Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Перед раскладом выпала 9 Мечей показатель страхов, неуверенности, уныния –реально нужно отвлечься потому как такой негатив может привести к депрессии Каких высот я достигну в социальной жизни? Подняться на следующую ступень можно только преодолев предыдущую. Поэтому если более "низкие" потребности не удовлетворены, стоит задуматься о перераспределении усилий. У довлетворение: 1. Физиологических потребностей (голод, жажда, секс). Колесо фартуны –тут в принципе бываете удовлетворенной, бываете нет, это касается всего голода, жажды, секса – возможно просто человек настроения или зависите от изменений погоды 2. Потребности в безопасности: личной и собственности. Защищённость. ДАМА валунов – тут как бы особо хочется подчеркнуть, возможно мечтаете о дачном участке или по чаще бывать на природе, особенно рядом с водой, вода придает сил и защиту, хорошо с себя смывать весь негатив можете, вода ваша защита 3. Потребности в любви и семье (семьёй может быть любая малая группа). 5 метел – полный бардак – не знаете как наладить, как сохранить, от чего избавится, что оставить – в общем надо хорошо разобраться что нужно самой - эта сфера нарушена и приносит огорчения 4. Потребности в уважении: компетентность, одобрение, авторитет, почитание. 8 метел – трудоголик, часто приходят на помощь, пытаетесь проявить компетентность и тратите много сил, энергии, ищите альтернативные пути 5. Познавательных потребностей: знать, уметь, понимать, исследовать. Туз валунов – потребность это реализуется вы достигаете пика совершенства, много изучаете, исследуете, знаете 6. Эстетических потребностей: окружение гармонией, порядком, красотой. Луна – мир иллюзий, много чего сами придумываете, живете в своем мире, меланхолия, тут главное не переборщить и не уйти в мир виртуальный 7. Потребности в самоактуализации: жить в согласии с собой, творчество. развитие собственной личности. Сила – у вас есть все качества, чтоб добиться успеха, даже когда все идет не так, у вас много сил чтоб добиться успеха По раскладу выпало что потребность в любви и семье наиболее важная и не совсем реализованная у вас
ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить. S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 2 факелов, 10валунов и 9валунов постоянная борьба с собой или близкми, не желание идти вперед, цепление за прошлое, желание гармоничной жизни 4 - Как они проявляются? Мистерия котлов – поддержка любимого человека, мой дом моя крепость, но возможно понимания и плеча не ощущаете 5 – Причины возникновения внутренних блоков? 4 факелов – усталость, нужен отдых 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Мистерия валунов – если говорить о людях, то это возможно молодой человек младше возрастом, если говорить о качествах, то видимо вы просто играете в игру, придумывая блоки, а потом их искореняете 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Туз валунов – да и вы достигнете высот, скачек, это может быть и карьера и семья, что-то важное для вас 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? Мир – карта хорошая говорит о том что надо завершать начатые дела до конца, уметь быть позитивной, радоваться мелочам, и главное улыбка 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 2 метел - спартанский дух соревнований, может и ваши амбиции, захочется доказать – а я то не хуже, быстрота реакции 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Император – тут либо начальник, мужчина, либо ваше ощущение что у вас под контролем 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 4 метел – разачарование, сил мало потому что быстро приходите в уныние,не удачи отнимают много сил 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? 9 факелов – удастся при чем вы откроете новую себя, познать себя тяжелый труд, но зато можно достичь гармонии
Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить. S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность 7 метел – любите общение поговорить (главное не увлекаться и не перемывать кости другим), возможно есть зависимость от чужого мнения 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 9 валунов, 3 факелов и 5 факелов – интересен тот факт, что задеты чувства и личная жизнь, желание наладить отношения, встречи, свидания, и соблазн, возможны проблемы и в сексуальной жизни, но какого плана (скажем комплексы от фигуры, внешности, одежды), и эти комплексы мешают в личной жизни, есть огромное желание нравиться и сделать многое для этого, но иногда глаза делают не правильные выводы, а смотрясь в зеркало, можно если захотеть увидеть душу), переключится надо 4 - Как они проявляются? 3 валунов – вот ваша свобода, роковая женщина, сильная и властная 5 – Причины возникновения внутренних блоков? Сила – не желание быть слабой, мужчинам наверное тяжело быть рядом с сильной женщиной 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 3 котлов – возможно есть разница в возрасте и это смущает, карта влюбленности и дружбы 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Влюбленные выбор есть всегда, но иногда указывает что отношения с женатым человеком или не свободным в общем может показать и треугольник 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? дАМА Котлов – отличная карта счастье, богатство, урожай, будь щедрой заботливой и доброй 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? Туз факелов - нужно предпринимать что-то, делать а не просто думать, нужно действовать 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? ЛУНА ФАКЕЛОв, близкие люди, возможно их мнение для вас много значит 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 10 валунов, отпустите их и живите дальше, оставьте прошлое в прошлом, впереди будущее, сейчас настоящее12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? ДАМА факелов –время лучший лекарь
Rosalie очень много получилось, но мне показалось что тебе стоит обратить внимание на выпавшие восьмерки
1. Как ко мне относится мч на данный момент? 8 валунов, 8 метел и луна котлов – редкое сочетание карт, очень замечательно относится, ему нравится проводить с вами время, общаться, друзья, скажем можете помогать друг другу оказывать помощь даже если считаете, что результат не заметен, поддержка, оберег, луна котлов – романтика, влюбленность, симпатия. ТЕПЕрь обратим внимание на восьмерки сочетание двух замкнутых кругов, а также как знак бесконечности, что делает характер носящих подвластные ему отношения достаточно сложным для понимания окружающими. Два круга символизируют двойственную натуру, в которой уживаются два противоположных начала. Но в то же время они неразрывно связаны друг с другом (проявление знака бесконечности).
у него изменчивый и крайне непредсказуемый характер. Еще вчера был бодр и полон сил, а сегодня будет трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором он встал с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Сегодня он говорит одно, а завтра – другое. Он, если не пребывают в состоянии депрессии, очень активен и склонен изменять окружающую действительность в соответствии со своими интересами. Это реформатор, обладающий острым и живым умом, способный схватывать информацию, что называется, на лету. Он всегда идет, по меньшей мере, на шаг впереди своего времени.
Он достаточно амбициозен и стремится достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в его мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает его упорство. Для достижения успеха «восьмерки» способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Несмотря на то, что эти люди не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Здесь они чувствуют себя как рыба в воде. Очень сложно найти «восьмеркам» понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия их переменчивый характер. В личных отношениях с такими людьми может быть очень тяжело. Близким «восьмерок» важно также помнить то, что самым приоритетным для них всегда остается свобода и независимость.
Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «восьмеркам» и их окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. «Восьмерки» бывают вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, эти люди могут доводить себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных им обид, стоит только дать им малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться.
Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают «восьмерок» откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, а «восьмерки» создают себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть.
2. Стоит ли мне доверять ему? Моя слабая сторона, надоело не доверять... выпала 9 метел – много страхов, и негатива сама себя накручиваешь– мистерия валунов, сила и 3 валунов – в принципе он еще молод, и потому к жизни относится играюче, но у него есть силы и упорство достичь высот, но свободу он ценит
1. Как ко мне относится мч на данный момент? 8 валунов, 8 метел и луна котлов – редкое сочетание карт, очень замечательно относится, ему нравится проводить с вами время, общаться, друзья, скажем можете помогать друг другу оказывать помощь даже если считаете, что результат не заметен, поддержка, оберег, луна котлов – романтика, влюбленность, симпатия. ТЕПЕрь обратим внимание на восьмерки сочетание двух замкнутых кругов, а также как знак бесконечности, что делает характер носящих подвластные ему отношения достаточно сложным для понимания окружающими. Два круга символизируют двойственную натуру, в которой уживаются два противоположных начала. Но в то же время они неразрывно связаны друг с другом (проявление знака бесконечности).
у него изменчивый и крайне непредсказуемый характер. Еще вчера был бодр и полон сил, а сегодня будет трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором он встал с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Сегодня он говорит одно, а завтра – другое. Он, если не пребывают в состоянии депрессии, очень активен и склонен изменять окружающую действительность в соответствии со своими интересами. Это реформатор, обладающий острым и живым умом, способный схватывать информацию, что называется, на лету. Он всегда идет, по меньшей мере, на шаг впереди своего времени.
Он достаточно амбициозен и стремится достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в его мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает его упорство. Для достижения успеха «восьмерки» способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Несмотря на то, что эти люди не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Здесь они чувствуют себя как рыба в воде. Очень сложно найти «восьмеркам» понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия их переменчивый характер. В личных отношениях с такими людьми может быть очень тяжело. Близким «восьмерок» важно также помнить то, что самым приоритетным для них всегда остается свобода и независимость.
Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «восьмеркам» и их окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. «Восьмерки» бывают вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, эти люди могут доводить себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных им обид, стоит только дать им малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться.
Неплохо вы его прочитали Абсолютно все сошлось)
Quote (Рината)
2. Стоит ли мне доверять ему? Моя слабая сторона, надоело не доверять... выпала 9 метел – много страхов, и негатива сама себя накручиваешь– мистерия валунов, сила и 3 валунов – в принципе он еще молод, и потому к жизни относится играюче, но у него есть силы и упорство достичь высот, но свободу он ценит
Накручиваю, да. Но вот ответа здесь я не пойму. Стоит или нет....Свободу ценит, наверное, как и все, но в меру.
Спасибо))) Не ожидала)
Сообщение отредактировал Rosalie - Пт, 21.09.2012, 09:08
Расклад "Трансформация личности" Джеймса Риклефа, я всё чаще стала использовать в своей практике консультирования. Расклад призван помочь кверенту выйти из сложной ситуации.
Итак, колоду надо разделить на 4 стопки: Карта 1 - Нефигурные карты (с 2-ек до 10-к) Карта 2 - Придворные карты Карта 3 - Старшие Арканы Карта 4 - Тузы Перетасуйте стопки по отдельности, затем вытащите из каждой по одной карте на соответствующую позицию. Затем сложите все стопки вместе - перемешайте и положите 2 карты на позиции 5 и 6. ------ 3------ 1-----2-----4 ---5-----6---
Значение позиций: 1 - Что вам нужно понять о происходящих сейчас с вами событиях (нефигурная карта) 2 факелов, сложная карта, нужно уметь контролировать свои эмоции, вспыльчивость мешает, знать границу которую переходить нельзя, выясняя отношения не переходите на оскорбление личности 2 - Какие качества в себе вам нужно заново оценить (придворная карта)испытание котлов –испытание котлов олицетворяет мужской аспект стихии воды, стремление к приобретению трансцендентного опыта, к освобождению от пут сознания и мистическому единению с первоначалом, с Космосом. эти сферы закрыты для рационального познания, и проникнуть в них может лишь тот, кто научился полагаться на свою интуицию и готов довериться Космосу и его течениям. Кроме того, Испытание котлов означает потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, воплотить образы нашего подсознания в музыке, стихах или иной вещественной форме, в том числе и в форме целительства и психотерапии. Однако если этот процесс воплощения скатывается в дилетантизм, то есть в незнание основ дела или в пренебрежении ими, ИСПЫТАНИЕ КОТЛОВ превращается в в жалкого проповедника чужих ценностей. ЕСЛИ ПРИМЕНИТЬ ВСЕ ЭТО к сфере работы Работа: Период, когда чувствуешь, что, кроме чисто ремесленных навыков, в работе требуется душа. На практике это выражается в том, что заданные рамки кажутся тесны, вносишь собственные идеи и ломаешь шаблоны, — даже если это выражается только в том, что мы начинаем острить по поводу порученного задания. Эта карта может означать также, что мы хотим уйти с этой работы или вообще сменить род занятий, начать делать то, что даст нашим способностям возможность проявиться по-настоящему. Это касается в первую очередь профессий, связанных с искусством, целительством и социальной реабилитацией. Сознание: В области сознания иСПЫТАНИЕ КОТЛОВ означает, прежде всего, наше обращение (возвращение?) к своему внутреннему миру, работу с собственным подсознанием. Мы как бы "пробуждаемся", тренируем экстрасенсорные способности и окончательно определяем, какое именно место занимаем в общей структуре Космоса. Эта карта может также служить указанием, что мы наконец доверились нашему внутреннему миру и всерьёз занялись анализом собственных снов, древних мифов или образов коллективного бессознательного. Личные взаимоотношения: В личном плане это время расцвета чувств, когда мы более чем когда-либо понимаем, какие влечения, сомнения и страхи мучают нашего партнёра, и чем мы можем ему помочь как самому близкому существу на свете. чаще всего означает благоприятный, "романтический" период отношений, когда мы не стесняемся выражать свои чувства и готовы понять и принять чувства партнёра, хотя иногда это кажется слишком сентиментальным.
