Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Позиция 1.исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Смерть, пришло время глобальных перемен, которые почему-то вызывают у вас страх, но внутри вы знаете что перемены неизбежны
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) Влюбленные, будете стоять перед выбором, какую дорожку предпочесть. Иногда карта показывает любовный треугольник, но карта выбора словно продолжение карты смерти, то есть в жизни наступят перемены
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Сила, в любом случае нужно не падать духом, а черпать новые силы и бороться
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. Испытание метел, карта испытаний возможно придется делать вещи которые вам не нравятся, где-то ломать свой характер и принципы
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. 7 валунов, не делится своими тайнами с окружающими.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. Звезда, исполнение мечты, реализация задуманного, прислушивайтесь к вашим истинным желаниям 4 старших аркана говорят о том что изменения будут и они очень важны для вас. Наступят перемены и будет возможность сделать выбор, нужны будут силы чтобы противостоять, чтобы не упасть духом, не все будет так легко, но у вас есть силы, наградой будет исполнение желания
Все верно карты сказали перемены уже идут.., я знаю что мне так будет лучше и страх присутствует , да у меня есть мечта и я к ней мчусь на всех парах)))) как вы и посоветовали я нечего некому рассказывать не буду))) СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, вы умничка)))
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вт, 10.07.2012, 08:06
Перед раскладом выпала 8 метел, это означает что вы пытаетесь сдвинуть камень с места, теряете по пусту силы, нужно искать другие варианты достижения цели Общая характеристика Этот расклад можно рекомендовать эзотерикам, ищу¬щим Путь. Он называется «Врата» (или «Дверь»), и характеризу¬ет тот этап внутреннего развития, который предстоит че¬ловеку. Если он задал вопрос, каким путем идти дальше, это значит, что он уже прошел очередной отрезок пути, и теперь ему нужно подниматься на следующую ступень. «Врата» как раз и дают информацию об этой следующей ступени. Значение позиций 1. Имя врат. 9 метел – у вас много страхов, которые отравляют жизнь, нужно с ними бороться или изменить отношение, карта депрессии 2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Луна валунов, вы сильная женщина, которая преодолевает все испытания жизни, есть цель и хочется до нее добраться 3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). Правосудие, за все поступки мы отвечаем так или иначе, старайтесь не совершать поступки за которые будете себя накручивать 4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. Туз метел – вы знаете на какие кнопки надо нажимать в тот или иной момент, хороший психолог, находите подход к любому человеку 5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. Мистерия метел – наблюдение, изучение, у вас есть багаж знаний и опыт который все время обогащаете 6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Луна факелов, свободу, легкость и коллектив который будет поддержкой, одобрять действия 7. Твое отношение к самим вратам. 10 метел, разачарование, если брать первую карту страхов, то они скоро уйдут и не будут иметь над тобой власть 8. То, что в действительности находится на той стороне. Дама валунов – карта хорошей хозяйкой, умелой руководительницей, управляющей, хорошо распоряжающейся бюджетом, не боящейся препятствий и новой жизни 9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Испытание факелов, упорство, преодоление препятствий, сложности закаляют 10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Туз котлов, жизнь обреете краски, любовь войдет в жизнь 11. Ключ к вратам. 10 валунов, наступил момент отпустить все страхи 12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? Дама факелов – та, которая знает последствия своих поступков, знающая что сама создаешь себе судьбу, чувствующая события которые будут в твоей жизни, перемены в жизни (хотелось бы по этой карте прояснений, потому как карта неоднозначная с одной стороны богиня плодородия, с другой богиня судьбы) Так что хочется сказать еще, в раскладе две 10, две однерки, две дамы и две луны Также выпало 2 десятки. Эзотерический смысл числа десять состоит в том, что она символизирует идею абсолютного совершенства и числовой завершенности, возвращающей к источнику всех однозначных чисел — единице. Число десять означает небо, высшую целостность, абсолютную полноту, возврат к единству на новом уровне. В своем природном аспекте десятка символизирует проявленную природу, материю, выполняющую небесную волю и верховный закон. В своем человеческом аспекте число десять символизирует то, что может быть названо Богочеловечеством, реализующим принцип Царства Божия на земле, или еще точнее Богочеловеком, Небесным Человеком или Адамом-Кадмоном. Графическим изображением десятки будет также круг (окружность плюс её центр), змея, ползущая по столбу (движение плюс покой, замысел плюс форма), а также Древо Сефирот.
Выступая как число абсолютной полноты и тотальной завершённости, десятка представляет собой синтез бытия и небытия. Десятка своим совершенством способна исправить другие несовершенные, неполные, разделенные друг с другом числа. Символизируется также духовное достижение, равно как и единство его функций в качестве чётного (или амбивалентного) числа или в качестве начала новой, сложной серии чисел. Так же выпали две единицы - положительные качества: надежность, творчество, жизненная сила. вам придется искоренять в себе самовлюбленность( любоваться надо другими, а не собой) . Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе. Не можете ждать. Ожидание приводит ее в бешенство и во все услышанье эмоционально негодуете. Если вы научитесь держать под контролем эмоции, то получите от них только положительные качества: индивидуальность, новаторство, лидерство, самостоятельность, инициативу, самоотдачу, отвагу, глубокие чувства. Если же вы не будете над собой работать, ваши черты характера будут выглядеть так: агрессия, всезнайство, самолюбование, импульсивность, склонность к давлению, замкнутость, Вы хороший друг с прекрасным чувством юмора. Остроумный собеседник, с которым интересно поговорить на любые темы. В незнакомой компании держитесь в стороне ( не любит незнакомых людей). Подыскивая себе пару, ищете в других подобные вам черты характера, поэтому зачастую возникшая связь выглядит, как извержение вулкана и долго не существует. Не любите скуку и все обычное, не приемлете давления на себя, хотя сами позволяете себе при общении с другими, в штыки принимаете критику и с удовольствием наслаждается похвалой. Любите управлять и поэтому кажется властной. В партнеры необходим сердечный, терпеливый человек, но с сильным характером, который все же сумеет настоять на своем. Чтобы Прямолинейные нападки против себя воспринимаете болезненно и агрессивно. Активна и честолюбива и очень любите одобрение. Работать любите самостоятельно, всегда стремитесь найти , что – то новое. В людях цените послушание, новизну, принципы. В доме обожаете порядок. Случайности и отсутствие логики в поступках просто бесят. Вульгарность, отсутствие вкуса кажутся вам безобразными и вы сторонится подобных людей. Совершенно из колеи отсутствие в людях творческого начала, неумение поддерживать порядок и беззаботность. В раскладе Королевы также могут обозначать новый уровень понимания или осведомленности. Две или более Королев в одном раскладе предсказывают важную встречу нескольких женщин. 2 рыцаря (луны) , Вас ожидает логическое продолжение ситуации. В вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-тособытий. Неугомонность. Энергия. Сила. Конструктивная сила. Отвага. Склонность к переменам. Движение. Стремительное движение. Действие. Спешка. Готовность к бою. Энергичные молодые люди. Фигурные карты обладают двояким толкованием. С одной стороны, они представляют те стороны вашей личности, на которые стоит обратить внимание в данной ситуации. С другой стороны, фигурные карты обозначают других людей. Они рассказывают о ваших отношениях с ними. Когда в раскладе появляется много фигурных карт, это говорит о том, что в конкретно взятой ситуации в качестве участников задействованы многие люди.
Перед раскладом выпала 8 метел, это означает что вы пытаетесь сдвинуть камень с места, теряете по пусту силы, нужно искать другие варианты достижения цели
Скорее, ощущаю свою скованность по причине едостаточной целенаправленности в работе.
Quote (Рината)
1. Имя врат. 9 метел – у вас много страхов, которые отравляют жизнь, нужно с ними бороться или изменить отношение, карта депрессии
Да, верно, в подсознании имеется множество страхов, которые периодически обнажаются
Quote (Рината)
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Луна валунов, вы сильная женщина, которая преодолевает все испытания жизни, есть цель и хочется до нее добраться
Верно, очень многое мне открылось в течение последних лет и я знаю, в каком направлении мне двигаться
Quote (Рината)
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). Правосудие, за все поступки мы отвечаем так или иначе, старайтесь не совершать поступки за которые будете себя накручивать
Скорее всего, во мне гипертрофировано чувство справедливости и правосудия, вследствие чего у меня повышены требования и к себе и к окружающим. Именно поэтому я очень глубоко прорабатываю данную тему.
Quote (Рината)
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. Туз метел – вы знаете на какие кнопки надо нажимать в тот или иной момент, хороший психолог, находите подход к любому человеку
Тоже верно.
