Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ведьм (Witchy Tarot)
primaДата: Сб, 22.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.

Проработка колоды на форуме.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 10.11.2016, 00:59

nessДата: Ср, 21.03.2012, 18:25 | Сообщение # 751
Старейшина
"ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ" для Nike

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Ср, 21.03.2012, 19:12

NikeДата: Ср, 21.03.2012, 19:35 | Сообщение # 752
Признанный
ness,

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Сообщение отредактировал Nike - Ср, 21.03.2012, 19:37

nessДата: Ср, 21.03.2012, 19:41 | Сообщение # 753
Старейшина
Nike,
Quote (Nike)
всё точно , молодец!

Это вся ОС? А поподробнее как-то можно расписать?

Quote (prima)
Правила темы:
7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна.

Валуны- пентакли, факелы - жезлы

В личке не гадаю.

AmeLoДата: Чт, 22.03.2012, 20:42 | Сообщение # 754
Завсегдатай
Oriada, Огромное спасибо!!! Очень многое в другом ключе увидела. Очень многое открывается и начинаешь понимать более глубоко а где проблемы... )))

Моя ОС:
Quote (Oriada)
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 5 Валунов
Думаю, он более чем внимателен, нежен и страстен.)))

Да. Могу сказать, что действительно ухаживает как Мужчина с большой буквы. И дверь придержит, и пальто одеть поможет, и беспокоиться о самочувствии и "видит" мое настроение , и всегда очень предупредителен в отношении ко мне, хотя мы и не договаривались о никаких праздниках может неожиданно на работу приедет ко мне с цветами поздравлять с денем Влюбленных..... или с 8 марта.......
P.S. Ага страсти хоть отбавляй ....Может показать в обществе что это моя женщина и у него на меня права, ему плевать что все смотрят как он целует меня потому что он занят только мной а других не существует вообще )))))))))))))

Quote (Oriada)
2. Насколько вы совместимы? Испытание Пламени
Вы идете по жизни вместе, вместе противостоите жизненным трудностям и проблемам. Один из вас вдохновляет личным примером другого, заставляет двигаться вперед. Хотя, возможно, между вами есть некоторая дистанция, может, несоответствие какое-то, заставляющая выдерживать безопасное расстояние.

Ох...мне бы посмотреть на эту карту )))))))))
Да все верно-все вышеперечисленное, скорее всего я его как бы подстегиваю к духовному развитию (это про личный пример-вдохновляю) .Говорю не отчаивайся-все пройдет и это....Даю веру в хорошее будущее и разрешение проблем.
А про несоответствие - да есть... дистанция... безопасное расстояние - чтобы не окунуться с головой...не привязаться....не сделать больно - он очень боится сделать больно, осторожен и может где-то пассивен... на это есть очень серьезные к сожалению долго и трудно преодолимые проблемы и скорее решения этих проблем затянуться на года......... (((((

Quote (Oriada)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Испытание Валунов
Тут у меня возникло два предположения. Первое. Вас объединяет склонность к риску, способность принимать неожиданные решения, идти наперекор всему. Второе. Общих интересов у вас мало, опять же, возможно, сказывается вышеупомянутое несоответствие (возраст, социальный статус, воспитание).

Есть общие интересы. Но их и правда мало. И по первому- да, захотели - сделали - рискуем иногда ))))

Quote (Oriada)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? 3 Валунов
Связь будет крепкой, пока один из вас будет её контролировать.

Ой скорее всего я.....Скорее от меня зависит будут ли в будущем продолжения отношений... или от него )))))))))) все я запуталась wacko smile

Quote (Oriada)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? 7 Котлов
Вполне сексуальны и интересны. Ценит вашу внешность.
ой, да он говорил что я очень красивая и очень хороший человек ))))

Quote (Oriada)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Сила
Стандарты высоки и, вероятно, вам приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы им соответствовать. Возможно, он демонстрирует их немного напористо, жестко.
вот здесь правда не знаю как прокомментировать. Даже не знаю как подступиться. Может в некоторых ситуациях он ожидает каких-то конкретных им ожидаемых от меня действия которые я не делаю?

Quote (Oriada)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 4 Метел
Вероятны обиды и разочарования. Один постарается приложить все усилия для поддержания материального плана, но это вряд ли поможет. Возможно, неудачное вложение денег или неудачная покупка…
хм... скорее всего это касается мужчины. И скорее он будет разочарован, он очень нацелен поднять свое финансовое положение - тогда решаться очень многие вопросы от которых как никак могут зависеть и будущее наших отношений (((((

Quote (Oriada)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? Богиня Валунов+доп Туз Валунов
Думаю, здесь всё зависит от вас, от того, насколько вы проявите мудрость, терпение, в том числе и в материальной сфере. В раскладе много Валунов (Пентаклей) и, похоже, финансовый план играет не последнюю роль… Возможно, со временем и при должном старании отношения перейдут на новый уровень.

Ага.... в мою голову лезут мысли дурные, что я устала находиться на том уровне, что мне не до дают что я действительно должна получать в отношениях...что отношения зашли в тупик.... но мне приходиться их тушить в себе.... Все верно я подступаюсь к сложившейся ситуации с мудростью жизненной, со своим наработанным опытом, проявлю и правда очень много терпения по отношению к нему. И правда в нашем случаю и главным образом для мужчины однозначно если появятся деньги то он как то сможет сдвинуть тот тупик что сейчас и в наших отношениях возник... как то свободнее быть в своих желаниях в изменении отношений.

А о каком новом уровне отношений идет речь. То есть я так понимаю, они будут развиваться и переходить уже в другую плоскость?

Quote (Oriada)
9. Каков будет результат? 8 Котлов
Изменения, переход на другой уровень, кто-то предпримет решительные шаги в отношении партнера.
Вообще по раскладу возникло ощущение, что партнер более пассивен, чем вы, и в отношениях ведущая именно вы. Могу и ошибаться, конечно, так что чисто предположила.

"Кто-то" Это я? У меня такое ощущения правда складывается что я человека подталкиваю к отношениям, к изменениях.... чтобы уже хоть что-то из проблем его начало как то решаться - он слишком затягивает с ними (((( Да ведущая я. Показали мне Вы сейчас это в Вашем раскладе, раньше я даже этого не замечала.

Еще уж очень интересует этот переход на новый уровень что же будет? Наедятся ли мне на серьезные отношения в будущем, изменения какие то глобальные ? А то я как котенок себя немощный чувствую и даже не знаю а что дальше, какой то тупик (((((

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

OriadaДата: Пт, 23.03.2012, 17:35 | Сообщение # 755
Узнаваемый
AmeLo, спасибо за подробную ОС! flowers
Прикрепления: 9879562.jpg (35.4 Kb) · 1645598.jpg (33.8 Kb)

Girl overboard... (c)

Сообщение отредактировал Oriada - Пт, 23.03.2012, 18:07

AmeLoДата: Вс, 25.03.2012, 13:24 | Сообщение # 756
Завсегдатай
Oriada, Спасибо за разъяснения! И за расклад огромное спасибо!

Quote (Oriada)
На этой карте все агрессивно настроены - и девушка, и животные. Может, он и ожидает, что вы будете на него кидаться как дикий зверь. biggrin В смысле, претензии какие-то предъявлять, требовать...

Может он и правду думает что я скоро взорвусь по женски эмоционально - и буду пилить его )))))))))

Quote (Oriada)
На 8 Котлов девушка пришла к колдунье с фигуркой и вполне понятным желанием. Конкретных перемен я на ней не вижу, скорее подход к определенному этапу, когда надо что-то сделать, а вот уж что именно...
Вот я и делаю, обращаюсь на расклад - смотрю ситуацию, хочу увидеть "котов в мешке", вообще более глубоко понять какие проблемы затаились.

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

blondinkaДата: Пт, 30.03.2012, 17:24 | Сообщение # 757
Старожил
ness, моя ОС:

nessДата: Пн, 16.04.2012, 22:01 | Сообщение # 758
Старейшина
Саляма, твой Незавершенный гештальт

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Пн, 16.04.2012, 22:02

СалямаДата: Пн, 16.04.2012, 22:23 | Сообщение # 759
Узнаваемый
ness, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

LeStelleДата: Сб, 28.04.2012, 13:54 | Сообщение # 760

Доступно только для пользователей

РинатаДата: Сб, 28.04.2012, 17:28 | Сообщение # 761
Старейшина
бессараб

что касается Ани то в ближайшие 3 месяца у нее будет все хорошо, через полгода она будет не много упряма и период свиданий. Конец года дружеские отношения, мечты, но и интриги за ее спиной, кто-то сплетничать

Сообщение отредактировал Рината - Сб, 28.04.2012, 17:33

LeStelleДата: Вс, 29.04.2012, 14:34 | Сообщение # 762

Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 29.04.2012, 15:45

FoxyLadyДата: Вс, 29.04.2012, 15:31 | Сообщение # 763
Старейшина
Цитата Cookie
(доп 2 огня)

а доп. был из Манара? богиня валунов это видимо я biggrin колесница моя машина...отчет с меня!
да я колоду не знаю вообще. только сейчас увидела что есть масть огня . да думала только у манара огонь...
пы.сы. на ошо тоже не практикую поэтому по мастям не помню.

RosalieДата: Вс, 29.04.2012, 15:52 | Сообщение # 764
Узнаваемый
Quote (Cookie)
нет, как бы вы еще больше не поссорились. Скорее даже поставите окончательную точку в ваших отношениях.

Ну, в принципе мы не в ссоре, и решили друг для друга, что больше такого не будет. Мы хорошо общаемся. Посмотрим. Спасибо) ОС в течении недели

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 29.04.2012, 21:14 | Сообщение # 765

Cookie,

Спасибо.
clover

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 29.04.2012, 21:15

EmeliyaДата: Пн, 30.04.2012, 18:47 | Сообщение # 766
Старейшина
Cookie, моя ос

Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 30.04.2012, 18:48

LeStelleДата: Ср, 02.05.2012, 14:58 | Сообщение # 767

Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 02.05.2012, 15:39

nata007Дата: Ср, 02.05.2012, 20:50 | Сообщение # 768
Старейшина
Cookie,
моя ос!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 02.05.2012, 20:56

LotosДата: Ср, 02.05.2012, 23:59 | Сообщение # 769

Cookie, спасибо большое за расклад !!!

Моя ОС :

****Спасибо большое !!! Некоторые мои мысли Вы подтвердили !!!

LeStelleДата: Сб, 05.05.2012, 23:17 | Сообщение # 770

РинатаДата: Пн, 07.05.2012, 09:36 | Сообщение # 771
Старейшина
Гликерия, не смотря, что карты говорят о взаимном интересе, я бы сказала что не теряйте себя, не старайтесь подстроится под мужчину, делайте так как ваша душа просит и тогда будете счастливы

РинатаДата: Пн, 07.05.2012, 12:14 | Сообщение # 772
Старейшина
grettta вот что получилось

FerreДата: Пн, 07.05.2012, 12:47 | Сообщение # 773
Старейшина
clover clover clover

ГликерияДата: Пн, 07.05.2012, 13:55 | Сообщение # 774
Старейшина
Рината спасибо большое)...все-таки манит меня колода неимоверно...казалась такой легкой,но тяжеловато у меня идет понимание по ней...такие казалось простые картинки,ан нет...не все так просто)...почти как манара заковыристая и с классикой малосочетающаяся)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ГликерияДата: Пн, 07.05.2012, 15:22 | Сообщение # 775
Старейшина
Xelga Ваше Отношение Партнера.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 07.05.2012, 18:10

ГликерияДата: Пн, 07.05.2012, 16:38 | Сообщение # 776
Старейшина
serna Ваше отношение партнера)

ГликерияДата: Пн, 07.05.2012, 17:31 | Сообщение # 777
Старейшина
Рината Ваше отношение партнера...
Ну такому ассу в ведьмах как Вы писать свои трактовки даже как-то боязно))))Зато ОС будет интересно читать)

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 07.05.2012, 17:37

РинатаДата: Пн, 07.05.2012, 18:15 | Сообщение # 778
Старейшина
Гликерия, СПАСИБО за расклад, очень интересно было и позновательно
если что можем еще вместе додумать. Верно было многие замечено, я кое-где добавила от себя в общем и хочется и колется, но особо действий пока не проявит, а может и вовсе уверен что все под контролем и не куда не денусь, а по суду валунов так хочет покорить и сделать "рабыней"[spoiler]

ГликерияДата: Пн, 07.05.2012, 18:22 | Сообщение # 779
Старейшина
Рината
Quote (Рината)
Суд Валунов

Значит в общем и целом по этой карте - это такой традиционный король пентаклей,только с уклоном в восточного мужчину?...т.е. мне можно все по статусу,а тебе ничего,потому что моя...гаремные отношения...

ГликерияДата: Пн, 07.05.2012, 19:49 | Сообщение # 780
Старейшина
Rosalie Ваше отношение партнера...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz