Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Рината, ОТ Души за расклад все правильно расписала..
перед раскладом сразу 3 карты смерть, 9 котлов и маг, в жизни будут перемены, и очень многое зависит от вас, сможете устоять или нет. Надеюсь что будут еще перемены, возможна что в данный момент произошли перемены они показали.. ( Дело в том что ребенка отправлял на все лето к матере ,а она и пол месяца не выдержала и приехала как раз когда вы и расклад делали наверное..) S1 - Сигнификатор. Жрец – мудрый и начитанный человек, изучаете многие направления, опыт. 1 - личность вопрошающего; 8 факелов – человек романтик, наверное любимую наделяете необыкновенными качествами, любовь для вас значит многое 2 - материальная сфера; 10 валунов, каким-то образом все в прошлом, как-буто вы стоите на пороге чего-то нового и боитесь сделать шаг 3 - окружение; туз метел перевернутый, хочется производить впечатление на окружающих, но как-то самооценку занижаете, или какие-то помехи при общении с женщинами, (показывает карта часто на проблемы с ногами), возможно зависите от окружающих Вот тут туз вы правильно заметили что проблема у меня с ногами.(после овари не хажу) Материальность да все в прошлом, пытаюсь как то где то заработать но пока не как..
9 - поездки; мир, наверное полстраны изколесили Пол страны неет неискалесил но поездил есть что вспомнить)) 11 - друзья, сотрудники; мистерия факелов – любите общаться, общене приносит радость 12 - препятствия и затруднения; 7 котлов, не знаю каим-то образом проблемы с сексом, или облольщением, и романтик хороший и красиво говорить можете, но вот какой-то страх 13 - влияние прошлого на настоящее; 8 метел, ищите пути все можно сделать и камень сдвинуть главное не отсупать от задуманного, пусть решение будет не стандартным Да общение люблю , романтик это точна, ну сексам да есть проблемка.. пути вот именно ищу .. 14 - влияние настоящего на будущее; 2 метел – борьба, за лидерство, вы человек который легко не сдается. Ну тут за лидерство как то и не пытаюсь проста стаю на сваем ,вот тут правильна заметили легко не сдамся если не убедят ..
Сильный человек духом, хотя стараетесь проще относится к жизни, при этом человек властный и мудрый, человек который пережил что-то не очень приятное, но пытающийся наладить жизнь. По мастям выпали метлы, факелы и валуны, то есть проблемы, доходы, творческая личность, постоянно в поиске Да стал проще относиться ковсему, как говариться всему свае время.. Сильным стал жизнь научила и проучила после аварии и развода когда близкие люди предали..Теперь пытаюсь все наладить .. Все точно ты увидела и расписала.. Выпало 2 восьмерки – окружающие не всегда вас понимают, возможно двойственная натура, характер не предсказуемый. Еще вчера был бодр и полный сил, а сегодня трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Реформаторы, обладающие острым и живым умом, способный схватывать информацию, что называется, на лету. Очень дальновидны, наделены экстрасенсорными способностями и умеете предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «успешно используете и в материальных целях. Достаточно амбициозны и стремитесь достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает их упорство. Тут скарей всего бывает депрессии то что сидишь дома в четырех стенах.. экстрасенсорными способностями- чесна сказать вроде нету, а все остальное все правельно пытаюсь достигнуть В личных отношениях может быть очень тяжело. Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. Бываюте вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. ВОТ тут да личное очень тяжелое неустойчивость эмоциональна но держу при себе стараюсь не показывать, вспыльчив раньше был таким щас можно сказать изменил себя
не любите быть от кого – то зависимым в финансовых вопросахесли что – то не нравится, говорите об этом честно, резко, строго, чем выводят из себя партнера. Крутой нрав и гнев ужасный. Особо выводят из себя бездельники и те, кто совершает одни и те же ошибки. вот вы правы не люблю быть зависимым , крутой нрав и гнев ужасный да нееет скорей спокоен как удав и до бездельников как то пофик не обращаю на них внимание , а проста говорю займись чем небуть..
Кроме того, вы практикуюте дома диктат, требуя безоговорочного подчинения: устанавливают для домочадцев правила, настаивают на своих способах выполнения работы и при этом ждут от них проявлений любви и восхищения, как награду за хорошо, по их понятиям, организованный быт. Совет --- используйте свою невероятную силу для достижений в бизнесе и бросьте строить отношения в семье силовыми методами. Вот тут вы немножка не правы совсем противоположность ( практикуюте дома диктат), не в коем случае , а проста спокойна объясняемся ищем компромат бросьте строить отношения в семье силовыми методами. даже и не пытаюсь такие отношение строить они мне не к чему.. Еще раз от души вам за такую работу!!!!
Сообщение отредактировал romario2008 - Пн, 02.07.2012, 17:56
Гликерия, [Гликерия] буду дополнять хочу очень подробно дать, жаль времени мало
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. -Путь Метловищ Вы абсолютно уверены в правильности своего пути(!) и силе своего духа,готовы пойти возможно и на некоторые действия,которые непонятны окружающим... Карта ну не очень приятная, но если загнать в угол могу сделать нечто не ординарное не ожидающее даже для себя. Есть кое-какие принципы, но с приходом кризисных времен, что гордость надо уметь преломлять. Силы духа не занимать, и в жизни пытаюсь добиваться намеченных целей, однако гордыню преломляю. Борюсь с собой, чтобы не взлететь высоко и не падать низко.
Quote (Гликерия)
2.Воля. - МИР Огромная,всеобъемлющая!!!)...Полная уверенность в себе в своей силе воли и в своей реализации.
Не люблю конфликты, всегда стараюсь решать вопросы мирным путем. Уверенность в себе не много страдает, но знаю что силы у меня есть и воля. и вера. Пытаюсь завершать начатые дела.
Quote (Гликерия)
3.Интуиция. - Богиня Валунов Отменная интуиция,именно женский её аспект...Отлично работает скорее всего по ночам)...Мудрая и зрелая!
Первое что скажу, я сова ( к вечеру силы набираются, утром тяжело вставать. Интуиция хорошая, хотя не всегда следую ее зову, о чем потом жалею. Всегда стараюсь полагаться на свои силы. Свободная и самостоятельная.
Quote (Гликерия)
4.Интеллект. -6 метловищ Я бы сказала,что постоянно растущий...если так можно выразиться про интеллект,т.е. постоянно Вы расширяете своё кругозор и свои знания,что не может не сказаться на интеллекте как таковом...
100% верно, при чем изучаю, разные темы, пытаюсь глубже копнуть, потому движение только вперед
Quote (Гликерия)
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. - Праздник валунов Карта очень хорошая,которая говорит о том,что накоплен определенный потенциал,есть знания и умения и навыки и способности и предоставляется жизнью шанс это все реализовать...
Соглашусь только еще добавлю от себя, в общем-то наверное я отношусь к своим умениям не очень серьезно, не считаю что-что сверхъестественно. Ими пользуюсь время от времени (не считаю что это способ зарабатывания денег - своей профессией, это хобби, которое приносит удовольствие)
Quote (Гликерия)
6.Что их блокирует. - Богиня Котлов Странная карта выпала....попробую предположить,что блокирует Ваши способности...Ваше желание быть всем полезной,быть преданной делу и тому,что делаете,т.е. Вы как бы передергиваете и иногда свои интересы ставите на второй план по отношению к другим...Или как бы сама Судьба пока не дает раскрыться потенциалу и немного блокирует это самое раскрытие...
Несколько лет назад меня давило от того что я знала кто должен умереть и просто просила чтоб все пропало, лет 5 как бы было легко, но все вернулось, только теперь я чувствую беременность скажем до зачатия еще энергия другая как бы у таких женщин. Быть полезной, всем помогать, не умею отказать и бывает отдаешь много энергии, свои интересы всегда на втором плане. Но кажется по этой карте мне нужно еще глубже подумать что блокирует.
Quote (Гликерия)
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - 4 валунов Западня....говорящее название,даже мудрствовать не приходится).Как только Вы попадаете в какую-то тревожную и нестандартную ситуацию и чувствуете себя загнанной в угол...у Вас раскрываются и проявляются все дремлющие в Вас таланты и способности...
чистая правда, чем тяжелей кризис, тем больше опыта получаю, безвыходные ситуации позволяют принимать не стандартные решения
Quote (Гликерия)
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - Праздник огня Мне кажется,что диалог с клиентом,т.е. приятное общение с тем,кто обращается к Вам за помощью и итог этого Вашего диалога и является прямым результатом проявления Ваших способностей.
Общение, само гадание приносит мне удовольствие, есть возможность покопаться и познать себя, видеть свои ошибки
Quote (Гликерия)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. - Отшельник Необходимо чуть замедлиться и терпеливо и благоразумно слушать себя.т.к. Ваш путь - во многом путь внутренних глубинных озарений,которым необходимо время и одиночество в некоторой степени...
Часто я бываю на едине с собой, думаю, размышляю, ищу ошибки, или стараюсь понять как нужно поступить, как избежать ошибок. Познав себя, познаем мир. Искать ответы нужно в себе.
Quote (Гликерия)
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - 10 котлов )))Забавно...Дом ведьмы!Ваш дом,Ваши близкие и родные и есть Ваша опора и ресурс,то место откуда Вы можете черпать свою силу.Предположу,что это есть Сила Рода всего Вашего....
у меня сильный род это точно
Quote (Гликерия)
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. - 6 котлов Ведьма в поиске...Мне кажется тоже красноречивое название,как видно из уже проанализированных карт - Вы все и так,без расклада знаете о своем потенциале и своих возможностях...знаете интуитивно куда и как идти.И тут очевидно,что от ненужных поисков Вам необходимо отказаться и развивать именно то,что Вы и так знаете. Ну а если следовать привычному значению - то необходимо отказаться от нерешительности,слабости,несобранности...
Сам поиск вещей меня ужасно злит, постоянно в поисках куда положила, памяти нет, злюсь на себя, потом успокоившись я нахожу, но вот спокойствие что мне нужно, а поиски меня сразу взрывают.
Quote (Гликерия)
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. - Празднование.Котлы. Ух ты...необходимо впустить Любовь и Страсть...Эта карта обещает страстные отношения,которые могут перерасти в нечто большее.Карта предвещает наступление нового,успешного периода.Обещает поклонника и неожиданные,хорошие новости...Вот это все и не мешало бы Вам впустить в свою жизнь!
необходимо проявлять свои чувства, я все переживаю в себе, а нужно одарить близких любовью, надеюсь что личная жизнь тоже определится
Quote (Гликерия)
13.Совет-ключ. - Императрица Вы искритесь силой и переполнены блестящими идеями,но иногда чувствуете неуверенность и сверяетесь со своим прошлым опытом...Карта предрекает успех Вам и Вашим начинаниям,и опять же как и ранее вытащенные карты говорит о наличии сил и потенциала у Вас...надо более полно дать ход всему этому богатству! Рюшечки.
неуверенность бывает, мыслей и идей полно, опять же думаю уметь мне нужно управлять эмоциями
Quote (Гликерия)
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. - 6 валунов Падение...Я предполагаю,что Вы в этом( в наличии у себя способностей данных) испытали некое разочарование...вероятно не про Вас именно предсказание,а лишь ясновидение и медиумические способности...как-то тут не все гладко и легко для Вас сей
чувствую некоторые вещи и знаю что не в силах что изменить, а поэтому думаю что лучше б такой дар спал, поэтому его не развиваю, но когда это происходит самопроизвольно ничего не могу поделать
Quote (Гликерия)
15.Исцеление, здоровье. - 7 валунов Опыт.Здесь тоже Вы испытываете некое беспокойство,нетерпение и недоверчивость...Думаю,что вероятно это не Ваше...
карта тайны, это меня манит, наверное я пытаюсь скрывать от окружающих, в настоящее время есть скрытые проблемы со здоровьем
Quote (Гликерия)
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. - 5 котлов Вот тут у Вас все отлично получается...и будет получаться-возможно это Ваш конек)
получается хорошо, но не привороты, не отвороты и порчи не делаю и другим не советую
Quote (Гликерия)
17.Денежная, деловая и социальная сфера. - 4 метловищ Печаль.Это тоже какая-то не Ваша стезя.Не просто разочарование,но и отрицательный результат вполне возможен.
не могу брать деньги за гадания, считаю что это слишком простой способ получить деньги, а мне важнее чтоб человеку помочь разобраться, не знаю все вокруг говорят что могла бы не плохо зарабатывать на этом, есть гадалки у нас в городе которые берут не плохую сумму за сеанс, а дают очень мало. Но не могу я сказать цену - это как бы дано даром
Quote (Гликерия)
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. - 9 котлов Крушение ведьмы.Нет у Вас темной стороны силы...))
Ой-ой не приятно мне говорить, но в пору своей горячности могла сказать что-то не приятное человеку, и у него шло все не так. Однажды сказала мужу чтоб день у него плохой, без задней мысли поругались с ним, день у него сложился хуже не куда и он вспомнил о моих словах, хотя я в слова не вкладывала особый смысл и ничего не хотела сделать плохого, и таких событий много, я склоняюсь что это совпадения, но другие даже не верующие считают что есть у меня колдовские наклоности, сила слова что ли. Последние годы я пытаюсь следить о том что говорю, и не злится, контролировать эмоции, вот этот осел на картинке мои эмоции, которые время от времени меня выводят, но я научилась их усмирять.
