Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Расклад «Звезда Водолея» позволяет нам исследовать наши целебные потребности. Задайте эти вопросы, когда Вы выкладываете каждую карту: 1. Центр. Что вызывает у меня большую часть боли? Каков мой приоритет в исцелении? С чего мне начать? Смерть, скорее всего боишься перемен, возможно даже мысль о смерти пугает, нужно отпустить старое и не нужное, и с новыми силами, идти в новую жизнь 2. Силы. Каковы мои силы? Каковы мои ресурсы, подарки, таланты? Что я должен развивать? Испытание факелов, у тебя много упорства, и ты преодолеваешь все препятствия, возможно это изматывает, но закаляет тебя 3. Самопонимание. Каковы мои верования? Как моя способность проникновения в суть вещей поможет начать процесс исцеления? Испытание котлов, любой процесс, ты можешь осуществить от начала до конца, хотя тебе важно признание коллектива или одобрение 4. Препятствия. С какими препятствиями в исцелении я столкнусь? Какие ситуации в моем прошлом блокируют мое исцеление? Отшельник, ты понимаешь что нужно разобраться и копаешься в себе, но прислушайся к своим истинным желаниям, будь честной с собой, ты как-то пытаешься обмануть саму себя 5. Совет. Какие конкретные меры я могу принять, чтобы ускорить мое исцеление? Выбор, влюбленные, в любом случае у тебя есть из чего выбирать, но ты должна его почувствовать между развлечениями и учебой, когда ты определишься что действительно важно, станет на много легче 6. Краткий обзор. Что моя боль говорит мне об истории моей жизни? Что я получу в результате исцеления? 6 факелов, ты чувствуешь себя одинокой, хотя рядом с тобой есть друзья, но их помощь ты как-то принять не хочешь, боишься чего-то. Что-то могу сказать, ты часто копаешься в себе, и часто бываешь одинока, размышляешь, анализируешь, хочется определиться, но есть страх изменить настаящую жизнь, а вдруг хуже будут, ты волевая, но не умеешь принмать помощь или ее не видишь, хотя вокруг тебя есть люди, просто скажи им спасибо. 2 испытания то есть тебе часто приходится сдавать какие-то экзамены, чему-то учиться, преодолевать сложности
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 12.07.2012, 13:17
1. Центр. Что вызывает у меня большую часть боли? Каков мой приоритет в исцелении? С чего мне начать? Смерть, скорее всего боишься перемен, возможно даже мысль о смерти пугает, нужно отпустить старое и не нужное, и с новыми силами, идти в новую жизнь
Мысли о смерти меня как раз не пугают, даже совсем наоборот, есть желание покончить с собой. А вот старое и не нужное хотелось бы отпустить, но, к сожалению, пока не получается.
Quote (Рината)
2. Силы. Каковы мои силы? Каковы мои ресурсы, подарки, таланты? Что я должен развивать? Испытание факелов, у тебя много упорства, и ты преодолеваешь все препятствия, возможно это изматывает, но закаляет тебя
Да, стараюсь преодолевать.
Quote (Рината)
3. Самопонимание. Каковы мои верования? Как моя способность проникновения в суть вещей поможет начать процесс исцеления? Испытание котлов, любой процесс, ты можешь осуществить от начала до конца, хотя тебе важно признание коллектива или одобрение
Да, это точно. С этим у меня проблемы, так как признание коллектива играет для меня значительную роль, а хотелось бы на всех забить.
Quote (Рината)
4. Препятствия. С какими препятствиями в исцелении я столкнусь? Какие ситуации в моем прошлом блокируют мое исцеление? Отшельник, ты понимаешь что нужно разобраться и копаешься в себе, но прислушайся к своим истинным желаниям, будь честной с собой, ты как-то пытаешься обмануть саму себя
Возможно... А то, что копаюсь в себе - это верно.
Quote (Рината)
5. Совет. Какие конкретные меры я могу принять, чтобы ускорить мое исцеление? Выбор, влюбленные, в любом случае у тебя есть из чего выбирать, но ты должна его почувствовать между развлечениями и учебой, когда ты определишься что действительно важно, станет на много легче
Надеюсь....
Quote (Рината)
6. Краткий обзор. Что моя боль говорит мне об истории моей жизни? Что я получу в результате исцеления? 6 факелов, ты чувствуешь себя одинокой, хотя рядом с тобой есть друзья, но их помощь ты как-то принять не хочешь, боишься чего-то. Что-то могу сказать, ты часто копаешься в себе, и часто бываешь одинока, размышляешь, анализируешь, хочется определиться, но есть страх изменить настаящую жизнь, а вдруг хуже будут, ты волевая, но не умеешь принмать помощь или ее не видишь, хотя вокруг тебя есть люди, просто скажи им спасибо. 2 испытания то есть тебе часто приходится сдавать какие-то экзамены, чему-то учиться, преодолевать сложности
Попробую принять помощь других людей, хотя друзей среди них не так много. В себе люблю покопаться. Одинока. И страх изменить жизнь тоже есть.
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. 10 факелов – для вас важны семейные традиции, часто вспоминаете свое детство, цените семью и скорее всего очень крепкие отношения с братом или сестрой (возможно и двоюродными), либо близкая подруга которая знала о вас очень много да очень это ценю,когда тебя окружают твои родственники у них все хорошо,с детства всегда мечтала о семье.у меня очень хорошее было детство.у меня тесная связь с двоюродной сестренкой. 2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Башня, ощущение что тряхнуло очень хорошо, какой-то удар, который сильно переживали, рухнуло что-то да очень сложная семейная жизнь была,нервишки подпортила,потом развод и он умер потом. 3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 5 валунов, отношения с мужчиной, хочется какой-то защищенности. Возможно отношения с мужчиной придадут уверенности да я мечтаю о хорошем муже,мужчине который будет любить меня и мою дочь 4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". 9 метел, депрессия доп карта туз факелов, возможно пришлось начинать практически с нуля, нужно понять что все что не делается все к лучшему, что нужно учиться противостоять сложностям, как бы не было плохо, находить силы продолжать идти этим я и занимаюсь последние 6 лет 5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. Луна котлов, романтические отношения, когда вы любите, вы готовы на все, разделить все трудности и радости, любите свидания под луной все точно слово в слово 6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. 10 валунов, не цепляться за прошлое, лучше всего путешествие подойдет для отдыха да я постоянно вспоминала прошлое цеплялась,сейчас стараюсь отпустить 7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. 7 факелов, вы человек, который придет на помощь, и если человек вам не безразличен можете отдать последнее, только хочется чего-то взамен, может благодарности, может поддержки, может заботы или любви, вы умеете находить контакт с людьми, хороший партнер, от вас идет теплая энергия да слов благодарности,я даже так и говорю хоть бы спасибо сказали спросили бы а как ты Гуля живешь что у тебя,а то только помоги :D спасибо очень точный расклад :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал гуля - Чт, 12.07.2012, 13:36
Расклад «Звезда Водолея» позволяет нам исследовать наши целебные потребности. Задайте эти вопросы, когда Вы выкладываете каждую карту: 1. Центр. Что вызывает у меня большую часть боли? Каков мой приоритет в исцелении? С чего мне начать? Луна слишком много фантазий, уходите в другую реальность, возможно слишком часто проявляется виртуальная жизнь, иногда стоит позабыть про компьютер и насладиться общением с настоящими людьми 2. Силы. Каковы мои силы? Каковы мои ресурсы, подарки, таланты? Что я должен развивать? Смерть, новые направления, у вас большой потенциал (доп. карта звезда) нужно стремиться свои желаний приводить в жизнь 3. Самопонимание. Каковы мои верования? Как моя способность проникновения в суть вещей поможет начать процесс исцеления? Повешенный, все висит в воздухе неопределенность, возможно считаете что время не пришло 4. Препятствия. С какими препятствиями в исцелении я столкнусь? Какие ситуации в моем прошлом блокируют мое исцеление? Луна метел 5. Совет. Какие конкретные меры я могу принять, чтобы ускорить мое исцеление? Колесница, движение вперед 6. Краткий обзор. Что моя боль говорит мне об истории моей жизни? Что я получу в результате исцеления? 2 метел Много очень старших арканов.Мечтаете, но не применяете мечты в жизни, в любом случае есть много идей, но также есть опасения что вдруг не получится, страх, а поэтому есть застой, но если вы найдете силы двигаться вперед, то ваши силы будут крепнут (луна метел), и вы сможете побороться за силу, завоевать определенную ступень. Масть мечей – это мысли, какие-то задумки
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 3 котлов, если говорить по возрасту, то это мужчины более старшего возраста, которые много работают, но могут найти свободное время для вас, очень занятые люди, хоть и рядом но может мыслями решать свои проблемы
Да,в большинстве своем в моей жизни были мужчины значительно старше меня.Почему-то я думала,что это я таких выбираю)))поскольку со своими одногодками мне не интересно и я сама тянулась к мужчинам старшего возраста.Действительно,часто они были очень заняты своей работой..И на сегодняшний день мой Мужчина занят своей работой так,что мы очень редко видимся из-за нее...
Quote (Рината)
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 8 котлов опытные, хорошие советчики, разбирающиеся в разных вопросах, умеющие выслушать
Да,меня привлекают зрелые,опытные,много чего знающие,интересные мужчины..
Quote (Рината)
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений луна, мечтатели и романтики
Возможно потому что мне самой иногда хочется романтики и свойственно мечтать)
Quote (Рината)
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин 9 котлов, просто напросто выбиваете их из колеи, трудно сдержать эмоции, вроде бы все хорошо, но вот есть какая-то беззащитность, вы водите машину? Карта показывала на проблемы (то аварии, то пробки)
Сама иногда осознаю,что выбиваю их из колеи)))..заметно бывает)..,а вот беззащитность возможно связана с моими глазами,по их словам они детские и грустные и каким-то образом на мужчин влияющие))) Машину пока не вожу,но ВЫ не первая ,кто говорит мне насчет опасности вождения, огромный риск по судьбе связан с машиной.....
Quote (Рината)
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 7 валунов, остаетесь загадкой, есть любопытство к вам
Сама стараюсь оставаться загадочной и таинственной..))
Quote (Рината)
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 4 факелов, наверное не много уставшей или скованной, быстро засыпаете
Возможно они видят меня скованной,но на самом деле это не так..Свойственен темперамент и огонь в этом))
Quote (Рината)
7. Что мужчин привлекает во мне туз метел ваша внешность, напористость умеете получить желаемое
Желаемое умею получать..,довольно напориста,иногда бываю черезчур...)) По их словам,внешность очень яркая..
Quote (Рината)
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 10 котлов, странная карта ваше гостеприимство, приветливость, жизнерадостность, через чур любите порядок
У меня есть такая черта..я быстро могу стать "своей"...близкой ..,тем самым даю понять человеку,что он может быть открыт мне...возможно ,их это пугает)))..
Quote (Рината)
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 7 метел, заинтриговать мужчину, разговоры, умение делать правильный выбор, оценивать
Над этим я сейчас и работаю...))стараюсь быть более загадочной,создаю приятные тайны-сюрпризы для своего мужчины)
Quote (Рината)
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Мистерия метел, слишком тянете время, перебираете, держите на расстоянии
Держу на расстоянии своего мужчину,поскольку есть опыт негативных отношений с ним же,в прошлом....пока присутствует страх,чтоб такое же не повторилось...хотя и очень хочется отдаться чувствам))
Quote (Рината)
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются дурак, по жизни выбираете или тянетесь за людьми, которых сложно приручить, сколько волка не корми…, в общем как бы выбираете не мужа, а человека с которым весело в компании
Да,выбираю тех,кого сложно приручить...сама не знаю,почему так происходит..,видимо нравятся "крепкие орешки"))...жесткий мужской характер и поведение... и на данный момент мужа не ищу,поскольку замужем уже была..,тоже за "Орешком"..))
Quote (Рината)
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Мистерия котлов, обратить внимание, и открыть свое сердце, есть рядом с вами человек, который достоин вас любящий и заботливый
Мне самой хочется открыться Ему...,вижу ,что и Он тянется ко мне...,Любящий,пока не знаю,но Заботливый - это да)) спасибо картам за совет...))
Quote (Рината)
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт Дама валунов, вы хорошая хозяйка, умело распоряжающаяся бюджетом, умете постоять за себя и не боитесь разных сложностей
За себя постоять умею,мало чего боюсь в жизни,люблю вести домашнее хозяйство и считаю себя хорошим бухгалтером)
Quote (Рината)
Подводя итог выпало всего 2 старших аркана луна и дурак , живете мечтами и иллюзиями, встречи при луне, свидания, но все они имеют какой-то несерьезный характер, любите приключения, а для серьезных отношений нужен уже не много другой подход. Выпало 2 единицы Такие люди имеют огромный запас внутренней энергии. Напористые, целеустремленные, они способны стойко переносить жизненные невзгоды и склонны всегда сохранять отличное настроение. Практически в любой ситуации им присуще состоянии радости. Это изобретатели, новаторы, способные создавать произведения искусства и придумывать нечто уникальное. Поэтому им отлично подходят профессии, требующие оригинальности и свежести идей. В критических ситуациях умеют быстро найти нестандартное решение, хотя порой из-за рискового характера эти критические ситуации создают сами же.
