Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Извиняюсь за задержку жара страшная, и расклад дается не легко Перед раскладом выпала смерть – перемены в жизни неизбежны Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. 4 метел, колесо фартуны, 8 факелов, луна факелов. Если говорить в целом о физическом состоянии, то вы не даете себе отдыхать, эмоционально истощены, необходим отдых. У вас много энергии поэтому-то вы и не особо отдыхаете. Необходимо привести жизнь в соответствие с природным ритмом. Необходимо расслабиться так как возможен эмоциональный срыв, берегите нервную систему
Да, отдыхать себе не даю, потому что просто на это нет времени. Работа не позволяет, а работа мне очень важна. Энергии много, это так, иногда хочется куда нибудь сбежать и скрыться от всех, но не получается, постоянно на виду, напряжение эмоциональное, постоянный контроль, действительно может быть эмоциональное истощение.
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). 7 валунов, Испытание факелов, мир, испытание котлов. В целом все не плохо, хотя и приходится что-то самой предпринимать, но что-то остается тайной (то есть не на показ для остальных), не которые вещи не хотите обсуждать (возможно конфликты какие-то) для окружающих у вас все в порядке
Я замужем, в основном предпринимаю все сама, чтобы семья окончательно не развалилась. В целом сейчас и правда все хорошо. Есть тайны, наши скандалы с мужем, непонимания и т.д. Это не выносится на обозрение. Для окружающих действительно у нас все хорошо.
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Дама метел, Луна котлов, 3 валунов и луна. Скорее всего ваша мама оказывает влияние на вас, она занимает важную роль в вашей жизни, но вам хочется свободы и независимости, много мечтаете
Да, мама оказывает давление, имеет вес в моей жизни. Тут не то чтобы мне свободы хочется, я и так свободна и независима. Просто она слишком давит мне на нервы иногда, учит жизни и пытается ее контролировать. Мечтаю много, люблю мечтать)
Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). Дурак, императрица, жрица и 2 факелов. Пытаетесь проще относится к жизни, познавать что-то новое, уверенная, с хорошо развитой интуицией, со своей точкой зрения, которую пытаетесь отстоять
Да, я отношусь к жизни не очень серьезно, я на работе часто познаю новое. Уверенная, верно, издержка характера, интуиция очень хорошо развита, не вы первая мне это говорите. Отстаиваю свою точку зрения.
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Много переживаний, которые переживаете внутри, иногда приходится начать с начала, новая деятельность, активная, щедрая, импульсивная, гордая, отчаянная и непредсказуемая. 4 метел, 7 валунов, дама метел, дурак
Да, переживаю все внутри, ни с кем этим не делюсь, не привыкла. Бывало, приходилось начинать все с нуля. Характеристика меня верная.
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. Перемен, любви, уверенности колесо фартуны, испытание факелов, луна котлов, императрица
Да, хочется перемен, хочу любви, нежности, заботы... Уверенности тоже хочу, ну а какая женщина не хочет.
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. Романтичные отношения, которые возможно идеализируете, достигли определенной ступени, но при этом хочется свободы, и имеете хорошую интуицию, возможно реагируете на погоду8 факелов, мир, 3 валунов жрица
Да как то я уже ничего не идеализирую, романтики как таковой нет. С мужем все сложно, везде не легко.
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. Луна факелов, испытание котлов, луна 2 факелов – вы человек который не даст себя в обиду, жизнерадостная, романтичная, мечтательная
В обиду себя не дам, могу за себя постоять. Жизнерадостная, да, романтичная... с натяжкой, мечтательная, да.
Положение Старших Арканов в раскладе. Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Дурак – не раз приходилось начинать путь с нуля Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Колесо фортуны, императрица Научиться приспосабливаться к переменам, и уверенности и спокойствия Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. Мир и жрица – желание воздействовать на ситуацию В четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. Луна – много фантазий, иллюзий, иногда нужно спускаться на землю или предпринимать действия к реализации желаний
Да, не раз начинала все с нуля. Научилась уже приспосабливаться к переменам. Стараюсь воздействовать на ситуацию. Много фантазий, это да, но в основном я всегда на земле, важные задачи я исполняю с точностью, для сохранения нервов ухожу в себя и в мечтания. Спасибо))))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Простите за задержку, расклад сделал еще на прошлой неделе а вот все выставить не могла (жара страшная) Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. Туз валунов, 9 валунов, отшельник и 2 метел. По поводу здоровья если и есть проблемы то это возможные аллергии на коже, возможно имел место аборт, можно сказать что вы заботитесь о здоровье, возможно следите за питанием, много размышляете Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). Башня, правосудие, жрица, дама мечей. Случайно не развод пережили? Что-то в вашей жизни произошло неприятного, и какая-то дама приложила к этому руку. Поэтому личная жизнь как-то не складывается, негативное влияние какбы посильнее сглаза Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Влюбленные, туз мечей, 4 валунов, испытание факелов. Хочу ошибаться – был какой-то выбор, возможно это и треугольник любовный, и желание соблазнить или покорить и огромный страх потерять крышу над головой. Потерять стабильность.. Я не знаю, но в голове просто мысль возможно близкая подруга увела мужа? И это было настоящим испытанием для вас. Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). Звезда, 10 котлов, 9 котлов и 7 котлов. Здесь как раз все хорошо, есть мечта или желание, при этом вы очень гостеприимная женщина, прекрасная хозяйка, но иногда вас просто выбивает из колеи и нужно просто пережить кризис, вы привлекательна и сексуальна и пока чем- то увлечены вы будете идти к цели Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Башня и влюбленные указывают на то что есть проблемы в личной жизни, либо вы узнали о любовнице, не смотря на какие-то проблемы вы стремитесь наладить отношения.. туз валунов, башня, влюбленные и звезда Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. 9 валунов, правосудие, туз мечей и 10 котлов. Гармонии в жизни, радости и счастья, хочется законных отношений (замуж) и быть хорошей хозяйкой Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. Отшельник, жрица, 4 валунов и 9 котлов – сейчас же вы одиноки, страхи потерять возможно недвижимость, кажется что женщина внесла беспорядок в жизни, и все пошло кувырком. И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. 2 метел, дама метел, испытание факелов, 7 котлов – о том что жизнь не закончена, вы преодолеете любые препятствия и не дадите себя в обиду, вы можете оставаться такой же привлекательной как и раньше. Положение Старших Арканов в раскладе. Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Башня и звезда, в жизни вашей что-то произошло как будто рухнуло, но у вас есть надежда и мечта Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Правосудие, вы любите справедливость и очень правильная Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. жрица – прислушивайтесь к своей интуиции и многие проблемы просто исчезнут Выпало два туза и две девятки 2 девятки - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Достоинства. ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений.
«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви. Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями. «Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
Сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.
Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности. «Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде. Единица -- это начало, первый импульс. Человек с числом 1 будет в коллективе, но никогда не сольется с ним. Это число дает лидерские качества, вам трудно понять и принять, что один в поле не воин. Вам стоит работать над своим своекорыстием, своеволием и самолюбованием.
Единица несет, как благословение, так и проблемы.
Ее положительные качества: надежность, творчество, жизненная сила.
Если у вас несколько единиц вам придется искоренять в себе самовлюбленность( любоваться надо другими, а не собой) . Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе.
Поскольку Единица энергична, она склонна принимать быстрые решения, отчего кажется импульсивной и даже опрометчивой. Единице также свойственна некоторая бравада, но это своего рода маска под которой она скрывает свой страх.
Самое невыносимое для Единицы это ждать. Ожидание приводит ее в бешенство и она во все услышанье эмоционально негодует.
Если же вы не будете над собой работать, ваши черты характера будут выглядеть так: агрессия, всезнайство, самолюбование, импульсивность, склонность к давлению, замкнутость, упрямство, высокомерие, поспешность, эгоизм, жестокость.
ЕДИНИЦА ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ.
Может быть хорошим другом с прекрасным чувством юмора. Остроумный собеседник, с которым интересно поговорить на любые темы. В незнакомой компании Единица держится в стороне( не любит незнакомых людей). Подыскивая себе пару, ищет в других подобные ей черты характера, поэтому зачастую возникшая связь выглядит, как извержение вулкана и долго не существует. Единицы не любят скуку и все обычное, но более всего они не приемлют давления на себя, хотя сами они это позволяют себе при общении с другими.
Единица в штыки принимает критику и с удовольствием наслаждается похвалой. Любит управлять и поэтому кажется властной. В партнеры необходим сердечный, терпеливый человек, но с сильным характером, который все же сумеет настоять на своем. Чтобы Единица могла раскрыться во всей красе, она должна быть понята окружающими. Прямолинейные нападки против себя воспринимает болезненно и агрессивно. С Единицей следует быть погибче. Если она не увидит открытого противоборства, то сама с удовольствием согласится с чужим мнением. Если Единицу начнут « ломать» она может стать нерешительной и робкой, погруженной в себя.
Единица активна и честолюбива и очень любит одобрение. Работать любит самостоятельно, всегда стремится найти , что – то новое. В людях ценит послушание, новизну, принципы. В доме обожает порядок. Случайности и отсутствие логики в поступках просто бесят Единицу. Вульгарность, отсутствие вкуса кажутся ей безобразными и Единица сторонится подобных людей. Ее прельщает только красота. Совершенно выбивает Единицу из колеи отсутствие в людях творческого начала, неумение поддерживать порядок и беззаботность.
Простите за задержку, расклад сделал еще на прошлой неделе а вот все выставить не могла
Ну что вы, ничего страшного, расклад-то большой и трудоемкий!
Quote (Рината)
Все, что связано со здоровьем физического тела. Туз валунов, 9 валунов, отшельник и 2 метел. По поводу здоровья если и есть проблемы то это возможные аллергии на коже, возможно имел место аборт, можно сказать что вы заботитесь о здоровье, возможно следите за питанием, много размышляете
Очень больших проблем со здоровьем нет, разве что только мигрени мучают. Аллергии, абортов не было. За здоровьем не слежу, я скорее из тех, которых заставить пойти в больницу можно только под дулом пистолета. За питание тоже не слежу, ем все, что хочется, особенно люблю есть по ночам, благо проблем с лишним весом нет!
Quote (Рината)
Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). Башня, правосудие, жрица, дама мечей. Случайно не развод пережили? Что-то в вашей жизни произошло неприятного, и какая-то дама приложила к этому руку. Поэтому личная жизнь как-то не складывается, негативное влияние какбы посильнее сглаза
В этой позиции действительно получилось разделение на личную и семейную жизнь (как в анекдоте ). Это не развод. Полгода назад я рассталась с человеком, который для меня очень много значил и с которым мы несколько лет вместе работали, дружили. В последний год перед расставанием нас связывали еще и другие отношения. Дамы никакой не было. Хоть мы и оба были несвободны, причина расставания совершенно иная. Просто ссора по работе на пустом месте, которая переросла в стену непонимания: мы за 6 с лишним лет никогда не ссорились, а тут, видимо, прорвало, выдали все, что накопилось за это время. Результат: я ушла с работы, оставила должность. Мы не общаемся по моей инициативе, я просто сменила все номера телефонов, резко, по-живому разорвала все наши связи, что его очень задело, он вне себя. Возможно, дама мечей - это я в той ситуации с моими радикальными мерами. Но, к сожалению, выкинуть его из головы я до сих пор не могу.
Quote (Рината)
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Влюбленные, туз мечей, 4 валунов, испытание факелов. Хочу ошибаться – был какой-то выбор, возможно это и треугольник любовный, и желание соблазнить или покорить и огромный страх потерять крышу над головой. Потерять стабильность.. Я не знаю, но в голове просто мысль возможно близкая подруга увела мужа? И это было настоящим испытанием для вас.
Я замужем, у меня прекрасный любящий муж, семья, дом. Внешне все хорошо и я должна быть счастлива, но это если не копать глубоко. А если копать - то смотрим п.2!
Quote (Рината)
Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). Звезда, 10 котлов, 9 котлов и 7 котлов. Здесь как раз все хорошо, есть мечта или желание, при этом вы очень гостеприимная женщина, прекрасная хозяйка, но иногда вас просто выбивает из колеи и нужно просто пережить кризис, вы привлекательна и сексуальна и пока чем- то увлечены вы будете идти к цели
Да, все правильно, кроме прекрасной хозяйки! Я это все недолюбливаю, не придаю этому большого значения. Все дела по дому мы делаем вдвоем с мужем, он наравне со мной и готовит, и убирает, и т.д. Для 99% мужчин такая жена - сущий кошмар!
Quote (Рината)
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Башня и влюбленные указывают на то что есть проблемы в личной жизни, либо вы узнали о любовнице, не смотря на какие-то проблемы вы стремитесь наладить отношения.. туз валунов, башня, влюбленные и звезда
О любовницах ничего не узнавала, наладить отношения тоже не стремлюсь, разве что МЧ из п.2 сам сделает первый шаг.
Quote (Рината)
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. 9 валунов, правосудие, туз мечей и 10 котлов. Гармонии в жизни, радости и счастья, хочется законных отношений (замуж) и быть хорошей хозяйкой
Гармонии, радости, счастья - да! Замуж - давно замужем. Про хозяйку уже писала!
Quote (Рината)
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. Отшельник, жрица, 4 валунов и 9 котлов – сейчас же вы одиноки, страхи потерять возможно недвижимость, кажется что женщина внесла беспорядок в жизни, и все пошло кувырком.
Не одинока, с недвижимостью все в порядке, женщины не было. Просто в голове все кувырком, много размышляю о том, действительно ли то, что я имею, это то, чего я хочу.
Quote (Рината)
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. 2 метел, дама метел, испытание факелов, 7 котлов – о том что жизнь не закончена, вы преодолеете любые препятствия и не дадите себя в обиду, вы можете оставаться такой же привлекательной как и раньше.
Я знаю! Я и правда не тот человек, который позволит себя обижать.
Quote (Рината)
Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Башня и звезда, в жизни вашей что-то произошло как будто рухнуло, но у вас есть надежда и мечта
Рухнуло, но надежда еще остается.
Quote (Рината)
Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Правосудие, вы любите справедливость и очень правильная
Я не скажу, что я очень правильная, но справедливость люблю. Плюс юрист по специальности.
Quote (Рината)
Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. жрица – прислушивайтесь к своей интуиции и многие проблемы просто исчезнут
Я прислушиваюсь, своей интуиции, снам я доверяю, как ничему другому, они меня не подводят.
Quote (Рината)
2 девятки - романтики и мечтатели, построители воздушных замков. Достоинства. ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений. «Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви. Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями. «Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество. Сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем. Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности. «Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде.
Quote (Рината)
Единица -- это начало, первый импульс. Человек с числом 1 будет в коллективе, но никогда не сольется с ним. Это число дает лидерские качества, вам трудно понять и принять, что один в поле не воин. Вам стоит работать над своим своекорыстием, своеволием и самолюбованием. Единица несет, как благословение, так и проблемы. Ее положительные качества: надежность, творчество, жизненная сила. Если у вас несколько единиц вам придется искоренять в себе самовлюбленность( любоваться надо другими, а не собой) . Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе. Поскольку Единица энергична, она склонна принимать быстрые решения, отчего кажется импульсивной и даже опрометчивой. Единице также свойственна некоторая бравада, но это своего рода маска под которой она скрывает свой страх. Самое невыносимое для Единицы это ждать. Ожидание приводит ее в бешенство и она во все услышанье эмоционально негодует. положительные качества: индивидуальность, новаторство, лидерство, самостоятельность, инициативу, самоотдачу, отвагу, глубокие чувства. Если же вы не будете над собой работать, ваши черты характера будут выглядеть так: агрессия, всезнайство, самолюбование, импульсивность, склонность к давлению, замкнутость, упрямство, высокомерие, поспешность, эгоизм, жестокость. ЕДИНИЦА ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ. Может быть хорошим другом с прекрасным чувством юмора. Остроумный собеседник, с которым интересно поговорить на любые темы. В незнакомой компании Единица держится в стороне( не любит незнакомых людей). Подыскивая себе пару, ищет в других подобные ей черты характера, поэтому зачастую возникшая связь выглядит, как извержение вулкана и долго не существует. Единицы не любят скуку и все обычное, но более всего они не приемлют давления на себя, хотя сами они это позволяют себе при общении с другими. Единица в штыки принимает критику и с удовольствием наслаждается похвалой. Любит управлять и поэтому кажется властной.В партнеры необходим сердечный, терпеливый человек, но с сильным характером, который все же сумеет настоять на своем. Чтобы Единица могла раскрыться во всей красе, она должна быть понята окружающими. Прямолинейные нападки против себя воспринимает болезненно и агрессивно. С Единицей следует быть погибче. Если она не увидит открытого противоборства, то сама с удовольствием согласится с чужим мнением. Если Единицу начнут « ломать» она может стать нерешительной и робкой, погруженной в себя. Единица активна и честолюбива и очень любит одобрение. Работать любит самостоятельно, всегда стремится найти , что – то новое. В людях ценит послушание, новизну, принципы. В доме обожает порядок. Случайности и отсутствие логики в поступках просто бесят Единицу. Вульгарность, отсутствие вкуса кажутся ей безобразными и Единица сторонится подобных людей. Ее прельщает только красота.Совершенно выбивает Единицу из колеи отсутствие в людях творческого начала, неумение поддерживать порядок и беззаботность.
Этот расклад предлагается для объяснения ситуаций недовольства, возникших в жизни. Вроде бы ничего серьезного, но «капля камень точит», и лучше разобрать вероятную проблему в зародыше, нежели ждать, пока она начнет по-настоящему отравлять жизнь. Предполагается, что рассматривается именно личный взгляд/участие/подход к ситуации, вызывающей «неудовольствие». Влияние партнера в данном случае не учитывается, рассматривается только личная игра вопрошающего. 1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия. Дама метел – власть, скорее всего недовольство, что люди поступают не так как вам хотелось бы 2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? Жрец – вы мудры и опытны, поэтому знаете как поступить или сделать лучше, лучше обдумать и сделать, чем сделать а потом думать 3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться. Туз факелов – предпринять возможные меры безопасности, а также новые начинания 4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить". 9 метел Страхи, состояние близко к деперессии 5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... 10 метел отпустить ситуацию, не сожалеть а продолжать жить дальше не цепляясь за прошлое 6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! Луна котлов, дама факелов и 2 котлов – романтичные отношения, терпение и необходимость принятия решения 9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. 6 котлов – поиск, в общем-то даже получив желаемое, поймете что нужно что-то другое. Ваша мудрость поможет вам в достижении цели, по 2 дамам показывает женское общество поменьше делетись с женщинами впечатлениями есть завистницы
Этот расклад предлагается для объяснения ситуаций недовольства, возникших в жизни. Вроде бы ничего серьезного, но «капля камень точит», и лучше разобрать вероятную проблему в зародыше, нежели ждать, пока она начнет по-настоящему отравлять жизнь. Предполагается, что рассматривается именно личный взгляд/участие/подход к ситуации, вызывающей «неудовольствие». Влияние партнера в данном случае не учитывается, рассматривается только личная игра вопрошающего. 1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия. 2 котлов, не знаю сомнения какие-то, не знаете что делать, какой путь выбрать 2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? 9 метел – стресс, страхи, депрессия 3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться. Луна котлов, чувства, эмоции мешают делать правильные выводы 4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить". 2 факелов, повысить самооценку, доказать свою значимость, умение найти компромисс 5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... Отшельник – пытаетесь уйти от проблем или не видеть их, самокопание 6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! Испытание валунов, луна валунов и 4 котлов – умение быть покладистой, где-то промолчать, у вас есть силы преодолеть все страхи и достичь взаимопанимания, нужно лишь уметь подчиняться ситуации 9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. Смерть – другая жизнь. Скорее всего вы на пороге перемен, самопознание даст новое понимание мира – новая жизнь Две двойки и два рыцаря 2 рыцаря (луны) , Вас ожидает логическое продолжение ситуации. В вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-тособытий. Неугомонность. Энергия. Сила. Конструктивная сила. Отвага. Склонность к переменам. Движение. Стремительное движение. Действие. Спешка. Готовность к бою. Энергичные молодые люди. Фигурные карты обладают двояким толкованием. С одной стороны, они представляют те стороны вашей личности, на которые стоит обратить внимание в данной ситуации. С другой стороны, фигурные карты обозначают других людей. Они рассказывают о ваших отношениях с ними. Когда в раскладе появляется много фигурных карт, это говорит о том, что в конкретно взятой ситуации в качестве участников задействованы многие люди. Управителем «двойки» считается планета Луна, дающая своим подопечным характер мягкий, иногда несколько пассивный.
Достоинства. отличаются миролюбием, спокойствием и уравновешенностью. Они необычайно тактичны, дипломатичны, корректны. Им под силу разрешить практически любой конфликт. При этом они, скорее всего, будут выступать здесь в качестве третейского судьи, поскольку в большинстве случаев им удается заранее обходить все острые углы.
«Двойки» по природе своей очень добры, поэтому у них обычно много друзей, которые знают, что в любой момент могут попросить их о помощи. Эти люди снисходительны к другим, способны прощать и оправдывать чужие ошибки, закрывать глаза практически на любые недостатки окружающих. Они обладают обостренным чувством справедливости и редким умением рассматривать ту или иную ситуацию с разных позиций.
мечтательны, нежны и романтичны. Эмоциональны, обладают прекрасной интуицией и чувством эмпатии. Они привыкли прислушиваться к своему внутреннему голосу, принимая важные решения. Но при этом обязательно внемлют доводам разума, и здесь между разумом и чувствами наблюдается баланс. Очень хорошей отличительной чертой «двоек» является то, что каждое свое суждение или поступок они тщательно взвешивают и продумывают, что предохраняет их от совершения многих ошибок.
«Двойкам» несвойственно спонтанное принятие решений, поэтому им сложно работать в тех сферах, где требуется быстро оценивать ситуацию и менять направление буквально на ходу. число 2 называют числом посредника, поскольку «двойки» являются хорошими исполнителями, а также распространителями информации. В профессиональной деятельности наибольших успехом они добиваются в тех сферах, где преобладают отношения партнерства, сотрудничества с другими людьми. «Двойки» – прекрасный командный игрок, умеющий учесть выгоды всех сторон. Они не любят рисковать: для них очень важна уверенность в завтрашнем дне. В любви эти люди также предпочитают стабильность и определенность. Способны всю свою жизнь посвятить одному человеку. Но прежде чем начинать те или иные отношения, они стараются взвесить все «за» и «против».
Недостатки. Основной недостаток «двоек» - это острая неуверенность в себе, вплоть до комплекса неполноценности. Иногда из-за своего стремления предотвращать конфликты, они могут действовать в ущерб себе, лишь бы воцарился долгожданный мир. «Двойкам» стоит больше верить в себя, в свои природные способности и не забывать о разнице между компромиссом и капитуляцией. Также этим людям следует внимательно следить за своим окружением, дабы не позволять недоброжелателям откровенно использовать себя и свою доброту. Часто «двоек» попросту недооценивают, приравнивая мягкость их характера к посредственности.
«Двойкам» нужно также учиться быстрее принимать решения. Не стоит долго раздумывать и копаться – в этом случае лучше довериться своей врожденной интуиции или спросить совета специалиста. Иногда «двойки» чрезмерно эмоциональны и подвержены резким перепадам настроения. В такие моменты они могут без видимой причины обидеть своих близких и друзей, о чем впоследствии сами пожалеют. Поэтому им нужно держать себя в руках. Окружающим же следует относиться к «двойкам» с терпением и пониманием. Если «двойкам» приходится бороться за место под солнцем, конфликтовать, брать на себя повышенную ответственность и слишком часто менять свою жизнь, они чувствуют крайний дискомфорт
Этот расклад предлагается для объяснения ситуаций недовольства, возникших в жизни. Вроде бы ничего серьезного, но «капля камень точит», и лучше разобрать вероятную проблему в зародыше, нежели ждать, пока она начнет по-настоящему отравлять жизнь. Предполагается, что рассматривается именно личный взгляд/участие/подход к ситуации, вызывающей «неудовольствие». Влияние партнера в данном случае не учитывается, рассматривается только личная игра вопрошающего. 1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия. Дама котлов, хорошая карта, но думаю сама личная жизнь не устраивает, хочется семейного счастья, возможно слишком много помогаешь другим 2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? Императрица, сильная и уверенная в себе, постоянно что-то познаешь, но и на себя время находишь чтоб быть на высоте, за внешностью следишь 3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться. Колесо фортуны, тут все зависит от настроения и случая 4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить". Дама валунов научиться расходовать свои доходы, бюджет вести 5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... Башня –ну что сказать «бонус» нужно избавиться от всего старого и освободить место для нового 6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! Луна факелов, мир, луна – коллектив, старайся общаться больше, ты должна наслаждаться жизнью и радоваться, мечтать и строить планы 9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. Туз валунов – заберешься на вершину, ты достигнешь цели Ты человек настроения, красивая, уверенная, умей правильно реагировать на стресс, спокойно и мечтать, строя планы на будущее Две дамы, ну женское общество
2 котлов, не знаю сомнения какие-то, не знаете что делать, какой путь выбрать
Ага,кризис среднего возраста в гости пришел.Жизнь,которая была до этого уже не устраивает,а как жить по новому...тоже не могу определиться.Пытаюсь найти новые привязки,интересы,но пока не очень успешно.
