Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 10 котлов, уютный дом, теплый очаг, вам комфортно
Мне комфортно,когда у нас всё хорошо.Но к сожалению последнее время есть проблемы.
Quote (Рината)
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) 5 валунов и женщины (3). смерть Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? С его стороны любовь, а с вашей смерть изменения которые внес он в вашу жизнь
очень порадовалась,что с его стороны такая замечательная карта)Даже удивилась)С моей стороны всё так-с его появлением в моей жизни,всё встало с ног на голову.Перемены полные.
Quote (Рината)
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) мистерия котлови женщины (5). колесница Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? С его стороны любовь при чем он считает что все взаимно, он готов поставить свое мужское плечо, вы интересно, как-то но не готовы, еще хотите свободы
Опять удивили вы меня по его чувствам))Просто он довольно закрыт,особо не говорит ничего.Во всяком случае про любовь не говорит в открытую.На это есть причины.Мы оба не свободны.И если бы вдруг встал вопрос ,что бы мы перешли на другой уровень отношений(создание семьи)то я бы хорошо подумала.На это тоже есть веские причины-разница в возрасте и семья у меня.
Quote (Рината)
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) дама валунов и женщины (7). сила Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Он считает вас хорошей хозяйкой, рассматривает как жену или спутницу, для вас это слишком много сил отнимает, как будто борьба
Да,я думаю,что он так и считает.А вот насчёт "рассматривает как жену,спутницу"ничего не могу сказать.Но думать об этом ой как приятно)))Для меня эти отношения действительно очень важны и они отнимают много моих душевных сил.Я его люблю и дорожу отношениями с ним)
Quote (Рината)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Правосудие, вот тут отношения законные? Кто то из вас очень правильный и считает что отношения должны быть зарегистрированы
А вот тут ситуация такова-именно в последнее время мой МЧ уже несколько раз решал прекратить наши отношения именно из-за того.что не хочет делать больно своей гражданской жене.Просто когда-то давно банальный флирт перерос в любовные отношения,и с этим ничего нельзя было поделать.А сейчас вдруг проснулась совесть.У него)Так что тут вы чётко увидели проблему.
Quote (Рината)
9. Оазис. То, куда они плывут. 6 котлов, в общем- то еще в поиске, чего-то не хватает, но судя по картам не хватает именно вам, так как с его стороны любофф. Квинт влюбленные – ну банальный выбор, преобладание котлов - эмоции
Выбор это ДА!И вместе быть не можем и врозь тоже не можем.А мне бы не хватило смелости изменить свою жизнь и быть с ним .Меня вполне устраивают такие отношения-тайные.А вот насчёт его чувств отдельное спасибо))) Рината большое спасибо за ваш труд)))Мне понравился ваш расклад))
1-имеет ли эта связь право на существование (характеристика связи).2 Котлов Похоже, вы стоите на перепутье, пытаетесь решить, нужны ли вам эти отношения. Возможно, связь основана на различиях между вами и партнером, притяжение противоположностей и вы прикладываете определенные усилия, чтобы укрепить её, но с некоторых пор не уверены, надо ли делать это и впредь. 2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница).7 Валунов Он как будто тоже не уверен в своих чувствах, теряется в сомнениях, тянет время. И хочется, и колется, и доктор не велит. 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем.Испытание Котлов, 3 Котлов Страсть, но тайная, ограниченная рамками внешних условностей. Он будет с вами нежен, внимателен, а вы, в свою очередь, станете заботиться о нем, окружать его вниманием и уютом. Хотя не исключено, что первое может быть только при наличии второго. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни.8 Пламени Возможны неожиданные изменения, инициированные одной из сторон. Резкий переход из одного состояния в другое. 6-будет ли сохранена тайна.Иерофант (Грецкий орех) О связи станет известно в узких, ближайших к вам кругах, вероятно, родственников или друзей. И они же могут начать давать вам советы, может, отговаривать. 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем.9 Валунов, 10 Котлов Легкая, ни к чему серьезному не обязывающая связь. Приятная, приносящая удовольствие и даже чувство удовлетворенности – в случае, если каждого будет устраивать сложившееся положение дел.
Valeriya выпала умеренность,так как пробую впервые говорю чисто что думаю, по карте ведьмочка заботится о метле, думаю все таки с его стороны есть забота, и думаю что мужчина очень хорошо относится, хотя старается чтоб чувства через край не лились. Чисто трактовка из книги - карта, означающая гармонию между влюбленными как эмоциональную, так и психологическую. Взаимное согласие, которое приспосабливается к требованиям возраста в соответствии с энергетическим обменом между ними. Это очень важная карта, особенно для мужчин. Гармония инь и ян.
думаю все таки с его стороны есть забота, и думаю что мужчина очень хорошо относится, хотя старается чтоб чувства через край не лились.
Вообще у нас сейчас разрыв, но недавно и подозреваю, что не длительный.. По отношению всегда проявлял ко мне заботу. Спрашивал чего хочу и переспрашивал, точно ли не хочу И вот о том, что сдерживал чувства - это в точку. Но из-за своих внутренних тараканов. Боялся втянуться. Поэтому держался отстранено. А вот во время встреч было видно, как он эмоционально отвечает.
Quote (Рината)
карта, означающая гармонию между влюбленными как эмоциональную, так и психологическую. Взаимное согласие, которое приспосабливается к требованиям возраста в соответствии с энергетическим обменом между ними. Это очень важная карта, особенно для мужчин. Гармония инь и ян.
Здесь тоже точно сказано. У нас были такие отношения.. знаете.. когда не получается ссор. Не то, чтобы поводов не было, а именно не получается. Нет желания спорить, даже если знаешь, что прав, даже приятно уступить и забить на эти мелочи. При чем с обоих сторон. У нас всегда очень спокойное и очень приятное общение было, такое себе молчаливое единение. Вслух поговорить мало о чем было - слишком разные занятия, общение в жизни и проч. А вот помолчать рядом, просто пообниматься - это про нас. Очень сильная внутренняя связь. Я знаю о нем то, что он никому не рассказывает и он всегда этому удивлялся, а я просто чувствовала. Когда снится человек - оказывается, что в эту же ночь я снилась ему). Всё вместе получалось).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1-я карта сигнификатор, ситуация в голове. Дама метел – карта времени, возможно вынашиваете какую то идею, которую хотите реализовать, но на нее нужно время, возможно верите в судьбу 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ 7 валунов, видимо какая-то тайна, то что не показывается наружу, есть мысли но они в голове - действительно идея есть, и держу я её при себе. Во всяком случае не говорю об этом близким и знакомым. 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. Ты находишься в коллективе, который видимо любит по говорить (в худшем смысле посплетничать), лучше б не делится с ними мечтами и планами - вполне разумное замечание, поскольку так оно и есть. 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Правосудие, 9 метел и 10 факелов – любишь справедливость, но какие-то страхи может быть ссоры с домашними, либо наоборот в кругу семьи спасаешься от своих страхов - в общем меня волнует вопрос воплощения моих тайных замыслов в жизнь, и боюсь реакции близких и особенно мужа, если они об этом узнают, поскольку если задуманное мне удасться, повернуть всё вспять, вряд ли получится. карты 9 и 10 покажут страхи в жизни испытание метел и 9 котлов – унижения и когда все выходит из под контроля, страх что не сможете проконтролировать ситуацию, ломать себя - все правильно, потому что делать то, что мне нравиться пока у меня не получается или приходится изворачиваться, а это тоже чревато. карты 11 - 12 - надежды повешенный и 6 валунов – что не правильный поступок или падение произойдет не скоро - скорее я пришла к выводу, что торопиться не следует, нужно подождать, и если задуманное мною имеет право на жизнь, то всё само-сабой разрешится. карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится 10 котлов и 3 метел, вы очень привязаны к дому уюту, но не смотря на это любите и попутешествовать время от времени провести отпуск подальше от суеты - немного не так, здесь речь идет о смене жизненной направляющей, а не о путешествии в географическом смысле. Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока. карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Суд поступайте по совести, карта расплаты что посеешь то и пожнешь - видимо это то, о чем я писала выше - СУДЬБА или чему быть, того не миновать. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать умеренность – стремится к золотой середине, ну и готовь сани летом, телегу зимой - подождать нужно и не торопить события. Всё должно решиться само, так сказать: по судьбе. Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки Мистерия факелов, желание быть счастливой хорошее, но жизнь состоит не только из праздников, кроме выходных есть и рабочие дни не забывайте об этом - может это про то, что не нужно отрываться от привычной жизни и уходить в новое с головой? В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. Квинт влюбленные – у вас есть вариант выбора, подумайте какой путь будет вернее. Две десятки и две 9 – можно обратить внимание если интересно напишу информацию о числах. Преобладающая масть метлы, мысли и неприятности, что-то беспокоит вас - выбр есть: не влезать в то, что я задуала и остаться в своей прежней жизни или изменить свою сущность и навсегда изменить свою жизнь и жизнь близких людей. Вот как то так.
