Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 3 валунов Ну он человек очень целеустремленный, готовый переть напролом. На работе, видимо, занимает высокое положение. Настойчивый, упертый, твердо идущий к своей цели
по этому пункту в личку напишу
Quote (ness)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 2 котлов Чётко видно ваш треугольник. Перед ним как будто есть три дороги, три варианта развития событий. Первый - быть с тобой, второй - с женой, третий - быть самому по себе. И он сейчас сам не понимает какую из них выбрать. Вроде бы в каждой есть какой-то плюс, но всё же есть и недостатки. Что касается чувств к тебе - тоже могу сказать, что он думает-думает-думает... только думает. Но и не выпускает из виду. Про любовь ничего сказать не могу... не вижу её в этой карте
знаешь, у меня сложилось впечатление, что у него один единственный путь - это место рядом с женой, он точно в этом уверен и больше никуда с нее сходить не собирается, все остальное - временные приключения. если честно, то я тоже от него любви не ощущаю, а на счет думает - еще как думает
Quote (ness)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Сила С женой сейчас видимо не всё гладко, возможно они часто выясняют отношения. Но несмотря на это, он к ней уже привык, т.е. их связь прочнее, чем ваша. Может она сумела его приручить, и теперь ОН думает, что никуда от нее не денется
там более, чем приручить, я думаю, что он без жены и поддержки со стороны ее семьи вообще никто... т.ч. ему быть самому по-себе вообще нельзя, а если менять на что-то, что нужно быть точно уверенным, что это что-то лучше и надежнее (не мой вариант, я люблю мужчин, прочно стоящих на ногах) не думаю, что у них в семье есть ссоры, хотя, если она начала его подозревать, то это может стать поводом...
Quote (ness)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Дьявол Что тут говорить... и так всё понятно без слов. Могу добавить, что он желает не нежного секса, а именно такого, какой обычно бывает по Дьяволу - грубый, жесткий, агрессивный
вполне возможно и жесткого, я об этом не знаю, но точно очень хочет и не получает, вот поэтому и стремиться ко мне так яростно
Quote (ness)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 2 факелов Ну вообще думаю что тоже привлекает, т.к. масть факелов (жезлов), но учитывая их не совсем гладкие отношения на сегодняшний день, скорее всего сексом там и не пахнет. Двойка только подтверждает их конфронтацию
там на 100% с сексом все хорошо, иначе бы парень просто сорвался на ком-то. аппетит нагуливает со мной, а кушать едет домой
Quote (ness)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Богиня котлов Нет ничего, что ему в тебе бы не нравилось. (если только ты не проявляешь чересчур много заботы по отношению к нему, не возишься как с ребенком)
я к нему вообще мало чего проявляю, только лишь уделяю ему свое время и все.
Quote (ness)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 3 метел Она чересчур скандальная. Взрывается по любому пустяку и из-за этого видимо и идут частые ссоры у них. Ему это не нравится, само собой
он никогда не говорил, что она скандалит, наоборот спокойная и если мне что-то не нравится, то я обычно припугиваю его, что поговорю с женой и узнаю ее мнение по этому поводу, он разрешает. она скорее выставит вещи, чем закатит скандал.
Quote (ness)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Мистерия валунов (доп. 9 метел) Никак не относится. Он больше настроен на легкие, ни к чему не обязывающие отношения. А по 9-ке может вообще самоустраниться если ты эту тему заведешь
это точно, я тоже не вижу перспектив у этих отношений, т.ч. пользуюсь моментом, а в случае чего - слиняю это у нас взаимно...
Quote (ness)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Шут (доп. 5 факелов) Здесь повторюсь - он понял, что находится у нее под каблуком и никуда ему не деться. Что примечательно - на обеих картах изображены козлы (к сожалению, не получается вставить картинки, посмотри в галерее), т.е. тут как нельзя кстати подходит выражение "любовь зла - полюбишь и козу!". Какая бы она ни была коза, всё же она приходится ему женой. Несмотря на недопонимания между ними, думаю что всё-таки он счастлив в браке....
да нет, она нормальная девчонка, я совсем не понимаю мужиков, вот кто из них и относится к "животным", так это он.
Quote (ness)
10 – будущее отношений с кверентом. - Жрец (доп. Триумф факелов) Будет продолжаться ваше общение, но отношения какие-то неравные.. один из вас больше в них будет вкладываться, а второй как потребитель... боюсь что это он. Ну и на этой почве могут возникнуть разногласия, выяснения отношений
пока будем, на сегодняшний момент "неравные" для него, он и звонит, и подвозит и проявляет внимание, а я просто этим пользуюсь, ничего не давая взамен. ситуация, конечно же, может измениться, но я все-таки очень надеюсь не стать "жертвой".
Quote (ness)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Жрица (доп. Умеренность) У них всё по прежнему... тихо всё будет идти своим чередом, без особых всплесков. Обычная среднестатистическая семья
я думаю, что так оно и будет, просто жалко девчонку, а с другой стороны, может они все гуляют, этот хоть из семьи убежать не стремиться... в общем я не знаю хорошо это или плохо для их семьи, но отношения с ним - не для меня, если уж и строить отношения, то с перспективой на будущее, а пока побуду потребителем
С вашей стороны что вы чувствуете 10 котлов, дружеские отношения, карта гостеприимства, с этим человек вам хорошо и уютно, одно есть но это приходится ждать человека, ждать новосте, известий.
Да, верно, он очень мне нравится, меня к нему сильно тянет. Да, мне приходится ждать этого человека, и ждать новостей о нем и от него. Всё правильно!
Quote (Рината)
В чем вы нуждаетесь в этих отношениях – доказать себе и миру, что вы самостоятельная и независимая.
Да, мне действительно это нужно доказать, и я буду пытаться делать всё, чтобы в новых отношениях не было, как в старых, когда я была там очень зависима от партнера.
Quote (Рината)
Ваше с ним общение приносит вам опыт, горизонты взглянуть на мир под другим углом.
Да, это точно! С ним в паре- это совсем другая жизнь, не та, что у меня была здесь. И ещё, у него большие возможности.
Quote (Рината)
С его стороны луна – иилюзии и мечты, человек скорее всего романтик, он очень много мечтает, но ему необходима поддержка женщины, чтоб она была и доброй и строгой, ему необходимо ощущать заботу.
Да, он-романтик, любит погрузиться в себя и помечтать. Как хорошо, что это так, потому что я ему, как раз, смогу оказать такую поддержку и заботу.
Quote (Рината)
Но тем не менее, он не будет слепо подчиняться желаниям женщины и выполнять каждый ее каприз, это борьба за лидерство, он постоянно будет стремится к лучшему.
Да, уж, это я уже поняла, что он хоть и мягкий, но в меру, и не даст себе на шею сесть. Будет стремиться к лучшему-это как именно? В каком смысле? Он будет стараться совершенствовать себя?
Quote (Рината)
Между вами пока вы все еще присматриваетесь к друг другу, хотя есть мысли что все под контролем, капкан сработал возможно ждут какие-то перемены осень., а с ним и выбор пути, остаться или пойти, выбор возможно будет между учебой, работой и романом.
Да, я, уж, точно присматриваюсь к нему и хочу понять, какой он на самом деле. Ждут какие-то перемены в отношениях осенью с ним? Т.е. я буду выбирать, с кем из мужчин мне строить отношения с ним, или с другим? Или же я буду выбирать остаться с ним, или начать сниматься в проекте? Но съемки и личная жизнь, это можно совместить, потому что он делает постоянно тоже самое. Или же , если я буду находиться там осенью и мне пришлют приглашение по работе здесь, то надо будет выбирать, остаться там с ним, или вернуться и работать здесь?
Quote (Рината)
Такое ощущение что будет поездка, и потом решится что-то для вас важное.
Да, я собираюсь туда, в поездку за границу. Мне, кстати, одна ясновидящая тоже предсказывала, что будет у меня большая дорога, и там для меня должно решиться что-то очень важное.
Quote (Рината)
В настоящий момент вам кажется что вы не определились с выбором. Но в будущем у вас будет возможность сделать шаг наверное очень важный в жизни и получите очень ценный опыт.
Да, я пока что не до конца определилась с выбором, потому что в моей жизни сейчас момент неразберихи, и я не совсем понимаю, что мне нужно. Отлично! Будем стремиться в будущее!
Quote (Рината)
Итог отношений пока не ясен Суд карта того что по подвигам и награда, но дополнительная карта императрица означает что вы будете уверенной в себе, настоящей королевой, которая ценит себя, и которая находит время для самоусовершенствования, книга опыт, птицы мысли, зеркало будущее. У вас очень хорошие шансы достигнуть в жизни высот.
Понятно, по карте суд, что сколько сил приложу, то видимо и получу. Да, я сейчас все силы прикладываю к тому, чтобы до конца вытащить изнутри себя эту Королеву. Да, я стараюсь совершенствовать себя и внешне, и внутренне. И по работе в творчестве, а также ещё и в эзотерических практиках себя совершенствовать стараюсь и развивать ( в рунической магии, на пример )
Спасибо ещё раз, за такой позитивный расклад! Буду продолжать стремиться вверх!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 22.02.2012, 02:19
Будет стремиться к лучшему-это как именно? В каком смысле? Он будет стараться совершенствовать себя?
реализовать себя, он будет искать пути, может быть искать, читать, изучать, наблюдать, совершенствовать себя
Quote (sunnystar7)
Ждут какие-то перемены в отношениях осенью с ним? Т.е. я буду выбирать, с кем из мужчин мне строить отношения с ним, или с другим? Или же я буду выбирать остаться с ним, или начать сниматься в проекте? Но съемки и личная жизнь, это можно совместить, потому что он делает постоянно тоже самое. Или же , если я буду находиться там осенью и мне пришлют приглашение по работе здесь, то надо будет выбирать, остаться там с ним, или вернуться и работать здесь?
первая мысль которая была в голове так это вопрос рождения ребенка, скажем выбор между карьерой и семьей. Но после того что ты написала
Quote (sunnystar7)
Или же , если я буду находиться там осенью и мне пришлют приглашение по работе здесь, то надо будет выбирать, остаться там с ним, или вернуться и работать здесь?
то может быть и такой вариант. А что дорога у тебя дальняя будет одназначно
Вообще всё должно пройти довольно хорошо. Действительно получается, что вы практически весь день будете вдвоем, рука об руку. Возможно у вас есть какие-то совместные дела, которые еще больше вас завтра сблизят. А вы встречаетесь? Такое ощущение, что вы уже передружили, но до отношений пока дело не дошло, всё только-только к этому идет.
Вот конец этого дня мне не очень нравится... возможно что-то потеряете (внимательнее следите за своими вещами в клубе). Расстройство какое-то будет
2 вопрос:Богиня метел, 4 метел, Триумф валунов
Друзья отнесутся очень хорошо, увидят в вас заботливую красивую девушку, которая очень подходит его другу. Но вот не покидает мысль, что в клубе что-то пойдет не так, вы на какое-то время выйдете из себя и им это может не понравиться, но в итоге всё же они останутся о вас очень хорошего мнения. По Триумфу - одобрят его выбор
1 - Кверент - Шут Вы пытаетесь за ним угнаться, привлечь его внимание, я бы даже сказала приручить и приструнить. Но всё это делается очень легко и ненавязчиво, в форме флирта. Он же пока сопротивляется (или делает вид), не дает полностью его завоевать
2 - Интересующий партнёр - 4 котлов Довольно интересный человек, веселый, добрый, душа компании. НО! Тут пока с его стороны идет больше дружеское общение, но очень приятное для обоих
3 - Как партнёр видит кверента? - Луна А он знает о вашем увлечении картами? Вообще видит в вас 2 стороны - иногда вы с ним полностью открыты, а иногда наоборот скрываете все свои мысли и переживания. Поэтому скорее всего он видит в вас загадку, которую не так легко разгадать
4 - Что партнёр думает о кверенте? - Сила Думает что вы очень решительная целеустремленная девушка, способная в случае чего и навалять хорошенько Также вы привлекаете его в сексуальном плане
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - Триум валунов Вот в плане чувств тут трудно сказать, но он видимо уже понял, что вы находитесь в его цепких руках, можно даже сказать он вас считает своей. О любви что-то сказать не берусь.. пока не вижу ее
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - 10 котлов Очень неплохие шансы. Ваша дружба вполне может перерасти в отношения, главное только не проворонить этот момент, занимаясь какими-то своими делами и проблемами
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - Богиня факелов Ничего не делать. Теперь всё дело за ним
8 - Итог - 8 валунов Очень теплые отношения, взаимопонимание, поддержка, думаю вы всё же начнете встречаться.
1 - Кверент - Шут Вы пытаетесь за ним угнаться, привлечь его внимание, я бы даже сказала приручить и приструнить. Но всё это делается очень легко и ненавязчиво, в форме флирта. Он же пока сопротивляется (или делает вид), не дает полностью его завоевать
Да,все верно)) пытаюсь именно его привлечь ненавязчиво) флиртую с ним))
Quote (ness)
2 - Интересующий партнёр - 4 котлов Довольно интересный человек, веселый, добрый, душа компании. НО! Тут пока с его стороны идет больше дружеское общение, но очень приятное для обоих
Я его мало знаю,но по общению он такой,каким вы его описали и общение с его стороны пока только дружеское)
Quote (ness)
3 - Как партнёр видит кверента? - Луна А он знает о вашем увлечении картами? Вообще видит в вас 2 стороны - иногда вы с ним полностью открыты, а иногда наоборот скрываете все свои мысли и переживания. Поэтому скорее всего он видит в вас загадку, которую не так легко разгадать
Ну,скорее всего,так и есть,потому что пока в общении с ним я не раскрываюсь полностью. Нет,об увлечение моем он не знает,но у меня в соц сетях в графе интересы стоит эзотерика,только если это он мог прочесть.
Quote (ness)
4 - Что партнёр думает о кверенте? - Сила Думает что вы очень решительная целеустремленная девушка, способная в случае чего и навалять хорошенько Также вы привлекаете его в сексуальном плане
Очень мило)) ахах) Это очень похоже на меня)
Quote (ness)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - Триум валунов Вот в плане чувств тут трудно сказать, но он видимо уже понял, что вы находитесь в его цепких руках, можно даже сказать он вас считает своей. О любви что-то сказать не берусь.. пока не вижу ее
Ну самой собой о любви говорить еще рано,общение только началось не так давно.
Quote (ness)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - 10 котлов Очень неплохие шансы. Ваша дружба вполне может перерасти в отношения, главное только не проворонить этот момент, занимаясь какими-то своими делами и проблемами
Спасибо большое,учту...я задумывалась над этим,что можно за рутиной можно упустить этот шанс и возможность.
Quote (ness)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - Богиня факелов Ничего не делать. Теперь всё дело за ним
Будем ждать действий с его стороны,но сама тоже не буду сидеть сложа руки...)
Quote (ness)
8 - Итог - 8 валунов Очень теплые отношения, взаимопонимание, поддержка, думаю вы всё же начнете встречаться.
Хорошо,если общение перерастёт в отношения)Думаю к маю будет ясно) отпишусь)
Спасибо большое! Предсказываю на хрустальном шаре...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Отшельник Весьма скрытный, сам в себе.. чувств не показывает. Но вообще человек довольно мудрый, может дать хороший совет если понадобится. По своей сути больше одиночка..
мне кажется наоборот он открытый человек, ничего таить не станет, такой эмоциональный парень
Quote (ness)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 7 метел Вы с ним не ссорились? Складывается впечатление, что он пытается вымолить у тебя прощение, но не знает с какой стороны подойти, поэтому пока осторожно присматривается, выясняет с какого края подступиться. Что касается чувств - именно теплых любовных чувств не вижу. Скорее просто интерес как к красивой девушке
нет, мы не ссорились, просто еще отношения на начальном этапе вот наверное и присматривается-)) но то что симпатия и интерес есть это точно
Quote (ness)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Триумф котлов Ой, там похоже любовь неимоверная. Они совсем недавно в браке? Обычно такие чувства люди испытывают когда только-только начали встречаться, либо же когда в их отношениях произошло какое-то радостное событие. Это можно назвать эйфорией, на данный момент он счастлив с ней
у них наоборот сейчас все очень плохо, на грани развода
Quote (ness)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Богиня метел Привлекаешь его, но он старается это скрывать, может даже контролировать свои сексуальные желания
нет, он даже и не скрывает сам говорит что очень нравлюсь
Quote (ness)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Повешенный Может быть то, что ваши отношения находятся в подвешенном состоянии и ты не можешь дать ему какой-то конкретики, дать ему понять чего дальше ждать от тебя
это вполне возможно
Quote (ness)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Жрец Чувствует, что он уже в браке не знаю даже что добавить. Он доминирует в их семье, а она прислушивается к нему. В принципе его всё устраивает
то что он там главный это точно!!!!
Quote (ness)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Мистерия валунов (доп. 4 метел) Беззаботные отношения, легкость, но в последствии по какой-то причине возможна крупная ссора, которая может даже привести к его уходу из дома, если ничего не сделать для улучшения ситуации
Перед раскладом выпал туз котлов, в общем-то любовь вас ждет и романтичные отношения, однако не старайтесь во всем угодить мужчине.
Вы правы, было море эмоций, связанных с отношениями, абсолютной романтикой и любовью это не назовешь, но были очень эмоциональные взлеты и падения, соответственно связанные с лж
Quote (Рината)
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Дама валунов, прекрасная хозяйка, не боишься никакого труда, умеешь достичь гармонии и управлять финансами
Да, я труда не боюсь и хозяйка из меня не плохая, финансами тоже управлять умею, правда была некая не приятная ситуация зимой, я лишилась стипендии, теперь экономлю
Quote (Рината)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Колесница, боитесь быть свободной и одинокой, в общем-то вам нужно чтоб кто-то был рядом
Прямо в яблочко! Все абсолютно точно! Одиночество прям поедает меня, обязательно нужен человек рядом.
Quote (Рината)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 21 мир, в общем-то вы знаете чего хотите и как этого достичь, и результаты вас радуют
Поставленных целей я действительно достигла и результаты позитивные, конечно если взять стипендию не в счет...это промах(((
Quote (Рината)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Луна валунов, что нужно прилагать очень много усилий, вы догадываетесь что будет трудно, но что так трудно будет некоторой неожиданностью
Я не догадывалась, что будет трудно, но что было ТАК трудно - это новость... Притом это трудно во всех сферах. Только вот наконец-то Февраль немного разгрузил...
Quote (Рината)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Туз валунов, ваши силы будут потрачены не зря, достигнете какой-то вершины, ваш труд оценен и замечен, часто показывает либо новые обязанности на работе, повышение оклада, учеба, карьера
Мои силы действительно были потрачены не зря. Только вот учебы это не касается, хотя...это скорее всего развитие и продвижение в картах - тоже ведь учеба)))намного вперед!
Quote (Рината)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 9 метел – страхи и тревоги, возможно боязнь чего-то нового. Доверяйте себе побольше и гоните страхи, они очень вам мешают жить, вы справитесь, главное рассчитайте свои силы и не переутомляйтесь
Вот нервишек потрепал мч. Пришлось взять волю в кулак и справиться - получилось
Спасибо за проделанную работу - такой точный расклад!
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 3 валунов – какого-то определенного этапа в жизни вы достигли, независимы и сильны духом, не смотря на то что не всегда бывает все гладко вы решительны и самоуверены
Да, определенный этап в жизни достигнут. Действительно, не все бывает гладко, да и решительность периодически куда-то пропадает, но стараюсь держаться.
Quote (Рината)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Смерть – боитесь перемен в жизни, или что начинать все с начала вас пугает эта мысль, боитесь чего-то потерять
Как я уже писала, меня пугает мысль, что придется начинать все с начала. Ещё иногда у меня возникала боязнь потерять телефон, документы и все это воплотилось, правда, я их не потеряла, а их украли.
Quote (Рината)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Правосудие, в общем-то то что вы не принимаете поспешных шагов, а все анализируете, взвешиваете вам приносит спокойствие, ваши познания и опыт вам помогают
Поспешных шагов никаких не предпринимала, старалась все взвешивать, никуда не торопиться.
Quote (Рината)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Испытание метел, не ожидаете того что, возможно где-то нужно будет ломать себя и свои взгляды, что иногда приходится совершать поступки которые вы считаете не достойными.
Тут ничего такого не было. Поступков необычных совершать не приходилось, а то, что некоторые свои взгляды нужно менять - этого я ожидала.
Quote (Рината)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Маг, используйте свою духовную силу, ваши таланты, главное что вам предстоит понять что только вы сами можете помочь себе, рассчитывайте только на себя.
Это я осознала в полной мере. И постоянно нахожу в повседенвной жизни этому подтверждения.
Quote (Рината)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Отшельник – возможно вы уйдете в себя на время меньше станете общаться, но копание в себе придаст вам еще большей мудрости, ищите ответы в себе и познавайте себя.
Да, этой зимой я очень мало общалась с друзьями и знакомыми, больше времени наедине с собой проводила. Надеюсь, что мудрости прибавилось.
Спасибо!
We are all stories in the end.
Сообщение отредактировал Oleninka - Сб, 25.02.2012, 11:34
не думаю, что у них в семье есть ссоры, хотя, если она начала его подозревать, то это может стать поводом...
Тогда здесь есть еще один вариант. Раз ты написала, что поддержка её семьи играет для него важную роль, то по этой карте он чувствует её власть над ним. Т.е. шаг влево- шаг вправо,и она устроит ему сладкую жизнь. На карте девушка очень агрессивна и в любой момент может напасть
Quote (olik)
я к нему вообще мало чего проявляю, только лишь уделяю ему свое время и все
Первая мысль была такая, потому как он женатый человек и врядли ты элементарно даже имеешь возможность с ним сюсюкаться, но решила уточнить у тебя и на всякий случай написала этот вариант
Quote (olik)
он никогда не говорил, что она скандалит, наоборот спокойная
Странно... по 3 метел вообще не складывается впечатление что она очень спокойная. Тут надо тогда подумать еще..
Nozomi получается человек готов встречатся, но для серьезных отношений надо быть ему мамой
1 - Кто станет вашим следующим избраником. Дурак, в общем человек веселый, легкий, беззаботный, человек который любит приключения 2 - Ее/его работа, профессия. Дама факелов, в голову мало что приходит на ум, карта судьбы и времени, возможно дизайнер 3 - Ее/его качества. Иеорофант, человек рассудительный, мудрый, опытный, прекрасный собеседник и слушатель 4 - Ее/его недостатки. 7 факелов, возможно изрядно любвиобильный человек, ждет выгоды от отношений, готов дарить свое внимание но взамен хотел бы тоже что-то получить 5 - Ее/его внешний вид. Имератрица, в общем уверенный приятный, симпатичный мужчина 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Луна факелов, хорошо проведете время, рядом будут знакомые или друзья, поужинаете. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 10 факелов в общем-то произведет на вас впечатление, дружеские отношения, совместный досуг 8 - Ее/его чувства. 9 котлов что-то его зацепит (скорее всего ваша эрудированность произведет на него впечатление доп карта 9 факелов) 9 - ваши чувства к нему/к ней. 6 факелов, беззащитность желание, чтобы на о вас позаботились, внимание доп карта солнце (что-то вы не заметите из-за своего упрямства) 10 - Прочность ваших отношений. Дама метел, если вы будете любящей как мама и при этом сама обеспечивать себя и сильной, то отношения будут продолжаться. Мужчина нуждается в заботе 11 - Слабые стороны ваших отношений. Правосудие (он случайно не женат?) либо отношения будут просто как гражданские 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 5 факелов, да пока вы будете удовлетворять друг друга в сексе 0 доп карты
1 что представляет данный человек 3 метел, вы отдалились друг от друга большое расстояние между вами, возможно ссора была, она очень скандальная дама, палец в рот не клади 2 что она о тебе думает Испытание факелов, Ты для нее человек, который борется не смотря ни на что. Она как бы имеет представление, что вам дается все трудом, упорством, но как бы не очень об этом переживает 3 как преподносит свои намерения кверенту 3 котлов – симпатия, наверное были общие интересы, но часто хочет показать свою заинтерисованность, и понимание (мужчина не был замешен?) 4 его истинные намерения к вам туз метел сказала бы держите ухо в остро, она добьется всего чего хочет, пытаясь соблазнить кролика яблочком, участь кролика не известна, то есть человек своей выгоды не упустит 5 что положительного принесет это отношение к кверенту 10 котлов, в общем чувство спокойствия и домашнего уюта, но приходится часто ждать обещаний 6 что принесет негативного звезда, хочется вам верить что мечты сбываются, но иногда они осуществляются не так как нам хочется 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 4 метел – способен и еще как слезы разачарования 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 7 котлов перевернутая (мысль такая что мужчину может увезти), то есть дама при случае не упустила бы возможности пофлиртовать с мужчиной 9 совет . как себя вести с этим человеком мир, карта завершения, думаю лучше держаться подальше перелистнув страницу вашей жизни, не принимать все слова на веру, и не переоценивать себя 10 итог Луна метел, как бы вы будете встречаться возможно в кругу знакомых или друзей
Ключ к раскладу: S - сигнификатор; Дама котлов – очень хорошая карта показывающая дом полная чаша, стабильность, богатство, радость и хорошее настроение 1 - должен ли я менять что-то? Луна факелов, наверное необходимо путешествие или просто отдохнуть с друзьями 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; Луна валунов, перевернутая башня и 10 котлов. Еще будут какие-то трудности, но изменения в жизни будут, как-то связанные со семьей и личной жизнью 5 - то, чего менять не нужно; Луна метел, нужно всегда верить в чудо, и делать то что нравиться вам 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; 5 котлов, как-то связано с вашей самооценкой, внешностью, может боитесь меняться, экспериментировать,. 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 3 факелов, мужчина и любовь, а также желание понравиться 8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; отшельник, в себе закрытая и не пускающая никого, все внутри переживаете. 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 4 котлов, опять же семья или встречи с друзьями 10, 11 - ситуация после перемен. Мир и дьявол. Предположу что радостная жизнь полная удовольствий, дьявол карта страсти доп карта 8 метел. Иногда вам кажется что действия не приносят результаты, но перемены будут
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 3 факелов Склонен к полигамии, но в целом ему можно доверять. Активный, старается не сидеть на месте, а использовать свои возможности по максимуму. По роду деятельности возможно имеет дело с людьми, приходится часто с ними общаться. На него можно положиться, врядли с его стороны когда-либо будет подстава
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 8 котлов Хм..... такое ощущение, что он пытается искусственно избавиться от своих чувств к вам, но в тоже время не могу с уверенностью это утверждать, т.к. мужчины редко пытаются забыть своих бывших с помощью всяких остуд, отворотов... Скажу так: чувства ПОКА есть, но он старательно их пытается растоптать, избавиться от них
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 6 факелов В неё он влюблен... уважает, ценит её, может даже изредка сюрпризами балует.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Маг Привлекаете, что уж говорить! Возможно вы даете ему отпор, что заводит его еще сильнее
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Мир И она тоже привлекает. Вот жук! Но она отпора не дает, наоборот даже заманивает к себе, может и ненавязчиво, так, что ему кажется будто это он инициатор
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 3 метел Возможно вы вспыльчивы и вас довольно легко вывести из себя, стоит только что-то сделать не по вашему или начать с вами спорить.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Колесо фортуны Чего-то, что очень сильно ему не нравится, скорее всего нет. Но он понимает, что она хитрая в некоторых вопросах и может обвести его вокруг пальца. Но особо на этом он внимание не заостряет
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 4 валунов Нет, он не готов. Более того - он очень этого опасается (уж не знаю почему)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Шут (доп. Туз жезлов) На данный момент тоже не особо к этому расположен, но есть вероятность что она схватит его за хвост и буквально принудит к этому. НО со временем, не сейчас. Вообще, в перспективе, он станет рассматривать этот вариант
10 – будущее отношений с кверентом. - Жрица (доп. 4 факелов) Отношения скорее всего будут тайными, скрытыми ото всех. Но особого улучшения, к сожалению,я не вижу.Так и будет у вас всё по накатанной - то притянет, то оттолкнет. Однозначного ответа и определенности он не даст, ему удобно как всё складывается
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Луна факелов (доп. 10 факелов) Много времени будет проводить вместе, налаживать отношения. Возможно начнут с малого, т.е. не станут бросаться в омут с головой, а будут узнавать друг друга, привыкать.. Они вообще как будто пока только в дружеских отношениях... всё только начнается
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 02.03.2012, 18:32
1 - должен ли я менять что-то? Луна факелов, наверное необходимо путешествие или просто отдохнуть с друзьями
Да, давненько нигде не была и по-настоящему не отдыхала.
Quote (Рината)
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; Луна валунов, перевернутая башня и 10 котлов. Еще будут какие-то трудности, но изменения в жизни будут, как-то связанные со семьей и личной жизнью
Поживем - увидим.
Quote (Рината)
5 - то, чего менять не нужно; Луна метел, нужно всегда верить в чудо, и делать то что нравиться вам
Стараюсь так и поступать. И чудо жду.
Quote (Рината)
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; 5 котлов, как-то связано с вашей самооценкой, внешностью, может боитесь меняться, экспериментировать,.
Да, самооценка падает, а меняться и экспериментировать действительно боюсь, мне даже пойти в парикмахерскую в незнакомому мастеру - это проблема вселенского масштаба.
Quote (Рината)
7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 3 факелов, мужчина и любовь, а также желание понравиться
Мужчина и любовь - было бы хорошо!
Quote (Рината)
8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; отшельник, в себе закрытая и не пускающая никого, все внутри переживаете.
Точно, это все про меня.
Quote (Рината)
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 4 котлов, опять же семья или встречи с друзьями
Да, кто еще может поддержать - только семья и друзья.
Quote (Рината)
10, 11 - ситуация после перемен. Мир и дьявол. Предположу что радостная жизнь полная удовольствий, дьявол карта страсти доп карта 8 метел. Иногда вам кажется что действия не приносят результаты, но перемены будут
Ух ты! Если радостная жизнь полная удовольствий, то тогда я за перемены!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 3 факелов Склонен к полигамии, но в целом ему можно доверять. Активный, старается не сидеть на месте, а использовать свои возможности по максимуму. По роду деятельности возможно имеет дело с людьми, приходится часто с ними общаться. На него можно положиться, врядли с его стороны когда-либо будет подстава
такой и есть, все очень точно . И да, он сам говорит, что ему нужен гарем
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 8 котлов Хм..... такое ощущение, что он пытается искусственно избавиться от своих чувств к вам, но в тоже время не могу с уверенностью это утверждать, т.к. мужчины редко пытаются забыть своих бывших с помощью всяких остуд, отворотов... Скажу так: чувства ПОКА есть, но он старательно их пытается растоптать, избавиться от них
Раньше он не испытывал ко мне никаких чувств, кроме корысти. Поэтому может привязка какая возникла??? Может от нее и избавится пытается??? Сложно сказать, так как он очень скрытен на счет чувств.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 6 факелов В неё он влюблен... уважает, ценит её, может даже изредка сюрпризами балует.
ну, не зря она его девушка!!! Если он ее так ценит, что же мне душу-то мотает???
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Маг Привлекаете, что уж говорить! Возможно вы даете ему отпор, что заводит его еще сильнее
да уж! Если случится попасть под одну крышу, тяжело отбиваться Что есть, то есть!!! Точно увидела
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Мир И она тоже привлекает. Вот жук! Но она отпора не дает, наоборот даже заманивает к себе, может и ненавязчиво, так, что ему кажется будто это он инициатор
Еще тот ЖУК!!! Согласна. Не могу точно утверждать, что там у них, так как он их отношения скрывает от меня.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 3 метел Возможно вы вспыльчивы и вас довольно легко вывести из себя, стоит только что-то сделать не по вашему или начать с вами спорить.
Спорим мы с ним довольно чатсо, но это ему и нравится! Может мои перепады натроения ему не подуше??? Это он по-крайней мере озвучивал. Не любит, когда я не в духе
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Колесо фортуны Чего-то, что очень сильно ему не нравится, скорее всего нет. Но он понимает, что она хитрая в некоторых вопросах и может обвести его вокруг пальца. Но особо на этом он внимание не заостряет
Приму на веру. Действительно ничего про их отношения не знаю! Но я видела ее фото, похожа на лису
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 4 валунов Нет, он не готов. Более того - он очень этого опасается (уж не знаю почему)
К браку он вообще не готов. Сам говорил. А вот серьезных отношений может и боится. Как-то заявил, что отношения - это не надежно, дружбе - вечна. И из-за того, что боится потерять, предложил дружбу, окончив отношения. Может тут именно этот аспект и проявился?
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Шут (доп. Туз жезлов) На данный момент тоже не особо к этому расположен, но есть вероятность что она схватит его за хвост и буквально принудит к этому. НО со временем, не сейчас. Вообще, в перспективе, он станет рассматривать этот вариант
Опять таки, к браку не готов. А вот серьезные отношения видимо с ней еще намерен строить Но по щуту, сдается мне, что это не надолго. У него уже таких отношений ... это третьи, а я все еще друг с элементами эротики
10 – будущее отношений с кверентом. - Жрица (доп. 4 факелов) Отношения скорее всего будут тайными, скрытыми ото всех. Но особого улучшения, к сожалению,я не вижу.Так и будет у вас всё по накатанной - то притянет, то оттолкнет. Однозначного ответа и определенности он не даст, ему удобно как всё складывается
ЖУК!!! Что еще скажешь Значит буду рубить сама, измучал ГАД!
11 – будущее отношений с другой женщиной. - Луна факелов (доп. 10 факелов) Много времени будет проводить вместе, налаживать отношения. Возможно начнут с малого, т.е. не станут бросаться в омут с головой, а будут узнавать друг друга, привыкать.. Они вообще как будто пока только в дружеских отношениях... всё только начнается
Нет, у них далеко не дружеские отношения, но вот он сразу получил с нее, что хотел и как-то сейчас на тормоза падает, и меня опять начал активизировать. Думаю, что еще будут строить отношения. Там девушка, не я, еще та стерва. Так что может и женит его на себе??? Кто его знает??? Спасибо за расклад. Все точно, что касается меня и его! Корыстным был, ничего так и не изменилось Жаль! Гнать его надо!
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Колесница, в общем в поиске новых идей, в полете, продвижение или просто дорога, свобода взглядов
ой, я бы сказала, что скорее в "зависании", пережить бы эту зиму...
Quote (Рината)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Туз котлов, возможно страх влюбиться без памяти, или то что любимый человек будет отнимать все время («перевоспитание»)
уж не знаю был ли страх или нет, но этой зимой у меня поменялась привязанность, появился новый человек в моей жизни и новая влюбленность, старая ушла на второй план с некоторыми болезненными моментами.
Quote (Рината)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 7 метел – разговоры, общение и просто быть в курсе всего, тогда вы себя чувствуете спокойнее и увереннее
старалась конечно же быть в курсе событий и это касалось рабочих моментов, но комфорт и успокоение нашла именно в новых отношениях.