Quote (Рината)
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознательный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад?
Quote (Рината)
9 метел – стресс, страхи, депрессия
Все три позиции имеют место.Стресс породил депрессию,а депрессия страхи.Поводом была веская причина,и эта причина послужила поводом задуматься,что живу я как то не так.И жить как раньше уже не хочу.
Quote (Рината)
3. Что является препятствием к достижению желаемого?
Quote (Рината)
Луна котлов, чувства, эмоции мешают делать правильные выводы
Нет не чувства,накал страстей уже схлынул.Тут скорее страх перед неизвестным.Хочется нового,а насколько это новое буде успешным не понятно.И еще,я по-хорошему не могу пока найти ориентира куда двигаться дальше ,Непонятки+неизвестность=Луна.
Quote (Рината)
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема».
Quote (Рината)
2 факелов, повысить самооценку, доказать свою значимость, умение найти компромисс
Да,хочу вырваться из того болота в котором живу,а следовательно повысить самооценку,доказать,но только лишь самой себе,свою значимость,что могу еще чего то в этой жизни.Ни компромисс,ни общественное мнение меня не интересует.
Quote (Рината)
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить?
Quote (Рината)
Отшельник – пытаетесь уйти от проблем или не видеть их, самокопание
Отшельник ,ну это про меня .От проблем уже не ухожу,дальше пятиться некуда,а вот столкновение с новыми людьми меня напрягает,и вообще была бы моя воля,я бы хотела побыть в полном одиночестве пару тройку месяцев.В этом моя "вкусность" проблемы.Но я с этим борюсь.
Quote (Рината)
Необходимые действия для достижения желаемого
Quote (Рината)
Испытание валунов, луна валунов и 4 котлов – умение быть покладистой, где-то промолчать, у вас есть силы преодолеть все страхи и достичь взаимопонимания, нужно лишь уметь подчиняться ситуации
Хм,странно,я мастер покладистости,молчаливости,это то и привело меня к тому что имею,т.е. недовольству,если бы больше шла наперекор,то может все бы сложилось по другому.Не знаю этой колоды,поэтому не могу толком сказать что карты означают в данном вопросе.А вот преодолеть страхи не помешало бы.Посмотрела картинки,луна валунов и 4 котлов более менее понятна.Разобраться со своими внешними и внутренними змеями,и оставить в покое Отшельника и придти в общество,все-таки 4 котлов общественное мероприятие,а вот испытание валунов ,что то у меня не вяжется.
Quote (Рината)
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута?
Quote (Рината)
Смерть – другая жизнь.
Этого и хочу.
Quote (Рината)
Скорее всего вы на пороге перемен, самопознание даст новое понимание мира – новая жизнь
Во мне идет ломка,и надеюсь,что это даст положительные результаты.
До меня дошели испытания валунов .В апреле должна получить гражданство,т.е. меня проштампуют!!!Это откроет новые возможности.
Quote (Рината)
2 рыцаря (луны) , Вас ожидает логическое продолжение ситуации. В вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-то событий. Неугомонность. Энергия. Сила. Конструктивная сила. Отвага. Склонность к переменам. Движение. Стремительное движение. Действие. Спешка. Готовность к бою.
Обожаю такие состояния,когда все вертится и крутится вокруг,и самое главное, на все хватает сил и желания.Буду надеяться,что все так и случится .
Quote (Рината)
Управителем «двойки» считается планета Луна, дающая своим подопечным характер мягкий, иногда несколько пассивный.
Достоинства. отличаются миролюбием, спокойствием и уравновешенностью. Они необычайно тактичны, дипломатичны, корректны. Им под силу разрешить практически любой конфликт. При этом они, скорее всего, будут выступать здесь в качестве третейского судьи, поскольку в большинстве случаев им удается заранее обходить все острые углы.
Может не скромно,но это про меня .
Quote (Рината)
«Двойки» по природе своей очень добры, поэтому у них обычно много друзей, которые знают, что в любой момент могут попросить их о помощи.
Друзей не много,но они точно могут на меня рассчитывать.
Quote (Рината)
Эти люди снисходительны к другим, способны прощать и оправдывать чужие ошибки, закрывать глаза практически на любые недостатки окружающих. Они обладают обостренным чувством справедливости и редким умением рассматривать ту или иную ситуацию с разных позиций.
Люблю свои недостатки,поэтому снисходительно отношусь к чужим.
Quote (Рината)
Очень хорошей отличительной чертой «двоек» является то, что каждое свое суждение или поступок они тщательно взвешивают и продумывают, что предохраняет их от совершения многих ошибок.
Да уж,продуманная я,но в принципе считаю это недостатком,побольше бы импульсивных поступков не помешало бы.
Quote (Рината)
«Двойкам» несвойственно спонтанное принятие решений, поэтому им сложно работать в тех сферах, где требуется быстро оценивать ситуацию и менять направление буквально на ходу.
А тут к двойкам примешивается Гороскоп.Я Близнец,а быстрота реакции наш конек.
Quote (Рината)
В профессиональной деятельности наибольших успехом они добиваются в тех сферах, где преобладают отношения партнерства, сотрудничества с другими людьми. «Двойки» – прекрасный командный игрок, умеющий учесть выгоды всех сторон.
Да.
Quote (Рината)
Они не любят рисковать: для них очень важна уверенность в завтрашнем дне. В любви эти люди также предпочитают стабильность и определенность. Способны всю свою жизнь посвятить одному человеку. Но прежде чем начинать те или иные отношения, они стараются взвесить все «за» и «против».
А вот здесь я снова Близнец,так что все в точности наоборот по всем пунктам.
Quote (Рината)
Недостатки. Основной недостаток «двоек» - это острая неуверенность в себе, вплоть до комплекса неполноценности.
Комплексом неполноценности не страдаю.
Quote (Рината)
Иногда из-за своего стремления предотвращать конфликты, они могут действовать в ущерб себе, лишь бы воцарился долгожданный мир.
Да.
Quote (Рината)
«Двойкам» стоит больше верить в себя, в свои природные способности и не забывать о разнице между компромиссом и капитуляцией. Также этим людям следует внимательно следить за своим окружением, дабы не позволять недоброжелателям откровенно использовать себя и свою доброту. Часто «двоек» попросту недооценивают, приравнивая мягкость их характера к посредственности.
Интересные наблюдения,приму к сведению.
Спасибо за расклад. :clover:
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 21.07.2012, 02:54
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Дама метел – власть, скорее всего недовольство, что люди поступают не так как вам хотелось бы
наверное скорее всего один человек.
Quote (Рината)
2. Как это должно выглядеть «по моему»? ? Жрец – вы мудры и опытны, поэтому знаете как поступить или сделать лучше, лучше обдумать и сделать, чем сделать а потом думать
ой нередко это моя проблема сначало сгореча сделаю, а потом только думаю, как бы было лучше, но это касается только отношений и личной жизни, в остальном я действительно сто раз отмерию, один раз отрежу.
Quote (Рината)
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Туз факелов – предпринять возможные меры безопасности, а также новые начинания
ой что-то не совсем поняла, т.е. меры безопасности и новые начинания это и есть припятствия. или это нужно сделать чтобы приодолеть эти припятствия.
Quote (Рината)
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». 9 метел Страхи, состояние близко к деперессии
стараюсь делать вид что жизнь бьет ключем. Это может показаться странным но депрессия и опущенные руки - только в одной сфере жизни.
Quote (Рината)
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? 10 метел отпустить ситуацию, не сожалеть а продолжать жить дальше не цепляясь за прошлое
я не ною по углам, это не мой стиль жизни, но вот прошлое отпустить не могу, уже очень долго.
Quote (Рината)
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Луна котлов, дама факелов и 2 котлов – романтичные отношения, терпение и необходимость принятия решения
да я бы все отдала чтобы были эти романтические отношения, но с конкретным человеком, а другие, ой к сожалению пока другим нет места в моей жизни, даже на физическом плане.
Quote (Рината)
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? 6 котлов – поиск, в общем-то даже получив желаемое, поймете что нужно что-то другое.
знаете говорят что каждый человек в жизни другого, либо либо испытание, либо наказание, либо подарок судьбы, я прекрасно осознаю головой что он и испытание и наказание в одном флаконе причем невероятной концентрации, но я до сих пор душой и сердцем считаю его подарком судьбы.
Quote (Рината)
Ваша мудрость поможет вам в достижении цели, по 2 дамам показывает женское общество поменьше делетись с женщинами впечатлениями есть завистницы
ой, я знаю что у меня есть завистница, это моя фактически единственная подруга, она мне завидывала всегда, хотя честно я не знаю чему мне завидывать.
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. Башня, 5 валунов, жрица, 8 валунов. Со здоровьем не знаю даже как сказать пережили что ли депрессию, что-то резкие перемены – масть валунов Обстоятельства, описываемые валунами, также включают в себя материальное благосостояние, деньги и денежные вопросы. валуны — масть богатства, социального статуса (особенно происходящего из богатства), обладания материальными ценностями, благоденствия в целом. Эта масть также несет в себе предположение о наследованном богатстве или статусе. Тот факт, что эти карты появляются в раскладе, означает, что влияние денег в окружении Вопрошающего в какой-то мере существует. В лучшем случае они указывают на немалую вероятность, что некто, действительно богатый, собирается уладить денежные дела Вопрошающего. валуны в раскладе предсказывают избавление от долгов или других проблем, вызванных нехваткой денег. В некоторых раскладах валуны также указывают на то, что ваши проблемы могут быть решены деньгами; хорошо это или плохо, зависит от того, есть у вас на руках деньги или нет. валуны— очень земная масть, мало связанная с тонкими материями сердца и духа. Она олицетворяет коммерческую или финансовую мудрость и, как правило, временное влияние. Она также указывает на то, что бизнес и финансы или предметы материального мира очень важны для людей, по крайней мере в обстоятельствах, описываемых картами. Какие-то переживания выбили из колеи, но скажем уже более менее вернулось в русло. По жрице возможно желудок слобоват, но вы прислушиваетесь к организму
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). 5 факелов, Жрец дама факелов, колесница, что сказать как-то получается что вы не замужем, возможно даже живете с родителями либо они пытаются своими советами вам помочь Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Луна метел, туз факелов, 7 валунов, Испытание факелов как-то пытаетесь не проявлять свои чувства, скрывать от окружающих, решаете проблемы стараетесь сами Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). 3 факелов, повешенный, 9 метел и дама котлов, тут не смотря на то что вы везучая, счастливая женщина, испытываете страхи, вызывают у вас депрессию, от того что все зависает в воздухе и вот это неизвестность вас задевает, хочется совмещать и учебу и свидания Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Башня, 5 факелов, луна метел и 3 факелов, что-то в жизни осталось в прошлом, возможно самооценка поменялась или близкое окружение помогло, и в жизни появился или появится человек (возможно старше вас), но с которым будет очень интересно Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. 5 валунов, жрец, туз факелов и повешенный любовные отношения, романтичные, но при этом чтоб человек был мудрый, либо хочется получить больше опыта, в новом начинании но почему-то все пока висит в воздухе, неопределено Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. Жрица, дама факелов, 7 валунов, 9 метел – тут как раз необходимо прислушаться к интуиции, не торопить события, не делится планами со всеми подряд и не бояться страхов, не в падать в депрессию И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. 8 валунов колесница, испытание факелов и дама котлов, близкие люди получают от вас энергию, друзья очень помогают просто расслабиться или забыться, при этом нужно двигаться вперед а не стоять на месте, преодолев трудности взглянув правде в глаза и став крепче духом вы достигнете счастья и богатства Положение Старших Арканов в раскладе. Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Башня – перемены сильные, и координальные Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Жрец и повешенный необходимо не торопить время, а набратся опыта, мудрости и спокойствия Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. Жрица прислушивайтесь к внутреннему голосу В четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. Колесница – свобода и легкость достижение цели Две пятерки Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей».