Спасибо за расклад! Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Сообщение отредактировал pingl - Сб, 06.10.2012, 22:01
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 5 факелов, держатся отношения возможно из-за сексуальной привлекательности, влечения 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) 10 метели женщины (3). 10 факелов Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? С вашей стороны хочется взаимного времяпровождения, совместной деятельности с его стороны какието разачарования, уныние 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) испытание метели женщины (5). 8 котлов Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Как-то он испытывает унижения, словно вылили на него ведро грязи, вы хотели бы совета как поступать или как действовать 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) 4 факелов и женщины (7). мир Какие чувства преобладают в отношениях? Мужчина сильно устал, ему необходим отдых, но у вас как бы ощущения что все завершается Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 9 котлов – какие-то ситуации вас выбили из колеи, не смогли преодолеть, и как то отдалились 9. Оазис. То, куда они плывут. 6 метел – как-то мне не очень хочется думать но 6 метел – эта карта свободы, где каждый сам за себя, новый путь\ Квинт колесо фортуны тут ситуация 50/50, если удастся восстановить гармонию, может произошла ссора, как-то мужчина раздавлен, задето его самолюбие
1 - Грязь. То что ты должен "вымыть из своих волос". Влюбленные, тебе предстоит сделать выбор и возможно не простой, потому что от чего то придется отказаться
Как я уже и говорила в лс... удивительно как карты раскрыли проблему наших с мамой отношений. На самом деле совершенно недавно обострилось неприятие родителями моей личной жизни. Они считают что раз я родила ребенка и развелась, то я должна все время посвящать ей. Вот отсюда и выбор. Согнуться или отстаивать отношения с мч
Quote (Рината)
2 - Мыло и Вода. То что будет полезно для того чтобы "убрать грязь". 2 котлов – не торопясь выбери путь которму хочешь следовать, от этого зависит твоя жизнь
И от выбора видимо будет зависеть и дальше я буду под гнетом родительским или же выстою
Quote (Рината)
3 - Дренаж. Что вы получите "дав грязи уйти – 8 факелов, ты будешь счастлива при этом романтичные отношения с мужчиной, отвлекут твое внимание от проблем и ссор
Отношения конечно же дают глоток свежего воздуха. Спасибо ведьмам за столь точное отражение проблемы
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1-имеет ли эта связь право на существование (характеристика связи). 2 Котлов Похоже, вы стоите на перепутье, пытаетесь решить, нужны ли вам эти отношения. Возможно, связь основана на различиях между вами и партнером, притяжение противоположностей и вы прикладываете определенные усилия, чтобы укрепить её, но с некоторых пор не уверены, надо ли делать это и впредь.
Да, я еще не уверена, стоит ли переводить эти отношения с атмосферы флирта в сферу секса. Мы с потенциальным любовником не разные, а очень даже похожие, но вот на то, какие между нами должны быть отношения смотрим по-разному
2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница).7 Валунов Он как будто тоже не уверен в своих чувствах, теряется в сомнениях, тянет время. И хочется, и колется, и доктор не велит.
Да, у него есть невеста, тоже весь в сомнениях
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем. Испытание Котлов, 3 Котлов Страсть, но тайная, ограниченная рамками внешних условностей. Он будет с вами нежен, внимателен, а вы, в свою очередь, станете заботиться о нем, окружать его вниманием и уютом. Хотя не исключено, что первое может быть только при наличии второго.
Не знаю, как это возможно, ведь минимум 2 месяца он будет в Лондоне.
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни.8 Пламени Возможны неожиданные изменения, инициированные одной из сторон. Резкий переход из одного состояния в другое.
да, правда, я собираюсь переехать к своему молодому человеку, а МЧ, на которого вы гадали, получил работу в Британии
6-будет ли сохранена тайна.Иерофант (Грецкий орех) О связи станет известно в узких, ближайших к вам кругах, вероятно, родственников или друзей. И они же могут начать давать вам советы, может, отговаривать.
Да, большому кругу знать и не нужно
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем.9 Валунов, 10 Котлов Легкая, ни к чему серьезному не обязывающая связь. Приятная, приносящая удовольствие и даже чувство удовлетворенности – в случае, если каждого будет устраивать сложившееся положение дел.
11. Чего боится? Испытание котлов, что придется плясать под чужую дудку, возможно слишком много проблем, которые нужно решать конкретно ему принимать решения от которых зависит жизнь других людей <br /> Вот тут по подробнее хотелось бы ???
<br /> так как последнее время я исследую эту карту, могу не много ее преподнести в другом аспекте: человек боится терять энергию, тут еще может показывать зависимость не только от алкоголя, от человека, от обстоятельств, если говорить о чувствах то у него они есть, но как-то сам он живет отдельно от них, то есть свои переживания он носит в себе
<br /> Jenn,
<br />
Quote (Jenn)
Quote (Рината) <br /> но по луне котлов у вас падают романтические встречи. Однако итогом будет свобода <br /> Вообще, странно про встречи, не думаю, что у него возникнет желание написать мне опять))))А у меня - тоже) <br /> У вас эта карта именно встречами проигрывается?) <br />
<br /> можем мне пояснить как луна котлов проигралась у тебя, карта часто показывает нежность, радость общения, иногда проигрывалась как зависимость от женщины или мужчины (негативное воздействие через спиртное)
<br /> _blackberry_, <br />
Quote (_blackberry_)
1-не поняла интерпритации, нахожусь в иллюзиях?
<br /> веришь в чудеса правильнее сказать, наверное в детстве очень любила волшебные сказки
<br /> Ferre, <br />
2 - Какие качества в себе вам нужно заново оценить (придворная карта)испытание котлов –испытание котлов олицетворяет мужской аспект стихии воды, стремление к приобретению трансцендентного опыта, к освобождению от пут сознания и мистическому единению с первоначалом, с Космосом. эти сферы закрыты для рационального познания, и проникнуть в них может лишь тот, кто научился полагаться на свою интуицию и готов довериться Космосу и его течениям. <br /><br /> Простите, что-то тут я не совсем поняла, можно объяснить, пожалуйста, более по-простому. Что я должна оценить по данной карте? shy <br /> свою интуицию она тесно связана с космосом, не все в нашей жизни подается логике
Quote (Ferre)
Quote (Рината) <br /> 4 - К какой области относиться это урок (Туз) туз метел Каждый из Тузов олицетворяет некий шанс. Туз метел соответствует высшему Разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения., здесь работа ума осуществляется в наиболее чистой, светлой и освобождающей форме. Всю остроту ума, которой мы располагаем, надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему в споре о словах и не отмахиваясь от нее "за незначительностью", говорит эта карта. <br /><br /> Снова не до конца поняла. То есть мой урок сейчас - научиться выносить правильные решения? <br />
<br /> вникать в суть проблемы и делать правильное решение <br />
Ferre,
Quote (Ferre)
Quote (Рината) 1 - Первая карта отвечает за настоящее 21 мир – в общем определенный эта завершен, чего-то достигли, все замечательно
Вот честно, я не знаю, что и завершилось. На данный момент достижений ни в чем нет, да и не всё замечательно. Может тут карта Мир означать то, что подходит к концу этап моего тяжелого периода в жизни?
очень даже может Arlina,
Quote (Arlina)
Quote (Рината) Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Тут карта показывает некое унижение, недовольство, неизбежность, жертвенность Вот такими они в большинстве своем и были до настоящего момента. Верю, что теперь качество моих отношений станет совсем другим.Вернее сказать,только тогда я их допущу. Вот ,видать и объясняется вышесказанное. Как думаешь?
скорее всего так
Quote (Arlina)
Quote (Рината) 3 старших аркана – треугольник справедливость, нерешительность и выбор.. 2 мистерии – это хлопоты. Тут я чего-то "не догоняю".Помоги разобраться - о чем мне это должно говорить. "Разжуй" так сказать)))
это просто краткий итог выпавшего, то есть на данный период жизни главным выпала справедливость, но при этом не решительность и выбор, может не решаешься что-то сделать, и хочешь поступить по совести, по справедливости, ну и хлопот разных дел много, суета
Quote (Arlina)
И как тут понимать "голову" и "ноги"? В смысле - о чем это говорит?Помоги разобраться,пожалуйста.
