Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Император – на самом деле тут карту можно трактовать по разному – с одной стороны полной контроль в этой сфере, с другой стороны проявление мужских качеств, над женскими
Не думаю, что во мне преобладают мужские качества над женскими. Считаю себя достаточно женственной. Поэтому буду считать , что карта показала полный контроль в этой сфере.
Quote (Рината)
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Правосудие – скорее всего вы строгий судья, критично относитесь к себе и критично к людям, считаете что человек что заслужил – то и получил
Здесь полностью согласна. Критик я ещё тот! иногда выше меры. Но считаю себя справедливой, действительно- что заслужил, то и получил.
Quote (Рината)
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 6 факелов – тут скорее всего не дополучаете чего-то чисто психологический комфорт нарушен, чувствуете уязвимость, беззащитность
Да, ощущаю внутренний дискомфорт, может быть это потому, что недолюбливаю себя? есть какая-то неуверенность в себе.
Quote (Рината)
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Испытание котлов – умеете и зажечь и увлечь
Я бы уточнила, что "умела" и зажечь, и увлечь! Где мои 17 лет?
Quote (Рината)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Дама котлов – карта счастья, щедрость, богатство, любовь и забота
Мне нравится эта карта! Наверно она и правда про меня!
Quote (Рината)
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Луна факелов – карта любви, есть власть над мужчинами, знаете что и как сделать, чтобы мужчина сделал сам того чего хотите вы
Да. В общем-то теорию как и что делать знает любая женщина, а вот на практике не всегда получается так! А власть над мужчинами радует!
Quote (Рината)
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 5 валунов, выглядите не плохо, особенно когда влюблены или улыбаетесь выглядите моложе своего возраста
Часто говорят, что я выгляжу моложе своего возраста, стараюсь! А когда я влюблена в последний раз была уже и не помню! А хотелось бы! Может быть этого и не хватает для душевного спокойствия?
Quote (Рината)
6 факелов – тут скорее всего не дополучаете чего-то чисто психологический комфорт нарушен
Большое Шаманское Колесо -------------10-------------- -------9-------------11------ ----8-------------------12--- --7------------------------1-- ----6---------- ----------2---- -------5-------------3-------- --------------4---------------- 1 - Первая карта отвечает за настоящее император, в общем все замечательно, ты знаешь чего хочешь, все под контролем, никакой суеты, все схвачено 2 - голос интуиции луна котлов, а интуиция говорит отдайся чувствам, выпусти свои эмоции 3 - твоя креативность дама метел – такой человек который может в себе сочетать противоположные качества, заботливая мать и строгая начальница к примеру 4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться императрица – самоуверенность и забота о внешности и внутреннем содержании 5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить повешенный – карта говорит о том что нужно запасаться терпением, это долгий процесс когда гусеница превращается в куколку, чтоб стать бабочкой, то есть нужно уметь вовремя залечь на дно, чтоб потом предстать королевой 6 - послание твоего сердца 10 котлов – дом, это место где ты счастлива, видимо от обстановки в доме многое зависит 7 - указывает на твою работу 10 факелов – в общем трудолюбивый человек, особенно если рядом есть компания и соратники 8 - отвечает за твой внутренний баланс маг – очень сильный духом человек, способна на многое, рассчитываешь чаще на свои силы, чем на помощь близких 9 - покажет тебе путь к медитации смерть, нужна ли медитация как таковая? Скорее предстоит разобраться с самой собой, определить что уже отмерло, что возродится, что будет нового, это изменения но хочешь ли ты их и готова ли к переменам? 10 - символизирует следующий период жизни 10 валунов – возможно переезд, путь в будущее, но пока это раздумья стоит ли плыть дальше или сделать остановку 11 - зеркало твоей жизненной силы 2 метел – борьба, борьба за власть – тебе очень подходит должность руководителя, иногда конкуренция 12 - отвечает за исцеление и трансформацию 3 метел – изменения в жизни будут, но почему то такой болезненный переход ------------------------------------------------------------------ Голос Интуиции -----4-------------5---- ---------2------3------- -------------1---------- 1 - Как мне поддержать мою интуицию 3 валунов – чаще доверяй себе, свое сердце слушай 2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать 9 метел – очень странно но переживания и страхи помогут пережить депрессивные мысли, в общем просто этап в жизни будет который нужно пройти 3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать мистерия факелов – ощущение счастья и поддержки любимого человека могу предположить когда все хорошо, ты расслабляешься и перестаешь развиваться, а страхи тебе придают силы для развития 4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь испытание метел – ценятся только те результаты которые достигнуты с большим трудом 5 - Как мне можно использовать мою интуицию? 2 котлов – это выбор пути, важные моменты следует не торопить а хорошо подумать о последствиях -*---------------------------------------------------- Круг жизни -------------3-------------- -------7-----------8------ -----1---------------2--- -------5-----------6-------- --------------4----------- --- (схемка немножко корявая, карты выкладываются кругом) 1 - Послание твоей женской силы (женского начала) 4 валунов – в принципе не стабильность и страх о будущем 2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) испытание валунов – уметь подчинять и проявлять власть, быть хозяином жизни 3 - Послание твоей интуитивной силы дама котлов – счастье, достаток, любовь, эмоции 4 - Послание сил Земли (твое тело) 7 факелов – взаимопонимание поддержка, в общем хочешь чтоб тебе дарили, давай что-то взамен 5 - Послание сил Воды (твои эмоции) 6 факелов – беззащитность, чувствуешь себя слабой и уставшей 6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) 10 метел – энергия на нуле, нужно просто хорошо отдохнуть 7 - Послание сил Эфира (твой дух) жрец – мудрость и опыт тебе помогут преодолеть кризис 8 - Послание Вселенной (Мистерия) Дама факелов – всему свое время, не торопи время
Большое Шаманское Колесо -------------10-------------- -------9-------------11------ ----8-------------------12--- --7------------------------1-- ----6---------- ----------2---- -------5-------------3-------- --------------4---------------- 1 - Первая карта отвечает за настоящее 21 мир – в общем определенный эта завершен, чего-то достигли, все замечательно 2 - голос интуиции туз метел – мысли о новых завоеваниях, это может быть и о мужчине речь, и о работе, и о жизни, чтоб достичь намеченной цели необходимо будет,чем-то пожертвовать или произвести обмен 3 - твоя креативность мистерия метел – нормальная, общение с мужчиной тебя вдохновляет 4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться 8 валунов – друзья и хобби, увлечение или просто творчество 5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить дама валунов – что посеешь, то и пожнешь, ну и для того чтобы собрать хороший урожай нужен труд и любовь, все что сделано с любовью обладает другой энергетикой 6 - послание твоего сердца 7 метел – фильтруй полученную информацию, потому как иногда это просто сплетни и потеря времени 7 - указывает на твою работу башня – тут в общем наверное, толи завал на работе, толи нужно начинать все с нуля практически 8 - отвечает за твой внутренний баланс 8 факелов – в общем тут все хорошо, но часто рисуешь образ придуманного принца, идеал, в жизни все таки каждому присущи промахи и ошибки, и не достатки 9 - покажет тебе путь к медитации туз котлов – в общем направление касается любви и гармонии, научиться принимать людей такими какие они есть 10 - символизирует следующий период жизни 4 валунов – тут страхи, потери стабильности, возможно касается вопросов жилья или работы 11 - зеркало твоей жизненной силы 2 котлов – путь твой может указать на дальнейший период в жизни, от выбранного направления зависит и будущее 12 - отвечает за исцеление и трансформацию испытание факелов – только упорный труд и не раскисание, не опускане рук поможет выкарабкатся из сложностей ------------------------------------------------------------------ Голос Интуиции -----4-------------5---- ---------2------3------- -------------1---------- 1 - Как мне поддержать мою интуицию правосудие, по подвигам и награда, будь справедливой 2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать 2 валунов – выяснение отношений, придется отстаивать свою точку зрения 3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать 9 факелов – будет мешать ваше компетентность, ваши знания 4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь 9 котлов, падать не страшно, важно умение быстро встать и продолжить путь, правильно реагировать на не удачи и иметь запасной вариант 5 - Как мне можно использовать мою интуицию? 3 валунов – доверяй себе -*---------------------------------------------------- Круг жизни -------------3-------------- -------7-----------8------ -----1---------------2--- -------5-----------6-------- --------------4----------- --- (схемка немножко корявая, карты выкладываются кругом) 1 - Послание твоей женской силы (женского начала) жрец – ты довольно мудрая женщина 2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) звезда – мечтай, желание имеют свойство сбываться 3 - Послание твоей интуитивной силы 2 факелов – умение сглаживать конфликты, не преступай черту дозволеного 4 - Послание сил Земли (твое тело) дама факелов, всему свое время, нужно набраться терпения 5 - Послание сил Воды (твои эмоции) 7 котлов, очень эмоциональная натура, сексуальная женщина 6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) 10 валунов – жизненная сила пока иссекает, или тратиться на что то не нужное 7 - Послание сил Эфира (твой дух) 10 факелов – счастье, почаще радуйся жизни и наслаждайся 8 - Послание Вселенной (Мистерия) 5 метел – нужна генеральная уборка и мыслей и окружения, пора избавиться от не нужного и навести порядок
Большое Шаманское Колесо -------------10-------------- -------9-------------11------ ----8-------------------12--- --7------------------------1-- ----6---------- ----------2---- -------5-------------3-------- --------------4---------------- 1 - Первая карта отвечает за настоящее повешенный, пока в общем-то вся в себе, бездействуешь, накапливаешь опыт и знания 2 - голос интуиции смерть – видимо чувствуешь большие перемены будут 3 - твоя креативность дурак, достаточна креативна и легка на подъем, не боишься нового 4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться маг – сильная личность сама себе защита 5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить 10 котлов – всегда будь готова к незваным гостям, не забывай о чистоте окружающего мира, так как порядок поднимает твое настроение 6 - послание твоего сердца дама валунов, что посеешь – то и пожнешь, сколько вложил сил и труда, столько и получишь 7 - указывает на твою работу 10 факелов – близкие люди, единомышленники одна команда, иногда показывает сферу – праздничные мероприятия, работа в сфере праздников 8 - отвечает за твой внутренний баланс 2 метел, баланса как такового пока нет, потому что тут борьба с собой 9 - покажет тебе путь к медитации 7 валунов, тут нестолько медитации, как связь с водой, смывай весь негатив под душем 10 - символизирует следующий период жизни мир – достигнешь, завершишь определенный этап 11 - зеркало твоей жизненной силы Мистерия котлов – жизненная сила хорошая и любовь только ее увеличивает 12 - отвечает за исцеление и трансформацию Луна валунов – тут упорство на первом месте, есть цель и я достигну во чтобы то ни стало ------------------------------------------------------------------ Голос Интуиции -----4-------------5---- ---------2------3------- -------------1---------- 1 - Как мне поддержать мою интуицию Луна – мир грез, мечты, воображение 2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать императрица, твоя уверенность 3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать дама метел – двойственость натуры, с одной стороны опека, с другой спрос 4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь жрица – прислушиваться к интуиции, природные силы 5 - Как мне можно использовать мою интуицию? 8 валунов, в творчестве -*---------------------------------------------------- Круг жизни -------------3-------------- -------7-----------8------ -----1---------------2--- -------5-----------6-------- --------------4----------- --- (схемка немножко корявая, карты выкладываются кругом) 1 - Послание твоей женской силы (женского начала) 8 факелов – принцев мы создаем себе сами, просто нужно уметь любить 2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) туз котлов – любовь в твоей жизни большое значение, но как хочется чтоб любимый делал по вашему 3 - Послание твоей интуитивной силы Испытание факелов –вперед, преодолею любые препятствия 4 - Послание сил Земли (твое тело) 2 валунов – дисбаланс, возможно визит к врачу, по аккуратнее со здоровьем 5 - Послание сил Воды (твои эмоции) влюбленные – сложность выбора, хочется и то и другое 6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) 9 факелов , знания дают тебе силу 7 - Послание сил Эфира (твой дух) правосудие – очень справедливая 8 - Послание Вселенной (Мистерия) умеренность – всегда стремись к золотой середине. Выпало много старших арканов краткий анализ, сейчас пока вы бездействуете, видимо еще нет сил, вы чувствуете что будут перемены, и готовы даже начать путь с нуля, у вас огромный заряд бодрости и сил, какой-то вершины вы добились, у вас богатое воображение, много идей, вы достаточно уверенная, сильно развита интуиция, предстоит сделать выбор, справедливая и стараетесь в жизни найти золотую середину
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Правосудие – карта показывает что для вас справедливость превыше всего, справедливость, вы скорее всего до ужаса правильный человек 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? 10 валунов – тут возможно отпустить прошлое, и начать новую жизнь (новую работу, местожительство, путешествие), какие-то сомнения вам мешают, а вдруг будет хуже? Поэтому вы не торопитесь что либо менять, но нужно что-то поменять 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Луна метел – вера в чудеса, в счастливый случай, а нужно не ждать чуда, а прилагать силы 4. Кэл - В чем мои ошибки? Влюбленные, у вас есть выбор, но не определились что сделать хочется и то и то, но совместить очень сложно, а выбор сделать еще сложнее 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 2 факелов – вы не дадите себя в обиду, постоите за себя, отстоите точку зрения, свою позицию 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Дурак – вот тут бесстрашие начать все с нуля, ему нечего терять поэтому он шагает в будущее не боясь, так и вам нужно не бояться начинать новый путь, идти в неизвестность, легче относится к жизни 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 5 метел – навести порядок в собственной жизни, избавится от не нужного, упорядочить нужное, необходимо определится 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Туз котлов – приятная карта, романтичные отношения ждут, правда и желание решать все за партнера, если говорить о финансах то деньги будут, но чтобы они приносили счастье, нужно уметь любить теперь коротко - обратите внимание 3 старших аркана - правосудие, влюбленные и дурак - справедливость, честность для вас имеют огромный смысл если вы дали обещание то все сделаете, тоже ждете и от других, в любой ситуации есть 2 варианта решения (это минимум, возможно и больше), умение быстро просчитывать варианты выбора пригодились бы каждому, очень сложно сделать выбор когда итог еще зависит от нас самих, и вот дурак говорит что в жизни то никогда не поздно учится, что делу время потехе час. Преобладающая карта метла, это ваши мысли, много размышляете
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Туз метел – в общем карта соблазна, скорее всего хотите увлечь или заинтересовать мужчину, мужа 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Дама метел – заботливой матерью, все твои действия должны сконцентрироваться воскруг семьи, возможно не столько семьи, сколько ребенку, дама метел протеворичивая карта с одной стороны это все ж руководящая женщина, с другой стороны любящая и заботливая 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Дама котлов – вы как бы счастье то свое прячете внутри, карта богатства и счастья, удачи, заботы, возможно сдерживаете свои эмоции 4. Кэл - В чем мои ошибки? Сила – вы сильная женщина, которая может справиться со всем, мужчины бояться сильных женщин, нужно иногда быть слабой и просить помощь у мужчин 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Луна валунов – упорство, трудолюбие и воля 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Умеренность – золотая середина, нужно уметь проявить силу, но также уметь и забыть о ней 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 2 факелов – карта диалога, умение решать конфликты, не давать ход не приличным словам, и оскорблениям 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Испытание факелов – в общем-то будете преодолевать проблемы и искать выходы, пока что путь не легок, одно могу сказать, что солнце рано или поздно выйдет из-за туч, а дождь закончится, нужно просто не опускать руки
Теперь коротко 2 старших аркана - сила и умеренность, нужно научится силой пользоваться, где нужно ее уменьшать, где нужно увеличивать, не взваливайте все на себя, выпало также 2 дамы - эмоции, не всегда можете проявить или получить показать свои истинные отношения к событиям, не даете выходу, а дети в общем то карты говорят о том что заботливая мать должна быть у вас есть дети и какие отношения с ними?
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Дурак – скорее всего чтоб жизнь была легкой и беспроблемной, чтоб никто не тянул за хвост и не указывал как поступить, и что делать 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Туз метел – достичь определенной вершины, это может быть и карьера и личная жизнь, возможно и учеба, слишком малыми победами ты не довольна, ты хочешь быть на высоте и приложишь для этого силы 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Мистерия метел – пока ты просто выжидаешь, наблюдаешь, накапливаешь опыт 4. Кэл - В чем мои ошибки? Луна – карта фантазий, и эти фантазии могут уносить тебя от реальной жизни, еще карта наивности не верь всему, что говорят 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Луна котлов – любовь, ты умеешь любить по-настоящему 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Испытание метел – ты готова пройти испытания, которые наверное проверят и закалят твой дух 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 2 жрица – прислушивайся к своей интуиции, а еще это природная женская сила, она у тебя хорошо развита 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 5 метел – ждет огромная работа, большая и тяжелай так как будешь заниматься генеральной уборкой приводить и мысли, и себя, и окружение в порядок, а пока не знаешь за что схватиться
Если кратко выпало 3 старших аркана дурак, луна и жрица – хочется жизни безпроблемной, возможно даже где-то наивна, тебе можно заговорить зубы, но прислушивайся к себе, все ответы внутри тебя (можешь гадать, можешь даже природной магией заниматься, а при желании и привороты делать (только последнее не советую). Преобладающая масть метлы они могут говорить и о проблемах, и о путях их решения, это чаще всего наши мысли
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Правосудие – карта показывает что для вас справедливость превыше всего, справедливость, вы скорее всего до ужаса правильный человек
Рината, до ужаса правильный человек - это не про меня, правда! Я по характеристике больше на Колесницу похожа. Но в то же время, вы правы, для меня очень важна справедливость, а также принципиальность, целостность, равновесие и равноправие в отношениях. Плюс, я еще и юрист по образованию. Если смотреть на Правосудие в контексте вопроса "Чего я действительно хочу от жизни?", то, наверное, я хочу душевного равновесия и баланса, которых у меня не было весь последний год и нет на данный момент.
Quote (Рината)
2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? 10 валунов – тут возможно отпустить прошлое, и начать новую жизнь (новую работу, местожительство, путешествие), какие-то сомнения вам мешают, а вдруг будет хуже? Поэтому вы не торопитесь что либо менять, но нужно что-то поменять
Здесь все сложно и двояко. Да, главная проблема кроется в прошлом. Но в каких-то моментах я это прошлое просто отсекла, например, я всячески избегаю общения с определенным кругом людей и избегаю тех мест, которые мне могут напомнить об этом прошлом. И есть только один момент, который я не могу отпустить. Это происходит только потому, что нет у меня внутреннего ощущения, что это прошлое только в прошлом (уж извините за тавтологию), а напротив, есть ощущение на грани убеждения, что оно в любой момент может стать настоящим или будущим. Сомнений, что будет хуже, если я отпущу это прошлое, у меня нет, я наоборот уверена, что все будет нормально, т.к. в жизни у меня все стабильно. Наверное, все дело в том, что просто стабильности мне мало для счастья.
Quote (Рината)
3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Луна метел – вера в чудеса, в счастливый случай, а нужно не ждать чуда, а прилагать силы
Есть такое! Вернее, обычно я как раз сама прилагаю усилия, чтобы чего-то добиться, но бывают такие ситуации, когда только на чудо и остается надеяться. Вот как раз такая ситуация у меня сейчас и есть в жизни.
Quote (Рината)
4. Кэл - В чем мои ошибки? Влюбленные, у вас есть выбор, но не определились что сделать хочется и то и то, но совместить очень сложно, а выбор сделать еще сложнее
Это верно на 100%! Но совместить мои варианты выбора не то что сложно, просто невозможно, они взаимоисключающие. Разум подсказывает одно, а сердце совсем другое, поэтому полная каша в голове. И наверное, в самом ближайшем будущем эта ситуация вряд ли разрешится.
Quote (Рината)
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 2 факелов – вы не дадите себя в обиду, постоите за себя, отстоите точку зрения, свою позицию
Тоже 100 процентное попадание! Да, это все про меня. Все мои метания и противоречия - это чисто внутреннее состояние, которого окружающие не видят. А внешне - да, сильный характер, принципиальность и т.д.
Quote (Рината)
6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Дурак – вот тут бесстрашие начать все с нуля, ему нечего терять поэтому он шагает в будущее не боясь, так и вам нужно не бояться начинать новый путь, идти в неизвестность, легче относится к жизни
Честно, я совсем не против была бы начать все с нуля, поступить даже безбашенно, но в отличие от Дурака, мне есть, что терять. А легче относится к жизни - это да, надо бы.
Quote (Рината)
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 5 метел – навести порядок в собственной жизни, избавится от не нужного, упорядочить нужное, необходимо определится
Совет очень уместен, я и сама это понимаю, и мне этого очень хочется. Только сначала нужно понять и разобраться, что именно для меня "нужное", а что "не нужное". На данный момент я этого категорически не знаю, но буду пытаться понять.
Quote (Рината)
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Туз котлов – приятная карта, романтичные отношения ждут, правда и желание решать все за партнера, если говорить о финансах то деньги будут, но чтобы они приносили счастье, нужно уметь любить
И правда, приятная карта! Очень она меня порадовала, есть к чему стремиться.
Quote (Рината)
теперь коротко - обратите внимание 3 старших аркана - правосудие, влюбленные и дурак - справедливость, честность для вас имеют огромный смысл если вы дали обещание то все сделаете, тоже ждете и от других
Да, все правильно, как я и писала выше. Справедливость и принципиальность для меня не пустые слова. Для дорогого мне человека я готова сделать все, что угодно, но действительно такого же отношения жду и к себе: игра в одни ворота не для меня, не хочу распыляться ради того, кто этого не стоит.
Quote (Рината)
в любой ситуации есть 2 варианта решения (это минимум, возможно и больше), умение быстро просчитывать варианты выбора пригодились бы каждому, очень сложно сделать выбор когда итог еще зависит от нас самих
В обычной жизни я довольно быстро принимаю решения и умею быстро просчитывать и анализировать варианты выбора. Но иногда сделать выбор действительно очень сложно, особенно когда от этого выбора зависит не только твоя судьба, но косвенно еще и судьбы нескольких людей.
Quote (Рината)
и вот дурак говорит что в жизни то никогда не поздно учится, что делу время потехе час
Это так.
Quote (Рината)
Преобладающая карта метла, это ваши мысли, много размышляете
Точно, это мое обычное состояние, я всегда (а сейчас так особенно) много думаю, размышляю и анализирую.
Рината, спасибо за расклад! Все очень точно получилось, вы все правильно увидели, да и сам расклад интересный!
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Дурак – скорее всего чтоб жизнь была легкой и беспроблемной, чтоб никто не тянул за хвост и не указывал как поступить, и что делать 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Туз метел – достичь определенной вершины, это может быть и карьера и личная жизнь, возможно и учеба, слишком малыми победами ты не довольна, ты хочешь быть на высоте и приложишь для этого силы
Правы полностью)))
Quote (Рината)
3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Мистерия метел – пока ты просто выжидаешь, наблюдаешь, накапливаешь опыт
Согласна)Т.к. слишком молода и неопытна)
Quote (Рината)
4. Кэл - В чем мои ошибки? Луна – карта фантазий, и эти фантазии могут уносить тебя от реальной жизни, еще карта наивности не верь всему, что говорят
Это точно...
Quote (Рината)
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Луна котлов – любовь, ты умеешь любить по-настоящему
Это да,если чувства испытываю то очень сильные)Готова разорвать за любимого человека.
Quote (Рината)
6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Испытание метел – ты готова пройти испытания, которые наверное проверят и закалят твой дух
Буду стараться)
Quote (Рината)
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 2 жрица – прислушивайся к своей интуиции, а еще это природная женская сила, она у тебя хорошо развита
Буду внимательнее
Quote (Рината)
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 5 метел – ждет огромная работа, большая и тяжелай так как будешь заниматься генеральной уборкой приводить и мысли, и себя, и окружение в порядок, а пока не знаешь за что схватиться
1 - Первая карта отвечает за настоящее император, в общем все замечательно, ты знаешь чего хочешь, все под контролем, никакой суеты, все схвачено
Да, люблю, что все заранее было просчитано и под контролем.
Quote (Рината)
2 - голос интуиции луна котлов, а интуиция говорит отдайся чувствам, выпусти свои эмоции
Я довольно малоэмоциональная, особенно внешне. Так что возможно не мешало бы и выпустить)
Quote (Рината)
3 - твоя креативность дама метел – такой человек который может в себе сочетать противоположные качества, заботливая мать и строгая начальница к примеру
да, есть у меня такое несочетаемое, как будто два человека во мне..
Quote (Рината)
4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться императрица – самоуверенность и забота о внешности и внутреннем содержании
тоже верно)
Quote (Рината)
5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить повешенный – карта говорит о том что нужно запасаться терпением, это долгий процесс когда гусеница превращается в куколку, чтоб стать бабочкой, то есть нужно уметь вовремя залечь на дно, чтоб потом предстать королевой
терпение мне точно необходимо, порой очень не хватает
Quote (Рината)
6 - послание твоего сердца 10 котлов – дом, это место где ты счастлива, видимо от обстановки в доме многое зависит
думаю у многих так, домашняя обстановка многое значит.
Quote (Рината)
7 - указывает на твою работу 10 факелов – в общем трудолюбивый человек, особенно если рядом есть компания и соратники
Это так, но на данный момент не работаю. Не могу найти пока ничего подходящего..
Quote (Рината)
8 - отвечает за твой внутренний баланс маг – очень сильный духом человек, способна на многое, рассчитываешь чаще на свои силы, чем на помощь близких
Многие говорили, что я сильная. И в самом деле привыкла расчитывать на свои силы, хотя раньше это было не так
Quote (Рината)
9 - покажет тебе путь к медитации смерть, нужна ли медитация как таковая? Скорее предстоит разобраться с самой собой, определить что уже отмерло, что возродится, что будет нового, это изменения но хочешь ли ты их и готова ли к переменам?
Думаю не особо нужна а к переменам пока не готова
Quote (Рината)
10 - символизирует следующий период жизни 10 валунов – возможно переезд, путь в будущее, но пока это раздумья стоит ли плыть дальше или сделать остановку
Впереди перемены неизбежны, пока да, раздумья. Стремно это все..
Quote (Рината)
11 - зеркало твоей жизненной силы 2 метел – борьба, борьба за власть – тебе очень подходит должность руководителя, иногда конкуренция
Да, я жесткая довольно, руководить могу.
Quote (Рината)
12 - отвечает за исцеление и трансформацию 3 метел – изменения в жизни будут, но почему то такой болезненный переход
Именно поэтому менять чтото не тороплюсь..
Quote (Рината)
1 - Как мне поддержать мою интуицию 3 валунов – чаще доверяй себе, свое сердце слушай
так и делаю, стараюсь слушать и доверять себе
Quote (Рината)
2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать 9 метел – очень странно но переживания и страхи помогут пережить депрессивные мысли, в общем просто этап в жизни будет который нужно пройти
Да, у меня сейчас очень непростой период в жизни, надеюсь ото всех моих переживаний будет толк
Quote (Рината)
3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать мистерия факелов – ощущение счастья и поддержки любимого человека могу предположить когда все хорошо, ты расслабляешься и перестаешь развиваться, а страхи тебе придают силы для развития
есть такое, когда все хорошо, то действительно слишком расслабляюсь
Quote (Рината)
4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь испытание метел – ценятся только те результаты которые достигнуты с большим трудом
Я это уже поняла))
Quote (Рината)
5 - Как мне можно использовать мою интуицию? 2 котлов – это выбор пути, важные моменты следует не торопить а хорошо подумать о последствиях
да, не стоит забывать о последствиях..
Quote (Рината)
1 - Послание твоей женской силы (женского начала) 4 валунов – в принципе не стабильность и страх о будущем
У меня просто ужасная нестабильность и постоянные страхи(((
Quote (Рината)
2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) испытание валунов – уметь подчинять и проявлять власть, быть хозяином жизни
Вот немного не поняла...в счастье и любви выражается интуитивная сила?
Quote (Рината)
4 - Послание сил Земли (твое тело) 7 факелов – взаимопонимание поддержка, в общем хочешь чтоб тебе дарили, давай что-то взамен
да, надо больше поддерживать других, иногда слишком отстраняюсь
Quote (Рината)
5 - Послание сил Воды (твои эмоции) 6 факелов – беззащитность, чувствуешь себя слабой и уставшей
Ага, вымоталась капитально
Quote (Рината)
6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) 10 метел – энергия на нуле, нужно просто хорошо отдохнуть
Вот этим и занимаюсь сейчас, отдыхаю и привожу себя в норму
Quote (Рината)
7 - Послание сил Эфира (твой дух) жрец – мудрость и опыт тебе помогут преодолеть кризис
Буду надеяться, что я его побыстрее смогу преодалеть
Quote (Рината)
8 - Послание Вселенной (Мистерия) Дама факелов – всему свое время, не торопи время
Спасибо большое за расклад, очень четко показало то, что у меня сейчас кризисный этап в жизни. Он продолжается и неизвестно когда закончится, торопить не буду
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 08.10.2012, 12:33
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 7метел – тут скорее всего общение (иногда проигрывается как сексуальная жизнь имеет большое значение чтоб приносила удовлетворение – это лирическое отступление), еще карта говорит о нужных контактах и связях 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Луна метел – все просто нужно верить в чудеса, сказка ложь да в ней намек, карта надежды и веры 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 8 котлов – нужен совет и одновременно сомнения так ли поступить, а что ж думают по этому поводу, за все наши поступки отвечаем именно мы, слушая совета и поступаю так нужно осознавать что только вы будете виноваты или правы. Возможно вы сами не хотите навязывать свою точку зрения людям или хороший советчик, но советы даете только если попросят 4. Кэл - В чем мои ошибки? Туз котлов, с одной стороны карта хорошая достигаете цели любой ценой, но не принимаете во внимание чужие мысли, проблемы, увлечения – поступаете так как кажется что лучше для окружающих, разделяю ли они ваше мнение или нет. 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 8 метел – упорство и трудолюбие вам не занимать, однако нужно искать и другие подходы и пути, не только стандартные решения 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Отшельник – на некоторое время побыть с самой сабой наедине, отшельник не только карта одиночества, но и мудрости, поэтому необходимо перед принятием решения хорошенько обдумать все 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 2 котлов – важный период в жизни на пороге, необходимо понять приоритеты и выбрать дорогу, как в сказке на лево пойдешь…, на право пойдешь…, прямо пойдешь – от того по какой дорожке пойдешь таких результатов и добьешься: семья, богатство, работа 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 6 метел – карта независимой женщины, если говорить о любви то карта конечно ж не очень хорошая мужчины бояться независимых женщин, если говорить о работе то это может быть и продвижение по карьере, и смене работы или местожительства, если говорить о финансах, то они у вас будут Коротко – старший аркан отшельник – пора глубоко заглянуть в душу и определить что именно ВЫ хотите, выбрать себе путь (2 котлов только это подтверждает) Выпало 2 восьмерки обратите внимание на следующую информацию: Планета-управитель числа 8 – непредсказуемый Уран. В нумерологии число восемь рассматривается как сочетание двух замкнутых кругов, а также как знак бесконечности.. Два круга символизируют двойственную натуру, в которой уживаются два противоположных начала. Но в то же время они неразрывно связаны друг с другом (проявление знака бесконечности).
Достоинства. люди, отличаются изменчивым и крайне непредсказуемым характером. Еще вчера они были бодры и полны сил, а сегодня им будет трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором они встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Сегодня они говорят одно, а завтра – другое. Они, если не пребывают в состоянии депрессии, очень активны и склонны изменять окружающую действительность в соответствии со своими интересами. Это реформаторы, обладающие острым и живым умом, способные схватывать информацию, что называется, на лету. Они всегда идут, по меньшей мере, на шаг впереди своего времени.
«Восьмерки» очень дальновидны, некоторые даже наделены экстрасенсорными способностями и умеют предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «восьмерки» успешно используют и в материальных целях. Они достаточно амбициозны и стремятся достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в их мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает их упорство.
Для достижения успеха «восьмерки» способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Среди «восьмерок» очень много тех, кто управляет целыми корпорациями, создает собственный бизнес. Несмотря на то, что эти люди не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Здесь они чувствуют себя как рыба в воде.
Очень сложно найти «восьмеркам» понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия их переменчивый характер. В личных отношениях с такими людьми может быть очень тяжело. Близким «восьмерок» важно также помнить то, что самым приоритетным для них всегда остается свобода и независимость.
Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «восьмеркам» и их окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. «Восьмерки» бывают вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, эти люди могут доводить себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных им обид, стоит только дать им малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться.
Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают «восьмерок» откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, а «восьмерки» создают себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть. Преобладающая масть метла и котлы – это мысли и эмоции
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Луна факелов – это единомышленники из ближайшего окружения, есть идея и вы носитесь с ней 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Испытание метел, научится менять себя, иногда мы поступаем так потому что нужно необходимо, хотя быть может нам не нравиться нужное многое принять и простить, это карта посвящения если вы достигли определенного мастерства то должны принять испытание (в армии это новобранцы, которым по началу очень не легко) 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Луна – карта мечты и иллюзии, на бумаге и в мечтах всегда все легко, в жизни много разных тонкостей, но вы я думаю что не сильно доверчивая, и знаете что мечтать планировать легче, чем приводить в жизнь намеченное 4. Кэл - В чем мои ошибки? 6 метел – независимость или расчет на свои силы – я все знаю, все могу – хорошо когда есть все таки возможность обратиться за помощью 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 10 валунов – возможно у вас есть выбор пойти или остаться? Карта прошлого, ностальгия, желание шагнуть в неизвестность и боязнь потерять имеющиеся 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Жрица – магия, интуиция, общение с природой 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? Луна котлов – вот тут самое интересное мужчина, необходим человек которому вы подарите свою любовь 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 4 метел – разачарования, неудача, слезы (доп карта луна валунов – трудный тяжелый путь, скорее всего неправильно рассчитываете силы, помните независимая 6 метел, 2. Из старших арканов выпала луна и жрица – ну что ж прислушивайтесь к себе, если сердце говорит нет, то лучше и не сопротивляться. Выпало 2 луны – это ваши возможности они у вас есть и вы стремитесь, однако нужно искать баланс. По мастям выпали мечи и валуны – мысли и работа сейчас для вас наиболее важны
Перед раскладом выпала императрица – видимо вы уверенная женщина 1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 10 метел – сложная карта видимо расстаться с чем-то, что осложняет вашу жизнь 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Мистерия метел – наблюдать, анализировать, быть внимательной 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 3 валунов сильную женщину, роковую, такое ощущение что вы стояли на краю упропасти, стрессы или депрессия были 4. Кэл - В чем мои ошибки? 8 валунов – карта творческая, но видимо какие то ошибки были допущены в творчестве или при общении с друзьями 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Туз валунов – вы можете достичь высот, трудолюбивая и эрудированная 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 6 факелов – нужно быть не множко слабой, беззащитной 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? Дама валунов – хозяйственной женщиной, общаться с природой 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 2 котлов – предстоит выбор пути 2. Преобладающая масть валуны, это карта либо учебы либо карьера, работа, в общем денежная карта это стихия сейчас для вас наиболее важна
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 7метел – тут скорее всего общение (иногда проигрывается как сексуальная жизнь имеет большое значение чтоб приносила удовлетворение – это лирическое отступление), еще карта говорит о нужных контактах и связях
Да, общения я действительно хочу! Особенно сейчас, когда сижу в отпуске по уходу за ребенком. Стараюсь найти его везде, но почему-то плохо получается... Нужные контакты и связи, считаю, что действительно нужны, в будущем планирую "обрасти" ими
Quote (Рината)
2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Луна метел – все просто нужно верить в чудеса, сказка ложь да в ней намек, карта надежды и веры
Надеюсь, у меня получится верить)) Сложно, конечно, т.к. я слишком "приземленная" чтоли.
Quote (Рината)
3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 8 котлов – нужен совет и одновременно сомнения так ли поступить, а что ж думают по этому поводу, за все наши поступки отвечаем именно мы, слушая совета и поступаю так нужно осознавать что только вы будете виноваты или правы. Возможно вы сами не хотите навязывать свою точку зрения людям или хороший советчик, но советы даете только если попросят
Да, мне часто нужен совет от людей. Мне хочется "везде соломки подстелить", поэтому я часто долго обдумываю, выискиваю информацию, выспрашиваю у людей их мнение. Иногда дохожу до крайностей, так, при выборе этим летом аквапарка, довела мужа "до белого каления" Он мне тогда заявил, что так устал говорить о нем, что уже никуда не хочет ехать))
Quote (Рината)
4. Кэл - В чем мои ошибки? Туз котлов, с одной стороны карта хорошая достигаете цели любой ценой, но не принимаете во внимание чужие мысли, проблемы, увлечения – поступаете так как кажется что лучше для окружающих, разделяю ли они ваше мнение или нет.
Сложно видеть и признавать свои ошибки. Мне говорили, что я вижу все только со своей точки зрения, и не допускаю, что у кого-то может быть другая)) Насчет достижения цели любой ценой - даже не знаю... По головам я точно не пойду.
Quote (Рината)
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 8 метел – упорство и трудолюбие вам не занимать, однако нужно искать и другие подходы и пути, не только стандартные решения
да, с нестандартными решениями у меня проблема)) Люблю все делать по шаблону, так проще Упорство и трудолюбие еще и по знаку зодиака идет (Телец)
Quote (Рината)
6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Отшельник – на некоторое время побыть с самой сабой наедине, отшельник не только карта одиночества, но и мудрости, поэтому необходимо перед принятием решения хорошенько обдумать все
Перед принятием решений и правда все обдумываю тщательно. Если этого не сделаю, то результат меня часто не утраивает. Как обрести мужество даже не представляю. Как одиночество поможет? Что-то не верится
Quote (Рината)
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 2 котлов – важный период в жизни на пороге, необходимо понять приоритеты и выбрать дорогу, как в сказке на лево пойдешь…, на право пойдешь…, прямо пойдешь – от того по какой дорожке пойдешь таких результатов и добьешься: семья, богатство, работа
Да, выбор действительно предстоит вскоре. Скорее выбор работы/деятельности. Идти по специальности устраиваться, или что-то по душе выбрать. Есть еще вариант - начать собственное дело, но пугает неизвестность и риск. + в ущерб семье будет, не разорвешься ведь.
Quote (Рината)
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 6 метел – карта независимой женщины, если говорить о любви то карта конечно ж не очень хорошая мужчины бояться независимых женщин, если говорить о работе то это может быть и продвижение по карьере, и смене работы или местожительства, если говорить о финансах, то они у вас будут Коротко – старший аркан отшельник – пора глубоко заглянуть в душу и определить что именно ВЫ хотите, выбрать себе путь (2 котлов только это подтверждает)
Да, мне очень сложно разобраться чего именно я хочу.(в плане деятельности). С личной жизнью все пока устраивает. Финансы есть сейчас благодаря мужу, но как и показали карты, хочется и самой зарабатывать, быть независимой. Значит, буду прислушиваться к самой себе, выбирать поле деятельности
Про восьмерки и непредсказуемый Уран очень точно! Прямо с меня списано
Перед раскладом выпала башня перевернутая, с одной стороны это хорошо потери маленькие или изменения в отношении к проблемам
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 5 факелов – карта сексуальности и кросоты, хочется соблазнить мужчину, готова отдать ему любовь и боготворить 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? 3 валунов – вы многое достигли свободная, независимая, сильная, рисковать вам необходимо, этот риск приносит вам удовлетворение 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 3 факелов – встречи с мужчинами, свидания вы откладываете, либо подходящего нет, либо времени 4. Кэл - В чем мои ошибки? Дама валунов – вы хорошая хозяйка, которая и хорошо умеет руководить и может за себя постоять, вода это перемены в жизни, но по змеям, как-то вы боитесь отношений с мужчинами, они вызывают какой-то страх или неприязнь 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Колесо фортуны, стараетесь не унывать, но все таки карта говорит о переменчивом настроении 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 10 метел – уметь отпускать прошлое, неудачи, свои страхи и разачарования 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 2 котлов – перекресток скоро нужно будет определить какая сфера для вас важнее всего 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Дурак – с одной стороны хорошая карта легкость, беззаботность, приключения, а может быть роман с мужчиной, новая жизнь? Выпало 2 старших аркана колесо фортуны и дурак – то есть отношения к жизни зависит от настроения и момента, необходимо проще относится к жизни, разрешать себе совершать ошибки и познавать новое. Масть факелов – говорит о чувствах не хватает любви, страсти Две тройки говорят Планета-управитель числа 3 – это Марс. Марс наделяет своих подопечных характером резким, живым и динамичным.
Достоинства. Люди, , очень активны, никогда не сидят на одном месте, у них присутствует постоянная жажда деятельности. Кажется, что они хотят успеть и попробовать в жизни всё. В большинстве случаев им удается сделать очень многое. При этом «тройки» – неисправимые оптимисты. Ни одна неудача не может надолго выбить их из колеи. Даже в трудных ситуациях они склонны сохранять самообладание и не поддаваться страху и панике. У таких людей всегда хватает силы воли собраться, успокоиться и найти выход из самого, казалось бы, неразрешимого тупика. Неприятности только закаляют их характер.
«Тройкам» свойственны прекрасные аналитические способности. Они никогда не повторяют свои ошибки дважды, умеют делать правильные выводы из негативных ситуаций, их не останавливают неудачи. При необходимости «тройки» умеют проявить настойчивость. Никогда не станут переживать и комплексовать, даже выставив себя в невыгодном свете.
«Тройки» очень общительны, открыты, как правило, блестяще образованны – людям с ним интересно. Рожденные под покровительством тройки способны во всем замечать хорошее, видеть необыкновенное среди обычного, им всегда есть что рассказать. Это очень обаятельные, веселые и располагающие к себе люди, способные стать душой любой компании. Они пользуются большим успехом среди представителей противоположного пола. Доброжелательность и искренность позволяет «тройкам» найти подход практически к любому человеку, так же, как и нужные слова. «Тройки» обладают огромным даром убеждения. Благодаря этому они способны занимать руководящие посты, занимать сильную позицию лидера. Однако это не лидер-диктатор, это лидер-харизматик. «Тройки» заражают своим энтузиазмом, энергией, ведут за собой. От природы наделены огромными творческими способностями, которые проявляются во всем, что они делают. В других людях «троек» привлекает, в первую очередь, непохожесть на других и наличие такой же творческой жилки. По жизни они предпочитают самостоятельность и независимость. Эти люди обладают острым умом, проницательностью, сильной интуицией, хорошей способностью учиться всему новому. Со стороны «тройки» часто производят впечатление везунчиков – преимущественно благодаря тому, что способны просчитывать и предугадывать события. Поэтому иногда их благополучие, счастье, привлекательность могут вызывать зависть.
Недостатки. Основной бич «троек» - это неумение концентрироваться на чем-то одном. Им все интересно, они за все хватаются, но ничего не доводят до конца. Очень важно расставить приоритеты и помнить о них. К тому же значительный разброс интересов может производить нежелательное впечатление человека несерьезного, легкомысленного, коими «тройки» вовсе не являются. Открытость и общительность «троек» иногда выливается в болтливость и интригантство. Доверять секреты «тройкам» бывает довольно опасно.
Еще одна особенность «троек» - это крайняя доверчивость, граничащая с наивностью. В то же время их сильный характер может сыграть с ними злую шутку, превращая их в высокомерного диктатора.
Но самый опасный порок «троек» - лень. Безделье, созерцательность и пассивность противоречат их природе и предназначению, что может повлечь за собой плачевные результаты. Несмотря на репутацию везунчика, «тройкам» приходится прилагать немалые усилия для достижения успеха и всю жизнь работать над собой. В противном случае на «троек» могут обрушиться буквально все возможные неприятности. Кроме того, людям, родившимся под покровительствам тройки, следует иногда сдерживать свой бурный темперамент, в частности в вопросах сексуальности. Они очень соблазнительны, но на одной только привлекательности далеко не уедешь.
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Мир – мира и спокойствия, завершения дел, достичь определенного этапа 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Дама валунов – приблизится к природе, заняться домом, хорошая хозяйка 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Умеренность, нарушен баланс равновесия, нужно стремится к золотой середине 4. Кэл - В чем мои ошибки? 6 метел – в вашей независимости, кошка которая сама по себе выбрала путь и идет им, самостоятельная, уверенная 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Смерть – вы можете перерождаться, изменения в жизни подстраиваетесь к ним и видоизменяетесь 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Колесо фортуны – надежда на счасливый случай, удачу 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 8 котлов – необходим хороший совет 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 3 факелов – свидания с мужчиной 2. Очень много старших арканов – спокойствие и гармония будет если сможете найти золотую середину, старайтесь меняться в зависимости от ситуации, и удача рядом с вами 3. Квинт – 16 башня в общем в жизни будут перемены, а тяжелые или не очень зависит от того как вы будете реагировать
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 3 метел такое ощущение, что хочется либо путешествий, либо смены места жительства, карта расставания возможно хотите от чего то избавится 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Солнце – в общем-то быть где-то упрямой, но где-то и ласка, тепло, любите комплименты 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 3 котлов возможно себя в отношениях с мужчиной, тут может быть смущает разница в возрасте или разный круг общения 4. Кэл - В чем мои ошибки? 2 котлов, возможно выбираете не правильную дорогу, у вас есть многообразие путей, но сложно разобраться что именно для вас важнее, медлите возможно с выбором 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 4 метел – интересная карта разачарования, возможно даете выход эмоциям, можете поплакать 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 2 метел – борьба, в общем по природе вы все таки лидер, и вам нужна борьба, чтобы чувствовать себя в тонусе, можете доказать, что вы достойны чего-то 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 10 метел – нужно уметь прощать и во время уходить, отпускайте прошлое, либо будьте предельно бдительной, чтоб у вас что-нибудь не украли, не теряйте бдительности 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Звезда, карта исполнения мечты – скорее всего вы достигнете вершин и достанете звезды с неба, золотая рыбка может исполнять желания, главное ее поймать 2. 2 старших аркана солнце и звезда, старайтесь действовать методом кнута и пряника, ну и главное чтоб в жизни была цель, а как ее достигнуть у вас есть способы. Выпали метла и котлы, мысли и эмоции, мысли могут завести к самоанализу, а могут направить на истязание себя, промахи и ошибки корить себя за них, стоп не нужно себя винить, а ошибки просто учитывайте на будущее. Две тройки говорят Планета-управитель числа 3 – это Марс. Марс наделяет своих подопечных характером резким, живым и динамичным.
Достоинства. Люди, , очень активны, никогда не сидят на одном месте, у них присутствует постоянная жажда деятельности. Кажется, что они хотят успеть и попробовать в жизни всё. В большинстве случаев им удается сделать очень многое. При этом «тройки» – неисправимые оптимисты. Ни одна неудача не может надолго выбить их из колеи. Даже в трудных ситуациях они склонны сохранять самообладание и не поддаваться страху и панике. У таких людей всегда хватает силы воли собраться, успокоиться и найти выход из самого, казалось бы, неразрешимого тупика. Неприятности только закаляют их характер.
«Тройкам» свойственны прекрасные аналитические способности. Они никогда не повторяют свои ошибки дважды, умеют делать правильные выводы из негативных ситуаций, их не останавливают неудачи. При необходимости «тройки» умеют проявить настойчивость. Никогда не станут переживать и комплексовать, даже выставив себя в невыгодном свете.
«Тройки» очень общительны, открыты, как правило, блестяще образованны – людям с ним интересно. Рожденные под покровительством тройки способны во всем замечать хорошее, видеть необыкновенное среди обычного, им всегда есть что рассказать. Это очень обаятельные, веселые и располагающие к себе люди, способные стать душой любой компании. Они пользуются большим успехом среди представителей противоположного пола. Доброжелательность и искренность позволяет «тройкам» найти подход практически к любому человеку, так же, как и нужные слова. «Тройки» обладают огромным даром убеждения. Благодаря этому они способны занимать руководящие посты, занимать сильную позицию лидера. Однако это не лидер-диктатор, это лидер-харизматик. «Тройки» заражают своим энтузиазмом, энергией, ведут за собой. От природы наделены огромными творческими способностями, которые проявляются во всем, что они делают. В других людях «троек» привлекает, в первую очередь, непохожесть на других и наличие такой же творческой жилки. По жизни они предпочитают самостоятельность и независимость. Эти люди обладают острым умом, проницательностью, сильной интуицией, хорошей способностью учиться всему новому. Со стороны «тройки» часто производят впечатление везунчиков – преимущественно благодаря тому, что способны просчитывать и предугадывать события. Поэтому иногда их благополучие, счастье, привлекательность могут вызывать зависть.
Недостатки. Основной бич «троек» - это неумение концентрироваться на чем-то одном. Им все интересно, они за все хватаются, но ничего не доводят до конца. Очень важно расставить приоритеты и помнить о них. К тому же значительный разброс интересов может производить нежелательное впечатление человека несерьезного, легкомысленного, коими «тройки» вовсе не являются. Открытость и общительность «троек» иногда выливается в болтливость и интригантство. Доверять секреты «тройкам» бывает довольно опасно.
Еще одна особенность «троек» - это крайняя доверчивость, граничащая с наивностью. В то же время их сильный характер может сыграть с ними злую шутку, превращая их в высокомерного диктатора.
Но самый опасный порок «троек» - лень. Безделье, созерцательность и пассивность противоречат их природе и предназначению, что может повлечь за собой плачевные результаты. Несмотря на репутацию везунчика, «тройкам» приходится прилагать немалые усилия для достижения успеха и всю жизнь работать над собой. В противном случае на «троек» могут обрушиться буквально все возможные неприятности. Кроме того, людям, родившимся под покровительствам тройки, следует иногда сдерживать свой бурный темперамент, в частности в вопросах сексуальности. Они очень соблазнительны, но на одной только привлекательности далеко не уедешь. Также выпало 2 двойки
Управителем «двойки» считается планета Луна, дающая своим подопечным характер мягкий, иногда несколько пассивный.
Достоинства. Люди отличаются миролюбием, спокойствием и уравновешенностью. Они необычайно тактичны, дипломатичны, корректны. Им под силу разрешить практически любой конфликт. При этом они, скорее всего, будут выступать здесь в качестве третейского судьи, поскольку в большинстве случаев им удается заранее обходить все острые углы.
«Двойки» по природе своей очень добры, поэтому у них обычно много друзей, которые знают, что в любой момент могут попросить их о помощи. Эти люди снисходительны к другим, способны прощать и оправдывать чужие ошибки, закрывать глаза практически на любые недостатки окружающих. Они обладают обостренным чувством справедливости и редким умением рассматривать ту или иную ситуацию с разных позиций.
Люди, мечтательны, нежны и романтичны. Эмоциональны, обладают прекрасной интуицией и чувством эмпатии. Они привыкли прислушиваться к своему внутреннему голосу, принимая важные решения. Но при этом обязательно внемлют доводам разума, и здесь между разумом и чувствами наблюдается баланс. Очень хорошей отличительной чертой «двоек» является то, что каждое свое суждение или поступок они тщательно взвешивают и продумывают, что предохраняет их от совершения многих ошибок.
«Двойкам» несвойственно спонтанное принятие решений, поэтому им сложно работать в тех сферах, где требуется быстро оценивать ситуацию и менять направление буквально на ходу. В нумерологии имени число 2 называют числом посредника, поскольку «двойки» являются хорошими исполнителями, а также распространителями информации. В профессиональной деятельности наибольших успехом они добиваются в тех сферах, где преобладают отношения партнерства, сотрудничества с другими людьми. «Двойки» – прекрасный командный игрок, умеющий учесть выгоды всех сторон. Они не любят рисковать: для них очень важна уверенность в завтрашнем дне. В любви эти люди также предпочитают стабильность и определенность. Способны всю свою жизнь посвятить одному человеку. Но прежде чем начинать те или иные отношения, они стараются взвесить все «за» и «против».
Недостатки. Основной недостаток «двоек» - это острая неуверенность в себе, вплоть до комплекса неполноценности. Иногда из-за своего стремления предотвращать конфликты, они могут действовать в ущерб себе, лишь бы воцарился долгожданный мир. «Двойкам» стоит больше верить в себя, в свои природные способности и не забывать о разнице между компромиссом и капитуляцией. Также этим людям следует внимательно следить за своим окружением, дабы не позволять недоброжелателям откровенно использовать себя и свою доброту. Часто «двоек» попросту недооценивают, приравнивая мягкость их характера к посредственности.
«Двойкам» нужно также учиться быстрее принимать решения. Не стоит долго раздумывать и копаться – в этом случае лучше довериться своей врожденной интуиции или спросить совета специалиста. Иногда «двойки» чрезмерно эмоциональны и подвержены резким перепадам настроения. В такие моменты они могут без видимой причины обидеть своих близких и друзей, о чем впоследствии сами пожалеют. Поэтому им нужно держать себя в руках. Окружающим же следует относиться к «двойкам» с терпением и пониманием. Если «двойкам» приходится бороться за место под солнцем, конфликтовать, брать на себя повышенную ответственность и слишком часто менять свою жизнь, они чувствуют крайний дискомфорт.
1.Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Луна факелов – это единомышленники из ближайшего окружения, есть идея и вы носитесь с ней
Да, есть идея и в ближайший месяц с помощью единомышленника буду водворять ее в жизнь
Quote (Рината)
2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Испытание метел, научится менять себя, иногда мы поступаем так потому что нужно необходимо, хотя быть может нам не нравиться нужное многое принять и простить, это карта посвящения если вы достигли определенного мастерства то должны принять испытание (в армии это новобранцы, которым по началу очень не легко)
В точку, нужно меняться и быть готовой к испытаниям... Легко не будет. даже наоборот, будет очень сложно и мне действительно нужно быть к этому готовой
Quote (Рината)
3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Луна – карта мечты и иллюзии, на бумаге и в мечтах всегда все легко, в жизни много разных тонкостей, но вы я думаю что не сильно доверчивая, и знаете что мечтать планировать легче, чем приводить в жизнь намеченное
да, и здесь сдерживаю я сама себя на данном этапе, Вы правы - мечтать - одно, реальность - другое. Поэтому пока и исследую всё, хочу подготовиться, чтоб в лужу не сесть...
Quote (Рината)
4. Кэл - В чем мои ошибки? 6 метел – независимость или расчет на свои силы – я все знаю, все могу – хорошо когда есть все таки возможность обратиться за помощью
Хм... вот здесь я задумалась... нет ни того, ни другого... и я не одна, за помощью всегда обращаюсь и знаю, что в данном случае одна не потяну... Знаете, вот специально полезла смотреть на картинку - и думаю, что здесь мне может именно веры в свои силы как раз и не хватает... пора уже мост этот перейти, а я все пытаюсь со всех сторон изучить, а кажется, что пора действовать)
Quote (Рината)
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 10 валунов – возможно у вас есть выбор пойти или остаться? Карта прошлого, ностальгия, желание шагнуть в неизвестность и боязнь потерять имеющиеся
Нет выбора, уже только вперед) здесь наверное именно желание шагнуть в неизвестное и понимание, что назад я уже не поверну
Quote (Рината)
6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Жрица – магия, интуиция, общение с природой
значит прислушаться к себе и своей интуиции... хорошо, постараюсь)
Quote (Рината)
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? Луна котлов – вот тут самое интересное мужчина, необходим человек которому вы подарите свою любовь
о_О ну... пока такого нет)))
Quote (Рината)
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 4 метел – разачарования, неудача, слезы (доп карта луна валунов – трудный тяжелый путь, скорее всего неправильно рассчитываете силы, помните независимая 6 метел,
ну... вполне возможны и слезы, и разочарование, потому что я понимаю, что будет сложнее, чем я даже могу себе представить... но я все равно пойду вперед))) Рината, а можно у Вас спросить - срок (ближ.будущее) Вы какой загадывали? И по Луне валунов - там девушка спускается или поднимается с горы?
Quote (Рината)
2.Из старших арканов выпала луна и жрица – ну что ж прислушивайтесь к себе, если сердце говорит нет, то лучше и не сопротивляться. Выпало 2 луны – это ваши возможности они у вас есть и вы стремитесь, однако нужно искать баланс. По мастям выпали мечи и валуны – мысли и работа сейчас для вас наиболее важны
Да, все так, мысли, работа)) возможности есть - рада слышать)) баланс значит найдем)) а по луне и жрице - сердце-то говорит да, просто страшно...
Перед раскладом выпала императрица – видимо вы уверенная женщина
да не особо уверенная, наоборот, сомневающаяся. Императрица могла выпасть потому, что я жду от мужчины поклонения. а еще о ребенке мечтаю.
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 10 метел – сложная карта видимо расстаться с чем-то, что осложняет вашу жизнь
да, верно, мучаюсь и серьезно подумаваю о расставании.
2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Мистерия метел – наблюдать, анализировать, быть внимательной
возможно.
3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 3 валунов сильную женщину, роковую, такое ощущение что вы стояли на краю упропасти, стрессы или депрессия были
да грусть-тоска меня съедает)
4. Кэл - В чем мои ошибки? 8 валунов – карта творческая, но видимо какие то ошибки были допущены в творчестве или при общении с друзьями
верно, пустила на самотек свои творческие идеи, не реализовала их, о чем жалею.
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Туз валунов – вы можете достичь высот, трудолюбивая и эрудированная
трудолюбивая это верно. упрямая еще.
6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 6 факелов – нужно быть не множко слабой, беззащитной
по характеру я слабая, неуверенная в себе, но приходится брать себя в руки и решать свои проблемы. особо не на кого рассчитывать.
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? Дама валунов – хозяйственной женщиной, общаться с природой
учту.
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 2 котлов – предстоит выбор пути
выбор да. всегда выбор, знать бы, что лучше выбрать)
2. Преобладающая масть валуны, это карта либо учебы либо карьера, работа, в общем денежная карта это стихия сейчас для вас наиболее важна
вопросы работы сейчас требуют к себе внимания, есть задумки по бизнесу, пытаюсь реализовать.
Рината, О этот расклад заставил меня сильно задуматься о своих истинных желаниях, о том куда идти и что происходит. Огромное Вам спасибо!!!
Quote (Рината)
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 3 метел такое ощущение, что хочется либо путешествий, либо смены места жительства, карта расставания возможно хотите от чего то избавится
Верно- я очень хочу поехать куда нибудь попутешествовать и надолго месяца на 4-5 прям что окунуться в атмосферу разных стран )))) . Место жительства - Москва - этот город не для меня - столько энергии высасывает. Хочется жить за городом или абсолютно в другой стране - не мое это столица. А избавиться - от груза прошлого, расстаться с МЧ, избавиться от рутины на работе, и вообще от работы этой )))).
Quote (Рината)
2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Солнце – в общем-то быть где-то упрямой, но где-то и ласка, тепло, любите комплименты
учту )) я и правда раньше немного сдавала позиции - не была упряма. ))) Комплименты люблю )))
Quote (Рината)
3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 3 котлов возможно себя в отношениях с мужчиной, тут может быть смущает разница в возрасте или разный круг общения
да верно - отношения с МЧ. Смущает что абсолютно разные не совместимые люди - как пришельцы с других планет и нет ВЗАИМОпонимания.
Quote (Рината)
4. Кэл - В чем мои ошибки? 2 котлов, возможно выбираете не правильную дорогу, у вас есть многообразие путей, но сложно разобраться что именно для вас важнее, медлите возможно с выбором
а еще цепляюсь за прошлое и не иду вперед. Стою на одном месте. Сложно понять куда действительно двигаться и какой путь правильный и для МЕНЯ,
Quote (Рината)
5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 4 метел – интересная карта разачарования, возможно даете выход эмоциям, можете поплакать
Ага я быстренько весь негатив вычищаю. Не даю скапливаться ))). Где-то плачу. Где-то применяю техники глубокго эмоционального очищения.
Quote (Рината)
6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 2 метел – борьба, в общем по природе вы все таки лидер, и вам нужна борьба, чтобы чувствовать себя в тонусе, можете доказать, что вы достойны чего-то
Да. То, что мое я клешнями держать буду и не отпущу так просто ))))
Quote (Рината)
7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 10 метел – нужно уметь прощать и во время уходить, отпускайте прошлое, либо будьте предельно бдительной, чтоб у вас что-нибудь не украли, не теряйте бдительности
В точку. Отпускать прошлое и не цепляться за него в настоящем- и быстренько уходить.
Quote (Рината)
8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Звезда, карта исполнения мечты – скорее всего вы достигнете вершин и достанете звезды с неба, золотая рыбка может исполнять желания, главное ее поймать
Думаю что да- и новые отношения с МЧ, и новая работа и все такое в этом духе - очень очень хочется ветра перемен!
Quote (Рината)
2 старших аркана солнце и звезда, старайтесь действовать методом кнута и пряника, ну и главное чтоб в жизни была цель, а как ее достигнуть у вас есть способы. Выпали метла и котлы, мысли и эмоции, мысли могут завести к самоанализу, а могут направить на истязание себя, промахи и ошибки корить себя за них, стоп не нужно себя винить, а ошибки просто учитывайте на будущее.
Это отличный баланс - кнут и пряник -учту. Цели не сформированы еще так прям четко а вот способы их достичь- куча. Все же я ,больше анализирую себя, а не истязаю. На ошибках учусь ))))
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
S – Сигнификатор (выбран наугад).6 Метел Вы человек независимый, свободолюбивый и достаточно открытый, хотя и предпочитаете временами побыть в одиночестве. Вы находитесь в постоянном движении, и вам скорее нравится сам процесс, чем его конечная цель. 1. Каким я вижу себя в этом союзе?Богиня Котлов Вы видите себя щедрой дарительницей, всегда готовой помочь, поддержать в трудную минуту, протянуть руку помощи. Вы настроены дружелюбно, открыто, готовы пойти на компромисс и много вкладываете в поддержание этих отношений. По крайней мере, со своей стороны вы честно стараетесь сделать их лучше. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?5 Метел Человеком, который не хочет или не может правильно распорядиться и сохранить то, что ему дано. Случайно или вполне осознанно она «разбивает» все ваши труды. Возможно, потом ей бывает жаль, что всё так сложилось, но осколков от этого меньше не становится. 3. Что нас соединило в прошлом?Влюбленные (Подвязка) Скорее всего, ваш отец. Вероятно, на начальной стадии их отношений вы не слишком их одобряли, возможно, считали, что она вторгается на чужую территорию, но со временем смирились. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?4 Котлов Факт, что всё-таки вы семья, не посторонние друг другу люди. Ради поддержания мира и согласия в семье вы стараетесь создать хотя бы видимость хороших отношений. 5. Что ждёт наш союз в будущем?4 Метел Несмотря на все ваши усилия, ситуация вряд ли улучшится. Ваши старания останутся без ответа, и вам придется смириться с тем результатом, что есть. Вероятно отдаление и разочарование.
Расклад Мнение (узнать, что думает о Вас человек) -------1--------4-----7----- -------2-------12-----5-----13-----8------ -------3-------10------6----11-----9------ Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Испытание котлов - человек хорошо относится к внешности, для него важно чтоб человек следил за внешностью, неопрятный вид отталкивает 2. Насколько сексуальны Вы для него? Суд - скорее очень сексуальны, запретный плод очень сладок 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? правосудие, человек старается взвешивать, иногда карта проигрывалась как желание узаконить отношения, справедливость 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 8 котлов - скорее всего он нуждается в ваших советах, ваше мнение для него важно 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Дама метел - хороший руководитель на работе, при этом заботливый друг дома 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Испытание факелов - в общем у вас огромные силы, вы можете все исправить и преодолеть 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 7 валунов - в общем он пока сам не разобрался вы для него пока загадка 8. Насколько Вы близки ему по духу? колесо фортуны - все зависит от случая 9. Общая оценка им Вашей духовности. 3 валунов - в общем самостоятельная, независимая, достигшая в жизни определенного статуса 10. Чего хочет от Вас партнер? 5 факелов - секса, вы очень притягательны 11. Чего боится? 21 мир - боится что отношения могут завершится 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? испытание метел - хочет чтоб подчинялись ему, иметь над вами власть 13. На что надеется? Дама валунов - на то что вы будете хорошей хозяйкой Тут выпало 3 испытания - если говорить о мужчине то он хочет доминировать в отношениях, если об обстоятельствах то тут как раз жизнь и преподносит все новые испытания, также 2 дамы - женская карта. И если говорить что отношения хороши как мужчина-женщина, то нужно сказать что мужчина будет стараться руководить отношениями
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 01.10.2012, 06:39
из книги "Энциклопедия гаданий", автор не указан . Там, где будет сигнификатор - наиболее важная стопка. Я загадала императрицу она выпала в первой стопке, поэтому сказала бы душевные проблемы наиболее важны. Значения стопок: 1. душевные проблемы 7 валунов, 3 валунов, луна, императрица, 10 котлов, 4 метел и туз метел. Есть какие-то тайны, либо недоверие, вы самостоятельная, независимая женщина, скорее всего можете рисковать, у вас много надежд и фантазий, если говорить о внешности то вы прекрасно выглядите, возможно показывает и вашу самооценку, для вас необходим домашний уют, 4 метел потеря слезы, печаль вы чем-то огорчены, хотя по тузу метел вы все преодолеете, вы знаете как получить желаемое 2. инициатива, ответственность Испытание факелов, 7 метел, 3 факелов, дама валунов, дама метел, луна котлов и мистерия валунов – вы упорный человек и идете вперед всем трудностям на зло, у вас есть связи, нужные люди, но информацию от них старайтесь фильтровать, встречи и свидания не знаю относятся ли они к личной жизни или это встречи деловые, по дамае валунов вы трудолюбивая, бесстрашная готовы браться за любую работу, вас трудно чем либо напугать, дама метел – хорошее качество заботливая любящая женщина, но строгий руководитель,, луна котлов – все таки в жизни должно быть место мужчине, но скорее всего по мистерии валунов толи мужчина юн, не готов к серьезным отношениям, толи просто не до зрел или легко относится к жизни – две дамы в этой позиции говорят о вашей силе, то есть от вашей инициативы многое зависит 3. печали и огорчения 7 факелов, испытание метел 4 факелов перевернутая, 5 метел, 5 котлов, 3 метел, 9 валунов – хочется взаимпоотдачи, взаимоподержки, но жизнь преподносит сложные уроки, приходится формировать характер до сих пор, где-то даже испытывает жизнь на прочность, по 4 факелов перевернутой, думаю накопилась усталость, просто необходимо отдохнуть и печали сомнения уйдут, 5 метел – разбитость, бардак, хаос, берем метлу и наводим порядок, 5 котлов не забываем про себя имидж, макияж, одежда, будете уверены в себе будет и меньше огорчений, по 3 метел необходимо с чем-то расстаться, но вам так не хочется, потому что в жизни была гармония и не хочется ее терять, скучаете по времени проведенном на природе с друзьями, хотя наверное это было уже давно, отпускаем страхи они уничтожают нашу жизнь. Обращаем внимание что в данной позиции выпало две пятерки. Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей».
Достоинства. Люди, наделены огромным влиянием на окружающих, к их мнению всегда прислушиваются, они с первого взгляда внушают уважение. Авторитетны, окружающие часто прибегают к их советам. При этом «пятерки» крайне независимы в суждениях, к чужому мнению прислушиваются редко, больше всего склонны ценить собственный опыт. Предпочитают сделать неправильно, но самостоятельно, нежели поступить верно, но по подсказке другого. Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.
«Пятерки» обожают путешествовать, посещать новые места, получать яркие впечатления. Способность приспосабливаться к обстановке у «пятерок» развита великолепно – они легко перенесут и перемену климата, и перемену социального окружения. У «пятерок» практически не бывает комплексов или предрассудков. Они открыты всему новому, всегда идут в ногу со временем. Легко осваивают технические новинки, интересуются модой, сами придумывают многое.
В профессиональной деятельности «пятерки» редко следуют одной профессии всю свою жизнь. Нередко они совмещают даже несколько профессий сразу. Если по каким-то они решили сменить профессию, им не помешает ни зрелый возраст, ни осуждение окружающих, ни неизвестность относительно достижения успеха на новом поприще.
В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом. По отношению к партнеру они стремятся занять положение если не лидера, то своего рода покровителя. Им очень нравится о ком-то заботиться. Они щедры и любят делать роскошные подарки. Из «пятерок» получаются отличные любящие родители, способные, кроме того, без проблем находить общий язык со своими детьми. «Пятерки» склонны к философскому осмыслению окружающей действительности. Все, что с ними происходит, они воспринимают как судьбу, данность свыше, некий знак, во всем ищут скрытый смысл.
Недостатки. «Пятерки» - довольно непредсказуемые и противоречивые люди. Они могут быть вспыльчивыми, взрываться по пустякам. Важно учиться держать себя в руках и не позволять совершать спонтанные поступки – лучше взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать.
Объяснение непредсказуемости «пятерок» - скука. Когда в жизни «пятерок» мало что происходит, и когда все идет размеренно – они впадают в меланхолию и начинают сами себе организовывать впечатления, порой не всегда приятные для них самих и для окружающих. Рекомендуется следить за новостями науки и техники и, по возможности, пользоваться их достижениями в повседневной жизни. Постоянный приток интересных впечатлений этим людям необходим, от их недостатка они впадают в депрессию и пытаются развлечься любым способом. «Пятеркам» необходимо путешествовать, хорошо отдыхать, общаться с интересными людьми.
Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость. Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. Людям, под покровительством числа пять, нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней. 4. денежные дела – колесо фартуны, 10 валунов, 6 метел, 2 валунов, влюбленные, умеренность и 6 котлов. Тут скажем больше дело случая, то они есть – то нету, возможно хотелось бы куда то поехать это может быть как путешествие так и переезд, смена обстановки, 6 метел ваша независимость и силы идти вперед по новому пути в новую жизнь, вы готовы отстаивать свои интересы, и при любом выборе стараетесь выбрать из двух зол меньшую, то есть всегда ищите золотую середину, по 6 котлов вы все еще в поиске. Тут выпало две шестерки. Планета-управитель числа 6 – грациозная Венера. Она придает своим питомцам колоссальное обаяние, которое сохраняется, порой, до глубокой старости. Почти вся их жизнь подчинена эмоциям, чувствам, любовным переживаниям.
Достоинства. У «шестерок» много поклонников, особенно в молодые годы. Люди, под покровительством числа шесть, обладают особой привлекательностью для противоположного пола, даже если не являются эталоном красоты. Поклонники в большинстве случаев играют в судьбе «шестерок» заметную роль – не только в личной жизни, но даже в карьерном продвижении. Любви в жизни «шестерок» много, она пронизывает абсолютно все сферы их деятельности и органично вписывается во все действия. Будучи нередко крайне любвеобильными и даже ветреными в юности, повзрослев, такие люди чаще всего превращаются в образцовых семьянинов. У «шестерок» на первом месте всегда семья и личные отношения. Люди, рожденные под покровительствам числа 6, очень любят свой дом, вкладывают в него много труда, результат чего часто и с удовольствием демонстрируют гостям. «Шестерки» любят красивые вещи и стараются окружать себя таковыми.
Несмотря на кажущуюся ветреность, «шестерки» очень надежны и честны. Им можно всецело доверять и всегда на них положиться. «Шестерки» всегда выполняют обещания и никогда не забывают о данном слове. Они искренне интересуются проблемами своих близких, добры, откровенны и всегда пытаются помочь, вплоть до самоотверженности. «Шестерки» готовы поделиться последним. Благодаря своему умению нравиться и ладить с окружающими, «шестерки» легко добиваются успеха в жизни. Чаще всего их судьба складывается удачно – как в отношениях, так и в профессии, где они добиваются при желании больших высот.
Недостатки. «Шестерки» не способны на хитрость, и в случае, если они желают добиться успеха нечестным путем, их будут преследовать неудачи. Им дано огромное обаяние, привлекающее к ним людей, но при этом нужно опасаться использовать других в своих корыстных интересах. Кроме того, нужно тщательно фильтровать свое окружение, потому что среди многочисленных поклонников могут оказаться недоброжелательные люди, значительно отравляющие «шестеркам» жизнь. Важно никогда не обижать бывших возлюбленных и расставаться с ними по-доброму. «Шестерки» стремятся раствориться в жизни своих близких, но это им также противопоказано. Необходимо оставлять место и для собственных интересов. Точно так же не получится накормить всех желающих и облагодетельствовать всех страждущих – желательно сосредоточить усилия не на всем мире разом, а на конкретных членах семьи.
Кроме того, люди под покровительством числа 6, уделяют больше внимание своей внешности. Важно находить баланс между физической и духовной красотой, развивать интеллект, развивать душевные качества. «Шестеркам» также недостает прагматичности, они способны растранжирить заработанное или чужие средства. Им нужен прагматичный партнер, который будет контролировать их расходы.
Доброта «шестерок» может обернуться ненавистью, если их предали. В этом случае «шестерки» способны изощренно отомстить. Гнев и жажда мести не утихают с годами, а порой даже нарастают – поэтому очень важно научиться прощать и отпускать обидчиков с миром. Если вы обидели «шестерку» непреднамеренно, то постарайтесь загладить свою вину или дайте понять понять, что случилось недоразумение. Искренне попросите прощения, покайтесь. «Шестерки» очень великодушны и, поняв ваши мотивы, постараются простить вам проступок. 5. то, что препятствует и разрушает смерть, 6 валунов, император, жрец, дурак, луна факелов и туз валунов – в жизни будут перемены, но вы наверное все таки сопротивляетесь, потому как боитесь этой неизвестности, сделать не верный шаг и упасть, но также мешают уверенность что все под контролем, а также что опыта и мудрости хватить для любой ситуации, а иногда бывает не стандартная ситуация где опыт не поможет не чем, жажда приключений также мешает, как нестранно близкие люди, соратники и достижение цели) – то есть амбиции также мешают потому что вы увлечены и забываете о других вещах. В этой позиции много старших арканов и мне кажется ее необходимо хорошо продумать так как это палка или бревно которое мешает вашему пути 6. успехи, репутация, интеллект 9 котлов, 6 факелов, повешенный, 2 метел перевернутая, дама котлов перевернутая, 5 валунов и луна валунов – умение устоять и не упасть, а упасть и встать с высоко поднятой головой добавляет уважение, но почему-то для себя вы не совсем верите в свои силы, беззащитность и поповешенному затишье, перед скачком терпение и набор сил и знаний, перевернутая 2 метел говорит о том что нет такого интереса для борьбы, и дама котлов перевернутая счастье сейчас не так много, щедрости мало, возможно чувства не проявляете, а спрятали их внутри, что касается мужчины, то тут нужно приложить много сил, упорства и желания. 7. любовь что касается любви – 4 валунов, колесница перевернутая, 2 факелов перевернутая, мистерия котлов 5 факелов правосудие и 8 метел – страхи какие=то потерять стабильность, при этом и свободы и движения вперед нет, боитесь двигаться по этому пути, 2 факелов перевернутая говорит о том что нарушен диалог, возможен переход на личности, хочется рядом человека с сильным плечом, который будет и опрой и защитой, на которого можно будет положиться и для которого вы готовы будете на многое, возможно секс, но как-то отношения что были законными, и чтоб с человеком действовали за одно, защитник, но пока что силы уходят оглянитесь вокруг ищите новое решение 8. бизнес, общение, искусства жрица перевернутая, мир, мистерия факелов, дьявол, звезда, луна метел, 10 котлов. Опять же в данной позиции много старших арканов. Не слушаете свою интуицию, хотя в принципе пока тут все замечательно, есть хорошие результаты,однако по картам как-то выпало желание побыть с мужчиной при этом либо секс, либо обида, какие-то планы и вера что они осуществяться, радость вам приносят домочадцы, которые могут чем-то порадовать 9. здоровье, бессознательное – дама факелов, суд, 8 факелов, 8 валунов, туз котлов, 10 метел перевернутая, маг перевернутый. Помните что за все рано или поздно в жизни придется платить, за хорошее и плохое, и поступайте так чтоб потом не было сожалений, ваше здоровье во многом зависит от общения и любимого человека, здоровье у вас тесно связано с любовью, старайтесь уметь услышать и почувствовать близких, их желания, а не так как вы думаете что для них это будет лучше даже из добрых соображений, умейте отпустить и простить, так же неуверенность в себе может подорвать здоровье, тут нервные переживания. Прошу обратить внимание в этой позиции выпало две восьмерки Планета-управитель числа 8 – непредсказуемый Уран. В нумерологии число восемь рассматривается как сочетание двух замкнутых кругов, а также как знак бесконечности, что делает характер носящих подвластные ему имена достаточно сложным для понимания окружающими. Два круга символизируют двойственную натуру, в которой уживаются два противоположных начала. Но в то же время они неразрывно связаны друг с другом (проявление знака бесконечности).
Люди под покровительством восьмерки, отличаются изменчивым и крайне непредсказуемым характером. Еще вчера они были бодры и полны сил, а сегодня им будет трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором они встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Сегодня они говорят одно, а завтра – другое. Они, если не пребывают в состоянии депрессии, очень активны и склонны изменять окружающую действительность в соответствии со своими интересами. Это реформаторы, обладающие острым и живым умом, способные схватывать информацию, что называется, на лету. Они всегда идут, по меньшей мере, на шаг впереди своего времени.
«Восьмерки» очень дальновидны, некоторые даже наделены экстрасенсорными способностями и умеют предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «восьмерки» успешно используют и в материальных целях. Они достаточно амбициозны и стремятся достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в их мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое носителям таких имен помогает их упорство.
Для достижения успеха «восьмерки» способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей с именами данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Среди «восьмерок» очень много тех, кто управляет целыми корпорациями, создает собственный бизнес. Несмотря на то, что эти люди не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Здесь они чувствуют себя как рыба в воде.
Очень сложно найти «восьмеркам» понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия их переменчивый характер. В личных отношениях с такими людьми может быть очень тяжело. Близким «восьмерок» важно также помнить то, что самым приоритетным для них всегда остается свобода и независимость.
Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «восьмеркам» и их окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. «Восьмерки» бывают вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, эти люди могут доводить себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных им обид, стоит только дать им малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться.
Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают «восьмерок» откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, а «восьмерки» создают себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть. 10. дом и семья Мистерия метел 9 факелов, сила, испытание котлов, туз факелов, 9 метел и отшельник перевернутый – что касается дома тут какое-то напряжение, вы стараетесь наблюдать и делать правильные выводы, учитесь, изучаете, у вас есть силы, и вы готовы сделать всех вокруг счастливыми, но как бы получается чтоб крутилось все вокруг мужчины, хотите что-то изменить, но увас так много страхов, которые очень давят и портят жизнь, необходимо просто понять для себя чего вы хотите на самом деле. В этой позиции выпало две девятки Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его подопечных проявляется в том, что они, в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Достоинства. Люди, под покровительством девятки, ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений.
«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви. Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями.
«Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
У людей, рожденных под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.
Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности.
«Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде. ......................................... Я думаю, что можно даже просто разложить по одной карте на каждую позицию. Честно говоря, этот расклад я не проводила. Расклад получился трудоемкий. Квинт расклада 13 смерть то есть в жизни все таки перемены будут
ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить. S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность 4 метел – ничего себе карта говорит о печалях, переживаниях вы до сих пор переживаете? получается 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? Мистерия метел туз валунов и жрец – вы много наблюдаете со стороны, подмечаете, не торопите события изучаете, туз валунов достичь цели при этом принять мудрое решение, вот блоки как достичь цель при этом приняв мудрое решение, возможно самое правильное решение, при этом стараться не торопить события, а провести анализ (31 октября день Хэллоуина) 4 - Как они проявляются? 9 факелов – пытаетесь изучить и понять что движет, паутина бабье лето, видимо октябрь важный месяц выпадет 5 – Причины возникновения внутренних блоков? Сила – вы устали быть сильной, необходимо отвлечься и пополнить силы 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 7 метел – карта слухов и разговоров – фильтруйте информацию не доверяйте всему чему говорят, проверяйте информацию чтоб сделать правильные выводы 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 4 валунов – тут страхи, страхи потери стабильности, потери комфорта, нужно бороться со страхами, так как страхи имеют место воплощаться в жизни чего боимся то и притягиваем 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? Туз метел – карта обольщения чтобы получить желаемое от партнера – предложите то что ему нужно, соблазн велик 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? Луна валунов – сама ваша вера, сила и упорство, а кто сказал что будет легко 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 7 валунов – сомнения, недоговор, тайны 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 2 метел перевернутая, не совсем силы надо пополнять а у вас усталость, надо учиться быстро реагировать, выдержка должна быть и спокойствие 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? 10 валунов – очень тяжело, боитесь плыть в будущее и расстаться с прошлым (доп карта башня) перемены в жизни это может быть как охлаждение так и новый виток в отношениях Подведем итог – из старших арканов жрец и сила – опыт и свои силы Две единицы Управитель числа 1 – Солнце. Символически Солнце – это основа мироздания, вокруг чего крутится мир. Так и люди, рожденные под покровительством «единицы», чувствуют себя почти что центром Вселенной.
Достоинства. Такие люди имеют огромный запас внутренней энергии. Напористые, целеустремленные, они способны стойко переносить жизненные невзгоды и склонны всегда сохранять отличное настроение. Практически в любой ситуации им присуще состоянии радости. Это изобретатели, новаторы, способные создавать произведения искусства и придумывать нечто уникальное. Поэтому им отлично подходят профессии, требующие оригинальности и свежести идей. В критических ситуациях «единицы» умеют быстро найти нестандартное решение, хотя порой из-за рискового характера эти критические ситуации создают сами же.
Этих людей можно сразу заметить в толпе. Они являются яркими индивидуалистами абсолютно во всем, хотят быть во всем первыми, лучшими. Их творческое начало проявляется в их поведении и даже манере одеваться. По природе своей – это лидеры, способные повести за собой миллионы, но при этом решения принимают единолично. Крайне упорны и независимы. Не любят советоваться. Еще меньше любят, когда кто-то вмешивается с непрошеными советами. Они импульсивны и непосредственны. Часто в своих поступках руководствуются внезапно возникшим стремлением. Живут в соответствии, скорее, с голосом сердца, нежели разума. При этом они обладают колоссальным даром убеждения. Работать они почти всегда предпочитают в одиночестве, а если речь идет о команде – то возглавляют команду, а не «сливаются с коллективом». У «единиц» есть все шансы добиться успеха в жизни и даже прославиться.
Люди под покровительством единицы, буквально притягивают к себе окружающих. Свойственные им оптимизм и жизнелюбие, способность оказать поддержку в трудную минуту, уверенность в себе, заряжает позитивными эмоциями и других. Этим людям свойственна эмоциональность и искренность. Они заражают окружающих своим энтузиазмом. Категорически не приемлют разные правила, предписания, ограничения.
Недостатки. Гордыня может стать непреодолимым препятствием к успеху «единиц». Кроме того, люди, рожденные под покровительством единицы, редко бывают наделены способностью к анализу и логическим мышлением – зато они могут обладать взрывным неуживчивым нравом. В силу своего характера «единицы» склонны быть слишком категоричными, склоняются к откровенному диктату, манипулированию другими. Для руководителя это может быть благоприятно, однако в частной жизни отталкивает людей и мешает личным отношениям. При этом ими движет чрезмерная прямолинейность, зачастую ведущая к конфликтам с окружающими. В любви такие люди несерьезны, легко увлекаются, постоянно стремятся к новым эмоциям, но при этом совершенно не романтичны, не любят долгих ухаживаний. Довольно часто бывает, что и сердечные увлечения у них занимают второе место после карьерных амбиций и стремлений к первенству. Поэтому для их спутника жизни важно умение находить компромиссы, уступать, подчиняться и ни в коем случае не покушаться на лидерскую позицию. «Единице», как никому другому, нужен тонкий, чуткий, понимающий партнер.
Этим людям следует также избегать унылости и пессимизма, что может привести к депрессии. Для «единиц» здоровый дух – это главный фактор успеха. Чтобы избежать подавленного настроения, необходимо жить как можно более разнообразной жизнью, получать больше новых впечатлений, стремиться узнавать что-то новое, путешествовать. Состояние меланхолии противоречит естественной природе этих людей и влечет за собой дискомфорт, дисгармонию. Следует также чаще отдыхать, развлекаться, посещать культурные мероприятия, заниматься спортом.
Еще один недостаток «единиц» - это чрезмерное упрямство, граничащее с фанатизмом. В своем стремлении к желаемой цели эти люди способны идти фактически «по головам», не считаясь с окружающими, забывая об элементарных моральных нормах и человеческих чувствах. Это эгоисты, которых заботит лишь собственное «хочу» и собственная выгода.
и две семерки Планета-управитель числа 7 – это строгий и холодный Сатурн, самая далекая планета от Солнца. Сатурн довольно слабо изучен, может быть, во многом из-за этого его принято считать несколько странной и даже – в астрологии – опасной планетой. Поэтому люди, рожденные под покровительством числа семь, отличаются неординарным взглядом на мир, оригинальностью суждений. Они достаточно редко встречают понимание среди окружающих, но от этого абсолютно не страдают.
Достоинства. «Семерки» - очень независимые натуры, для которых неважно, одобряют их или осуждают. Чаще всего это философы и деятели искусства, которые добиваются заметных успехов в данных сферах. Именно люди данного типа способны создавать действительно гениальные и новаторские произведения. Благодаря своему интересу к философии и склонности к размышлениям, такие люди обычно отличаются мудростью.
У «семерок» великолепно развито аналитическое мышление, которое органично сочетается у них с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. Духовность является для «семерок» определяющей – с одной стороны, они стремятся к новаторству, с другой стороны, бережно хранят традиции, вычленяя в них все самое лучшее. Сферой деятельности «семерок» чаще всего становятся такие области, как история, религия, философия, творчество.
Добиваться успеха в жизни «семеркам» помогает их недюжинная сила воли. Они способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Эти люди обладают огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда их цель – карьерные и профессиональные высоты. «Семеркам» больше свойственна созерцательность, и они сознательно избирают спокойный образ жизни, не отвлекающий их от размышлений. Даже происходящие с ними неприятности воспринимают философски, стремятся сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Они не останавливаются на достигнутом, ставят перед собой все новые цели, всегда пытаются добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым «семерки» следуют всю свою жизнь.
Несмотря на смелость и силу воли, «семерки» редко стремятся к лидерству. Это так называемый тип «серого кардинала», который способен быть мозговым центром какой-то организации, однако претворять идеи в жизнь чаще всего приходится остальным. «Семеркам» свойственны смелость, стойкость и мужество. Они стремятся к честности и правде, но при определенных обстоятельствах могут пойти и на хитрость. Они тонко чувствуют обстоятельства и действуют сообразно им.
Недостатки. «Семерки» способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
Также не следует сильно увлекаться философией и религией, в чем эти люди могут доходить до фанатизма. Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, «семерки» могут впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.
Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. «Семерки» редко отличаются общительностью, а чрезмерное самоуглубление делает их чересчур закрытыми и замкнутыми. Поэтому для них главное – больше улыбаться, получать интересные впечатления, чаще развлекаться в приятной компании и замечать в окружающем мире больше хорошего.
Для «семерок» основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут «семеркам» добиться всего, чего они только пожелают.
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 9 котлов – что жизнь не такая гладкая, что есть взлеты и падения, так вот удержаться на плаву вот чего ты хочешь 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Испытание котлов – близкие люди и цель которую необходимо достигнуть 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Колесница перевернутая – пока нет движения вперед топчешься на месте 4. Кэл - В чем мои ошибки? Мистерия факелов, в том что когда идет все хорошо забываешь обо всем, а тут надо иметь что-то про запас, чтоб втретить зиму хорошо надо по осени урожай сохранить, а не просто радоваться богатому урожаю 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Дурак – в том что можешь начинать все с нуля, не боишься нового, экспериментов 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 10 котлов – домашний уют и теплый очаг 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 4 котлов – сконцентрируйся на доме, встречах с друзьями и близкими, дружеские отношения в кругу семьи 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Повешенный наберись терпения не все так быстро происходит и гусеница должна пройти долгий путь чтоб стать бабочкой, она должна быть и куколкой, терпение и опыт, копи знания
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Туз метел – огромное желание получить желаемое, у вас есть и сексуальная привлекательность и шарм, и вы знаете чего хотите и как это получить 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? 7 факелов - для счастья нужно взаимопонимание и поддержка, тут больше не любовь, а дружеская поддержка, спутник по жизни, приятель и друг 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Испытание факелов – вы знаете вы сильная духом, можете многое, но возможно расходуете силы не в полную меру или наоборот сжигаете их не давая восстановится 4. Кэл - В чем мои ошибки? 6 метел – в том что самостоятельная и независимая, я сама могу… Иногда нужно показывать себя слабой, чтобы мужчина хотел проявить себя 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Повешенный – у вас есть терпение и вы все время развиваетесь, даже если активно не действуете и подчиняетесь ситуации, то продолжаете верить и надеятся 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Маг – вы сами, в вас есть все необходимые силы, нужно только умело ими пользоваться 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? Жрица – интуиция прислушивайтесь к ней почаще 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Звезда – вы можете реализовать любую свою мечту, главное чтоб была цель 2. Квинт – 10 колесо удачи, умение выбирать правильный момент и действовать 3. Выпало несколько старших арканов повешенный, маг, жрица, звезда – терпение, сила, интуиция и цель (мечта) вот составляющие к выполнению желания
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? Влюбленные – сложная карта сама по себе выбор. Карта предполагает что на самом деле вам хочется чтобы судьба предоставляла вам выбор, чтоб было несколько вариантов, путей 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Суд – выбирать правильный путь, по подвигам и награда – тут и справедливость имеет место, быть заслуженной, благодарность иметь 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? 6 факелов – беззащитность, беспомощность, возможно внутри себя прячете ребенка у которого есть страхи перед большим миром 4. Кэл - В чем мои ошибки? Мистерия факелов – карта интересная весьма, карта благополучия и счастья, ошибки в том что пока вы счастливы, вы не видите промахи и ошибки, вы радуетесь здесь и сейчас, забывая о том что может нагрянуть и зима посреди лета, в общем басня про стрекозу и муравья, мораль в том что нужно что-то откладывать, думать о зиме 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? Мистерия метел – вы хороший наблюдатель и внимательный человек, вы стараетесь не делать быстрых выводов, но аргументировать выбор можете 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? 5 валунов – близкий человек, рядом с которым вы чувствуете безопасность, защиту 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? 4 валунов – самая странная карта в этом раскладе – карта разачарований, нужно научится проигрывать, и видимо бороться со своими страхами, стабильность это хорошо, но именно нестабильность это движение, это поиск, возможно смена местажительства или работы, перемена крыши над головой 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? Колесо фортуны – карта зависит от выбранного решения, настроения и удачи. 50/50. 2. Квинт – тот самый выбор влюбленные, видимо в вашей жизни не последнее место занимает выбор
Влюбленные Делайте выбор, следуй велению своего сердца. Шагните с любовью навстречу новому - и думайте о том, что вас объединяет и связывает.
Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить. S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность 4 метел – ничего себе карта говорит о печалях, переживаниях вы до сих пор переживаете? получается
Я как-то всегда переживаю))
Quote (Рината)
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? Мистерия метел туз валунов и жрец – вы много наблюдаете со стороны, подмечаете, не торопите события изучаете, туз валунов достичь цели при этом принять мудрое решение, вот блоки как достичь цель при этом приняв мудрое решение, возможно самое правильное решение, при этом стараться не торопить события, а провести анализ (31 октября день Хэллоуина)
Наверное,я действительно мысленно события тороплю и подгоняю,а вот физически как-то очень не тороплю)
Quote (Рината)
4 - Как они проявляются? 9 факелов – пытаетесь изучить и понять что движет, паутина бабье лето, видимо октябрь важный месяц выпадет
Да...мозги все сломала от переживаний и вообще)...Тоже почему то кажется,что октябрь будет важен...
Quote (Рината)
5 – Причины возникновения внутренних блоков? Сила – вы устали быть сильной, необходимо отвлечься и пополнить силы
Честно говоря даже не знаю...не могу сказать,что вот прям устала-устала,но,что касается моей основной ситуации-да...устала,в принципе по жизни-нет,а вот тут-да,устала настолько,что хочется уже все бросить и забить на это...
Quote (Рината)
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 7 метел – карта слухов и разговоров – фильтруйте информацию не доверяйте всему чему говорят, проверяйте информацию чтоб сделать правильные выводы
Да ,наверное,очень много значения придаю тому,чему не нужно(
Quote (Рината)
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 4 валунов – тут страхи, страхи потери стабильности, потери комфорта, нужно бороться со страхами, так как страхи имеют место воплощаться в жизни чего боимся то и притягиваем
Нет...тут наверное чуть иной смысл...Я официально замужем,но боюсь развести,тк не работаю и в 40 нормальную работу начинать вдруг искать уже как-то не хочется)...соотвественно,если в омут с головою и на развод,то будет потеря привычного образа жизни и комфорта и вот этого я боюсь,безусловно,тк отвечаю не только за себя,но и за детей...С другой стороны опасаюсь,что имея мужа даже номинально,как это у меня выходит-не решу свою проблему в отношениях...
Quote (Рината)
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? Туз метел – карта обольщения чтобы получить желаемое от партнера – предложите то что ему нужно, соблазн велик
Знать бы ещё что ему нужно.....((
Quote (Рината)
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? Луна валунов – сама ваша вера, сила и упорство, а кто сказал что будет легко
Да...тут точно...вряд ли кто-то поможет)...помоги себе сам)
Quote (Рината)
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 7 валунов – сомнения, недоговор, тайны
Сомнения-моё второе имя((
Quote (Рината)
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 2 метел перевернутая, не совсем силы надо пополнять а у вас усталость, надо учиться быстро реагировать, выдержка должна быть и спокойствие
Да как-то не сказала б я что устала...я не работаю,да и дома не могу сказать,что упахиваюсь в хлам...Но вот выдержки мне не хватает,а спокойствие-вообще не знаю что это такое...)
Quote (Рината)
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? 10 валунов – очень тяжело, боитесь плыть в будущее и расстаться с прошлым (доп карта башня) перемены в жизни это может быть как охлаждение так и новый виток в отношениях
Думаю новый виток)...охлаждением как-то пока и не очень пахнет как ни странно...
Quote (Рината)
Подведем итог – из старших арканов жрец и сила – опыт и свои силы Две единицы Управитель числа 1 – Солнце. Символически Солнце – это основа мироздания, вокруг чего крутится мир. Так и люди, рожденные под покровительством «единицы», чувствуют себя почти что центром Вселенной.
Достоинства. Такие люди имеют огромный запас внутренней энергии. Напористые, целеустремленные, они способны стойко переносить жизненные невзгоды и склонны всегда сохранять отличное настроение. Практически в любой ситуации им присуще состоянии радости. Это изобретатели, новаторы, способные создавать произведения искусства и придумывать нечто уникальное. Поэтому им отлично подходят профессии, требующие оригинальности и свежести идей. В критических ситуациях «единицы» умеют быстро найти нестандартное решение, хотя порой из-за рискового характера эти критические ситуации создают сами же.
Этих людей можно сразу заметить в толпе. Они являются яркими индивидуалистами абсолютно во всем, хотят быть во всем первыми, лучшими. Их творческое начало проявляется в их поведении и даже манере одеваться. По природе своей – это лидеры, способные повести за собой миллионы, но при этом решения принимают единолично. Крайне упорны и независимы. Не любят советоваться. Еще меньше любят, когда кто-то вмешивается с непрошеными советами. Они импульсивны и непосредственны. Часто в своих поступках руководствуются внезапно возникшим стремлением. Живут в соответствии, скорее, с голосом сердца, нежели разума. При этом они обладают колоссальным даром убеждения. Работать они почти всегда предпочитают в одиночестве, а если речь идет о команде – то возглавляют команду, а не «сливаются с коллективом». У «единиц» есть все шансы добиться успеха в жизни и даже прославиться.
Люди под покровительством единицы, буквально притягивают к себе окружающих. Свойственные им оптимизм и жизнелюбие, способность оказать поддержку в трудную минуту, уверенность в себе, заряжает позитивными эмоциями и других. Этим людям свойственна эмоциональность и искренность. Они заражают окружающих своим энтузиазмом. Категорически не приемлют разные правила, предписания, ограничения.
Недостатки. Гордыня может стать непреодолимым препятствием к успеху «единиц». Кроме того, люди, рожденные под покровительством единицы, редко бывают наделены способностью к анализу и логическим мышлением – зато они могут обладать взрывным неуживчивым нравом. В силу своего характера «единицы» склонны быть слишком категоричными, склоняются к откровенному диктату, манипулированию другими. Для руководителя это может быть благоприятно, однако в частной жизни отталкивает людей и мешает личным отношениям. При этом ими движет чрезмерная прямолинейность, зачастую ведущая к конфликтам с окружающими. В любви такие люди несерьезны, легко увлекаются, постоянно стремятся к новым эмоциям, но при этом совершенно не романтичны, не любят долгих ухаживаний. Довольно часто бывает, что и сердечные увлечения у них занимают второе место после карьерных амбиций и стремлений к первенству. Поэтому для их спутника жизни важно умение находить компромиссы, уступать, подчиняться и ни в коем случае не покушаться на лидерскую позицию. «Единице», как никому другому, нужен тонкий, чуткий, понимающий партнер.
Этим людям следует также избегать унылости и пессимизма, что может привести к депрессии. Для «единиц» здоровый дух – это главный фактор успеха. Чтобы избежать подавленного настроения, необходимо жить как можно более разнообразной жизнью, получать больше новых впечатлений, стремиться узнавать что-то новое, путешествовать. Состояние меланхолии противоречит естественной природе этих людей и влечет за собой дискомфорт, дисгармонию. Следует также чаще отдыхать, развлекаться, посещать культурные мероприятия, заниматься спортом.
Еще один недостаток «единиц» - это чрезмерное упрямство, граничащее с фанатизмом. В своем стремлении к желаемой цели эти люди способны идти фактически «по головам», не считаясь с окружающими, забывая об элементарных моральных нормах и человеческих чувствах. Это эгоисты, которых заботит лишь собственное «хочу» и собственная выгода.
Соглашусь со всем написанным)))Вероятно только возраст и эзотерика помогли понять,что не всегда надо по этим самым головам так уж сильно маршировать,но порывы бывают)
Quote (Рината)
и две семерки Планета-управитель числа 7 – это строгий и холодный Сатурн, самая далекая планета от Солнца. Сатурн довольно слабо изучен, может быть, во многом из-за этого его принято считать несколько странной и даже – в астрологии – опасной планетой. Поэтому люди, рожденные под покровительством числа семь, отличаются неординарным взглядом на мир, оригинальностью суждений. Они достаточно редко встречают понимание среди окружающих, но от этого абсолютно не страдают.
Достоинства. «Семерки» - очень независимые натуры, для которых неважно, одобряют их или осуждают. Чаще всего это философы и деятели искусства, которые добиваются заметных успехов в данных сферах. Именно люди данного типа способны создавать действительно гениальные и новаторские произведения. Благодаря своему интересу к философии и склонности к размышлениям, такие люди обычно отличаются мудростью.
У «семерок» великолепно развито аналитическое мышление, которое органично сочетается у них с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. Духовность является для «семерок» определяющей – с одной стороны, они стремятся к новаторству, с другой стороны, бережно хранят традиции, вычленяя в них все самое лучшее. Сферой деятельности «семерок» чаще всего становятся такие области, как история, религия, философия, творчество.
Добиваться успеха в жизни «семеркам» помогает их недюжинная сила воли. Они способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Эти люди обладают огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда их цель – карьерные и профессиональные высоты. «Семеркам» больше свойственна созерцательность, и они сознательно избирают спокойный образ жизни, не отвлекающий их от размышлений. Даже происходящие с ними неприятности воспринимают философски, стремятся сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Они не останавливаются на достигнутом, ставят перед собой все новые цели, всегда пытаются добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым «семерки» следуют всю свою жизнь.
Несмотря на смелость и силу воли, «семерки» редко стремятся к лидерству. Это так называемый тип «серого кардинала», который способен быть мозговым центром какой-то организации, однако претворять идеи в жизнь чаще всего приходится остальным. «Семеркам» свойственны смелость, стойкость и мужество. Они стремятся к честности и правде, но при определенных обстоятельствах могут пойти и на хитрость. Они тонко чувствуют обстоятельства и действуют сообразно им.
Недостатки. «Семерки» способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
Также не следует сильно увлекаться философией и религией, в чем эти люди могут доходить до фанатизма. Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, «семерки» могут впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.
Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. «Семерки» редко отличаются общительностью, а чрезмерное самоуглубление делает их чересчур закрытыми и замкнутыми. Поэтому для них главное – больше улыбаться, получать интересные впечатления, чаще развлекаться в приятной компании и замечать в окружающем мире больше хорошего.
Для «семерок» основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут «семеркам» добиться всего, чего они только пожелают.
тут я бы даже под большим подписалась относительно себя....но пришло не сразу ,а с годами...изначально 1)) Спасибо огромное-столько написали)...столько работы...Аплодирую стоя!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Роуз - Чего я действительно хочу от жизни? Что я ищу? 10 валунов – возможно перемен, карта путешествий 2. Джек - Что мне следует сделать, чтобы быть счастливым (счастливой)? Мистерия валунов – относится проще к жизни - играюче 3. Рут - Кого и как я сдерживаю в данной ситуации? Мир а счастье оно ведь рядом, нужно ценить то что рядом радоваться и малым успехам, такое ощущение что у вас планка очень высока 4. Кэл - В чем мои ошибки? 6 котлов – наверное часто в поиске, внутренний, а может и внешний беспорядок мешают по жизни 5. Томас Эндрюс - В чем моя сильная сторона? 8 валунов – творчество и друзья, человек который творчески подходит к делу 6. Молли Браун - Что мне поможет обрести мужество/храбрость? Туз метел – умение находить контакт, строить диалог и показывать что человеку нужно, карта соблазна, сексуальности и цели 7. Капитан Смит - Куда и как мне следует вести свою жизнь? Жрица – прислушиваться к интуиции 8. Титаник - Что ждет меня в ближайшем будущем? Пойду ли я на дно или доберусь до пункта назначения? 7 факелов – взаимоподержка близкого человека