3 - Какой урок вы должны вынести из этой ситуации - почему кверент оказался в этой ситуации (Старший Аркан) дурак – дурак не бойтесь начинать путь с нуля, можно браться смело за новую работу ранее неизвестную, путь с нуля, многому нужно научиться 4 - К какой области относиться это урок (Туз) туз метел Каждый из Тузов олицетворяет некий шанс. Туз метел соответствует высшему Разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения., здесь работа ума осуществляется в наиболее чистой, светлой и освобождающей форме. Всю остроту ума, которой мы располагаем, надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему в споре о словах и не отмахиваясь от нее "за незначительностью", говорит эта карта. Работа: Ясное, четкое представление о своем деле, позволяющее принимать вполне однозначные решения, а также признак близкого разрешения какой-то запутанной проблемы. Некая свежая струя, дающая новый стимул рутинному делу или сдвигающая с мертвой точки "буксующие" переговоры. Или беседа, которая расставит все по своим местам и оживит "застоявшуюся" атмосферу. Символика остроты и разделения, связанная с этой картой, может означать продуманное решение расстаться с прежней работой. Сознание: Здесь Туз показывает, что нам нужно по-новому взяться за проблему, долго казавшуюся нам неразрешимой, чтобы разделить ее на отдельные, доступные анализу части и разобраться с ними по очереди: только так мы сможем решить всю проблему в целом. Благодаря этой способности к анализу и синтезу мы можем найти выход из запутанных ситуаций, освободиться от зависимостей разного рода и начать целенаправленно двигаться по новому пути. Личные взаимоотношения: Туз Метел может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий, то есть, в конечном итоге, распад союза.
5 - Какое важное решение вам нужно принять (Полная колода) 7 факелов показывает, что шансы на победу у нас хорошие, потому что мы находимся в более выгодном положении. Поэтому её следует воспринимать как предупреждение: будь ловок и бдителен, чтобы не утратить своего позиционного преимущества. Карта взаимопомощи и поддержки, деловые отношения Работа: Здесь эта карта означает главным образом конкуренцию. Мы внедряемся в рынок, на котором царит ожесточенное соперничество, или стремимся получить место, на которое претендует несколько человек. подойдите к делу с умом, и успех будет на вашей стороне.
6 - Каков вероятный результат вашего решения (Полная колода) 8 метел показывает, что мы сами подавляем какую-то часть своей личности. Часто это внутренние барьеры или запреты, которые мы обычно ставим себе сами, однако предпочитаем находить их причину в окружающей среде. Такая типичная позиция "Да, но...", как ее описывает Реверенд Айк: "Я бы с удовольствием сделал то-то и то-то, но...", «Мне бы очень хотелось иметь то-то и то-то, но..., «Я был бы рад стать тем-то и тем-то, но...». При этом единственным препятствием на пути нашего "Я" к этим прекрасным вещам оказывается на самом деле лишь наше собственное "но". Эта карта показывает нам, что те ограничения, трудности и запреты, которые мы ощущаем как помеху, не принадлежат внешнему миру, а отражают лишь наши собственные страхи и барьеры. В любом случае Восьмерка метел предупреждает, что мы подавляем что-то сами в себе. Хотя иногда речь может идти лишь о временном отказе от чего-либо или о добровольном ограничении, основанном на вполне достоверной информации. Работа: Наша работа не позволяет раскрыться каким-то сторонам нашей личности, поэтому нам приходится подавлять их. Если мы знаем, что мы в силу обстоятельств вынуждены сейчас пойти на такое ограничение, то с ним можно согласиться. Если же карта указывает на положение, которому конца нет, то ее следует воспринимать как совет срочно предоставить себе личную свободу, а в крайнем случае, и сменить работу. Сознание: На этом уровне у карты может быть два значения. Она может означать ледяную тиранию рассудка, с помощью которого мы подавляем важнейшие порывы и чувства, полагая, что это и значит "держать под контролем” свои желания, влечения и мечты. Или - осознание этой тирании, а тем самым и первый шаг к освобождению своего внутреннего узника. Личные взаимоотношения: Здесь это тоже главным образом барьеры. Мы скрываем какие-то стороны своей личности, потому что боимся предъявить их партнеру. Или же эта карта описывает союз, в котором какая-то часть личности не получает - опять-таки потому, что мы боимся неодобрения или иной негативной реакции со стороны партнера. В любом случае карта рекомендует изменить это положение как можно скорее, потому что подавление какой-то части нашего "Я" рано или поздно неизбежно приведет к распаду союза. Впрочем, карта может описывать и ощущение одиночества, когда мы живем без партнера. Тогда она означает нашу внутреннюю неготовность открыться другому человеку, заранее принять все радости и горести, с этим связанные, и советует для начала создать в себе все необходимые для этого предпосылки, и тогда встреча с ним произойдет сама собой.
Расклад "Талант быть Женщиной" Перед раскладом выпала 8 метел – в общем часто пытаешься сдвинуть камень с мертвой точки Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) 5 факелов, да несомненно, причем это тебе доставляет удовольствие, обстановка радует глаз поэтому ты относишься очень ответственно 2. талант приготовления пищи 4 метел – толи готовить не любишь, толи не твое – тут разачарования какие то 3. талант воспитывать детей дама котлов – заботливая мать 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) умеренность золотая середина 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) башня интересно как она у тебя отыгрывается как начинала и бросала, или как руки не с того места, возможно терпения не хватает или времени Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем 10 котлов, да вполне, своим домом ты управляешь хорошо, благоприятная обстановка 2. способность работать в команде 3 факелов – да, но предпочтешь работать в небольшой компании и с мужчиной 3. способность к собственному бизнесу колесо фартуны, тут то хорошо – то плохо, все зависит от удачи 4. способность быть женой бизнесмена испытание валунов – хорошая перспектива, причем ты с радостью отдашь ему правление и ответственость 5. способность быть карьеристкой 9 котлов, ой тут были видимо падения, с умела ли устоять? Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния МИСтерия котлов – обаятельная, привлекательная, сексуальная 2. проявление внешней сексуальности 3 валунов – свободная независимая женщина 3. способность к легким отношениям 3 валунов, любшь оценивать претендентов какие они будут в хозяйстве 4. способность быть стервой мистерия валунов – при желании можешь, поиграть и бросить 5. ночная фея маг – ну тут все в твоих руках, сила которой можно управлять мужчиной, только захочешь ли ты тратить энергию на не путевых мужчин Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности жрец – развиваешь опыт имеется 2. литературные способности – 8 котлов –психологом не пробовала быть? 3. музыкальные способности 4 факелов, скорее всего спят 4. актерское мастерство 10 метел – мечта рухнула 5. дизайнерские способности сила, но тут ты можешь проявить себя при желании Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 7 валунов, возможно тайная мечта 2. способность к целительству, рэйки, йоге 7 котлов привлекает 3. способность к предвидению, ясновидению смерть – есть и большие однако тут нужно пересматривать свое мировоззрение 4. магические способности, мистицизм 2 валунов, есть 5. способности к Таро 10 валунов – интересно толи хотите уже чего-то большего, толи как-то в прошлом , способности есть, но как-то хочется идти вперед Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам 7 метел, вы больше склоны к общению гуманитарным наукам 2. умение копить и тратить деньги 5 котлов – некая сумма тратиться на себя любимую (КОСметика, вещи) 3. интеллект 10 факелов – тут все нормально, считаете хорошо
-------------10-------------- -------9-------------11------ ----8-------------------12--- --7------------------------1-- ----6---------- ----------2---- -------5-------------3-------- --------------4---------------- 1 - Первая карта отвечает за настоящее 6 метел – сейчас ты сама по себе, гордо идущая по выбранному пути, многое в жизни у тебя еще впереди 2 - голос интуиции 5 факелов, что с отношениями? Голос интуиции говорит о том, что люби, но все таки не обожествляй, не создавай себе кумира, не растворяйсе в партнере полностью, оставайся собой 3 - твоя креативность умеренность, в общем то золотая середочка 4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться мир – завершение дел до конца, ощущение полного комфорта 5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить 9 котлов – могу сказать что в жизни часто случаются падения, часто бывают кризисы, но главное не столько удержаться, сколько уметь встать после падания, вспони как учатся детки ходить и первые шаги, приносят и боль при падении, нужно с уметь правильно сгруппироваться чтоб получить меньше боли. 6 - послание твоего сердца мистерия котлов – любовь, проявляй чувства, цени близких 7 - указывает на твою работу 10 котлов – не знаю что карта хотела сказать, но ты прекрасная хозяйка, возможно хороший дизайнер, видимо хорошо готовишь, рукодельничаешь 8 - отвечает за твой внутренний баланс башня – а нет его, сейчас просто полный хаос, и важно сделать паузу посмотреть что еще можно сохранить, что восстанавлению не подлежит и необходимо выкинуть 9 - покажет тебе путь к медитации колесо фартуны – медитировать нужно в нужное время и место, нужно просто пользоваться моментом 10 - символизирует следующий период жизни испытание метел – не простой будет период просто придется ломать себя, перестраивается, приспосабливаться 11 - зеркало твоей жизненной силы 10 валунов, отпусти прошлое, и плыви в будущее, не вороши прошлое что было, то прошло 12 - отвечает за исцеление и трансформацию 3 факелов – встречи с любимым помогут все преодолеть ------------------------------------------------------------------ Голос Интуиции -----4-------------5---- ---------2------3------- -------------1---------- 1 - Как мне поддержать мою интуицию 7 валунов, прислушивайся к себе 2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать суд, не будет строга к людям умей прощать 3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать смерть – новая жизнь, нужно изменить себя и жизнь, а как-то не хочется менять ничего 4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь сила – все в твоих руках, ты можешь все исправить сама 5 - Как мне можно использовать мою интуицию? 8 факелов, в отношениях, ты можешь угадывать желания близких -*---------------------------------------------------- Круг жизни -------------3-------------- -------7-----------8------ -----1---------------2--- -------5-----------6-------- --------------4----------- --- (схемка немножко корявая, карты выкладываются кругом) 1 - Послание твоей женской силы (женского начала) испытание валунов – умение слушать и подчиняться мужчине 2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) мистерия метел – наблюдение, не делай быстрых выводов 3 - Послание твоей интуитивной силы луна метел – верь в чудеса 4 - Послание сил Земли (твое тело) отшельник – ищи в себе ответы, взгляни вглубь души 5 - Послание сил Воды (твои эмоции) 7 котлов – твоя сексуальность дает тебе энергию 6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) ИСПытание факелов – силы противостоять трудностям 7 - Послание сил Эфира (твой дух) Дама метел, любящая, заботливая, но строгая мать 8 - Послание Вселенной (Мистерия) ПОВешенный, пока не поймешь что пришло время менять себя, ситуацию, работу и др., все так и будет висеть, чтобы произошли изменения нужно предпринимать действия, а не надеется на других
Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить. S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность 7 метел – любите общение поговорить (главное не увлекаться и не перемывать кости другим), возможно есть зависимость от чужого мнения на самом деле у меня нет друзей вообще, странно наверное звучит, но это так...ни одного человека)))) а пообщаться я люблю, в основном это взрослые мужчины, целеустремленные, сильные
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 9 валунов, 3 факелов и 5 факелов – интересен тот факт, что задеты чувства и личная жизнь, желание наладить отношения, встречи, свидания, и соблазн, возможны проблемы и в сексуальной жизни, но какого плана (скажем комплексы от фигуры, внешности, одежды), и эти комплексы мешают в личной жизни, есть огромное желание нравиться и сделать многое для этого, но иногда глаза делают не правильные выводы, а смотрясь в зеркало, можно если захотеть увидеть душу), переключится надо да, задеты чувства...все никак не могу окончательно уйти от мыслей о бывшем...там и ссоры и ругани, да толком ничего хорошего, но вот задело и все тут...да я понимаю, что сама же и мешаю себе этим идти датьше.... комплексов нету к счастью))) по мелочам как и у всех женщим, там да тут бы покрасивее, но стадартненько все....по сексу: я староверка и не приемлю многочисленные связи....да и это не проблема для понимающих 4 - Как они проявляются? 3 валунов – вот ваша свобода, роковая женщина, сильная и властная да, я увы не промолчу и покажу характер....мне жаль, что мужчины меня боятся....но найдется тот, кто сильнее и которого я буду слушаться и любить, а пока мной пытаются управлять в ультимативной форме - я буду становиться в позу и упираться так было с последним, от чего я до сих пор мучаюсь.....но он баран покруче меня и там и речи не шло о "договориться полюбовно" вот я и не смотрю ни на кого уже год, а его жду, хоть и понимаю, что все прошло....это и последние пункты говорят 5 – Причины возникновения внутренних блоков? Сила – не желание быть слабой, мужчинам наверное тяжело быть рядом с сильной женщиной наоборот...я занимаюсь магией плотно и понимаю, что мало кто поймет или примит этот факт... 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 3 котлов – возможно есть разница в возрасте и это смущает, карта влюбленности и дружбы я одна, нет никого вообще 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Влюбленные выбор есть всегда, но иногда указывает что отношения с женатым человеком или не свободным в общем может показать и треугольник может тут совет: обратить внимание на кого-то другого? нет у меня никого сейчас, а прошлое в прошлом и его не вернуть уже....