Достоинства. наделены огромным влиянием на окружающих, к их мнению всегда прислушиваются, они с первого взгляда внушают уважение. Авторитетны, окружающие часто прибегают к их советам. При этом «пятерки» крайне независимы в суждениях, к чужому мнению прислушиваются редко, больше всего склонны ценить собственный опыт. Предпочитают сделать неправильно, но самостоятельно, нежели поступить верно, но по подсказке другого. Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.
«Пятерки» обожают путешествовать, посещать новые места, получать яркие впечатления. Способность приспосабливаться к обстановке у «пятерок» развита великолепно – они легко перенесут и перемену климата, и перемену социального окружения. У «пятерок» практически не бывает комплексов или предрассудков. Они открыты всему новому, всегда идут в ногу со временем. Легко осваивают технические новинки, интересуются модой, сами придумывают многое.
В профессиональной деятельности «пятерки» редко следуют одной профессии всю свою жизнь. Нередко они совмещают даже несколько профессий сразу. Если по каким-то они решили сменить профессию, им не помешает ни зрелый возраст, ни осуждение окружающих, ни неизвестность относительно достижения успеха на новом поприще.
В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом. По отношению к партнеру они стремятся занять положение если не лидера, то своего рода покровителя. Им очень нравится о ком-то заботиться. Они щедры и любят делать роскошные подарки. Из «пятерок» получаются отличные любящие родители, способные, кроме того, без проблем находить общий язык со своими детьми. «Пятерки» склонны к философскому осмыслению окружающей действительности. Все, что с ними происходит, они воспринимают как судьбу, данность свыше, некий знак, во всем ищут скрытый смысл.
Недостатки. «Пятерки» - довольно непредсказуемые и противоречивые люди. Они могут быть вспыльчивыми, взрываться по пустякам. Важно учиться держать себя в руках и не позволять совершать спонтанные поступки – лучше взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать.
Объяснение непредсказуемости «пятерок» - скука. Когда в жизни «пятерок» мало что происходит, и когда все идет размеренно – они впадают в меланхолию и начинают сами себе организовывать впечатления, порой не всегда приятные для них самих и для окружающих. Рекомендуется следить за новостями науки и техники и, по возможности, пользоваться их достижениями в повседневной жизни. Постоянный приток интересных впечатлений этим людям необходим, от их недостатка они впадают в депрессию и пытаются развлечься любым способом. «Пятеркам» необходимо путешествовать, хорошо отдыхать, общаться с интересными людьми.
Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость. Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней. Много факелов В предсказаниях эта масть обычно связывается с бизнесом или финансовыми делами Вопрошающего. описывают потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху. Валуны - масть личных достижений. Эта масть описывает предприимчивость и мирскую славу, равно как и указывает на финансовый успех. Но валуны несут в себе идею полного раскрытия вашего личного потенциала. Принесет ли это финансовый успех, зависит от обстоятельств, но истинная награда, которую обещает эта масть, состоит в личном успехе, как бы вы его ни определяли.
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. Башня, 5 валунов, жрица, 8 валунов. Со здоровьем не знаю даже как сказать пережили что ли депрессию, что-то резкие перемены – масть валунов Обстоятельства, описываемые валунами, также включают в себя материальное благосостояние, деньги и денежные вопросы. валуны — масть богатства, социального статуса (особенно происходящего из богатства), обладания материальными ценностями, благоденствия в целом. Эта масть также несет в себе предположение о наследованном богатстве или статусе. Тот факт, что эти карты появляются в раскладе, означает, что влияние денег в окружении Вопрошающего в какой-то мере существует. В лучшем случае они указывают на немалую вероятность, что некто, действительно богатый, собирается уладить денежные дела Вопрошающего. валуны в раскладе предсказывают избавление от долгов или других проблем, вызванных нехваткой денег. В некоторых раскладах валуны также указывают на то, что ваши проблемы могут быть решены деньгами; хорошо это или плохо, зависит от того, есть у вас на руках деньги или нет. валуны— очень земная масть, мало связанная с тонкими материями сердца и духа. Она олицетворяет коммерческую или финансовую мудрость и, как правило, временное влияние. Она также указывает на то, что бизнес и финансы или предметы материального мира очень важны для людей, по крайней мере в обстоятельствах, описываемых картами. Какие-то переживания выбили из колеи, но скажем уже более менее вернулось в русло. По жрице возможно желудок слобоват, но вы прислушиваетесь к организму
-да-да! Где-то 1,5-2 года назад депрессия жуткая была,сейчас уже все лучше,апатичность кой-где осталась ,конечно,не могу пока еще радость в жизни найти,но не так все печально уже. В СВязи с депрессией было и есть проблемки с горлом,но тоже уже все лучше. Насчет финансов-даже не могу ничего конкретного сказать...депрессия моя появилась из-за профдеятельности моей(ну, по крайней мере, это стало последней каплей для меня). Может,карты показывают,что я самане могла себя содержать,была помощь родителей, да и сейчас есть,Но не так как раньше, ведь я тот год практически не имела нормального стабильного дохода. Питаюсь не совсем так ,как надо, кишечник вроде как "грязноват", желудок не вызывал беспокойств,но ,может, и там что-то есть,Не отрицаю.
Quote (Рината)
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). 5 факелов, Жрец дама факелов, колесница, что сказать как-то получается что вы не замужем, возможно даже живете с родителями либо они пытаются своими советами вам помочь
- все точно. пока еще с родителями,сейчас как раз в процессе переезда от них. Мужа нет,МЧ тоже=) Родители были бы рады,если бы был)))))))
Quote (Рината)
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Луна метел, туз факелов, 7 валунов, Испытание факелов как-то пытаетесь не проявлять свои чувства, скрывать от окружающих, решаете проблемы стараетесь сами
-ну,да...есть, с кем поделиться ,посоветоваться,но не втягиваю в свои проблемы,стараюсь,по крайней мере.
Quote (Рината)
Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). 3 факелов, повешенный, 9 метел и дама котлов, тут не смотря на то что вы везучая, счастливая женщина, испытываете страхи, вызывают у вас депрессию, от того что все зависает в воздухе и вот это неизвестность вас задевает, хочется совмещать и учебу и свидания
-о, тут вы тоже правы! Везучая, жизнь реально мне помогает,но я сама от нее отворачиваюсь, у меня постоянно присутствует страх, напряжение, мне это страшно мешает и надоело, я пытаюсь это дело перемалывать. Хочется совмещать работу и со всей остальной жизнью,хочется сделать ее более насыщенной,выходить за свои же рамки...но ...страхи....
Quote (Рината)
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Башня, 5 факелов, луна метел и 3 факелов, что-то в жизни осталось в прошлом, возможно самооценка поменялась или близкое окружение помогло, и в жизни появился или появится человек (возможно старше вас), но с которым будет очень интересно
-да,многое поменялось, я себя стала немного по-другому воспринимать(в лучшую сторону восприятие),где-то ценить стала себя больше,чем раньше. Близкие очень помогли,да, вообще,все помогли и помогают,как-то так складывается,слава Богу. О,если кто-то появится-очень рада буду))))))
Quote (Рината)
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. 5 валунов, жрец, туз факелов и повешенный любовные отношения, романтичные, но при этом чтоб человек был мудрый, либо хочется получить больше опыта, в новом начинании но почему-то все пока висит в воздухе, неопределено
-не знаю,это касается всего: работы- понимаю,что надо опыта,чтобы и страхи эти мои перебороть, тк за раз ничего не выйдет.Ну, и рада была бы,если рядом был поддерживающий,по крайней мере,не грузящий,МЧ. Но при этом самане открыта для отношений...вот оно и висит...
Quote (Рината)
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. Жрица, дама факелов, 7 валунов, 9 метел – тут как раз необходимо прислушаться к интуиции, не торопить события, не делится планами со всеми подряд и не бояться страхов, не в падать в депрессию
-стараюсь,стараюсь)
Quote (Рината)
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. 8 валунов колесница, испытание факелов и дама котлов, близкие люди получают от вас энергию, друзья очень помогают просто расслабиться или забыться, при этом нужно двигаться вперед а не стоять на месте, преодолев трудности взглянув правде в глаза и став крепче духом вы достигнете счастья и богатства
-не могу сказать,что очень помогают)в смысле, от меня зависит,насколько я сама отключусь от всего... но общение,конечно, приносит мне хорошие эмоции)
Quote (Рината)
Положение Старших Арканов в раскладе. Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Башня – перемены сильные, и координальные Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Жрец и повешенный необходимо не торопить время, а набратся опыта, мудрости и спокойствия Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. Жрица прислушивайтесь к внутреннему голосу В четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. Колесница – свобода и легкость достижение цели Две пятерки Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей».
- все точно! сейчас момент перемен, тк я столкнулась со всеми своими сторонами...то,чего я всегда боялась, убегала от разрешения наиболее серьезных проблем, а теперь вот хочешь-не хочешь, а надо. ВСе-все верно,добавить нечего.
Quote (Рината)
Достоинства. наделены огромным влиянием на окружающих, к их мнению всегда прислушиваются, они с первого взгляда внушают уважение. Авторитетны, окружающие часто прибегают к их советам. При этом «пятерки» крайне независимы в суждениях, к чужому мнению прислушиваются редко, больше всего склонны ценить собственный опыт. Предпочитают сделать неправильно, но самостоятельно, нежели поступить верно, но по подсказке другого. Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.
-да-да!Очень важно самой сначала опыт получить, благодаря этому я могу акцентироваться на деталях, делать потом выводы для себя...когда кто-то конкретно делает вместо меня или я уже не полностью процессом руковожу- пропадает интерес....И влиять могу,хотя никогда не навязываю мнение...но люди прислушиваются. И сделать чего-то в противоречие-запросто,глупо,конечно,но бывает.
Quote (Рината)
В профессиональной деятельности «пятерки» редко следуют одной профессии всю свою жизнь. Нередко они совмещают даже несколько профессий сразу. Если по каким-то они решили сменить профессию, им не помешает ни зрелый возраст, ни осуждение окружающих, ни неизвестность относительно достижения успеха на новом поприще.
-правда, я уже десять раз думала сменить или хотя бы чем-то еще параллельно заниматься...
Quote (Рината)
В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом. По отношению к партнеру они стремятся занять положение если не лидера, то своего рода покровителя. Им очень нравится о ком-то заботиться. Они щедры и любят делать роскошные подарки. Из «пятерок» получаются отличные любящие родители, способные, кроме того, без проблем находить общий язык со своими детьми. «Пятерки» склонны к философскому осмыслению окружающей действительности. Все, что с ними происходит, они воспринимают как судьбу, данность свыше, некий знак, во всем ищут скрытый смысл.
-добавить нечего))))ВСе так. Тянуть в отношениях-вообще не мое....рублю раз и навсегда, не сожалею о содеянном. Пофилософствовать-это все наше, а как же!) Все остальное тоже в яблочко.
Quote (Рината)
Недостатки. «Пятерки» - довольно непредсказуемые и противоречивые люди. Они могут быть вспыльчивыми, взрываться по пустякам. Важно учиться держать себя в руках и не позволять совершать спонтанные поступки – лучше взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать.
-это точно....я сама вроде тихая,воспитали так,но внутри может резко бомба взорваться...сама же мучаюсь потом,потихоньку научилась контролировать вспышки эти...
Quote (Рината)
Объяснение непредсказуемости «пятерок» - скука. Когда в жизни «пятерок» мало что происходит, и когда все идет размеренно – они впадают в меланхолию и начинают сами себе организовывать впечатления, порой не всегда приятные для них самих и для окружающих. Рекомендуется следить за новостями науки и техники и, по возможности, пользоваться их достижениями в повседневной жизни. Постоянный приток интересных впечатлений этим людям необходим, от их недостатка они впадают в депрессию и пытаются развлечься любым способом. «Пятеркам» необходимо путешествовать, хорошо отдыхать, общаться с интересными людьми.
-все верно. Я сама поняла,что главное-это чего-то делать...иначе все, апатия,депрессняк,если нет никаких желаний,целей,даже пустяковых на первый взгляд, обязательны новые впечатления. Мне все равно куда,но главное ездить,ходить,смотреть...хоть в деревню какую,хоть в мегаполис...эмоции новые нужны,движение... Все правильно!
Quote (Рината)
Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость. Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней.
Quote (Рината)
Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость. Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней.
-может такое быть,да,но для меня табу обманы,вообще лицемерие,нехотела бы ,чтобы так со мной поступали,поэтому не позволяю того же и с другими....Хитрость- бывает,но не пакостная,скорее бытовые моменты какие-то)))))))
Quote (Рината)
В предсказаниях эта масть обычно связывается с бизнесом или финансовыми делами Вопрошающего. описывают потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху. Валуны - масть личных достижений. Эта масть описывает предприимчивость и мирскую славу, равно как и указывает на финансовый успех. Но валуны несут в себе идею полного раскрытия вашего личного потенциала. Принесет ли это финансовый успех, зависит от обстоятельств, но истинная награда, которую обещает эта масть, состоит в личном успехе, как бы вы его ни определяли.
-эх...а я вот как раз и не могу раскрыть свой потенциал....но пытаюсь,надеюсь, все получится!!!!!!
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия. Туз метел, карта желания, возможно как кролик смирился со своей участью, так и партнер молча принимает ситуацию
Совершенно верно. Это моя частая позиция. Мирюсь с ситуацией. Могу барахтаться, что то предпринимать со своей стороны, но итог увы... так что сейчас сразу принимаю ситуацию и просто жду
Quote (Рината)
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? 2 факелов ө он должен проявлять характер, отстаивать точку зрения, но не переходить на личности
Этому учусь, если есть необходимость буду отстаивать свое мнение, даже если оно идет вразрез
Quote (Рината)
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться. 10 факелов, то что вы больше встречаетесь или проводите вместе праздники
тут мне не совсем понятна позиция.
Quote (Рината)
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить". 6 метел, страх потерять стабильность, почва из под ног уходит, нужно просчитывать наперед каждый шаг, и иметь вариант на всякий случай, учится принимать поражение (умение проигрывать)
Стабильность для меня важна, поэтому на рискованные и необдуманные поступки я сейчас уже вряд ли решусь. В любой области жизни, финансы ли, отношения или здоровье...
Quote (Рината)
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... Звезда, мечта поймать за хвост золотую рыбку, кроме красивой мечты нужно уметь сделать шаги к ее исполнению, недосягаемость
это про меня. пример, познакомилась с МЧ, понравился - отлично провели время, но если он ушел и не звонит, я первая делать этого не буду, хотя иногда мужчины просто жду этого первого шага от женщины. Так во многом вроде вот оно - только сделай шаг - и тут стопор
Quote (Рината)
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! 7метел, маг и испытания факелов Перестаньте думать что кто говорит, вы сильная и много в вашей власти, смело продвигайтесь вперед и награда будет в руках
постараюсь послушаться вашего совета! По большому счету я трусишка. Хотя в бизнесе бываю акулой
Quote (Рината)
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. 2 метел - борьба за власть, нравиться соревноваться и показать свое превосходство или достойный чтоб был соперник.
Не то чтобы нравится показывать свое превосходство, мне больше нравится - когда это является примером и человек, который рядом - тоже растет и развивается. Со слабым, не интересным человеком - мне скучно по жизни. Вот так всегда мечтаешь о спокойствии, и как только оно наступает начинаешь искать искорку, чтобы разжечь костер.
Quote (Рината)
ходупоскольку «двойки» являются хорошими исполнителями
в социальной жизни я больше руководитель, мне проще разработать и отдать распоряжение. Хотя в свое время была хорошим исполнителем
Quote (Рината)
Основной недостаток «двоек» - это острая неуверенность в себе, вплоть до комплекса неполноценности. Иногда из-за своего стремления предотвращать конфликты, они могут действовать в ущерб себе, лишь бы воцарился долгожданный мир
тут совершенно верно. Очень много комплексов. Трудно с ними работать
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
. тут не поняла. я их привлекаю только для интима? никакого серьёзного впечатления? что значит стремление к новизне? хочется пощупать что-то новенькое и всё, не больше? одеваюсь, веду себя более чем строго, сдержанно.
мужчины сразу обращают внимание на внешность, но в вас есть какая-то нить (энергия), что им кажется они могут получить что-то новое от отношений, отличается от обыденности что-то, интерес
Quote (zefira)
тоже не очень поняла. то есть они думают, что лёгкого романчика не получится, что я активно за них возьмусь и просто так потом не срулишь? после развода отношений не было, поэтому не могу даже подозревать.
то что себя в обиду не дадите, и будете отстаивать свое мнение - то есть что не послушная овечка
Quote (zefira)
оп! а конкретнее? сейчас я начну копать новый пласт. и это еще на год smile с ума сойду точно. устала уже от этих копаний бесконечных.
копаться не надо, туз факелов показывает что возможна была попытка как-то воздействовать, просто надо это оставить позади и прошлое, а жить настоящим
Quote (zefira)
не очень поняла. в смысле воспринимать новые отношения, как опыт для выбора, что не обязательно выходить замуж за первого, назначившего мне свидание? что это просто люди, среди которых нужно искать и возможно найдётся что-то подходящее? не серьезно относиться к мужчинам. быть морально готовой к тому, что он-это может быть и не ОН, а просто хороший человек?
не обязательно строить планы о замужестве и выходить замуж за первого встречного, карта еще говорит что нужно уметь прощать и отпускать. у каждого человека бывают ошибки и промахи, на которых и строится опыт. Что мужчина может быть просто хорошим в этот момент и не обязательно будет хорошим мужем [spoiler]
] Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. Колесница, маг, 10 факелов, 3 метел, в общем-то со здоровьем вроде бы все нормально, во всяком случае он слишком не зациклен на вопросах здоровья, есть некоторая усталость, возможно переживания из-за близких людей, если не будет время на отдых то возможно что появятся и проблемы в здоровье
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). Луна факелов, жрец, 2 метел, 4 котлов. Этот человек романтик, мудрость и опыт помогают найти компромисс и жить дружно, разрешает проблемы мирным путем (старается во всяком случае) Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Луна валунов, 9 валунов, 8 котлов, звезда. Человек старается не падать духом, и идти вперед решая проблемы и разные пути, волевой человек и упорный, с близкими людьми советуется и с ними он любит бывать на природе, это приносит ему радость, есть мечта которую пытается реализовать Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). Императрица, солнце, туз валунов, и сила. Человек упрямый, не боится браться за новые дела, сильный и властный, но власть не грубая люди сами стараются угодить ему Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Колесница, луна факелов, луна валунов, императрица – не смотря на свою романтичную натуру, он скорее всего не женат, так как он очень любит свободу Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Маг, жрец, 9 валунов, солнце он старается использовать свой опыт и мудрость, для реализации себя, но часто бывает упрям, любит быть на природе Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. 10 факелов, 2 метел, 8 котлов, туз валунов, человек старается прислушиваться к советам, любит новые занятия, но бывает вспыльчив И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. 3 метел, 4 котлов, звезда и сила. В его жизни произошла толи ссора, то ли расставание, с близким человеком, однако у него есть мечты и он знает что есть сила все исправить Положение Старших Арканов в раскладе. Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Колесница и императрица – свобода, умение держать себя в руках, красота внутренняя и внешняя Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Маг, жрец, солнце – свои силы и вера в себя, опыт, мудрость и упрямствоСтаршие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. Никакой реакцииВ четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. Звезда и сила – достигнет любой мечты 2 луны – это способы реализации своих идей
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. Колесница, маг, 10 факелов, 3 метел, в общем-то со здоровьем вроде бы все нормально, во всяком случае он слишком не зациклен на вопросах здоровья, есть некоторая усталость, возможно переживания из-за близких людей, если не будет время на отдых то возможно что появятся и проблемы в здоровье
Да, ничего серьезного не наблюдается. Серьезно не отдыхает, есть переживания.
Quote (Рината)
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). Луна факелов, жрец, 2 метел, 4 котлов. Этот человек романтик, мудрость и опыт помогают найти компромисс и жить дружно, разрешает проблемы мирным путем (старается во всяком случае)
за мирное разрешение всех вопросов, не конфликтен
Quote (Рината)
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Луна валунов, 9 валунов, 8 котлов, звезда. Человек старается не падать духом, и идти вперед решая проблемы и разные пути, волевой человек и упорный, с близкими людьми советуется и с ними он любит бывать на природе, это приносит ему радость, есть мечта которую пытается реализовать
довольно таки настойчив в достижении цели, очень близок с родителями, советуется всегда, любит отдых на природе
Quote (Рината)
Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). Императрица, солнце, туз валунов, и сила. Человек упрямый, не боится браться за новые дела, сильный и властный, но власть не грубая люди сами стараются угодить ему
действительно довольно таки мягкий человек
Quote (Рината)
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. Колесница, луна факелов, луна валунов, императрица – не смотря на свою романтичную натуру, он скорее всего не женат, так как он очень любит свободу
это так
Quote (Рината)
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Маг, жрец, 9 валунов, солнце он старается использовать свой опыт и мудрость, для реализации себя, но часто бывает упрям, любит быть на природе
упрям, важно самому поставить задачу, а не следовать чьему-то решению
Quote (Рината)
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. 10 факелов, 2 метел, 8 котлов, туз валунов, человек старается прислушиваться к советам, любит новые занятия, но бывает вспыльчив
в общем све совпадает
Quote (Рината)
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. 3 метел, 4 котлов, звезда и сила. В его жизни произошла толи ссора, то ли расставание, с близким человеком, однако у него есть мечты и он знает что есть сила все исправить
было расставание, которое он классифицирует как предательство, и теперь , по его словам, этот опыт определяет его поведение в отношениях
Quote (Рината)
Положение Старших Арканов в раскладе. Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Колесница и императрица – свобода, умение держать себя в руках, красота внутренняя и внешняя Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. Маг, жрец, солнце – свои силы и вера в себя, опыт, мудрость и упрямствоСтаршие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. Никакой реакцииВ четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. Звезда и сила – достигнет любой мечты 2 луны – это способы реализации своих идей
упрямство, свобода, достаточно мудрости, осторожность, настойчивость в достижении поставленной цели Спасибо, очень реаный портрет пол
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Сформулировать причину неудовольствия все-таки придется, абстрактные формулировки "а чё он криво посмотрел" не покажут настоящую причину неудовольствия. Дама котлов, хорошая карта, но думаю сама личная жизнь не устраивает, хочется семейного счастья, возможно слишком много помогаешь другим
Quote (Рината)
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? Императрица, сильная и уверенная в себе, постоянно что-то познаешь, но и на себя время находишь чтоб быть на высоте, за внешностью следишь
А эти две позиции и дополняют друг друга..Что я хочу быть в нормальных отношениях где все ясно и понятно...А этого не имею сейчас..И именно так прозрачно и открыто и с официальным статусом по моему должно это выглядеть..
Quote (Рината)
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Ну представьте — вот вы его получили, и что — конец игры? Часто человеку куда интереснее и важнее преодолевать сложности на пути к цели, нежели просто дойти до нее и успокоиться. Колесо фортуны, тут все зависит от настроения и случая
Мне кажется то что я пустила все на самотек..со словами...а если мое не денется никуда..как бы отмела себя и понадеялась на судьбу..
Quote (Рината)
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Иметь "проблему" иногда очень удобно: например, я никак не могу попасть на фитнесс, так как у меня много работы. Внешняя проблема — "хочу, но не могу попасть..." — является в данном случае оправданием нежелания/лени и т.п. Но ведь проблема озвучена, человек создает иллюзию бурной деятельности... и может дальше спокойно "не ходить". Дама валунов научиться расходовать свои доходы, бюджет вести
Тут не знаю..наверно может сидеть и самой ничего не делать..не упасть в грязь лицом..чтоб не показать что человек мне нужен..
