Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Расклад относится к общим диагностическим, поэтому каких-либо вопросов перед раскладкой задавать не надо. Карты 1 – 9 выкладываются рубашкой вверх в соответствии со схемой. Значения позиций таковы:
Карты 1, 4 и 7 – сфера любви; солнце, императрица и 3 валунов (краткий анализ по картам, упрямство, уверенность, внешность красивая, интеллект, но при этом независимость, могу предположить что в мужчинах цените уверенность, упорство, но в жизни можете добиться высот сама, не каждый мужчина достоин будет вас, ему нужно будет развиваться постоянно чтоб соответствовать критериям) 2, 5 и 8 – сфера здоровья; 7 метел, луна факелов и влюбленные (есть скрытые проблемы, но они больше связаны с нервами или психикой тут речь вот о чем реакция на сплетни или чужое мнение, плохое настроение из-за разговоров может влиять на состояние здоровья, возможно зачатие, но тут есть выбор какой-то 3, 6 и 9 – сфера денег. 2 валунов, 5 факелов и башня – приходится их зарабатывать, они каким-то образом повышают самооценку, башня ну нужно уметь бюджетом пользоваться, не превышать расходов, не делать не нужных попупок При этом позиции 1, 2 и 3 говорят об отношении кверента к просматриваемой сфере жизни; 4, 5 и 6 – в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. 7, 8 и 9 – совет «что делать». Сфера любви: ваше отношение к любви карта солнце любовь в жизни играет большую роль, приток энергии, но при этом вы можете где-то проявить упрямство или каприз, в отношениях с мужчинами говорит о том что нужно использовать пряник чтоб получить желаемое, ласка, теплые слова, в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата Императрица, вы и сами любите приятные слова, чтоб получать комплименты стараетесь быть всегда на высоте, тут и внешность и эрудиция, уверенность. Совет что делать – иногда стоя упропасти можно принять важное решение, можно оступиться и упасть, а можно преодолев страхи стать сильнее, боритесь со своими страхами и будьте властны над ними, и после тучи солнце вновь нас согревает. Сфера здоровья – 7 метел, ваше отношение к здоровью, поменьше реагировать на сплетни, не перемывать самой кости другим, полезно понять что хочется самой, а не то что подумают другие. Луна факелов – период благоприятный для зачатия, для общения, для отдыха. Совет влюбленные – определится с выбором в любой ситуации у нас есть выход – всегда есть минимум 2 варианта Сфера денег: ваше отношение – 2 валунов – деньги не даются легко они зарабатываются, возможно чтоб доказать что вы можете больше и достойны большей зарплаты вамнадо проявить, показать себя, в каком ключе действуете 5 факелов – тут либо восхищение, либо сексуальная привлекательность, обаяние Совет – башня не бойтесь перемен Карты читаются по сферам: сначала любовь, потом здоровье и последняя сфера – деньги.
Несколько замечаний о позициях
Позиции 1,2,3. Очень часто жизненные неудачи людей связаны с их отношением к жизни, конкретным вопросам, с неверием в себя. Поэтому очень важно выявить те убеждения, которые мешают счастью, процветанию. Наша жизнь – это отражение наших убеждений. Для того чтобы что-то изменить в жизни, нужно в первую очередь поменять свои мысли. Солнце, 7 метел и 2 валунов – что мешает упрямство, сплетни и выяснение отношений конфликты Позиции 4, 5 и 6. Бывает и так, что с жизненной позицией у человека все в порядке, убеждений, мешающих развитию, нет, но он просто неверно действует, избирает такой подход, который не приводит к нужным результатам. Императрица, луна факелов и 5 факелов, по этим картам вероятность беременности большая Позиции 7, 8 и 9 – советы. Что необходимо делать сейчас для того, чтобы добиться успехов. 3 валунов, влюбленные и башня – перестроить свою жизнь, вы сильная и смелая, и у вас есть выбор который может быть изменит вашу жизнь – изменения идут и они будут хотите ли вы этого? Возможно рождение ребенка
Этап II: Определение ресурса или «черной дыры»
Десятая карта, которая еще не выложена, может говорить или о скрытых ресурсах, которые можно использовать для улучшения уровня жизни, или о том, что отнимает силы, энергию и время – о черной дыре. Для того чтобы узнать, о чем же она говорит, необходимо определить направления лучей. 7 валунов – не делитесь всеми своими мыслями с другими пусть будет некая тайна
В раскладе есть три луча: луч любви, 19,3,,76=7 движение вперед, то есть отношения будут развиваться вовне луч здоровья 7, 25, 6=11 сила, все в ваших руках, жизнеспособность, сильный духом человек внутрь и луч денег. 77,32,16=8 правосудие, честность, справедливость внутрь Луч напрвлен во внутрь – черная дыра колесо фартуны, вы слишком надеетесь на счастливый случай, судьба-не судьба, а нужно перестать надеятся на случай и действовать. Общая карта колесо фартуны – нужно уметь хватать удачу за хвост, не упускать случай, а использовать его, шанс выпадает только раз и важно его не упустить
упрямство, уверенность, внешность красивая, интеллект, но при этом независимость, могу предположить что в мужчинах цените уверенность, упорство, но в жизни можете добиться высот сама, не каждый мужчина достоин будет вас, ему нужно будет развиваться постоянно чтоб соответствовать критериям)
Я со всем соглашусь, кроме внешности. Красивой себя не считаю, я обаятельная еще во мне есть высокомерие и из-за этого многие мужчины этого побаиваются
Quote (Рината)
есть скрытые проблемы, но они больше связаны с нервами или психикой тут речь вот о чем реакция на сплетни или чужое мнение, плохое настроение из-за разговоров может влиять на состояние здоровья, возможно зачатие, но тут есть выбор какой-то
Я очень вспыльчивая и нервная, но становясь взрослее я уже начинаю себя во многом сдерживать и не обращаю внимание, но не всегда это получается. Про ребенка пока не думала, поэтому про зачатие не могу ничего сказать. Если говорить о заболеваниях, у меня больные глаза это видно т.к. я всегда в очках.
приходится их зарабатывать, они каким-то образом повышают самооценку, башня ну нужно уметь бюджетом пользоваться, не превышать расходов, не делать не нужных попупок
Я 2 года не работаю, у меня есть занятия, но они больше для удовольствия. У меня отношения к деньгам простое, есть хорошо, нету - ну и ладно. Будут когда нужно будет. У меня всегда расходы превышают доходы. Я шопоголик, но в последнее время я всё чаще задумываюсь над тем, что мне что-то сейчас не надо. И лучше сэкономить.
Сфера любви: ваше отношение к любви карта солнце любовь в жизни играет большую роль, приток энергии, но при этом вы можете где-то проявить упрямство или каприз, в отношениях с мужчинами говорит о том что нужно использовать пряник чтоб получить желаемое, ласка, теплые слова, в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата Императрица, вы и сами любите приятные слова, чтоб получать комплименты стараетесь быть всегда на высоте, тут и внешность и эрудиция, уверенность. Совет что делать – иногда стоя у пропасти можно принять важное решение, можно оступиться и упасть, а можно преодолев страхи стать сильнее, боритесь со своими страхами и будьте властны над ними, и после тучи солнце вновь нас согревает.
Я очень влюбчивая, и совет очень нужный, иногда страх мешает сделать шаг и я чего-то жду....
Сфера здоровья – 7 метел, ваше отношение к здоровью, поменьше реагировать на сплетни, не перемывать самой кости другим, полезно понять что хочется самой, а не то что подумают другие. Луна факелов – период благоприятный для зачатия, для общения, для отдыха. Совет влюбленные – определится с выбором в любой ситуации у нас есть выход – всегда есть минимум 2 варианта
7 метел = 7 мечей? Если так, то скорее всего карты показали, что я наплевательски отношусь к своему здоровью. Для меня пойти к врачу это нервотрепка поэтому я к ним не хожу. Про сплетни это тоже не про меня. Мне все всё рассказывают зная, что я никогда не буду обсуждать это с кем-то другим. И о других я не думаю... Кстати по влюбленным - это страдает иммунитет. И это как раз таки про меня у меня он очень слабенький. Я зимой могу болеть каждый месяц по недели.
Quote (Рината)
Сфера денег: ваше отношение – 2 валунов – деньги не даются легко они зарабатываются, возможно чтоб доказать что вы можете больше и достойны большей зарплаты вам надо проявить, показать себя, в каком ключе действуете 5 факелов – тут либо восхищение, либо сексуальная привлекательность, обаяние Совет – башня не бойтесь перемен
Когда я работа, я всё время доказывала своему начальнику, родителям, самой себе что я достойна большего По 5 я всегда шла против всех и этим многие восхищались
Quote (Рината)
7 метел и 2 валунов – что мешает упрямство, сплетни и выяснение отношений конфликты
Упрямство хоть отбавляй.
Императрица, луна факелов и 5 факелов, по этим картам вероятность беременности большая
на данный момент времени рядом со мной нет человека, от которого я могла бы забеременеть
3 валунов, влюбленные и башня – перестроить свою жизнь, вы сильная и смелая, и у вас есть выбор который может быть изменит вашу жизнь – изменения идут и они будут хотите ли вы этого? Возможно рождение ребенка
Опять ребенок))) Я сейчас планирую устроится на работу, может быть не ребенок, а карьера? За сильную и смелую - СПАСИБО!!!
7 валунов – не делитесь всеми своими мыслями с другими пусть будет некая тайна
Учту!
луч любви, 19,3,,76=7 движение вперед, то есть отношения будут развиваться вовне
Посмотрим!
луч здоровья 7, 25, 6=11 сила, все в ваших руках, жизнеспособность, сильный духом человек внутрь
Правильно!
и луч денег. 77,32,16=8 правосудие, честность, справедливость внутрь Луч напрвлен во внутрь – черная дыра колесо фартуны, вы слишком надеетесь на счастливый случай, судьба-не судьба, а нужно перестать надеятся на случай и действовать.
Я очень часто говорю, что от судьбы не уйти и полагаюсь на эту судьбу!
Общая карта колесо фартуны – нужно уметь хватать удачу за хвост, не упускать случай, а использовать его, шанс выпадает только раз и важно его не упустить!
Вы абсолютно правы! Огромнейшее вам спасибо за проделанную работу!!!! Вы во многом правы, и советы которые дали карты это именно то, что я и хотела услышать!