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? дАМА Котлов – отличная карта счастье, богатство, урожай, будь щедрой заботливой и доброй я стараюсь такой быть всегда, но сложновато былает, когда видишь реальную суть происходящего...как манипулируют ради чего-то или навязывают мнения...это и плюс и минус развития одновременно)))))) но конечно без таких качеств и мама и жена с меня никакая будет 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? Туз факелов - нужно предпринимать что-то, делать а не просто думать, нужно действовать это да))) кто за меня сделает что-то как не я 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? ЛУНА ФАКЕЛОв, близкие люди, возможно их мнение для вас много значит да у них мысли не в ту сторону...у них более мирские взгляды и что-то объяснить оооочень сложно... мнение не то что значит, мне не нужно наседание на меня или нравоучения 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 10 валунов, отпустите их и живите дальше, оставьте прошлое в прошлом, впереди будущее, сейчас настоящее как вариант...вот только никто так не живет...в прошлом уроки, поняв которые можно познать будущее... и я очень надеюсь, что поняла и приняла! 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? ДАМА факелов –время лучший лекарь время не лечит, а ставит более глубокие блоки...это не выход
в общем целом, я поняла, что блок у меня на личной жизни из-за прошлых отношений, которые пора бы уже забыть... спасибо!
(_blackberry_) я б обратила внимание на 4 туза которые выпали, может что еще интересного можно было б извлечь из расклада, может еще часто повторяющиеся числа или масти, можно было б попробовать посчитать квинт, просто не знаю на какую ос могу рассчитывать, а терять зря время не хотелось бы - думаю и так расклад очень объемный
перед раскладом выпала 8 метел – много энергии тратите, упертая, хорошее качесвто на зло всему я сделаю, я смогу Большое Шаманское Колесо -------------10-------------- -------9-------------11------ ----8-------------------12--- --7------------------------1-- ----6---------- ----------2---- -------5-------------3-------- --------------4---------------- 1 - Первая карта отвечает за настоящее Дама валунов – в общем собираешь плоды урожая, хорошо поработала – теперь результат 2 - голос интуиции 4 котлов – твои близкие, в общем радость встреч, отдыхаешь и отвлекаешься, общение 3 - твоя креативность дама метел быстрота реакции, смена и умение быстро перестраиватся, сейчас я люблю, но яд трогать нельзя!!! 4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться маг – ты сама, твои силы 5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить Луна факелов символизирует теплоту и даже жар души, проявляющийся в жажде жизни, страстности и энтузиазме, но иногда переходящее в нетерпение, повышенную возбудимость, импульсивность и склонность к преувеличениям. Нетерпение же, выражаемое этой картой, означает: я хочу все и по возможности все сразу. Если не получится сразу, или нам достается не все, мы раздражаемся, заводимся, становимся агрессивны. Однако внутренняя энергия, присущая луне факелов, в любом случае приводит в движение целые пласты бытия, растапливает многолетний лед и вносит свежую струю в давно привычные ситуации. Энтузиазму и терпению нужно научиться
6 - послание твоего сердца Испытание котлов научился полагаться на свою интуицию означает потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, воплотить образы нашего подсознания в музыке, стихах или иной вещественной форме, в том числе и в форме целительства и психотерапии. Эта карта может также служить указанием, что мы наконец доверились нашему внутреннему миру и всерьёз занялись анализом собственных снов, древних мифов или образов коллективного бессознательного.
7 - указывает на твою работу дурак – ты много познаешь, учишься, но у тебя еще все впереди, карта познания 8 - отвечает за твой внутренний баланс 7 факелов – взаимвыгодная карта – взаимопонимание, взаимоподержка 9 - покажет тебе путь к медитации Мистерия факелов Вестники олицетворяют возможности, открывающиеся нам на жизненном пути. факелы — это стихия огня, и шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое нами с восторгом. Обычно это возможность выйти за рамки привычной сферы интересов, приглашение к приключению, требующему смелости и желания рискнуть, яркий мазок на фоне серых будней. Это вполне может быть, к примеру, участие в конкурсе, спортивном соревновании, какая-то другая возможность проверить свои силы, какие-то необычные переживания, маленькое "открытие Америки". Нас ожидают открытия, расширяющие наш кругозор. Какие-то вещи, на которые мы раньше не обращали внимания, вдруг откроются с неожиданной стороны, увлекут в новую, еще не знакомую или не интересовавшую нас прежде область. Это может быть книга, спектакль, концерт, лекция или семинар, наконец, просто интересный разговор с кем-то. Карта может означать также необходимость решать какие-то чисто бытовые вопросы, в связи с чем у нас возникнут новые идеи.
10 - символизирует следующий период жизни 2 факелов – борьба, умение держать свои эмоции под контролем 11 - зеркало твоей жизненной силы 8 котлов, спроси совета и подумай так ли он тебе необходим 12 - отвечает за исцеление и трансформацию туз факелов – действуй новые начинания. Туз олицетворяет возможности, открывшиеся перед нами, — или нам еще предстоит открыть их. Туз факелов обозначает предприимчивость, смелость и готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм и раскрытие личности, причем в важнейших составляющих. Учитывая, что факелов соответствуют стихии огня, к этим составляющим можно смело отнести укрепление воли, убеждений и моральных принципов, а также другие процессы внутреннего созревания и роста. Таким образом, в целом Туз факеловсимволизирует жизнеутверждение, оптимизм и радость жизни. Хотя, впрочем, в некоторых случаях указывает на недостаток терпения. Голос Интуиции -----4-------------5---- ---------2------3------- -------------1---------- 1 - Как мне поддержать мою интуицию звезда, доверяй себе, побольше общайся с косомосом 2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать повешенный Повешенный, если взглянуть на него по-простому, означает, что мы "застряли", зашли в тупик. При более близком рассмотрении оказывается, что за этой внешней неподвижностью кроются необходимость и неплохая возможность переосмыслить многое в жизни, а как следствие — произвести глубокие перемены, как в ней самой, так и во взгляде на нее. Пассивность, к которой мы приговорены в этот период, больше всего напоминает образ лежачего больного, — это тоже одно из значений карты. О Повешенном как об ощущении хорошо сказал К. Г. Юнг: "Висеть означает(...) и даже вполне позитивное hanging on, что, с одной стороны, означает некоторое затруднение, хотя и преодолимое, однако именно поэтому представляет собой ту редкую ситуацию, которая требует от человека величайшего напряжения, давая ему возможность раскрыть себя целиком". 3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать 10 котлов – Эта карта выражает наивысшую гармонию и глубокую, благотворную любовь. Она показывает, что мы уверены в себе и в будущем, что наши чувства глубоки и чисты, и что мы свободны от каких бы то ни было иллюзий или самообмана. Она означает душевное спокойствие, добрососедство, любовь и радость в общении с другими, истинное счастье и чувство глубокой благодарности в семье или в партнёрских отношениях. 4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь сила – все в твоих руках, ты можешь все исправить сама 5 - Как мне можно использовать мою интуицию? Влюбленные – у вас всегда есть выбор как поступить -*---------------------------------------------------- Круг жизни -------------3-------------- -------7-----------8------ -----1---------------2--- -------5-----------6-------- --------------4----------- --- (схемка немножко корявая, карты выкладываются кругом) 1 - Послание твоей женской силы (женского начала) луна мир фантазий и иллюзий 2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) туз котлов одна из самых лучших карт в колоде Таро. Как и другие тузы, он указывает на величайший шанс, нам открывающийся; это может быть и шанс полной самореализации. Что это означает для каждого конкретного человека, зависит от его собственных экспектаций (ожиданий). Спектр значений этой карты включает в себя радость, благодарность, удовлетворение, успех, счастье и единение. На первом месте, конечно, находится любовь как величайший дар во всех ее проявлениях: любовь к ближнему, к родителям, чувственно-эротическая любовь, любовь к самому себе и любовь к Богу. Но она может проявляться и на самом что ни на есть обыденном уровне - как удача, везение, подарок судьбы, хотя, как правило, и без материального субстрата: за материальные "дары" отвечает скорее Туз валунов. Во туз котлов некий необычайно удачный шанс, открывающийся перед нами или перед тем делом, которое мы себе наметили; но этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия. 3 - Послание твоей интуитивной силы туз метел соответствует высшему Разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения. Всю остроту ума, которой мы располагаем, надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему в споре о словах и не отмахиваясь от нее "за незначительностью", говорит эта карта 4 - Послание сил Земли (твое тело) луна котлов – карта любви означает добрую, дружескую атмосферу, хорошее настроение и мудрую улыбку. Это время медитации, ощущение гармонии, романтические мечтания и готовность влюбиться. Там, где царили раздоры и конфликты, эта карта провозвещает примирение и покой. Это и просто часы отдыха, время, когда мы даём волю своему воображению, радуемся красоте жизни, наслаждаемся искусством, особенно музыкой. 5 - Послание сил Воды (твои эмоции) 7 валунов – старайся не открывать душу всем пусть будет тайна 6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) Туз валунов показывает шансы, скрытые в нас самих. Этот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного в смысле стихии земли, которую этот туз представляет, то есть в смысле не только материального, но, прежде всего, духовного богатства. одна из самых лучших карт среди Младших Арканов. Однако символизируемая им удача не падает с неба, ее нужно отыскать. И вполне возможно, что поиски эти потребуют немалого труда, как поиски клада в винограднике. Однако результат не только оправдает все наши надежды, но еще и добавит нам ощущение глубокого счастья. 7 - Послание сил Эфира (твой дух) 5 факелов - Здесь эта карта означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания. В качестве примера можно привести те горячие споры и ожесточенные дискуссии, которые подростки ведут друг с другом и с взрослыми, шлифуя свой ум и постепенно вырабатывая собственные идеи и представления вместо прежних, навязанных другими людьми. 8 - Послание Вселенной (Мистерия) Башня – крах не так страшен, мода уходит и возвращается, главное то как мы относимся к ней
что касается единицы подчеркни пожалуйста качества присущие тебе Такие люди имеют огромный запас внутренней энергии. Напористые, целеустремленные, они способны стойко переносить жизненные невзгоды и склонны всегда сохранять отличное настроение. Практически в любой ситуации им присуще состоянии радости. Это изобретатели, новаторы, способные создавать произведения искусства и придумывать нечто уникальное. Поэтому им отлично подходят профессии, требующие оригинальности и свежести идей. В критических ситуациях «единицы» умеют быстро найти нестандартное решение, хотя порой из-за рискового характера эти критические ситуации создают сами же.