Quote (Рината)
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... Башня –ну что сказать «бонус» нужно избавиться от всего старого и освободить место для нового
Да наверно боязнь все окончательно разрушить и избавиться от прошлого..
Quote (Рината)
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! Луна факелов, мир, луна – коллектив, старайся общаться больше, ты должна наслаждаться жизнью и радоваться, мечтать и строить планы 9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. Туз валунов – заберешься на вершину, ты достигнешь цели Ты человек настроения, красивая, уверенная, умей правильно реагировать на стресс, спокойно и мечтать, строя планы на будущее
Да я уверена что все равно все получится и достигну я вершины...
Спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Туз котлов, 10 котлов, 8 котлов(доп. 7 котлов) Одни котлы(кубки) Не будет встречи, хотя от Вас по идее идет инициатива, а он никак. Возможно узнаете не очень приятную информацию от мч или же, есть вариант, что только к концу срока получится увидиться. А он может все будет обещать и обещать встречу на протяжении срока...
Не встретились.Он не обещал даже,просто говорил,что хочет встретится,но обстоятельства мешают и возможности нет.На эту тему я постоянно пытаюсь порвать отношения...вот и сейчас затяжной уже несколько дней конфликт(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
прости расклад сделал давно выложить не успеваю, от 2недельной жары сердце стало барахлить на 2 недели еду в санаторий приеду выставлю получился ряд 10 котлов, умеренность, колесо фартуны Испытание факелов Луна метел смерть луна факелов, 8 факелов 9 котлорв дьявол луна 7 валунов 4 валунов туз метел башня луна валунов две 1о и 3 луны по приезду распишу все подробно еще раз прости что так получилось Извиняюсь за задержку жара страшная, и расклад дается не легко Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. 10 котлов, умеренность, колесо фартуны Испытание факелов . В общем-то можно сказать особых проблем со здоровьем нет, бывает конечно и усталость и простуда, да и бывает что приходится бороться с болезнью Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). Луна метел смерть луна факелов, 8 факелов – в общем-то что-то в жизни произошло, что изменило вашу жизнь, при этом скорее всего отношения с мужчиной, романтика, только как-то хочется мужчину наделить качествами Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. 9 котлов дьявол луна 7 валунов Скорее всего пришлось доказывать свою точку зрения, даже можно сказать скрывать или не договаривать своим близким мечты или желания, так как кто-то из них держит гнев или неодобрение. Четвертый ряд карт – взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). 4 валунов туз метел башня луна валунов в этом вопросе все таки больше проблем и страхов, хотя вы человек упорный и может все таки начать путь с начала, на новой работе, новой должности, но сама неизвестность и боязнь потери стабильности, кризисы отнимают много сил Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. 10 котлов, луна метл 9 котлов 4 валунов, близким людям приходится показывать свои возможности, но после нескольких неудач просто одной ногой в депрессии Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. Умеренность смерть дьявол туз метел, вы человек который стремится к золотой середине и спокойствию, постоянно обновляетесь, если говорить о кризисах находите силы чтобы переродится увлечь людей, вдохновить, увлечь идеей или даже соблазнить Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15) - то, как он видит происходящее в этой области. Колесо фортуны луна факелов луна башня дело случая, причем романтика и чувства могут серьезно рушить планы И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16) - то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. Испытание факелов, 8 фкелов, 7 валунов и луна валунов – упорство, трудолюбие, загадочность и ромнтичность Положение Старших Арканов в раскладе. Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. смерть дьявол Научиться приспосабливаться к переменам, принимать удары судьбы уметь подавлять свои обиды и злость, уметь отпускать Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям. Колесо фартуны , луна, башня много желаний, однако мало что реализовалось, как-то на случай надежды В четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. Луна – много фантазий, иллюзий, иногда нужно спускаться на землю или предпринимать действия к реализации желаний 3 луны говорят о возможностях. Вас ожидает логическое продолжение ситуации. В вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-то событий. Неугомонность. Энергия. Сила. Конструктивная сила. Отвага. Склонность к переменам. Движение. Стремительное движение. Действие. Спешка. Готовность к бою. Энергичные молодые люди. Фигурные карты обладают двояким толкованием. С одной стороны, они представляют те стороны вашей личности, на которые стоит обратить внимание в данной ситуации. С другой стороны, фигурные карты обозначают других людей. Они рассказывают о ваших отношениях с ними. Когда в раскладе появляется много фигурных карт, это говорит о том, что в конкретно взятой ситуации в качестве участников задействованы многие люди.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Луна Метел, 6 Пламени Вы в этих отношениях более активны, проявляете больше инициативы, более открыты и готовы к новым экспериментам. Также возможно, что в данных отношениях вы нашли что-то новое, ранее вам неизвестное, или они (отношения) находятся на ранней стадии и к собственно сексу ещё не перешли. Ваш партнер несколько зажат и в чем-то может быть неуверен в себе. В какой-то степени вы оказываете ему помощь, помогаете преодолеть комплексы, внутренние барьеры. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Туз Метел, 3 Котлов С вашей стороны много страсти, опять же инициатива и присутствуют некие амбиции, планы. Вероятно, вы ещё не до конца определились со своими чувствами либо в них есть исследовательский интерес. Вы наблюдаете за развитием событий, чтобы на их основе сделать какие-то выводы и принять решение. Партнер испытывает к вам нежность и восхищение, готов носить на руках и боготворит. Не возражает против вашей заботы о нем. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Влюбленные (Подвязка), 9 Котлов Предположу, что вы не всегда довольны нерешительностью партнера. Вы прикладываете усилия, чтобы удержать его рядом, сделать всё лучшим образом, а он нет-нет да поглядывает в другую сторону. Возможно присутствие неодобрения со стороны окружающих или третьего лица. Партнер думает, что ваши отношения непрочны или недолговечны. Вероятно, он опасается, что в любой момент кому-то всё надоест, и он уйдет, хлопнув дверью. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Жрица (Котел), 3 Метел Вам они дают мудрость, терпение, понимание и важный опыт. Вы взрослеете в этих отношениях, учитесь разбираться в своих эмоциях и управлять ими. Вашему партнеру они дают некую встряску, состояние внутреннего конфликта, может, отрыв от привычной рутины. 9,10 и 11 - перспективы отношений. 2 Котлов, 8 Валунов, Вселенная (Гриб) Рано или поздно встанет необходимость выбора, принятия важного решения. Отношения должны окрепнуть, измениться, перейти на другой уровень. Они должны начать развиваться, чтобы стать чем-то крепким и надежным. Без этого они, скорее всего, останутся легкой, приятной, ни к чему не обязывающей связью.
Вы в этих отношениях более активны, проявляете больше инициативы, более открыты и готовы к новым экспериментам.
Это именно так, для меня это в новинку, конечно. Но он настолько пассивен в этом вопросе, что это даже странно, как для мужчины)
Quote (Oriada)
Также возможно, что в данных отношениях вы нашли что-то новое, ранее вам неизвестное, или они (отношения) находятся на ранней стадии и к собственно сексу ещё не перешли.
Да, в этом случае всё происходит в новом свете для меня. Это как бы открыть в себе иной темперамент, не похож на то, что было раньше. К сексу перешли
Quote (Oriada)
Ваш партнер несколько зажат и в чем-то может быть неуверен в себе. В какой-то степени вы оказываете ему помощь, помогаете преодолеть комплексы, внутренние барьеры.
Я не могу с уверенностью сказать, что да, он неуверен. Вроде как уверен.. и не зажат.. и вроде как без комплексов. Но что-то не то.. по крайней мере я так чувствую. То ли это просто не то, что я привыкла видеть от мужчин, то ли он просто хорошо скрывается со своей зажатостью).
Quote (Oriada)
С вашей стороны много страсти, опять же инициатива и присутствуют некие амбиции, планы. Вероятно, вы ещё не до конца определились со своими чувствами либо в них есть исследовательский интерес. Вы наблюдаете за развитием событий, чтобы на их основе сделать какие-то выводы и принять решение.
Да, эмоциональной страсти больше с моей стороны, а он вроде как принимающая сторона Я в общем то определилась с чувствами, но по ходу времени из-за его неопределенности начинаю терять свою)). Исследовательский интерес, как Вы выразились)), тоже присутствует - он очень закрыт как человек, напряжен, и я очень хочу помочь ему расслабится, обрести душевное равновесие, спокойствие.
Quote (Oriada)
Партнер испытывает к вам нежность и восхищение, готов носить на руках и боготворит. Не возражает против вашей заботы о нем.
Вообще он достаточно отстранен, большее количество времени. Но у него бывают такие прорывы.. Тогда просто физически начинаю чувствовать, как он трясется надо мной. Это случай, когда, например, при не совсем хорошем прощании, мч обнимает судорожно как-то, и целует в голову, виски, плечи, руки.. избегая даже поцелуев в губы. В такие моменты мне кажется, что у него бури в душе, но выпускать их наружу ему разрешено раз в месяц А на счет моей заботы - да, ему очень нравится. Иногда создается впечатление, что ему этого жуть как не хватает, прям иногда сам напрашивается, чтоб за ним поухаживали, похвалили, обогрели)), чтоб переживали за здоровье и т.д.\
Quote (Oriada)
Предположу, что вы не всегда довольны нерешительностью партнера. Вы прикладываете усилия, чтобы удержать его рядом, сделать всё лучшим образом, а он нет-нет да поглядывает в другую сторону. Возможно присутствие неодобрения со стороны окружающих или третьего лица.
Точнее я ВСЕГДА недовольна его нерешительностью Я делаю все, что считаю возможным, чтоб удержать эти отношения на плаву. А он никак не хочет признавать хотя сам факт существования отношений. Я из-за этого даже рассталась с ним, игнорила его. Так вот несколько дней назад появился, душу изливал. И опять пропал. Видать так и не хочет определяться. На счет третьего лица. Никто не связан, неодобрения не может быть, мы сами по себе. Но у меня есть ещё один мч, а у него, вроде как была девушка. Ну каждый из на с не в курсе о других). Только вот я готова сделать выбор, а он не хочет. Ему видите ли так удобней.
Quote (Oriada)
Партнер думает, что ваши отношения непрочны или недолговечны. Вероятно, он опасается, что в любой момент кому-то всё надоест, и он уйдет, хлопнув дверью.
Ну оно так и есть. Я уже дважды с ним расставалась. Поэтому он не может быть уверенным в будущем. Но он сам виноват, он знает в чем проблема, а решать её не хочет. Или не может в силу душевных метаний, не знаю. Надоесть может как мне и это уже было - ушла, хлопнув дверью. В переносном смысле, перестала брать трубку и общаться. Так же надоесть может и ему, мои постоянные требования, уйдет, решив что легче бросить ношу, чем тащить её дальше.
Quote (Oriada)
Вам они дают мудрость, терпение, понимание и важный опыт. Вы взрослеете в этих отношениях, учитесь разбираться в своих эмоциях и управлять ими.
О да, сколько он мне нервов вымотал, а я всё терплю. В другом случа с др.мч уже давно послала бы на три буквы.
Quote (Oriada)
Вашему партнеру они дают некую встряску, состояние внутреннего конфликта, может, отрыв от привычной рутины.
Для него само наше знакомство очень неожиданно. Он лежал по течению легких развлечений и не думал втягиваться ни в какие проблемы. А тут так получилось, что втянулся. Вроде и хочет дальше по течению плыть, а не может - потому что уже дважды возвращался. Вот и мечется в своем внутреннем конфликте.)
Quote (Oriada)
Рано или поздно встанет необходимость выбора, принятия важного решения. Отношения должны окрепнуть, измениться, перейти на другой уровень. Они должны начать развиваться, чтобы стать чем-то крепким и надежным. Без этого они, скорее всего, останутся легкой, приятной, ни к чему не обязывающей связью.
Она уже встала, эта необходимость выбора. С моей стороны - при последней встрече я выперла его домой, объяснив, что не хочу быть *одной из*. Так что выбор с его стороны как раз в процессе.