На данный момент,побывавши неудачно замужем,я не спешу туда снова..Хочется встреч,свиданий,приключений,обычных любовных отношений,но без брака... Я оптимистка по натуре,из любой сложности спешу найти выход,с улыбкой на губах..))Люблю рисовать,писать стихи,книги...Характеру присуща некоторая доля риска)). Импульсивна,эмоциональна,по природе-лидер,но не могу назвать себя эгоистом,по жизни люблю отдавать,больше,чем брать... Склонна к "самоедству" и самокопанию..., люблю философию и религию,но сильно этим не увлекаюсь..Часто мне свойственно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. В отношениях очень люблю красивые ухаживания,внимание.... Спасибо Вам за такую проделанную работу.. [url=http://bestgif.narod.ru/people18.htm][size=6]
Сообщение отредактировал kykla - Чт, 12.07.2012, 14:32
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 9 метел, что-то карта мне совсем не нравится, какие-то труслевые что ли 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) Жрец, мудрые, опытные, рассудительные 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений 9 котлов, мужчина который может отстоять свое мнение, не боиться эксперементировать 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин дурак, веселой, легкой, беззаботной, любящей приключения 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин мир, добившейся в жизни много чего, гармоничной и спокойной, жизнерадостной 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 7 метел, наверное не много уставшей или скованной 7. Что мужчин привлекает во мне башня, создаете впечатление роковой женщины, холодность, способны разрушить как тайфун или цунами их спокойную жизнь 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 6 метел ө ваша свобода и независимоть 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 2 факелов, отстаивать свою точку зрения, не позволять нарушать грань дозволенного 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами колесо фортуны, ожидаете случая, надежда 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются императрица воздействие есть, но оно исходит от вас, ваши установки, толи чрезмерная гордыня, толи самоуверенность зашкаливает, самосглаз идет 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Мистерия котлов, обратить внимание, и открыть свое сердце, есть рядом с вами человек, который достоин вас любящий и заботливый 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 3 факелов, период свиданий и романтики, радостных встреч 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт Мистерия валунов, жизнь останется прежней и вы будете стараться покорить или паразить мужчин, произвести впечатление Мудрость, дурак, мир, башня, колесо, фартуны, императрица. Старших арканов многова-то не смотря на то что вы добились определенных успехов, и имеете богатый опыт и мудрость, вы человек которому сложно усидеть на одном месте, вы готовы покорять новые вершины,вы имеете власть над людьми, но чаще гордитесь своими достижениями, а поэтому отношения часто заканчиваются, какое-то сильное разачарование, события рассматриваете как везение или нет, в общем зависите от примет. 2 мистерии говорит – о том, что много разных дел, хлопот, всегда в движении. 2 девятки - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Достоинства. ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений.
«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви. Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями. «Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
Сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.
Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности. «Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде. Девятка играет особую роль в механизмах психики, что связано прежде всего с процессами запоминания информации, имеющими не только семеричную, но и девятеричную структуру.
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 7 валунов, загадочных, у которых есть какие-то тайны, изюминка 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) мир, спокойные, успешные, достигших определенного уровня 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений дурак, мужчина который может легко относится к жизни, много путешествовать и достигать новых вершин 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин луна, романтичной, мечтательницей 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 7 метел, катра не очень может указывать на болтливость или сплетни, интриги, возможно не доверяют вам, но хотелось бы обладать вашим телом 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях колесо фортуны, непредсказуемость 7. Что мужчин привлекает во мне дьявол, секс, сексуальность и привлекательность 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне башня роковая женщина, способна уничтожить если не в настроении 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину луна котлов, проявлять любовь и заботу 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами луна факелов, то что постоянно вокруг люди (коллектив) 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются 5 факелов есть, нои возможно это просто мысли приручить, приворожить мужчину, привязать 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 8 котлов, необходим хороший совет или направление в котором двигаться, какая-то неопределенность, не торопить события, хорошо обдумать 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 3 котлов, период свиданий и романтики, радостных встреч, при этом мужчина будет старше 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт Мистерия валунов, жизнь останется прежней и вы будете стараться покорить или паразить мужчин, произвести впечатление, то есть не серьезные отношения Две семерки, две луны, масть котлов Анализ – много старших арканов, значит расклад имеет большое значение С одной стороны вы жизнерадостны, легкая, веслая, любящая новые впечатления, мечитательная, но жизнь то полоса белая, то черная, бывают обиды, но они вам отравляют жизнь, в общем меньше держите обиды и раздражения с гневом. Много котлов, эмоции зашкаливают, иногда их трудно контролировать итог крушение, разрыв
Две семерки «Семерки» - очень независимые натуры, для которых неважно, одобряют их или осуждают. Чаще всего это философы и деятели искусства, которые добиваются заметных успехов в данных сферах. Именно люди данного типа способны создавать действительно гениальные и новаторские произведения. Благодаря своему интересу к философии и склонности к размышлениям, такие люди обычно отличаются мудростью.
Также выпало две семерки - развито аналитическое мышление, которое органично сочетается с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. С одной стороны, стремитесь к новаторству, с другой стороны, бережно хранит ьтрадиции, вычленяя в них все самое лучшее. Добиваться успеха в жизни помогает ваша недюжинная сила воли. Способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Обладаете огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда цель – карьерные и профессиональные высоты. Происходящие с вами неприятности воспринимаете философски, стремитесь сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Не останавливаетесь на достигнутом, ставети перед собой все новые цели, всегда пытаетесь добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым следует евсю свою жизнь.
Свойственны смелость, стойкость и мужество. Стремитесь к честности и правде, но при определенных обстоятельствах можете пойти и на хитрость. Тонко чувствуюте обстоятельства и действуют сообразно им.
Способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
. Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, можете впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.
Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. Основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут добиться всего, чего они только пожелают. Два рыцаря – это возможность достичь желаемого
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 7 валунов, загадочных, у которых есть какие-то тайны, изюминка
Согласна частично. Все мужчины в моей жизни имели изюминку - они были абсолютно ни на кого не похожи. Были очень легки в общении. Но вот с тайнами и загадочностью немного мимо. Все были чрезмерно болтливы, а муж вообще рассказывает даже себе во вред) (просто не может удержать информацию в себе )
Quote (Рината)
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) мир, спокойные, успешные, достигших определенного уровня
Ох, ну, конечно, хотелось бы успешного и состоятельного мужчинку, а кому б не хотелось? Но муж на это совсем не тянет.
Quote (Рината)
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений дурак, мужчина который может легко относится к жизни, много путешествовать и достигать новых вершин
А вот здесь похоже на мужа. Ему даже Луч миссии Шут вытянули Стопроцентное попадание) Но я иногда думаю, не промахнулась ли - весело, конечно, романтично, а как же милая женскому сердцу финансовая стабильность?
Quote (Рината)
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин луна, романтичной, мечтательницей
Ну, да, я много раз слышала о своей загадочности. Один кавалер сказал: "Ты так загадочно КУРИЛА, когда я тебя увидел"
Quote (Рината)
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 7 метел, катра не очень может указывать на болтливость или сплетни, интриги, возможно не доверяют вам, но хотелось бы обладать вашим телом
Нет, не болтлива исплетни - не мое. Здесь скорее мой ядовитый язык, мужчинки его часто побаиваются - могу одной фразой убить авторитет человека в глазах коллектива.
Quote (Рината)
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях колесо фортуны, непредсказуемость
Ну, в отношениях я довольно заботлива и нежна, любимого человека стараюсь беречь и языку волю не даю. Но был случай, когда я и моя лучшая подруга запали на одного МЧ (человека весьма уравновешенного и стабильного), и хотя он проявлял огромное влечение в отношении меня, выбрал подругу - мягкую, приятную девочку. Когда они расстались он сказал мне: "С ней я знал чего ожидать, а с тобой был бы полный хаос". Хоть я искренне верю, что это только со стороны так кажется.
Quote (Рината)
7. Что мужчин привлекает во мне дьявол, секс, сексуальность и привлекательность
Есть такое Конкретно до секса дело мало с кем доходило (у меня не очень большой списочек),но манипулировать этим делом, намеками, "иди сюда-пошел вон" я научилась досконально.
Quote (Рината)
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне башня роковая женщина, способна уничтожить если не в настроении
Как я уже говорила, бывает со мной такое. Больше словами, чем действиями, но мужчины с больным самомнением серьезно пугаются. А ведь если вместе над этим посмеяться, у меня можно заработать пунктов 100
Quote (Рината)
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами луна факелов, то что постоянно вокруг люди (коллектив)
Согласна, коллектив. Мы с мужем живем вместе с родителями, да и дети маленькие - все время при мне.
Quote (Рината)
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются 5 факелов есть, нои возможно это просто мысли приручить, приворожить мужчину, привязать
Не-не, никаких приворотов! Я противник этого дела) Или речь может быть о желании другой женщины?
Quote (Рината)
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 8 котлов, необходим хороший совет или направление в котором двигаться, какая-то неопределенность, не торопить события, хорошо обдумать
В общем, учитывая, что у меня уже и так подходящий мне мужчина, сидим на попе ровно. Как-то оно будет. Может, кто-то что-то умное насоветует.
Quote (Рината)
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 3 котлов, период свиданий и романтики, радостных встреч, при этом мужчина будет старше
На свидания очень надеюсь - по плану скоро отпуск. А вот старший мужчина - не знаю о ком речь Муж на месяц младше.
Quote (Рината)
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт Мистерия валунов, жизнь останется прежней и вы будете стараться покорить или паразить мужчин, произвести впечатление, то есть не серьезные отношения
Ясно, сосредоточиться на муже. Мне иногда трудно перестать глазки строить - автоматизм какой-то!
Quote (Рината)
С одной стороны вы жизнерадостны, легкая, веслая, любящая новые впечатления, мечитательная, но жизнь то полоса белая, то черная, бывают обиды, но они вам отравляют жизнь, в общем меньше держите обиды и раздражения с гневом. Много котлов, эмоции зашкаливают, иногда их трудно контролировать итог крушение, разрыв
Вы очень точно обрисовали мою основную проблему. Я взрываюсь на раз-два. Меня это саму мучает, борюсь.
Quote (Рината)
Также выпало две семерки - развито аналитическое мышление, которое органично сочетается с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. С одной стороны, стремитесь к новаторству, с другой стороны, бережно хранит ьтрадиции, вычленяя в них все самое лучшее. Добиваться успеха в жизни помогает ваша недюжинная сила воли. Способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Обладаете огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда цель – карьерные и профессиональные высоты.
Аналитика мне хорошо дается, могу по полочкам разложить любую ситуацию. Учиться обожаю! Правда, до совершенства дело редко доходит - с терпением есть сложности, не хватает усидчивости. Могу, конечно, делать неинтересную работу, но очень недолго - только из крайней необходимости. Новаторство и традиции - в точку. Не пасую перед препятствиями. Сначала думаю "Я не справлюсь", а потом сама не знаю, как мне сил хватило) Но всегда хватает!
Quote (Рината)
Происходящие с вами неприятности воспринимаете философски, стремитесь сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Не останавливаетесь на достигнутом, ставети перед собой все новые цели, всегда пытаетесь добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым следует евсю свою жизнь.
Да, очень стараюсь чему-то научиться всегда. Вы правы, что карьерный рост тут ни при чем - у меня цели не заканчиваются, но они в основном имеют характер саморазвития. В вопросах карьеры я пока не определилась совершенно.
Quote (Рината)
Свойственны смелость, стойкость и мужество. Стремитесь к честности и правде, но при определенных обстоятельствах можете пойти и на хитрость. Тонко чувствуюте обстоятельства и действуют сообразно им.
Паталогически не умею врать - на прямой вопрос обязательно отвечу, даже если это не в моих интересах. Правда, научилась выкручиваться. Говорю с саркастической интонацией, люди считают, что это шутка)
Quote (Рината)
Способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
Quote (Рината)
Не знаю, мне очень трудно контролировать эмоции. Меня с головой накрывает. Но тогда мне абсолютно все-равно, кто и что чувствует.
Quote (Рината)
Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, можете впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.
Часто все замыслы в голове и заканчиваются. В лучшем случае кому-нибудь расскажу.
Quote (Рината)
Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. Основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут добиться всего, чего они только пожелают.
Вот и мне уже так кажется. Притормаживаю себя, когда хочется всерьез "разобраться " в подоплеке событий. Говорю себе: "Да какая разница. Делай что надо и живи дальше". Но бывает что "аналитический ум" не дает покоя.
Quote (Рината)
Два рыцаря – это возможность достичь желаемого
Очень на это надеюсь.
Спасибо большое за такую точную и детальную работу
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 9 метел, что-то карта мне совсем не нравится, какие-то труслевые что ли не то, чтобы трусливые, а более слабые и с большим самомнением... которым не свойственно думать, походит ли им такая женщина, потянул ли они такую нагрузку ( не в финансовом смысле), а просто думающие " хочу" и в атаку... как же так, я же такой клевый))) 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) Жрец, мудрые, опытные, рассудительные однозначно, и если это еще заправлено хорошим чувством юмора, я не точно устою) 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений 9 котлов, мужчина который может отстоять свое мнение, не боиться эксперементировать Да, все перечисленное в п.2 плюс это... мне важно чтобы у него была своя позиция и свое мнения, пусть и отличное от позиции и мнения большинства. 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин дурак, веселой, легкой, беззаботной, любящей приключения пожалуй это плюс сразу чувствуется сила, независимость и язвительность... 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин мир, добившейся в жизни много чего, гармоничной и спокойной, жизнерадостной да, после начала общения они уже не боятся ни силы ни независимости ... им со мной спокойно и комфортно6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 7 метел, наверное не много уставшей или скованной вот тут не знаю, честно.... я всегда считала что с точность до наоборот... надо подумать7. Что мужчин привлекает во мне башня, создаете впечатление роковой женщины, холодность, способны разрушить как тайфун или цунами их спокойную жизнь все верно, но холодность не совсем так, это скорее смесь из холодности и сильной эмоциональности... как то так... то одно вылазит, то другое 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 6 метел ө ваша свобода и независимоть да, как сами мужчины мне и говорили... но как правило это были те, из п.1))) 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 2 факелов, отстаивать свою точку зрения, не позволять нарушать грань дозволенного учту. 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами колесо фортуны, ожидаете случая, надежда пожалуй, старяюсь больше плыть по течению... 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются императрица воздействие есть, но оно исходит от вас, ваши установки, толи чрезмерная гордыня, толи самоуверенность зашкаливает, самосглаз идет гордыня в норме, самоуверенность не зашкаливает, я просто высоко держу планку , потому как размениваться не хочу, хочу, чтобы рядом был мужчина равный мне, которому бы я могла при необходимости и с удовольствием подчининяться 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Мистерия котлов, обратить внимание, и открыть свое сердце, есть рядом с вами человек, который достоин вас любящий и заботливый я тоже так думаю, очень надеюсь, что так и есть на само деле 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 3 факелов, период свиданий и романтики, радостных встреч прекрасная тенденция))) 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт Мистерия валунов, жизнь останется прежней и вы будете стараться покорить или паразить мужчин, произвести впечатление нууж нет, лучше я последую совету)))Мудрость, дурак, мир, башня, колесо, фартуны, императрица. Старших арканов многова-то не смотря на то что вы добились определенных успехов, и имеете богатый опыт и мудрость, вы человек которому сложно усидеть на одном месте, вы готовы покорять новые вершины совсем не могу сидеть, постоянно в каких-то планах, движении..,вы имеете власть над людьми, могу манипулировать, но не люблю и страюсь у этому не прибегать...стыдно потом но чаще гордитесь своими достижениями, а поэтому отношения часто заканчиваются, какое-то сильное разачарование, события рассматриваете как везение или нет, в общем зависите от примет. да, разочарований много было, и отношения зачастую воспринимаю как взение или нет.. 2 мистерии говорит – о том, что много разных дел, хлопот, всегда в движении. Однозначно, но не так все выглядит хаотично как кажется по написанному)) 2 девятки - романтики и мечтатели, построители воздушных замков. есть такое, но с моим несколько авантюрным подходом, замки зачастую становятся реальностями Достоинства. ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений. Не совсем так... Увы, цели высокие, но могу и не довести до конца, быстро загораюсь , но могу и быстро перегореть... для совершенства все таки я слишком ленива)) Максималистка все таки в большей степени, но это связано с тем , что всегда знаю чего хочу отсюда и деление на белое и черное «Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. 100% Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. со мной все не так, я очень верный и долгий партнер . И если отношения заказнчиваются по моей инициативе, что зачастую я чувствую вину, потому что делаю кому-то больно.Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью.точно так Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви.верно, неверное поому Ю что не так часто это происходит как хотелось бы))) Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями.и это так «Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. Да, пару раз занимала высоки должности, но так как лень было в это постоянно вкладывтаься откатывалась вниз и начинала все с начала. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.и это верно Сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.
ничего не убавить не добавить так и есть. Когда кто-то пытается обмануть, даже по короткой фразе с обычной интонацией чувствую неладнон И даже если человек со мной мил и в глаза улывается, я все равно нутром чувствую его истинное отношение ко мне...И подстраиваться под настроение другого бываем мне проще,т.к. тогда дорога к чему-то становиться короче, а сил идти в обход у меня все меньше и меньше))) Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний.Так да нет так. Мои иллюзии и фантазии имеет свойство со времением реализовываться... думаешь фантазируешь долго, а потом бах, и жизнь тебе под эти еще вчера фантации подкидывает реальный шанс на их реализацию Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. надеюсь, что это все таки не про меня))Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности. верно , постоянно нужно быть в связи с кем-то
«Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. ну так чтобы серьезно чем то я не увликаюсь, поэтому сложно прокомментировать В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. когда у меня такие периоды бывают, чувствую себя очень органично... но такие периоды бывают редко Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. это дается до сих пор с трудом) Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. вот над этим с возростом научилась работать Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде. а над этим рабтаю до сих пор)Девятка играет особую роль в механизмах психики, что связано прежде всего с процессами запоминания информации, имеющими не только семеричную, но и девятеричную структуру. ой, а тут даже не поняла о чем Вы)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОГРОМНУЮ РАБОТУ!!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.07.2012, 23:04
Рината,извиняюсь за задержку...невозможно ужасно работает инет(((
Quote (Рината)
Расклад «Звезда Водолея» позволяет нам исследовать наши целебные потребности. Задайте эти вопросы, когда Вы выкладываете каждую карту: 1. Центр. Что вызывает у меня большую часть боли? Каков мой приоритет в исцелении? С чего мне начать? Луна слишком много фантазий, уходите в другую реальность, возможно слишком часто проявляется виртуальная жизнь, иногда стоит позабыть про компьютер и насладиться общением с настоящими людьми
А не может тут речь идти про прошлое?Потому что ,конечно,фантазий много у меня...и вирт.жизнь тоже есть,но общения больше чем достаточно и именно от него отдыхаю в вирте)...А вот корень моих проблем именно в прошлом...автокатастрофа в 19 лет,которая сильно сказалась на здоровье сейчас...
Quote (Рината)
2. Силы. Каковы мои силы? Каковы мои ресурсы, подарки, таланты? Что я должен развивать? Смерть, новые направления, у вас большой потенциал (доп. карта звезда) нужно стремиться свои желаний приводить в жизнь
и по гороскопу скорпион возраждается из пепла)))Да...силы есть-точно!Причем даже когда кажется,что уже все...иду до конца...откуда что берется...Применительно к ситуации подорвавшей здоровье...ну можно сказать,что на грани жизни и смерти была долгое время...
Quote (Рината)
3. Самопонимание. Каковы мои верования? Как моя способность проникновения в суть вещей поможет начать процесс исцеления? Повешенный, все висит в воздухе неопределенность, возможно считаете что время не пришло
Считаю даже не то,что время не пришло...,а что в принципе это нереально исцелить...хотя малюсенькая надежда все же теплица...но наверное во всем уже,что со мной связано привыкла находить вторичную выгоду....и уже привыкла к некоему балансу...хотя мучает меня многое....но по смерти страшно принимать перемены добровольно...
Quote (Рината)
4. Препятствия. С какими препятствиями в исцелении я столкнусь? Какие ситуации в моем прошлом блокируют мое исцеление? Луна метел
Вы не высказали свою мысль...не могу что-то прокомментировать...
Quote (Рината)
5. Совет. Какие конкретные меры я могу принять, чтобы ускорить мое исцеление? Колесница, движение вперед
Да...банально надо просто начать процесс...т.е. по врачам хожу...что делать в общем и целом понимаю...вроде и делаю,но видимо невыразительно как-то делаю...
Quote (Рината)
6. Краткий обзор. Что моя боль говорит мне об истории моей жизни? Что я получу в результате исцеления? 2 метел
Quote (Рината)
Много очень старших арканов.Мечтаете, но не применяете мечты в жизни, в любом случае есть много идей, но также есть опасения что вдруг не получится, страх, а поэтому есть застой, но если вы найдете силы двигаться вперед, то ваши силы будут крепнут (луна метел), и вы сможете побороться за силу, завоевать определенную ступень. Масть мечей – это мысли, какие-то задумки
С выводом согласна полностью...действительно удивило количество СА...Про опасения,что вдруг не получится...если конкретно относительно проблемы со здоровьем....то я абсолютно уже уверена,что вряд ли что-то поможет...Теперь вот озадачилась...может и вправду есть выход?!) Спасибо большое за расклад...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Богиня метел, Богиня котлов, 8 валунов Если 2 сестры - старшая и младшая или одна старшая, Богиня котлов(Королева кубков) - это Ваш сигнификатор, я так понимаю.
Я единственная дочь у мамы с папой,всегда росла одна...близко общалась и отдыхала только с двоюродным братом,....если притягивать за уши,то папа после развода с мамой... завел новую семью и вроде там есть дочь или даже 2,но я никогда их не видела...как и его впрочем)
Quote (Cookie)
Одни котлы(кубки) Не будет встречи, хотя от Вас по идее идет инициатива, а он никак. Возможно узнаете не очень приятную информацию от мч или же, есть вариант, что только к концу срока получится увидиться. А он может все будет обещать и обещать встречу на протяжении срока...
Иннициатива идет от него...и да обещает и возможно и будет обещать...но пока у него никак...через 2 недели добавлю...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Quote Встречаюсь ли я сейчас с кем-нибудь из противоположенного пола? Влюбленные, Туз валунов, Повешенный Как сказать... Тут треугольник есть, получается, что мужчина мечется между 2мя дамами(или Вы между 2мя мужчинами, что-то никак не пойму карту). Также возможно, что Вас интересует какой-то мч и Вы не против бы иметь с ним отношения, но он что-то тянет. В общем, ответ - не встречаетесь.
Я не встречаюсь на данный момент. Соответственно и треугольника нет. И МЧ нет, который бы интересовал. По второму вопросу ОС через 2 недели или если будет результат раньше, то по факту.
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь Мистерия метел, наблюдателей, анализаторов, (если говорить о профессии бухгалтер, экономист, банкир, финансист, инженер) 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) мир, добрых, веселых, достигших в жизни многое 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений 8 метел, мужчина который не отступится и будет дальше искать выход, которого не страшат сложности и проблемы 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин 7 метел сексуальной болтушки, которая может обольстить, но в последний момент исчезнуть 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин Мистерии валунов – легкой, умеющей показать что-то новое, подарить человеку надежду, познание чего-то нового 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях Мистерия факелов – карта часто проигрывается как свадьба или семейная карат, как говорится пока встречаешься все невесты хороши, откуда сварливые жены получаются, мужчине хорошо рядом с вами, и возможно есть желание стать еще ближе, любовь и дружба 7. Что мужчин привлекает во мне Отшельник, наверное не сбрасываете на них поток информации, больше все обдумываете в себе и только потом кратко и по делу рассказываете мужчине, не навязчивость притягивает 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 4 факелов, ваша усталость, энергии мало и это пугает 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину Дама метел строгую и любящую одновременно, умение руководить 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами 3 факелов учеба? Либо мужчины попадаются по старше, а хочется молодых. Не умение распределять время 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются 2 факелов, навряд ли есть магическое воздействие, тут последствия характера не умение приходить к компромиссам, если один раз сделает что плохое, то второго шанса практически не даете 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Жрица – прислушивайтесь к своей природной интуиции, можно просто соблазнить, но куда интереснее завоевать мужчину интеллектом, мудростью) 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 6 котлов, вы будете в поиске, но мужчина может быть очень близко а вы его просто не замечать. Совет вздохнуть по глубже, перестать нервничать 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт колесо фартуны – дело случая, возможно выпадет шанс, а возможно и упустите свой шанс. Краткий анализ – вы часто бываете одиноки, но это одинокость не отягащает, так как вы получаете истину, размышляя сама собой, и получаете легкость и знания как достичь определенного уровня, у вас хорошая интуиция, но вы ее не используете, чаще надеятесь на авось. Выпало 3 мистерии – это очень много хлопот и забот, суеты. Перестаньте суетиться и жизнь сама нормализуется. Преобладает масть метел – не лучшее время, много проблем разных, но также это масть указывает на мысли, вы способны сделать правильный выбор, очень много размышляете, главное не накручивать себя
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь Мистерия метел, наблюдателей, анализаторов, (если говорить о профессии бухгалтер, экономист, банкир, финансист, инженер)
По профессии не угадали, таких у меня не было. Но я сама работаю в банке и вокруг много таких мужчин, может они и заглядываются на меня, но отношений с такими мужчинами у меня не было. Не могу с коллегами мутить а вот наблюдателей хватает, хочется каких-нибудь активных.
Quote (Рината)
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) мир, добрых, веселых, достигших в жизни многое
Добрых веселых - точно. Но достигших в жизни многое - не совсем. Мне нравятся такие, которые стремятся к чему-то, пытаются чего-то достичь в этой жизни, целеустремленные.
Quote (Рината)
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений 8 метел, мужчина который не отступится и будет дальше искать выход, которого не страшат сложности и проблемы
Как и писала выше - целеустремленные, всё верно тут
Quote (Рината)
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин 7 метел сексуальной болтушки, которая может обольстить, но в последний момент исчезнуть
Тут в яблочко все с кем я знакомилась мне говорили что я сексуальная и со мной так приятно поговорить (болтушкой конечно не называли), но боялись что я исчезну (боялись что они мне не понравились и я не буду дальше общаться)
Quote (Рината)
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин Мистерии валунов – легкой, умеющей показать что-то новое, подарить человеку надежду, познание чего-то нового
Легкой - да, говорили что со мной легко в общении.
Quote (Рината)
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях Мистерия факелов – карта часто проигрывается как свадьба или семейная карта, как говорится пока встречаешься все невесты хороши, откуда сварливые жены получаются, мужчине хорошо рядом с вами, и возможно есть желание стать еще ближе, любовь и дружба
Ага, говорят некоторые, что из меня выйдет хорошая жена
Quote (Рината)
7. Что мужчин привлекает во мне Отшельник, наверное не сбрасываете на них поток информации, больше все обдумываете в себе и только потом кратко и по делу рассказываете мужчине, не навязчивость притягивает
Вот тут точно. Своих проблем я точно не сбрасываю, но ещё я не раскрываю всех своих секретов, многого о себе не рассказываю.
Quote (Рината)
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 4 факелов, ваша усталость, энергии мало и это пугает
Это точно, я иногда вечером после работы никакая, устаю и никуда не хочу идти
Quote (Рината)
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину Дама метел строгую и любящую одновременно, умение руководить
Типа метод кнута и пряника
Quote (Рината)
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами 3 факелов учеба? Либо мужчины попадаются по старше, а хочется молодых. Не умение распределять время
Нет, я не учусь. А мне вечно попадаются либо старше, либо младше. Хочется одногодку, либо старше на 2-3 года.
Quote (Рината)
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются 2 факелов, навряд ли есть магическое воздействие, тут последствия характера не умение приходить к компромиссам, если один раз сделает что плохое, то второго шанса практически не даете
Да, я такая, тут верно
Quote (Рината)
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Жрица – прислушивайтесь к своей природной интуиции, можно просто соблазнить, но куда интереснее завоевать мужчину интеллектом, мудростью)
учту
Quote (Рината)
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 6 котлов, вы будете в поиске, но мужчина может быть очень близко а вы его просто не замечать. Совет вздохнуть по глубже, перестать нервничать
Приму во внимание
Quote (Рината)
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт колесо фартуны – дело случая, возможно выпадет шанс, а возможно и упустите свой шанс.