Расклад относится к общим диагностическим, поэтому каких-либо вопросов перед раскладкой задавать не надо. Карты 1 – 9 выкладываются рубашкой вверх в соответствии со схемой. Значения позиций таковы:
Карты 1, 4 и 7 – сфера любви; 5 метел солнце и 2 метел – в плане любви не очень все гладко, такое ощущение что полный беспорядок, либо после ссоры, либо выхода пока не видите, одно ясно нужно определится в самой себе что вам на самом деле нужно, прислушаться к своему сердцу, нужно учится уступать или идти на компромисс, но это пока плохо получается видимо характер сильный и хочется быть главной в отношениях– сфера здоровья; Дама валунов, луна котлов и умеренность. По здоровью вроде бы пока спокойно, но возможно осложнения (почки или женски – будьте к себе внимательны) 3, 6 и 9 – сфера денег. Башня, мистерия валунов и правосудие. Такое ощущение, что часто приходится начинать с нуля, к деньгам у вас отношения не совсем трудоголик, можете хорошо и отдохнуть, считатет что справедливо и заслуженно получили, можете их и полностью потратить При этом позиции 1, 2 и 3 говорят об отношении кверента к просматриваемой сфере жизни; 4, 5 и 6 – в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. 7, 8 и 9 – совет «что делать». Сфера любви: ваше отношение к любви карта в общем-то такой период в жизни когда сами не можете понять, определится, выбрать с чего начать, но при этом вы можете где-то проявить упрямство или каприз, в отношениях с мужчинами говорит о том что нужно использовать пряник чтоб получить желаемое, ласка, теплые слова, в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата Совет что делать –2 метел не всегда в жизни складывается как нам хочется, нужно уметь уступить в малом, чтоб потом выиграть в большом. Сфера здоровья – Дама метел, нужно находить время побыть на природе, заняться домом, наладить отношения с близкими, счастливые люди меньше болеют. Луна котлов – любовные отношения от них зависит и здоровье, старайтесь не держать обиду на мужчин. Совет умеренность – в общем искать золотую середину, не искать болезни где их нет, и не пускать на самотек если проблемы есть Сфера денег: ваше отношение – Башня, карта не совсем хорошая, может говорить о том что кризисы были и не раз, однако помог оптимизм (мистерия валунов) Совет – правосудие, карта говорящая о том что заслужили то и получили Карты читаются по сферам: сначала любовь, потом здоровье и последняя сфера – деньги.
Позиции 1,2,3. Очень часто жизненные неудачи людей связаны с их отношением к жизни, конкретным вопросам, с неверием в себя. Поэтому очень важно выявить те убеждения, которые мешают счастью, процветанию. Наша жизнь – это отражение наших убеждений. Для того чтобы что-то изменить в жизни, нужно в первую очередь поменять свои мысли. 5 метел дама факелов и башня – любой кризис – это в первую очередь скачек в развитии, не забывайте об этом, и не теряйтесь, не падайте духом, ищите энергию в себе, чаще бывайте на даче, за городом Позиции 4, 5 и 6. Бывает и так, что с жизненной позицией у человека все в порядке, убеждений, мешающих развитию, нет, но он просто неверно действует, избирает такой подход, который не приводит к нужным результатам. Солнце, луна факелов, мистерия валунов – упрямство не желание подчиняться, такое ощущение, что хочется чтоб получалось все по вашему желанию, способны дарить любовь, но как-то не серьезно пока в этом вопросе, толи люди пока не серьезные молодые Позиции 7, 8 и 9 – советы. 2 метел умеренность и правосудие – такой набор весьма необычный, по подвигам и награда часто относитесь к человеку как того заслужил, через чур правильная, вы ищите способы быть ближе к власти, может карьера, может отношения, вы имеете свою точку зрения, а для счастья нужно найти баланс, который правосудие кладет на весы Этап II: Определение ресурса или «черной дыры»
Десятая карта, которая еще не выложена, может говорить или о скрытых ресурсах, которые можно использовать для улучшения уровня жизни, или о том, что отнимает силы, энергию и время – о черной дыре. Для того чтобы узнать, о чем же она говорит, необходимо определить направления лучей. 7 валунов – не делитесь всеми своими мыслями с другими пусть будет некая тайна
В раскладе есть три луча: луч любви, 60,19,63=7 движение вперед, то есть отношения будут развиваться вовне луч здоровья 66, 39, 14=11 сила, все в ваших руках, жизнеспособность, сильный духом человек внутрь и луч денег. 16,68,8=3 императрица, что скажешь силу у вас больше чем думаете на самом деле, умная, красивая, уверенная внутрь Луч напрвлен во внутрь – черная дыра 7 валунов – в общем не раскрывайтесь полностью, пусть будет некоторая загадка, Итог – 11 сила в общем у вас огромные силы
А что тут за карта выпала? Я уже определилась чего бы мне хотелось в плане отношений на сегодняшний день. Но в моем случае пока не из чего что-либо выбирать.
солнце
Quote (Ferre)
Объясните, пожалуйста, что значит отношения будут развиваться вовне?
тут луч направлен во вне или внутрь, если направлен вовне значит развитие, если внутрь черная дыра от которой надо избавляться, отношений пока нет таких как вам хочется, но они будут, главное знаете не хватать все что плохо лежит, дабы не остаться одной
Карты 1, 4 и 7 – сфера любви; колесница, 3 валунов и жрица – ой какое не простое сочетание, есть движение вперед, но вот как-то получается я-сама много чего могу, но пока что свободная, сильная личность, при желании любого мужчину можете увлечь, хорошо развитая интуиция, чувствуете людей хорошо 2, 5 и 8 – сфера здоровья; солнце, дама метел и 3 факелов, возможно имеют место хронические заболевания (возможно по женски не все в порядке, что-то с циклом), хотя если влюблены, то здоровье улучшается 3, 6 и 9 – сфера денег. 10 факелов, 9 метел и 10 котлов , скажем не плохое состояние финансов, но какие-то страхи есть, возможно не всегда получается обустроить дом, финансы тесно связаны у вас с домом, близкими, такое ощущение что они уходят на них, и только в последнюю очередь на вас При этом позиции 1, 2 и 3 говорят об отношении кверента к просматриваемой сфере жизни; 4, 5 и 6 – в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. 7, 8 и 9 – совет «что делать». Сфера любви: ваше отношение к любви карта колесница – завоевать, покорить, у вас много энергии, много фантазий, но все таки показывает скорее всего что не замужем пока в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата 3 валунов – показывая свою независимость и рискованность. Совет что делать – жрица – прислушаться к сердцу Сфера здоровья – солнце, а вот здоровье нет-нет но дает о себе знать. в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. Дама метел – репродуктивная система (материнство, либо тут связано с женскими проблемами). Совет 3 факелов – любимый мужчина нужен Сфера денег: ваше отношение – 10 факелов близкие люди, с которыми вам очень хорошо и радостно и вы способны тратить на них, в каком ключе действуете – 9 метел –слишком много тревог, забот, проблем Совет – 10 котлов, мой дом моя крепость, создавая вокруг себя красивую обстоновку – вы будете более жизнерадостнее
Карты читаются по сферам: сначала любовь, потом здоровье и последняя сфера – деньги.
Позиции 1,2,3. Очень часто жизненные неудачи людей связаны с их отношением к жизни, конкретным вопросам, с неверием в себя. Поэтому очень важно выявить те убеждения, которые мешают счастью, процветанию. Наша жизнь – это отражение наших убеждений. Для того чтобы что-то изменить в жизни, нужно в первую очередь поменять свои мысли. колесница, 3 валунов и жрица – в общем вы сами знаете как лучше и что, больше доверяйте интуиции, ну и иногда показываете, что вы все таки нуждаетесь в помощи
Позиции 4, 5 и 6. Бывает и так, что с жизненной позицией у человека все в порядке, убеждений, мешающих развитию, нет, но он просто неверно действует, избирает такой подход, который не приводит к нужным результатам. солнце, дама метел и 3 факелов – как будто не хватает мужчины и не столько мужчины сколько ребенка
Позиции 7, 8 и 9 – советы. Что необходимо делать сейчас для того, чтобы добиться успехов. 10 факелов, 9 метел и 10 котлов – бороться со страхами, в принципе у вас сейчас налаженная жизнь Этап II: Определение ресурса или «черной дыры»
Десятая карта, которая еще не выложена, может говорить или о скрытых ресурсах, которые можно использовать для улучшения уровня жизни, или о том, что отнимает силы, энергию и время – о черной дыре. Для того чтобы узнать, о чем же она говорит, необходимо определить направления лучей. 3 метел – с одной стороны карта хорошая уйдут плохие времена, другое нужно уметь отпустить ситуацию, не копить негативные мысли
В раскладе есть три луча: луч любви, 7, 76, 2=22 дурак проще к жизни нужно относится вовнутрь луч здоровья 19, 52, 34=2 жрица ты и сама все осознаешь, у тебя хорошо развита интуиция, и все что касается любви ты знаешь ответ сама заранее наружу и луч денег. 27, 56 , 41=3 императрица- словом образованная, эрудированная, уверенная, нужно еще иметь хладнокровие и не делать все с горяча вовне Луч может быть направлен вовне или вовнутрь. Направление луча определяется сопоставлением нумерологических значений карт. наружу – развитие. 3 метел нужно уметь избавляться от не нужного (связей, вещей, ситуаций) – у тебя все впереди, очень много возможностей борись со страхами потерять. Все что не делается все к лучшему
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. 10 котлов, умеренность, колесо фартуны Испытание факелов . В общем-то можно сказать особых проблем со здоровьем нет, бывает конечно и усталость и простуда, да и бывает что приходится бороться с болезнью
да, все верно, слава Богу, все нормально
Quote (Рината)
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). Луна метел смерть луна факелов, 8 факелов – в общем-то что-то в жизни произошло, что изменило вашу жизнь, при этом скорее всего отношения с мужчиной, романтика, только как-то хочется мужчину наделить качествами
отношения с мужем сошли на нет. Соседи в одной квартире. Не все испытания может выдержать семейная лодка. Вот так и у нас произошло. Мы не справились с одной проблемой. Оказался не тем человеком, который подставит надежное плечо, поддержит, поможет справиться с жизненными задачками. Действительно, в муже мне не доставало романтики.
Quote (Рината)
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. 9 котлов дьявол луна 7 валунов Скорее всего пришлось доказывать свою точку зрения, даже можно сказать скрывать или не договаривать своим близким мечты или желания, так как кто-то из них держит гнев или неодобрение
как и в каждой семье есть разногласия. Мы взрослые люди, у каждого свои взгляды на жизнь. Я не разделяю фанатизма в религиозности свекрови, она против моего увлечения гаданием. Чтобы лишний раз не огорчать близких, стараюсь меньше выговаривать о своих проблемах, поэтому им не всегда известны мои желания и мечты.
Quote (Рината)
Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). 4 валунов туз метел башня луна валунов в этом вопросе все таки больше проблем и страхов, хотя вы человек упорный и может все таки начать путь с начала, на новой работе, новой должности, но сама неизвестность и боязнь потери стабильности, кризисы отнимают много сил
Я очень боюсь перемен, поэтому не срываюсь с якоря без особых причин. Но как показала практика, смогла начать трудовую деятельность в совершенно новой сфере, хотя страшно было, очень переживала.