Спасибо, чудесный расклад! Вы все очень точно выразили, вообще без ошибок! И очень полно, подробно. Спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Какова истинная цель движения? Туз метел – секрет обольщения, человек который для вас очень желанный, этот мужчина дает вам что-то такое, что вам хочется быть женщиной желанной, счастливой, как бы хочется покорить этого мужчину (не имеется ввиду что только соблазнить, тут знаете взамен получить что-то может его чувства к примеру, но вы при этом сами можете пожертовать ради человека чем-то) 2. Что я не вижу или на что не обращаю внимание? 9 котлов – ситуация не всегда складывается ровно, в жизни часто наверное бывает что люди ссорятся или иногда не понимают друг друга, тут нужно принять ситуацию, а не стараться переделать человека. Если и придется упасть, то нужно уметь сгруппироваться чтоб травм было меньше, умение во время увидеть когда ситуация начинает выходить из под контроля и правильно реагировать на нее. Мужчина скорее всего будет поступать так как считает нужным, а не слепо подчиняться женщине, не будет исполнять каждый каприз женский 3. Каков вероятный результат? Туз факелов – скорее всего будет примирение, будут попытки возобновить общение начать с начала, но отношения будут легкими (доп карта дурак) говорит о том что отношения без обязательств, ему пока хорошо и так 4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? Испытание факелов – а вот что касается выйти замуж, то тут надо набраться терпения, выше голову и стараться преодолеть все преграды, укрощать свои эмоции нужно, умело реагировать на любые изменения, возможно реагировать на что-то по другому. 2. Вытянула доп карту оказалась 6 котлов – поиск, тут заглянуть в себя и определится что нужно именно вам, а может просто будет новый мужчина?
1. Проблема или цель. Сила, нужно приложить много сил и усилий, но все в ваших руках, черпать энергию или правильно распределять силы 2. Стратегия , план действий. 2 метел, тут скажем поле или борьба, возможно конкуренция, нужно уметь быстро реагировать на изменения, успеть перехватить 3. Её плюсы. 2 котлов, говорит о том что есть выбор или альтернатива, несколько вариантов, большим плюсом будет иметь не только план А, но и запасной план Б 4. Минусы. 6 котлов, некий беспорядок, нет конкретного плана действий, а что если все расписать пошагово? Не знаешь за что схватиться вперед 5. Что будет помогать. (внешние и внутренние факторы) 5 валунов, обаяние, близкие люди могут помочь 6. Что будет мешать. (внешние и внутренние факторы) Отшельник, закрытость или отстраненность, замкнутость, хорошо конечно оставаться наедине со своими мыслями, но люди как-то боятся когда не знают что ожидать от человека, поэтому все таки некоторыми мыслями нужно делится, почаще улыбаться 7. Стоит ли внести в план изменения, дополнения. 9 котлов, необходимо иметь запасной вариант, на случай что если что-то пойдет не так, важно удержаться в седле, а не упасть, хорошо быть готовыми к неожиданностям 8. насколько стратегия эффективна. смерть, карта говорит о том что стратегия будет не ординарной, поменяет жизнь, что-то непредсказуемое и впервую очередь возможно будет эффективна если вы способны изменяться избавится от не нужного старого 9. Как долго стоит придерживаться плана. Возникнет ли необходимость поменять стратегию. 8 метел – карта говорит о том что нужно искать дополнительные варианты, а не строго придерживаться выбранному пути, он может показаться что не двигается с места, хотя решить проблему можно легко присмотреться к вспомогательным средствам По раскладу могу сказать что все ж необходимо иметь запасной вариант или быть готовым быстро, что менять в стратегии, чтобы заключить первым
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 07.09.2012, 19:32
1. Проблема или цель. 9 метел, страхи, слишком много отрицательных эмоций, которые возможно отражаются даже нервозностью 2. Стратегия , план действий. 9 валунов, как бы сказать коллективные отношения, от того как сможете найти общий язык с начальством или коллегами, гармония 3. Её плюсы. Жрец, опыт могу сказать ваш опыт или стаж очень пригодится, а возможно нужно еще больше сосредоточиться на профессиональных качествах 4. Минусы. 2 факелов, не нужно конфликтовать, грубить, держать себя в руках 5. Что будет помогать. (внешние и внутренние факторы) 5 факелов, обаяние, дружелюбие, и близкие люди, а возможно и ваш мужчина 6. Что будет мешать. (внешние и внутренние факторы) 6 котлов, отвлекать внимание будет то что вы пока сами не знаете, чтоб конкретно применить, в голове мысли еще беспорядочно, хватаются то за одно то за другое, бессистемность мешает 7. Стоит ли внести в план изменения, дополнения. 10 валунов, что если расширить поле деятельность (маршрут например), это умение двигаться вперед в будущее, карта путешествий 8. насколько стратегия эффективна. 9 котлов, будьте готовы, к тому что что-то может внести ложку дегтя в бочку меда, и от того насколько вы сможете просчитать следующий шаг (как в шахматах, нужно просчитывать на несколько шагов вперед) 9. Как долго стоит придерживаться плана. Возникнет ли необходимость поменять стратегию. Император, если вы будете держать эмоции в руках, то достижение цели будет у вас в шляпе
1. Проблема или цель. 9 метел, страхи, слишком много отрицательных эмоций, которые возможно отражаются даже нервозностью
Да, очень много страхов, отрицательные эмоции повсюду, нервозностью отражаются. Даже депрессия есть.
2. Стратегия , план действий. 9 валунов, как бы сказать коллективные отношения, от того как сможете найти общий язык с начальством или коллегами, гармония
Да, нужно находить общий язык, а мне это уже дается тяжело, именно с начальством.
3. Её плюсы. Жрец, опыт могу сказать ваш опыт или стаж очень пригодится, а возможно нужно еще больше сосредоточиться на профессиональных качествах
Стаж конечно пригодится и опыт, хочу уйти с работы и пойти в другую фирму)
4. Минусы. 2 факелов, не нужно конфликтовать, грубить, держать себя в руках
Да, это мои минусы, я действительно последнее время стала грубить начальству, часто иду на конфликт, надо брать себя в руки.
5. Что будет помогать. (внешние и внутренние факторы) 5 факелов, обаяние, дружелюбие, и близкие люди, а возможно и ваш мужчина
Обаяние конечно, это я умею, близкие люди и мой мужчина, да)
6. Что будет мешать. (внешние и внутренние факторы) 6 котлов, отвлекать внимание будет то что вы пока сами не знаете, чтоб конкретно применить, в голове мысли еще беспорядочно, хватаются то за одно то за другое, бессистемность мешает
Вот именно бессистемность, это не я, это такое у меня начальство, между собой не могут договорится, хватаются то за одно, то за другое... Потому я и психую и срываюсь.
7. Стоит ли внести в план изменения, дополнения. 10 валунов, что если расширить поле деятельность (маршрут например), это умение двигаться вперед в будущее, карта путешествий
Это скорее всего уйти в другое место, я и так водитель, постоянные поездки, нужно изменить маршрут, поле деятельности)
8. насколько стратегия эффективна. 9 котлов, будьте готовы, к тому что что-то может внести ложку дегтя в бочку меда, и от того насколько вы сможете просчитать следующий шаг (как в шахматах, нужно просчитывать на несколько шагов вперед)
К этому я уже готова... Вот просчитывать я не умею, действую по интуиции, я в шахматах полный лох, логика отсутствует...
9. Как долго стоит придерживаться плана. Возникнет ли необходимость поменять стратегию. Император, если вы будете держать эмоции в руках, то достижение цели будет у вас в шляпе
Да, эмоции держать в руках, Персен мне в помощь, после него хоть третья мировая... Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Проблема или цель. Сила, нужно приложить много сил и усилий, но все в ваших руках, черпать энергию или правильно распределять силы все верно, сил надо приложить много, но тут еще есть фактор везения, если силы начну прикладывать в нужное время, вот и пытаюсь это время просчитать
2. Стратегия , план действий. 2 метел, тут скажем поле или борьба, возможно конкуренция, нужно уметь быстро реагировать на изменения, успеть перехватить конкуренция высокая, борьб жесткая, тут игра уже пойдет на выбивание старых игроков
3. Её плюсы. 2 котлов, говорит о том что есть выбор или альтернатива, несколько вариантов, большим плюсом будет иметь не только план А, но и запасной план Б тоже думаю, что пара вариантов не помешает, в идеале хотелось бы три, да откуда мне три то взять))) 4. Минусы. 6 котлов, некий беспорядок, нет конкретного плана действий, а что если все расписать пошагово? Не знаешь за что схватиться вперед да, конкретного нет, больше все мысли в голове. Значит надо все четко изложить на бумаге. ясно.спасибо 5. Что будет помогать. (внешние и внутренние факторы) 5 валунов, обаяние, близкие люди могут помочь обаяние меня никогда не подводило))) тут даже не столько видимо близкие, сколько ранее наработанные связи 6. Что будет мешать. (внешние и внутренние факторы) Отшельник, закрытость или отстраненность, замкнутость, хорошо конечно оставаться наедине со своими мыслями, но люди как-то боятся когда не знают что ожидать от человека, поэтому все таки некоторыми мыслями нужно делится, почаще улыбаться понятно, коммуникабельность и еще раз снова она 7. Стоит ли внести в план изменения, дополнения. 9 котлов, необходимо иметь запасной вариант, на случай что если что-то пойдет не так, важно удержаться в седле, а не упасть, хорошо быть готовыми к неожиданностям это я уже поняла и помню 8. насколько стратегия эффективна. смерть, карта говорит о том что стратегия будет не ординарной, поменяет жизнь, что-то непредсказуемое и впервую очередь возможно будет эффективна если вы способны изменяться избавится от не нужного старого я так понимаю, то лучше действовать не по шаблону... 9. Как долго стоит придерживаться плана. Возникнет ли необходимость поменять стратегию. 8 метел – карта говорит о том что нужно искать дополнительные варианты, а не строго придерживаться выбранному пути, он может показаться что не двигается с места, хотя решить проблему можно легко присмотреться к вспомогательным средствам По раскладу могу сказать что все ж необходимо иметь запасной вариант или быть готовым быстро, что менять в стратегии, чтобы заключить первым да, по раскладу красной нитью проходит, что несколько возможных вариантов надо иметь, значит буду их разрабатывать дальше
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Очень сожалею..уехала и не было выхода в инет...чего я не ожидала...потому Прошу Прощения...но как вошла в дом-пишу ОС)
Quote (Рината)
1. Какова истинная цель движения? Туз метел – секрет обольщения, человек который для вас очень желанный, этот мужчина дает вам что-то такое, что вам хочется быть женщиной желанной, счастливой, как бы хочется покорить этого мужчину (не имеется ввиду что только соблазнить, тут знаете взамен получить что-то может его чувства к примеру, но вы при этом сами можете пожертовать ради человека чем-то)
Да...он очень желанный...и очень хочется его покорить)...именно раз и навсегда покорить...чтобы ни жить ни пить ни есть не мог без меня
Quote (Рината)
2. Что я не вижу или на что не обращаю внимание? 9 котлов – ситуация не всегда складывается ровно, в жизни часто наверное бывает что люди ссорятся или иногда не понимают друг друга, тут нужно принять ситуацию, а не стараться переделать человека. Если и придется упасть, то нужно уметь сгруппироваться чтоб травм было меньше, умение во время увидеть когда ситуация начинает выходить из под контроля и правильно реагировать на нее. Мужчина скорее всего будет поступать так как считает нужным, а не слепо подчиняться женщине, не будет исполнять каждый каприз женский
Не стараюсь его переделать...понимаю,что не всегда все гладко((...но стараюсь его все же немного адаптировать к отношениям...нормальным и долгим,а для этого надо идти на уступки и беречь партнера...что и пытаюсь ему привить...иногда получается иногда нет(( Да...мне надо учиться группироваться-Вы очень здорово написали...просто супер)....А он однозначно будет поступать только так как считает нужным...но во многом я думаю моя задача и показать,что иногда это НУЖНО может быть иным чем он привык)))...выходит..но не всегда...шаг вперед-два назад)...ну я вроде это вижу...просто вероятно не обращаю должного внимания...