тогда последую совету
Quote (Рината)
Краткий анализ – вы часто бываете одиноки, но это одинокость не отягащает, так как вы получаете истину, размышляя сама собой, и получаете легкость и знания как достичь определенного уровня
точно, в яблочко
Quote (Рината)
у вас хорошая интуиция, но вы ее не используете, чаще надеятесь на авось.
вот тут на все 100 вы правы
Quote (Рината)
Выпало 3 мистерии – это очень много хлопот и забот, суеты.
хлопот забот не особо то, а вот суета - возможно есть
Quote (Рината)
Преобладает масть метел – не лучшее время, много проблем разных, но также это масть указывает на мысли, вы способны сделать правильный выбор, очень много размышляете, главное не накручивать себя
проблем вроде как нету...а вот мысли и то что много размышляю - да
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 15.07.2012, 09:51
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь Луна, романтики, умеющие красиво говорить, любящие свидания 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 10 факелов, мужчина с которым можно разделить и радость, и горе, опора и крепость 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений Дама метел, двоякая карта либо руководящих и взваливающих на себя все проблемы и решение за них, ответственные, либо послушные и исполняющие ваши прихоти 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин Луна валунов, упорной женщины, трудолюбивой и преодолевающей все препятствия, видишь цель и идешь к ней, целеустремленная 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 6 валунов, что часто наступаешь на одни и те же грабли,, не выносишь уроки из ситуаций 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 10 метел, не досягаемой, считают журавлем в небе (а не синицей в руках) 7. Что мужчин привлекает во мне 9 валунов, жизнерадостность, умение находить время для отдыха, имеющую изюминку8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 9 котлов, страптивость, имеющая свое мнение, пусть даже отличается от обще принятого, непредсказуемость 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину Дама метел строгую и любящую одновременно, умение руководить 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Луна факелов, коллектив, вас всегда окружают люди 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются Суд, да есть и карта кармическая, то есть нужно найти причину почему ж так все происходит 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Туз метел – ваша сексуальность, вы и сами знаете как получить желаемое, используйте обаяние 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт Дама котлов – хорошая карта, иногда и свадьбу пророчит, богатство, успех, признание, щедрость14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт 3 валунов, свобода и независимость Краткий анализ – выпало всего 2 старших аркана, это романтика, иллюзии и карта суда, живете в мире грез, не старайтесь осуждать кого-то, судить, часто люди не видят у себя бревно, а стараются отыскать писчинку у другого (это из карты суда выходит), главное быть счастливой самой, а не лезть в чужую жизнь. Две девятки - 2 девятки - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Достоинства. ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений.
«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви. Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями. «Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
Сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.
Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности. «Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде. две десятки - Также выпало 2 десятки. Эзотерический смысл числа десять состоит в том, что она символизирует идею абсолютного совершенства и числовой завершенности, возвращающей к источнику всех однозначных чисел — единице. Число десять означает небо, высшую целостность, абсолютную полноту, возврат к единству на новом уровне. В своем природном аспекте десятка символизирует проявленную природу, материю, выполняющую небесную волю и верховный закон. В своем человеческом аспекте число десять символизирует то, что может быть названо Богочеловечеством, реализующим принцип Царства Божия на земле, или еще точнее Богочеловеком, Небесным Человеком или Адамом-Кадмоном. Графическим изображением десятки будет также круг (окружность плюс её центр), змея, ползущая по столбу (движение плюс покой, замысел плюс форма), а также Древо Сефирот.
Выступая как число абсолютной полноты и тотальной завершённости, десятка представляет собой синтез бытия и небытия. Десятка своим совершенством способна исправить другие несовершенные, неполные, разделенные друг с другом числа. Символизируется также духовное достижение, равно как и единство его функций в качестве чётного (или амбивалентного) числа или в качестве начала новой, сложной серии чисел. Так же выпали две единицы - положительные качества: надежность, творчество, жизненная сила. вам придется искоренять в себе самовлюбленность( любоваться надо другими, а не собой) . Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе. Не можете ждать. Ожидание приводит ее в бешенство и во все услышанье эмоционально негодуете. Если вы научитесь держать под контролем эмоции, то получите от них только положительные качества: индивидуальность, новаторство, лидерство, самостоятельность, инициативу, самоотдачу, отвагу, глубокие чувства. Если же вы не будете над собой работать, ваши черты характера будут выглядеть так: агрессия, всезнайство, самолюбование, импульсивность, склонность к давлению, замкнутость, Вы хороший друг с прекрасным чувством юмора. Остроумный собеседник, с которым интересно поговорить на любые темы. В незнакомой компании держитесь в стороне ( не любит незнакомых людей). Подыскивая себе пару, ищете в других подобные вам черты характера, поэтому зачастую возникшая связь выглядит, как извержение вулкана и долго не существует. Не любите скуку и все обычное, не приемлете давления на себя, хотя сами позволяете себе при общении с другими, в штыки принимаете критику и с удовольствием наслаждается похвалой. Любите управлять и поэтому кажется властной. В партнеры необходим сердечный, терпеливый человек, но с сильным характером, который все же сумеет настоять на своем. Чтобы Прямолинейные нападки против себя воспринимаете болезненно и агрессивно. Активна и честолюбива и очень любите одобрение. Работать любите самостоятельно, всегда стремитесь найти , что – то новое. В людях цените послушание, новизну, принципы. В доме обожаете порядок. Случайности и отсутствие логики в поступках просто бесят. Вульгарность, отсутствие вкуса кажутся вам безобразными и вы сторонится подобных людей. Совершенно из колеи отсутствие в людях творческого начала, неумение поддерживать порядок и беззаботность. В раскладе Королевы также могут обозначать новый уровень понимания или осведомленности. Две или более Королев в одном раскладе предсказывают важную встречу нескольких женщин. 2 рыцаря (луны) , Вас ожидает логическое продолжение ситуации. В вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-тособытий. Неугомонность. Энергия. Сила. Конструктивная сила. Отвага. Склонность к переменам. Движение. Стремительное движение. Действие. Спешка. Готовность к бою. Энергичные молодые люди. Фигурные карты обладают двояким толкованием. С одной стороны, они представляют те стороны вашей личности, на которые стоит обратить внимание в данной ситуации. С другой стороны, фигурные карты обозначают других людей. Они рассказывают о ваших отношениях с ними. Когда в раскладе появляется много фигурных карт, это говорит о том, что в конкретно взятой ситуации в качестве участников задействованы многие люди. Преобладающая масть валуныв повседневной жизни — с деньгами, собственностью, зарабатыванием на жизнь, социальным статусом, политическим влиянием и безопасностью. Масть эта представляет материальное положение человека, его интеллект, в особенности интеллект, направленный на упрочение своего материального положения. Бизнес, деловая сфера, в особенности деловые контакты также символизируются мастью валунов.
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 7 факелов – партнерские отношения, деловые мужчины, умеющие извлечь выгоду, но также пожертвовать чем-то 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 10 валунов, честно говоря такое ощущение, что живете ностальгией или прошлым, не обращаете внимание пока не на кого, держит прошлое 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений император, сильный, умный, самоуверенный, уверенный в себе, хороший стратег, руководитель, ответственный и принимающий решения 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин Луна метел – сексуальная привлекательность, стремление к новизне 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 6 котлов, что вы постоянно в поиске, возможно ищите неизвестно что 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 2 метел, женщина которая будет очень активна 7. Что мужчин привлекает во мне дама факелов, мудрость и то что не торопите события, терпение 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне Луна котлов, в общем-то ваши чувства их пугают, ваша романтичная натура 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 4 метел, слезы, не держать все внутри, принимать перемены, в одну воду сложно зайти два раза (то есть невозможно), отпустите старые обиды, посмотрите что не все так печально вокруг 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами отшельник, вы сами отдалились не только от мужчин, но и от общения, занимаетесь самокопанием 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются Туз факелов не исключено, что кто-то пытался приложить руку 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 6 валунов, научиться правильно падать (уметь сгруппироваться), чтобы было меньше травм. Крапива лечебная трава, но в тоже время она больно жжет 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 3 факелов, свидания с мужчиной, появится романтичные мужчина 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт испытание метел – сложная карта придется ломать свою гордыню, ломать свой характер Кратко – два старших аркана – вы человек который может управлять своей жизнью, уверенна, у которой получается все в своих руках, но при этом вы часто уходите в себя, в надежде отыскать причины почему так, а не иначе 2 шестерки - вы заботливый человек. Вы склонны к романтике, в любви стремитесь к идеалу, поэтому трудно найти партнера, соответствующего вашим представлениям. Главное, в чем нуждаетесь – это равновесие сил вокруг вас. Если возникает ссора или конфликт, любой ценой старается уладить ситуацию и вернуть гармонию. Если вы любите , любовь очень глубокая и преданная и совершенно не похожа на легкий флирт, любовь настоящая, основанная на преданности и взаимопонимании. Если же партнер не оценит глубину чувств вы розачаруетеся и уйдете. Для тех же, кто искренно полюбит вас и будет верен, вы устроите в доме рай: разведете цветы, устроите задушевные вечера, но супруг обязательно должен участвовать и разделять устремления. Люди вам доверяют и идут за советом, потому как вы ответственны, интересы других можете ставить выше своих. Из отрицательных качеств: перебор приводит к обратным результатам и рвение служить другим может привести к постоянной жертвенности, за которую не всегда даже поблагодарят. Вы же не хотите, чтобы мученичество стало вашим образом жизни безжалостность, настырность в семейных делах, злопамятство, упрямство, нежелание слушать доводы других, стремление настаивать на своем, споры. Что ж предупрежден, значит вооружен, работайте над собой и не позволяйте своим недостаткам взять верх над вами. деньги стекаются не для личной выгоды, а для служения другим. Помните об этом и по возможности жертвуйте на благие дела, чтобы не отвернуть денежную удачу числа шесть. Без любви для вас ничего не имеет смысла, не сможет раскрыть своих способностей, достигнуть высот в карьере. Если вас не поняли и не оценили, будете искать понимания у других людей, в других компаниях. Можете уйти с работы, если будут относиться без должного уважения или подсмеиваться. Похвала для вас очень важна, поэтому бываете падки на лесть. Этим часто пользуются те, кто хочет использовать вас в своих корыстных целях. Стоит поучиться не только отдавать себя людям, но и получать что - то от них ( это одна из самых трудных задач). Вы справедливы, если кого –то незаслуженно обижают, тут же бросаетесь на его защиту и выскажите все в глаза обидчику, причем не в самой деликатной форме. Очень любите всех учить. Главное не забывайте, не стоит очень ревностно посвящать себя другим, иначе вы будете постоянной жертвой, страдальцем, придавленным бременем долга и вечного беспокойства . Если вы не изменитесь, то здоровье будет погублено окончательно и бесповоротно. Синдром вечной усталости. Часто бываете одинокой , так как не можете найти нарисованный вами высокий идеал. Личная жизнь так же может не состояться по причине свойственной жертвенности если на чаше весов будет здоровье престарелых родителей и необходимость в уходе, а на другой - личная жизнь, как правило, жертвуюте личной жизнью. 2 рыцаря (луны) , Вас ожидает логическое продолжение ситуации. В вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-тособытий. Неугомонность. Энергия. Сила. Конструктивная сила. Отвага. Склонность к переменам. Движение. Стремительное движение. Действие. Спешка. Готовность к бою. Энергичные молодые люди. Фигурные карты обладают двояким толкованием. С одной стороны, они представляют те стороны вашей личности, на которые стоит обратить внимание в данной ситуации. С другой стороны, фигурные карты обозначают других людей. Они рассказывают о ваших отношениях с ними. Когда в раскладе появляется много фигурных карт, это говорит о том, что в конкретно взятой ситуации в качестве участников задействованы многие люди. Преобладающая масть факелы и метла предсказаниях факелы масть обычно связывается с бизнесом или финансовыми делами Вопрошающего. Потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху. Несут в себе потенциальную возможность успеха. Указывают на определенную вероятность и способность Вопрошающего добиться успеха, несмотря на препятствия, а также описывают человека или обстоятельства, благосклонные к Вопрошающему и способные помочь ему. Кроме того, они указывают на обычное везение: обстоятельства и события работают вам на пользу, возможности возникают, когда вы способны распознать их и готовы к ним. Факелы— масть личных достижений. Эта масть описывает предприимчивость и мирскую славу, равно как и указывает на финансовый успех. Принесет ли это финансовый успех, зависит от обстоятельств, но истинная награда, которую обещает эта масть, состоит в личном успехе, как бы вы его ни определяли. Масть ассоциируется с карьерой, деловыми проектами и вообще с работой. Астрологически она связана с элементом Огонь и знаками Зодиака Овен, Лев и Стрелец. В соответствии с этой огненной атрибутикой общая характеристика масти включает творческие способности, вдохновение, честолюбие, энергию, энтузиазм. Преобладание факелов в раскладе говорит об обстоятельствах, связанных с карьерой и работой, особенно с их организаторской и творческой стороной. Метла — самая могущественная и самая опасная из всех мастей. Она олицетворяет светскую власть, но власть, которую часто употребляют неверно и во зло, ради собственной выгоды. Метлы говорят, по крайней мере, об огорчении, тревоге, спорах или напряженности. Заметьте, однако, что гнев и мстительность, на которые указывает масть, могут быть вызваны ситуацией. злонамеренная и несчастливая масть, и когда карты этой масти появляются в раскладе, они обещают нечто неприятное. Еще более опасно то, что Метлы несут с собой не только указания беды и неудачи, но и элементы силы и власти. Метлы — люди и ситуации — не только желают, но и знают способы, как причинить сильную боль. Масть представляет наши умственные способности, другими словами, ту сторону жизни, которая связана с мышлением. Положительные качества, , — сила, авторитет, смелость и инициативность. также представляют конфликты и вражду, вызывающие боль, страх и агрессию. Кроме того, указывают на желание говорить правду в глаза, называть вещи своими именами. Такая прямота вызывает конфликты: правда не всегда и не всем нравится.
