3 Помело (3 мечей). Отношения с детьми - берусь предположить, что детей у вас пока нет. Вы испытываете к детям симпатию, можете легко поиграть с ними, но не более. Для себя вы еще пока в выборе. Отношения с родителями - легкие, хорошие. Возможно вы еще зависите от них финансово. Отношения с мужчинами - отношения есть, но только почему то вы постоянно расстаетесь с ними. 3. Что во мне привлекает мужчин? Котел.(Жрица) Ну, что тут скажешь, карта сама все сказала. Красивая, эффектная девушка. 4. Что во мне отталкивает мужчин? 2 Валуны (2 пентакли) Ну не знаю...Недопонимание какое то. Ссоры. Возможно дело в вашем характере... 5. Испытаю ли я женское счастье? срок год Мандрагора (Сила). Думаю, что в заданный период нет. Предложения будут. Но вы, почему то сами не захотите. Возможно ради своего будущего или у вас будут какие то планы, что помешает. Пускай у вас будет все отлично!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Луна Котлы (Рыцарь Чаш). Отлично развита. Вы отлично контактируете с противоположным полом. Флиртуете. Открыты для общения. (вот только я бы не сказала, что вы хотите сейчас создавать семью, вы пока в поиске).
Да,пока семью не хочу создавать,но хочу чтобы был рядом такой человек,с кем ее можно было бы создать.С противоположным полом,общаюсь хорошо,часто легко нахожу общий язык с ними.
Quote (Алиса)
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? Подвязка(влюбленные),Мистерия Валуны (Паж пентакли).3 Помело (3 мечей). Отношения с детьми - берусь предположить, что детей у вас пока нет. Вы испытываете к детям симпатию, можете легко поиграть с ними, но не более. Для себя вы еще пока в выборе. Отношения с родителями - легкие, хорошие. Возможно вы еще зависите от них финансово. Отношения с мужчинами - отношения есть, но только почему то вы постоянно расстаетесь с ними.
С детьми очень хорошо лажу,всегда нахожу контакт с любым ребенком,ну и временами работаю с детьми) Да финансово завишу от мамы,но общение с ней не особо ладится у меня,часто ругаемся,но бывают и хорошие моменты С мужчинами-Да,верно постоянно расстаюсь и не знаю почему так выходит,вроде все хорошо и тут раз и все ,конец!
Quote (Алиса)
3. Что во мне привлекает мужчин? Котел.(Жрица) Ну, что тут скажешь, карта сама все сказала. Красивая, эффектная девушка.
Ну думаю да)) Хотя иногда я себя недолюбливаю)
Quote (Алиса)
4. Что во мне отталкивает мужчин? 2 Валуны (2 пентакли) Ну не знаю...Недопонимание какое то. Ссоры. Возможно дело в вашем характере...
да..характер мой очень веселый,ну и часто я не могу понять людей,их поступки и возникают конфликты поэтому
Quote (Алиса)
5. Испытаю ли я женское счастье? срок год Мандрагора (Сила). Думаю, что в заданный период нет. Предложения будут. Но вы, почему то сами не захотите. Возможно ради своего будущего или у вас будут какие то планы, что помешает. Пускай у вас будет все отлично!!
Посмотрим как будет) Еще раз спасибо за расклад!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 26.06.2012, 22:28
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Испытание факелов, карта не простая, говорит о том что приходится постоянно бороться с трудностями, преодолевать сложности, противостоять всем врагам на зло, упорство и трудолюбие
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. 9 валунов – если найдете гармонию внутри себя, то жизнь станет проще, умейте замечать приятные мелочи, радоваться солнечному лучику, полету бабочки, почаще бывайте на природе
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Испытание котлов – не зависеть от мнения окружающих, слишком важно мнение коллектива, а нужно прислушиватся к своему сердцу, возможно хочется одобрения и признание коллектива
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. 9 котлов – научиться падать, падать не страшно, если знаешь что можно встать, в жизни часто случаются кризисы и вот устоять, а не падать духом нужно, уметь наблюдать и прогнозировать
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 9 метел – слишком много страхов, и они угнетают и не дают жить, гоните все свои страхи метлой, нужно пробовать что-нибудь новое не думая, и не накручивая себя, поставила цель и смело иди к ее исполнению. Ваши страхи мешают вашему росту и не дают развиваться. Что могу сказать в целом по раскладу: преобладание масти котлов потому скорее всего эмоциональный человек 2 испытания (короля), опять же отношения с мужчинами, реагируете сильно эмоциями. И 3 девятки – нужно научиться прощать, не держать обиду и злость. Вы человек который впечатлителен, влюбчивый, милосердный, любите совершенство, можете зарабатывать хорошие деньги, но потакаете дурным привычкам других людей, излишняя импульсивность, эгоизм и себялюбие (можете жалеть себя какая я несчастная – этого делать нельзя!!! Нужно искать пути преодоления, вставать с высоко поднятой головой после падения), можете быстро тратить деньги, ждете одобрения в свою сторону, собственница Деятельность числа 9 способна приносить пользу и согревать душу всему человечеству, но только в том случае если ею не руководствуют исключительно личные интересы. Это число интуиции, воображения и великодушия. Для числа девять планировать свои дела только как способ достижения личной выгоды – значит загубить себе всю жизнь. Вы наделены всеми способностями, которые помогут достичь успеха. Имеете ангела-хранителя (прислушивайтесь к сердцу и научитесь его слышать). Когда научитесь любить жизнь и окружающих ее людей, не забывая о благе, будешь окружена любовью, о которой даже мечтать не могла. Материальное благосостояние нестабильно, живете по принципу «как пришло, так и ушло». С легкостью может стать жертвой обмана из-за своей щедрости или чрезмерной расточительности. Помните, что давать нужно не только из щедрости, но и из соображения общей пользы. Вы можете быть как великодушной, терпимой и щедрой, так и жестокой, холодной и эгоистичной или же чересчур задумчивой и витающей в облаках. Перемены настроений мешают развитию и продвижению. Жаждете одобрения и любви, благодаря которым способно добиться многого, стараетесь лучше выполнить задания и поставленные цели. Обладаете крепким здоровьем, но его ослабить могут стресс и отрицательные эмоции. Можете все видеть в слишком мрачном свете. Не пытайтесь подражать другим, развивайте свои таланты, свою неповторимость и индивидуальность. Старайтесь всегда быть уверенной в себе.
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Испытание факелов, карта не простая, говорит о том что приходится постоянно бороться с трудностями, преодолевать сложности, противостоять всем врагам на зло, упорство и трудолюбие
Все в точку, правда бороться приходиться только с собой... Год назад я закрыла свое дело , думала посижу маленько... а потом опять с головой в работу. Ан нет пока не получается... Да и близкие категорически против того чтобы я на работу выходила (приучила:завтраки, обеды...), вот и приходится бороться... а упортства(работу я все же подъискиваю) и трудолюбия не занимать...
Quote (Рината)
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. 9 валунов – если найдете гармонию внутри себя, то жизнь станет проще, умейте замечать приятные мелочи, радоваться солнечному лучику, полету бабочки, почаще бывайте на природе
Вы прям словами мужа...
Quote (Рината)
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Испытание котлов – не зависеть от мнения окружающих, слишком важно мнение коллектива, а нужно прислушиватся к своему сердцу, возможно хочется одобрения и признание коллектива
Quote (Рината)
и здесь вы правы на все 100% 15 лет в бизнесе. а потом остаться без работы это знаете не просто... Да еще и высказывания типа "а че ты дома сидишь?" прям как нож в сердце... Никак не могу привыкнуть... и на этом фоне такой депресняк
Quote (Рината)
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. 9 котлов – научиться падать, падать не страшно, если знаешь что можно встать, в жизни часто случаются кризисы и вот устоять, а не падать духом нужно, уметь наблюдать и прогнозировать
я все это понимаю, но эмоции преобладают...
Quote (Рината)
Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 9 метел – слишком много страхов, и они угнетают и не дают жить, гоните все свои страхи метлой, нужно пробовать что-нибудь новое не думая, и не накручивая себя, поставила цель и смело иди к ее исполнению. Ваши страхи мешают вашему росту и не дают развиваться.
Да , да и еще раз да. Страхи в которых я даже себе не могу признаться, меня уже измучили...
Quote (Рината)
Что могу сказать в целом по раскладу: преобладание масти котлов потому скорее всего эмоциональный человек 2 испытания (короля), опять же отношения с мужчинами, реагируете сильно эмоциями. И 3 девятки – нужно научиться прощать, не держать обиду и злость.
ну все в цель. Эмоций хоть отбавляй. Да и с мужчинами отношения еще те... Мой компаньон решил выйти из бизнеса и из за этого пришлось все закрыть... и теперь конечно же обида и злость через край :dwarf:
Quote (Рината)
можете быстро тратить деньги, ждете одобрения в свою сторону, собственница
и это все про меня, собственница еще та...
Quote (Рината)
планировать свои дела только как способ достижения личной выгоды – значит загубить себе всю жизнь.
и тут вы не ошиблись, никогда не ищу выгоду для себя, на этом и с компаньоном не сошлись... Я еще старой закалки, больше забочусь о людях которые рядом, хотя не раз на этом и обжигалась...
Quote (Рината)
С легкостью может стать жертвой обмана из-за своей щедрости или чрезмерной расточительности.
Вот это как раз не раз и происходило со мной... Вот прям не могу выразить свои эмоции по поводу вашего расклада, как будто вы все с меня считали, даже близкие подруги не все обо мне знают. а вы... ну я прям в ШОКЕ ,
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Ср, 27.06.2012, 15:16
Рината, спасибо большое...я была в дороге...поэтому пишу только сейчас...
Quote (Рината)
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Луна – в общих чертах много желаний, иллюзий, мечтаний, возможно романтические отношения
Это факт...очень много всколыхнулось желаний и мечтаний...но не с работой(забегая вперед..а с личной жизнью связанных...)
Quote (Рината)
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Дама факелов – говорит о том, что не стоит торопить события, всему свое время, и за все поступки рано или поздно придется отвечать. Научится терпению
Это факт....даже фактище...я измаялась прям...как хочется все ещё вчера....но мне по носу постоянно щелкают именно из-за того,что лезу поперед Батьки в пекло(((
Quote (Рината)
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Дама метел – нужно выпустить свои чувства наружу, а не прятать их внутри. Избегайте чрезмерной заботы и не стремитесь к тому, чтоб всегда было по вашему. Не стремитесь к власти, будьте мудрым руководителем.
Так как это совместить???Сидеть никуда не спешить,а чувства выпустить)))Да уже не стремлюсь,чтобы по моему...уж хоть как нибудь бы было....хоть миллиметровыми шажками бы двигалось....все никак...
Quote (Рината)
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. 7 метел быть в курсе всех событий, не упускать мелочей из виду, не раскрывать всю душу людям, доверяй – но проверяй
А как это выпустить эмоции,но не раскрывать душу?Что-то я подзапуталась)))....Но в принципе улавливаю о чем Вы...да,действительно страдаю...тем что все планы сразу сдаю))
Quote (Рината)
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 6 валунов – велика вероятность сделать не правильный шаг, оступиться, а потому не старайтесь делится своими планами с другими людьми, следите о том что говорите. Доп карта Мистерия факелов – говорит о дальнейшем успехе, либо показывает что можно радоваться жизни в любом случае. По раскладу получается что не нужно торопить время, масти выпавшие метла и факелы, скорее всего вопрос касается работы. Также выпали две дамы, будьте осторожны с женщинами, есть возможность продвижения вперед, но также большая вероятность оступиться
Вопрос точно не работы....у меня все сейчас на личную жизнь завернуто...про двух дам...не знаю даже...но вот одна точно вроде вырисовывается....Может это 2 мои дочери??? Спасибо большое...Да,я поняла,что в моем вопросе не надо спешить...но никак самой не выходит...Так обстоятельства меня тормозят....Хотела встретится с мч...он и номер уже местного оператора взял....я думала сразу как приеду позвонит...а он...не звонит((ужасть...и никакой скорости...Спасибо огромное...как-то легче стало...взглянула со стороны...на торопыгу)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Утро- 4 помело. (жаль картинку не нашла). Мелкие неприятности, но ты сможешь их преодолеть. Ностальгия. Грусть.
Да, с утра чуть не проспала на работу, работать жуть не хотелось. И ностальгия была, и грусть, о своем все думала...
День- Тис (отшельник). Захочется побыть одной. Погрустить. Возможно пойти куда то где раньше не была.
Вообще и была одна весь день на объекте, работала, грустила, да, было такое.
Вечер - 10 факелов Вечер должен быть многообещающем....Будешь делиться впечатлениями. Узнаешь хорошую новость. Должен быть подарок. Возможна какая то прибыль.
Прибыли не было, новостей хороших тоже, поприкалывались с коллегой по работе, ну и все, вечером еще с мужем поцапались из-за мелочи. Насчет вторника по вечеру, нет, с работы домой уехала и все.
Спасибо за ОС! Жалко, что вечером прокол случился....
на 28.06. четверг
Утро - Кинжал. Утро обещает быть очень удачным. Будешь управлять ситуацией, дело будет спорится. День - 9 валуны. День пройдет, легко и свободно. Будешь много контактировать с людьми, радоваться. Возможно встретишь кого то кого давно не видела. Вечер - Мистерия Котлы. Романтический вечер. (возможно при свечах)
Утро - Мистерия Помело. Напряженность. Можешь совершить смелый отчаянный поступок. День - Мазь (Умеренность) Будешь очень аккуратной, терпеливой. Работа увлекет тебя. Возможно посещение салона красоты (или захочеться чем то порадовать себя). Вечер - Летучая мышь (Повешанный). Будешь видеть все нестандартно, вверх тормашками. Постарайся не скем не сориться.
Утро - Триумф Помело Вот сдается, мне завтра отсыпаться будешь..Еще наверное угождать кому то будешь. День - Гриб (Мир) День пройдет легко и весело. Возможна поездка на природу. Вечер - Туз валуны. Вечер обещает быть тоже успешным. Должна получить выгоду.
Да, верно, я решила уволится с работы, так как предложили другое место)
День - Мазь (Умеренность) Будешь очень аккуратной, терпеливой. Работа увлекет тебя. Возможно посещение салона красоты (или захочеться чем то порадовать себя).
Я ходила на собеседование, при котором меняя взяли сразу. Ну в общем хорошо) Ну и гадала, это для меня отдых)
Вечер - Летучая мышь (Повешанный).Будешь видеть все нестандартно, вверх тормашками. Постарайся не скем не сориться.
Да, все так, очень нервничаю... И поругалась с мужем в пух и прах...
Ксюнь, вот что получилось 1 про день рождение выпала императрица, месяц башня. Думаю что день рождение весной ө 3 апреля 2№ Свадьба 7 котлов - 7 июля 3 про работу 8 метел, дама валунов и мир - либо конец мая, либо 8 декабрь-январь год 2008 может совсем не попала, но я только начинаю это прорабатывать поэтому даже отрицательный опыт поможет в разборке
Утро - Коса. Делай то, что делаешь, достойно. Чтобы "в случае чего" не было за себя стыдно, досадно и неловко. День - Мистерия Волуны. День должен пройти в согласии. Общество мужчины приветствуется. (может опять бокальчик пригубишь... ) Вечер- Гриб. Отличный легкий вечер.
Утро - Коса. Делай то, что делаешь, достойно. Чтобы "в случае чего" не было за себя стыдно, досадно и неловко.
Этим и занималась с утра, своей работой, мне еще отрабатывать две недели)
День - Мистерия Волуны. День должен пройти в согласии. Общество мужчины приветствуется. (может опять бокальчик пригубишь... )
Да, день был хороший, и еще один момент... Произошла встреча с человеком, который мне нравился раньше очень сильно и я ему. Да и сейчас что то есть... Пообщались)
Вечер- Гриб. Отличный легкий вечер.
да, вечер как вечер, все норм))
S1 - Сигнификатор. Туз факелов, скажем жизнь всегда преподносит что-то новенькое 1 - личность вопрошающего; 10 котлов – гостепреимная хозяйка, уют, доброта, людям нравится посещать ваш дом 2 - материальная сфера; 6 метел – скорее всего независимая, самостоятельная, свободная, как бы материальная сторона дела мало интересует 3 - окружение; 10 валунов – смена места, поездка, путешествие, возможно новые знакомства 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 6 котлов – тут как-то странно выпала карта в поиске пока второй половинки 5 - развлечения и удовольствия; 8 факелов – встречи, свидания, можно сказать влюбленность, отношения с мужчиной есть, но как-то наверное он еще не готов к семейной жизни. Не созрел что ли 6 - здоровье; 5 валунов, здоровье хорошее, но возможно есть переживания которые сказываются на нервной почве, иногда говорит о проблемах в женской сфере 7 - враги и соперники; 6 факелов, считаете себя не защищенной, хотя рядом есть хорошие люди готовые помочь, но как-то есть люди которые как-то портят вашу жизнь 8 - существенные перемены; звезда карта хорошая исполнение мечты, есть ангел хранитель, необходимо успеть загадать желание пока падает звезда, пожизни приходит помощь не от куда 9 - поездки; мудрец, такое ощущение что командировки по работе или учебе 10 - профессиональные вопросы; мир, карта говорит что вы достигли определенного уровня, все у вас хорошо 11 - друзья, сотрудники; дурак, - с друзьями легко и весело, но бывает что не понимаете друг друга. 12 - препятствия и затруднения; туз валунов – легко можете преодолеть препятствия и быть победителем, если поставите цель, то ищите и пути ее исполнения, возможно даже очень углублено изучая проблему 13 - влияние прошлого на настоящее; колесница, свобода действий, легка на подъем, возможно не очень то цепляетесь за старое 14 - влияние настоящего на будущее; мистерия метел – изучаете и анализируете, наверное часто просчитываете ходы, имеете варианты как поступить. 15 - то, что неизбежно; испытание метел, чем то придется пожертвовать 16 - конечный итог развития ситуации. 3 валунов перевернутая, рассчитывайте всегда на свои силы, то есть имейте запасной вариант, так как люди могут подвести в самую не подходящую минуту Дополнение по раскладу выпало большинство валунов можно сказать что для вас больше всего волнует материальная сторона, деньги, доходы, карьера№ выпали также старшие арканы дурак, жрец, колесница, звезда и мир - вы легкий человек, который дорожит своей свободой, любит получать новые знания, много идей, желаний, и в принципе все это гармонично складывается, все с виду хорошо, но вот сама личная жизнь толи времени мало, толи люди не те. В раскладе выпало 3 шестерки, вы заботливый человек. Вы склонны к романтике, в любви стремитесь к идеалу, поэтому трудно найти партнера, соответствующего вашим представлениям. Главное, в чем нуждаетесь – это равновесие сил вокруг вас. Если возникает ссора или конфликт, любой ценой старается уладить ситуацию и вернуть гармонию. Если вы любите , любовь очень глубокая и преданная и совершенно не похожа на легкий флирт, любовь настоящая, основанная на преданности и взаимопонимании. Если же партнер не оценит глубину чувств вы розачаруетеся и уйдете. Для тех же, кто искренно полюбит вас и будет верен, вы устроите в доме рай: разведете цветы, устроите задушевные вечера, но супруг обязательно должен участвовать и разделять устремления. Люди вам доверяют и идут за советом, потому как вы ответственны, интересы других можете ставить выше своих. Из отрицательных качеств: перебор приводит к обратным результатам и рвение служить другим может привести к постоянной жертвенности, за которую не всегда даже поблагодарят. Вы же не хотите, чтобы мученичество стало вашим образом жизни безжалостность, настырность в семейных делах, злопамятство, упрямство, нежелание слушать доводы других, стремление настаивать на своем, споры. Что ж предупрежден, значит вооружен, работайте над собой и не позволяйте своим недостаткам взять верх над вами. деньги стекаются не для личной выгоды, а для служения другим. Помните об этом и по возможности жертвуйте на благие дела, чтобы не отвернуть денежную удачу числа шесть. Без любви для вас ничего не имеет смысла, не сможет раскрыть своих способностей, достигнуть высот в карьере. Если вас не поняли и не оценили, будете искать понимания у других людей, в других компаниях. Можете уйти с работы, если будут относиться без должного уважения или подсмеиваться. Похвала для вас очень важна, поэтому бываете падки на лесть. Этим часто пользуются те, кто хочет использовать вас в своих корыстных целях. Стоит поучиться не только отдавать себя людям, но и получать что - то от них ( это одна из самых трудных задач). Вы справедливы, если кого –то незаслуженно обижают, тут же бросаетесь на его защиту и выскажите все в глаза обидчику, причем не в самой деликатной форме. Очень любите всех учить. Главное не забывайте, не стоит очень ревностно посвящать себя другим, иначе вы будете постоянной жертвой, страдальцем, придавленным бременем долга и вечного беспокойства . Если вы не изменитесь, то здоровье будет погублено окончательно и бесповоротно. Синдром вечной усталости. Часто бываете одинокой , так как не можете найти нарисованный вами высокий идеал. Личная жизнь так же может не состояться по причине свойственной жертвенности если на чаше весов будет здоровье престарелых родителей и необходимость в уходе, а на другой - личная жизнь, как правило, жертвуюте личной жизнью. Так же выпали две единицы - положительные качества: надежность, творчество, жизненная сила. вам придется искоренять в себе самовлюбленность( любоваться надо другими, а не собой) . Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе. Не можете ждать. Ожидание приводит ее в бешенство и во все услышанье эмоционально негодуете. Если вы научитесь держать под контролем эмоции, то получите от них только положительные качества: индивидуальность, новаторство, лидерство, самостоятельность, инициативу, самоотдачу, отвагу, глубокие чувства. Если же вы не будете над собой работать, ваши черты характера будут выглядеть так: агрессия, всезнайство, самолюбование, импульсивность, склонность к давлению, замкнутость, Вы хороший друг с прекрасным чувством юмора. Остроумный собеседник, с которым интересно поговорить на любые темы. В незнакомой компании держитесь в стороне ( не любит незнакомых людей). Подыскивая себе пару, ищете в других подобные вам черты характера, поэтому зачастую возникшая связь выглядит, как извержение вулкана и долго не существует. Не любите скуку и все обычное, не приемлете давления на себя, хотя сами позволяете себе при общении с другими, в штыки принимаете критику и с удовольствием наслаждается похвалой. Любите управлять и поэтому кажется властной. В партнеры необходим сердечный, терпеливый человек, но с сильным характером, который все же сумеет настоять на своем. Чтобы Прямолинейные нападки против себя воспринимаете болезненно и агрессивно. Активна и честолюбива и очень любите одобрение. Работать любите самостоятельно, всегда стремитесь найти , что – то новое. В людях цените послушание, новизну, принципы. В доме обожаете порядок. Случайности и отсутствие логики в поступках просто бесят. Вульгарность, отсутствие вкуса кажутся вам безобразными и вы сторонится подобных людей. Совершенно из колеи отсутствие в людях творческого начала, неумение поддерживать порядок и беззаботность.
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 01.07.2012, 23:20
Роман выпало перед раскладом сразу 3 карты смерть, 9 котлов и маг, в жизни будут перемены, и очень многое зависит от вас, сможете устоять или нет. S1 - Сигнификатор. Жрец – мудрый и начитанный человек, изучаете многие направления, опыт. 1 - личность вопрошающего; 8 факелов – человек романтик, наверное любимую наделяете необыкновенными качествами, любовь для вас значит многое 2 - материальная сфера; 10 валунов, каким-то образом все в прошлом, как-буто вы стоите на пороге чего-то нового и боитесь сделать шаг 3 - окружение; туз метел перевернутый, хочется производить впечатление на окружающих, но как-то самооценку занижаете, или какие-то помехи при общении с женщинами, (показывает карта часто на проблемы с ногами), возможно зависите от окружающих 5 - развлечения и удовольствия; маг, ну все зависит от вас хотите ли веселится или нет, человек настроения, но можете настроением управлять 6 - здоровье; 4 валунов , проблемы имеются и страхи какие-то, карта нестабильности 7 - враги и соперники; башня – именно недоброжелатели каким-то образом повлияли на жизнь, тяжелая борьба 8 - существенные перемены; дурак, в принципе вы не сильно зацикливаетесь на переменах, воспринимаете не серьезно 9 - поездки; мир, наверное полстраны изколесили 10 - профессиональные вопросы; император, тут все держите под контролем, в курсе всего происходящего 11 - друзья, сотрудники; мистерия факелов – любите общаться, общене приносит радость 12 - препятствия и затруднения; 7 котлов, не знаю каим-то образом проблемы с сексом, или облольщением, и романтик хороший и красиво говорить можете, но вот какой-то страх 13 - влияние прошлого на настоящее; 8 метел, ищите пути все можно сделать и камень сдвинуть главное не отсупать от задуманного, пусть решение будет не стандартным 14 - влияние настоящего на будущее; 2 метел – борьба, за лидерство, вы человек который легко не сдается. 15 - то, что неизбежно; 9 валунов – найдете гармонию и жизнь будет раскрашена всеми цветами радуги 16 - конечный итог развития ситуации. 10 факелов – друзья, веселье, общение, новый год Очень много старших арканов дурак, маг, император, жрец, башня и мир. Сильный человек духом, хотя стараетесь проще относится к жизни, при этом человек властный и мудрый, человек который пережил что-то не очень приятное, но пытающийся наладить жизнь. По мастям выпали метлы, факелы и валуны, то есть проблемы, доходы, творческая личность, постоянно в поиске Выпало 2 восьмерки – окружающие не всегда вас понимают, возможно двойственная натура, характер не предсказуемый. Еще вчера был бодр и полный сил, а сегодня трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Реформаторы, обладающие острым и живым умом, способный схватывать информацию, что называется, на лету. Очень дальновидны, наделены экстрасенсорными способностями и умеете предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «успешно используете и в материальных целях. Достаточно амбициозны и стремитесь достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает их упорство.
Для достижения успеха способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Очень сложно найти понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия переменчивый характер. В личных отношениях может быть очень тяжело. Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. Бываюте вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, доводите себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных обид, стоит только дать малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться. Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, и создает есебе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть. Восьмерка символизирует деньги, изобилие, материальные аспекты жизни. Восьмерки это власть, успех в бизнесе, проницательность, авторитет, изобилие, свершение.
Нуждаетесь в цели и плане, чтобы найти применение своей могучей энергии. Благословенная способность - быстро просчитывать ситуацию и вырабатывать план действий. Видите весь вопрос целиком, все его детали, умеет е быстро составлять план для реализации -- в этом залог успеха. Кроме того, имеете силы и смелость поднимать большие проекты, финансово рисковать и управлять большими организациями. Главное, в борьбе за накопление богатства не растерять человеческие качества и не поставить под угрозу отношения в семье. научиться правильно использовать силу, не подавляя и не запугивая людей. В их жизни в проверочных целях будет возникать немало ситуаций, где они могут найти путь завоевания авторитета и без силовых методов. помнить: что посеешь, то и пожнешь. Вы должны честно выполнять свою работу и не только для своей выгоды. Минусы: жестокость, неразборчивость в средствах, высокомерия, давления, болезненной подозрительности, эгоизма, злоупотребления, гнева, всезнайства и как следствие вас постигнут денежные проблемы. Прекрасный судья и обладаете уникальным даром видения потенциала личности. не любите быть от кого – то зависимым в финансовых вопросахесли что – то не нравится, говорите об этом честно, резко, строго, чем выводят из себя партнера. Крутой нрав и гнев ужасный. Особо выводят из себя бездельники и те, кто совершает одни и те же ошибки. Часто семейная жизнь страдает из –за их излишней нацеленности на зарабатывание денег .Кроме того, вы практикуюте дома диктат, требуя безоговорочного подчинения: устанавливают для домочадцев правила, настаивают на своих способах выполнения работы и при этом ждут от них проявлений любви и восхищения, как награду за хорошо, по их понятиям, организованный быт. Совет --- используйте свою невероятную силу для достижений в бизнесе и бросьте строить отношения в семье силовыми методами.
Также выпало 2 десятки. Эзотерический смысл числа десять состоит в том, что она символизирует идею абсолютного совершенства и числовой завершенности, возвращающей к источнику всех однозначных чисел — единице. Число десять означает небо, высшую целостность, абсолютную полноту, возврат к единству на новом уровне. В своем природном аспекте десятка символизирует проявленную природу, материю, выполняющую небесную волю и верховный закон. В своем человеческом аспекте число десять символизирует то, что может быть названо Богочеловечеством, реализующим принцип Царства Божия на земле, или еще точнее Богочеловеком, Небесным Человеком или Адамом-Кадмоном. Графическим изображением десятки будет также круг (окружность плюс её центр), змея, ползущая по столбу (движение плюс покой, замысел плюс форма), а также Древо Сефирот.
Выступая как число абсолютной полноты и тотальной завершённости, десятка представляет собой синтез бытия и небытия. Десятка своим совершенством способна исправить другие несовершенные, неполные, разделенные друг с другом числа. Символизируется также духовное достижение, равно как и единство его функций в качестве чётного (или амбивалентного) числа или в качестве начала новой, сложной серии чисел.
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 02.07.2012, 00:23
Ксюнь не очень оптимистично вышло, но нужно избавляться от комплексов сидящих внутри, в любой ситуации улыбайся и притянется человек (как то по раскладу у тебя депрессия нарисовалась, гони ее метлой
Загаданный период 2 года
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Повешенный – получается особых перемен не будет, некая неопределенность. Что мешает – колесница, свобода, понимание того что свобода будет ущемлена, на подсознательном уровне это и дает что дела зависли, то есть нужно не летать, а вить гнездо,
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день 9 котлов, разачорование, отношения дали трещену, что-то надоело, либо все тащить на себе, либо что-то другое подчиняться не захотелось
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. Колесо фортуны – неожиданность, можете встретить половинку когда и не ждете, шанс будет, а вот как вы им воспользуетесь зависит от вас
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения5 метел – подавленность и депрессия, усталость, для начала смените обстановку передвиньте мебель, сделайте прическу, купите что-нибудь себе, доставте себе радость, радуйтесь мелочам и энергетика начнет меняться, мужчины чувствуют вашу растерянность
5. Карта в пятой позиции расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. Дьявол, 8метел и 6 котлов страсть захватит вас, захочется сдвинуть горы и удержать партнера по дьяволу возможно месяц июнь (8 метел – у нас показала 8 октября), в голове нарисовалась картинка вы очень злая стоите возле автомобиля который вышел из строя, пытаетесь найти нужный инструмент и тут Он 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 10 котлов – начать с дома, выкинуть не нужное, создать уют, провести генеральную уборку, гостеприимство, улыбку на лице 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять Туз валунов, даже в этом случае вы будете на вершине
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни Луна метел – сможете творить сказку, сможете создать счастливую жизнь 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравится клиент или клиентка7 факелов – взаимовыгодный обмен, каждый в союзе получит свое – рациональным Каковы шансы встретить любовь в этом году – туз котлов – очень большие, в следующем году туз валунов не очень.
Рината, Ваш магический потенциал... Заранее извиняюсь за непрофессионализм трактовки...расклад уже делала и девочка сказала,Что он отразил суть полностью...но на колоде Пути предков...а тут...луплюсь по часу на карту и не знаю какое значение привязать...с ведьмами я на Вы...уверена,что точно вытянула,но вот как описать карту...ступор)
Условно расклад делится на три части: 1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит. 2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год). 3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.
Основная часть:
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. -Путь Метловищ Вы абсолютно уверены в правильности своего пути(!) и силе своего духа,готовы пойти возможно и на некоторые действия,которые непонятны окружающим... 2.Воля. - МИР Огромная,всеобъемлющая!!!)...Полная уверенность в себе в своей силе воли и в своей реализации. 3.Интуиция. - Богиня Валунов Отменная интуиция,именно женский её аспект...Отлично работает скорее всего по ночам)...Мудрая и зрелая! 4.Интеллект. -6 метловищ Я бы сказала,что постоянно растущий...если так можно выразиться про интеллект,т.е. постоянно Вы расширяете своё кругозор и свои знания,что не может не сказаться на интеллекте как таковом... 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. - Праздник валунов Карта очень хорошая,которая говорит о том,что накоплен определенный потенциал,есть знания и умения и навыки и способности и предоставляется жизнью шанс это все реализовать... 6.Что их блокирует. - Богиня Котлов Странная карта выпала....попробую предположить,что блокирует Ваши способности...Ваше желание быть всем полезной,быть преданной делу и тому,что делаете,т.е. Вы как бы передергиваете и иногда свои интересы ставите на второй план по отношению к другим...Или как бы сама Судьба пока не дает раскрыться потенциалу и немного блокирует это самое раскрытие... 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - 4 валунов Западня....говорящее название,даже мудрствовать не приходится).Как только Вы попадаете в какую-то тревожную и нестандартную ситуацию и чувствуете себя загнанной в угол...у Вас раскрываются и проявляются все дремлющие в Вас таланты и способности... 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - Праздник огня Мне кажется,что диалог с клиентом,т.е. приятное общение с тем,кто обращается к Вам за помощью и итог этого Вашего диалога и является прямым результатом проявления Ваших способностей. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. - Отшельник Необходимо чуть замедлиться и терпеливо и благоразумно слушать себя.т.к. Ваш путь - во многом путь внутренних глубинных озарений,которым необходимо время и одиночество в некоторой степени... 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - 10 котлов )))Забавно...Дом ведьмы!Ваш дом,Ваши близкие и родные и есть Ваша опора и ресурс,то место откуда Вы можете черпать свою силу.Предположу,что это есть Сила Рода всего Вашего.... 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. - 6 котлов Ведьма в поиске...Мне кажется тоже красноречивое название,как видно из уже проанализированных карт - Вы все и так,без расклада знаете о своем потенциале и своих возможностях...знаете интуитивно куда и как идти.И тут очевидно,что от ненужных поисков Вам необходимо отказаться и развивать именно то,что Вы и так знаете. Ну а если следовать привычному значению - то необходимо отказаться от нерешительности,слабости,несобранности... 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. - Празднование.Котлы. Ух ты...необходимо впустить Любовь и Страсть...Эта карта обещает страстные отношения,которые могут перерасти в нечто большее.Карта предвещает наступление нового,успешного периода.Обещает поклонника и неожиданные,хорошие новости...Вот это все и не мешало бы Вам впустить в свою жизнь! 13.Совет-ключ. - Императрица Вы искритесь силой и переполнены блестящими идеями,но иногда чувствуете неуверенность и сверяетесь со своим прошлым опытом...Карта предрекает успех Вам и Вашим начинаниям,и опять же как и ранее вытащенные карты говорит о наличии сил и потенциала у Вас...надо более полно дать ход всему этому богатству! Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. - 6 валунов Падение...Я предполагаю,что Вы в этом( в наличии у себя способностей данных) испытали некое разочарование...вероятно не про Вас именно предсказание,а лишь ясновидение и медиумические способности...как-то тут не все гладко и легко для Вас сейчас будет.... 15.Исцеление, здоровье. - 7 валунов Опыт.Здесь тоже Вы испытываете некое беспокойство,нетерпение и недоверчивость...Думаю,что вероятно это не Ваше... 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. - 5 котлов Вот тут у Вас все отлично получается...и будет получаться-возможно это Ваш конек) 17.Денежная, деловая и социальная сфера. - 4 метловищ Печаль.Это тоже какая-то не Ваша стезя.Не просто разочарование,но и отрицательный результат вполне возможен. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. - 9 котлов Крушение ведьмы.Нет у Вас темной стороны силы...)) 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. - Дьявол Вот тут я думаю вас искушает жизнь,манит.Непреодолимое искушение работать в данной сфере...но карта советует бросить и бежать без оглядки)) 20.Род и семья. - Праздник Метловищ Ещё одна карта подтверждает,что Ваша Сила пришла к Вам по роду....Вы очередное звено в родовой цепи,обладающее Даром. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. - 3 огня Встреча.Думаю,что сейчас Вы сталкиваетесь с результатами своих прошлых воплощений.По карме Вы сталкиваетесь с людьми,которым должны помощь раскрыть свое сознание.У Вас это получается,Вы чувствуете в себе потенциал и Силы к этому.Вы храбро идете к решению подобных вопросов.Помогая другим,работая с их сознанием Вы помогаете прежде всего себе преодолеть и побороть свои страхи! Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). - Путь огня. Отлично работает у Вас!!!Вы вполне способны противостоять силе мысли оппонента,огромная силы воли и сила духа,с которыми данный вопрос решается легко и просто) 23.Самодельное волшебство (типа симорона). - Шут Как-то мне пока кажется это тоже не Ваш путь...не принесет он Вам должного удовлетворения и успеха. 24.Ритуальная магия. - 9 огня Наука...Отлично у Вас это может реализоваться!!!И корни я опять вижу в Вашем роду по этой карте...но знания Вам необходимы новые получить или отшлифовать то,что имеете. 25.Шаманизм. - Влюбленные Как-то тоже я бы сказала,что не Ваше...нерешительность в этом вопросе и неправильный выбор на лицо.Сомнения и колебания будут сопутствовать или сопутствуют сейчас в этом вопросе... 26.Работа через религиозные эгрегоры. - Умеренность Мазь.Как только Вы начнете двигаться по этому пути-то сразу получите поддержку от окружающего мира!Но Вы можете достигнуть на этом пути любых своих целей! 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. - Правосудие То на что Вы можете справедливо расчитывать и есть справедливость))) Если бы карта не называлась бонус,который я привыкла считать чем-то приятным,то я бы немного напряглась....Но в данной позиции думаю можно говорить о том,что Если Вы уверены в своем пути,то нужно смело идти им...и тогда награда найдет Вас!Вы будете беспристрастным и справедливым помощником многим и многим страждущим! Мне показалось,что очень цельный и слитный расклад получился)))Поэтому жду ОС с нетерпением)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Повешенный – получается особых перемен не будет, некая неопределенность. Что мешает – колесница, свобода, понимание того что свобода будет ущемлена, на подсознательном уровне это и дает что дела зависли, то есть нужно не летать, а вить гнездо,
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день 9 котлов, разачорование, отношения дали трещену, что-то надоело, либо все тащить на себе, либо что-то другое подчиняться не захотелось
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. Колесо фортуны – неожиданность, можете встретить половинку когда и не ждете, шанс будет, а вот как вы им воспользуетесь зависит от вас
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения5 метел – подавленность и депрессия, усталость, для начала смените обстановку передвиньте мебель, сделайте прическу, купите что-нибудь себе, доставте себе радость, радуйтесь мелочам и энергетика начнет меняться, мужчины чувствуют вашу растерянность
5. Карта в пятой позиции расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. Дьявол, 8метел и 6 котлов страсть захватит вас, захочется сдвинуть горы и удержать партнера по дьяволу возможно месяц июнь (8 метел – у нас показала 8 октября), в голове нарисовалась картинка вы очень злая стоите возле автомобиля который вышел из строя, пытаетесь найти нужный инструмент и тут Он 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 10 котлов – начать с дома, выкинуть не нужное, создать уют, провести генеральную уборку, гостеприимство, улыбку на лице 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять Туз валунов, даже в этом случае вы будете на вершине
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни Луна метел – сможете творить сказку, сможете создать счастливую жизнь 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравится клиент или клиентка7 факелов – взаимовыгодный обмен, каждый в союзе получит свое – рациональным Каковы шансы встретить любовь в этом году – туз котлов – очень большие, в следующем году туз валунов не очень.
Да депрессия полная карты правду сказали, будем с ним бороться, и свободу я очень боюсь потерять...не хочу что б загоняли в рамки, да скорее уйти с дома...изменить мне нечего не дают, хотя благодаря мне был сделан ремонт, будем что-то менять...будем смотреть.., да таким мужины мне тоже нравятся, рациональным , значит буду меняться и ждать..свою судьбу , спасибо очень вам благодарна