голова это больше суть человека, а ноги показывают куда он идет
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Quote (Рината) 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? 2 котлов, жрица и мистерия котлов, есть некий выбор толи твоя интуиция (толи мысли приворожить ну может не совсем приворот, что то типа любовной магии, по мистерии котлов это безусловно любовь взаимоподержка и опора
Вот тут я если честно мысль не совем поняла...как сердце лечу свое- и речь про выбор у меня? что я выбираю как его лечить - приворотом????или интуицией?....чет я не догнала тут объяснения
покарте 2 котлов это всегда выбор пути, пока ты стоишь на перекрестке и не знаешь, а что лучше выбрать скажем любовь, работу, учебу, вариантов много конечно, по жрице да бывала она показывала желание женщины приворожить мужчину и сомнения стоит ли в твоем случае не думаю что ты думаешь приворожить, тут мне кажется пытаешься призвать интуиции к себе на помощь прислушатся к себе, к женщине внутри себя, мистерия котлов романтика в отношениях, наверное сейчас тебе не хватает любимого человека, и будь он ближе много проблем б решилось, то есть твоя удовлетворенность или спокойствие
Quote (Гликерия)
Quote (Рината) карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится
Я не совсем поняла к каким отношениям я стремлюсь и к какому мужчине...
5 метел и мир, 5 метел некоторая не решительность, суматоха, тебе ж хочется чтоб у мужчины было все хорошо, чтоб он мог решить свои проблемы и достигать результата
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 08.10.2012, 07:30
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Дама валунов – достаточно крепка, но в практической стороне жизни ты хозяйская женщина, хорошая хозяйка и управляешь сама, что надо делать 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) 5 валунов и женщины (3). 6 котлов Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? В общем-то у него есть чувства и кажется что он нашел себе вас, а вот вы еще в поиске 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) дама факелов и женщины (5). 5 котлов Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Он думает видно будет со временем, то есть хочет продолжения отношений, вы хотите ему нравится, при чем молодеете сами от этих отношений, находите удовлетворение для себя Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) башня и женщины (7). 10 факелов Какие чувства преобладают в отношениях? Башня в общем она может показывать как и секс, так и полный провал, человек не знает как противостоять кризису, что делать куда бежать, что спасать, а вот вам нравиться с ним проводить время, они дают вам тепло, возможно желание проводить вместе праздники Это морской шквал или тихая заводь? 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Повешенный – пока отношения не развиваются, возможно это просто пауза 9. Оазис. То, куда они плывут. Испытание валунов – такой странный поворот мужчина собственник, и будет считать вас своей собственностью, возможно ревность. Квинт – отшельник, видимо кто-то хочет побыть один и разобраться что делать дальше, по 2 дамам это ваша женская инициатива, то есть в ваших отношениях вы двигатель. Преобладание валунов говорит что есть еще в отношениях и расчет
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 7 метел, между вами есть определенная связь, но она больше тайная и скрытая 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) 7 валунов и женщины (3). Мистерия метел Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? У мужчины есть какиеөто тайны, он не хочет посвящать вних посторонних, он сам пытается смыть с себя накопившуюся грязь или негатив, вы в ожидании, наблюдаете, активно действовать пока не получается, но карта хэлоуина возможно к 31 октября чтоөто прояснится 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) луна факелов и женщины (5). 2 метел Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? У него мысли приехать, встретится, провести время с вами, однако у вас ө хочется выяснить отношения и разобраться 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) Дама метел и женщины (7). 9 котлов Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? С его стороны он получает от вас тепло и заботу как получал от матери, вы сейчас не понимаете на какой стадии отношения, не можете контролировать их 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Колесница ө свобода, видимо свободные отношения все таки проблема или нет пока развития отношения 9. Оазис. То, куда они плывут. Мир либо у вас все наладится, либо отношения подходят к концу Ұпо доп карте мистерия котлов думаю все таки продолжение 2. Квинт ө колесо удачи, отношения больше зависят от обстоятельств, выпало двсе семерки, если нужна информация по ним скажи напишу [l]
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 7 метел, между вами есть определенная связь, но она больше тайная и скрытая
Да...Слишком много по началу у него подружек было-он скрывал,да и я в браке официально,хоть и не живу с мужем,потому конечно тоже особо не афиширую отношения с ним)
Quote (Рината)
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) 7 валунов и женщины (3). Мистерия метел Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? У мужчины есть какиеөто тайны, он не хочет посвящать вних посторонних, он сам пытается смыть с себя накопившуюся грязь или негатив, вы в ожидании, наблюдаете, активно действовать пока не получается, но карта хэлоуина возможно к 31 октября чтоөто прояснится
Знать бы ещё что за грязь пытается смыть и что за подарок мне ко дню рождения преподнесет)))
Quote (Рината)
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) луна факелов и женщины (5). 2 метел Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? У него мысли приехать, встретится, провести время с вами, однако у вас ө хочется выяснить отношения и разобраться
Да...постоянно говорит,что хочет встретится,но не знает когда сможет(... однако у вас ө хочется выяснить отношения и разобраться вот тут я не совсем поняла-я хочу выяснить и разобраться или он?
Quote (Рината)
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) Дама метел и женщины (7). 9 котлов Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? С его стороны он получает от вас тепло и заботу как получал от матери, вы сейчас не понимаете на какой стадии отношения, не можете контролировать их
Да...я не понимаю не то что на какой они стадии,а есть ли они вообще)))...соответственно и контролировать нечего)
Quote (Рината)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Колесница ө свобода, видимо свободные отношения все таки проблема или нет пока развития отношения
Да-для меня это большая проблема...И для отношений это проблема,потому как для него,как для любого мужчины рамки имеют значения,то бишь жена-это что-то и кто-то перед кем можно отчитываться,а просто любимая женщина-это так...сегодня одна-завтра иная))
Quote (Рината)
9. Оазис. То, куда они плывут. Мир либо у вас все наладится, либо отношения подходят к концу Ұпо доп карте мистерия котлов думаю все таки продолжение
Думаю,конечно,что раз горит желанием встретится,то все в итоге наладиться,жду его на побывку))
Quote (Рината)
2. Квинт ө колесо удачи, отношения больше зависят от обстоятельств, выпало двсе семерки, если нужна информация по ним скажи напишу [l]
Про 7 Вы мне уже писали...опять их 2 выпало))..занятно) Да отношения зависят именно от обстоятельств,но я склонна понимать,что пока хоть и долго,но разворачиваются они мне на руку.... Спасибо большое за работу)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
так как последнее время я исследую эту карту, могу не много ее преподнести в другом аспекте: человек боится терять энергию, тут еще может показывать зависимость не только от алкоголя, от человека, от обстоятельств, если говорить о чувствах то у него они есть, но как-то сам он живет отдельно от них, то есть свои переживания он носит в себе
Скорее всего в нашей ситуации, он боится принять опрометчивое решение связанное с жильем. У меня кубки в раскладах связанных с ним обычно показывают на жилье или еще как вариант что он зависим от обстоятельств. Ринаточка, Спасибо еще раз!!!
Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Мир карта хорошая, мирное существование, гармония и радость жизни 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) дама факелов и женщины (3). 7 метел Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Он в принципе плывет по течению время не торопит, считает всему свое время, ты любишь с ним общаться обмениваться информацией, но как-то насторожено еще ведешь 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) колесница и женщины (5). 5 валунов Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Его пока радует сводоба, то есть отношения без особых обязательств, тебе ж хочется большего быть парой, быть вместе рядом, карта любви 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) 3 метели женщины (7). 7 факелов Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? С его стороны тут больше расстояние либо он сейчас далеко, у вас в нем вы нашли не только мужчину, но и друга, получили от этих отношений какую=-то выгоду 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 2 метел – видимо он совсем не терпит выяснение отношений, 9. Оазис. То, куда они плывут. Башня чтобы сохранить отношения нужно, что-то менять иногда конечно башня проигрывалась как совместная жизнь, то есть холостяцкой жизни конец, совместной начало, но в связи с 3 метел возможно и охлаждение чувств Квинт – 14 умеренность ищите золотую середину, выпало 2 семерки хотите информацию по семеркам или я вам уже говорила что это может означать?, преобладающая масть метлы возможно негативные мысли, что-то связанное с мыслями
Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Получается, что на данный момент отношения свободы, вам хорошо вместе, но каждый пока хочет иметь свободу 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) туз валунови женщины (3). 10 факелов Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Он хочет в жизни добиться в начале определнных высот, в работе или учебе, вы ж больше хотите совместного проживания, свадьбы 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4)мистерия валунов и женщины (5). 7 факелов – он еще как-то не созрел для семьи, он веселый, легкий, он еще игрок, азарт Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Вы готовы предложить ему и дружбу и любовь, но хотели бы получать это и взамен Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) колесо фортуны и женщины (7). 9 валунов Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? С его стороны многое зависит от обстоятелств, вы же чувствуете рядом с ним спокойно и счастливо, возможно проводите время на природе 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Правосудие – оно же показывает брак, тут либо один из партнеров находится в браке, либо хочет законного брака 9. Оазис. То, куда они плывут. Мир – карта двоякая тут либо к завершению идут отношения, толи наоборот все будет хорошо (доп карта 2 метел – карта борьбы, так что если хотите сохранить отношения иногда нужно останавливать скорость, а иметь выдержку) много пентаклей тут еще есть расчет в отношениях. Квинт отшельник – кому-то из вас необходимо побыть одному
Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Мир карта хорошая, мирное существование, гармония и радость жизни
Да,у нас сейчас всё хорошо.Нам вдвоём комфортно и уютно.
