Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ведьм (Witchy Tarot)
primaДата: Сб, 22.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.

Проработка колоды на форуме.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 10.11.2016, 00:59

LunkaДата: Ср, 18.07.2012, 17:55 | Сообщение # 961
Старейшина
Рината,
Моя ОС)

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

РинатаДата: Чт, 19.07.2012, 16:59 | Сообщение # 962
Старейшина
Sea_Green

Sea_GreenДата: Чт, 19.07.2012, 23:45 | Сообщение # 963

Рината, моя ОС:

РинатаДата: Пт, 20.07.2012, 07:13 | Сообщение # 964
Старейшина
LauraSobbir

РинатаДата: Пт, 20.07.2012, 17:14 | Сообщение # 965
Старейшина
nata1606

РинатаДата: Пт, 20.07.2012, 18:18 | Сообщение # 966
Старейшина
nata007

nata1606Дата: Сб, 21.07.2012, 02:47 | Сообщение # 967
Старейшина
Рината, ОС.

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 21.07.2012, 02:54

LauraSobbirДата: Сб, 21.07.2012, 17:13 | Сообщение # 968
Старожил
Рината, благодарю, попытаюсь прокомментировать.

РинатаДата: Вс, 22.07.2012, 20:41 | Сообщение # 969
Старейшина
Zlata

ZlataДата: Вс, 22.07.2012, 22:16 | Сообщение # 970
Завсегдатай
Рината,

EllДата: Пн, 23.07.2012, 00:08 | Сообщение # 971
Старожил
Рината, спасибо за вашу работу. Моя ОС

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

РинатаДата: Пн, 23.07.2012, 06:35 | Сообщение # 972
Старейшина
zefira,
Quote (zefira)
. тут не поняла. я их привлекаю только для интима? никакого серьёзного впечатления? что значит стремление к новизне? хочется пощупать что-то новенькое и всё, не больше? одеваюсь, веду себя более чем строго, сдержанно.

мужчины сразу обращают внимание на внешность, но в вас есть какая-то нить (энергия), что им кажется они могут получить что-то новое от отношений, отличается от обыденности что-то, интерес
Quote (zefira)
тоже не очень поняла. то есть они думают, что лёгкого романчика не получится, что я активно за них возьмусь и просто так потом не срулишь? после развода отношений не было, поэтому не могу даже подозревать.

то что себя в обиду не дадите, и будете отстаивать свое мнение - то есть что не послушная овечка
Quote (zefira)
оп! а конкретнее? сейчас я начну копать новый пласт. и это еще на год smile с ума сойду точно. устала уже от этих копаний бесконечных.

копаться не надо, туз факелов показывает что возможна была попытка как-то воздействовать, просто надо это оставить позади и прошлое, а жить настоящим
Quote (zefira)
не очень поняла. в смысле воспринимать новые отношения, как опыт для выбора, что не обязательно выходить замуж за первого, назначившего мне свидание? что это просто люди, среди которых нужно искать и возможно найдётся что-то подходящее? не серьезно относиться к мужчинам. быть морально готовой к тому, что он-это может быть и не ОН, а просто хороший человек?

не обязательно строить планы о замужестве и выходить замуж за первого встречного, карта еще говорит что нужно уметь прощать и отпускать. у каждого человека бывают ошибки и промахи, на которых и строится опыт. Что мужчина может быть просто хорошим в этот момент и не обязательно будет хорошим мужем
[spoiler]

РинатаДата: Пн, 23.07.2012, 10:38 | Сообщение # 973
Старейшина
[b]Proleto[/b

ProletoДата: Ср, 25.07.2012, 08:22 | Сообщение # 974
Узнаваемый
Рината,
Quote (Рината)
]

Да, ничего серьезного не наблюдается. Серьезно не отдыхает, есть переживания.
Quote (Рината)
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). Луна факелов, жрец, 2 метел, 4 котлов. Этот человек романтик, мудрость и опыт помогают найти компромисс и жить дружно, разрешает проблемы мирным путем (старается во всяком случае)

за мирное разрешение всех вопросов, не конфликтен
Quote (Рината)
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Луна валунов, 9 валунов, 8 котлов, звезда. Человек старается не падать духом, и идти вперед решая проблемы и разные пути, волевой человек и упорный, с близкими людьми советуется и с ними он любит бывать на природе, это приносит ему радость, есть мечта которую пытается реализовать

довольно таки настойчив в достижении цели, очень близок с родителями, советуется всегда, любит отдых на природе
Quote (Рината)
Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). Императрица, солнце, туз валунов, и сила. Человек упрямый, не боится браться за новые дела, сильный и властный, но власть не грубая люди сами стараются угодить ему

действительно довольно таки мягкий человек
Quote (Рината)
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Колесница, луна факелов, луна валунов, императрица – не смотря на свою романтичную натуру, он скорее всего не женат, так как он очень любит свободу

это так
Quote (Рината)
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Маг, жрец, 9 валунов, солнце он старается использовать свой опыт и мудрость, для реализации себя, но часто бывает упрям, любит быть на природе

упрям, важно самому поставить задачу, а не следовать чьему-то решению
Quote (Рината)
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. 10 факелов, 2 метел, 8 котлов, туз валунов, человек старается прислушиваться к советам, любит новые занятия, но бывает вспыльчив
в общем све совпадает

Quote (Рината)
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. 3 метел, 4 котлов, звезда и сила. В его жизни произошла толи ссора, то ли расставание, с близким человеком, однако у него есть мечты и он знает что есть сила все исправить

было расставание, которое он классифицирует как предательство, и теперь , по его словам, этот опыт определяет его поведение в отношениях
Quote (Рината)
Положение Старших Арканов в раскладе.
Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Колесница и императрица – свобода, умение держать себя в руках, красота внутренняя и внешняя
Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Маг, жрец, солнце – свои силы и вера в себя, опыт, мудрость и упрямствоСтаршие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. Никакой реакцииВ четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. Звезда и сила – достигнет любой мечты
2 луны – это способы реализации своих идей

упрямство, свобода, достаточно мудрости, осторожность, настойчивость в достижении поставленной цели
Спасибо, очень реаный портрет пол
учился))))

nata007Дата: Сб, 28.07.2012, 11:08 | Сообщение # 975
Старейшина
Рината,

Спасибо!!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ГликерияДата: Пн, 30.07.2012, 10:19 | Сообщение # 976
Старейшина
Cookie,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

FerreДата: Чт, 02.08.2012, 20:15 | Сообщение # 977
Старейшина
Доступно только для пользователей

РинатаДата: Пт, 17.08.2012, 17:27 | Сообщение # 978
Старейшина
Бланка

OriadaДата: Пн, 03.09.2012, 17:49 | Сообщение # 979
Узнаваемый
Valeriya, вам

Girl overboard... (c)

ValeriyaДата: Пн, 03.09.2012, 18:16 | Сообщение # 980
Старейшина
Oriada, ОС

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

РинатаДата: Ср, 05.09.2012, 07:19 | Сообщение # 981
Старейшина
Гликерия

РинатаДата: Пт, 07.09.2012, 19:24 | Сообщение # 982
Старейшина
Kasto

Сообщение отредактировал Рината - Пт, 07.09.2012, 19:32

РинатаДата: Пт, 07.09.2012, 19:48 | Сообщение # 983
Старейшина
Lunka

LunkaДата: Пт, 07.09.2012, 20:04 | Сообщение # 984
Старейшина
Рината,
ОС) flowers

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

KastoДата: Пт, 07.09.2012, 22:22 | Сообщение # 985
Старейшина
Рината,

Моя ОС:

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

ГликерияДата: Сб, 08.09.2012, 12:03 | Сообщение # 986
Старейшина
Рината,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

РинатаДата: Сб, 08.09.2012, 18:01 | Сообщение # 987
Старейшина
Успешная

РинатаДата: Сб, 08.09.2012, 22:49 | Сообщение # 988
Старейшина
macha)

ZinzuДата: Вс, 09.09.2012, 08:33 | Сообщение # 989
Признанный
Рината, ОС.

Я любимая женщина любимого мужчины.

machaДата: Вс, 09.09.2012, 18:24 | Сообщение # 990
Старожил
Рината, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вс, 09.09.2012, 18:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz