Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Луна котлов перевернутая, скорее всего считают что ты свои чувства прячешь внутри не показывая наружу
В основном так и есть я часто прячу чувства внутри но если попадается тот кто в душу запал,то я полностью расскрываюсь,что тоже плохое(
Quote (Рината)
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 10 котлов, очень гостеприимная, приветливая, заботливая, умеющая сделать любой уголок комфортным
На счет этого сложно самой говорить,но я приветливая и могу найти общий язык со многими)
Quote (Рината)
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). Звезда перевернутая, в общем-то мечты откатились на задний план, живете не в мире иллюзий, а в реальности
Если честно я наоборот живу иллюзиями((мечтами что могло бы быть..и так с детства..я редко живу реальностью.
Quote (Рината)
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? Дама котлов, быть более щедрой, проявлять свои чувства, а не скрывать все в себе, делится с окружающими, радостью, теплом, хорошим настроением
Сейчас это сложно,настроения вообще нет(Делать ничего не хочется(( А чувства проявлять не к чему,в который раз убедилась.
Quote (Рината)
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Испытание метел, уметь приспосабливаться к ситуации, уметь во время остановиться, понимать свою не правоту, не быть слишком гордиливой
Понимать не правоту я не умею)считаю что я всегда права..Поэтому со мной с этим очень сложно..
Quote (Рината)
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Повешенные перевернутая карта, в общем-то особых перемен пока не придвидится, нужно выбрать свой путь и двигаться по нему.
Да да ,сложно очень меняться тем более когда я по сути на 70 процентов уверенна что правильно делаю все в просто общение с людьми.
Ос 2.
Quote (Рината)
1. Состояние сейчас. Дама котлов – в общем жизнерадостная женщина, у которой все хорошо
На момент гадания так и было,все было хорошо и замечательно,сейчас все слишком уж печально(
Quote (Рината)
2. Как меня воспринимают окружающие. 8 валунов перевернутая – где-то не всегда понимают вас
да верно,не все понимают меня и мои поступки.
Quote (Рината)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Туз метел перевернутый, возможно не ищите возможностей новых
да так и есть..ничего пока не ищу.
Quote (Рината)
5. Что является моей сильной стороной. 2 котлов, у вас всегда есть несколько вариантов, всегда есть выбор
Да всегда есть выбор и всегда есть то и те кого можно выбрать если что-то не получится
Quote (Рината)
6. Что я хочу. Колесо фортуны перевернутая, в общем то хочется чтоб удача была рядом
конечно..думаю все этого хотят(
Quote (Рината)
7. Что мною руководит. Мистерия котлов, перевернутая и опять показывает что вы скрываете свои чувства, даже наверное боитесь их проявить
боюсь..ведь в который раз убеждаюсь что лучше их скрывать.
Quote (Рината)
8. Что мне действительно надо. 5 валунов перевернутая – взаимности, хочется быть как за каменной стеной, чувствовать в безопасности
да,очень этого хочется((
Quote (Рината)
9. Что мне делать. Испытание котлов перевернутая, в общем-то не думать о том что скажут или подумают окружающие, слушайте свое сердце
А...я запуталась((я ка раз не хочу его слушать((потому что столько плохого делаю когда сердце слушаю.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. 10 валунов (период до нового года) возможно путешествие или просто застой не хочется отпускать прошлое и как-то страшит будущее, в общем много мыслей в голове, что делать
Путешествие вряд ли. Хотя, конечно, кто знает... Но, вот, про застой - это точно. ПЕриод очень сложный. Ищу работу, не понимаю, как и что будет дальше. Застой и переломный момент. И будущее страшит. И голова кипит.
Quote (Рината)
2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. 3 валунов и мистерия валунов. Много вопросов по работе, возможно общение с людьми по рабочим вопросам. Вы сильная независимая женщина, но вот как-то окружающие мужчины не серьезные, относятся проще к жизни
Ну, как я уже сказала, по работе много вопросов сейчас. И общения тоже, поскольку на собеседования хожу. Про сильную и независимую тоже правда. По поводу мужчин... В настоящий момент их в окружении вообще нет :( , а так по жизни , да, какие-то легкомысленные попадались...
Quote (Рината)
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Испытание метел и императрица, отношение с женщинами складываются не очень, толи вам кажется что-то унижающее, сама уверенна в себе, симпатична, умна и хладнокровна, возможно именно поэтому отношения с другими женщинами не очень может у них недоверие или зависть к вам
И отношения с женщинами не очень, и личная жизнь и эмоции все как-то не очень... Унижающего ничего нет, и вроде, приятельниц достаточно много, а вот какое-то недоверие есть. И, как я эту мысль не отгоняю, но какая-то зависть тоже чувствуется. Причем, не знаю, почему. Вроде, у них все благополучно, а, вот, проскальзывает, типа везет тебе, ты такая худая, или ты спать можешь в выходные, а мне вставать, у меня же дети... и т.п.
Quote (Рината)
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. Испытание котлов и звезда. С мужчинами отношения складываются легко, вы больше их понимаете и комфортнее вам с ними, и они исполняют ваши мечты и желания
С мужчинами, действительно, я чувствую себя комфортнее, потому что они понятнее как-то. Но, вот, про исполнения желаний... Тут вряд ли. Вообще, если брать весь этот аспект, то скорее всего положительным будут спорт и юридические вопросы. А остальное как-то не складывается у меня... А 5 позиция? Вы пропустили?
Quote (Рината)
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. Луна факелов и жрец, в общем-то общение с коллективом большим скоплением людей вас тяготит, вы больше предпочитаете маленькую компанию близких по духу людей, больше филосовстовать и учиться, может делится опытом с другими
Здесь так и есть. Пердпочитаю маленькую компанию, но близкую по духу людей. Просто большую компанию близкую по духу людей не очень легко собрать
Quote (Рината)
7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. Туз факелов и 7 метел, не делитесь планами с людьми, возможно сплетни или зависть с их стороны может как-то помешать осуществлению планов
Да, тут соглашусь. Я, вообще, человек открытый, тем более для друзей и знакомых. Все всегда рассказываю, веду себя искренне, но, вот, уже несколько раз замечала, что люди как-то не спешат радоваться, а потом все срывается...Вобщем, да, согласно, пора перестать думать, что все так же рады за меня, как и я за них...
Quote (Рината)
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 4 метел и смерть. Какое-то разачарование, хотя старый период подошел к концу, возможно вам предстоит начать что-то с самого начала, новая жизнь
Ну, да, у меня период разочарований и страшных событий в жизни был. Если он подошел к концу, то это здорово, а то уже силы на исходе....
Quote (Рината)
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Луна метел, вам комфортнее с самой собой, своими мыслями, мечтаниями
Не знаю... Ну, не могу сказать, что мне с собой не комфортно, но одна все время тоже не могу быть. Я люблю с мамой и братьями побыть, отдыхаю там, с друзьями тоже ... Хотя.... возможно, Вы и правы...
Quote (Рината)
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. Правосудие – по подвигам и награда будет. Что посеешь, то и пожнешь
Ну, это как обычно. Закон жизни.
Quote (Рината)
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Умеренность, в общем-то вы найдете свою золотую середину.
Очень радует, что все-таки будет золотая середина. Равновесие и баланс. Очень мне этой середины не хватает. Спасибо Вам огромное! Работа колосальная проделана! Но все-таки есть наджеда на лучшее. Это радует! Спасибо! Удачи Вам и всего наилучшего!
. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 7 валунов – что-то вы пытаетесь скрыть, а может даже и от самой себя, какая-то неуверенность
Может быть. ............ Сказать, что я полностью уверена в себе и в своей жизни - нет. Всегда есть элемент неожиданности.
Quote (Рината)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. 21 мир, вы боитесь того что все подходит к концу, вы достигли чего-то и какая-то пустота, но смело планируйте новые идеи, новые знакомства, учитесь радоваться каждому мгновению
Боюсь, что продолжительная часть жизни (учёба) скоро закончится и возможно, возникнет некий вакуум, и надо будет искать новое увлечение.
Quote (Рината)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Башня – возможно вы умете без сожаления расставаться со старым и не нужным хламом, избавление от хлама приносит вам удовлетворение.
Это точно. Выкидывать старьё люблю и вообще не люблю накопительства.
Quote (Рината)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 6 котлов, будете в поиске себя или новой работы, квартиры, чего-то нового
Посмотрим, что это будет.......
Quote (Рината)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Дама факелов, наверное ценить время, или понимать истину или правильное решение, терпение, научитесь ждать и терпеть, смирению неизбежного
Ну терпения мне и так не занимать. Может, что то другое?
Quote (Рината)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 8 котлов, что-то важное в вашей жизни произойдет, вы будете должны принять решение, возможно будете советоваться с кем-то чтоб принять решение
Тоже посмотрим, что произойдёт.......... Большое спасибо!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Рината, спасибо за расклад,правда выглядит он таким большим,а информации совсем маловато, много вопросов у меня возникло. Ведьмочки для меня неизвестная колода,поэтому каждую карту было интересно найти и посмотреть Очень понравились они мне. А теперь по порядку:
Quote (Рината)
Луна (период до нового года) в общем-то какие то мечты, планы, задумки, пока конкретных действий нет, но все в голове
у меня сейчас действительно странный какой-то период, много неясностей,при чем почти во всех сферах
Quote (Рината)
ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. 10 котлов и башня, не смотря на то что вы гостеприимная, есть застой мало общения или размолвки с друзьями, может еще не уверены в реализации планов
Я очень домашний человек, с трудом завязываю новые знакомства и контакты, да и со старыми друзьями нечасто общаюсь. Какой-то странный расклад: так много вопросов объединены в один, и ты раскрываешь здесь только моё общение, а вот что касается моих мыслей,обучения,поездок??? Нету
Quote (Рината)
личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Дама метел и дьявол, могу предположить что есть обида на женщину или гнев. Вы сильная женщина, эмоции стараетесь держать в себе, почему-то все таки отрицательные эмоции берут вверх
Как только увидела эту Даму-сразу решила,что это я и есть, такое тепло идет от карты и одновременно сила и решительность.... Есть правда пару тётенек,которые вызывают во мне злость,стараюсь бороться с эмоциями, к счастью очень редко с ними сталкиваюсь, но к личной жизни это отношения не имеет .
Quote (Рината)
сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. Колесо фортуны и 8 валунов. Многое зависит от настроения, но рядом с вами всегда есть хорошие друзья, близкие люди
Рядом нет близких людей, я уехала в другой город жить и работать и друзей здесь тоже почти нет(я писала об этом выше) а моя сексуальная жизнь? это она зависит от настроения? Когда увидела 8 валунов сразу поняла, вся моя энергия в данный момент уходит на творчество, и рисование в частности, это мое хобби.
Quote (Рината)
где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. Дама факелов и повешенный – пока время еще не пришло, видимо умение переждать трудные времена
а где же моя самая большая удача? меня этот вопрос очень интересовал... и если время еще не пришло, что же мне мешает добиться успеха, эти вопросы в раскладе есть ,а ответа на них увы нет
Quote (Рината)
где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. 3 факелов и мистерия валунов. Признание окружающих, встречи, свидания вам придают энергии, а вот к здоровью относитесь слишком играючи, возможны простудные заболевания или проблемы с ногами
ответов на эти вопросы я тоже не нашла.....а вот к здоровью я отношусь серьезно, правда с недавних пор,но все же)) проблем с ногами нет, а вот с руками бывают( часто немеют пальцы, посоветовали сходить к кардиологу)
Quote (Рината)
друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. Туз метел и испытание метел, нужно искать какие-то новые подходы, и если что вам нужно, показывать людям выгодность предложения, преодолевать трудности вы умеете
Целовать попу сильным мира сего -вот уж чего никогда не делала,но наверное придется, таким живется по жизни легче-для меня это будет действительно НОВЫЙ подход.
Quote (Рината)
дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 6 валунов и 9 котлов – скажу что нужно быть осторожнее, обе карты падения, но вот с умеете из плохой ситуации получить урок и сделать правильные выводы – окажетесь победительницей
я постараюсь быть осторожнее, но вот только как и где? что мне грозит? какие мои иллюзии и обманы? очень мало инфы написали
Quote (Рината)
где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Суд, все таки если есть рядом люди готовые обсуждать проблему вам спокойнее, много обсуждаете, анализируете
карта напомнила мне мое семейное гнездо))) когда я приезжаю домой, к маме, мы вот так сидим с ней и сестрой и говорим-говорим-говорим обо всем на свете....в такие моменты я счастлива и спокойна
Quote (Рината)
в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. Испытание валунов, в отношениях с мужчинами нужно искать какой-то подход, уметь подстраиваться быть маленькой девочкой и королевой, хозяйкой и любовницей, каждый раз быть разной
В отношениях с мужем я абсолютно такая А какой урок я должна усвоить? ответа нет
Quote (Рината)
результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. 3 метел, ссора или неприятности
тут ваще не поняла, на награду эту не похоже,значит я не выполню указания и будет наказание.... а что за указание???
Жду ответов на вопросы это большой серьезный расклад,поэтому одним предложением на каждую позицию не ответить.
что думает - туз метел, все таки думает что имеет к вам ключик, и что вы остынете и перестанете злится, что чувствует 10 факелов - в общем-то он пока не считает что он виноват, что будет делать 12 отшельник - в общем-то пока особо ничего не предпримет, но возможно задумается. Итог - 9 метел - страхи, в общем скорее всего все таки признает свою вину или будет переживать по поводу расставания, будет жалеть что упустил шанс
что думает - туз метел, все таки думает что имеет к вам ключик, и что вы остынете и перестанете злится, что чувствует 10 факелов - в общем-то он пока не считает что он виноват, что будет делать 12 отшельник - в общем-то пока особо ничего не предпримет, но возможно задумается. Итог - 9 метел - страхи, в общем скорее всего все таки признает свою вину или будет переживать по поводу расставания, будет жалеть что упустил шанс
да, он пытался позвонить буквально полчаса назад, а я его заблокировала. теперь смс пишет.похоже, Вы правы. Виновным себя не считает. Собирается приехать, только боюсь тяжко ему будет. язык у меня острый и рука тяжелая. Но я ему уже не впервые говорю, что видеть и слышать его не хочу. И чтоб не подходил ко мне никогда больше. Ну...пока так. Больно, но по-другому он не может. А я не могу и не хочу так.
Спасибо Вам большое!!!! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 30.11.2011, 16:38
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. Звезда – период мечтаний, надежды на будущее
Да, еще и с учетом последних событий с МЧ, это сейчас я чуть успокоилась и строю планы, мечтаю ^_^ ^_^ пытаюсь кое-чего претворить в жизнь! (если все удастся, напишу)))
2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. Сила и луна факелов –в общем-то ты стала более уверенной в своих силах и так просто не сдашься, встречи с друзьями или близкими
Да! Точно! У меня как-то и план действий начал вырисовываться четче
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Дама валунов и мир. В общем-то ты хозяйка не плохая, умеешь управлять финансами и в принципе какой то период твоей жизни заканчивается, начинается новая ступень
Да, я думаю, что все таки с новым годом, я взберусь на новую ступеньку своей жизни..А хозяйка мне говорили, что хорошая (нуууУ, тока счас конечно, чуть все запущено((( и вот деньгами надо чуть поразумнее обращаться )
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. 9 метел и мистерия факелов - предполагаю что ты просто боишься быть счастливой у тебя страхи и переживание по этому поводу
Пока наверное, да.... еще не отошла, времени мало, надо подняться с колен...и тогда все будет
5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. 7 валунов и правосудие, в общем-то ты не делишься с окружающими что тебе интересно и что воодушевляет, ты как-то относишься строго или стараешься скрывать свои увлечения
В принципе-да, стараюсь не распространяться, потому как многие не понимают и относятся с усмешкой , да и просто не поймут , поэтому проще не говорить)))
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. 6 валунов и 7 факелов, было падение отношений, они как-то рухнули несмотря на то что ты еще где-то питаешь надежду, тебе хочется взаимности от дорогого человека
да! все так и есть(((((( и не добавишь ведь ничего, да и может помните чем и как оборачивалось мне все эти переживания, разрушение (до сих пор про психосоматику думаю..ведь она тогда и была...)
7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. 9 факелов и жрица – развивай в себе таланты, и твои способности гадания это твое, возможно не только гадания, но и магия
Ой, как мне это важно услышать!!! Спасибо! Развивать буду дальше!!!
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 10 валунов и 5 факелов – ты все таки еще цепляешься за отношения именно с этим мужчиной, как бы боготворишь его или оправдываешь его поступки, не отпустила ты пока его из своего сердца
даааа, все так и есть...оправдываю...и не отпустила еще...как та ведьмочка на карте..плыву и смотрю на домик
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Дьявол – твои эмоции – злость, обида, гнев, но в общем-то получается что ты с ними справляешься и это приносит тебе удовлетворение
Да то обида то злость на него, то опять обида...состояние бесит уже это.., но старюсь и правда справиться, и как Вы советовали, простить в душе, не обижаться...пока не оч хорошо получается, но я стараюсь.., ведь мне и правда легче станет!!!!
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. 10 котлов – ты любой уголок сделаешь теплым и живым, хорошая хозяйка
Вот, я ж у вас уточнила-мне надо привести дом опять порядок, наполнить его уютом, а то забросила многое((((( Ругаю себя за это, и думаю, как раз мне как знак-Новый год!!!
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Влюбленные – не нравиться она мне думаю что твой мужчина будет появляться в твоей жизни и требовать сделать выбор
оооох, посмотрим.... выбор будет не в его пользу! Спасибо!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 01.12.2011, 00:05
Что-то мне страшно стало.. я рефлексивно 5 метел растолковала как 5 мечей в классической колоде Уэйта.. а та у меня всегда проигрывалась как предательство чье-то.. Рината, может ли и 5 метел иметь такое значение?
честно говоря не столько предательство, но подстава. В общем-то просто возможно от людей от которых не ждешь, могут за вашей спиной строить козни. Хотя если как рассматривать саму суть предательства, в общем да может указывать и на предательство
Quote (ikratkaya)
надеюсь, что эти неприятные события пройдут для меня не так тяжело.. sad Все-таки в плане событий какие она может предвещать?
может показывать воровство, упущенные возможности, к примеру может кто-то постараться чтоб вы не получили новую должность, или мужчину вашего увести. 10 метел часто показывает сожаления, в общем если чего-то не хотите упустить боритесь, и не делайте поспешных выводов. Не рубите с горяча.
перед раскладом выпала императрица и испытание метел, в общем-то скорее всего вам предстоит испытать что-то неприятное, задета гордость 1. Мысли человека. Туз метел, в общем-то есть у вас идея или желание и хочется реализовать ее, и как бы вы ищите возможность как это сделать 2. На чем (теоретически и практически) основывается его мнение. Дама факелов, в общем-то либо время еще не подходящее, либо надо набраться терпения и не торопить события 3. Сторонние влияние, которые он испытывает. Солнце, возможно именно упрямство мешает вам увидеть другие пути, не всегда силой можно получить, но любовью и лаской тоже многое можно добиться 4. На что конкретно или чью помощь он может рассчитывать в крайнем случае. Испытание котлов, многое зависит от того каких людей вы сможете сплотить вокруг себя, умение управлять коллективом и получать помощь от правильного распределения 5. Ситуация, в которой сейчас находится человек. 5 котлов. Карта не плохая у вас хорошая самооценка, вы привлекательная и уверенная, скажем так что вы способны увлечь любого мужчину 6. Перспективы его действий в ближайшее время. 2 котлов, карта борьбы в ближайшее время вам надо будет отстаивать свои интересы, нужно быть готовой к борьбе иначе можно проиграть, в общем-то не подавайтесь на провокации 7. Будут ли иметь его мысли или действия развитие. 10 метел будет разачарование дополнительная карта луна, слишком много иллюзий и мечтаете много, а для исполнения нужны действия 8. Каковы у него сейчас преимущества или недостатки. 8 метел, в общем-то какие-то сложности на пути, а вы не видите более легкого решения, почему-то зацикленность на чем-то 9. Что могло бы решить его проблему, если она есть, или разрядить ситуацию, в которой он находится. Туз валунов, в общем-то в ваших руках все, вы можете достичь многое, если будете прислушиваться к разуму, сова и папирус это мудрость возможно стоит поискать ответ в книгах необходимы знания 10. Итог, или чем дело кончится. 3 валунов, все зависит от вас все-таки вы независимая, свободная женщина и как вы воспримите так и будет, будете считать победительницей так и будет, будете считать что поражение так и будет, после дождя всегда выходит солнце
mikka,
расклад "Аура"
перед раскладом выпала императрица и испытание метел, в общем-то скорее всего вам предстоит испытать что-то неприятное, задета гордость 1. Мысли человека. Туз факелов, в общем-то хочется вам чувствовать себя комфортно и в безопасности 2. На чем (теоретически и практически) основывается его мнение. Луна валунов, в общем-то все что у вас есть достигнуто упорным трудом, и много сил нужно прикладывать чтоб достичь ваших целей, однако упорство вам помогает завершить дела 3. Сторонние влияние, которые он испытывает. Башня, скажем неразбериха в жизни, изменение уклада жизни доп карта испытание валунов возможно изменения в жизни касаются не только вас но и отношений с мужчиной 4. На что конкретно или чью помощь он может рассчитывать в крайнем случае. 7 метел – помощи конкретной мало, в основном просто разговоры и обещания, но действий мало, лучше не рассчитывать на помощь так как люди могут подвести 5. Ситуация, в которой сейчас находится человек. 5 котлов. 10 факелов, хорошая карта гармония, семейный уют, тепло домашнего очага. 6. Перспективы его действий в ближайшее время. Влюбленные – перед вами будет стоять выбор, возможно как следствие башни, новый путь выбирать вам 7. Будут ли иметь его мысли или действия развитие. Дама валунов вы хорошая хозяйка умеете правильно распределить расходы и доходы, и не боитесь сложностей 8. Каковы у него сейчас преимущества или недостатки. Сила, в общем-то можете постоять за себя и не дать себя в обиду 9. Что могло бы решить его проблему, если она есть, или разрядить ситуацию, в которой он находится. 10 валунов, возможно путешествие, но скорее всего новая жизнь, а вы не уверенны в будущем и цепляетесь за прошлое 10. Итог, или чем дело кончится. Туз валунов, вы достигнете высот, возможно сделаете карьеру, возможно учеба или повышение квалификации
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 15.12.2011, 09:49
1. Мысли человека. Туз метел, в общем-то есть у вас идея или желание и хочется реализовать ее, и как бы вы ищите возможность как это сделать
ну скажем так, 1 декабря мое желание реализовалось, я работаю в салоне красоты, косметологом, мне очень это нравится.
Quote (Рината)
2. На чем (теоретически и практически) основывается его мнение. Дама факелов, в общем-то либо время еще не подходящее, либо надо набраться терпения и не торопить события
Да, теперь я не троплю события, идет все своим чередом, пока заработки не большие, но вот уже немного растут, про меня узнают и все хорошо.
Quote (Рината)
3. Сторонние влияние, которые он испытывает. Солнце, возможно именно упрямство мешает вам увидеть другие пути, не всегда силой можно получить, но любовью и лаской тоже многое можно добиться
Ну здесь наверное, скорее всего про меня, что меня можно получить любовью и лаской, мой молодой человек не очень романтик, а мне так хочется слышать больше ласковых слов, но по-тихоньку он начинает меняться)))
Quote (Рината)
4. На что конкретно или чью помощь он может рассчитывать в крайнем случае. Испытание котлов, многое зависит от того каких людей вы сможете сплотить вокруг себя, умение управлять коллективом и получать помощь от правильного распределения
Да, пока с коллективом все нормально на новой работе, я очень коммуникабельный человек, раньше проработала 8 лет в ресторанном бизнесе администратором, знаю, как найти подход к людям)))
Quote (Рината)
5. Ситуация, в которой сейчас находится человек. 5 котлов. Карта не плохая у вас хорошая самооценка, вы привлекательная и уверенная, скажем так что вы способны увлечь любого мужчину
Я действительно уверенна в себе, что ставлю перед собой, всегда иду к этой цели, не ленюсь!!!
Quote (Рината)
6. Перспективы его действий в ближайшее время. 2 котлов, карта борьбы в ближайшее время вам надо будет отстаивать свои интересы, нужно быть готовой к борьбе иначе можно проиграть, в общем-то не подавайтесь на провокации
Ну здесь наверное имелось виду, хорошо себе позиционировать, как хороший косметолог, то есть знать, что делаю, чтобы люди понимали, чтобы я могла все ответить на те вопросы. что задают.
Quote (Рината)
7. Будут ли иметь его мысли или действия развитие. 10 метел будет разачарование дополнительная карта луна, слишком много иллюзий и мечтаете много, а для исполнения нужны действия
Ну здесь не знаю что сказать.....да мечтаю по-тихоньку развивать косметологию, вносить новые процедуры, но не соглашусь, что не делаю, вот завтра еду еще на один мастер-класс, то есть делаю действия. Если по личной жизни, да мечтаю, чтоб с молодым человеком все было хорошо, чтобы быть с ним вместе, больше жду от него, так как много плохого было с его стороны, когда разошлись с ним. сейчас вместе, со своей стороны делаю мало действий, но делаю.
Quote (Рината)
8. Каковы у него сейчас преимущества или недостатки. 8 метел, в общем-то какие-то сложности на пути, а вы не видите более легкого решения, почему-то зацикленность на чем-то
Да. наверное зацикленность на том, что если опять будем жить вместе с молодым человеком, будет как раньше, а я такого же не хочу, тем самым не могу найти другого пути.
Quote (Рината)
9. Что могло бы решить его проблему, если она есть, или разрядить ситуацию, в которой он находится. Туз валунов, в общем-то в ваших руках все, вы можете достичь многое, если будете прислушиваться к разуму, сова и папирус это мудрость возможно стоит поискать ответ в книгах необходимы знания
Спасибо, за совет, буду искать выходы на другие пути.
Quote (Рината)
10. Итог, или чем дело кончится. 3 валунов, все зависит от вас все-таки вы независимая, свободная женщина и как вы воспримите так и будет, будете считать победительницей так и будет, будете считать что поражение так и будет, после дождя всегда выходит солнце
Хорошо!!! Да. надо быть оптимистом))) и победительницей)))
СПАСИБО!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
перед раскладом выпала императрица и испытание метел, в общем-то скорее всего вам предстоит испытать что-то неприятное, задета гордость 1. Мысли человека. Туз факелов, в общем-то хочется вам чувствовать себя комфортно и в безопасности
да, хочется стабильности)
2. На чем (теоретически и практически) основывается его мнение. Луна валунов, в общем-то все что у вас есть достигнуто упорным трудом, и много сил нужно прикладывать чтоб достичь ваших целей, однако упорство вам помогает завершить дела
точно, все через какие то рпоблемы мне в жизни достается. хотя я упорством и не обладаю, может поэтому такие трудности? больше на авось полагаюсь.
3. Сторонние влияние, которые он испытывает. Башня, скажем неразбериха в жизни, изменение уклада жизни доп карта испытание валунов возможно изменения в жизни касаются не только вас но и отношений с мужчиной
да, непростой период сейчас. и полная неразбериха. работы постоянной нет, мужчины тоже(и длится это довольно долго.
4. На что конкретно или чью помощь он может рассчитывать в крайнем случае. 7 метел – помощи конкретной мало, в основном просто разговоры и обещания, но действий мало, лучше не рассчитывать на помощь так как люди могут подвести
понятно(((
5. Ситуация, в которой сейчас находится человек. 5 котлов. 10 факелов, хорошая карта гармония, семейный уют, тепло домашнего очага.
скорее нет. некая неудовлетворенность есть, очень хочется семью, а ее нет(
6. Перспективы его действий в ближайшее время. Влюбленные – перед вами будет стоять выбор, возможно как следствие башни, новый путь выбирать вам
интересно, пока такого нет.
7. Будут ли иметь его мысли или действия развитие. Дама валунов вы хорошая хозяйка умеете правильно распределить расходы и доходы, и не боитесь сложностей
не сказала бы, просто я неприхотлива, если нет денег, то могу жить довольно скромно, а если есть, то могу спустить все и сразу...да и хозяйственной меня можно с трудом назвать)))))
8. Каковы у него сейчас преимущества или недостатки. Сила, в общем-то можете постоять за себя и не дать себя в обиду
наверное, но я стараюсь уходить от конфликтов, или в крайнем случае приспособиться. не люблю разборки.
9. Что могло бы решить его проблему, если она есть, или разрядить ситуацию, в которой он находится. 10 валунов, возможно путешествие, но скорее всего новая жизнь, а вы не уверенны в будущем и цепляетесь за прошлое
да, точно. пока не могу отпустить прошлое, даже не знаю почему((( и вероятно это мешает будущему. все верно.
10. Итог, или чем дело кончится. Туз валунов, вы достигнете высот, возможно сделаете карьеру, возможно учеба или повышение квалификации
)))) спасибо за такой оптимистичный прогноз. наверное я смогу заработать много денег за лето))))
— Самочувствие Вопрошающего 10 валунов, некоторая усталость, желание новизны и какой-то страх, неопределенность
Да, есть такое, усталость постоянная и желание чего-то новенького и радостного.
Quote (Рината)
2 — Объективное состояние его организма 2 факелов, в общем-то есть какие-то проблемы, возможно вызванные переживаниями или ссорами
Не знаю, на здоровье вроде жалоб нету, может, проблемы пока внутри сидят и никак не проявляются?
Quote (Рината)
3 — Душевное равновесие, психологические проблемы Императрица, как бы не было плохо вам, для окружающих есть маска успешной женщины
Да, это верно. Окружающие обычно всегда думаю, что у меня всё всегда хорошо.
Quote (Рината)
4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? 2 валунов перевернутая, пока что не получается
Ну не совсем, конечно, здоровый образ жизни... Выпивки-курения-переедания нету, но вот спорта маловато, недосып хронический и расслабляться не умею...
Quote (Рината)
5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? 7 валунов переживаете внутри себя не показывая окружающим
Да, всё так и есть.
Quote (Рината)
7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? Смерть, как-то не привыкли плакаться и с кем-то делиться
Нет, привыкла делиться, только делюсь и обыгрываю проблемы шутливо, как лёгкое недоразумение, которое как-нибудь решу, чтобы меня не жалели.
Quote (Рината)
8 — Нужна ли помощь врача? Повешенный, как-то даже если и нужна, вы не торопитесь
Просто по состоянию здоровья не чувствую, что нужен врач
Quote (Рината)
10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? Луна котлов, в общем-то траты на любимого человека, доставление радости близким
Ну в данный момент любимый человек для меня - это я сама И траты на себя любимую очень повышают настроение и улучшают общее состояние.
Quote (Рината)
11 — Итог Дьявол, очень много соблазнов, где-то затаили обиду или гнев
Да, обиды затаённые есть, гнев, который если высказать - будет себе дороже. Так что приходится переживать в себе
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Мистерия котлов, туз котлов, луна метел - итог башня Он довольно очень тепло и заботливо относится к тебе, готов помочь в любую минуту, поставить свое крепкое плечо, туз котлов - да любит, но считает что он знает тебя лучше, и что тебе лучше, возможно пытается убеждать в своей правоте, луна метел - в общем то он думает о будущем отношений, рисует себе перспективы. Однако башня как то не совсем пойму иногда она показывает завершение холостяцкой жизни (брак), но иногда и разрыв отношений, доп карта повешенный, возможно просто не смотря на чувства человека отношения пока не развиваются так как хотелось бы вам
Да это точно..готов помогать и заботится..надеюсь что любит... очень часто умничает и указывает мне как лучше..из за этого конфликты случаются..башня и повешенный это скорее всего в нашем случае указывает на то что отношения развиваются не так как хотелось бы мне в силу некоторых обстоятельств...это еще на давольно долгий срок может затянутся((((
Рината, огромное спасибо за расклад! И миллион извинений за позднюю ОС: сначала отпуск, потом работа.... Каюсь, каюсь... Моя ОС по раскладу птица-феникс
Во-первых, ну, прям очень много всего совпало А то, что не совпало... хмм, ну может, я просто еще не осознаю этого или смотрю под другим углом?
В точку. Я, конечно, безмерно саркастична и предпочитаю держать людей на расстоянии, но на самом деле хочется именно этого
13. обощение ситуации император – в общем у вас все под контролем, и вы хорошо можете управлять своей жизнью
Да, я стараюсь держать свою жизнь под контролем и по возможности "патронировать" над другими... Не уверена, что все получается (перфекционизм дает о себе знать), наверное, я могу добиться еще большего. Возможно, во мне много "мужского" начала...
14. направление. куда сделует двигаться 7 котлов – обольщение и флирт, возможно ваша жизнь как приключение
Именно... Я слишком серьезна....
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент Мистерия факелов – очень не плохо, жизнерадостное настроение, возможность отдохнуть и расслабиться
На тот момент, когда Вы делали расклад, все приблизительно так и было. Еще преддверие отпуска.
2. что блокирует вас – 21 мир, как буд-то завершился период вы чего-то достигли, и вы перестали стараться прикладывать усилия
В точку. Я рассталась с одним товарищем, долго пыталась наладить и эмоционально устала. Сейчас снова начинает появляться интерес к жизни, а в тот момент была полная тупка. Еще возможнг, это было отношение к работе, т.к. я в какой-то момент почувствовала, что мне скучно. Но сейчас (в декабре) это состояние уже позади. Приняла к сведению ваш расклад:)
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое луна факелов, близкие люди вас окружали и помогали
Да, наверное
10. ваше настоящее Сила – в общем все в ваших силах, так что все препятствия вы преодолеете
Именно, что Сила. Одно сплошное "я смогу, я добьюсь, я пересилю"
11.ваше будущее 5 валунов – романтические отношения
очень жду
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал 4 метел – разочарование, в общем с финансами напряженка
Нет, не сказала бы. Наверное, мне кажется, что я могу больше. Что надо вложиться хорошо и заняться чем-то новым...
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Императрица, в общем-то все зависит от настроения, но в общем большой потенциал
Именно, от настроения. Но Императрица очень подходит по описанию. Я слышала про творческий потенциал и раньше - буду развивать его. Понять бы только где:)
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал 9 котлов, что-то произошло неприятного и как-то на духовном плане вы чувствуете разбитость
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 9 метел – усталость, не можете сейчас не о чем думать, страхи и тревоги одолевают
Тожев точку, была настолько вымотана на момент расклада, что моя начальница отправила меня в принудительный отпуск....
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед Колесница, в общем-то нужно всегда двигаться вперед и не падать духом
Так оно и есть. Я очень склонна к зацикливанию.... Сижу и переживаю, переживаю по поводу личных неудач, забиваюсь в норку - а что если бы .... ах, повернуть бы время вспять... Приму к сведению, что мое единственное решение\лекарство - двигаться вперед на большой скорости, возможно, путешествовать.... Познавать себя в пути.
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Дурак – старайтесь проще относится к жизни, или начинать путь с нуля не такой уж страшный
Именно... как и писала выше, я склонна к рефлексии и попыткам исправить что-то, вместо того, чтобы легко взмахзнуть рукой, признать, что интуиция была права и это не моё! и двинуться дальше. Очень склонна к тому, чтобы все усложнять... Drama queen )) Обязательно приму к сведению в следующем году!
1. Какой муж мне нужен. - 8 котлов Тебе нужен опытный мужчина, который сможет стать для тебя учителем в каких-то вещах, сможет направлять на путь истины, способный принимать решения за вас двоих и помогающий решить возникающие проблемы. Предположу также, что он должен быть старше тебя.
2. Каким мужем будет мой избранник. - 3 валунов Он будет хорошим мужем, способным постоять за свою семью, настойчивым, обеспечивающим семью. Будет главой семьи
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. - Луна метел (доп. Солнце) Он будет очень заботиться о семье, хотя по началу его может напугать семейная жизнь, свалившийся быт, но он воспользуется своим умением решать проблемы с наименьшими потерями и семья для него станет одной из важнейших вещей в жизни
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). - Триумф факелов Обеспечивать будет, но и тратиться на него придется не мало. Скажем так - хватать на жизнь будет.
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. - Мистерия метел Да, будет помогать. Скорее всего его даже не придется об этом просить. Как только он увидит, что ты нуждаешься в его помощи, он тут же её предложит
6. Его отцовские качества. - Триумф валунов Отцом скорее всего будет легкомысленным, наказывать ребенка не будет, даже если тот будет не прав. На данный момент он к детям совершенно не готов.
7. Есть ли вероятность измены с его стороны - Богиня валунов Нет. Он будет дорожить вашими отношениями
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину - 3 котлов Стоит, но прежде еще раз взвесь все возможные плюсы и минусы. Возможно ты чего-то не замечаешь ДНО: Правосудие Думаю всё-таки брак состоится.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 06.01.2012, 04:08
ness, спасибо за расклад ты его прям таким красавцем описала Расклад меня порадовал
Quote (ness)
1. Какой муж мне нужен. - 8 котлов Тебе нужен опытный мужчина, который сможет стать для тебя учителем в каких-то вещах, сможет направлять на путь истины, способный принимать решения за вас двоих и помогающий решить возникающие проблемы. Предположу также, что он должен быть старше тебя.
Да, именно такой
Quote (ness)
2. Каким мужем будет мой избранник. - 3 валунов Он будет хорошим мужем, способным постоять за свою семью, настойчивым, обеспечивающим семью. Будет главой семьи
Думаю тоже верно. Семья для него всё.
Quote (ness)
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. - Луна метел (доп. Солнце) Он будет очень заботиться о семье, хотя по началу его может напугать семейная жизнь, свалившийся быт, но он воспользуется своим умением решать проблемы с наименьшими потерями и семья для него станет одной из важнейших вещей в жизни
Да, решать проблемы он умеет сейчас его семья для него главное и много значит (имею ввиду маму, бабушку)
Quote (ness)
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). - Триумф факелов Обеспечивать будет, но и тратиться на него придется не мало. Скажем так - хватать на жизнь будет.
На него тратиться? Не поняла?
Quote (ness)
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. - Мистерия метел Да, будет помогать. Скорее всего его даже не придется об этом просить. Как только он увидит, что ты нуждаешься в его помощи, он тут же её предложит
Ага, он такой
Quote (ness)
6. Его отцовские качества. - Триумф валунов Отцом скорее всего будет легкомысленным, наказывать ребенка не будет, даже если тот будет не прав. На данный момент он к детям совершенно не готов.
Да, наказывать это не по его части, он мягкий и добрый
Quote (ness)
7. Есть ли вероятность измены с его стороны - Богиня валунов Нет. Он будет дорожить вашими отношениями
Ну если верить его словам, то сейчас он не изменяет. Надеюсь это правда и продлиться всегда
Quote (ness)
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину - 3 котлов Стоит, но прежде еще раз взвесь все возможные плюсы и минусы. Возможно ты чего-то не замечаешь
В последнее время стала замечать минусы и стараюсь ему об этом прямо говорить, что бы он как-то их в плюсы превращал
Quote (ness)
ДНО: Правосудие Думаю всё-таки брак состоится.
Я тоже склоняюсь к этому варианту но пока сомнения есть
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 06.01.2012, 04:20
Иногда ему захочется с друзьями покутить, иногда пивка попить)) А деньги будет брать из семейного бюджета
Есть такое у него, любит иногда с друзьями покутить
Quote (ness)
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). - Триумф факелов Обеспечивать будет
Вот по этому поводу у нас в последнее время конфликты. Он не особо любит работать. Любит свободную работу со свободным графиком, захотел поспал до обеда, пошел/не пошел на работу. Да и особо не любит на одной работе долго задерживаться.
Рината, моя ОС с огромной благодарностью за расклад и великодушное ожидание!!! как всегда все интересно и на высоте!!!
про работу.
Quote (Рината)
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 3 котлов, вы человек очень открытый, знаете что делу время, потехе час. Но вот возможно служебный роман
служебного романа не было. НО! были ревности и закулисные игры жен руководителей по моему устранению. 2 последних раза (места работы) мне везло работать в прямом подчинении от главного и зависимости от его жены, которая чего нить возглавляла косвенное. про воздаяние, вроде как, к любому событию можно привязать. всё следствие чего то.
Quote (Рината)
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 7 факелов, вы развиваете свои таланты и ваши коллеги вас ценят, вы легко находите общий язык.
я развивала свои таланты 4 года назад (с тех пор не работаю). была худшего мнения о себе, но позже с удивлением получала отзывы из далеко весьма лестные.
Quote (Рината)
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 7 метел, возможно какие-то разговоры, сплетни или просто людская зависть
это радует! проверить пока нет возможности.
Quote (Рината)
Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 3 метел, 5 метел, колесница – возможно вы сменили работу или хотите сменить, какой-то конфликт, и вы никак не можете разобраться в чем причина, но вы всегда победительница, так как выше всех сплетен
да, работу ищу. конфликт сам с собой- чего хочу и куда податься.
Quote (Рината)
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Луна, дама котлов, 4 котлов. Если говорить о работе, то как-то вам хочется дружного коллектива, работы высокооплачиваемой, тут много разных идей у вас имеется
ну да, хочется. чтобы оплачиваемая достойно (тк нужно покрывать расходы по няне), социум активный, руководитель уважаемый и динамично развивающийся и тд. мечтать я люблю )
Quote (Рината)
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Жрица, Солнце, повешенный – в общем-то сейчас не все так просто, есть некая дама, которая не очень радуется вашим успехам, и строит всякие козни, а потому у вас все в подвешенном состоянии. Застой скажем так.
у меня застой до сих пор. даже не знаю на кого и думать из дам. завидовать, по сути, не чему.
Quote (Рината)
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Испытание факелов, борьба, придется много работать
по факту теперь. работать не пришлось.
Quote (Рината)
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Луна котлов, на любимого человека и его поддержку
такого нет, поэтому и рассчитывать не на кого.
Quote (Рината)
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Такое ощущение что смените работу, хотя все еще пытаетесь цепляться.
мне кажется тут "цепляться за прошлое", не за конфликт. хорошо бы сменить! 90 дней уже на исходе.
Quote (Рината)
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Мистерия факелов, близкие люди, либо вам будет очень хорошо, что трудно будет принять решение, не всегда красивый фантик, говорит что конфета вкусная
тут может про ребёнка, который всё время болеет и я просто боюсь выходить на работу.
Quote (Рината)
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь Туз котлов, в общем-то вы часто пытаетесь повлиять, перевоспитать, переделать людей, не совсем верно, но возможно к вам прислушиваются.
это моя проблема,да. лучше бы себя совершенствовала и претензии предъявляла. а загибать, чтобы прислушались я умею)
Quote (Рината)
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Дама факелов – со временем многое втанет на свои места, и вы измените к ним отношение
вот да. отношение к людям немного меняется. я рада, что какое то развитие в голове. давно пора было.
Quote (Рината)
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 6 факелов, вам нужен человек который придаст вам уверенности в себе
нужен. очень нужен! чувствую, что сама не справляюсь. но где ж его взять...
Quote (Рината)
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом Смерть, испытание валунов, мистерия котлов. Произойдет изменеие в вашей жизни, возможно где-то принципы ваши изменятся, возможно сделаете то что раньше бы себе не позволили, но как мистерия котлов будет с вами рядом человек чья поддержка будет огромной
хоть бы-хоть бы. отношения и взгляды за эти 90 дней я активно меняла. осталось дождаться человека.
Quote (Рината)
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем Дурак – к жизни нужно относится проще, не принимать все близко к сердцу.
вот это та фраза, которую я слышу в своей жизни наибольшее количество фраз. только "дура, проще к жизни относись!". даже смешно стало, когда прочитала.
ОС про любовь
Quote (Рината)
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 10 котлов, семейный очаг, вы любой уголок сделаете уютным
да, про меня. люблю такое дело. вообще семья-это главная ценность для меня.
Quote (Рината)
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Луна факелов – вы их развиваете и близкие вас ценят
близкие у меня очень хорошие. только вот талантов я у себя не нахожу.
Quote (Рината)
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 1 метел, большое желание соблазнить человека, возможно не стоит торопить события
не стоит. просто крик души был. прошел. хорошо, что не сделала. вам спасибо за совет (незнакомца всегда больше слушаю, чем себя саму)!
Quote (Рината)
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Луна, испытание котлов Туз факелов. Хочется романтических отношений, и в общем-то что вы не одиноки, как-то приходится вам брать инициативу в свои руки.
хочется отношений. чувствовала, что если захочу, то мужа верну быстро. задумала соблазн. во время остановилась. не одинока тк бывший всё время рядом и активно помогает. но это не отношения, а хочется.
Quote (Рината)
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. 3 валунов, Дама метел, 3 факелов. Опять же вы и ваши силы с вами, вы самостоятельная, умеющая руководить, как бы много разных свиданий и встреч.
надеюсь так и будет. небольшое начало уже покладено в начале января. те в срок прогноза.
Quote (Рината)
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 4 валунов, маг и 9 метел. Слишком много страхов, хоть вы и пытаетесь их преодолеть, но сомнения все ж одолевают
страхи, которые перерастают в фобии. это правда. всю жизнь боюсь самого невообразимого. оттого и мучаюсь.
Quote (Рината)
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 9 валунов, хороший период жизнерадостный
период без отношений. просто спокойно и тихо. в иллюзиях и мечтах правда. у меня богатое воображение и иногда перекрывает реал. может про это говорили карты.
Quote (Рината)
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 11 Сила, приходится постоянно противостоять и показывать свой характер
рассчитываю всегда на хладнокровие собственное и голый расчет. стараюсь контролировать эмоции и не вестись на ситуации. только я не поняла это про позитив или негатив качетсва? сила для женщины не всегда плюс.
Quote (Рината)
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Правосудие, в общем по подвигам и награда, очень много взвешиваете перед тем как принять решение
те стоит меньше думать, а больше действовать?
Quote (Рината)
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 7 валунов – в том что есть вещи от вас скрытые, в том что вы всего не знаете, кто-то что-то не договаривает
раз скрытые, значит точно про них не знаю. возможно. буду приглядываться.
Quote (Рината)
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 7 факелов, у вас есть человек который вас поддержит
раз расклад про любовь, то предполагается муж ли просто любимый чел. нет таких. только бывший, но он не про любовь.
Quote (Рината)
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Дьявол, в общем из самой сложной ситуации вы найдете выход
да ушш. я одиночка в принципе в решениях своих.
Quote (Рината)
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы умеренность, золотая середина, тут у вас все в порядке.
это радует и подтверждается заканчивающимся сроком прогноза.
Quote (Рината)
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом Мир, 9 факелов, башня. В общем-то вы много достигли, завершение одного периода и начала другого, нужен мудрый подход, потому как возможно придется начать все с чистого листа, возможно крушение планов, и только правильное решение, мудрое может все спасти. В общем-то перед вами начнется новый период в вашей жизни.
вот мне кажется что сейчас, на данный момент я действительно начала отпускать прошлые отношения по настоящему. не на словах. появились новые интересы и заинтересованности.
Quote (Рината)
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем Луна валунов – придется прикладывать свои силы и инициативу.
1 что представляет данный человек - королева факелов. Видимо, ваша дружба не случайна. Возможно кармическая связь между вами,а возможно она дана вам для лучшего понимания себя. Подруга брюнетка? Вы ей доверяете? 2 что он о тебе думает - Колесо фортуны + паж валунов Думает, что вы не плохо проводите время, вам бывает весело и интересно вместе, когда вы развлекаетесь. Но тем ни менее, она считает вас конкуренткой. Может быть уже есть какой-то молодой человек, которого вам трудно поделить? Могу предположить, что между вами мог пробегать симпатичный брюнет 3 как преподносит свои намерения кверенту - 6 факелов + 4 метелок. Она, возможно, давит на жалость. Как будто очень нуждается в вашей помощи и поддержке. Может быть плачется, как ей одиноко, как все плохо и т.д. В общем, дает понять, что хочет чтоб вы были ей опорой в каком-то смысле. 4 его истинные намерения к вам - 9 котлов. На самом деле она скрытная, не показывает истинное лицо. Но при удобном случае может "подсидеть" или подложить свинью, одни словом Ну и раскладик выходит 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - Мир. Тут у меня два варианта, или эти отношения перерастают в настоящую дружбу или вы из них выносите хороший урок, который поможет вам лучше понимать людей и мир вокруг. 6 что принесет негативного - 3 метелок. Ссоры и разбор полетов. Вам тяжело дается это общение и баланс часто срывается в сторону конфликтов. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 2 факелов. Способен. Опять же - подруга видит в вас соперницу и при удобном случае, готова начать войну вполне открыто. Это может принести разочарование - вы не ожидаете такого. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - Правосудие + 5 валунов. Опять же, карты предупреждают о мужчине. Она может увести у вас парня Не просто увести, а соблазнить его тайно из чувства соперничества к вам... Подло так 9 совет . как себя вести с этим человеком - Смерть. Тут у меня два варианта - или просто закончить это отношения, или выяснить глубину этих проблем - почему она испытывает такие чувства к вам? Может быть что-то не было вовремя высказано друг другу а сейчас это накопилось, и стоит прояснить все конфликты и начать с чистого листа. Хотя, не уверена, что получится... 10 итог - Луна котлов, 8 метелок, 5 факелов - Опять же всплывает встреча с мужчиной, но искушение может буть роковым в ваших отношениях с подругой и этим мужчиной...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Во-первых, большое спасибо за расклад. Он для меня важен по той причине, что я не могу понять этого человека. У нас странные отношения, но на откровенный разговор я с ней пойти не могу, так как знаю, что искренне она все равно не ответит.
Quote (Markiza)
1 что представляет данный человек - королева факелов. Видимо, ваша дружба не случайна. Возможно кармическая связь между вами,а возможно она дана вам для лучшего понимания себя. Подруга брюнетка? Вы ей доверяете?
Я не знаю настоящего цвета ее волос, она крашенная в каштановый цвет. Нет, не доверяю. Про кармическую связь - здесь определенно что-то есть. Мы как-то связаны, многие события повторяются и в моей, и в ее жизни, как у близнецов. У нас даже болезни одинаковые были, редкие. Сначала я думала, что встретила родственную душу, но оказалось, что это не так.
Quote (Markiza)
2 что он о тебе думает - Колесо фортуны + паж валунов Думает, что вы не плохо проводите время, вам бывает весело и интересно вместе, когда вы развлекаетесь. Но тем ни менее, она считает вас конкуренткой. Может быть уже есть какой-то молодой человек, которого вам трудно поделить? Могу предположить, что между вами мог пробегать симпатичный брюнет
Да, я ей интересна, особенно в интеллектуальном плане. Насчет конкурентки - прямо в точку. Я это чувствую, но не могу понять, из-за чего так происходит. Я хотела теплой искренней дружбы, а она хочет одновременно вывести меня на откровенность, а самой остаться закрытой. Подставляла меня часто по мелочи. Не сильно, но такого я ожидала бы от чужого человека, а не от подруги. Насчет мужчины - я это чувствую, но сложно понять - ее или моего? Тут все запутано. Она ревнует меня к своему парню (непонятно с чего, никаких знаков внимания с его стороны не вижу), плюс настойчиво хочет подружиться с моим. Но оба не брюнеты, средний цвет волос (ближе к рыжему).
Quote (Markiza)
3 как преподносит свои намерения кверенту - 6 факелов + 4 метелок. Она, возможно, давит на жалость. Как будто очень нуждается в вашей помощи и поддержке. Может быть плачется, как ей одиноко, как все плохо и т.д. В общем, дает понять, что хочет чтоб вы были ей опорой в каком-то смысле.
Да, плачется - это наш стиль общения в последнее время. Он меня безумно напрягает. Но у нас общая компания, и реже с ней общаться я не могу.
Quote (Markiza)
4 его истинные намерения к вам - 9 котлов. На самом деле она скрытная, не показывает истинное лицо. Но при удобном случае может "подсидеть" или подложить свинью, одни словом Ну и раскладик выходит
вот что меня и беспокоило... так и есть.
Quote (Markiza)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - Мир. Тут у меня два варианта, или эти отношения перерастают в настоящую дружбу или вы из них выносите хороший урок, который поможет вам лучше понимать людей и мир вокруг.
Скорее урок. Я ей больше не доверяю и вряд ли смогу опять открыть ей свое сердце.
Quote (Markiza)
6 что принесет негативного - 3 метелок. Ссоры и разбор полетов. Вам тяжело дается это общение и баланс часто срывается в сторону конфликтов.
Ну ссор у нас пока не было. Я ей не высказывала ничего в таком духе, только мирно "замечала", на что она так же мирно отвечала, "что мне показалось". Может в будущем и будет что... Но я сомневаюсь, она не такой человек. Скорее все тайно будет, и весь негатив - внутренний.
Quote (Markiza)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 2 факелов. Способен. Опять же - подруга видит в вас соперницу и при удобном случае, готова начать войну вполне открыто. Это может принести разочарование - вы не ожидаете такого.
Открытой войны да, не ожидаю. Надеюсь, до этого не дойдет. Надо как-то все-таки сводить к минимуму контакты...
Quote (Markiza)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - Правосудие + 5 валунов. Опять же, карты предупреждают о мужчине. Она может увести у вас парня Не просто увести, а соблазнить его тайно из чувства соперничества к вам... Подло так
Вот и я думаю, неспроста она так яро желает с ним познакомиться. Я уже что-то подозревала подобное.
Quote (Markiza)
9 совет . как себя вести с этим человеком - Смерть. Тут у меня два варианта - или просто закончить это отношения, или выяснить глубину этих проблем - почему она испытывает такие чувства к вам? Может быть что-то не было вовремя высказано друг другу а сейчас это накопилось, и стоит прояснить все конфликты и начать с чистого листа. Хотя, не уверена, что получится...
вот и я не уверена, что получится. Ничего такого не происходило между нами, чтобы вызвать такое отношение. Человек с самого начала был весь в себе, но я подумала, что это следствие ее жизненных проблем. Оказывается, не только их.
Quote (Markiza)
10 итог - Луна котлов, 8 метелок, 5 факелов - Опять же всплывает встреча с мужчиной, но искушение может буть роковым в ваших отношениях с подругой и этим мужчиной...
Ну это все же можно изменить, я думаю, предупрежден - значит, вооружен. Встреч совместных и не буду устраивать. Надеюсь, как-нибудь обойдется. В ином случае придется вести себя по-иному.
Markiza, благодарю вас за такой подробный и точный расклад.
Puella выпало много старших арканов, да еще сказала бы кармическая связь. Чему-то она должна научить, не случайное знакомство
Перед раскладом выпала 4 факелов, второй раз 8 факелов. Могу предположить что чувства есть симпатия, но какая-то усталость и в то же время желание наделить партнера качествами, которых нет 1. Ситуация в отношениях на данный момент 17 звезда скажем так есть какие-то планы, романтика, взаимный интерес, хочется насладится моментом и отдохнуть 2. Что видят окружающие? Мистерия Метел, просто наблюдают со стороны, пока рано о чем-то говорить, возможно мало информации, пока скрывают свои мысли или хотят что-то прояснить, рано как бы выводы делать 3. Чего не видят окружающие? Дама метел – возможно вы скрываете свои чувства, вы можете умело руководить и строить планы, быть строгой, но в то же время любящей и ласковой с людьми которые вам дороги 4. Почему не видят? (к п. 3) Испытание метел – скорее всего потому что вам приходится много работать, преодолевать трудности, то есть расслабляться нет у вас времени постоянно что-то надо решать (могу предположить) что если вам плохо, то окружающие чувствуют это наверное вы человек эмоциональный 5. Отношение вашего партнера к ситуации отшельник, скорее всего он еще не определился или ему нужно время чтоб все расставить на места (дополнительная карта смерть – боязнь начать новую жизнь или что-то изменить в своей жизни) 6. Отношение ваше к ситуации – ваш партнер как-то влияет на вашу самооценку, придает уверенности и женственности. Рядом с ним вы почувствовали себя женщиной 7. Как ведёт себя партнёр? Башня опять же просто еще не определился страхи начать новую жизнь, доп. Карта 2 метел я так думаю что все просто в том что он видит в вас соперницу, некоторое непонимание, хочет быть главным в отношениях? 8. Как ведёт себя вы? 9 факелов, хотите получше его узнать, чему-то научиться, это человек который может вас перенести на новый уровень 9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? 3 метел – расстояние будет между вами, не знаю почему но карты показали что вы отдалитесь друг от друга и только мудрое решение нужно принять 10. Чего хочет от ситуации партнёр? Испытание метел – самоутвердится, (случаем он не энергетический вампир?), он хочет власти, управлять, руководить 11. Чего хочет от ситуации вы? Доверия, дружеских отношений 12. Итог суд дополнительная карта 10 валунов – судьбоносное решение, неожиданность, возможно путешествие или дорога. В общем-то с вашей стороны больше чувств, (факелы), с его стороны метла (власть, хочется быть лидером), причем как-то перемен он боится, хочется стабильности. И хоть вы легко можете обойтись без него, но вот что-то вас зацепило, что взглянули на себя как женщина. Однозначно сказать не могу останетесь вместе или нет – потому как выпали такие карты как Мистерия метел, дама факелов, суд – а это карты неопределенности лишь время покажет правильный ответ
nata007 вот что получилось
Вот что получилось какие у него планы Сила, туз котлов и 8 факелов итог смерть. В принципе получается, что человек хочет чтоб вы его признали, он скажем так всегда должен быть прав, человек готов бороться за вас, при чем у него огромная симпатия к вам нежные чувства, однако он хочет решать все и даже за вас, он сейчас под чарами чувств любви скорее всего большой романтик и большой собственник, есть желание изменить какие-то ваши черты. А смерть говорит о том что он готов к изменениям и хотя доп карта 7 колесница и мистерия котлов, но возможно он готов к серьезным отношениям. Изменения в жизни у него будут
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 17.02.2012, 12:28
Рината, Ты знаешь...ты молодец...очень хорошо его увилела полностью его описала. он именно такой..и такиетчувства мне показывает..а КОЛЕСНИЦА...она четко выпала..так как он у меня живет далеко...и разговаривая вчера могу сказать что он правда не против...хоть и есть расстояние... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Выпала карта мир – в принципе пока что все замечательно 1. Ситуация в отношениях на данный момент Колесница – свободные отношения ни к чему не обязывающие 2. Что видят окружающие? 5 валунов – симпатия и любовь 3. Чего не видят окружающие? Туз метел – корысти и соблазна 4. Почему не видят? (к п. 3) Туз валунов, люди мудрые и не показывают, что движет на самом деле, такое ощущение что кто-то кого-то протолкнул на вверх, по карьерной лестнице 5. Отношение вашего мужа к ситуации луна валунов – слишком много усилий затрачено или средств, с трудом все дается 6. Отношение подруги к ситуации – 6 котлов, такое ощущение что она в поиске, не опредилилась, сама не знает чего хочет 7. Как ведёт себя муж? 7 метел а почему-то не очень-то ей доверяет, или просто любит слушать сплетни 8. Как ведёт она? 9 метел страхов у нее много доп карта 7 факелов, возможно боится что не воспользуется шансом или что потеряет его. (выгода какая-то существует возможно взаимная) 9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? 5 факелов – секс, страсть. 10. Чего хочет от ситуации муж? Луна –иллюзий и мечтаний 11. Чего хочет от ситуации она? Луна котлов – любви и романтики 12. Итог Сила, наступит момент и будет не все так тихо и безмятежно как сейчас доп карта Туз котлов не пойму из-за чего произойдут разногласия или ревность или новая любовь
nata007, спасибо я как-то даже не думала что колесница может показывать расстояние
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 17.02.2012, 12:30
1 7 котлов 2 9 котлов 3 8 метел 4 карта правосудие 5 карта сила 6 карта отшельник 7 жрица 8 3 факелов 9 маг 10 Луна валунов Ольга вот что получилось: если кратко то вы все таки эмоционально привязаны человек вам дорог, вы испытываете к нему страсть, притягивает и то что вы преодолевая препятствия самоутверждаетесь, с его стороны выпали одни старшие арканы мое мнение эта связь для него является кармической, она должна сделать его рассудительным, отыскивать новые грани себя, между вами радости встреч, которые делают вас сильнее, каждый получает что-то важное для себя. Итог, учитесь преодолевать сложности, а преодолев становитесь мудрее. С вашей стороны Что вы чувствуете по отношению к партнеру 7 котлов – флирт, кокетство, симпатию, но при этом появляются мысли приковать его к себе, типа того что пригласить, накормить, напоить и иметь над ним власть, хочется вам чтоб он вновь и вновь возвращался к вам. То в чем вы нуждаетесь 9 котлов, вы не любите ровную и гладкую дорогу, вам нужны встряски, хотя иногда кажется что дело не столкнуть с мертвой точки и тут важна поддержка мужчины. Ваш мужчина прислушивается к вам, он постоянно взвешивает возможные варианты, ему важно чтоб вы ощущали его силу и характер, но он не может найти ответа, что то закрыто от окружающих, слишком много обдумывает. Жрица показывает что у вас все таки команда и отношения кроме страсти, есть и планы, какие-то общие интересы, и хочется продолжать отношения. Встречи приносят радость обоим. Ваше будущее в ваших руках, но что-то не устраивает он в себе, вы ищите пути но пока что они не приносят достаточного удовлетворения.
1 10 котлов 2 3 валунов 3 Иерофант 4 карта Луна 5 карта Дама метел 6 карта 2 метел 7 Мистерия метел 8 Император 9 2 котлов 10 Суд, дополнительная карта императрица С вашей стороны что вы чувствуете 10 котлов, дружеские отношения, карта гостеприимства, с этим человек вам хорошо и уютно, одно есть но это приходится ждать человека, ждать новосте, известий. В чем вы нуждаетесь в этих отношениях – доказать себе и миру, что вы самостоятельная и независимая. Ваше с ним общение приносит вам опыт, горизонты взглянуть на мир под другим углом. С его стороны луна – иилюзии и мечты, человек скорее всего романтик, м он очень много мечтает, но ему необходима поддержка женщины, чтоб она была и доброй и строгой, ему необходимо ощущать заботу. Но тем не менее, он не будет слепо подчиняться желаниям женщины и выполнять каждый ее каприз, это борьба за лидерство, он постоянно будет стремится к лучшему. Между вами пока вы все еще присматриваетесь к друг другу, хотя есть мысли что все под контролем, капкан сработал возможно ждут какие-то перемены осень., а с ним и выбор пути, остаться или пойти, выбор возможно будет между учебой, работой и романом. Такое ощущение что будет поездка, и потом решится что-то для вас важное. В настоящий момент вам кажется что вы на определились с выбором. Но в будущем у вас будет возможность сделать шаг наверное очень важный в жизни и получите очень ценный опыт. Итог отношений пока не ясен Суд карта того что по подвигам и награда, но дополнительная карта императрица означает что вы будете уверенной в себе, настоящей королевой, которая ценит себя, и которая находит время для самоусовершенствования, книга опыт, птицы мысли, зеркало будущее. У вас очень хорошие шансы достигнуть в жизни высот.
_blackberry_
1 4 валунов дополнительная карта Испытание метел 2 отшельник доп карта башня 3 8 котлов 4 карта 10 котлов 5 карта Испытание котлов 6 карта 4 котлов 7 туз котлов 8 Жрица 9 Иерофант 10 5 валунов С вашей стороны Страх остаться не с чем, не пойму с чем это связано толи с недвижимостью (без квартиры боитесь остаться), толи не уверены в человеке, дополнительная карта показывает что вам сложно подчиняться и это угнетает, наверное привыкли что всегда выходит по вашему. В настоящем вы закрылись пока от окружающих чтобы принять правильное решение, которое нужно принять вам самой и от чего зависит будущее вы боитесь будущего страх потерять и начинать все с начала. А вдруг? Вы задаете себе, но вам как-то страшно сделать выбор самой и хочется услышать мудрого совета. Со стороны молодого человека выпали одни котлы, он эмоциональный вы ему нравитесь, ему с вами хорошо и тепло, уют. Между вами были романтичные отношения, но кто-то хочет воздействовать на вас, кому-то не очень нравятся ваши свидания. Испытания котлов, придется доказывать миру что все хорошо, что есть котел, очаг что можно не зависеть от других, но эти другие пока активно влезают в жизнь. Молодой человек видит возможность совместного время провождения в теплых семейных вечерах. Могу сказать что вы получите мудрость или опыт, у вас все впереди. А пока что у вас романтичные отношения, взаимный интерес. Убирайте свои страхи они вам не дают увидеть красоту мира
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 20.02.2012, 12:03
Рината, прошу прощения за то, что только сейчас даю ОС, подвел интернет.
Quote (Рината)
Перед раскладом выпала 4 факелов, второй раз 8 факелов. Могу предположить что чувства есть симпатия, но какая-то усталость и в то же время желание наделить партнера качествами, которых нет
Возможно есть желание наделить партнера такими качествами, но это скорее не усталость - а обреченность, понимание того, что встреча произошла поздно.
Quote (Рината)
1. Ситуация в отношениях на данный момент 17 звезда скажем так есть какие-то планы, романтика, взаимный интерес, хочется насладится моментом и отдохнуть
Да. хочется снова побыть вместе, наедине без досадных помех в виде его и моего окружения.
Quote (Рината)
2. Что видят окружающие? Мистерия Метел, просто наблюдают со стороны, пока рано о чем-то говорить, возможно мало информации, пока скрывают свои мысли или хотят что-то прояснить, рано как бы выводы делать
Абсолютно ничего не видят, мы в шифровании дадим фору всем разведкам мира. Это тайная связь.
Quote (Рината)
3. Чего не видят окружающие? Дама метел – возможно вы скрываете свои чувства, вы можете умело руководить и строить планы, быть строгой, но в то же время любящей и ласковой с людьми которые вам дороги
Скрываю. Внешне - отношения чисто формальные, то что я испытываю к этому человеку не знает никто.
Quote (Рината)
4. Почему не видят? (к п. 3) Испытание метел – скорее всего потому что вам приходится много работать, преодолевать трудности, то есть расслабляться нет у вас времени постоянно что-то надо решать
Нет, не в работе дело. Просто - держу себя в руках, не демонстрирую всего.
Quote (Рината)
5. Отношение вашего партнера к ситуации отшельник, скорее всего он еще не определился или ему нужно время чтоб все расставить на места (дополнительная карта смерть – боязнь начать новую жизнь или что-то изменить в своей жизни)
Скорее всего ему удобно существующее положение вещей. И менять свою жизнь он не хочет. Хотя - возможно он и не определился - интраверт еще к тому же, так что карта удачная.
Quote (Рината)
6. Отношение ваше к ситуации – ваш партнер как-то влияет на вашу самооценку, придает уверенности и женственности. Рядом с ним вы почувствовали себя женщиной
Да. Мне приятно чувствовать себя желанной, приятно быть высоко оцененной таким умным и интересным мужчиной.
Quote (Рината)
7. Как ведёт себя партнёр? Башня опять же просто еще не определился страхи начать новую жизнь, доп. Карта 2 метел я так думаю что все просто в том что он видит в вас соперницу, некоторое непонимание, хочет быть главным в отношениях?
Возможно не столько соперницу, сколько он привык к другому типажу - домашняя, спокойная рассудительная и уступчивая женщина. Ему трудно принять женщину равную себе по всем статьям: интеллект, доход и т.д.
Quote (Рината)
8. Как ведёт себя вы? 9 факелов, хотите получше его узнать, чему-то научиться, это человек который может вас перенести на новый уровень
Да. Его уровень высок и мне хочется дотянуться.
Quote (Рината)
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? 3 метел – расстояние будет между вами, не знаю почему но карты показали что вы отдалитесь друг от друга и только мудрое решение нужно принять
Да. Отдалились. Он уехал пока в другой город после ссоры.
Quote (Рината)
10. Чего хочет от ситуации партнёр? Испытание метел – самоутвердится, (случаем он не энергетический вампир?), он хочет власти, управлять, руководить
Нет, не энергетический вампир - просто мужчина лидер.
Quote (Рината)
11. Чего хочет от ситуации вы? Доверия, дружеских отношений
Доверия - да, безусловно, дружеских отношений - нет, хочу большего.
Quote (Рината)
12. Итог суд дополнительная карта 10 валунов – судьбоносное решение, неожиданность, возможно путешествие или дорога.
Возможно все - таки приедет.
Quote (Рината)
В общем-то с вашей стороны больше чувств, (факелы), с его стороны метла (власть, хочется быть лидером), причем как-то перемен он боится, хочется стабильности. И хоть вы легко можете обойтись без него, но вот что-то вас зацепило, что взглянули на себя как женщина. Однозначно сказать не могу останетесь вместе или нет – потому как выпали такие карты как Мистерия метел, дама факелов, суд – а это карты неопределенности лишь время покажет правильный ответ
Да, к чувствам и сентиментальности больше склонна я, он - типичный мужчина, скупой на выражение эмоций и не торопящийся с принятием решений. Насчет неопределенности - она нас просто преследует. Спасибо за расклад все верно. Посмотрим, что покажет практика.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1 7 котлов 2 9 котлов 3 8 метел 4 карта правосудие 5 карта сила 6 карта отшельник 7 жрица 8 3 факелов 9 маг 10 Луна валунов Ольга вот что получилось: если кратко то вы все таки эмоционально привязаны человек вам дорог, вы испытываете к нему страсть, притягивает и то что вы преодолевая препятствия самоутверждаетесь,
Да, вы правы. Я действительно привязана. И отношения в большей части базируются на на сексуальной сфере. И самоутверждение наверное тоже есть.
Quote (Рината)
с его стороны выпали одни старшие арканы мое мнение эта связь для него является кармической, она должна сделать его рассудительным, отыскивать новые грани себя, между вами радости встреч, которые делают вас сильнее, каждый получает что-то важное для себя. Итог, учитесь преодолевать сложности, а преодолев становитесь мудрее.
Мне уже говорили о кармической связи с его стороны. Я думаю, я многому его научила.
Quote (Рината)
С вашей стороны Что вы чувствуете по отношению к партнеру 7 котлов – флирт, кокетство, симпатию, но при этом появляются мысли приковать его к себе, типа того что пригласить, накормить, напоить и иметь над ним власть, хочется вам чтоб он вновь и вновь возвращался к вам.
Я подумаю, над тем что вы написали, пока могу точно сказать, что отношения эти имеют для меня большое значение, и хотя они по сути своей конечны, я бы хотела их продлить, хотя тут чувства двойственные, на многое в этих отношениях я обижаюсь, но прекратить их так и не смогла.
Quote (Рината)
То в чем вы нуждаетесь 9 котлов, вы не любите ровную и гладкую дорогу, вам нужны встряски, хотя иногда кажется что дело не столкнуть с мертвой точки и тут важна поддержка мужчины. Ваш мужчина прислушивается к вам, он постоянно взвешивает возможные варианты, ему важно чтоб вы ощущали его силу и характер, но он не может найти ответа, что то закрыто от окружающих, слишком много обдумывает.
Здесь тоже все правильно, и касательно меня и мужчины.
Quote (Рината)
Жрица показывает что у вас все таки команда и отношения кроме страсти, есть и планы, какие-то общие интересы, и хочется продолжать отношения. Встречи приносят радость обоим. Ваше будущее в ваших руках, но что-то не устраивает он в себе, вы ищите пути но пока что они не приносят достаточного удовлетворения.
Да, у нас хоролшие отношения, и мы стараемся друг другу помогать. И мы оба работаем над отношениями и стараемся оба их как-то делать лучше.
Спасибо большое, очень интересно, и важно для меня
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 3 валунов Ну он человек очень целеустремленный, готовый переть напролом. На работе, видимо, занимает высокое положение. Настойчивый, упертый, твердо идущий к своей цели
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 2 котлов Чётко видно ваш треугольник. Перед ним как будто есть три дороги, три варианта развития событий. Первый - быть с тобой, второй - с женой, третий - быть самому по себе. И он сейчас сам не понимает какую из них выбрать. Вроде бы в каждой есть какой-то плюс, но всё же есть и недостатки. Что касается чувств к тебе - тоже могу сказать, что он думает-думает-думает... только думает. Но и не выпускает из виду. Про любовь ничего сказать не могу... не вижу её в этой карте
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Сила С женой сейчас видимо не всё гладко, возможно они часто выясняют отношения. Но несмотря на это, он к ней уже привык, т.е. их связь прочнее, чем ваша. Может она сумела его приручить, и теперь ОН думает, что никуда от нее не денется
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Дьявол Что тут говорить... и так всё понятно без слов. Могу добавить, что он желает не нежного секса, а именно такого, какой обычно бывает по Дьяволу - грубый, жесткий, агрессивный
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 2 факелов Ну вообще думаю что тоже привлекает, т.к. масть факелов (жезлов), но учитывая их не совсем гладкие отношения на сегодняшний день, скорее всего сексом там и не пахнет. Двойка только подтверждает их конфронтацию
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Богиня котлов Нет ничего, что ему в тебе бы не нравилось. (если только ты не проявляешь чересчур много заботы по отношению к нему, не возишься как с ребенком)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 3 метел Она чересчур скандальная. Взрывается по любому пустяку и из-за этого видимо и идут частые ссоры у них. Ему это не нравится, само собой
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Мистерия валунов (доп. 9 метел) Никак не относится. Он больше настроен на легкие, ни к чему не обязывающие отношения. А по 9-ке может вообще самоустраниться если ты эту тему заведешь
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Шут (доп. 5 факелов) Здесь повторюсь - он понял, что находится у нее под каблуком и никуда ему не деться. Что примечательно - на обеих картах изображены козлы (к сожалению, не получается вставить картинки, посмотри в галерее), т.е. тут как нельзя кстати подходит выражение "любовь зла - полюбишь и козу!". Какая бы она ни была коза, всё же она приходится ему женой. Несмотря на недопонимания между ними, думаю что всё-таки он счастлив в браке....
10 – будущее отношений с кверентом. - Жрец (доп. Триумф факелов) Будет продолжаться ваше общение, но отношения какие-то неравные.. один из вас больше в них будет вкладываться, а второй как потребитель... боюсь что это он. Ну и на этой почве могут возникнуть разногласия, выяснения отношений
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Жрица (доп. Умеренность) У них всё по прежнему... тихо всё будет идти своим чередом, без особых всплесков. Обычная среднестатистическая семья
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 21.02.2012, 00:24
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Отшельник Весьма скрытный, сам в себе.. чувств не показывает. Но вообще человек довольно мудрый, может дать хороший совет если понадобится. По своей сути больше одиночка..
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 7 метел Вы с ним не ссорились? Складывается впечатление, что он пытается вымолить у тебя прощение, но не знает с какой стороны подойти, поэтому пока осторожно присматривается, выясняет с какого края подступиться. Что касается чувств - именно теплых любовных чувств не вижу. Скорее просто интерес как к красивой девушке
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Триумф котлов Ой, там похоже любовь неимоверная. Они совсем недавно в браке? Обычно такие чувства люди испытывают когда только-только начали встречаться, либо же когда в их отношениях произошло какое-то радостное событие. Это можно назвать эйфорией, на данный момент он счастлив с ней
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Богиня метел Привлекаешь его, но он старается это скрывать, может даже контролировать свои сексуальные желания
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Туз факелов Она тоже его привлекает, на данный момент возможно даже сильнее
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Повешенный Может быть то, что ваши отношения находятся в подвешенном состоянии и ты не можешь дать ему какой-то конкретики, дать ему понять чего дальше ждать от тебя
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Умеренность Нет ничего такого, что ему бы в ней не нравилось. Он совершенно спокойно реагирует на возможные ее недостатки, они не заостряют его внимание. Вот единственное что может быть - возможно она слишком любит себя и уделяет ему меньше времени, чем ему хотелось бы, предпочитая заниматься своим внешним видом
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 3 метел Нет, он совершенно не готов и даже не рассматривает эту возможность
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Жрец Чувствует, что он уже в браке не знаю даже что добавить. Он доминирует в их семье, а она прислушивается к нему. В принципе его всё устраивает
10 – будущее отношений с кверентом. - 5 факелов (доп. 10 метел) Поначалу приятное общение, флирт, но со временем, к сожалению, ваши отношения могут сойти на нет. Скорее всего один из вас разочаруется в другом, либо же его нагло уведут из-под носа, как метлу у ведьмы на карте (картинки не вставляются у меня, посмотри если хочешь в галерее)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Мистерия валунов (доп. 4 метел) Беззаботные отношения, легкость, но в последствии по какой-то причине возможна крупная ссора, которая может даже привести к его уходу из дома, если ничего не сделать для улучшения ситуации
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 23.02.2012, 00:17