Quote (Рината)
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. Мистерия метел – наблюдение, изучение, у вас есть багаж знаний и опыт который все время обогащаете
Да, правильно, хотя я не завышаю своих заслуг и наработок
Quote (Рината)
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Луна факелов, свободу, легкость и коллектив который будет поддержкой, одобрять действия
Тоже верно. Разве что я не рассчитываю на посторонних, всегда только на саму себя. И я очень стремлюсь к свободе, прежде всего то самой себя
Quote (Рината)
7. Твое отношение к самим вратам. 10 метел, разачарование, если брать первую карту страхов, то они скоро уйдут и не будут иметь над тобой власть
Хочется надеяться Наверное, могу сказать не о разочаровании, а о каком-то несбыточном состоянии
Quote (Рината)
8. То, что в действительности находится на той стороне. Дама валунов – карта хорошей хозяйкой, умелой руководительницей, управляющей, хорошо распоряжающейся бюджетом, не боящейся препятствий и новой жизни
Тоже верно
Quote (Рината)
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Испытание факелов, упорство, преодоление препятствий, сложности закаляют
Именно так я себе это и представляю. По моему мнению саморазвитие - непростая дорога и каждая наработка не дается нам даром
Quote (Рината)
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Туз котлов, жизнь обреете краски, любовь войдет в жизнь
Наверное, в моем случае речь идет о самодостаточности и самоудовлетворении
Quote (Рината)
11. Ключ к вратам. 10 валунов, наступил момент отпустить все страхи
Для меня это непростая задача
Quote (Рината)
12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? Дама факелов – та, которая знает последствия своих поступков, знающая что сама создаешь себе судьбу, чувствующая события которые будут в твоей жизни, перемены в жизни (хотелось бы по этой карте прояснений, потому как карта неоднозначная с одной стороны богиня плодородия, с другой богиня судьбы)
Именно так. Я взяла не себя полную ответственость за все, происходящее в моей жизни и знаю, что моя жизнь и моя судьба в моих руках.
Quote (Рината)
Так же выпали две единицы - положительные качества: надежность, творчество, жизненная сила. вам придется искоренять в себе самовлюбленность( любоваться надо другими, а не собой) .
Да, верно
Quote (Рината)
Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе.
Здесь скорее наоборот. Я не допускаю бестактности ни в себе ни в других, поэтому мне непросто видеть людей с такими качествами.
Quote (Рината)
Не можете ждать. Ожидание приводит ее в бешенство и во все услышанье эмоционально негодуете.
С этим не могу согласиться. Могу ждать бесконечно, даже в ущерб себе.
Quote (Рината)
В незнакомой компании держитесь в стороне ( не любит незнакомых людей).
Скорее, держу дистанцию
Quote (Рината)
Подыскивая себе пару, ищете в других подобные вам черты характера, поэтому зачастую возникшая связь выглядит, как извержение вулкана и долго не существует.
Верно, подыскиваю похожих людей, со сходными взглядами и чертами. Но результат получается противоположный тому, о чем вы написали - взаимопонимание и глубокие отношения. Так, как складываются подходящие шестренки. Взаимоотношения, как правило, имеют очень длительных характер.
Quote (Рината)
Не любите скуку и все обычное, не приемлете давления на себя, хотя сами позволяете себе при общении с другими, в штыки принимаете критику и с удовольствием наслаждается похвалой.
Да, не приемлю давления на себя. Но давно уже не завишу от мнения других о себе, и от положительного, ни от отрицательного. Я - асоциальный волк одиночка
Quote (Рината)
В партнеры необходим сердечный, терпеливый человек, но с сильным характером, который все же сумеет настоять на своем.
Верно, прямыми словами тот, кто сильнее меня
Quote (Рината)
Работать любите самостоятельно, всегда стремитесь найти , что – то новое. В людях цените послушание, новизну, принципы. В доме обожаете порядок.
Да, верно
Quote (Рината)
Вульгарность, отсутствие вкуса кажутся вам безобразными и вы сторонится подобных людей.
Верно
Quote (Рината)
Совершенно из колеи отсутствие в людях творческого начала, неумение поддерживать порядок и беззаботность.
Скорее, в других меня раздражает безответственное отношение к жизни
Quote (Рината)
Когда в раскладе появляется много фигурных карт, это говорит о том, что в конкретно взятой ситуации в качестве участников задействованы многие люди.
Наверное, это проявление меня в разных качествах, в разных субличностях, в разных ролях.
Большое спасибо за расклад, вы очень точно все увидели. Те незначительные уточнения, которых я писала, связаны с гипертрофированным проявлением или подавлением тех качеств, на которые вы указали, на дуальность тех моментов, которые вы увидели. В какой-то момент я себя поймала на том, что пишу "верно, верно, верно" :):):)
1 — Самочувствие Вопрошающего 2 валунов, самочувствие не очень, выбивают из колеи разборки, скандалы, нервная система истощена. Возможны травмы 2 — Объективное состояние его организма суд, возможно есть скрытые заболевания, которые сейчас не беспокоят, но могут выявиться 3 — Душевное равновесие, психологические проблемы луна факелов, если вы водите машину не садитесь за руль если раздражены. В принципе тут все хорошо 4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? Луна вы хотели бы уделять этому вопросу больше внимания, возможно реагируете на полнолуние или метеочувствительность, а также внимательно относится к почкам 5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? Мистерия метел, возможно чувство вины имеет место, часто размышляете как поступить правильно, обидчива 6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) 9 метел, не столько проблем, сколько страхов и фобий 7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? 10 валунов, карта говорит что лучше отпустить прошлое и не ворошить, не переживать 8 — Нужна ли помощь врача? 2 котлов наверное консультация не помешала бы, знания специалиста 9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины 5 валунов, да лекарственные травы и любовь 10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? 10 факелов, да хорошее настроение и болезни отступают 11 — Итог 9 факелов, вопрос мало изучен нужно глубже копать, искать информацию, знания
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. Луна метел Запас знаний, творческий подход, радостное состояние -это все что было накоплено. Процесс трансформации идет (горит), на смену чему приходит новое благодаря осознанию, пониманию, озарению. Скажем так хорошие задатки для ясновидения, предсказания. Триединство душа, тело и дух 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Испытание факелов, подорвано трудностями, усталость, необходим отдых, но силы и вера ярко выражены 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 8 метел искать альтернативные пути, которые будут оnнимать меньше сил и энергии 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". Колесо фортуны, без черного, не было бы белого, ценить мы начинаем тогда, когда есть шанс потерять 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. дама валунов Хорошая хозяйка, трудолюбие, хорошая связь с природой, радуетесь своим успехам 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. Луна валунов, упорство, трудолюбие, выносливость, огромные шансы достичь своей цели 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. Правосудие, Слишком правильная, строгий судья и для себя, и для окружающих, справедливая
1 — Самочувствие Вопрошающего 2 валунов, самочувствие не очень, выбивают из колеи разборки, скандалы, нервная система истощена. Возможны травмы
Скорее усталость, недосыпание - у меня маленький ребенок А разборки тоже выводят меня из равновесия.ю но сейчас все спокойно (тьфу-тьфу).
Quote (Рината)
2 — Объективное состояние его организма суд, возможно есть скрытые заболевания, которые сейчас не беспокоят, но могут выявиться
Ой, буду надеяться, что и не проявятся
Quote (Рината)
3 — Душевное равновесие, психологические проблемы луна факелов, если вы водите машину не садитесь за руль если раздражены. В принципе тут все хорошо
Сейчас да, на душе спокойствие.
Quote (Рината)
4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? Луна вы хотели бы уделять этому вопросу больше внимания, возможно реагируете на полнолуние или метеочувствительность, а также внимательно относится к почкам
На смену фаз луны действительно очень реагирую, и на смену погоды тоже.
Quote (Рината)
5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? Мистерия метел, возможно чувство вины имеет место, часто размышляете как поступить правильно, обидчива
Здесь все так, только и думаю, чтобы все было правильно Иногда мучает чувство вины....
Quote (Рината)
6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) 9 метел, не столько проблем, сколько страхов и фобий
Тут не знаю даже.....
Quote (Рината)
7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? 10 валунов, карта говорит что лучше отпустить прошлое и не ворошить, не переживать
Вот не поняла - есть все же по карте такой человек или нет?
Quote (Рината)
8 — Нужна ли помощь врача? 2 котлов наверное консультация не помешала бы, знания специалиста
Все может быть, не знаю
Quote (Рината)
9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины 5 валунов, да лекарственные травы и любовь
Любовь - да, все раны излечит И травки различные лекарственные я собираю, очень это дело мне нравится.
Quote (Рината)
10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? 10 факелов, да хорошее настроение и болезни отступают
Вот снова не поняла: влияет мое здоровье на финансы или нет???
Quote (Рината)
11 — Итог 9 факелов, вопрос мало изучен нужно глубже копать, искать информацию, знания
Тут тоже ничего вразумительного не скажу. Вопрос моего здоровья мало изучен????
Спасибо вам большое за расклад!!!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Вот не поняла - есть все же по карте такой человек или нет?
человек есть, но он не очень близко от вас, расстояние разделяет может родня или подруга, но живете далеко друг от друга по 2 котлов, как бы у вас есть время, со здоровьем хорошо, но такое ощущение что вы относитесь к здоровью серьезно следите за питанием, или поддерживаете фигуру, то есть у вас есть выбор что делать для здоровья
Quote (Berta)
Вот снова не поняла: влияет мое здоровье на финансы или нет???
скорее всего особо не влияют, карта достатка, подарка, в общем-то у вас дома хорошая атмосфера, счастье семейное, традиции
Quote (Berta)
Вопрос моего здоровья мало изучен????
Итог могу сказать что вы ищите информацию (телевизор, книги, ищите информацию о лекарствах, болезнях, может быть здоровом образе жизни, народной медицины), вы как бы знаете и вам это интересно, сказала бы что следите за здоровьем
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. 10 факелов – для вас важны семейные традиции, часто вспоминаете свое детство, цените семью и скорее всего очень крепкие отношения с братом или сестрой (возможно и двоюродными), либо близкая подруга которая знала о вас очень много 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Башня, ощущение что тряхнуло очень хорошо, какой-то удар, который сильно переживали, рухнуло что-то 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 5 валунов, отношения с мужчиной, хочется какой-то защищенности. Возможно отношения с мужчиной придадут уверенности 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". 9 метел, депрессия доп карта туз факелов, возможно пришлось начинать практически с нуля, нужно понять что все что не делается все к лучшему, что нужно учиться противостоять сложностям, как бы не было плохо, находить силы продолжать идти 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. Луна котлов, романтические отношения, когда вы любите, вы готовы на все, разделить все трудности и радости, любите свидания под луной 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. 10 валунов, не цепляться за прошлое, лучше всего путешествие подойдет для отдыха 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 7 факелов, вы человек, который придет на помощь, и если человек вам не безразличен можете отдать последнее, только хочется чего-то взамен, может благодарности, может поддержки, может заботы или любви, вы умеете находить контакт с людьми, хороший партнер, от вас идет теплая энергия
Общая характеристика Этот расклад можно рекомендовать эзотерикам, ищу¬щим Путь. Он называется «Врата» (или «Дверь»), и характеризу¬ет тот этап внутреннего развития, который предстоит че¬ловеку. Если он задал вопрос, каким путем идти дальше, это значит, что он уже прошел очередной отрезок пути, и теперь ему нужно подниматься на следующую ступень. «Врата» как раз и дают информацию об этой следующей ступени. Выпала перед раскладом дама котлов, у вас счастливый период в жизни, достаток и благополучие Значение позиций 1. Имя врат. Мир, в общем-то реализовали себя в жизни, успех 2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Императрица, уверенная в себе женщина, которая выглядит эффектно, в то же время не забывает о пище для ума, эрудированна 3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). 5 валунов, отношения с мужчиной, личная жизнь наверное мало времени удается подарить мужчине 4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. 3 котлов, помимо учебы нужно время и на свидания, возможно мужчина не много старше возрастом. Который ценит не столько внешность, но и ум 5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. Колесо фортуны, все зависит от настроения, перепады настроения 6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Выбор, влюбленные, время делу – потехе час, как-то трудно соединить встречи с мужчиной и учебой или работой, необходимо одно, а хочется другое 7. Твое отношение к самим вратам. Правосудие, очень требовательна к окружающим и себе, сложно простить оплошность, глупость 8. То, что в действительности находится на той стороне. Дама факелов – карта судьбы, то есть мы сами себе создаем судьбу, своими руками и вся ответственность за поступки и их последствия на нас. Веришь в карму 9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Император, у тебя довольно все хорошо и ты уверена что со всем справишься, умеешь управлять в курсе всех дел 10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Туз метел, ты знаешь как достичь цели, не отступаешь от задуманного (возможна беременность) 11. Ключ к вратам. Луна котлов, любовь и умение прощать, «безусловная» любовь, принимать человека таким какой он есть не переделывая его 12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? 10 котлов, хорошая хозяйка, и обед на плите и дома порядок, и есть время на хобби. Подводя итог вы уже добились определенного положения, причем благодаря себе, возможно учеба помогла, не знаю занимаете ли руководящий пост, но справедливая, при этом человек подвластный настроению у которого есть выбор, но все в ваших руках под контролером, преобладающая масть котлов, это эмоции, любовь. Ну как-то что не хватает для отношений с мужчиной, толи времени, толи планы, что то не хватает для личной жизни
Этот расклад можно рекомендовать эзотерикам, ищу¬щим Путь. Он называется «Врата» (или «Дверь»), и характеризу¬ет тот этап внутреннего развития, который предстоит че¬ловеку. Если он задал вопрос, каким путем идти дальше, это значит, что он уже прошел очередной отрезок пути, и теперь ему нужно подниматься на следующую ступень. «Врата» как раз и дают информацию об этой следующей ступени. Значение позиций 1. Имя врат. Жрец, мудрость, опыт, учитель или наставник, хороший багаж знаний не смотря на юный возраст 2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Испытание факелов, не все дается легко, иногда приходится очень много трудиться, преодолевая разные препятствия 3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). 6 метел, что-то касается свободы, возможно вы свободолюбивый человек, но это мешает вам 4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. Испытание котлов, приходится доказывать коллективу, возможно легко справляетесь с поставленными задачами, но страсти не хватает 5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. 4 факелов – необходимо искать время для отдыха иначе возможно просто загонять себя 6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Повешенный, возможно просто не хочется торопить события, выжидаете время, час еще не пробил 7. Твое отношение к самим вратам. 10 валунов, любишь путешествовать, движение, легка на подъем 8. То, что в действительности находится на той стороне. Колесница, скорость, свобода, движение, независимость 9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. 10 метел, разачарование, унылость, дают продвижение деятельности 10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Башня, новая жизнь, замужество? 11. Ключ к вратамтуз факелов, новое дело, возможность начать что-то новое 12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? 9 котлов, карта не очень, но она говорит что учитесь удерживаться в седле, умение найти баланс, предвидеть наперед, страховаться иметь план на всякий случай запасной поможет вам. Что важного падать не страшно если, знаешь что можешь встать. Будет ситуация которая выбьет вас из седла и покажется что рухнул мир, но с новыми силами вы достигнете всего 2 испытания это ситуация, деятельность, много испытаний, работы которые дают вам ценный опыт, также это может указывать на то что вы в кругу мужчин. Также выпало 2 десятки. Эзотерический смысл числа десять состоит в том, что она символизирует идею абсолютного совершенства и числовой завершенности, возвращающей к источнику всех однозначных чисел — единице. Число десять означает небо, высшую целостность, абсолютную полноту, возврат к единству на новом уровне. В своем природном аспекте десятка символизирует проявленную природу, материю, выполняющую небесную волю и верховный закон. В своем человеческом аспекте число десять символизирует то, что может быть названо Богочеловечеством, реализующим принцип Царства Божия на земле, или еще точнее Богочеловеком, Небесным Человеком или Адамом-Кадмоном. Графическим изображением десятки будет также круг (окружность плюс её центр), змея, ползущая по столбу (движение плюс покой, замысел плюс форма), а также Древо Сефирот.
Выступая как число абсолютной полноты и тотальной завершённости, десятка представляет собой синтез бытия и небытия. Десятка своим совершенством способна исправить другие несовершенные, неполные, разделенные друг с другом числа. Символизируется также духовное достижение, равно как и единство его функций в качестве чётного (или амбивалентного) числа или в качестве начала новой, сложной серии чисел. Так же выпали две единицы - положительные качества: надежность, творчество, жизненная сила. вам придется искоренять в себе самовлюбленность( любоваться надо другими, а не собой) . Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе. Не можете ждать. Ожидание приводит ее в бешенство и во все услышанье эмоционально негодуете. Если вы научитесь держать под контролем эмоции, то получите от них только положительные качества: индивидуальность, новаторство, лидерство, самостоятельность, инициативу, самоотдачу, отвагу, глубокие чувства. Если же вы не будете над собой работать, ваши черты характера будут выглядеть так: агрессия, всезнайство, самолюбование, импульсивность, склонность к давлению, замкнутость, Вы хороший друг с прекрасным чувством юмора. Остроумный собеседник, с которым интересно поговорить на любые темы. В незнакомой компании держитесь в стороне ( не любит незнакомых людей). Подыскивая себе пару, ищете в других подобные вам черты характера, поэтому зачастую возникшая связь выглядит, как извержение вулкана и долго не существует. Не любите скуку и все обычное, не приемлете давления на себя, хотя сами позволяете себе при общении с другими, в штыки принимаете критику и с удовольствием наслаждается похвалой. Любите управлять и поэтому кажется властной. В партнеры необходим сердечный, терпеливый человек, но с сильным характером, который все же сумеет настоять на своем. Чтобы Прямолинейные нападки против себя воспринимаете болезненно и агрессивно. Активна и честолюбива и очень любите одобрение. Работать любите самостоятельно, всегда стремитесь найти , что – то новое. В людях цените послушание, новизну, принципы. В доме обожаете порядок. Случайности и отсутствие логики в поступках просто бесят. Вульгарность, отсутствие вкуса кажутся вам безобразными и вы сторонится подобных людей. Совершенно из колеи отсутствие в людях творческого начала, неумение поддерживать порядок и беззаботность.
человек есть, но он не очень близко от вас, расстояние разделяет может родня или подруга, но живете далеко друг от друга
Скорее всего это мама, она для меня- все
Quote (Рината)
Итог могу сказать что вы ищите информацию (телевизор, книги, ищите информацию о лекарствах, болезнях, может быть здоровом образе жизни, народной медицины), вы как бы знаете и вам это интересно, сказала бы что следите за здоровьем
Точно! Очень всем этим интересуюсь и за здоровьем действительно стараюсь следить Спасибо еще раз за расклад
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Перед раскладам выпала 4 метел, какая-то печаль 1 — Самочувствие Вопрошающего 6 факелов, не очень, какая-то беззащитность 2 — Объективное состояние его организма 10 валунов – усталость, необходима смена обстановки 3 — Душевное равновесие, психологические проблемы 5 метел, разбитость 4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? 3 валунов, скорее всего не думаете что можно серьезно подорвать здоровье 5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? Звезда, мечтательность, иногда живете в своем мире иллюзорном, проблем какбы нет 6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) император – полный контроль 7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? 10 метел не копите обиды, отпускайте и забывайте 8 — Нужна ли помощь врача? Мистерия валунов, в общем-то вы не видете в этом необходимость 9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины Дама факелов, думаю что вы больше склоняетесь к нетрадиционной медицины, возможно считаете что болезни это отражение кармы 10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? Луна котлов, не сильно, но сильно зависите от фаз лун, можете потратить деньги на лекарства 11 — Итог умеренность. В общем если и есть проблемы вы пытаетесь их решать, а не запускать состояние здоровья
. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. Сила, борец, вы добились в прошлом много, сила духа и воли огромные 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. 10 котлов, тут все очень прекрасно гармония, радость 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 6 валунов, необходимо совершать ошибки, они укрепляют дух и волю, умение встать после удара, поиски выхода из ситуации продвигают вас вверх, крапива больно жжет, но она и полезная лекарственная трава, нужно учиться получать опыт с минимальными потерями 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". Башня, ни что не вечно, нельзя забывать о том что не правильные поступки могут привести к гибели 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. Мистерия факелов все хорошо и мысли и тело, и эмоции 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. Отшельник – чаще отстраняться, медетировать, размышлять 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 5 валунов перевернутая, как-то отношения с мужчинами развиваются по одному сценарию или боязнь потерять мужчину
Прошлая Жизнь Сила, борец, вы добились в прошлом много, сила духа и воли огромные
Какая я молодец была!
Quote (Рината)
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: 10 котлов, тут все очень прекрасно гармония, радость
По большому счету да, хотя, бывает, люблю подепрессировать.
Quote (Рината)
3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: 6 валунов, необходимо совершать ошибки, они укрепляют дух и волю, умение встать после удара, поиски выхода из ситуации продвигают вас вверх, крапива больно жжет, но она и полезная лекарственная трава, нужно учиться получать опыт с минимальными потерями
Да уж, ошибки я точно совершать не люблю. Хотя без них нет прогресса. Согласна, буду стараться.
Quote (Рината)
4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: . Башня, ни что не вечно, нельзя забывать о том что не правильные поступки могут привести к гибели
О да, есть у меня такое, одно то, как я дорогу перехожу вселяет страх в тех, кто это видит. Что-то с моим чувством самосохранения происходит неладное.
Quote (Рината)
5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. Мистерия факелов все хорошо и мысли и тело, и эмоции
Да будет так. Да, пока особых проблем не вылезло, будем надеяться и далдьше будет все хорошо.
Quote (Рината)
6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: . Отшельник – чаще отстраняться, медетировать, размышлять
Ой, как интересно. Постоянно отстраняюсь. Правда, с медитированием напряг. Но сама чую, что надо уже заняться собой. Спасибо за хороший совет.
Quote (Рината)
7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 5 валунов перевернутая, как-то отношения с мужчинами развиваются по одному сценарию или боязнь потерять мужчину
Ну, сам-то сценарий, возможно, развивается по-разному, а конец - да, всегда один. Есть такое дело. Даже осознаю это. Но не думала, что это все идет так издалека, аж из прошлых жизней. Тут точно надо помедитировать.
. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. 9 факелов, вы принесли житейскую мудрость, продолжаете дальше изучать получать знания, опыт. 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Дама метел строгая, но любящая, хороший воспитатель и психолог, люди к вам тянуться, но вот саму любовь вы стараетесь не показывать, а держать внутри 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 10 метел, смириться с какими-то потерями 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". 5 котлов, больше внимания к себе, умение прятать изъяны, быть всегда в форме 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 5 факелов, не хочется (стареть), скорее всего вы выглядите моложе своего возраста, но часто смотритесь в зеркало, ищите какие-то морщинки 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. Испытание котлов, коллектив, который прислушивается к вашему мнению, ожидание помощи, или распределение обязанностей 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 3 валунов, свобода, учитесь не зависеть от обстоятельств, чужого мнения, быть выше всего
Значение позиций 1. Имя врат. Мистерия котлов – романтика, взаимопомощь, любовь 2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Дама метел, желание дарить любовь и заботу 3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). 9 факелов, учеба, повышение квалификации 4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. Башня, крах надежд 5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. Колесо фартуны, азарт, легкое отоношение к жизни 6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Мудрец, мудрость, рассудительность, опыт, спокойствие 7. Твое отношение к самим вратам. 7 котлов, флирт, кокетство, соблазн 8. То, что в действительности находится на той стороне. 6 факелов – беспомощность или неумение принимать помощь 9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Испытание котлов, через сплоченную коллективную работу 10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. 6 валунов, велика возможность допустить оплошность, боль, возможность оценить то что имеешь 11. Ключ к вратам. Луна котлов, любовь 12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? 7 валунов, ты еще сама для себя загадка, не разобралась в себе
. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. 9 факелов, вы принесли житейскую мудрость, продолжаете дальше изучать получать знания, опыт.
Вот учиться я очень люблю!
Quote (Рината)
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Дама метел строгая, но любящая, хороший воспитатель и психолог, люди к вам тянуться, но вот саму любовь вы стараетесь не показывать, а держать внутри
Со всем согласна, но любовь я не прячу. Единственное, стараюсь быть не навязчивой.
Quote (Рината)
3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 10 метел, смириться с какими-то потерями
Как раз недавно поссорились и может быть расстались с МЧ.
Quote (Рината)
4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". 5 котлов, больше внимания к себе, умение прятать изъяны, быть всегда в форме
Ну вечная диета....
Quote (Рината)
5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. 5 факелов, не хочется (стареть), скорее всего вы выглядите моложе своего возраста, но часто смотритесь в зеркало, ищите какие-то морщинки
Нет, морщинок я не боюсь, выглядеть моложе чем есть не стремлюсь. Но за внешностью слежу, косметику люблю хорошую и одеваться хорошо люблю.
Quote (Рината)
6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. Испытание котлов, коллектив, который прислушивается к вашему мнению, ожидание помощи, или распределение обязанностей
Вот ожидание помощи - это точно! Всем нужно, чтобы я в выслушала, совет дала или просто направление для дальнейший действий дала.
Quote (Рината)
7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 3 валунов, свобода, учитесь не зависеть от обстоятельств, чужого мнения, быть выше всего
1. Имя врат. Мистерия котлов – романтика, взаимопомощь, любовь
Возможно...
Quote (Рината)
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Дама метел, желание дарить любовь и заботу
Да, это есть, так как профессия обязывает.
Quote (Рината)
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). 9 факелов, учеба, повышение квалификации
Сейчас как раз учусь.
Quote (Рината)
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. Башня, крах надежд
Тут не совсем поняла...
Quote (Рината)
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. Колесо фартуны, азарт, легкое отоношение к жизни
У меня нелегкое отношение к жизни, скорее наоборот.
Quote (Рината)
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Мудрец, мудрость, рассудительность, опыт, спокойствие
Да, это точно.
Quote (Рината)
7. Твое отношение к самим вратам. 7 котлов, флирт, кокетство, соблазн
Тут тоже не совсем понятно...
Quote (Рината)
8. То, что в действительности находится на той стороне. 6 факелов – беспомощность или неумение принимать помощь
ДА, наверное, похоже.
Quote (Рината)
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Испытание котлов, через сплоченную коллективную работу
Интересно, попробую.
Quote (Рината)
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. 6 валунов, велика возможность допустить оплошность, боль, возможность оценить то что имеешь
Думала, тут будет что-нибудь получше, чем боль. Боли и так хватает.
Quote (Рината)
11. Ключ к вратам. Луна котлов, любовь
Любовь к людям или к партнеру?
Quote (Рината)
12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? 7 валунов, ты еще сама для себя загадка, не разобралась в себе
Да, я в себе не разобралась. Не понимаю себя. Это правда.
Спасибо за расклад!!!
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Ср, 11.07.2012, 10:41
1. Имя врат. Мир, в общем-то реализовали себя в жизни, успех
Можно сказать и так! и меня хорошая работа, семья. Год назад я стала мамой. Так, что да реализовала. Хотя это и не предел моих мечтаний
Quote (Рината)
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Императрица, уверенная в себе женщина, которая выглядит эффектно, в то же время не забывает о пище для ума, эрудированна
В точку. Я уверена в себе и своих возможностях. Редко себя переоцениваю, стараюсь выглядить хорошо. Постоянно чему то учусь, мне нравиться сам процесс узнавания нового, не понятного. Так что спасибо, приятно было читать этот пункт
Quote (Рината)
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). 5 валунов, отношения с мужчиной, личная жизнь наверное мало времени удается подарить мужчине
Действительно мало. Но муж уже привык, раньше обижался, а теперь свыкся с этой мыслью. Я по характеру карьеристка и на первом месте у меня всегда была самореализация именно в этой сфере, а сейчас я мама- на первом месте конечно ребенок.
Quote (Рината)
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. 3 котлов, помимо учебы нужно время и на свидания, возможно мужчина не много старше возрастом. Который ценит не столько внешность, но и ум
Тоже правда. Муж старше меня на 6 лет, но внешне ему мало кто дает его возраст, по-этому внешне мы как одногодки да, ценит не только внешность. Для него важно, чтоб он мог прийти домой посоветоваться в трудной ситуации или просто не понятной. Ну как взгляд со стороны.
Quote (Рината)
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. Колесо фортуны, все зависит от настроения, перепады настроения
Верно! Я человек настроения.
Quote (Рината)
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Выбор, влюбленные, время делу – потехе час, как-то трудно соединить встречи с мужчиной и учебой или работой, необходимо одно, а хочется другое
Если расклад на данный момент. То надежды мои связаны немного с другим. Сейчас у нас на работе небольшие перестановки кадров. Я пока в декрете ещё нахожусь, но надеюсь с выходом и меня коснуться эти перестановки, в сторону повышения.
Quote (Рината)
7. Твое отношение к самим вратам. Правосудие, очень требовательна к окружающим и себе, сложно простить оплошность, глупость
Да, правда. Я очень требовательный человек, особенно если это касается работы и профессионализма. Дома я все таки мягче, ну может чуть-чуть Меня просто приводит в бешенство чужая глупость, я начинаю раздражаться. Мне легче уйти не общаться с человеком, нежели пытаться ему что нибудь объяснить.
Quote (Рината)
8. То, что в действительности находится на той стороне. Дама факелов – карта судьбы, то есть мы сами себе создаем судьбу, своими руками и вся ответственность за поступки и их последствия на нас. Веришь в карму
В карму верю, и верю в то, что мы сами творим и создаем свою судьбу. Даже нечего добавить
Quote (Рината)
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Император, у тебя довольно все хорошо и ты уверена что со всем справишься, умеешь управлять в курсе всех дел
да, получается у меня управлять людьми, пока у меня в подчинении не так много людей. Но у меня всегда порядок. Я уверена в себе-это правда, считаю, что не уверенный человек вряд ли чего-то добьется. Я привыкла надеется на себя и только на свои силы, а не на судьбу. Хотя в судьбу и верю. Поэтому без уверенности никак
Quote (Рината)
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Туз метел, ты знаешь как достичь цели, не отступаешь от задуманного (возможна беременность)
Я не беременна. А вот то что не отступаю от задуманного, правда. Медленно но уверенно иду к своей цели и хватаюсь за каждую возможность.
Quote (Рината)
11. Ключ к вратам. Луна котлов, любовь и умение прощать, «безусловная» любовь, принимать человека таким какой он есть не переделывая его
Вот это для меня трудновато. Каюсь, есть у меня черта плохая, пытаюсь человека близкого под себя "поломать"
Quote (Рината)
10 котлов, хорошая хозяйка, и обед на плите и дома порядок, и есть время на хобби.
Правда!! А хобби- таро
Quote (Рината)
Подводя итог вы уже добились определенного положения, причем благодаря себе, возможно учеба помогла, не знаю занимаете ли руководящий пост, но справедливая, при этом человек подвластный настроению у которого есть выбор, но все в ваших руках под контролером, преобладающая масть котлов, это эмоции, любовь. Ну как-то что не хватает для отношений с мужчиной, толи времени, толи планы, что то не хватает для личной жизни
все верно увидели. Руководящую должность пока не занимаю, но очень на нее расчитываю В отношениях с мужем, верно, не хватает чего-то. я все свои силы, в основном трачу в работу, а дома просто уже нет ни сил, ни энтузиазма. Понимаю это, но сделать с собой ничего не могу. Одним словом - карьеристка.
Спасибо за работу!!! Вы хорошо меня увидели Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Katarina, бАШНЯ ГОВОРИТ О НОВОЙ ЖИЗНИ, возможно с чем-то придется простится, или изменить отношение, новый подход, бывает башня проигрывается как охлаждение, либо понимаешь что оказывается это совсем не то что нужно было. Бывали случаи когда показывала смену работы, и даже должность и зарплата были побольше, но сфера новая для человека, практически с нуля осваивал профессию. Это необязательно плохо, это просто переворачивает жизнь координально
Quote (Katarina)
У меня нелегкое отношение к жизни, скорее наоборот.
скажи пожалуйста, а как относишься к случайностям? или к судьбе?
Quote (Katarina)
Quote (Рината) 7. Твое отношение к самим вратам. 7 котлов, флирт, кокетство, соблазн
Тут тоже не совсем понятно...
если тебе чего то сильно захочется, ты постараешься этого достичь, возможно даже применишь лесть или обаяние, скажем так любишь производить на людей впечатление, быть всегда в форме, следишь за внешностью и фигурой?
Quote (Katarina)
Думала, тут будет что-нибудь получше, чем боль. Боли и так хватает.
6 валунов говорит о том, что учишься на своих ошибках, набиваешь себе шишки, но стараешься все исправить
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Колесница, есть планы, которые ты будешь реализовывать, у тебя есть силы и желание, возможно путешествие 2. 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Дама котлов, щедрость и богатство, в общем собираешься вырастить богатый урожай (что посеешь то и пожнешь, если все будет идти от сердца, то урожай будет богатым) 3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 5 котлов, на себя, свою сексуальность, умение обольстить 3. 4. Дорога. Общее течение дел в летний период Императрица, настоящая королева, умеющая умело руководить, не забывать о себе, и даже получать что-то новое 4. 5.Палатка. В чем найдешь комфорт колесо фартуны, человек эмоций и настроения, оно легко меняется 6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 4 факелов, возможности отдохнуть будет мало 5. 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 10 котлов, близкие друзья или семья их расположение и вера помогут 6. 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето 9 метел, ну совсем неприятный момент депрессия. По раскладу скажу ищи время на отдых иначе силы будет трудно восстановить, доп карта испытание котлов, распределяй обязанности, не взваливай все на себя. 7. Как видишь выпало много котлов, а это твои эмоции, то есть вероятность стресса только возрастет если не правильно распорядишься, можешь получить нервный срыв, депрессию, страхи
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Колесница, есть планы, которые ты будешь реализовывать, у тебя есть силы и желание, возможно путешествие
Планы есть, и пушешествие занимает в этих планах ведущее место
Quote (Рината)
2. 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Дама котлов, щедрость и богатство, в общем собираешься вырастить богатый урожай (что посеешь то и пожнешь, если все будет идти от сердца, то урожай будет богатым)
Буду стараться
Quote (Рината)
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 5 котлов, на себя, свою сексуальность, умение обольстить
Короче, на себя любимую )))
Quote (Рината)
3. 4. Дорога. Общее течение дел в летний период Императрица, настоящая королева, умеющая умело руководить, не забывать о себе, и даже получать что-то новое
Надеюсь так и будет
Quote (Рината)
4. 5.Палатка. В чем найдешь комфорт колесо фартуны, человек эмоций и настроения, оно легко меняется
Да, это обо мне
Quote (Рината)
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 4 факелов, возможности отдохнуть будет мало
Это все работа виновата
Quote (Рината)
5. 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 10 котлов, близкие друзья или семья их расположение и вера помогут
Скорее семья
Quote (Рината)
6. 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето 9 метел, ну совсем неприятный момент депрессия. По раскладу скажу ищи время на отдых иначе силы будет трудно восстановить, доп карта испытание котлов, распределяй обязанности, не взваливай все на себя.
Лето летит как ненормальное, поэтому в связи с работой не все планы удается осуществить, и наверное это и послужит причиной
Quote (Рината)
7. Как видишь выпало много котлов, а это твои эмоции, то есть вероятность стресса только возрастет если не правильно распорядишься, можешь получить нервный срыв, депрессию, страхи
С депрессией я иногда задруживаю)))) к сожалениею, но постапраюсь помнить о советах и все успеть))))
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь колесница, мужчин любящих свободу, покоряющим вершины, смелые и отважные 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) колесо фартуны, все зависит от настроения, но легкие на подъем, не боящихся рисковать 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений Дама котлов, заботливый, обеспеченный, любящий и щедрый 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин Жрец, мудрой женщины, крепкий орешек, который не легко раскусить, спокойная 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 9 метел страх (доп карта туз котлов), страх попасть в зависимость от любви, выполнять капризы 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 5 метел, тут какая-то растеренность, импульсивная наверное и непредсказуемая 7. Что мужчин привлекает во мне 8 факелов, романтика, интерес 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне звезда мечтательность 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину мир, умение быть счастливой, все в порядке не смотря ни на что 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами 6 факелов, беззащитность, ваши слабости, хрупкость, наверное не умеете принимать помощь от мужчин 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются повешенный, думаю что карта кармическая (то есть все отношения идут словно по одному сценарию), важно вспомнить о развитии бабочки, превращение в красавицу из гусеницы, которая некоторое время находится в коконе, и если снаружи это кокон, то внутри идут трансформации, то есть вы можете развиваться, меняться внутри 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 3 валунов, независимость и свобода от мнения окружающих 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт испытание котлов, будет возможность выбрать своего из нескольких вариантов 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт императрица, в общем вы будете сильной, уверенной, но одинокой теперь не большой анализ, слишком много выпало старших арканов - это говорит что вопрос даже важнее чем кажется. Возможно во всем виновата свобода которую вы любите, и ваша начитанность, кругозор делают вас в глазах мужчины "очень умной", многие мужчины пугаются слишком умных женщин, часто бывают перепады настроения, но нужно делать вид, что все хорошо не смотря что есть проблемы, очень хорошо мечтать, но нужно понимать что рано или поздно наступит время трансформации, и вы будете как всегда на высоте, но если хотите чтоб рядом был мужчина необходимо дать инициативу в его руки умело им управляя масти факелы и котлы потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху и эмоции. В общем у вас все шансы достичь успеха, однако проанализируйте когда отношения с мужчинами заходит в тупик
1. Имя врат. Жрец, мудрость, опыт, учитель или наставник, хороший багаж знаний не смотря на юный возраст
Да так и есть, меня всегда почти окружали люди старше меня, опытнее, к тому же я рано пошла работать, где прошла очень жесткую школу жизни методом проб и ошибок, одновременно с этим училась (получала высшее образование), у меня был настолько разнообразный круг общения, много интересных людей, даже можно сказать что порой и наставников, каждый в какой-то своей области, все это оставило свой след в виде опыта, мудрости, знаний. Помимо этого я много читаю, есть во мне желание и стремление развиваться дальше.
