Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. - Луна котлов Считает себя главенствующим звеном в отношениях - когда захотел - написал, не захотел - ну ничего.. Не видит в них особой ценности для себя. Просто приятно проводит время (вам следует более осторожно к нему относиться, по этой карте он может преследовать какие-то свои цели, вплоть до обмана)
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - Умеренность (доп. 9 валунов) Вероятно ваши встречи повышают ему самооценку, он чувствует себя нужным и важным. И опять же - он приятно проводит с вами время (возможно у вас есть много общих интересов)
3. Чем для партнера является общение on-line. - 7 факелов (доп. 3 факелов) Общение онлайн является для него взаимообменом информации, приятным времяпровождением, возможностью не только рассказать что-то о событиях в его жизни, но и узнать о том, что происходит у вас. Т.е. он не из тех, кто рассказывает про свою жизнь, свои дела, а чужие его не интересуют
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. - Солнце (доп. 8 валунов) Есть у него какое-то дело, приносящее удовлетворение, и возможно он занимается этим в компании с каким-то человеком. Другая женщина у него есть? Возможно он проводит время, параллельно общаясь с ней
5. Как он переносит разлуку. - Мир Хорошо переносит. Радуется жизни и наслаждается происходящим вокруг
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - 8 метел (доп. Башня) Хочет оставить эти отношения в прошлом. Причем не постепенно из них устраняясь, а очень резко. Возможно этим самым он причинит вам страдания
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - Колесо Фортуны Никак не расценивает. Отношения будут продолжаться до тех пор, пока он сам окончательно не решится и не порвет их, но судя по предыдущему пункту это произойдет довольно скоро
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 21.03.2012, 19:12
всё точно , молодец! А можешь пояснить, валуны и факелы каким мастям соответствуют в классической колоде ?Ты мне эти подробности сама рассказала, мне они неведомы. Не виделись очень давно, вполне вероятно, что все так и есть на самом деле.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Ср, 21.03.2012, 19:37
Oriada, Огромное спасибо!!! Очень многое в другом ключе увидела. Очень многое открывается и начинаешь понимать более глубоко а где проблемы... )))
Моя ОС:
Quote (Oriada)
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 5 Валунов Думаю, он более чем внимателен, нежен и страстен.)))
Да. Могу сказать, что действительно ухаживает как Мужчина с большой буквы. И дверь придержит, и пальто одеть поможет, и беспокоиться о самочувствии и "видит" мое настроение , и всегда очень предупредителен в отношении ко мне, хотя мы и не договаривались о никаких праздниках может неожиданно на работу приедет ко мне с цветами поздравлять с денем Влюбленных..... или с 8 марта....... P.S. Ага страсти хоть отбавляй ....Может показать в обществе что это моя женщина и у него на меня права, ему плевать что все смотрят как он целует меня потому что он занят только мной а других не существует вообще )))))))))))))
Quote (Oriada)
2. Насколько вы совместимы? Испытание Пламени Вы идете по жизни вместе, вместе противостоите жизненным трудностям и проблемам. Один из вас вдохновляет личным примером другого, заставляет двигаться вперед. Хотя, возможно, между вами есть некоторая дистанция, может, несоответствие какое-то, заставляющая выдерживать безопасное расстояние.
Ох...мне бы посмотреть на эту карту ))))))))) Да все верно-все вышеперечисленное, скорее всего я его как бы подстегиваю к духовному развитию (это про личный пример-вдохновляю) .Говорю не отчаивайся-все пройдет и это....Даю веру в хорошее будущее и разрешение проблем. А про несоответствие - да есть... дистанция... безопасное расстояние - чтобы не окунуться с головой...не привязаться....не сделать больно - он очень боится сделать больно, осторожен и может где-то пассивен... на это есть очень серьезные к сожалению долго и трудно преодолимые проблемы и скорее решения этих проблем затянуться на года......... (((((
Quote (Oriada)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Испытание Валунов Тут у меня возникло два предположения. Первое. Вас объединяет склонность к риску, способность принимать неожиданные решения, идти наперекор всему. Второе. Общих интересов у вас мало, опять же, возможно, сказывается вышеупомянутое несоответствие (возраст, социальный статус, воспитание).
Есть общие интересы. Но их и правда мало. И по первому- да, захотели - сделали - рискуем иногда ))))
Quote (Oriada)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? 3 Валунов Связь будет крепкой, пока один из вас будет её контролировать.
Ой скорее всего я.....Скорее от меня зависит будут ли в будущем продолжения отношений... или от него )))))))))) все я запуталась
Quote (Oriada)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? 7 Котлов Вполне сексуальны и интересны. Ценит вашу внешность.
ой, да он говорил что я очень красивая и очень хороший человек ))))
Quote (Oriada)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Сила Стандарты высоки и, вероятно, вам приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы им соответствовать. Возможно, он демонстрирует их немного напористо, жестко.
вот здесь правда не знаю как прокомментировать. Даже не знаю как подступиться. Может в некоторых ситуациях он ожидает каких-то конкретных им ожидаемых от меня действия которые я не делаю?
