Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Расклад На самочувствие Расклад очень удобен для гадания на здоровье и долголетие. Но диагнозы, конечно, не скажет.
6 - 4 - - 8 - 10 -------2 ------11 -------1 5 - 3 - 7 - 9 1 — Самочувствие Вопрошающего императрица не смотря на возраст, чувствует себя не плохо, сама королева 2 — Объективное состояние его организма 9 факелов, в общем-то человек очень мудрый и познает что-то новое 3 — Душевное равновесие, психологические проблемы Дама валунов, хорошая хозяйка, женщина трудолюбивая, не боится сложностей, в общем-то хорошо управляет людьми, руководитель хороший 4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? Солнце, в общем-то проявляет упрямство, так как считает что она лучше знает свой организм 5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? 3 валунов, она как бы всегда рассчитывала только на свои силы, да где-то копила обиды или недовольство, но это не показывала другим 6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) 8 котлов 7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? Мистерия валунов, возможно с молодым поколением (внуки) 8 — Нужна ли помощь врача? 3 факелов, перевернутая, как-то не очень она хочет к врачам обращаться 9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины звезда, да скорее всего она думает об этом 10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? 4 метел, скорее всего разачарование какое-то, переживает по поводу денег 11 — Итог Дама факелов, в общем-то ее мудрость ей поможет
Dushka,
Расклад На самочувствие Расклад очень удобен для гадания на здоровье и долголетие. Но диагнозы, конечно, не скажет.
6 - 4 - - 8 - 10 -------2 ------11 -------1 5 - 3 - 7 - 9 1 — Самочувствие Вопрошающего Колесо фортуны, тут как все зависит от случая или настроения, то хорошо, то плохо 2 — Объективное состояние его организма 8 метел, много напрасных усилий и переживаний 3 — Душевное равновесие, психологические проблемы Колесница, парите в облаках, ищите выход, и наслаждаетесь возможностью движения 4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? Повешенный, наверное думаете что хорошо бы здоровый образ жизни вести, но особых усилий не делаете 5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? Смерть, да были, стресс или обиды, которые сидят глубоко 6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) 10 валунов, нужно отпустить прошлые обиды и жить дальше 7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? 4 валунов, когда с кем-то делитесь, ощущаете облегчение 8 — Нужна ли помощь врача? Башня перевернутая, скорее всего да, хороший психолог, слишком как-то проблемы на вас воздействуют 9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины 8 факелов, гармония в личной жизни, любовь поможет преодолеть вашу депрессию 10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? Императрица, в общем-то особых проблем с финансами нет 11 — Итог 2 валунов перевернутая, нужно менее трагично переживать скандалы и не понимание, компромисс, или просто не допускать перехода на личности
Линда,
6 - 4 - - 8 - 10 -------2 ------11 -------1 5 - 3 - 7 - 9 1 — Самочувствие Вопрошающего 10 валунов, некоторая усталость, желание новизны и какой-то страх, неопределенность 2 — Объективное состояние его организма 2 факелов, в общем-то есть какие-то проблемы, возможно вызванные переживаниями или ссорами 3 — Душевное равновесие, психологические проблемы Императрица, как бы не было плохо вам, для окружающих есть маска успешной женщины 4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? 2 валунов перевернутая, пока что не получается 5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? 7 валунов переживаете внутри себя не показывая окружающим 6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) туз метел – нет 7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? Смерть, как-то не привыкли плакаться и с кем-то делиться 8 — Нужна ли помощь врача? Повешенный, как-то даже если и нужна, вы не торопитесь 9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины колесница, да можно использовать 10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? Луна котлов, в общем-то траты на любимого человека, доставление радости близким 11 — Итог Дьявол, очень много соблазнов, где-то затаили обиду или гнев
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 16.11.2011, 11:30
1 — Самочувствие Вопрошающего Колесо фортуны, тут как все зависит от случая или настроения, то хорошо, то плохо
Да это так... я очень восприимчива и легко перенимаю настроение других, особенно близких. Вечно не постоянное настроение.
Quote (Рината)
2 — Объективное состояние его организма 8 метел, много напрасных усилий и переживаний
Переживаю я много и часто напрасно, даже и сама понимаю, что не стоит, но всё равно переживаю... И ещё вечные комплексы...
Quote (Рината)
3 — Душевное равновесие, психологические проблемы Колесница, парите в облаках, ищите выход, и наслаждаетесь возможностью движения
я мечтательница, люблю движение (поездки, прогулки) - меня это бодрит. Моё душевное равновесие не постоянно... впечатлительно отношусь к критике.
Quote (Рината)
4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? Повешенный, наверное думаете что хорошо бы здоровый образ жизни вести, но особых усилий не делаете
Этого мне точно не хватает. Пытаюсь чем-то заниматься, но постоянно не получается.
Quote (Рината)
5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? Смерть, да были, стресс или обиды, которые сидят глубоко
Да без стрессов никуда, и обиды были. Стараюсь не показывать вида, но очень глубоко и в одиночестве переживаю и перевариваю.
Quote (Рината)
6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) 10 валунов, нужно отпустить прошлые обиды и жить дальше
да думаю так было бы лучше и легче. будем стараться
Quote (Рината)
7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? 4 валунов, когда с кем-то делитесь, ощущаете облегчение
Это точно. Как пообщаюсь с близкими подругами, так сразу на душе легче. Они как психоаналитики для меня.
Quote (Рината)
8 — Нужна ли помощь врача? Башня перевернутая, скорее всего да, хороший психолог, слишком как-то проблемы на вас воздействуют
да я от сильных волнений и стрессов даже заболеваю. Наверное, психолога бы не помешало посетить...
Quote (Рината)
9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины 8 факелов, гармония в личной жизни, любовь поможет преодолеть вашу депрессию
Меня успокаивает и выводит из стресса достойная работа и взаимная любовь.
Quote (Рината)
10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? Императрица, в общем-то особых проблем с финансами нет
Сейчас на этом я не зацикливаюсь, рада тому, что есть.