Quote (Рината)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Маг, у вас больше сил и энергии чем вам кажется и вы способны на многое
мне тут сложно сказать, т.к. были и упадок сил и депрессия, конечно же вышла из них, но это было совсем не просто.
Quote (Рината)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 10 валунов, возможно отпустите старое, и начнутся перемены в жизни, а может быть просто поездка будет
поездки не было, а вот старое постепенно из своей жизни стираю, отпускаю, сложно дается, но разница существенна, между тем что было и что стало.
Quote (Рината)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 6 факелов, в общем-то рядом с вами друзья которые помогут в трудную минуту
я не очень компанейский человек, поэтому предпочитаю уединенный образ жизни, но в трудные минуты жизни, люди, находившиеся рядом со мной в тот момент старались поддержать и настроить на положительный исход
Вообще всё должно пройти довольно хорошо. Действительно получается, что вы практически весь день будете вдвоем, рука об руку. Возможно у вас есть какие-то совместные дела, которые еще больше вас завтра сблизят. А вы встречаетесь? Такое ощущение, что вы уже передружили, но до отношений пока дело не дошло, всё только-только к этому идет.
Вот конец этого дня мне не очень нравится... возможно что-то потеряете (внимательнее следите за своими вещами в клубе). Расстройство какое-то будет
Да, весь день были вместе. Это может так казаться может потому что это была наша первая встреча. Мы были вроде как вместе и вроде как нет.
Quote (ness)
2 вопрос: Богиня метел, 4 метел, Триумф валунов
Друзья отнесутся очень хорошо, увидят в вас заботливую красивую девушку, которая очень подходит его другу. Но вот не покидает мысль, что в клубе что-то пойдет не так, вы на какое-то время выйдете из себя и им это может не понравиться, но в итоге всё же они останутся о вас очень хорошего мнения. По Триумфу - одобрят его выбор
В клубе все было хорошо. Ничего не потеряла. Хотя насчет потерь... В аэропорту я потеряла пуговицу от пальто и у него дома уже симкарту, но ее нашли в итоге. Все в целом было неплохо, мне кажется, друзья его ко мне расположены.
Он воспринимает их как данность, т.е. понимает, что они в принципе есть, но особо не развиваются. Каждый из вас занят своими делами, но тем не менее вы оба знаете, что вы есть друг у друга
С моей стороны это 100% так...с егодумаю тоже....они есть,это данность,но он их не развивает...хотя может...все взвешивает....(
Quote (ness)
Встряской во время ваших встреч происходит обмен информацией, он узнает что-то новое о вашей жизни, вы - о его, и эти встречи дают вам взрыв эмоций, после чего страсти немного угасают и вы продолжаете общаться более спокойно и на отвлеченные те
Да...это так))..именно обмен и взрыв)
Quote (ness)
. Чем для партнера является общение on-line. - Туз котлов
Общаясь с вами в сети он испытывает умиротворение, спокойствие, находит в этом отдушину. Вообще ему нравится общаться с вами в сети, возможно в эти моменты он более открыто говорит о своих чувствах, нежели чем при личных встречах
да...при личных встречах особо на разговоры как таковые времени не находится...((
Quote (ness)
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. - Солнце (доп. Император) Работает, работает и еще раз работает. По всей видимости он занимает руководящую должность, ну или около того, поэтому времени на какое-то пустое времяпровождение у него нет.
В общем и целом-все правильно)))
Quote (ness)
5. Как он переносит разлуку. - Луна метел Переживает, чувствует себя не комфортно, но внешне этого может не показывать
Хотелось бы,чтобы так было...но он действительно ничего не показывает(((
Quote (ness)
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - 7 метел Ну вообще планы довольно позитивные - собирается всеми правдами и неправдами сблизиться с вами, оказаться как можно ближе, чтобы иметь возможность развивать отношения дальше
Мы сейчас в ссоре...я написала ему с предложением помириться...он не ответил((((...поэтому даже не знаю как откоментировать....
Quote (ness)
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - Триумф валунов (доп. Влюбленные, 10 факелов) Расценивает это как вероятный исход ваших отношений, возможно именно сейчас начал об этом чаще задумываться, взвешивать "за" и "против", хотя для себя он уже понял, что вы полностью ему принадлежите, уже "заклеймил" вас. В целом считает, что у вас сложилась бы дружная семья
Ваши слова да Богу б в уши))) Знаете...действительно заклеймил...в прямом и переносном смысле....Очень надеюсь,что его уход в себя связан именно с пересмотром решения относительно брака)))...раньше он наотрез отказывался от возможности брака и совместного проживания)
Спасибо огромное...такой вдохновляющий расклад вышел....просто воодушевили меня))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мы сейчас в ссоре...я написала ему с предложением помириться...он не ответил((((...поэтому даже не знаю как откоментировать....
Как раз одно из значений этой карты - примирение, желание пойти на компромисс, на уступки. Так что в скором времени он сам выйдет с вами на связь, я больше чем уверена
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 2 метел – сказала бы что идет борьба внутри его между чувствами и разумом 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Дама котлов – очень хорошие условия, гармоничный брак, богатство и здоровье. 3. Его отношение к Бб раку вообще? Луна валунов – сам брак он воспринимает как огромные сложности, которые надо преодолевать (тяжелый труд) 4. Его отношение к браку с данным партнером? 6 факелов – беззащитность какая-то, возможно он рассмативает как некую беспомощность 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 10 котлов – человек не против создания семьи, но все таки расстояние между вами есть, это как ожидание чуда 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? императрица – все в ваших руках, нужно наверное соблазнять, кокетничать и всегда быть на высоте 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 2 валунов – в общем-то какие-то помехи дополнительная карта 9 метел ваши страхи, что что-то или кто-то помешает браку возможно ваша неуверенность Ваш муж Испытание факелов – тут наверное вам тяжело достучаться до мужа что партнер чувствует к кверенту – 3 метел вы как бы разлетелись давно и между вами расстояние (как муж и жена вы далеки друг от друга что будет чувствовать после сложившейся ситуации – вот тут для меня неожиданность туз котлов, возобновление романтичных отношений, забота и любовь Любимый человек Звезда – он дал вам надежду, романтичную любовь что партнер чувствует к кверенту – 9 котлов, вроде бы как и отношения хорошие, но что-то выбивает из колеи, а может ли он устоять… что будет чувствовать после сложившейся ситуации – смерть его новость перевернет с ног на голову заставит пересмотреть свою жизнь (доп карта 7 факелов – партнерские отношения)
7 - кверент Иерофант вы перед выбором какой сделать выбор и как неошибиться в этом выборе Что чувствуете к мужу испытание котлов – в принципе пивязанность или привычка К любимому колесо фортуны, тут все таки то хороо – то плохо, с ним вам и очень хорошо, но бывает и плохо планы мужа в отношении кверента – дама факелов, все откроется со временем планы любимого в отношении кверента испытание валунов, мужчина хочет обладать вами, собственник решение мужа о кверенте после ситуации 7 котлов перевернутая возможно его будет сложнее соблазнить
решение партнеров о кверенте после ситуации луна котлов – опять же романтичная любовь и нежность - планы мужа в отношении кверента – умеренность как обычно люди ищут золотую середину планы партнера в отношении кверента – 8 котлов, он будет нуждаться в обдумывании или совете 16 - вывод 9 метел страхи вас просто одолевают доп карта 6 любовники – выбор, вы не можете пока определиться что делать кого выбрать
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 2 метел – сказала бы что идет борьба внутри его между чувствами и разумом
Думаю да..именно так...давнишняя такая борьба)))
Quote (Рината)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Дама котлов – очень хорошие условия, гармоничный брак, богатство и здоровье.