Quote (Oriada)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 4 Метел Вероятны обиды и разочарования. Один постарается приложить все усилия для поддержания материального плана, но это вряд ли поможет. Возможно, неудачное вложение денег или неудачная покупка…
хм... скорее всего это касается мужчины. И скорее он будет разочарован, он очень нацелен поднять свое финансовое положение - тогда решаться очень многие вопросы от которых как никак могут зависеть и будущее наших отношений (((((
Quote (Oriada)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? Богиня Валунов+доп Туз Валунов Думаю, здесь всё зависит от вас, от того, насколько вы проявите мудрость, терпение, в том числе и в материальной сфере. В раскладе много Валунов (Пентаклей) и, похоже, финансовый план играет не последнюю роль… Возможно, со временем и при должном старании отношения перейдут на новый уровень.
Ага.... в мою голову лезут мысли дурные, что я устала находиться на том уровне, что мне не до дают что я действительно должна получать в отношениях...что отношения зашли в тупик.... но мне приходиться их тушить в себе.... Все верно я подступаюсь к сложившейся ситуации с мудростью жизненной, со своим наработанным опытом, проявлю и правда очень много терпения по отношению к нему. И правда в нашем случаю и главным образом для мужчины однозначно если появятся деньги то он как то сможет сдвинуть тот тупик что сейчас и в наших отношениях возник... как то свободнее быть в своих желаниях в изменении отношений.
А о каком новом уровне отношений идет речь. То есть я так понимаю, они будут развиваться и переходить уже в другую плоскость?
Quote (Oriada)
9. Каков будет результат? 8 Котлов Изменения, переход на другой уровень, кто-то предпримет решительные шаги в отношении партнера. Вообще по раскладу возникло ощущение, что партнер более пассивен, чем вы, и в отношениях ведущая именно вы. Могу и ошибаться, конечно, так что чисто предположила.
"Кто-то" Это я? У меня такое ощущения правда складывается что я человека подталкиваю к отношениям, к изменениях.... чтобы уже хоть что-то из проблем его начало как то решаться - он слишком затягивает с ними (((( Да ведущая я. Показали мне Вы сейчас это в Вашем раскладе, раньше я даже этого не замечала.
Еще уж очень интересует этот переход на новый уровень что же будет? Наедятся ли мне на серьезные отношения в будущем, изменения какие то глобальные ? А то я как котенок себя немощный чувствую и даже не знаю а что дальше, какой то тупик ((((( Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
вот здесь правда не знаю как прокомментировать. Даже не знаю как подступиться. Может в некоторых ситуациях он ожидает каких-то конкретных им ожидаемых от меня действия которые я не делаю?
На этой карте все агрессивно настроены - и девушка, и животные. Может, он и ожидает, что вы будете на него кидаться как дикий зверь. В смысле, претензии какие-то предъявлять, требовать...
Quote (AmeLo)
Еще уж очень интересует этот переход на новый уровень что же будет? Наедятся ли мне на серьезные отношения в будущем, изменения какие то глобальные ? А то я как котенок себя немощный чувствую и даже не знаю а что дальше, какой то тупик (((((
На 8 Котлов девушка пришла к колдунье с фигуркой и вполне понятным желанием. Конкретных перемен я на ней не вижу, скорее подход к определенному этапу, когда надо что-то сделать, а вот уж что именно...
Oriada, Спасибо за разъяснения! И за расклад огромное спасибо!
Quote (Oriada)
На этой карте все агрессивно настроены - и девушка, и животные. Может, он и ожидает, что вы будете на него кидаться как дикий зверь. biggrin В смысле, претензии какие-то предъявлять, требовать...
Может он и правду думает что я скоро взорвусь по женски эмоционально - и буду пилить его )))))))))
Quote (Oriada)
На 8 Котлов девушка пришла к колдунье с фигуркой и вполне понятным желанием. Конкретных перемен я на ней не вижу, скорее подход к определенному этапу, когда надо что-то сделать, а вот уж что именно...
Вот я и делаю, обращаюсь на расклад - смотрю ситуацию, хочу увидеть "котов в мешке", вообще более глубоко понять какие проблемы затаились. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. - 10 метел (доп. 7 факелов) Понимает, что сейчас вы находитесь в вынужденной разлуке, чему он очень не рад. Что касается отношений в общем - считает вас прекрасной парой, дополняющей друг друга
это точно, не очень рад нашей разлуке, скучает очень.не дает о себе забыть-))
Quote (ness)
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - 6 метел (доп. Сила) При личных встречах он отвлекается от насущных проблем, отдыхает с вами и душой, и телом. Также он получает физическую разрядку, которая его вполне удовлетворяет
ну да, чем можно заниматься еще с любовницей?!-))) отдыхать от всех проблем-))
Quote (ness)
3. Чем для партнера является общение on-line. - Башня Почему-то мне кажется, что сейчас между вами нет общения по сети. А если всё же оно есть, то весьма непродолжительное. Может только списываетесь или созваниваетесь чтобы узнать как друг у друга дела
в тот период когда делался расклад и правда, общения практически не было, так только привет, как дела , скучаю, пока. А сейчас наверное чувствуем приближение встречи, опять все разгорается-))
Quote (ness)
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. - Умеренность (доп.Справедливость) Работает. Больше ни на что времени нет. Скорее всего его день проходит однообразно и нет времени на какие-то развлечения или отдых
там как он говорит день сурка!!! каждый день одно и тоже
Quote (ness)
5. Как он переносит разлуку. - 8 метел Очень тяжело. Хочет поскорее сбросить этот груз ответственности и вернуться к вам
каждый день пишет что хочет ко мне
Quote (ness)
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - 5 метел Он не строит планов. Скорее всего живет одним днем и не задумывается о будущем. По этой карте я вообще сказала бы, что хочет расстаться, но в совокупности со всеми картами в этом раскладе скажу только, что конкретных планов нет
пока мы еще очень мало времени знакомы, и строить планы я думаю глупо, тем более у него семья и бросаться в омут с головой я думаю не стоит
Quote (ness)
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - Жрец (доп. 5 котлов) Брак врядли, а стабильные отношения - вполне. Но скорее всего это будет продолжаться до той поры, пока вы не поставите его перед фактом, что хотите пожениться. Вероятнее всего он будет к этому не готов и вы начнете по-другому смотреть на ваши отношения
итог самый вероятный, ничего другого я и не жду ness, спасибочки за расклад
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). - 2 факелов Видимо отношения и правда были очень непростые, потому что чувства при воспоминаниях о вас у него весьма злостные. Ему кажется, что он был жертвой в этих отношениях, а ты на него нападала, пытаясь добиться хоть каких-то адекватных действий
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Суд Своей напряженностью и мешали. Он в любой момент ожидал каких-то неприятностей, был в напряжении и не мог до конца расслабиться и наслаждаться отношениями. Хотя по сути это больше у него в голове было, чем в реальности
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - Смерть По его мнению ты хотела более быстрого развития отношений чем он, и возможно часто устраивала ему какие-то проверки на прочность, которые он не всегда с успехом проходил
4.Какую в этом роль играла я на самом деле? - Триумф факелов Тут, в общем-то, похоже с предыдущим пунктом, так что его мнение по сути верное) Иногда ты могла спровоцировать какую-то ситуацию чтобы посмотреть на его действия (ну что-то типа "да покажи уже, что ты мужик"), и не получив желаемой реакции могла вспылить и начать ссориться, но опять же, чтобы хоть как-то растормошить его
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Туз факелов (доп. Башня) Сейчас он готов к новым отношениям, но это только по его мнению. На самом же деле этот груз будет тянуть его еще довольно долго, до тех пор, пока вы окончательно, раз и навсегда всё не выясните. Но по Башне ему конечно не уютно иногда бывает
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Отшельник В какой-то степени да, т.к. он часто чувствует себя одиноким, ему не хватает внимания и ласки
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 2 метел (доп. Триумф котлов) Попеременно то учебой (либо работой), то тусовками с компанией друзей. В общем как любой нормальный молодой парень, тут ничего удивительного
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 8 валунов Общение в интернете отвлекает его от грустных мыслей, возможно он даже пытается там найти себе девушку. И это для него сейчас важно. Он хочет взаимопонимания, гармонии и поддержки со стороны близких
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Триумф валунов С твоей стороны он действий не хочет, потому что считает себя хозяином ситуации и считает, что может в любой момент появиться в твоей жизни, и ты с радостью его примешь. Так что тут нужно ждать действий с его стороны, а самой особо не активничать
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 3 котлов Блин, эта карта почему-то не отображается... На ней нарисованы парень и сидящая у него на коленях девушка, так что попытки будут, и при том весьма успешные. Возможно станете более тепло общаться, а в перспективе, если тебе это будет нужно, можешь попробовать вывести его на новый виток отношений
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 16.04.2012, 22:02
1. Видимо отношения и правда были очень непростые, потому что чувства при воспоминаниях о вас у него весьма злостные. Ему кажется, что он был жертвой в этих отношениях, а ты на него нападала, пытаясь добиться хоть каких-то адекватных действий
То, что показала карта - это мои безрезультатные попытки тормошить человека. У него нет злостных воспоминаний, скорее, это просто отражения моей настойчивости. Мы не раз говорили о том, что было. он помнит только хорошее. Но именно его тормознутая медлительность и нежелание развивать отношения (ну и мой напор, как на карте) больше всего нам обоим запомнились.
2. Своей напряженностью и мешали. Он в любой момент ожидал каких-то неприятностей, был в напряжении и не мог до конца расслабиться и наслаждаться отношениями. Хотя по сути это больше у него в голове было, чем в реальности
Да, я постоянно его дергала. В самом начале, когда мы познакомились, он уже был обручен с другой девушкой и рвался между нами ддвумя. Так что ему было непросто, жто факт. Но эти все трудности действительно были в его голове, так как он сам затянул себе веревку и поставил мебя в сложное положение.
3. По его мнению ты хотела более быстрого развития отношений чем он, и возможно часто устраивала ему какие-то проверки на прочность, которые он не всегда с успехом проходил
Да, я хотела быстрого развития, устала ждать, когда он что-то для себя решит. Но никаких проверок и нервотрепок, просто как Смерть значить конец и трансофрмацию, так и я стала трансформацией для его отношений с девушкой
4. Тут, в общем-то, похоже с предыдущим пунктом, так что его мнение по сути верное) Иногда ты могла спровоцировать какую-то ситуацию чтобы посмотреть на его действия (ну что-то типа "да покажи уже, что ты мужик"), и не получив желаемой реакции могла вспылить и начать ссориться, но опять же, чтобы хоть как-то растормошить его
Я не то что провоцыровала, я просто обоснованно заявляла, что мужик не должет так тянуть кота за хвост и пора брать ответсвенность. Но ты права: все ради того. чтобы растормошить...
5. Сейчас он готов к новым отношениям, но это только по его мнению. На самом же деле этот груз будет тянуть его еще довольно долго, до тех пор, пока вы окончательно, раз и навсегда всё не выясните. Но по Башне ему конечно не уютно иногда бывает
У него сейчас дествительно есть отношения, но то, что было у нас не отпускает. Мы не все выяснили и уже год не можем ничего прояснить. Пока он не разберется со своей голове - так и будем все тянуть...
6. В какой-то степени да, т.к. он часто чувствует себя одиноким, ему не хватает внимания и ласки
Да, скучает, пишет. звонит, видимся...
7. Попеременно то учебой (либо работой), то тусовками с компанией друзей. В общем как любой нормальный молодой парень, тут ничего удивительного
да, все верно)
8. Общение в интернете отвлекает его от грустных мыслей, возможно он даже пытается там найти себе девушку. И это для него сейчас важно. Он хочет взаимопонимания, гармонии и поддержки со стороны близких
Ну, это всем нужно, тут не поспоришь_
9. С твоей стороны он действий не хочет, потому что считает себя хозяином ситуации и считает, что может в любой момент появиться в твоей жизни, и ты с радостью его примешь. Так что тут нужно ждать действий с его стороны, а самой особо не активничать
все правильно, у нас все получается только так, как он хочет.
10. Блин, эта карта почему-то не отображается... На ней нарисованы парень и сидящая у него на коленях девушка, так что попытки будут, и при том весьма успешные. Возможно станете более тепло общаться, а в перспективе, если тебе это будет нужно, можешь попробовать вывести его на новый виток отношений
ну, последние несколько месяцев мы общаемся все чаще и чаще, так что посмотрим, что получится) спасибо)
Перед началом расклада выпало 3 карты первернутая мистерия котлов, Дама котлов и повешенный. На первый взгляд бросается в глаза, что вы человек-романтик, и не смотря на некоторые проблемы в общении с противоположным полом, хотите семейного счастья, любви, заботы и благополучия, но в данный момент пока вы ничего не можете поменять все как бы зависло в воздухе. В ближайшие 3 месяца выпала 3 факелов – свидания и романтика, на полгода карта Испытание метел – будете проходить испытания, на год выпала карта мира. В общем получается что какие-то важные дела завершите, чего-то достигнете. Теперь про вашу Аню выпало то что 2 метел, 7 факелов и туз котлов – наверное ей хотелось бы лидерства, она не хочет быть послушной овечкой, она интересна, имеет собственное мнение, от ваших отношений получала 7 факелов – романтику, есть ли шанс возобновить отношения туз котлов, есть только возможно нужно любить ее такую какая она есть, а не пытаться переделывать. К другому парню перевернутая мистерия котлов (заметьте эта карта и выпала случайно перед раскладом, возможно что-то она не получала от вас в ваших отношениях, не чувствовала крепкое плечо, не хватало возможно поддержки или уверенности) хотя и с ним она не получит чувства крепости, что ее ожидает с ним, Луна факелов, возможно благодаря ему она сможет быть увереннее в себе, сможет свернуть горы, не все так гладко но сложности ее дух укрепляют, как она будет себя с ним ощущать мир – тоесть она спокойна и уверенна, хотя возможно что все таки отношения с ним и закончатся, в принципе пока она не определилась ее ли это мужчина.. Как сложится ваша жизнь без нее не радужно 6 валунов, башня и 9 валунов. Возможно вы сделали какото не правильный шаг, оступились и поэтому все рухнуло, это сейчас кажется нет перспектив, но стоит вам найти или вспомнить вещи которые вам доставляют радость как жизнь наладится, ищите гармонию. Если она вернется 9 котлов, сила и испытание котлов – в общем картина складывается не очень, постоянное выяснение отношений. Что вас ждет без нее – 8 валунов, колесо фартуны и отшельник. – дружеские отношения, взлеты и падания и уход в себя. Что она думает и чувствует к вам дьявол, туз факелов, 2 метел и умеренность. В общем обида, хотя есть мысли начать все с начала, однако она хочет быть собой, а вот если найти золотую середину. Чего не хватало рядом с вами 6 факелов и 9 валунов. Вот тут не совсем поняла толи она была беспомощна, то ли как ей казалось вы ее считали беспомощной, взаимопонимания.
что касается Ани то в ближайшие 3 месяца у нее будет все хорошо, через полгода она будет не много упряма и период свиданий. Конец года дружеские отношения, мечты, но и интриги за ее спиной, кто-то сплетничать
Сообщение отредактировал Рината - Сб, 28.04.2012, 17:33
а доп. был из Манара? богиня валунов это видимо я колесница моя машина...отчет с меня! да я колоду не знаю вообще. только сейчас увидела что есть масть огня . да думала только у манара огонь... пы.сы. на ошо тоже не практикую поэтому по мастям не помню.
Атмосфера , эмоции, в итоге - 10 метел(доп. 2 валунов), 8 метел(доп. 8 валунов, Звезды - а Вы уверены, что встреча будет?
Да, до 10 мая должна произойти А там кто его знает, что в жизни может случиться. Ты меня немного не поняла, я просила посмотреть отдельно по позициям-атмосфера встречи, вторая карта- мои эмоции и третья- итог этой встречи.
Quote (Cookie)
Весьма напряженная атмосфера, возможен даже конфликт, выяснения отношений.
Странно, мы сейчас общаемся по телефону, все по-доброму. Я отпишу тебе все потом обязательно.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 29.04.2012, 21:15
выиграю или проиграю? Дьявол, 9 огня, 10 котлов - получается что нет, может совсем немножко до победы не дотяните. Но хочу ошибиться! Удачи clover
Завтра у меня будет свидание с мужчиной? 10 огня(доп. 8 валунов), 8 котлов, 9 метел - должно быть, общение как минимум. Но походу оно Вас не особо порадует.
По первому вопросу, действительно немного не дотянула, хотя могла бы...но мне во время матча мешали люди, болельщики моей соперницы.
По второму тоже все очень точно, встречи не было, но он позвонил уже когда я думала,что вооще не объявится) Общение меня в принципе порадовало, но то, что я так долго ждала звонка не порадовало меня конечно вообще.
Спасибо большое, очень точные предсказания, ведьмочки вне конкуренции)
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 30.04.2012, 18:48
Позвонит ли мне мч в ближайшую неделю Жрец(доп. Колесо Фортуны), Повешенный, 10 огня(доп. 6 огня)- склоняюсь к нет. У него много хлопот, может по работе занятость. Спасибо..он позвонил только что..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 02.05.2012, 20:56
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день - Мир Вы считаете, что мч человек компанейский, все время в центре внимания. В компании он заводила, душа. Кроме этого, Ваш мч человек яркий и привлекательный. По общению определенно приятный и веселый, а также легкий.
***да и ещё ветренный и гулёна...
Quote (Cookie)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - 3 валунов Он считает, что Вы девушка целеустремленная, все время смотрите вперед, что Вам все под силу. А также, что Вы лидер и человек напористый. И конечно же, что Вы яркая и привлекательная личность. Но возможно, что Вы очень резкая и бескомпромиссная.
***да ,особенно в точку то ,что резкая и бескомпромиссная -он так и думает
Quote (Cookie)
3. Динамика ваших отношений в Интернете - 7 метел Общение между вами происходит постоянно, только возможно кто-то в нем больше заинтересован, может кто-то постоянно первым начинает разговор, а второй его поддерживает.
***возможно он больше заинтересован...не знаю...
Quote (Cookie)
4. Чего ты о нём не знаешь - 7 валунов Что он человек, который не особо доверяет всему сказанному, что он осторожный и волнительный. А также может то, что он многие вещи принимает слишком близко к сердцу.
***да наверно,да я ещё многого о нем не знаю...
Quote (Cookie)
5. Чего он о тебе не знает - 9 валунов Что Вы человек, который любит посидеть в шумной компании, сходить на концерт, т.е. бывать в шумных, людных местах.
***да я вроде-домашняя
Quote (Cookie)
6. Степень вашей совместимости - Богиня валунов(доп. 7 огня) Вы вполне совместимы, вам есть о чем поговорить, постоянно берутся новые темы. Только это скорее дружеская совместимость.
***да,дружески -может и совместимы ...
Quote (Cookie)
7. Хорошая ли это идея встретиться - 5 метел(доп. 5 валунов) Не особо... Возможно Вы увидите не то, что не ожидали и это Вас разочарует...
***я тоже почему -то так думаю...
Quote (Cookie)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - 4 котлов(доп. 3 огня) Не думаю, что она сильно повлияет на ваши отношения, просто увидитесь, пообщаетесь, посидите в кафешке, весело проведете время - все... Если связать с предыдущей позицией особо никаких изменений я не вижу.
***значит особой взаимной симпатии ждать не стоит...
Quote (Cookie)
9. Общий совет в данной ситуации - 5 огня Просто быть готовой. больше морально. Возможно то, кем он окажется на самом деле Вас шокирует.
***да уж ,интересно что же в нем будет не так....
****Спасибо большое !!! Некоторые мои мысли Вы подтвердили !!!
Гликерия, не смотря, что карты говорят о взаимном интересе, я бы сказала что не теряйте себя, не старайтесь подстроится под мужчину, делайте так как ваша душа просит и тогда будете счастливы
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Испытание валунов, карта я б сказала страсти, причем мужчина очень является собственником, он стремится быть хозяином, бесприкословное подчинение, любит покорять женщин, возможно секс является одним из главных пунктов (была в голове мысль возможна беременность не планируемая)
2 - Ваше отношение к этому человеку. Императрица. В общем-то симпатий много, желание покорить его не только внешностью, но и умом. Человеку вы хотите очень понравится, вам нравится его соблазнять
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 8 метел. Карта дополнительная правосудие, возможно ему приходится решать много проблем, или он пока не видит выхода из ситуации, а возможно рассчитывает на вашу помощь и поддержку. Чувство защищенности он испытывает рядом с вами, хотя ему очень не легко
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Луна – много мечтаний, иллюзий, человек романтик, однако он больше мечтает чем воплощает свои мечты, романтика свидания под луной, (хорошо встречаться, однако как все сложится в семейной жизни не ясно потому что он мечтатель)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? 3 факелов – романтический период, свидания, встречи. Ему интересно с вами, и он рад встречам. Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 3 валунов – самостоятельность, в общем-то карта говорит о том, что в ваших руках огромная сила, и вы можете взвалить все на себя, и обеспечить саму себя, вы независимы, а также не дадите себя в обиду, дополнительная карта 9 валунов – не теряйте себя, свою сущность, и найдя гармонию души вы будете счастливы
Расклад делается на полной колоде, разрабатывался больше под классику. На практике получается довольно емкая картина. Перед раскладом выпала 9 метел – какие-то страхи у вас есть, которые угнетают может быть просто на уровне подсознательном 1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 2 котлов и 5 котлов, обе карты относятся к эмоциям, вам предстоит сделать выбор, стоите на перекрестке дорог, а выбор может быть как между семьей и работой или учебой, так и личной жизнью и какими-то другими проблемами, вы человек открытый, следите за своей внешностью, но возможно в плане в общении с мужчинами вы уделяете внешности большей акцент, флиртуете, можете соблазнить любого, однако наверное для мужчины вы остаетесь загадкой. 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 9 валунов и маг. Семейная жизнь будет приносит спокойствие и гармонию, однако в семье вы будете главой и решать основную массу вопросов, скорее всего отношения будут офицальными Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность Испытание котлов, человек любящий застолье, гостепреимный хозяин, в компании всегда лидер, но в принципе человек любит чтоб плясали под его дудку, умеет приготовить хороший обед, встретить гостей 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. Луна и 10 метел, мечтатель, романтик, иллюзоанист, это может быть человек, который занят творчеством и художник, и поэт, и музыкант – у него много идей, но ему трудно воплотить их в жизнь, он часто цепляется за идею, но довести его до конца получается редко, а поэтому много разочарований (доп карта мистерия валунов – человек легко относящийся к жизни, играючи, пока еще не серьезный молодой человек) 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. 3 факелов, испытание метел и 8 факелов. Взлеты и падения, романтическая любовь, влюбленность, ожидания встреч, некоторое перестраивание себя, во имя любви, поступки не совсем те, которые хотелось бы совершить, но приходится жертвовать во имя. Я его слепила из того, что было… а потом что было, то и полюбила. Чувства к этому человеку будут закрывать глаз, его недостатки не замечаете. Охвачены любовью, можно сказать любовь взаимная, счастье. 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. Туз факелов, начать новую жизнь, построить свою крепость, защита и умение принимать все как есть, оберегать отношения 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. Суд – не могу ответить с точностью, не судите – да не судимы будете (суд может быть показателем как развода, как гражданские отношения, так и новый брак), все видно будет со временем
Рината спасибо большое)...все-таки манит меня колода неимоверно...казалась такой легкой,но тяжеловато у меня идет понимание по ней...такие казалось простые картинки,ан нет...не все так просто)...почти как манара заковыристая и с классикой малосочетающаяся)
Quote (Рината)
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Испытание валунов, карта я б сказала страсти, причем мужчина очень является собственником, он стремится быть хозяином, бесприкословное подчинение, любит покорять женщин, возможно секс является одним из главных пунктов (была в голове мысль возможна беременность не планируемая)
Он действительно жуткий собственник и ещё тот...ходок).И да,важно заклеймить ему побольше женщин...любит производить впечатление).Было бы здорово про беременность))) в личку добавлю)
Quote (Рината)
2 - Ваше отношение к этому человеку. Императрица. В общем-то симпатий много, желание покорить его не только внешностью, но и умом. Человеку вы хотите очень понравится, вам нравится его соблазнять
Да...в общем наверное все женщины хотят покорить понравившегося мужчину и соблазнить его))))
Quote (Рината)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 8 метел. Карта дополнительная правосудие, возможно ему приходится решать много проблем, или он пока не видит выхода из ситуации, а возможно рассчитывает на вашу помощь и поддержку. Чувство защищенности он испытывает рядом с вами, хотя ему очень не легко
Да мне кажется сейчас на него много проблем навалилось,вряд ли рассчитывает на мою помощь)))Да чувствуется,что когда рядом он расслаблен полностью и доволен,но ему действительно тяжело...больше из-за проблем в голове...чтобы быть рядом надо там почистить...а тяжело...да и в семье у него сейчас проблемы большие(он вдовец,имеется в виду родные братья-сестры))).
Quote (Рината)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Луна – много мечтаний, иллюзий, человек романтик, однако он больше мечтает чем воплощает свои мечты, романтика свидания под луной, (хорошо встречаться, однако как все сложится в семейной жизни не ясно потому что он мечтатель)
Вчера сама себе на другой колоде делала расклад тоже вышла Луна))Да он мечтатель в отношениях это факт.Он запрещает себе в реале очень многое и все что ему остается-только мечтать...
Quote (Рината)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? 3 факелов – романтический период, свидания, встречи. Ему интересно с вами, и он рад встречам. Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
В обычных колодах по 3 говорят ещё о наличии женщин...тут такого нет?Но в принципе да..достаточно открыт не должно быть тайн,о всех своих препонах в отношении меня говорит мне...
Quote (Рината)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 3 валунов – самостоятельность, в общем-то карта говорит о том, что в ваших руках огромная сила, и вы можете взвалить все на себя, и обеспечить саму себя, вы независимы, а также не дадите себя в обиду, дополнительная карта 9 валунов – не теряйте себя, свою сущность, и найдя гармонию души вы будете счастливы
Да...а так хочется не самой себе все обеспечить)))а за стеной надежной оказаться) Спасибо ещё раз.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 10 валунов Он считает,что Вы уехали,чтобы избавится от событий прошлого в голове,что живете спиной вперед,что временно одиноки. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 7 факелов Он считает,что предлагал вам взаимовыгодное сотрудничество,достойные отношения. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Иерофант Он пытался подавить вас своим авторитетом.Его мнение было авторитарно и считал, что Вы должны внимать ему.Если бы вы его слушались и выполняли бы все,то все было бы отлично.Карта традиционных патриархальных отношений в общем.Так что относится он к Вам хорошо. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз котлов ну готов у тебя с руки просто есть))))На самом деле хочет очень отношений,ласки,поцелуев,кормежки,отношений...ему с тобой хорошо. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Правосудие Он хочет справедливости.Возможно даже законных отношений хочет.Но судя по статичности карты делать ничего не будет для этого.И все же чуть холодноватая карта.Вероятно он считает,что Вы получаете то,что заслужили,отвергнув все его предложения по вышевыложенным картам... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью Луна котлов Вероятно у него сейчас есть дама для утешения из-за Вашего расставания по 1 карте ты уехала...он явно не один( Сожалею,как-то я так достала не очень радостно...Хотя может не углядела чего,поэтому жду ОС,потому что расклад какой-то вразнобой немного...с одной стороны сожаление об утраченном,с другом какая-то отстраненность и женщина для утешения..) На вопрос дополнительный - Путь метловищ+Мир+Богиня Валунов. Знаете опыта нет,но я бы все же сказала,что есть женщина,возможно разовая,но есть.Так как Путь метлвищ про неправильно выбранный путь говорит,а Мир если может быть иногда как в традиционных колодах проигрывается как интернет...то возможно,что через интернет встретились.Может вам спросить тоже самое ещё у кого-то?Хотя в любом случае наличие её даже по верхнему раскладу угрозу вашим отношениям не несет - это некий разовый контакт...Сделайте потайной карман)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 07.05.2012, 18:10
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Луна Метловищ Он видит Вас активным,энергичным человеком,храбрым и импульсивным,по мановению палочки которого многие вопросы решаются сами)))) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Дьявол. Ой..ну как бы понятно как)))искушаете его,маните,привлекательны донельзя для него... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Колесо Фортуны. Вот тут даже затрудняюсь.Или он все пустил на самотек...как есть так и будет.Или период легкомыслия и развлечения в отношениях у него постоянно сменяется удивлением по поводу того,что что-то идет не так как хотелось бы.Выходит,что его истинное отношение к Вам подвержено различным сменам. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 8 метловищ Ему хорошо с Вами,он надеется на Вашу помощь и поддержку,чтобы Вы всегда были рядом и подставляли плечо свое)).С ВАми может преодолеть любые трудности. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 8 котлов. Все же и по Колесу и тут понятно,что у Вас наступил новый этап жизни.И он намерен этот не судьбоносный,но новый этап в жизни использовать для того,чтобы исправить ошибки,скорректировать планы и принять окончательное решение.Так как обратной дороги уже нет.Есть лишь шанс все исправить перед тем,как все перейдет за черту выбора. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 3 метловищ Не знаю даже,но карта сама называется ссорой...То ли Ваша оставила на нем неизгладимое впечатление,то ли ещё с кем-то поссорился сейчас... как-то так))Мне показалось,что отношение у него к Вам замечательное и он все же в ближайшее время как-то попытается перевести их в иную форму,чем есть сейчас....какой-то новый этап начать.Вот только 3 метловищ меня в его личной жизни удивляет...может успел во время Вашей ссоры с кем-то ещё встретится и сейчас расстался?)))
Рината Ваше отношение партнера... Ну такому ассу в ведьмах как Вы писать свои трактовки даже как-то боязно))))Зато ОС будет интересно читать)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 3 факелов Он видит Вас очень решительной,храброй.При этом ему кажется,что Вас обуревает какой-то страх в душе,который Вы мужественно преодолеваете.Ему кажется,что Вы много добились благодаря своей внутренней работе и воле. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Богиня котлов Он считает Вас идеалом женщины)Предан Вам,искренен с Вами.Вы для него красивая,здоровая,молодая женщина! 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Туз факелов Мне кажется,что он подумывает над тем,чтобы взять какие-то обязательства на себя по отношению к Вам.Но мучается вопросом что будет делать,как все сложится,когда возьмет их на себя все же.Т.е. подготовка масштабная...но вот будут ли действия.Ну вообще это мечты о длительных и крепких отношениях...Хотя действий в этом раскладе не видно...вроде нет динамичных карт с его стороны... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 4 валунов Вот ту мне кажется,что он хочет все же "поймать Вас в ловушку" или считает уже пойманной...благодаря Вашей же ошибке.Все же мне кажется,он хочет чтобы Вы принадлежали ему полностью...патриархат такой чтобы был.Ему важно подчинить Вас.Возможно он боится Вас или хочет,чтобы Вы боялись его,хочет от Вас подчинения... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Суд Валунов Он хочет,чтобы Вы попали от него в зависимость,чтобы он мог распоряжаться Вами по своему усмотрению.Ему важно быть главным в отношениях.Возможно он даже хочет ребенка от Вас. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 4 факелов Ничего и никого у него нет в личной жизни...спит он))
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 07.05.2012, 17:37
Гликерия, СПАСИБО за расклад, очень интересно было и позновательно
Quote (Гликерия)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 3 факелов
Он видит Вас очень решительной,храброй.При этом ему кажется,что Вас обуревает какой-то страх в душе,который Вы мужественно преодолеваете.Ему кажется,что Вы много добились благодаря своей внутренней работе и воле.
Изначально получается мы в разных "весовых категориях", как бы сказать из разных миров, но всегда рады видеть друг друга, встречи приносят радость. Он действительно считает, что я добилась много, наверное благодаря упорству и воле, его и привлекаю его я и одновременно отталкиваю, то есть дистанция всегда то сокращается, то удлиняется. Считает меня действительно решительной и сильной.
Quote (Гликерия)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Богиня котлов
Он считает Вас идеалом женщины)Предан Вам,искренен с Вами.Вы для него красивая,здоровая,молодая женщина!
Хотелось бы быть для него идеальной, в принципе я для него источник энергии, хорошей хозяйки, рядом со мной он счастлив. И я для него человек, который понимает его без слов. Однако он боится что если отношения станут серьезнее (скажем брак), то я из милой принцессы превращусь в пилящую жену, то есть боится потерять то что дают ему кратковременные встречи.
Quote (Гликерия)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Туз факелов
Мне кажется,что он подумывает над тем,чтобы взять какие-то обязательства на себя по отношению к Вам.Но мучается вопросом что будет делать,как все сложится,когда возьмет их на себя все же.Т.е. подготовка масштабная...но вот будут ли действия.Ну вообще это мечты о длительных и крепких отношениях...Хотя действий в этом раскладе не видно...вроде нет динамичных карт с его стороны...
Правильно с его стороны нет масштабных действий, он из той категории, хочется и колется. Да я его устраиваю, да ему хорошо со мной, и он за продолжение отношений, но вот только страшно их ставить на новую ступень, а вдруг я не сделаю его счастливым, а вдруг не получится, и сам не знает что делать. Честно говоря я слишком просто сложный человек, и он бы рад стать всем, но вот я как-то не даю реализоваться ему как мужчине, проявлять свою заботу и защиту, я слишком независимая
Quote (Гликерия)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 4 валунов
Вот ту мне кажется,что он хочет все же "поймать Вас в ловушку" или считает уже пойманной...благодаря Вашей же ошибке.Все же мне кажется,он хочет чтобы Вы принадлежали ему полностью...патриархат такой чтобы был.Ему важно подчинить Вас.Возможно он боится Вас или хочет,чтобы Вы боялись его,хочет от Вас подчинения...
Могу от себя добавить, что это его страхи, он боится буквально остаться без крыши над головой, то есть он живет с мамой, и то что он боится что не получится ли у нас семейная жизнь, а вернутся будет не куда. Могу сказать он хотел бы иметь полную власть, хотел бы захлопнуть мышеловку, но это не так уж просто, а страх что жизнь не сложится его съедает изнутри. я б от себя добавила бы что он боится потерять стабильность которая у него есть и поменять ее на что-то призрачное, страхи-страхи, а корни это мама, которая страхи и подбрасывает
Quote (Гликерия)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Суд Валунов
Он хочет,чтобы Вы попали от него в зависимость,чтобы он мог распоряжаться Вами по своему усмотрению.Ему важно быть главным в отношениях.Возможно он даже хочет ребенка от Вас.
Тут могу сказать с его слов и отношения, он просто не потерпит чтоб его женщина принадлежала другому, однако он может посматривать на сторону, или заигрывать с другими женщинами, ребенка он хочет, тогда бы вся власть была в его руках, а я б зависела от него полностью.
Quote (Гликерия)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 4 факелов
Ничего и никого у него нет в личной жизни...спит он))
в данный момент личной жизни практически нет, только работа вахта, и отдых, то есть усталость ей, и наверное все таки неудовлетворенность жизнью, но пока что менять он ничего не будет слишком уж устал, нет у человека сил радоваться жизни
если что можем еще вместе додумать. Верно было многие замечено, я кое-где добавила от себя в общем и хочется и колется, но особо действий пока не проявит, а может и вовсе уверен что все под контролем и не куда не денусь, а по суду валунов так хочет покорить и сделать "рабыней"[spoiler]
Значит в общем и целом по этой карте - это такой традиционный король пентаклей,только с уклоном в восточного мужчину?...т.е. мне можно все по статусу,а тебе ничего,потому что моя...гаремные отношения... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2 метловищ Он видит вас личностью раскованной,легкой и решительной.Он считает,что за свое Вы будете биться до конца... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Звезда Любовь и понимание,полное удовлетворение друг другом,но без конкретики на будущее. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 5 метловищ или он планирует Вас бросить неожиданно для Вас...или его всегда жестоко и вероломно бросают и это накладывает отпечаток на его отношение истинное к Вам... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 9 котлов Все же и по предыдущей и по этой карте мне кажется,что он хочет порвать отношения с Вами((( потому что в тайных желаниях вряд ли идет речь о том,чтобы Вы его бросили...В любом случае он хочет разрыва. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 2 котлов. Здесь опять речь идет о любовном треугольнике,как и в последующей карте...Он в состоянии выбора и боюсь,собирается сделать его не в Вашу пользу...Но по этой карте он как бы может выбрать любую дорогу... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Влюбленные. По этой карте у него есть ещё одна партнерша...но союз непрочен,из-за его измен... Сожалею,какой-то пессимистический вышел расклад...но кто предупрежден,тот вооружен)