Quote (Гликерия)
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. - Дьявол Вот тут я думаю вас искушает жизнь,манит.Непреодолимое искушение работать в данной сфере...но карта советует бросить и бежать без оглядки))
честно скажу притягивает это все, но пока я особо не стремлюсь
Quote (Гликерия)
20.Род и семья. - Праздник Метловищ Ещё одна карта подтверждает,что Ваша Сила пришла к Вам по роду....Вы очередное звено в родовой цепи,обладающее Даром.
Не люблю как сейчас многие говорят потомственная ..., прабабушка могла видеть будущее, бабушка предчувствовала многое и у той и у другой была сила слова, так же у всех женщин бабушкиных дочерей сила слова (8 дочерей было), то есть скажут и слова исполняются
Quote (Гликерия)
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. - 3 огня Встреча.Думаю,что сейчас Вы сталкиваетесь с результатами своих прошлых воплощений.По карме Вы сталкиваетесь с людьми,которым должны помощь раскрыть свое сознание.У Вас это получается,Вы чувствуете в себе потенциал и Силы к этому.Вы храбро идете к решению подобных вопросов.Помогая другим,работая с их сознанием Вы помогаете прежде всего себе преодолеть и побороть свои страхи! Способы работы:
преодолеваю себя, ищу способы преодолеть страхи, видимо да где-то была не права, где-то теперь исправляю ошибки свои. Какие-то ценности поменялись, стала проще относится к каким-то вещам, стала мудрее и спокойней, знаю что у меня есть силы (не знаю откуда они берутся), со стороны все думают что мне легко все дается, а это все тяжелый труд. Я маленькая хрупкая разгружала машину с 2 парнями, поднимая по 10,15 кг ( вешу я 40), машина была 7 тонн, причем парни уставали и отдыхали, а я работала переносила. Причем потом еще дальше шла работать, спала по 5 часов
Quote (Гликерия)
22.Мыслемагия (энерго-информационная). - Путь огня. Отлично работает у Вас!!!Вы вполне способны противостоять силе мысли оппонента,огромная силы воли и сила духа,с которыми данный вопрос решается легко и просто)
да, действительно, и информация приходит не откуда, и знаю как что сделать, воли мне действительно не занимать
Quote (Гликерия)
23.Самодельное волшебство (типа симорона). - Шут Как-то мне пока кажется это тоже не Ваш путь...не принесет он Вам должного удовлетворения и успеха.
не серьезно я отношусь к этому, интерес был, но как-то получилось хорошо, не получилось ничего страшного. Так скажем скучно стало, можно поэкспериментировать
Quote (Гликерия)
24.Ритуальная магия. - 9 огня Наука...Отлично у Вас это может реализоваться!!!И корни я опять вижу в Вашем роду по этой карте...но знания Вам необходимы новые получить или отшлифовать то,что имеете.
да, только вот черной магией не хочу заниматься в любом случае. Тут кроме знаний, нужно контролировать себя и эмоции, чтоб не навредить
Quote (Гликерия)
25.Шаманизм. - Влюбленные Как-то тоже я бы сказала,что не Ваше...нерешительность в этом вопросе и неправильный выбор на лицо.Сомнения и колебания будут сопутствовать или сопутствуют сейчас в этом вопросе...
это как способ просто познать что-то старое с другой точки рения, сейчас просто читаю книги по шаманизму, просто чтоб иметь представление о направлении, не скажу что мое, но интересно взглянуть на все под другим углом
Quote (Гликерия)
26.Работа через религиозные эгрегоры. - Умеренность Мазь.Как только Вы начнете двигаться по этому пути-то сразу получите поддержку от окружающего мира!Но Вы можете достигнуть на этом пути любых своих целей!
сам этот пункт не совсем понимаю что под этим подразумевается. хотя знаю что лучше мне не говорить не дай Бог, потому что это и случается, и если молюсь (своими словами) то легче, но я не фанатик какой-то религии, мне нравилось читать книги по истории религий, в общем-то я согласна с какими-то пунктами, некоторые не понимаю, но также я думаю что люди в древности были ближе к природе и сильнее духом чем сейчас, кажется что религия, это и способ иметь власть над человеком, что используют сектанты.
Quote (Гликерия)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. - Правосудие То на что Вы можете справедливо расчитывать и есть справедливость))) Если бы карта не называлась бонус,который я привыкла считать чем-то приятным,то я бы немного напряглась....Но в данной позиции думаю можно говорить о том,что Если Вы уверены в своем пути,то нужно смело идти им...и тогда награда найдет Вас!Вы будете беспристрастным и справедливым помощником многим и многим страждущим! Мне показалось,что очень цельный и слитный расклад получился)))Поэтому жду ОС с нетерпением)
вот и бонус - первая мысль по подвигам и награда, не делай ничего плохого потому что наказание тебя настигнет, так и добрые дела будут одарены. теперь еще думаю поразмышлять над 3 шестерками, и 3 праздниками (пажами), двумя четверками, 2 богинями, и 2 испытаниями
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 03.07.2012, 12:14
теперь еще думаю поразмышлять над 3 шестерками, и 3 праздниками (пажами), двумя четверками, 2 богинями, и 2 испытаниями
Меня вот тоже много карт двора удивили)) 2 богини и 2испытания и 3 праздника... особенно...как-то отметилось...но вот не знаю тьоже куда их прикрутить)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, ПОПЫТАЮСЬ для этой колоды прояснить По тому что много задействовано карт придворных думаю толи много людей, толи много разных событий По пажам – если брать обыкновенные карты то вальты это хлопоты, у меня сейчас полный круговорот. Пажи указывают на получение какой-то важной информации. Они говорят о том, что для принятия зрелого решения мне потребуется овладеть большим количеством информации. Испытываю голод информационный. Пажи это мысли, качества, которые нужно развивать, чтобы успешно справляться с различными ситуациями. Короли Короли - это лица мужского пола, мудрые, волевые, инициативные, способные уладить проблемы Встреча с мужчиной.. (или несколько мужчин) Королева Королевы олицетворяют матерей и часто символизируют зрелых женщин, наделенных некоторой властью или личной силой. Королевы могут также обозначать и мужчин, которым присущи характерные женские черты, в том числе любовь к природе, забота, любовь к детям и т. д. Королевы могут обозначать новый уровень понимания или осведомленности. Две или более Королев в одном раскладе предсказывают важную встречу нескольких женщин. Скорее всего что-то будет много встреч
S1 - Сигнификатор. Туз факелов, скажем жизнь всегда преподносит что-то новенькое
а то, я вообще люблю все новое! )
1 - личность вопрошающего; 10 котлов – гостепреимная хозяйка, уют, доброта, людям нравится посещать ваш дом
с самого детства, почти все встречи с друзьями проходят у меня дома! )
2 - материальная сфера; 6 метел – скорее всего независимая, самостоятельная, свободная, как бы материальная сторона дела мало интересует
полностью независимая! и свободная и самостоятельная! никто не помогает, полностью себя сама обеспечиваю! материальна может и мало интересует , но без неё конечно не смогу многое реализовать!
3 - окружение; 10 валунов – смена места, поездка, путешествие, возможно новые знакомства
достаточно много путешествую, это моё хобби! могу и одна куда-то улететь! не могу долго без того, чтобы куда-то в новое место не полететь!
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 6 котлов – тут как-то странно выпала карта в поиске пока второй половинки
да, пока в поиске! )
5 - развлечения и удовольствия; 8 факелов – встречи, свидания, можно сказать влюбленность, отношения с мужчиной есть, но как-то наверное он еще не готов к семейной жизни. Не созрел что ли
да, какие-то свиданки есть, флирт и почти влюбленность! если это можно назвать отношениями, то да! но он на самом деле не готов! пока оставила его в покое! за 2, 5 года потрепал мне нервы! как говорится - играю в "похер" )
6 - здоровье; 5 валунов, здоровье хорошее, но возможно есть переживания которые сказываются на нервной почве, иногда говорит о проблемах в женской сфере
в женской сфере ттт все хорошо! а по поводу нервов, тут в точку! были проблему. что кожа головы на нервной почве чесалась и отслаивалась прямо до "водички" там какой-то! нервничать перестала, спец. шампунь купила - прошло!
7 - враги и соперники; 6 факелов, считаете себя не защищенной, хотя рядом есть хорошие люди готовые помочь, но как-то есть люди которые как-то портят вашу жизнь
конечно в моей жизни есть и то и то! но больше первых!
8 - существенные перемены; звезда карта хорошая исполнение мечты, есть ангел хранитель, необходимо успеть загадать желание пока падает звезда, пожизни приходит помощь не от куда
что ангел хранитель есть, ещё с детства почувствовала, когда при всяких травмах и т.п. должны были быть максимальные последствия, а отделывалась мелочами! да и просто по жизни иду всегда к своим мечтам и достижениям сама. думаю и тут он со мной! ) да, бывает что просто хоп. и помогли! )
9 - поездки; мудрец, такое ощущение что командировки по работе или учебе
думаю тут ты увидела, что я часто путешествую с коллегами! )
10 - профессиональные вопросы; мир, карта говорит что вы достигли определенного уровня, все у вас хорошо
меня повысили 3 года назад на работе, т.ч. я пока самый младший специалист из моих коллег! )
11 - друзья, сотрудники; дурак, - с друзьями легко и весело, но бывает что не понимаете друг друга.
о да, друзья - это моя жизнь! бывает конечно что и ругаемся! но я если не права, могу извиниться!
12 - препятствия и затруднения; туз валунов – легко можете преодолеть препятствия и быть победителем, если поставите цель, то ищите и пути ее исполнения, возможно даже очень углублено изучая проблему
я считаю, что нет ничего не возможного и любую проблему можно решить , так же как нет и безвыходных ситуаций! наверное с этой позиции мне все легко пережить препятствия!
13 - влияние прошлого на настоящее; колесница, свобода действий, легка на подъем, возможно не очень то цепляетесь за старое
когда как! что легка на подъеме - верно! )
14 - влияние настоящего на будущее; мистерия метел – изучаете и анализируете, наверное часто просчитываете ходы, имеете варианты как поступить.
друзья говорят, что у меня горе от ума, все анализирую, слишком много думаю! иногда это вгоняет меня в ступор и какие-то не слишком нудные мини депрессии! вариантов у меня всегда много! )) стараюсь сразу искать выход! )
15 - то, что неизбежно; испытание метел, чем то придется пожертвовать
знать бы чем?! хотя где-то теряешь, где-то находишь! )
16 - конечный итог развития ситуации. 3 валунов перевернутая, рассчитывайте всегда на свои силы, то есть имейте запасной вариант, так как люди могут подвести в самую не подходящую минуту
по сути всегда только на себя и рассчитываю! )
Дополнение по раскладу выпало большинство валунов можно сказать что для вас больше всего волнует материальная сторона, деньги, доходы, карьера№
материальная - деньги, карьера, секс , положение в обществе!
выпали также старшие арканы дурак, жрец, колесница, звезда и мир - вы легкий человек, который дорожит своей свободой, любит получать новые знания, много идей, желаний, и в принципе все это гармонично
даже слишком легкий! ) и многосторонний! ) все тут верно!
складывается, все с виду хорошо, но вот сама личная жизнь толи времени мало, толи люди не те. В раскладе выпало 3 шестерки, вы заботливый человек. Вы склонны к романтике, в любви стремитесь к идеалу, поэтому трудно найти партнера, соответствующего вашим представлениям. Главное, в чем нуждаетесь – это равновесие сил вокруг вас. Если возникает ссора или конфликт, любой ценой старается уладить ситуацию и вернуть гармонию.
склонна к романтике! и с партнером на самом деле трудно, я хочу чтобы он был лучше чем я! конфликты вообще не люблю!
Если вы любите , любовь очень глубокая и преданная и совершенно не похожа на легкий флирт, любовь настоящая, основанная на преданности и взаимопонимании. Если же партнер не оценит глубину чувств вы розачаруетеся и уйдете. Для тех же, кто искренно полюбит вас и будет верен, вы устроите в доме рай: разведете цветы, устроите задушевные вечера, но супруг обязательно должен участвовать и разделять устремления.
и тут верно! но я наверное исключительно терпеливая, нужно конкретно меня добить, чтобы я ушла навсегда!
Люди вам доверяют и идут за советом, потому как вы ответственны, интересы других можете ставить выше своих. Из отрицательных качеств: перебор приводит к обратным результатам и рвение служить другим может привести к постоянной жертвенности, за которую не всегда даже поблагодарят.
Люди доверяют, у меня много друзей, знакомых , из-за коммуникабельности! все возможно. были и такие моменты в моей жизни!
Вы же не хотите, чтобы мученичество стало вашим образом жизни безжалостность, настырность в семейных делах, злопамятство, упрямство, нежелание слушать доводы других, стремление настаивать на своем, споры.
я конечно слушаю других и могу свою вину принять! но всегда считаю, что моя позиция правильная!
Что ж предупрежден, значит вооружен, работайте над собой и не позволяйте своим недостаткам взять верх над вами. деньги стекаются не для личной выгоды, а для служения другим.
ту нет, деньги мне для себя! возможно что я делаю какие-то подарки друзьям, помогаю бабушке, но это вполне естественно!
Помните об этом и по возможности жертвуйте на благие дела, чтобы не отвернуть денежную удачу числа шесть
. выше сказала уже, что всегда что-то делаю и дарю другим, без повода!
Без любви для вас ничего не имеет смысла, не сможет раскрыть своих способностей, достигнуть высот в карьере. Если вас не поняли и не оценили, будете искать понимания у других людей, в других компаниях.
вот тут 100% счастье для меня на первом месте!
Можете уйти с работы, если будут относиться без должного уважения или подсмеиваться. Похвала для вас очень важна, поэтому бываете падки на лесть. Этим часто пользуются те, кто хочет использовать вас в своих корыстных целях. Стоит поучиться не только отдавать себя людям, но и получать что - то от них ( это одна из самых трудных задач).
люблю очень похвалу! вряд ли уйти, просто запомнить момент могу!
Вы справедливы, если кого –то незаслуженно обижают, тут же бросаетесь на его защиту и выскажите все в глаза обидчику, причем не в самой деликатной форме. Очень любите всех учить. Главное не забывайте, не стоит очень ревностно посвящать себя другим, иначе вы будете постоянной жертвой, страдальцем, придавленным бременем долга и вечного беспокойства .
да, я всегда заступлюсь, благо меня другие слушают и уважают! да и за себя я вполне могу постоять! ) не то что люблю учить. просто давать советы! но всегда слушаю и других! если говорить про "ревностно посвящать" тут я могу только представить, что это про отношения 2, 5 года, которые ничего хорошего не принесли! слишком много "туда" отдала!
Если вы не изменитесь, то здоровье будет погублено окончательно и бесповоротно.
это я думаю нервов касается!
Синдром вечной усталости. Часто бываете одинокой , так как не можете найти нарисованный вами высокий идеал. Личная жизнь так же может не состояться по причине свойственной жертвенности если на чаше весов будет здоровье престарелых родителей и необходимость в уходе, а на другой - личная жизнь, как правило, жертвуюте личной жизнью.
ну тут у меня 50 на 50! )
Так же выпали две единицы - положительные качества: надежность, творчество, жизненная сила. вам придется искоренять в себе самовлюбленность( любоваться надо другими, а не собой) .
я точно творческая натура, всегда что-то делаю! ) не могу без нового! ) не скажу что я влюбленна в себя,нарцисизмом не страдаю вроде бы! )
Ваша бестактность, порой граничит с хамством, а за вашей агрессивностью зачастую скрывается одиночество и неуверенность в себе.
не скажу, что я бестактна, конечно у меня это проскальзывает , как и хамство! до достаточно редко! я вообще очень спокойный и рациональный человек! агрессивность, вообще со мной никак не вяжется!
Не можете ждать. Ожидание приводит ее в бешенство и во все услышанье эмоционально негодуете.
да, ненавижу кого-то ждать, могу и накричать или побухтеть какое-то время, но потом успокаиваюсь!
Если вы научитесь держать под контролем эмоции, то получите от них только положительные качества: индивидуальность, новаторство, лидерство, самостоятельность, инициативу, самоотдачу, отвагу, глубокие чувства.
аха, так и есть, держу эмоции в себе, все отлично! но как же не показывать положительные эмоции?!
Если же вы не будете над собой работать, ваши черты характера будут выглядеть так: агрессия, всезнайство, самолюбование, импульсивность, склонность к давлению, замкнутость,
пару враз конечно не ко мне, но в целом можно попробовать! но по мне всегда видно, что я чувствую, у меня глаза "говорящие"!
Вы хороший друг с прекрасным чувством юмора. Остроумный собеседник, с которым интересно поговорить на любые темы.
это в точку! )
В незнакомой компании держитесь в стороне ( не любит незнакомых людей).
тут нет, я всегда вливаюсь в любую компанию быстро!
Подыскивая себе пару, ищете в других подобные вам черты характера, поэтому зачастую возникшая связь выглядит, как извержение вулкана и долго не существует. Не любите скуку и все обычное, не приемлете давления на себя, хотя сами позволяете себе при общении с другими, в штыки принимаете критику и с удовольствием наслаждается похвалой.
ту да, похвалу люблю! ) скуку точно не люблю! )
Любите управлять и поэтому кажется властной.
ооо вот тут точно про меня! ))
В партнеры необходим сердечный, терпеливый человек, но с сильным характером, который все же сумеет настоять на своем.
да,хотелось бы такого!
Чтобы Прямолинейные нападки против себя воспринимаете болезненно и агрессивно.
впринцепи да! ) "Чтобы" наверное тут лишнее слово! )
Активна и честолюбива и очень любите одобрение. Работать любите самостоятельно, всегда стремитесь найти , что – то новое. В людях цените послушание, новизну, принципы.
да, и тут согласна! )
В доме обожаете порядок.
хм... сестно я люблю порядок в своем беспорядке! я не очень люблю все складывать и убирать! ) раз в2-3 месяца могу свою спальню убрать! остальное по обстоятельствам! ) я свинтус! )
Случайности и отсутствие логики в поступках просто бесят. Вульгарность, отсутствие вкуса кажутся вам безобразными и вы сторонится подобных людей
. тут очень согласна, т.к. я все таки человек логического мышления! )
Совершенно из колеи отсутствие в людях творческого начала, неумение поддерживать порядок и беззаботность.
что-то не очень поняла это предложение! ) Спасибо большое! ) 95% про меня! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Повешенный 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Мистерия котлов 3. Внутренние установки, которые следует оставить. 7 валунов 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 3 факелов 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 3 валунов 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 3 метел От себя добавлю выпало три тройки не лучший вариант, когда у человека резко возрастает самокритика, иногда самобичевание, но еще хуже, если человек начинает проявлять свои амбиции. Главное, что необходимо запомнить, - три тройки всегда соответствовали интересу к науке, а это означает, что человек обязан раскрыть свои возможности. Очень интересные результаты можно получить, если объединить собственные различные интересы в одну теорию. Единственное, что может помешать человеку реализовать себя, - его неверие в свои силы, лень, преклонение перед "авторитетами", которые всегда отрицают все новое, ибо оно угрожает их престижу и имени, усердно созданным. Отношения не развиваются, что-то тормозит, есть некая неопределенность, боязнь экспериментов, хотя вы личность влюбчивая, нуждаетесь в поддержке партнера, взаимопонимания, отношения зависают в воздухе, есть желание чтобы партнер исполнял ваши желания, возможно партнер боится ответственности и взять ответственность на себя, не готов к серьезным отношениям Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться! Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях. Тайна, в каждой женщине должна быть загадка, необходимо не сидеть на месте, а ходить на свидания они приносят удовольствия и отдых И, наконец, позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров. Расчитывать только на себя свои силы, быть независимой от партнера, не боятся расстований и не держаться за прошлое, в ваших руках огромная сила, научитесь разрывать не нужные связи. Вы личность романтичная, если свидания приносят удовольствия, то разрыв вы переживаете очень сильно, нужно уметь делать так чтоб мужчина рядом с вами ощущал свою необходимость, не верить только словам мужчины, а слушать его сердцем. Итог получился 10 колесо фортуны, то есть надежда на случай
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Испытание метел. время было не простое, потрачено много сил и эмоций, нервная система нуждается в отдыхе 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Дама факелов. Хочется много чего, но ты понимаешь, что не следует торопить события, всему свое время 3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты Повешенный, особо ни на кого, какие-то безынициативные, их надо всегда подгонять 4. Дорога. Общее течение дел в летний период Мистерия котлов – романтические отношения, взаимная симпатия, любовь, поддержка 5.Палатка. В чем найдешь комфорт Испытание котлов- в коллективных посиделках, вечеринках 6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. Туз котлов, романтика, но как же захочется сделать мужчину идеальным 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели Луна валунов – не сдавайтесь, смело идите вперед и вы всего добьетесь 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето Правосудие – думаю карта сама говорит за себя по подвигам и награда, не делайте поступков о которых будете жалеть 2. 1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето 3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 4. Дорога. Общее течение дел в летний период 5.Палатка. В чем найдешь комфорт 6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 05.07.2012, 13:08
S1 - Сигнификатор. 7 котлов, вы женщина которая способна вскружить голову любому мужчине 1 - личность вопрошающего; 6 валунов, что-то сделали не так, какую-то опошлость совершили 2 - материальная сфера; Сила, тут можно сказть без денег не останетесь, знаете пути и способы заработать 3 - окружение; 8 метел, слишком тяжелый труд, многие считают что ситуация безысходная, но вы ищите пути выхода из нее 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 5 факелов, в общем-то кого-то просто боготворите 5 - развлечения и удовольствия; 10 факелов – любите семейные праздники, да что говорить и просто быть рядом с любимым человеком 6 - здоровье; 7 факелов, просто замечательно, любовь помогает забыть о недомоганиях 7 - враги и соперники; Правосудие – в общем-то относятся так как вы заслуживаете 8 - существенные перемены; 2 метел, борьба за лидерство и кто ж будет главным 9 - поездки; 8 котлов, растеренность, а что ж делать, ждете совета 10 - профессиональные вопросы; 6 факелов, какая-то беззащитность, хочется чтоб помогли 11 - друзья, сотрудники; звезда, самые сокровенные желания могут исполнится 12 - препятствия и затруднения; 10 метел, нужно уметь понимать, когда пришло время закончить отношения, не пытаться цепляться за старое 13 - влияние прошлого на настоящее; 2 котлов, наступил момент сделать выбор, прислушайтесь к сердцу что оно говорит 14 - влияние настоящего на будущее; 6 метел, свобода и легкость, сильная, смелая, жизнерадостная 15 - то, что неизбежно; 9 котлов, уметь устоять на ногах, будет сложная ситуация, которая выбьет вас из седла. 16 - конечный итог развития ситуации. Дьявол. Ох а месть ваша будет сильной, не таите обиду, возможно карта показывает не только обиды, но и бурную сексуальную жизнь? У вас бурная жизнь выпало по 4 карты масти котлов, метел и факелов, и всего одна валунов. Как-то финансовая сторона интересует меньше всего. 4 старших аркана говорят о том что не все дается легко, много желаний, не делайте ни кому пакостей, потому что может последовать наказание. Не держите обиды Также выпало три шестерки Что можно сказать что человек очень заботливый, к тому же очень романтичная личность. в любви стремитесь к идеалу, поэтому трудно найти партнера, соответствующего вашим представлениям. Главное, в чем нуждаетесь – это равновесие сил вокруг вас. Если возникает ссора или конфликт, любой ценой старается уладить ситуацию и вернуть гармонию. Если вы любите, любовь очень глубокая и преданная и совершенно не похожа на легкий флирт, любовь настоящая, основанная на преданности и взаимопонимании. Если же партнер не оценит глубину чувств вы разачаруетеся и уйдете. Для тех же, кто искренно полюбит вас и будет верен, вы устроите в доме рай: разведете цветы, устроите задушевные вечера, но супруг обязательно должен участвовать и разделять устремления. Люди вам доверяют и идут за советом, потому как вы ответственны, интересы других можете ставить выше своих. Из отрицательных качеств: перебор приводит к обратным результатам и рвение служить другим может привести к постоянной жертвенности, за которую не всегда даже поблагодарят. Вы же не хотите, чтобы мученичество стало вашим образом жизни безжалостность, настырность в семейных делах, злопамятство, упрямство, нежелание слушать доводы других, стремление настаивать на своем, споры. Что ж предупрежден, значит вооружен, работайте над собой и не позволяйте своим недостаткам взять верх над вами. деньги стекаются не для личной выгоды, а для служения другим. Помните об этом и по возможности жертвуйте на благие дела, чтобы не отвернуть денежную удачу числа шесть. Без любви для вас ничего не имеет смысла, не сможете раскрыть своих способностей, достигнуть высот в карьере. Если вас не поняли и не оценили, будете искать понимания у других людей, в других компаниях. Можете уйти с работы, если будут относиться без должного уважения или подсмеиваться. Похвала для вас очень важна, поэтому бываете падки на лесть. Этим часто пользуются те, кто хочет использовать вас в своих корыстных целях. Стоит поучиться не только отдавать себя людям, но и получать что - то от них (это одна из самых трудных задач). Вы справедливы, если кого –то незаслуженно обижают, тут же бросаетесь на его защиту и выскажите все в глаза обидчику, причем не в самой деликатной форме. Очень любите всех учить. Главное не забывайте, не стоит очень ревностно посвящать себя другим, иначе вы будете постоянной жертвой, страдальцем, придавленным бременем долга и вечного беспокойства . Если вы не изменитесь, то здоровье будет погублено окончательно и бесповоротно. Синдром вечной усталости. Часто бываете одинокой , так как не можете найти нарисованный вами высокий идеал. Личная жизнь так же может не состояться по причине свойственной жертвенности если на чаше весов будет здоровье престарелых родителей и необходимость в уходе, а на другой - личная жизнь, как правило, жертвуете личной жизнью. Выпало 2 восьмерки – окружающие не всегда вас понимают, возможно двойственная натура, характер не предсказуемый. Еще вчера был бодр и полный сил, а сегодня трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Реформаторы, обладающие острым и живым умом, способный схватывать информацию, что называется, на лету. Очень дальновидны, наделены экстрасенсорными способностями и умеете предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «успешно используете и в материальных целях. Достаточно амбициозны и стремитесь достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает их упорство. Для достижения успеха способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Очень сложно найти понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия переменчивый характер. В личных отношениях может быть очень тяжело. Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. Бываете вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, доводите себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных обид, стоит только дать малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться. Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, и создаете себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть. Восьмерка символизирует деньги, изобилие, материальные аспекты жизни. Восьмерки это власть, успех в бизнесе, проницательность, авторитет, изобилие, свершение. Нуждаетесь в цели и плане, чтобы найти применение своей могучей энергии. Благословенная способность - быстро просчитывать ситуацию и вырабатывать план действий. Видите весь вопрос целиком, все его детали, умеет е быстро составлять план для реализации -- в этом залог успеха. Кроме того, имеете силы и смелость поднимать большие проекты, финансово рисковать и управлять большими организациями. Главное, в борьбе за накопление богатства не растерять человеческие качества и не поставить под угрозу отношения в семье. научиться правильно использовать силу, не подавляя и не запугивая людей. В их жизни в проверочных целях будет возникать немало ситуаций, где они могут найти путь завоевания авторитета и без силовых методов. помнить: что посеешь, то и пожнешь. Вы должны честно выполнять свою работу и не только для своей выгоды. Минусы: жестокость, неразборчивость в средствах, высокомерия, давления, болезненной подозрительности, эгоизма, злоупотребления, гнева, всезнайства и как следствие вас постигнут денежные проблемы. Прекрасный судья и обладаете уникальным даром видения потенциала личности. не любите быть от кого – то зависимым в финансовых вопросах если что – то не нравится, говорите об этом честно, резко, строго, чем выводят из себя партнера. Крутой нрав и гнев ужасный. Особо выводят из себя бездельники и те, кто совершает одни и те же ошибки. Часто семейная жизнь страдает из –за их излишней нацеленности на зарабатывание денег .Кроме того, вы практикуете дома диктат, требуя безоговорочного подчинения: устанавливают для домочадцев правила, настаивают на своих способах выполнения работы и при этом ждут от них проявлений любви и восхищения, как награду за хорошо, по их понятиям, организованный быт. Совет --- используйте свою невероятную силу для достижений в бизнесе и бросьте строить отношения в семье силовыми методами.
Также выпало 2 десятки. Эзотерический смысл числа десять состоит в том, что она символизирует идею абсолютного совершенства и числовой завершенности, возвращающей к источнику всех однозначных чисел — единице. Число десять означает небо, высшую целостность, абсолютную полноту, возврат к единству на новом уровне. В своем природном аспекте десятка символизирует проявленную природу, материю, выполняющую небесную волю и верховный закон. В своем человеческом аспекте число десять символизирует то, что может быть названо Богочеловечеством, реализующим принцип Царства Божия на земле, или еще точнее Богочеловеком, Небесным Человеком или Адамом-Кадмоном. Графическим изображением десятки будет также круг (окружность плюс её центр), змея, ползущая по столбу (движение плюс покой, замысел плюс форма), а также Древо Сефирот.
Выступая как число абсолютной полноты и тотальной завершённости, десятка представляет собой синтез бытия и небытия. Десятка своим совершенством способна исправить другие несовершенные, неполные, разделенные друг с другом числа. Символизируется также духовное достижение, равно как и единство его функций в качестве чётного (или амбивалентного) числа или в качестве начала новой, сложной серии чисел. Выпало также две двойки говорят, что у человека хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, хорошо входите в контакт с другими людьми. Люди, имеющие такую энергию, хорошие рассказчики, лекторы и ораторы; это врачи по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь, ведь ваша энергия позволяет сделать это. Люди с хорошей энергией не склонны к лени, если вы замечаете, что подобный человек ленится, то ищите причины не в энергетике (низкая самооценка, слабая целеустремленность или другие причины). при необходимости он может пойти на конфликт ради отстаивания своих интересов. СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА Это самая оптимальная энергия, которая может подойти для любой другой энергии. Единственное, что не очень желательно, так это полная схожесть в энергии, но и здесь нельзя сказать, что брак неудачен. Больше всего надо обратить внимание на совместимость характеров - именно по ним лучше всего проводить более подробный анализ совместимости энергий. Если вы лидер по характеру, то желательно, чтобы к вам тянулись и за энергией, что даст вам хороший шанс стать лидером без особых проблем, тогда можно сказать, что лучше, если у вашего партнера будет более слабая энергия. Если же вы уступаете в характере своему партнеру, то все будет зависеть только от вас. Если при слабом характере вы не терпите над собой власти, то ищите того, кто слабее вас в энергии, тогда он будет вам уступать (иногда) за отданную энергию. Если же вы спокойно отдаете власть в руки будущего супруга, то можно найти человека с более сильной энергией. Помните: человек, имеющий хорошую энергию, может ставить перед собой цели и достигать их. Развить в себе или своем ребенке целеустремленность, поднять самооценку - это наиболее важное, если вы или обладает такой энергией. Нельзя допустить разбазаривания этой ценной энергии, человек должен раскрыть свои возможности. Именно для этого ему и дана энергия. В раскладах карт таро двойка Таро символизирует трудности, требующие преодоления. В Таро здоровья, молодости и красоты эта карта посвящена балансу йода в вашем организме. Этот химический элемент называют элементом мудрости и здоровья.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Маг, башня, 3 валунов. Какой-то жизненноважный вопрос. Он должен что-то решить, и от этого будет зависеть жизнь, перемены идут 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Туз котлов, дама котлов и 2 метел. Любовь, достаток, но тем не менее есть какие-то конфликты 7, 8, 9 – Чем он занимается. Отшельник, 3 котлов и луна валунов Человек хочет уйти от принятия жизненного вопроса, хочет оттянуь время, при этом любовные отношения требуют от него решения каких-то помех (возможна разница в возрасте) 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Повешеный дьявол и дама метел – затишье в делах, обида на женщину 13 – Что он думает обо мне. Испытание метел, что обладает какой-то властью над тобой 14 – Что он думает о других женщинах. Возможно, что женщинам необходимо больше знаний (что они глупы или слишком строят из себя умных) 15 – Что он чувствует ко мне. Дурак, ему хорошо и легко рядом с вами, но это отношения без обязательств 16 – Что он чувствет к другим женщинам. 2 факелов – какие-то перепалки и выяснение отношений 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Мистерия котлов, старается поддерживать, романтик, красиво ухаживает 18 – Что он делает для других женщин 9 валунов – человек который способен устроить праздник для любой 19 – Что он помнит обо мне могу сказать что научился преодолевать сложности 20 – Что я могу получить от него. 7 метел, хорошего собеседника, и любовника 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (месяц) Мир – произойдет возможно даже решится будущее этих отношений 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. Дама факелов, возможно будет вечер воспоминаний 23 – Перспективы отношений. 8 валунов – дружеские отношения
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Маг, башня, 3 валунов. Какой-то жизненноважный вопрос. Он должен что-то решить, и от этого будет зависеть жизнь, перемены идут
может быть это связано с его временной командировкой в России. через полгода где или год ему надо будет возвращаться.
Quote (Рината)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Туз котлов, дама котлов и 2 метел. Любовь, достаток, но тем не менее есть какие-то конфликты
Рада, что у него все хорошо. Хоть кто то из нас доволен личной жизнью.
Quote (Рината)
7, 8, 9 – Чем он занимается. Отшельник, 3 котлов и луна валунов Человек хочет уйти от принятия жизненного вопроса, хочет оттянуь время, при этом любовные отношения требуют от него решения каких-то помех (возможна разница в возрасте)
разницы у него с его женщиной нет. наверное его дамочка ставит пред ним вопрос женитьбы...
Quote (Рината)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Повешеный дьявол и дама метел – затишье в делах, обида на женщину
он обеспеченый человек, работает в большой компании и очень этим гордится. но вот как обстоят дела там я не в курсе
Quote (Рината)
13 – Что он думает обо мне. Испытание метел, что обладает какой-то властью над тобой
ни фига! с чего бы ему об этом думать Это так, но вот как он об этом узнал, если мы сейчас не общаемся и в разных городах живет - вопрос.
Quote (Рината)
14 – Что он думает о других женщинах. Возможно, что женщинам необходимо больше знаний (что они глупы или слишком строят из себя умных)
о да.. тут опять его самомнение.
Quote (Рината)
15 – Что он чувствует ко мне. Дурак, ему хорошо и легко рядом с вами, но это отношения без обязательств
думаю тк мы не общаемся, тут полный ноль.
Quote (Рината)
16 – Что он чувствет к другим женщинам. 2 факелов – какие-то перепалки и выяснение отношений
ссориться наверное со своей дамочкой, она у него боевая.
Quote (Рината)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Мистерия котлов, старается поддерживать, романтик, красиво ухаживает
ничего не делает.
Quote (Рината)
18 – Что он делает для других женщин 9 валунов – человек который способен устроить праздник для любой
скорее всего так. с ним было интересно.
Quote (Рината)
19 – Что он помнит обо мне могу сказать что научился преодолевать сложности
и как это может относиться ко мне или нашим отношениям?
Quote (Рината)
20 – Что я могу получить от него. 7 метел, хорошего собеседника, и любовника
да, любовник он хороший.
Quote (Рината)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (месяц) Мир – произойдет возможно даже решится будущее этих отношений
это конечно хорошо, но светящая дружба мне не очень радует как то...
Quote (Рината)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. Дама факелов, возможно будет вечер воспоминаний
лучше бы секс
Quote (Рината)
23 – Перспективы отношений. 8 валунов – дружеские отношения
лучше вообще никак
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Эзотерическим значением Шин является огонь совершенной любви, проявляющийся, когда мужчина и женщина объединяются в единое целое и воплощают в себе Божественный Огонь. Но всегда ли происходит такое объединение? И всегда ли появляется такой огонь? Расклад поможет немного разобраться в отношениях. 1. Мысли женщины о мужчине. Испытания факелов, думаю что показывает что мужчина сильный, умеющий найти решение, преодолевающий проблемы 2. Мысли мужчины о женщине. Повешенный – интересная карта, застывшая карта, сейчас он не может ничего изменить, поэтому как-то растерян не знает что делать 3. Чувства женщины к мужчине. Дама валунов, хозяйственный человек, который имеет финансы, может хорошо управлять, руководитель, предпринимающий какие-то действия 4. Чувства мужчины к женщине. Луна валунов, считает волевой женщиной, которая достигнет всего 5. Действия женщины по отношению к мужчине. 10 метел – вы как-то настроены расстаться, разачарование 6. Действия мужчины по отношению к женщине. 3 факелов, он с вами еще увидется, свидание 7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. Жрица, да карт неординарная 8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. 8 метел, сдвинуть камень не понимания 9. То, на чём возникает разногласие. Дама котлов, взгляды на семейную жизнь (один хочет свадьбы, другому и так хорошо 10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. 3 валунов, 7 факелов, и дама метел – в данный момент вы одна, но будут отношения не столь романтичные, сколько расчетливые, взаимовыгодный расчет, возможно отношения заботливой женщины, но в то же время умеющей за себя постоять
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 05.07.2012, 14:46
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Колесо фортуны, дело случая, беззаботность, легкое отношение к жизни 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Испытание факелов, много разных проблем придется преодолевать, сила духа большая 3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 3 котлов, на мужчину не много старше себя 4. Дорога. Общее течение дел в летний период 8 метел – слишком много энергии тратиться в пустую, нужно искать обходные пути 5.Палатка. В чем найдешь комфорт 9 валунов – пикники на природе 6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 6 валунов, в общем-то смотреть под ноги есть вероятность оступиться (травма возможна) 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 3 факелов – встреча с мужчиной, свидание 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето – отшельник, как-то уйдете в себя чтобы хорошенько обдумать что-то
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Дама метел, есть женщина которая дала тебе очень много, мировоззрение так сказать, опыт 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето башня – ту сказать планы могут рухнуть, помешать непредвиденные обстоятельства, новая жизнь 3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 4 факелов, больше отдыхать надо, а то может упадок сил быть 4. Дорога. Общее течение дел в летний период Император, тут все дело в шляпе, кажется что все планы и цели намечены и вы все держите под контролем 5.Палатка. В чем найдешь комфорт Дама котлов – богатство, прибыль, удача (свадьба?) 6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 8 метел – умный в гору не пойдет, умный гору обойдет – ищи разные пути 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели смерть – несомненно близится новый период в жизни (неужели свадьба?) 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето 6 валунов – не очень то будете довольны результатами, смотрите хорошо окружающую обстановку (неприятности возможно травмы, воровство)
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Колесо фортуны, дело случая, беззаботность, легкое отношение к жизни
Со мной за год столько всего было, что каникулы - как полигон для моих целей и исполнения желаний.
Quote (Рината)
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Испытание факелов, много разных проблем придется преодолевать, сила духа большая
Проблемы всегда есть, пока не скажу
Quote (Рината)
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 3 котлов, на мужчину не много старше себя
Есть такой, но он порядком тарше, чем я. Я действительно могу на него опереться.
Quote (Рината)
4. Дорога. Общее течение дел в летний период 8 метел – слишком много энергии тратиться в пустую, нужно искать обходные пути
Уже месяц прошел, я и сама себе об этом говорила, нужно с силами собраться и что-то изменить.
Quote (Рината)
5.Палатка. В чем найдешь комфорт 9 валунов – пикники на природе
Этим я планирую все лето заниматься
Quote (Рината)
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 6 валунов, в общем-то смотреть под ноги есть вероятность оступиться (травма возможна)
А заниматься я планирую эктримом, ну, и пикники. Тут и погибнуть велика вероятность, но все, конечно, обойдется!
Quote (Рината)
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 3 факелов – встреча с мужчиной, свидание
Этот мужчина и поможет мне, плюс, у нас с ним любовь
Quote (Рината)
8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето – отшельник, как-то уйдете в себя чтобы хорошенько обдумать что-то
Это периодически бывает у меня, так что не исключено
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
башня – ту сказать планы могут рухнуть, помешать непредвиденные обстоятельства, новая жизнь
Quote (Рината)
смерть – несомненно близится новый период в жизни (неужели свадьба?)
Ну свадьба это слишком, а вот серьезные отношения и возможно намек о совместном проживании может будет. И новый этап жизни очень подходит под мои мысли- давно у меня не было долгих и серьезных отношений. Препятствия я уже даже знаю какие могут быть. И я постараюсь не лезть на горы, а обходить их. Очень мне нравится расклад!!! а проблемы у всех бывают. Как говорится счастье не было бы оценено если б жизнь была безоблачной Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Кто мог сглазить меня? на1. 5 Факелов, 2 котлы, Мистерия Волуны. на2. Триумф Помело, Мазь, 4 Котлы. на3. Осел, 9 помело,Мистерия Факелы. Итог : Ирина : Ну, что тут сказать,дамочка откровенно рада, что все так вышло в ее пользу. Она можно сказать горда собой. Все как хотела у нее получилось. Негатива с ее стороны нет, она скорее удовлетворена своему мастерству, своей работке. Настя : Девушка тоже очень хитра.Она готова пойти на все чтобы получить желаемое, и она его получает, отлично пользуясь теперь твоими подругами. Кристина : Этой даме явно ты чем то насолила, возможно даже не зная и не догадываясь сама. В ней говорит какая то озлобленность на тебя и радость когда она узнает, что тебе плохо. Из чего делаем вывод, что никто из них прямо на тебя не воздействовал. Скорее все довольны (каждый в своем русле, что все так у них получилось хорошо и замечательно) и они откровенно злорадствуют в душе. Скажем ты скорее жертва обстоятельств, чем потерпевшая от злых чар.Ты просто притянула на себя негатив и даже не от этой 3-цы, а вообще от других людей. 40-уст обязательно сделай, он лишним не будет (лучше в 3-х церквях в один день). Удачи!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Ирина : Ну, что тут сказать,дамочка откровенно рада, что все так вышло в ее пользу. Она можно сказать горда собой. Все как хотела у нее получилось. Негатива с ее стороны нет, она скорее удовлетворена своему мастерству, своей работке.
ну да.. уделала девочку, моложе себя на много, завоевала такого мужчину, чьему можно только позавидовать... понятна ее радость
Quote (Алиса)
Девушка тоже очень хитра.Она готова пойти на все чтобы получить желаемое, и она его получает, отлично пользуясь теперь твоими подругами.
не мои подруги, мои знакомые в чьем кругу я была. а теперь она там со своими подругами да, она не простая.
Quote (Алиса)
Этой даме явно ты чем то насолила, возможно даже не зная и не догадываясь сама. В ней говорит какая то озлобленность на тебя и радость когда она узнает, что тебе плохо.
печально это... ведь она была для меня другом раньше
Quote (Алиса)
Из чего делаем вывод, что никто из них прямо на тебя не воздействовал. Скорее все довольны (каждый в своем русле, что все так у них получилось хорошо и замечательно) и они откровенно злорадствуют в душе.
рада, что не воздействовал, но то что 2 из них не очень честны со мной огорчает...
Quote (Алиса)
Скажем ты скорее жертва обстоятельств, чем потерпевшая от злых чар.Ты просто притянула на себя негатив и даже не от этой 3-цы, а вообще от других людей
думаю так и есть... у меня настрой был чаще негативным , чем позитивным в то время
Quote (Алиса)
40-уст обязательно сделай, он лишним не будет
да, за здравие я думаю не помешает мне точно
большое спасибо!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Испытание метел. время было не простое, потрачено много сил и эмоций, нервная система нуждается в отдыхе
Очень точно:)
Quote (Рината)
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Дама факелов. Хочется много чего, но ты понимаешь, что не следует торопить события, всему свое время
Хочется очень много:)) Согласна, пока в выжидательной позиции нахожусь.
Quote (Рината)
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты Повешенный, особо ни на кого, какие-то безынициативные, их надо всегда подгонять
Точно, не на кого опереться:( Речь не только в безынициативности. хотя это тоже очень меня расстраивает порой:)) Пока таких людей нет.
Quote (Рината)
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. Туз котлов, романтика, но как же захочется сделать мужчину идеальным
Учту, спасибо:)) Пусть сначала это все появится (мужчина. романтика:)), "переделывать" человека не буду. Стараюсь по крайней мере воспринимать людей такими какие есть, хотя да, порой хочется что то в человеке изменить.
Quote (Рината)
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели Луна валунов – не сдавайтесь, смело идите вперед и вы всего добьетесь
Это очень важный совет, спасибо!
Quote (Рината)
8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето Правосудие – думаю карта сама говорит за себя по подвигам и награда, не делайте поступков о которых будете жалеть
Согласна. Это вообще мой девиз по жизни.
Рината, спасибо за расклад! Важные вещи для себя увидела.
Рината, Спасибо, поражена вашей трудостпособностью!!!!! Буду отвечать поэтапно))
Quote (Рината)
S1 - Сигнификатор. 7 котлов, вы женщина которая способна вскружить голову любому мужчине
Не знаю, есть такой анекдот "абонент мне не звонит, абонент любит меня молча" Это я к тому, что те мужчины, которые были, попадали под мое воздействие , но их было не очень много... как-то больше чувствую интерес на расстоянии может не решаются
Quote (Рината)
1 - личность вопрошающего; 6 валунов, что-то сделали не так, какую-то опошлость совершили
мне кажется, что я иногда веду себя неправильно
Quote (Рината)
2 - материальная сфера; Сила, тут можно сказть без денег не останетесь, знаете пути и способы заработать
Я никогда сама не зарабатывала денег.... всегда зарабатывал муж, поэтому деньги были
Quote (Рината)
3 - окружение; 8 метел, слишком тяжелый труд, многие считают что ситуация безысходная, но вы ищите пути выхода из нее
я не понимаю о чем речь
Quote (Рината)
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 5 факелов, в общем-то кого-то просто боготворите
наверное дочь))
Quote (Рината)
5 - развлечения и удовольствия; 10 факелов – любите семейные праздники, да что говорить и просто быть рядом с любимым человеком
люблю праздники вообще и семейные и быть на людях
Quote (Рината)
6 - здоровье; 7 факелов, просто замечательно, любовь помогает забыть о недомоганиях
да, я действительно все время в движении, и болеть не успеваю
Quote (Рината)
7 - враги и соперники; Правосудие – в общем-то относятся так как вы заслуживаете
ну и хорошо, каждому по заслугам))) а вообще-то врагов особых нет, хотя зависти в моей жизни всегда было много
Quote (Рината)
8 - существенные перемены; 2 метел, борьба за лидерство и кто ж будет главным
тоже не знаю, мне не свойственно соперничать
Quote (Рината)
9 - поездки; 8 котлов, растеренность, а что ж делать, ждете совета
я не отдыхала так как хотела бы уже три года, по разным причинам, просто брежу отдыхом
11 - друзья, сотрудники; звезда, самые сокровенные желания могут исполнится
буду ждать
Quote (Рината)
12 - препятствия и затруднения; 10 метел, нужно уметь понимать, когда пришло время закончить отношения, не пытаться цепляться за старое
ой, вот это я как раз и боюсь услышать, потому что сама понимаю, но не могу решиться
Quote (Рината)
13 - влияние прошлого на настоящее; 2 котлов, наступил момент сделать выбор, прислушайтесь к сердцу что оно говорит
опять же , я не хочу делать выбор, хотя разумом понимаю, что нужно его сделать
Quote (Рината)
14 - влияние настоящего на будущее; 6 метел, свобода и легкость, сильная, смелая, жизнерадостная
не всегда
Quote (Рината)
15 - то, что неизбежно; 9 котлов, уметь устоять на ногах, будет сложная ситуация, которая выбьет вас из седла.
каждому выпадает испытание и не одно, наверное подходит и мой черед
Quote (Рината)
16 - конечный итог развития ситуации. Дьявол. Ох а месть ваша будет сильной, не таите обиду, возможно карта показывает не только обиды, но и бурную сексуальную жизнь?
может ну их обиды B)
Quote (Рината)
У вас бурная жизнь выпало по 4 карты масти котлов, метел и факелов, и всего одна валунов. Как-то финансовая сторона интересует меньше всего. 4 старших аркана говорят о том что не все дается легко, много желаний, не делайте ни кому пакостей, потому что может последовать наказание. Не держите обиды
Да у меня насыщенная жизнь. Финансовая сторона действитьельно как-то не трогает, обеспечивает муж, а я трачу ровно столько сколько могу себе позволить в данный моммент, к сожелению не умею накапливать, и не расстраиваюсь если не могу себе позволить что-то очень дорогое, как-то инертна в этом вопросе
Quote (Рината)
Также выпало три шестерки Что можно сказать что человек очень заботливый, к тому же очень романтичная личность. в любви стремитесь к идеалу, поэтому трудно найти партнера, соответствующего вашим представлениям. Главное, в чем нуждаетесь – это равновесие сил вокруг вас. Если возникает ссора или конфликт, любой ценой старается уладить ситуацию и вернуть гармонию. Если вы любите, любовь очень глубокая и преданная и совершенно не похожа на легкий флирт, любовь настоящая, основанная на преданности и взаимопонимании. Если же партнер не оценит глубину чувств вы разачаруетеся и уйдете. Для тех же, кто искренно полюбит вас и будет верен, вы устроите в доме рай: разведете цветы, устроите задушевные вечера, но супруг обязательно должен участвовать и разделять устремления. Люди вам доверяют и идут за советом, потому как вы ответственны, интересы других можете ставить выше своих
заботлива, романтична, отношения загоняю в рамки придуманые и идеализированные, да, очень хотела бы придуманых мной отношений, готова была бы их поддерживать, но не альтруистка, если не получаю взамен ттого на что рассчитываю, увы односторонне делать не буду.
Quote (Рината)
Из отрицательных качеств: перебор приводит к обратным результатам и рвение служить другим может привести к постоянной жертвенности, за которую не всегда даже поблагодарят. Вы же не хотите, чтобы мученичество стало вашим образом жизни безжалостность, настырность в семейных делах, злопамятство, упрямство, нежелание слушать доводы других, стремление настаивать на своем, споры. Что ж предупрежден, значит вооружен, работайте над собой и не позволяйте своим недостаткам взять верх над вами.
все в общем-то точно кроме жертвенности, однозначно мне не свойственна жертвенность
Quote (Рината)
деньги стекаются не для личной выгоды, а для служения другим. Помните об этом и по возможности жертвуйте на благие дела, чтобы не отвернуть денежную удачу числа шесть.
прислушаюсь, спасибо
Quote (Рината)
Без любви для вас ничего не имеет смысла, не сможете раскрыть своих способностей, достигнуть высот в карьере. Если вас не поняли и не оценили, будете искать понимания у других людей, в других компаниях. Можете уйти с работы, если будут относиться без должного уважения или подсмеиваться. Похвала для вас очень важна, поэтому бываете падки на лесть. Этим часто пользуются те, кто хочет использовать вас в своих корыстных целях. Стоит поучиться не только отдавать себя людям, но и получать что - то от них (это одна из самых трудных задач). Вы справедливы, если кого –то незаслуженно обижают, тут же бросаетесь на его защиту и выскажите все в глаза обидчику, причем не в самой деликатной форме. Очень любите всех учить. Главное не забывайте, не стоит очень ревностно посвящать себя другим, иначе вы будете постоянной жертвой, страдальцем, придавленным бременем долга и вечного беспокойства . Если вы не изменитесь, то здоровье будет погублено окончательно и бесповоротно. Синдром вечной усталости.
справедливость иногда гипертрофирована, учить тоже могу... но вы опять о посвящении себя другим, жервах - точно не обо мне, может даже иногда и нужно было бы быть такой, но я не бываю
Quote (Рината)
Часто бываете одинокой , так как не можете найти нарисованный вами высокий идеал. Личная жизнь так же может не состояться по причине свойственной жертвенности если на чаше весов будет здоровье престарелых родителей и необходимость в уходе, а на другой - личная жизнь, как правило, жертвуете личной жизнью.
не пожертвую, точно(((( не знаю, хорошо это или плохо, просто говорю как факт, но одиночество вообще не переношу
Quote (Рината)
Выпало 2 восьмерки – окружающие не всегда вас понимают, возможно двойственная натура, характер не предсказуемый. Еще вчера был бодр и полный сил, а сегодня трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Реформаторы, обладающие острым и живым умом, способный схватывать информацию, что называется, на лету. Очень дальновидны, наделены экстрасенсорными способностями и умеете предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «успешно используете и в материальных целях. Достаточно амбициозны и стремитесь достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает их упорство. Для достижения успеха способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Очень сложно найти понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия переменчивый характер. В личных отношениях может быть очень тяжело. Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. Бываете вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, доводите себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных обид, стоит только дать малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться. Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, и создаете себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть.
Здесь все очень точно обо мне, не буду перечислять все что вы написали, потому что придется просто все цитировать...
Quote (Рината)
Восьмерка символизирует деньги, изобилие, материальные аспекты жизни. Восьмерки это власть, успех в бизнесе, проницательность, авторитет, изобилие, свершение. Нуждаетесь в цели и плане, чтобы найти применение своей могучей энергии. Благословенная способность - быстро просчитывать ситуацию и вырабатывать план действий. Видите весь вопрос целиком, все его детали, умеет е быстро составлять план для реализации -- в этом залог успеха. Кроме того, имеете силы и смелость поднимать большие проекты, финансово рисковать и управлять большими организациями.
Да, такие способности есть, но я их как-то не применила в той мере, в которой могла, может быть были неправильно расставлены приолритеты...
Quote (Рината)
Минусы: жестокость, неразборчивость в средствах, высокомерия, давления, болезненной подозрительности, эгоизма, злоупотребления, гнева, всезнайства и как следствие вас постигнут денежные проблемы. Прекрасный судья и обладаете уникальным даром видения потенциала личности.
Не могу согласиться, это не все обо мне. Из всего сказанного могу подтвердить давление, гнев, подозрительность.
Quote (Рината)
не любите быть от кого – то зависимым в финансовых вопросах если что – то не нравится, говорите об этом честно, резко, строго, чем выводят из себя партнера. Крутой нрав и гнев ужасный. Особо выводят из себя бездельники и те, кто совершает одни и те же ошибки.
здесь 100% попадание)))
Quote (Рината)
Часто семейная жизнь страдает из –за их излишней нацеленности на зарабатывание денег .Кроме того, вы практикуете дома диктат, требуя безоговорочного подчинения: устанавливают для домочадцев правила, настаивают на своих способах выполнения работы и при этом ждут от них проявлений любви и восхищения, как награду за хорошо, по их понятиям, организованный быт. Совет --- используйте свою невероятную силу для достижений в бизнесе и бросьте строить отношения в семье силовыми методами.
страдает! из-за того что вы перечислили
Quote (Рината)
Также выпало 2 десятки.
здесь мне сложно что-либо коментировать
Quote (Рината)
Выпало также две двойки говорят, что у человека хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Вы общительны, хорошо входите в контакт с другими людьми. Люди, имеющие такую энергию, хорошие рассказчики, лекторы и ораторы; это врачи по своей энергии. Можно ставить перед собой достаточно значительные цели, так как их можно достичь, ведь ваша энергия позволяет сделать это. Люди с хорошей энергией не склонны к лени, если вы замечаете, что подобный человек ленится, то ищите причины не в энергетике (низкая самооценка, слабая целеустремленность или другие причины). при необходимости он может пойти на конфликт ради отстаивания своих интересов.
Здесь совпадает- коммуникабельна, достаточно интересный рассказчик, хорошо владею вниманием в компаниях, и тем не менее иногда не уверена в себе, наверное можно говорить, что как-то фрагментарно присутсвует ни зкая самооценка, хотя чаще довольно-таки уверена в себе.
Quote (Рината)
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
я всегда была лидером, и мужчины мне встречались всегда слабее меня, может я их выбираю подсознательно, хотя мне кажется, что я бы очень хотела встретиться с более сильным мужчиной чем я и сложить оружие и довериться ему. Но наверное это я просто так мечтаю, а на самом деле с такими мужчинами у меня просто сразу не складываются отношения. Еще раз спасибо огромное, было безумно интересно, еще не раз перечитаю. Старалась ответить детально и честно. Буду рада, если моя ОС вам поможет.
Сообщение отредактировал Proleto - Пт, 06.07.2012, 19:15
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Дьявол какая то карта двусмысленная, либо богатая сексуальная жизнь, либо обиды и гнев 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето 10 котлов – семейная карта, эта катра все что может быть связано с домом и близкими, возможно ремонт квартиры, или приобретение скажем мебели, что-то что связано с уютом и обустройством, семейного очага 3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты Мир – тут словно события и окружающие люди часто приходят на помощь 4. Дорога. Общее течение дел в летний период 6 котлов – все лето поиски чего-то нового, может новые впечатления, знакомства, места 5.Палатка. В чем найдешь комфорт колесо фортуны – к жизни относишься спокойно, и не удачи как-то не сильно подрывают, повезло хорошо, не повезло ладно, в следующий раз. Хорошо бы уметь вовремя остановиться чтоб азарт не охватил власть над вами 6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. Туз метел – умение подстраиваться под людей, скорее всего вам сложно льстить людям 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели – у вас огромная сила духа, и есть силы добраться до вершины, применяйте все знания которые у вас есть не останавливаясь на достигнутом 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето 2 котлов – будут варианты, нужно будет сделать выбор, перепутье дорог и всегда наверное сложно выбрать правильный путь, от него зависит и будущее Выпало много котлов, эмоции, не решайте важные вопросы на эмоциональном уровне, чтоб не жалеть потом, лучше всего холодная голова. 3 старших аркана – дьявол, мир и колесо, иногда обиды берут вверх, может это ярость или злость, но по карте мира вы все же контролируете отрицательные эмоции, хотя по колесу фортуны это не всегда удается. Выпало 2 туза (1), то есть вы по натуре лидер и стремитесь к продвижению масса идей
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы 3 метел такое ощущение что расставание с человеком произошло, либо что-то ушло из жизни, но важное и дорогое, переживания еще есть, может просто осадок от скандала 2. 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Дама котлов – в общем-то карта успеха, исполнения задуманных планов, может неожиданные деньги (премия) 3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты Повешенный, думаю сейчас ты не можешь рассчитывать на чужую помощь, люди могут обещать помощь, но усилий нет, сплошные обещания 3. 4. Дорога. Общее течение дел в летний период Туз валунов, такое ощущения что повышение по службе, итог работы будешь видеть 4. 5.Палатка. В чем найдешь комфорт Луна валунов – преодоление трудностей, такое ощущение что проблемы закаляют, есть смысл идти вперед 6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 9 валунов мало времени для отдыха, возможности отдохнуть в компании друзей на природе будет наверное меньше чем хотелось бы 5. 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели – 7 валунов, есть какие-то тайны, секреты, с которыми не делитесь 6. 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето 3 факелов я так думаю новое знакомство, свидания и романтика. Выпало много валунов, в общем-то это ваши дела, материальное благополучие, нужно много работать, чтоб достигнуть определенных высот. Две тройки, говорят вы очень активны, никогда не сидите на одном месте, присутствует постоянная жажда деятельности. Кажется, что хотите успеть и попробовать в жизни всё. В большинстве случаев удается сделать очень многое. неисправимые оптимисты. Ни одна неудача не может надолго выбить из колеи. Даже в трудных ситуациях склонны сохранять самообладание и не поддаваться страху и панике. У таких людей всегда хватает силы воли собраться, успокоиться и найти выход из самого, казалось бы, неразрешимого тупика. Неприятности только закаляют характер.
Свойственны прекрасные аналитические способности. Никогда не повторяете свои ошибки дважды, умеете делать правильные выводы из негативных ситуаций, не останавливают неудачи. При необходимости умеете проявить настойчивость. Никогда не станете переживать и комплексовать, даже выставив себя в невыгодном свете.
Очень общительны, открыты, как правило, блестяще образованны – людям с вами интересно. Способны во всем замечать хорошее, видеть необыкновенное среди обычного, им всегда есть что рассказать. Это очень обаятельны, веселы и располагающая к себе, способна стать душой любой компании. Пользуетесь большим успехом среди представителей противоположного пола. Доброжелательность и искренность позволяет найти подход практически к любому человеку, так же, как и нужные слова. Обладаете огромным даром убеждения. Благодаря этому способны занимать руководящие посты, занимать сильную позицию лидера. Однако это не лидер-диктатор, это лидер-харизматик. Заражаете своим энтузиазмом, энергией, ведете за собой. От природы наделены огромными творческими способностями, которые проявляются во всем, что делаете. Непохожесть на других и наличие такой же творческой жилки. По жизни предпочитаете самостоятельность и независимость. Обладаете острым умом, проницательностью, сильной интуицией, хорошей способностью учиться всему новому. Часто производите впечатление везунчиков – преимущественно благодаря тому, что способны просчитывать и предугадывать события. Поэтому иногда благополучие, счастье, привлекательность могут вызывать зависть.
Недостатки. Основной бич - это неумение концентрироваться на чем-то одном. Все интересно, за все хватаетесь, но ничего не доведете до конца. Очень важно расставить приоритеты и помнить о них. К тому же значительный разброс интересов может производить нежелательное впечатление человека несерьезного, легкомысленного, коими вовсе не являются. Открытость и общительность иногда выливается в болтливость и интригантство. Доверять секреты бывает довольно опасно.
Еще одна особенность - это крайняя доверчивость, граничащая с наивностью. В то же время сильный характер может сыграть с ними злую шутку, превращая их в высокомерного диктатора.
Но самый опасный порок - лень. Безделье, созерцательность и пассивность противоречат их природе и предназначению, что может повлечь за собой плачевные результаты. Несмотря на репутацию везунчика, приходится прилагать немалые усилия для достижения успеха и всю жизнь работать над собой. В противном случае могут обрушиться буквально все возможные неприятности. Очень соблазнительны, но на одной только привлекательности далеко не уедешь.
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы 3 метел такое ощущение что расставание с человеком произошло, либо что-то ушло из жизни, но важное и дорогое, переживания еще есть, может просто осадок от скандала
Тут не знаю что сказать. Ни расставаний, ни уходов зимой-весной не было. В лето вошла без потерь.
Quote (Рината)
2. 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Дама котлов – в общем-то карта успеха, исполнения задуманных планов, может неожиданные деньги (премия)
Исполнение планов - это всегда хорошо. От премии тоже не отказалась бы.
Quote (Рината)
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты Повешенный, думаю сейчас ты не можешь рассчитывать на чужую помощь, люди могут обещать помощь, но усилий нет, сплошные обещания
Да, это верно. Рассчитывать могу только на себя.
Quote (Рината)
3. 4. Дорога. Общее течение дел в летний период Туз валунов, такое ощущения что повышение по службе, итог работы будешь видеть
Очень надеюсь на повышение. Впереди еще два месяца. Посмотрим, как дело обернется.
Quote (Рината)
4. 5.Палатка. В чем найдешь комфорт Луна валунов – преодоление трудностей, такое ощущение что проблемы закаляют, есть смысл идти вперед
Ой, как странно. Не люблю трудности и проблемы. Хочется уже чего-то простого, но, видимо, не судьба.
Quote (Рината)
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 9 валунов мало времени для отдыха, возможности отдохнуть в компании друзей на природе будет наверное меньше чем хотелось бы
Да, пока действительно на отдых времени мало. Да и отпуска, судя по всему, летом не видать.
Quote (Рината)
5. 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели – 7 валунов, есть какие-то тайны, секреты, с которыми не делитесь
Секретиками я редко с кем делюсь, это точно.
Quote (Рината)
6. 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето 3 факелов я так думаю новое знакомство, свидания и романтика.
Как было бы здорово! Об этом напишу в сентябре, а прока буду готвиться к свиданиям и романтикам.
Quote (Рината)
Выпало много валунов, в общем-то это ваши дела, материальное благополучие, нужно много работать, чтоб достигнуть определенных высот. Две тройки, говорят вы очень активны, никогда не сидите на одном месте, присутствует постоянная жажда деятельности. Кажется, что хотите успеть и попробовать в жизни всё. В большинстве случаев удается сделать очень многое. неисправимые оптимисты. Ни одна неудача не может надолго выбить из колеи. Даже в трудных ситуациях склонны сохранять самообладание и не поддаваться страху и панике. У таких людей всегда хватает силы воли собраться, успокоиться и найти выход из самого, казалось бы, неразрешимого тупика. Неприятности только закаляют характер.
Почти все верно, только вот стала замечать, что трудные ситуации начали выбивать из колеи.
Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы 5 факелов, карта сексуальности, умете заворожить мужчину, или сама попадаешься на крючек, можешь не замечать недостатков любимого, видишь все в хорошем свете 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Колесница, хочется путешествий, поездка и отдых, свобода 3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 7 метел, не особо рассчитывай на окружение в глаза могут говорить одно, за глаза другое 4. Дорога. Общее течение дел в летний период 8 факелов, романтика, причем хочется создать образ любимого, я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила 5.Палатка. В чем найдешь комфорт 5 метел, генеральная уборка, то есть нужно украсить любое место привести в порядок окружающее пространство 6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. Луна факелов, коллектив, нужно не выделяться из коллектива, иначе много сплетен и разговоров 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 8 котлов, нужен хороший совет, сложно решится на что-то есть страх и нужно одобрение 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето Дама валунов – хорошая хозяйка, опыт, планирование, труд, плоды своего труда Много факелов - обещает величайшую славу. В предсказаниях эта масть обычно связывается с бизнесом или финансовыми делами Вопрошающего. Но в отличие от валунов описывают потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху. Две 8 Выпало 2 восьмерки – окружающие не всегда вас понимают, возможно двойственная натура, характер не предсказуемый. Еще вчера был бодр и полный сил, а сегодня трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Реформаторы, обладающие острым и живым умом, способный схватывать информацию, что называется, на лету. Очень дальновидны, наделены экстрасенсорными способностями и умеете предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «успешно используете и в материальных целях. Достаточно амбициозны и стремитесь достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает их упорство. Для достижения успеха способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Очень сложно найти понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия переменчивый характер. В личных отношениях может быть очень тяжело. Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. Бываете вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, доводите себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных обид, стоит только дать малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться. Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, и создаете себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть. Пятерка является признанным авторитетом, такие люди обладают довольно таки большим влиянием на окружающих, их мнение уважают и прислушиваются к нему. Пятерки независимы и своенравны, они не любят когда им начинают советовать и предпочитают сделать все наоборот, но лишь бы по-своему. Для них не существует авторитетов, они во всем опираются исключительно на свой жизненный опыт. Пятерки практически не имеют комплексов, они отлично умеют подстраиваться под обстоятельства, любят путешествовать, они открыты всему новому. В профессиональной жизни они никак не могут определиться со своим предназначением и поэтому за свою жизнь успевают перепробовать множество специальностей, и если они решили, их ничто не остановит, не зрелый возраст ни даже осуждение окружающих. В личных отношениях они стремятся занять место покровителя для своего партнера, но это не от амбициозности характера, просто им необходимо постоянно о ком-нибудь заботиться. Пятерки – философы, все, что с ними происходит, они расценивают как рок, как судьбу дарованную свыше. Итак, Пятерки любят движение , нуждаются в нем не менее чем в свободе. Стоит напомнить, что необходимо избегать нетерпения и постараться не погрязнуть в материальных желаниях. Чтобы не растратить себя впустую, должна быть цель в жизни, без этого они будут изнывать и растратят свою энергию на порочные занятия.
Часто занимаются оккультизмом и философией, как методами познания жизни. Самое большое счастье в жизни , когда они знают, что полезны и нужны кому – то. Всегда стремится знать новейшие тенденции и авангардные подходы , ведь ей все интересно и она собирает огромное количество информации: медицинскую, по последним диетам, психологические программы, йога и так далее и тому подобное. Особо любит заниматься тем, что приносит быстрый результат. Горячность характера толкает на поспешные решения и шаги. Если у вас несколько пятерок в коде, следует не забывать, что могут особо проявиться отрицательные качества пятерок: тщеславие, похотливость, беспокойство, непостоянство, ворчливость, резкая речь, вспыльчивость, опрометчивость, хватание за все сразу, импульсивность, недостаток деловитости, дурные наклонности. Но не стоит особо огорчаться тем, кто умеет над собой работать, бросьте свою кипучую натуру на мирные дела, ведь вам так прекрасно удается всевозможный сбор информации( прекрасные следователи и исследователи всего нового), к тому же, как правило, мастера на все руки. Ищите себе занятие и результаты превзойдут ожидание. Совет тем, у кого в коде есть пятерки -- держитесь подальше от игровых заведений, так как вы игроки по натуре и остановиться вовремя у вас не получится. Любит водить знакомство со многими людьми, особо получает удовольствие от общения с противоположным полом, однако вступать в брак. По возможности не торопится, боится потерять свободу. Если же вступает в брак, то покидает его тут же, когда он станет для нее неинтересным. Домашнее хозяйство не вдохновляет. Если в детстве получила неважное образование и воспитание, она будет склонна хамить по любому поводу, действовать дерзко и агрессивно. Слова будут опережать мысли, а отсутствие дисциплины провалит любое дело. Держите свои порывы под контролем и тренируйте себя дисциплинарно.
они могут взять кредит на развитие бизнеса, а потратить совсем на другие цели. И еще, научитесь быть благодарным тем, кто для вас что – то сделал,( чувство благодарности совершенно не развито). Боритесь со своими недостатками и благословляйте свои достоинства.
1-состояние человека,кто он в данный момент Император, говорит о том, что все в ваших руках, определено вы чего-то достигли, умеете управлять, знаете ключи к окружающим людям 2-суть проблемы,ее восприятие человеком – 9 факелов, нужны знания, возможно нужно подробнее разобраться в вопросе, но не хватает информации 3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует Жрец и 3 котлов, вы и сами понимаете что нужен опыт и знания, но как-то любовь или мужчина мешают этой учебе 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы 10 метел и туз котлов. Печали, расстройства, плохой период разачарований подходит к концу, возможно будете контролировать свои чувства 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. Колесница и дама котлов. В настоящее время свобода дейсвтий, возможность путешествия или смены работы, по даме котлов достаток 9,10-ближайшее будущее,развитие событий. 3 факелов и 4 метел, романтичные отношения свидания, но и переживания, слезы 13,14-далекое будущее. Умеренность и туз метел. Знаете как достигнуть золотой середины, хорошо знаете как достигнуть цели 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. Испытание котлов и 5 валунов. Поможет коллектив и романтичные отношения 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. Луна котлов и 4 котлов. Что могу сказать такое ощущение что любовь будет окружать вас, мужчина, встречи, знакомства, возможно брак или знакомство с родней мужчины 17,18-на что мы можем повлиять или изменить. 8 валунов и луна. Дружеское отношение и мечты, реализация желаний 19-чем дело закончится Мистерия валунов, мужчина, возможно которой может чем-то вас удивить, с ним интересно и легко 20-совет,что надо делать. Повешенный – интересно как ее правильно то трактовать, не принимать поспешных решений, тянуть время выпало две 4 Четверки имеют разносторонние интересы, способны к анализу, весьма коммуникабельны, что значительно помогает им в жизни. Четверки очень умны, они способны являются не только отличными собеседниками, способными посоветовать, что-то дельное, но могут внимательно выслушать своего оппонента. Отличные психологи, способные сразу вникнуть в суть проблемы и подобрать подход практически к любому человеку.
Их способность ясно выражать свои мысли способствует быстрому продвижению по карьерной лестнице. Они обладают организаторскими способностями и стратегическим мышлением, что делает их незаменимыми сотрудниками. Еще одно неоспоримое их достоинство – надежность и организованность. Даже при сильной загруженности они не забудут не только о важных делах, но даже о несущественных мелочах. Четверки трудолюбивы и настойчивы в поставленных целях
В любви также отличаются верностью и надежностью, очень сильно переживают измены любимого человека, но сами по своей природе не способны причинить боль близкому человеку.
Недостатки Их постоянное стремление к порядку может перерасти в мелочность и ограниченность, что бы этого не произошло им обязательно нужно постоянно развивать свой кругозор и круг общения. Кроме того, Четверки любят брать на себя кучу обязанностей, но наступает момент, когда они перестают с ними справляться, нужно уметь вовремя остановиться. две тройки ройки – оптимисты по жизни, благодаря этому и природной «неусидчивости», стремлению все попробовать и все успеть, они добиваются хороших результатов. Никакие обстоятельства и неудачи неспособны надолго выбить их из колеи и сбить с намеченного пути, сила воли поможет им собраться и найти выход из любого тупика.
Тройки обладают отличными аналитическими способностями, учатся на своих ошибках, делая правильные выводы из своих неудач. Неприятности, казалось бы, лишь закаляют характер, придавая настойчивости и сил в достижении новых вершин.
Тройки общительны, умны, и зачастую очень хорошо образованны, людям с ним интересно, у них всегда найдется что рассказать. Они способны видеть хорошее во всем. Искренность и доброжелательность таких людей, позволяет и найти ключик практически любому человеку.
Благодаря природному дару убеждения, энергии и энтузиазму способны занимать руководящие должности. По жизни они независимы и самостоятельны, обладают проницательностью и острым умом, и способностью к получению новых знаний и умений.
Недостатки Один из недостатков Троек – неумение концентрироваться на чем-то одном, они хотят много, всего и сразу. Сильный разброс интересов может произвести впечатление легкомысленности и несерьезности, что далеко не так.
Еще один недостаток – излишняя доверчивость и даже наивность. две единицы Единицей управляет Солнце, которое является основой мироздания, именно вокруг него крутиться мир.
Нумерология 1Такие люди напористы и уверены в себе, они имеют большой запас внутренней энергии. Как правило, они стойко переносят все удары судьбы, целеустремленны и жизнерадостны. Таким людям подходят творческие профессии, требующие фантазии, решительности и новаторства. Они любят придумывать и создавать что то новое, до селе неизвестное, уникальное. В сложных ситуация быстро умеют найти правильное решение, хотя порой сами создают подобные критические ситуации.
Единицы сразу бросаются в глаза в общей людской массе, они во всем хотят быть лучшими, первыми, они весьма оригинальны. Люди этого знака не любят когда им мешают, любые решения принимают самостоятельно, ни с кем не советуясь. В большинстве случаев по жизни руководствуются веянием сердца, а не голосом разума. Единицы предпочитают работать в одиночестве или же возглавляют команду, а не сливаются с коллективом. Именно в этом случае они способны достичь больших высот.
Недостатки Главным препятствие на пути к успеху может стать гордыня. Единицы не всегда умеют мыслить логически, зато часто имеют тяжелый взрывной характер. Они излишне категоричны и деспотичны. Их прямолинейность во всех отношениях часто приводит к конфликтам с окружающими. Поэтому спутник жизни Единицы должен уметь уступать и подчиняться, не покушаясь на место лидера в отношениях.
Еще один значимый недостаток – упрямство. В достижении своей цели он не остановиться не перед чем, пойдет «по головам» лишь бы получить желаемое. По старшим арканам. Вы достигли определенных высот и положения, при этом постоянно пополняете опыт и знания, любите свободу, но при этом легко находите лучшее решение (середину), много фантазий, теперь главное вспомнить развитие бабочки, как гусеница находится в коконе (повешенный), не смотря что она внешне не может совершать никаких действий наступит момент и из кокона появится бабочка, не нужно раскачивать ситуацию и торопиться, необходимо определится действительно ли вам это нужно, или просто кажется что это необходимо сейчас. Преобладает масть котлов, вы эмоциональный человек
1-состояние человека,кто он в данный момент Император, говорит о том, что все в ваших руках, определено вы чего-то достигли, умеете управлять, знаете ключи к окружающим людям
Расклад запросила, чтобы разобраться в вопросах усыновления. Да, действительно, движение вперед есть, и я рулевой. Документы подали в опеку. Мужа обрабатывала до этого долго и методично.
Quote (Рината)
2-суть проблемы,ее восприятие человеком – 9 факелов, нужны знания, возможно нужно подробнее разобраться в вопросе, но не хватает информации
информации не хватает об отказничках. Почему-то органы опеки настаивают, что детей для усыновления нет.
Quote (Рината)
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует Жрец и 3 котлов, вы и сами понимаете что нужен опыт и знания, но как-то любовь или мужчина мешают этой учебе
Муж не очень хочет этого события, понимая всю ответственность данного шага.
Quote (Рината)
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы 10 метел и туз котлов. Печали, расстройства, плохой период разачарований подходит к концу, возможно будете контролировать свои чувства
я на шаг ближе к своей мечте, конечно, это радует, появилась надежда ее осуществления
Quote (Рината)
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. Колесница и дама котлов. В настоящее время свобода действий, возможность путешествия или смены работы, по даме котлов достаток
скорее тут больше подойдет фраза, что машина запущена, т.е. все завертелось, назад пути нет, а только вперед
Quote (Рината)
9,10-ближайшее будущее,развитие событий. 3 факелов и 4 метел, романтичные отношения свидания, но и переживания, слезы
пока такое развитие нам не обещают в опеке, сказали деток нет, и в этом году не предвидется, но прогнозу Вашему я верю больше
Quote (Рината)
13,14-далекое будущее. Умеренность и туз метел. Знаете как достигнуть золотой середины, хорошо знаете как достигнуть цели
надеюсь, что знаю, время покажет
Quote (Рината)
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. Луна котлов и 4 котлов. Что могу сказать такое ощущение что любовь будет окружать вас, мужчина, встречи, знакомства, возможно брак или знакомство с родней мужчины
дело в другом. У папы обнаружили неоперабельный рак, вся семья вокруг него сейчас и крутится, стараешься окружить той любовью, которую недодали, недосказали раньше
Quote (Рината)
17,18-на что мы можем повлиять или изменить. 8 валунов и луна. Дружеское отношение и мечты, реализация желаний
ну тогда спешу загадывать желания
Quote (Рината)
20-совет,что надо делать. Повешенный – интересно как ее правильно то трактовать, не принимать поспешных решений, тянуть время
прислушаюсь к совету карт, в этом есть рациональное зерно
Quote (Рината)
выпало две 4 Четверки имеют разносторонние интересы, способны к анализу, весьма коммуникабельны, что значительно помогает им в жизни. Четверки очень умны, они способны являются не только отличными собеседниками, способными посоветовать, что-то дельное, но могут внимательно выслушать своего оппонента. Отличные психологи, способные сразу вникнуть в суть проблемы и подобрать подход практически к любому человеку.
очень комуникабельна, действительно, умею выслушать
Quote (Рината)
Их способность ясно выражать свои мысли способствует быстрому продвижению по карьерной лестнице.
тут нет, я как собака, все понимаю, а сказать не могу, рост в карьере был, продвинулась на 2 ступеньки)))
Quote (Рината)
Еще одно неоспоримое их достоинство – надежность и организованность. Даже при сильной загруженности они не забудут не только о важных делах, но даже о несущественных мелочах. Четверки трудолюбивы и настойчивы в поставленных целях
здесь все точно, ни дать, ни взять.
Quote (Рината)
В любви также отличаются верностью и надежностью, очень сильно переживают измены любимого человека, но сами по своей природе не способны причинить боль близкому человеку.
правда 100%
Quote (Рината)
Недостатки Их постоянное стремление к порядку может перерасти в мелочность и ограниченность, что бы этого не произошло им обязательно нужно постоянно развивать свой кругозор и круг общения. Кроме того, Четверки любят брать на себя кучу обязанностей, но наступает момент, когда они перестают с ними справляться, нужно уметь вовремя остановиться.
так страдаю от того, что люблю порядок, да и обязанности на себя взваливаю столько, что потом нет времени, сил с ними справляться
Quote (Рината)
две тройки ройки – оптимисты по жизни, благодаря этому и природной «неусидчивости», стремлению все попробовать и все успеть, они добиваются хороших результатов. Никакие обстоятельства и неудачи неспособны надолго выбить их из колеи и сбить с намеченного пути, сила воли поможет им собраться и найти выход из любого тупика.
все это у меня было 15 лет назад. После неких трагических событий это я утратила
Quote (Рината)
Тройки обладают отличными аналитическими способностями, учатся на своих ошибках, делая правильные выводы из своих неудач. Неприятности, казалось бы, лишь закаляют характер, придавая настойчивости и сил в достижении новых вершин.
жизнь закаляет, как говорится, что нас не убивает, делает сильнее. Стараюсь всегда делать выводы и анализировать причины неудач.
Quote (Рината)
Тройки общительны, умны, и зачастую очень хорошо образованны, людям с ним интересно, у них всегда найдется что рассказать. Они способны видеть хорошее во всем. Искренность и доброжелательность таких людей, позволяет и найти ключик практически любому человеку
2 высших образования есть. Болтлива не в меру. Искренность меня зачастую губит
Quote (Рината)
Благодаря природному дару убеждения, энергии и энтузиазму способны занимать руководящие должности. По жизни они независимы и самостоятельны, обладают проницательностью и острым умом, и способностью к получению новых знаний и умений.
Руководящие должности не по мне. Я в школе этих "портфелей" наелась, на всю жизнь охоту отбили. Получать новые знания люблю. Придерживаюсь поговорки "век живи, век учись"
Quote (Рината)
Недостатки Один из недостатков Троек – неумение концентрироваться на чем-то одном, они хотят много, всего и сразу. Сильный разброс интересов может произвести впечатление легкомысленности и несерьезности, что далеко не так.
Семиделка одним словом, так и есть, все начинаю, до ума не все довожу. Сразу осваиваю 3 колоды карт, вышиваю 3 картины и т.д.
Quote (Рината)
Еще один недостаток – излишняя доверчивость и даже наивность. две единицы Единицей управляет Солнце, которое является основой мироздания, именно вокруг него крутиться мир.
Доверчивость мой большой недостаток
Quote (Рината)
Нумерология 1Такие люди напористы и уверены в себе, они имеют большой запас внутренней энергии. Как правило, они стойко переносят все удары судьбы, целеустремленны и жизнерадостны. Таким людям подходят творческие профессии, требующие фантазии, решительности и новаторства. Они любят придумывать и создавать что то новое, до селе неизвестное, уникальное. В сложных ситуация быстро умеют найти правильное решение, хотя порой сами создают подобные критические ситуации.
Раньше стойко все переносила. Но, наверное, у каждого есть определенный запас прочности, Бобик сдох
Quote (Рината)
Единицы сразу бросаются в глаза в общей людской массе, они во всем хотят быть лучшими, первыми, они весьма оригинальны. Люди этого знака не любят когда им мешают, любые решения принимают самостоятельно, ни с кем не советуясь. В большинстве случаев по жизни руководствуются веянием сердца, а не голосом разума. Единицы предпочитают работать в одиночестве или же возглавляют команду, а не сливаются с коллективом. Именно в этом случае они способны достичь больших высот.
нет, я больше серая мышка по натуре
Quote (Рината)
Недостатки Главным препятствие на пути к успеху может стать гордыня. Единицы не всегда умеют мыслить логически, зато часто имеют тяжелый взрывной характер. Они излишне категоричны и деспотичны. Их прямолинейность во всех отношениях часто приводит к конфликтам с окружающими. Поэтому спутник жизни Единицы должен уметь уступать и подчиняться, не покушаясь на место лидера в отношениях.
чт-то в этом есть. Гордыня зашкаливает. Но характер не взрывной, и не такой тяжелый
Quote (Рината)
Еще один значимый недостаток – упрямство. В достижении своей цели он не остановиться не перед чем, пойдет «по головам» лишь бы получить желаемое
если захочу, то да. Это делаю крайне редко, по пальцам можно пересчитать за всю жизнь таких фактов
Quote (Рината)
По старшим арканам. Вы достигли определенных высот и положения, при этом постоянно пополняете опыт и знания,
Учусь, учусь и еще раз учусь
Quote (Рината)
но при этом легко находите лучшее решение (середину)
с серединой тяжеловато. У меня нет полутонов, либо черное, либо белое, либо да, либо нет
Quote (Рината)
Преобладает масть котлов, вы эмоциональный человек
эмоциональна, это точно
Спасибо огромное, кое-что я прояснила для себя. Вы молодец, удачи Вам!!!
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 09.07.2012, 19:57
Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы 5 факелов, карта сексуальности, умете заворожить мужчину, или сама попадаешься на крючек, можешь не замечать недостатков любимого, видишь все в хорошем свете 2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Колесница, хочется путешествий, поездка и отдых, свобода 3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 7 метел, не особо рассчитывай на окружение в глаза могут говорить одно, за глаза другое 4. Дорога. Общее течение дел в летний период 8 факелов, романтика, причем хочется создать образ любимого, я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила 5.Палатка. В чем найдешь комфорт 5 метел, генеральная уборка, то есть нужно украсить любое место привести в порядок окружающее пространство 6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. Луна факелов, коллектив, нужно не выделяться из коллектива, иначе много сплетен и разговоров 7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 8 котлов, нужен хороший совет, сложно решится на что-то есть страх и нужно одобрение 8.Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето Дама валунов – хорошая хозяйка, опыт, планирование, труд, плоды своего труда Много факелов - обещает величайшую славу. В предсказаниях эта масть обычно связывается с бизнесом или финансовыми делами Вопрошающего. Но в отличие от валунов описывают потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху. Две 8 Выпало 2 восьмерки – окружающие не всегда вас понимают, возможно двойственная натура, характер не предсказуемый. Еще вчера был бодр и полный сил, а сегодня трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Реформаторы, обладающие острым и живым умом, способный схватывать информацию, что называется, на лету. Очень дальновидны, наделены экстрасенсорными способностями и умеете предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «успешно используете и в материальных целях. Достаточно амбициозны и стремитесь достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое помогает их упорство. Для достижения успеха способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Очень сложно найти понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия переменчивый характер. В личных отношениях может быть очень тяжело. Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. Бываете вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, доводите себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных обид, стоит только дать малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться. Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, и создаете себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть. Пятерка является признанным авторитетом, такие люди обладают довольно таки большим влиянием на окружающих, их мнение уважают и прислушиваются к нему. Пятерки независимы и своенравны, они не любят когда им начинают советовать и предпочитают сделать все наоборот, но лишь бы по-своему. Для них не существует авторитетов, они во всем опираются исключительно на свой жизненный опыт. Пятерки практически не имеют комплексов, они отлично умеют подстраиваться под обстоятельства, любят путешествовать, они открыты всему новому. В профессиональной жизни они никак не могут определиться со своим предназначением и поэтому за свою жизнь успевают перепробовать множество специальностей, и если они решили, их ничто не остановит, не зрелый возраст ни даже осуждение окружающих. В личных отношениях они стремятся занять место покровителя для своего партнера, но это не от амбициозности характера, просто им необходимо постоянно о ком-нибудь заботиться. Пятерки – философы, все, что с ними происходит, они расценивают как рок, как судьбу дарованную свыше. Итак, Пятерки любят движение , нуждаются в нем не менее чем в свободе. Стоит напомнить, что необходимо избегать нетерпения и постараться не погрязнуть в материальных желаниях. Чтобы не растратить себя впустую, должна быть цель в жизни, без этого они будут изнывать и растратят свою энергию на порочные занятия.
Часто занимаются оккультизмом и философией, как методами познания жизни. Самое большое счастье в жизни , когда они знают, что полезны и нужны кому – то. Всегда стремится знать новейшие тенденции и авангардные подходы , ведь ей все интересно и она собирает огромное количество информации: медицинскую, по последним диетам, психологические программы, йога и так далее и тому подобное. Особо любит заниматься тем, что приносит быстрый результат. Горячность характера толкает на поспешные решения и шаги. Если у вас несколько пятерок в коде, следует не забывать, что могут особо проявиться отрицательные качества пятерок: тщеславие, похотливость, беспокойство, непостоянство, ворчливость, резкая речь, вспыльчивость, опрометчивость, хватание за все сразу, импульсивность, недостаток деловитости, дурные наклонности. Но не стоит особо огорчаться тем, кто умеет над собой работать, бросьте свою кипучую натуру на мирные дела, ведь вам так прекрасно удается всевозможный сбор информации( прекрасные следователи и исследователи всего нового), к тому же, как правило, мастера на все руки. Ищите себе занятие и результаты превзойдут ожидание. Совет тем, у кого в коде есть пятерки -- держитесь подальше от игровых заведений, так как вы игроки по натуре и остановиться вовремя у вас не получится. Любит водить знакомство со многими людьми, особо получает удовольствие от общения с противоположным полом, однако вступать в брак. По возможности не торопится, боится потерять свободу. Если же вступает в брак, то покидает его тут же, когда он станет для нее неинтересным. Домашнее хозяйство не вдохновляет. Если в детстве получила неважное образование и воспитание, она будет склонна хамить по любому поводу, действовать дерзко и агрессивно. Слова будут опережать мысли, а отсутствие дисциплины провалит любое дело. Держите свои порывы под контролем и тренируйте себя дисциплинарно.
они могут взять кредит на развитие бизнеса, а потратить совсем на другие цели. И еще, научитесь быть благодарным тем, кто для вас что – то сделал,( чувство благодарности совершенно не развито). Боритесь со своими недостатками и благословляйте свои достоинства.
Да все верно сказано воспитание получено нормально, но могу нахамить если меня просто достали, и гнут только свою палку... хотя я со своими друзьями очень добрая..тот в ком я уверена я отношусь к нему очень хорошо... кредит брала..и вовремя вернула был на год я за месяц, очень не люблю одалживать деньги это для меня как каторга и просить очень не люблю..все пытаюсь своими силами. в крайне редких случаях..и то потом гоняюсь за человеком что б ему их отдать не только отношения но и работа если мне наскучит...или нет куда стремиться или не растет з/п то все у меня крыша едет и у меня только одно желании уйти, а если еще и насолили то не красиво уйти в отпуск начальника и тд.тп. СПАСИБО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ все в точности...про меня..будем жить .... буду бороться со своими недостатками))
Сообщение отредактировал Ксюнь - Пн, 09.07.2012, 20:20
Кто может подсказать на вопрос перспектив отношений на полгода выпало 10 валунов+Туз метловищ+7 огня...как-то я не могу увязать карты... Какие-то трудности будут,уходы женщины,но потом все наладится...но это чисто визуально на глаз....Поможите,люди добры) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
мне так кажется, что соблазны уйдут и все наладится, правда карта 7 факелов больше не любовная карта, а взаимовыгодных условий. Первая в голову пришла мысль путешествие или приезд (дорога) помогут сдвинуть горы, для начала нужно уменьшить расстояние, соблазнить не проблема
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Смерть, пришло время глобальных перемен, которые почему-то вызывают у вас страх, но внутри вы знаете что перемены неизбежны
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) Влюбленные, будете стоять перед выбором, какую дорожку предпочесть. Иногда карта показывает любовный треугольник, но карта выбора словно продолжение карты смерти, то есть в жизни наступят перемены
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Сила, в любом случае нужно не падать духом, а черпать новые силы и бороться
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. Испытание метел, карта испытаний возможно придется делать вещи которые вам не нравятся, где-то ломать свой характер и принципы
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. 7 валунов, не делится своими тайнами с окружающими.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. Звезда, исполнение мечты, реализация задуманного, прислушивайтесь к вашим истинным желаниям
4 старших аркана говорят о том что изменения будут и они очень важны для вас. Наступят перемены и будет возможность сделать выбор, нужны будут силы чтобы противостоять, чтобы не упасть духом, не все будет так легко, но у вас есть силы, наградой будет исполнение желания