Это точно 100%.
Quote (Рината)
3. Его отношение к Браку вообще? Луна валунов – сам брак он воспринимает как огромные сложности, которые надо преодолевать (тяжелый труд)
думаю да...накручено всего много в голове у человека)...все непросто)
Quote (Рината)
4. Его отношение к браку с данным партнером? 6 факелов – беззащитность какая-то, возможно он рассмативает как некую беспомощность
В какой-то момент мне показалось,что он боится приблизить к себе именно потому что боится быть беспомощным в некоторых ситуациях(((
Quote (Рината)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 10 котлов – человек не против создания семьи, но все таки расстояние между вами есть, это как ожидание чуда
Расстояние есть и в прямом и в переносном смысле(сейчас в разных странах больше года живем)...и встречаемся очень и очень редко...но как показала практика...метко)
Quote (Рината)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? императрица – все в ваших руках, нужно наверное соблазнять, кокетничать и всегда быть на высоте
Да..он любит сооблазнение,кокетство...но тут может и впрямую говорить об изначальном значении аркана я думаю...иначе до него не достучаться)
Quote (Рината)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 2 валунов – в общем-то какие-то помехи дополнительная карта 9 метел ваши страхи, что что-то или кто-то помешает браку возможно ваша неуверенность
возможно...но кто предупрежден,тот вооружен)))...будем перекраивать историю)
Quote (Рината)
Ваш муж Испытание факелов – тут наверное вам тяжело достучаться до мужа
не тяжело...просто абсолютно нет желания(((...закрыли тему отношений раз и навсегда...я имею в виду супружеских)
Quote (Рината)
что партнер чувствует к кверенту – 3 метел вы как бы разлетелись давно и между вами расстояние (как муж и жена вы далеки друг от друга
точно...живем,содержит,но именно что далеки очень и очень)
Quote (Рината)
что будет чувствовать после сложившейся ситуации – вот тут для меня неожиданность туз котлов, возобновление романтичных отношений, забота и любовь
знаете...такой вариант может быть...если с любимым не сложится...он принимает меня и моих детей и начинает о них интенсивно заботиться)
Quote (Рината)
Любимый человек Звезда – он дал вам надежду, романтичную любовь
Да...именно так)
Quote (Рината)
что партнер чувствует к кверенту – 9 котлов, вроде бы как и отношения хорошие, но что-то выбивает из колеи, а может ли он устоять…
тут вот я не поняла...может ли устоять против чего?против меня?событий каких-то извне?
Quote (Рината)
что будет чувствовать после сложившейся ситуации – смерть его новость перевернет с ног на голову заставит пересмотреть свою жизнь (доп карта 7 факелов – партнерские отношения)
я даже страшусь ошибиться в предположениях про что речь)))
Quote (Рината)
7 - кверент Иерофант вы перед выбором какой сделать выбор и как неошибиться в этом выборе
точно...потому и прошу расклад)
Quote (Рината)
Что чувствуете к мужу испытание котлов – в принципе пивязанность или привычка
да именно привязанность и привычка...отношение как к родному брату))
Quote (Рината)
К любимому колесо фортуны, тут все таки то хороо – то плохо, с ним вам и очень хорошо, но бывает и плохо
да..именно так,точней хорошо всегда...с ним))...но он часто отдаляется и тогда плохо(
Quote (Рината)
планы мужа в отношении кверента – дама факелов, все откроется со временем
да..он из тех людей,кто просто плывет по течению... думаю и сам не знает какие у него планы))
Quote (Рината)
планы любимого в отношении кверента испытание валунов, мужчина хочет обладать вами, собственник
одно слово-грузин)))
Quote (Рината)
решение мужа о кверенте после ситуации 7 котлов перевернутая возможно его будет сложнее соблазнить
да как-то вообще сия мысль не посещает)))точней даже мне это будет сложней сделать или ему сложней соблазниться?)))я думаю,что если хоть кто-то из нас начнет прилагать усилия в этом направлении,то все возможно...но за годы...все устаканилось и обоих устраивает то,что есть)
Quote (Рината)
решение партнеров о кверенте после ситуации луна котлов – опять же романтичная любовь и нежность
я вот не поняла,сорри,каких партнеров имеется в виду?)Но мне нравится ответ карт)
Quote (Рината)
- планы мужа в отношении кверента – умеренность как обычно люди ищут золотую середину
да...думаю так и будет в любом случае)слишком много нас связывает)
Quote (Рината)
планы партнера в отношении кверента – 8 котлов, он будет нуждаться в обдумывании или совете
ну совет даже не знаю у кого он способен и согласен принять по этому опросу...думаю тут именно про обдумывание речь...он вообще очень взвешенный человек)
Quote (Рината)
16 - вывод 9 метел страхи вас просто одолевают доп карта 6 любовники – выбор, вы не можете пока определиться что делать кого выбрать
да...я очень боюсь,что любимый...чего-нибудь испугается....очень.Я выбор сделала,но насильно человека не заставишь с собой жить)
Спасибо большое за расклад) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
РинатаБлагодарю .Доброго вечера извиняюсь что долго не отвечала копм был сломан не было доступа на форум.
Теперь ОС
Это моя подруга дружили Давала ее фото на диагностику к мастерам - по девушке очень правильно сказали - без выгоды для себя не делает ничего .про скандальность тоже верно ..Про общение да давно не общаемся - была ссора После чего мое отношение к этой подруге изменилось очень - не в лучшую сторону.
По поводу мужчин дама мне не соперница ни во внешности да не пересекались с ней наши дорожки да и она замужем в общем то я ее с ее мужем познакомила во остальном про ухо в остро тут верно ,дама не простая вообще но что касаемо меня и ее дама меня сторониться уже знает на что я способна..
На подлость способна уже доказала -
По поводу то то что мне дается с трудом - со слов дамы она считает что я живу и как сыр в масле катаюсь Возможно на подсознании она так думает ..не знаю
В общем и целом верно .Спасибо .
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
по первому взгляду как-то бросилось в глаза переживания из-за мужчины Jenn, Выпала 2 валунов – какие-то проблемы у вас явно присутствуют, может больше эмоционального плана и может быть из-за мужчины 1. Мои негативные мысли колесо фортуны – в общем-то жизнь то преподносит сюрпризы приятные, то не приятные 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) 8 метел – усталость, беспомощность, нужен новый подход и отдых 3. Неполноценное питание Правосудие, карта двоякая тут наверное все таки следите за питанием, либо наоборот проблемы следствие неправильного питания 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) дьявол – скорее всего депрессивные состояния, либо обиды и алкоголь 5. Стрессы и нервное напряжение смерть – как раз нужен новый подход, новая страница, перевернуть и начать заново, а не пытаться держаться за старое 6. Образ жизни перевернутая звезда – как-то не много устали, и даже желания мечтать и жить по-новому не имеет смысла 7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) влюбленные – опять же мужчина, может быть сглаз или зависть женщины 8. Инфекции 7 котлов, разве что могут быть расстройсва менструального цикла, либо яичники 9. Как мне поступить? 2 факелов, борьба нужно показать что вы себе знаете цену и не допустить депрессии и меланхолии 10. И что тогда будет? Перевернутое солнце, тогда проблем станет поменьше, истощение нервной системы нужен отдых
по первому взгляду как-то бросилось в глаза переживания из-за мужчины
Да, есть такие( Описывать очень долго, но думаю об этом часто.
Quote (Рината)
Выпала 2 валунов – какие-то проблемы у вас явно присутствуют, может больше эмоционального плана и может быть из-за мужчины
Хм, не думала, что это главная проблема в моем самочувствии. Вообще, больше всего меня беспокоит недостаток энергии.
Quote (Рината)
1. Мои негативные мысли колесо фортуны – в общем-то жизнь то преподносит сюрпризы приятные, то не приятные
Возможно колесо фортуны тут имеется ввиду кармическая привязка к тому мужчине, и мысли как раз негативные. Колесо Фортуны же - кармич. карта. Отделаться от того человека совсем пока не получается из-за кармы, а мысли негативные он и привносит в мою жизнь.
Quote (Рината)
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) 8 метел – усталость, беспомощность, нужен новый подход и отдых
Да, почти постоянно усталость и беспомощность, но я и так постоянно отдыхаю, не работаю сейчас и всё-равно состояние не улучшается.
Quote (Рината)
3. Неполноценное питание Правосудие, карта двоякая тут наверное все таки следите за питанием, либо наоборот проблемы следствие неправильного питания
Слежу
Quote (Рината)
4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины) дьявол – скорее всего депрессивные состояния, либо обиды и алкоголь
Обид и алкоголя нет, а депрессивные состояния - ну только если немного
Quote (Рината)
5. Стрессы и нервное напряжение смерть – как раз нужен новый подход, новая страница, перевернуть и начать заново, а не пытаться держаться за старое
Думаю, всё верно. Просто нужно начать жизнь заново.
Quote (Рината)
6. Образ жизни перевернутая звезда – как-то не много устали, и даже желания мечтать и жить по-новому не имеет смысла
Да. Как-то в последние пол года все складывается не так, как представлялось и из-за этого как тупик. Не знаешь, а что дальше то делать. Не то, чтобы всё плохо складывалось, но не так как хотелось и представлялось.
Quote (Рината)
7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) влюбленные – опять же мужчина, может быть сглаз или зависть женщины
Ну, у меня есть молодой человек, но то, что мы встречаемся, знает оч мало кто. Мы специально не много кому говорили, потому как мне экстрасенс одна сказала не распространятся о хороших вещах в моей жизни из-за зависти...Так что прям не знаю кто...
Quote (Рината)
8. Инфекции 7 котлов, разве что могут быть расстройсва менструального цикла, либо яичники
У меня раньше точно было расстройство менструального цикла.
Quote (Рината)
9. Как мне поступить? 2 факелов, борьба нужно показать что вы себе знаете цену и не допустить депрессии и меланхолии
Совет поняла
Quote (Рината)
10. И что тогда будет? Перевернутое солнце, тогда проблем станет поменьше, истощение нервной системы нужен отдых
А вот с этим не понятно, потому что отдыха и так много... Спасибо вам большое за расклад!!
На возлюбленного 1. Насколько внимателен к вам ваш партнер?5 Валунов Думаю, он более чем внимателен, нежен и страстен.))) 2. Насколько вы совместимы?Испытание Пламени Вы идете по жизни вместе, вместе противостоите жизненным трудностям и проблемам. Один из вас вдохновляет личным примером другого, заставляет двигаться вперед. Хотя, возможно, между вами есть некоторая дистанция, может, несоответствие какое-то, заставляющая выдерживать безопасное расстояние. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете?Испытание Валунов Тут у меня возникло два предположения. Первое. Вас объединяет склонность к риску, способность принимать неожиданные решения, идти наперекор всему. Второе. Общих интересов у вас мало, опять же, возможно, сказывается вышеупомянутое несоответствие (возраст, социальный статус, воспитание). 4. Насколько крепкой будет ваша связь?3 Валунов Связь будет крепкой, пока один из вас будет её контролировать. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера?7 Котлов Вполне сексуальны и интересны. Ценит вашу внешность. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете?Сила Стандарты высоки и, вероятно, вам приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы им соответствовать. Возможно, он демонстрирует их немного напористо, жестко. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки)4 Метел Вероятны обиды и разочарования. Один постарается приложить все усилия для поддержания материального плана, но это вряд ли поможет. Возможно, неудачное вложение денег или неудачная покупка… 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь?Богиня Валунов+доп Туз Валунов Думаю, здесь всё зависит от вас, от того, насколько вы проявите мудрость, терпение, в том числе и в материальной сфере. В раскладе много Валунов (Пентаклей) и, похоже, финансовый план играет не последнюю роль… Возможно, со временем и при должном старании отношения перейдут на новый уровень. 9. Каков будет результат?8 Котлов Изменения, переход на другой уровень, кто-то предпримет решительные шаги в отношении партнера. Вообще по раскладу возникло ощущение, что партнер более пассивен, чем вы, и в отношениях ведущая именно вы. Могу и ошибаться, конечно, так что чисто предположила. Жду тапочки.
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Вт, 20.03.2012, 17:57
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. - 10 метел (доп. 7 факелов) Понимает, что сейчас вы находитесь в вынужденной разлуке, чему он очень не рад. Что касается отношений в общем - считает вас прекрасной парой, дополняющей друг друга
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - 6 метел (доп. Сила) При личных встречах он отвлекается от насущных проблем, отдыхает с вами и душой, и телом. Также он получает физическую разрядку, которая его вполне удовлетворяет
3. Чем для партнера является общение on-line. - Башня Почему-то мне кажется, что сейчас между вами нет общения по сети. А если всё же оно есть, то весьма непродолжительное. Может только списываетесь или созваниваетесь чтобы узнать как друг у друга дела
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. - Умеренность (доп.Справедливость) Работает. Больше ни на что времени нет. Скорее всего его день проходит однообразно и нет времени на какие-то развлечения или отдых
5. Как он переносит разлуку. - 8 метел Очень тяжело. Хочет поскорее сбросить этот груз ответственности и вернуться к вам
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - 5 метел Он не строит планов. Скорее всего живет одним днем и не задумывается о будущем. По этой карте я вообще сказала бы, что хочет расстаться, но в совокупности со всеми картами в этом раскладе скажу только, что конкретных планов нет
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - Жрец (доп. 5 котлов) Брак врядли, а стабильные отношения - вполне. Но скорее всего это будет продолжаться до той поры, пока вы не поставите его перед фактом, что хотите пожениться. Вероятнее всего он будет к этому не готов и вы начнете по-другому смотреть на ваши отношения
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 21.03.2012, 18:54