Quote (Рината)
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) дама факелов и женщины (3). 7 метел Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Он в принципе плывет по течению время не торопит, считает всему свое время, ты любишь с ним общаться обмениваться информацией, но как-то насторожено еще ведешь
Он и вправду не торопится,потому что мы всего пару месяцев вместе.Вроде идёт и идёт. И я пока присматриваюсь,много сомнений и страхов у меня
Quote (Рината)
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) колесница и женщины (5). 5 валунов Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Его пока радует сводоба, то есть отношения без особых обязательств, тебе ж хочется большего быть парой, быть вместе рядом, карта любви
За него ничего не могу сказать,а мне хочется уже совместного проживания.Уж слишком мало времени мы проводим вместе пока
Quote (Рината)
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) 3 метели женщины (7). 7 факелов Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? С его стороны тут больше расстояние либо он сейчас далеко, у вас в нем вы нашли не только мужчину, но и друга, получили от этих отношений какую=-то выгоду
Он живёт от меня в 120 км,видимся только в выходные.Для меня он и мужчина и друг и отец,это правда.Выгоду я не вижу в наших отношениях,я хочу с ним строить семью.
Quote (Рината)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 2 метел – видимо он совсем не терпит выяснение отношений,
Конечно! Он устал их с бывшей женой выяснять.А мы пока и не спорили даже ни разу.Не было повода.
Quote (Рината)
9. Оазис. То, куда они плывут. Башня чтобы сохранить отношения нужно, что-то менять иногда конечно башня проигрывалась как совместная жизнь, то есть холостяцкой жизни конец, совместной начало, но в связи с 3 метел возможно и охлаждение чувств
Вот здесь подробнее распишу.Я хотела с ним поговорить на этой неделе о том,что нужно как-то думать о совместном проживании,это большая проблема у нас,так как живём не рядом.Но если мы так и будем находиться на расстоянии,боюсь,что и вправду он остынет (так как 3 Метел выпала на его чувства),я права?
Quote (Рината)
Квинт – 14 умеренность ищите золотую середину, выпало 2 семерки хотите информацию по семеркам или я вам уже говорила что это может означать?, преобладающая масть метлы возможно негативные мысли, что-то связанное с мыслями
Будем искать компромисс.И что такое 2 семёрки,расскажи! А негативные мысли-это всё от меня идёт.Я себе накручиваю и нагоняю страхов
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 08.10.2012, 12:15
Выгоду я не вижу в наших отношениях,я хочу с ним строить семью.
выгода это не обязательно чтоөто материальное, кроме любви вас связывает еще что-то, может вы получаете уверенность, заботу и др. теперь по 7 Планета-управитель числа 7 – это строгий и холодный Сатурн, самая далекая планета от Солнца. Сатурн довольно слабо изучен, может быть, во многом из-за этого его принято считать несколько странной и даже – в астрологии – опасной планетой. Поэтому люди, под покровительством числа семь, отличаются неординарным взглядом на мир, оригинальностью суждений. Они достаточно редко встречают понимание среди окружающих, но от этого абсолютно не страдают.
Достоинства. «Семерки» - очень независимые натуры, для которых неважно, одобряют их или осуждают. Чаще всего это философы и деятели искусства, которые добиваются заметных успехов в данных сферах. Именно люди данного типа способны создавать действительно гениальные и новаторские произведения. Благодаря своему интересу к философии и склонности к размышлениям, такие люди обычно отличаются мудростью.
У «семерок» великолепно развито аналитическое мышление, которое органично сочетается у них с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. Духовность является для «семерок» определяющей – с одной стороны, они стремятся к новаторству, с другой стороны, бережно хранят традиции, вычленяя в них все самое лучшее. Сферой деятельности «семерок» чаще всего становятся такие области, как история, религия, философия, творчество.
Добиваться успеха в жизни «семеркам» помогает их недюжинная сила воли. Они способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Эти люди обладают огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда их цель – карьерные и профессиональные высоты. «Семеркам» больше свойственна созерцательность, и они сознательно избирают спокойный образ жизни, не отвлекающий их от размышлений. Даже происходящие с ними неприятности воспринимают философски, стремятся сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Они не останавливаются на достигнутом, ставят перед собой все новые цели, всегда пытаются добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым «семерки» следуют всю свою жизнь.
Несмотря на смелость и силу воли, «семерки» редко стремятся к лидерству. Это так называемый тип «серого кардинала», который способен быть мозговым центром какой-то организации, однако претворять идеи в жизнь чаще всего приходится остальным. «Семеркам» свойственны смелость, стойкость и мужество. Они стремятся к честности и правде, но при определенных обстоятельствах могут пойти и на хитрость. Они тонко чувствуют обстоятельства и действуют сообразно им.
Недостатки. «Семерки» способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.
Также не следует сильно увлекаться философией и религией, в чем эти люди могут доходить до фанатизма. Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, «семерки» могут впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.
Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. «Семерки» редко отличаются общительностью, а чрезмерное самоуглубление делает их чересчур закрытыми и замкнутыми. Поэтому для них главное – больше улыбаться, получать интересные впечатления, чаще развлекаться в приятной компании и замечать в окружающем мире больше хорошего.
Для «семерок» основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут «семеркам» добиться всего, чего они только пожелают.
да и расстояние наверное мешает, нужно сближать дистанцию
можем мне пояснить как луна котлов проигралась у тебя, карта часто показывает нежность, радость общения, иногда проигрывалась как зависимость от женщины или мужчины (негативное воздействие через спиртное)
Вообще, он мне больше не пишет...Как я и ожидала))
Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Получается, что на данный момент отношения свободы, вам хорошо вместе, но каждый пока хочет иметь свободу
думаю что это так. Ему то это болешь надо - ведь у него встеаки офиицальная девушка есть . А мне.. пока подумать надо.
Quote (Рината)
вободу 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) туз валунови женщины (3). 10 факелов Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Он хочет в жизни добиться в начале определнных высот, в работе или учебе, вы ж больше хотите совместного проживания, свадьбы
не хочу я свадьбы или хуже того проживания еше не слишком серьезна я к нему по этому поводу. Про его планы я слышала, думаю он добьется своего... лет через 5-10. Ждать его я не буду.
Quote (Рината)
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4)мистерия валунов и женщины (5). 7 факелов – он еще как-то не созрел для семьи, он веселый, легкий, он еще игрок, азарт Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Вы готовы предложить ему и дружбу и любовь, но хотели бы получать это и взамен
да, мне нужна взаимность, а если для него это дишь очередная измена его подругие, то говорить тут не о чем
Quote (Рината)
Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) колесо фортуны и женщины (7). 9 валунов Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? С его стороны многое зависит от обстоятелств, вы же чувствуете рядом с ним спокойно и счастливо, возможно проводите время на природе
ни какой природы) Мы в городе с ним) вряд ли спокойно я чувствую себя, скорее в подвесном положении: пои принципы проснулись и теперь я в раздумьях о том, что это было и стоило ли оно того...Я не могу сказать, что я люблю его. Пока что.
Quote (Рината)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Правосудие – оно же показывает брак, тут либо один из партнеров находится в браке, либо хочет законного брака
- не думаю чтоон хочет брака , скорее всего это его подрженция вылезла.. надеюсь он не думает о браке с ней...
Quote (Рината)
9. Оазис. То, куда они плывут. Мир – карта двоякая тут либо к завершению идут отношения, толи наоборот все будет хорошо (доп карта 2 метел – карта борьбы, так что если хотите сохранить отношения иногда нужно останавливать скорость, а иметь выдержку) много пентаклей тут еще есть расчет в отношениях. Квинт отшельник – кому-то из вас необходимо побыть одному
ну да.. конца может быть тока два даже не знаю какому концу буду радоваться больше. Отшельник - вот пока и не понятно кому.. мне точно.
Спасибо за расклад!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
не хочу я свадьбы или хуже того проживания biggrin еше не слишком серьезна я к нему по этому поводу.
может тогда это просто праздник?
Quote (Nozomi)
ни какой природы) Мы в городе с ним) вряд ли спокойно я чувствую себя, скорее в подвесном положении: пои принципы проснулись и теперь я в раздумьях о том, что это было и стоило ли оно того...Я не могу сказать, что я люблю его. Пока что.
интересно ж как тут 9 валунов отыгралась может у тебя есть ассоциации что хотела сказать карта
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 08.10.2012, 15:25
да , девушки веселяться, на природе.. ведь это карта относилась к пункту про чувства: вот и мне тоже.. вроде как весело с ним, а если о чувствах, то вряд ли серьзеные чувства.. бабочки прилетели, очарованные музыкой, но как тока музыка прервется, они разлетятся... ИМХО
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 08.10.2012, 15:31
1. душевные проблемы 10 валунов, 6 факелов, император, дурак, 9 котлов, башня и 9 метел по картам мне кажется ты боишься совершать неправильные шаги и когда дела идут не так это тебя очень напрягает, угнетает, начнем 10 валунов карта цепления за прошлое, в будущее идти боишься потому что чувствуешь себя незащищенной, хотя по императору у тебя все под контролем, все распланировано, но вот дурак зовет начни с начала, заново, не бойся ошибиться, а вдруг по 9 котлов, вдруг я не удержусь и упаду что тогда делать, как пережить потери, как и тут накручивания негативных мыслей. в данной позиции две девятки Планета-управитель числа 9 - мистический Нептун. Влияние Нептуна на его подопечных проявляется в том, что они, в первую очередь - романтики и мечтатели, построители воздушных замков.
Достоинства. Люди, под покровительством девятки, ставят перед собой высокие цели, к достижению которых они идут, самоотверженно преодолевая все препятствия. Это максималисты и во всем желают добиться совершенства. Ради этого они готовы трудиться, не покладая рук. Принципиальны, ставят жесткие рамки и себе, и окружающим. Из некоторых правил никогда не делают исключений.
«Девятки» очень влюбчивы, открыты в любви и отдают себя без остатка предмету своих романтических грез, ожидая от него того же. В отношениях они всегда абсолютно честны и искренни. Однако их пылкая страсть недолговечна. Если наступает охлаждение отношений, «девятки» практически никогда долго не страдают, достаточно быстро находя себе утешение и пускаясь на поиски новой любви. Каждую любовную связь они видят как полезный жизненный опыт, приятное воспоминание. Если вы хотите подольше остаться с таким партнером, вам нужно окрасить ваши отношения в романтические тона, наполнить их мистицизмом и одухотворенностью. Эти люди любят, когда ими восхищаются и часто признаются им в любви. Но эмоциональность и мечтательность никоим образом не уменьшает их интеллектуальные способности. Эти качества довольно гармонично сочетаются. Благодаря трезвому разуму при всей своей романтичности они все же способны проводить четкую границу между реальностью и иллюзиями.
«Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Однако им далеко не всегда удается остаться на вершине, так как нелегко удержать заданную планку. Каждое их достижение отнимает у них колоссальные силы. От природы они обладают хорошими способностями ко многим видам деятельности, в частности к искусству: живописи, музыке. Их жизнерадостность, романтичность и способность к сильным чувствам неизменно вдохновляет их на творчество.
У людей, под покровительством девятки, сильная интуиция, они очень хорошо чувствуют других людей. Их практически невозможно обмануть - они моментально замечают даже малейшую фальшь. У этих людей ярко выражено такое качество, как эмпатия (способность к сопереживанию). В общении они зачастую неосознанно подстраиваются под настроение собеседника, в некотором смысле как бы растворяясь в нем. Очень хорошо умеют слушать и вникать в объективные ситуации, видеть их суть, быстро и правильно находить решения проблем.
Недостатки. Бесконечный полет фантазии может заставить «девяток» погрузиться в мир иллюзий и бесплотных мечтаний. Как Обломов они могут так и «пролежать на диване» всю свою жизнь, так и не осуществив свои намерения. В ряде случаев они могут довести себя до полной неспособности (и нежелания) адекватно воспринимать окружающий мир. Богатый внутренний мир «девяткам» обязательно нужно с кем-то разделять, им опасно долго находиться в одиночестве. Обратная связь от окружающих и обогащение общением сыграют положительную роль в развитии их личности.
«Девяткам» также не рекомендуется слишком увлекаться какими-либо религиозными или мистическими учениями. Это путает их мысли, заставляет отгораживаться от социума, что им противопоказано. В одиночестве «девятки» полностью утрачивают связь с реальностью и склонны к самообманам. Необходимо развивать в себе рациональность и практичность. Также «девятки» могут быть излишне требовательны как по отношению к окружающим, так и к самим себе. Им нужно стараться быть снисходительнее, так как совершенство по сути своей недостижимо, а людей без недостатков не бывает. Излишняя эмоциональность и непосредственность также может повредить – следует держать свои чувства в узде.
2. инициатива, ответственность жрец, туз котлов 5 факелов 2 котлов испытание котлов повешенный 8 метел. Мудрость и опыт позволяют вам предворять в жизнь и ответственность и инициативу в свои руки это касается и любви и секса, вам приходится инициативу брать в свои руки, по 2 котлов и выбор жизненного пути зависит от вас и вы готовы отвечать за ошибки, по испытанию котлов, возможно эта ваша энергия, вы знаете если наблюдается усталость танцуйте, это вам пополнит энергию , карта иногда показывает мужчину любящего алкоголь, по повешенному пока все таки вы больше выжидаете как поступить что делать потому как ваши усилия кажутся вам бесперспективными 3. печали и огорчения влюбленные дьявол, дама факелов, 8 валунов 2 метел , 7 котлов, колесница, дама котлов. Обида и злость возможно на даму, а может на время что нельзя его торопить, а хочется заняться творчеством, но как то не до него потому что приходится выяснять отношения, хочется нравится мужчинам или просто флиртовать без последствий то есть быть свободной но при этом доброй, щедрой, счастливой 4. денежные дела 5 метел 10 котлов испытание факелов отшельник испытание метел дама валунов туз факелов, что касается денег то тут либо потеря, толи украли что-то, любите делать подарки для близких доставлять им праздник, но с деньгами приходится их получать затрачивая усилия, преодолевая проблемы, хотя деньги для вас не самое ценное в жизни, приходится зависеть от денег или когото и это вам не нравится, но вы хорошая хозяйка и умеете деньгт тратить на необходимое, много новых начинаний – тут 2 испытания – это возможно мужчина 5. то, что препятствует и разрушает 5 котлов 7 факелов луна метел 6 котлов сила 10 метел 6 валунов – падения, разачарования, но вы берете себя в руки и начинаешь новый поиск, веришь и надеешься на лучшее на взаимную поддержку, и когда достигаешь результата рада себе самой, тут две шестерки Тут выпало две шестерки. Планета-управитель числа 6 – грациозная Венера. Она придает своим питомцам колоссальное обаяние, которое сохраняется, порой, до глубокой старости. Почти вся их жизнь подчинена эмоциям, чувствам, любовным переживаниям.
Достоинства. У «шестерок» много поклонников, особенно в молодые годы. Люди, под покровительством числа шесть, обладают особой привлекательностью для противоположного пола, даже если не являются эталоном красоты. Поклонники в большинстве случаев играют в судьбе «шестерок» заметную роль – не только в личной жизни, но даже в карьерном продвижении. Любви в жизни «шестерок» много, она пронизывает абсолютно все сферы их деятельности и органично вписывается во все действия. Будучи нередко крайне любвеобильными и даже ветреными в юности, повзрослев, такие люди чаще всего превращаются в образцовых семьянинов. У «шестерок» на первом месте всегда семья и личные отношения. Люди, рожденные под покровительствам числа 6, очень любят свой дом, вкладывают в него много труда, результат чего часто и с удовольствием демонстрируют гостям. «Шестерки» любят красивые вещи и стараются окружать себя таковыми.
Несмотря на кажущуюся ветреность, «шестерки» очень надежны и честны. Им можно всецело доверять и всегда на них положиться. «Шестерки» всегда выполняют обещания и никогда не забывают о данном слове. Они искренне интересуются проблемами своих близких, добры, откровенны и всегда пытаются помочь, вплоть до самоотверженности. «Шестерки» готовы поделиться последним. Благодаря своему умению нравиться и ладить с окружающими, «шестерки» легко добиваются успеха в жизни. Чаще всего их судьба складывается удачно – как в отношениях, так и в профессии, где они добиваются при желании больших высот.
Недостатки. «Шестерки» не способны на хитрость, и в случае, если они желают добиться успеха нечестным путем, их будут преследовать неудачи. Им дано огромное обаяние, привлекающее к ним людей, но при этом нужно опасаться использовать других в своих корыстных интересах. Кроме того, нужно тщательно фильтровать свое окружение, потому что среди многочисленных поклонников могут оказаться недоброжелательные люди, значительно отравляющие «шестеркам» жизнь. Важно никогда не обижать бывших возлюбленных и расставаться с ними по-доброму. «Шестерки» стремятся раствориться в жизни своих близких, но это им также противопоказано. Необходимо оставлять место и для собственных интересов. Точно так же не получится накормить всех желающих и облагодетельствовать всех страждущих – желательно сосредоточить усилия не на всем мире разом, а на конкретных членах семьи.
Кроме того, люди под покровительством числа 6, уделяют больше внимание своей внешности. Важно находить баланс между физической и духовной красотой, развивать интеллект, развивать душевные качества. «Шестеркам» также недостает прагматичности, они способны растранжирить заработанное или чужие средства. Им нужен прагматичный партнер, который будет контролировать их расходы.
Доброта «шестерок» может обернуться ненавистью, если их предали. В этом случае «шестерки» способны изощренно отомстить. Гнев и жажда мести не утихают с годами, а порой даже нарастают – поэтому очень важно научиться прощать и отпускать обидчиков с миром. Если вы обидели «шестерку» непреднамеренно, то постарайтесь загладить свою вину или дайте понять понять, что случилось недоразумение. Искренне попросите прощения, покайтесь. «Шестерки» очень великодушны и, поняв ваши мотивы, постараются простить вам проступок. 6. успехи, репутация, интеллект 4 валунов колесо фартуны 8 факелов 2 факелов 3 метел 10 котлов и жрица – боитесь нестабильности но надеетесь на удачу, или мужчину, хотя приходится выяснять отношения, иногда расставаться (а может путешествовать), дом для вас это крепость и вы прислушиваетесь к себе, вы любите готовить? 7. любовь правосудие 3 котлов 8 котлов 5 валунов 3 факелов 7 метел луна котлов – тут вы очень справедливый человек, любите точность, скорее всего либо в браке либо за серьезные отношения, но можете найти место и для любви, часто выступаете в роли советчика или наоборот слушаете советы, но а дальше пошли карты общения влюбленност Планета-управитель числа 3 – это Марс. Марс наделяет своих подопечных характером резким, живым и динамичным.
Достоинства. Люди, , очень активны, никогда не сидят на одном месте, у них присутствует постоянная жажда деятельности. Кажется, что они хотят успеть и попробовать в жизни всё. В большинстве случаев им удается сделать очень многое. При этом «тройки» – неисправимые оптимисты. Ни одна неудача не может надолго выбить их из колеи. Даже в трудных ситуациях они склонны сохранять самообладание и не поддаваться страху и панике. У таких людей всегда хватает силы воли собраться, успокоиться и найти выход из самого, казалось бы, неразрешимого тупика. Неприятности только закаляют их характер.
«Тройкам» свойственны прекрасные аналитические способности. Они никогда не повторяют свои ошибки дважды, умеют делать правильные выводы из негативных ситуаций, их не останавливают неудачи. При необходимости «тройки» умеют проявить настойчивость. Никогда не станут переживать и комплексовать, даже выставив себя в невыгодном свете.
«Тройки» очень общительны, открыты, как правило, блестяще образованны – людям с ним интересно. Рожденные под покровительством тройки способны во всем замечать хорошее, видеть необыкновенное среди обычного, им всегда есть что рассказать. Это очень обаятельные, веселые и располагающие к себе люди, способные стать душой любой компании. Они пользуются большим успехом среди представителей противоположного пола. Доброжелательность и искренность позволяет «тройкам» найти подход практически к любому человеку, так же, как и нужные слова. «Тройки» обладают огромным даром убеждения. Благодаря этому они способны занимать руководящие посты, занимать сильную позицию лидера. Однако это не лидер-диктатор, это лидер-харизматик. «Тройки» заражают своим энтузиазмом, энергией, ведут за собой. От природы наделены огромными творческими способностями, которые проявляются во всем, что они делают. В других людях «троек» привлекает, в первую очередь, непохожесть на других и наличие такой же творческой жилки. По жизни они предпочитают самостоятельность и независимость. Эти люди обладают острым умом, проницательностью, сильной интуицией, хорошей способностью учиться всему новому. Со стороны «тройки» часто производят впечатление везунчиков – преимущественно благодаря тому, что способны просчитывать и предугадывать события. Поэтому иногда их благополучие, счастье, привлекательность могут вызывать зависть.
Недостатки. Основной бич «троек» - это неумение концентрироваться на чем-то одном. Им все интересно, они за все хватаются, но ничего не доводят до конца. Очень важно расставить приоритеты и помнить о них. К тому же значительный разброс интересов может производить нежелательное впечатление человека несерьезного, легкомысленного, коими «тройки» вовсе не являются. Открытость и общительность «троек» иногда выливается в болтливость и интригантство. Доверять секреты «тройкам» бывает довольно опасно.
Еще одна особенность «троек» - это крайняя доверчивость, граничащая с наивностью. В то же время их сильный характер может сыграть с ними злую шутку, превращая их в высокомерного диктатора.
Но самый опасный порок «троек» - лень. Безделье, созерцательность и пассивность противоречат их природе и предназначению, что может повлечь за собой плачевные результаты. Несмотря на репутацию везунчика, «тройкам» приходится прилагать немалые усилия для достижения успеха и всю жизнь работать над собой. В противном случае на «троек» могут обрушиться буквально все возможные неприятности. Кроме того, людям, родившимся под покровительствам тройки, следует иногда сдерживать свой бурный темперамент, в частности в вопросах сексуальности. Они очень соблазнительны, но на одной только привлекательности далеко не уедешь. ь встречи свидания, видимо нужные связи и опять романтика 8. бизнес, общение, искусства влюбленные 9 валунов 4 факелов 9 факелов луна факелов луна валунов луна – в общем тут у вас какой-то выбор, видимо любите творчество музыку, может рисовать, но как-то не используете свои способности, по 9 факелов вы еще что-то изучаете, много людей возможно работа в коллективе, но может это и дорога, сложности какие-то преодолеваете своим упорством пытаясь исполнить мечту 9. здоровье, бессознательное вот это твоя самая важная часть выпала императрица, звезда, дама метел, мир, , 4 котлов, 3 валунов, умеренность – возможно имеют место заболевания по женски, и желудок может иногда подводи, не знаю но мне кажется есть мечты о ребенке, хотя возможно у тебя есть все то что тебе необходимо для счастья, но не смотря на то что не забывают друзья, ты все таки одна, свобода, но по умеренности ищешь золотую середину 10. дом и семья туз котлов 2 валунов маг солнце суд 7 валунов туз валунов мистерия факелов – выяснение отношений возможно из-за мужчины, вы сильная женщина и даже упрямая, очень любите не то чтобы критиковать но требовать от людей быть лучшими планка требований высока, по 7 валунов как-то закрыты для окружающих, но достигли какой-то вершины и счастливы хотя карта 10 факелов может показать и свадьбу и просто счастливый период в жизни
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 09.10.2012, 15:22
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент.Богиня Пламени Возможно, в какой-то степени ваши чувства переросли в привычку, хорошо знакомую и изученную вдоль и поперек. Вы перематываете воспоминания, прежние ощущения, размышляете, куда и зачем всё идет. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений?5 Метел Если вы были инициатором расставания, то подсознательно считаете себя виноватой в том, что отношения закончились с вашей подачи. Если нет, то остались горечь и сожаление о том, что всё закончилось, ну и, опять же, чувства вины (вот если бы я сделала то или это, то всё было бы по-прежнему) это не исключает. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы?9 Валунов Вероятно, вы считаете, что без него ваша жизнь не так полна и радостна, как с ним. Вы не чувствуете счастья и гармонии, умиротворения и безмятежности. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?Испытание Котлов Похоже, эти отношения привносили в вашу жизнь ощущения праздника, феерии, страсть, возможно, давали своего рода центр в лице партнера, ориентир, вокруг которого всё и строилось. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию?Смерть (Наперстянка) Окончательный разрыв, понимание того, что прошлое ушло, его не вернуть, тем более в прежнем виде. Принятие неизбежных изменений, которые, собственно, уже начались. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию?Сила (Мандрагора) Вы станете сильнее и увереннее в себе, возможно, в чем-то даже жестче. Вы сможете лучше противостоять внешним обстоятельствам и проблем, буде таковые. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?Влюбленные (Подвязка) Отпустив старое, вы освободите место для чего-то иного, не менее интересного. Возможно, кто-то проявляет к вам некий интерес, и если вы отпустите ситуацию, то сможете переключить внимание на кого-то другого.
Рината, Спасибо за пояснения! [i]Квинт – правосудие мораль и честь превыше всего [/i] Только вот не знаю,хорошо это или плохо?Что теперь с этим делать? Бороться,или убирать сомнения и твердо держать свою позицию? Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Если брать врожденную то проблем нет изначально высокий жизненный тонус, хорошее физическое здоровье, но если брать наработанную то это суд. То что заработали – то и получили, никаких негативных мыслей, пересудов, обид и т. д., так этот негатив очень подрывает здоровье, возможные частые простуды и заболевания горла, слабый иммунитет
Да, это точно, недавно сложилась очень негативная ситуация, и общее состояние здоровья она очень подорвала. Но быстро себя восстановила.
Quote (Рината)
2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Врожденная туз факелов, приобретенная 7 факелов. Надо сказать что проблем во 2 чакре практически нет, взаимопонимания, уважение, поддержка – эмоции положительные
Пока проблемы с этим есть( не получается построить те отношения, которые хочется с противоположным полом. Приходится бороться за счастье.
Quote (Рината)
3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. 8 метел и 6 метел. Скажем врожденная позиция была нарушена, много сил затрачено чтоб ее изменить. В итоге – 6 метел показывает что вы взяли власть над всем негативом и вперед идете уверенная и свободная от страхов
Да, стараюсь не думать о страхах, а наоборот, думать о своих целях и идти вперед.
Quote (Рината)
4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. 2 котлов – человек пришел в этот мир сделать определенный выбор, а выбрав путь следовать ему, но в итоге 2 метел – а это борьба и проблемы, возможно обиды влияют на эмоции и сердце
Да, верно, пока что обида есть(.
Quote (Рината)
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. 3 валунов – человек пришел в этот мир свободным и не зависимым, даже слишком, поэтому вощзможны были проблемы щитовидной железы, но как итог карта мир – то есть вы сумели найти гармонию и проблем в данной чакре не должно
Пока я в поисках себя, но кажется, что на верный путь уже ступила.
Quote (Рината)
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Колесница от рождения, то есть жизненная энергия, большой запас творчества, хорошо развита интуиция, чего достигли 4 котлов. Опеределеные успехи есть, которые скорее концентрируются на близких людях
да. интуиция очень хорошо работает. для себя - это предчувствия, для других - угадываю будущее, поэтому и занимаюсь таро. больше удается помогать другим, недели себе.
Quote (Рината)
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Луна факелов – изначально пришли в этот мир чтобы найти с подвижников и духовную силу восполнять, энергия рода большая. Итог правосудие – по подвигам и награда. То есть вы достигли определенного уровня В общем, в целом по раскладу обращает внимание тема эмоций, любви, отношений. Впечатление, что начал разворачиваться какой-то скрытый до сих пор потенциал. Ну, и конечно, верхняя чакра, которая, впрочем, по Королю мечей, возможно, тоже связана с этой темой.
Да, тема эмоций и любви для меня сейчас самая основная, начинается новая жизнь в этом плане.
Quote (Рината)
Если трактовать наработанную карму – то получается что проблемы есть в первой, 4 чакре 4 чакра, которая обращает на себя пристальное внимание – Анахата, сердечная, на котрую вапала 2 метел – это стремление любой ценой получить то что хочется. На физическом уровне это может давать проблемы с сердцем и давлением, болями в грудине. На эмоциональном – постоянная разочарованность в жизни, в людях, пессимизм, неверие в себя. Стрессы и ссоры сразу же сказываются на эмоциональном и внутреннем состоянии. Неумение увидеть позитивное в трудных жизненных ситуациях, делает человека замкнутым, сфокусированным на своих личных проблемах. Трудности в выражениях эмоций, тепла, ласки делают трудным общение. Нужно учится сглаживатьт острые углы, и искать компромисс. Иногда проиграв маленькую битву, можно выиграть большую Думаю, что надо заняться какой то деятельностью, которая поможет раскрыть максимально себя. Та деятельность, в которой не боишься ошибиться, постоянно развиваешься.
Тут все 100% верно, но стараюсь мыслить позитивно, не уходить в писсимизм.
Quote (Рината)
Здесь хорошо было бы поговорить с биоэнергетиком, потому что засоренность чакр имеется. Основной акцент работы – 1 и 4 чакра. Раскрытие сердечного центра откроет импульс для развития горловой чакры. Какая энергия будет разворачиваться в человеке, зависит от того, какой энергией её будет питать мать: что она разовьёт, какие образы заложены. Это наше бессознательное. Чем больше негативных образов – тем чернее 1 чакра, тем меньше в ней жизненных сил, тем выше уровень агрессии и тревожность, тем меньше здоровья (физического, психического и т.д.). Характерные черты загруженности, неочищенности этой чакры: страхи, тревога, жадность, алчность, упрямство, голод, ненасытность, накопительство, расточительство, стремление обладать материальными благами любой ценой, зависть, фобии, частая травматизация, попытки суицида, садомазохизм. А также заболевания ног, простаты, мочевыводящих путей, частые инфекционные заболевания, псориаз, сахарный диабет, анорексия, булимия, энурез, понижение иммунитета, остановка в развитии.
спасибо! буду иметь в виду.
Quote (Рината)
8. 2 чакра. Свадхистана Отвечает за: мочеполовую систему, состояние детородных органов, почки, мочевой пузырь, аппендикс Область жизни: взаимоотношения с противоположным полом, отношение к своему полу, отношения в семье (с родителями и потом с супругами), сексуальная жизнь тут безпроблем Период формирования: с момента и до 7 лет Женственость. Также через это взаимодействие закладывается умение получать удовольствие (от еды, общения и т.д.) и в том числе и сексуальность – умение получать удовольствие от себя, от своего тела. В этом же возрасте закладывается и структура взаимоотношений, будущие модели взаимоотношений, по которым потом будет строиться семья.
Пока в сексуальном плане не все хорошо, к сожалению(
Область жизни: умение ставить цели и достигать их, материальное благополучие, деньги, работа, успех Это наше сознание, постепенно формирующийся интеллект. Чтобы качественно сформировать этот уровень, нужно сформировать два предыдущих: научиться чувствовать себя, своё тело, научиться принимать себя, понимать свои состояния и себя, выражать свои эмоции. К сожалению какие-то есть характеристики, несмотря на хорошую 2 чакру, по жизни вы сама по себе чаще всего. 3-я чакра – это сознание, восприятие, речь, память, контроль интеллект, всё что в голове: думаем, помним. Человек думает то, как он себя ощущает, а потому 3 чакра не самостоятельна, а напрямую зависит от состояния первых двух чакр. И как мне кажется это из-за проблем в 1 чакре хочется достичь материального благополучия, а также в честолюбие, гордыня, спутанность сознания, неспособность к систематизации. А также, забывчивость, чрезмерной интеллектуализации, попытки думать, вместо того чтобы чувствовать, рационализация, т.е. желании логически объяснить то, что нужно ощутить; вымещении злобы на другом объекте, возвращении к роду деятельности, свойственному в более раннем возрасте: т.е вместо того чтобы серьезно поговорить, мужчина начинает грызть ногти, неспособность выдерживать логические цепи, анализировать, символизировать, обучаться, абстрактно мыслить.
Да, все верно, забывчивость есть, буду развиваться в этом плане.
Quote (Рината)
4 чакра. Анахата Отвечает за: сердечно-сосудистую систему, сердце, кровеносные сосуды, руки, лёгкие Период формирования: изменяется в течение всей жизни Область жизни: любовь на более тонких уровнях, уважение, восприятие окружающих событий и людей, сострадание, сочувствие, терпимость, доверие – в том числе и к окружающему миру. Это развитие сознания, интеграция, восприятие в себе и окружающих плюсов и минусов. На этой стадии развития человек уже может себе это позволить. Он не доказывает, что он хороший, нет чувства вины. Человек воспринимает картину целостно, со всем что есть! Это наблюдающая часть эго – способен ли он брать ответственность на себя. Умение принять в себе плюсы и минусы позволяет и других принимать также, и как следствие меньше обиды, меньше разочарований. Он воспринимает индивидуальностью себя и других. Нарушения работы этой чакры выражаются в депрессивности, негативном восприятии действительности, нежелании жить, невозможности построения доверительных взаимоотношений, неспособности видеть причину страданий в себе, неумении любить себя и окружающих, повышенной обидчивости, нетерпимости, в ощущении одиночества, неспособности выражать свои чувства. Признаки проблем: восприятие несправедливости мира, попытки изменить мир, яркая нетерпимость к проявлениям, процессам в мире, людям, формирование чувства вины у других людей. Хочется всегда быть правой, не желание замечать свои ошибки или не правоту
Да, есть такое, но я в себе это прорабатываю.
Quote (Рината)
5 чакра. Вишудха Отвечает за: щитовидную железу, гормональный фон, трахея, горло – миндалины, зрение и слух Период формирования: изменяется в течении всей жизни, зависит от развития предыдущих чакр Область жизни: реализация в социуме, творческая самореализация, свобода самовыражения, внутренняя свобода. Это отношение к себе, принятие себя, это «Я», моя ответственность, моя вина, внутренняя свобода. Тут все в полном порядке
пока с принятием себя тоже есть проблемы, но я с этим тоже работаю.