Quote (Рината)
11 — Итог 2 валунов перевернутая, нужно менее трагично переживать скандалы и не понимание, компромисс, или просто не допускать перехода на личности
Понимаю, что нужно больше думать о себе и сохранять спокойствие, не принимать слова близко к сердцу. Постараюсь отпускать ситуацию
1.то что сама королева, ен то точно....)))разваливается, ноет... 2.ничего не познает 3.вот управлять пожалуйста,хозяйка плохая, ее это вообще никогда не интересовало, надо чтоб было как она хочет , но чужими руками 4.Упряма, барашки отдыхают)) ест что любит и плевать хотела можно или нет 5. рассчитывала только на себя , обиды не показывала, но щас полным цветом 6.раньше ничего не было, за то теперь из за каждый фигни.... 7.со мной(внучка) 8.она вообще не хочет, но может носится к ним теперь по каждому пустяку, и совсем не понимает что с возрастом что то может болеть 9.думать может... 10.переживает потому что привыкла жить тока на работе и работой.. 11. затрудняюсь Р.S. этот расклад или колода наверно не очень подходит для здоровья, вообщем не знаю , здесь скорее портрет человека, просто у меня все чаще стала выпадать плохая карта ...
ПУТЬ К СЕБЕ-1 КАРТИНКА РАСКЛАДА Перед раскладом выпала карта умеренности – в общем желание найти золотую серединку есть 1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Луна котлов перевернутая, скорее всего считают что ты свои чувства прячешь внутри не показывая наружу 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 10 котлов, очень гостеприимная, приветливая, заботливая, умеющая сделать любой уголок комфортным 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). Звезда перевернутая, в общем-то мечты откатились на задний план, живете не в мире иллюзий, а в реальности 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? Дама котлов, быть более щедрой, проявлять свои чувства, а не скрывать все в себе, делится с окружающими, радостью, теплом, хорошим настроением 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Испытание метел, уметь приспосабливаться к ситуации, уметь во время остановиться, понимать свою не правоту, не быть слишком гордиливой 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Повешенные перевернутая карта, в общем-то особых перемен пока не придвидится, нужно выбрать свой путь и двигаться по нему. "ПУТЬ К СЕБЕ-2", авторство Анны Котельниковой: КАРТИНКА РАСКЛАДА 1. Состояние сейчас. Дама котлов – в общем жизнерадостная женщина, у которой все хорошо 2. Как меня воспринимают окружающие. 8 валунов перевернутая – где-то не всегда понимают вас 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. Туз метел перевернутый, возможно не ищите возможностей новых 5. Что является моей сильной стороной. 2 котлов, у вас всегда есть несколько вариантов, всегда есть выбор 6. Что я хочу. Колесо фортуны перевернутая, в общем то хочется чтоб удача была рядом 7. Что мною руководит. Мистерия котлов, перевернутая и опять показывает что вы скрываете свои чувства, даже наверное боитесь их проявить 8. Что мне действительно надо. 5 валунов перевернутая – взаимности, хочется быть как за каменной стеной, чувствовать в безопасности 9. Что мне делать. Испытание котлов перевернутая, в общем-то не думать о том что скажут или подумают окружающие, слушайте свое сердце
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Колесница, в общем в поиске новых идей, в полете, продвижение или просто дорога, свобода взглядов
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Туз котлов, возможно страх влюбиться без памяти, или то что любимый человек будет отнимать все время («перевоспитание»)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 7 метел – разговоры, общение и просто быть в курсе всего, тогда вы себя чувствуете спокойнее и увереннее
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Маг, у вас больше сил и энергии чем вам кажется и вы способны на многое
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 10 валунов, возможно отпустите старое, и начнутся перемены в жизни, а может быть просто поездка будет
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 6 факелов, в общем-то рядом с вами друзья которые помогут в трудную минуту
Перед раскладом выпал туз котлов, в общем-то любовь вас ждет и романтичные отношения, однако не старайтесь во всем угодить мужчине. 1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Дама валунов, прекрасная хозяйка, не боишься никакого труда, умеешь достичь гармонии и управлять финансами 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Колесница, боитесь быть свободной и одинокой, в общем-то вам нужно чтоб кто-то был рядом 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 21 мир, в общем-то вы знаете чего хотите и как этого достичь, и результаты вас радуют 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Луна валунов, что нужно прилагать очень много усилий, вы догадываетесь что будет трудно, но что так трудно будет некоторой неожиданностью 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Туз валунов, ваши силы будут потрачены не зря, достигнете какой-то вершины, ваш труд оценен и замечен, часто показывает либо новые обязанности на работе, повышение оклада, учеба, карьера
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 9 метел – страхи и тревоги, возможно боязнь чего-то нового. Доверяйте себе побольше и гоните страхи, они очень вам мешают жить, вы справитесь, главное рассчитайте свои силы и не переутомляйтесь
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 3 валунов – какого-то определенного этапа в жизни вы достигли, независимы и сильны духом, не смотря на то что не всегда бывает все гладко вы решительны и самоуверены 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Смерть – боитесь перемен в жизни, или что начинать все с начала вас пугает эта мысль, боитесь чего-то потерять 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Правосудие, в общем-то то что вы не принимаете поспешных шагов, а все анализируете, взвешиваете вам приносит спокойствие, ваши познания и опыт вам помогают 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Испытание метел, не ожидаете того что, возможно где-то нужно будет ломать себя и свои взгляды, что иногда приходится совершать поступки которые вы считаете не достойными. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Маг, используйте свою духовную силу, ваши таланты, главное что вам предстоит понять что только вы сами можете помочь себе, рассчитывайте только на себя. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Отшельник – возможно вы уйдете в себя на время меньше станете общаться, но копание в себе придаст вам еще большей мудрости, ищите ответы в себе и познавайте себя.
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 7 валунов – какая-то тайна, что-то вы пытаетесь скрывать в себе не показывая окружающим 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. 6 факелов, боитесь быть беззащитной и беспомощной (иногда надо проявлять свою беспомощность, чтоб мужчины могли проявить себя мужчинами), вы человек который заботится обо всех, но тем не мене ощущаете себя «не любимой», «одинокой», хотя вас и окружают близкие люди возможно вы считаете что они вас не понимают 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Мистерия факелов – в общем-то умете устроить праздник и получить удовольствие от времени проведенном с любимыми людьми 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 10 котлов, карта уютной семейной жизни, возможно вы очень хорошая домохозяйка, умете ждать, делать дом уютным, вкусный обед, гостеприимная. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 9 валунов, научитесь ценить даже малые победы, радоваться мелочам, радость от общения с людьми, какие-то перемены в лучшую сторону 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 8 факелов – романтичная карта, возможно вы все таки перевоспитаете мужчину на свой вкус, как из жабы ведьмочка превратила парня. Возможно перестанете видеть недостатки любимого
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Жрец – учеба, что-то новое вы для себя открываете или наоборот передаете свой опыт, но мне больше кажется вы учитесь и только начинаете свой путь, хотя ученица очень хорошая 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Солнце, возможно упрямство мешает или не все так гладко на пути иногда ситуация не двигается ни куда и нужно прилагать много усилий, старайтесь искать к каждому подход, терпение вас вознаградит 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 5 метел, в общем-то отсортировать хлам от нужной информации, навести порядок, упорядочить ваши знания и жизнь. То есть вы всегда пытаетесь привести все в порядок, в систему, хотя сразу не много теряетесь от того что не знаете за что хвататься 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 10 метел, что-то в жизни от вас уйдет, возможно размоловка какая то, возможно просто ваши сожаления о том что сделали что-то не так, что-то что не будет зависеть от вас, и только мудрость и время расставят все на места 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 4 котлов, жить дружно, общение, коллективные праздники, все таки нужно учиться обходиться без конфликтов и ценить каждого человека, уметь сплотить людей одной идеей 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 2 валунов – где-то придется отстаивать свою точку зрения, ссора, не понимание, старайтесь не делать людям пакости, чтоб они не строили козни.
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 7 валунов – что-то вы пытаетесь скрыть, а может даже и от самой себя, какая-то неуверенность 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. 21 мир, вы боитесь того что все подходит к концу, вы достигли чего-то и какая-то пустота, но смело планируйте новые идеи, новые знакомства, учитесь радоваться каждому мгновению 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Башня – возможно вы умете без сожаления расставаться со старым и не нужным хламом, избавление от хлама приносит вам удовлетворение. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 6 котлов, будете в поиске себя или новой работы, квартиры, чего-то нового 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Дама факелов, наверное ценить время, или понимать истину или правильное решение, терпение, научитесь ждать и терпеть, смирению неизбежного 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 8 котлов, что-то важное в вашей жизни произойдет, вы будете должны принять решение, возможно будете советоваться с кем-то чтоб принять решение.
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 6 валунов – падение, какой-то не правильный поступок совершите, о чем возможно пожалеете, но который будет для вас бесценным уроком. Доп карта сила, умейте разбираться в людях кому доверять, кому нет. Кто друг, а кто враг не доверяйте слепо, отстаивайте свою точку зрения, но умейте выслушать и понять других. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. 4 валунов, страхи возможно боитесь потерять стабильность, или недвижимость, возможно проблемы с жильем. Доп карта умеренность – в общем-то вы стремитесь к равновесию, а поэтому страх потерять баланс 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 3 метел, ссора, расставание, переезд (если не хотите чего-то или кого-то потерять будьте осмотрительны так как все предыдущие карты показывают опасность) 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 10 факелов, взаимности, дружеского участия, счастья и радости 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Луна факелов, умейте ценить дружбу, искать компромиссы и лететь в одном направлении, а не в разных 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Луна метел – нужно научиться применять свои знания, не спешить, не торопиться и тогда все у вас получится, оттачивайте свое мастерство, и поднимайтесь вверх по ступенькам, не опускайте руки, и со временем вы увидите результат
Insomniann Расклад "Высший смысл"
Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития. 2-------1-------3 4---------------5 --------6--------- --------7---------
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо фортуны, в общем-то я думаю что встреча состоялась потому что вы поняли что есть в жизни полосы то черная, то белая, возможно в нужное время и час он появился 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Дурак, скорее всего он встретился вам, чтоб научить проще относится к жизни, не трагично, а с положительным настроем, жизнь прекрасна если не обращать внимания на мелочи, возможно вы себя где-то сдерживаете и боитесь, а он придает вам уверенности 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 котлов, карта поиска, возможно он искал именно такую женщину как вы 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Дьявол очень много соблазнов или эиоции которые он хотел приручить (обида, злость, гнев) доп карта туз котлов, нужно научиться ему открывать свое сердце для любви 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 валунов страхи, не стабильность, доп катра луна метел, не совсем уверены в своих знаниях, эмоциях 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 10 факелов, вы как бы дополняете друг друга доставляете друг другу радость и поддержку, возможно общие интересы 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Луна факелов, хорошая карта иногда показывает семейные узы, в любом случае показывает счастливые отношения
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 29.11.2011, 11:04
Рината, спасибо большое! Очень верный расклад получился! ОС:
Quote (Рината)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо фортуны, в общем-то я думаю что встреча состоялась потому что вы поняли что есть в жизни полосы то черная, то белая, возможно в нужное время и час он появился
Он действительно появился в очень нужное время. Я тогда была на грани и нужно было что-то срочно менять в жизни. Очень рада, что всё сложилось именно так.
Quote (Рината)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Дурак, скорее всего он встретился вам, чтоб научить проще относится к жизни, не трагично, а с положительным настроем, жизнь прекрасна если не обращать внимания на мелочи, возможно вы себя где-то сдерживаете и боитесь, а он придает вам уверенности
Он многому научил меня, да и до сих пор учит. Я стала спокойнее и увереннее смотреть на жизнь, и в будущее. Благодаря ему я поняла, что не бывает безвыходных ситуаций.
Quote (Рината)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 котлов, карта поиска, возможно он искал именно такую женщину как вы
Тут пожму плечами, т.к. не знаю. Но знаю, что с моим появлением его жизнь тоже резко изменилась.
Quote (Рината)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Дьявол очень много соблазнов или эиоции которые он хотел приручить (обида, злость, гнев) доп карта туз котлов, нужно научиться ему открывать свое сердце для любви
Да, сооблазнов у него много. Собственно именно это и стало причиной нашего разрыва. Видимо тащит он это за собой давно.
Quote (Рината)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 валунов страхи, не стабильность, доп катра луна метел, не совсем уверены в своих знаниях, эмоциях
Вполне вероятно, что я была не самым уверенным в себе человеком. Потому что такой я была и в начале этой жизни.
Quote (Рината)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 10 факелов, вы как бы дополняете друг друга доставляете друг другу радость и поддержку, возможно общие интересы
Мы очень разные, но вместе мы составляем отличный союз во всех отношениях, особенно в партнерских. Поддержка, взаимоуважение, общие интересы, да и просто всегда есть о чём поговорить.
Quote (Рината)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Луна факелов, хорошая карта иногда показывает семейные узы, в любом случае показывает счастливые отношения
Спасибо. В общем-то так я и думала. Я чувствую, что вне зависимости от того будем ли мы ещё когда-нибудь вместе как супруги, отношения наши всегда будут хорошими и стабильными.
Ещё раз большое спасибо!!! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. Отшельник в общем-то вы очень много сейчас думаете и размышляете 2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. В общем-то выпало правосудие и 7 котлов, получается что вы слишком строго относитесь к себе, даже если вам нравится человек лишний раз на будете флиртовать и кокетничать, четко разграничиваете работу (учебу) и личные отношения, даже если хочется быть ветреной не получается 3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Испытание котлов и влюбленные – в коллективе отношения хорошие, но часто возникает выбор между учебой и любовью 4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. Туз валунов и колесо фортуны, тут скажем вы достигли определенных высот, но как-то рассчитываете на удачу или счастливый случай, а может просто все зависит от настроения 5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. Туз метел и 9 котлов, вы очень хорошо можете убеждать людей, уговаривать, но ваши эмоции иногда вам мешают, учитесь их укрощать и тогда все у вас будет супер 6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. Мистерия метел и 7 валунов, в общем-то вы слишком много наблюдаете и анализируете, не показывая окружающим что на самом деле творится у вас в душе, болезни чаще возникают из-за того что слишком много переживаете внутри и не выплескиваете наружу 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. 9 валунов и 6 метел, в общем то отношения с друзьями хоршие, и в трудную минуту они готовы помочь, другое дело хотите ли вы принять помощь 8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 5 валунов и умеренность, любовные отношения и умеренность, в общем вы ищите золотую середину во взаимоотношениях с молодым человеком 9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. 6 метел – сама по себе как кошка, любите свободу ни чем не ограничивающую 10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. 7 метел не верить сплетням или просто проверять информацию прежде чем приступать к действиям 11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Императрица, в общем победительница, самоуверенная успешная женщина
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. 9 котлов, не смотря вроде бы на спокойный период, ситуация может пойти не так, необходимо быть осторожней 2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. Колесо фортуны и 8 валунов – вы человек общительный, но все таки многое зависит от вашего настроения, а так дружбой вы очень дорожите, что касается учебы или поездок, то вы любите путешествовать, однако получилось хорошо, не получилось в следующий раз будет 3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. что-то как-то странно выпало 3 валунов и смерть, предположила бы что вы свободны, но возможно только еще совсем не давно. Сильная волевая женщина, какой-то период подошел к концу. 4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. 10 факелов и 7 факелов, очень дружественные карты взаимопомощь и поддержка, а не только страсть, в общем-то в отношениях с мужчинами все хорошо (только не вяжется с предыдущей картой) 5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. Испытание валунов и 4 метел – возможно вам сложно подчиниться (это как бы еще из отношений с отцом или старшим братом), либо если вы подчиняетесь то это вызывает разочарование и отчаяние, скорее всего я так поняла что вам сложно принимать помощь от мужчин 6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. Суд и 10 валунов, в общем-то будут у вас изменения в жизни, только вы пока не очень готовы к ним и цепляетесь за все старое, возможно путешествие или дорога 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. 9 валунов и 6 метел, в общем то отношения с друзьями хоршие, и в трудную минуту они готовы помочь, другое дело хотите ли вы принять помощь 8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 8 котлов и туз факелов, вам предстоит какой-то выбор и вы пока сомневаетсь что делать, хотите с кем-то посоветоваться чтобы что-то предпринять 9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Мистерия котлов – есть человек с которым ваша душа просто отдыхает, вам спокойно и уютно 10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. Дьявол – в общем-то укрощать надо свои гнев обиду и отрицательные эмоции 11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. 9 метел, страхи, то есть вам надо бороться со своими страхами, и тогда все в жизни у вас будет замечательно, страхи мешают жить и продвигаться
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. 9 котлов, не смотря вроде бы на спокойный период, ситуация может пойти не так, необходимо быть осторожней
Спокойный он, наверное, если посмотреть снаружи, посторонним взглядом. Внутри у меня все очень неспокойно, и есть ощущение, что это из "не так" я выруливаю в то, что мне кажется более правильным. Но, возможно, мне просто очень хочется так думать.
Quote (Рината)
2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. Колесо фортуны и 8 валунов – вы человек общительный, но все таки многое зависит от вашего настроения, а так дружбой вы очень дорожите, что касается учебы или поездок, то вы любите путешествовать, однако получилось хорошо, не получилось в следующий раз будет
Да, общительность есть, и зависит от настроения, дружба - да, важно для меня. Путешествовать раньше любила, сейчас как-то лениво , но люблю учиться, узнавать новое.
Quote (Рината)
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. что-то как-то странно выпало 3 валунов и смерть, предположила бы что вы свободны, но возможно только еще совсем не давно. Сильная волевая женщина, какой-то период подошел к концу.
Нет, я замужем, но что точно, так это период, подошедший к концу. Перемены внутри меня, и отсюда перемены в отношениях в семье, но не в сторону ухудшения. Устанавливается новый стиль, что ли.
Quote (Рината)
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. 10 факелов и 7 факелов, очень дружественные карты взаимопомощь и поддержка, а не только страсть, в общем-то в отношениях с мужчинами все хорошо (только не вяжется с предыдущей картой)
Это вот, думаю, муж меня понимает и поддерживает в моих изменениях, хотя изменения и ему непросто даются, "терки" все равно есть, но глобально мы в итоге приходим к общему или к компромиссу.
Quote (Рината)
5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. Испытание валунов и 4 метел – возможно вам сложно подчиниться (это как бы еще из отношений с отцом или старшим братом), либо если вы подчиняетесь то это вызывает разочарование и отчаяние, скорее всего я так поняла что вам сложно принимать помощь от мужчин
Да, сложности с отцом и большие, про подчинение - надо еще осмыслить, никогда в таком ключе не думала. Сейчас про себя знаю, что есть внутри чувство, что чтобы быть мужчинам интересной, нужно играть роль, и подобрать ее правильно, что я сама по себе интересна быть не могу, большая неуверенность в себе. Помощь - принять могу, но потом чувствую себя неадекватно в долгу.
Quote (Рината)
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. Суд и 10 валунов, в общем-то будут у вас изменения в жизни, только вы пока не очень готовы к ним и цепляетесь за все старое, возможно путешествие или дорога
Цепляюсь, точно. Дорога - думаю, это новое направление в жизни, есть такое дело.
Quote (Рината)
7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. 9 валунов и 6 метел, в общем то отношения с друзьями хоршие, и в трудную минуту они готовы помочь, другое дело хотите ли вы принять помощь
Да, серьезную помощь принимаю от близких,друзья готовы помочь, просто та помощь, что мне требуется, часто вне их возможностей.
Quote (Рината)
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 8 котлов и туз факелов, вам предстоит какой-то выбор и вы пока сомневаетсь что делать, хотите с кем-то посоветоваться чтобы что-то предпринять
Да, я сейчас в неустойчивом состоянии, две проблемы, в одной из которых, в общем, уже сделан выбор, а вот другая "зависла" и посоветоваться не с кем.
Quote (Рината)
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Мистерия котлов – есть человек с которым ваша душа просто отдыхает, вам спокойно и уютно
Я бы сказала, что есть человек, который поддерживает, и довольно часто получается, что я могу принять эту поддержку в той форме, в которой она предлагается. Тут дело скорее во мне. А вот комфорта и отдыха для души мне давно уже не хватает, и не знаю, где "взять". Думаю, когда внутренняя неустойчивость закончится, тогда действительно будет комфортно с этим человеком.
Quote (Рината)
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. Дьявол – в общем-то укрощать надо свои гнев обиду и отрицательные эмоции
Думаю, да, очень похоже.
Quote (Рината)
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. 9 метел, страхи, то есть вам надо бороться со своими страхами, и тогда все в жизни у вас будет замечательно, страхи мешают жить и продвигаться
Страхи есть, и точно мешают. То есть, если получится "разобраться" с Дьяволом, то страхи поутихнут?
Спасибо огромное, мне есть над чем подумать. Некоторые вещи не рассматривала под таким углом зрения.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 29.11.2011, 12:40
Расклад «Матрица» 1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. Звезда – период мечтаний, надежды на будущее 2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. Сила и луна факелов –в общем-то ты стала более уверенной в своих силах и так просто не сдашься, встречи с друзьями или близкими 3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Дама валунов и мир. В общем-то ты хозяйка не плохая, умеешь управлять финансами и в принципе какой то период твоей жизни заканчивается, начинается новая ступень 4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. 9 метел и мистерия факелов - предполагаю что ты просто боишься быть счастливой у тебя страхи и переживание по этому поводу 5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. 7 валунов и правосудие, в общем-то ты не делишься с окружающими что тебе интересно и что воодушевляет, ты как-то относишься строго или стараешься скрывать свои увлечения 6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. 6 валунов и 7 факелов, было падение отношений, они как-то рухнули несмотря на то что ты еще где-то питаешь надежду, тебе хочется взаимности от дорогого человека 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. 9 факелов и жрица – развивай в себе таланты, и твои способности гадания это твое, возможно не только гадания, но и магия 8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 10 валунов и 5 факелов – ты все таки еще цепляешься за отношения именно с этим мужчиной, как бы боготворишь его или оправдываешь его поступки, не отпустила ты пока его из своего сердца 9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Дьявол – твои эмоции – злость, обида, гнев, но в общем-то получается что ты с ними справляешься и это приносит тебе удовлетворение 10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. 10 котлов – ты любой уголок сделаешь теплым и живым, хорошая хозяйка 11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Влюбленные – не нравиться она мне думаю что твой мужчина будет появляться в твоей жизни и требовать сделать выбор
Расклад "Когда чего-то не хватает" Когда вы ощущаете дикомфорт, но не можете определить, с чем он связан, этот расклад позволяет указать препятствия и то, на что необходимо обратить внимание, для того чтобы произвести перемены к лучшему.Расклад делается лишь младшими арканами, сигнификатор выбираем из старших. -5---1---6 -3---S---4 -7---2---8 -----9 10--11--12 S - Сигнификатор – Туз валунов (я всегда Сигнификатор выбираю из общей колоды потому как считаю что более точнее описывают ситуацию все карты ), в общем-то какой-то этап в твоей жизни пройден, и есть результаты 1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? Сила – в общем-то пока борьба тебе надо показывать и доказывать что ты можешь многое 2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? Мир – возможно назойливость людей тебя раздражает 3 - что вызывает чувство дискомфорта 4 котлов, и в общем-то сборища людей и крупные мероприятия вызывают чувство дискомфорта 4 - что может его убрать? Луна котлов – любимый человек (мужчина) 5 - что меня радует – 5 метел, возможность исправить ситуацию 6 - как я забочусь о себе? В принципе не заботитесь, а накручиваете себя страхами, тревогами и проблемами (доп карта жрица, боитесь какого-то влияния я б даже сказала магического или что ситуации посылаются в наказание) 7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? 7 факелов, в общем-то взаимопомощь и взаимоподержка, сами можете прийти на помощь и близкие люди готовы оказать помощь 8 - что для меня важнее всего? Колесо фортуны – приходит в голову что вы верите в судьбу 9 - что я должна изменить? Туз метел, подход в общение с людьми, не нужно стараться показаться хорошей, нужно быть собой в лучшем виде 10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? Солнце, 7 котлов и отшельник – преодолев свое упрямство, где-то подстраиваяся под людей и изучая и познавая себя, прислушиваясь к себе, к своему сердцу, старайтесь не идти на поводу упрямству
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. Отшельник в общем-то вы очень много сейчас думаете и размышляете
Да. это моё сейчас обычное состояние, сижу и обдумываю варианты разные! )
2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. В общем-то выпало правосудие и 7 котлов, получается что вы слишком строго относитесь к себе, даже если вам нравится человек лишний раз на будете флиртовать и кокетничать, четко разграничиваете работу (учебу) и личные отношения, даже если хочется быть ветреной не получается
Хм... это могу отнести к МЧ, с которым у нас непонятно что, мы как раз и работаем вместе, на работе я чаще строга с ним! не получается быть ветреной! хотя сейчас флиртую с другим МЧ! )
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Испытание котлов и влюбленные – в коллективе отношения хорошие, но часто возникает выбор между учебой и любовью
Я не учусь, только работаю! ДА, чаще хорошие отношения, но мои мысли как раз и заняты сейчас работой!