Quote (Рината)
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. 10 котлов, луна метл 9 котлов 4 валунов, близким людям приходится показывать свои возможности, но после нескольких неудач просто одной ногой в депрессии
это правда
Quote (Рината)
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. Умеренность смерть дьявол туз метел, вы человек который стремится к золотой середине и спокойствию, постоянно обновляетесь, если говорить о кризисах находите силы чтобы переродится увлечь людей, вдохновить, увлечь идеей или даже соблазнить
раньше с легкостью справлялась с кризисами. Сейчас это делать все сложнее. Оказалась особой депрессивной.
Quote (Рината)
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. Колесо фортуны луна факелов луна башня дело случая, причем романтика и чувства могут серьезно рушить планы
мне никогда не хватало холодного рассудка, я живу эмоциями, это меня и губит
Quote (Рината)
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. Испытание факелов, 8 фкелов, 7 валунов и луна валунов – упорство, трудолюбие, загадочность и ромнтичность
все верно, на людях о проблемах ни-ни
Quote (Рината)
Положение Старших Арканов в раскладе. Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. смерть дьявол Научиться приспосабливаться к переменам, принимать удары судьбы уметь подавлять свои обиды и злость, уметь отпускать
с каждым годом тяжелее мне это дается. Больше потерь, больше срывов
Quote (Рината)
Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. Колесо фартуны , луна, башня много желаний, однако мало что реализовалось, как-то на случай надежды
к сожалению, это так
Quote (Рината)
3 луны говорят о возможностях. Вас ожидает логическое продолжение ситуации. В вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-то событий. Неугомонность. Энергия. Сила. Конструктивная сила. Отвага. Склонность к переменам. Движение. Стремительное движение. Действие. Спешка. Готовность к бою. Энергичные молодые люди.
буду надеяться, что так и произойдет.
Quote (Рината)
Фигурные карты обладают двояким толкованием. С одной стороны, они представляют те стороны вашей личности, на которые стоит обратить внимание в данной ситуации. С другой стороны, фигурные карты обозначают других людей. Они рассказывают о ваших отношениях с ними. Когда в раскладе появляется много фигурных карт, это говорит о том, что в конкретно взятой ситуации в качестве участников задействованы многие люди
вокруг меня много людей
Спасибо огромное за расклад. Еще раз извините за промедление. Никак не могу отойти от папиной смерти
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Сб, 15.09.2012, 12:33
(узнать, что думает о Вас человек) Перед началом выпала 10 факелов, можно сказать у вас дружеские отношения, возможно поддержка, отношения приносящие радость общения -------1--------4-----7----- -------2-------12-----5-----13-----8------ -------3-------10------6----11-----9------ Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Мистерия валунов – в общем-то человек не сильно заостряет на внешнюю сторону, но считает вас юной особой, красота молодости 2. Насколько сексуальны Вы для него? 9 валунов – человек получает теплоту, несомненно сексуальны, но он получает что-то больше чем секс, гармония души, радость встреч 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 7 факелов – партнерские отношения, каждый получает от этого союза выгоды, симпатия у него есть 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Луна метел, большой фантазеркой, может быть верите в чудеса 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 9 котлов, наверное непредсказуемая 6. Как он оценивает Вашу проницательность? 5 метел – скорее всего, считает что не организованная, еще не определившаяся в себе, не знаешь как действовать 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 4 валунов – карта не очень скорее всего он догадывается о каких-то страхах. Карта говорит о том что человек боится потерять стабильность, вы каким-то образом можете нарушить его стабильность 8. Насколько Вы близки ему по духу? Мир – очень близки по духу 9. Общая оценка им Вашей духовности. 8 валунов – в общем-то близки по духу, хорошие друзья 10. Чего хочет от Вас партнер? Отшельник – он еще не разобрался чего он хочет 11. Чего боится? Звезда – боится своих желаний 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Смерть – изменений, возможно считает что вы можете уйти из его жизни 13. На что надеется? 3 валунов – хочет свободы, самостоятельности
DicazDOR ваш расклад, выпало несколько перевернутых карт (узнать, что думает о Вас человек)
-------1--------4-----7----- -------2-------12-----5-----13-----8------ -------3-------10------6----11-----9------ Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 10 метел перевернутая – ностальгия, возможно у него сохранились какие-то чувства, но как-то смирился с расстоянием 2. Насколько сексуальны Вы для него? Мистерия валунов, безусловно сексуальна, возможно выглядите моложе своих лет 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Отшельник – человек сам ищет в себе, видимо не до конца разобрался с чувствами 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Жрица перевернутая, возможно что не прислушиваетесь к разуму, только эмоции5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 5 метел – считает, что полный хаос, беспорядок, пора привести все в порядок, разложить по полочкам 6. Как он оценивает Вашу проницательность? 3 факелов, в принципе иногда эмоции и чувства мешают сделать правильные выводы 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 6 метел, слишком независимы от него, его где-то задевает ваша свобода, наверное хотелось бы чтоб вы зависили от него 8. Насколько Вы близки ему по духу? Колесо фартуны – все зависит от настроения и случая 9. Общая оценка им Вашей духовности. 3 валунов – независимая, уверенная, в чем-то даже роковая, способная рисковать 10. Чего хочет от Вас партнер? Луна котлов – романтики, нежности и заботы 11. Чего боится? Испытание котлов, что придется плясать под чужую дудку, возможно слишком много проблем, которые нужно решать конкретно ему принимать решения от которых зависит жизнь других людей 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 7 факелов – партнерских отношений взаимопонимания, взаимоуважения13. На что надеется? 9 валунов – на гармоничные отношения
Какие чувства испытывает ко мне? Сила, сексуальное влечение есть, но человеку сложно уступать, он как бы привык обороняться Какими он для себя видит наши отношения? Повешенный в ближайший месяц отношения зависнут в воздухе особых перемен не будет, ближайшие 3 месяца суд, будут изменения но пока сложно сказать в какую сторону Почему так редко звонит (даже звонит редко, не то что встречи)? 10 котлов, домашний очаг, он живет один или с родителями (доп карта влюбленные), в общем-то скорее всего есть еще один вариант девушка возможно это просто разовая встреча несерьезные отношения или он просто полигамен от рождения и хочется самоутвердится Есть ли у него любовные отношения (пусть даже разовые) с другой(-ими) девушками? (раньше у него была одна, но в послед.время я не замечаю её присутствия, а у меня есть возможность проверить... то ли начал хитрее изменять, а может и бросил..) 9 валунов, общение есть, но скажем флирт, корпоративные вечеринки
Какие чувства испытывает ко мне? Сила, сексуальное влечение есть, но человеку сложно уступать, он как бы привык обороняться
Секс.влечение есть, конечно, куда без этого. Но дело в том, что мы часто и без этого встречаемся. При чем ночуем вместе, обнимает меня и засыпаем. Без притязаний.. так что секс не является для него ведущим мотивом для встречи.
Quote (Рината)
Какими он для себя видит наши отношения? Повешенный в ближайший месяц отношения зависнут в воздухе особых перемен не будет, ближайшие 3 месяца суд, будут изменения но пока сложно сказать в какую сторону
Ну это вполне вероятная ситуация, конечно, для него... а вот я вряд ли ещё месяц неопределенности выдержу, как бы этот Суд с плохим оттенком не случился раньше и с моей подачи)
Quote (Рината)
Почему так редко звонит (даже звонит редко, не то что встречи)? 10 котлов, домашний очаг, он живет один или с родителями (доп карта влюбленные), в общем-то скорее всего есть еще один вариант девушка возможно это просто разовая встреча несерьезные отношения или он просто полигамен от рождения и хочется самоутвердится
Один живет. Девушку это в последнее время не замечала. Так что вообще не понимаю, почему так редко появляется.. когда встречаемся, такое чувство что помирал без меня, так ведет себя. Что мешает видеться чаще - ума не приложу.
Quote (Рината)
Есть ли у него любовные отношения (пусть даже разовые) с другой(-ими) девушками? (раньше у него была одна, но в послед.время я не замечаю её присутствия, а у меня есть возможность проверить... то ли начал хитрее изменять, а может и бросил..) 9 валунов, общение есть, но скажем флирт, корпоративные вечеринки
Ну общение и флирт это не страшно. Мне главное, чтоб он меня не обманывал, а то в глаза утверждал, что пока встречаемся, совмещать ни с каким шалавами меня не будет.
Спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Перед началом выпала 10 факелов, можно сказать у вас дружеские отношения, возможно поддержка, отношения приносящие радость общения
Хоть мы и встречаемся не только по-дружески),но отношения можно назвать и такими..Практически еще ни разу не ссорились,все спокойно и гармонично..
Quote (Рината)
Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Мистерия валунов – в общем-то человек не сильно заостряет на внешнюю сторону, но считает вас юной особой, красота молодости
Да,он любит подчеркивать,что я юна и молода...
Quote (Рината)
2. Насколько сексуальны Вы для него? 9 валунов – человек получает теплоту, несомненно сексуальны, но он получает что-то больше чем секс, гармония души, радость встреч
Я стараюсь давать ему не только физические радости,но и в купе с ними душевное тепло..
Quote (Рината)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 7 факелов – партнерские отношения, каждый получает от этого союза выгоды, симпатия у него есть
Да,думаю,что друг другу хорошо от нашего союза..,в некотором роде взаимовыгодные отношения..
Quote (Рината)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Луна метел, большой фантазеркой, может быть верите в чудеса
Да,фантазией наделена и в чудеса тоже верю))
Quote (Рината)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 9 котлов, наверное непредсказуемая
По его словам ,считает меня умной,начитанной девушкой...непредсказуемость свойственна..
Quote (Рината)
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 5 метел – скорее всего, считает что не организованная, еще не определившаяся в себе, не знаешь как действовать
Он так считает,но списывает это на юный возраст..
Quote (Рината)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 4 валунов – карта не очень скорее всего он догадывается о каких-то страхах. Карта говорит о том что человек боится потерять стабильность, вы каким-то образом можете нарушить его стабильность
Возможно,это я боюсь потерять стабильность?...так и есть...а он в данном случае выступает моей поддержкой и помощью...
Quote (Рината)
8. Насколько Вы близки ему по духу? Мир – очень близки по духу
очень бы этого хотелось..
Quote (Рината)
10. Чего хочет от Вас партнер? Отшельник – он еще не разобрался чего он хочет
Пока его все устраивает...менять что-то в отношениях ,укреплять их, пока он этого не хочет,думаю..
Quote (Рината)
11. Чего боится? Звезда – боится своих желаний 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Смерть – изменений, возможно считает что вы можете уйти из его жизни
Опять таки,возможно он что-то и хотел бы,но пока такой возможности нет,мешают обстоятельства или просто еще не время.... Возможно,его пугает наша разница,или то,что я могу захотеть семью,и следовательно уйду от него....
Quote (Рината)
13. На что надеется? 3 валунов – хочет свободы, самостоятельности
Он достаточно свободен и самостоятелен....я ни капли не ограничиваю его в этом...лишь бы ему было хорошо,и он это понимает... спасибо Цветы анимашки блестяшки
Сразу хочу пояснить что пишу только то что могу предполагать , т.к. общение уже давно прервано:(((
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 10 метел перевернутая – ностальгия, возможно у него сохранились какие-то чувства, но как-то смирился с расстоянием ВЫ правы, мы уже давно не только не виделись, но и общение прекратилось еще раньше. Может действительно уже смирился, про чувства конечно очень трудно сказать, может и остались , все же есть дети и память о прожитом браке. 2. Насколько сексуальны Вы для него? Мистерия валунов, безусловно сексуальна, возможно выглядите моложе своих лет Ну спасибо, :))))Действительно на свой возраст не выгляжу, что до сексуальности, то конечно не мне судить а ему:)))) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Отшельник – человек сам ищет в себе, видимо не до конца разобрался с чувствами Могу предположить что такое вполне вероятно, но на двух стульях очень трудно усидеть, видимо ему сейчас приходится разбираться какой "стул" все же лучше:)))старый-проверенный годами или новый из ДСП:)))) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Жрица перевернутая, возможно что не прислушиваетесь к разуму, только эмоции Да что касается эмоций-это 100%, они как раз и двигатель и не всегда уместны, но увы:((( 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 5 метел – считает, что полный хаос, беспорядок, пора привести все в порядок, разложить по полочкам Если я Вас правильно поняла, то так он думает о МОИХ мыслях? Допускаю, его мораль-это то что его т\з главная и правильная и альтернативы могут быть только идущие в параллель егошним. 6. Как он оценивает Вашу проницательность? 3 факелов, в принципе иногда эмоции и чувства мешают сделать правильные выводы Да , я то-же упертый человек и меня свернуть с выбранного мною пути практически не возможно, многим такое качество (не женское) не нравится:((( 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 6 метел, слишком независимы от него, его где-то задевает ваша свобода, наверное хотелось бы чтоб вы зависили от него Ну все1000%, как любому мужчине:)))). 8. Насколько Вы близки ему по духу? Колесо фартуны – все зависит от настроения и случая И тут все верно, если "поешь с ним в унисон", то куды с добром:))), только взял другую ноту, все у меня "отсутствует слух":)))) 9. Общая оценка им Вашей духовности. 3 валунов – независимая, уверенная, в чем-то даже роковая, способная рисковать ДААА! То что не зависимая и уверенная-это все про меня, вот по поводу риска, так раньше может и было по молодости лет, сейчас, конечно в некоторых вопросах есть такое дело, но уже с оглядкой:)) 10. Чего хочет от Вас партнер? Луна котлов – романтики, нежности и заботы Ну пусть хочет:)) Хотеть не вредно:)) 11. Чего боится? Испытание котлов, что придется плясать под чужую дудку, возможно слишком много проблем, которые нужно решать конкретно ему принимать решения от которых зависит жизнь других людей Вот тут по подробнее хотелось бы ??? Но так скажу , проблемы он создал сам и конечно они касаются не только его, решать их все равно придется самостоятельно, я уже тут не смогу помочь( да и не хочу)если только повинится и сам попросит о помощи 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 7 факелов – партнерских отношений взаимопонимания, взаимоуважения Даже не знаю, наверное хочет, но зная его амбиции и нрав, то может это только для себя любимого, что бы я его поняла и плясала под его флейту:)) 13. На что надеется? 9 валунов – на гармоничные отношения Надежда- это не плохо, по крайней мере лучше чем ненависть, может что то действительно в его мозгу начинает вставать в правильное положение:)) Поживем увидим.
Ринаточка, спасибо большое за расклад, пусть даже это моя ОС предположительная, но могу Вас уверить это все очень похоже на истину. По к райней мере, мне бы конечно хотелось что бы ТАК ВСЕ и БЫЛО!!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 14.11.2012, 18:35
слишком мрачноватый выпал расклад, как будто вы подавляете мужчину, критикуете и недовольны им, почаще ищите слова благодарности (узнать, что думает о Вас человек) Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Луна метел – очень мило, привлекаете его не только внешне, но и чем-то загадочным, манящим 2. Насколько сексуальны Вы для него? 3 метел, трудно сказать, у него бывают мысли расстаться или отдалится 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 6 валунов – не очень приятные, последствия за сделанный не правильно шаг, боязнь оступится, вы его случаем не критикуете? Неловкость, беспокойство
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 6 факелов, он скорее всего опекал или оберегал, считает в каких-то вопросах беззащитной, слабой 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Колесо фортуны, зависит от времени, настроения и прочих событий, скорее всего человек настроения 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Луна валунов, считает упорной, вы можете достичь поставленных целей, работоспособная 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Смерть, скорее всего он ждет перемен с вашей стороны, либо хочет изменений, потому что нынешнее поведение (по 6 валунов и 3 метел) его отталкивает 8. Насколько Вы близки ему по духу? 4 котлов, да близки, хорошие друзья, встречи приносят радость 9. Общая оценка им Вашей духовности. Сила, считает достаточно сильной духом (это говорит и луна валунов) 10. Чего хочет от Вас партнер? Туз валунов – достичь определенного положения, взабраться на вершину, возможно даже произвести на вас впечатление (ох как хочется быть на высоте, но 6 валунов и 3 метел тормозят путь к вершине) 11. Чего боится? Колесница – свободы и движения вперед (возможно не много у него занижена самооценка) 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 3 валунов – помощи и одобрения (почаще хвалите, есть мысли что вас считает сильнее себя, успешнее) 13. На что надеется? Дама котлов – счастья, семьи, богатства
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 18.09.2012, 00:46
( Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Дурак – легкомысленно, то есть внешность для него не ключевой момент, ему нравится познавать, набирать опыт2. Насколько сексуальны Вы для него? Туз валунов – сексуальны, ему хочется вновь и вновь покорять вершины 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Дама котлов – вы даете ему счастье и беззаботную жизнь
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Дама валунов перевернутая считает вас женщиной практичной и хозяйственной (расчетливой, но не много не экономной) 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 9 котлов – непредсказуема, скорее всего подвержены эмоциям, но и иногда страбтива 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Мир, наблюдательной и внимательной 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Правосудие – скорее всего принципиальной или ответственной 8. Насколько Вы близки ему по духу? Влюбленные, у него есть выбор, сегодня подходите, завтра нет. От чего зависит выбор сложно сказать 9. Общая оценка им Вашей духовности. 2 валунов – скорее всего вы будете отстаивать свою точку зрения 10. Чего хочет от Вас партнер? Звезда – ну скажем чтоб исполнила желание его 11. Чего боится? Жрец – опыта, вашей мудрости 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 2 котлов – чтоб вы сделали выбор, в общем переложить ответственность за выбор на вас 13. На что надеется? 8 валунов – дружеские отношения, теплые и дарящие радость общения
благодарю за ос
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 18.09.2012, 00:45
(узнать, что думает о Вас человек) Перед началом выпала 10 факелов, можно сказать у вас дружеские отношения, возможно поддержка, отношения приносящие радость общения
и дружеские тоже))
Quote (Рината)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Дурак – легкомысленно, то есть внешность для него не ключевой момент, ему нравится познавать, набирать опыт
Вообще-то он много внимания придает внешности и всегда отмечает как я выгляжу
Quote (Рината)
2. Насколько сексуальны Вы для него? Туз валунов – сексуальны, ему хочется вновь и вновь покорять вершины
приятно слышать))
Quote (Рината)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Дама котлов – вы даете ему счастье и беззаботную жизнь
не всегда беззаботную, часто выясняю отношения
Quote (Рината)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Дама валунов перевернутая считает вас женщиной практичной и хозяйственной (расчетливой, но не много не экономной)
тут все в точку))) особенно о неэкономности)))
Quote (Рината)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 9 котлов – непредсказуема, скорее всего подвержены эмоциям, но и иногда страбтива
И здесь вы тоже правы))
Quote (Рината)
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Мир, наблюдательной и внимательной
Иногда мне это мешает, моя прозорливость)))
Quote (Рината)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Правосудие – скорее всего принципиальной или ответственной
он тоже очень ответственный, и конечно, ценит такие же качества во мне
Quote (Рината)
8. Насколько Вы близки ему по духу? Влюбленные, у него есть выбор, сегодня подходите, завтра нет. От чего зависит выбор сложно сказать
Наверное от того как я себя веду, я знаю что ему очень не нравится
Quote (Рината)
9. Общая оценка им Вашей духовности. 2 валунов – скорее всего вы будете отстаивать свою точку зрения
я большей частью отстаиваю свое мнение, хотя это и не всегда нужно делать
Quote (Рината)
10. Чего хочет от Вас партнер? Звезда – ну скажем чтоб исполнила желание его
сложно ответить, во всяком случае он не озвучивал
Quote (Рината)
11. Чего боится? Жрец – опыта, вашей мудрости
Похоже что у него есть основания))
Quote (Рината)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 2 котлов – чтоб вы сделали выбор, в общем переложить ответственность за выбор на вас
Очень бы мне хотелось знать о чем здесь идет речь
Quote (Рината)
13. На что надеется? 8 валунов – дружеские отношения, теплые и дарящие радость общения
Только на дружеские?
Спасибо большое, очень похоже и многое подтверждалось в процессе общения)))
Сообщение отредактировал Proleto - Вт, 18.09.2012, 00:36
что чувствует ко мне мужчина Правосудие, 6 валунов луна котлов - итог 3 валунов В принципе он человек справедливый, возможно понимает что с вашей стороны это был закономерный поступок и его следовало ожидать, но по 6 валунов видимо такого не ждал, растерян, и скорее всего не отошел от такого удара, но по луне котлов у вас падают романтические встречи. Однако итогом будет свобода
Всегда делаю полной колодой (потому как думаю это точнее) Врожденная карма 1. 10 котлов 2. Туз факелов 3. 8 метел 4. 2 котлов 5. 3 валунов 6. Колесница 7. Луна факелов Приобретенная 1. Суд 2. 7 факелов 3. 6 метел 4. 2 метел 5. Мир 6. 4 котлов 7. Правосудие
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Если брать врожденную то проблем нет изначально высокий жизненный тонус, хорошее физическое здоровье, но если брать наработанную то это суд. То что заработали – то и получили, никаких негативных мыслей, пересудов, обид и т. д., так этот негатив очень подрывает здоровье, возможные частые простуды и заболевания горла, слабый иммунитет 2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Врожденная туз факелов, приобретенная 7 факелов. Надо сказать что проблем во 2 чакре практически нет, взаимопонимания, уважение, поддержка – эмоции положительные 3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. 8 метел и 6 метел. Скажем врожденная позиция была нарушена, много сил затрачено чтоб ее изменить. В итоге – 6 метел показывает что вы взяли власть над всем негативом и вперед идете уверенная и свободная от страхов 4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. 2 котлов – человек пришел в этот мир сделать определенный выбор, а выбрав путь следовать ему, но в итоге 2 метел – а это борьба и проблемы, возможно обиды влияют на эмоции и сердце 5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. 3 валунов – человек пришел в этот мир свободным и не зависимым, даже слишком, поэтому вощзможны были проблемы щитовидной железы, но как итог карта мир – то есть вы сумели найти гармонию и проблем в данной чакре не должно 6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Колесница от рождения, то есть жизненная энергия, большой запас творчества, хорошо развита интуиция, чего достигли 4 котлов. Опеределеные успехи есть, которые скорее концентрируются на близких людях
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Луна факелов – изначально пришли в этот мир чтобы найти с подвижников и духовную силу восполнять, энергия рода большая. Итог правосудие – по подвигам и награда. То есть вы достигли определенного уровня В общем, в целом по раскладу обращает внимание тема эмоций, любви, отношений. Впечатление, что начал разворачиваться какой-то скрытый до сих пор потенциал. Ну, и конечно, верхняя чакра, которая, впрочем, по Королю мечей, возможно, тоже связана с этой темой.