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь Башня – роковых каких-то, переварачивающих вашу жизнь с ног на голову 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) Испытание котлов, В то время, как котел означает чувства, которые , очевидно, в данном случае, льются через край, огонь символизирует страсть, а камни – постоянство. Здесь можно увидеть чувства, которые ранее уже так накипели, что теперь льются через край, окруженные четырьмя годами постоянства. На переднем фоне изображена страсть двух людей, которая еще сильнее пылает. 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений 2 котлов, не торопливых, делающих выбор осознано 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин жрец – мудрость, опыт, рассудительность 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин Испытание факелов, что жизнь не сахар, и многое добилась упорством и трудом 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях колесо фортуны – зависишь от настроения 7. Что мужчин привлекает во мне 10 факелов, рядом с вами они получают счастье и спокойствие 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне дама факелов, медлительность, и мудрость, не торопите события 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину Мистерия валунов – проще относится к жизни 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Мистерия метел, наблюдательность, выжидание, анализ 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются 4 метел – тут самообман 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Дьявол – страсть и секс, возможно скандал 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 3 факелов, любовь и свидания 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт 21 мир, в любом случае знаете чего хотите и как достичь, все равно будешь счастлива Коротко – не смотря, что жизнь не предсказуема, и что кажется что все разрушено, у вас есть надежда все исправить, и ваша мудрость и опыт очень помогают выйти из депрессии, не держите обиду внутри себя, отпускайте ее и тогда жизнь приобретет радостный характер, что-то задуманное реализуете. Очень много мистерий – суета, хлопоты, лишние движения, которые не много приносят в вашу жизнь подвижность, 2 испытания говорят о том, что в жизни мало что дается даром, все упорным трудом, волей и упорством много факелов , обещает величайшую славу. В предсказаниях эта масть обычно связывается с бизнесом или финансовыми делами Вопрошающего. Потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху. Факелы описывают человека, который преодолел эти препятствия и достиг заметного успеха. На персональном уровне описывают людей, которые "создали себя сами", без посторонней помощи или поддержки, а иногда и вопреки активному противодействию. склонны с симпатией относиться к стремлению других людей, пытающихся повторить их путь "наверх". Они понимают, что им предстоит преодолеть, и готовы предложить совет и помощь. Люди, которых олицетворяют факелы, обладают личной инициативой, особенно те, кто поднялся на вершину с самого дна, кто приобрел богатство и славу и достиг успеха вопреки всему. Факел образован, разумен, одарен, целеустремлен и напряженно работает. Можно безоговорочно верить, что этот человек сделает именно то, что говорит — хорошее или плохое, на пользу или во вред другому человеку. Здесь важно отметить, что не только стремится к своей цели, но и знает, как ее достичь. События и ситуации, описываемые факелами, несут в себе потенциальную возможность успеха. факелы в раскладе указывают на определенную вероятность и способность Вопрошающего добиться успеха, несмотря на препятствия, а также описывают человека или обстоятельства, благосклонные к Вопрошающему и способные помочь ему. Кроме того, они указывают на обычное везение: обстоятельства и события работают вам на пользу, возможности возникают, когда вы способны распознать их и готовы к ним. Здесь нужно отметить, что, хотя толкования большинства карт относятся к бизнесу и финансам, ваш "бизнес" может быть любым занятием, в котором вы пытаетесь преуспеть, состоит он в зарабатывании денег или нет. Масть ассоциируется с карьерой, деловыми проектами и вообще с работой. Астрологически она связана с элементом Огонь и знаками Зодиака Овен, Лев и Стрелец. В соответствии с этой огненной атрибутикой общая характеристика масти включает творческие способности, вдохновение, честолюбие, энергию, энтузиазм. Преобладание факеловв в раскладе говорит об обстоятельствах, связанных с карьерой и работой, особенно с их организаторской и творческой стороной. Для начинающего предпринимателя Одно можно сказать определенно: если в раскладе много факелов, грядущее будет беспокойным, все будет наполнено энергией и страстью. Факелы — аллегория финансового или делового успеха, личной инициативы и иногда простого везения.
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь Луна, романтики, умеющие красиво говорить, любящие свидания
Меня такие привлекают, а вот в жизни пока только те ,кто умеют хорошо и красиво говорить.
Quote (Рината)
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 10 факелов, мужчина с которым можно разделить и радость, и горе, опора и крепость
Точно. С которыми как за каменной стеной. Надежные.
Quote (Рината)
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений Дама метел, двоякая карта либо руководящих и взваливающих на себя все проблемы и решение за них, ответственные, либо послушные и исполняющие ваши прихоти
Двоякая ,ага. Мне нравятся сильные мужчины , с которыми я могла бы быть слабой, отдать все брозды правления им, но что бы они при принятии решений учитывали не только свои интересы, но и обо мне не забывали. Как то так.
Quote (Рината)
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин Луна валунов, упорной женщины, трудолюбивой и преодолевающей все препятствия, видишь цель и идешь к ней, целеустремленная
Такая и есть:)
Quote (Рината)
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 6 валунов, что часто наступаешь на одни и те же грабли,, не выносишь уроки из ситуаций
Вот об этом никогда бы не подумала:( Но наступаю на грабли, признаю.
Quote (Рината)
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 10 метел, не досягаемой, считают журавлем в небе (а не синицей в руках)
Точно. Многих это отпугивает.
Quote (Рината)
7. Что мужчин привлекает во мне 9 валунов, жизнерадостность, умение находить время для отдыха, имеющую изюминку8.
Верно:)))
Quote (Рината)
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 9 котлов, страптивость, имеющая свое мнение, пусть даже отличается от обще принятого, непредсказуемость
В яблочко!:)))
Quote (Рината)
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину Дама метел строгую и любящую одновременно, умение руководить
Так и есть, но вот от строгости и умения руководить избавлялась, думала, что мне эти качества мешают в отношениях..
Quote (Рината)
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Луна факелов, коллектив, вас всегда окружают люди
Вот это неожиданно очень. На работе, да.. всегда люди. даже слишком много. А вне работы- наоборот. Наслаждаюсь покоем и одиночеством.
Quote (Рината)
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются Суд, да есть и карта кармическая, то есть нужно найти причину почему ж так все происходит
Тоже это ощущаю, что есть. Но не могу найти. и часто задаю подобный вопрос себе: почему все так..
Quote (Рината)
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Туз метел – ваша сексуальность, вы и сами знаете как получить желаемое, используйте обаяние
Вот честно, не знаю как! Обаяние, сексуальность говорите-хорошо:)))).
Quote (Рината)
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт Дама котлов – хорошая карта, иногда и свадьбу пророчит, богатство, успех, признание, щедрость14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт 3 валунов, свобода и независимость
Нет уж, последую советам:))))) Спасибо! Дальше напишу, с чем не совсем согласна. Остальное- очень таки правильно описали, про характер...
Quote (Рината)
«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви.
Не влюбчива. Однолюбка. Если люблю, так уж на долго. Страдаю сильно после завершения отношений, и в течении нескольких лет никто не привлекает, ни на кого не смотрю. Нет желания.
Quote (Рината)
Сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь.
очень легко обмануть меня. окружающие поражаются моей доверчивости и как легко я ведусь на "лапшу".
Quote (Рината)
Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе.
Это точно не про меня:))) Окружающие постоянно повторяют, что удивляются моей тактичностью, терпением ,выдержкой. У них бы так не получилось. Остальное- да.. Очень даже про меня. Рината, Вы- умничка! Спасибо за такой труд!!!! Это ж столько написать, увидеть.. Многое в точку! Спасибо!!!
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь правосудие, справедливые, принципиальные, честные 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) туз валунов, мужчины которые достигли определенных высот, умные, деятельные 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений Дама котлов – успешные, щедрые, счастливые 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин Луна метел –привлекательная, сексуальная, притягательная 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин Отшельник, человек который мало говорит, но много думает, не любящая шумные компании 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях Луна валунов, упорная, которая завоюет любого, 7. Что мужчин привлекает во мне императрица, внешность, уверенность, спокойствие 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 8 валунов, ваша дружеская подержка (возможно им хотелось бы не только дружбы 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину колесница, независимость, движение вверх, покорять новые места 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Испытание метел – пытаетесь подстроиться , совершаете поступки, которые причиняют вам боль 11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются Испытание факелов, нет воздействия нет, но вы очень сильная, упорная женщина, хорошо справляетесь с трудностями, они закаляют 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 3 факелов – мужчина старше возрастом, совместные хобби или интересы, продолжать узнавать новые знания 13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 7 факелов – взаимовыгодный союз, где каждый получит что-то свое 14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт 8 метел – будете пытаться сдвинуть камень с места, но это не просто сделать, много сил и энергии будет потрачено Кратко Две 8 Выпало 2 восьмерки – окружающие не всегда вас понимают, возможно двойственная натура, характер не предсказуемый. Еще вчера был бодр и полный сил, а сегодня трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Реформаторы, обладающие острым и живым умом, способный схватывать информацию, что называется, на лету. Очень дальновидны, наделены экстрасенсорными способностями и умеете предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «успешно используете и в материальных целях. Достаточно амбициозны и стремитесь достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает их упорство. Для достижения успеха способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Очень сложно найти понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия переменчивый характер. В личных отношениях может быть очень тяжело. Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. Бываете вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, доводите себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных обид, стоит только дать малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться. Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, и создаете себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. В раскладе 2 Испытания встреча с мужчиной, но также указывают что в жизни приходится преодолевать сложности, проходить испытания. 2 рыцаря (луны) , Вас ожидает логическое продолжение ситуации. В вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-то событий. Неугомонность. Энергия. Сила. Конструктивная сила. Отвага. Склонность к переменам. Движение. Стремительное движение. Действие. Спешка. Готовность к бою. Энергичные молодые люди. Фигурные карты обладают двояким толкованием. Преобладающая масть факелы и метла, то есть у вас много разных идей, все шансы получить успех. Вы слишком правильная, любите справедливость, при всей своей красоте и мудрости вы одиноки, и любите свободу
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь правосудие, справедливые, принципиальные, честные
да, до сих пор вроде все честные попадались.
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) туз валунов, мужчины которые достигли определенных высот, умные, деятельные
действительно, мне нравятся такие мужчины, уже сложившиеся личности.
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений Дама котлов – успешные, щедрые, счастливые
рада, что эта позиция совпадает с типом мужчин, который меня привлекает.
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин Луна метел –привлекательная, сексуальная, притягательная
то-то они все быстрее потискать да пообнимать и все такое прочее
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин Отшельник, человек который мало говорит, но много думает, не любящая шумные компании
я на самом деле эдакий "отшельник", не люблю шумных компаний, поговорить не против, но предпочитаю слушать.
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях Луна валунов, упорная, которая завоюет любого,
упорство во мне есть, но не думала, что это в отношениях с мужчинами проступает.
7. Что мужчин привлекает во мне императрица, внешность, уверенность, спокойствие
учту) спокойная - это про меня. а вот уверенной меня не назовешь. но быть может на поверхности так, а в душе я трусишка.
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне 8 валунов, ваша дружеская подержка (возможно им хотелось бы не только дружбы
да-да! я пытаюсь со всеми дружить, а в интимные отношения не тороплюсь вступать.
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину колесница, независимость, движение вверх, покорять новые места
да, этого мне как раз и не хватает - независимости и уверенности.
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Испытание метел – пытаетесь подстроиться , совершаете поступки, которые причиняют вам боль
ну да, я всегда стараюсь подстроиться под партнера, скорее сделаю, как ему хочется, чем как хочу сама. мне это не всегда приятно, жертвую чем-то своим.
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются Испытание факелов, нет воздействия нет, но вы очень сильная, упорная женщина, хорошо справляетесь с трудностями, они закаляют
причем стараюсь своими силами справляться, не перекладывая на других. а так хочется чтобы крепкое плечо, чтобы рыцарь...
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 3 факелов – мужчина старше возрастом, совместные хобби или интересы, продолжать узнавать новые знания
мне нравятся мужчины старше меня, так что совет мне тоже нравится)
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 7 факелов – взаимовыгодный союз, где каждый получит что-то свое
звучит многообещающе!
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт 8 метел – будете пытаться сдвинуть камень с места, но это не просто сделать, много сил и энергии будет потрачено
что уже не раз было.
окружающие не всегда вас понимают, возможно двойственная натура, характер не предсказуемый. Еще вчера был бодр и полный сил, а сегодня трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием.
неустойчивость эмоционального фона приносит «окружению довольно много неудобств
точная моя характеристика - чрезмерная эмоциональность, когда могу расплакаться от пустяка, через какое-то время забыть об этом и радоваться чему-то.
экстрасенсорными способностями и умеете предсказывать будущее
- очень хотелось бы, но пока не замечала за собой такого, к сожалению.
Достаточно амбициозны и стремитесь достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе
да, все так и есть.
Не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия
очень не люблю, сразу в тоску впадаю.
приступы крайней лени побуждают откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать
да, то лень, то наоборот трудоголизм.
Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения
вот умом это понимаю, а остановится порой не могу! довожу себя реально. Также сложно потом себя из состояния отдыха в рабочее привести.
Бываете вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы
Вспыльчивой бываю очень редко, да метко - как раз до проблем.
Преобладающая масть факелы и метла, то есть у вас много разных идей, все шансы получить успех.
идей много, выбрать бы лучшую и реализовать!
Вы слишком правильная, любите справедливость, при всей своей красоте и мудрости вы одиноки, и любите свободу
Очень правильная и гиперответственная, что мешает по жизни. В последнее время поняла, что одинока. Даже среди людей. Спасибо большое за трудоемкий расклад! Все про меня, все в точку!