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. Туз валунов и колесо фортуны, тут скажем вы достигли определенных высот, но как-то рассчитываете на удачу или счастливый случай, а может просто все зависит от настроения
ДА, на работе я достигла максимума, но стала косячить, за что могут с должности убрать, вот и рассчитываю, что все обойдется! )
5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. Туз метел и 9 котлов, вы очень хорошо можете убеждать людей, уговаривать, но ваши эмоции иногда вам мешают, учитесь их укрощать и тогда все у вас будет супер
Да, убеждать умею, уговаривать тем более, но вы правы, я безумно эмоциональна! (((
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. Мистерия метел и 7 валунов, в общем-то вы слишком много наблюдаете и анализируете, не показывая окружающим что на самом деле творится у вас в душе, болезни чаще возникают из-за того что слишком много переживаете внутри и не выплескиваете наружу
О да, мне всегда говорят, что у меня горе от ума, я все анализирую и создаю проблемы у себя в голове, которых на самом деле нет! и окружающие никогда не могут узнать, что у меня на душе, т.к. я всегда показываю хорошее настроение! и переживаю всегда внутри! (
7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. 9 валунов и 6 метел, в общем то отношения с друзьями хоршие, и в трудную минуту они готовы помочь, другое дело хотите ли вы принять помощь
Друзей и знакомых много, рада, что они могут поддержать и помочь! конечно не всегда нужна их помощь, но стараюсь не обидеть! )
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 5 валунов и умеренность, любовные отношения и умеренность, в общем вы ищите золотую середину во взаимоотношениях с молодым человеком
Для меня на самом деле главное любовные отношения, вот и стараюсь наладить отношения с МЧ! только умеренность нужна конечно тоже мне! )
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. 6 метел – сама по себе как кошка, любите свободу ни чем не ограничивающую
Да, сама по себе, чувствую себя так лучше! Люблю свободу. чтобы мне не мешали делать, что я хочу!
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. 7 метел не верить сплетням или просто проверять информацию прежде чем приступать к действиям
вот, это хорошо! буду так поступать! )
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Императрица, в общем победительница, самоуверенная успешная женщина
О, спасибо, значит мои действия все таки утвердились! ) самоуверенной я себя считаю! ) сегодня даже друг написал, что я избалованная принцесса! ))) Спасибо большое за расклад, получается все мои беды, в закрытости, надуманности и вечном анализе себя? )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
S - Сигнификатор – Туз валунов (я всегда Сигнификатор выбираю из общей колоды потому как считаю что более точнее описывают ситуацию все карты ), в общем-то какой-то этап в твоей жизни пройден, и есть результаты
Да, из-за вот этого пограничного состояния, когда что-то пройдено, а что-то еще не началось, все сейчас как-то странно.
Quote (Рината)
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? Сила – в общем-то пока борьба тебе надо показывать и доказывать что ты можешь многое
Да, и еще какое-то время придется продолжать доказывать. А потом можно будет взять небольшую передышку.
Quote (Рината)
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? Мир – возможно назойливость людей тебя раздражает
Иногда - конечно. Но в моей жизни сейчас нет такого количества людей, чтобы это в итоге переросло во что-то существенное. Скорее безразличие некоторых людей раздражает. Ощущается, что мир сам по себе.
Quote (Рината)
3 - что вызывает чувство дискомфорта 4 котлов, и в общем-то сборища людей и крупные мероприятия вызывают чувство дискомфорта
Всегда они у меня особой радости не вызывали) А теперь и подавно. Отвыкла от общества))
Quote (Рината)
4 - что может его убрать? Луна котлов – любимый человек (мужчина)
Я о таком методе тоже подумывала. Осталось только найти нового.
Quote (Рината)
5 - что меня радует – 5 метел, возможность исправить ситуацию
Да, в конце-концов, чаще все именно в наших руках.
Quote (Рината)
6 - как я забочусь о себе? В принципе не заботитесь, а накручиваете себя страхами, тревогами и проблемами (доп карта жрица, боитесь какого-то влияния я б даже сказала магического или что ситуации посылаются в наказание)
Здесь замечательно точное попадание. Магического правда не совсем. Я просто не слишком верю, что есть у меня такие люди, способные пойти на это.
Quote (Рината)
8 - что для меня важнее всего? Колесо фортуны – приходит в голову что вы верите в судьбу
Я верю в ее цикличность. Если сейчас черная полоса - значит переосмыслишь что-то, изменишься - и наступит белая. Если же легко что-то сейчас дается - наоборот. В принципе у меня пока эта система оправдывается. Это сейчас и поддерживает. Уверенность, что в будущем будет лучше)
Quote (Рината)
9 - что я должна изменить? Туз метел, подход в общение с людьми, не нужно стараться показаться хорошей, нужно быть собой в лучшем виде
От этого подхода я во многом и пострадала) От вечного стремления понять, глотать обиды. В итоге это никому не надо, а ты страдаешь.
Quote (Рината)
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? Солнце, 7 котлов и отшельник – преодолев свое упрямство, где-то подстраиваяся под людей и изучая и познавая себя, прислушиваясь к себе, к своему сердцу, старайтесь не идти на поводу упрямству
Для этого надо будет очень постараться. Но я попробую
Спасибо Вам за расклад Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 3 валунов – какого-то определенного этапа в жизни вы достигли, независимы и сильны духом, не смотря на то что не всегда бывает все гладко вы решительны и самоуверены
Сложно сказать, возможно, какой-то этап и достигнут, просто я пока не воспринимаю его так.
Quote (Рината)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Смерть – боитесь перемен в жизни, или что начинать все с начала вас пугает эта мысль, боитесь чего-то потерять
Перемен наоборот очень хочется, а вот то, что возможно придется начинать всё с начала - это да, страшно.
По ходу буду дальше отписываться. We are all stories in the end.
Перед раскладом выпал туз котлов, в общем-то любовь вас ждет и романтичные отношения, однако не старайтесь во всем угодить мужчине.
да, думаю оно так))вот только на днях решили с мч дать еще один шанс нашим отношениям
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Дама валунов, прекрасная хозяйка, не боишься никакого труда, умеешь достичь гармонии и управлять финансами
верно))никогда не боюсь труда, всегда пытаюсь чего-то добиться))стремлюсь к гармонии во всем и с финансами все ок...даже с детства всегда имела хоть какие-то отложения
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Колесница, боитесь быть свободной и одинокой, в общем-то вам нужно чтоб кто-то был рядом
прям в яблочко...один из моих самых больших страхов
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 21 мир, в общем-то вы знаете чего хотите и как этого достичь, и результаты вас радуют
да!!! всегда стараюсь идти упрямыми шагами к цели, какой бы она не была к счастью, пока мне все удается
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Луна валунов, что нужно прилагать очень много усилий, вы догадываетесь что будет трудно, но что так трудно будет некоторой неожиданностью
вот это наверное учебы касается - как раз сессия зимой...вот уже чувствую, что трудно очень, а я, как обычно, учебу на последние дни оставляю...
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Туз валунов, ваши силы будут потрачены не зря, достигнете какой-то вершины, ваш труд оценен и замечен, часто показывает либо новые обязанности на работе, повышение оклада, учеба, карьера
очень надеюсь, что мне удастся закрыть сессию с первого раза
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 9 метел – страхи и тревоги, возможно боязнь чего-то нового. Доверяйте себе побольше и гоните страхи, они очень вам мешают жить, вы справитесь, главное рассчитайте свои силы и не переутомляйтесь
То, в чем найдете комфорт. 3 метел, ссора, расставание, переезд (если не хотите чего-то или кого-то потерять будьте осмотрительны так как все предыдущие карты показывают опасность)
Так в чем комфорт - то? Чет я не поняла Поясните, если не трудно
Quote (Рината)
То, чего вы не ожидаете. 10 факелов, взаимности, дружеского участия, счастья и радости
Тут вот тоже не понятно. То-есть я не жду дружеского участия и взаимности?
Quote (Рината)
лететь в одном направлении, а не в разных
Имеется ввиду, не разбрасываться, не распыляться на несколько дел одновременно? Извините, если глупые вопросы задаю, просто с этой колодой я не знакома и мне трудно понять трактовки
Сообщение отредактировал NIAGRA - Вт, 29.11.2011, 22:25
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 7 валунов – какая-то тайна, что-то вы пытаетесь скрывать в себе не показывая окружающим
Не могу ни с чем это сопоставить. Не знаю....
Quote (Рината)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. 6 факелов, боитесь быть беззащитной и беспомощной (иногда надо проявлять свою беспомощность, чтоб мужчины могли проявить себя мужчинами), вы человек который заботится обо всех, но тем не мене ощущаете себя «не любимой», «одинокой», хотя вас и окружают близкие люди возможно вы считаете что они вас не понимают
Здесь есть рациональное - например о беспомощности, вернее о моей чрезмерной самостоятельности, а надо бы наоборот. О внутренних ощущениях одиночества на фоне внешнего общения.
Quote (Рината)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Мистерия факелов – в общем-то умете устроить праздник и получить удовольствие от времени проведенном с любимыми людьми
Да, умею, но не всегда делаю, часто бывает аппатия какая-то
Quote (Рината)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 10 котлов, карта уютной семейной жизни, возможно вы очень хорошая домохозяйка, умете ждать, делать дом уютным, вкусный обед, гостеприимная.
Я не пойму, почему я не ожидаю уютной семейной жизни, будучи хорошей хозяйкой?
Quote (Рината)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 9 валунов, научитесь ценить даже малые победы, радоваться мелочам, радость от общения с людьми, какие-то перемены в лучшую сторону
Согласна, такие уроки полезны, мы часто не умеем ценить малое, то что рядом.
Quote (Рината)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 8 факелов – романтичная карта, возможно вы все таки перевоспитаете мужчину на свой вкус, как из жабы ведьмочка превратила парня. Возможно перестанете видеть недостатки любимого
Перевоспитать к сожалению никого невозможно, можно либо принять, либо нет. Вот я не принимаю, страдаю от этого, пытаюсь перевоспитать, умом понимаю, а эмоции неподвластны. Может поумнею и смогу ))))
NIAGRA, спасибо за вопросы, при помощи них по нимаю, что где-то надо написать подробнее
Quote (NIAGRA)
Так в чем комфорт - то? Чет я не поняла wacko Поясните, если не трудно
комфорт я так поняла, что вы легко избавляетесь от не нужных связей, без всякого сожаления, как-то одиночество (побыть наедине с собой, со своими мыслями, предпочитаешь одиночество большой компании) или просто любишь путешествовать и это тебе доставляет удовольствие
Quote (NIAGRA)
Тут вот тоже не понятно. То-есть я не жду дружеского участия и взаимности? wink
скорее всего от человека которого не ожидаешь придет помощь и поддержка
Quote (NIAGRA)
Имеется ввиду, не разбрасываться, не распыляться на несколько дел одновременно?
тут именно в том, что б не плыть против течения, стараться находить что-то общее, общаться в коллективе
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 30.11.2011, 07:00
появятся ли у меня отношения стабильного характера с мужчиной в декабре 2011 ?! выпала 9 метел, вы очень сильно переживаете по этому поводу и ваши страхи имеют над вами власть. Что надо сделать чтобы избавится от страха – луна котлов, любимый мужчина. В общем вам надо перестать думать об этой проблеме и вести себя так как будто мужчина уже рядом, своими страхами вы себе притягиваете одиночество Познакомлюсь ли я в декабре 2011г. с мужчиной ,с которым стану встречаться ?! Мистерия факелов – да шансы очень велики, при чем отношения будут теплыми, возможно даже перерастут в семейные Буду ли я встречать Новый год в Новогоднюю ночь одна , или с лбимым мужчиной ?! в новогоднюю ночь вы будете с мужчиной возможно несколько старше себя, но человек серьезный, хотя он возможно работе отдает много времени и вам надо будет переключать его внимание на себя Что нужно сделать, чтобы мужчина появился – 5 метел, 3 метел и дама котлов – просто навести порядок в душе, мыслях, возможно сделать ремонт в квартире переставить мебель, сменить прическу, расстаться со страхами, и больше внимания своему жилищу, чтоб мужчине хотелось вернуться в ваш дом, ужин, чтоб он имел возможность отдохнуть, быть самой счастливо. Итог – луна метел – все в ваших силах, просто начните изменения в жизни, почаще улыбайтесь
velvet на твой вопрос о том как относится человек
Мистерия котлов, туз котлов, луна метел - итог башня Он довольно очень тепло и заботливо относится к тебе, готов помочь в любую минуту, поставить свое крепкое плечо, туз котлов - да любит, но считает что он знает тебя лучше, и что тебе лучше, возможно пытается убеждать в своей правоте, луна метел - в общем то он думает о будущем отношений, рисует себе перспективы. Однако башня как то не совсем пойму иногда она показывает завершение холостяцкой жизни (брак), но иногда и разрыв отношений, доп карта повешенный, возможно просто не смотря на чувства человека отношения пока не развиваются так как хотелось бы вам
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 30.11.2011, 07:37
1. Выходя подышать свежим зимним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Жрец – учеба, что-то новое вы для себя открываете или наоборот передаете свой опыт, но мне больше кажется вы учитесь и только начинаете свой путь, хотя ученица очень хорошая
Да, учеба и только учеба этой зимой! У меня будут контрольные экзамены, кот которых будет зависить моя дальнейшая профессиональная карьера! Так что придется много учить и изучать! Вы правы! Надеюсь это не прозвучит нескромно, но я и правда очень хорошая ученица, и новый опыт для меня на вес золота
Quote (Рината)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и слышите хруст снега. То, чего вы боитесь. Солнце, возможно упрямство мешает или не все так гладко на пути иногда ситуация не двигается ни куда и нужно прилагать много усилий, старайтесь искать к каждому подход, терпение вас вознаградит
Вот я боюсь то, что никаких перемен в лучшую сторону в моей жизни не будет происходить... то что ничего не изменится в личной жизни.
Quote (Рината)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 5 метел, в общем-то отсортировать хлам от нужной информации, навести порядок, упорядочить ваши знания и жизнь. То есть вы всегда пытаетесь привести все в порядок, в систему, хотя сразу не много теряетесь от того что не знаете за что хвататься
Что-то мне страшно стало.. я рефлексивно 5 метел растолковала как 5 мечей в классической колоде Уэйта.. а та у меня всегда проигрывалась как предательство чье-то.. Рината, может ли и 5 метел иметь такое значение?
Quote (Рината)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 10 метел, что-то в жизни от вас уйдет, возможно размоловка какая то, возможно просто ваши сожаления о том что сделали что-то не так, что-то что не будет зависеть от вас, и только мудрость и время расставят все на места
надеюсь, что эти неприятные события пройдут для меня не так тяжело.. Все-таки в плане событий какие она может предвещать?
Quote (Рината)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 4 котлов, жить дружно, общение, коллективные праздники, все таки нужно учиться обходиться без конфликтов и ценить каждого человека, уметь сплотить людей одной идеей
буду учится
Quote (Рината)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 2 валунов – где-то придется отстаивать свою точку зрения, ссора, не понимание, старайтесь не делать людям пакости, чтоб они не строили козни.
да карта неоднозначная.. приму к сведению
в принципе расклад предвещает тяжелую зиму, но вы во многом попали в точку, в плане учебы, в плане тяжелых перемен. БЛАГОДАРЮ! ВЫ МОЛОДЕЦ! :clover:
Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 30.11.2011, 10:49
Расклад «Матрица» 1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. Луна (период до нового года) в общем-то какие то мечты, планы, задумки, пока конкретных действий нет, но все в голове 2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. 10 котлов и башня, не смотря на то что вы гостеприимная, есть застой мало общения или размолвки с друзьями, может еще не уверены в реализации планов 3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Дама метел и дьявол, могу предположить что есть обида на женщину или гнев. Вы сильная женщина, эмоции стараетесь держать в себе, почему-то все таки отрицательные эмоции берут вверх 4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. Колесо фортуны и 8 валунов. Многое зависит от настроения, но рядом с вами всегда есть хорошие друзья, близкие люди 5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. Дама факелов и повешенный – пока время еще не пришло, видимо умение переждать трудные времена 6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. 3 факелов и мистерия валунов. Признание окружающих, встречи, свидания вам придают энергии, а вот к здоровью относитесь слишком играючи, возможны простудные заболевания или проблемы с ногами 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. Туз метел и испытание метел, нужно искать какие-то новые подходы, и если что вам нужно, показывать людям выгодность предложения, преодолевать трудности вы умеете 8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 6 валунов и 9 котлов – скажу что нужно быть осторожнее, обе карты падения, но вот с умеете из плохой ситуации получить урок и сделать правильные выводы – окажетесь победительницей 9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Суд, все таки если есть рядом люди готовые обсуждать проблему вам спокойнее, много обсуждаете, анализируете 10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. Испытание валунов, в отношениях с мужчинами нужно искать какой-то подход, уметь подстраиваться быть маленькой девочкой и королевой, хозяйкой и любовницей, каждый раз быть разной 11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. 3 метел, ссора или неприятности
Расклад «Матрица» 1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. 10 валунов (период до нового года) возможно путешествие или просто застой не хочется отпускать прошлое и как-то страшит будущее, в общем много мыслей в голове, что делать 2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. 3 валунов и мистерия валунов. Много вопросов по работе, возможно общение с людьми по рабочим вопросам. Вы сильная независимая женщина, но вот как-то окружающие мужчины не серьезные, относятся проще к жизни 3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. Испытание метел и императрица, отношение с женщинами складываются не очень, толи вам кажется что-то унижающее, сама уверенна в себе, симпатична, умна и хладнокровна, возможно именно поэтому отношения с другими женщинами не очень может у них недоверие или зависть к вам 4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. Испытание котлов и звезда. С мужчинами отношения складываются легко, вы больше их понимаете и комфортнее вам с ними, и они исполняют ваши мечты и желания 6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. Луна факелов и жрец, в общем-то общение с коллективом большим скоплением людей вас тяготит, вы больше предпочитаете маленькую компанию близких по духу людей, больше филосовстовать и учиться, может делится опытом с другими 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. Туз факелов и 7 метел, не делитесь планами с людьми, возможно сплетни или зависть с их стороны может как-то помешать осуществлению планов 8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 4 метел и смерть. Какое-то разачарование, хотя старый период подошел к концу, возможно вам предстоит начать что-то с самого начала, новая жизнь 9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Луна метел, вам комфортнее с самой собой, своими мыслями, мечтаниями 10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. Правосудие – по подвигам и награда будет. Что посеешь, то и пожнешь 11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Умеренность, в общем-то вы найдете свою золотую середину.
не знаю куда написать, хочу сделать акцию на таро миловидных ведьм. От вас любимый расклад до 25 карт, данные имя и дата рождения. Заявки принимаю до 15 декабря, выложу до 20 декабря.
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 30.11.2011, 13:15