Quote (Рината)
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить пер¬вый взгляд на ту сторону. Испытание факелов, не все дается легко, иногда приходится очень много трудиться, преодолевая разные препятствия
Все верно, все что сейчас у меня есть- достигнуто моими силами, вообще по жизни легко ничего не дается мне, всегда надо много трудиться, проходить через трудности.
Quote (Рината)
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить). 6 метел, что-то касается свободы, возможно вы свободолюбивый человек, но это мешает вам
В данный момент моя свобода действий ограничена, я сижу в отпуске по уходу за ребенком и все мое время уходит именно на него, плюс домашние дела.
Quote (Рината)
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслу¬шал тебя. Испытание котлов, приходится доказывать коллективу, возможно легко справляетесь с поставленными задачами, но страсти не хватает
Тут даже не знаю что сказать, коллективу раньше приходилось доказывать свою значимость, в данный момент это уже работает на меня. С поставленными задачами справляюсь не то, чтобы прям легко, но то что всегда- это да. Страсть у меня проявляется только в том, что мне действительно очень нравится делать, чем я горю просто изнутри, а если нет такого, то и делаю чисто потому что надо.
Quote (Рината)
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъя¬вить стражу. 4 факелов – необходимо искать время для отдыха иначе возможно просто загонять себя
Да, это точно, в последнее время усталость ужасная
Quote (Рината)
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. Повешенный, возможно просто не хочется торопить события, выжидаете время, час еще не пробил
И тут верно, я пока выжидаю, сейчас не тот момент чтобы проявлять активность, сейчас пока забота о ребенке на первом месте.
Quote (Рината)
7. Твое отношение к самим вратам. 10 валунов, любишь путешествовать, движение, легка на подъем
Это все верно, к этому лишь добавлю что на данный момент хочется еще чего-то нового в жизни.
Quote (Рината)
8. То, что в действительности находится на той стороне. Колесница, скорость, свобода, движение, независимость
Учитывая что сейчас я в пассивном движении, если так можно выразиться, то да, на другой стороне движение, некая свобода действий, в какой-то мере и независимость тоже (можно сказать работа, коллектив, друзья, общение, развитие себя в чем-то)
Quote (Рината)
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. 10 метел, разачарование, унылость, дают продвижение деятельности
Тут даже не знаю через какие разочарования нужно пройти, какие новые уроки жизни усвоить. Как вариант просто прожить это время, пока сижу дома.Я не могу сказать что сидеть с ребенком это уныло и плохо, это моя радость)), но конечно как и у других людей есть так же потребности в общении, в работе и т.п. этого сейчас тоже очень не хватает, без этого нет духовного удовлетворения.
Quote (Рината)
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Башня, новая жизнь, замужество?
Скорее просто новая жизнь, поскольку я уже замужем. Я перестану сидеть дома и от этого мой мир перевернется, может я сама как-то поменяюсь, уйдет этот устоявшийся образ жизни.
Quote (Рината)
11. Ключ к вратамтуз факелов, новое дело, возможность начать что-то новое
Этот пунк можно связать с предыдущим по смыслу, может появится возможность какая-то что-то изменить в жизни. Точно трудно сейчас сказать.
Quote (Рината)
12. Двенадцатая позиция (обозначенная пунктиром) пу¬ста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спраши¬вать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко разви¬тым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? 9 котлов, карта не очень, но она говорит что учитесь удерживаться в седле, умение найти баланс, предвидеть наперед, страховаться иметь план на всякий случай запасной поможет вам. Что важного падать не страшно если, знаешь что можешь встать. Будет ситуация которая выбьет вас из седла и покажется что рухнул мир, но с новыми силами вы достигнете всего
Тут тоже верно, я всегда стремлюсь держать свои позиции, управлять ситуацией, пытаюсь просчитывать свои возможности и чем это может в итоге закончиться. По поводу ситуации возьму на заметку.
Quote (Рината)
2 испытания это ситуация, деятельность, много испытаний, работы которые дают вам ценный опыт, также это может указывать на то что вы в кругу мужчин.
Это опять же может быть только на моей работе, когда выйду.
Quote (Рината)
Так же выпали две единицы - положительные качества: надежность, творчество, жизненная сила. вам придется искоренять в себе самовлюбленность( любоваться надо другими, а не собой) .
Самовлюбленности уже давно нет во мне, собой явно не любуюсь, когда появилась семья стало не до этого. Надежность , жизненная сила( тяга к жизни), творчество-это все про меня.
Quote (Рината)
Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе. Не можете ждать. Ожидание приводит ее в бешенство и во все услышанье эмоционально негодуете. Если вы научитесь держать под контролем эмоции, то получите от них только положительные качества: индивидуальность, новаторство, лидерство, самостоятельность, инициативу, самоотдачу, отвагу, глубокие чувства. Если же вы не будете над собой работать, ваши черты характера будут выглядеть так: агрессия, всезнайство, самолюбование, импульсивность, склонность к давлению, замкнутость, Вы хороший друг с прекрасным чувством юмора.
Я уже научилась держать свои эмоции под контролем, было много жизненных ситуаций, которые просто научили меня это делать.
Quote (Рината)
Остроумный собеседник, с которым интересно поговорить на любые темы. В незнакомой компании держитесь в стороне ( не любит незнакомых людей).
Тут все верно, еще в незнакомой компании я обычно присматриваюсь ко всем и в основном молчу.
Quote (Рината)
Подыскивая себе пару, ищете в других подобные вам черты характера, поэтому зачастую возникшая связь выглядит, как извержение вулкана и долго не существует. Не любите скуку и все обычное, не приемлете давления на себя, хотя сами позволяете себе при общении с другими, в штыки принимаете критику и с удовольствием наслаждается похвалой. Любите управлять и поэтому кажется властной. В партнеры необходим сердечный, терпеливый человек, но с сильным характером, который все же сумеет настоять на своем. Чтобы Прямолинейные нападки против себя воспринимаете болезненно и агрессивно. Активна и честолюбива и очень любите одобрение. Работать любите самостоятельно, всегда стремитесь найти , что – то новое. В людях цените послушание, новизну, принципы. В доме обожаете порядок. Случайности и отсутствие логики в поступках просто бесят. Вульгарность, отсутствие вкуса кажутся вам безобразными и вы сторонится подобных людей. Совершенно из колеи отсутствие в людях творческого начала, неумение поддерживать порядок и беззаботность.
Я не могу сказать, что те люди с которыми я встречалась в юности были схожи со мной чертами характера, скорее наоборот, мне попадались те, кто был полной моей противоположностью. Да и муж тоже вообще другой. И по поводу вулкана и продолжительности тоже такого не было. Отношения всегда были не менее года, а то и больше. Я вообще очень неконфликтный человек. С критикой верно, я могу не показать виду, но внутри все равно буду переживать. Скуку не люблю, давление на себя тоже не люблю, но порой терплю. Управлять люблю, и очень верно сказано, порой создаю впечатление властной. Остальное верно.
Сообщение отредактировал erwin - Ср, 11.07.2012, 17:25
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь колесница, мужчин любящих свободу, покоряющим вершины, смелые и отважные
Да, так у меня и есть пока. В принципе слабаков я и не люблю.
Quote (Рината)
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) колесо фортуны, все зависит от настроения, но легкие на подъем, не боящихся рисковать
Я сама спокойная и домоседка, поэтому хочется чего-то другого, интересного, чтобы жизнь раскрасили, жизнь показали даже можно сказать. Люблю таких, они всегда открыты новому.
Quote (Рината)
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений Дама котлов, заботливый, обеспеченный, любящий и щедрый
В общем-то это мне тоже в мужчинах нравится.))) Зануд и жмотов не люблю.
Quote (Рината)
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин Жрец, мудрой женщины, крепкий орешек, который не легко раскусить, спокойная
Да уж со своей "религией", взглядом на жизнь.
Quote (Рината)
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 9 метел страх (доп карта туз котлов), страх попасть в зависимость от любви, выполнять капризы
Не такая уж я и командирша, не думаю что они меня боятся.... может, под чары попасть и потерять себя? Или я слишком боязливая? Я их действительно побаиваюсь и самих отношений, сдерживаю симпатию.
Quote (Рината)
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 5 метел, тут какая-то растеренность, импульсивная наверное и непредсказуемая
Ну, не сказала бы что я импульсивная, ХЗ. Возможно, они не могут понять как это "видеть" и как может быть. Может, и бояться "разноса". Тут сама не знаю как есть.
Quote (Рината)
7. Что мужчин привлекает во мне 8 факелов, романтика, интерес
Может ещё и переменчивость быть, развитие какое-то. Тоже здесь не могу непредвзято говорить))
Quote (Рината)
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне звезда мечтательность
Да, в облаках я люблю посидеть, помечтать о том чего нет и многое пропустить тем самым.
Quote (Рината)
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину мир, умение быть счастливой, все в порядке не смотря ни на что
Это в смысле поработать над оптимизмом? Ну, да, возможно, мне действительно не нужно принимать события так трагично. Мир... ещё, наверное, позволить себе быть самой собой, просто быть.... тоже не легко
Quote (Рината)
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами 6 факелов, беззащитность, ваши слабости, хрупкость, наверное не умеете принимать помощь от мужчин
Не умею принимать и стеснительность и зажатость очень мешают.
Quote (Рината)
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются повешенный, думаю что карта кармическая (то есть все отношения идут словно по одному сценарию), важно вспомнить о развитии бабочки, превращение в красавицу из гусеницы, которая некоторое время находится в коконе, и если снаружи это кокон, то внутри идут трансформации, то есть вы можете развиваться, меняться внутри
Те у меня так происходит для развития Не люблю я эту карму Пока у меня не очень понятные, неопределённые отношения, просто по течению плыву, человек мне ничего не обещал, но и отпускать ему тоже страшно. Пара мы или не пара, хз. остаётся только бабочкой и быть, порхать и ни о чём не заботится.
Quote (Рината)
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 3 валунов, независимость и свобода от мнения окружающих
Одним словом - уверенность. мдяя когда это будет...
Quote (Рината)
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт испытание котлов, будет возможность выбрать своего из нескольких вариантов
могу сказать только, что я не люблю ситуации выбора
Quote (Рината)
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт императрица, в общем вы будете сильной, уверенной, но одинокой
Хмм... как-то в данном случае это даже лучше, но я ещё подумаю над этим.
Quote (Рината)
это говорит что вопрос даже важнее чем кажется. Возможно во всем виновата свобода которую вы любите
Это точно, и такой же мне попался сейчас
Quote (Рината)
нужно делать вид, что все хорошо не смотря что есть проблемы, очень хорошо мечтать, но нужно понимать что рано или поздно наступит время трансформации, и вы будете как всегда на высоте, но если хотите чтоб рядом был мужчина необходимо дать инициативу в его руки умело им управляя масти факелы и котлы потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху и эмоции.
Ну да, добавить лёгкости в мой загруженный сомнениями и обдумываниями ум - будет сделано! Инициативу я как раз и даю, но сама слишком пассивна, вы правы, управлять я не умею, как раз из-за неё. Тут только учится такому управлению, читать я всё же больше люблю
Да меня сейчас многое печалит, некий застой у меня..
Quote (Рината)
1 — Самочувствие Вопрошающего 6 факелов, не очень, какая-то беззащитность
Просто я пока не знаю от чего проблема, от куда корни растут.
Quote (Рината)
2 — Объективное состояние его организма 10 валунов – усталость, необходима смена обстановки
Ох, еще как необходима.
Quote (Рината)
3 — Душевное равновесие, психологические проблемы 5 метел, разбитость
По своей натуре просто так не сдамся, креплюсь пока.
Quote (Рината)
4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? 3 валунов, скорее всего не думаете что можно серьезно подорвать здоровье
Действительно не думаю, последнее время курю иногда по пачке в день, что раньше со мной не было. Стресс.
Quote (Рината)
5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? Звезда, мечтательность, иногда живете в своем мире иллюзорном, проблем какбы нет
Что есть то есть. Точно.
Quote (Рината)
6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) император – полный контроль
Да, контролирую.
Quote (Рината)
7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? 10 метел не копите обиды, отпускайте и забывайте
Стараюсь но не всегда получается.
Quote (Рината)
8 — Нужна ли помощь врача? Мистерия валунов, в общем-то вы не видете в этом необходимость
Пошла к врачу, переступив через себя, уже сдала не которые анализы даже. Так как поняла что помощь мне необходима.
Quote (Рината)
9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины Дама факелов, думаю что вы больше склоняетесь к нетрадиционной медицины, возможно считаете что болезни это отражение кармы
Нет не считаю, и честно говоря никогда не пользовалась этими методами.
Quote (Рината)
10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? Луна котлов, не сильно, но сильно зависите от фаз лун, можете потратить деньги на лекарства
Финансы найдем. Да и когда лекарства стоили мало (особенно когда их назначает умный врач).....
Quote (Рината)
11 — Итог умеренность. В общем если и есть проблемы вы пытаетесь их решать, а не запускать состояние здоровья
Пытаюсь... Только тогда, пока допекет совсем..а затем иду. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 3 котлов, если говорить по возрасту, то это мужчины более старшего возраста, которые много работают, но могут найти свободное время для вас, очень занятые люди, хоть и рядом но может мыслями решать свои проблемы 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 8 котлов опытные, хорошие советчики, разбирающиеся в разных вопросах, умеющие выслушать 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений луна, мечтатели и романтики 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин 9 котлов, просто напросто выбиваете их из колеи, трудно сдержать эмоции, вроде бы все хорошо, но вот есть какая-то беззащитность, вы водите машину? Карта показывала на проблемы (то аварии, то пробки) 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 7 валунов, остаетесь загадкой, есть любопытство к вам 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 4 факелов, наверное не много уставшей или скованной, быстро засыпаете 7. Что мужчин привлекает во мне туз метел ваша внешность, напористость умеете получить желаемое 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 10 котлов, странная карта ваше гостеприимство, приветливость, жизнерадостность, через чур любите порядок 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 7 метел, заинтриговать мужчину, разговоры, умение делать правильный выбор, оценивать 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Мистерия метел, слишком тянете время, перебираете, держите на расстоянии 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются дурак, по жизни выбираете или тянетесь за людьми, которых сложно приручить, сколько волка не корми…, в общем как бы выбираете не мужа, а человека с которым весело в компании 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Мистерия котлов, обратить внимание, и открыть свое сердце, есть рядом с вами человек, который достоин вас любящий и заботливый 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт туз валунов – вы достигнете своей цели 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт Дама валунов, вы хорошая хозяйка, умело распоряжающаяся бюджетом, умете постоять за себя и не боитесь разных сложностей Подводя итог выпало всего 2 старших аркана луна и дурак , живете мечтами и иллюзиями, встречи при луне, свидания, но все они имеют какой-то несерьезный характер, любите приключения, а для серьезных отношений нужен уже не много другой подход. Выпало 2 единицы Такие люди имеют огромный запас внутренней энергии. Напористые, целеустремленные, они способны стойко переносить жизненные невзгоды и склонны всегда сохранять отличное настроение. Практически в любой ситуации им присуще состоянии радости. Это изобретатели, новаторы, способные создавать произведения искусства и придумывать нечто уникальное. Поэтому им отлично подходят профессии, требующие оригинальности и свежести идей. В критических ситуациях умеют быстро найти нестандартное решение, хотя порой из-за рискового характера эти критические ситуации создают сами же.
Этих людей можно сразу заметить в толпе. Они являются яркими индивидуалистами абсолютно во всем, хотят быть во всем первыми, лучшими. Их творческое начало проявляется в их поведении и даже манере одеваться. По природе своей – это лидеры, способные повести за собой миллионы, но при этом решения принимают единолично. Крайне упорны и независимы. Не любят советоваться. Еще меньше любят, когда кто-то вмешивается с непрошеными советами. Они импульсивны и непосредственны. Часто в своих поступках руководствуются внезапно возникшим стремлением. Живут в соответствии, скорее, с голосом сердца, нежели разума. При этом они обладают колоссальным даром убеждения. Работать они почти всегда предпочитают в одиночестве, а если речь идет о команде – то возглавляют команду, а не «сливаются с коллективом». У «единиц» есть все шансы добиться успеха в жизни и даже прославиться.
Свойственные им оптимизм и жизнелюбие, способность оказать поддержку в трудную минуту, уверенность в себе, заряжает позитивными эмоциями и других. Этим людям свойственна эмоциональность и искренность. Они заражают окружающих своим энтузиазмом. Категорически не приемлют разные правила, предписания, ограничения.
Недостатки. Гордыня может стать непреодолимым препятствием к успеху, могут обладать взрывным неуживчивым нравом. В силу своего характера склонны быть слишком категоричными, склоняются к откровенному диктату, манипулированию другими. Для руководителя это может быть благоприятно, однако в частной жизни отталкивает людей и мешает личным отношениям. При этом ими движет чрезмерная прямолинейность, зачастую ведущая к конфликтам с окружающими. В любви такие люди несерьезны, легко увлекаются, постоянно стремятся к новым эмоциям, но при этом совершенно не романтичны, не любят долгих ухаживаний. Довольно часто бывает, что и сердечные увлечения у них занимают второе место после карьерных амбиций и стремлений к первенству. Поэтому для их спутника жизни важно умение находить компромиссы, уступать, подчиняться и ни в коем случае не покушаться на лидерскую позицию. «Нужен тонкий, чуткий, понимающий партнер. Этим людям следует также избегать унылости и пессимизма, что может привести к депрессии. Для «единиц» здоровый дух – это главный фактор успеха. Чтобы избежать подавленного настроения, необходимо жить как можно более разнообразной жизнью, получать больше новых впечатлений, стремиться узнавать что-то новое, путешествовать. Состояние меланхолии противоречит естественной природе этих людей и влечет за собой дискомфорт, дисгармонию. Следует также чаще отдыхать, развлекаться, посещать культурные мероприятия, заниматься спортом.
Еще один недостаток - это чрезмерное упрямство, граничащее с фанатизмом. В своем стремлении к желаемой цели эти люди способны идти фактически «по головам», не считаясь с окружающими, забывая об элементарных моральных нормах и человеческих чувствах. Это эгоисты, которых заботит лишь собственное «хочу» и собственная выгода. Две люди обладают неординарным взглядом на мир, оригинальностью суждений. Они достаточно редко встречают понимание среди окружающих, но от этого абсолютно не страдают.
Достоинства. очень независимые натуры, для которых неважно, одобряют их или осуждают. Чаще всего это философы и деятели искусства, которые добиваются заметных успехов в данных сферах. Именно люди данного типа способны создавать действительно гениальные и новаторские произведения. Благодаря своему интересу к философии и склонности к размышлениям, такие люди обычно отличаются мудростью. Великолепно развито аналитическое мышление, которое органично сочетается у них с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. Духовность является определяющей – с одной стороны, они стремятся к новаторству, с другой стороны, бережно хранят традиции, вычленяя в них все самое лучшее. Сферой деятельности чаще всего становятся такие области, как история, религия, философия, творчество.
Добиваться успеха в жизни помогает их недюжинная сила воли. Они способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Эти люди обладают огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда их цель – карьерные и профессиональные высоты. «Свойственна созерцательность, и они сознательно избирают спокойный образ жизни, не отвлекающий их от размышлений. Даже происходящие с ними неприятности воспринимают философски, стремятся сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Они не останавливаются на достигнутом, ставят перед собой все новые цели, всегда пытаются добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым следуют всю свою жизнь.
Несмотря на смелость и силу воли, редко стремятся к лидерству. Это так называемый тип «серого кардинала», который способен быть мозговым центром какой-то организации, однако претворять идеи в жизнь чаще всего приходится остальным. свойственны смелость, стойкость и мужество. Они стремятся к честности и правде, но при определенных обстоятельствах могут пойти и на хитрость. Они тонко чувствуют обстоятельства и действуют сообразно им.
Недостатки. способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
Также не следует сильно увлекаться философией и религией, в чем эти люди могут доходить до фанатизма. Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, могут впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.
Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. редко отличаются общительностью, а чрезмерное самоуглубление делает их чересчур закрытыми и замкнутыми. Поэтому для них главное – больше улыбаться, получать интересные впечатления, чаще развлекаться в приятной компании и замечать в окружающем мире больше хорошего.
основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут добиться всего, чего они только пожелают. 2 Мистерия – это хлопоты, это движения для достижения цели. Преобладающая масть котлы, чувства и эмоции – вы романтик, любите ласковые слова и ухаживания
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь Луна котлов, романтичных, готовых исполнить любой каприз, веселых 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) смерть, такое ощущение что ни на кого не обращаете внимание, то есть словно еще нет такого человека на которого стоило обратить внимание, либо роковые мужчины, рискованные 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений сила, сильный, умеющий постоять за себя и женщину, доказать свою точку зрения 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин звезда, некоторую недоступность 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 10 котлов, хорошая хозяйка 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 8 факелов – романтичной, любящей, достигающей соих целей, любящей что-нибудь новое 7. Что мужчин привлекает во мне мудрец, мудрость, опыт, рассудительность 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 3 валунов, то что вы самостоятельная, независимая женщина 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину Жрица, ой не нравится мне эта карта любого мужчину вы можете завоевать (только без приворотов пожалуйста), у вас огромная сила, с помощью которой вы можете воздействовать на людей (магия, фэн-шуй, травы) 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Солнце – собственное упрямство 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются Повешенный есть, в общем-то указывает что все отношения не развиваются, а застывают замораживаются 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 5 метел, банально навести генеральную уборку не только имеется в виду квартира, мысли, эмоции, сделать стрижку, изменить имедж., Выбросить все не нужное без жалости 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 4 котлов, дружеские отношения, веселье, радость 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт колесница, так и будешь свободной и независимой, в поисках принца Итог – очень много старших арканов, думаю что этот вопрос один из важных. Ты мечтательница, много идей разных, но как-то приходится постоянно с кем-нибудь конфликтовать, при чем очень мудрая и опытная женщина, у которой наступит новая жизнь, лучше избегать всяких приворотов, не смотря что это способ очень легкий чтоб получить мужчину, но нужно завоевать его сердце, а не приклеть к своей юбке последствия будут весьма плачевны, в жизни получается какой-то застой, отношения дойдя до определенного уровня перестают развиваться, возможно где-то упрямство мешает. Помни любовь и ласка твои союзники, женщина которая достигает в жизни много, но как-то это свобода уже надоела не много. Много котлов – хочется любви
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь Луна котлов, романтичных, готовых исполнить любой каприз, веселых
Романтиков не всегда, но вот веселых и исполнящих желания - это да.
Quote (Рината)
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) смерть, такое ощущение что ни на кого не обращаете внимание, то есть словно еще нет такого человека на которого стоило обратить внимание, либо роковые мужчины, рискованные
О да, мое внимание очень трудно привлечь и увлечь. Роковые, рискованные... Скорее нет, чем да.
Quote (Рината)
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений сила, сильный, умеющий постоять за себя и женщину, доказать свою точку зрения
Да, мне нужен морально сильный партнер. если человек морально слабее меня, мне он быстро надоедает.
Quote (Рината)
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин звезда, некоторую недоступность
Ага, так и говорят они мне, что огромная стена им кажется передо мною. Но зато есть гарантия, что осилит ее только сильный.
Quote (Рината)
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 10 котлов, хорошая хозяйка
Приятненько, тут не могу ничего точно сказать, потому что как-то этот момент не уточняла.
Quote (Рината)
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 8 факелов – романтичной, любящей, достигающей соих целей, любящей что-нибудь новое
Тут все верно, подтверждаю со сказанных мне слов.)
Quote (Рината)
7. Что мужчин привлекает во мне мудрец, мудрость, опыт, рассудительность
Quote (Рината)
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 3 валунов, то что вы самостоятельная, независимая женщина
Да, и то, что одних привлекает, других пугает. Это точно. )))
Quote (Рината)
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину Жрица, ой не нравится мне эта карта любого мужчину вы можете завоевать (только без приворотов пожалуйста), у вас огромная сила, с помощью которой вы можете воздействовать на людей (магия, фэн-шуй, травы)
Не, приворотами никогда не пользовалась. Все без них получается. Травы не пробовала. А фен-шуй не понимаю. )))
Quote (Рината)
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Солнце – собственное упрямство
О да, этого во мне выше крыши. Упрямство имеется, хотя я его оправдываю, потому что упрямлюсь только в том, в чем права. Причем не по собственному мнению, а объективно. ))
Quote (Рината)
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются Повешенный есть, в общем-то указывает что все отношения не развиваются, а застывают замораживаются
Да, тут больше кармического. Это я знаю наверняка.((
Quote (Рината)
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 5 метел, банально навести генеральную уборку не только имеется в виду квартира, мысли, эмоции, сделать стрижку, изменить имедж., Выбросить все не нужное без жалости
Хи, жаба у меня большая и сильная, и упрямая. Ей с чем-то расстаться - это ее надо год уговаривать. )))) Но - своет ясен. Спасибо!
Quote (Рината)
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 4 котлов, дружеские отношения, веселье, радость
Это мне нравится. )))
Quote (Рината)
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт колесница, так и будешь свободной и независимой, в поисках принца
Ну конечно же, кто бы сомневался. Шутницы, эти ведьмочки. ))
Quote (Рината)
Итог – очень много старших арканов, думаю что этот вопрос один из важных. Ты мечтательница, много идей разных, но как-то приходится постоянно с кем-нибудь конфликтовать, при чем очень мудрая и опытная женщина, у которой наступит новая жизнь, лучше избегать всяких приворотов, не смотря что это способ очень легкий чтоб получить мужчину, но нужно завоевать его сердце, а не приклеть к своей юбке последствия будут весьма плачевны, в жизни получается какой-то застой, отношения дойдя до определенного уровня перестают развиваться, возможно где-то упрямство мешает. Помни любовь и ласка твои союзники, женщина которая достигает в жизни много, но как-то это свобода уже надоела не много. Много котлов – хочется любви
Рината, вывод абсолютно точный. Стала замечать, чо действительно свобода уже начинает надоедать. Хот яи расстаться с ней окончательно пока не готова. Но буду стараться. Начнем с генеральной убоки.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 12.07.2012, 13:37