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь Башня – роковых каких-то, переварачивающих вашу жизнь с ног на голову
Да...обожаю страсти,как только перестает кровь бурлить-мне становится неинтересно...не думаю,что они роковые именно...мужички по большей части простые....но с ними в мою жизнь входят некие важные и неожидаемые перемены...мне приходится делать выбор к которому как мне кажется я не готова....Поэтому я бы сказала,что это кармические именно для меня мужчины,а не вообще роковые...
Quote (Рината)
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) Испытание котлов, В то время, как котел означает чувства, которые , очевидно, в данном случае, льются через край, огонь символизирует страсть, а камни – постоянство. Здесь можно увидеть чувства, которые ранее уже так накипели, что теперь льются через край, окруженные четырьмя годами постоянства. На переднем фоне изображена страсть двух людей, которая еще сильнее пылает.
Да мне нравятся мужчины за неприступностью и холодностью которых я угадываю страсти нешуточные и понимаю,что просто так мне сердце никто не откроет-надо изъять насильно поначалу....т.е. выбрать правильный ключик к партнеру)
Quote (Рината)
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений 2 котлов, не торопливых, делающих выбор осознано
Да все вышеперечисленные мужчины не бросаются с распростертыми объятиями ко мне ( и не бросались)....все неторопливо пропускали меня через себя...Хотя меня привлекает как мне казалось энергичность больше...
Quote (Рината)
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин жрец – мудрость, опыт, рассудительность
Вот тут я повеселилась)....Рассудительность,опыт...даже странно что обо мне так думают...ну мудрость может быть,ну опыт натянула бы...а вот рассудительность)...Я типичный Скорпион-взбаламошна донельзе...человек-настроение...
Quote (Рината)
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин Испытание факелов, что жизнь не сахар, и многое добилась упорством и трудом
Вот тут думаю,даже уверена,что иное должно быть толкование...Я можно сказать,что баловень судьбы....упорна-дда,но труд....все мужчины знают,что труд и я разные категории...хотя смотря что считать трудом...я не устаю от Таро,от эзотерики,от различных духовных практик,от дома и детей...но мысль о том,что надо к таким-то часам идти на работу...способна отравить мне жизнь((...Хотя если все же попадаю туда...очень быстро втягиваюсь...но это не моё...мне тяжело.И я ничего в общем не добивалась...как-то все само шло в руки всегда...Мне нужно было вовремя просто протянуть руку и взять....
Quote (Рината)
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях колесо фортуны – зависишь от настроения
Писала Выше,что это так...100%...тогда вроде бы противоречит какой-то верхней позиции...
Quote (Рината)
7. Что мужчин привлекает во мне 10 факелов, рядом с вами они получают счастье и спокойствие
Да...я по большому счету "домашняя девочка"...потому ориентирована на покой...но получают его они я бы сказала только первые месяцы...потом покой им только снился...меня тяготит постоянное присутствие возле меня и я начинаю придумывать им занятия,дела и поручения...как-то так...
Quote (Рината)
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне дама факелов, медлительность, и мудрость, не торопите события
Ну медлительность это точно нет...я и медлительность это вообще с разных планет)...И события я не просто тороплю,а только унюхав тащу на себя как одеяло....мне нужно все ещё вчера...А вот то,что постоянно даю понять,что умней многих - та даааа)))Точней может из-за практик различных обычно как и любая женщина могу предсказать чем дело кончится...что сбывается,что не может не травмировать нежную психику и ранимую мужскую)))
Quote (Рината)
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину Мистерия валунов – проще относится к жизни
Да...это не только относительно мужчины...я в общем стараюсь все упрощать...но жало так и лезет периодически(...придумываю себе проблемы там где их не очень и есть...
Quote (Рината)
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами Мистерия метел, наблюдательность, выжидание, анализ
Голосую за анализ лишь только....хотя да и наблюдательность сюда же...слишком много подмечаю-анализирую,сама себе и партнеру придумываю сложности,там где их нет ,треплю нервы и себе и ему на ровном месте..((
Quote (Рината)
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются 4 метел – тут самообман
т.е. влияния нет?....ну и ладно,будем ослаблять хватку)
Quote (Рината)
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины Дьявол – страсть и секс, возможно скандал
Однозначно так....только он и хочет и колется(...не очень рвется на секс этот((((...тут не сказано как его заловить и в кровать упаковать?)))...а там уж я организую ему на Высшем уровне и скандал и секс и страсть в одном флаконе)
Quote (Рината)
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 3 факелов, любовь и свидания
Я это понимаю...но повторюсь...совет карт-секс,страсть...а он не рвется встретится((( обещает,но пока никак...вроде работа не дает((...что делать?)
Quote (Рината)
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт 21 мир, в любом случае знаете чего хотите и как достичь, все равно будешь счастлива
Мы много общаемся по инету...и оба сейчас за границей)...может косвенно тоже на это указывает?)
Quote (Рината)
Коротко – не смотря, что жизнь не предсказуема, и что кажется что все разрушено, у вас есть надежда все исправить, и ваша мудрость и опыт очень помогают выйти из депрессии, не держите обиду внутри себя, отпускайте ее и тогда жизнь приобретет радостный характер, что-то задуманное реализуете. Очень много мистерий – суета, хлопоты, лишние движения, которые не много приносят в вашу жизнь подвижность, 2 испытания говорят о том, что в жизни мало что дается даром, все упорным трудом, волей и упорством
Я скорпион матерый...потому суета и хлопоты,вызванные собственными самоедством и громадной фантазией вряд ли куда-то дену) а вот по 2 испытаний...вряд ли это так...что-то ещё должно быть - повторюсь...почти все...не то чтобы даром,но каких-то сверх усилий я не прикладываю...просто течение жизни,где я зачастую и выбор то не делаю...оно за меня все решается как-то....Я бы сказала,что даром...ну или расплатилась по Большому Гамбургскому счету пару раз и на всегда...авария ужасная,родилась не кричала,тяжелые роды всех детей....в остальном...я бы сказала,что меня просто несут по жизни и достаточно бережно...знаете подходит сравнение с маткой пчелы...вроде и не совсем бездельница и в тоже время не трудяга с утра до ночи...как-то так...
Quote (Рината)
много факелов , обещает величайшую славу. В предсказаниях эта масть обычно связывается с бизнесом или финансовыми делами Вопрошающего. Потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху. Факелы описывают человека, который преодолел эти препятствия и достиг заметного успеха. На персональном уровне описывают людей, которые "создали себя сами", без посторонней помощи или поддержки, а иногда и вопреки активному противодействию. склонны с симпатией относиться к стремлению других людей, пытающихся повторить их путь "наверх". Они понимают, что им предстоит преодолеть, и готовы предложить совет и помощь
тут 100% согласна со всем)...но не бизнес в прямом смысле,просто если рассматривать жизнь как работу...то да!
Quote (Рината)
Люди, которых олицетворяют факелы, обладают личной инициативой, особенно те, кто поднялся на вершину с самого дна, кто приобрел богатство и славу и достиг успеха вопреки всему. Факел образован, разумен, одарен, целеустремлен и напряженно работает. Можно безоговорочно верить, что этот человек сделает именно то, что говорит — хорошее или плохое, на пользу или во вред другому человеку. Здесь важно отметить, что не только стремится к своей цели, но и знает, как ее достичь.
Однозначно так...все окружение знает,что я обязательно сдержу слово,раз данное...не значит,что побегу выполнять его сразу,но сделаю как только посчитаю,что время пришло...Поэтому многие и бояться и уважают...гремучая смесь)
Quote (Рината)
События и ситуации, описываемые факелами, несут в себе потенциальную возможность успеха. факелы в раскладе указывают на определенную вероятность и способность Вопрошающего добиться успеха, несмотря на препятствия, а также описывают человека или обстоятельства, благосклонные к Вопрошающему и способные помочь ему. Кроме того, они указывают на обычное везение: обстоятельства и события работают вам на пользу,возможности возникают, когда вы способны распознать их и готовы к ним.Здесь нужно отметить, что, хотя толкования большинства карт относятся к бизнесу и финансам, ваш "бизнес" может быть любым занятием, в котором вы пытаетесь преуспеть, состоит он в зарабатывании денег или нет.
Вот я про это и писала,что трудом тяжелым мне особо ничего не приходится выбивать...все само складывается,когда приходит время...я просто беру и сказала бы что чаще это даже не про выбор какой-то...просто надо и все...
Quote (Рината)
Масть ассоциируется с карьерой, деловыми проектами и вообще с работой. Астрологически она связана с элементом Огонь и знаками Зодиака Овен, Лев и Стрелец. В соответствии с этой огненной атрибутикой общая характеристика масти включает творческие способности, вдохновение, честолюбие, энергию, энтузиазм. Преобладание факеловв в раскладе говорит об обстоятельствах, связанных с карьерой и работой, особенно с их организаторской и творческой стороной. Для начинающего предпринимателя Одно можно сказать определенно: если в раскладе много факелов, грядущее будет беспокойным, все будет наполнено энергией и страстью. Факелы — аллегория финансового или делового успеха, личной инициативы и иногда простого везения.
Согласна)...многое могу перетянуть на себя)Спасибо ещё раз!
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Дьявол какая то карта двусмысленная, либо богатая сексуальная жизнь, либо обиды и гнев
про богатую сексуальную жизнь верно
Quote (Рината)
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето 10 котлов – семейная карта, эта катра все что может быть связано с домом и близкими, возможно ремонт квартиры, или приобретение скажем мебели, что-то что связано с уютом и обустройством, семейного очага
я надеюсь встретить мужчину с которвм можно отношения крепкие создать
Quote (Рината)
5.Палатка. В чем найдешь комфорт колесо фортуны – к жизни относишься спокойно, и не удачи как-то не сильно подрывают, повезло хорошо, не повезло ладно, в следующий раз. Хорошо бы уметь вовремя остановиться чтоб азарт не охватил власть над вами
да, научилась спокойно ко всему относиться.
Quote (Рината)
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. Туз метел – умение подстраиваться под людей, скорее всего вам сложно льстить людям
да, я всегда всегда всё в лицо говорю, хитрости нет никакой(
вообщем из того что известно всё верно по описанию меня, а что будет, посмотрим)) спасибо огромное за расклад) надеюсь всё сбудется)
Вот тут я повеселилась)....Рассудительность,опыт...даже странно что обо мне так думают...ну мудрость может быть,ну опыт натянула бы...а вот рассудительность)...Я типичный Скорпион-взбаламошна донельзе...человек-настроение...
про жреца, жрец также отражает доверие вообще и наше доверие к себе в особенности служат основой веры в жизнь, в будущее. Помимо того, эта карта символизирует путь этики и добродетели, то есть те моральные принципы, которыми определяются наши жизненные планы. Период постоянно возрастающего роста доверия и влечения партнеров друг к другу, когда идеал партнера становится все более возвышенным, а сами партнерские отношения изменяются к лучшему под влиянием системы моральных ценностей и личных добродетелей каждого. На событийном уровне эта карта может означать намерение или желание выйти замуж (жениться). Жрец (Иерофант) использует свою власть, чтобы усиливать собственное влияние на других. Эта карта дает вам выбор исследовать потребности собственной души или подстроить свое я к требованиям других. Карта является символом морали, интеллекта: мудрости, может означать предстоящий брак, хорошие поступки, крепкую дружбу.
Quote (Гликерия)
Вот тут думаю,даже уверена,что иное должно быть толкование...Я можно сказать,что баловень судьбы....упорна-дда,но труд....все мужчины знают,что труд и я разные категории...хотя смотря что считать трудом...я не устаю от Таро,от эзотерики,от различных духовных практик,от дома и детей...но мысль о том,что надо к таким-то часам идти на работу...способна отравить мне жизнь((...Хотя если все же попадаю туда...очень быстро втягиваюсь...но это не моё...мне тяжело.И я ничего в общем не добивалась...как-то все само шло в руки всегда...Мне нужно было вовремя просто протянуть руку и взять....
А если попробовать значение по Кроули как активную, щедрую, импульсивную, гордую, отчаянную и непредсказуемую. В своих худших проявлениях человек может быть злым, жестоким и фанатичным. В любом случае, он медленно меняется, но быстро сгорает. Испытание факелов -темперамент, воля, интуиция, действие. Король факелов – Огонь Огня. Это – шквал! А шквал не бывает долгим. Пых – и нету. Вдохновение прошло. И если его снова не зажечь, то в долгоиграющих проектах он может и остыть раньше времени, ещё не достигнув результата. Но это качество ещё говорит и о том, что Король факелов абсолютно не злопамятный, он не мстительный. Он вспыхнул, вспылил, но быстро остыл. И потом удивляется. давай ее разберем
Quote (Гликерия)
Ну медлительность это точно нет...я и медлительность это вообще с разных планет)...И события я не просто тороплю,а только унюхав тащу на себя как одеяло....мне нужно все ещё вчера...А вот то,что постоянно даю понять,что умней многих - та даааа)))Точней может из-за практик различных обычно как и любая женщина могу предсказать чем дело кончится...что сбывается,что не может не травмировать нежную психику и ранимую мужскую)))
по даме факелов (пока еще не совсем освоенная мной карта). Она справедлива, но беспощадна. У нее сильная энергетика. Она приводит всех в состояние возбуждения своим присутствием. Это страстная любовница, и в то же время успешный предприниматель и организатор. Она активна, многого добивается, благодаря своей харизме и зажигательности. Ее обожают мужчины, и она любит их, поэтому в ее жизни может быть несколько браков или связей одновременно, дети от разных мужчин. Мужчин она привлекает своей яркостью и темпераментом. Ей присущи и величие, и великодушие. Но она начинает увядать без комплиментов и признания. Если ее энергия и активность не находит достойной разрядки она направляет их в деструктивное русло: разводит семьи, сплетничает, создает интриги. Становится коварной и опасной соперницей. Про медлительность я имела ввиду не торопит события в плане секса.
Quote (Гликерия)
т.е. влияния нет?....ну и ладно,будем ослаблять хватку)
влияния нет, ну тут разочарование что ли, создан идеал, а потом выявляется что на самом деле придуманный образ По испытаниям в целом - Короли могут обозначать как реальных людей в вашей жизни, так и различные аспекты вашей личности. Короли – это фигуры отцов, и обычно они символизируют зрелых мужчин, лидеров или начальников. В том случае, когда Короли трактуются как аспекты личности человека, они отражают его силу воли, инициативу, принципиальные действия, способность улаживать проблемы. Короли также обозначают известность, признание публики, почет, награды и торжества. Два или более Королей в раскладе иногда могут символизировать встречу нескольких мужчин.
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 16.07.2012, 11:38
про жреца, жрец также отражает доверие вообще и наше доверие к себе в особенности служат основой веры в жизнь, в будущее. Помимо того, эта карта символизирует путь этики и добродетели, то есть те моральные принципы, которыми определяются наши жизненные планы. Период постоянно возрастающего роста доверия и влечения партнеров друг к другу, когда идеал партнера становится все более возвышенным, а сами партнерские отношения изменяются к лучшему под влиянием системы моральных ценностей и личных добродетелей каждого. На событийном уровне эта карта может означать намерение или желание выйти замуж (жениться). Жрец (Иерофант) использует свою власть, чтобы усиливать собственное влияние на других. Эта карта дает вам выбор исследовать потребности собственной души или подстроить свое я к требованиям других. Карта является символом морали, интеллекта: мудрости, может означать предстоящий брак, хорошие поступки, крепкую дружбу.
Совершенно согласна...для меня не мыслимы отношения без перспективы брака.Если есть чувства...то только замуж и хочу)Тут согласна на все 100)
Quote (Рината)
А если попробовать значение по Кроули как активную, щедрую, импульсивную, гордую, отчаянную и непредсказуемую. В своих худших проявлениях человек может быть злым, жестоким и фанатичным. В любом случае, он медленно меняется, но быстро сгорает. Испытание факелов -темперамент, воля, интуиция, действие. Король факелов – Огонь Огня. Это – шквал! А шквал не бывает долгим. Пых – и нету. Вдохновение прошло. И если его снова не зажечь, то в долгоиграющих проектах он может и остыть раньше времени, ещё не достигнув результата. Но это качество ещё говорит и о том, что Король факелов абсолютно не злопамятный, он не мстительный. Он вспыхнул, вспылил, но быстро остыл. И потом удивляется. давай ее разберем
Просто обалдела как Кроули лег на ведьм...в шоке я...но вот под каждой запятой могу подписаться...как фото моё повесили...даже добавить нечего и именно мужчин это тоже касается!!!как только я его поматросила...начинаю остывать и за пару-тройку лет эрогенные зоны выключаются и раз в пять лет с 22 так выходит,что меняю объект обожания на иной(((
Quote (Рината)
по даме факелов (пока еще не совсем освоенная мной карта). Она справедлива, но беспощадна. У нее сильная энергетика. Она приводит всех в состояние возбуждения своим присутствием. Это страстная любовница, и в то же время успешный предприниматель и организатор. Она активна, многого добивается, благодаря своей харизме и зажигательности. Ее обожают мужчины, и она любит их, поэтому в ее жизни может быть несколько браков или связей одновременно, дети от разных мужчин. Мужчин она привлекает своей яркостью и темпераментом. Ей присущи и величие, и великодушие. Но она начинает увядать без комплиментов и признания. Если ее энергия и активность не находит достойной разрядки она направляет их в деструктивное русло: разводит семьи, сплетничает, создает интриги. Становится коварной и опасной соперницей.
и дети подходят и мужья и все-все-все)))тоже мой портрет)))
Quote (Рината)
Про медлительность я имела ввиду не торопит события в плане секса.
Вот если я его не захотела в первую же встречу,то вряд ли уже захочу когда либо....потому если секс и случается,то сразу)
Quote (Рината)
Короли – это фигуры отцов, и обычно они символизируют зрелых мужчин, лидеров или начальников.
наверное тогда можно просто говорить что магического влияния нет.а вот влияние отца или предыдущих мужчин ощутимо на то,как я строю отношения с последующими... Вроде теперь душенька спокойна)
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 7 факелов – партнерские отношения, деловые мужчины, умеющие извлечь выгоду, но также пожертвовать чем-то
сложно сказать тк у меня был только 1 мужчина за всю жизнь. это любовь была большая и долгая. больше 10 лет прожили, ребёнка родили. выгоды с меня никакой, про его способность жертвовать тоже не знаю что сказать. единственное- я считаю, что семейные отношения такими должны быть. на договорённостях, компромиссах, обоюдных жертвах. иначе будут проигравшие, нескомпенсированные и следовательно всё развалится.
Quote (Рината)
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 10 валунов, честно говоря такое ощущение, что живете ностальгией или прошлым, не обращаете внимание пока не на кого, держит прошлое
вот это абсолютно точно. никогда не знала кто за что мне нравится. просто вышла замуж в 17 лет, за первую любовь. других не знала, не рассматривала, была в полном погружении в наши отношения, голову только им занимала. теперь в растерянности. решила, что нужно разобраться в себе, понять куда двигаться, а потом уже и жертву намечать. опыта в выборе ноль, только то, что было. значит прошлое меня действительно держит.
Quote (Рината)
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений император, сильный, умный, самоуверенный, уверенный в себе, хороший стратег, руководитель, ответственный и принимающий решения
согласна. об этом я всегда думала, искала эти качества в муже, расстраивалась, что не нахожу. пыталась вырастить императора в домашних условиях. думала, что это просто мои домыслы. но вы говорите, видите, значит....возможно так и есть.
Quote (Рината)
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин Луна метел – сексуальная привлекательность, стремление к новизне
. тут не поняла. я их привлекаю только для интима? никакого серьёзного впечатления? что значит стремление к новизне? хочется пощупать что-то новенькое и всё, не больше? одеваюсь, веду себя более чем строго, сдержанно.
Quote (Рината)
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин 6 котлов, что вы постоянно в поиске, возможно ищите неизвестно что
это скорее я сама ощущаю. вроде как и варианты случаются, но я быстро сруливаю. потом сама не могу понять почему. как только запахнет жаренным, моментально нахожу недостаток и прекращаю общение. хотя изначально открыта для общения, со всеми.
Quote (Рината)
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 2 метел, женщина которая будет очень активна
тоже не очень поняла. то есть они думают, что лёгкого романчика не получится, что я активно за них возьмусь и просто так потом не срулишь? после развода отношений не было, поэтому не могу даже подозревать.
Quote (Рината)
7. Что мужчин привлекает во мне дама факелов, мудрость и то что не торопите события, терпение
вот тоже. не знаю! не было возможности узнать. а "не торопить события" это вообще моя жизненная фишка, во всём.
Quote (Рината)
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне Луна котлов, в общем-то ваши чувства их пугают, ваша романтичная натура
тоже не знаю что сказать. вроде как оболочка моя весьма практична и настроена на партнёрство. однако романтика меня просто распирает изнутри. сама не знаю как совместилось это во мне. внутренний конфликт какой то. очень хочу императора, одновременно понимая, что на романтику такой тип не способен и сразу морщу нос. тк мужчины то бывают или то, или другое. надо определиться самой что искать и какие потребности закрывать в первую очередь.
Quote (Рината)
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 4 метел, слезы, не держать все внутри, принимать перемены, в одну воду сложно зайти два раза (то есть невозможно), отпустите старые обиды, посмотрите что не все так печально вокруг
знаю, и даже понимаю. один вопрос: как? больше года после развода читаю психологов, хожу на семинары, пишу, разбираю, фасую. отрабатываю обиды, расчищаю поле для нового посева без следов прошлого. прошлое не давит. вроде. но опыта больше нет, непроизвольно получатся мыслить про отношения по 1 известной схеме. кажется, что будет совсем другой и отношения будут совсем другими. а как по иному смотреть сейчас- я не понимаю просто. подозреваю, что не печально. опыт показывает, что если внутри не держать, а открывать все карты-давать возможность больнее куснуть себя в незащищенное место. страшно.
Quote (Рината)
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами отшельник, вы сами отдалились не только от мужчин, но и от общения, занимаетесь самокопанием
вот точно. отшельник. от и до. и таро потому же. и психологи. и аналитика нескончаемая. чищу поле. иначе ничего не вырастит. наивно хочется, чтобы кто то настойчиво меня отвлёк уже от этого. если это возможно в таких условиях
Quote (Рината)
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются Туз факелов не исключено, что кто-то пытался приложить руку
оп! а конкретнее? сейчас я начну копать новый пласт. и это еще на год с ума сойду точно. устала уже от этих копаний бесконечных.
Quote (Рината)
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины 6 валунов, научиться правильно падать (уметь сгруппироваться), чтобы было меньше травм. Крапива лечебная трава, но в тоже время она больно жжет
не очень поняла. в смысле воспринимать новые отношения, как опыт для выбора, что не обязательно выходить замуж за первого, назначившего мне свидание? что это просто люди, среди которых нужно искать и возможно найдётся что-то подходящее? не серьезно относиться к мужчинам. быть морально готовой к тому, что он-это может быть и не ОН, а просто хороший человек?
Quote (Рината)
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт 3 факелов, свидания с мужчиной, появится романтичные мужчина
очень обнадеживает! очень хочется отработать свои ошибки. осталось только понять что именно
Quote (Рината)
4. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт испытание метел – сложная карта придется ломать свою гордыню, ломать свой характер
да уж.... верю. с гордыней, видимо, проблема.
Quote (Рината)
вы человек который может управлять своей жизнью, уверенна, у которой получается все в своих руках, но при этом вы часто уходите в себя, в надежде отыскать причины почему так, а не иначе
всегда считала себя слабохарактерным кроликом. а вот самокопание несконачемое- это моя мозоль. всё время ищу причино-следственные связи. утопаю. и в итоге просто убегаю. так и не разобравшись, только потратив время и упустив возможность.
Quote (Рината)
Вы склонны к романтике, в любви стремитесь к идеалу, поэтому трудно найти партнера, соответствующего вашим представлениям.
согласна. стремлюсь к идеалу и тут тоже. поэтому сложно. всё понимаю, но каждый раз разочаровываюсь, как в первый.
Quote (Рината)
Если возникает ссора или конфликт, любой ценой старается уладить ситуацию и вернуть гармонию.
абсолютно в точку. везде и во всех отношениях. не только с мужчинами в смысле.
Quote (Рината)
Если вы любите , любовь очень глубокая и преданная и совершенно не похожа на легкий флирт, любовь настоящая, основанная на преданности и взаимопонимании. Если же партнер не оценит глубину чувств вы розачаруетеся и уйдете. Для тех же, кто искренно полюбит вас и будет верен, вы устроите в доме рай: разведете цветы, устроите задушевные вечера, но супруг обязательно должен участвовать и разделять устремления.
тоже абсолютно точно. таким был мой брак. полная самоотдача. даже в минус для себя. брак свернула именно потому, что супруг не считал, что должен. раз ты отдаешь, значит тебе надо. мне не надо, сколько хочу (или могу), столько и отдаю. я выдохлась.
Quote (Рината)
Люди вам доверяют и идут за советом, потому как вы ответственны, интересы других можете ставить выше своих.
тоже точно. результат таких приоритетов- развод. муж не понимал "какого фига?!". а я не понимал "почему он не понимает моего фига?!". глупо. теперь понимаю.
Quote (Рината)
Из отрицательных качеств: перебор приводит к обратным результатам и рвение служить другим может привести к постоянной жертвенности, за которую не всегда даже поблагодарят. Вы же не хотите, чтобы мученичество стало вашим образом жизни безжалостность, настырность в семейных делах, злопамятство, упрямство, нежелание слушать доводы других, стремление настаивать на своем, споры.
100%. результат- развод. устала быть жертвой, прислугой. глупо. теперь понимаю- каждый сам вправе решать, сколько отдавать. и это не имеет отношения к любви. если я хочу отдавать себе в ущерб, то будь готова, что вназад ничего не вернут. все минусы- мои. теперь я это понимаю. вот и хотела всё императора, который меня погасит, даст отпор, не позволит себя прогнуть. и до меня дойдёт. начну уважать, а знаичт почувствую мужчину рядом. настоящего.
Quote (Рината)
деньги стекаются не для личной выгоды, а для служения другим.
это я понимала. но из серии "чужие интересы выше своих". считала, что если кому то нужнее, то отдавала. в семье были скандалы. так и не поняла как правильно. намерения то были благими.
Quote (Рината)
Без любви для вас ничего не имеет смысла, не сможет раскрыть своих способностей, достигнуть высот в карьере.
точно. потому ощущаю жизненную необходимость в любви. ничего не получатся. никакого интереса в жизни. срочно влюбиться, срочно!
Quote (Рината)
Если вас не поняли и не оценили, будете искать понимания у других людей, в других компаниях. Можете уйти с работы, если будут относиться без должного уважения или подсмеиваться. Похвала для вас очень важна, поэтому бываете падки на лесть. Этим часто пользуются те, кто хочет использовать вас в своих корыстных целях.
точно. самой противно. понимаю сразу, по свежим следам. начинаю себя мягко говоря не уважать. начинаются самокопания.
Quote (Рината)
Стоит поучиться не только отдавать себя людям, но и получать что - то от них ( это одна из самых трудных задач).
самое сложное-точно. не потому, что такая добрая. а потому, что не могу догадаться где эта грань. где начинается минус для себя, где заканчивается эгоизм, самовлюблённость, где границы самоуважения.