Если трактовать наработанную карму – то получается что проблемы есть в первой, 4 чакре 4 чакра, которая обращает на себя пристальное внимание – Анахата, сердечная, на котрую вапала 2 метел – это стремление любой ценой получить то что хочется. На физическом уровне это может давать проблемы с сердцем и давлением, болями в грудине. На эмоциональном – постоянная разочарованность в жизни, в людях, пессимизм, неверие в себя. Стрессы и ссоры сразу же сказываются на эмоциональном и внутреннем состоянии. Неумение увидеть позитивное в трудных жизненных ситуациях, делает человека замкнутым, сфокусированным на своих личных проблемах. Трудности в выражениях эмоций, тепла, ласки делают трудным общение. Нужно учится сглаживатьт острые углы, и искать компромисс. Иногда проиграв маленькую битву, можно выиграть большую Думаю, что надо заняться какой то деятельностью, которая поможет раскрыть максимально себя. Та деятельность, в которой не боишься ошибиться, постоянно развиваешься. Здесь хорошо было бы поговорить с биоэнергетиком, потому что засоренность чакр имеется. Основной акцент работы – 1 и 4 чакра. Раскрытие сердечного центра откроет импульс для развития горловой чакры. Какая энергия будет разворачиваться в человеке, зависит от того, какой энергией её будет питать мать: что она разовьёт, какие образы заложены. Это наше бессознательное. Чем больше негативных образов – тем чернее 1 чакра, тем меньше в ней жизненных сил, тем выше уровень агрессии и тревожность, тем меньше здоровья (физического, психического и т.д.). Характерные черты загруженности, неочищенности этой чакры: страхи, тревога, жадность, алчность, упрямство, голод, ненасытность, накопительство, расточительство, стремление обладать материальными благами любой ценой, зависть, фобии, частая травматизация, попытки суицида, садомазохизм. А также заболевания ног, простаты, мочевыводящих путей, частые инфекционные заболевания, псориаз, сахарный диабет, анорексия, булимия, энурез, понижение иммунитета, остановка в развитии. 8. 2 чакра. Свадхистана Отвечает за: мочеполовую систему, состояние детородных органов, почки, мочевой пузырь, аппендикс Область жизни: взаимоотношения с противоположным полом, отношение к своему полу, отношения в семье (с родителями и потом с супругами), сексуальная жизнь тут безпроблем Период формирования: с момента и до 7 лет Женственость. Также через это взаимодействие закладывается умение получать удовольствие (от еды, общения и т.д.) и в том числе и сексуальность – умение получать удовольствие от себя, от своего тела. В этом же возрасте закладывается и структура взаимоотношений, будущие модели взаимоотношений, по которым потом будет строиться семья. 3 чакра. Манипура Отвечает за: желудочно-кишечный тракт, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, надпочечники, селезёнка
Область жизни: умение ставить цели и достигать их, материальное благополучие, деньги, работа, успех Это наше сознание, постепенно формирующийся интеллект. Чтобы качественно сформировать этот уровень, нужно сформировать два предыдущих: научиться чувствовать себя, своё тело, научиться принимать себя, понимать свои состояния и себя, выражать свои эмоции. К сожалению какие-то есть характеристики, несмотря на хорошую 2 чакру, по жизни вы сама по себе чаще всего. 3-я чакра – это сознание, восприятие, речь, память, контроль интеллект, всё что в голове: думаем, помним. Человек думает то, как он себя ощущает, а потому 3 чакра не самостоятельна, а напрямую зависит от состояния первых двух чакр. И как мне кажется это из-за проблем в 1 чакре хочется достичь материального благополучия, а также в честолюбие, гордыня, спутанность сознания, неспособность к систематизации. А также, забывчивость, чрезмерной интеллектуализации, попытки думать, вместо того чтобы чувствовать, рационализация, т.е. желании логически объяснить то, что нужно ощутить; вымещении злобы на другом объекте, возвращении к роду деятельности, свойственному в более раннем возрасте: т.е вместо того чтобы серьезно поговорить, мужчина начинает грызть ногти, неспособность выдерживать логические цепи, анализировать, символизировать, обучаться, абстрактно мыслить. 4 чакра. Анахата Отвечает за: сердечно-сосудистую систему, сердце, кровеносные сосуды, руки, лёгкие Период формирования: изменяется в течение всей жизни Область жизни: любовь на более тонких уровнях, уважение, восприятие окружающих событий и людей, сострадание, сочувствие, терпимость, доверие – в том числе и к окружающему миру. Это развитие сознания, интеграция, восприятие в себе и окружающих плюсов и минусов. На этой стадии развития человек уже может себе это позволить. Он не доказывает, что он хороший, нет чувства вины. Человек воспринимает картину целостно, со всем что есть! Это наблюдающая часть эго – способен ли он брать ответственность на себя. Умение принять в себе плюсы и минусы позволяет и других принимать также, и как следствие меньше обиды, меньше разочарований. Он воспринимает индивидуальностью себя и других. Нарушения работы этой чакры выражаются в депрессивности, негативном восприятии действительности, нежелании жить, невозможности построения доверительных взаимоотношений, неспособности видеть причину страданий в себе, неумении любить себя и окружающих, повышенной обидчивости, нетерпимости, в ощущении одиночества, неспособности выражать свои чувства. Признаки проблем: восприятие несправедливости мира, попытки изменить мир, яркая нетерпимость к проявлениям, процессам в мире, людям, формирование чувства вины у других людей. Хочется всегда быть правой, не желание замечать свои ошибки или не правоту 5 чакра. Вишудха Отвечает за: щитовидную железу, гормональный фон, трахея, горло – миндалины, зрение и слух Период формирования: изменяется в течении всей жизни, зависит от развития предыдущих чакр Область жизни: реализация в социуме, творческая самореализация, свобода самовыражения, внутренняя свобода. Это отношение к себе, принятие себя, это «Я», моя ответственность, моя вина, внутренняя свобода. Тут все в полном порядке 6 чакра. Аджна Отвечает за: мозг, верхняя часть черепа, затылок Период формирования: изменяется в течение все жизни, зависит от развития предыдущих чакр. чакра в норме 7 чакра. Сахасрара Центр духовности, получения космических энергий. Период формирования: изменяется в течение всей жизни, напрямую зависит от развития предыдущих чакр. В Сахасраре все ощущения, эмоции, желания, которые представляют собой результат деятельности ума, растворяются в своей первопричине и наступает Единение. Сохраняя недвойственное сознание, человек наслаждается бытиём, не подвергаясь влиянию удовольствий и страданий, почестей и унижений.
В принципе он человек справедливый, возможно понимает что с вашей стороны это был закономерный поступок и его следовало ожидать
Вообще, должен понимать по идее Он вел себя пофигистически по отношению ко мне...Я ему так и ответила, когда он мне написал о своих чувствах:"Оч странно, учитывая, как ты относился ко мне в прошлом.
Quote (Рината)
но по 6 валунов видимо такого не ждал, растерян, и скорее всего не отошел от такого удара
Ну да, думаю, удивился
Quote (Рината)
но по луне котлов у вас падают романтические встречи. Однако итогом будет свобода
Вообще, странно про встречи, не думаю, что у него возникнет желание написать мне опять))))А у меня - тоже) У вас эта карта именно встречами проигрывается?)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 6 валунов – не очень приятные, последствия за сделанный не правильно шаг, боязнь оступится, вы его случаем не критикуете? Неловкость, беспокойство
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 6 факелов, он скорее всего опекал или оберегал, считает в каких-то вопросах беззащитной, слабой
он_считает_меня_молоденькой_и_не_опытной.
Quote (Рината)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Колесо фортуны, зависит от времени, настроения и прочих событий, скорее всего человек настроения
да,я_человек_настроения)) это_видно_со_стороны)
Quote (Рината)
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Луна валунов, считает упорной, вы можете достичь поставленных целей, работоспособная
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Смерть, скорее всего он ждет перемен с вашей стороны, либо хочет изменений, потому что нынешнее поведение (по 6 валунов и 3 метел) его отталкивает
9. Общая оценка им Вашей духовности. Сила, считает достаточно сильной духом (это говорит и луна валунов)
это_радует)
Quote (Рината)
10. Чего хочет от Вас партнер? Туз валунов – достичь определенного положения, взабраться на вершину, возможно даже произвести на вас впечатление (ох как хочется быть на высоте, но 6 валунов и 3 метел тормозят путь к вершине)
Надо сказать что перед раскладом выпала луна – мечты, иллюзии, фантазии, в общем тут важное место занимает мир не реальный, а воображаемый, придуманный вами
. Как партнёр относится к Вашей внешности? 8 котлов, считает молодой и не много наивной, но при этом выступает в роли 2. Насколько сексуальны Вы для него? 2 метел – знаете сексуальны, но в плане того что ему интересно завоевать, подчинить вас, тут как соревнование пока есть интерес 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 5 валунов – романтика, вы ему очень симпатичны и ему нравится проводить с вами время, возможно даже нечто большее чем просто друзья 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 9 метел – ужас и паника, тут может быть страх необдуманных поступков, он не знает чего от вас ожидать, страхи и депрессия 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Испытание метел – вы способны на многое ради достижения цели, можете пожертвовать чем-то, только стоит ли игра свеч? 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Дама метел – вы знаете можете быть и мягкой и строгой – одновременно, любящей, но не балующей, то есть вы можете меняться и быстро перестраиваться 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 8 валунов – дружеское очень нравится при том он может проводить все свое свободное время с вами, он получает столько положительных эмоций (это может быть и смс-общение) 8. Насколько Вы близки ему по духу? 10 котлов – уютно и комфортно, возможно вы даже проживаете под одной крышей 9. Общая оценка им Вашей духовности. Влюбленные – что-то не торопитесь определится, есть выбор, но вы пока не очень торопитесь, такое ощущение что есть запасной вариант 10. Чего хочет от Вас партнер? 3 факелов – любви, иногда показывает что мужчина старше женщины, эрудирован и интересен, пытается найти время для любимой не смотря на слишком загруженный график 11. Чего боится? Жрица – женщин боится их силы и власти (этоможет быть даже приворот которого боится как огня), интуитивных женщин. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Колесница – развитие отношений, но при этом чтоб вы достигли определенных высот, 13. На что надеется? 6 метел – что отношения будут не в тягость, что вы также будете не заисимой, уверенной и верно шагающей по жизни
. Как партнёр относится к Вашей внешности? Мистерия валунов – считает юной, молодой при чем очень привлекаете его даже не внешностью, сколько чем-то маните 2. Насколько сексуальны Вы для него? Смерть – вы для него роковая женщина, которая первернет его мир, жизнь ломается и он не знает мириться с этим или нет 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 10 факелов – дружба, теплые отношения и праздники 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Мистерия факелов – человек иногда подумывает о серьезных отношениях, типа свадьбы, в общем он думает что вы или он сам подумывает о таком партнере, либо думает что хотите выйти за него замуж 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 9 валунов – человек спокойный, трезворассуждающий о жизни, любите бывать на природе 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Колесо ффартуны, все зависит и от места, и от времени и от настроения 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Жрец – мудрость, считает что вы можете поучится друг у друга 8. Насколько Вы близки ему по духу? 7 валунов – возможно что встречи тайные или что-то скрываете друг от друга 9. Общая оценка им Вашей духовности. 6 котлов – считает что вы в поиске, вы познаете себя и мир, но пока еще в пути 10. Чего хочет от Вас партнер? 3 метел – расстояния, не знаю на время или возможно ссора не понимание но в данный момент хочет побыть один 11. Чего боится? Луна котлов – чувств своих к женщине, любви 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 5 валунов – свиданий и встреч 13. На что надеется? Луна метел – на чудеса, вера в то, что волшебная палочка существует, или дед мороз существует. Как то странно весьма получилось не смотря на то что ждет встреч и любви, почему желает отдалится, что за расстояние, может проверить чувства на расстоянии хочет?
Рината, всё верно ты увидела.Сейчас дам ОС и ты всё поймёшь
Quote (Рината)
Как партнёр относится к Вашей внешности? Мистерия валунов – считает юной, молодой при чем очень привлекаете его даже не внешностью, сколько чем-то маните
Да,я моложе его на 10 лет.Часто делает мне комплименты о моей внешности.Но во мне очень большая внутренняя сила,которая как раз мужчин и влечёт.Это мне многие мои партнёры говорили.Хотя я не жалуюсь и на свою внешность
Quote (Рината)
Насколько сексуальны Вы для него? Смерть – вы для него роковая женщина, которая первернет его мир, жизнь ломается и он не знает мириться с этим или нет
Ооооо,дааа! В этом плане я полностью перевернула его мировоззрения и он в полном шоке от всего происходящего.Сказал,что ему даже страшно! Потому что разум помутился
Quote (Рината)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 10 факелов – дружба, теплые отношения и праздники
Очень рада этой карте.Порадовала!
Quote (Рината)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Мистерия факелов – человек иногда подумывает о серьезных отношениях, типа свадьбы, в общем он думает что вы или он сам подумывает о таком партнере, либо думает что хотите выйти за него замуж
Мы же взрослые люди и конечно понимаем,что если нам так хорошо вместе,то когда-то это перерастёт во что-то большее.Тем более детей у меня нет,а хочется очень.И МЧ всё это понимает.
Quote (Рината)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 9 валунов – человек спокойный, трезворассуждающий о жизни, любите бывать на природе
Всё верно! Даже добавить нечего.Природа-это вообще моё слабое место
Quote (Рината)
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Колесо ффартуны, все зависит и от места, и от времени и от настроения
Вот тут ничего не могу сказать.Не знаю.....
Quote (Рината)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Жрец – мудрость, считает что вы можете поучится друг у друга
У него просто кладезь информации в голове.Он столько знает,что я не перестаю удивляться его уму.Но и мне есть что ему дать.Часто спрашивает моего совета,приятно.Да вообще,когда мужчина считает женщину мудрой,это даже лучше,чем быть красивой :D
Quote (Рината)
8. Насколько Вы близки ему по духу? 7 валунов – возможно что встречи тайные или что-то скрываете друг от друга
Мы живём в разных городах и видимся раз в неделю,а точнее на выходные.Не знаю,что он скрывает,но я точно скрываю ещё одного мужчину.
Quote (Рината)
9. Общая оценка им Вашей духовности. 6 котлов – считает что вы в поиске, вы познаете себя и мир, но пока еще в пути
Правильно! Я учусь многому и он это видит и поддерживает меня в моих стремлениях.
Quote (Рината)
10. Чего хочет от Вас партнер? 3 метел – расстояния, не знаю на время или возможно ссора не понимание но в данный момент хочет побыть один
У нас нет возможности видеться на неделе.Я как-то пошутила,что приеду к нему в гости,это 120 км от Москвы.Он сказал,что не хотел бы,чтобы я видела в каких спартанских условиях он живёт,пусть и квартира 4-х комнатная,но хочет меня видеть уже в его новой квартире,которую он планирует купить.
Quote (Рината)
11. Чего боится? Луна котлов – чувств своих к женщине, любви
Я его отлично понимаю! Сама боюсь ужасно втрескаться.
Quote (Рината)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 5 валунов – свиданий и встреч
Это радует
Quote (Рината)
13. На что надеется? Луна метел – на чудеса, вера в то, что волшебная палочка существует, или дед мороз существует.
Отличные надежды Мы все надеемся,что всё таки в жизни появится человек-мечта.Вот я и стала для него этой сказкой
Quote (Рината)
Как то странно весьма получилось не смотря на то что ждет встреч и любви, почему желает отдалится, что за расстояние, может проверить чувства на расстоянии хочет?
Мы очень мало пока вместе,он присматривается,чтобы опять не ошибиться в выборе. Ты молодчинка! Отличный и очень четкий расклад!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 19.09.2012, 13:59
. Как партнёр относится к Вашей внешности? Маг – очень привлекаете к себе, и внешностью и внутренним миром, тут еще сила ваша, ему нравится что двигаетесь в достижении результата 2. Насколько сексуальны Вы для него? МИР – с вами он получает все что надо для счастья 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Дурак – он получает легкость, словно возвращается в детство, радость 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 7 факелов – хороший партнер, можно положится, взаимовыгодный союз, не столько любовь сколько деловые качества 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 9Мистерия метел – вы любите наблюдать, анализировать, обобщать и делаете это с чувством, не куда не торопясь 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Дама валунов – считает что наблюдательный человек 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 8 котлов – вы хороший советчик и к некоторым советам он прислушивается, для него важно ваше мнение 8. Насколько Вы близки ему по духу? 6 котлов – вы в поиске как к нему найти ключ 9. Общая оценка им Вашей духовности. Сила – сильный по духу человек 10. Чего хочет от Вас партнер? 7 валунов – наверное чтоб оставалась загадка, которую надо отгадать, видимо хочет чтоб вы не раскрывались полностью 11. Чего боится? 2 валунов – выяснение отношений 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Испытание котлов перевернутая, карта интересно какой же хотела карта дать ответ, котел означает кипящие страсти вокруг людей, но перевернутая карта видимо хочет чтоб чувства не ошпарили его, хочет не таких кипящих страстей, кстати этак карта указывает и на то что хочет чтоб его простили - 13. На что надеется? Дьявол - страсть
Карты 1, 4 и 7 – сфера любви; колесница, 3 валунов и жрица – ой какое не простое сочетание, есть движение вперед, но вот как-то получается я-сама много чего могу, но пока что свободная, сильная личность, при желании любого мужчину можете увлечь, хорошо развитая интуиция, чувствуете людей хорошо
Как я и говорила, рассталась с прежним мч, сейчас очень бурные и интересные отношения с мальчиком на работе, уже почти 3 месяца плотно общаемся, эта связь скрытая, потому как он женат. Да, я сама по себе сильная, свободная, интуиции стараюсь доверять, с каждым днем ищу с ней новые точки соприкосновения))) Почти год занятия Таро и эзотерикой (счас викканством увлеклась) дает о себе знать)))
2, 5 и 8 – сфера здоровья; солнце, дама метел и 3 факелов, возможно имеют место хронические заболевания (возможно по женски не все в порядке, что-то с циклом), хотя если влюблены, то здоровье улучшается
Вот честно, по женски давно не проверялась, но такое может быть вполне, у меня были и воспаления ) простужаюсь сильно). С циклом все хорошо, сбои бывают редко, а так как часы-28 дней. А вот на счет влюблены--вот тут мне кажется в точку, я и правда влюблена сейчас, в интимной сфере все отлично, я бы даже сказала, что есть прогресс , поэтому вполне может быть, ведь здоровье, да еще и женское зависит от этого)))
3, 6 и 9 – сфера денег. 10 факелов, 9 метел и 10 котлов , скажем не плохое состояние финансов, но какие-то страхи есть, возможно не всегда получается обустроить дом, финансы тесно связаны у вас с домом, близкими, такое ощущение что они уходят на них, и только в последнюю очередь на вас
Вот тут.. не так давно мамой были растрачены на меня деньги-адвоката нанимали. С деньгами вообще у меня проблемы..и зарабатываю хорошо, а их постоянно не хватает, тратятся в основном точно на дом, только все таки на мой.. , на еду.. страхи.. я боюсь наверное без средств остаться..., для меня когда остается мало денег-жесть просто.. и долги сейчас есть.. еще с житья с мальчиком и по собственной безалаберности.. вот как-то так.
При этом позиции 1, 2 и 3 говорят об отношении кверента к просматриваемой сфере жизни; 4, 5 и 6 – в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. 7, 8 и 9 – совет «что делать».
Сфера любви: ваше отношение к любви карта колесница – завоевать, покорить, у вас много энергии, много фантазий, но все таки показывает скорее всего что не замужем пока в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата 3 валунов – показывая свою независимость и рискованность. Совет что делать – жрица – прислушаться к сердцу
Я не замужем, энергии валом, особенно сейчас, когда новые отношения, пусть и такого плана, и конечно же та же амбициозность, желание завоевывать.. увлекательно и интересно)) И да, я решила, что лучше попробовать, чем потом жалеть об упущенных возможностях, стараюсь к себе прислушиваться, хотя частенько разум перекрывает и выходит бяка)))
Сфера здоровья – солнце, а вот здоровье нет-нет но дает о себе знать. в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. Дама метел – репродуктивная система (материнство, либо тут связано с женскими проблемами). Совет 3 факелов – любимый мужчина нужен
И вот в чем фишка.. все таки по женски пойду обследоваться, а вот любимый мужчина.. да.. сто процентов.. мне нужна вторая половинка, по другому никак.. сейчас он есть, и в общении все супер, и в сексе все на высоте, я с ним раскрылась, но.. он же не мой.. так что.. будем посмотреть))
Сфера денег: ваше отношение – 10 факелов близкие люди, с которыми вам очень хорошо и радостно и вы способны тратить на них, в каком ключе действуете – 9 метел –слишком много тревог, забот, проблем Совет – 10 котлов, мой дом моя крепость, создавая вокруг себя красивую обстоновку – вы будете более жизнерадостнее
Да, я могу в легкую тратить на близких, а вот проблем-да, при чем все таки создаю больше сама их себе, вместо того, чтобы решить, когда есть возможности, деньги уходят вообще на ненужные на тот момент времени предметы/услуги. Мой дом-однозначно, считаю его своей микро вселенной и люблю создавать уют.. надо сейчас многое там сделать, руки не доходят..