Спасибо вам большое за работу!! Наняшнее мое состояние карты верно отразили, буду принимать меры.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Богиня Пламени Возможно, в какой-то степени ваши чувства переросли в привычку, хорошо знакомую и изученную вдоль и поперек. Вы перематываете воспоминания, прежние ощущения, размышляете, куда и зачем всё идет.
Не столько привычка, сколько привязанность, мне очень его не хватает и с каждым днем я это ощущаю всё сильнее. Постоянно думаю, думаю, думаю....
Quote (Oriada)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 5 Метел Если вы были инициатором расставания, то подсознательно считаете себя виноватой в том, что отношения закончились с вашей подачи. Если нет, то остались горечь и сожаление о том, что всё закончилось, ну и, опять же, чувства вины (вот если бы я сделала то или это, то всё было бы по-прежнему) это не исключает.
Инициатором был он и порой у меня действительно возникают мысли о том, что некоторые вещи нужно было делать по-другому. Но я не виню себя. Считаю что всё делается к лучшему. В общем подсознательный мотив - я люблю страдать!
Quote (Oriada)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 9 Валунов Вероятно, вы считаете, что без него ваша жизнь не так полна и радостна, как с ним. Вы не чувствуете счастья и гармонии, умиротворения и безмятежности.
Мне не хватает его... всё сразу не так, все бесят, не хочется ни с кем знакомиться. Просто надо перетерпеть, время лечит... но он всё равно напоминает о себе! и всё начинается заново..
Quote (Oriada)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Испытание Котлов Похоже, эти отношения привносили в вашу жизнь ощущения праздника, феерии, страсть, возможно, давали своего рода центр в лице партнера, ориентир, вокруг которого всё и строилось.
Да, он очень мне нравился и нравится до сих пор. Наверное он сам и заставляет меня "цепляться" за него, за эти чувства. С ним у меня были самые запоминающиеся отношения
Quote (Oriada)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Смерть (Наперстянка) Окончательный разрыв, понимание того, что прошлое ушло, его не вернуть, тем более в прежнем виде. Принятие неизбежных изменений, которые, собственно, уже начались.
У нас нет этого окончательного разрыва, в том-то и дело...он не отпускает меня и держит за то-о-оненькую ниточку. Если бы он четко мне сказал что "всё, конец!", я бы успокоилась. А он опять сегодня начал! Ну и как тут забыть...
Quote (Oriada)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Сила (Мандрагора) Вы станете сильнее и увереннее в себе, возможно, в чем-то даже жестче. Вы сможете лучше противостоять внешним обстоятельствам и проблем, буде таковые.
Куда еще сильнее-то.... скорее я более агрессивной стану и вообще перестану кого-либо к себе подпускать, и отовсюду буду чувствовать опасность
Quote (Oriada)
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Влюбленные (Подвязка) Отпустив старое, вы освободите место для чего-то иного, не менее интересного. Возможно, кто-то проявляет к вам некий интерес, и если вы отпустите ситуацию, то сможете переключить внимание на кого-то другого.
Многие проявляют интерес...но пока они меня не интересуют
Спасибо за расклад! Буду думать.... В личке не гадаю.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Дама валунов – достаточно крепка, но в практической стороне жизни ты хозяйская женщина, хорошая хозяйка и управляешь сама, что надо делать
Да, я более инициативна в этой лодке
Quote (Рината)
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) 5 валунов и женщины (3). 6 котлов Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? В общем-то у него есть чувства и кажется что он нашел себе вас, а вот вы еще в поиске
Да, его все устраивает, а меня не совсем
Quote (Рината)
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) дама факелов и женщины (5). 5 котлов Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Он думает видно будет со временем, то есть хочет продолжения отношений, вы хотите ему нравится, при чем молодеете сами от этих отношений, находите удовлетворение для себя Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?
Он инертно плывет по течению, и особо не парится. У меня больше эмоций.
Quote (Рината)
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) башня и женщины (7). 10 факелов Какие чувства преобладают в отношениях? Башня в общем она может показывать как и секс, так и полный провал, человек не знает как противостоять кризису, что делать куда бежать, что спасать, а вот вам нравиться с ним проводить время, они дают вам тепло, возможно желание проводить вместе праздники
Нас в основном связывает секс, и мне действительно иногда хотелось бы того о чем вы пишете
Quote (Рината)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Повешенный – пока отношения не развиваются, возможно это просто пауза
они уже давно приобрели какую-то устоявшуюся форму и продолжаются в одном и том же формате
Quote (Рината)
9. Оазис. То, куда они плывут. Испытание валунов – такой странный поворот мужчина собственник, и будет считать вас своей собственностью, возможно ревность.
ревность есть на самом деле
Quote (Рината)
Квинт – отшельник, видимо кто-то хочет побыть один и разобраться что делать дальше, по 2 дамам это ваша женская инициатива, то есть в ваших отношениях вы двигатель. Преобладание валунов говорит что есть еще в отношениях и расчет
Вы правы, я двигатель. А рассчет неверное есть у каждого свой.
Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития. 2-------1-------3 4---------------5 --------6--------- --------7---------
1. В чём высший смысл нашей встречи? 9 валунов – ваша встреча должна принести удовлетворение и гармонию как с сами собой так и окружающим миром, выпал младший аркан, а это говорит о том что в этой жизни завязывается ваша кармическая связь 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) туз факелов – карта показывает что нужно действовать, не бояться начинать что-то новое, действовать с нуля, если говорить об отношениях, то видимо научить любить, защищать, отстаивать 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) умеренность – в том, чтоб человек стремился уравновешать чаши весов, золотая середина, но как трудно к ней приблизится 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 котлов – обольститель, сексуально привлекательный партнер, человек для достижения цели может быть красноречив и обольстителен 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 10 котлов, хорошая хозяйка, заботливая и работящая 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Луна валунов – чтобы научится преодолевать трудности, идти в верх к знаниям, упорству, идти к выполнению цели 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 котлов – поиск, в этой жизни видимо будете искать предназначение (доп карта 9 метел, страхи, кто чего из вас боится?) Выпал один единственный аркан умеренность, эта карта говорит о том, что это ваша миссия в его жизни кармическая, это вы должны его научить умеренности, заботе о будущем готовь сани летом, а телегу зимой Квинт – сила, эта связь придаст вам силы, поверите в свои силы
Sо — сигнификатор родителя. Интересно 9 метел – тут ваши страхи возможно и напрасные Sд — сигнификатор ребенка. Солнце – карта хорошая солнечная, но видимо она упряма, к ней нужно одновременно и строгость и ласка, нежность метод кнута и пряника, только вот в какой ситуации как себя вести 1. Как и кем видит родитель своего ребенка. 6 котлов – возможно, что она не определилась и сама в поисках, возможно даже беспорядок внешний или внутренний, несобранна, не самостоятельна, может быть забывчива 3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка. Сила, вы хотите чтоб она могла за себя постоять была сильной духом 2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. Маг – вы обладаете силой, при этом идти наперекор вам для нее опасно, чувствует вашу силу, власть 4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя). Отшельника – видимо мудрой, молчаливой, не делающей замечаний 5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов. 3 факелов – все таки между вами очень теплые отношения хотя есть дистанция не большая, но любовь есть 6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). Суд, скорее всего строгий судья, хочется чтоб все было безукоризненно 7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). 8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее). 5 факелов, пока вы для нее авторитет, и она стремится завоевать расположение 9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. Смерть, отношения будут меняться и в силу возраста этап взросления, не все будет так просто, но все проходят через это, должны помочь на этапе становления 10. Что родитель (ребенок) не замечает или не хочет замечать в ребенке (родителе). Что вы не хотите замечать в ребенке, она симпатичная девушка, возможно уже делает макияж, или вот вот начнет, она видимо любит наряжаться 11. Какую ошибку совершает родитель (ребенок) в отношениях. 7 котлов, видимо вы все таки стоите на разной высоте и не всегда можете понять истинные мотивы, меняйтесь ролями вставайте на ее место или вспоминайте себя в ее возрасте 12. Чему родитель (ребенок) должен или может научиться у ребенка (родителя). Дама факелов – терпению, со временем все встанет на свои места 13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. 3 валунов – дайте ей не много свободы, самостоятельности Квинт – сила – маг, в ваших силах прислушиваясь к интуиции сделать переходный возраст не таким болезненным, главное понимать что ребенок вырос и поводок нужно делать по длинее, в раскладе выпало много старших арканов, вопрос является для вас важным и в ваших руках ситуацию не доводить до абсурда, выпало две пятерки и две ройки, возможно прочитав про эти цифры вы найдете что то для себя важным, если вам я не писала о числах то могу написать подробнее, преобладающая масть факелы и котлы – в общем то эмоции, между вами теплые отношения