Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1. В чём высший смысл нашей встречи? 5 факелов – страсть, карта когда женщина словно приворожена мужчиной живет им, видит только достоинства и не хочет замечать недостатки Это точно!!! Живет и боится дунуть в его сторону. Когда любишь то и глаза не видят или не хотят замечать недостатки, и тут та-же история... Все совершенно верно.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) дама факелов, карта времени и судьбы богиня судьбы (думаю что все таки кармическая была встреча хоть и младший аркан), научится терпению Все правильно, научилась промалчивать, не сливаться при каждом поводе, одним словом становится более менее дипломатичной и сдержанной по женски.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) луна, романтики, человек должен научиться контролировать эмоции, работать над собой Он в общем то не сказать что очень эмоциональный, просто еще молодой и жизненная энергия брызжет через край, за многое хватается, ничего не успевает и со стороны это все выглядит что человек просто брехло, т.к. большую часть того что начинает делать, не доводит до логического завершения:(( Может с возрастом и научится отсеивать что важно а что можно отпустить.. Так то парень вроде не плохой:)))
4.Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 валунов – карта того что человек должен найти внутреннюю гармонию, мир в себе, это может быть и мимолетный период, но человек получит от союза удовлетворенность Конечно, по хорошему, хотелось бы что бы из этой дружбы получилось что то более серьезно, потенциал у обоих есть, и не плохой.
5. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 котлов – карта поиска видимо не устраивает что-то их Вот это меня и настораживает, складывается впечатление что она у него в запасных, всегда когда надо под рукой(разница в возрасте), вот и переживаю, подвернется помоложе и побойчее и :((((
6.Что ждет меня если я с ним останусь? 5 валунов - любовь Вот тут интересно, поживем посмотрим...
7 Что ждет меня если я с ним расстанусь? Башня, другая жизнь, но для нее расставание будет переживаться очень тяжело Да девченкам всегда намного тяжелее переживать разлуку, это мальчикам проще, хвост намылили, сели в машину и вперед к новым приключениям. Но буду надеяться что квинт сыграет в ихней паре перемены в отношениях к лучшему, пусть через боль и страдания... Квинт смерть – перемены в жизни
А это в тему расклада, может и тебе понравится:))))
Планета-управитель числа 6 – грациозная Венера. Она придает своим питомцам колоссальное обаяние, которое сохраняется, порой, до глубокой старости. Почти вся их жизнь подчинена эмоциям, чувствам, любовным переживаниям.
Я не считаю, что обладаю колосальным обаянием, скорее наоборот. Эмоции и чуства имеют большое значение в жизни.
Quote (Рината)
Достоинства. У «шестерок» много поклонников, особенно в молодые годы. Люди, под покровительством числа шесть, обладают особой привлекательностью для противоположного пола, даже если не являются эталоном красоты. Поклонники в большинстве случаев играют в судьбе «шестерок» заметную роль – не только в личной жизни, но даже в карьерном продвижении. Любви в жизни «шестерок» много, она пронизывает абсолютно все сферы их деятельности и органично вписывается во все действия.
На счёт поклонников - у меня как-то периодами. То веду монашеский образ жизни, то бурная личная жизнь, потом опять то так, то эдак. Наличие поклонников зависит от моего желания их иметь, от настроения. Я по знаку рождения Водолей - и гораздо большее значение для меня имеет дружба, нежели любовь.
Quote (Рината)
Будучи нередко крайне любвеобильными и даже ветреными в юности
да
повзрослев, такие люди чаще всего превращаются в образцовых семьянинов.
нет.
Quote (Рината)
У «шестерок» на первом месте всегда семья и личные отношения.
нет
Quote (Рината)
Люди, рожденные под покровительствам числа 6, очень любят свой дом, вкладывают в него много труда, результат чего часто и с удовольствием демонстрируют гостям. «
нет
Quote (Рината)
«Шестерки» любят красивые вещи и стараются окружать себя таковыми.
дак это по-моему все любят.
Quote (Рината)
Несмотря на кажущуюся ветреность, «шестерки» очень надежны и честны. Им можно всецело доверять и всегда на них положиться. «Шестерки» всегда выполняют обещания и никогда не забывают о данном слове.
да.
Quote (Рината)
Они искренне интересуются проблемами своих близких, добры, откровенны и всегда пытаются помочь, вплоть до самоотверженности. «Шестерки» готовы поделиться последним
Мм.. тут есть такая парадоксальная штука, что всё это есть - я интересуюсь проблемами своих близких, стараюсь помочь, способна поделиться последним, но всё это достаточно не предсказуемо. Скорее так: пока меня чем-либо интересует их ситуация - моё внимание будет сверхизбыточным. Если я потеряла интерес к людям или ситуации - то будь там хоть армагеддон вкупе с апокалипсисом - мне по-фиг.
Quote (Рината)
Благодаря своему умению нравиться и ладить с окружающими, «шестерки» легко добиваются успеха в жизни
Нет.
Quote (Рината)
Чаще всего их судьба складывается удачно – как в отношениях, так и в профессии, где они добиваются при желании больших высот.
Ключевой слово "при желании". Если у меня есть интерес вкладывать в отношения/карьеру/профессию - я могу достичь очень даже неплохих результатов. Проблемы с наличием и поддержанием "желания". В какой-то момент всё идёт лесом.
Quote (Рината)
Недостатки. «Шестерки» не способны на хитрость, и в случае, если они желают добиться успеха нечестным путем, их будут преследовать неудачи
да.
Quote (Рината)
Им дано огромное обаяние, привлекающее к ним людей, но при этом нужно опасаться использовать других в своих корыстных интересах
а чё? есть какие-то цифры у которых есть рекомендация-совет: "используйте других в своих корыстных интересах"?
Quote (Рината)
Кроме того, нужно тщательно фильтровать свое окружение, потому что среди многочисленных поклонников могут оказаться недоброжелательные люди, значительно отравляющие «шестеркам» жизнь
совет для всех.
Quote (Рината)
Важно никогда не обижать бывших возлюбленных и расставаться с ними по-доброму
нет, либо динамила, либо с большими скандалами расставались.
Quote (Рината)
«Шестерки» стремятся раствориться в жизни своих близких, но это им также противопоказано
ну я наверно слишком большая эгоистка. не растворяюсь.
Quote (Рината)
Необходимо оставлять место и для собственных интересов.
да, так и живу - руководствуясь собственными интересами.
Quote (Рината)
Точно так же не получится накормить всех желающих и облагодетельствовать всех страждущих – желательно сосредоточить усилия не на всем мире разом, а на конкретных членах семьи.
я наверно слишком большая эгоистка не стремлюсь облагодетельствовать всех страждущих, и не сосредотачиваю усилия на конкретных членах семьи.
Quote (Рината)
Кроме того, люди, рожденные под покровительством числа 6, уделяют больше внимание своей внешности
нет.
Quote (Рината)
«Шестеркам» также недостает прагматичности, они способны растранжирить заработанное или чужие средства. Им нужен прагматичный партнер, который будет контролировать их расходы
Мне не достаёт прагматичности, но представить, что кто-то будет контролировать мои расходы этот "кто-то" будет очень быстро послан лесом.
Quote (Рината)
Доброта «шестерок» может обернуться ненавистью, если их предали
да
Quote (Рината)
В этом случае «шестерки» способны изощренно отомстить.
да
Quote (Рината)
Гнев и жажда мести не утихают с годами, а порой даже нарастают – поэтому очень важно научиться прощать и отпускать обидчиков с миром
хрен там, буду мстить пока не отомщу.
Quote (Рината)
«Шестерки» очень великодушны и, поняв ваши мотивы, постараются простить вам проступок
да если придти ко мне и раскаяться, поплакаться - могу простить.
1,2 — что я несу из прошлого со своей кармой; 3 валунов и 4 валунов – есть какое-то развитие, ты очень независимая и рискованная женщина, но при этом хочется стабильности, а если ее нет то какие-то страхи и сомнения
стабильности хочется иногда, но иногда эта стабильность и пугает, если нет развития) а когда есть интенсивное развитие хочется стабильности) сама я не пойму чего мне хочется иногда;
Quote (Рината)
3,4 — цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; 2 факелов и умеренность, находить компромисс, улаживать все конфликты, найти золотую середину
ну да в принципе насколько я могу судить, то в итоге к этому и приходит ситуация, как-то уравновесить хочется все, стремлюсь к гармонии;
Quote (Рината)
5,6 — карма, которую я создаю на будущее; 2 старших аркана!!! Колесо фортуны и жрец, при всем при том что надеешься на удачу, ты получаешь знания и опыт, и знаешь что если сегодня гром и дождь, то завтра может быть будет ясная погода
да, Колесо фортуны это вообще моя карта, как-то же надо к развитию стремиться, хорошо, что в итоге приходит какое-то более-менее разумное решение, очень такие логичные карты выпали;
Quote (Рината)
7-9— препятствия, которые надо преодолеть: 7—в интеллектуальной сфере, туз факелов – нужно двигаться вперед, предпринимать шаги
это да, знаний много не бывает;
Quote (Рината)
8—в духовной сфере, 2 валунов, найти точку опоры примирить плохое и хорошее добро и зло, не бывает белого без черного, найти баланс
да, оно так, конечно, этим я постоянно и занимаюсь, прихожу к балансу, если этого не делать, то не получается нормально работать и сосредотачиваться на деле, что для меня важно;
Quote (Рината)
9—в материальной сфере; дама факелов не торопить события всему свое время, терпение
опять точно все, я к этому уже пришла, ситуацию все равно не перегонишь, а развивается она не так быстро, ну, в общем, во всем есть свой смысл;
Quote (Рината)
10— в интеллектуальной сфере, 6 котлов – поиск направления
это да, сейчас для меня актуальный совет, видимо, всегда актуальный;
Quote (Рината)
11— в духовной сфере, отшельник – познай себя
да, в принципе этим я и занимаюсь постоянно, чем лучше узнаешь на что способен, тем как-то внятнее результат выходит;
Quote (Рината)
12— в материальной сфере; 10 валунов – путешествие?
вот здесь я постоянно ищу себя, еще не нашла, но мне сложно увидеть себя, работающую на одно месте, мне постоянно нужно движение, ну и да я много езжу, бывает и учусь в другом городе, постоянно как-то пытаюсь развиваться, использую разные для себя новые возможности, ситуации;
Quote (Рината)
13— мой потенциал или мои слабости. 7 валунов, если честно толи ты закрыта от людей, толи сама еще загадка для себя, которую хочешь познать, вода – это твоя помощница она дает сил и энергию, а также может смыть накопленный негатив
не очень поняла эту карту, для меня она в классике ассоциируется с ожиданием, видимо, процесс развития не такой быстрый, если я так поняла, придется "съедать" и негатив, проходить и дальше испытания, так что ли, через это и развитие, я вообще на своем опыте понимаю только)
1. Его мысли. Влюбленные – он озадачен каким-то выбором, мечется пока не знает что ж сделать 2. Его чувства. Туз факелов, хочет предпринять действия (но видимо сомневается по влюбленным) 3. Подсознание. Туз метел – хочется соблазнится, вы его привлекаете сексуально, но он как-то побаивается остаться жертвой 4 Намерение. Звезда, пока только мечты, проигрывает в голове 5. Страи 4 котлов, не любит большого скопления, праздники на которых куча родственников, традиции семейные нарушать не хочет 6. Надежды правосудие, скорее всего что все таки отношения будут серьезными или выбор справедливый 7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. Смерть – он перевернет вам всю жизнь 8. Чего ждёт от Вас. 2 метел, то что вы сильный соперник и проявите инициативу, вы будете силой которой будет его двигать 9. Что скрывает 10 котлов – хочет домашнего тепла, уюта 10. Почему 2 котлов – опять выбор, по какому пути идти 11. Что демонстрирует, даёт Вам понять – 10 валунов, что он может уехать, исчезнуть? Какая то печаль 12. Зачем. 5 факелов – чтобы завоевать вас, вашу любовь
Далее, информация, касающихся вас обоих. 13. Как Вы влияете на партнёра. 4 метел перевернута – легче переживает неудачи 14. Как он влияет на Вас. 9 метел, не знаю настроение вам портит, тут переживания одни 15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам. 5 валунов – беречь любовь 17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 7 факелов, карта обмена, видимо любовь в одни ворота или рассчет 18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 7 котлов, стимул к развитию, обольщениию, следите за своим внешним видом 19. То, что асм разделяет. 5 метел – бардак и неразбериха в жизни 20. То, что объединяет. Мистерия факелов – счастье, приятное время провождение
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем луна валунов – не серьезными скорее всего или партнер захочет удивить 22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. Испытание котлов – внутри будет кипеть любовь, но а внешне будет стараться показывать что все замечательно полон сил 23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. Жрица – тут и осторожность и женская интуиция, и возможно умение приготовить вкусненькое, путь к сердцу мужчины лежит через желудок (иногда карта показывает желание приворожить но думаю эти глупости не для вас)
1. Его мысли. 2 факелов – карта выяснения отношений, видимо думает что пора выяснить отношения 2. Его чувства. Луна факелов, человек который любит делать сюрпризы, любит чудеса, любит удивлять 3. Подсознание. Жрец, очень интеллектуальный человек, мудрый, стремится выслушать обе стороны прежде чем вынести решение, опыт и мудрость 4 Намерение. Дама метел, хочется чтоб вы прощали его и любили, добиться расположения 5. Страи туз факелов, боится сделать первые шаги 6. Надежды дьявол – страсть, возможно обида, очень много желаний, которые он добьется любым путем 7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. 8. Чего ждёт от Вас. Мистерия метел, что будете наблюдательной, внимательной 9. Что скрывает повешенный, он сейчас переживает перерождение внутри, внешне изменений не видно, но вот внутри идет развитие 10. Почему суд, потому что хочется справедливости 11. Что демонстрирует, даёт Вам понять туз валунов – он стремится достичь продвижения возможно в работе 12. Зачем. 9 котлов, чтобы уметь противостоять непредвидимым обстоятельствам
Далее, информация, касающихся вас обоих. 13. Как Вы влияете на партнёра. 8 метел, помогаете ему уверенность в себе, помощник 14. Как он влияет на Вас. 4 факелов, вы рядом с ним в безопасности, отдыхаете рядом 15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. 7 валунов, в каждом человеке есть изюминка, нужно учится видеть красоту души 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам. Колесо фортуны – верить в удачу, не расстраиваться 17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) возможно это сплетни, хотя может вы не знаете потребностей друг друга 18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 4 валунов – хочется стабильности, но видимо тут проблемы как-то вам помогают 19. То, что асм разделяет. Сила, он сам знает что и как сделать 20. То, что объединяет. Влюбленные – карта выбора, у вас есть выбор
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем 9 метел – депрессия или страхи, настроение мрачное 22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. Дама котлов - счастья 23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. 6 котлов, вы будете искать направление, искать себя
Рината, Cпасибо огромное за расклад,вы абсолютно правы) А теперь подробнее. Я лучше тогда напишу текстом прямым,что не не копировать много много строчек. У нас с ним отношения длятся чуть больше полугода. Он влюблен в меня,да вы правы.Очень щедр,делает все что попрощу.Боится потерять.Единственное про детей,вот тут сложно,была сиутация когда могла забеременить и он не мог определиться что потом будем делать(аборт или нет).Но ничего не подтвердилось. И он вроде и хочет и туда сюда,но говорит рано ещё.А все потому что его беспокоит проблема как вы и сказали.Проблема вся у нас в жилплощади и деньгах.А он хочет что бы все было в достатке.Да и я не против конечно. Но у меня беда в другом.Я не знаю что делать уже много времени.Я не чувствую к нему именно любви,что то другое,привязанность теплота,но это не любовь.Бывает капризничаю,а все потому.что мне чего то не хватает именно в себе.А он терпит.Вот и здесь вы правы я научила его терпению. Но пока уйти не могу.В принципе,мне с ним очень хорошо,но вот порой мне ещё не нравится что он меня где то не понимает,что я хочу что бы где то он мог предугадать ситуацию и не говорить вещи,которые меня спровоцируют и т.д. И если можно,я буду очень рада если вы напишите мне совет да!!!! я действительно нуждаюсь в нем.Если дальше улучшить отношения то как? что сделать? и ещё я хочу замуж,а он опять же говорит,ну вот все устаканится лет через 5....!! Но ведь 5 лет,это не год.Да он все делает,но мне хочется развития дальше,а пока отношения застыли в этом периоде.. Буду очень ждать вашего ответа. И ещё раз огромное спасибо Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
1. Его мысли. 10 факелов – он счастлив, я бы могла предположить что есть мысли о свадьбе или это может быть любой праздник день рождение 2. Его чувства. Луна валунов перевернут – в общем-то стал более серьезно относится 3. Подсознание. Мистерия метел перевернутая – мысли рассеяны, пытается их сгруппировать чтоб делать вывод
В принципе..как обычно..мысли собрать не может..страхи не понятки..О свадьбе..Ну если человек внемлет тому что я говорила и для себя решит что то определенное..то я могу такое допустить..что он стал возможно правда более серьезно задумываться..
Quote (Рината)
4 Намерение. 5 котлов – вы ему достаточны симпатичны, продолжать отношения, дарить подарки 5. Страи правосудие – боится законных отношений (либо кто-то из вас в браке, либо боится сам процесс брака, загса) 6. Надежды дама метел, что вы будете его любить и заботится прощая ему его шалости
да он тока на это и может надеяться что я прощу то гавно которое он мне сделал.. Загса боится как огня..что симпатична и не против быть вместе я знаю..но на каких условиях...
Quote (Рината)
8. Чего ждёт от Вас. 9 котлов, сопротивления 9. Что скрывает 3 котлов любовь, возраст возможно скрывает разницу 10. Почему 7 метел – чтоб было меньше сплетен
А это он точно ждет так как сенйчас это и получает..Любовь..я честно и не сомневаюсь что любит..но посмотрим..Сплетни да мы связаны по работе..и я глупила..а теперь расскаиваюсь что все знают..он мудрее в этом плане..
Quote (Рината)
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять Луна метел, готов исполнять мечту, чудо, готов удивлять 12. Зачем. Башня –да уж, чтобы видимо начать новую жизнь (карта показывает и просто секс)
если готов исполнять мечту..а тут еще может убрать все неясности..то жизнь ему полюбому нужно координально менять..и вообще все строить с самого начала.А секс со мной это наверно лучшее что было в его жизни..
Quote (Рината)
13. Как Вы влияете на партнёра. Император – контролируете, и видимо он чувствует себя уверенным мужчиной 14. Как он влияет на Вас. Сила придает вам сил, уверенности, смелости
Я точно контролировать пыталась..а это он не приемлит..ну и он ощущал себя конкретным мч со мной.. а он правда придает мне сил..желание двигаться и жить..
Quote (Рината)
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. 8 факелов, любить не смотря ни на что, любить не за внешность, а душу 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам. Колесница – движение вперед, развитие
да это точно любить не смотря ни на что... а мне и правда двигаться в перед..еще может что переезд..а ему что не смотря на неудачи любовь еще может быть и она не всегда трагична???
Quote (Рината)
17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) звезда, много фатазий, мечта, это то что не реализовано одни мысли пока хочется, но не делается
да не реализованы..только мысли и расстояние..
Quote (Рината)
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 9 метел – страхи, боретесь со страхами, ваши страхи это толчек к развитию
как не странно..но у меня часто выходит что нужно пройти через страдания..я не знаю почему так
Quote (Рината)
19. То, что асм разделяет. Испытание факелов – преодолевает трудности трудности имеются и их надо преодолевать.. 20. То, что объединяет. Дама котлов – счастье, достаток, любовь
конечно мы оба этого хотим...
Quote (Рината)
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем 6 факелов – не много не уверенные, беззащитность есть
да неуверенности и все такое..так как надо делать шаг..
Quote (Рината)
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. Повешенный – заснут, зависнут без развития ожидания
а вот этого я и не хочу
Quote (Рината)
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. Луна факелов (если вы забеременеете, а карта иногда проигрывалась как зачатие), то влияние будет которое будет в виде зависимости, идете в одном направлении
Как не странно я этого хотела..но сейчас я этого очень боюсь..так как нет уверенности в нем..ну и по композиту и по вообще всему у меня часто выходит что у меня дети могут быть от него!!
Спасибо большое!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Его мысли. 6 факелов, человек готов помогать, но чувствует себя уязвимо что ли, боится доверять как-то так 2. Его чувства. Отшельник, он сам пока пытается в них разобраться 3. Подсознание. 6 котлов – поиски, человек ищет свою мечту, конкретных желаний нет, просто ощущение что не хватает новизны 4 Намерение. Луна факелов, в общем-то как-то он зависит от мнения окружающих и плывет в этом направлении, трудно как-то отстаивать свою точку зрения 5. Страи правосудие, толи он женат, толи боится законных отношений и ответственности 6. Надежды дьявол – страсть и секс, хочет обладать вами, но как бы и верность не предлагает 7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. Луна котлов – романтичные встречи 8. Чего ждёт от Вас. Маг – действий, инициативы 9. Что скрывает башня, это может быть и секса касаться, а может просто развал в его жизни 10. Почему 9 метел, потому что боится чего то 11. Что демонстрирует, даёт Вам понять 10 валунов что может уплыть, уйти из вашей жизни 12. Зачем. 6 валунов, чтоб сделать неправильный шаг, чтоб досадить вам
Далее, информация, касающихся вас обоих. 13. Как Вы влияете на партнёра. Смерть, изменили его жизнь или взгляды 14. Как он влияет на Вас. 2 метел, вы стали более решительной, вера в свои силы 15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. Луна – мир иллюзий, что необходимо мечтать 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам. 8 валунов, творчество, оно необходимо человеку чтоб быть счастливым 17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) луна валунов сильно много препятствий, хватит ли сил противостоять 18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) туз факелов, энтузиазм конечно есть и готовность начать с начала 19. То, что асм разделяет. 10 котлов, дом, видимо туда он не пускает никого лишнего 20. То, что объединяет. 2 котлов, он стоит перед выбором, возможно и вы тоже, по какому пути пойти
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем 9 котлов, в принципе не предсказуемыми 22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. Дама факелов, время покажет запаситесь терпением 23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. Солнце, вы можете проявлять свое упрямство или капризы
1-3— Ваши ошибки, приведшие к кризису в отношениях 5 валунов, 6 котлов и смерть – не простое сочетнание карт не смотря на ваши чувства, есть какой-то поиск, и перемены, которые говорят что необходимо что-то менять, только что? Найти бы 4-6— Ошибки партнера, приведшие к кризису в отношениях испытание факелов, испытание котлов и 10 валунов – по 2 королям ему не хватило мужества что-то признать, он пытался преодолевать барьеры, но вот энергии толи не хватило, толи пьянство, хотел просто сменить местожительство, работу, исчезнуть тут просто убегание от проблем от себя не убежишь же 7-9— Обстоятельства вне контроля обоих партнеров, которые способствовали кризису в отношениях 7 котлов и дама метел, вы обаятельная и привлекательная, видимо мужчины обращают внимание, успешная, хотя вы и принимали партнера таким какой он есть, вы и сейчас простили бы ему многое, видимо он в вас чувствовал материнскую заботу, то есть не совсем чувствовал мужчиной и ваш успех его травмировал 10-12 — Что теперь делать 7 метел, жрица и 6 валунов – в сфере последних исследований колоды 7 метел это связь между мужчиной и женщиной, мухомор еще и символ мужского и женского соединения, так как вырастает из "вульвы" тут я б сказала что завоевав его в постели вы можете его мнение каким-то образом изменить, жрица женские чары, а по 6 валунов разрешите ему делать ошибки, пусть не боится их совершать и не критикуйте его, пусть сам решает проблемы 13 - Что позволит наладить отношения луна – мечты, фантазии, романтичное свидание - Войдите в дождь. Очистите Ваши чувства! Заново наполнитесь энергией! необходимо очищать окружение от негатива или освободить место от призраков, или больных от страданий. Лягушка сообщает о перемене к новой жизни. учит нас уважать наше стремительное движение очищения Души. Вода готовит и очищает тело для священных церемоний. Вода - элемент, который мы первым воспринимаем в чреве матери. нас просят знать, когда - время обновлять, очищать, и повторно заполнить водоем Души. Вы нуждаетесь в очищении (отдыхе). Вы: усталый, перегруженный, измотанный, расстроенный, виноватый, возбужденный, в недоумении, пустой, или ослабленный? - отдохните, и позвольте себе купаться в водах. Примите расслабляющую ванну, отключите телефон, сделайте глубокое, чистое дыхание. Смысл, в том, чтобы найти способ, избавить себя от безумия и заменить грязь на чистую энергию. Затем пополните Ваш дух, тело, и мысли. Посмотрите новыми, чистыми глазами на те вещи (дела), которые не способствуют Вашему новому состоянию ясности и пополнения.
14 - Над чем в отношениях надо подумать/помедитировать: эта карта может дать пищу для размышлений, подарить новую идею и/или быть источником силы для вас в период кризиса – 3 котлов, над возрастом видимо разница в возрасте имеет какое-то значение, нужно искать что-то общее, на картинке 2 птицы и мышь, нужно бороться со страхами Квинт умеренность – золотая середина
Что нам теперь делать автор pasara, перевод Sunshine,
1-3— Ваши ошибки, приведшие к кризису в отношениях 2 котлов, 3 метел и 7 валунов, такое ощущение что сделали не правильный выбор,потом расстояние (это может быть и ссора, и то что разошлись, и просто расстояние друг от друга), но еще не открыты были для друг друга, были какие-то не досказанности 4-6— Ошибки партнера, приведшие к кризису в отношениях солнце, 2 валунов и туз валунов – его упрямство, его стремление доказать я прав, и желание достигнуть цели 7-9— Обстоятельства вне контроля обоих партнеров, которые способствовали кризису в отношениях дама валунов и дурак, возможно не кая дама сыграла большую роль, но и тут просто желание приключений, безответственность и легкомыслие 10-12 — Что теперь делать мистерия метел, колесо фортуны и испытание валунов – наблюдение и анализ, положиться на удачу, ну и подчиняться мужчине, чтоб мужчина был главный (карта еще показывала зачатие) 13 - Что позволит наладить отношения 8 факелов – любовь, любить его не облик, но душу 14 - Над чем в отношениях надо подумать/помедитировать: эта карта может дать пищу для размышлений, подарить новую идею и/или быть источником силы для вас в период кризиса туз метел – карта соблазна, эта карта говорит о том что чтобы что-то получить нужно что-то потерять Квинт – правосудие – справедливость иногда показывает узаконенные отношения
1-3— Ваши ошибки, приведшие к кризису в отношениях туз метел повешенный и мистерия валунов – видимо есть объект симпатии, но отношения висят в воздухе и он как-то безответственно относится сейчас ко всему 4-6— Ошибки партнера, приведшие к кризису в отношениях дурак, 2 метел и 7 валунов – его легкое отношение (приключения или новизна), выяснение отношений и то что он что-то скрывает 7-9— Обстоятельства вне контроля обоих партнеров, которые способствовали кризису в отношениях 3 факелов и сила, вы скорее всего встретись 10-12 — Что теперь делать выпало сразу две тройки – 3 метел, 3 валунов и 5 валунов – расстояние и свобода в конечном итоге приведут к любви, видимо тут ваша независимость и уверенность сыграют роль 13 - Что позволит наладить отношения звезда, мечты, надежды 14 - Над чем в отношениях надо подумать/помедитировать: эта карта может дать пищу для размышлений, подарить новую идею и/или быть источником силы для вас в период кризиса луна факелов ой (ну не знаю как будто вариант зачать ребенка), карта движения, но движения с коллективом Квинт колесо фортуны – надейся на удачу
Первый раз делаю расклад на ведьмах. Строго не судите) 1. Что дано от рождения. 9котлов Пока знаний не достаточно и может даже своих умений и знаний ты боялась. Страдания даются как шанс добиться чего хочешь 2. Сильные стороны вашей силы. 7котлов Есть мудрость. Но возможно тянет на что-то запретное... хотя под запретным возможно имеется ввиду вообще вся эзотерика и различные практики и таро. 3. Слабые стороны вашей силы. 6валунов Ставишь слишком высокие цели и если что-то не получается, то очень больно падать и ты страдаешь. Но все всегда получаться не может. Надо вставать и идти дальше 4. Что стоит развивать в первую очередь. 2 котлов Интуицию развивать. Еще тема здоровья, лечение. Помогать нуждающимся в помощи. 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. 3факелов работать с энергетикой нужно и вскоре добьешься успеха и может даже проект какой-то замутишь. Используй свои силы- не береги и будет еще больше. 6. Вероятность найти наставника. паж метел в значении карты написано что ты не одинок и значит ты найдешь наставника. сми, газеты может в этом помогут 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. 5 метел вроде все разлетается, но нужно собрать все заново как мозаику. Ты еще как ученица, а не профи и у тебя не достаточно опыта для тех высот которые положены тебе по судьбе 8. Вероятность самому стать наставником. король колов не знаю о каких 4-х годах постоянства говорится в описании карты.. может тебе это как-то удастся понять. Ты умеешь успокоить, к тебе есть доверие и ты вселяешь уверенность в других. Не понимаю как это отнести к теме наставничества Но если брать личную жизнь то среди множества вариантов король выберет тебя и возможно в личной жизни ты станешь пусть и не гловой... но думаю что шеей стать лучше. 9. К чему вы готовы как маг. 4 метел вот опять домашний очаг...Будут перемены. Может когда-то и будет что-то плохо, но постарайся выплакать всю боль и с новыми силами приспосабливайся к новым обстоятельствам и строй новую жизнь. 10. Итог развития, ваши перспективы. 9валунов Нужны тренировки, самоотверженость. Еще не надо лезть вперед по головам. Предстоит помочь многим и обрести опыт и мудрость.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1-3— Ваши ошибки, приведшие к кризису в отношениях 2 котлов, 3 метел и 7 валунов, такое ощущение что сделали не правильный выбор,
Верно. Много раз я его делала. Когда разрывала с ним отношения. А потом обратно принимала, когда он появится, напоет мне в уши, как я ему дорога, и как жизни своей без меня не представляет. И самое главное, что это правда. Но не меняется ни его отношение, ни его поведение. А надо было один раз рвать-и точка.
Quote (Рината)
потом расстояние (это может быть и ссора, и то что разошлись, и просто расстояние друг от друга),
расстояние тоже. и ссорились часто, не общались и неделями, и расходились, и просто территориально мы близко, но не вместе.
Quote (Рината)
но еще не открыты были для друг друга, были какие-то не досказанности
недосказанностей масса. проблемы мы (а именно, он) решать не любим, и потребности в этом не испытываем.
Quote (Рината)
4-6— Ошибки партнера, приведшие к кризису в отношениях солнце, 2 валунов и туз валунов – его упрямство, его стремление доказать я прав, и желание достигнуть цели
да, он очень упрям. во всем, чего бы ни касалось отношений. и правоту свою с пеной у рта доказывает. а вот про цель не поняла. цели у него в плане отношений никакой не было. если только цель оставить все так, как хочет он.
Quote (Рината)
7-9— Обстоятельства вне контроля обоих партнеров, которые способствовали кризису в отношениях дама валунов и дурак, возможно не кая дама сыграла большую роль, но и тут просто желание приключений, безответственность и легкомыслие
все правильно. его бывшая девушка стала его вдруг закидывать подарками я намеком в соц.сети, а он их принимал. было это ни один раз. и ругались, и посылала, и расставались. а в последнюю ссору это было последней каплей. надоел. а она еще больше.
Quote (Рината)
10-12 — Что теперь делать мистерия метел, колесо фортуны и испытание валунов – наблюдение и анализ, положиться на удачу, ну и подчиняться мужчине, чтоб мужчина был главный (карта еще показывала зачатие)
да он и так был главным. отношения развивались по его сценарию. но это болото. сценарий такой:"наша песня хороша! начинай сначала!" анализирую давно и наблюдаю. не вижу я поводов оставаться в таких отношениях. а про зачатие..не хочу, а от него-тем более. поздно мне уже. но это мои тараканы: я рожаю до тридцати. благо, один раз успела, и хватит. больше не буду.
Quote (Рината)
13 - Что позволит наладить отношения 8 факелов – любовь, любить его не облик, но душу
любила. и что? в ответ один пофигизм, девки в соц.сетях и постоянные переписки. парень жил виртуально. это болезнь. он зависимый. ну удалил он из одноклассников страницу. толку? максимум месяц, и новую заведет. проблема-то не решена. а любовь моя...перегорела я, кажется.
Quote (Рината)
14 - Над чем в отношениях надо подумать/помедитировать: эта карта может дать пищу для размышлений, подарить новую идею и/или быть источником силы для вас в период кризиса туз метел – карта соблазна, эта карта говорит о том что чтобы что-то получить нужно что-то потерять
тут загадка для меня. не поняла я. я не знаю, что бы я хотела от него получить. но терять я ничего не хочу. слишком тяжелыми усилиями я всего добивалась. сама. и мне никто не помогал. и даже он. с какой радости я должна что-то терять ради непонятно чего? не хочу.
Quote (Рината)
Квинт – правосудие – справедливость иногда показывает узаконенные отношения
надеюсь, что все таки это не оно. хотя раньше я была бы счастлива. Спасибо большое! Еще раз убедилась, что либо по-его, либо никак.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 12.10.2012, 14:01
за него 100 % не могу написать, но как я вижу и думаю по этому поводу..
Quote (Рината)
1. Его мысли. Влюбленные – он озадачен каким-то выбором, мечется пока не знает что ж сделать
10 сентября я ему написала, что бы он все свое забрал и с тем мы распрощались..он перезвонил и сказал что бы я не психовала..повод был..но я ему - думай когда все заберешь, как надумаешь позвонишь...с тех пор мы не общаемся..вот он и озадачен..с какой стороны ему ко мне подкатить..
Quote (Рината)
2. Его чувства. Туз факелов, хочет предпринять действия (но видимо сомневается по влюбленным)
конечно..и хочется и колется..потому что не знает, как я могу отреагировать на его звонок..
Quote (Рината)
3. Подсознание. Туз метел – хочется соблазнится, вы его привлекаете сексуально, но он как-то побаивается остаться жертвой
еще как привлекаю)))) конечно за мной не встанет..я могу и словцом вдарить..чего он не любит))
Quote (Рината)
4 Намерение. Звезда, пока только мечты, проигрывает в голове
понятно..значит так и будет думать..или ждать от меня 1 шаг..
Quote (Рината)
5. Страи 4 котлов, не любит большого скопления, праздники на которых куча родственников, традиции семейные нарушать не хочет
тут я не поняла(( да он любит больше один побыть..только ему это редко удается..жена и ребенок не давно появился..
Quote (Рината)
6. Надежды правосудие, скорее всего что все таки отношения будут серьезными или выбор справедливый
выбор наверное за жену встанет..
Quote (Рината)
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. Смерть – он перевернет вам всю жизнь
он ее перевернул когда сделал мне предложение..а это было в 1995 году..вот с тех пор и вертит все..
Quote (Рината)
8. Чего ждёт от Вас. 2 метел, то что вы сильный соперник и проявите инициативу, вы будете силой которой будет его двигать
ну вот я же говорю...ему проще..я написала или позвонила...значит ага..все у меня отлегло..ну нет...не в этот раз!!
Quote (Рината)
9. Что скрывает 10 котлов – хочет домашнего тепла, уюта
у него это все с его нынешней женой..
Quote (Рината)
10. Почему 2 котлов – опять выбор, по какому пути идти
не уверен, что мне можно это сказать????не поняла я тут тоже..
Quote (Рината)
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять – 10 валунов, что он может уехать, исчезнуть? Какая то печаль
да..оставить меня..ну он как бы и так уже исчез..
Quote (Рината)
12. Зачем. 5 факелов – чтобы завоевать вас, вашу любовь
понятно..опять я первая!!!
Quote (Рината)
Далее, информация, касающихся вас обоих. 13. Как Вы влияете на партнёра. 4 метел перевернута – легче переживает неудачи
верно..я его поддерживаю..ему сейчас меня очень не хватает..но он молчит..
Quote (Рината)
14. Как он влияет на Вас. 9 метел, не знаю настроение вам портит, тут переживания одни
тоже верно..боль, обиды и так далее..тяжело бывает иногда..но когда долго не общаюсь..как то легче становится..
Quote (Рината)
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам. 5 валунов – беречь любовь
то есть от меня нет урока??? да он мне тоже сказал, когда уходил - что его надо просто любить...возможно..
Quote (Рината)
17. Внешние, негативные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 7 факелов, карта обмена, видимо любовь в одни ворота или расчет
Quote (Рината)
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 7 котлов, стимул к развитию, обольщению, следите за своим внешним видом
да я в общем то всегда за собой слежу..
Quote (Рината)
19. То, что асм разделяет. 5 метел – бардак и неразбериха в жизни 20. То, что объединяет. Мистерия факелов – счастье, приятное время провождение
19 - не поняла..не знаем что хотим от жизни?? объединяет да - нам очень хорошо рядом..спокойно мирно и все хорошо..
Quote (Рината)
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем луна валунов – не серьезными скорее всего или партнер захочет удивить
удивит - если позвонит..
Quote (Рината)
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. Испытание котлов – внутри будет кипеть любовь, но а внешне будет стараться показывать что все замечательно полон сил
это он так всегда делает..ни когда не скажет правду ., что у него на душе..
Quote (Рината)
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. Жрица – тут и осторожность и женская интуиция, и возможно умение приготовить вкусненькое, путь к сердцу мужчины лежит через желудок (иногда карта показывает желание приворожить но думаю эти глупости не для вас)
иногда есть такое желание..только не приворожить а вернуть..т.к. ему сил мало самому решиться на этот поступок..а покушать я люблю готовить разные штучки)) спасибо..
1. В чём высший смысл нашей встречи? Луна котлов – научиться любить и принимать, научиться отпускать 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 метел должна научить отпускать, уходить не держаться за старое, прощать 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 метел, преодолевать неудачи 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 8 котлов, видимо занимался магией, он давал хорошие советы, но возможно и были экстрасенсорные способности 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). туз метел, всего достигала сама, энтузиазм и рвение, желание создать, сотворить 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Испытание факелов – научиться преодолевать препятствия 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 метел – свободные независимые отношения Три карты метел – мысли, возможно было и воздействие на отношения Квинт император – контроль за всем, выдержка, не смотря на испытания эти отношения вам много дадут и уверенность в себе и независимость, только к жизни проще надо относится
irochka1221 тут только мое видение оно может быть не верным
Quote (irochka1221)
2 котлов Интуицию развивать. Еще тема здоровья, лечение. Помогать нуждающимся в помощи.
по 2 котлов, тут знаешь стоит выбрать для себя самое важное направление и его развивать человек стоит на развилке дорог и сомнения что преподчесть, либо развивала бы сразу все, но как мы знаем во всем мастером нельзя быть. Большая связь с животными
Quote (irochka1221)
8. Вероятность самому стать наставником. король колов не знаю о каких 4-х годах постоянства говорится в описании карты.. может тебе это как-то удастся понять. Ты умеешь успокоить, к тебе есть доверие и ты вселяешь уверенность в других. Не понимаю как это отнести к теме наставничества wacko Но если брать личную жизнь то среди множества вариантов король выберет тебя и возможно в личной жизни ты станешь пусть и не гловой... но думаю что шеей стать лучше.
одна из сложных карт в моем понимании, человек эмоциональный, но редко выпускает эмоции наружу, сам наставником может быть, увлечь людей причем обмениваться или накапливать энергию, очень хорошо может входить в транс или свою энергию пополнять в танце, настроение улучшается. Король может не выплескивать свои эмоции наружу, но переживает сильно внутри, и самое страшное когда утопают в алкоголе
Quote (irochka1221)
9. К чему вы готовы как маг. 4 метел вот опять домашний очаг...Будут перемены. Может когда-то и будет что-то плохо, но постарайся выплакать всю боль и с новыми силами приспосабливайся к новым обстоятельствам и строй новую жизнь.
к чему готовы - к неудачам, человек понимает что будут неудачи и готов и дальше постигать, но также может показать и разачарование
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 12.10.2012, 15:23
по 2 котлов, тут знаешь стоит выбрать для себя самое важное направление и его развивать человек стоит на развилке дорог и сомнения что преподчесть, либо развивала бы сразу все, но как мы знаем во всем мастером нельзя быть. Большая связь с животными
Точно!!! Я еще подумала что она не знает к какому животному подойти.... Спасибо за мнение. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Что дано от рождения. 9котлов Пока знаний не достаточно и может даже своих умений и знаний ты боялась. Страдания даются как шанс добиться чего хочешь
Страдания есть. Так и думала, что это для того, что я хочу.
Quote (irochka1221)
2. Сильные стороны вашей силы. 7котлов Есть мудрость. Но возможно тянет на что-то запретное... хотя под запретным возможно имеется ввиду вообще вся эзотерика и различные практики и таро.
Тянет на черную магию. Не думаю, что это что-то запретное.
Quote (irochka1221)
3. Слабые стороны вашей силы. 6валунов Ставишь слишком высокие цели и если что-то не получается, то очень больно падать и ты страдаешь. Но все всегда получаться не может. Надо вставать и идти дальше
Это очень похоже на меня.
Quote (irochka1221)
4. Что стоит развивать в первую очередь. 2 котлов Интуицию развивать. Еще тема здоровья, лечение. Помогать нуждающимся в помощи.
Интуиция вроде нормально работает. Помогать хочу, но не со здоровьем и лечением.
Quote (irochka1221)
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. 3факелов работать с энергетикой нужно и вскоре добьешься успеха и может даже проект какой-то замутишь. Используй свои силы- не береги и будет еще больше.
Проект уже хочу замутить. Думаю над этим как раз.
Quote (irochka1221)
6. Вероятность найти наставника. паж метел в значении карты написано что ты не одинок и значит ты найдешь наставника. сми, газеты может в этом помогут
Это было бы неплохо.
Quote (irochka1221)
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. 5 метел вроде все разлетается, но нужно собрать все заново как мозаику. Ты еще как ученица, а не профи и у тебя не достаточно опыта для тех высот которые положены тебе по судьбе
Здесь ничего не могу сказать...
Quote (irochka1221)
8. Вероятность самому стать наставником. король колов не знаю о каких 4-х годах постоянства говорится в описании карты.. может тебе это как-то удастся понять. Ты умеешь успокоить, к тебе есть доверие и ты вселяешь уверенность в других. Не понимаю как это отнести к теме наставничества Но если брать личную жизнь то среди множества вариантов король выберет тебя и возможно в личной жизни ты станешь пусть и не головой... но думаю что шеей стать лучше.
Не совсем поняла... Про наставника ничего не написано
Quote (irochka1221)
9. К чему вы готовы как маг. 4 метел вот опять домашний очаг...Будут перемены. Может когда-то и будет что-то плохо, но постарайся выплакать всю боль и с новыми силами приспосабливайся к новым обстоятельствам и строй новую жизнь.
Постараюсь.
Quote (irochka1221)
10. Итог развития, ваши перспективы. 9валунов Нужны тренировки, самоотверженость. Еще не надо лезть вперед по головам. Предстоит помочь многим и обрести опыт и мудрость.
Я пока никуда не лезу. Боюсь начать заниматься магией. Наверное, еще не совсем готова. По головам лезть точно не буду.
Спасибо за расклад!
Рината
К животным меня совершенно не тянет. О какой связи может идти речь?
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 12.10.2012, 15:57
1. В чём высший смысл нашей встречи? Луна котлов – научиться любить и принимать, научиться отпускать
Есть такое. Он первый и единственный мужчина, которого я любила в жизни, хотя романы были и до него.
Quote (Рината)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 метел должна научить отпускать, уходить не держаться за старое, прощать
Не, я пока не готова отпускать) Хотя все-время напоминаю себе, что он - не моя собственность, и если будет мне уже не нужен (в плане жизненного пути и развития), может уйти.
Quote (Рината)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 метел, преодолевать неудачи
Со мной он их много преодолел)) У него ушел не один год, чтобы переломить мое категоричное "нет".
Quote (Рината)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 8 котлов, видимо занимался магией, он давал хорошие советы, но возможно и были экстрасенсорные способности
Некоторые способности у него есть совершенно точно, но он делает это не задумываясь - интуитивно.
Quote (Рината)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). туз метел, всего достигала сама, энтузиазм и рвение, желание создать, сотворить
Я раньше много писала, но потом ушло желание этим заниматься, не считаю себя достаточно талантливой в этой области, хоть раньше запала было много.
Quote (Рината)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 метел – свободные независимые отношения
Пока что не могу сказать, что отношения независимые, но определенную свободу мы стараемся друг другу давать, не держать на привязи и не мучать партнера подозрениями.
Quote (Рината)
Три карты метел – мысли, возможно было и воздействие на отношения
Насколько мне известно, не было воздействий, по крайней мере магического. Ребенок у нас получился, поэтому и решили попробовать пожениться. И это сработало!
Quote (Рината)
Квинт император – контроль за всем, выдержка, не смотря на испытания эти отношения вам много дадут и уверенность в себе и независимость, только к жизни проще надо относится
Пока что я выполняю роль Императора в нашей семье)
Рината, спасибо за раскладик! Постараюсь дать подробный ОС!
Quote (Рината)
1. Его мысли. 2 факелов – карта выяснения отношений, видимо думает что пора выяснить отношения
так и было. Нам пришлось поговорить, выяснить отношения - и определить кто мы друг для друга.
Quote (Рината)
2. Его чувства. Луна факелов, человек который любит делать сюрпризы, любит чудеса, любит удивлять
точно! Не любит монотонности и однообразия.
Quote (Рината)
3. Подсознание. Жрец, очень интеллектуальный человек, мудрый, стремится выслушать обе стороны прежде чем вынести решение, опыт и мудрость
В какой-то степени мудрость у него есть, но и глупостей он тоже делает много. Вроде человек не глупый, но ошибок.....
Quote (Рината)
4 Намерение. Дама метел, хочется чтоб вы прощали его и любили, добиться расположения
он во мне нашел друга. Ему со мной комфортно,т.к. я не такая как его многочисленные. а по поводу любви он мне ничего не говорил. даже не спрашивал - люблю я его или нет. Поэтому незнаю...он вообще непредсказуемый человек.
Quote (Рината)
Страи туз факелов, боится сделать первые шаги
ага. Его фраза "я не буду делать первые шаги, когда не уверен что ответ будет положительным 100%"
Quote (Рината)
8. Чего ждёт от Вас. Мистерия метел, что будете наблюдательной, внимательной
ооооооой, внимание он любит. Только вот не всегда может дать его взамен. Одним словом - много хочет=)
Quote (Рината)
он стремится достичь продвижения возможно в работе
у него сейчас жизненные перемены - перемены жилья, повышение в работе и именно вся энергия и силы направлены на это.
Quote (Рината)
помогаете ему уверенность в себе, помощник
поддержка с моей стороны есть и причем не малая
Quote (Рината)
вы рядом с ним в безопасности, отдыхаете рядом
мне и вправду очень легко с ним и надежно. Он один из немногих, с которыми я могу быть собой.
Но и у меня есть вопросики, если вам ен трудно, ответьте плиииз
Quote (Рината)
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать.
вот тут вы вроде не ответили
Quote (Рината)
у вас есть выбор
а выбор в чем?
Quote (Рината)
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. 6 котлов, вы будете искать направление, искать себя
одним словом не останавливаться на достигнутом? а саморазвиваться?
Quote (Рината)
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. Дама котлов - счастья
(Рината)1. Его мысли. 9 метел, очень много разных страхов, которые видимо собирая негатив он сам себя загоняет в рамки
Думаю, что Вы правы...Некоторые свои страхи он сам озвучил при встрече.
(Рината)2. Его чувства. Туз метел – хочется рискнуть, завоевать, соблазнить, готов жертвовать
Рискнуть, судя по виду, хочет, а вто жертвовать чем-нибудь для кого бы то ни было - это не онем, хотя за год может человек и изменился.
(Рината)3. Подсознание. Испытание валунов перевернутая, готов следовать вашим правилам игры
Этот человек никогда не следует ничьим правилам, аргумент следующий: я не обязан перед тобой выпрыгивать. Хотя, повторюсь, может что-то и изменилось.
(Рината)4 Намерение. 7 факелов, возобновить общение, обмен эмоциями
Как-то не очень и торопится возобновить общение: играет в молчанку третью неделю. Ну, для него это не срок - очень медлителен по жизни.
(Рината)5. Страи 5 валунов, страхи связаны с любовью, он боится проявлять чувства
Думаю, да. Очень сложно пытаться вернуться к женщине, которую ты обидел.
(Рината)6. Надежды туз факелов, надежда что все получится
Здесь пока ничего не могу сказать...Может и надеется.
(Рината)7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. Солнце, его упрямство может быть свергнуто лаской, нуждается в ласке
Т.е. все-таки не дать, а взять???? Я тебе, дорогая, дарю себя упрямого, а ты будь добра опять приведи меня в норму
(Рината)8. Чего ждёт от Вас. Мир, что вы примете, что будут дружеские отношения
Ну, для этого ему надо хотя-бы появиться
(Рината)9. Что скрывает маг, силу свою, напористость
Скажем так: пытается скрыть...что бесполезно - мы слишком хорошо друг друга знаем.
(Рината)10. Почему луна – эмоции, романтика, иллюзии
Здесь я полностью согласна. МЧ - настоящие Рыбы
(Рината)11. Что демонстрирует, даёт Вам понять 7 валунов, тут какая-то загадка не раскрылся до конца перед вами
И никогда не раскоется. там не одна загадка, там их целый мешок...Причем такое ощущение, что МЧ уже не всегда понимает сам, где правда, а где - его вымысел.
(Рината)12. Зачем. 5 метел, чтобы наконец-то навести в своей жизни порядок
Ну, что ж - порядок в жизни - дело хорошее. Только при его медлительности этот порядок может быть не наведен никогда. Далее, информация, касающихся вас обоих.
(Рината)13. Как Вы влияете на партнёра. Отшельник – он задумался
Хотелось бы...Весь вопрос надолго ли и с какими результатами???
(Рината)14. Как он влияет на Вас. Луна факелов, в общем-то энергия двигаться вперед
У меня, если честно, такое ощущение, что я двигаюсь вперед, а он остается все дальше сзади
(Рината)15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. Дурак – проще относится к жизни, не боятся отправляться в новый путь, нового не бояться
В этот новый путь я отправила его почти год назад в прямом смысле, может, потом и карма подоспела...
(Рината)17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) 3 валунов вы властная, сильная, самостоятельная, рискованная
А все перечисленное является внешними факторами, потому, что меня так видят окружающие???
(Рината)18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) жрица, интуиция и женские чары, возможно вы хороший кулинар
Повторюсь...А все перечисленное является внешними факторами, потому, что меня так видят окружающие???
(Рината)19. То, что асм разделяет. Любовь и счастье, видимо не дает себе быть счастливым
О, он очень любит себя жалеть, просто не то слово...
(Рината)20. То, что объединяет. 4 факелов, пополняете силы, отдых после усталости
Ну, после того ужаса, в который превратились в свое время наши отношения, отдых необходим обоим.
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем.
(Рината)21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем правосудие (возможно отношения будут законными, либо тут желание их узаконить)
Скажите, пожалуйста, а может быть ткаой вариант, что каждый останется при своем? Особенно при Отшельнике в квинте? Извините, если вопрос дурацкий, но я с Вашей колодой не работаю и совсем не знаю ее специфики.
(Рината)22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. Луна валунов – преодоление трудностей много работы
Опять трудности??? Ну, как будет
(Рината)23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. Влюбленные выбор сделать придется вам, а не ему
Вот не хотелось бы брать на себя ответственность выбора... Квинт – отшельник в общем вы ищите ответы в себе как поступить, также выпало две 1,7,5 можешь почитать информацию о них если я тебе писала их значение
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1-3— Ваши ошибки, приведшие к кризису в отношениях туз метел повешенный и мистерия валунов – видимо есть объект симпатии, но отношения висят в воздухе и он как-то безответственно относится сейчас ко всему
Я что-то не поняла про объект симпатии - это я или кто-то ещё?
Quote (Рината)
4-6— Ошибки партнера, приведшие к кризису в отношениях дурак, 2 метел и 7 валунов – его легкое отношение (приключения или новизна), выяснение отношений и то что он что-то скрывает
Вряд ли тут про скрытие...а вот выяснение отношений-да и легкость подхода тоже да((
Quote (Рината)
7-9— Обстоятельства вне контроля обоих партнеров, которые способствовали кризису в отношениях 3 факелов и сила, вы скорее всего встретись
Немного не поняла а как увязать то что мы встретимся с обстоятельствами,которые способствовали кризису?????
Quote (Рината)
10-12 — Что теперь делать выпало сразу две тройки – 3 метел, 3 валунов и 5 валунов – расстояние и свобода в конечном итоге приведут к любви, видимо тут ваша независимость и уверенность сыграют роль
а может просто соскучимся ОБА что немаловажно)
Quote (Рината)
13 - Что позволит наладить отношения звезда, мечты, надежды
Надежда-мой компас Земной)
Quote (Рината)
14 - Над чем в отношениях надо подумать/помедитировать: эта карта может дать пищу для размышлений, подарить новую идею и/или быть источником силы для вас в период кризиса луна факелов ой (ну не знаю как будто вариант зачать ребенка), карта движения, но движения с коллективом
я не против....думаю он тоже..но с такими редкими встречами(((
Quote (Рината)
Квинт колесо фортуны – надейся на удачу
Очень надеюсь.... Спасибо ещё раз)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
К животным меня совершенно не тянет. О какой связи может идти речь?
ТУТ просто показывается что можете пополнять энергию свою от кошек, собак, гладя кошку например могут уходить болезни, но тут еще знаете по животным их поводкам можете угадывать события или наблюдая за повадками животных можете делать выводы, я не знаю относятся ли сюда приметы с черными кошками например связанные, то есть наблюдая за поводками животных можете избежать каких-то неприятностей Животные — мастера интуитивной связи. Они понимают все, что мы говорим, думаем, чувствуем или представляем. Ты возможно можешь хорошо дрессировать при желании
ТУТ просто показывается что можете пополнять энергию свою от кошек, собак, гладя кошку например могут уходить болезни, но тут еще знаете по животным их поводкам можете угадывать события или наблюдая за повадками животных можете делать выводы, я не знаю относятся ли сюда приметы с черными кошками например связанные, то есть наблюдая за поводками животных можете избежать каких-то неприятностей
Quote (Рината)
Животные — мастера интуитивной связи. Они понимают все, что мы говорим, думаем, чувствуем или представляем. Ты возможно можешь хорошо дрессировать при желании
Интересно! Возьму на заметку. Единственный недостаток всего этого заключается в том, что у меня на них аллергия. Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 13.10.2012, 16:32
1). Его мысли. отношения доверительные, ему нечего бояться меня 2) Его чувства. Здесь согласна, может быть и так 3) Подсознание. За эту область вообще не ручаюсь. Может и так 4) Намерение.Ну здесь категорически против. Мнение окружающих для него не приоритет. Он самодостаточный человек на все 100% 5) Страх. Не думаю, что брак его может напугать 6)Надежды. Нас сближает скорее всего интеллектуальное общение и потом мы близки по духу. 7). Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. Ой, ну не буду против... 8). Чего ждёт от Вас. Скорее да, чем нет 9) Что скрывает У него все хорошо,и поэтому ему нечего скрывать. Ну правда. 10. Почему. Да ну. Чего бояться. Не пойму никак 11. Что демонстрирует Я его не держу. Он это прекрасно осознает, плыть ему некуда, он уже приплыл 12. Зачем. Пока во всем угождает 13. Как Вы влияете на партнёра. Соглашусь... на луч света в темном царстве Кое-какие коррективы внесла в его жизнь, не без этого 14. Как он влияет на Вас. Да здесь вы попали в точку.Чувствую хорошую поддержку 15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру.Ой, ли Ну не знаю. Соглашусь. Приятно осознавать сей положительный момент 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам Дык мы работаем вместе, может там и творчество 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем 9 котлов, в принципе не предсказуемыми. Поживем увидим 17. Внешние, негативные факторы Да , нет . особо больших препятствий нет Скажу лишь, что работе он отдает слишком много сил. Работа превыше всего 18. Внешние, положительные факторы Ну рада я по этому пункту. Очень хорошо, попробуем все сначала,энергии хватит 9. То, что асм разделяет. 10 котлов,Не знаю что и сказать. В каждом шкафу есть свои скелеты 20. То, что объединяет Выбор это хорошо, он предполагает развите, плохо когда выбирать не из чего 22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. Дама факелов, время покажет запаситесь терпением Океюшки 23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу. Солнце, вы можете проявлять свое упрямство или капризы Блин, что это значит. Здесь проясните , то есть так вести себя, позволяя капризы, или он сам избалует меня? Рината Спасибо, интересно так получилось, правда слегка туманно.Вобщем, дело ясное, что дело темное СПАСИБО! Вы МОЛОДЕЦ!!!!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент.7 Пламени По отношению к партнеру вы настроены благожелательно и открыто. Вы ждете от него какого-то жеста доброй воли, знака, подтверждающего, что вы можете быть вместе, и готовы к ответным действиям. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений?Богиня Метел Думаю, вас или связывает общий ребенок, или подсознательно вы видите в партнере ребенка, которого, несмотря на все его шалости, надо поддерживать и оберегать, заботиться о нем. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы?Испытание Валунов Вы считаете, что, однажды выбрав этот путь и этого человека, вы обязаны пройти по нему до конца, какие бы трудности ни поджидали вас на этой дороге. Также возможно, ваш партнер притягивает вас своей непохожестью на тех людей, которых вы встречали раньше. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?Испытание Пламени Желание пройти этот путь до конца, выстоять перед лицом трудностей, может, упрямство и привычка не сдаваться и бороться за своё. Вероятно, не всё ещё сказано и сделано, что и не позволяет вам отпустить ситуацию. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию?4 Пламени Покой и одиночество. Остановиться и спокойно, без лишних эмоций и борьбы подумать обо всём. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию?Колесо (Ягоды бузины) Поначалу вы будете удивлены и даже немного растеряны, но со временем примите изменения. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?Луна Метел Вы сможете начать новый путь и ступите на него с открытым сердцем, с чистого листа. Придет что-то новое (отношения, люди, какое-то занятие) и вы направите свою энергию на это.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 7 Пламени По отношению к партнеру вы настроены благожелательно и открыто. Вы ждете от него какого-то жеста доброй воли, знака, подтверждающего, что вы можете быть вместе, и готовы к ответным действиям.
да вы правы я к нему очень хорошо отношусь и хотела бы отношений с ним...
Quote (Oriada)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Богиня Метел Думаю, вас или связывает общий ребенок, или подсознательно вы видите в партнере ребенка, которого, несмотря на все его шалости, надо поддерживать и оберегать, заботиться о нем.
скорее всего это он заботился,у меня есть ребенок,но несовместный с ним....
Quote (Oriada)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Испытание Валунов Вы считаете, что, однажды выбрав этот путь и этого человека, вы обязаны пройти по нему до конца, какие бы трудности ни поджидали вас на этой дороге. Также возможно, ваш партнер притягивает вас своей непохожестью на тех людей, которых вы встречали раньше.
тут я с вами тоже соглашусь,я такого еще человека не встречала,и как бы я готова была бы пройти через многое...верно увидели...
Quote (Oriada)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Испытание Пламени Желание пройти этот путь до конца, выстоять перед лицом трудностей, может, упрямство и привычка не сдаваться и бороться за своё. Вероятно, не всё ещё сказано и сделано, что и не позволяет вам отпустить ситуацию.
и тут вы правы что ничего не сказано друг другу,хотелось бы всё узнать почему и причину что он так поступил.....я уже прошла через многие трудности,и есть у меня такой небольшой принцип или привычка пройти это и не сдаваться
Quote (Oriada)
ситуацию. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 4 Пламени Покой и одиночество. Остановиться и спокойно, без лишних эмоций и борьбы подумать обо всём.
я только это и делаю,но ничего не получаетс...
Quote (Oriada)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Колесо (Ягоды бузины) Поначалу вы будете удивлены и даже немного растеряны, но со временем примите изменения.
ничего не могу сказать по этому вопросу,так как еще не отпустил его....
Quote (Oriada)
временем примите изменения. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Луна Метел Вы сможете начать новый путь и ступите на него с открытым сердцем, с чистого листа. Придет что-то новое (отношения, люди, какое-то занятие) и вы направите свою энергию на это.
скорее всего вы правы,может и нужно это сделать,чтобы пришло что то новое,будем ждать перемен...
спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая (или предположительно светлая) сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (Х) и принятия ее). Дама факелов, карта судьбы, в вашей жизни не последнее место занимает судьба, многое чего можете достигнуть проявив терпение не торопя события 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. 2 факелов, отстаивайте свою точку зрения, не пересекая линию дозволенного не переходя на личности 3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. (это те 7 слоев от которых надо избавиться или пожертвовать) 3 - Шугурра, или царский венец луна метел, фантазии и вера в чудеса – это замечательно, но видимо нужно избавиться от наивности или доверчивости 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. Испытание метел, сложная карта которая должна сломать старые стериотипы, иногда нужно сделать выбор как поступить и чем это может быть наказано, какие последствия иметь, нужно перестать винить себя 5 - Лазурное ожерелье. 5 факелов – не сотвори себе кумира, нельзя восхищаться до умопомрачения у каждого человека есть недостатки, нет идеалов, перестаньте искать идеал 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. Дама котлов – это карта щедрости и счастья, главное не перегибать палку и не остаться ни с чем, рассточительность 7 - Золотые запястья. 10 факелов – делетись радостью с близкими выпускайте эмоции, разрешайте любить себе, осторожно сладкое может вызвать кариес 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". 4 валунов – не бойтесь потерять стабильность, иногда полезно рисковать 9 - Мантия царицы. Туз метел – необходимо чем то пожертвовать чтоб получить результат 10(Са) =Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта Х) означает смерть прежних представлений о самом себе (без карты). Мистерия котлов – отношения с молодым человеком, доверие и любовь 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. Мистерия валунов – человек легкомысленен и рассчитывать на него не стоит, может подвести 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. 10 котлов – дом, обстановка это ваша крепость 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Луна валунов – у вас есть силы и стремление, воля вы добьетесь в жизни много 14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. 4 метел – в жизни часто случаются разачарования, слезы, печали, нужно уметь их выпускать и жить будет легче, не копи слезы внутри 15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Думузи - божество весны, бог календарного года, приносимый в жертву каждой осенью и возрождающийся каждую весну. 6 котлов- поиск, перестань искать, оглянись вокруг и обрати внимание на тех кто рядом Ключом к пониманию этого действительно сложного расклада служат карты 1, 10 и 14. Дама факелов, мистерия котлов и 4 метел, Со временем ты поймешь, что и любящие люди могут не понимать друг друга, главное не рвать все с горяча. Идеалов нет, мы их выдумываем, люди на много интереснее чем идеал созданный в воображении. Такое ощущение сложилось что вы ищите что-то, и расстраиваетесь когда это не найдено, любой мужчина это человек с эмоциями, и скорее всtго он рядом с вами, а вы не обращаете внимание и продолжаете поиски. 2 десятки, 2 четверки, 2 дамы, 2 мистерии, 2 луны - у вас все шансы и возможности достичь желаемого, прислушивайтесь к себе по нумерным картам можете почитать информацию отдельно
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 16.10.2012, 10:30
Тема: Знакомство со своей тенью. 1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая (или предположительно светлая) сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (Х) и принятия ее). 4 метел, ваша светлая сторона заключается в том что вы человек сострадающий, переживающий, но зачастую не видите положительных моментов – все что не делается к лучшему (но вы как то далеки от этой поговорки) 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. 5 метел – разбитость, накопилось много дел и не знаете за что схватиться, не хватает решимости 3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец 5 факелов – не сотвори кумира, все люди имеют недостатки 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. 2 факелов – не переходи на личности, находи компромисс 5 - Лазурное ожерелье. Суд – не суди, да не судим будешь, лучше переключится на свою жизнь, свое счастье 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. 2 котлов необходимо выбрать жизненный путь 7 - Золотые запястья. 3 факелов – для любви не должно быть преград, даже если принц не на белом коне 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". Дама факелов – по подвигам и награда, карта судьбы которая говорит о том что все в жизни возвращается рано или поздно приходится платить 9 - Мантия царицы. Солнце – бороться со своим упрямством 10(Са) =Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта Х) означает смерть прежних представлений о самом себе (без карты). Испытание валунов – покорности, необходимо научиться быть за мужчиной 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. 7 факелов – помощь у вас есть и она двусторонняя - взаимоподержка 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. 8 котлов – принимайте во внимание советы (в том числе и своего сердца) 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Луна метел – вера в чудеса 14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. 10 котлов – это радость общения с близкими 15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Думузи - божество весны, бог календарного года, приносимый в жертву каждой осенью и возрождающийся каждую весну. Дама метел – хорошая хозяйка и тут видимо как подготовишься к зиме, так ее и проживешь Ключом к пониманию этого действительно сложного расклада служат карты 1, 10 и 14. Необходимо избавляться от отрицательных эмоций, а не прятать их внутрь, женщина сама создает своего мужчину или если вы хотите быть за мужчиной необходимо дать ему право ответственности в принятии решений, и тогда вы будете счастливы квинт – смерть изменения в жизни. Две дама говорят о вашей энергии, если интересно напишу информацию о двойках и пятерках которые выпали по две, на что следует обратить внимание. Преобладающая масть факелов – страсть, энергия
Управителем «двойки» считается планета Луна, дающая своим подопечным характер мягкий, иногда несколько пассивный.
Достоинства. Люди отличаются миролюбием, спокойствием и уравновешенностью. Они необычайно тактичны, дипломатичны, корректны. Им под силу разрешить практически любой конфликт. При этом они, скорее всего, будут выступать здесь в качестве третейского судьи, поскольку в большинстве случаев им удается заранее обходить все острые углы.
«Двойки» по природе своей очень добры, поэтому у них обычно много друзей, которые знают, что в любой момент могут попросить их о помощи. Эти люди снисходительны к другим, способны прощать и оправдывать чужие ошибки, закрывать глаза практически на любые недостатки окружающих. Они обладают обостренным чувством справедливости и редким умением рассматривать ту или иную ситуацию с разных позиций.
Люди, мечтательны, нежны и романтичны. Эмоциональны, обладают прекрасной интуицией и чувством эмпатии. Они привыкли прислушиваться к своему внутреннему голосу, принимая важные решения. Но при этом обязательно внемлют доводам разума, и здесь между разумом и чувствами наблюдается баланс. Очень хорошей отличительной чертой «двоек» является то, что каждое свое суждение или поступок они тщательно взвешивают и продумывают, что предохраняет их от совершения многих ошибок.
«Двойкам» несвойственно спонтанное принятие решений, поэтому им сложно работать в тех сферах, где требуется быстро оценивать ситуацию и менять направление буквально на ходу. В нумерологии имени число 2 называют числом посредника, поскольку «двойки» являются хорошими исполнителями, а также распространителями информации. В профессиональной деятельности наибольших успехом они добиваются в тех сферах, где преобладают отношения партнерства, сотрудничества с другими людьми. «Двойки» – прекрасный командный игрок, умеющий учесть выгоды всех сторон. Они не любят рисковать: для них очень важна уверенность в завтрашнем дне. В любви эти люди также предпочитают стабильность и определенность. Способны всю свою жизнь посвятить одному человеку. Но прежде чем начинать те или иные отношения, они стараются взвесить все «за» и «против».
Недостатки. Основной недостаток «двоек» - это острая неуверенность в себе, вплоть до комплекса неполноценности. Иногда из-за своего стремления предотвращать конфликты, они могут действовать в ущерб себе, лишь бы воцарился долгожданный мир. «Двойкам» стоит больше верить в себя, в свои природные способности и не забывать о разнице между компромиссом и капитуляцией. Также этим людям следует внимательно следить за своим окружением, дабы не позволять недоброжелателям откровенно использовать себя и свою доброту. Часто «двоек» попросту недооценивают, приравнивая мягкость их характера к посредственности.
«Двойкам» нужно также учиться быстрее принимать решения. Не стоит долго раздумывать и копаться – в этом случае лучше довериться своей врожденной интуиции или спросить совета специалиста. Иногда «двойки» чрезмерно эмоциональны и подвержены резким перепадам настроения. В такие моменты они могут без видимой причины обидеть своих близких и друзей, о чем впоследствии сами пожалеют. Поэтому им нужно держать себя в руках. Окружающим же следует относиться к «двойкам» с терпением и пониманием. Если «двойкам» приходится бороться за место под солнцем, конфликтовать, брать на себя повышенную ответственность и слишком часто менять свою жизнь, они чувствуют крайний дискомфорт.
Две пятерки Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей».
Достоинства. наделены огромным влиянием на окружающих, к их мнению всегда прислушиваются, они с первого взгляда внушают уважение. Авторитетны, окружающие часто прибегают к их советам. При этом «пятерки» крайне независимы в суждениях, к чужому мнению прислушиваются редко, больше всего склонны ценить собственный опыт. Предпочитают сделать неправильно, но самостоятельно, нежели поступить верно, но по подсказке другого. Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.
«Пятерки» обожают путешествовать, посещать новые места, получать яркие впечатления. Способность приспосабливаться к обстановке у «пятерок» развита великолепно – они легко перенесут и перемену климата, и перемену социального окружения. У «пятерок» практически не бывает комплексов или предрассудков. Они открыты всему новому, всегда идут в ногу со временем. Легко осваивают технические новинки, интересуются модой, сами придумывают многое.
В профессиональной деятельности «пятерки» редко следуют одной профессии всю свою жизнь. Нередко они совмещают даже несколько профессий сразу. Если по каким-то они решили сменить профессию, им не помешает ни зрелый возраст, ни осуждение окружающих, ни неизвестность относительно достижения успеха на новом поприще.
В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом. По отношению к партнеру они стремятся занять положение если не лидера, то своего рода покровителя. Им очень нравится о ком-то заботиться. Они щедры и любят делать роскошные подарки. Из «пятерок» получаются отличные любящие родители, способные, кроме того, без проблем находить общий язык со своими детьми. «Пятерки» склонны к философскому осмыслению окружающей действительности. Все, что с ними происходит, они воспринимают как судьбу, данность свыше, некий знак, во всем ищут скрытый смысл.
Недостатки. «Пятерки» - довольно непредсказуемые и противоречивые люди. Они могут быть вспыльчивыми, взрываться по пустякам. Важно учиться держать себя в руках и не позволять совершать спонтанные поступки – лучше взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать.
Объяснение непредсказуемости «пятерок» - скука. Когда в жизни «пятерок» мало что происходит, и когда все идет размеренно – они впадают в меланхолию и начинают сами себе организовывать впечатления, порой не всегда приятные для них самих и для окружающих. Рекомендуется следить за новостями науки и техники и, по возможности, пользоваться их достижениями в повседневной жизни. Постоянный приток интересных впечатлений этим людям необходим, от их недостатка они впадают в депрессию и пытаются развлечься любым способом. «Пятеркам» необходимо путешествовать, хорошо отдыхать, общаться с интересными людьми.
Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость. Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней.