Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Испытание котлов - человек хорошо относится к внешности, для него важно чтоб человек следил за внешностью, неопрятный вид отталкивает
Он и сам ходит в парикмахерскую, делает мелировнание, стрижку, укладку. Поэтому ухоженые женщины ему нравятся
Quote (Рината)
Суд - скорее очень сексуальны, запретный плод очень сладок
Эт точно
Quote (Рината)
правосудие, человек старается взвешивать, иногда карта проигрывалась как желание узаконить отношения, справедливость
Наш общий знакомый недавно сказал что у него при знакомстве со мной руки тряслись и он думает что видя развитие отношений думает что совместное проживание не за горами.
Quote (Рината)
8 котлов - скорее всего он нуждается в ваших советах, ваше мнение для него важно
Совсем недавно он попросил разложить карты с вопросом доделать второй этаж внутри или баню снести и заново построить. Карты сказали что делать нужно дом. Оказалось что если б я ему не сказала этого, то он бы не увидел что печка на первом этаже проваливается. И теперь он "уважает" моих языческих кошек))) ну и меня заодно
Quote (Рината)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Дама метел - хороший руководитель на работе, при этом заботливый друг дома 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Испытание факелов - в общем у вас огромные силы, вы можете все исправить и преодолеть 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 7 валунов - в общем он пока сам не разобрался вы для него пока загадка
Тут ничего пока не могу сказать. Только то что ему так и надо чтоб на работе была руководителем, а дома заботливой хозяйкой.
Quote (Рината)
8. Насколько Вы близки ему по духу? колесо фортуны - все зависит от случая 9. Общая оценка им Вашей духовности. 3 валунов - в общем самостоятельная, независимая, достигшая в жизни определенного статуса 10. Чего хочет от Вас партнер? 5 факелов - секса, вы очень притягательны
По 9-му вопросуможет он так и думает. А то что с сексом у нас все замечательно.. это очень даже хорошо.
Quote (Рината)
11. Чего боится? 21 мир - боится что отношения могут завершится 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? испытание метел - хочет чтоб подчинялись ему, иметь над вами власть 13. На что надеется? Дама валунов - на то что вы будете хорошей хозяйкой Тут выпало 3 испытания - если говорить о мужчине то он хочет доминировать в отношениях, если об обстоятельствах то тут как раз жизнь и преподносит все новые испытания, также 2 дамы - женская карта. И если говорить что отношения хороши как мужчина-женщина, то нужно сказать что мужчина будет стараться руководить отношениями
Да я уже немного "хозяйничаю")) Где полы подмести, где посуду помыть ну и все в таком духе. А доминантом хотят быть все мужчины. Я собственно и не против- пусть доминирует. В первом браке я была в роли мужика и мне это так надоело. Спасибо за расклад
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
2. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Мистерия валунов – чтоб жизнь была проще, может показать и мужчину, интересного и притягательного, жизнерадостная карта 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Колесо фортуны – тут все зависит от настроения сегодня нужно одно, а завтра другое 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Жрица – природную интуицию, возможно не прислушиваетесь к ней 4. Кэл - В чем мои ошибки? 7 факелов – скорее всего ждете отдачи или благодарности, чтоб получить надо что-то отдать с чем то расстаться 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 10 валунов – сложно ее интерпретировать с одной стороны это ностальгия по прошлому, с другой стороны это движение в будущее, возможно у вас баланс и вы можете жить настоящим 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 3 метел – расстояние, дорога 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 5 метел, разобраться в себе, и решить что важное, что нет 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Дама факелов – тут карта говорит о том что на все нужно время 3. Квинт 10 – тот самый случай 50/50
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 10 валунов – возможно перемен, карта путешествий
Путешествовать очень люблю. но думаю в данном контексте- перемены хочу. очень жду ветра перемен:)). есть такое
Quote (Рината)
2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Мистерия валунов – относится проще к жизни - играюче
Это не умею. Буду учиться. Гружусь сильно. Спасибо за совет
Quote (Рината)
3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Мир а счастье оно ведь рядом, нужно ценить то что рядом радоваться и малым успехам, такое ощущение что у вас планка очень высока
В общем да. Есть цели.. к ним стремлюсь. не скажу что планка маленькая. наверно да. высокая.. Буду стараться все же обращать на мелочи жизни радостные:)))
Quote (Рината)
4. Кэл - В чем мои ошибки? 6 котлов – наверное часто в поиске, внутренний, а может и внешний беспорядок мешают по жизни
Поиск внутренний происходит, да.. есть самокопание и т.д. Внешний беспорядок? Даже не знаю, окружающий мир (сферы) в принципе упорядочен.. кроме Лж..
Quote (Рината)
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 8 валунов – творчество и друзья, человек который творчески подходит к делу
Вообще да, я стараюсь творчески подходит к решению вопросов и дел..
Quote (Рината)
6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Туз метел – умение находить контакт, строить диалог и показывать что человеку нужно, карта соблазна, сексуальности и цели
Человек общительный, говорят, что умею находить общий язык, приходит к компромиссу и долго терплю..
Quote (Рината)
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? Жрица – прислушиваться к интуиции
Вот за это спасибо. А то у меня часто разум и интуиция спорят.. и в итоге выбираю не верное решение.
Quote (Рината)
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 7 факелов – взаимоподержка близкого человека
хм. приятно, что до пункта доберусь. СПАСИБО большое, Рината.
1. душевные проблемы 4 валунов перевернутая, башня, жрец туз валунов луна факелов 4 котлов 1 котлов - судя по картам эта позиция проблемная и хоть 4 валунов перевернутая, эта карта стабильности вернее страхов приводящих к нестабильности, при этом башня показывает что изменения будут болезненные или нет зависит от вашей мудрости и опыта, при этом новые начинания, каким-то образом вокруг мужчины, близких людей и любви к нему, обратить внимание б на желания людей при этом, потому как любовью можете "задушить". По этим позициям две четверки, и стабильности хочется и она важна по этому пункту Планета-управитель числа 4 – Меркурий. Основное качество, которым Меркурий наделяет своих питомцев – это общительность. Эти люди не могут долгое время находиться в одиночестве, контакт с окружающими им органически необходим.
Достоинства. «Четверки» очень коммуникабельны, способны найти общий язык с кем угодно, что серьезно помогает им в жизни. При этом они очень умны, способны к анализу и синтезу, обладают разносторонними интересами и необычными увлечениями. Это всегда хорошие собеседники, умеющие не только развлечь приятной беседой, но и внимательно выслушать другого, если ему это необходимо. «Четверки» - прирожденные психологи, чувствуют эмоции других, могут с ходу вникать в суть чужих проблем. Поэтому друзья таких людей часто обращаются к ним за поддержкой и советом в трудной ситуации, зная, что всегда найдут неподдельное внимание и понимание. Этим людям действительно интересны проблемы их близких, и они всегда искренне пытаются помочь.
Умение ясно выразить свою мысль помогает «четверкам» и в достижении карьерных высот. Они хорошо умеют находить общий язык с коллегами и начальством, что в сочетании с их развитым интеллектом делает их очень ценными сотрудниками, практически незаменимыми в коллективе. «Четверки» обладают отличными организаторскими способностями, стратегическим мышлением, талантом планирования и прогнозирования. Из них получаются великолепные ораторы, артисты. Также успех ожидает «четверок» в таких серьезных сферах, как наука и политика.
Еще одно, несомненно, важное качество «четверок» – это надежность и организованность. Они никогда не забудут сделать вовремя важный звонок, не забудут день рождения близких, не перепутают ничего в запланированных делах, не опоздают на встречу. Даже при большой загруженности они смогут структурировать свой день таким образом, чтобы успеть сделать все неотложное и оставить время на отдых и общение с друзьями, близкими. «Четверки» стараются не огорчать близких и всегда держат свое слово. Для того чтобы они поступили не так, как пообещали, нужны очень веские причины, обстоятельства, которые действительно сильнее их. Но такое с ними бывает крайне редко.
«Четверки» также очень упорны и трудолюбивы, настойчивы в достижении своей цели, очень терпеливы. При этом цели они ставят такие, которые не наносят ущерба интересам других людей. В любви «четверки» также отличаются надежностью и верностью, но того же склонны требовать и от партнера. Крайне болезненно переживают измену и предательство любимого человека. Сами же по своей природе не способны обмануть или причинить боль кому бы то ни было, особенно дорогому для них человеку.
Недостатки. Стремление к организованности может перерасти у «четверок» в ограниченность, педантичность и мелочность. Из-за этого с ними может быть скучно и неинтересно. Чтобы не терять равновесия между желанием навести порядок и течением жизни, «четверкам» следует постоянно расширять кругозор, знакомиться с новыми людьми, почаще проявлять инициативу и также давать эту инициативу другим. Им рекомендуется постоянно совершенствовать и развивать свои хорошие от природы умственные способности, больше читать, изучать иностранные языки.
Также «четверки» склонны брать на себя слишком много обязанностей, с которыми в конечном итоге перестают справляться и превращаются в белку в колесе. Они не могут сделать все запланированное тщательно, как они хотят, из-за чего мучаются неуверенностью в себе. Перфекционизм – бич «четверок», и им нужно поменьше обращать внимание на мелочи.
Кроме того, среди «четверок» часто встречается такое качество, как болтливость, которая может навредить в первую очередь им самим – слишком простодушны и искренни эти люди.
2. инициатива, ответственность отшельник дьявол 9 валунов мир дурак жрица перевернута правосудие - сейчас вы как бы в себе пытаетесь понять свои чувства и эмоции, возможно обиды или недовольство, но вы всегда стремитесь к гармонии, достичь и завершить начатое, быть веселой, непринужденой, в общем идей масса, но вот ответственность тут сложнее, потому как интуиция развита а прислушиваетесь ли к ней 3. печали и огорчения 7 факелов перевернутая 10 метел перевернутая дама метел 7 котлов император 6 валунов маг перевернутая огорчения в том что взаимопонимания и подержка не всегда, и чаще не понимание, хочется уже раз и навсегда отпустить обиды и разачарования, в общем вы любящая и заботливая, но и умелый руководитель, и приходится разрываться между домом и работой, ваша сексуальность не всегда вам доставляет радость, хочется чтоб все было под контролем, но ошибки и промахи, ослабевают ваши силы. В этой позиции две семерки - Планета-управитель числа 7 – это строгий и холодный Сатурн, самая далекая планета от Солнца. Сатурн довольно слабо изучен, может быть, во многом из-за этого его принято считать несколько странной и даже – в астрологии – опасной планетой. Поэтому люди, под покровительством числа семь, отличаются неординарным взглядом на мир, оригинальностью суждений. Они достаточно редко встречают понимание среди окружающих, но от этого абсолютно не страдают.
Достоинства. «Семерки» - очень независимые натуры, для которых неважно, одобряют их или осуждают. Чаще всего это философы и деятели искусства, которые добиваются заметных успехов в данных сферах. Именно люди данного типа способны создавать действительно гениальные и новаторские произведения. Благодаря своему интересу к философии и склонности к размышлениям, такие люди обычно отличаются мудростью.
У «семерок» великолепно развито аналитическое мышление, которое органично сочетается у них с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. Духовность является для «семерок» определяющей – с одной стороны, они стремятся к новаторству, с другой стороны, бережно хранят традиции, вычленяя в них все самое лучшее. Сферой деятельности «семерок» чаще всего становятся такие области, как история, религия, философия, творчество.
Добиваться успеха в жизни «семеркам» помогает их недюжинная сила воли. Они способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Эти люди обладают огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда их цель – карьерные и профессиональные высоты. «Семеркам» больше свойственна созерцательность, и они сознательно избирают спокойный образ жизни, не отвлекающий их от размышлений. Даже происходящие с ними неприятности воспринимают философски, стремятся сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Они не останавливаются на достигнутом, ставят перед собой все новые цели, всегда пытаются добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым «семерки» следуют всю свою жизнь.
Несмотря на смелость и силу воли, «семерки» редко стремятся к лидерству. Это так называемый тип «серого кардинала», который способен быть мозговым центром какой-то организации, однако претворять идеи в жизнь чаще всего приходится остальным. «Семеркам» свойственны смелость, стойкость и мужество. Они стремятся к честности и правде, но при определенных обстоятельствах могут пойти и на хитрость. Они тонко чувствуют обстоятельства и действуют сообразно им.
Недостатки. «Семерки» способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
Также не следует сильно увлекаться философией и религией, в чем эти люди могут доходить до фанатизма. Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, «семерки» могут впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.
Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. «Семерки» редко отличаются общительностью, а чрезмерное самоуглубление делает их чересчур закрытыми и замкнутыми. Поэтому для них главное – больше улыбаться, получать интересные впечатления, чаще развлекаться в приятной компании и замечать в окружающем мире больше хорошего.
Для «семерок» основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут «семеркам» добиться всего, чего они только пожелают.
4. денежные дела суд перевернутый 2 котлов 6 факелов 5 метел 1 метел 10 факелов 3 метел - интересное сочетание вроде деньги стараетесь зря не транжирить, но при этом всегда стоите перед выбор, толи непредвиденные обстоятельства делают беззащитной и получаются не запланированые траты, которые просто выбивают из колеи ө тут возможно и сожаление потраченые деньги, а вещь оказалась не такой необходимой, большой соблазн потратить на подарки к праздникам близким людям, но финансы как бы быстро уходят, нужно подкорректировать бюджет 5. то, что препятствует и разрушает испытание факелов 7 валунов 4 факелов перевернутая 8 котлов 4 метел мистерия валунов 6 котлов ө противостоять испытаниям очень сложно, особенно когда они идут чередой, по . валунов это недоверие, усталость, и к тому же не прислушиваетесь к советам, в которых видимо не нуждаетесь, но которые пытаются дать люди, разачарования, возможны и слезы, не серьезное отношение и постоянные поиски. Опять же в позиции выпало две четверки не буду писать одно и тоже, но обратите внимание 6. успехи, репутация, интеллект луна котлов 5 валунов луна метел смерть 2 валунов испытание котлов 5 факелов - вот в этой позиции для вас большое значение имеет любовь - вы готовы изменить жизнь ради дорогого человека, при чем его мнения и желания для вас важны и вы готовы их реализовать, но при этом вы готовы бороться за любимого, используя в ход ваше обаяние и сексуальность, вы не дадите в обиду дорогих людей. Выпало две пятерки - возможно будет очень интересна информация Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей».
Достоинства. Люди, под покровительством пятерки, наделены огромным влиянием на окружающих, к их мнению всегда прислушиваются, они с первого взгляда внушают уважение. Авторитетны, окружающие часто прибегают к их советам. При этом «пятерки» крайне независимы в суждениях, к чужому мнению прислушиваются редко, больше всего склонны ценить собственный опыт. Предпочитают сделать неправильно, но самостоятельно, нежели поступить верно, но по подсказке другого. Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.
«Пятерки» обожают путешествовать, посещать новые места, получать яркие впечатления. Способность приспосабливаться к обстановке у «пятерок» развита великолепно – они легко перенесут и перемену климата, и перемену социального окружения. У «пятерок» практически не бывает комплексов или предрассудков. Они открыты всему новому, всегда идут в ногу со временем. Легко осваивают технические новинки, интересуются модой, сами придумывают многое.
В профессиональной деятельности «пятерки» редко следуют одной профессии всю свою жизнь. Нередко они совмещают даже несколько профессий сразу. Если по каким-то они решили сменить профессию, им не помешает ни зрелый возраст, ни осуждение окружающих, ни неизвестность относительно достижения успеха на новом поприще.
В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом. По отношению к партнеру они стремятся занять положение если не лидера, то своего рода покровителя. Им очень нравится о ком-то заботиться. Они щедры и любят делать роскошные подарки. Из «пятерок» получаются отличные любящие родители, способные, кроме того, без проблем находить общий язык со своими детьми. «Пятерки» склонны к философскому осмыслению окружающей действительности. Все, что с ними происходит, они воспринимают как судьбу, данность свыше, некий знак, во всем ищут скрытый смысл.
Недостатки. «Пятерки» - довольно непредсказуемые и противоречивые люди. Они могут быть вспыльчивыми, взрываться по пустякам. Важно учиться держать себя в руках и не позволять совершать спонтанные поступки – лучше взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать.
Объяснение непредсказуемости «пятерок» - скука. Когда в жизни «пятерок» мало что происходит, и когда все идет размеренно – они впадают в меланхолию и начинают сами себе организовывать впечатления, порой не всегда приятные для них самих и для окружающих. Рекомендуется следить за новостями науки и техники и, по возможности, пользоваться их достижениями в повседневной жизни. Постоянный приток интересных впечатлений этим людям необходим, от их недостатка они впадают в депрессию и пытаются развлечься любым способом. «Пятеркам» необходимо путешествовать, хорошо отдыхать, общаться с интересными людьми.
Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость. Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. Людям, рожденным под покровительством числа пять, нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней.
7. любовь 7 метел 10 котлов 3 котлов 6 метел 10 валунов 2 метел 9 факелов - возможно люди высказывают свое мнение по поводу, разговоры. Дом ваш довольно уютен, семейный очаг, что касается мужчины то возможно он старше возрастом или вы просто живете отдельно, 6 метел - это ваша независимость, состоятельность и любовь к свободе, очень тяжело мерится со строгими рамками, любите путешествовать, много изучаете и накапливаете опыт, но и скажем по карьерной лестнице можете подняться, возглавить что-то. тут две десятки - Энергичны и жизнелюбивы. Самодостаточны и независимы. Обладают качествами лидера и сильным устремлением к успеху. Стремятся жить, руководствуясь своими идеями. Им нравится преодолевать препятствия и жить полной жизнью. У них аналитический ум. Постоянно находятся в ситуации достижения очередной цели, которая мобилизует их творческий потенциал. Ведут поиск новых возможностей для самореализации. Четко видят конкретные цели и пути их достижения. Несмотря на то, что могут посвятить всю жизнь одной идее, каждый день должен приносить им новые впечатления. Обладают способностью к критическому анализу, не испытывают недостатка в новых идеях. Могут концентрироваться на осуществлении задуманного, забывая обо всем остальном. Временами уходят в себя, самоустраняясь от людей и решения насущных проблем. Активная работа ума не исключает активной работы духа. Развивая духовные качества, они обретают новый источник творческой активности. Преисполнены здравого смысла, мудры и отважны. Тверды в своих убеждениях. В отношениях сохраняют дистанцию, не допуская других к тайникам своей души. Претендуют на собственную исключительность и неповторимость. Им нравится повышенное внимание к себе, они самолюбивы и амбициозны. Прямолинейность суждений порождает жесткое и непримиримое отношение к окружающим, когда те встают у них на пути. Развивая в себе последовательность, и благодаря творческому подходу, они достигают больших успехов. 8. бизнес, общение, искусства дама котлов перевернутая 10 факелов 3 факелов 2 факелов перевернутая повешенный 9 котлов и 9 метел - как-то не совсем богаты и счастливы, тут наверное переживания омрачают, хотя вы любите праздники и быть рядом с близкими людьми, встречи и свидания, умеете уходить от конфликтов, терпеливы, бывали провалы, которые выбивали из колеи, упадок сил, до депрессии. две девятки в этом пункте Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его подопечных проявляется в том, что они, в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Достоинства. Люди под покровительством девятки, ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений.
«Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
У людей, под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.
Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности.
«Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде.
9. здоровье, бессознательное дама факелов 8 факелов влюбленные дама валунов испытание валунов мистерия метл солнце - по здоровью, тут все зависит от времени, то есть если сейчас еще проблемы нет то в будущем она может быть, поэтому прежде всего любовь и труд, то есть чтоб мышцы работали, а не лежали на диване, тут еще хорошо бы не подавлять плохие эмоции, не загонять их внутрь, переодически наблюдаться это может быть и профосмотр раз в год, который и может выявить начинающиеся проблемы, по солнцу это всегда что-то хроническое или имевшее место раньше, внимание к женским заболеваниям 10. дом и семья мистерия котлов луна сила умеренность 8 валунов, луна валунов, колесо фортуны что касается семьи - любовь, поддержка и взаимопонимание для вас очень важны, при этом много идей разных, которые не всегда воплощаются, но при желании могут быть преведены в действие, но вы склоняетесь чаще к золотой середине, дружеские отношения, творчество, при этом огромные силы достичь результата, но смена настроений, поэтому сегодня сделаю, а завтра уже нет
вот как-то так получилось если есть вопросы спрашивай
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 03.10.2012, 07:12
S – Сигнификатор (выбран наугад). 6 Метел Вы человек независимый, свободолюбивый и достаточно открытый, хотя и предпочитаете временами побыть в одиночестве. Вы находитесь в постоянном движении, и вам скорее нравится сам процесс, чем его конечная цель.
Верно
Quote (Oriada)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Богиня Котлов Вы видите себя щедрой дарительницей, всегда готовой помочь, поддержать в трудную минуту, протянуть руку помощи. Вы настроены дружелюбно, открыто, готовы пойти на компромисс и много вкладываете в поддержание этих отношений. По крайней мере, со своей стороны вы честно стараетесь сделать их лучше.
Я очень мягка по отношению к ней, стараюсь поддерживать хорошие отношения, что бы не провоцировать скандалы. Но в душе порой кипят итальянские страсти. Порой так хочется высказать все что я о ней думаю, все что наболело за столько лет, то что я всю жизнь молчу и улыбаюсь, это еще не говорит, что мне нравиться.
Quote (Oriada)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 5 Метел Человеком, который не хочет или не может правильно распорядиться и сохранить то, что ему дано. Случайно или вполне осознанно она «разбивает» все ваши труды. Возможно, потом ей бывает жаль, что всё так сложилось, но осколков от этого меньше не становится.
Наверное так. В принципе она тоже не скандалит со мной, тоже поддерживает статус кво.... Мы шутим друг с другом, смеемся, но живя 20 лет вместе, это нормально... но ни я к ней, ни она комне особой любви не испытываем. Бывает что она становится ласковой и такие моменты меня или пугают, или сильно раздражают ..... Последнее время мне все труднее сдерживать себя, хорошо что мы видимся очень редко, так как они живут далеко от меня, вот по папе сильно скучаю, а по ней... есть ладно, нет еще лучше...
Quote (Oriada)
3. Что нас соединило в прошлом? Влюбленные (Подвязка) Скорее всего, ваш отец. Вероятно, на начальной стадии их отношений вы не слишком их одобряли, возможно, считали, что она вторгается на чужую территорию, но со временем смирились.
Да, все так
Quote (Oriada)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 4 Котлов Факт, что всё-таки вы семья, не посторонние друг другу люди. Ради поддержания мира и согласия в семье вы стараетесь создать хотя бы видимость хороших отношений.
Именно что бы папу и не расстраивать, я с малолетства молчу, улыбаюсь, даже пыталась подружиться, она в принципе никогда плохо ко мне и не относилась... Ну да, нас удерживает вместе только отец, а ты мы совершенно чужие друг другу люди.
Quote (Oriada)
5. Что ждёт наш союз в будущем? 4 Метел Несмотря на все ваши усилия, ситуация вряд ли улучшится. Ваши старания останутся без ответа, и вам придется смириться с тем результатом, что есть. Вероятно отдаление и разочарование.
Она что там шутит со мной, улыбается... но мне уже ничего от нее не нужно, ... да вот только выбора у меня нет... она это стала замечать, что я более холодно к ней отношусь, можно сказать стараюсь наедине с ней не оставаться... оххх как я устала от всего этого...
Спасибо за расклад
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 01.10.2012, 17:33
Расклад "А я одинок…Что делать?" ******1,2,3************ ***********4,5,6******* *****7**************** ********8************* **********9*********** ************10,11* **** ****12,13,14*********** 1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 6 валунов 7 факелов перевернутая и правосудие – в общем где-то оступилась или какая-то ошибка, которая подорвала доверие, вобщем разачарование в людях, наверное вы излишне строги к людям, к их ошибкам 4,5,6. Ситуация в настоящем6 котлов, мистерия валунов и 8 валунов – в общем пока что в поиске, но попадаются какие-то люди молодые, которые больше похожи на дружеские отношения, приятельские 7. Основная причина одиночества квернета 6 метел – ваша независимость и любовь к свободе 8. Как эту причину устранить? 9 метел – тут нужно хорошо побороть свои страхи, депрессию 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? Испытание метел – иногда хорошо менять характер притираться, это стадия наверное болезненная 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). В ближайшие 3 месяца повешенный и 9 котлов, в ближайший период пока серьезного ничего не предвидется 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). В течение года 2 валунов смерть и 3 факелов – такое ощущение что ваша жизнь изменится, только вот мужчина свободный ли будет? Придется за него поборотся, смерть перемены в жизни но 3 факелов свидания и любовь Квинт 17 – звезда, ну скажем так мечты сбываются только нужно время Если верите в нумерологию могу дать информацию к размышлению выпало 2 шестерки и три 9 Планета-управитель числа 6 – грациозная Венера. Она придает своим питомцам колоссальное обаяние, которое сохраняется, порой, до глубокой старости. Почти вся их жизнь подчинена эмоциям, чувствам, любовным переживаниям.
Достоинства. У «шестерок» много поклонников, особенно в молодые годы. Люди под покровительством числа шесть, обладают особой привлекательностью для противоположного пола, даже если не являются эталоном красоты. Поклонники в большинстве случаев играют в судьбе «шестерок» заметную роль – не только в личной жизни, но даже в карьерном продвижении. Любви в жизни «шестерок» много, она пронизывает абсолютно все сферы их деятельности и органично вписывается во все действия. Будучи нередко крайне любвеобильными и даже ветреными в юности, повзрослев, такие люди чаще всего превращаются в образцовых семьянинов. У «шестерок» на первом месте всегда семья и личные отношения. Люди, рожденные под покровительствам числа 6, очень любят свой дом, вкладывают в него много труда, результат чего часто и с удовольствием демонстрируют гостям. «Шестерки» любят красивые вещи и стараются окружать себя таковыми.
Несмотря на кажущуюся ветреность, «шестерки» очень надежны и честны. Им можно всецело доверять и всегда на них положиться. «Шестерки» всегда выполняют обещания и никогда не забывают о данном слове. Они искренне интересуются проблемами своих близких, добры, откровенны и всегда пытаются помочь, вплоть до самоотверженности. «Шестерки» готовы поделиться последним. Благодаря своему умению нравиться и ладить с окружающими, «шестерки» легко добиваются успеха в жизни. Чаще всего их судьба складывается удачно – как в отношениях, так и в профессии, где они добиваются при желании больших высот.
Недостатки. «Шестерки» не способны на хитрость, и в случае, если они желают добиться успеха нечестным путем, их будут преследовать неудачи. Им дано огромное обаяние, привлекающее к ним людей, но при этом нужно опасаться использовать других в своих корыстных интересах. Кроме того, нужно тщательно фильтровать свое окружение, потому что среди многочисленных поклонников могут оказаться недоброжелательные люди, значительно отравляющие «шестеркам» жизнь. Важно никогда не обижать бывших возлюбленных и расставаться с ними по-доброму. «Шестерки» стремятся раствориться в жизни своих близких, но это им также противопоказано. Необходимо оставлять место и для собственных интересов. Точно так же не получится накормить всех желающих и облагодетельствовать всех страждущих – желательно сосредоточить усилия не на всем мире разом, а на конкретных членах семьи.
Кроме того, люди, рожденные под покровительством числа 6, уделяют больше внимание своей внешности. Важно находить баланс между физической и духовной красотой, развивать интеллект, развивать душевные качества. «Шестеркам» также недостает прагматичности, они способны растранжирить заработанное или чужие средства. Им нужен прагматичный партнер, который будет контролировать их расходы.
Доброта «шестерок» может обернуться ненавистью, если их предали. В этом случае «шестерки» способны изощренно отомстить. Гнев и жажда мести не утихают с годами, а порой даже нарастают – поэтому очень важно научиться прощать и отпускать обидчиков с миром. Если вы обидели «шестерку» непреднамеренно, то постарайтесь загладить свою вину или дайте понять понять, что случилось недоразумение. Искренне попросите прощения, покайтесь. «Шестерки» очень великодушны и, поняв ваши мотивы, постараются простить вам проступок.
По девяткам Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его подопечных проявляется в том, что они, в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Достоинства. Люди под покровительством девятки, ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений.
«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви. Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями.
«Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
У людей, под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.
Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности.
«Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде.
1 - Первая карта отвечает за настоящее повешенный, пока в общем-то вся в себе, бездействуешь, накапливаешь опыт и знания
сейчас у меня ленивый период: уволилась с работы, заканчиваю магистратуру, все тихо-мирно
2 - голос интуиции смерть – видимо чувствуешь большие перемены будут
думаю, следующий год будет очень кардинальным и насыщенным
3 - твоя креативность дурак, достаточна креативна и легка на подъем, не боишься нового
нового боюсь, перемен боюсь, но борюсь с собой
4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться маг – сильная личность сама себе защита
да
5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить 10 котлов – всегда будь готова к незваным гостям, не забывай о чистоте окружающего мира, так как порядок поднимает твое настроение
нет, порядок никак не влияет на настроение, я люблю творческий беспорядок
6 - послание твоего сердца дама валунов, что посеешь – то и пожнешь, сколько вложил сил и труда, столько и получишь
да, так и получается
7 - указывает на твою работу 10 факелов – близкие люди, единомышленники одна команда, иногда показывает сферу – праздничные мероприятия, работа в сфере праздников
8 - отвечает за твой внутренний баланс 2 метел, баланса как такового пока нет, потому что тут борьба с собой
да, есть в жизни мужчина из-за которого никак не могу найти баланс внутри
9 - покажет тебе путь к медитации 7 валунов, тут нестолько медитации, как связь с водой, смывай весь негатив под душем
я обычно использую музыку, но нужно будет и с водой попробовать
10 - символизирует следующий период жизни мир – достигнешь, завершишь определенный этап
да, так и есть
11 - зеркало твоей жизненной силы Мистерия котлов – жизненная сила хорошая и любовь только ее увеличивает
считаю, что никакая работа не заменит любовь
12 - отвечает за исцеление и трансформацию Луна валунов – тут упорство на первом месте, есть цель и я достигну во чтобы то ни стало
я настырная, считаю, это качество мне помогает
------------------------------------------------------------------ Голос Интуиции -----4-------------5---- ---------2------3------- -------------1---------- 1 - Как мне поддержать мою интуицию Луна – мир грез, мечты, воображение
ясно, нужно больше доверять воображению, это в таро полезно даже
2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать императрица, твоя уверенность
да, это и правда помогает
3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать дама метел – двойственость натуры, с одной стороны опека, с другой спрос
не вижу, чтобы это пока мешала. у меня такая тактика с моим парнем: сначала требования - потом приз за то, что он идет на компромисс
4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь жрица – прислушиваться к интуиции, природные силы
знать бы как это делать
5 - Как мне можно использовать мою интуицию? 8 валунов, в творчестве
спасибо
-*---------------------------------------------------- Круг жизни
(схемка немножко корявая, карты выкладываются кругом) 1 - Послание твоей женской силы (женского начала) 8 факелов – принцев мы создаем себе сами, просто нужно уметь любить
абсолютно согласна, нужно делать свое счастье самой
2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) туз котлов – любовь в твоей жизни большое значение, но как хочется чтоб любимый делал по вашему
4 - Послание сил Земли (твое тело) 2 валунов – дисбаланс, возможно визит к врачу, по аккуратнее со здоровьем
к врачу не ходила, а дисбаланс моральный
5 - Послание сил Воды (твои эмоции) влюбленные – сложность выбора, хочется и то и другое
это выбор между 2 мужчин
6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) 9 факелов , знания дают тебе силу
очень люблю учится, знать больше и больше
7 - Послание сил Эфира (твой дух) правосудие – очень справедливая
это даже мешает. я Весы, это у меня гипертрофировано
8 - Послание Вселенной (Мистерия) умеренность – всегда стремись к золотой середине. Выпало много старших арканов краткий анализ, сейчас пока вы бездействуете, видимо еще нет сил, вы чувствуете что будут перемены, и готовы даже начать путь с нуля, у вас огромный заряд бодрости и сил, какой-то вершины вы добились, у вас богатое воображение, много идей, вы достаточно уверенная, сильно развита интуиция, предстоит сделать выбор, справедливая и стараетесь в жизни найти золотую середину
Душевная балансировка Перемешайте карты и разделите их на две части. Решите, какая часть будет пассивной, и какая активной, руководствуясь своими ощущениями. Перемешайте пассивную часть, сосредоточившись на внутреннем пассивном, воспринимающем аспекте. Положите верхнюю карту в позицию 2, нижнюю – в позицию 3. Перемешайте активную часть, сосредоточившись на внутреннем динамичном аспекте. Положите верхнюю карту в положение 5, нижнюю – в положение 4. Соедините все оставшиеся карты и снова перемешайте. Разложите веером, рубашкой вверх. Вытяните одну карту для головы (позиция 1) и вторую для ног (позиция 6). Переверните карты по одной. 1. Голова – коммуникация: Правосудие, вы человек для которого справедливость – имеет огромное значение, не любите не заслуженных обвинений, стараетесь поступать по совести Положительная карта – как я представляю себя миру. Честный справедливый человек Отрицательная карта – как я предотвращаю общение. Эмоции берут вверх и хочется чтоб наказание имело место в любом случае, чего заслужил человек 2. Самооценка – как я принимаю себя. Повешенный – пока что нет оценки, дела зависли, образовалась пауза 3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. Влюбленные, выбор, умение выбирать правильный путь, и само наличие выбора развивает вас 4. Как мое существо выглядит внешне. Мистерия валунов – человек легкий, веселый, беспроблемный, умеющий радоваться жизни, и радовать людей 5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение. Мистерия котлов – любовь, если человек вам дорог вы сделаете для него все что угодно, будете опорой и поддержкой, карта взаимопонимания, теплых чувств 6. Отношения: Испытание метел Положительная карта – как я поддерживаю гармоничные отношения. Карта говорит о том, что человек должен пройти испытание, чтобы подняться на новую ступень Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Тут карта показывает некое унижение, недовольство, неизбежность, жертвенность 3 старших аркана – треугольник справедливость, нерешительность и выбор.. 2 мистерии – это хлопоты. Квинт – правосудие мораль и честь превыше всего
1. душевные проблемы мистерия валунов мистерия котлов солнце луна факелов дама факелов 6 метел 3 котлов - какая-то ситуация вас тревожит по двум мистериям если говорить - к жизни стараетесь относится легко, весело, празднично, при этом проявляете упрямство, в отношениях с коллегами или друзьями, щедрая, открытая душа, готовая поделиться тем, что имеет. Добрый и верный друг. Дама Факелов олицетворяет женскую сторону стихии огня. Тем самым она символизирует доверие к себе, мир с самим собой, кошачью ласковость, свидетельствующую скорее об уме, чем о приспособленчестве всегда сама по себе, однако открыта всему новому и легка на подъем. Гордость, управляющая её личностью, дает ей большую внутреннюю силу, однако делает ее уязвимой для критики и всяких обидных замечаний. Она символизирует радость жизни и жажду счастья в такой степени, что это может вылиться в чистую жажду наслаждений, в бегство в мир иллюзий и в самую расточительную трату душевных сил. Это — наше стремление к независимости и самостоятельности. 6 метел - это тоже уверенность и свобода, по 3 факелов - возможно мужчина старше вас или живете раздельно 2. инициатива, ответственность туз мечей 6 котлов колесница башня дама метел испытание факелов дьявол 3. печали и огорчения влюбленные 6 факелов луна метел повешенный туз валунов 10 валунов императрица - очень много идей и планов, вы в поиске, движитесь вперед. Возможно крушение планов или новые перспективы - Автономность, отчужденность и независимость являются для нее основными ключевыми понятиями. Для вас наступило время самим отвечать за свои поступки и выяснить свои истинные желания и потребности. Во время периода одиночества вы научились быть независимыми. Ваш острый ум и чувство справедливости помогли вам добиться хорошего положения. Вас гораздо больше интересуют карьера и амбиции, нежели простые человеческие эмоции. Ваше обостренное чувство дискриминации помогает вам отделять зерна от плевел. Спокойная, уравновешенная и собранная личность. Тот, кто пережил потерю или трудности. Образованная, остроумная женщина с аналитическим складом ума. Деловая женщина, которая может постоять за себя. Женщина, дающая советы (врач, адвокат и т. д.). Умная женщина, способная видеть ситуацию со стороны и манипулировать ею в своих целях. Волевая, честолюбивая, но холодная женщина. Женщина-идеалистка, придерживающаяся прогрессивных мыслей. Женщина с гуманитарным складом ума. Женщина, высоко ценящая престиж и успех. Женщина, которая строит свою карьеру и уделяет мало внимания своей личной жизни. Эта карта символизирует женщину, занявшую прочное положение в жизни. Она — прекрасная супруга и мать. Ее любят и уважают коллеги по работе и, возможно, по общественной деятельности: ей тесно в своих четырех стенах, она ищет и находит применение своим способностям. Правда, достичь этого она смогла лишь ценой упорного труда и преодоления многих препятствий. Зато теперь она приобрела опыт и умеет им пользоваться. полный контроль над собой, своими реакциями и поступками, что на практике обычно означает успех задуманного дела. 4. денежные дела звезда 7 факелов 3 метел 10 метел дурак 8 котлов дама валунов - очень много идей, которые хочется реализовать это могут быть и покупки, и путешествия и др., некоторую сумму готовы потратить на половинку, но хочется и от него подарков, по 3 и 10 метел а также дураку, можно сказать что сумма определенная уходит от вас, на всякие глупости или мелочи, вот тут хороший совет не помешал бы как быть экономной хозяйкой или умеющей тратить, расходовать правильно, а не выкидывать деньги в мусор или продукты 5. то, что препятствует и разрушает правосудие 9 валунов 2 валунов мистерия метел мир 4 метел 9 котлов - совесть мешает прийти к гармонии, выяснение отношений, ссоры, часто пытаетесь понять почему и даете новый виток для ссор и обид, слезы, сожаления и переживания, неудачи и не умение проигрывать или противостоять неудачам. в данной позиции две девятки Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его подопечных проявляется в том, что они, в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Достоинства. Люди, под покровительством девятки, ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений.
«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви. Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями.
6. успехи, репутация, интеллект 5 валунов 10 факелов 4 котлов 4 валунов перевернута 9метел 6 валунов и 4 факелов перевернута, начало конечно красивое, близкие люди их поддержка, восхищение и вера - вас просто окрыляют приносят радость и удовлетворение, но имеет место внутренний страх потерять стабильность возможно уверенность берет сомнения, но страхи и депрессии, начинают расти, сомнения, неприятности, по 6 валунов какой-то не верный шаг или ошибка, отдых просто необходим, эмоционально истощена. тут выпало 3 четверки из них 2 перевернутые по четверкам Планета-управитель числа 4 – Меркурий. Основное качество, которым Меркурий наделяет своих питомцев – это общительность. Эти люди не могут долгое время находиться в одиночестве, контакт с окружающими им органически необходим.
Достоинства. «Четверки» очень коммуникабельны, способны найти общий язык с кем угодно, что серьезно помогает им в жизни. При этом они очень умны, способны к анализу и синтезу, обладают разносторонними интересами и необычными увлечениями. Это всегда хорошие собеседники, умеющие не только развлечь приятной беседой, но и внимательно выслушать другого, если ему это необходимо. «Четверки» - прирожденные психологи, чувствуют эмоции других, могут с ходу вникать в суть чужих проблем. Поэтому друзья таких людей часто обращаются к ним за поддержкой и советом в трудной ситуации, зная, что всегда найдут неподдельное внимание и понимание. Этим людям действительно интересны проблемы их близких, и они всегда искренне пытаются помочь.
Умение ясно выразить свою мысль помогает «четверкам» и в достижении карьерных высот. Они хорошо умеют находить общий язык с коллегами и начальством, что в сочетании с их развитым интеллектом делает их очень ценными сотрудниками, практически незаменимыми в коллективе. «Четверки» обладают отличными организаторскими способностями, стратегическим мышлением, талантом планирования и прогнозирования. Из них получаются великолепные ораторы, артисты. Также успех ожидает «четверок» в таких серьезных сферах, как наука и политика.
Еще одно, несомненно, важное качество «четверок» – это надежность и организованность. Они никогда не забудут сделать вовремя важный звонок, не забудут день рождения близких, не перепутают ничего в запланированных делах, не опоздают на встречу. Даже при большой загруженности они смогут структурировать свой день таким образом, чтобы успеть сделать все неотложное и оставить время на отдых и общение с друзьями, близкими. «Четверки» стараются не огорчать близких и всегда держат свое слово. Для того чтобы они поступили не так, как пообещали, нужны очень веские причины, обстоятельства, которые действительно сильнее их. Но такое с ними бывает крайне редко.
«Четверки» также очень упорны и трудолюбивы, настойчивы в достижении своей цели, очень терпеливы. При этом цели они ставят такие, которые не наносят ущерба интересам других людей. В любви «четверки» также отличаются надежностью и верностью, но того же склонны требовать и от партнера. Крайне болезненно переживают измену и предательство любимого человека. Сами же по своей природе не способны обмануть или причинить боль кому бы то ни было, особенно дорогому для них человеку.
Недостатки. Стремление к организованности может перерасти у «четверок» в ограниченность, педантичность и мелочность. Из-за этого с ними может быть скучно и неинтересно. Чтобы не терять равновесия между желанием навести порядок и течением жизни, «четверкам» следует постоянно расширять кругозор, знакомиться с новыми людьми, почаще проявлять инициативу и также давать эту инициативу другим. Им рекомендуется постоянно совершенствовать и развивать свои хорошие от природы умственные способности, больше читать, изучать иностранные языки.
Также «четверки» склонны брать на себя слишком много обязанностей, с которыми в конечном итоге перестают справляться и превращаются в белку в колесе. Они не могут сделать все запланированное тщательно, как они хотят, из-за чего мучаются неуверенностью в себе. Перфекционизм – бич «четверок», и им нужно поменьше обращать внимание на мелочи.
Кроме того, среди «четверок» часто встречается такое качество, как болтливость, которая может навредить в первую очередь им самим – слишком простодушны и искренни эти люди. 7. любовь луна котлов, луна валунов, 8 факелов, дама котлов, 8 валунов испытание котлов и 9 факелов - любить вы умеете, терпение и упорство, можете прийти на помощь как бы тяжело не было, часто не замечаете недостатки любимых, приписывая им только достоинства, склоны фантазировать и мечтать, дружелюбная, творческая, заботливая, готова на многое для благосостояния семьи и близких, при этом стараетесь получать опыт чтоб принять правильное решение, возможно не плохой психолог. Две восьмерки почитай следующее Планета-управитель числа 8 – непредсказуемый Уран. В нумерологии число восемь рассматривается как сочетание двух замкнутых кругов, а также как знак бесконечности, что делает характер носящих подвластные ему имена достаточно сложным для понимания окружающими. Два круга символизируют двойственную натуру, в которой уживаются два противоположных начала. Но в то же время они неразрывно связаны друг с другом (проявление знака бесконечности).
Достоинства. Люди, под покровительством восьмерки, отличаются изменчивым и крайне непредсказуемым характером. Еще вчера они были бодры и полны сил, а сегодня им будет трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором они встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Сегодня они говорят одно, а завтра – другое. Они, если не пребывают в состоянии депрессии, очень активны и склонны изменять окружающую действительность в соответствии со своими интересами. Это реформаторы, обладающие острым и живым умом, способные схватывать информацию, что называется, на лету. Они всегда идут, по меньшей мере, на шаг впереди своего времени.
«Восьмерки» очень дальновидны, некоторые даже наделены экстрасенсорными способностями и умеют предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «восьмерки» успешно используют и в материальных целях. Они достаточно амбициозны и стремятся достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в их мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое носителям таких имен помогает их упорство.
Для достижения успеха «восьмерки» способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей с именами данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Среди «восьмерок» очень много тех, кто управляет целыми корпорациями, создает собственный бизнес. Несмотря на то, что эти люди не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Здесь они чувствуют себя как рыба в воде.
Очень сложно найти «восьмеркам» понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия их переменчивый характер. В личных отношениях с такими людьми может быть очень тяжело. Близким «восьмерок» важно также помнить то, что самым приоритетным для них всегда остается свобода и независимость.
Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «восьмеркам» и их окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. «Восьмерки» бывают вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, эти люди могут доводить себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных им обид, стоит только дать им малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться.
Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают «восьмерок» откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, а «восьмерки» создают себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть. две луны говорят о ситуациях и возможностях, вы способны излучать и дарить любовь 8. бизнес, общение, искусства сила 10 котлов суд перевернут колесо фортуны 5 факелов 3 факелов испытание валунов у вас много сил и трудолюбия чтобы достичь целей, при этом дом это место отдыха, по подвигам и награда, перевернутый суд говорит о том что вы хоть и честный человек и совесть и правильно поступать будете, но все таки иногда от настроения или удачи склоны поступать по своему, нарушая правила, при чем считаете что поступаете во благо и даже можете конфликтовать и доказывать свою правоту, при этом чувствовать будете себя не совсем уверенной или подвластной начальству 9. здоровье, бессознательное луна император умеренность 7 котлов 8 метел жрица маг перевернут - мечтательница, но умело контролирующая мечты и реальность при этом достигающая золотой серединки, умело пользующеяся обаянием (возможны проблемы с почками или женски, но судя по императору контролируете здоровье, 8 метел скорее всего пытаетесь лечится стандартно, если результатов мало то по жрице это наверное народная медицина, маг перевернут это ослабление вашей энергии 10. дом и семья туз котлов 7 метел смерть 5 метел 2 котлов 7 валунов и жрец - любовь и разногласия или где-то промолчите чтобы избежать конфликтов, но внутри это копится и разрушает лучше разговор по душам, пока присутствует не разбериха, нужно определится с выбором пути, но есть какая-то тайна, ваша мудрость вам прийдет на помощь - тут две семерки расписать ее или уже устала Планета-управитель числа 7 – это строгий и холодный Сатурн, самая далекая планета от Солнца. Сатурн довольно слабо изучен, может быть, во многом из-за этого его принято считать несколько странной и даже – в астрологии – опасной планетой. Поэтому люди, рожденные под покровительством числа семь, отличаются неординарным взглядом на мир, оригинальностью суждений. Они достаточно редко встречают понимание среди окружающих, но от этого абсолютно не страдают.
Достоинства. «Семерки» - очень независимые натуры, для которых неважно, одобряют их или осуждают. Чаще всего это философы и деятели искусства, которые добиваются заметных успехов в данных сферах. Именно люди данного типа способны создавать действительно гениальные и новаторские произведения. Благодаря своему интересу к философии и склонности к размышлениям, такие люди обычно отличаются мудростью.
У «семерок» великолепно развито аналитическое мышление, которое органично сочетается у них с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. Духовность является для «семерок» определяющей – с одной стороны, они стремятся к новаторству, с другой стороны, бережно хранят традиции, вычленяя в них все самое лучшее. Сферой деятельности «семерок» чаще всего становятся такие области, как история, религия, философия, творчество.
Добиваться успеха в жизни «семеркам» помогает их недюжинная сила воли. Они способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Эти люди обладают огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда их цель – карьерные и профессиональные высоты. «Семеркам» больше свойственна созерцательность, и они сознательно избирают спокойный образ жизни, не отвлекающий их от размышлений. Даже происходящие с ними неприятности воспринимают философски, стремятся сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Они не останавливаются на достигнутом, ставят перед собой все новые цели, всегда пытаются добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым «семерки» следуют всю свою жизнь.
Несмотря на смелость и силу воли, «семерки» редко стремятся к лидерству. Это так называемый тип «серого кардинала», который способен быть мозговым центром какой-то организации, однако претворять идеи в жизнь чаще всего приходится остальным. «Семеркам» свойственны смелость, стойкость и мужество. Они стремятся к честности и правде, но при определенных обстоятельствах могут пойти и на хитрость. Они тонко чувствуют обстоятельства и действуют сообразно им.
Недостатки. «Семерки» способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
Также не следует сильно увлекаться философией и религией, в чем эти люди могут доходить до фанатизма. Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, «семерки» могут впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.
Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. «Семерки» редко отличаются общительностью, а чрезмерное самоуглубление делает их чересчур закрытыми и замкнутыми. Поэтому для них главное – больше улыбаться, получать интересные впечатления, чаще развлекаться в приятной компании и замечать в окружающем мире больше хорошего.
Для «семерок» основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут «семеркам» добиться всего, чего они только пожелают.
не пугайся
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 03.10.2012, 12:32
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? 7 факелов – карта говорит скорее всего о взаимоотношениях с мужчиной 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? Мистерия факелов – карта сама по себе хорошая ощущение радости и спокойствия, праздника, но почему она выпала в позиции мешает? Либо само желание выйти замуж, давление на партнера 3. Вампир – Что помогает вам? Правосудие – справедливость и благородие, карта часто показывает отношения в браке 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 2 валунов – такое ощущение что выяснение отношений из-за мужчины, какие-то конфликты 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 3 валунов – свобода и независимость 2. Квинт – суд 20 кармическая карта в общем (могу предположить что и проблема носит кармический оттенок)
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Влюбленные – сложная карта сама по себе выбор. Карта предполагает что на самом деле вам хочется чтобы судьба предоставляла вам выбор, чтоб было несколько вариантов, путей
На самом деле просто ещё не выбрала что я точно хочу от жизни, вы правы, я хочу чтобы жизнь предоставляла мне этот выбор! 2
. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Суд – выбирать правильный путь, по подвигам и награда – тут и справедливость имеет место, быть заслуженной, благодарность иметь
да, я хочу чтобы все мной сделанное было по справедливости м видимо суд - это отголоски моих каких-то действий! за все нужно платить , если это сделано не правильно!
3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 6 факелов – беззащитность, беспомощность, возможно внутри себя прячете ребенка у которого есть страхи перед большим миром
я не скажу, что у меня есть страхи! наверное я слишком бываю холона и расчетлива, не даю эмоциям пробиться, как раз таки выпустить этого маленьгоко ребёнка из себя! слишком рано повзрослела и слишком рано решать начала проблемы!
4. Кэл - В чем мои ошибки? Мистерия факелов – карта интересная весьма, карта благополучия и счастья, ошибки в том что пока вы счастливы, вы не видите промахи и ошибки, вы радуетесь здесь и сейчас, забывая о том что может нагрянуть и зима посреди лета, в общем басня про стрекозу и муравья, мораль в том что нужно что-то откладывать, думать о зиме
вот тут вы правы, мне нужно научиться откладывать, хотя бы те же деньги на потом, чтобы потом не было проблем! это я ещё не научилась делать! и чувство счастья мне трудно испытать! нужно как-то разделять проблемы и получать счастье от всего что я вижу, а не от каких-то аспектов!
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Мистерия метел – вы хороший наблюдатель и внимательный человек, вы стараетесь не делать быстрых выводов, но аргументировать выбор можете
когда как, иногда я и делаю быстрые выборы, но на самом деле аргументов у меня всегда много! )
6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 5 валунов – близкий человек, рядом с которым вы чувствуете безопасность, защиту
да, мне на самом деле нужен близкий человек, который меня будет защищать и усокаивать! такой уже рядом, но много ссор и недопониманий! (
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 4 валунов – самая странная карта в этом раскладе – карта разачарований, нужно научится проигрывать, и видимо бороться со своими страхами, стабильность это хорошо, но именно нестабильность это движение, это поиск, возможно смена местажительства или работы, перемена крыши над головой
я как раз сейчас переехала к МЧ и понимаю, как все поменялось, как разрушился мой прежний мир и меня это не сильно радует, вот может тут и имеется все это ввиду! через тернии к звездам?!
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Колесо фортуны – карта зависит от выбранного решения, настроения и удачи. 50/50.
ясно, тут выбор зависит от меня полностью!
2. Квинт – тот самый выбор влюбленные, видимо в вашей жизни не последнее место занимает выбор
Влюбленные Делайте выбор, следуй велению своего сердца. Шагните с любовью навстречу новому - и думайте о том, что вас объединяет и связывает.
да уж, вот он выбор , вся моя жизнь выбор!!! Спасибо большое!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Там, где будет сигнификатор - наиболее важная стопка. Я загадала императрицу она выпала в первой стопке, поэтому сказала бы душевные проблемы наиболее важны. Значения стопок: 1. душевные проблемы 7 валунов, 3 валунов, луна, императрица, 10 котлов, 4 метел и туз метел. Есть какие-то тайны, либо недоверие, вы самостоятельная, независимая женщина, скорее всего можете рисковать, у вас много надежд и фантазий, если говорить о внешности то вы прекрасно выглядите, возможно показывает и вашу самооценку, для вас необходим домашний уют, 4 метел потеря слезы, печаль вы чем-то огорчены, хотя по тузу метел вы все преодолеете, вы знаете как получить желаемое
Все так, сейчас в жизни именно такой период, когда достаточно поводом для волнения сложности на работе в личной жизни, держу все внутри, окружающие ничего не замечают, а у меня внутри все горит как поровой котел, того и гляди прорвет. Ну а если по порядку сейчас есть определенные сложности и с доверием и с открытостью, что поделать играю во взрослые игры, а так да, самостоятельная и независимая и упертая, выслушать выслушаю всех, но сделаю все равно по своему, рисковать не люблю, чтобы так уж, это скорее авантюры, но они в большинстве своем срабатывают))) фантазии и надежды это мое все, это мое топливо, мое КПД!))) Выгляжу прекрастно или нет, не знаю, но для меня это важно и важно и приятно, что выгляжу моложе своего возраста и лучше многих одногодок, с самооценкой у меня проблем никогда не было, не зашкаливала, но адекватное себя оценивала… высоко))) домашний уют мне необходим как воздух, без этого никак: мой дом- моя крепость, это про меня! Огорчена проблемами в лж, надеюсь, что все таки смогу преодалеть, что мне хватит любви , мудрости и трепения, да и судьба в этом надеюсь, что поможет
2. инициатива, ответственность Испытание факелов, 7 метел, 3 факелов, дама валунов, дама метел, луна котлов и мистерия валунов – вы упорный человек и идете вперед всем трудностям на зло, у вас есть связи, нужные люди, но информацию от них старайтесь фильтровать, встречи и свидания не знаю относятся ли они к личной жизни или это встречи деловые, по дамае валунов вы трудолюбивая, бесстрашная готовы браться за любую работу, вас трудно чем либо напугать, дама метел – хорошее качество заботливая любящая женщина, но строгий руководитель,, луна котлов – все таки в жизни должно быть место мужчине, но скорее всего по мистерии валунов то ли мужчина юн, не готов к серьезным отношениям, толи просто не до зрел или легко относится к жизни – две дамы в этой позиции говорят о вашей силе, то есть от вашей инициативы многое зависит
Вообще дама я упорная, трудностей не боюсь… борец одним словом. Правда сейчас больше состояние апатии и лени, но надеюсь, что это временно и как только я решу все свои душевные проблемы сразу приду в норму… напугать меня сложно, но только если это не что-то , что будет угрожать жизни и здоровью близких, а так всегда считаю, что со всем можно справиться, главное не паниковать и иметь план.. в семье и любви заботливая и любящая, в работе строгая, но справедливая, без авторитаризма, не люблю контролировать постоянно подчиненных, скорее направлять их в нужном векторе и уже потому контролировать результата. В жизни есть место мужчине, с ним сейчас и связаны проблемы, он не то, чтобы юн, но он моложе меня, на словах отношений хочет, а внутри все боится свободу свою потерять вот и получается , то ли не до зрел то ли легко относится к жизни, хоть уже далекоооо не мальчик… моя инициатива… сама-сама, опять самой за себя и за того парня… эх…
3. печали и огорчения 7 факелов, испытание метел 4 факелов перевернутая, 5 метел, 5 котлов, 3 метел, 9 валунов – хочется взаимпоотдачи, взаимоподержки, но жизнь преподносит сложные уроки, приходится формировать характер до сих пор, где-то даже испытывает жизнь на прочность, по 4 факелов перевернутой, думаю накопилась усталость, просто необходимо отдохнуть и печали сомнения уйдут, 5 метел – разбитость, бардак, хаос, берем метлу и наводим порядок, 5 котлов не забываем про себя имидж, макияж, одежда, будете уверены в себе будет и меньше огорчений, по 3 метел необходимо с чем-то расстаться, но вам так не хочется, потому что в жизни была гармония и не хочется ее терять, скучаете по времени проведенном на природе с друзьями, хотя наверное это было уже давно, отпускаем страхи они уничтожают нашу жизнь. Очень хочется отдачи и поддержки, тем более мне не много надо,т.к. сама с своими проблемами привыкла справляться, усталости накопилось столько, что есть только одно желание- уйти в декрет на ближайшее пару лет безвылазно… разбитость, и бардак в голове, хаосу, на метлу уже давно поглядываю пора прибираться)) себя старюсь держать в форме, но спорт забросила от этого тоже огорчения…вот с расставаниями всегда было проще когда это касалось вещей, а вот с людьми, эмоциями… да, цепляюсь за хорошие воспоминания в надежде, что все вернется…
Обращаем внимание что в данной позиции выпало две пятерки. Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей».Достоинства. Люди, наделены огромным влиянием на окружающих, к их мнению всегда прислушиваются, они с первого взгляда внушают уважение.
Ну не знаю насколько прямо так с первого взягляда, но уважение есть, прислушиваются опять же, интересуются мнением и как не странно и мужчины и женщины Авторитетны, окружающие часто прибегают к их советам. При этом «пятерки» крайне независимы в суждениях, к чужому мнению прислушиваются редко, больше всего склонны ценить собственный опыт. Предпочитают сделать неправильно, но самостоятельно, нежели поступить верно, но по подсказке другого.
Верно, выслушаю всех, но сделаю по своему
Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.
В молодости было такое, с возрастом научилась понимать глупость такого поведения «Пятерки» обожают путешествовать, посещать новые места, получать яркие впечатления. О, да!!!!
Способность приспосабливаться к обстановке у «пятерок» развита великолепно – они легко перенесут и перемену климата, и перемену социального окружения.
Да, мастер в приспосабливании, а какой смысл бороться с ветреными мельницами? ;)
У «пятерок» практически не бывает комплексов или предрассудков. Они открыты всему новому, всегда идут в ногу со временем. Легко осваивают технические новинки, интересуются модой, сами придумывают многое.
Ну комплексов, я думаю, как у всех хватает, а вот предрассудков меньше чем у многих
В профессиональной деятельности «пятерки» редко следуют одной профессии всю свою жизнь. Нередко они совмещают даже несколько профессий сразу. Если по каким-то они решили сменить профессию, им не помешает ни зрелый возраст, ни осуждение окружающих, ни неизвестность относительно достижения успеха на новом поприще.
Тут мне повезло больше, хоть не работаю по специальности, но направление выбрала себе давно, другое дело, что часто в рамках этого направления меняю специализацию, чтобы было интересней
В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом.
Я слишком серьезна в отношениях и считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили, но мучиться не люблю, лучше сразу ампутация и реабилитация, чем растягивать агонию по капле
По отношению к партнеру они стремятся занять положение если не лидера, то своего рода покровителя. Им очень нравится о ком-то заботиться. Они щедры и любят делать роскошные подарки.
Да, именно так… мамочка (((
Из «пятерок» получаются отличные любящие родители, способные, кроме того, без проблем находить общий язык со своими детьми. Пытаемся, пока удается
«Пятерки» склонны к философскому осмыслению окружающей действительности. Все, что с ними происходит, они воспринимают как судьбу, данность свыше, некий знак, во всем ищут скрытый смысл.
Есть такое, я почти все воспринимаю, как аванс от судьбы , а не подарок, а раз аванс значит надо его отрабатывать..
Недостатки. «Пятерки» - довольно непредсказуемые и противоречивые люди. Они могут быть вспыльчивыми, взрываться по пустякам. Важно учиться держать себя в руках и не позволять совершать спонтанные поступки – лучше взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать. Объяснение непредсказуемости «пятерок» - скука. Когда в жизни «пятерок» мало что происходит, и когда все идет размеренно – они впадают в меланхолию и начинают сами себе организовывать впечатления, порой не всегда приятные для них самих и для окружающих.
Подписываюсь за каждое слово. Рутина превращается в скуку, а скука убивает радость от жизни… Я даже перестановку мебели в квартире раз в год или чаще делаю…
Рекомендуется следить за новостями науки и техники и, по возможности, пользоваться их достижениями в повседневной жизни. Постоянный приток интересных впечатлений этим людям необходим, от их недостатка они впадают в депрессию и пытаются развлечься любым способом. «Пятеркам» необходимо путешествовать, хорошо отдыхать, общаться с интересными людьми.
Очень люблю, иногда мне даже кажется, что получаю больше удовольствия от планирования поездки, чем от самой поездки
Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость
.Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. На обман и хитрость способна, но обман обману рознь… приспосабливаться с нужными людьми тоже могу … иногда даже слишком легко, но объясняю себе это тем, что нет у меня желания идти в обход или напролом, что мне сейчас проще идти короткой дорогой.. и проще и комфортней.
Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. Людям, под покровительством числа пять, нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней.
Хороший девиз, надо будет записать))))
4. денежные дела – колесо фартуны, 10 валунов, 6 метел, 2 валунов, влюбленные, умеренность и 6 котлов. Тут скажем больше дело случая, то они есть – то нету, возможно хотелось бы куда то поехать это может быть как путешествие так и переезд, смена обстановки, 6 метел ваша независимость и силы идти вперед по новому пути в новую жизнь, вы готовы отстаивать свои интересы, и при любом выборе стараетесь выбрать из двух зол меньшую, то есть всегда ищите золотую середину, по 6 котлов вы все еще в поиске. Тут такое скорее дело, доход есть всегда не маленький не большой, но стабильный, а вот свободные то есть, то нет… как то у меня проблемы с расходами и с их контролем..сейчас новый период в жизни, понастроила себе в голове кучу новых планов и вершин, так что силы идти вперед найду , надо улучшать свои финансы.. ну а поехать мне всегда хочется, меня и уговаривать долго не надо))
Тут выпало две шестерки. Планета-управитель числа 6 – грациозная Венера. Она придает своим питомцам колоссальное обаяние, которое сохраняется, порой, до глубокой старости. Почти вся их жизнь подчинена эмоциям, чувствам, любовным переживаниям . Возможно, у меня правда Венера в ущербе, но зато управитель Асц
Достоинства. У «шестерок» много поклонников, особенно в молодые годы. Люди, под покровительством числа шесть, обладают особой привлекательностью для противоположного пола, даже если не являются эталоном красоты. Поклонники в большинстве случаев играют в судьбе «шестерок» заметную роль – не только в личной жизни, но даже в карьерном продвижении. Поклонников всегда было достаточно, вот только единицы из них я как-то отличала сама, планка у меня уж больно высокая. В карьере никто не помогал, тут только все сама
Любви в жизни «шестерок» много, она пронизывает абсолютно все сферы их деятельности и органично вписывается во все действия. Будучи нередко крайне любвеобильными и даже ветреными в юности, повзрослев, такие люди чаще всего превращаются в образцовых семьянинов.
У меня с этим по факту выдались сложности, но я думаю, что здесь все Вам было бы понятно если бы гороскоп видели…
У «шестерок» на первом месте всегда семья и личные отношения. Люди, рожденные под покровительствам числа 6, очень любят свой дом, вкладывают в него много труда, результат чего часто и с удовольствием демонстрируют гостям. «Шестерки» любят красивые вещи и стараются окружать себя таковыми.
Очень люблю и не жалею на это ни сил не времени, и результаты меня радуют
Несмотря на кажущуюся ветреность, «шестерки» очень надежны и честны. Слишком надежны и честны, у многих возникает лишний раз соблазн использовать это в корыстных целях Им можно всецело доверять и всегда на них положиться. «Шестерки» всегда выполняют обещания и никогда не забывают о данном слове. Они искренне интересуются проблемами своих близких, добры, откровенны и всегда пытаются помочь, вплоть до самоотверженности.
Да, проблемы близких и друзей зачастую воспринимаю как свои и готова помочь всем, только если понимаю, что человек сам хочет действительно решить свою проблему, а не играет в игры или не наступает с радостью в очередной раз на грабли
«Шестерки» готовы поделиться последним. Благодаря своему умению нравиться и ладить с окружающими, «шестерки» легко добиваются успеха в жизни. Чаще всего их судьба складывается удачно – как в отношениях, так и в профессии, где они добиваются при желании больших высот.
Да, при всех житейских проблемах, жаловаться грех, я своей судьбой довольна
Недостатки. «Шестерки» не способны на хитрость, и в случае, если они желают добиться успеха нечестным путем, их будут преследовать неудачи.
Ну на хитрость я способна, да и при необходимость роль сыграю на Оскара, но кривым путем не пойду, не мое это, совесть замучит
Им дано огромное обаяние, привлекающее к ним людей, но при этом нужно опасаться использовать других в своих корыстных интересах. Кроме того, нужно тщательно фильтровать свое окружение, потому что среди многочисленных поклонников могут оказаться недоброжелательные люди, значительно отравляющие «шестеркам» жизнь.
Я очень избирательная с своим окружением, я очень хорошо чувствую людей и знаю что от кого можно ожидать, поэтому рядом только доверенные
Важно никогда не обижать бывших возлюбленных и расставаться с ними по-доброму. «Шестерки» стремятся раствориться в жизни своих близких, но это им также противопоказано. Ну это я поняла только набив достаточно шишек в жизни
Необходимо оставлять место и для собственных интересов. Точно так же не получится накормить всех желающих и облагодетельствовать всех страждущих – желательно сосредоточить усилия не на всем мире разом, а на конкретных членах семьи. Кроме того, люди под покровительством числа 6, уделяют больше внимание своей внешности. Важно находить баланс между физической и духовной красотой, развивать интеллект, развивать душевные качества.
Да, внешняя эстетика должна радовать глаз, но быть при этом себе « блондинкой», увы, не могу позволить
«Шестеркам» также недостает прагматичности, они способны растранжирить заработанное или чужие средства. Им нужен прагматичный партнер, который будет контролировать их расходы.
Ой, ой, ой…. Я так и не научилась с этим справляться(((
Доброта «шестерок» может обернуться ненавистью, если их предали. В этом случае «шестерки» способны изощренно отомстить. Гнев и жажда мести не утихают с годами, а порой даже нарастают – поэтому очень важно научиться прощать и отпускать обидчиков с миром. Если вы обидели «шестерку» непреднамеренно, то постарайтесь загладить свою вину или дайте понять понять, что случилось недоразумение.
А вот это точно не про меня, мстить никому не буду, все буду переживать в себе, слово « ненависть» за всю жизнь не помню, что бы в чей то адрес произносила, и вообще боюсь я этого слова, энергетика у него старшая , саморазрушающая
5. то, что препятствует и разрушает смерть, 6 валунов, император, жрец, дурак, луна факелов и туз валунов – в жизни будут перемены, но вы наверное все таки сопротивляетесь, потому как боитесь этой неизвестности, сделать не верный шаг и упасть, но также мешают уверенность что все под контролем, а также что опыта и мудрости хватить для любой ситуации, а иногда бывает не стандартная ситуация где опыт не поможет не чем, жажда приключений также мешает, как нестранно близкие люди, соратники и достижение цели) – то есть амбиции также мешают потому что вы увлечены и забываете о других вещах. В этой позиции много старших арканов и мне кажется ее необходимо хорошо продумать так как это палка или бревно которое мешает вашему пути
Тут такая ситуация, я и хочу перемени и жду их и боюсь, боюсь потому что не до конца понимаю, что же будут за перемены, что они мне принесут и даже если это будут желанные и долгожданные перемены , я понимаю, что в этом случае, мне необходимо будет полностью перестраивать свою жизнь, а она тесно связана с детьми и семьей, и вероятней всего тогда мне придется еще вступить в определенную конфронтацию и с близкими.. понимаю, что процесс будет сложный и затяжной и при этом не все будет завесить только от меня, а вот устроит ли меня результат или нет еще не известно… короче это обычные страхи взрослого человека,
6. успехи, репутация, интеллект 9 котлов, 6 факелов, повешенный, 2 метел перевернутая, дама котлов перевернутая, 5 валунов и луна валунов – умение устоять и не упасть, а упасть и встать с высоко поднятой головой добавляет уважение, но почему-то для себя вы не совсем верите в свои силы, беззащитность и поповешенному затишье, перед скачком терпение и набор сил и знаний, перевернутая 2 метел говорит о том что нет такого интереса для борьбы, и дама котлов перевернутая счастье сейчас не так много, щедрости мало, возможно чувства не проявляете, а спрятали их внутри, что касается мужчины, то тут нужно приложить много сил, упорства и желания.
Я как солдат: упал-отжался-пошел дальше… для себя тяжело верить, т.к. много негативного опыта, и хочется и граблей избежать и ловушки обойти… сейчас есть определенное состояние апатии и лени, т.к нет нужного интереса, и счастья сейчас не много, в основном бессилие , чувства все зажала, пока нет возможности для их выхода.. что касается мужчины, то и силы прикладываю и мужество и мудрость и терпение, а все равно боюсь, что обманываю себя и проще сразу поставить точку..
7. любовь что касается любви – 4 валунов, колесница перевернутая, 2 факелов перевернутая, мистерия котлов 5 факелов правосудие и 8 метел – страхи какие=то потерять стабильность, при этом и свободы и движения вперед нет, боитесь двигаться по этому пути, 2 факелов перевернутая говорит о том что нарушен диалог, возможен переход на личности, хочется рядом человека с сильным плечом, который будет и опрой и защитой, на которого можно будет положиться и для которого вы готовы будете на многое, возможно секс, но как-то отношения что были законными, и чтоб с человеком действовали за одно, защитник, но пока что силы уходят оглянитесь вокруг ищите новое решение
Страхов много, есть планы, а возможностей для их реализации пока нет, и диалог с мужчиной пока не получается, и нужен рядом именно такой опора и защита, чтобы отдавал многое взамен, потому, что я могу отдать и ему очень много.. законные не законные наверное не важно, главное чтобы стабильные и надолго и чтобы мы били вместе,т.е. именно заодно.. новое решение… может у меня уже шоры на глазах , да и сам глаз замылен…
8. бизнес, общение, искусства жрица перевернутая, мир, мистерия факелов, дьявол, звезда, луна метел, 10 котлов. Опять же в данной позиции много старших арканов. Не слушаете свою интуицию, хотя в принципе пока тут все замечательно, есть хорошие результаты,однако по картам как-то выпало желание побыть с мужчиной при этом либо секс, либо обида, какие-то планы и вера что они осуществяться, радость вам приносят домочадцы, которые могут чем-то порадовать С бизнесом сейчас некоторые заминки, надеюсь справлюсь в скором времени и сама, все планы на общение связаны с мужчиной, есть обида, да и секса тоже хочется, от планов не отказываюсь и верь, что они все же осуществимы, пока верю, хотя силы почти на исходе . домочадцы мой крепкий тыл
9. здоровье, бессознательное – дама факелов, суд, 8 факелов, 8 валунов, туз котлов, 10 метел перевернутая, маг перевернутый. Помните что за все рано или поздно в жизни придется платить, за хорошее и плохое, и поступайте так чтоб потом не было сожалений, ваше здоровье во многом зависит от общения и любимого человека, здоровье у вас тесно связано с любовью, старайтесь уметь услышать и почувствовать близких, их желания, а не так как вы думаете что для них это будет лучше даже из добрых соображений, умейте отпустить и простить, так же неуверенность в себе может подорвать здоровье, тут нервные переживания.
Вон как много оказывается у меня завязано на любви…
Прошу обратить внимание в этой позиции выпало две восьмерки Планета-управитель числа 8 – непредсказуемый Уран. В нумерологии число восемь рассматривается как сочетание двух замкнутых кругов, а также как знак бесконечности, что делает характер носящих подвластные ему имена достаточно сложным для понимания окружающими. Два круга символизируют двойственную натуру, в которой уживаются два противоположных начала. Но в то же время они неразрывно связаны друг с другом (проявление знака бесконечности). Люди под покровительством восьмерки, отличаются изменчивым и крайне непредсказуемым характером. Еще вчера они были бодры и полны сил, а сегодня им будет трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором они встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Сегодня они говорят одно, а завтра – другое. Они, если не пребывают в состоянии депрессии, очень активны и склонны изменять окружающую действительность в соответствии со своими интересами.
У меня нет таких перепадов. Я не человек настроения, в депрессию впадаю крайне редко и то, если впадаю… могу быть молчаливой долго, что для меня не свойственно, вот это окружающих пугает больше)))
Это реформаторы, обладающие острым и живым умом, способные схватывать информацию, что называется, на лету.
Информацию очень быстро впитываю
Они всегда идут, по меньшей мере, на шаг впереди своего времени. «Восьмерки» очень дальновидны, некоторые даже наделены экстрасенсорными способностями и умеют предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «восьмерки» успешно используют и в материальных целях
Тут если и есть такой талант, то он у меня не развит совсем… Природное чутье наверное есть, но больше помогает аналитический склад ума и интуиция
. Они достаточно амбициозны и стремятся достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе.
А тут такая ситуация : у меня очень скромные амбиции и тщеславие, скромные в сравнении с моими возможностями, но очень много лени, для таких амбиций, поэтому я реально оцениваю что я могу потянуть и не загубить из-за лени, а что нет
Власть и финансовое благосостояние занимают в их мыслях ведущее место.
Деньги важны, они дают мне независимость, а т.к. разумно их использовать я не могу, то и финансы для меня в мыслях очень часто занимаю много места
Почти всегда получить желаемое носителям таких имен помогает их упорство. Для достижения успеха «восьмерки» способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки.
На первых порах определённо так, потом, достигнув уже успеха и понимания основ, мне двигаться вперед и развиваться уже лень, да и сейчас у меня уже приоритеты это лж и семья
Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей с именами данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход.
Верно, я в работе как можно чаще стараюсь использовать именно такой подход
При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Среди «восьмерок» очень много тех, кто управляет целыми корпорациями, создает собственный бизнес.
Был у меня опыт собственного бизнеса, я поняла что мне не хватает внутренней организованности и порядка, чтобы заниматься этим… баловалась этим как игрушкой, а для серьезного отношения опять же лени много
Несмотря на то, что эти люди не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Здесь они чувствуют себя как рыба в воде. Очень сложно найти «восьмеркам» понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия их переменчивый характер.
Реакция отличная, решения принимаю быстро, наверное и потому водитель такой, что большинству мужчин дам фору, если не на трассе, а в городе, где многое зависит не столько от мощности авто, сколько от реакции, анализа и решения, то шансы на успех финишировать первой у меня ну очень велики))))
В личных отношениях с такими людьми может быть очень тяжело. Близким «восьмерок» важно также помнить то, что самым приоритетным для них всегда остается свобода и независимость.
Да, это важно… но я бы сказала, что в приоритете не столько свобода и независимость сколько невозможность принять ограничения от другого человека, тем более, что в отношениях я сама склонная ограничивать и свободу и независимость, но опять же все зависит от партнера, стоит он того или нет
Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «восьмеркам» и их окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей.
Как писала выше, перепадами настроения я не страдаю
«Восьмерки» бывают вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение
Вспыльчивой могу быть, мелочь способная вывести из себя, но как правило когда это уже регулярная мелочь
Кроме того, эти люди могут доводить себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных им обид, стоит только дать им малейший повод для этого.
Вот тут не про меня, я не люблю людей обижать, да и обиды быстро забываю…
Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться. Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают «восьмерок» откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, а «восьмерки» создают себе негативную репутацию.
Про свою лень я в ОС уже неоднократно))))
Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения.
Вот когда что-то не получается, то могу пытаться это делать до истощения
Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию.
Здоровая доля цинизма у меня есть)))
Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть.
Этим я по молодости увлекалась
10. дом и семья Мистерия метел 9 факелов, сила, испытание котлов, туз факелов, 9 метел и отшельник перевернутый – что касается дома тут какое-то напряжение, вы стараетесь наблюдать и делать правильные выводы, учитесь, изучаете, у вас есть силы, и вы готовы сделать всех вокруг счастливыми, но как бы получается чтоб крутилось все вокруг мужчины, хотите что-то изменить, но увас так много страхов, которые очень давят и портят жизнь, необходимо просто понять для себя чего вы хотите на самом деле.
Тут есть определенное напряжение потому тому что я до сих пор отстаиваю перед родителями возможность самостоятельно строит ту модель семьи , которая меня устраивает. Есть определенные потребности , чтобы в центре были интересы мужчины как главы семьи, хочу классическую патриархальную семью, но и страхи есть, что может не получиться, что ошибаюсь…
В этой позиции выпало две девятки Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его подопечных проявляется в том, что они, в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Это я люблю, но в приземленном виде, и в виде реальных планов на будущее
Достоинства. Люди, под покровительством девятки, ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства.
Цели ставлю, иду как получается, но видимо потому, что wели для меня правильные со временем они осуществляются
Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим.
Если касается вечных ценностей как честность, верность , порядочность и доброта, то да, и себе такие рамки ставлю и другим
Из некоторых правил никогда не делают исключений.
Тут спорно, все зависит от конкретики
«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни.
Похоже на правду, не сказала бы что очень влюбчива, скорее способная увлечься, но в остальном подпишусь под каждым словом
Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви.
Тут лично у меня не так. Я очень верный человек, и даже если чувствую, что мои чувства сходят на нет, буду переживать, что это происходит и винить в этом буду скорее себя..
Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви . Романтика нужна как воздух, иначе начинает все смахивать на рутину и обыденность, но мне ну нужны вертолеты роз… эта какая романтика в мелочах.. понемногу и в ежедневных мелочах.. взгляды.. прикосновения..бессмысленные смски
Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями.
О да, иногда мне кажется, что быть « блондинкой» проще…
«Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы.
Об амбициях и карьере, лени и тщеславии писала выше)))
От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. В моем случае к живописи… Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
Все верно..
У людей, рожденных под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь.
Да, людей очень хорошо чувствую… редко ошибаюсь…
У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию).
За приятных мне людей очень переживаю…
В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.
Слушатель из меня плохой, именно потому что суть быстро схватываю и уже знаю решение, а собеседник все еще топчется на «завязке»
Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения.
Не мой вариант))) и слава богу)))
В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности. «Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано.
Религией и мистикой не увлекаюсь, совсем не цепляет… из религии верю в доброе и зло, в свет и мне этого достаточно..
В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность.
Над этим похоже мне работать и работать до конца жизни)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.10.2012, 14:06
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? 7 факелов – карта говорит скорее всего о взаимоотношениях с мужчиной
все верно.очень сложные и конфликтные отношения с мужем. 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? Мистерия факелов – карта сама по себе хорошая ощущение радости и спокойствия, праздника, но почему она выпала в позиции мешает? конфликты на почве праздного отношения мужа к жизни,к семье(то что я называю безответственностью,он считает нормой и еще прикладывается к бутылке,часто забывая обо всем)
Quote (Рината)
. Вампир – Что помогает вам? Правосудие – справедливость и благородие, карта часто показывает отношения в браке
верно уже 11 лет в браке.воспитана так,что считаю семья это важнее всего.
Quote (Рината)
Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 2 валунов – такое ощущение что выяснение отношений из-за мужчины, какие-то конфликты
возможно из за моего брата,тут вообщем-то его негативное отношение к мужу,которое вылилось и в мой с ним (братом )конфликт.очень переживаю поэтому поводу.
Quote (Рината)
5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 3 валунов – свобода и независимость
Вот тут мне сложно понять,это может означать развод или же мне нужно дать свободу себе и своим потребностям,а не ложить всю себя на алтарь семьи?
Quote (Рината)
2. Квинт – суд 20 кармическая карта в общем (могу предположить что и проблема носит кармический оттенок)
Возможно,делала нумерологический расчет,похоже на кармическую отработку с моей стороны.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал жасмин - Вт, 02.10.2012, 12:25
Вот тут мне сложно понять,это может означать развод или же мне нужно дать свободу себе и своим потребностям,а не ложить всю себя на алтарь семьи?
3 валунов говорит о том, что нужно быть свободной внутри не зависеть от внешнего мира, и заняться собой любимой, чего ты хочешь, не жить жизнью мужа, ожидая, а самой заняться тем чем давно хотела, развод это уже крайний случай и самый жесткий
Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Я не совершенная и от других этого не требую, но человеческую тупость, глупость, злость и жадность не приемлю
Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде
Научилась только с возрастом
Я думаю, что можно даже просто разложить по одной карте на каждую позицию.
Тут не очень поняла, поясните, пожалуйста, сама так попробую сделать
Квинт расклада 13 смерть то есть в жизни все таки перемены будут .
Видимо будут определенно, часто эта карта последнее время у меня выпадать стала.
Рината, у меня нет слов благодарности за такой титанический труд, поэтому у меня есть только слова восхищения ! Я ВОСХИЩЕНА! Поверьте, это очень редкий комплимент от одной женщины для другой, и потому очень самый искренний. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Испытание валунов перевернутая, карта говорит о том, что уверенность нарушена и сил не так много, но получается что вы ищите силы, смелость и упорство, чтобы противостоять сложностям 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? 6 метел – ощутить себя свободной и не зависимой, то есть не думать о том что и как подумают другие люди, сконцентрироваться на своих желаниях и целях 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 9 котлов – одна из сложных карт, человеку свойственно заблуждаться и делать ошибки, главное во время исправить и признать, устоять на ногах, а если упасть то максимально безопасно, получив минимум травм 4. Кэл - В чем мои ошибки? Императрица – хололдность, нужно проявлять эмоции, в данном случае императрица – представлена снежной королевой 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Луна валунов – упорство, трудолюбие, цель 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 2 валунов перевернутая, диалог, разговор, но не выяснение конфликта 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? Мистерия котлов перевернутая – как бы хорошо не относились окружающие люди, но в сложную минуту нужно не расслабляться и рассчитывать на себя, чтобы не в пасть в панику 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Жрица – прислушайтесь к своей интуиции, она не должна подвести Квинт – 22 дурак – проще относится к жизни, не бояться нового
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 6 валунов 7 факелов перевернутая и правосудие – в общем где-то оступилась или какая-то ошибка, которая подорвала доверие, вобщем разачарование в людях, наверное вы излишне строги к людям, к их ошибкам наверное так как мой бывший муж причинил мне много боли,ревнивый очень был. занижал мою самооценку 4,5,6. Ситуация в настоящем6 котлов, мистерия валунов и 8 валунов – в общем пока что в поиске, но попадаются какие-то люди молодые, которые больше похожи на дружеские отношения, приятельские да молодые очень,все таки 7 лет большая разница для меня 7. Основная причина одиночества квернета 6 метел – ваша независимость и любовь к свободе все точно как вы сказали,так как муж очень сильно ограничивал мою свободу 8. Как эту причину устранить? 9 метел – тут нужно хорошо побороть свои страхи, депрессию стараюсь,но 6 лет одиночество говорят сами за себя 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? Испытание метел – иногда хорошо менять характер притираться, это стадия наверное болезненная да наверное,а очень изменилась,стала мягче,другие мерки теперь,требования.я все время анализирую,и прихожу к выводу что очень изменилась,многое узнала,ценить научилась. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). В ближайшие 3 месяца повешенный и 9 котлов, в ближайший период пока серьезного ничего не предвидется отпишусь потом 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). В течение года 2 валунов смерть и 3 факелов – такое ощущение что ваша жизнь изменится, только вот мужчина свободный ли будет? Придется за него поборотся, смерть перемены в жизни но 3 факелов свидания и любовь а не может быть что он в другом городе будет жить,так как хочу поменять все. Квинт 17 – звезда, ну скажем так мечты сбываются только нужно время Если верите в нумерологию могу дать информацию к размышлению выпало 2 шестерки и три 9 Планета-управитель числа 6 – грациозная Венера. Она придает своим питомцам колоссальное обаяние, которое сохраняется, порой, до глубокой старости. Почти вся их жизнь подчинена эмоциям, чувствам, любовным переживаниям.да есть у меня такое
Достоинства. У «шестерок» много поклонников, особенно в молодые годы. Люди под покровительством числа шесть, обладают особой привлекательностью для противоположного пола, даже если не являются эталоном красоты. Поклонники в большинстве случаев играют в судьбе «шестерок» заметную роль – не только в личной жизни, но даже в карьерном продвижении. Любви в жизни «шестерок» много, она пронизывает абсолютно все сферы их деятельности и органично вписывается во все действия. Будучи нередко крайне любвеобильными и даже ветреными в юности, повзрослев, такие люди чаще всего превращаются в образцовых семьянинов. У «шестерок» на первом месте всегда семья и личные отношения. Люди, рожденные под покровительствам числа 6, очень любят свой дом, вкладывают в него много труда, результат чего часто и с удовольствием демонстрируют гостям. «Шестерки» любят красивые вещи и стараются окружать себя таковыми. совпадений много Несмотря на кажущуюся ветреность, «шестерки» очень надежны и честны. Им можно всецело доверять и всегда на них положиться. «Шестерки» всегда выполняют обещания и никогда не забывают о данном слове. Они искренне интересуются проблемами своих близких, добры, откровенны и всегда пытаются помочь, вплоть до самоотверженности. «Шестерки» готовы поделиться последним. Благодаря своему умению нравиться и ладить с окружающими, «шестерки» легко добиваются успеха в жизни. Чаще всего их судьба складывается удачно – как в отношениях, так и в профессии, где они добиваются при желании больших высот. да стараюсь помогать ближним
Недостатки. «Шестерки» не способны на хитрость, и в случае, если они желают добиться успеха нечестным путем, их будут преследовать неудачи. Им дано огромное обаяние, привлекающее к ним людей, но при этом нужно опасаться использовать других в своих корыстных интересах. Кроме того, нужно тщательно фильтровать свое окружение, потому что среди многочисленных поклонников могут оказаться недоброжелательные люди, значительно отравляющие «шестеркам» жизнь. Важно никогда не обижать бывших возлюбленных и расставаться с ними по-доброму. «Шестерки» стремятся раствориться в жизни своих близких, но это им также противопоказано. Необходимо оставлять место и для собственных интересов. Точно так же не получится накормить всех желающих и облагодетельствовать всех страждущих – желательно сосредоточить усилия не на всем мире разом, а на конкретных членах семьи. вот тут все точно про меня
Кроме того, люди, рожденные под покровительством числа 6, уделяют больше внимание своей внешности. Важно находить баланс между физической и духовной красотой, развивать интеллект, развивать душевные качества. «Шестеркам» также недостает прагматичности, они способны растранжирить заработанное или чужие средства. Им нужен прагматичный партнер, который будет контролировать их расходы. здесь нет насчет денег,хотя если бы было много может и транжирила бы
Доброта «шестерок» может обернуться ненавистью, если их предали. В этом случае «шестерки» способны изощренно отомстить. Гнев и жажда мести не утихают с годами, а порой даже нарастают – поэтому очень важно научиться прощать и отпускать обидчиков с миром. Если вы обидели «шестерку» непреднамеренно, то постарайтесь загладить свою вину или дайте понять понять, что случилось недоразумение. Искренне попросите прощения, покайтесь. «Шестерки» очень великодушны и, поняв ваши мотивы, постараются простить вам проступок. стараюсь не мстить,так как гнев разъедает в первую очередь себя,надо прощать самой легче
По девяткам Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его подопечных проявляется в том, что они, в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Достоинства. Люди под покровительством девятки, ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений. в духовном плане да ,а так лентяйка и трусиха
«Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество. да здесь согласна полностью
У людей, под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем. здесь тоже согласна,часто обращаются,а так иногда охота чтобы кто то просто выслушал тебя Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности. фантазерка еще та,строю воздушные замк:D «Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои ,, спасибо вам Рината как всегда все точно
Рината, Большое спасибо за такой точный расклад!!! Моя ОС
Quote (Рината)
1. Голова – коммуникация: Правосудие, вы человек для которого справедливость – имеет огромное значение, не любите не заслуженных обвинений, стараетесь поступать по совести
Все абсолютно верно!Сама такая, и к себе требую такого же отношения.Мне очень больно,когда меня незаслуженно обижают.Сама веду себя в жизни так, чтобы этого не заслужить.
Quote (Рината)
Положительная карта – как я представляю себя миру. Честный справедливый человек
Все верно.С чистой душой мне жить легче.
Quote (Рината)
Отрицательная карта – как я предотвращаю общение. Эмоции берут вверх и хочется чтоб наказание имело место в любом случае, чего заслужил человек
Если кто-то своим поступком "вызвал" меня на эмоции (даже не выраженные мною во вне),то это само по себе уже вердикт. Наказание последует неминуемо,причем я для этого никаких действий не предпринимаю.Даже забыла уже об этом.Только потом узнаю,что возмездие произошло.
Quote (Рината)
2. Самооценка – как я принимаю себя. Повешенный – пока что нет оценки, дела зависли, образовалась пауза
В точку!Пауза уже напрягает Главное,не пойму,как выйти из стагнации. Наверное,дождаться Случая Свыше.
Quote (Рината)
3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. Влюбленные, выбор, умение выбирать правильный путь, и само наличие выбора развивает вас
Все верно.Поэтому и напрягают всякие там паузы.
Quote (Рината)
4. Как мое существо выглядит внешне. Мистерия валунов – человек легкий, веселый, беспроблемный, умеющий радоваться жизни, и радовать людей
С меня картина маслом. Сама свечусь и свет в мир несу
Quote (Рината)
5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение. Мистерия котлов – любовь, если человек вам дорог вы сделаете для него все что угодно, будете опорой и поддержкой, карта взаимопонимания, теплых чувств
Все очень верно. Только вот скорее бы встретился мне тот,который это оценит по достоинству, и я отдачу соответственную увижу.
Quote (Рината)
6. Отношения: Испытание метел Положительная карта – как я поддерживаю гармоничные отношения. Карта говорит о том, что человек должен пройти испытание, чтобы подняться на новую ступень
Я уже устала от испытаний!!!Или это понимать ,как своего рода "проверочку на вшивость" что ли,чтобы отношения состоялись. Это вообще любые отношения или с МЧ? И кто из нас в этих отношениях должен пройти испытание,чтобы подняться на ступень выше?
Quote (Рината)
Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Тут карта показывает некое унижение, недовольство, неизбежность, жертвенность
Вот такими они в большинстве своем и были до настоящего момента. Верю, что теперь качество моих отношений станет совсем другим.Вернее сказать,только тогда я их допущу. Вот ,видать и объясняется вышесказанное. Как думаешь?
Quote (Рината)
3 старших аркана – треугольник справедливость, нерешительность и выбор.. 2 мистерии – это хлопоты.
Тут я чего-то "не догоняю".Помоги разобраться - о чем мне это должно говорить. "Разжуй" так сказать))) И как тут понимать "голову" и "ноги"? В смысле - о чем это говорит?Помоги разобраться,пожалуйста.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? 4 котлов – взаимоотношения между близкими людьми, но карта также показывала и работу в сфере услуг устроить праздник, ресторан, тамада (иногда это устроить юбилей или свадьбу), отдых, вечеринка, возможно важная встреча 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? Луна – ваши фантазии и мечты уносят в вас в другой мир, они начинают жить сами по себе, нужно быть ближе к реальности 3. Вампир – Что помогает вам? 8 метел – упорство, вы редко сдаетесь, но часто тратите много сил, ищите другие варианты для реализации, или помощников, всегда хорошо иметь и план В 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? Император – сильная карта, когда у вас все получается вы в хорошем расположении духа, уверенность, контроль, прислушивайтесь к разговорам, иногда много информации можно получить, и умело пользоваться этой информацией, чтобы не попасть в просак 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 7 метел – нужные связи, если говорить о разговорах, то фильтруйте информацию через сито, проверяйте информацию, отбрасывайте сплетни. Квинт жрец – мудрость и опыт. « старших аркана луна и император, держите под контролем фантазии, чтобы не отрываться от реальности, преобладание метел говорит о ваших мыслях, что-то беспокоит, и это как-то касается общения
Упырь – Какая проблема в центре внимания? Дама валунов – я так склоняюсь больше к тому что не хватает душевности и чувственные радости и надежности, хотя карта может указать на труд, работу . Либо хочется себя почувствовать в качестве заботливой матери. Также это могут быть разачарования и лень. Если говорить о работе – то требуется мастерство и навыки, возможно упорство, при этом работа должна приносить удовольствие, творческий рост. Также это может быть идея, которая сыграет важную роль В личных отношениях – может говорить о желании душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Кроме того, эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Она может означать также, что мы "созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью. 1. 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? Испытание факелов – подчиняться мужчине не очень то хочется быть послушной, а видимо мужчина хочет занимать место главы семьи 3. Вампир – Что помогает вам? 7 метел – видимо разговоры, нужные связи, хотя иногда карта говорит о том, что что-то не досказано 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 4 котлов есть стабильность, умение устроить праздник, поднять настроение, гостепреимство, доброжелательность, быть веселой не смотря ни на что, хорошее настроение и улыбка способны творить чудеса 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? Мистерия факелов – первая мысль которая пришла в голову свадьба?! Карта счастья, хороших отношений с мужчиной, часто указывало на помолвку или свадьбу Квинт Сила – в общем у вас есть все силы преодолеть преграды, при этом отношения между мужчиной и женщиной для вас важны, поэтому разговоры фильтруйте, убирая сплетни и недоверие, к тому же и король и дама относятся к валунов, одна стихия – денежная, это также и учеба и карьера
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? 5 метел – карта показывает, о том что запуталась, проблем много и не знаешь с чего начать. Бери метлу и весь мусор выкидывай, разачорования, разбитость гони метлой 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 3 метел – расставание, наверное тяжело отпустить прошлое, оно держит и не отпускает, нет места для радости - уныние 3. Вампир – Что помогает вам? Сила – у тебя огромная сила, ты способна подняться с колен, возьми себя в руки и вперед 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 7 котлов – карта обольщения, определись со своими желаниями, не бойся их осуществить, говорят на войне все способы хороши 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 3 факелов – встречи и свидания, роман. По этой карте видимо если учесть предыдущую боишься сблизится с мужчиной, как буд-то прошлые разачарования мешают. Отпусти прошлое и вперед в будущее 2. Квинт 11 сила – сила в твоих руках, только поверь в нее, выпало две тройки, а это Планета-управитель числа 3 – это Марс. Марс наделяет своих подопечных характером резким, живым и динамичным.
Достоинства. Люди, под покровительством тройки, очень активны, никогда не сидят на одном месте, у них присутствует постоянная жажда деятельности. Кажется, что они хотят успеть и попробовать в жизни всё. В большинстве случаев им удается сделать очень многое. При этом «тройки» – неисправимые оптимисты. Ни одна неудача не может надолго выбить их из колеи. Даже в трудных ситуациях они склонны сохранять самообладание и не поддаваться страху и панике. У таких людей всегда хватает силы воли собраться, успокоиться и найти выход из самого, казалось бы, неразрешимого тупика. Неприятности только закаляют их характер.
«Тройкам» свойственны прекрасные аналитические способности. Они никогда не повторяют свои ошибки дважды, умеют делать правильные выводы из негативных ситуаций, их не останавливают неудачи. При необходимости «тройки» умеют проявить настойчивость. Никогда не станут переживать и комплексовать, даже выставив себя в невыгодном свете.
«Тройки» очень общительны, открыты, как правило, блестяще образованны – людям с ним интересно. Рожденные под покровительством тройки способны во всем замечать хорошее, видеть необыкновенное среди обычного, им всегда есть что рассказать. Это очень обаятельные, веселые и располагающие к себе люди, способные стать душой любой компании. Они пользуются большим успехом среди представителей противоположного пола. Доброжелательность и искренность позволяет «тройкам» найти подход практически к любому человеку, так же, как и нужные слова. «Тройки» обладают огромным даром убеждения. Благодаря этому они способны занимать руководящие посты, занимать сильную позицию лидера. Однако это не лидер-диктатор, это лидер-харизматик. «Тройки» заражают своим энтузиазмом, энергией, ведут за собой. От природы наделены огромными творческими способностями, которые проявляются во всем, что они делают. В других людях «троек» привлекает, в первую очередь, непохожесть на других и наличие такой же творческой жилки. По жизни они предпочитают самостоятельность и независимость. Эти люди обладают острым умом, проницательностью, сильной интуицией, хорошей способностью учиться всему новому. Со стороны «тройки» часто производят впечатление везунчиков – преимущественно благодаря тому, что способны просчитывать и предугадывать события. Поэтому иногда их благополучие, счастье, привлекательность могут вызывать зависть.
Недостатки. Основной бич «троек» - это неумение концентрироваться на чем-то одном. Им все интересно, они за все хватаются, но ничего не доводят до конца. Очень важно расставить приоритеты и помнить о них. К тому же значительный разброс интересов может производить нежелательное впечатление человека несерьезного, легкомысленного, коими «тройки» вовсе не являются. Открытость и общительность «троек» иногда выливается в болтливость и интригантство. Доверять секреты «тройкам» бывает довольно опасно.
Еще одна особенность «троек» - это крайняя доверчивость, граничащая с наивностью. В то же время их сильный характер может сыграть с ними злую шутку, превращая их в высокомерного диктатора.
Но самый опасный порок «троек» - лень. Безделье, созерцательность и пассивность противоречат их природе и предназначению, что может повлечь за собой плачевные результаты. Несмотря на репутацию везунчика, «тройкам» приходится прилагать немалые усилия для достижения успеха и всю жизнь работать над собой. В противном случае на «троек» могут обрушиться буквально все возможные неприятности. Кроме того, людям, родившимся под покровительствам тройки, следует иногда сдерживать свой бурный темперамент, в частности в вопросах сексуальности. Они очень соблазнительны, но на одной только привлекательности далеко не уедешь. 3.
Упырь – Какая проблема в центре внимания? Дама валунов – я так склоняюсь больше к тому что не хватает душевности и чувственные радости и надежности, хотя карта может указать на труд, работу . Либо хочется себя почувствовать в качестве заботливой матери. Также это могут быть разачарования и лень. Если говорить о работе – то требуется мастерство и навыки, возможно упорство, при этом работа должна приносить удовольствие, творческий рост. Также это может быть идея, которая сыграет важную роль В личных отношениях – может говорить о желании душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Кроме того, эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Она может означать также, что мы "созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью.
У вас здесь лишнее только, "либо, может быть" потому что все перечисленное правда))
Quote (Рината)
1. 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? Испытание факелов – подчиняться мужчине не очень то хочется быть послушной, а видимо мужчина хочет занимать место главы семьи
Это точно. Быть послушной иногда хочется, но подчинятся нет.. МЧ хочет занимать место главы - это да.
Quote (Рината)
3. Вампир – Что помогает вам? 7 метел – видимо разговоры, нужные связи, хотя иногда карта говорит о том, что что-то не досказано
Да, разговоры.
Quote (Рината)
4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 4 котлов есть стабильность, умение устроить праздник, поднять настроение, гостепреимство, доброжелательность, быть веселой не смотря ни на что, хорошее настроение и улыбка способны творить чудеса
Ну точно про меня. Даже с хреновым настроением могу это все вытянуть.
Quote (Рината)
5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? Мистерия факелов – первая мысль которая пришла в голову свадьба?! Карта счастья, хороших отношений с мужчиной, часто указывало на помолвку или свадьбу
У нас есть такие мысли. Помолвиться хотим для начала. Так что надеюсь))
Quote (Рината)
Квинт Сила – в общем у вас есть все силы преодолеть преграды, при этом отношения между мужчиной и женщиной для вас важны, поэтому разговоры фильтруйте, убирая сплетни и недоверие, к тому же и король и дама относятся к валунов, одна стихия – денежная, это также и учеба и карьера
Попали на 100%. Силы есть и будут всегда. Отношения больше всего важны. Сплетни и недоверие - это моя единственная проблема....я не доверяю, боюсь....а сплети, вокруг нас с самого начала отношений полно людей, которым наши отношения уж больно интересны...как тут не без сплетен!?(( Насчет карьеры и учебы тоже совпадает.
То есть можно доверять? Спасибо за расклад))) Вот буквально только что снова начали внедряться сплетники и настрой сильно упал, и тут ваш успокаивающий расклад))
Достоинства. Люди, под покровительством пятерки, наделены огромным влиянием на окружающих, к их мнению всегда прислушиваются, они с первого взгляда внушают уважение. Авторитетны, окружающие часто прибегают к их советам. При этом «пятерки» крайне независимы в суждениях, к чужому мнению прислушиваются редко, больше всего склонны ценить собственный опыт. Предпочитают сделать неправильно, но самостоятельно, нежели поступить верно, но по подсказке другого. Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.
«Пятерки» обожают путешествовать, посещать новые места, получать яркие впечатления. Способность приспосабливаться к обстановке у «пятерок» развита великолепно – они легко перенесут и перемену климата, и перемену социального окружения. У «пятерок» практически не бывает комплексов или предрассудков. Они открыты всему новому, всегда идут в ногу со временем. Легко осваивают технические новинки, интересуются модой, сами придумывают многое.
В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом. По отношению к партнеру они стремятся занять положение если не лидера, то своего рода покровителя. Им очень нравится о ком-то заботиться. Они щедры и любят делать роскошные подарки. Из «пятерок» получаются отличные любящие родители, способные, кроме того, без проблем находить общий язык со своими детьми. «Пятерки» склонны к философскому осмыслению окружающей действительности. Все, что с ними происходит, они воспринимают как судьбу, данность свыше, некий знак, во всем ищут скрытый смысл.
Недостатки. «Пятерки» - довольно непредсказуемые и противоречивые люди. Они могут быть вспыльчивыми, взрываться по пустякам. Важно учиться держать себя в руках и не позволять совершать спонтанные поступки – лучше взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать.
Объяснение непредсказуемости «пятерок» - скука. Когда в жизни «пятерок» мало что происходит, и когда все идет размеренно – они впадают в меланхолию и начинают сами себе организовывать впечатления, порой не всегда приятные для них самих и для окружающих. Рекомендуется следить за новостями науки и техники и, по возможности, пользоваться их достижениями в повседневной жизни. Постоянный приток интересных впечатлений этим людям необходим, от их недостатка они впадают в депрессию и пытаются развлечься любым способом. «Пятеркам» необходимо путешествовать, хорошо отдыхать, общаться с интересными людьми.
Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость. Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. Людям, рожденным под покровительством числа пять, нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней.
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? 4 котлов – взаимоотношения между близкими людьми, но карта также показывала и работу в сфере услуг устроить праздник, ресторан, тамада (иногда это устроить юбилей или свадьбу), отдых, вечеринка, возможно важная встреча
Во взаимоотношениях все слава Богу нормально. В сфере услуг не работаю, праздники не устраиваю, тамадой не была
Quote (Рината)
2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? Луна – ваши фантазии и мечты уносят в вас в другой мир, они начинают жить сами по себе, нужно быть ближе к реальности
Вот это про меня. Я ужасная фантазерка. К реальности не имею никакого отношения.
Quote (Рината)
3. Вампир – Что помогает вам? 8 метел – упорство, вы редко сдаетесь, но часто тратите много сил, ищите другие варианты для реализации, или помощников, всегда хорошо иметь и план В
Да, сдаюсь редко. Пытаюсь начатое довести до конца. Помощников иногда тоже ищу, не все же в одиночку делать.
Quote (Рината)
4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? Император – сильная карта, когда у вас все получается вы в хорошем расположении духа, уверенность, контроль, прислушивайтесь к разговорам, иногда много информации можно получить, и умело пользоваться этой информацией, чтобы не попасть в просак
Да, это точно. Когда что-то не клеится у меня руки опускаются, а когда все получается хочется делать и делать. К разговорам прислушиваюсь частенько, но не ко всем.
Quote (Рината)
5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 7 метел – нужные связи, если говорить о разговорах, то фильтруйте информацию через сито, проверяйте информацию, отбрасывайте сплетни.
Связей у меня маловато, к сожалению. Я вроде как не сплетница, не люблю это дело.
Quote (Рината)
Квинт жрец – мудрость и опыт. « старших аркана луна и император, держите под контролем фантазии, чтобы не отрываться от реальности, преобладание метел говорит о ваших мыслях, что-то беспокоит, и это как-то касается общения
Общаюсь мало с кем. Друзей не так много, но всех, которые есть очень люблю.
2. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Мистерия валунов – чтоб жизнь была проще, может показать и мужчину, интересного и притягательного, жизнерадостная карта
Хочу всего этого
Quote (Рината)
2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Колесо фортуны – тут все зависит от настроения сегодня нужно одно, а завтра другое
Ну нет, в своих желаниях я в принципе постоянна, может быть тут нужно больше положится на судьбу? или наоборот не пускать все на самотек, а больше трудится в достижение желаний???
Quote (Рината)
3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Жрица – природную интуицию, возможно не прислушиваетесь к ней
возможно и так, нужно понаблюдать
Quote (Рината)
4. Кэл - В чем мои ошибки? 7 факелов – скорее всего ждете отдачи или благодарности, чтоб получить надо что-то отдать с чем то расстаться
Да наверное так все и есть. Хорошо что карты мне на это указали, я уже сама себя много раз на этой мысли ловила
Quote (Рината)
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 10 валунов – сложно ее интерпретировать с одной стороны это ностальгия по прошлому, с другой стороны это движение в будущее, возможно у вас баланс и вы можете жить настоящим
Хммммм... даже не знаю что тут сказать.
Quote (Рината)
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 5 метел, разобраться в себе, и решить что важное, что нет
Вот тут я уже точно поняла и разобралась что мне нужно в этой жизни Тут все таки наверное что то другое....
Quote (Рината)
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Дама факелов – тут карта говорит о том что на все нужно время
Времени нужно много Но мне почему то эта дама не кажется потопленным титаником. наоборот она вся в работе... эт хорошо
Спасибо большущее за расклад!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Туз метел – огромное желание получить желаемое, у вас есть и сексуальная привлекательность и шарм, и вы знаете чего хотите и как это получить
ДА! приогромное желание получить то что хочу. Изнаю что хочу и знаю как это получить . но вот пока не все удается...
Quote (Рината)
2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? 7 факелов - для счастья нужно взаимопонимание и поддержка, тут больше не любовь, а дружеская поддержка, спутник по жизни, приятель и друг
и тут я с вами согласна, правда я бы сказала что жду скорее не поддержки а понимания...
Quote (Рината)
друг 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Испытание факелов – вы знаете вы сильная духом, можете многое, но возможно расходуете силы не в полную меру или наоборот сжигаете их не давая восстановится
ну да, скорее не в полную силу использую свои силы....
Quote (Рината)
4. Кэл - В чем мои ошибки? 6 метел – в том что самостоятельная и независимая, я сама могу… Иногда нужно показывать себя слабой, чтобы мужчина хотел проявить себя
Как в зеркало...Я всегда стараюсь все сделать сама. и даже там где надо попросить-просить не буду... Это и моя сила и моя слабость... я об этом знаю но переступить через это не могу (да честно и не пыталась...) для других- пожалуйста попрошу все что угодно и у кого угодно . а для себя-никогда...
Quote (Рината)
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Повешенный – у вас есть терпение и вы все время развиваетесь, даже если активно не действуете и подчиняетесь ситуации, то продолжаете верить и надеятся
Можно и так сказать, я всегда нахожу что то для себя... Но я все же добавлю от себя, я не знаю можно ли это отнести к сильной стороне... Я очень часто становлюсь жертвой, (ну не в прямом смысле конечно...) я могу пжертвовать своим временем, своими финансами ради кого то , причем мое окружение это знает и пользуются этим... Но предствьте себе, меня это не утомляет...
Quote (Рината)
6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Маг – вы сами, в вас есть все необходимые силы, нужно только умело ими пользоваться
Кто б еще научил? Как правильно этим пользоваться...
Quote (Рината)
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? Жрица – интуиция прислушивайтесь к ней почаще
Да у меня по жизни одна верная подруга-интуиция. Я часто слушаю ее но вот делаю не всегда так как она мне подсказывает , а потом как правило жалею...
Quote (Рината)
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Звезда – вы можете реализовать любую свою мечту, главное чтоб была цель
Интуиция мне подсказывает то же самое. и цель есть... но вот пока не удается реализовать, но ваши прогнозы меня радуют...
Quote (Рината)
3. Выпало несколько старших арканов повешенный, маг, жрица, звезда – терпение, сила, интуиция и цель (мечта) вот составляющие к выполнению желания
Вот как то по душе мне эти карты... Большое спасибо за Ваш труд... Все в тему, Еще немного поанализирую и может еще чего нибудь допишу
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? 5 метел – карта показывает, о том что запуталась, проблем много и не знаешь с чего начать. Бери метлу и весь мусор выкидывай, разачорования, разбитость гони метлой
Для меня колода совсем незнакомая. Посмотрела галерею - тут карта отыгралась чуть ли не буквально: все валится из рук, слишком много дел нужно сделать и все время я что-то не успеваю, забываю. Живу по "принципу пожарника" - делаю, когда уже все сроки "горят". В большинстве случаев получается, но иногда - нет. Еще такой момент может быть: внезапно возникли большие проблемы на работе (начальство весь коллектив терроризирует уже больше месяца. Фильм ужасов, а не работа стала ). С одной стороны, т.к. это не персонализировано, переносится должно все не очень тяжело, но с другой - каждый день полностью вымотана, до предела. Атмосфера просто нездоровая, все ходят тише воды, ниже травы, чтобы не дай Бог на глаза начальству не попасться. Про разочарование и разбитость - думаю, именно сюда отнести можно. Возможно, речь идет о переезде, к процессу "обживания" в новом месте, где пока все непривычно и не очень комфортно для меня (но это скорее повод для радости - с удовольствием думаю, какую красоту я тут постепенно наведу )
2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 3 метел – расставание, наверное тяжело отпустить прошлое, оно держит и не отпускает, нет места для радости - уныние
Возможно, тут речь идет о конфликте (по картинке), который выжимает все силы? Получается, что основной "монстр" для меня сейчас - это работа. Так в общем оно и есть. Здесь даже не уныние, а злость, которая пока находит единственный выход - постоянное обсуждение сложившейся ситуации с коллегами. Как я уже говорила, начальство не отдельно на меня помои выливает, а на всех. Все сначала в шоке были (ни с того, ни с сего вдруг конкретные скандалы), пытались делать больше работы и лучше. Но все повторялось каждый день. И постепенно действительно началась злоба - я делаю, что могу, даже больше, чем могу - а в ответ все равно то же самое.
3. Вампир – Что помогает вам? Сила – у тебя огромная сила, ты способна подняться с колен, возьми себя в руки и вперед
Возможно, тут еще конкретный совет - защищаться. Не молчать, как обычно это у нас принято, а отвечать в ответ на обвинения. Ну, и приятно, конечно, что теоретически у меня такой большой запас силы
4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 7 котлов – карта обольщения, определись со своими желаниями, не бойся их осуществить, говорят на войне все способы хороши
У меня тут два варианта. Первый: обращать больше внимания на любимого мужа. Это поможет полностью отвлекаться от происходящего на работе. Второй: поддерживать друг друга в коллективе, может быть, именно наша сплоченность поможет каким-то образом преодолеть ситуацию.
5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 3 факелов – встречи и свидания, роман. По этой карте видимо если учесть предыдущую боишься сблизится с мужчиной, как буд-то прошлые разачарования мешают. Отпусти прошлое и вперед в будущее
Думаю, что здесь речь не о романе идет. Девушка на карте держит в руке череп со свечкой. Она сама освещает себе путь (череп-мудрость, то есть, путь она себе освещает к истиной цели, на карте ее «путь мудрости» - приблизиться к движущемуся к ней мужчине, но ведь цель-то может быть разная). Получается, что надо двигаться вперед, не впадая в бездну эмоций, понимая, куда и зачем идешь. Расставить для себя приоритеты и они, как ориентиры, помогут найти выход из сложившейся ситуации.
2. Квинт 11 сила – сила в твоих руках, только поверь в нее,
Надеюсь, что у меня действительно хватит сил все это выдержать Ну и не забывать о защите, конечно
выпало две тройки, а это Планета-управитель числа 3 – это Марс. Марс наделяет своих подопечных характером резким, живым и динамичным.
Достоинства. Люди, под покровительством тройки, очень активны, никогда не сидят на одном месте, у них присутствует постоянная жажда деятельности. Кажется, что они хотят успеть и попробовать в жизни всё. В большинстве случаев им удается сделать очень многое. При этом «тройки» – неисправимые оптимисты. Ни одна неудача не может надолго выбить их из колеи. Даже в трудных ситуациях они склонны сохранять самообладание и не поддаваться страху и панике. У таких людей всегда хватает силы воли собраться, успокоиться и найти выход из самого, казалось бы, неразрешимого тупика. Неприятности только закаляют их характер.
«Тройкам» свойственны прекрасные аналитические способности. Они никогда не повторяют свои ошибки дважды, умеют делать правильные выводы из негативных ситуаций, их не останавливают неудачи. При необходимости «тройки» умеют проявить настойчивость. Никогда не станут переживать и комплексовать, даже выставив себя в невыгодном свете.
«Тройки» очень общительны, открыты, как правило, блестяще образованны – людям с ним интересно. Рожденные под покровительством тройки способны во всем замечать хорошее, видеть необыкновенное среди обычного, им всегда есть что рассказать. Это очень обаятельные, веселые и располагающие к себе люди, способные стать душой любой компании. Они пользуются большим успехом среди представителей противоположного пола. Доброжелательность и искренность позволяет «тройкам» найти подход практически к любому человеку, так же, как и нужные слова. «Тройки» обладают огромным даром убеждения. Благодаря этому они способны занимать руководящие посты, занимать сильную позицию лидера. Однако это не лидер-диктатор, это лидер-харизматик. «Тройки» заражают своим энтузиазмом, энергией, ведут за собой. От природы наделены огромными творческими способностями, которые проявляются во всем, что они делают. В других людях «троек» привлекает, в первую очередь, непохожесть на других и наличие такой же творческой жилки. По жизни они предпочитают самостоятельность и независимость. Эти люди обладают острым умом, проницательностью, сильной интуицией, хорошей способностью учиться всему новому. Со стороны «тройки» часто производят впечатление везунчиков – преимущественно благодаря тому, что способны просчитывать и предугадывать события. Поэтому иногда их благополучие, счастье, привлекательность могут вызывать зависть.
Недостатки. Основной бич «троек» - это неумение концентрироваться на чем-то одном. Им все интересно, они за все хватаются, но ничего не доводят до конца. Очень важно расставить приоритеты и помнить о них. К тому же значительный разброс интересов может производить нежелательное впечатление человека несерьезного, легкомысленного, коими «тройки» вовсе не являются. Открытость и общительность «троек» иногда выливается в болтливость и интригантство. Доверять секреты «тройкам» бывает довольно опасно.
Еще одна особенность «троек» - это крайняя доверчивость, граничащая с наивностью. В то же время их сильный характер может сыграть с ними злую шутку, превращая их в высокомерного диктатора.
Но самый опасный порок «троек» - лень. Безделье, созерцательность и пассивность противоречат их природе и предназначению, что может повлечь за собой плачевные результаты. Несмотря на репутацию везунчика, «тройкам» приходится прилагать немалые усилия для достижения успеха и всю жизнь работать над собой. В противном случае на «троек» могут обрушиться буквально все возможные неприятности. Кроме того, людям, родившимся под покровительствам тройки, следует иногда сдерживать свой бурный темперамент, в частности в вопросах сексуальности. Они очень соблазнительны, но на одной только привлекательности далеко не уедешь.
Информация интересная, но по ней ничего пока сказать не могу. Для меня тройка - это два плюс один: единения материи и духа. Понимание себя и своих целей позволит добиться желаемого результата и с честью выйти из сложной сиутации. Так что, буду надеяться, все закончится хорошо
Огромное, огромное спасибо за расклад! Все очень точно карты показали!!
Рината, пишу ОС Надеюсь, вы на меня не обидитесь, если я предложу в силу большого формата расклала такой вариант: я не говорю бесконечное ДА там, где это так, а оставляю комментарии там, где НЕ ТАК и там, где 100% попадание. Хорошо?
(Рината)Эти люди не могут долгое время находиться в одиночестве, контакт с окружающими им органически необходим.
С возрастом это проходит, и одиночество воспринимается с благодарностью к жизни за передышку.
(Рината)Недостатки. Стремление к организованности может перерасти у «четверок» в ограниченность, педантичность и мелочность.
(Рината)Перфекционизм – бич «четверок», и им нужно поменьше обращать внимание на мелочи.
Из всех этих определений, я бы оставила только педантичность, может, конечно, другим она и кажется мелочностью, но это не так. Именно педантичность дает возможность не обращать внимание на мелочи и уметь считать по "большому счету"
(Рината)Кроме того, среди «четверок» часто встречается такое качество, как болтливость, которая может навредить в первую очередь им самим – слишком простодушны и искренни эти люди.
Никакой простодушности - всегда обдуманные действия при предварительном холодном расчете. Правда могу что-нибудь ляпнуть специально, чтобы спровоцировать развитие ситуации.
(Рината)«Семеркам» больше свойственна созерцательность, и они сознательно избирают спокойный образ жизни, не отвлекающий их от размышлений.
Нет, активность моего образа жизни настолько высока, что ее можно приравнять только к турбулентности
(Рината)Это так называемый тип «серого кардинала», который способен быть мозговым центром какой-то организации, однако претворять идеи в жизнь чаще всего приходится остальным.
Я как раз тот серый кардинал, руководящий коллективом в 18 человек, включая собственного начальника
(Рината)Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
нет, только коварство, причем хорошо просчитанное
(Рината)4. денежные дела суд перевернутый 2 котлов 6 факелов 5 метел 1 метел 10 факелов 3 метел - интересное сочетание вроде деньги стараетесь зря не транжирить, но при этом всегда стоите перед выбор, толи непредвиденные обстоятельства делают беззащитной и получаются не запланированые траты, которые просто выбивают из колеи ө тут возможно и сожаление потраченые деньги, а вещь оказалась не такой необходимой, большой соблазн потратить на подарки к праздникам близким людям, но финансы как бы быстро уходят, нужно подкорректировать бюджет
Вот здесь получилось более чем странно...Бюджет у меня не очень большой, но очень стабильный, абсолютно плановый. Незапланированных трат не бывает, поскольку в бюджете изначально заложена позиция - незапланированные траты, приходит время, и я просто вынимаю деньги оттуда.
(Рината)Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.
Авторитетов не то что не существует, их просто очень мало...Из духа противоречия не поступаю никогда. Может, просто потому, что не советуюсь???
(Рината)Способность приспосабливаться к обстановке у «пятерок» развита великолепно – они легко перенесут и перемену климата, и перемену социального окружения.
К обстановке приспосабливаюсь легко, но перемена социального окружения - еще обсуждаемо, перемена климата - исключено.
(Рината)В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом.
100%
(Рината)что касается мужчины то возможно он старше возрастом или вы просто живете отдельно,
Да, он старше меня, и мы живем отдельно
(Рината)Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его подопечных проявляется в том, что они, в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Ни в коем случае!!!!! Никаких воздушных замков! Думаю, что в данном случае отыгралось то, что я достаточно долго занимаюсь биоэнергетикой
(Рината)У людей, под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию).
100%
(Рината)Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности.
- 100%
Огромное спасибо за такой титанический труд Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...