Quote (Рината)
3. Каков вероятный результат? Туз факелов – скорее всего будет примирение, будут попытки возобновить общение начать с начала, но отношения будут легкими (доп карта дурак) говорит о том что отношения без обязательств, ему пока хорошо и так
Ура...что будет примирение...У всех разное понятие про легкое))...не думаю что для него сейчас наши отношения без обязательств...он не заводит интрижек с другими,хотя они готовы...не встретился с женщиной,которая специально к нему в страну приезжала(его бывшая)...но в загс конечно завтра он меня вести не собирается и судя по всему к совместному проживанию тоже не готов...но все же определенные обязательства у него есть и он их выполняет...
Quote (Рината)
4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? Испытание факелов – а вот что касается выйти замуж, то тут надо набраться терпения, выше голову и стараться преодолеть все преграды, укрощать свои эмоции нужно, умело реагировать на любые изменения, возможно реагировать на что-то по другому.
ВОТ ОНО...главный пункт)...Сама понимаю,что именно так и нужно...но не всегда хватает выдержки,терпения и мудрости((...но будем стараться щетильней)
Quote (Рината)
2. Вытянула доп карту оказалась 6 котлов – поиск, тут заглянуть в себя и определится что нужно именно вам, а может просто будет новый мужчина?
Мужчина однозначно этот...другие уже длительное время не вставляют вообще))...А в принципе заглянуть в себя верно и понять....я поняла...ЧТО мне нужно...но вот вероятно как таковой стратегии не выработала)...и не поняла на что я готова закрыть глаза на что нет...наверное эта карта про то,что надо правила игры сформировать....но может и ошибаюсь...
Спасибо огромное...расклад очень отразил точно настоящий момент...но вот примирения пока нет((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Карты 1, 4 и 7 – сфера любви; 6 валунов, колесница, мистерия метел 2, 5 и 8 – сфера здоровья; 5 метел, повешенный, луна факелов 3, 6 и 9 – сфера денег. Дурак 10 котлов и 2 метел
При этом позиции 1, 2 и 3 говорят об отношении кверента к просматриваемой сфере жизни; 4, 5 и 6 – в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. 7, 8 и 9 – совет «что делать». Сфера любви: ваше отношение к любви карта 6 валунов, карта конечно же не очень и говорит о том, что в любви, часто были падения, возможно отношения не складывались, может события не те, может молодые люди не те, в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата колесница – опять же толи в данный момент вы свободны, толи пока не готовы к браку (не хотите, мол рано еще хочется свободы и независимости. Совет что делать – мистерия метел не торопиться, наблюдать, примечать, анализировать, если говорить в целом присматриваться к потенциальным женихам, но выбрать достойного Сфера здоровья - 5 метел, ваше отношение к здоровью, не плохо бы навести порядок и заняться своим здоровьем, но как-бы не знаете с чего-то начать. в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. Повешенный, а ничего не предпринимаете, да надо, но все зависло. Совет луна факелов – как вы относитесь к беременности? Возможно зачатие решит проблемы со здоровьем Сфера денег: ваше отношение – легкое деньги уходят и приходят, и не стоит делать из этого трагедию, в каком ключе действуете – деньги для комфорта и уюта домашнего очага. Совет – 2 метел, а что если сделать шаг по росту карьеры, вы можете побороться за руководящую должность
Карты читаются по сферам: сначала любовь, потом здоровье и последняя сфера – деньги.
Несколько замечаний о позициях
Позиции 1,2,3. Очень часто жизненные неудачи людей связаны с их отношением к жизни, конкретным вопросам, с неверием в себя. Поэтому очень важно выявить те убеждения, которые мешают счастью, процветанию. Наша жизнь – это отражение наших убеждений. Для того чтобы что-то изменить в жизни, нужно в первую очередь поменять свои мысли. 6 валунов 5 метел и дурак – не бойтесь сделать не правильный шаг и старайтесь избавляться от не нужного хлама, не плохо попробовать что-нибудь новое
Позиции 4, 5 и 6. Бывает и так, что с жизненной позицией у человека все в порядке, убеждений, мешающих развитию, нет, но он просто неверно действует, избирает такой подход, который не приводит к нужным результатам. Колесница, повешенный и 10 котлов, ситуация повисла в воздухе хочется с одной стороны свободы с другой домашнего очага
Позиции 7, 8 и 9 – советы. Что необходимо делать сейчас для того, чтобы добиться успехов. Мистерия метел, луна факелов и 2 метел – не делать быстрых выводов, возможно попытаться изменить свою жизнь при помощи беременности, учиться взять инициативу в свои руки в нужный момент
Этап II: Определение ресурса или «черной дыры»
Десятая карта, которая еще не выложена, может говорить или о скрытых ресурсах, которые можно использовать для улучшения уровня жизни, или о том, что отнимает силы, энергию и время – о черной дыре. Для того чтобы узнать, о чем же она говорит, необходимо определить направления лучей. 7 валунов – не делитесь всеми своими мыслями с другими пусть будет некая тайна
В раскладе есть три луча: луч любви, 73, 7, 54=8 правосудие по подвигам и награда внутрь луч здоровья 60, 12, 25=16 башня возможно пора наведаться к доктору? внутрь и луч денег. 22, 41 , 63=9 отшельник, в принципе вы пока не зависите от наличия денег или ценности у вас не денежные вовне Луч может быть направлен вовне или вовнутрь. Направление луча определяется сопоставлением нумерологических значений карт. вовнутрь – о черной дыре. 7 валунов нужно быть честной с самой собой
После того, как значение позиции определено, из колоды достается десятая карта и трактуется. Общая карта 14 – золотая середина нужно к ней стремится, равновесие искать
В ряд выкладываются четыре карты, отвечающие за вопросы: перед раскладом выпала 7 факелов, карта взаимопомощи 1. Какова истинная цель движения? 8 валунов, карта творческая, причем совместное творчество, карта дружеских отношений 2. Что я не вижу или на что не обращаю внимание? Луна валунов, что чтобы взобраться на горы нужна не только сила, но и вера, кроме того упорство, никогда не нужно сдаваться 3. Каков вероятный результат? Колесница – свобода, полет, достижение цели возможно, но возможно что и новые горизонты, новые идеи 4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? 6 метел видимо пока не судьба, не унывать а дальше идти по жизни с высоко поднятой головой, уверенности побольше
Карты 1, 4 и 7 – сфера любви; 6 валунов, колесница, мистерия метел 2, 5 и 8 – сфера здоровья; 5 метел, повешенный, луна факелов 3, 6 и 9 – сфера денег. Дурак 10 котлов и 2 метел
При этом позиции 1, 2 и 3 говорят об отношении кверента к просматриваемой сфере жизни; 4, 5 и 6 – в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. 7, 8 и 9 – совет «что делать». Сфера любви: ваше отношение к любви карта 6 валунов, карта конечно же не очень и говорит о том, что в любви, часто были падения, возможно отношения не складывались, может события не те, может молодые люди не те, в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата колесница – опять же толи в данный момент вы свободны, толи пока не готовы к браку (не хотите, мол рано еще хочется свободы и независимости. Совет что делать – мистерия метел не торопиться, наблюдать, примечать, анализировать, если говорить в целом присматриваться к потенциальным женихам, но выбрать достойного
Был развод после 5 лет совместной жизни.Дался достаточно тяжело и после долгих раздумий. К новым отношениям вроде бы внешне готова, но внутренне есть какие то зажимы и страхи...В данный момент можно сказать свободна.
Quote (Рината)
Сфера здоровья - 5 метел, ваше отношение к здоровью, не плохо бы навести порядок и заняться своим здоровьем, но как-бы не знаете с чего-то начать. в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. Повешенный, а ничего не предпринимаете, да надо, но все зависло. Совет луна факелов – как вы относитесь к беременности? Возможно зачатие решит проблемы со здоровьем Сфера денег: ваше отношение – легкое деньги уходят и приходят, и не стоит делать из этого трагедию, в каком ключе действуете – деньги для комфорта и уюта домашнего очага. Совет – 2 метел, а что если сделать шаг по росту карьеры, вы можете побороться за руководящую должность
Да, надо бы заняться здоровьем....о беременности? Если будет человек надежный , создадим семью, тогда да- задумаюсь о ребенке...
Деньги приходят и уходят...вкладываю в дом...
Quote (Рината)
Карты читаются по сферам: сначала любовь, потом здоровье и последняя сфера – деньги.
Несколько замечаний о позициях
Позиции 1,2,3. Очень часто жизненные неудачи людей связаны с их отношением к жизни, конкретным вопросам, с неверием в себя. Поэтому очень важно выявить те убеждения, которые мешают счастью, процветанию. Наша жизнь – это отражение наших убеждений. Для того чтобы что-то изменить в жизни, нужно в первую очередь поменять свои мысли. 6 валунов 5 метел и дурак – не бойтесь сделать не правильный шаг и старайтесь избавляться от не нужного хлама, не плохо попробовать что-нибудь новое
Сейчас я на пути к новому...ушла со старой работы на новую должность...а вот в квартире надо бы избавиться от ненужного хлама... я действительно трусиха и боюсь всего нового, но стараюсь бороться с этим чувством...
Quote (Рината)
Позиции 4, 5 и 6. Бывает и так, что с жизненной позицией у человека все в порядке, убеждений, мешающих развитию, нет, но он просто неверно действует, избирает такой подход, который не приводит к нужным результатам. Колесница, повешенный и 10 котлов, ситуация повисла в воздухе хочется с одной стороны свободы с другой домашнего очага
мне хочется домашнего очага...
Quote (Рината)
озиции 7, 8 и 9 – советы. Что необходимо делать сейчас для того, чтобы добиться успехов. Мистерия метел, луна факелов и 2 метел – не делать быстрых выводов, возможно попытаться изменить свою жизнь при помощи беременности, учиться взять инициативу в свои руки в нужный момент
Показывают ли карты возможную беременность?Надо научиться брать инициативу в свои руки, это точно...
Quote (Рината)
Этап II: Определение ресурса или «черной дыры»
Десятая карта, которая еще не выложена, может говорить или о скрытых ресурсах, которые можно использовать для улучшения уровня жизни, или о том, что отнимает силы, энергию и время – о черной дыре. Для того чтобы узнать, о чем же она говорит, необходимо определить направления лучей. 7 валунов – не делитесь всеми своими мыслями с другими пусть будет некая тайна
Не делиться почему? Есть ли зависть со стороны окружающих?
Quote (Рината)
В раскладе есть три луча: луч любви, 73, 7, 54=8 правосудие по подвигам и награда внутрь луч здоровья 60, 12, 25=16 башня возможно пора наведаться к доктору? внутрь и луч денег. 22, 41 , 63=9 отшельник, в принципе вы пока не зависите от наличия денег или ценности у вас не денежные вовне Луч может быть направлен вовне или вовнутрь. Направление луча определяется сопоставлением нумерологических значений карт. вовнутрь – о черной дыре. 7 валунов нужно быть честной с самой собой
иногда боюсь признаться себе в некоторых вещах...нужно быть честной по отношению к себе-да...
Quote (Рината)
После того, как значение позиции определено, из колоды достается десятая карта и трактуется. Общая карта 14 – золотая середина нужно к ней стремится, равновесие искать
надо перестать впадать в крайности, держать эмоции при себе))))))я очень эмоциональна)))))))))надо научиться правильно отдыхать и уметь расслабляться...что говорится соблюдать режим труда и отдыха...
БЛАГОДАРЮ за расклад, увидела то, о чем догадывалась, но не признавалась самой себе...
В ряд выкладываются четыре карты, отвечающие за вопросы: перед раскладом выпала 7 факелов, карта взаимопомощи 1. Какова истинная цель движения? 8 валунов, карта творческая, причем совместное творчество, карта дружеских отношений
Да, творческое дело
2. Что я не вижу или на что не обращаю внимание? Луна валунов, что чтобы взобраться на горы нужна не только сила, но и вера, кроме того упорство, никогда не нужно сдаваться
Про упорство и не нужно сдаваться - очень точно.
3. Каков вероятный результат? Колесница – свобода, полет, достижение цели возможно, но возможно что и новые горизонты, новые идеи
Надеюсь, что так.
4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? 6 метел видимо пока не судьба, не унывать а дальше идти по жизни с высоко поднятой головой, уверенности побольше
Спасибо. Я тоже думаю, что я недавно начала и просто в начале трудно, если продолжать - то получится.
СПАСИБО за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 09.09.2012, 18:25