Этих людей можно сразу заметить в толпе. Они являются яркими индивидуалистами абсолютно во всем, хотят быть во всем первыми, лучшими. Их творческое начало проявляется в их поведении и даже манере одеваться. По природе своей – это лидеры, способные повести за собой миллионы, но при этом решения принимают единолично. Крайне упорны и независимы. Не любят советоваться. Еще меньше любят, когда кто-то вмешивается с непрошеными советами. Они импульсивны и непосредственны. Часто в своих поступках руководствуются внезапно возникшим стремлением. Живут в соответствии, скорее, с голосом сердца, нежели разума. При этом они обладают колоссальным даром убеждения. Работать они почти всегда предпочитают в одиночестве, а если речь идет о команде – то возглавляют команду, а не «сливаются с коллективом». У «единиц» есть все шансы добиться успеха в жизни и даже прославиться.
Люди, рожденные под покровительством единицы, буквально притягивают к себе окружающих. Свойственные им оптимизм и жизнелюбие, способность оказать поддержку в трудную минуту, уверенность в себе, заряжает позитивными эмоциями и других. Этим людям свойственна эмоциональность и искренность. Они заражают окружающих своим энтузиазмом. Категорически не приемлют разные правила, предписания, ограничения.
Недостатки. Гордыня может стать непреодолимым препятствием к успеху «единиц». Кроме того, люди, рожденные под покровительством единицы, редко бывают наделены способностью к анализу и логическим мышлением – зато они могут обладать взрывным неуживчивым нравом. В силу своего характера «единицы» склонны быть слишком категоричными, склоняются к откровенному диктату, манипулированию другими. Для руководителя это может быть благоприятно, однако в частной жизни отталкивает людей и мешает личным отношениям. При этом ими движет чрезмерная прямолинейность, зачастую ведущая к конфликтам с окружающими. В любви такие люди несерьезны, легко увлекаются, постоянно стремятся к новым эмоциям, но при этом совершенно не романтичны, не любят долгих ухаживаний. Довольно часто бывает, что и сердечные увлечения у них занимают второе место после карьерных амбиций и стремлений к первенству. Поэтому для их спутника жизни важно умение находить компромиссы, уступать, подчиняться и ни в коем случае не покушаться на лидерскую позицию. «Единице», как никому другому, нужен тонкий, чуткий, понимающий партнер.
Этим людям следует также избегать унылости и пессимизма, что может привести к депрессии. Для «единиц» здоровый дух – это главный фактор успеха. Чтобы избежать подавленного настроения, необходимо жить как можно более разнообразной жизнью, получать больше новых впечатлений, стремиться узнавать что-то новое, путешествовать. Состояние меланхолии противоречит естественной природе этих людей и влечет за собой дискомфорт, дисгармонию. Следует также чаще отдыхать, развлекаться, посещать культурные мероприятия, заниматься спортом.
Еще один недостаток «единиц» - это чрезмерное упрямство, граничащее с фанатизмом. В своем стремлении к желаемой цели эти люди способны идти фактически «по головам», не считаясь с окружающими, забывая об элементарных моральных нормах и человеческих чувствах. Это эгоисты, которых заботит лишь собственное «хочу» и собственная выгода.
Anny6ka, что касается дамы факелов последнего пункта то почитай тут
Ничто не происходит случайно. Все промыслено, все предопределено. Непостижима и неописуема богиня бесконечности Ананка. Её чертог – Мироздание, её ложе – Млечный путь. Её корона – кольцо созвездий. Между колен вращает Ананка веретено – мировую ось Вселенной. Со звезд и планет – жилищ богов собирает она в свой черед звездную кудель - знаки. Прядет нить, на которой записаны все события на тысячи лет вперед, и сматывает её в клубок памяти. Крутится веретено, вращается колесо прялки. Разматывается нить времени, направляя движение Небесных Сфер и развитие всех событий во всех мирах. Вращение веретена вызывает Чудесное сияние. Оно струится из Мира невидимого и раздается музыка Небесных Сфер. Их семь. И в каждой – две двери, в прошлое и в будущее. Музыка Небесных сфер слышна богам в тех мирах, где они правят. *** Имя Ананки - Неизбежность. Она была прежде богов. Прежде звезд и планет. Она возникла в мировом чреве, где покоились соленые и пресные воды. И закрутила водоворот, смешавший эти воды и породивший первых богов. Течет время. Сменяют друг друга эпохи. У каждой своя судьба, свои боги. Ананка помнит всех. Их было великое множество, этих богов, наивных и необузданных, драчливых, как дети, познающие мир и дерущиеся за власть. Побеждали сильнейшие. И строили свою Вселенную. И делили власть над Небом и Землею, Водой и Подземным миром. А Ананка крутила мировое веретено, и вместе с ним вращались созвездия Зодиака . От движения звезд зависели смены времен года, урожаи и, судьбы богов и людей. Тогда у Ананки еще не было дочерей – богинь судьбы. Да и звали её тогда по-другому – Та, что прядёт. И помогали Пряхе боги Солнца, Луны и планет. Они несли ей небесную пряжу, из которой она плела нити судеб, на которых все записано: и прошлое, и будущее, которое предопределено.
Надо сказать, что у меня карта проигрывалась не как богиня плодородия, больше как, кармическая карта. У тебя есть право выбора, но в любой момент нить может порваться и жизнь закончится. Помню бабушка пряла на такой вот прялке, результат моток ниток из которых можно было связать что угодно, вот вам и трансформация изменение нити, но под эту карту можно многих богинь подвести. Я исходила прежде всего от символа ткачихи, каждый человек сам прядет свою жизнь, пора взглянуть на свою жизнь, есть время все исправить
Расклад "Талант быть Женщиной" Перед раскладом выпала 8 метел – в общем часто пытаешься сдвинуть камень с мертвой точки Да есть такое, но это скорее желание больше быть в движении и незатянуться рутиной
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) 5 факелов, да несомненно, причем это тебе доставляет удовольствие, обстановка радует глаз поэтому ты относишься очень ответственно Так и есть , это для меня чрезвычайно важно. Даже на всех съемных квартирах делала косметический ремонт на свой вкус, ну а уж на своей квартире отрываюсь по полной 2. талант приготовления пищи 4 метел – толи готовить не любишь, толи не твое – тут разочарования какие то Разочарование в том смысле, что и готовила бы чаще и люблю, правда не столько по необходимости сколько в удовольствие и хорошо готовлю, только времени на это почти нет, да и зачастую лень
3. талант воспитывать детей дама котлов – заботливая мать Надеюсь, что это так, но я без фанатизма и чрезмерной опеки 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) умеренность золотая середина Золотая середина, она же постоянная балансировка :) 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) башня интересно как она у тебя отыгрывается как начинала и бросала, или как руки не с того места, возможно терпения не хватает или времени Руки с того, но терпения не хватало никогда. Рукодельницей большой была в молодости, а теперь проще пойти и купить, то что нравится и то, что будет сделано качественней чем собственными руками
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем 10 котлов, да вполне, своим домом ты управляешь хорошо, благоприятная обстановка С домом все нормально , да и способности в бизнесе есть, но лучше всего для руководителя среднего звена 2. способность работать в команде 3 факелов – да, но предпочтешь работать в небольшой компании и с мужчиной Именно так, с некоторых пор мне комфортней в маленьких компаниях, ну а с мужчинами мне всегда было комфортней 3. способность к собственному бизнесу колесо фартуны, тут то хорошо – то плохо, все зависит от удачи Желания у меня к этому особого нет, слишком много лени, но последнее время подумываю все чаще и чаще 4. способность быть женой бизнесмена испытание валунов – хорошая перспектива, причем ты с радостью отдашь ему правление и ответственость Это да , сама идею подкину, помогу все запустить и уйду спокойно на вторые роли, да и в последнее время задумываюсь, что неплохо бы семейный бизнес, и чтобы мужчина у руля , а я на подхвате 5. способность быть карьеристкой 9 котлов, ой тут были видимо падения, с умела ли устоять? У меня особого желания делать карьеру никогда не было, но зачастую получалось само собой, поэтому особо за должности не цеплялась и бывало, что и теряла, а потом опять все сначала начинала Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния МИСтерия котлов – обаятельная, привлекательная, сексуальная Говорят, что так и есть , да и мне приятно так думать, по типу « ну, со стороны видней»)) 2. проявление внешней сексуальности 3 валунов – свободная независимая женщина 100% 3. способность к легким отношениям 3 валунов, любишь оценивать претендентов какие они будут в хозяйстве Да, нет у меня к этому способности, сразу оцениваю насколько возможны серьезные отношения 4. способность быть стервой мистерия валунов – при желании можешь, поиграть и бросить Верно. Именно, что при желании и поиграть некоторое время. Не мое это, особенно с близкими 5. ночная фея маг – ну тут все в твоих руках, сила которой можно управлять мужчиной, только захочешь ли ты тратить энергию на не путевых мужчин Мне кажется , что я до сих пор не научилась правильно с этой силой обращаться :( Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности жрец – развиваешь опыт имеется . Есть небольшой, но это наследственное, теперь и у ребенка к этому тяга 2. литературные способности – 8 котлов –психологом не пробовала быть? Нет, хотя мне зачастую кажется, что хорошо понимаю человеческую мотивацию, но это так, на житейской мудрости что-ли 3. музыкальные способности 4 факелов, скорее всего спят спят 4. актерское мастерство 10 метел – мечта рухнула никогда даже в детстве не мечтала, но при жизненной необходимости для себя любимой могу сыграть и на Оскара) 5. дизайнерские способности сила, но тут ты можешь проявить себя при желании Точно, не зря и такая первая карта в раскладе. Очень люблю это дело, друзья делая ремонты зачастую просят помощи Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 7 валунов, возможно тайная мечта Ну если только глубокотайная 2. способность к целительству, рэйки, йоге 7 котлов привлекает Не сказала бы. Если честно, то боюсь в этом смысле и ответственности и то, как это может изменить мою жизнь, а я этого не хочу ;) 3. способность к предвидению, ясновидению смерть – есть и большие однако тут нужно пересматривать свое мировоззрение Вот вот… см. комментарии к предыдущему пункту 4. магические способности, мистицизм 2 валунов, есть . И магию боюсь до чертиков %) 5. способности к Таро 10 валунов – интересно то ли хотите уже чего-то большего, то ли как-то в прошлом , способности есть, но как-то хочется идти вперед Хочется большего и хочется идти вперед, нужно детальней изучать теорию, желание для этого есть, а все как-то руки не доходят, дел житейский слишком много, вот они все время пока и забирают Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам 7 метел, вы больше склоны к общению гуманитарным наукам Склад ума аналитический, образование – точные науки, но и гуманитарные не чужды 2. умение копить и тратить деньги 5 котлов – некая сумма тратиться на себя любимую (КОСметика, вещи) . нет у меня такого умения У меня всегда была проблема не с доходами , а с расходами и в том числе на себя очень любимую 3. интеллект 10 факелов – тут все нормально, считаете хорошо Считаю
МОЛОДЕЦ! ВСЕ ВЕРНО!