Quote (Рината)
Вы справедливы, если кого –то незаслуженно обижают, тут же бросаетесь на его защиту и выскажите все в глаза обидчику, причем не в самой деликатной форме. Очень любите всех учить. Главное не забывайте, не стоит очень ревностно посвящать себя другим, иначе вы будете постоянной жертвой, страдальцем, придавленным бременем долга и вечного беспокойства . Если вы не изменитесь, то здоровье будет погублено окончательно и бесповоротно. Синдром вечной усталости. Часто бываете одинокой , так как не можете найти нарисованный вами высокий идеал. Личная жизнь так же может не состояться по причине свойственной жертвенности если на чаше весов будет здоровье престарелых родителей и необходимость в уходе, а на другой - личная жизнь, как правило, жертвуюте личной жизнью.
тоже верно. если кого то обижают, слышу сплетни- меня разрывает, забываю обо всём. говорю в лицо, на 1 дыхании. потом расхлёбываю. часто уже бесполезно. учить люблю. проблема прям. синдром постоянной усталости, одиночества, жертвы, стардальца- всё моё. всё, от чего устала. здоровье катится к чертям- я и сейчас лежу в больнице по непонятным причинам. чувствую, что просто устала дико. хотя физически ничего не сделано. психика не вывозит постоянный напряг. поэтому тело находит способ меня как то пугануть. ради ребёнка и родных, готова свернуть личную жизнь. никогда не думала, что это не верно. странно мне. кажется, что так должен сделать каждый. каждая мать- точно.
Quote (Рината)
новые люди и новые впечатления. Приближение каких-тособытий. Неугомонность. Энергия. Сила. Конструктивная сила. Отвага. Склонность к переменам. Движение. Стремительное движение. Действие. Спешка. Готовность к бою. Энергичные молодые люди.
очень жду! то, что мне нужно, чтобы выпрыгнуть с пути отшельника. хочется практики. надоела теория и внутренние разговоры.
Quote (Рината)
Преобладающая масть факелы и метла предсказаниях факелы масть обычно связывается с бизнесом или финансовыми делами Вопрошающего. Потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху. Несут в себе потенциальную возможность успеха. Указывают на определенную вероятность и способность Вопрошающего добиться успеха, несмотря на препятствия, а также описывают человека или обстоятельства, благосклонные к Вопрошающему и способные помочь ему. Кроме того, они указывают на обычное везение: обстоятельства и события работают вам на пользу, возможности возникают, когда вы способны распознать их и готовы к ним. Факелы— масть личных достижений. Эта масть описывает предприимчивость и мирскую славу, равно как и указывает на финансовый успех. Принесет ли это финансовый успех, зависит от обстоятельств, но истинная награда, которую обещает эта масть, состоит в личном успехе, как бы вы его ни определяли. Масть ассоциируется с карьерой, деловыми проектами и вообще с работой. Астрологически она связана с элементом Огонь и знаками Зодиака Овен, Лев и Стрелец. В соответствии с этой огненной атрибутикой общая характеристика масти включает творческие способности, вдохновение, честолюбие, энергию, энтузиазм. Преобладание факелов в раскладе говорит об обстоятельствах, связанных с карьерой и работой, особенно с их организаторской и творческой стороной. Метла — самая могущественная и самая опасная из всех мастей. Она олицетворяет светскую власть, но власть, которую часто употребляют неверно и во зло, ради собственной выгоды. Метлы говорят, по крайней мере, об огорчении, тревоге, спорах или напряженности. Заметьте, однако, что гнев и мстительность, на которые указывает масть, могут быть вызваны ситуацией. злонамеренная и несчастливая масть, и когда карты этой масти появляются в раскладе, они обещают нечто неприятное. Еще более опасно то, что Метлы несут с собой не только указания беды и неудачи, но и элементы силы и власти. Метлы — люди и ситуации — не только желают, но и знают способы, как причинить сильную боль. Масть представляет наши умственные способности, другими словами, ту сторону жизни, которая связана с мышлением. Положительные качества, , — сила, авторитет, смелость и инициативность. также представляют конфликты и вражду, вызывающие боль, страх и агрессию. Кроме того, указывают на желание говорить правду в глаза, называть вещи своими именами. Такая прямота вызывает конфликты: правда не всегда и не всем нравится.
всё понятно. тут описание мастей, полагаю, что прогноз. тут не прокомментируешь. две крайности-плохое и хорошее. видимо,как всегда в жизни. будет интересно, я надеюсь :)
СПАСИБО огромное! так интересно. многое подтверждается, многое дает ответы на заплесневевшие вопросы. в голове стало легче! СПАСИБО!
1. Прошлая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет образы воспоминаний извилин разума и тела, перенесенных от прошлых жизней. Луна метел Запас знаний, творческий подход, радостное состояние -это все что было накоплено. Процесс трансформации идет (горит), на смену чему приходит новое благодаря осознанию, пониманию, озарению. Скажем так хорошие задатки для ясновидения, предсказания. О, это хорошо, есть над чем работать! Триединство душа, тело и дух. По внутренним ощущениям всё так.
2. Существующая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет текущее состояние эмоционального здоровья Кверента. Испытание факелов, подорвано трудностями, усталость, необходим отдых, но силы и вера ярко выражены. Точно так. Хотя в последнее время почти все внутренние ресурсы подорваны, усталость неимоверная, моральная.
3. Действие, Необходимое предпринять для улучшения Эмоционального Здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть взято, чтобы способствовать эмоциональному благосостоянию. 8 метел искать альтернативные пути, которые будут оnнимать меньше сил и энергии. Я в какой-то заторможенности сейчас, действительно, внутренне ищу пути.
4. Самый большой Урок из прошлого, который влияет на здоровье в настоящем: Эта карта представляет самый важный урок здоровья для Кверента в этой целой жизни в преследовании целостного здоровья в "духе эмоций ума тела". Колесо фортуны, без черного, не было бы белого, ценить мы начинаем тогда, когда есть шанс потерять. Никуда мне от этого Колеса не деться, и в обычных раскладах частенько выпадает, особенно в последнее время.
5. Существующая Жизнь Физическо-умственная Карта: Эта карта представляет текущее состояние здоровья разума и тела Кверента. дама валунов Хорошая хозяйка, трудолюбие, хорошая связь с природой, радуетесь своим успехам. Очень похоже на меня
6. Действие, Необходимое для Физического умственного здоровья: Эта карта указывает на конкретное действие, которое должно быть предпринято, чтобы способствовать благосостоянию разума и тела. Луна валунов, упорство, трудолюбие, выносливость, огромные шансы достичь своей цели. Всё так и есть.
7. Прошлая Жизнь Эмоциональная Карта: Эта карта представляет образцы эмоциональных воспоминаний тела, перенесенных от прошлых жизней. Правосудие, Слишком правильная, строгий судья и для себя, и для окружающих, справедливая. В точку! И эта карта мой постоянный спутник.
Рината, Вы всё очень здорово расписали, по всем пунктам так как оно есть, я увидела даже своё эмоциональное состояние и внутреннее беспокойство карты показали. В ОС это только подтвердить оставалось, даже добавить нечего. Тут есть над чем подумать и лишний раз убедиться, что всё не случайно. Спасибо Вам большое! :respect:
Сообщение отредактировал Перл - Вт, 17.07.2012, 12:36
Извиняюсь за задержку жара страшная, и расклад дается не легко Перед раскладом выпала смерть – перемены в жизни неизбежны Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. 4 метел, колесо фартуны, 8 факелов, луна факелов. Если говорить в целом о физическом состоянии, то вы не даете себе отдыхать, эмоционально истощены, необходим отдых. У вас много энергии поэтому-то вы и не особо отдыхаете. Необходимо привести жизнь в соответствие с природным ритмом. Необходимо расслабиться так как возможен эмоциональный срыв, берегите нервную систему Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). 7 валунов, Испытание факелов, мир, испытание котлов. В целом все не плохо, хотя и приходится что-то самой предпринимать, но что-то остается тайной (то есть не на показ для остальных), не которые вещи не хотите обсуждать (возможно конфликты какие-то) для окружающих у вас все в порядке Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Дама метел, Луна котлов, 3 валунов и луна. Скорее всего ваша мама оказывает влияние на вас, она занимает важную роль в вашей жизни, но вам хочется свободы и независимости, много мечтаете Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). Дурак, императрица, жрица и 2 факелов. Пытаетесь проще относится к жизни, познавать что-то новое, уверенная, с хорошо развитой интуицией, со своей точкой зрения, которую пытаетесь отстоять Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Много переживаний, которые переживаете внутри, иногда приходится начать с начала, новая деятельность, активная, щедрая, импульсивная, гордая, отчаянная и непредсказуемая. 4 метел, 7 валунов, дама метел, дурак Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. Перемен, любви, уверенности колесо фартуны, испытание факелов, луна котлов, императрица Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. Романтичные отношения, которые возможно идеализируете, достигли определенной ступени, но при этом хочется свободы, и имеете хорошую интуицию, возможно реагируете на погоду8 факелов, мир, 3 валунов жрица И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. Луна факелов, испытание котлов, луна 2 факелов – вы человек который не даст себя в обиду, жизнерадостная, романтичная, мечтательная Положение Старших Арканов в раскладе. Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Дурак – не раз приходилось начинать путь с нуля Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Колесо фортуны, императрица Научиться приспосабливаться к переменам, и уверенности и спокойствия Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. Мир и жрица – желание воздействовать на ситуацию В четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. Луна – много фантазий, иллюзий, иногда нужно спускаться на землю или предпринимать действия к реализации желаний
Этот расклад предлагается для объяснения ситуаций недовольства, возникших в жизни. Вроде бы ничего серьезного, но «капля камень точит», и лучше разобрать вероятную проблему в зародыше, нежели ждать, пока она начнет по-настоящему отравлять жизнь. Предполагается, что рассматривается именно личный взгляд/участие/подход к ситуации, вызывающей «неудовольствие». Влияние партнера в данном случае не учитывается, рассматривается только личная игра вопрошающего. 1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия. Туз метел, карта желания, возможно как кролик смирился со своей участью, так и партнер молча принимает ситуацию 2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? 2 факелов ө он должен проявлять характер, отстаивать точку зрения, но не переходить на личности 3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться. 10 факелов, то что вы больше встречаетесь или проводите вместе праздники 4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить". 6 метел, страх потерять стабильность, почва из под ног уходит, нужно просчитывать наперед каждый шаг, и иметь вариант на всякий случай, учится принимать поражение (умение проигрывать) 5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... Звезда, мечта поймать за хвост золотую рыбку, кроме красивой мечты нужно уметь сделать шаги к ее исполнению, недосягаемость 6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! 7метел, маг и испытания факелов Перестаньте думать что кто говорит, вы сильная и много в вашей власти, смело продвигайтесь вперед и награда будет в руках 9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. 2 метел - борьба за власть, нравиться соревноваться и показать свое превосходство или достойный чтоб был соперник. Способны достичь своей мечты. 2 двойки говорят Достоинства. Люди, отличаются миролюбием, спокойствием и уравновешенностью. Они необычайно тактичны, дипломатичны, корректны. Им под силу разрешить практически любой конфликт. При этом они, скорее всего, будут выступать здесь в качестве третейского судьи, поскольку в большинстве случаев им удается заранее обходить все острые углы.
по природе своей очень добры, поэтому у них обычно много друзей, которые знают, что в любой момент могут попросить их о помощи. Эти люди снисходительны к другим, способны прощать и оправдывать чужие ошибки, закрывать глаза практически на любые недостатки окружающих. Они обладают обостренным чувством справедливости и редким умением рассматривать ту или иную ситуацию с разных позиций.
Люди, мечтательны, нежны и романтичны. Эмоциональны, обладают прекрасной интуицией и чувством эмпатии. Они привыкли прислушиваться к своему внутреннему голосу, принимая важные решения. Но при этом обязательно внемлют доводам разума, и здесь между разумом и чувствами наблюдается баланс. Очень хорошей отличительной чертой «двоек» является то, что каждое свое суждение или поступок они тщательно взвешивают и продумывают, что предохраняет их от совершения многих ошибок.
«Двойкам» несвойственно спонтанное принятие решений, поэтому им сложно работать в тех сферах, где требуется быстро оценивать ситуацию и менять направление буквально на ходупоскольку «двойки» являются хорошими исполнителями, а также распространителями информации. В профессиональной деятельности наибольших успехом они добиваются в тех сферах, где преобладают отношения партнерства, сотрудничества с другими людьми. «Двойки» – прекрасный командный игрок, умеющий учесть выгоды всех сторон. Они не любят рисковать: для них очень важна уверенность в завтрашнем дне. В любви эти люди также предпочитают стабильность и определенность. Способны всю свою жизнь посвятить одному человеку. Но прежде чем начинать те или иные отношения, они стараются взвесить все «за» и «против».
Недостатки. Основной недостаток «двоек» - это острая неуверенность в себе, вплоть до комплекса неполноценности. Иногда из-за своего стремления предотвращать конфликты, они могут действовать в ущерб себе, лишь бы воцарился долгожданный мир. «Двойкам» стоит больше верить в себя, в свои природные способности и не забывать о разнице между компромиссом и капитуляцией. Также этим людям следует внимательно следить за своим окружением, дабы не позволять недоброжелателям откровенно использовать себя и свою доброту. Часто «двоек» попросту недооценивают, приравнивая мягкость их характера к посредственности.
«Двойкам» нужно также учиться быстрее принимать решения. Не стоит долго раздумывать и копаться – в этом случае лучше довериться своей врожденной интуиции или спросить совета специалиста. Иногда «двойки» чрезмерно эмоциональны и подвержены резким перепадам настроения. В такие моменты они могут без видимой причины обидеть своих близких и друзей, о чем впоследствии сами пожалеют. Поэтому им нужно держать себя в руках. Окружающим же следует относиться к «двойкам» с терпением и пониманием. Если «двойкам» приходится бороться за место под солнцем, конфликтовать, брать на себя повышенную ответственность и слишком часто менять свою жизнь, они чувствуют крайний дискомфорт.