Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время 8 метел, в общем-то какие-то напрасные усилия 2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать Дьявол, карта того что многое в вашей власти, а как поступить и какой путь выбрать все зависит от вас 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. Смерть, как бы завершен очередной этап в вашей жизни, возможно говорит о закончившихся отношениях 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. 5 метел, о том что ваша жизнь, не принадлежала вам, в ней было много хаоса и не разберихи 5-Видение - что произойдет в будущем Дама факелов – все со временем уляжется, появится время на то что вам нравиться 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум Жрец, мудрость, познавайте, учитесь, применяйте знания и делитесь опытом 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения 4 котлов, почему-то боитесь встреч с близкими людьми
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2 котлов, такое впечатление что был выбор по какой дороге пойти, какую тактику выбрать 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 8 факелов – ваше желание переделать его, подстроить под себя, возможно вы видели его не таким какой он есть, приписывали другие качества 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 3 метел – возможно вам казалось что он держал дистанцию, а вам хотелось чтоб был ближе к вам. 4. Истинная причина разрыва. 7 котлов, возможно в жизни у кого-то из вас появилась возможность быть оценен другим полом, возможно флирт или секс 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 9 котлов, в общем-то ему не очень просто удержаться, для него это было ударом 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Туз метел, он мечтает вас соблазнить 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 6 валунов, возможно он считает что сделал не верный шаг 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Испытание факелов, слишком много нужно приложить усилий 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 9 валунов, в принципе вам хорошо друг с другом, приятное время провождение 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Император, возможно больше уверенности в себе и своих возможностях, спокойствие и умение контролировать эмоции
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время Верховная жрица символизирует мудрость (сова и змея) и скрытый смысл (котел с зельем). В карте четко просматривается сила знания и спокойная доброжелательность, которая исходит от ведьмы. Сокрытые жизненные познаниях, умения и опыт.
Сама учу и сама же учусь доброжелательность к людям присутствует 2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать Мистерия метел прежде чем делать выводы нужно просмотреть ситуацию со стороны, больше анализировать и наблюдать
Постараюсь. 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. 3 метел, скорее всего стоите на пороге перемен, что-то не нужное уйдет в прошлое Главное, чтобы перемены положительные были. 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. Сила, многое скрыто в вас и ваших силах, рассчитывайте всегда только на себя 5-Видение - что произойдет в будущем башня новая жизнь перемены в жизни (дополнительная карта Дурак, в общем-то вам предстоит начать путь с начала)
Рината, а какой примерно срок? Ты время не задавала? И в чем перемены, личная жизнь, работа или все скопом? 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум шестерка валунов, возможно вы не всегда чувствуете опасность, и даже если все тихо и спокойно с виду, могут быть какие-то помехи, крапива целебное растение, но оно может также обжечь, но несмотря на это оно приносит пользу. Дааааа, к сожалению не бывает такое. 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения Дама факелов, нужно уметь ждать, терпение возможно его вам не хватает, боитесь не успеть
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Okinni-San - Чт, 03.11.2011, 17:10
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время Маг вы целеустремленная женщина и все в ваших руках Есть такое дело...Очень приятно получить подтверждение:))))Спасибо!!! 2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать Туз метел, вы обладаете даром убеждения и наверное любой ваш каприз готов исполнить мужчина Это я не совсем поняла:(( Дар убеждения у меня действительно имеется а вот что касается мужчины не совсем уловила,но могу сказать что с мужчинами у меня всегда хорошее взаимопонимание и не более чем товарищество. 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. 7 валунов, что то вы скрываете и даже где-то себя сами обманываете, во что-то вам не хочется верить Не совсем понятно:((( Очень абстрактно... 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. 10 факелов перевернутая, в общем нужно ценить людей пока они рядом с вами, а не когда их потеряли Если речь идет об усопших, то конечно мы не задумываемся когда человек рядом а вот когда его уже нет, тогда, увы, но уже приходится только сожалеть, печалиться и горевать 5-Видение - что произойдет в будущем 5 метел, жизнь будет представлять беспорядок, не будете знать за что схватится, чем заняться, но нужно просто избавиться от не нужного и упорядочить нужное. Наверное уже сейчас есть к этому предпосылки...Буду разбираться. Спасибо за подсказку. 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум Мистерия факелов, возможно вы суеверный человек или уделяете приметам значение, умете получать информацию на подсознательном уровне Суеверный-ДА!!! Если не сказать больше. С подсознанием пока не работала в плотную, но зачатки наблюдаются:)) 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения Колесница, наверное свобода вас как-то пугает, она дает вам много возможностей, но получается что и большая ответственность Двигаться вперед в слепую всегда бОязно, знаю что ТАМ больше возможностей, но пока не готова к ЭТОМУ пути, т.к. действительно ответственность большая и нет 100% гарантии в том что эта "свобода" окажется тем чего хотелось-бы.
Большое спасибо еще раз. Очень интересно было, есть над чем подумать.
может вы и будете прикладывать, просто придется потрудиться
Quote (Chanel)
Это значит, да. Или у него в голове кроме как меня соблазнить никаких мыслей и не проскакивает по поводу отношений?
да возможно, ему с вами хорошо, но вот только чтоб отношений перевести на уровень серьезных отношений он как-то пугается этой мысли - и хочется и колется
Quote (DicazDOR)
но могу сказать что с мужчинами у меня всегда хорошее взаимопонимание и не более чем товарищество.
Мужчины сами хотят вам помочь, они вроде чувствуют от вас благодарность, взаимопонимание и интерес
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, 2 валунов, у вас достаточно много энергии, в принципе вы не дадите себя в обиду и предпочитаете выяснить отношения, чем просто молчать
Как раз с точностью наоборот,я буду избегать конфликта до последнего,чтобы сберечь энергию,каждый серьезный конфликт равносилен для меня маленькой смерти.
Quote (Рината)
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, Мисетрия метел – пока вы осматриваетесь и наблюдаете, есть идеи и мысли, но вы пока не спешите
Да,пока стараюсь учиться,а серьезные знания не терпят спешки.
Quote (Рината)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия 4 метел возможно какое-то разочарование
Скорее хотелось бы побыстрее,но наверное не настолько талантлива,чтобы все быстро получалось.
Quote (Рината)
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство Дама факелов, у вас огромные шансы, ваша мудрость со временем себя проявит
Интересно,не Вы первая кто мне это говорит,поживем - увидим.
Quote (Рината)
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 8 факелов – тут все в полном порядке, умете радоваться жизни
Раньше радовалась,сейчас пока не очень получается,но я надеюсь,что со временем снова жизнь обретет краски.
Quote (Рината)
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, - умеренность, то есть золотая середина
Эх, побольше бы воли настойчивости.
Quote (Рината)
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера Луна котлов – все таки эмоции многое определяют в вашей жизни
Да,я жизнь воспринимаю через чувства.
Quote (Рината)
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. 7 котлов, карта обольщения, наверное необходимо научиться противостоять желаниям и соблазнам.
Хм...не знаю что сказать,вроде обычные у меня желания,да и на соблазны не падкая,может как вариант - когда я чего то ,ну очень сильно хочу, у меня ничего не получается,жизнь как то обламывает.я уже давно заметила,что мне нужно хотеть потихонечку.
Quote (Рината)
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность Туз факелов, наверное вы себя будете пробовать в этой сфере
Задумываюсь над этим вопросом.
Quote (Рината)
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. Колесница, не всегда прислушиваетесь к интуиции своей
Есть такое,теперь локти кусаю,постараюсь теперь прислушиваться к себе.
Quote (Рината)
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация – 3 котлов, ваша любовь помогает близким, возможно целительство души
Ага,такой личный психолог для близких и друзей.
Quote (Рината)
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. Влюбленные, борьба между чувствами и разумом
Рината, а эта карта в вашей колоде имеет еще какое-нибудь значение?Если есть напишите,а я попробую прокомментировать,что то не могу сообразить, как ваше определение привязать к себе.
Quote (Рината)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. Мистерия котлов, развивать в себе гармонию, ваша любовь к людям может творить чудеса, связь с природой
nata1606, карта влюбленные - Неуверенность, сомнения, колеба¬ния - естественное состояние тогда, когда опыт отказывается служить вам, а выбор не столь очевиден, как обычно. Вы может последовать за своими эмоциями и страстью, можете отдать предпочтение логике и разуму, совершая свой выбор. Но ко всему перечисленному вам стоит добавить свое внутреннее ошущение, услышать то, что говорит ваш дух. Это карта нерешительности, сомнений Человек запутавшийся, не имеющий сил сделать правильный выбор, идущий на поводу. Выбор профессии, места работы. Чем-то приходится жертвовать
Quote (Рината) 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. Влюбленные, борьба между чувствами и разумом
Тогда на это скажу так. Жизнь меня постоянно ставит перед выбором,ну судя по всему, до сих пор выбирала в основном неправильно,т.к. к душе не очень прислушивалась,пыталась все сделать правильно,забывая что все относительно, и правильность в том числе.
Луна валунов – как преодолеть проблемы в вашей жизни занимают большое место
да, при чем это основное...проблемы в отношениях, проблемы с финансами
Quote (Рината)
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ Жрица – в общем-то потенциал у вас очень хороший, вы наверное и сами чувствуете, что обладаете какими-то силами, возможно вы хорошо чувствуете природу, опять же магию надо использовать не во вред.
Да, меня тянуло к картам и неопознанному с детства...вот сейчас вернулась к этому..думаю. что время пришло..магию во вред никогда бы не подумал использовать..это опасно
Quote (Рината)
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. 9 метел, звезды, Испытание факелов – ваши тревоги, каким-то образом связаны с мечтами, и о том как все преодолеть
да, все так и есть...у меня есть определенные мечты, как я хочу видеть свою жизнь))) Надеюсь, что все получится!
Quote (Рината)
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Мистерия котлов, Луна метел и 10 котлов. В общем-то когда ваши чувства будут в гармонии с вашими возможностями, вы будете просто счастливы, домашний очаг к этому вы стремитесь, но вам хочется чтоб любимый человек был опрой и возможно разделял ваши взгляды или принимал вас такой какая вы есть.
Да, лучше и не скажешь!!! Это венера моя в близнецах , что с любимым хочется делиться мыслями, чувствами
Quote (Рината)
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни Маг и 9 котлов – в общем-то вам кажется что у вас не хватит сил удержаться и устоять
Может быть, это к нынешнему парню относится.., что хоть и расстались, но не смогу перед ним устоять во всем остальном, я думаю, что все будет ок И я победю)))) слаба только в отношении любимого((((
Quote (Рината)
карты 11 - 12 - надежды 6 валунов и умеренность – надеетесь что все таки сможете найти золотую середину
Да, очень этого хочу!
Quote (Рината)
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится в данный момент отношения с мужчинами в подвешенном состоянии, и вы в принципе пока не видете выхода
Мдааа, все у нас с им как-то не так..не понятно...хотя уже я сказал, что все, хватит, но все равно пока в подвешенном((( Надеюсь, что не надолго и я выберусь из этих отношений навсегда!
Quote (Рината)
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. 7 факелов – хочется партнерских отношений, чтоб человек поддерживал
Да, только этого не было(((( Была игра в одни ворота.... в его)))
Quote (Рината)
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать 5 валунов, возможно вы еще просто околдованы чувствами к человеку, или пытаетесь не замечать недостатков человека
Да! Это так! пыталась не замечать и оправдывала его всячески в том, чего нормальный бы человек не сделал, т.е. было много неадекватных поступков
Quote (Рината)
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки Испытание метел – в общем-то кажется что в жизни вам приходится делать поступки которые вам не очень нравятся, и которые возможно вас унижают
Это все опять с ним связано(((( Иногда он ломал меня сильно как личность..и я ломалась после так плохо было, что кошмар..., это связано с повседневностью и в основном с его пьянками...
Quote (Рината)
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины.
Тут Вы мне объяснили и я поняла..как раз отношения закончены и я вплотную займусь тем, что нравится!!!
Спасибо за расклад!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. 21 мир – в принципе вы пытаетесь не замечать негатива, однако нужно еще научиться относится хорошо или проще к людям которые вызывают у вас отвращение, непринятие, брезгливость 2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». Колесница – в общем-то в любом случае вы победительница, которая умеет радоваться даже мелким победам 3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. 9 метел, страх и тревоги, что достигуть гармонии будет не легко, (ваши страхи вас убивают) 4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. 6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 7 валунов и 2 факелов. Многое скрываете или переживаете внутри, не показывая наружу, четко отведены границы, то что можно показать, то что спрятать Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. Император, в принципе это как-то способствует вашей самооценки, самореализации, какая-то стабильность 9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. Луна факелов, в общем-то учиться работать в коллективе, уметь радоваться и проигрывать вместе, сотрудничество 10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. 9 валунов, искать гармонию, менее критично относится к людям, чаще бывать на природе Расклад информативен на многих уровнях. После первого его анализа и записи результатов (а записывать выводы здесь обязательно нужно), желательно абстрагироваться от него на какое-то время, не убирая карты, а после, минут через 10, – глянуть свежим взглядом. В общем-то как-то получается что вы часто переживаете внутри, не показывая наружу, пряча свое истинное лицо от других, и каждый раз возвращаясь к ситуации вы не можете ее до конца переварить, не копите негатив внутри себя ищите возможность поговорить и высказать свою не приязнь, недовольство, и хотя вам кажется что все у вас под контролем, негатив который копится годами, как вулкан перед извержением. Как только научитесь управлять негативными мыслями, страхами и будете прислушиваться к природе, вы будете счастливы придя к гармонии. Учитесь сотрудничать и прощать.
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время 8 метел, в общем-то какие-то напрасные усилия
Видимо опять все вертится вокруг отношения с мч
Quote (Рината)
2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать Дьявол, карта того что многое в вашей власти,
да! Все верно! Не могу собраться только с духом.... а если сделаю, все что надо, будет много счастья))))))
Quote (Рината)
3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. Смерть, как бы завершен очередной этап в вашей жизни, возможно говорит о закончившихся отношениях
Да, эти отношения все таки закончены и в этом случае, я уже сказала, что все! Этот жизненный этап пройден, уроки получены, надо двигаться дальше..., как бы я его не любила и не сопротивлялась распаду, все, надо отпустить, пожелать ему счастья... это не моя судьба...
Quote (Рината)
4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. 5 метел, о том что ваша жизнь, не принадлежала вам, в ней было много хаоса и не разберихи
наверное да, я слишком много себя отдала любви... потеряла можно сказать... все это привело как раз к хаосу в голове, жизни и т.д.
Quote (Рината)
5-Видение - что произойдет в будущем Дама факелов – все со временем уляжется, появится время на то что вам нравиться
Ой, это хорошо будет)))) В принципе, время уже начало появляться на мои увлечения!
Quote (Рината)
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум Жрец, мудрость, познавайте, учитесь, применяйте знания и делитесь опытом
Да! буду стараться))) Все таки это мое))))
Quote (Рината)
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения 4 котлов, почему-то боитесь встреч с близкими людьми
Я вот все думала-думала, с кем...наверное и с сестрой двоюродной и ее семьей, и с мамой, и с папой...потому что я не такая как была, куча проблем, выгляжу не очень...а они-то помнят и знаю что я могу многое!!!! Вот и стыдно Спасибо Вам за расклад!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. 21 мир – в принципе вы пытаетесь не замечать негатива, однако нужно еще научиться относится хорошо или проще к людям которые вызывают у вас отвращение, непринятие, брезгливость
Отвращение и брезгливость это редкое ощущение для меня... Но если человек вызывает подозрение в негативном отношение ко мне, начинаю заводиться и вижу только плохое ((( Это явная связь с моими страхами...
Quote (Рината)
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». Колесница – в общем-то в любом случае вы победительница, которая умеет радоваться даже мелким победам
)) Да, очень люблю жизнь ) "солнышко вышло это хорошо, тепло, дождик пошел. Еще лучше, пыль прибьет" )
Логическая связь между постулатом и причиной соматики. 9 метел, страх и тревоги, что достигуть гармонии будет не легко, (ваши страхи вас убивают) СОВЕРШЕННО ТОЧНО... ОСОБЕННО КАСАТЕЛЬНО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.
Далее 4,5 действительно есть идеализации 6,7 действительно боюсь показать переживания, чувства, так как думаю быть непронятой или натолкнуться на негативную реакцию.. Отчасти связано с неудачным первым браком, из которого выхожу сейчас, состояния развода. "В общем-то как-то получается что вы часто переживаете внутри, не показывая наружу, пряча свое истинное лицо от других, и каждый раз возвращаясь к ситуации вы не можете ее до конца переварить, не копите негатив внутри себя ищите возможность поговорить и высказать свою не приязнь, недовольство, и хотя вам кажется что все у вас под контролем, негатив который копится годами, как вулкан перед извержением. Как только научитесь управлять негативными мыслями, страхами и будете прислушиваться к природе, вы будете счастливы придя к гармонии. Учитесь сотрудничать и прощать. "
Несколько раз попадала в повторяющиеся ситуации, конфликты, пока наконец не "приняла бой" ))) Есть в характере привычка не высказывать или высказывать частично недовольство, а остольное копить...Опять же из страха принять ситуацию, из страха ухудшить все и так далее....... Недаром вышел Император в 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, предпочитаю стабильность изменениям, и терплю до последней точки.... Во как! Наконец я сама это поняла!!!
Первая часть расклада анализирует проблему: 1 – Причины, лежащие в основе недомогания. 15 – дьявол, карта соблазна и секса (возможно где-то нужно изменить отношение к партнеру, к мужскому полу отношение надо менять (нетаить обиду, ненависть, в общем принимать их, особенно отношение к отцу нужно менять, простить все обиды ему 2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». Луна котлов, в общем-то у вас любовь на первом месте, и возможно слишком много требуете от второй половинки, любить надо безусловно и прощать, понятие долг для вас значит много, но в этом мире никто не кому ничего не должен 3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. 8 валунов, вы очень общительный человек, и скорее всего очень цените дружбу 4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. 7 метел и 10 валунов. В общем-то поменьше нужно осуждать людей и сплетничать или слушать сплетни, вы слишком крепко держитесь за прошлое 6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 9 валунов и 7 факелов, любовь, гармония, достижение спокойствия и мира, желания устроить личную жизнь Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. Туз валунов, как-то чувство любви делает вас сильнее, и мужские черты как сила, движение, целеустремленность, достижение цели, логика вам помогают достигать каких-то высот, а нужно больше проявлять женских качеств, быть мягче 9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. 2 валунов, нужно разобраться в себе и выбрать свой путь, дополнительная карта Туз метел, подчеркивает то что откройте себя как женщину, полюбите себя, и прощайте себе ошибки, нет идеальных людей, и всем свойственно ошибаться 10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. 6 валунов, карта падения показывает, что все таки ваши взгляды поменяются, возможно не так быстро как вам хотелось бы, крапива очень полезное растение, однако она очень больно жалит. Изменения, вас затронут, и они будут очень болезненными, но вы должны найти гармонию в себе, полюбить мужчин, и собственно наладить отношения с отцом
Первая часть расклада анализирует проблему: 1 – Причины, лежащие в основе недомогания. 15 – дьявол, карта соблазна и секса (возможно где-то нужно изменить отношение к партнеру, к мужскому полу отношение надо менять (нетаить обиду, ненависть, в общем принимать их, особенно отношение к отцу нужно менять, простить все обиды ему
Насчёт отца, он погиб на службе, когда мне было 2 месяца и наверно там глубоко в душе есть обида, что он меня покинул, оставил....здесь понятно, что надо проработать.....А насчёт партнёров ты права, я вообще мужиков особо то не уважаю, я сильнее их....в этом то и проблема....ты права....что надо принимать их такими какие они есть....Много было от них лжи, обмана, очковтирательства...я просто неправильно принимала ситуацию....надо перевернуть свой мир...
Quote (Рината)
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». Луна котлов, в общем-то у вас любовь на первом месте, и возможно слишком много требуете от второй половинки, любить надо безусловно и прощать, понятие долг для вас значит много, но в этом мире никто не кому ничего не должен
Я кстати начала приходить к этому выводу, что никто никому не должен, да и планка у меня завышенная,я порой не могу принимать человека таким как он есть и пресекаю с ним вообще какие-нибудь контакты....Просто я по сути внутри больше мужчина, чем женщина....Слабые МЧ не нравятся, Сильные угнетают......В результате или я ломаю их или меня...а надо просто любить и прощать....
Quote (Рината)
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. 8 валунов, вы очень общительный человек, и скорее всего очень цените дружбу
Да,я очень ценю дружбу и когда человек предают, я его понимаю, не обижаюсь, прощаю, но стараюсь больше не общаться и не пересекаться... Ради дружбы могу сделать многое....
Quote (Рината)
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. 7 метел и 10 валунов. В общем-то поменьше нужно осуждать людей и сплетничать или слушать сплетни, вы слишком крепко держитесь за прошлое
Да, есть, для меня важно чужое мнение, взгляд со стороны, а я должна доверяться себе, понимать истину по законам мироздания....эта позиция мне очень хороша понятна. У меня большое окружения и все советуют кто во что горазд. Вот мой новый МЧ, который со мной общается, мне нравится, очень хорошо со мной обращается и я знаю, что это не лесть, но моё окружение половина в нейтралитете, а половине он не нравится, так как у него есть тёмные пятна в прошлом....
Quote (Рината)
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 9 валунов и 7 факелов, любовь, гармония, достижение спокойствия и мира, желания устроить личную жизнь
ага, именно желание, которое в результате с треском проваливается, выливаясь в обиду и разочарование....
Quote (Рината)
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. Туз валунов, как-то чувство любви делает вас сильнее, и мужские черты как сила, движение, целеустремленность, достижение цели, логика вам помогают достигать каких-то высот, а нужно больше проявлять женских качеств, быть мягче
Да, я такая внутри сильная и внешне ломаю МЧ по счёту раз, ну иногда и сама ломаюсь....я стараюсь добиться своей цели во что бы то ни стало....если цель задана, то я её начинаю добиваться....я занимаюсь собой в этом направлении, чтоб стать женщиной внутри, а не МЧ, меня реально физически ломает перестраиваться.....а морально вообще так тяжело.....как-будто я горы двигаю....стать женственной, просто собой оказалось трудно....
Quote (Рината)
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. 2 валунов, нужно разобраться в себе и выбрать свой путь, дополнительная карта Туз метел, подчеркивает то что откройте себя как женщину, полюбите себя, и прощайте себе ошибки, нет идеальных людей, и всем свойственно ошибаться
Это точно, я не принимаю себя как женщина, не принимаю ситуации, ошибки, людей......Я не могу проявить слабость на людях и вообще...я привыкла быть сильной; я как раз на начальном пути - внутреннего поиска себя и понимания этого...я ещё до конца не пойму каким путём идти....что правильно, а что нет...но стараюсь....
Quote (Рината)
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. 6 валунов, карта падения показывает, что все таки ваши взгляды поменяются, возможно не так быстро как вам хотелось бы, крапива очень полезное растение, однако она очень больно жалит. Изменения, вас затронут, и они будут очень болезненными, но вы должны найти гармонию в себе, полюбить мужчин, и собственно наладить отношения с отцом
Я стараюсь менять взгляды, но что правда очень болезненно идёт процесс...с отцом просто надо отпустить мне претензии, а с МЧ надо проработать ситуации и отпустить их в душе.... Спасибо, мне так грустно, аж на слёзы пробивает....работы над собой много...всё верно....читаю и понимаю, что всё надо переворачивать, трясти шкаф со скелетами....и каждый раз беря скелет - я буду чувствовать боль, но надеюсь потом придёт свобода, понимание и любовь...и тогда болезнь меня отпустит...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. 10 валунов, в общем-то что-то из прошлого очень сильно держит, как будто пытаетесь цепляться за прошлое, а нужно идти вперед 2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». Испытание валунов, какие-то проблемные отношения с мужчинами, хотя в общем-то вы готовы уступить пальму первенства и подчиняться, но какие-то проблемы в отношении именно с мужчинами 3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. Дама метел, не смотря на то, что проявляет заботу, все же женщина имеет власть, умеет управлять и у нее не плохо получается руководить 4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. Туз факелов и 8 валунов. В общем-то вы пытаетесь себя защитить от нападков, и слишком большое значение придаете дружбе, общению 6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. Мистерия валунов и 10 метел, такое ощущение что романтические отношения заканчиваются, приходит разочарование или заканчиваются не успев развиться, в общем-то наверное из-за того, что есть в отношениях какие-то камни Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. 8 котлов, возможно благодаря недомоганию вы получаете какие-то советы, или получаете уверенность 9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. Испытание котлов, в принципе такое ощущение что нужно мужчине передать инициативу, а самой быть просто женщиной, дать возможность мужчине почувствовать себя мужчиной принимающим решения и охраняя свою женщину 10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. 7 метел скорее всего она символизирует то что нужно искать возможность соединиться, объединить усилия, искать компромисс
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. 7 факелов, скорее всего причины в отношениях с мужчиной, карта партнерских отношений, возможно какие-то недоразумения способствовали недомоганию 2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». 9 метел, карта страха и тревоги, и этот страх не дает вам жить, загоняет в угол и забирает жизненную энергию 3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. 9 котлов, в жизни был период, когда что-то рухнуло, смогли вы удержаться или нет не могу сказать но удар был очень сильным 4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. Отшельник и 8 факелов – скорее всего ушли в себя, искали ответы на вопросы, каким-то образом людей вы видеть такими какими хотелось бы чтоб они были, идеализируете 6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 6 факелов и Испытание метел. Быть беззащитной, а также унижаться для вас равносильно смерти именно это и провоцирует недомогание, учитесь принимать помощь, и не накручивайте себя если приходится делать что-то что ломает вашу гордыню Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. 8 метел, в общем-то потому что другого выхода не видите, вам кажется что все усилия бессмысленны 9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. 7 метел, искать компромисс, возможность сотрудничества, принимать людей с их недостатками 10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. Мистерия метел, в общем-то нужно научиться радоваться жизни, быть ближе к природе, радоваться первому снегу, солнышку, пролетающей бабочке, в общем обращать внимание на такие мелочи, а не на свои страхи
Рината, спасибо, расклад интересный, есть над чем подумать. Дам ОС по фактам.
Quote (Рината)
– Причины, лежащие в основе недомогания. 10 валунов, в общем-то что-то из прошлого очень сильно держит, как будто пытаетесь цепляться за прошлое, а нужно идти вперед
И да и нет. не то, чтобы сильно цепляюсь, но склонна романтизировать и идеализировать прошлое. Как вариан - прошлые недолеченные травмы и болячки все время вспывают, хотя - эьто чистая соматика уже.
Quote (Рината)
Испытание валунов, какие-то проблемные отношения с мужчинами, хотя в общем-то вы готовы уступить пальму первенства и подчиняться, но какие-то проблемы в отношении именно с мужчинами
Да, мои отношения с мужчинами трудно назвать безоблачными, тут соглашусь.
Quote (Рината)
Дама метел, не смотря на то, что проявляет заботу, все же женщина имеет власть, умеет управлять и у нее не плохо получается руководить
Вот тут - 100% попадание. Я в паре почему-то всегда занимаю лидирующую позицию, решаю все вопросы, рулю, словом - да, руководить умею, хотя и не всегда хочу.
Quote (Рината)
Туз факелов и 8 валунов. В общем-то вы пытаетесь себя защитить от нападков, и слишком большое значение придаете дружбе, общению
Да, пытаюсь защищаться, слишком часто мне разбивали нос. Ну и дружбе придаю значение, а как иначе? Я сделаю для друзей многое и они мне помогут.
Quote (Рината)
Мистерия валунов и 10 метел, такое ощущение что романтические отношения заканчиваются, приходит разочарование или заканчиваются не успев развиться, в общем-то наверное из-за того, что есть в отношениях какие-то камни
Да, это тоже в точку. Я влюбчивая, склонна приписывать человеку несуществующие достоинства, а когда первый пыл проходит и приходит объективный взгляд - отношения сходят на нет.
Quote (Рината)
. 8 котлов, возможно благодаря недомоганию вы получаете какие-то советы, или получаете уверенность
Скорее возможность передохнуть. Хотя советы, естественно получаю - среда у меня медицинская, в болезнях толк знают!
Quote (Рината)
Испытание котлов, в принципе такое ощущение что нужно мужчине передать инициативу, а самой быть просто женщиной, дать возможность мужчине почувствовать себя мужчиной принимающим решения и охраняя свою женщину
Дык не берут они инициативу. Я б отдала, с наслаждением. Скорее - это проверка, насколько мужчина может обо мне позаботиться в трудный для меня период.
Quote (Рината)
7 метел скорее всего она символизирует то что нужно искать возможность соединиться, объединить усилия, искать компромисс
Вот с компромиссом - сложно. Я действительно привыкла брать ответственность во всем на себя, все разруливать, что у остальных - просто совещательный голос. Видимо надо перестраиваться.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. Влюбленные, скорее всего проблемы кроются в том, что выбор сделать бывает очень сложно 2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». Испытание факелов – если не я то к тоже, для вас просто девиз, вы часто преодолеваете сложности, стараетесь не падать духом, главное рассчитывать свои силы, чтобы не произошло перенапряжение сил, учитесь отдыхать 3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. 3 метел, возможно ссора или конфликт, который вас отдалил от близкого человека, а может быть тот самый выбор был сделан не правильно 4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. Дама валунов и луна – в общем-то вы хорошая хозяйка, не боитесь всяких неприятностей и делаете свою работу, однако слишком много иллюзий или мечтаний 6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 7 валунов и Жрец такое ощущение, что не все свои знания надо преподносить на блюдечке, делится опытом, но так чтобы человек сам доходил до истины, а не решать все за него и давать готовое решение, выступать в качестве учителя Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. Мистерия метел, потому что дает возможность анализировать свои промахи и ошибки 9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. Дама котлов, в общем-то больше оптимизма и веры в удачу, тогда здоровье и благополучие будет обеспечено, жизнерадостное отношение к жизни. 10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. Жрица, мудрость, знания, неторопливость и опыт вам помогут, тайные знания которые вы откроете, интуиция и прислушивайтесь к своему сердцу
Рината, Спасибо большое! Есть что проанализировать и действовать
Quote (Рината)
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. 7 факелов, скорее всего причины в отношениях с мужчиной, карта партнерских отношений, возможно какие-то недоразумения способствовали недомоганию
Quote (Рината)
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». 9 метел, карта страха и тревоги, и этот страх не дает вам жить, загоняет в угол и забирает жизненную энергию
Сопоставив карты в раскладе, поразмышляв и то что недомогание в основном проявляется в рабочей среде, то ДА, действительно недоразумения и критика со стороны коллеги меня довела до состояния страха и тревоги.
Quote (Рината)
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. 9 котлов, в жизни был период, когда что-то рухнуло, смогли вы удержаться или нет не могу сказать но удар был очень сильным
Я начала сомневаться в своих способоностях и что я вообще могу работу выполнять Что для меня было приличным шоком и разрушением моих планов. Также был другой удар, тоже связанный с мужчиной, но не в профессиональном плане...но по времени совпало и тоже вселило в меня сомнения по поводу моих способностей. Или причина (как обычно) в отношении с отцом, который вечно критикует меня..и наверняка в детстве моем что-то да "сказанул" и все рухнуло Так что вы правы однозначно!
Quote (Рината)
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. Отшельник и 8 факелов – скорее всего ушли в себя, искали ответы на вопросы, каким-то образом людей вы видеть такими какими хотелось бы чтоб они были, идеализируете
да, ушла на поиск ответов в себе (и в себя). да, людей идеализирую. попыталась находить положительную сторону в каждом, и иногда увлекаюсь в иллюзии
Quote (Рината)
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 6 факелов и Испытание метел. Быть беззащитной, а также унижаться для вас равносильно смерти именно это и провоцирует недомогание, учитесь принимать помощь, и не накручивайте себя если приходится делать что-то что ломает вашу гордыню
да, просить и принимать помощь как-то не научилась, а надо бы. И действительно, как только что-то не получается и понимаю что надо бы и помощь попросить, то вот тут и посещают меня тревоги, страхи и энергия падает и я впадаю как в летаргический сон..видимо страх "парализует"
Quote (Рината)
8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. 8 метел, в общем-то потому что другого выхода не видите, вам кажется что все усилия бессмысленны
да, я (как Отшельник и показал) переворошила всю себя чтобы увидеть что именно мне надо бы "сбосить", какой блок или что-то в этом роде..и не нашла причины. то есть скидываю "следствия", типа лечю состояние страха, а не то что его вызывает.
Quote (Рината)
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. 7 метел, искать компромисс, возможность сотрудничества, принимать людей с их недостатками
Спасибо! Буду работать в этом направлении!
Quote (Рината)
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. Мистерия метел, в общем-то нужно научиться радоваться жизни, быть ближе к природе, радоваться первому снегу, солнышку, пролетающей бабочке, в общем обращать внимание на такие мелочи, а не на свои страхи
То есть продолжать то что в последнее время пытаюсь делать, не замечать страхи
Сообщение отредактировал КИра - Вт, 08.11.2011, 15:28
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. Влюбленные, скорее всего проблемы кроются в том, что выбор сделать бывает очень сложно
Это так, и это сугубо внутри меня. Очень боюсь перемен в любой сфере жизни. Но, внешне я очень решительна и всегда знаю, чего хочу.
Quote (Рината)
– Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». Испытание факелов – если не я то к тоже, для вас просто девиз, вы часто преодолеваете сложности, стараетесь не падать духом, главное рассчитывать свои силы, чтобы не произошло перенапряжение сил, учитесь отдыхать
Точно Я никогда не падаю духом и решительно берусь за преодоление любых сложностей : )) И девиз этот очень применим ко мне. Хотя с возрастом я все же научилась делегировать полномочия:))
Quote (Рината)
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. 3 метел, возможно ссора или конфликт, который вас отдалил от близкого человека, а может быть тот самый выбор был сделан не правильно
Может это быть смерть человека? На мой взгляд это было первопричиной. Но отдаление ( а точнее развод), как дубль причины в моей жизни тоже имела место быть.
Quote (Рината)
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. Дама валунов и луна – в общем-то вы хорошая хозяйка, не боитесь всяких неприятностей и делаете свою работу, однако слишком много иллюзий или мечтаний
Да. И первое и второе верно.
Quote (Рината)
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 7 валунов и Жрец такое ощущение, что не все свои знания надо преподносить на блюдечке, делится опытом, но так чтобы человек сам доходил до истины, а не решать все за него и давать готовое решение, выступать в качестве учителя
Тут что-то не поняла. Что является спусковым крючком?
Quote (Рината)
8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. Мистерия метел, потому что дает возможность анализировать свои промахи и ошибки
Вполне возможно, я люблю позаниматься анализом, понять откуда ноги растут.
Quote (Рината)
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. Дама котлов, в общем-то больше оптимизма и веры в удачу, тогда здоровье и благополучие будет обеспечено, жизнерадостное отношение к жизни.
Ох, какой отличный прогноз:)) поднажму Буду еще более оптимистичной : ))
Quote (Рината)
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. Жрица, мудрость, знания, неторопливость и опыт вам помогут, тайные знания которые вы откроете, интуиция и прислушивайтесь к своему сердцу
Ага... Пока не очень прнимаю конкретику этого совета, но обязательно обдумаю ее!
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто луна метел – всегда можно обратиться к своему сердцу и оно подскажет, главное уметь его услышать, вера в чудеса часто спасает 13. обощение ситуации дурак – слишком простое отношение к жизни, либо как козел будете стремится вверх не смотря на опасность, либо как ведьмочка тормозить козла (ситуацию) 14. направление. куда сделует двигаться 7 факелов, искать партнерские отношения, взаимопомощь, взаимоподдержка, а может быть и романтические чувства ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент Императрица, в общем-то скорее всего чувствуете себя королевой, знаете что можете что-то сделать, управлять и возможно очень довольны собой 2. что блокирует вас – 7 метел, думаю что разговоры и сплетни очень мешают ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое Мистерия метел – много наблюдала, анализировали, сделали выводы 10. ваше настоящее дьявол – какие-то соблазны, возможно именно они приведут к крушению (башне), что-то привлекательное и заманчивое, возможно еще роман на страсти 11.ваше будущее 8 метел, безрезультатные усилия, вам будет казаться что ситуацию не сдвинуть с места, однако ищите выход будет ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Дама метел, женщина может неплохо сама себя обеспечить, если говорить о профессиональных качествах, то вам бы управлять и распределять и контролировать, то есть руководящая должность 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Луна котлов – творческая личность, много идей, фантазий, предложений 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал 10 котлов, духовный проводник, людям с вами уютно и тепло 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал колесница, вы все время в поиске, возможно изучаете много или всегда в курсе нового, курсы, повышение квалификации ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед башня – очень неожиданно выпала, не бояться начать с нуля 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти 10 валунов, не нужно цепляться за прошлое, смело плывите в будущее
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто луна метел – всегда можно обратиться к своему сердцу и оно подскажет, главное уметь его услышать, вера в чудеса часто спасает Стараюсь в спорных моментах подключать интуицию, прислушиваться к сердцу. 13. обощение ситуации дурак – слишком простое отношение к жизни, либо как козел будете стремится вверх не смотря на опасность, либо как ведьмочка тормозить козла (ситуацию) Я часто именно торможу ситуацию, на мой взгляд. 14. направление. куда сделует двигаться 7 факелов, искать партнерские отношения, взаимопомощь, взаимоподдержка, а может быть и романтические чувства Прислушаюсь к совету, буду двигаться в направлении взаимоподдержки. ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент Императрица, в общем-то скорее всего чувствуете себя королевой, знаете что можете что-то сделать, управлять и возможно очень довольны собой На данный момент всё хорошо. 2. что блокирует вас – 7 метел, думаю что разговоры и сплетни очень мешают Боюсь осуждений, давления со стороны окружающих. ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое Мистерия метел – много наблюдала, анализировали, сделали выводы Отчасти это так, много наблюдала, ждала... 10. ваше настоящее дьявол – какие-то соблазны, возможно именно они приведут к крушению (башне), что-то привлекательное и заманчивое, возможно еще роман на страсти Немного неожиданно, возможно дьявол - это раздражение, которое приходится скрывать.11.ваше будущее 8 метел, безрезультатные усилия, вам будет казаться что ситуацию не сдвинуть с места, однако ищите выход будет Грустно... думаю, найду в себе силы не отчаиваться... ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Дама метел, женщина может неплохо сама себя обеспечить, если говорить о профессиональных качествах, то вам бы управлять и распределять и контролировать, то есть руководящая должность Настоящая работа всё перечисленное предпологает... , возможно не в той мере, как хотелось бы, но есть куда развиваться... 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Луна котлов – творческая личность, много идей, фантазий, предложений Надеюсь, что это так и есть. 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал 10 котлов, духовный проводник, людям с вами уютно и тепло Стремлюсь к этому, люди действительно так отзываются обо мне... 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал колесница, вы все время в поиске, возможно изучаете много или всегда в курсе нового, курсы, повышение квалификации Стараюсь не отставать от жизни. ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед башня – очень неожиданно выпала, не бояться начать с нуля Я сейчас - на распутьи - нужно либо вернуться назад, либо идти дальше. Думаю, башня показывает, что не нужно возвращаться, старое уже рухнуло... 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти 10 валунов, не нужно цепляться за прошлое, смело плывите в будущее
Урок это подтверждает... Интересный расклад, спаисбо, надеюсь, что смогла дать достаточную обратную связь.
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто Туз котлов, вам хочется чтоб близкие люди или молодой человек, прислушивался к вам, так как вам кажется, что вы знаете как будет лучше, но нужно часто смотреть или замечать то что хотят другие, в общем-то по меньше душить своей любовью, потому как вы готовы делать все для любимых людей 13. обощение ситуации умеренность – в общем-то вы всегда стараетесь найти золотую середину 14. направление. куда сделует двигаться 5 валунов – карта любви, любите, но не пытайтесь все решать за любимого человека, дайте ему инициативу в руки, берегите свою любовь ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент Дьявол, не знаю как конкретно ее расшифровать возможно много соблазнов сделать, либо злость, недовольство, а возможно показывает и страсть 2. что блокирует вас – 10 валунов не желание идти вперед, цепляетесь за прошлое и живете прошлым, нужно идти в будущее ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое 2 валунов, выяснение отношений, ссора или скандал. 10. ваше настоящее Мистерия метел – наблюдаете, осматриваетесь, анализируете 11.ваше будущее 6 валунов – ох, простите нужно будет вам очень осматрительной, чтоб не упасть. Скажем так крапива, может сильно обжечь, но при этом это очень полезное растение, возможно какая-то ситуация, поможет вам изменить мнение или решение (доп карта 2 метел, вам нужно находить компромисс, чтобы не упасть), учиться приводить доводы и слышать собеседника) ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Император, в принципе все у вас в порядке, способны сами заработать и хорошо распределяете доходы и расходы 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Отшельник, пока что больше копаетесь в себе, размышляете, в общем-то хочется вам уединиться от суеты 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал Луна, много иллюзий, фантазий, вы больше думаете и размышляете, чем действуете, философ 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал Испытание факелов – очень сложно, пробиваться по жизненному пути, приходится решать много проблем и преодолевать сложности, достается все огромным трудом
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 7 котлов, очень не люблю эту карту так как она в таком контексте показывает флирт, лицемерие, то есть вам нужно уметь людям сказать то что они хотят услышать льстить одним словом. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Испытание метел – тоже сложная карта, научиться делать то что не нравится, ломать свою гордыню, изменение отношений к жизни, к вашим устоям, принципам
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто 10 факелов, хочется вам семейного очага, семейного тепла 13. обощение ситуации император – в общем у вас все под контролем, и вы хорошо можете управлять своей жизнью 14. направление. куда сделует двигаться 7 котлов – обольщение и флирт, возможно ваша жизнь как приключение ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент Мистерия факелов – очень не плохо, жизнерадостное настроение, возможность отдохнуть и расслабиться 2. что блокирует вас – 21 мир, как буд-то завершился период вы чего-то достигли, и вы перестали стараться прикладывать усилия ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое луна факелов, близкие люди вас окружали и помогали 10. ваше настоящее Сила – в общем все в ваших силах, так что все препятствия вы преодолеете 11.ваше будущее 5 валунов – романтические отношения ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал 4 метел – разочарование, в общем с финансами напряженка 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Императрица, в общем-то все зависит от настроения, но в общем большой потенциал 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал 9 котлов, что-то произошло неприятного и как-то на духовном плане вы чувствуете разбитость 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 9 метел – усталость, не можете сейчас не о чем думать, страхи и тревоги одолевают
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед Колесница, в общем-то нужно всегда двигаться вперед и не падать духом 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Дурак – старайтесь проще относится к жизни, или начинать путь с нуля не такой уж страшный
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто Мистерия валунов – возможно игривое отношение к жизни, играть в азартные игры большой соблазн получить деньги, но возможность больше проиграть, поэтому думайте нужно ли оно вам на самом деле (почему-то мысль пришла в голову о вашем бывшем) 13. обощение ситуации Туз факелов, новая жизнь, новые начинания 14. направление. куда сделует двигаться Дурак, как мне кажется у вас начнется новый путь с самого начала (карта Дурак это только начало пути, которое вам предстоит пройти) Удачи ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент 7 метел, недоверие, и интриги, возможно разговоры или сплетни, в целом напряжение чувствуется 2. что блокирует вас – повешенный, ваше бездействие, зависли в воздухе нет движения ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое колесница, возможно указывает что вы порвали с мужчиной и теперь в свободном полете 10. ваше настоящее звезда – мечты и планы (это очень хорошо) 11.ваше будущее Мистерия котлов– романтические отношения, будет человек опора и поддержка, так что возможно мужчина будет вас очень ценить и хорошо относится ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Луна факелов, весьма не плохой возможность помогать близким 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал 9 котлов, в общем-то тут положение пошатнулось, присутствует неуверенность, однако можно научиться управлять ослом лаской и терпением, контролируйте свои эмоции 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал Императрица, все в ваших руках, вы настоящая королева, верьте в себя и все получится 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 5 факелов – сказала бы, что тут как раз у вас оценка потенциала большая, однако нужно обратить внимание на свои силы, а не ждать помощи от козла
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 8 котлов – нужен хороший совет, прислушайтесь к тому кому доверяете 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти 7 валунов, я б сказала что нужно не всегда делится со своими планами или свои мысли, кое-что нужно умалчивать тайна должна быть
мистерия котлов
Сообщение отредактировал Рината - Сб, 12.11.2011, 08:13
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто 5 метел, что-то в жизни хочется привести в порядок, но пока не знаете что сделать 13. обощение ситуации мистерия метел – пока анализируете и наблюдаете 14. направление. куда сделует двигаться Маг, в общем- то вы сильная женщина и многое в жизни достигнете ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент 9 валунов – гармония и отдых, облегчение после трудового дня 2. что блокирует вас – 6 факелов – беззащитность какая-то, ждете помощи ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое 2 валунов, какой-то конфликт 10. ваше настоящее 3 факелов, свидания или встречи с друзьями 11.ваше будущее смерть – грядут какие-то изменения (доп карта башня), возможно смена работы или жительства, в общем-то башня это не всегда страшно это избавление от старого и не нужного хлама ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Луна валунов – вам приходится прилагать много сил, чтобы финансовое положение было хорошим 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал 2 котлов, стоите перед выбор всегда есть несколько идей, сложнее выбрать из них одно 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал Дама котлов, добрая, отзывчивая, гостеприимная, в общем тут у вас все прекрасно 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал Испытание метел, возможно вы считаете что заслуживаете лучшего
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 5 котлов, побольше самоуверенности, или возможность сменить имидж, гардероб или просто доставить себе удовольствие 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Мир, должны пройти путь от начала до конца, возможно необходимо научиться доводить дела до конца
1. что вы чувствуете на данный момент 9 валунов – гармония и отдых, облегчение после трудового дня
по большей части мое состояние все же напоминает состояние классической 4 мечей... отдых - да, гармония - вряд ли, скорее некоторое восстановление, состояние кокона.
Quote (Рината)
2. что блокирует вас – 6 факелов – беззащитность какая-то, ждете помощи
скорее всего помощь не помешала бы или чья-нибудь поддержка, опора, возможно от сюда и ощущение кокона - защищаюсь в нем, не могу выйти из него из-за отсутствия какой-то защищенности, гармонии... ТЕЛО
Quote (Рината)
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Луна валунов – вам приходится прилагать много сил, чтобы финансовое положение было хорошим
да, мне приходится прилагать усилия, чтобы взбираться на тот уровень, к которому стремлюсь.
Quote (Рината)
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал 2 котлов, стоите перед выбор всегда есть несколько идей, сложнее выбрать из них одно
да много идей и если есть выбор, то сложно определиться с чего же начать
Quote (Рината)
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал Дама котлов, добрая, отзывчивая, гостеприимная, в общем тут у вас все прекрасно
могу рассматривать подобное описание только как потенциал, потому что на сегодняшний день меня труднее всего назвать гостеприимной, но в большей степени из-за условий, в которых я живу (тут имеет факт не плохих, а постоянно ухудшаемых моим отцом)
Quote (Рината)
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал Испытание метел, возможно вы считаете что заслуживаете лучшего
если честно, хоть это и не красиво, но я себя считаю высоко интеллектуальным человеком, может быть не хватает житейской и женской мудрости, но Бог не обидел интеллектом. ХВОСТ
Quote (Рината)
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 5 котлов, побольше самоуверенности, или возможность сменить имидж, гардероб или просто доставить себе удовольствие
вот я бы сказала, что в точку... когда-то совсем тяжело жилось, помощи особой не было из-за этого привыкла к аскетическому образу жизни и практически не уделяла внимание своему внешнему виду, время вроде как прошло, а опыт остался и трудно себя перестроить... но в моменты, когда я позволяю себе что-то шикарное, сразу замечаю как изменяется моя самооценка и внимание окружающих людей
Quote (Рината)
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Мир, должны пройти путь от начала до конца, возможно необходимо научиться доводить дела до конца
не очень понятно то, что тут сказано, обычно вроде как завершаю начатые дела , а до конца жизни когда дойду, то вряд ли что-то получится изменить потом ПРАВОЕ КРЫЛО
Quote (Рината)
9. ваше прошлое 2 валунов, какой-то конфликт
да в моем прошлом бывали периодические конфликты с кем-нибудь, а как же без этого.
Quote (Рината)
10. ваше настоящее 3 факелов, свидания или встречи с друзьями
нет, на сегодняшний день как-то обхожусь без доп. общения, только лишь работа и форум.
Quote (Рината)
11.ваше будущее смерть – грядут какие-то изменения (доп карта башня), возможно смена работы или жительства, в общем-то башня это не всегда страшно это избавление от старого и не нужного хлама
я очень надеюсь, что все же не работы, а если места жительства, то хотелось бы, чтобы для этого стало что-то позитивное, а не то, что может подразумевать собой башня (но в моих условиях, как раз избавление от хлама во всех смыслах будет подразумевать под собой цель смены жилья) ЛЕВОЕ КРЫЛО
Quote (Рината)
12. что скрыто 5 метел, что-то в жизни хочется привести в порядок, но пока не знаете что сделать
очень хотелось, чтобы многого в жизни коснулось такое понимание как порядок... но пока нету сил, возможности, настроения... (какого-то внутреннего настроя)
Quote (Рината)
13. обощение ситуации мистерия метел – пока анализируете и наблюдаете
во многом да
Quote (Рината)
14. направление. куда сделует двигаться Маг, в общем- то вы сильная женщина и многое в жизни достигнете
да, многого достигла без чье-то поддержки и протекции, приходится рассчитывать на себя... т.ч. сильная женщина - мой диагноз
Спасибо за расклад, надеюсь, что чем-то помогла в проработке расклада, да и наработки карт... а мне со своими тараканами еще работать и работать
Не все, признаюсь, задело за живое в раскладе, но получилось очень даже хорошо, спсибо))
Quote (Рината)
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто Туз котлов, вам хочется чтоб близкие люди или молодой человек, прислушивался к вам, так как вам кажется, что вы знаете как будет лучше, но нужно часто смотреть или замечать то что хотят другие, в общем-то по меньше душить своей любовью, потому как вы готовы делать все для любимых людей 13. обощение ситуации умеренность – в общем-то вы всегда стараетесь найти золотую середину 14. направление. куда сделует двигаться 5 валунов – карта любви, любите, но не пытайтесь все решать за любимого человека, дайте ему инициативу в руки, берегите свою любовь
Тут много правильного, как начну стараться - все бы сделала, я творческий человек, с энергией и энтузиазмом да душу в это бы вложила, но у других тоже пристрастия есть свои, которых я иногда в упор не понимаю Насчет золотой середины - чистая правда! Нет людей, которых бы я ненавидела или насмехалась над ними - если глубоко личное не задето!
Quote (Рината)
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент Дьявол, не знаю как конкретно ее расшифровать возможно много соблазнов сделать, либо злость, недовольство, а возможно показывает и страсть 2. что блокирует вас – 10 валунов не желание идти вперед, цепляетесь за прошлое и живете прошлым, нужно идти в будущее
Подвожу итоги - можно так сказать. По сравнению с тем, как я раньше шла вперед (=двигалась назад) это я уже лечу, хотя хотелось бы, чтоб события - ух! ну, так и будет)) Насчет Дьявола - может быть мой эгоизм? Т.е. смелость, страсть, нетерпение, именно для себя пожить
Quote (Рината)
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое 2 валунов, выяснение отношений, ссора или скандал. 10. ваше настоящее Мистерия метел – наблюдаете, осматриваетесь, анализируете 11.ваше будущее 6 валунов – ох, простите нужно будет вам очень осматрительной, чтоб не упасть. Скажем так крапива, может сильно обжечь, но при этом это очень полезное растение, возможно какая-то ситуация, поможет вам изменить мнение или решение (доп карта 2 метел, вам нужно находить компромисс, чтобы не упасть), учиться приводить доводы и слышать собеседника)
Было расставание с мч, ссора с подругой.... сейчас выбираю между мч, но это тоже, скорее осматриваюсь))
Quote (Рината)
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Император, в принципе все у вас в порядке, способны сами заработать и хорошо распределяете доходы и расходы 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Отшельник, пока что больше копаетесь в себе, размышляете, в общем-то хочется вам уединиться от суеты 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал Луна, много иллюзий, фантазий, вы больше думаете и размышляете, чем действуете, философ 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал Испытание факелов – очень сложно, пробиваться по жизненному пути, приходится решать много проблем и преодолевать сложности, достается все огромным трудом
С финансами порядок, я действительно больше одиночка, на инструменте поиграть да так, чтобы дома никого не было Фантазерка та еще! Опять же умение даже в плохом видеть хорошее, золотую середину - это все от размышлений. Я учусь в медицинском университете - чтобы получать пятерки - нужно очень много зубрить и буквально лбом стены пробивать))
Quote (Рината)
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 7 котлов, очень не люблю эту карту так как она в таком контексте показывает флирт, лицемерие, то есть вам нужно уметь людям сказать то что они хотят услышать льстить одним словом. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Испытание метел – тоже сложная карта, научиться делать то что не нравится, ломать свою гордыню, изменение отношений к жизни, к вашим устоям, принципам
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто Мистерия валунов – возможно игривое отношение к жизни, играть в азартные игры большой соблазн получить деньги, но возможность больше проиграть, поэтому думайте нужно ли оно вам на самом деле (почему-то мысль пришла в голову о вашем бывшем)
Да, я вот с Вами согласна)))) Я играла с судьбой, постоянно возвращая этого человека...а ведь его отводили несколько раз, а я все за свое..., хорошо, что что дальше не зашло ...
Quote (Рината)
13. обощение ситуации Туз факелов, новая жизнь, новые начинания
тоже так и есть))) Много задумок...теперь силы нужны и воля, чтобы осуществить все это
есть такое...а чего жду-не понятно
видимо это все с расставанием моим связано... ведь сейчас воспряну духом и все будет новое)) новые эмоции, ситуации, знакомства))
Quote (Рината)
14. направление. куда сделует двигаться Дурак, как мне кажется у вас начнется новый путь с самого начала (карта Дурак это только начало пути, которое вам предстоит пройти) Удачи
И добавить-то нечего))) Ведь если я, благодаря этим отношениям и этому мужчине многое пересмотрела, то да, сейчас свою жизнь и общение с противоположным полом буду строить сначала, с другой точки зрения уже...надеюсь что получится)) Спасибо за пожелания!!
Quote (Рината)
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент 7 метел, недоверие, и интриги, возможно разговоры или сплетни, в целом напряжение чувствуется
да, напряжение есть, т.к. не могу отпустить внутри этого человека((( и разговоров я создаю много на эту тему, и сплетничаю получается с близкими, и не только(((
Quote (Рината)
2. что блокирует вас – повешенный, ваше бездействие, зависли в воздухе нет движения
Quote (Рината)
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое колесница, возможно указывает что вы порвали с мужчиной и теперь в свободном полете
Да, именно так и есть.
Quote (Рината)
10. ваше настоящее звезда – мечты и планы (это очень хорошо)
Quote (Рината)
11.ваше будущее Мистерия котлов– романтические отношения, будет человек опора и поддержка, так что возможно мужчина будет вас очень ценить и хорошо относится
Ой, как мне этого хочется Вы же говорили, что будущее, это где-то год?
Quote (Рината)
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Луна факелов, весьма не плохой возможность помогать близким
Пока близкие мне помогают...у меня возможности нет, долгов много
Quote (Рината)
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал 9 котлов, в общем-то тут положение пошатнулось, присутствует неуверенность, однако можно научиться управлять ослом лаской и терпением, контролируйте свои эмоции
да, пошатнулось... контролировать надо, пытаюсь, спасибо за совет
Quote (Рината)
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал Императрица, все в ваших руках, вы настоящая королева, верьте в себя и все получится
Как приятно это читать...надо бы еще вспомнить как это делается...
Quote (Рината)
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 5 факелов – сказала бы, что тут как раз у вас оценка потенциала большая, однако нужно обратить внимание на свои силы, а не ждать помощи от козла
вот тут не поняла немножко((( Вы не могли бы по возможности объяснить?
Quote (Рината)
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 8 котлов – нужен хороший совет, прислушайтесь к тому кому доверяете
Хм... подумаю кто бы это мог быть...
Quote (Рината)
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти 7 валунов, я б сказала что нужно не всегда делится со своими планами или свои мысли, кое-что нужно умалчивать тайна должна быть
О, вот это ключевое видимо...молчание-золото, а я вечно свой язык за зубами не могу держать, все свои планы многим рассказываю-поделиться-то хочецца, а потом многое у меня не получается(((( надо делать, чтобы уже результат видели, а не трепаться Буду стараться!!
Спасибо Вам за расклад!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......