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.09.2012, 12:00
Можно узнать - по какой причине он мне не пишет? Суд – карта мне не очень понравилась в общем одна из кармических карт проблем много, может вообще показать судебные дела доп карта луна метел надеятся на чудо, видимо хочет быстрей решить проблемы что в его жизни сейчас происходит? Испытание метел – плохая карта показывает что человеку приходится в жизни не сладко, жизнь бьет очень сильно, ломая гордыню, в общем сейчас приходится поступать так как раньше не поступил никогда как мне себя сейчас вести? 9 метел – переживания Этот образ бессонных ночей соответствует состоянию глубокой озабоченности и подавленности. Здесь может быть нечистая совесть, не дающая уснуть, или же ощущение какой-то опасности для жизни, например, болезни или тяжелой утраты. Карта изображает ночные страхи, когда мы лежим без сна, мучимые своими мыслями, и ждем рассвета. При этом она не говорит нам, что именно нас так угнетает: чувство собственной вины или стыда, которое гонит сон прочь, ощущение неуверенности в своих силах перед трудным испытанием или какой-то реальной опасностью, угрожающей нашей жизни. Она показывает только наше отчаяние, тоску, озабоченность, внезапное кошмарное пробуждение, бессонную ночь. Сознание: Наш горизонт затянут тучами, мы утратили ясность взгляда из-за страха, озабоченности или чувства вины. Эти чувства могут быть обоснованны, а могут и нет, однако они всё равно вмешиваются в наше сознание, сбивают нас столку и лишают уверенности в себе. Или, возможно, мы сделали для себя некое неприятное открытие и теперь опасаемся последствий. Личные взаимоотношения: Страх оказаться "брошенным", боль разлуки. Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнёра, повергающая нас в пучину душевных мук и сомнений. Это могут быть также наши опасения по поводу близких - как оправданные, так и неоправданные. Иногда это стыд оттого, что партнёр вдруг узнал о нас (или чуть было не узнал) такие вещи, которые могут уронить нас в его глазах. Доп карта колесо фартуны, этот пункт поняла не очень как поступить переживать? И восопользоваться случаем. Что-то стала тупить нужно сделать паузу
1 - Первая карта отвечает за настоящее Дама валунов – в общем собираешь плоды урожая, хорошо поработала – теперь результат 2 - голос интуиции 4 котлов – твои близкие, в общем радость встреч, отдыхаешь и отвлекаешься, общение 3 - твоя креативность дама метел быстрота реакции, смена и умение быстро перестраиватся, сейчас я люблю, но яд трогать нельзя!!! 4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться маг – ты сама, твои силы 5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить Луна факелов символизирует теплоту и даже жар души, проявляющийся в жажде жизни, страстности и энтузиазме, но иногда переходящее в нетерпение, повышенную возбудимость, импульсивность и склонность к преувеличениям. Нетерпение же, выражаемое этой картой, означает: я хочу все и по возможности все сразу. Если не получится сразу, или нам достается не все, мы раздражаемся, заводимся, становимся агрессивны. Однако внутренняя энергия, присущая луне факелов, в любом случае приводит в движение целые пласты бытия, растапливает многолетний лед и вносит свежую струю в давно привычные ситуации. Энтузиазму и терпению нужно научиться
1-сейчас можно так сказать нахожусь на покое, а не собираю плоды, к сожалению.. очень много работала летом, на износ, как только решила отдохнуть, всю работу растеряла( вот восстанавливаюсь потихоньку 2-да много встреч с близкими. 3-очень люблю это своё умение быстрой перестройки, без него бы пропала. 4-точно . Я сама себе хозяйка во всех сферах. очень хорошо работаю на самовнушении. 5-по пятому пункту совершенно верно! я всегда всегда хочу всё и сразу! и когда сталкиваюсь с ситуацией либо то либо то прихожу в бешенство!!! ненавижу ждать и терпеть, считаю это своей самой большой слабостью. Про энергию тоже верно, на своей энергии я не только себя держу, но и людей, которые рядом.
Quote (Рината)
6 - послание твоего сердца Испытание котлов научился полагаться на свою интуицию означает потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, воплотить образы нашего подсознания в музыке, стихах или иной вещественной форме, в том числе и в форме целительства и психотерапии. Эта карта может также служить указанием, что мы наконец доверились нашему внутреннему миру и всерьёз занялись анализом собственных снов, древних мифов или образов коллективного бессознательного.
так и есть, активно развиваю свою интуицию, обращаюсь к бессознательному.
Quote (Рината)
7 - указывает на твою работу дурак – ты много познаешь, учишься, но у тебя еще все впереди, карта познания 8 - отвечает за твой внутренний баланс 7 факелов – взаимвыгодная карта – взаимопонимание, взаимоподержка 9 - покажет тебе путь к медитации Мистерия факелов Вестники олицетворяют возможности, открывающиеся нам на жизненном пути. факелы — это стихия огня, и шанс, открывающийся здесь, имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое нами с восторгом. Обычно это возможность выйти за рамки привычной сферы интересов, приглашение к приключению, требующему смелости и желания рискнуть, яркий мазок на фоне серых будней. Это вполне может быть, к примеру, участие в конкурсе, спортивном соревновании, какая-то другая возможность проверить свои силы, какие-то необычные переживания, маленькое "открытие Америки". Нас ожидают открытия, расширяющие наш кругозор. Какие-то вещи, на которые мы раньше не обращали внимания, вдруг откроются с неожиданной стороны, увлекут в новую, еще не знакомую или не интересовавшую нас прежде область. Это может быть книга, спектакль, концерт, лекция или семинар, наконец, просто интересный разговор с кем-то. Карта может означать также необходимость решать какие-то чисто бытовые вопросы, в связи с чем у нас возникнут новые идеи.
7-очень надеюсь на открытие новых горизонтов, сейчас есть большое стремление к зарабатыванию денег. 8-немного не поняла интерпритацию 9-очень надеюсь что в моей жизни появится такой аспект! хотелось бы расширить свой кругозор, свои границы.
Quote (Рината)
10 - символизирует следующий период жизни 2 факелов – борьба, умение держать свои эмоции под контролем 11 - зеркало твоей жизненной силы 8 котлов, спроси совета и подумай так ли он тебе необходим 12 - отвечает за исцеление и трансформацию туз факелов – действуй новые начинания. Туз олицетворяет возможности, открывшиеся перед нами, — или нам еще предстоит открыть их. Туз факелов обозначает предприимчивость, смелость и готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм и раскрытие личности, причем в важнейших составляющих. Учитывая, что факелов соответствуют стихии огня, к этим составляющим можно смело отнести укрепление воли, убеждений и моральных принципов, а также другие процессы внутреннего созревания и роста. Таким образом, в целом Туз факеловсимволизирует жизнеутверждение, оптимизм и радость жизни. Хотя, впрочем, в некоторых случаях указывает на недостаток терпения. Голос Интуиции
10-борьба? буду бороться в какой то определенной области? 11-не очень слушаю советы, в итоге в 90% случаев они оказываются неверными 12-к новым начинаниям готова, борюсь за своё место под солнцем. Про недостаток терпения уже говорила, да терпения не хватает ужасно.
Quote (Рината)
-----4-------------5---- ---------2------3------- -------------1---------- 1 - Как мне поддержать мою интуицию звезда, доверяй себе, побольше общайся с косомосом 2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать повешенный Повешенный, если взглянуть на него по-простому, означает, что мы "застряли", зашли в тупик. При более близком рассмотрении оказывается, что за этой внешней неподвижностью кроются необходимость и неплохая возможность переосмыслить многое в жизни, а как следствие — произвести глубокие перемены, как в ней самой, так и во взгляде на нее. Пассивность, к которой мы приговорены в этот период, больше всего напоминает образ лежачего больного, — это тоже одно из значений карты. О Повешенном как об ощущении хорошо сказал К. Г. Юнг: "Висеть означает(...) и даже вполне позитивное hanging on, что, с одной стороны, означает некоторое затруднение, хотя и преодолимое, однако именно поэтому представляет собой ту редкую ситуацию, которая требует от человека величайшего напряжения, давая ему возможность раскрыть себя целиком". 3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать 10 котлов – Эта карта выражает наивысшую гармонию и глубокую, благотворную любовь. Она показывает, что мы уверены в себе и в будущем, что наши чувства глубоки и чисты, и что мы свободны от каких бы то ни было иллюзий или самообмана. Она означает душевное спокойствие, добрососедство, любовь и радость в общении с другими, истинное счастье и чувство глубокой благодарности в семье или в партнёрских отношениях. 4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь сила – все в твоих руках, ты можешь все исправить сама 5 - Как мне можно использовать мою интуицию? Влюбленные – у вас всегда есть выбор как поступить
1-так и делаю! 2-да в тупик зашла. очень хочу из него скорее выбраться. 3-я так понимаю на пути к достижению цели препятствий в дальнейшем не будет? 4-этот урок извлечён. Кручусь, верчусь, везде о себе напоминаю, но пока что много всего срывается. 5-выбор есть, но всегда правильный.
Quote (Рината)
Круг жизни -------------3-------------- -------7-----------8------ -----1---------------2--- -------5-----------6-------- --------------4----------- --- (схемка немножко корявая, карты выкладываются кругом) 1 - Послание твоей женской силы (женского начала) луна мир фантазий и иллюзий 2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) туз котлов одна из самых лучших карт в колоде Таро. Как и другие тузы, он указывает на величайший шанс, нам открывающийся; это может быть и шанс полной самореализации. Что это означает для каждого конкретного человека, зависит от его собственных экспектаций (ожиданий). Спектр значений этой карты включает в себя радость, благодарность, удовлетворение, успех, счастье и единение. На первом месте, конечно, находится любовь как величайший дар во всех ее проявлениях: любовь к ближнему, к родителям, чувственно-эротическая любовь, любовь к самому себе и любовь к Богу. Но она может проявляться и на самом что ни на есть обыденном уровне - как удача, везение, подарок судьбы, хотя, как правило, и без материального субстрата: за материальные "дары" отвечает скорее Туз валунов. Во туз котлов некий необычайно удачный шанс, открывающийся перед нами или перед тем делом, которое мы себе наметили; но этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия. 3 - Послание твоей интуитивной силы туз метел соответствует высшему Разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения. Всю остроту ума, которой мы располагаем, надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему в споре о словах и не отмахиваясь от нее "за незначительностью", говорит эта карта 4 - Послание сил Земли (твое тело) луна котлов – карта любви означает добрую, дружескую атмосферу, хорошее настроение и мудрую улыбку. Это время медитации, ощущение гармонии, романтические мечтания и готовность влюбиться. Там, где царили раздоры и конфликты, эта карта провозвещает примирение и покой. Это и просто часы отдыха, время, когда мы даём волю своему воображению, радуемся красоте жизни, наслаждаемся искусством, особенно музыкой. 5 - Послание сил Воды (твои эмоции) 7 валунов – старайся не открывать душу всем пусть будет тайна 6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) Туз валунов показывает шансы, скрытые в нас самих. Этот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного в смысле стихии земли, которую этот туз представляет, то есть в смысле не только материального, но, прежде всего, духовного богатства. одна из самых лучших карт среди Младших Арканов. Однако символизируемая им удача не падает с неба, ее нужно отыскать. И вполне возможно, что поиски эти потребуют немалого труда, как поиски клада в винограднике. Однако результат не только оправдает все наши надежды, но еще и добавит нам ощущение глубокого счастья. 7 - Послание сил Эфира (твой дух) 5 факелов - Здесь эта карта означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания. В качестве примера можно привести те горячие споры и ожесточенные дискуссии, которые подростки ведут друг с другом и с взрослыми, шлифуя свой ум и постепенно вырабатывая собственные идеи и представления вместо прежних, навязанных другими людьми. 8 - Послание Вселенной (Мистерия) Башня – крах не так страшен, мода уходит и возвращается, главное то как мы относимся к ней
1-не поняла интерпритации, нахожусь в иллюзиях? 2-стараюсь, очень надеюсь не упустить этот шанс, сейчас реально больше мужских черт в себе замечаю, с этой борьбой. 3-прислушаюсь к совету. 4-очень хотелось влюбиться, влюбилась, и вот к чему это привело) 5-очень хороший совет, а то у меня вечно, извиняюсь попа на распашку. 6-поиски, поиски.. ищу, вытягиваю... 7-ломаю голову я сейчас только над одной проблемой, срывается работа, не могу понять причин. 8-точно, силен не тот кто не упал, а кто упал, но смог подняться.
про единицы. Всё от начала до конца подмечено точно, Энтузиазм, жизнелюбие, пламенность, всё это присутсвует. дар убеждения есть. Могу если надо будет заставить человека есть г**но и думать что это икра. Гордыня, гордыня. самая страшная проблема. недостаток. Почти никогда не могу её усмирить. Деньги действительно выходят на первый план перед чувствами. Эгоистка страшная. Стараюсь не впадать в уныние, чтобы не началась депрессия. это действительно так. Спасибо вам огромное за расклад. Низкий поклон за потраченное время, за потрач
енную вами энергию!!! советов много, еще бы понять выплыву или нет)
1 - Первая карта отвечает за настоящее 6 метел – сейчас ты сама по себе, гордо идущая по выбранному пути, многое в жизни у тебя еще впереди
МЧ нет, но я не одна, у меня есть друзья и родственники, надеюсь всё впереди
Quote (Рината)
2 - голос интуиции 5 факелов, что с отношениями? Голос интуиции говорит о том, что люби, но все таки не обожествляй, не создавай себе кумира, не растворяйсе в партнере полностью, оставайся собой
Я решила больше в свое сердце никого не впускать, пусть меня любят
Quote (Рината)
3 - твоя креативность умеренность, в общем то золотая середочка
Да наверно так и есть
Quote (Рината)
4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться мир – завершение дел до конца, ощущение полного комфорта
Есть у меня такое, одно дело не доделаю за другое хватаюсь, потом возвращаюсь
Quote (Рината)
5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить 9 котлов – могу сказать что в жизни часто случаются падения, часто бывают кризисы, но главное не столько удержаться, сколько уметь встать после падания, вспони как учатся детки ходить и первые шаги, приносят и боль при падении, нужно с уметь правильно сгруппироваться чтоб получить меньше боли.
7 - указывает на твою работу 10 котлов – не знаю что карта хотела сказать, но ты прекрасная хозяйка, возможно хороший дизайнер, видимо хорошо готовишь, рукодельничаешь
Да домашние дела все на мне, рукоделием не занимаюсь, таро мое рукоделие
Quote (Рината)
8 - отвечает за твой внутренний баланс башня – а нет его, сейчас просто полный хаос, и важно сделать паузу посмотреть что еще можно сохранить, что восстанавлению не подлежит и необходимо выкинуть
Это может у нас на работе дурдом сейчас вот и карта эта выпала
Quote (Рината)
9 - покажет тебе путь к медитации колесо фартуны – медитировать нужно в нужное время и место, нужно просто пользоваться моментом
Этим никогда не занималась, думаю стоит попробовать
Quote (Рината)
10 - символизирует следующий период жизни испытание метел – не простой будет период просто придется ломать себя, перестраивается, приспосабливаться
Это наверно связанно с работой, в других сферах у меня всё стабильно, тьфу, тьфу
Quote (Рината)
11 - зеркало твоей жизненной силы 10 валунов, отпусти прошлое, и плыви в будущее, не вороши прошлое что было, то прошло
Да был у меня 3 года назад разрыв с мужем, до сих пор пока не отпустила. может поэтому и одна
Quote (Рината)
12 - отвечает за исцеление и трансформацию 3 факелов – встречи с любимым помогут все преодолеть
Только когда это будет, что-то я уже не верю
Quote (Рината)
1 - Как мне поддержать мою интуицию 7 валунов, прислушивайся к себе
А бывает включаю мозги и пролетаю
Quote (Рината)
2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать суд, не будет строга к людям умей прощать
Да я вообще отхожу быстро
Quote (Рината)
3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать смерть – новая жизнь, нужно изменить себя и жизнь, а как-то не хочется менять ничего
Да наверно, страх перед неизвестностью
Quote (Рината)
4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь сила – все в твоих руках, ты можешь все исправить сама
Буду пробовать
Quote (Рината)
5 - Как мне можно использовать мою интуицию? 8 факелов, в отношениях, ты можешь угадывать желания близких
Ясно
Quote (Рината)
1 - Послание твоей женской силы (женского начала) испытание валунов – умение слушать и подчиняться мужчине
Да я бы подчинилась, только всё время слабые мужчины попадаются
Quote (Рината)
2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) мистерия метел – наблюдение, не делай быстрых выводов
Хорошо
Quote (Рината)
3 - Послание твоей интуитивной силы луна метел – верь в чудеса
Да я верю и сама творю их
Quote (Рината)
4 - Послание сил Земли (твое тело) отшельник – ищи в себе ответы, взгляни вглубь души
Постоянно в себе копаюсь
Quote (Рината)
5 - Послание сил Воды (твои эмоции) 7 котлов – твоя сексуальность дает тебе энергию
Только выхода ей нет, сексуальности
Quote (Рината)
6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) ИСПытание факелов – силы противостоять трудностям
Замечательно
Quote (Рината)
7 - Послание сил Эфира (твой дух) Дама метел, любящая, заботливая, но строгая мать
Да так и есть
Quote (Рината)
8 - Послание Вселенной (Мистерия) ПОВешенный, пока не поймешь что пришло время менять себя, ситуацию, работу и др., все так и будет висеть, чтобы произошли изменения нужно предпринимать действия, а не надеется на других
Я ни на кого не надеюсь, просто пока возможности и нет, чтоб, что-то изменить
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 2 факелов, 10валунов и 9валунов постоянная борьба с собой или близкми, не желание идти вперед, цепление за прошлое, желание гармоничной жизни
Думаю эти блоки у меня относятся к профессиональной сфере. хочу сменить работу, но не могу - держусь за старую. прошлое держит действительно, не могу ничего изменить
Quote (Рината)
4 - Как они проявляются? Мистерия котлов – поддержка любимого человека, мой дом моя крепость,
вот это в самую точку, любимый человек держит, семья, дом
Quote (Рината)
но возможно понимания и плеча не ощущаете
нет, за мужем - как за каменной стеной!
Quote (Рината)
5 – Причины возникновения внутренних блоков? 4 факелов – усталость, нужен отдых
согласна, нужен отдых
Quote (Рината)
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Мистерия валунов – если говорить о людях, то это возможно молодой человек младше возрастом, если говорить о качествах, то видимо вы просто играете в игру, придумывая блоки, а потом их искореняете
пока не очень понятно, о чем речь
Quote (Рината)
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Туз валунов – да и вы достигнете высот, скачек, это может быть и карьера и семья, что-то важное для вас
Этот прогноз меня очень радует! Значит шанс есть.
Quote (Рината)
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? Мир – карта хорошая говорит о том что надо завершать начатые дела до конца, уметь быть позитивной, радоваться мелочам, и главное улыбка 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 2 метел - спартанский дух соревнований, может и ваши амбиции, захочется доказать – а я то не хуже, быстрота реакции 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Император – тут либо начальник, мужчина, либо ваше ощущение что у вас под контролем 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 4 метел – разачарование, сил мало потому что быстро приходите в уныние,не удачи отнимают много сил
Устала я от всех этих проблем, вы правы
Quote (Рината)
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? 9 факелов – удастся при чем вы откроете новую себя, познать себя тяжелый труд, но зато можно достичь гармонии
надо значит работать над собой. И наконец нужно решиться что-то изменить в своей жизни, а не цепляться за прошлое!
Спасибо за расклад! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. 6 валунов – проблемная зона оказалась, толи вы не очень довольны внешностью, фигурой, толи не довольны как сделали прическу. В общем-то на самом деле женственностью не пахнет, потому как нежность куда то исчезла, возможны заботы, проблемы просто ее задавили, шаг за шагам уходите от себя, пора себе устроить встряску и вспомнить, что женщина должна где-то быть беззащитной, а не только сильной решающей проблемы 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Туз котлов – вот тут карта хорошая, карта любви и заботы, иногда даже излишней, не задавите своей любовью, потому что отрицательный момент карты, заключается в том, что знаете что лучше для партнера, желание подчинить и изменить его. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 3 факелов – пока вы любите здоровье тоже в тонусе, больше всего подрывают психологические проблемы, поэтому для вас лекарство – это любовь, есть любовь – есть здоровье 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. – влюбленные способности огромные, иногда показывают на отношения в треугольники, карта говорит о том что вы можете предложить разнообразие вариантов, всегда есть идеи, однообразие вас убивает 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Повешенные, нужно больше выдержки, терпения. Стремление к власти как таковой у вас нет – вы смело б передали ее мужчине, принимать решения или решится на что-то важное тяжело 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 10 валунов – сказала б они у вас есть эти тайные силы, но вы как-то не особо их хотите использовать, желание убежать, возможно вы просто боитесь собственной силы 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 2 котлов – всегда возникает возможность выбора, перекресток это важный момент в жизни человека, нужно остановиться подумать, просчитать наперед что важно для нас, каким путем пойти – мудрость и терпение Квинт – 4 император – на самом деле, что касается женственности, вы почему-то ее не совсем проявляете, у вас больше мужские качества, целеустремленность, умение руководить, сплотить, большая сила идти вперед, спокойная, невозмутимая, умеющая контролировать эмоции, с одной стороны это хорошо, но с другой стороны будьте иногда по мягче
Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Император – на самом деле тут карту можно трактовать по разному – с одной стороны полной контроль в этой сфере, с другой стороны проявление мужских качеств, над женскими 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Правосудие – скорее всего вы строгий судья, критично относитесь к себе и критично к людям, считаете что человек что заслужил – то и получил 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 6 факелов – тут скорее всего не дополучаете чего-то чисто психологический комфорт нарушен, чувствуете уязвимость, беззащитность 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Испытание котлов – умеете и зажечь и увлечь 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Дама котлов – карта счастья, щедрость, богатство, любовь и забота 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Луна факелов – карта любви, есть власть над мужчинами, знаете что и как сделать, чтобы мужчина сделал сам того чего хотите вы 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 5 валунов, выглядите не плохо, особенно когда влюблены или улыбаетесь выглядите моложе своего возраста
Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу. Обрати внимание на 1,2 и 4 пункт старшие арканы
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Колесо фартуны – в общем то на высоте, то в пропасти, карта удачи, но говорит о том что все переменчиво если сегодня везет – завтра нет, и наоборот 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Башня, в жизни видимо перемены и очень обширные, башня не всегда крах, но часто охлаждение 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 4 факелов – измотана пора отдохнуть, можно остаться без сил, и до больничного не далеко, ОТДЫХ необходим 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Смерть перевернутая, опять не столько страшна карта, перосмысление, депрессивная карта, копание в себе 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 2 метел – борьба за лидерство, желание быть лучшей 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 3 метел – такое ощущение что силы иссякли, отдых!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе можно подорвать здоровье, путешествие как способ отвлечься 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 10 котлов, дом, удобство и комфорт в доме придают тебе силы, поэтому позаботься об окружающей обстановке Квинт смерть, перемены грядут в жизни большие
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 24.09.2012, 09:37
6 валунов – проблемная зона оказалась, толи вы не очень довольны внешностью, фигурой, толи не довольны как сделали прическу. В общем-то на самом деле женственностью не пахнет, потому как нежность куда то исчезла, возможны заботы, проблемы просто ее задавили, шаг за шагам уходите от себя, пора себе устроить встряску и вспомнить, что женщина должна где-то быть беззащитной, а не только сильной решающей проблемы
Не просто проблемная зона, а очень проблемная. С детства я уверена в своей некрасивости. Постоянно недовольна собой. Постоянно на стадии исправления какого-то недостатка (или недостатков). То у меня диета, то физкультура, то ещё что-нибудь. Сейчас с возрастом всё больше понимаю, что есть случаи намного тяжелее, и ничего, не переживают! И по 40 лишних кг имеют, а меня беспокоят лишние 4. С другой стороны женщины нашего поколения воспитаны мамами, которые тянули всё на себе. И мы тоже по примеру мам норовим всё взвалить на свои плечи и тянуть. До женственности ли тут?
Quote (Рината)
2-я вуаль – Любовь.
Quote (Рината)
Туз котлов – вот тут карта хорошая, карта любви и заботы, иногда даже излишней, не задавите своей любовью, потому что отрицательный момент карты, заключается в том, что знаете что лучше для партнера, желание подчинить и изменить его.
И это тоже верно. Стараюсь себя сдерживать в желании под предлогом заботы, опеки контролировать близких.
Quote (Рината)
3-я вуаль – Здоровье.
Quote (Рината)
3 факелов – пока вы любите здоровье тоже в тонусе, больше всего подрывают психологические проблемы, поэтому для вас лекарство – это любовь, есть любовь – есть здоровье
Всё верно, от первого до последнего слова! Когда всё хорошо, когда люблю, расцветаю. Как только начинают одолевать проблемы, особенно в отношениях, сразу начинают одолевать и болячки.
Quote (Рината)
4-я вуаль – Плодородие.
Quote (Рината)
влюбленные способности огромные, иногда показывают на отношения в треугольники, карта говорит о том что вы можете предложить разнообразие вариантов, всегда есть идеи, однообразие вас убивает
Это верно. Ничего особенного во мне нет. А мужчины всегда обращали внимание почему-то. И что удивительно, продолжают обращать!
Quote (Рината)
5-я вуаль – Власть.
Quote (Рината)
Повешенные, нужно больше выдержки, терпения. Стремление к власти как таковой у вас нет – вы смело б передали ее мужчине, принимать решения или решится на что-то важное тяжело
Это верно. Чем воевать, выстраивать планы или плести какие-то интриги, я лучше отдам. И власть в отношениях меня тоже никогда не привлекала.
Quote (Рината)
6-я вуаль – Волшебство.
Quote (Рината)
10 валунов – сказала б они у вас есть эти тайные силы, но вы как-то не особо их хотите использовать, желание убежать, возможно вы просто боитесь собственной силы
И это тоже верно. Я как-то предпочитаю не видеть явных проявлений этих сил, не верить в них. Может, и вправду боюсь? Наверное!
Quote (Рината)
7-я вуаль – Контроль над временем.
Quote (Рината)
2 котлов – всегда возникает возможность выбора, перекресток это важный момент в жизни человека, нужно остановиться подумать, просчитать наперед что важно для нас, каким путем пойти – мудрость и терпение
А может, это означает выбор бороться со временем или сдаться? В таком контексте значение этой позиции близко к тому, что я на самом деле чувствую относительно времени.
Quote (Рината)
Квинт – 4 император – на самом деле, что касается женственности, вы почему-то ее не совсем проявляете, у вас больше мужские качества, целеустремленность, умение руководить, сплотить, большая сила идти вперед, спокойная, невозмутимая, умеющая контролировать эмоции, с одной стороны это хорошо, но с другой стороны будьте иногда по мягче
Спасибо большое! Сама в последнее время постоянно думаю о том, что не только напрасно гордилась периодическим проявлением своих чисто "мужских" качеств, но и вообще напрасно их проявляла. Быть женщиной - это большое удовольствие. Не устаю этому учиться!
Спасибо Вам большое за замечательный расклад. Колода у Вас сработала потрясающе. Интерпретации дали очень точные. Получила большое удовольствие от изучения Вашего расклада. Желаю дальнейших успехов!
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Повешенный – совсем уж неприятная карта, ничего менять не хочется, как буд-то и так устраивает, хотя может мысли имеются, но делать ничего не хочется, толи покорились судьбе, толи течете по течению, равнодушие какое-то 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 3 валунов карта свободы, уверенности, амбиций, интересно как она у вас проигрывается как сильная независимая женщина, или мужчины чувствуют рядом уверено и свободно? 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Сила перевернутая, скорее всего имеются проблемы, не хватка энергии и сил по карте 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 2 метел – тут наверное больше вызов для мужчины, желание померится силой, или проявить свои способности 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Императрица – мудрая, уверенная, способна достичь желаемого 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 5 метел – не знаю за что схватится, работы накипело много, хаос, нужно определится что для вас важно и выкинуть все не нужное 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 3 факелов – тут на высоте, свидания и встречи приносят вам заряд бодрости Если считаем квинт – 12 повешенный – ваше бездействие, апатия берет вверх, смирение
перед раскладом выпала Луна метел – видимо вера в чудеса вас вытягивает из полосы неудач Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Умеренность – золотая серединка, самооценка в норме, знаете сильные и слабые стороны 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Маг – у вас сил много, и мужчину увлечь, и сделать так чтобы он заботился, но вот свои силы наверное сильно прилагаете взваливая иной раз все на себя, я все могу, я сама 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Мистерия метел – здоровье подорвано, испытали унижение и дискомфорт, а потому на душе еще все мрачно, буд-то протаптались по вас и ноги вытерли 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 9 валунов – не плохая способность причем вы гармонично вписываетесь, и на природе, и в коллективе, и общение 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 8 валунов – власть нет, но вот советчик не плохой 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 6 факелов – беззащитность и слабость как-то перестали доверять своим силам 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 5 валунов – не смотря ни на что умеете любить и выглядите великолепно
Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу. Перед раскладом выпала 4 валунов –видимо усталость накопилась 1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Мистерия факелов – прекрасная карта, гармония в отношениях с мужчинами радость, встреч, взаимная забота 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 3 котлов – возможно партнер старше вас, но мужчина находит на вас время не смотря на свою занятость 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Испытание метел – здоровье, есть проблемы и они скорее всего связаны с гордыней, тут психосоматика, менять надо отношение свое к происходящему и не накручивать, полюбить себя и простить 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 7 факелов – рядом с вами есть люди, которые помогают, которые заинтересованы в результате, готовы увлечь идеей 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 4 котлов – способны собрать вокруг себя единомышленников, но отношения при этом дружественные, устроить вечеринку или организовать праздник для вас не составляет труда 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 5 котлов – сексуальная, притягательна, обаятельная, вы знаете это и пользуетесь, хорошая самооценка 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Мистерия котлов – любовь, причем тут любовь в глубоком смысле, когда люди доверяют, помогают, опора и поддержка – с возрастом любовь будет все ярче и ярче, так как вы умеете радоваться жизни
1 - Первая карта отвечает за настоящее Правосудие – строгий критик, но справедливый, до ужаса правильный 2 - голос интуиции 2 метел – интуиция говорит действуй, борись ты можешь, можешь управлять, руководить 3 - твоя креативность дама валунов – достаточно креативна, но это больше касается вопросов связанных с землей, домом, дизайнер 4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться 10 валунов – твои воспоминания, ностольгия 5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить 5 метел. – порядок прежде всего, очень сложно разобраться в хаосе 6 - послание твоего сердца 2 факелов- контролируй эмоции, не принимай решения на горячую голову, ищи компромисс 7 - указывает на твою работу 3 метел – такое ощущение, что перемена места работы или должности, смена местажительства 8 - отвечает за твой внутренний баланс колесо фортуны скажем все таки баланс есть, хотя ты часто надеешься на случай 9 - покажет тебе путь к медитации дама метел – будь строгой, но любящей, справедливой, учись проявлять чувства 10 - символизирует следующий период жизни 3 факелов – период любви, свидания, встречи 11 - зеркало твоей жизненной силы – башня, жизненные силы исчерпаны, а где ж взять силы чтоб начать все с начала 12 - отвечает за исцеление и трансформацию 8 котлов очень нужен совет Голос Интуиции -----4-------------5---- ---------2------3------- -------------1---------- 1 - Как мне поддержать мою интуицию суд – не суди, да не судим будешь 2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать 6 валунов ошибки, провалы и промахи из них можно извлечь уроки 3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать дама котлов – достаток, счастье как они могут мешать, а зачем развиваться когда достигнуто все? Не забывайте что учится необходимо всю жизнь 4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь 10 факелов – друзья и близкие люди дарить им радость, потому как близкие люди иногда приходят в самую трудную минуту жизни, цените пока они рядом 5 - Как мне можно использовать мою интуицию? 9 валунов – для гармонии и связи с природой, можете черпать силы чаще бывая на природе -*---------------------------------------------------- Круг жизни -------------3-------------- -------7-----------8------ -----1---------------2--- -------5-----------6-------- --------------4----------- --- (схемка немножко корявая, карты выкладываются кругом) 1 - Послание твоей женской силы (женского начала) 2 котлов предстоит определиться с выбранным путем, от этого зависит дальнейшая жизнь 2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) 5 котлов – женская притягательность, власть над мужчинами имеется, поэтому безупречный внешний вид и увереность 3 - Послание твоей интуитивной силы 5 валунов – любовь нужно беречь, растить и оберегать 4 - Послание сил Земли (твое тело) 7 валунов – тут чаще принимайте душ – чтобы смыть негатив, сглаз или любое недовольство, обязательно, а когда пьете чай или водку без мрачных мыслей – вода мощный энергетический источник 5 - Послание сил Воды (твои эмоции) луна – очень эмоциональна и мечтательна, сентементальна 6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) луна котлов – луна факелов – энергия должна излучатся 7 - Послание сил Эфира (твой дух) 9 факелов – 9 факелов – необходимо получение знаний, изучение, опыт 8 - Послание Вселенной (Мистерия) 10 котлов – дом и обстановка – это мир в котором ты живешь, поэтому скорее всего уют и комфорт для тебя очень важны
1 - Первая карта отвечает за настоящее Правосудие – строгий критик, но справедливый, до ужаса правильный
Это я-то правильный? . Просто я считаю, что сколько вложишь - столько и получишь и все. Со своей стороны критики стараюсь избегать, надеюсь, что получается.
2 - голос интуиции 2 метел – интуиция говорит действуй, борись ты можешь, можешь управлять, руководить
Да, именно это и говорит моя интуиция.
3 - твоя креативность дама валунов – достаточно креативна, но это больше касается вопросов связанных с землей, домом, дизайнер
Согласна, у меня "земная" креативность, практичная.
4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться 10 валунов – твои воспоминания, ностольгия
Возможно.
5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить 5 метел. – порядок прежде всего, очень сложно разобраться в хаосе
Думаю, что порядок нужен, но без фанатизма, иногда и хаос помогает.
6 - послание твоего сердца 2 факелов- контролируй эмоции, не принимай решения на горячую голову, ищи компромисс
Я думаю, что это про "заяви о себе", я не очень эмоциональный человек.
7 - указывает на твою работу 3 метел – такое ощущение, что перемена места работы или должности, смена местажительства
Меняю сферу деятельности.
8 - отвечает за твой внутренний баланс колесо фортуны скажем все таки баланс есть, хотя ты часто надеешься на случай
Я тоже думаю, что баланс есть, на случай я надеюсь крайне редко, но бывает, что везет.
9 - покажет тебе путь к медитации дама метел – будь строгой, но любящей, справедливой, учись проявлять чувства
Последую совету.
10 - символизирует следующий период жизни 3 факелов – период любви, свидания, встречи
Я думаю, что это про то, что я работать люблю. Ну, не знаю, может быть с мужем новый виток чувств последует.
11 - зеркало твоей жизненной силы – башня, жизненные силы исчерпаны, а где ж взять силы чтоб начать все с начала
Мне кажется, что моя сила в том, что я из руин могу восстанавливаться. Или может быть зеркало в том, что я даю разрушиться тому, что может разрушиться.
12 - отвечает за исцеление и трансформацию 8 котлов очень нужен совет
А лучше кто-нибудь бы сказал что еще сделать. Голос Интуиции -----4-------------5---- ---------2------3------- -------------1----------
1 - Как мне поддержать мою интуицию суд – не суди, да не судим будешь
Я взрослая тетка, уже давно знаю, что у всех своя правда, так что давно уже не сужу.
2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать 6 валунов ошибки, провалы и промахи из них можно извлечь уроки
Так оно и есть, но так уже надоели мне ошибки, кто бы знал.
3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать дама котлов – достаток, счастье как они могут мешать, а зачем развиваться когда достигнуто все? Не забывайте что учится необходимо всю жизнь
Точно про меня, про таких как я говорят "жизнь удалась, жаль, что так рано".
4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь 10 факелов – друзья и близкие люди дарить им радость, потому как близкие люди иногда приходят в самую трудную минуту жизни, цените пока они рядом
Так и делаю.
5 - Как мне можно использовать мою интуицию? 9 валунов – для гармонии и связи с природой, можете черпать силы чаще бывая на природе
Спасибо, учту. -*---------------------------------------------------- Круг жизни -------------3-------------- -------7-----------8------ -----1---------------2--- -------5-----------6-------- --------------4----------- --- (схемка немножко корявая, карты выкладываются кругом)
1 - Послание твоей женской силы (женского начала) 2 котлов предстоит определиться с выбранным путем, от этого зависит дальнейшая жизнь
Да, предстоит.
2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) 5 котлов – женская притягательность, власть над мужчинами имеется, поэтому безупречный внешний вид и увереность
Соглашусь.
3 - Послание твоей интуитивной силы 5 валунов – любовь нужно беречь, растить и оберегать
Согласна.
4 - Послание сил Земли (твое тело) 7 валунов – тут чаще принимайте душ – чтобы смыть негатив, сглаз или любое недовольство, обязательно, а когда пьете чай или водку без мрачных мыслей – вода мощный энергетический источник
Спасибо, учту.
5 - Послание сил Воды (твои эмоции) луна – очень эмоциональна и мечтательна, сентементальна
Наверно, только я об этом не знаю, мне кажется, что я не очень эмоциональный человек.
6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) луна котлов – луна факелов – энергия должна излучатся
Вот здесь мощно, согласна на 100%.
7 - Послание сил Эфира (твой дух) 9 факелов – 9 факелов – необходимо получение знаний, изучение, опыт
Я чувствую, что это так, я как раз сейчас обучаюсь.
8 - Послание Вселенной (Мистерия) 10 котлов – дом и обстановка – это мир в котором ты живешь, поэтому скорее всего уют и комфорт для тебя очень важны
Да, важны. И у меня уютно и комфортно.
БОЛЬШОЕ СПАСИБОза расклад, я узнала много нового, много информации к размышлению.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Перед раскладом выпала 4 валунов –видимо усталость накопилась
я бы не сказала) наоборот, набралась сил (2 месяца отдыхала), и теперь потихоньку планирую выбираться в свет
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Мистерия факелов – прекрасная карта, гармония в отношениях с мужчинами радость, встреч, взаимная забота
всё так) было б еще с кем радоваться и о ком проявлять заботу, партнера нет на данный момент
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 3 котлов – возможно партнер старше вас, но мужчина находит на вас время не смотря на свою занятость
как уже выше писала - мч нет, так что не могу прокомментировать((
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Испытание метел – здоровье, есть проблемы и они скорее всего связаны с гордыней, тут психосоматика, менять надо отношение свое к происходящему и не накручивать, полюбить себя и простить
Есть такое...(((( гордыня присутствует, чего уж там... простить - вроде не за что, а вот принять какая есть - это да, и не накручивать - это тоже да, не искать в себе причину неудач
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 7 факелов – рядом с вами есть люди, которые помогают, которые заинтересованы в результате, готовы увлечь идеей
Да, есть такой человек (подруга), увлечение и заинтересованность в результате тоже есть, но это по работе и никак не относится к лж
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 4 котлов – способны собрать вокруг себя единомышленников, но отношения при этом дружественные, устроить вечеринку или организовать праздник для вас не составляет труда
в точку, что есть то есть
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 5 котлов – сексуальная, притягательна, обаятельная, вы знаете это и пользуетесь, хорошая самооценка
верно) правда порой начинаю сомневаться в себе и своих чарах, но в целом - так и есть))
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Мистерия котлов – любовь, причем тут любовь в глубоком смысле, когда люди доверяют, помогают, опора и поддержка – с возрастом любовь будет все ярче и ярче, так как вы умеете радоваться жизни
ой, ну буду надеяться, что так и будет, что встречу таки свою любовь и она будет крепнуть день ото дня))) а про радоваться жизни - да, умею))
Спасибо огромное за расклад, за возможность посмотреть на себя со стороны и понять, где что подправить, убрать или добавить!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал Insolia - Пн, 24.09.2012, 15:46
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Повешенный – совсем уж неприятная карта, ничего менять не хочется, как буд-то и так устраивает, хотя может мысли имеются, но делать ничего не хочется, толи покорились судьбе, толи течете по течению, равнодушие какое-то Да, текУ:(((, скорее всего просто нет возможности чисто физически следить за собой как это сейчас диктует время( солярий, массаж, фитнес, салоны и пр..) Но в силу своих возможностей я в общем-то не запускаю себя и выгляжу моложе своих лет, стиль может и не совсем женственный, работа диктует:(((( 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 3 валунов карта свободы, уверенности, амбиций, интересно как она у вас проигрывается как сильная независимая женщина, или мужчины чувствуют рядом уверено и свободно? Да, именно свобода, уверенность и амбиции, не умею перевоплощаться в мудрую-хитренькую лисичку,а такие качества мало кому нравятся, вот по этому большая часть самодостаточных еще очень молодых женщин не могут найти для жизни достойного человека. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Сила перевернутая, скорее всего имеются проблемы, не хватка энергии и сил по карте И тут верно, очень выматываюсь на работе и не хватает одного выходного на восстановление:(( 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 2 метел – тут наверное больше вызов для мужчины, желание померится силой, или проявить свои способности Точно, в окружении нет таких, среди которых хотелось бы проявить свою сексуальность, вот и приходится "мериться", но только молча:)) 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Императрица – мудрая, уверенная, способна достичь желаемого Совершенно верно, все могу, только повторюсь..см. п. № 4:))) 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 5 метел – не знаю за что схватится, работы накипело много, хаос, нужно определится что для вас важно и выкинуть все не нужное Все 100%, мечусь, все хочу успеть и не опоздать, не все получается, но результаты в общем радуют, пока еще не могу определиться что-же мне "выкинуть":)) 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 3 факелов – тут на высоте, свидания и встречи приносят вам заряд бодрости Вот тут можно вспомнить п.№-1, к сожалению времени на свидания и встречи у меня катастрофически нет, и я просто "для себя" держусь в тонусе и мне не все равно в каком состоянии мое лицо и в чем я одета. Если считаем квинт – 12 повешенный – ваше бездействие, апатия берет вверх, смирение Бездействие, смирение и апатия, это только касаемо мужчин, действительно я потеряла всякую веру в то что смогу встретить такого мужчину, с которым будет идеальный тандем, а на другое я уже не соглашусь, видно придется куковать:)))...
Перед раскладом выпала 9 Мечей показатель страхов, неуверенности, уныния –реально нужно отвлечься потому как такой негатив может привести к депрессии
согласна, у меня сейчас осенняя депрессия начинается. Слишком зациклена на своих проблемах и чувствую себя одинокой и никому не нужной.
Quote (Рината)
У довлетворение: 1. Физиологических потребностей (голод, жажда, секс). Колесо фартуны –тут в принципе бываете удовлетворенной, бываете нет, это касается всего голода, жажды, секса – возможно просто человек настроения или зависите от изменений погоды
с голодом и жаждой проблем нет, с сексом - есть.
Quote (Рината)
2. Потребности в безопасности: личной и собственности. Защищённость. ДАМА валунов – тут как бы особо хочется подчеркнуть, возможно мечтаете о дачном участке или по чаще бывать на природе, особенно рядом с водой, вода придает сил и защиту, хорошо с себя смывать весь негатив можете, вода ваша защита
нет, я мечтаю о своей квартире, в которой и буду чувствовать себя защищенной и обустраивать её так, как хочу я. Сейчас снимаю жильё.
Quote (Рината)
3. Потребности в любви и семье (семьёй может быть любая малая группа). 5 метел – полный бардак – не знаете как наладить, как сохранить, от чего избавится, что оставить – в общем надо хорошо разобраться что нужно самой - эта сфера нарушена и приносит огорчения
да, наверное, разбираться с этой сферой надо, но не хочется . Вообще, не хочу об этом думать. Потому что мысли лишь печальные появляются. Никакой личной жизни нет, любви нет (в моей жизни), семья есть (для меня это мама, папа, брат и бабушка), но они далеко. В принципе, я привыкла уже к своему одиночеству и не хочу никого впускать в свою жизнь.
Quote (Рината)
4. Потребности в уважении: компетентность, одобрение, авторитет, почитание. 8 метел – трудоголик, часто приходят на помощь, пытаетесь проявить компетентность и тратите много сил, энергии, ищите альтернативные пути
согласна, я трудоголик, много сил и времени отдаю работе и всегда готова прийти на помощь. Окружающие часто спрашивают моего совета.
Quote (Рината)
5. Познавательных потребностей: знать, уметь, понимать, исследовать. Туз валунов – потребность это реализуется вы достигаете пика совершенства, много изучаете, исследуете, знаете
да-да-да, я постоянно учусь, что-то читаю по своей специальности, в курсе всех событий и новостей законодательства.
Quote (Рината)
6. Эстетических потребностей: окружение гармонией, порядком, красотой. Луна – мир иллюзий, много чего сами придумываете, живете в своем мире, меланхолия, тут главное не переборщить и не уйти в мир виртуальный
да, и здесь согласна, я мечтательница, большую часть времени провожу сама с собой, наедине со своими мыслями и былыми воспоминаниями.
Quote (Рината)
7. Потребности в самоактуализации: жить в согласии с собой, творчество. развитие собственной личности. Сила – у вас есть все качества, чтоб добиться успеха, даже когда все идет не так, у вас много сил чтоб добиться успеха
да, вот недавно я поняла, что я всё-таки сильная девушка. *Может, поэтому и личная жизнь не складывается. Я хотела видеть рядом с собой мужчину сильнее и умнее меня, но, как мне кажется, я таким неинтересна. А в тех, кому интересна, не нуждаюсь я. Впрочем, это небольшое отступление* У меня есть сила воли, характер и ум. Но вот не хватает смелости что ли, умения пробиваться и договариваться с людьми.
Quote (Рината)
По раскладу выпало что потребность в любви и семье наиболее важная и не совсем реализованная у вас
в том, что нереализована она - согласна. А вот важна ли - сомневаюсь. Еще совсем недавно я на самом деле пыталась знакомиться, строить отношения, хотела семью и детей (это вообще, впервые в жизни со мной случилось), но сейчас - нет, не хочу. Пока самая важная цель - приобрести жилье и сменить работу, стать более успешной.