Карты читаются по сферам: сначала любовь, потом здоровье и последняя сфера – деньги.
Позиции 1,2,3. Очень часто жизненные неудачи людей связаны с их отношением к жизни, конкретным вопросам, с неверием в себя. Поэтому очень важно выявить те убеждения, которые мешают счастью, процветанию. Наша жизнь – это отражение наших убеждений. Для того чтобы что-то изменить в жизни, нужно в первую очередь поменять свои мысли. колесница, 3 валунов и жрица – в общем вы сами знаете как лучше и что, больше доверяйте интуиции, ну и иногда показываете, что вы все таки нуждаетесь в помощи
я поняла.. и сейчас, в принципе, я стараюсь этому следовать.. именно этому мальчику (мы очень много общаемся, что-то стараемся разбирать, решить сразу, разговаривать больше) я показываю, что-то грю, когда мне нужна помощь.. и меня понимают адекватно.. , что не может не радовать..
Позиции 4, 5 и 6. Бывает и так, что с жизненной позицией у человека все в порядке, убеждений, мешающих развитию, нет, но он просто неверно действует, избирает такой подход, который не приводит к нужным результатам. солнце, дама метел и 3 факелов – как будто не хватает мужчины и не столько мужчины сколько ребенка
да, уже не хватает.. сильно.. не хватает семьи.. полной желательно, но я готова уже на ребенка просто.. пока без мужчины, в общем, от нынешнего я готова родить.. вот.
Позиции 7, 8 и 9 – советы. Что необходимо делать сейчас для того, чтобы добиться успехов. 10 факелов, 9 метел и 10 котлов – бороться со страхами, в принципе у вас сейчас налаженная жизнь Этап II: Определение ресурса или «черной дыры»
да, это очень важно.. я это понимаю.. не скажу, что жизнь прям налаженная, хотя может я чего-то не ценю и не замечаю или осознаю это чуть позже.. хотя.. работа-дом-молодой человек, все любимое)))))
Десятая карта, которая еще не выложена, может говорить или о скрытых ресурсах, которые можно использовать для улучшения уровня жизни, или о том, что отнимает силы, энергию и время – о черной дыре. Для того чтобы узнать, о чем же она говорит, необходимо определить направления лучей. 3 метел – с одной стороны карта хорошая уйдут плохие времена, другое нужно уметь отпустить ситуацию, не копить негативные мысли
кстати, я вот что-то подобное ощущаю.. , сит-ии с бывшим уже мч надо отпускать.. , хотя тяжеловато все равно, но отношения давно в тупике, да и у меня другой уже есть
В раскладе есть три луча: луч любви, 7, 76, 2=22 дурак проще к жизни нужно относится вовнутрь
да, меньше заморачиваться на психологических моментах судя оп всему
луч здоровья 19, 52, 34=2 жрица ты и сама все осознаешь, у тебя хорошо развита интуиция, и все что касается любви ты знаешь ответ сама заранее наружу
да, скорее всего да.. чувствую много и могу разложить много чего по полочкам))))))))
и луч денег. 27, 56 , 41=3 императрица- словом образованная, эрудированная, уверенная, нужно еще иметь хладнокровие и не делать все с горяча вовне
о, да.. вот тут точно.. часто не хватает холодной головы, хотя без скромности-я могу много чего, универсальный так сказать)))) Работать могу везде.. )))
Луч может быть направлен вовне или вовнутрь. Направление луча определяется сопоставлением нумерологических значений карт. наружу – развитие. 3 метел нужно уметь избавляться от не нужного (связей, вещей, ситуаций) – у тебя все впереди, очень много возможностей борись со страхами потерять. Все что не делается все к лучшему
Я поняла!!! Согласна полностью!!!!! Сейчас работаю над этим)))
Рината, спаибо Вам большое за работу!!!!!!!!! Очень интересный раскладик, позволяющий над многим задуматься
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Как партнёр относится к Вашей внешности? 8 котлов, считает молодой и не много наивной, но при этом выступает в роли
Мы с ним ровесники, но выгляжу я намного моложе своего возраста. На счет наивности - не знаю, возможно и есть во мне это..)))
2. Насколько сексуальны Вы для него? 2 метел – знаете сексуальны, но в плане того что ему интересно завоевать, подчинить вас, тут как соревнование пока есть интерес
ну да, завоевывает, соблазняет..) при том соблазняет меня даже когда я на работе (через смс)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 5 валунов – романтика, вы ему очень симпатичны и ему нравится проводить с вами время, возможно даже нечто большее чем просто друзья
Мы с ним много общаемся и на разные темы, нам интересно вместе..Хотелось бы надеяться, что больше чем друзья будем со временем. ..:)))))
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 9 метел – ужас и паника, тут может быть страх необдуманных поступков, он не знает чего от вас ожидать, страхи и депрессия
Вот тут не знаю. Вроде я предсказуемый человек (это как мне кажется)..)))
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Испытание метел – вы способны на многое ради достижения цели, можете пожертвовать чем-то, только стоит ли игра свеч?
я бы так не сказала. Если цель оправдывает средства - то тогда я могу чем-то пожертвовать (но не в ущерб себе)...))) А если честно, то я не знаю, что он думает на самом деле о моих рассудительных способностях..))))
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Дама метел – вы знаете можете быть и мягкой и строгой – одновременно, любящей, но не балующей, то есть вы можете меняться и быстро перестраиваться
это точно!!!!
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 8 валунов – дружеское очень нравится при том он может проводить все свое свободное время с вами, он получает столько положительных эмоций (это может быть и смс-общение)
Рада это слышать, что ему нравится проводить со мной время..))))
8. Насколько Вы близки ему по духу? 10 котлов – уютно и комфортно, возможно вы даже проживаете под одной крышей
нет, мы живем не вместе.
9. Общая оценка им Вашей духовности. Влюбленные – что-то не торопитесь определится, есть выбор, но вы пока не очень торопитесь, такое ощущение что есть запасной вариант
Нет, запасного варианта у меня нет. Мне нравится он и я надеюсь, что у нас будет развитие отношений..)
10. Чего хочет от Вас партнер? 3 факелов – любви, иногда показывает что мужчина старше женщины, эрудирован и интересен, пытается найти время для любимой не смотря на слишком загруженный график
Это хорошо, что любви хочет..)))) нет, мы ровесники.
11. Чего боится? Жрица – женщин боится их силы и власти (этоможет быть даже приворот которого боится как огня), интуитивных женщин.
Я не властная женщина, но сильная
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Колесница – развитие отношений, но при этом чтоб вы достигли определенных высот,
Развитие отношений я тоже хочу, любви хочу взаимной..) Может что-то и получится..))))
13. На что надеется? 6 метел – что отношения будут не в тягость, что вы также будете не зависимой, уверенной и верно шагающей по жизни
Всем хочется, чтобы отношения были не в тягость. У меня ребенок 5-ти лет, у него нет детей - думаю, что сын мой не будет помехой и той "в тягость" для наших отношений
Карты 1, 4 и 7 – сфера любви 3 факелов суд и 9 валунов – романтичная особа, отношения часто бывают гармоничными, тут в общем-то особых проблем нет 2, 5 и 8 – сфера здоровья; башня, 6 валунов, 5 валунов – все таки эта одна из наиболее проблем в вашей жизни, причем здоровье подорвано может не столько физически, но эмоционально, а вот любовь помогает преодолеть все проблемы, скорее всего есть проблемы с позвоночником или костями сфера денег. Луна факелов, 7 котлов и 2 факелов , скажем не плохое состояние финансов, основная часть расходуется на себя или своих близких – вы очень следите за внешностью, поэтому расходы на содержание себя и гардероб и косметика. При этом позиции 1, 2 и 3 говорят об отношении кверента к просматриваемой сфере жизни; 4, 5 и 6 – в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. 7, 8 и 9 – совет «что делать». Сфера любви: ваше отношение к любви карта 3 факелов – романтична, любите встречи и свидания в каком ключе он действует в этой сфере, суд – в общем стараетесь вести достойный образ жизни (либо мнение посторонних для вас имеет большое значение Совет что делать – 9 валунов – просто напросто отдохнуть, отпуск или викенд на природе, гармония души и тела, поднимет не только настроение, но и жизненный тонус. Может устроить девичник? Сфера здоровья – башня – карта мало приятная связана с позвоночником или костной системы, в общем-то по карте вы не серьезно относитесь к телу, откладывая все на потом. в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. 6 валунов – тут одни ошибки и промахи, будто уроки жизни не извлекаете. Совет 5 валунов – любовь много чего исцеляет, помощь заботливого мужчины Сфера денег: ваше отношение – луна факелов возможно очень любите дарить подарки или принимаете от мужчины, как бы проблем с деньгами нет, в каком ключе действуете – 5 метел –пора б разобраться что нужно, а что нет – какая-то разбитость не возможность видеть выхода, не видите положительного момента, финансы как будто расходуются зря Совет – 7 котлов, полюби себя в первую очередь наслаждайся жизнью, потрать на себя какую-то сумму и не жалей ни о чем Карты читаются по сферам: сначала любовь, потом здоровье и последняя сфера – деньги.
Позиции 1,2,3. Очень часто жизненные неудачи людей связаны с их отношением к жизни, конкретным вопросам, с неверием в себя. Поэтому очень важно выявить те убеждения, которые мешают счастью, процветанию. Наша жизнь – это отражение наших убеждений. Для того чтобы что-то изменить в жизни, нужно в первую очередь поменять свои мысли. Эта сфера у тебя сформировалась, возможно ты считаешь что думают люди, но лучше прислушайся к себе что для тебя важно Позиции 4, 5 и 6. Бывает и так, что с жизненной позицией у человека все в порядке, убеждений, мешающих развитию, нет, но он просто неверно действует, избирает такой подход, который не приводит к нужным результатам. Тут проблема № 1 нужно искать выход из ситуации иначе она разрушит твою жизнь, из уроков которые дает жизнь извлекай опыт. Позиции 7, 8 и 9 – советы. Что необходимо делать сейчас для того, чтобы добиться успехов. Будь уверенной, веселой, теплой – прими себя и будь собой только в лучшем виде Этап II: Определение ресурса или «черной дыры»
Десятая карта, которая еще не выложена, может говорить или о скрытых ресурсах, которые можно использовать для улучшения уровня жизни, или о том, что отнимает силы, энергию и время – о черной дыре. Для того чтобы узнать, о чем же она говорит, необходимо определить направления лучей. 2 факелов – нужно искать и находить компромиссы, не действовать на горячую голову, чтоб не жалеть потом
В раскладе есть три луча: луч любви34 , 20, 70=7 колесница движение вперед здесь у вас еще все впереди вы достигнете много вовне луч здоровья 16, 73, 74=колесо ффартуны – надеетесь на случай и луч денег. 25, 60 , 44= 12 повешеный тут пока все висит в воздухе, нужно правильно тратить ффинансы Луч может быть направлен вовне или вовнутрь. Направление луча определяется сопоставлением нумерологических значений карт. наружу – развитиеСила – в общем у тебя много сил чтоб противостоять ситуации После того, как значение позиции определено, из колоды достается десятая карта и трактуется. Общая карта Правосудие – помни по подвигам и награда, хотя ты очень справедливый человек
Как партнёр относится к Вашей внешности? Маг – очень привлекаете к себе, и внешностью и внутренним миром, тут еще сила ваша, ему нравится что двигаетесь в достижении результата
Говорит,что да...выделяет из всех)...называет правда хорошенькой))...ооочень редко красавицей)
Quote (Рината)
2. Насколько сексуальны Вы для него? МИР – с вами он получает все что надо для счастья
Очень на это надеюсь....правда хотелось бы ,чтобы ему этого счастья хотелось больше и чаще))
Quote (Рината)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Дурак – он получает легкость, словно возвращается в детство, радость
В основном да..но не всегда....иногда я такое исполняю,что где там та легкость(((
Quote (Рината)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 7 факелов – хороший партнер, можно положится, взаимовыгодный союз, не столько любовь сколько деловые качества
Да и тут отдает должное...никогда не сталкивались особо,но чувствуется,что ему всегда нравится ход моих мыслей)
Quote (Рината)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 9Мистерия метел – вы любите наблюдать, анализировать, обобщать и делаете это с чувством, не куда не торопясь
Ой...вот тут даже не знаю...с одной стороны да...люблю анализировать,но вот делать не торопясь...вряд ли про меня....мне обычно после анализа надо ещё вчера чтобы все было,что я наанализировала))
Quote (Рината)
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Дама валунов – считает что наблюдательный человек
Однозначно..он многое скрывает обычно-когда я это озвучиваю-не спрашивает откуда узнала,новидно,что удивлен))
Quote (Рината)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 8 котлов – вы хороший советчик и к некоторым советам он прислушивается, для него важно ваше мнение
Он его никогда не спрашивает...думаю,если оно интересно даже,то не спрашивает,но оно интересно факт-потому и привыклы преподносить не дожидаясь вопроса))...и да...иногда слышу отголоски своих высказываний-переработанные и выдаваемые за свои)
Quote (Рината)
8. Насколько Вы близки ему по духу? 6 котлов – вы в поиске как к нему найти ключ
Это да....чую что близка,но то так повернется то эдак...в общем с руки пока не ест-сопротивляется)
Quote (Рината)
9. Общая оценка им Вашей духовности. Сила – сильный по духу человек
Да...так и считает.
Quote (Рината)
10. Чего хочет от Вас партнер? 7 валунов – наверное чтоб оставалась загадка, которую надо отгадать, видимо хочет чтоб вы не раскрывались полностью
Да...хочет чтобы всегда в нем интерес пробуждала...не хочет заранее знать как отреагирую...зачастую он все просчитывает и специально провоцирует,потому приходится иногда вестись,а иногда отбривать,чтобы не знал какая шлея под хвост попадет)))
Quote (Рината)
11. Чего боится? 2 валунов – выяснение отношений
Да.Сразу закрывает тему,если сильно давить-просто изчезнет на некоторое время..
Quote (Рината)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Испытание котлов перевернутая, карта интересно какой же хотела карта дать ответ, котел означает кипящие страсти вокруг людей, но перевернутая карта видимо хочет чтоб чувства не ошпарили его, хочет не таких кипящих страстей, кстати этак карта указывает и на то что хочет чтоб его простили -
Да...мы были в ссоре,18-19ночью он позвонил-поговорили нормально и вот когда я стала выяснять почему мы до сих пор не встретились-вышел из инета и до сих пор не включается)))Он знает,что меня бесит,когда выходят из беседы не прощаясь...поэтому про хочет,чтоб простили-в самую точку думаю...Понимает,что у меня сейчас все кипит-потому несколько дней его скорей всего опять не будет)
Quote (Рината)
13. На что надеется? Дьявол - страсть
Верно.Меня иногда страшит,что я только для этого и нужна((...потому как позвонил и сразу разговор в постельную плоскось перевел(((.С одной стороны радует,что спустя столько времени такой интерес...с другой...страшновато( Спасибо....очень понравился расклад.Конечно читая такое вряд ли напишет,что он не правдив,даже если это и не так))))Но очень надеюсь,что так все и есть,потому что ,если бы меня попросили описать словами без карт-так же и описала бы его отношение))...единственное...что вряд ли он думает,что я что-то неторопясь анализирую))...хотя он неторопыга и может с призмы своего взгляда так и меня оценивает....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Карты 1, 4 и 7 – сфера любви 3 факелов суд и 9 валунов – романтичная особа, отношения часто бывают гармоничными, тут в общем-то особых проблем нет
Ну да, особа я еще та романтичная..))) Романтик с большой дороги..) Отношения были гармоничными, но не со всеми..)
2, 5 и 8 – сфера здоровья; башня, 6 валунов, 5 валунов – все таки эта одна из наиболее проблем в вашей жизни, причем здоровье подорвано может не столько физически, но эмоционально, а вот любовь помогает преодолеть все проблемы, скорее всего есть проблемы с позвоночником или костями
Это точно. Здоровье у меня не особо какое хорошее, хотя не жалуюсь. У меня в основном проблемы желудочно-кишечного плана, а в последнее время и по женски что-то выплыло..( Зато очень редко болею простудными..)
сфера денег. Луна факелов, 7 котлов и 2 факелов , скажем не плохое состояние финансов, основная часть расходуется на себя или своих близких – вы очень следите за внешностью, поэтому расходы на содержание себя и гардероб и косметика.
тьфу, тьфу, тьфу, с финансами дело обстоит более-менее. Основная часть расходуется так скажем "на себя" на квартиру-ипотека. А вот на гардероб и на косметику я, наоборот, трачу менее всего.
Сфера любви: ваше отношение к любви карта 3 факелов – романтична, любите встречи и свидания в каком ключе он действует в этой сфере, суд – в общем стараетесь вести достойный образ жизни (либо мнение посторонних для вас имеет большое значение Совет что делать – 9 валунов – просто напросто отдохнуть, отпуск или викенд на природе, гармония души и тела, поднимет не только настроение, но и жизненный тонус. Может устроить девичник?
Романтична - да! Ну, на свидания и встречи я давно не ходила. В последнее время только что-то появилось..) Тот МЧ - расклад выше "мнение". Отдохнуть бы не отказалась. отпуск уже был, остается только отдых на природе в выходной. Девичник - тоже неплохо..)
Сфера здоровья – башня – карта мало приятная связана с позвоночником или костной системы, в общем-то по карте вы не серьезно относитесь к телу, откладывая все на потом. в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. 6 валунов – тут одни ошибки и промахи, будто уроки жизни не извлекаете. Совет 5 валунов – любовь много чего исцеляет, помощь заботливого мужчины
Почему позвоночник или костная система???? как-то не страдала этим никогда. не было проблем. Если что болит, то все даки стараюсь идти к врачу, но и самолечение изначально тоже присутствует. "Ошибки и промахи" - я не поняла про что это. У меня нет ни одной болячки, которую бы я запустила и не лечила, а потом жалела об этом. Совет мне очень нравится..)))Любовь, любовь и забота мужчины!..)))
Сфера денег: ваше отношение – луна факелов возможно очень любите дарить подарки или принимаете от мужчины, как бы проблем с деньгами нет, в каком ключе действуете – 5 метел –пора б разобраться что нужно, а что нет – какая-то разбитость не возможность видеть выхода, не видите положительного момента, финансы как будто расходуются зря Совет – 7 котлов, полюби себя в первую очередь наслаждайся жизнью, потрать на себя какую-то сумму и не жалей ни о чем
Как-то знаете, не получаю я от мужчин подарки. А когда есть любимый - сама дарю - да...))) НА счет не возможности видеть выхода и т.д. - половину средств забирает квартира. Стараюсь быстрее рассчитаться. Как-то с подработкой туго, чтоб дополнительную денежку заработать..( . Да и на себя потратить не могу особо, сынку надо растить, на занятия разные водить, вкусненького купить, и т.д...) а я сама уж потом..))))
Позиции 1,2,3. Наша жизнь – это отражение наших убеждений. Для того чтобы что-то изменить в жизни, нужно в первую очередь поменять свои мысли. Эта сфера у тебя сформировалась, возможно ты считаешь что думают люди, но лучше прислушайся к себе что для тебя важно
Сейчас прислушиваюсь к себе, раньше во многом зависела от того, что скажут родные и т.д....
Позиции 4, 5 и 6. Бывает и так, что с жизненной позицией у человека все в порядке, убеждений, мешающих развитию, нет, но он просто неверно действует, избирает такой подход, который не приводит к нужным результатам. Тут проблема № 1 нужно искать выход из ситуации иначе она разрушит твою жизнь, из уроков которые дает жизнь извлекай опыт.
Постараюсь!!!
Позиции 7, 8 и 9 – советы. Что необходимо делать сейчас для того, чтобы добиться успехов. Будь уверенной, веселой, теплой – прими себя и будь собой только в лучшем виде
ТОже очень постараюсь!!!!
Десятая карта-2 факелов – нужно искать и находить компромиссы, не действовать на горячую голову, чтоб не жалеть потом
В принципе я никогда не действовала (ладно, почти никогда..))) ) на горячую голову. Но таких моментов было оочень мало за всю жизнь. Находить компромиссы - я и так стараюсь..)
В раскладе есть три луча: луч любви34 , 20, 70=7 колесница движение вперед здесь у вас еще все впереди вы достигнете много вовне
Радует..))))
луч здоровья 16, 73, 74=колесо фартуны – надеетесь на случай
Лучше не болеть..)
и луч денег. 25, 60 , 44= 12 повешеный тут пока все висит в воздухе, нужно правильно тратить ффинансы
и так стараюсь все планировать и лишнего не покупать ..)))
в общем у тебя много сил чтоб противостоять ситуации
Радует!!!! это хорошо!!!!
Общая карта Правосудие – помни по подвигам и награда, хотя ты очень справедливый человек
...:)))))))))
Спасибо!
Сообщение отредактировал NataCha - Чт, 20.09.2012, 16:41